Windows XP edisi 2011 yang baru saja dirilis ini bisa anda dapatkan di masterGOmaster, OS windows ini diberi nama Windows XP XC 2011 atau nama panjangnya Windows XP eXCellent 2011 yang dibuat oleh iCharge. Windows XP Pro 2011 modifikasi ini disematkan fitur terbaru yakni anda dapat memindahkan ikon-ikon pada system tray dan taskbar dengan sekali geser. setelah aku coba memang sangat eXCellent untuk OS ini segera anda dapatkan selagi gratis. untuk informasi tambahannya silahkan baca berikut ini:

Emissions by name: Windows XC (eXCellent) 2011.
Basic Operating System: Microsoft Windows XP Service Pack 3 version 5.1 build 2600.
Operating system: x86 (32 – bit).
Certification SATA: Yes.
Language: English / Thai (Thai keyboard set up automatic Optical).
Windows Activation: Activation and Cool Edit that.
Installation mode: automatic seat without orders.
Customization by: iCharge.

New features.
– Order the program on the Taskbar.
– Optimized the boot. (Starts off the computer).

And programs that increase credit
[Program].
Everything v1.2.1 (search for Windows).
. Net Frameworks (1.1, 2.0, 3.0, 3.5 SP1) by jd976.
HashTab add-ons by Gorki.
CPLBonus by Kel.
Klite Mega Pack 5.9.
IE8 add-ons by OnePiece.
Taskbar Shuffle.
Unlocker.
Winrar 4 beta 5.
WMP12.
OEM Info by Winstyle 2008.
Edited by ricktendo64 RefreshClock Addon by iCharge.

[Update Pack.]
UpdatePack 1.4.5 by user_hidden.

[Theme].
Ambient by tornado5 / Ambient shellstyle by Gelosea.
Royale / Luna by HoLY CoMM @ nDo.
WMP 12 for XP by XceNiK, fediaFedia, Gainnisgx89, Mening12001.

[Pointer].
Comix Cursors White by Teft.
Aero Shadow (Normal / Medium / Big) by Herby.

Size: 715,396 KB

Sceenshots


  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

PERHATIAN!
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Berhubung masih banyak yang belum mengerti tentang cara burning dengan file ISO image windows, saya akan memberikan tips yang sangat sederhana untuk membakar file ISO windows XC supaya bootable dan silahkan ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Download Infrarecorder kemudian anda ektrak dengan winrar/7-zip (3,6 MB)
2. Instal IR sampai selesai
3. Ektrak file windows XC menggunakan winRAR/7-zip 2011 hinggan menjadi file ISO Image
4. Klik ganda Infra Recorder yang berada di desktop PC anda dan tampilannya akan seperti berikut

4. Masukkan CD/DVD Blank pada DVD/CD-Rom
5. Klik tombol Write Image kemudian cari file iso windows XP pada PC anda

6. Jika telah menemukannya klik pada file iso win XC lalu tekan tombol Open

7. Silahkan anda samakan pengaturannya sesuai dengan gambar diatas selanjutnya klik tombol OK untuk memburning

8. Tunggu hingga selesai proses pembakarannya

9. selesai dan windows XC 2011 dapat digunakan.

 

  • ecca

    07 12 2011

    kalo burn pake active iso burner aja, boss gak pake ribet dehh
    heheheheheh

  • masterGOmaster

    08 12 2011

    boleh saja dan itu semua terserak anda mau menggunakan aplikasi apapun yg perting bisa autoboot

  • sinOq

    15 12 2011

    izin download mbah master., thnk’s…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>