toko asli
Don't Miss

Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver

By on 2 October 2011

Untuk Anda yang mempunyai Laptop dan ingin mem-format ulang, saya akan sediakan link download untuk Windows XP sp3 untuk merk semua Laptop yang telah mendukung SATA Automatic Setup Driver seperti:
[Acer System]
[Dell System]
[Dell Computer]
[Dell Inc]
[Dell Quanta]
[Gateway]
[EMACHINES]
[LENOVO]
[NECC1]
[NECc_]
[NEC-PC]
[NEC Computers]
[NEC_Product]
[SAMSUNGPC]
[Sony Corporation]
[ASUS]
[Compaq]
[Hewlett]
[HP PAVILION]
[IBM CORPORATION]
[HITACHI]
[LG Electronics]
[TOSHIBA]
[FSC]
[FUJITSU SIEMENS]
[FUJITSU-PC]
[FUJITSU]
[SIEMENS]
[PRIMERGY]

Windows XP Pro SP3 untuk Laptop ini mencakup Windows Media Player 11, Internet Explorer 7, dan driver otomatis langsung terinstal. Program-program berikut juga diinstal secara otomatis: Firefox, DVDshrink, ImgBurn, Revo Uninstaller, Utorrent, Foxit Reader, Vista dan XP Unlocker Pack. Perlu Anda ketahui bahwa OS ini tidak ditambahkan theme dan masih standar. Hal ini tentu akan diinstal pada sistem APAPUN, tetapi jika Anda membuat sistem Anda sendiri, Anda akan perlu untuk menyediakan lisensi key-nya sendiri atau menggunakan aktivasi crack, atau yang lain setelah 30 hari Anda akan dikunci Atau anda dapat membuat windows ini menjadi full version/genuine dengan mengikuti tutorial ini (Klik Disini). Ingat bahwa HP selalu gagal untuk mengaktifkannya dalam uji coba saya. Saya tidak dapat menguji setiap OEM. Namun untuk Dell, Gateway, Emachine dan Sony telah berhasil diuji. Silahkan BURNiNG FILE ISO PADA SPEED 4X! Jika PC Anda adalah Dell, Sony, Gateway dll.
Catatan:
Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
contoh untuk Serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
[AcerSystem]
PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM
ATAU
Download SERIAL NUMBER WIN XP LAPTOP EDITION

Windows XP SP3 Laptop Edition x86 2011 ISO l 1.93 GB

Part 01 Download | Part 07 Download
Part 02 Download | Part 08 Download
Part 03 Download | Part 09 Download
Part 04 Download | Part 10 Download
Part 05 Download | Part 11 Download
Part 06 Download

 


Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

138 Comments

  1. masterGOmaster

    31 May 2014 at 21:35

    XP YG INGIN DIINSTAL HARUS SUPPORT SATA AGAR BISA TERINSTAL DI LT

  2. karimm

    31 May 2014 at 19:22

    Master
    Sy ingin instal windows Xp 3 di laptop sy merk Sony SVF14212SGB tpi tdk pernah berhasil, seteleh windows xp loading saat mau star partisi lansung mati, bwaan pabrik windows 8 single laguage original, sdh pernah sy instal windows 7, 8 & 8.1 oke2 aja tdk ada masalh, tpi klau windows xp akat tangan. Mhn pencerahan nya

  3. masterGOmaster

    21 May 2014 at 14:44

    ada mas ..pesan saja

  4. kaco

    19 May 2014 at 21:53

    Mas bro.. ada tidak windows xp sp3 yang support di core i3, mohon petunjuknya mas,, dan terima kasih..

  5. masterGOmaster

    5 December 2013 at 00:02

    iya anda bs menggunakan os xp pd ASUS anda slkn pesan sj

  6. WAKboy

    2 December 2013 at 18:14

    master mau tanya lagi ne ,,amper stres ni krena notebook-pc asus seri n-43sm belum bisa instal window xp pernah saya coba window xp yg lain pernah blue screen ,,apa dengan window xp 3 anda bisa terinstal di notebook-pc asus N43SM CORE I5 saya ,setelah saya mengubah pengaturan nya sata ke ide nanti,bantuan dalam scala besar master,thanks sebelumnya

  7. masterGOmaster

    2 December 2013 at 13:54

    maaf sy tdk punya win xp sp2 64bit untuk notebook

  8. WAKboy

    2 December 2013 at 04:15

    mas ,ini saya laptop tipe asus n43sm intel corei5,,pernah instal window xp gagal,,ada gk window x64 yg support buat laptop ku ,sarannya yg detail mas ya

  9. masterGOmaster

    10 January 2012 at 09:02

    sms aja ke 0899.7313.455

  10. masterGOmaster

    10 January 2012 at 09:01

    sudah bisa digunakan mas yohanes

  11. masterGOmaster

    10 January 2012 at 09:01

    bisa mas dan speknya sudah cukup untuk diinstal dual OS

  12. masterGOmaster

    10 January 2012 at 09:00

    Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit, lalu cari key untuk asus

  13. sukandaran

    10 January 2012 at 08:05

    tanya Mas…
    Kalau install di PC ASUS (P5B-MX)perlu key. Apa Key utk ASUS ini?
    Thanks.

  14. sukandaran

    10 January 2012 at 04:38

    mantaff…..
    sangat2 membantu.
    thanks bung master.

  15. yohanes

    4 January 2012 at 11:43

    master, apakah windows xp service pack 3 support dengan notebook asus spek intel pentium B950, vga 1 giga

  16. restu

    2 January 2012 at 14:05

    trimakasih mas info’nya… ijin sedothehe..

    oia mas’ saya berminat order Cd’windows7 ..

  17. masterGOmaster

    2 January 2012 at 07:23

    mohon maaf apa yg anda inginkan drivernya tidak ada.terima kasih

  18. sri

    1 January 2012 at 10:58

    mlm master..!! mau nanya nih..!! ada ga windows xp provesional editionnya yg langsung dgn driver n ofice’y mas. kalau ada bisa minta ga. soalnya aku mau instal laptop tapi driver’y hilang.

  19. masterGOmaster

    27 December 2011 at 11:22

    bisa mas restu…silahkan aja download lalu anda install

  20. restu

    24 December 2011 at 16:34

    assalammualaikum

    mas xp ini kalo di instal di Pc acer m1800 bisa ngga… soalnya driver saya ilang mas’ binggung mau instal Os apa karena ngga ada Cd drivernya… ampe sekarang aja blm di instal ulang..
    makasih sebelumnya..

  21. masterGOmaster

    11 December 2011 at 08:03

    sudah support juga untuk asus

  22. andre

    9 December 2011 at 08:04

    mas ini bisa diinstal buat dinootebook asus Eeepc 1215P sama asus X44C-VX007D….bisa ga mas

  23. masterGOmaster

    7 December 2011 at 07:34

    gunakan dvd

  24. Fajar

    6 December 2011 at 20:07

    Master..
    untuk intall OS ini harus diburning dlu k CD atau langsung install lewat hardisk?

  25. masterGOmaster

    5 December 2011 at 09:32

    bisa untuk netbook acer aspire one d255

  26. chevy

    4 December 2011 at 20:04

    mas, kalo buat netbook acer aspire one d255 bs gak mas

  27. masterGOmaster

    30 November 2011 at 22:10

    tidak akan bisa mas untuk HP …ada materinya namun belum sempat diposting

  28. masterGOmaster

    30 November 2011 at 21:16

    bisa juga untuk PC

  29. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:51

    perbaiki dengan aplikasi winrar setelah itu ektrak dengan 7zip

  30. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:41

    anda bisa menggunakan OS ini pada laptop anda

  31. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:40

    pilih yg IDE dulu

  32. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:01

    bisa juga di PC

  33. nino

    28 November 2011 at 01:11

    bisa di pake di PC master?

  34. masterGOmaster

    28 November 2011 at 06:39

  35. ghozaki

    25 November 2011 at 18:03

    thanks atas infonya mas….ijin sedooottt….dulu…(^_^)

  36. agung

    24 November 2011 at 14:11

    klo HP Probook 4411s bisa diinstal ini g(lewat virtual box)?
    klo g bisa,OS win XP SP3 yang bisa diinstal di HP Probook 4411s apa(lewat virtual box jg)?

  37. nino

    24 November 2011 at 00:39

    bisa dipake di PC gk master…?

  38. Erry Newbie

    22 November 2011 at 02:31

    Ohh maaf ada yang kelupaan MASTER..saya menggunakan stingan HARDISK IDE atau AHCI ya nanti..
    mohon di balas MASTER
    Teerimakasih

  39. Erry Newbie

    22 November 2011 at 02:27

    Pagi Master..
    Saya berminat untuk order software “windows-xp-sp3-laptop-edition-with-sata-automatic-setup-driver”
    Laptop saya ASUS K43B, suport WIN XP SP3 tapi tidak ada driver yang mensuport. Mohon apakah bisa digunakan pada laptop saya…
    kalo suport saya order..

    Terima kasih sebelumnya MASTER..dua jempol

  40. Arif

    21 November 2011 at 13:37

    mhn maaf master, sblmnya trimakasih atas ilmunya mw berbagi….untuk software yg ini kok waktu saya ekstrak, filenya corrup ya,knp?? mhn penjelasan master..thx

  41. zainal

    20 November 2011 at 06:24

    gimana cara tambahin themanya. . .. ??????

  42. masterGOmaster

    19 November 2011 at 03:15

    setting biosnya dulu dan first boot ganti ke CD ROM

  43. masterGOmaster

    19 November 2011 at 03:09

    sudah saya sebutkan bahwa untuk HP….OS ini tidak bisa digunakan

  44. SHCELL

    17 November 2011 at 19:11

    MASTER klo HP Pavilion g4- Notebook PC ….core i3..bs ga ya?…………………………
    tadi sy instal pke OS AHCI-xp-ide SP3 tp ga support malah Bluescreen….Please Help Me…

  45. IRWAN

    17 November 2011 at 08:35

    saya sudah berhasil download filenya dan langsung saya burning ke dvd, tapi pas dicoba booting, tidak mau booting.

  46. masterGOmaster

    15 November 2011 at 13:47

    perlu anda ketahui bahwa sebelum anda instal OS pada netbook anda periksa terlebih dulu dipengaturan biosnya apakan netbook anda mendukung untuk sata driver atau ahci jadi selanjutnya anda cari OS yg mendukung netbook anda dan jika ada pesan seperti diatas itu mewrupakan tahan pembakanrannya yg belum sempuna jadi ada beberapa file yg belum tersalin, saran saya jika anda ingin memburning windows xp/vista/7 gunakan kecepatan yg terendah atau low speed

  47. franky

    12 November 2011 at 21:36

    pagi master…saya punya lapto acer aspire 4732z tp dvd room nya rusak…slma ini sy instal pake flashdisk…tp sy blm prnh skli pun berhasil instal laptop sy pake windows xp…pdhl sy sdh cb smua xp yg ad di room ini…nh terakhir sy pake win xp disney…copy files nya 100% tp stlh thp brkt nya “file missing or corupt” mhn penjelasan nya master…thanks

    owh ya klu bs sy bs mnta win xp3 yg sdh di buat bootable nya ada ga master?

  48. masterGOmaster

    9 November 2011 at 03:55

    bisa mas yufan..silahkan anda instal

  49. yufan

    8 November 2011 at 17:47

    master ane pakek toshiba m505d-s4000 apakah ini bisa di instal ???
    bios ane untuk driver satanya ane setting [pakek AHCI atau compability ??

  50. antok

    7 November 2011 at 14:12

    mas abis di extrax trus diburn nya gmana?gak ada file isonya…

  51. masterGOmaster

    7 November 2011 at 14:48

  52. Atoenx

    4 November 2011 at 17:11

    Izin Sedot Gan. Moga2 Tetap Jaya End Sukses Slalu

  53. masterGOmaster

    4 November 2011 at 04:47

    instal aja driver bawaan dari mainboard anda supaya ada suaranya jk tidak punya gunakan driverpack solution 11

  54. owen

    4 November 2011 at 01:13

    mas saya instal toshiba l630 tapi OS ini minta SN trus sy cari SN digoggle dapat. masalahnya cuma suaranya ga keluar, sudah sy turunin regedinya 200 tapi gak mau juga mas…? tlong kasi pencerahan mas..?

  55. masterGOmaster

    1 November 2011 at 07:08

    coba ganti web browsernya

  56. masterGOmaster

    29 October 2011 at 10:53

    gunakan aplikasi BitZipper

  57. masterGOmaster

    29 October 2011 at 07:55

    OS ini sudah mendukung untuk toshiba…silahkan gunakan

  58. dekyy

    29 October 2011 at 05:59

    master, part 5 ga bisa d download!!!

  59. yogi

    29 October 2011 at 00:49

    mas klo buat toshiba NB250 bsa g y kira2??

  60. masterGOmaster

    28 October 2011 at 09:58

  61. Richard

    27 October 2011 at 12:53

    mas klw instal win Xp ini pakek Flashdisk bisa lngsung ga? atw msti pakek software???
    mhon bntuan nya , Thanks.

  62. dwie

    24 October 2011 at 08:57

    mas caranya merubah file dmg menajdi iso gimana ya?

  63. masterGOmaster

    19 October 2011 at 06:37

    jk ada materinya nanti diposting

  64. masterGOmaster

    19 October 2011 at 06:30

    iya mas william

  65. masterGOmaster

    19 October 2011 at 06:27

    sms aja ke no ini:0899.7313.455 dan mungkin ke demak akan tiba 2 sampai 3 hari

  66. masterGOmaster

    19 October 2011 at 06:16

    ya nanti diposting…tunggu saja

  67. masterGOmaster

    19 October 2011 at 05:09

    lihat aja dipengaturan biosnya

  68. addy

    18 October 2011 at 23:26

    mas bagaimna qta tau bahwa itu sata, liat nya dmna?? trus pada acer tipe apa aja klo pke ini stabil gak??

  69. pendi

    18 October 2011 at 15:48

    mas, boleh minta link download OS XP SP3 MUSIC EDITION alnya, aslnya pnya saya kasetnya rusak mas, lupa backupnya…….

    tolong ya master….thx

  70. masterGOmaster

    18 October 2011 at 13:25

    setelah anda mendownload semua part gunakan part 1 dan ektrak dengan aplikasi winrar atau 7zip

  71. gues

    18 October 2011 at 13:04

    master jk pesan cd driver berapa nih biaya dan gimana cara pesannya n berapa lama sampai ketempat kami (demak)tolong dikirim ke e-mail saya, trim

  72. William.k

    18 October 2011 at 11:58

    WAKTU INSTAL,OTOMATIS TERINSTAL YA DRIVERNYA??

  73. masterGOmaster

    18 October 2011 at 10:40

    gunakan Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Drive saja mas

  74. William.k

    18 October 2011 at 10:33

    Master Saya Punya Leptop ASUS A43SA-VX023D
    Core i5
    VGA ATI 6730 2 GB
    Windows awal Windows 7 Ultimate x64,
    masalah’y Waktu saya instal Windows xp sp3 dark edition
    Pada Mau Starup lansung muncul Cannot Continue Setup.,.,.
    Waktu saya ganti ACHI ke IDE Mau Di Install,.,,..,.,.,
    Tapi Driver’ya Dx Ada yg suport semua/compatible.
    Apa pakai Windows XP……

    Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver atau
    Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver????
    Saya Pengen Benar Pakai XP….. Tolong master…..

  75. pendi

    18 October 2011 at 01:02

    mas, bleh share link download OS XP SP3 MUSIC EDITION, soalnya pnya saya kmaren kasetnya rusak, lupa backupnya…..

    tolong ya gomaster……thx

  76. aad

    17 October 2011 at 20:27

    master kok file nya nggak bisa di ekstrak??

  77. masterGOmaster

    17 October 2011 at 05:56

    untuk HP tidak cocok os ini dan selalu gagal

  78. masterGOmaster

    17 October 2011 at 05:56

    maaf mas untuk axio belum pernah dicoba

  79. NOBITHA

    17 October 2011 at 04:58

    mas cocok enggakdengan laptop hp cq40

  80. masterGOmaster

    17 October 2011 at 03:41

    full versi mas

  81. dwitoni

    17 October 2011 at 04:38

    siang master, mas bisa nggak windows spek 3 ini di instal di laptop axio neon???

  82. kasio

    16 October 2011 at 13:38

    apa sudah full versi apa masih trial mas ??

  83. anak rantao

    15 October 2011 at 13:25

    salam om master……aku mo tanya soal order CD masgo.gimana cara kta transaksi sedangkan saya ada di luar negri.soal nya aku pengen banget order CD/DVD nya ….mohon penjelasannya……?

  84. masterGOmaster

    15 October 2011 at 10:35

    bisanya ada driver yang tidak cocok mas namun kendala tersebut sangat banyak macamnya dan untuk rasa amannya gunakan win xp sp3

  85. masterGOmaster

    15 October 2011 at 10:10

    silahkan mas gunakan OS-nya karena ini sudah mendukung untuk acer

  86. kanganip

    14 October 2011 at 18:20

    om ini kalo di instal di pc acer aspire E500 chipset uli udah suport ga sata nya???

  87. anto

    14 October 2011 at 13:48

    om master..kenapa ya laptop saya kalau pakai windows 7 sering BLUE SCREEN dan restart sendiri.COMPAQ PRESARIO CQ60…makasih om master.

  88. masterGOmaster

    14 October 2011 at 08:36

    mendingan jangan diformat mas tapi diupgrade saja ke sp2 langsung

  89. fahlin

    13 October 2011 at 19:07

    om.. laptopku acer aspire 4741. laptopku baru diformat pake xp sp1. bisa ga langsung ditimpa pake xp sp3 tersebut… soalnya waktu saya timpa pake xp sp2 yang format ISO, trus sudah separuh jalan instal laptopku langsung mati…sampe saya coba berulang kali..hasilnya sama mati terus laptopnya. mohon penjelasan….please…klo bisa jawabannya kirim ke emailku [email protected]

  90. 1sna1

    12 October 2011 at 06:58

    OS XP SP2 jika ingin upgrade tidak perlu instal ulang; cukup Anda masuk ke regedit, cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows cari CSDVersion dan lakukan perubahan angka 200 diubah menjadi 300; begitu juga untuk HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Windows CSDVersion angka 200 diganti 300 hasilnya OS Anda akan kenal sebagai SP3 dan Anda dpt instal program yang mensyaratkan XP SP3 selamat mencoba

  91. masterGOmaster

    11 October 2011 at 13:15

    os ini bisa digunakan untuk IBM brand

  92. azis

    11 October 2011 at 10:23

    mw tanya nich widowsnya bisa dipakek di PC IBM System x3400 M3 pa gk.. oz q butuh bnget win xpnya…. ???

  93. masterGOmaster

    8 October 2011 at 08:06

    OS ini bisa digunakan untuk toshiba mas …coba saja

  94. gedepasek

    8 October 2011 at 07:54

    mas bisa untuk instal xp di toshiba l305d gak?????soalnya udah coba smua windows xp tidak ada yang bisa,,,,untuk biosnya juga sudah disetting dari ahci mode ke compatibility mode mas,,,,kalo ide modenya gak ada,,,tolong bantuannya,,,tx

  95. dodi

    8 October 2011 at 03:02

    tutorial penginstallan ny dong master..

  96. masterGOmaster

    8 October 2011 at 05:43

  97. masterGOmaster

    7 October 2011 at 11:41

    mudah mudah dengan os ini drivernya tidak bemasalah mas

  98. masterGOmaster

    7 October 2011 at 11:40

    mendingan di format ulang saja mas karna di upgrade dengan os ini tidak akan bisa

  99. joni

    7 October 2011 at 08:38

    halo master…
    os ini bekerja baik di vaio kan?soalnya saya pernah instal xp sp2 kemudian update sp3, selalu masalah dengan driver audionya…

  100. joni

    7 October 2011 at 08:35

    salam hangat master…
    klo di vaio saya ud ada winxp sp2..apa bisa langsung timpa dengan os ini?hehe…trims

  101. masterGOmaster

    7 October 2011 at 07:11

    maaf anda harus mengeluarkan biaya

  102. masterGOmaster

    7 October 2011 at 06:01

    os ini sdh full driver

  103. masterGOmaster

    7 October 2011 at 05:48

    OS ini sebenarnya tidak memerlukan lagi serial namun jika memang diminta silahkan buka folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
    contoh untuk serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
    [AcerSystem]
    PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
    CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM”

  104. masterGOmaster

    7 October 2011 at 05:46

    bisa saja

  105. masterGOmaster

    7 October 2011 at 05:36

    os ini tidak memerlukan lagi sn dan silahkan anda gunakan langsung

  106. ferr

    7 October 2011 at 04:49

    terimakasih bener MASTER mantap ,dan Lima Jempol Untuk MASTER
    aku dah instal hasilnya mantap

  107. masterGOmaster

    7 October 2011 at 03:50

    tidak memang dan sudah teraktivasi langsung

  108. ferr

    7 October 2011 at 00:33

    pagi MASTER os ini kok gak minta keygen ,apa nanti tidK bermasalah window nya

  109. FADHLY

    6 October 2011 at 04:24

    MAS MASTER. . . PRODUK KEY DIMINTA NIE. . .TOLONG BANTU Y? MAKASIH BANYAK. .

  110. husnan

    6 October 2011 at 07:13

    Wah wah wah.. ada windows mantap lagi nih… Master,, Windows bisa nggak diinstall lewat flashdisk?

  111. Agus Gugun

    5 October 2011 at 12:55

    Kalo untuk drivernya gimana??
    Notebook saya ASUS A42JY-105D…

  112. ferr

    5 October 2011 at 10:16

    MUUUUUANTAP MASTER ,MAJU….

  113. masterGOmaster

    5 October 2011 at 06:57

    iya benar mas

  114. ferr

    5 October 2011 at 06:56

    master maaf aku jawab pertanyaan jex ,4738z
    bisa kok untuk win sp 3.tapi anda harus merubah boot di bios com,anda
    bro kalau gak ,eror terus di instal win sp 3.tapi sekarang aku binggung cari driver wifi dan vga ,atau MASTER bisa Carikan pencerahan,terima kasih MASTER

  115. ferr

    5 October 2011 at 06:45

    MASTER OS ini driver seperti wifi nya dll sudah otomatis terinstal kah ?

  116. jhons

    5 October 2011 at 05:50

    master manteb banget,,..
    master bisa gak windows xp ini,,. ditambah office, potoshp dll,,.
    sehingga saat di instal,,..
    office,potoshop, dll,.. bisa terinstal,.. secara otomatis, pada saat kita menginstal ulang,,..

  117. masterGOmaster

    5 October 2011 at 04:45

    mungkin mainboardnya anda tidak mendukung untuk diinstal xp

  118. masterGOmaster

    5 October 2011 at 04:42

    jika memang sudah tahu demikian mendingan anda urungkan saja instal win xp ini

  119. masterGOmaster

    5 October 2011 at 06:52

    untuk menambah aplikasi tambahan pada cd installer windows anda harus menggunakan os standar dan bukan os yang telah di modifikasi ..untuk jelasnya silahkan baca panduannya di

  120. jex memang joen

    4 October 2011 at 11:19

    tapi kalo tdk salah ACER 4738Z hanya support WIN7…
    gimana master???
    trims….

  121. masterGOmaster

    4 October 2011 at 03:32

    sebenarnya saya belum mencoba pada cor i3 dan saya tidak bisa membantu anda karena jika sy bilang ya nanti takutnya tidak bisa

  122. masterGOmaster

    4 October 2011 at 03:07

    bisa mas untuk acer

  123. masterGOmaster

    4 October 2011 at 02:59

    iya harus anda download semuanya setelah itu anda ektrak dengan winrar dan cukup pilih part 1 saja untuk ektraknya

  124. ferr

    4 October 2011 at 02:21

    Master sebelumnya terima kasih ,tapi untuk laptop acer aspire 4738z bisa gak master ?

  125. kevin

    3 October 2011 at 21:14

    mas window xp sp3 laptop ko dr part1 sampai 11 apa ini harus didownload semua ?nanti filenya gede banget,tolonh beri petunjuknya ditunggu bgt,makasih mas…..

  126. tam

    3 October 2011 at 18:20

    om master..pnya sy w7 eternity…prnh sy instal d rubah buat windows xp,tp qok gk bs yaa?? ada saran gk pleeease..

  127. pendi

    3 October 2011 at 16:14

    mas, windows XP SP3 ne apa dah support drivernya untuk laptop cor i3 k atas….???

    alnya saya dh kliling2 cri drivernya buat OS XP kq gk ad mas..???
    ap gk support lgi driver untuk OS XP buat laptop Cor i3 k atas..??

    Mohon bantuannya mas….thx

  128. masterGOmaster

    3 October 2011 at 14:09

    ada dan cari diweb ini ..banyak kok

  129. masterGOmaster

    3 October 2011 at 14:09

    bisa juga untuk compaq

  130. masterGOmaster

    3 October 2011 at 13:53

    tidak di password

  131. ferr

    3 October 2011 at 08:25

    master pas kita extrak minta password gak xp all laptop

  132. afif

    3 October 2011 at 05:02

    ada ga master untuk, win xp3 yg sudah di edit tampilannya seperti vista ato win7 tapi yg ringan, cepat dan support untuk semua aplikasi kalo ada mohon di share ya hehehehehe :)

  133. nurdin

    3 October 2011 at 04:23

    ini bisa di install di laptop compaq cq42-276tu gak bos???
    thanks.

  134. masterGOmaster

    2 October 2011 at 12:09

    iya memang axioo tidak ada

  135. enda

    2 October 2011 at 09:16

    yaaaaaaaa merek axioo saya liat koq gak ada ya master…?

  136. masterGOmaster

    2 October 2011 at 07:48

    bisa saja jika laptop anda sudah support win xp

  137. mang koes

    2 October 2011 at 07:11

    Lebih mantap lagi master, tapi bagaimana caranya laptopku sdh diinstall Windows 7 bisa gak kalo kembali ke Windows XP…?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!