Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 (All in one- XP, VISTA, WIN7, LINUX, MAC) x86 ENGLISH (DVD)

Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 adalah Windows XP yang dimodifikasi oleh Jonny yang maksudnya OS XP tersebut sudah ditambahkan theme agar tampilannya seperti windows 7, Linux, Vista, dan Mac. Dalam Windows XP All in One ini juga disertakan Windows XP media Center 2005 dan Windows XP tablet PC 2005, sungguh pengalaman yang menyenangkan apabila anda memilikinya karena sudah disuguhkan berbagai keperluan anda dalam satu DVD. Dengan Windows Media Player 11, Internet Explorer 8, Nero 8, Adobe reader 9, AVG Antivirus 9, Windows Live Massanger dan Windows CD laber Maker menjadikan pengguna Windows ini akan lebih baik.

Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 Torrent l 4.5 GB
Download

 

++++++++CARA DOWNLOAD DENGAN TORRENT+++++++++++
1. Instal aplikasi Utorrent di PC anda dan jika belum punya Utorrent silahkan download DISINI
2. Ektrak file torrent Windows Xp Ultimate dengan winrar
3. Setelah selesai di ektrak dan diinstal kemudian anda jalankan utorrent lalu klik File >> Add Torrent >> temukan file Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 Torrent di PC Anda.
4. Selesai

53 pemikiran pada “Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 (All in one- XP, VISTA, WIN7, LINUX, MAC) x86 ENGLISH (DVD)

  1. mas cara order cd win xp sp3 ultimate edition 2010 all in 1
    cara nya gmana , saya sms ke nomer hp atas og tidak ada responya ..
    tolong kasih tahu ya ..
    Mkch

    1. Harganya Rp.50.0000 + Rp.10.000 untuk ongkos kirim ke solo mas Dr.Heri dan sudah saya SMS ke 0857-2566-4074

  2. master saya dah transfer untuk pemesanan
    1. Master Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)
    2. Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011+Bonus Driverpack Solution 12
    kira kpn ya nyampeknya…?

          1. pesanan Master Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)
            sudah saya trima dngn kondisi bagus, trus untuk pesanan
            Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011+Bonus Driverpack Solution 12 blm dikirim ya master? email sudah saya kirim ulang, tolong dicek trima kasih master…

  3. master, downloadnya kok luuuuma banget….pesan DVD nya aja ada???

    ini viturnya lengkap kan?? maksudnya gak ada yang dikurangi?

  4. master go… beberapa file yang diupload di media fire tidak bisa di download (file delete or invalid).. katanya harus punya akunt premium… gimana mas caranya??…

  5. ass master….sayang sekali banyak software yang udah dihapus oleh mediafire…sy mau pesan software tapi filenya kecil dan software itu ada beberapa….apakah bisa file yang kecil contohnya seperti vlite, windows7-usb-tool.exe, dll, yang merupakah software dari master dan udah dicoba berjalan baik, dan yang pasti kecil filenya dimasukkan kedalam satu cd… apakah bisa master?

    1. apa yang anda katakan itu benar bahwa banyak sekali file yang sudah dihapus oleh mediafire dan saya harus kerja keras lagi untuk membuat link baru. jika anda ingin order kuntuk aplikasi kecil bisa saja silahkan SMS ke 0899-7313-455

  6. pake serial tidak?perlu diaktivasikah?kalo donload pake utoreent dah 100% tapi masih nunggu “menyemai” apakah langsung bisa distop aja ato tetep dilanjutkan..lama banget je master…

    1. OS ini sudah aktif dan tidak perlu aktivasi lg dan jika statusnya menyemai berarti downloadnya sudah selesaai dan bisa di stop

  7. master….apa benar xp sp3 membawa banyak masalah?saya dengar2 xp sp2 lebih bagus dari pada xp sp3…mohon pencerahannya

  8. Spek kompi saya :
    System : P4M266A-8235
    Proscor : Intel(R)Celeron(R)CPU 2.13GHz
    RAM : 768 MB DDR2
    VGA : GeForce2 MX/MX 400
    DirexX : 9oc(4.09.0000.0904)
    HDD(IDE): Samsung 20.02GB
    CDROM
    BIOS : Phoenix AwardBIOS v6.00PG…(tdk support booting via USB)….dst.
    Saya sudah merubah Xp SP2 ke Xp SP3(Genuin)tanpa install.
    Lha setelah ketemu MGM..ada XP SP3 Ultimate ini saya tertarik dan ingin mencobanya juga. Mohon rekomendasinya ya Om. Trima kasih.

    1. dari spesifikasi PC anda yang kurang hanya dari HDD dan mimnimum untuk dapat install OS ini pada drive C sebesar 40GB, untuk yang lainnya sudah cukup baik

  9. om win xp ini kan sudah terinstall beberapa program kalau seandainya kita gak mau itu program bisa di uninstall gak atau saat install windows ada option gak utk menguncheck program yang tidak kita inginkan

  10. Spec notebook saya:
    MB: Acer Prespa1
    Chipset: Intel 940GML/943GML (Calistoga-GML) + ICH7-M/U
    RAM: 1024 MB DDR2-SDRAM
    CPU: Intel Celeron M 440
    Bios: Acer, Phoenix Technologies
    Graphics card: Intel 82945GM(L/S/Z)/GT Internal Graphics [A3] [ACER] 224 Mbytes
    HDD: Serial ATA 1.5Gb/s ; Hitachi HTS541680J9SA00 ; 80 GB
    Slimtype DVD C DS24CZP

    Mohonpencerahannya master apakah bisa menggunakan Sistem operasi XP SP3 Ultimate ini ?? Thnaks

  11. Om Master, saya mo nanyak tapi agak nyaplir dari topik yang di sini.
    saya punya netbook Intel Atom 1.83 GHZ, Intel GMA driver 256 MB VGA, 1 GB RAM, WLAN CARD 802.11 b/g/n dengan OS Windows 7 Ultimate SP1, nah saya mo nginstall Windows 7 lite edition 32 bit yang pre-activated(lumayan ringan), cuman saya bingung apa spesifikasi ini bisa di pakai… Thanks before untuk informasi tentang OS yang ada ….

  12. siang om MGM saya mau tanya, ini Os klo sudah di download dan mau saya burning kira2 ngabisin brp keping DVD ya om ????? trs apa Os ini bs juga dibuatkan file iso nya dengan FD kah om , mohon pencerahannya , n makasih sebelumnya om.

    1. Anda akan menghabiskan 1 keping DVD dan file OS ini sudah berbentuk file ISO dan bisa diburn untuk digunakan di FD

  13. Tiada kata yang seimbang yg dapat aku sampaikan ke pada Om MasterGomaster kecuali Rasa terimakasi yg tak terhingga atas semuanya semoga tetep jaya dan sukses selalu…..makasi Om Master…

  14. Salam master.
    Master maaf ngrepotin.,.mau tanya om,saya sekarang pake OS win7 dark edition hasil donlotan di sini juga:D, speks netbook yang saya pake Acer aod255 ram 2gb,hdd 320 gb, bagusan/ringan mana ya om sama OS win7 sama xp 3 all in one ini..?ty atas balasannya..
    Salam master..

    1. jika dibandingkan dengan win7 dark dengan xp ultimate akan lebih berat menggunakan OS ini mas namun untuk speknya sudah cukup digunakan pada nerbook anda. Pada drive C berikan ruang kosong sebesar 80GB-120GB untuk instal OS xp ultimate ini supaya speed netbook anda stabil dan dapat menggunakan aplikasi yang berat-berat

  15. salam master..
    Om numpang tanya.. saya sudah instal OS xp3 all in one ini..
    fia fdd, dan sudah selesai format disk C pada OS yang lama loading file OS juga selesai, tapi waktu Installing component kog kluar printah ” Insert Windows XP Ultimate DVD and press ok continue” dan saya OK tetep kluar printah seperti itu.., indikasi di apa nya ya Om..?

  16. master ane mau nanya nie. . .
    mana yang stabil antara “Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver” dengan “Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 (All in one- XP, VISTA, WIN7, LINUX, MAC) x86 ENGLISH (DVD) ini”. . .???

  17. master, di atas dikatakan paling tidak butuh size 80-120 untuk C. kenapa banyak sekali master? apa tidak mubadzir?

    mohon pencerahan master, saya masih awam….

    1. jika anda akan menggunakan aplikasi yang berat berat gunakan size pada drive seperti itu namun apabila PC anda tidak akan menggunakan aplikasi yg berat cukup 40GB

  18. master q mau tanya aq kan punya windows yang temanya sudah saya modif menjadi full mac
    nah apakah itu bisa d jadikan cd windows
    seperti windows2 yang sudah d modif milik master
    terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>