Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

Windows Spiderman Vista Lite V3 ini dibangun dari Windows XP Professional SP2 yang berarsitektur 32bit yang dibuat oleh Maher & Muhammad. Operasi Sistem ini sangat ringan sekali karena sudah versi lite yang mana banyak fitur-fitur yang telah dihilangkan an sudah terintegrasi Windows Media Player 11 serta Internet Explore 7. Cukup memakan waktu 20 menit untuk penginstalannya dan ukuran total dari salinan tersebut hanya 272 MB dibagi menjadi 2 bagian yakni ukuran Part1 sebesar 190.73 MB dan Part2 sebesar 75.3 MB. Untuk memperindah tampilannya disertakan aplikasi meliputi RocketDock, LClock, Styler dan Vista Drive Indicator.

Preview dari Spiderman Vista V.3 Reload

Windows Spiderman Reload V3 x86 2012  ISO l 272,414 MB
Part 01 Download | Part 02 Download

 

  • vista spider man
  • 2 Windows Spiderman Vista V 3 Lite
  • windows spiderman vista v3
  • window xp super ringan
  • window xp lite 300 mb
  • pada donlod win xp 2 yang ukuran mb kecil
  • download windows xp spiderman style vista v3 lite
  • download windows xp lite ringan
  • download win xp ringan untuk pentium 3
  • donlod win xp iso yang ringan ukuran mb 300 mb untuk pentium 3
  • cara instal windows xp lite 3
  • Cara instal Os spiderman vista v 2
  • windows xp spiderman vista lite reloaded iso

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Direct Link Download Windows 7 SP1 ISO

Microsoft telah merilis Service Pack 1 (SP1) untuk Windows dan paket layanan ini berisi akumulasi pembaharuan dari Windows 7 RTM.  Anda dapat mendownload Windows 7 yang terintegrasi dengan SP1 dengan

New Dreamscene Wallpaper animasi untuk Windows 7

Dibawah ini telah disediakan beberapa Wallpaper animasi terbaru 2012 yang dikhususkan untuk anda yang telah membeli operasi sistem Windows 7 Dream Se7en 2012 yang mana anda dapat menggunakan wallpaper video

Windows Jamrud XP SP3 2012

Windows XP SP3 edisi Jamrud ini sengaja Aku buat untuk para Jamers dan disaat inslasi XP Jamrud berlangsung dikisahkan cerita lengkap biografi Jamrud dari awal berdiri sampai sekarang. Windows XP

64 Comments

  1. masterGOmaster
    June 02, 07:15
    secara garis besarnya terletak pada RAMnya jika anda menggunakan RAM dibawah !GB PC atau Laptop anda dapat menggunakan OS yg berarsitektur 32bit sedang kalau RAM uikurannya 2 GB lebih dapat menggunakan 64bit
  2. masterGOmaster
    May 29, 03:33
    maaf berhubung tidak ada waktu untuk reupload lagi jadi gunakan link apa adanya saja.terima kasih
  3. masterGOmaster
    May 29, 03:31
    pakai OS ini juga bisa untuk instal windows
  4. masterGOmaster
    May 29, 03:26
    tergantuk PC anda dan jika speknya tinggi gunakan win7 gamerz pro
  5. riki
    May 29, 03:17
    kalau buat game pc bgusnya OS apa mas ??mkasih atas bantuannya !
  6. riki
    May 29, 02:47
    master bedanya 32bit sama yang 64bit apa ?? dan effeknya gmn ?? makasih
  7. alex
    May 28, 09:17
    master, terima kasih atas ilmu2 master yg diberikan hingga sy + tmn2 dpt mmnfaatkannya..... btw, file yg ke2 apa bs diupload dg link yg baru agar lbh cpt..? nuwun
  8. Saiful
    May 28, 01:08
    Master mau nanya, file jenis apa yg di pakai untuk instal sistem oprasi windows, apa ISO atau apa mohon petunjuk. Makasih ya master.
  9. gamemaster
    May 28, 03:34
    pak master Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite bisa buat nge game kan ? : ) thx
  10. ozy pointblank
    May 26, 04:49
    dah nyoba pake versi Ac milan masih lambat master thank's
  11. masterGOmaster
    May 26, 04:34
    jika perlu sn: V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
  12. ozy pointblank
    May 26, 00:16
    pake windows XP buat Game net yang cocok pake winxp yang mana ??? makasih Master pencerahannya ^ ^
  13. murjianto
    May 25, 23:37
    Terima kasih master, alhamdulillah sudah bisa download, mohon ijin dimanfaatkan master, ane burn pake infrarecorder, lancar bangets semoga MGM exis dan sukses selalu
  14. masterGOmaster
    May 24, 08:45
    bisa dan silahkan coba aja kalau udah biasa pake nlite
  15. romel
    May 24, 05:34
    klw kta burning pakek nlite bsa gk mas?
  16. rizki
    May 24, 00:48
    master kalau windows xp spiderman style vista bisa untuk netbook apa gak
  17. herzy
    May 23, 03:50
    master mo tanya kalo windows yang cocok buat game warnet, yang ringan bagusnya windows apa?
  18. abi
    May 23, 01:24
    setelah saya download part 1 190.73MB, part 2 75.3MB setelah di gabungin jadi 266MB apa benar master? terima kasih.
  19. putra
    May 22, 12:29
    master ini support Sata ga
  20. alviara
    May 22, 12:00
    my master....thanx very much....setelah sy burn menggunakan ashampoo burning studio hasilnya memang memuaskan dan cd nya tidak bermasalah lagi.....thanx..
  21. fendy
    May 22, 04:18
    Berapa ruang hardisk yang mesti dipersiapkan untuk OS ini? Makasih Master dah mau berbagi bersama... SALAM HORMAT SAYA.
  22. masterGOmaster
    May 22, 02:59
    Coba anda tambah ukuran HDD pada partisi C
  23. fendy
    May 22, 02:54
    Mantab master pake Ashampo memang solusi jitu untuk burning file iso bisa bootable. Ni dah tak instal di compi Pentium 3 kok agak lemot ya master,padahal speke proc: 860mhz, ram: 128m, dan Hd:20G. Apa yg mesti diseting biar gak lemot?
  24. masterGOmaster
    May 21, 06:58
    coba gunakan tutorial dihttp://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/burning-file-iso-windows-7vistaxp-dengan-ashampoo-burning-studio-10/
  25. alviara
    May 21, 06:12
    my master....please help me.....sy udah download Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite part 1 dan part 2... setelah diekstrak akan menghasilkan file iso.... setelah itu sy burn memakai nero....tetapi kok setiap sy mau instal selalu fatal error cd nya.. padahal sudah sy pake speed yang paling rendah.... mohon solusinya my master............... thanx master......
  26. riski
    May 21, 03:52
    master windows ini support AHCI gk?
  27. masterGOmaster
    May 21, 03:40
    anda harus sabar menjalaninya.terima kasih
  28. King Izar
    May 20, 22:56
    Master part 2 kok lambat bngt? dari awal postigan ini d bwt ampe sekarang tetap aja lambat, saya coba part 1 lancar aja mohon pencerahanx master
  29. masterGOmaster
    May 20, 06:17
    * Pentium 233-megahertz (MHz) processor atau lebih cepat (300 MHz disarankan) * Paling sedikit 64 megabyte (MB) RAM (128 MB dianjurkan) * Setidaknya 1,5 gigabyte (GB) ruang yang tersedia pada hard disk * CD-ROM atau DVD-ROM * Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya * Video adapter dan monitor dengan Super VGA (800 x 600) atau resolusi yang lebih tinggi * Sound card * Speaker atau headphone
  30. fendy
    May 20, 05:34
    Spek minimum untuk OS ni berapa master? Ma drivernya dah disediakan belum? Makasih moga MGM sll jaya diudara,Amin..
  31. Even
    May 17, 09:25
    maju terus MasterGoMaster...hmm.. btw, boleh Request Window Vista Standar gx Mas?? terima kasih.. :)
  32. alviara
    May 16, 22:50
    my master.... kenapa part 2 kok lambat /lemah sekali downloadnya... biasanya sy download pagi-pagi sekali kencang banget....sy coba download software yang lain bisa cepat....tp yg ini part 2 nya lambat sekali.....thanx master atas penjelasannya...
  33. Rudy
    May 16, 19:54
    master, ,mo tanya, .boleh kn? Gmana cara ngebasmi virus sality? n kenapa FD saya pas saya colokin di lptop ada tulisa there in no disk, ,pkoknya ky gtulah, mohon pencerehannya master ,
  34. masterGOmaster
    May 16, 14:49
    setelah melewati adf.ly lalu jumbofile kemudian klik tulisan download file
  35. Govinda
    May 16, 14:34
    Om Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite kok gak bisa didownload?
  36. Rofiud
    May 16, 07:17
    mantap mas bro bisa pakek komputer lama2 isonya kecil. ijin download bos
  37. masterGOmaster
    May 16, 05:43
    ketiganya bisa diresume dan kl MF dan IDWS sudah penuh filenya
  38. Viip
    May 16, 04:13
    gan OS ini bisa d install d laptop g? n support smua BIOS g?maju trus bwt MGM, this site is the best site i ever know, two thumbs up for agan (y) (y)
  39. dewa
    May 16, 02:54
    woke master terima kasih atas pencerahannya, n ane ijin nyomot dulu master. owh ya link donlod win7 all in one nya masih hidup kan master ????? ane juga pengen donlod sih, sapa tau kedepannya bs berguna buat temen atau tetangga yg pengen install win7, n makasih sebelumnya master.
  40. masterGOmaster
    May 16, 02:05
    nyalakan saja auto update-nya dan nanti juga bisa ke SP3
  41. masterGOmaster
    May 16, 02:03
    tidak perlu mas...jika sudah berada di jumbofile cari dan tekan "download file"
  42. dewa
    May 16, 01:29
    selamat pagi master, cantik dan indah tampilan OS Win XP Spiderman Style Vista V3 Lite ini, tp sayang kok Sp2 yah, apa ada yg buat SP3 master, pengen donlod sih. n maju terus masterGOmaster.
  43. alviara
    May 16, 05:10
    my master......mau nanya dikit biar sy ngerti...software inikan master upload ke jumbofile....apakah kelebihannya dibandingkan dengan mediafire, dll.....kenapa tdk upload misalnya ke indowebster.. thanx master ataspenjelasannya....
  44. alviara
    May 16, 04:54
    my master......udah ngerti dan udah bisa....thanx
  45. King Izar
    May 15, 16:02
    mantap guru, mw langsung download aja nh, windows ini udah teraktivasi penuh blum guru??? ato masih trial?? oia, guru pux windows 7 all in one SP1 x64&x86 fully active g? share dong ;)
  46. alviara
    May 15, 14:04
    my master.....untuk downloadnya apakah kita harus menginstal ilivid dulu ya....
  47. rizky
    May 15, 07:44
    ijin download master, untuk performanya ini windows gmn?

Leave a Reply