» » Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver

Untuk Anda yang mempunyai Laptop dan ingin mem-format ulang, saya akan sediakan link download untuk Windows XP sp3 untuk merk semua Laptop yang telah mendukung SATA Automatic Setup Driver seperti:
[Acer System]
[Dell System]
[Dell Computer]
[Dell Inc]
[Dell Quanta]
[Gateway]
[EMACHINES]
[LENOVO]
[NECC1]
[NECc_]
[NEC-PC]
[NEC Computers]
[NEC_Product]
[SAMSUNGPC]
[Sony Corporation]
[ASUS]
[Compaq]
[Hewlett]
[HP PAVILION]
[IBM CORPORATION]
[HITACHI]
[LG Electronics]
[TOSHIBA]
[FSC]
[FUJITSU SIEMENS]
[FUJITSU-PC]
[FUJITSU]
[SIEMENS]
[PRIMERGY]

Windows XP Pro SP3 untuk Laptop ini mencakup Windows Media Player 11, Internet Explorer 7, dan driver otomatis langsung terinstal. Program-program berikut juga diinstal secara otomatis: Firefox, DVDshrink, ImgBurn, Revo Uninstaller, Utorrent, Foxit Reader, Vista dan XP Unlocker Pack. Perlu Anda ketahui bahwa OS ini tidak ditambahkan theme dan masih standar. Hal ini tentu akan diinstal pada sistem APAPUN, tetapi jika Anda membuat sistem Anda sendiri, Anda akan perlu untuk menyediakan lisensi key-nya sendiri atau menggunakan aktivasi crack, atau yang lain setelah 30 hari Anda akan dikunci Atau anda dapat membuat windows ini menjadi full version/genuine dengan mengikuti tutorial ini (Klik Disini). Ingat bahwa HP selalu gagal untuk mengaktifkannya dalam uji coba saya. Saya tidak dapat menguji setiap OEM. Namun untuk Dell, Gateway, Emachine dan Sony telah berhasil diuji. Silahkan BURNiNG FILE ISO PADA SPEED 4X! Jika PC Anda adalah Dell, Sony, Gateway dll.
Catatan:
Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
contoh untuk Serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
[AcerSystem]
PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM
ATAU
Download SERIAL NUMBER WIN XP LAPTOP EDITION

Windows XP SP3 Laptop Edition x86 2011 ISO l 1.93 GB

Part 01 Download | Part 07 Download
Part 02 Download | Part 08 Download
Part 03 Download | Part 09 Download
Part 04 Download | Part 10 Download
Part 05 Download | Part 11 Download
Part 06 Download

 

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    31 05 2014

    XP YG INGIN DIINSTAL HARUS SUPPORT SATA AGAR BISA TERINSTAL DI LT

  • karimm
    31 05 2014

    Master
    Sy ingin instal windows Xp 3 di laptop sy merk Sony SVF14212SGB tpi tdk pernah berhasil, seteleh windows xp loading saat mau star partisi lansung mati, bwaan pabrik windows 8 single laguage original, sdh pernah sy instal windows 7, 8 & 8.1 oke2 aja tdk ada masalh, tpi klau windows xp akat tangan. Mhn pencerahan nya

  • masterGOmaster
    21 05 2014

    ada mas ..pesan saja

  • kaco
    19 05 2014

    Mas bro.. ada tidak windows xp sp3 yang support di core i3, mohon petunjuknya mas,, dan terima kasih..

  • masterGOmaster
    05 12 2013

    iya anda bs menggunakan os xp pd ASUS anda slkn pesan sj

  • WAKboy
    02 12 2013

    master mau tanya lagi ne ,,amper stres ni krena notebook-pc asus seri n-43sm belum bisa instal window xp pernah saya coba window xp yg lain pernah blue screen ,,apa dengan window xp 3 anda bisa terinstal di notebook-pc asus N43SM CORE I5 saya ,setelah saya mengubah pengaturan nya sata ke ide nanti,bantuan dalam scala besar master,thanks sebelumnya

  • masterGOmaster
    02 12 2013

    maaf sy tdk punya win xp sp2 64bit untuk notebook

  • WAKboy
    02 12 2013

    mas ,ini saya laptop tipe asus n43sm intel corei5,,pernah instal window xp gagal,,ada gk window x64 yg support buat laptop ku ,sarannya yg detail mas ya

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    sms aja ke 0899.7313.455

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    sudah bisa digunakan mas yohanes

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    bisa mas dan speknya sudah cukup untuk diinstal dual OS

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit, lalu cari key untuk asus

  • sukandaran
    10 01 2012

    tanya Mas…
    Kalau install di PC ASUS (P5B-MX)perlu key. Apa Key utk ASUS ini?
    Thanks.

  • sukandaran
    10 01 2012

    mantaff…..
    sangat2 membantu.
    thanks bung master.

  • yohanes
    04 01 2012

    master, apakah windows xp service pack 3 support dengan notebook asus spek intel pentium B950, vga 1 giga

  • restu
    02 01 2012

    trimakasih mas info’nya… ijin sedothehe..

    oia mas’ saya berminat order Cd’windows7 ..

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    mohon maaf apa yg anda inginkan drivernya tidak ada.terima kasih

  • sri
    01 01 2012

    mlm master..!! mau nanya nih..!! ada ga windows xp provesional editionnya yg langsung dgn driver n ofice’y mas. kalau ada bisa minta ga. soalnya aku mau instal laptop tapi driver’y hilang.

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    bisa mas restu…silahkan aja download lalu anda install

  • restu
    24 12 2011

    assalammualaikum

    mas xp ini kalo di instal di Pc acer m1800 bisa ngga… soalnya driver saya ilang mas’ binggung mau instal Os apa karena ngga ada Cd drivernya… ampe sekarang aja blm di instal ulang..
    makasih sebelumnya..

  • masterGOmaster
    11 12 2011

    sudah support juga untuk asus

  • andre
    09 12 2011

    mas ini bisa diinstal buat dinootebook asus Eeepc 1215P sama asus X44C-VX007D….bisa ga mas

  • masterGOmaster
    07 12 2011

    gunakan dvd

  • Fajar
    06 12 2011

    Master..
    untuk intall OS ini harus diburning dlu k CD atau langsung install lewat hardisk?

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    bisa untuk netbook acer aspire one d255

  • chevy
    04 12 2011

    mas, kalo buat netbook acer aspire one d255 bs gak mas

  • masterGOmaster
    30 11 2011

    tidak akan bisa mas untuk HP …ada materinya namun belum sempat diposting

  • masterGOmaster
    30 11 2011

    bisa juga untuk PC

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    perbaiki dengan aplikasi winrar setelah itu ektrak dengan 7zip

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    anda bisa menggunakan OS ini pada laptop anda

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    pilih yg IDE dulu

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    bisa juga di PC

  • nino
    28 11 2011

    bisa di pake di PC master?

  • ghozaki
    25 11 2011

    thanks atas infonya mas….ijin sedooottt….dulu…(^_^)

  • agung
    24 11 2011

    klo HP Probook 4411s bisa diinstal ini g(lewat virtual box)?
    klo g bisa,OS win XP SP3 yang bisa diinstal di HP Probook 4411s apa(lewat virtual box jg)?

  • nino
    24 11 2011

    bisa dipake di PC gk master…?

  • Erry Newbie
    22 11 2011

    Ohh maaf ada yang kelupaan MASTER..saya menggunakan stingan HARDISK IDE atau AHCI ya nanti..
    mohon di balas MASTER
    Teerimakasih

  • Erry Newbie
    22 11 2011

    Pagi Master..
    Saya berminat untuk order software “windows-xp-sp3-laptop-edition-with-sata-automatic-setup-driver”
    Laptop saya ASUS K43B, suport WIN XP SP3 tapi tidak ada driver yang mensuport. Mohon apakah bisa digunakan pada laptop saya…
    kalo suport saya order..

    Terima kasih sebelumnya MASTER..dua jempol

  • Arif
    21 11 2011

    mhn maaf master, sblmnya trimakasih atas ilmunya mw berbagi….untuk software yg ini kok waktu saya ekstrak, filenya corrup ya,knp?? mhn penjelasan master..thx

  • zainal
    20 11 2011

    gimana cara tambahin themanya. . .. ??????

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    setting biosnya dulu dan first boot ganti ke CD ROM

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    sudah saya sebutkan bahwa untuk HP….OS ini tidak bisa digunakan

  • SHCELL
    17 11 2011

    MASTER klo HP Pavilion g4- Notebook PC ….core i3..bs ga ya?…………………………
    tadi sy instal pke OS AHCI-xp-ide SP3 tp ga support malah Bluescreen….Please Help Me…

  • IRWAN
    17 11 2011

    saya sudah berhasil download filenya dan langsung saya burning ke dvd, tapi pas dicoba booting, tidak mau booting.

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    perlu anda ketahui bahwa sebelum anda instal OS pada netbook anda periksa terlebih dulu dipengaturan biosnya apakan netbook anda mendukung untuk sata driver atau ahci jadi selanjutnya anda cari OS yg mendukung netbook anda dan jika ada pesan seperti diatas itu mewrupakan tahan pembakanrannya yg belum sempuna jadi ada beberapa file yg belum tersalin, saran saya jika anda ingin memburning windows xp/vista/7 gunakan kecepatan yg terendah atau low speed

  • franky
    12 11 2011

    pagi master…saya punya lapto acer aspire 4732z tp dvd room nya rusak…slma ini sy instal pake flashdisk…tp sy blm prnh skli pun berhasil instal laptop sy pake windows xp…pdhl sy sdh cb smua xp yg ad di room ini…nh terakhir sy pake win xp disney…copy files nya 100% tp stlh thp brkt nya “file missing or corupt” mhn penjelasan nya master…thanks

    owh ya klu bs sy bs mnta win xp3 yg sdh di buat bootable nya ada ga master?

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    bisa mas yufan..silahkan anda instal

  • yufan
    08 11 2011

    master ane pakek toshiba m505d-s4000 apakah ini bisa di instal ???
    bios ane untuk driver satanya ane setting [pakek AHCI atau compability ??

  • antok
    07 11 2011

    mas abis di extrax trus diburn nya gmana?gak ada file isonya…

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    pk tutorial di http://mastergomaster.com/

  • Atoenx
    04 11 2011

    Izin Sedot Gan. Moga2 Tetap Jaya End Sukses Slalu

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    instal aja driver bawaan dari mainboard anda supaya ada suaranya jk tidak punya gunakan driverpack solution 11

  • owen
    04 11 2011

    mas saya instal toshiba l630 tapi OS ini minta SN trus sy cari SN digoggle dapat. masalahnya cuma suaranya ga keluar, sudah sy turunin regedinya 200 tapi gak mau juga mas…? tlong kasi pencerahan mas..?

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    coba ganti web browsernya

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    gunakan aplikasi BitZipper

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    OS ini sudah mendukung untuk toshiba…silahkan gunakan

  • dekyy
    29 10 2011

    master, part 5 ga bisa d download!!!

  • yogi
    29 10 2011

    mas klo buat toshiba NB250 bsa g y kira2??

  • masterGOmaster
    28 10 2011

    jika ingin via FD gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-xpvista-dengan-flashdisk/

  • Richard
    27 10 2011

    mas klw instal win Xp ini pakek Flashdisk bisa lngsung ga? atw msti pakek software???
    mhon bntuan nya , Thanks.

  • dwie
    24 10 2011

    mas caranya merubah file dmg menajdi iso gimana ya?

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    jk ada materinya nanti diposting

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    iya mas william

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    sms aja ke no ini:0899.7313.455 dan mungkin ke demak akan tiba 2 sampai 3 hari

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    ya nanti diposting…tunggu saja

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    lihat aja dipengaturan biosnya

  • addy
    18 10 2011

    mas bagaimna qta tau bahwa itu sata, liat nya dmna?? trus pada acer tipe apa aja klo pke ini stabil gak??

  • pendi
    18 10 2011

    mas, boleh minta link download OS XP SP3 MUSIC EDITION alnya, aslnya pnya saya kasetnya rusak mas, lupa backupnya…….

    tolong ya master….thx

  • masterGOmaster
    18 10 2011

    setelah anda mendownload semua part gunakan part 1 dan ektrak dengan aplikasi winrar atau 7zip

  • gues
    18 10 2011

    master jk pesan cd driver berapa nih biaya dan gimana cara pesannya n berapa lama sampai ketempat kami (demak)tolong dikirim ke e-mail saya, trim

  • William.k
    18 10 2011

    WAKTU INSTAL,OTOMATIS TERINSTAL YA DRIVERNYA??

  • masterGOmaster
    18 10 2011

    gunakan Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Drive saja mas

  • William.k
    18 10 2011

    Master Saya Punya Leptop ASUS A43SA-VX023D
    Core i5
    VGA ATI 6730 2 GB
    Windows awal Windows 7 Ultimate x64,
    masalah’y Waktu saya instal Windows xp sp3 dark edition
    Pada Mau Starup lansung muncul Cannot Continue Setup.,.,.
    Waktu saya ganti ACHI ke IDE Mau Di Install,.,,..,.,.,
    Tapi Driver’ya Dx Ada yg suport semua/compatible.
    Apa pakai Windows XP……

    Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver atau
    Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver????
    Saya Pengen Benar Pakai XP….. Tolong master…..

  • pendi
    18 10 2011

    mas, bleh share link download OS XP SP3 MUSIC EDITION, soalnya pnya saya kmaren kasetnya rusak, lupa backupnya…..

    tolong ya gomaster……thx

  • aad
    17 10 2011

    master kok file nya nggak bisa di ekstrak??

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    untuk HP tidak cocok os ini dan selalu gagal

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    maaf mas untuk axio belum pernah dicoba

  • NOBITHA
    17 10 2011

    mas cocok enggakdengan laptop hp cq40

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    full versi mas

  • dwitoni
    17 10 2011

    siang master, mas bisa nggak windows spek 3 ini di instal di laptop axio neon???

  • kasio
    16 10 2011

    apa sudah full versi apa masih trial mas ??

  • anak rantao
    15 10 2011

    salam om master……aku mo tanya soal order CD masgo.gimana cara kta transaksi sedangkan saya ada di luar negri.soal nya aku pengen banget order CD/DVD nya ….mohon penjelasannya……?

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    bisanya ada driver yang tidak cocok mas namun kendala tersebut sangat banyak macamnya dan untuk rasa amannya gunakan win xp sp3

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    silahkan mas gunakan OS-nya karena ini sudah mendukung untuk acer

  • kanganip
    14 10 2011

    om ini kalo di instal di pc acer aspire E500 chipset uli udah suport ga sata nya???

  • anto
    14 10 2011

    om master..kenapa ya laptop saya kalau pakai windows 7 sering BLUE SCREEN dan restart sendiri.COMPAQ PRESARIO CQ60…makasih om master.

  • masterGOmaster
    14 10 2011

    mendingan jangan diformat mas tapi diupgrade saja ke sp2 langsung

  • fahlin
    13 10 2011

    om.. laptopku acer aspire 4741. laptopku baru diformat pake xp sp1. bisa ga langsung ditimpa pake xp sp3 tersebut… soalnya waktu saya timpa pake xp sp2 yang format ISO, trus sudah separuh jalan instal laptopku langsung mati…sampe saya coba berulang kali..hasilnya sama mati terus laptopnya. mohon penjelasan….please…klo bisa jawabannya kirim ke emailku [email protected]

  • 1sna1
    12 10 2011

    OS XP SP2 jika ingin upgrade tidak perlu instal ulang; cukup Anda masuk ke regedit, cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows cari CSDVersion dan lakukan perubahan angka 200 diubah menjadi 300; begitu juga untuk HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Windows CSDVersion angka 200 diganti 300 hasilnya OS Anda akan kenal sebagai SP3 dan Anda dpt instal program yang mensyaratkan XP SP3 selamat mencoba

  • masterGOmaster
    11 10 2011

    os ini bisa digunakan untuk IBM brand

  • azis
    11 10 2011

    mw tanya nich widowsnya bisa dipakek di PC IBM System x3400 M3 pa gk.. oz q butuh bnget win xpnya…. ???

  • masterGOmaster
    08 10 2011

    OS ini bisa digunakan untuk toshiba mas …coba saja

  • gedepasek
    08 10 2011

    mas bisa untuk instal xp di toshiba l305d gak?????soalnya udah coba smua windows xp tidak ada yang bisa,,,,untuk biosnya juga sudah disetting dari ahci mode ke compatibility mode mas,,,,kalo ide modenya gak ada,,,tolong bantuannya,,,tx

  • dodi
    08 10 2011

    tutorial penginstallan ny dong master..

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    mudah mudah dengan os ini drivernya tidak bemasalah mas

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    mendingan di format ulang saja mas karna di upgrade dengan os ini tidak akan bisa

  • joni
    07 10 2011

    halo master…
    os ini bekerja baik di vaio kan?soalnya saya pernah instal xp sp2 kemudian update sp3, selalu masalah dengan driver audionya…

  • joni
    07 10 2011

    salam hangat master…
    klo di vaio saya ud ada winxp sp2..apa bisa langsung timpa dengan os ini?hehe…trims

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    maaf anda harus mengeluarkan biaya

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    os ini sdh full driver

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    OS ini sebenarnya tidak memerlukan lagi serial namun jika memang diminta silahkan buka folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
    contoh untuk serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
    [AcerSystem]
    PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
    CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM”

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    bisa saja

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    os ini tidak memerlukan lagi sn dan silahkan anda gunakan langsung

  • ferr
    07 10 2011

    terimakasih bener MASTER mantap ,dan Lima Jempol Untuk MASTER
    aku dah instal hasilnya mantap

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    tidak memang dan sudah teraktivasi langsung

  • ferr
    07 10 2011

    pagi MASTER os ini kok gak minta keygen ,apa nanti tidK bermasalah window nya

  • FADHLY
    06 10 2011

    MAS MASTER. . . PRODUK KEY DIMINTA NIE. . .TOLONG BANTU Y? MAKASIH BANYAK. .

  • husnan
    06 10 2011

    Wah wah wah.. ada windows mantap lagi nih… Master,, Windows bisa nggak diinstall lewat flashdisk?

  • Agus Gugun
    05 10 2011

    Kalo untuk drivernya gimana??
    Notebook saya ASUS A42JY-105D…

  • ferr
    05 10 2011

    MUUUUUANTAP MASTER ,MAJU….

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    iya benar mas

  • ferr
    05 10 2011

    master maaf aku jawab pertanyaan jex ,4738z
    bisa kok untuk win sp 3.tapi anda harus merubah boot di bios com,anda
    bro kalau gak ,eror terus di instal win sp 3.tapi sekarang aku binggung cari driver wifi dan vga ,atau MASTER bisa Carikan pencerahan,terima kasih MASTER

  • ferr
    05 10 2011

    MASTER OS ini driver seperti wifi nya dll sudah otomatis terinstal kah ?

  • jhons
    05 10 2011

    master manteb banget,,..
    master bisa gak windows xp ini,,. ditambah office, potoshp dll,,.
    sehingga saat di instal,,..
    office,potoshop, dll,.. bisa terinstal,.. secara otomatis, pada saat kita menginstal ulang,,..

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    mungkin mainboardnya anda tidak mendukung untuk diinstal xp

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    jika memang sudah tahu demikian mendingan anda urungkan saja instal win xp ini

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    untuk menambah aplikasi tambahan pada cd installer windows anda harus menggunakan os standar dan bukan os yang telah di modifikasi ..untuk jelasnya silahkan baca panduannya di

  • jex memang joen
    04 10 2011

    tapi kalo tdk salah ACER 4738Z hanya support WIN7…
    gimana master???
    trims….

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    sebenarnya saya belum mencoba pada cor i3 dan saya tidak bisa membantu anda karena jika sy bilang ya nanti takutnya tidak bisa

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    bisa mas untuk acer

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    iya harus anda download semuanya setelah itu anda ektrak dengan winrar dan cukup pilih part 1 saja untuk ektraknya

  • ferr
    04 10 2011

    Master sebelumnya terima kasih ,tapi untuk laptop acer aspire 4738z bisa gak master ?

  • kevin
    03 10 2011

    mas window xp sp3 laptop ko dr part1 sampai 11 apa ini harus didownload semua ?nanti filenya gede banget,tolonh beri petunjuknya ditunggu bgt,makasih mas…..

  • tam
    03 10 2011

    om master..pnya sy w7 eternity…prnh sy instal d rubah buat windows xp,tp qok gk bs yaa?? ada saran gk pleeease..

  • pendi
    03 10 2011

    mas, windows XP SP3 ne apa dah support drivernya untuk laptop cor i3 k atas….???

    alnya saya dh kliling2 cri drivernya buat OS XP kq gk ad mas..???
    ap gk support lgi driver untuk OS XP buat laptop Cor i3 k atas..??

    Mohon bantuannya mas….thx

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    ada dan cari diweb ini ..banyak kok

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    bisa juga untuk compaq

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    tidak di password

  • ferr
    03 10 2011

    master pas kita extrak minta password gak xp all laptop

  • afif
    03 10 2011

    ada ga master untuk, win xp3 yg sudah di edit tampilannya seperti vista ato win7 tapi yg ringan, cepat dan support untuk semua aplikasi kalo ada mohon di share ya hehehehehe :)

  • nurdin
    03 10 2011

    ini bisa di install di laptop compaq cq42-276tu gak bos???
    thanks.

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    iya memang axioo tidak ada

  • enda
    02 10 2011

    yaaaaaaaa merek axioo saya liat koq gak ada ya master…?

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    bisa saja jika laptop anda sudah support win xp

  • mang koes
    02 10 2011

    Lebih mantap lagi master, tapi bagaimana caranya laptopku sdh diinstall Windows 7 bisa gak kalo kembali ke Windows XP…?

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>