Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver

Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver

594
SHARE

Untuk Anda yang mempunyai Laptop dan ingin mem-format ulang, saya akan sediakan link download untuk Windows XP sp3 untuk merk semua Laptop yang telah mendukung SATA Automatic Setup Driver seperti:
[Acer System]
[Dell System]
[Dell Computer]
[Dell Inc]
[Dell Quanta]
[Gateway]
[EMACHINES]
[LENOVO]
[NECC1]
[NECc_]
[NEC-PC]
[NEC Computers]
[NEC_Product]
[SAMSUNGPC]
[Sony Corporation]
[ASUS]
[Compaq]
[Hewlett]
[HP PAVILION]
[IBM CORPORATION]
[HITACHI]
[LG Electronics]
[TOSHIBA]
[FSC]
[FUJITSU SIEMENS]
[FUJITSU-PC]
[FUJITSU]
[SIEMENS]
[PRIMERGY]

Windows XP Pro SP3 untuk Laptop ini mencakup Windows Media Player 11, Internet Explorer 7, dan driver otomatis langsung terinstal. Program-program berikut juga diinstal secara otomatis: Firefox, DVDshrink, ImgBurn, Revo Uninstaller, Utorrent, Foxit Reader, Vista dan XP Unlocker Pack. Perlu Anda ketahui bahwa OS ini tidak ditambahkan theme dan masih standar. Hal ini tentu akan diinstal pada sistem APAPUN, tetapi jika Anda membuat sistem Anda sendiri, Anda akan perlu untuk menyediakan lisensi key-nya sendiri atau menggunakan aktivasi crack, atau yang lain setelah 30 hari Anda akan dikunci Atau anda dapat membuat windows ini menjadi full version/genuine dengan mengikuti tutorial ini (Klik Disini). Ingat bahwa HP selalu gagal untuk mengaktifkannya dalam uji coba saya. Saya tidak dapat menguji setiap OEM. Namun untuk Dell, Gateway, Emachine dan Sony telah berhasil diuji. Silahkan BURNiNG FILE ISO PADA SPEED 4X! Jika PC Anda adalah Dell, Sony, Gateway dll.
Catatan:
Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
contoh untuk Serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
[AcerSystem]
PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM
ATAU
Download SERIAL NUMBER WIN XP LAPTOP EDITION

Windows XP SP3 Laptop Edition x86 2011 ISO l 1.93 GB

Part 01 Download | Part 07 Download
Part 02 Download | Part 08 Download
Part 03 Download | Part 09 Download
Part 04 Download | Part 10 Download
Part 05 Download | Part 11 Download
Part 06 Download

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Gery

    yah linknya uda di delete

  • Fendi

    Mas windows xp SP3 ini bisa untuk dual windows ?
    dan apakah support untuk HP 14-G102AU ?

    soalnya saya coba pakai windows XP SP2 malah muncul bluescreen “A problem have been detect / Damage your computer atau apa gtu gmn lupa saya” Itupun Windows XP SP2 Original standart

    • kalo windows xp untuk notebook harus menggunakan sata biar bisa diinstall sedang untuk pc itu bisa pakai windows xp biasa. jadi windows diatas bisa juga buat dual boot

  • karimm

    Master
    Sy ingin instal windows Xp 3 di laptop sy merk Sony SVF14212SGB tpi tdk pernah berhasil, seteleh windows xp loading saat mau star partisi lansung mati, bwaan pabrik windows 8 single laguage original, sdh pernah sy instal windows 7, 8 & 8.1 oke2 aja tdk ada masalh, tpi klau windows xp akat tangan. Mhn pencerahan nya

    • XP YG INGIN DIINSTAL HARUS SUPPORT SATA AGAR BISA TERINSTAL DI LT

  • kaco

    Mas bro.. ada tidak windows xp sp3 yang support di core i3, mohon petunjuknya mas,, dan terima kasih..

  • WAKboy

    master mau tanya lagi ne ,,amper stres ni krena notebook-pc asus seri n-43sm belum bisa instal window xp pernah saya coba window xp yg lain pernah blue screen ,,apa dengan window xp 3 anda bisa terinstal di notebook-pc asus N43SM CORE I5 saya ,setelah saya mengubah pengaturan nya sata ke ide nanti,bantuan dalam scala besar master,thanks sebelumnya

    • iya anda bs menggunakan os xp pd ASUS anda slkn pesan sj

  • WAKboy

    mas ,ini saya laptop tipe asus n43sm intel corei5,,pernah instal window xp gagal,,ada gk window x64 yg support buat laptop ku ,sarannya yg detail mas ya

  • masterGOmaster

    bisa mas dan speknya sudah cukup untuk diinstal dual OS

  • sukandaran

    tanya Mas…
    Kalau install di PC ASUS (P5B-MX)perlu key. Apa Key utk ASUS ini?
    Thanks.

    • masterGOmaster

      Jika diminta SERIAL NUMBER silahkan buka CD installer atau file ISO lalu anda mount kemudian telusuri pada folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit, lalu cari key untuk asus

  • yohanes

    master, apakah windows xp service pack 3 support dengan notebook asus spek intel pentium B950, vga 1 giga

    • masterGOmaster

      sudah bisa digunakan mas yohanes

  • sri

    mlm master..!! mau nanya nih..!! ada ga windows xp provesional editionnya yg langsung dgn driver n ofice’y mas. kalau ada bisa minta ga. soalnya aku mau instal laptop tapi driver’y hilang.

    • masterGOmaster

      mohon maaf apa yg anda inginkan drivernya tidak ada.terima kasih

  • restu

    assalammualaikum

    mas xp ini kalo di instal di Pc acer m1800 bisa ngga… soalnya driver saya ilang mas’ binggung mau instal Os apa karena ngga ada Cd drivernya… ampe sekarang aja blm di instal ulang..
    makasih sebelumnya..

    • masterGOmaster

      bisa mas restu…silahkan aja download lalu anda install

      • restu

        trimakasih mas info’nya… ijin sedothehe..

        oia mas’ saya berminat order Cd’windows7 ..

        • masterGOmaster

          sms aja ke 0899.7313.455

  • andre

    mas ini bisa diinstal buat dinootebook asus Eeepc 1215P sama asus X44C-VX007D….bisa ga mas

    • masterGOmaster

      sudah support juga untuk asus

  • Fajar

    Master..
    untuk intall OS ini harus diburning dlu k CD atau langsung install lewat hardisk?

    • masterGOmaster

      gunakan dvd

  • chevy

    mas, kalo buat netbook acer aspire one d255 bs gak mas

    • masterGOmaster

      bisa untuk netbook acer aspire one d255

  • thanks atas infonya mas….ijin sedooottt….dulu…(^_^)

  • klo HP Probook 4411s bisa diinstal ini g(lewat virtual box)?
    klo g bisa,OS win XP SP3 yang bisa diinstal di HP Probook 4411s apa(lewat virtual box jg)?

    • masterGOmaster

      tidak akan bisa mas untuk HP …ada materinya namun belum sempat diposting

  • nino

    bisa dipake di PC gk master…?

    • masterGOmaster

      bisa juga di PC

  • Erry Newbie

    Ohh maaf ada yang kelupaan MASTER..saya menggunakan stingan HARDISK IDE atau AHCI ya nanti..
    mohon di balas MASTER
    Teerimakasih

    • masterGOmaster

      pilih yg IDE dulu

  • Erry Newbie

    Pagi Master..
    Saya berminat untuk order software “windows-xp-sp3-laptop-edition-with-sata-automatic-setup-driver”
    Laptop saya ASUS K43B, suport WIN XP SP3 tapi tidak ada driver yang mensuport. Mohon apakah bisa digunakan pada laptop saya…
    kalo suport saya order..

    Terima kasih sebelumnya MASTER..dua jempol

    • masterGOmaster

      anda bisa menggunakan OS ini pada laptop anda

  • Arif

    mhn maaf master, sblmnya trimakasih atas ilmunya mw berbagi….untuk software yg ini kok waktu saya ekstrak, filenya corrup ya,knp?? mhn penjelasan master..thx

    • masterGOmaster

      perbaiki dengan aplikasi winrar setelah itu ektrak dengan 7zip

  • gimana cara tambahin themanya. . .. ??????

  • IRWAN

    saya sudah berhasil download filenya dan langsung saya burning ke dvd, tapi pas dicoba booting, tidak mau booting.

    • masterGOmaster

      setting biosnya dulu dan first boot ganti ke CD ROM

  • pagi master…saya punya lapto acer aspire 4732z tp dvd room nya rusak…slma ini sy instal pake flashdisk…tp sy blm prnh skli pun berhasil instal laptop sy pake windows xp…pdhl sy sdh cb smua xp yg ad di room ini…nh terakhir sy pake win xp disney…copy files nya 100% tp stlh thp brkt nya “file missing or corupt” mhn penjelasan nya master…thanks

    owh ya klu bs sy bs mnta win xp3 yg sdh di buat bootable nya ada ga master?

    • masterGOmaster

      perlu anda ketahui bahwa sebelum anda instal OS pada netbook anda periksa terlebih dulu dipengaturan biosnya apakan netbook anda mendukung untuk sata driver atau ahci jadi selanjutnya anda cari OS yg mendukung netbook anda dan jika ada pesan seperti diatas itu mewrupakan tahan pembakanrannya yg belum sempuna jadi ada beberapa file yg belum tersalin, saran saya jika anda ingin memburning windows xp/vista/7 gunakan kecepatan yg terendah atau low speed

  • yufan

    master ane pakek toshiba m505d-s4000 apakah ini bisa di instal ???
    bios ane untuk driver satanya ane setting [pakek AHCI atau compability ??

    • masterGOmaster

      bisa mas yufan..silahkan anda instal

  • antok

    mas abis di extrax trus diburn nya gmana?gak ada file isonya…

  • Atoenx

    Izin Sedot Gan. Moga2 Tetap Jaya End Sukses Slalu

  • owen

    mas saya instal toshiba l630 tapi OS ini minta SN trus sy cari SN digoggle dapat. masalahnya cuma suaranya ga keluar, sudah sy turunin regedinya 200 tapi gak mau juga mas…? tlong kasi pencerahan mas..?

    • masterGOmaster

      instal aja driver bawaan dari mainboard anda supaya ada suaranya jk tidak punya gunakan driverpack solution 11

  • dekyy

    master, part 5 ga bisa d download!!!

    • masterGOmaster

      coba ganti web browsernya

  • yogi

    mas klo buat toshiba NB250 bsa g y kira2??

    • masterGOmaster

      OS ini sudah mendukung untuk toshiba…silahkan gunakan

  • Richard

    mas klw instal win Xp ini pakek Flashdisk bisa lngsung ga? atw msti pakek software???
    mhon bntuan nya , Thanks.

  • dwie

    mas caranya merubah file dmg menajdi iso gimana ya?

    • masterGOmaster

      gunakan aplikasi BitZipper

  • addy

    mas bagaimna qta tau bahwa itu sata, liat nya dmna?? trus pada acer tipe apa aja klo pke ini stabil gak??

    • masterGOmaster

      lihat aja dipengaturan biosnya

  • mas, boleh minta link download OS XP SP3 MUSIC EDITION alnya, aslnya pnya saya kasetnya rusak mas, lupa backupnya…….

    tolong ya master….thx

    • masterGOmaster

      ya nanti diposting…tunggu saja

  • gues

    master jk pesan cd driver berapa nih biaya dan gimana cara pesannya n berapa lama sampai ketempat kami (demak)tolong dikirim ke e-mail saya, trim

    • masterGOmaster

      sms aja ke no ini:0899.7313.455 dan mungkin ke demak akan tiba 2 sampai 3 hari

  • William.k

    Master Saya Punya Leptop ASUS A43SA-VX023D
    Core i5
    VGA ATI 6730 2 GB
    Windows awal Windows 7 Ultimate x64,
    masalah’y Waktu saya instal Windows xp sp3 dark edition
    Pada Mau Starup lansung muncul Cannot Continue Setup.,.,.
    Waktu saya ganti ACHI ke IDE Mau Di Install,.,,..,.,.,
    Tapi Driver’ya Dx Ada yg suport semua/compatible.
    Apa pakai Windows XP……

    Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver atau
    Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Driver????
    Saya Pengen Benar Pakai XP….. Tolong master…..

    • masterGOmaster

      gunakan Windows XP SP3 Laptop Edition With SATA Automatic Setup Drive saja mas

      • William.k

        WAKTU INSTAL,OTOMATIS TERINSTAL YA DRIVERNYA??

        • masterGOmaster

          iya mas william

  • mas, bleh share link download OS XP SP3 MUSIC EDITION, soalnya pnya saya kmaren kasetnya rusak, lupa backupnya…..

    tolong ya gomaster……thx

    • masterGOmaster

      jk ada materinya nanti diposting

  • aad

    master kok file nya nggak bisa di ekstrak??

    • masterGOmaster

      setelah anda mendownload semua part gunakan part 1 dan ektrak dengan aplikasi winrar atau 7zip

  • NOBITHA

    mas cocok enggakdengan laptop hp cq40

    • masterGOmaster

      untuk HP tidak cocok os ini dan selalu gagal

  • siang master, mas bisa nggak windows spek 3 ini di instal di laptop axio neon???

    • masterGOmaster

      maaf mas untuk axio belum pernah dicoba

  • kasio

    apa sudah full versi apa masih trial mas ??

    • masterGOmaster

      full versi mas

  • anak rantao

    salam om master……aku mo tanya soal order CD masgo.gimana cara kta transaksi sedangkan saya ada di luar negri.soal nya aku pengen banget order CD/DVD nya ….mohon penjelasannya……?

  • om ini kalo di instal di pc acer aspire E500 chipset uli udah suport ga sata nya???

    • masterGOmaster

      silahkan mas gunakan OS-nya karena ini sudah mendukung untuk acer

  • anto

    om master..kenapa ya laptop saya kalau pakai windows 7 sering BLUE SCREEN dan restart sendiri.COMPAQ PRESARIO CQ60…makasih om master.

    • masterGOmaster

      bisanya ada driver yang tidak cocok mas namun kendala tersebut sangat banyak macamnya dan untuk rasa amannya gunakan win xp sp3

  • fahlin

    om.. laptopku acer aspire 4741. laptopku baru diformat pake xp sp1. bisa ga langsung ditimpa pake xp sp3 tersebut… soalnya waktu saya timpa pake xp sp2 yang format ISO, trus sudah separuh jalan instal laptopku langsung mati…sampe saya coba berulang kali..hasilnya sama mati terus laptopnya. mohon penjelasan….please…klo bisa jawabannya kirim ke emailku fahlin_b@yahoo.co.id

    • masterGOmaster

      mendingan jangan diformat mas tapi diupgrade saja ke sp2 langsung

  • azis

    mw tanya nich widowsnya bisa dipakek di PC IBM System x3400 M3 pa gk.. oz q butuh bnget win xpnya…. ???

    • masterGOmaster

      os ini bisa digunakan untuk IBM brand

  • gedepasek

    mas bisa untuk instal xp di toshiba l305d gak?????soalnya udah coba smua windows xp tidak ada yang bisa,,,,untuk biosnya juga sudah disetting dari ahci mode ke compatibility mode mas,,,,kalo ide modenya gak ada,,,tolong bantuannya,,,tx

    • masterGOmaster

      OS ini bisa digunakan untuk toshiba mas …coba saja

  • dodi

    tutorial penginstallan ny dong master..

  • joni

    halo master…
    os ini bekerja baik di vaio kan?soalnya saya pernah instal xp sp2 kemudian update sp3, selalu masalah dengan driver audionya…

    • masterGOmaster

      mudah mudah dengan os ini drivernya tidak bemasalah mas

    • 1sna1

      OS XP SP2 jika ingin upgrade tidak perlu instal ulang; cukup Anda masuk ke regedit, cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows cari CSDVersion dan lakukan perubahan angka 200 diubah menjadi 300; begitu juga untuk HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Windows CSDVersion angka 200 diganti 300 hasilnya OS Anda akan kenal sebagai SP3 dan Anda dpt instal program yang mensyaratkan XP SP3 selamat mencoba

  • joni

    salam hangat master…
    klo di vaio saya ud ada winxp sp2..apa bisa langsung timpa dengan os ini?hehe…trims

    • masterGOmaster

      mendingan di format ulang saja mas karna di upgrade dengan os ini tidak akan bisa

  • masterGOmaster

    maaf anda harus mengeluarkan biaya

  • masterGOmaster

    os ini tidak memerlukan lagi sn dan silahkan anda gunakan langsung

  • ferr

    terimakasih bener MASTER mantap ,dan Lima Jempol Untuk MASTER
    aku dah instal hasilnya mantap

  • ferr

    pagi MASTER os ini kok gak minta keygen ,apa nanti tidK bermasalah window nya

    • masterGOmaster

      tidak memang dan sudah teraktivasi langsung

      • nino

        bisa di pake di PC master?

        • masterGOmaster

          bisa juga untuk PC

          • sukandaran

            mantaff…..
            sangat2 membantu.
            thanks bung master.

  • Wah wah wah.. ada windows mantap lagi nih… Master,, Windows bisa nggak diinstall lewat flashdisk?

    • masterGOmaster

      bisa saja

  • Agus Gugun

    Kalo untuk drivernya gimana??
    Notebook saya ASUS A42JY-105D…

    • masterGOmaster

      os ini sdh full driver

  • ferr

    MUUUUUANTAP MASTER ,MAJU….

  • ferr

    master maaf aku jawab pertanyaan jex ,4738z
    bisa kok untuk win sp 3.tapi anda harus merubah boot di bios com,anda
    bro kalau gak ,eror terus di instal win sp 3.tapi sekarang aku binggung cari driver wifi dan vga ,atau MASTER bisa Carikan pencerahan,terima kasih MASTER

  • ferr

    MASTER OS ini driver seperti wifi nya dll sudah otomatis terinstal kah ?

    • masterGOmaster

      iya benar mas

  • jhons

    master manteb banget,,..
    master bisa gak windows xp ini,,. ditambah office, potoshp dll,,.
    sehingga saat di instal,,..
    office,potoshop, dll,.. bisa terinstal,.. secara otomatis, pada saat kita menginstal ulang,,..

    • masterGOmaster

      untuk menambah aplikasi tambahan pada cd installer windows anda harus menggunakan os standar dan bukan os yang telah di modifikasi ..untuk jelasnya silahkan baca panduannya di

  • ferr

    Master sebelumnya terima kasih ,tapi untuk laptop acer aspire 4738z bisa gak master ?

    • masterGOmaster

      bisa mas untuk acer

      • jex memang joen

        tapi kalo tdk salah ACER 4738Z hanya support WIN7…
        gimana master???
        trims….

        • masterGOmaster

          jika memang sudah tahu demikian mendingan anda urungkan saja instal win xp ini

  • kevin

    mas window xp sp3 laptop ko dr part1 sampai 11 apa ini harus didownload semua ?nanti filenya gede banget,tolonh beri petunjuknya ditunggu bgt,makasih mas…..

    • masterGOmaster

      iya harus anda download semuanya setelah itu anda ektrak dengan winrar dan cukup pilih part 1 saja untuk ektraknya

  • tam

    om master..pnya sy w7 eternity…prnh sy instal d rubah buat windows xp,tp qok gk bs yaa?? ada saran gk pleeease..

    • masterGOmaster

      mungkin mainboardnya anda tidak mendukung untuk diinstal xp

  • mas, windows XP SP3 ne apa dah support drivernya untuk laptop cor i3 k atas….???

    alnya saya dh kliling2 cri drivernya buat OS XP kq gk ad mas..???
    ap gk support lgi driver untuk OS XP buat laptop Cor i3 k atas..??

    Mohon bantuannya mas….thx

    • masterGOmaster

      sebenarnya saya belum mencoba pada cor i3 dan saya tidak bisa membantu anda karena jika sy bilang ya nanti takutnya tidak bisa

  • ferr

    master pas kita extrak minta password gak xp all laptop

    • masterGOmaster

      tidak di password

  • afif

    ada ga master untuk, win xp3 yg sudah di edit tampilannya seperti vista ato win7 tapi yg ringan, cepat dan support untuk semua aplikasi kalo ada mohon di share ya hehehehehe :)

    • masterGOmaster

      ada dan cari diweb ini ..banyak kok

  • nurdin

    ini bisa di install di laptop compaq cq42-276tu gak bos???
    thanks.

    • masterGOmaster

      bisa juga untuk compaq

      • SHCELL

        MASTER klo HP Pavilion g4- Notebook PC ….core i3..bs ga ya?…………………………
        tadi sy instal pke OS AHCI-xp-ide SP3 tp ga support malah Bluescreen….Please Help Me…

        • masterGOmaster

          sudah saya sebutkan bahwa untuk HP….OS ini tidak bisa digunakan

  • yaaaaaaaa merek axioo saya liat koq gak ada ya master…?

    • masterGOmaster

      iya memang axioo tidak ada

  • mang koes

    Lebih mantap lagi master, tapi bagaimana caranya laptopku sdh diinstall Windows 7 bisa gak kalo kembali ke Windows XP…?

    • masterGOmaster

      bisa saja jika laptop anda sudah support win xp

      • FADHLY

        MAS MASTER. . . PRODUK KEY DIMINTA NIE. . .TOLONG BANTU Y? MAKASIH BANYAK. .

        • masterGOmaster

          OS ini sebenarnya tidak memerlukan lagi serial namun jika memang diminta silahkan buka folder OEM\KEYS\XP\XP_PRO selanjutnya cari oemscan (configuration settings) dan klik kanan lalu pilih edit,
          contoh untuk serial Number acer adalah BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM :
          [AcerSystem]
          PATH=”..\..\..\FILESETS\XP\717B6EF3\”
          CMD=”SetKey BW2VG-XXDY6-VW3P7-YHQQ6-C7RYM”