Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

Windows Spiderman Vista Lite V3 ini dibangun dari Windows XP Professional SP2 yang berarsitektur 32bit yang dibuat oleh Maher & Muhammad. Operasi Sistem ini sangat ringan sekali karena sudah versi lite yang mana banyak fitur-fitur yang telah dihilangkan an sudah terintegrasi Windows Media Player 11 serta Internet Explore 7. Cukup memakan waktu 20 menit untuk penginstalannya dan ukuran total dari salinan tersebut hanya 272 MB dibagi menjadi 2 bagian yakni ukuran Part1 sebesar 190.73 MB dan Part2 sebesar 75.3 MB. Untuk memperindah tampilannya disertakan aplikasi meliputi RocketDock, LClock, Styler dan Vista Drive Indicator.

Preview dari Spiderman Vista V.3 Reload

Windows Spiderman Reload V3 x86 2012  ISO l 272,414 MB
Part 01 Download | Part 02 Download

 

64 pemikiran pada “Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

  1. mantap guru, mw langsung download aja nh, windows ini udah teraktivasi penuh blum guru???
    ato masih trial??
    oia, guru pux windows 7 all in one SP1 x64&x86 fully active g?
    share dong ;)

  2. my master……mau nanya dikit biar sy ngerti…software inikan master upload ke jumbofile….apakah kelebihannya dibandingkan dengan mediafire, dll…..kenapa tdk upload misalnya ke indowebster.. thanx master ataspenjelasannya….

  3. selamat pagi master, cantik dan indah tampilan OS Win XP Spiderman Style Vista V3 Lite ini, tp sayang kok Sp2 yah, apa ada yg buat SP3 master, pengen donlod sih. n maju terus masterGOmaster.

      1. woke master terima kasih atas pencerahannya, n ane ijin nyomot dulu master. owh ya link donlod win7 all in one nya masih hidup kan master ????? ane juga pengen donlod sih, sapa tau kedepannya bs berguna buat temen atau tetangga yg pengen install win7, n makasih sebelumnya master.

  4. gan OS ini bisa d install d laptop g? n support smua BIOS g?

    maju trus bwt MGM, this site is the best site i ever know, two thumbs up for agan (y) (y)

  5. master, ,mo tanya, .boleh kn?
    Gmana cara ngebasmi virus sality?
    n kenapa FD saya pas saya colokin di lptop ada tulisa there in no disk, ,pkoknya ky gtulah,
    mohon pencerehannya master ,

  6. my master…. kenapa part 2 kok lambat /lemah sekali downloadnya…
    biasanya sy download pagi-pagi sekali kencang banget….sy coba download software yang lain bisa cepat….tp yg ini part 2 nya lambat sekali…..thanx master atas penjelasannya…

  7. Spek minimum untuk OS ni berapa master?
    Ma drivernya dah disediakan belum?
    Makasih moga MGM sll jaya diudara,Amin..

    1. * Pentium 233-megahertz (MHz) processor atau lebih cepat (300 MHz disarankan)
      * Paling sedikit 64 megabyte (MB) RAM (128 MB dianjurkan)
      * Setidaknya 1,5 gigabyte (GB) ruang yang tersedia pada hard disk
      * CD-ROM atau DVD-ROM
      * Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
      * Video adapter dan monitor dengan Super VGA (800 x 600) atau resolusi yang lebih tinggi
      * Sound card
      * Speaker atau headphone

  8. Master part 2 kok lambat bngt?
    dari awal postigan ini d bwt ampe sekarang tetap aja lambat, saya coba part 1 lancar aja
    mohon pencerahanx master

  9. my master….please help me…..sy udah download Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite part 1 dan part 2… setelah diekstrak akan menghasilkan file iso…. setelah itu sy burn memakai nero….tetapi kok setiap sy mau instal selalu fatal error cd nya..
    padahal sudah sy pake speed yang paling rendah….
    mohon solusinya my master…………… thanx master……

    1. coba gunakan tutorial dihttp://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/burning-file-iso-windows-7vistaxp-dengan-ashampoo-burning-studio-10/

      1. my master….thanx very much….setelah sy burn menggunakan ashampoo burning studio hasilnya memang memuaskan dan cd nya tidak bermasalah lagi…..thanx..

  10. Mantab master pake Ashampo memang solusi jitu untuk burning file iso bisa bootable.
    Ni dah tak instal di compi Pentium 3 kok agak lemot ya master,padahal speke proc: 860mhz, ram: 128m, dan Hd:20G. Apa yg mesti diseting biar gak lemot?

      1. Berapa ruang hardisk yang mesti dipersiapkan untuk OS ini?
        Makasih Master dah mau berbagi bersama… SALAM HORMAT SAYA.

  11. setelah saya download part 1 190.73MB, part 2 75.3MB setelah di gabungin jadi 266MB apa benar master? terima kasih.

  12. Terima kasih master, alhamdulillah sudah bisa download, mohon ijin dimanfaatkan master, ane burn pake infrarecorder, lancar bangets
    semoga MGM exis dan sukses selalu

  13. pake windows XP buat Game net
    yang cocok pake winxp yang mana ???
    makasih Master pencerahannya ^ ^

  14. Master mau nanya, file jenis apa yg di pakai untuk instal sistem oprasi windows, apa ISO atau apa mohon petunjuk. Makasih ya master.

  15. master, terima kasih atas ilmu2 master yg diberikan hingga sy + tmn2 dpt mmnfaatkannya….. btw, file yg ke2 apa bs diupload dg link yg baru agar lbh cpt..? nuwun

    1. maaf berhubung tidak ada waktu untuk reupload lagi jadi gunakan link apa adanya saja.terima kasih

    1. secara garis besarnya terletak pada RAMnya jika anda menggunakan RAM dibawah !GB PC atau Laptop anda dapat menggunakan OS yg berarsitektur 32bit sedang kalau RAM uikurannya 2 GB lebih dapat menggunakan 64bit

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>