Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

SHARE

Windows Spiderman Vista Lite V3 ini dibangun dari Windows XP Professional SP2 yang berarsitektur 32bit yang dibuat oleh Maher & Muhammad. Operasi Sistem ini sangat ringan sekali karena sudah versi lite yang mana banyak fitur-fitur yang telah dihilangkan an sudah terintegrasi Windows Media Player 11 serta Internet Explore 7. Cukup memakan waktu 20 menit untuk penginstalannya dan ukuran total dari salinan tersebut hanya 272 MB dibagi menjadi 2 bagian yakni ukuran Part1 sebesar 190.73 MB dan Part2 sebesar 75.3 MB. Untuk memperindah tampilannya disertakan aplikasi meliputi RocketDock, LClock, Styler dan Vista Drive Indicator.

Preview dari Spiderman Vista V.3 Reload

Windows Spiderman Reload V3 x86 2012  ISO l 272,414 MB
Part 01 Download | Part 02 Download

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • riki

    kalau buat game pc bgusnya OS apa mas ??

    mkasih atas bantuannya !

    • masterGOmaster

      tergantuk PC anda dan jika speknya tinggi gunakan win7 gamerz pro

  • riki

    master bedanya 32bit sama yang 64bit apa ??
    dan effeknya gmn ??
    makasih

    • masterGOmaster

      secara garis besarnya terletak pada RAMnya jika anda menggunakan RAM dibawah !GB PC atau Laptop anda dapat menggunakan OS yg berarsitektur 32bit sedang kalau RAM uikurannya 2 GB lebih dapat menggunakan 64bit

  • alex

    master, terima kasih atas ilmu2 master yg diberikan hingga sy + tmn2 dpt mmnfaatkannya….. btw, file yg ke2 apa bs diupload dg link yg baru agar lbh cpt..? nuwun

    • masterGOmaster

      maaf berhubung tidak ada waktu untuk reupload lagi jadi gunakan link apa adanya saja.terima kasih

  • Saiful

    Master mau nanya, file jenis apa yg di pakai untuk instal sistem oprasi windows, apa ISO atau apa mohon petunjuk. Makasih ya master.

    • masterGOmaster

      pakai OS ini juga bisa untuk instal windows

  • pak master Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite bisa buat nge game kan ? : ) thx

    • masterGOmaster

      bisa juga untuk game OS ini

  • tofflaisse

    butuh SN pa g master?

    • masterGOmaster

      jika perlu sn: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

  • ozy pointblank

    pake windows XP buat Game net
    yang cocok pake winxp yang mana ???
    makasih Master pencerahannya ^ ^

    • masterGOmaster

      win xp sp3

      • ozy pointblank

        banyak master xp sp3nya

        • masterGOmaster

          pilih-pilih saja yg anda sukai

          • ozy pointblank

            dah nyoba pake versi Ac milan
            masih lambat master
            thank’s

  • murjianto

    Terima kasih master, alhamdulillah sudah bisa download, mohon ijin dimanfaatkan master, ane burn pake infrarecorder, lancar bangets
    semoga MGM exis dan sukses selalu

    • masterGOmaster

      ok trima kasih

  • romel

    klw kta burning pakek nlite bsa gk mas?

    • masterGOmaster

      bisa dan silahkan coba aja kalau udah biasa pake nlite

  • rizki

    master kalau windows xp spiderman style vista bisa untuk netbook apa gak

    • masterGOmaster

      tidak bisa utk laptop atau netbook

  • herzy

    master mo tanya kalo windows yang cocok buat game warnet, yang ringan bagusnya windows apa?

    • masterGOmaster

      gunakan win7 arc gamer

  • abi

    setelah saya download part 1 190.73MB, part 2 75.3MB setelah di gabungin jadi 266MB apa benar master? terima kasih.

    • masterGOmaster

      benar mas abi dan silakan burn

  • putra

    master ini support Sata ga

    • masterGOmaster

      tidak support mas putra

  • fendy

    Mantab master pake Ashampo memang solusi jitu untuk burning file iso bisa bootable.
    Ni dah tak instal di compi Pentium 3 kok agak lemot ya master,padahal speke proc: 860mhz, ram: 128m, dan Hd:20G. Apa yg mesti diseting biar gak lemot?

    • masterGOmaster

      Coba anda tambah ukuran HDD pada partisi C

      • fendy

        Berapa ruang hardisk yang mesti dipersiapkan untuk OS ini?
        Makasih Master dah mau berbagi bersama… SALAM HORMAT SAYA.

        • masterGOmaster

          jika ingin bagus 30GB

  • alviara

    my master….please help me…..sy udah download Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite part 1 dan part 2… setelah diekstrak akan menghasilkan file iso…. setelah itu sy burn memakai nero….tetapi kok setiap sy mau instal selalu fatal error cd nya..
    padahal sudah sy pake speed yang paling rendah….
    mohon solusinya my master…………… thanx master……

    • masterGOmaster

      coba gunakan tutorial dihttp://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/burning-file-iso-windows-7vistaxp-dengan-ashampoo-burning-studio-10/

      • alviara

        my master….thanx very much….setelah sy burn menggunakan ashampoo burning studio hasilnya memang memuaskan dan cd nya tidak bermasalah lagi…..thanx..

  • riski

    master windows ini support AHCI gk?

    • masterGOmaster

      tidak support mas

  • King Izar

    Master part 2 kok lambat bngt?
    dari awal postigan ini d bwt ampe sekarang tetap aja lambat, saya coba part 1 lancar aja
    mohon pencerahanx master

    • masterGOmaster

      anda harus sabar menjalaninya.terima kasih

  • fendy

    Spek minimum untuk OS ni berapa master?
    Ma drivernya dah disediakan belum?
    Makasih moga MGM sll jaya diudara,Amin..

    • masterGOmaster

      * Pentium 233-megahertz (MHz) processor atau lebih cepat (300 MHz disarankan)
      * Paling sedikit 64 megabyte (MB) RAM (128 MB dianjurkan)
      * Setidaknya 1,5 gigabyte (GB) ruang yang tersedia pada hard disk
      * CD-ROM atau DVD-ROM
      * Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
      * Video adapter dan monitor dengan Super VGA (800 x 600) atau resolusi yang lebih tinggi
      * Sound card
      * Speaker atau headphone

  • Even

    maju terus MasterGoMaster…

    hmm.. btw, boleh Request Window Vista Standar gx Mas?? terima kasih.. :)

  • masterGOmaster

    bisa mas yarun

  • alviara

    my master…. kenapa part 2 kok lambat /lemah sekali downloadnya…
    biasanya sy download pagi-pagi sekali kencang banget….sy coba download software yang lain bisa cepat….tp yg ini part 2 nya lambat sekali…..thanx master atas penjelasannya…

    • masterGOmaster

      berarti servernya jumbo sedang down

  • Rudy

    master, ,mo tanya, .boleh kn?
    Gmana cara ngebasmi virus sality?
    n kenapa FD saya pas saya colokin di lptop ada tulisa there in no disk, ,pkoknya ky gtulah,
    mohon pencerehannya master ,

  • Govinda

    Om Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite kok gak bisa didownload?

    • masterGOmaster

      setelah melewati adf.ly lalu jumbofile kemudian klik tulisan download file

  • Rofiud

    mantap mas bro bisa pakek komputer lama2 isonya kecil. ijin download bos

  • Viip

    gan OS ini bisa d install d laptop g? n support smua BIOS g?

    maju trus bwt MGM, this site is the best site i ever know, two thumbs up for agan (y) (y)

    • masterGOmaster

      OS ini hanya untuk PC

  • dewa

    selamat pagi master, cantik dan indah tampilan OS Win XP Spiderman Style Vista V3 Lite ini, tp sayang kok Sp2 yah, apa ada yg buat SP3 master, pengen donlod sih. n maju terus masterGOmaster.

    • masterGOmaster

      nyalakan saja auto update-nya dan nanti juga bisa ke SP3

      • dewa

        woke master terima kasih atas pencerahannya, n ane ijin nyomot dulu master. owh ya link donlod win7 all in one nya masih hidup kan master ????? ane juga pengen donlod sih, sapa tau kedepannya bs berguna buat temen atau tetangga yg pengen install win7, n makasih sebelumnya master.

  • my master……mau nanya dikit biar sy ngerti…software inikan master upload ke jumbofile….apakah kelebihannya dibandingkan dengan mediafire, dll…..kenapa tdk upload misalnya ke indowebster.. thanx master ataspenjelasannya….

    • masterGOmaster

      ketiganya bisa diresume dan kl MF dan IDWS sudah penuh filenya

  • King Izar

    mantap guru, mw langsung download aja nh, windows ini udah teraktivasi penuh blum guru???
    ato masih trial??
    oia, guru pux windows 7 all in one SP1 x64&x86 fully active g?
    share dong ;)

    • masterGOmaster

      OS ini sudah full activated

  • alviara

    my master…..untuk downloadnya apakah kita harus menginstal ilivid dulu ya….

    • masterGOmaster

      tidak perlu mas…jika sudah berada di jumbofile cari dan tekan “download file”

      • my master……udah ngerti dan udah bisa….thanx

  • rizky

    ijin download master, untuk performanya ini windows gmn?

    • masterGOmaster

      performanya sudah cukup bagus mas rizki