Windows Spiderman Vista Lite V3 ini dibangun dari Windows XP Professional SP2 yang berarsitektur 32bit yang dibuat oleh Maher & Muhammad. Operasi Sistem ini sangat ringan sekali karena sudah versi lite yang mana banyak fitur-fitur yang telah dihilangkan an sudah terintegrasi Windows Media Player 11 serta Internet Explore 7. Cukup memakan waktu 20 menit untuk penginstalannya dan ukuran total dari salinan tersebut hanya 272 MB dibagi menjadi 2 bagian yakni ukuran Part1 sebesar 190.73 MB dan Part2 sebesar 75.3 MB. Untuk memperindah tampilannya disertakan aplikasi meliputi RocketDock, LClock, Styler dan Vista Drive Indicator.

Preview dari Spiderman Vista V.3 Reload

Windows Spiderman Reload V3 x86 2012  ISO l 272,414 MB
Part 01 Download | Part 02 Download

 

  • masterGOmaster
    02 06 2012

    secara garis besarnya terletak pada RAMnya jika anda menggunakan RAM dibawah !GB PC atau Laptop anda dapat menggunakan OS yg berarsitektur 32bit sedang kalau RAM uikurannya 2 GB lebih dapat menggunakan 64bit

  • masterGOmaster
    29 05 2012

    maaf berhubung tidak ada waktu untuk reupload lagi jadi gunakan link apa adanya saja.terima kasih

  • masterGOmaster
    29 05 2012

    pakai OS ini juga bisa untuk instal windows

  • masterGOmaster
    29 05 2012

    tergantuk PC anda dan jika speknya tinggi gunakan win7 gamerz pro

  • riki
    29 05 2012

    kalau buat game pc bgusnya OS apa mas ??

    mkasih atas bantuannya !

  • masterGOmaster
    29 05 2012

    bisa juga untuk game OS ini

  • riki
    29 05 2012

    master bedanya 32bit sama yang 64bit apa ??
    dan effeknya gmn ??
    makasih

  • alex
    28 05 2012

    master, terima kasih atas ilmu2 master yg diberikan hingga sy + tmn2 dpt mmnfaatkannya….. btw, file yg ke2 apa bs diupload dg link yg baru agar lbh cpt..? nuwun

  • Saiful
    28 05 2012

    Master mau nanya, file jenis apa yg di pakai untuk instal sistem oprasi windows, apa ISO atau apa mohon petunjuk. Makasih ya master.

  • gamemaster
    28 05 2012

    pak master Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite bisa buat nge game kan ? : ) thx

  • ozy pointblank
    26 05 2012

    dah nyoba pake versi Ac milan
    masih lambat master
    thank’s

  • masterGOmaster
    26 05 2012

    pilih-pilih saja yg anda sukai

  • masterGOmaster
    26 05 2012

    jika perlu sn: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

  • tofflaisse
    26 05 2012

    butuh SN pa g master?

  • ozy pointblank
    26 05 2012

    banyak master xp sp3nya

  • masterGOmaster
    26 05 2012

    win xp sp3

  • masterGOmaster
    26 05 2012

    ok trima kasih

  • ozy pointblank
    26 05 2012

    pake windows XP buat Game net
    yang cocok pake winxp yang mana ???
    makasih Master pencerahannya ^ ^

  • murjianto
    25 05 2012

    Terima kasih master, alhamdulillah sudah bisa download, mohon ijin dimanfaatkan master, ane burn pake infrarecorder, lancar bangets
    semoga MGM exis dan sukses selalu

  • masterGOmaster
    24 05 2012

    tidak bisa utk laptop atau netbook

  • masterGOmaster
    24 05 2012

    bisa dan silahkan coba aja kalau udah biasa pake nlite

  • romel
    24 05 2012

    klw kta burning pakek nlite bsa gk mas?

  • rizki
    24 05 2012

    master kalau windows xp spiderman style vista bisa untuk netbook apa gak

  • masterGOmaster
    23 05 2012

    gunakan win7 arc gamer

  • herzy
    23 05 2012

    master mo tanya kalo windows yang cocok buat game warnet, yang ringan bagusnya windows apa?

  • masterGOmaster
    23 05 2012

    tidak support mas putra

  • masterGOmaster
    23 05 2012

    benar mas abi dan silakan burn

  • abi
    23 05 2012

    setelah saya download part 1 190.73MB, part 2 75.3MB setelah di gabungin jadi 266MB apa benar master? terima kasih.

  • putra
    22 05 2012

    master ini support Sata ga

  • alviara
    22 05 2012

    my master….thanx very much….setelah sy burn menggunakan ashampoo burning studio hasilnya memang memuaskan dan cd nya tidak bermasalah lagi…..thanx..

  • masterGOmaster
    22 05 2012

    jika ingin bagus 30GB

  • fendy
    22 05 2012

    Berapa ruang hardisk yang mesti dipersiapkan untuk OS ini?
    Makasih Master dah mau berbagi bersama… SALAM HORMAT SAYA.

  • masterGOmaster
    22 05 2012

    Coba anda tambah ukuran HDD pada partisi C

  • fendy
    22 05 2012

    Mantab master pake Ashampo memang solusi jitu untuk burning file iso bisa bootable.
    Ni dah tak instal di compi Pentium 3 kok agak lemot ya master,padahal speke proc: 860mhz, ram: 128m, dan Hd:20G. Apa yg mesti diseting biar gak lemot?

  • masterGOmaster
    21 05 2012

    coba gunakan tutorial dihttp://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/burning-file-iso-windows-7vistaxp-dengan-ashampoo-burning-studio-10/

  • alviara
    21 05 2012

    my master….please help me…..sy udah download Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite part 1 dan part 2… setelah diekstrak akan menghasilkan file iso…. setelah itu sy burn memakai nero….tetapi kok setiap sy mau instal selalu fatal error cd nya..
    padahal sudah sy pake speed yang paling rendah….
    mohon solusinya my master…………… thanx master……

  • masterGOmaster
    21 05 2012

    tidak support mas

  • riski
    21 05 2012

    master windows ini support AHCI gk?

  • masterGOmaster
    21 05 2012

    anda harus sabar menjalaninya.terima kasih

  • King Izar
    20 05 2012

    Master part 2 kok lambat bngt?
    dari awal postigan ini d bwt ampe sekarang tetap aja lambat, saya coba part 1 lancar aja
    mohon pencerahanx master

  • masterGOmaster
    20 05 2012

    * Pentium 233-megahertz (MHz) processor atau lebih cepat (300 MHz disarankan)
    * Paling sedikit 64 megabyte (MB) RAM (128 MB dianjurkan)
    * Setidaknya 1,5 gigabyte (GB) ruang yang tersedia pada hard disk
    * CD-ROM atau DVD-ROM
    * Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
    * Video adapter dan monitor dengan Super VGA (800 x 600) atau resolusi yang lebih tinggi
    * Sound card
    * Speaker atau headphone

  • fendy
    20 05 2012

    Spek minimum untuk OS ni berapa master?
    Ma drivernya dah disediakan belum?
    Makasih moga MGM sll jaya diudara,Amin..

  • Even
    17 05 2012

    maju terus MasterGoMaster…

    hmm.. btw, boleh Request Window Vista Standar gx Mas?? terima kasih.. :)

  • masterGOmaster
    17 05 2012

    berarti servernya jumbo sedang down

  • masterGOmaster
    17 05 2012

    bisa mas yarun

  • alviara
    16 05 2012

    my master…. kenapa part 2 kok lambat /lemah sekali downloadnya…
    biasanya sy download pagi-pagi sekali kencang banget….sy coba download software yang lain bisa cepat….tp yg ini part 2 nya lambat sekali…..thanx master atas penjelasannya…

  • Rudy
    16 05 2012

    master, ,mo tanya, .boleh kn?
    Gmana cara ngebasmi virus sality?
    n kenapa FD saya pas saya colokin di lptop ada tulisa there in no disk, ,pkoknya ky gtulah,
    mohon pencerehannya master ,

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    setelah melewati adf.ly lalu jumbofile kemudian klik tulisan download file

  • Govinda
    16 05 2012

    Om Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite kok gak bisa didownload?

  • Rofiud
    16 05 2012

    mantap mas bro bisa pakek komputer lama2 isonya kecil. ijin download bos

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    ketiganya bisa diresume dan kl MF dan IDWS sudah penuh filenya

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    OS ini hanya untuk PC

  • Viip
    16 05 2012

    gan OS ini bisa d install d laptop g? n support smua BIOS g?

    maju trus bwt MGM, this site is the best site i ever know, two thumbs up for agan (y) (y)

  • dewa
    16 05 2012

    woke master terima kasih atas pencerahannya, n ane ijin nyomot dulu master. owh ya link donlod win7 all in one nya masih hidup kan master ????? ane juga pengen donlod sih, sapa tau kedepannya bs berguna buat temen atau tetangga yg pengen install win7, n makasih sebelumnya master.

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    nyalakan saja auto update-nya dan nanti juga bisa ke SP3

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    OS ini sudah full activated

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    tidak perlu mas…jika sudah berada di jumbofile cari dan tekan “download file”

  • masterGOmaster
    16 05 2012

    performanya sudah cukup bagus mas rizki

  • dewa
    16 05 2012

    selamat pagi master, cantik dan indah tampilan OS Win XP Spiderman Style Vista V3 Lite ini, tp sayang kok Sp2 yah, apa ada yg buat SP3 master, pengen donlod sih. n maju terus masterGOmaster.

  • alviara
    16 05 2012

    my master……mau nanya dikit biar sy ngerti…software inikan master upload ke jumbofile….apakah kelebihannya dibandingkan dengan mediafire, dll…..kenapa tdk upload misalnya ke indowebster.. thanx master ataspenjelasannya….

  • alviara
    16 05 2012

    my master……udah ngerti dan udah bisa….thanx

  • King Izar
    15 05 2012

    mantap guru, mw langsung download aja nh, windows ini udah teraktivasi penuh blum guru???
    ato masih trial??
    oia, guru pux windows 7 all in one SP1 x64&x86 fully active g?
    share dong ;)

  • alviara
    15 05 2012

    my master…..untuk downloadnya apakah kita harus menginstal ilivid dulu ya….

  • rizky
    15 05 2012

    ijin download master, untuk performanya ini windows gmn?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>