Windows XP SP3 Dark FX

621

Windows XP Dark FX berarsitektur 32-bit ini saya buat untuk Anda pecinta XP yang dominan style Black untuk tampilannya, Operasi sistem ini sudah full Activated jadi Anda tidak perlu lagi menggunakan WGA maupun WPA karena telah Genuine dan tidak perlu khawatir untuk di up to date ke Microsoft. Dark FX (baca Efex) 2012 ini juga telah disertakan Driver Chipset, CPU, Graphics, LAN, Mass Storage, Sound dan WLAN dengan update terakhir Juni 2012. Intinya Anda tidak perlu lagi menambahkan atau instal driver lanjutan.

Windows XP Professional dark

xp dark genuine

 

Kemudian OS ini pula telah dapat digunakan untuk berbagai merk PC, Notebook maupun Laptop seperti berikut ini:

AcerSystem
Actebis
alienware
americanfuture
AMOI
ASUS
BenQHub
Compaq
Dell
DIXONSXP
ELITEGROUP
EMACHINES
emaxs
Equus
Founder
FSC
FUJITSU
Gateway
GIGABYTE
GREATWALL
HaierComputer
HEDYCOMPUTER
Hewlett
HIGRADED
HITACHI
HP
IBM
iQon.ie
Lan
LEGEND
LG
MAXDATA
MEDION
MEI_CF
MSI
NEC
Optima
OQO
powerspec
PRIMERGY
SAMSUNGPC
SIEMENS
Sony
SYSFIC
SYSTEMAX
Tektronix
TOSHIBA
TravelMate
TRIGEM
TSINGHUA
vpr
WinBook

Windows XP Dark FX Edition masterGOmaster sudah terintegrasi Internet Explore 8,  Windows Media Palyer 11, Flash Payer All in one, Adobe ShockWave Player 11.6, Java Run Environment 7, Net FrameWork All in one, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable, WinRAR 4.20, IconPackager 5 dan Nexus Ultimate 11.10.  Untuk komponen dan fitur tetap tidak ada yang dihilangkan dan masih standar mesin Windows XP Professional.

PREVIEW

image host image host image host image host image host image hostimage host

Jika berminat segera Anda Order CD diatas ke SMS 0899-7313-455

============UPDATE 10 Agustus 2012==============
Jika Anda ingin link gratis Windows XP SP3 Dark FX Edition silahkan download di http://twitter.com/masterGOmaster karena sudah saya post link-nya di tweet favorit. Terima Kasih

Dapatkan paket instal ulang Exclusive terlengkap untuk para teknisi maupun untuk profesional dan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia via JNE (kecuali Papua dan sekitarnya). Klik DISINI untuk detailnya
SMS: 0899 7313 455 / 0877 1055 5556

92 KOMENTAR

  1. master,, saya mau tanya,, saya punya laptop asus A43SA-VX032D, dan saya pengen pake os windows xp,, saya bingung laptop saya support ga sama xp, soal’a laptop saya support ama win 7 64x,,

    • yang ini sebenarnya sdh support untuk lenovo namun nantinya tidak ada logo untuk lenovonya saja

  2. om os yang ini berat gk yahh.,.,?? enak mana klo d bandingin sama yg sp3 standar yg gk ada tambahan ap”? matur tengkiyu

  3. oom, kok windows xp SP3 Dark Fix kok gak bisa di dowload sich, padahal tampilannya bagus bangeet….., saya sudah windows xc nya sangat ringat sekali….

      • master mau nanya nich, maaf kalo melenceng..
        kemaren saya download win xp black evolution dan pada saat saya ingin menginstalnya kog muncul pesan blue screen “Stop : c0000221 Unknown hard error\Systemroot\System32\ntdll.dll” kenapa master ???

        apakah mengatasiya dengan mengganti CD juga bisa ??

    • OS ini sudah genuine dan jika mana yg lebih ringan dng XP sp2 tergantung aplikasi bawaannya pd sp2 tersebut jika didalamnya ada aplikasi berat pastinya akan berat juga

  4. gan selain wintoflash ada aplikasi lain gk yg dapat di gunakan untuk membuat instaler menggunakan usb gan?

  5. master,mau nanya nih..aku pake win 7 angry birds 32 bit..selumnya saya pernah pake OS tsbt,lalu saya pke win 7 AMC..Cukup stabil,,tp sya lebih suka tampilan gadget yang angry birds,,kmudian saya ganti lg ke angry birds..tp skarang kok bootingnya jd lama knapa ya..bsa nyampe 7 menitan bhkan lebih..,,pdahal waktu pertama pke win angry birda botingnya cepet,,,apa hardisk saya rusak jd susah terbaca windows ya,,,? soalnya kalo saya coba booting pake mini windows xp HIRENS BOOT CD ternyata lama juga..hidupnya cepet tp hanya tampak dekstop kosong,,menunya baru kluar skitar 5 menitan…nah dari kasus tersebut,,saya nmohon pencerahannya master,apa yang terjadi pada laptopku,,dan bagaimana solusinya…terimakasih sebelumnya aster..

          • ya nanti saya coba..pertanyaan saya berikutnya,jika kita sering nstall ulang apa itu menyebabkan hardisk rusak?
            dan bagaimana solusinya jika kondisi hardisk sudah terlanjur susah terbaca windows…

            • tidak akan ada kendala jika anda sering install ulang dan defrag saja secara berkala HDD tersebut 1 bulan sekali atau 3 minggu sekali

  6. berarti wind xp yg ini kga butuh drive lagi kalau di instal di compaq master.??
    atau gmna.?? soalX kebanyakan win XP harus ada drivenya biar LANYA bisa kepake..,

  7. PC saya ASUS intel core 2, 1,83Ghz, ram 512mb.. apa compatibel sama OS ini gan????

    masterGomaster jaya !!!

  8. Ane punya niat Order Satu Gan Buat Job ane nich,…
    how much,??? sampai rumah ane yang tepatnya di :
    KOTA : Cipanas.
    KEC : Pacet
    Kab : Cianjur
    JAWA BARAT 43253
    PAKAI JNE Yess(yakin esok sampai)
    klo Bisa Hub Ane lngsung Di : 0857 – 2108 – 2299
    ditunggu konfrmnya Gan ,..???

  9. salam Kak Master saya lihat dari posting diatas Windows XP SP3 Dark FX ini OS-nya bisa digunakan untuk berbagai PC, Netbook maupun Laptop. Untuk itu aku mau nanya, Laptop saya TOSHIBA L740 keluaran tahun 2011 dan sampai sekarang saya cari-cari drivernya untuk WIN XP blum ketumu. Apakah bisa ngga Laptop saya TOSHIBA L740 untuk OS Windows XP SP3 Dark FX ini?

  10. mas, tanya ini OS autorun ya sehingga mesti instal dari awal / setelah di format terlebih dahulu dan ini OS dalam versi CD atau DVD, terima kasih mGOm

    • iya mas OS ini sudah bootable dan diharuskan untuk memformat partisi terlebih dahulu dan dalam bentuk DVD

    • saya sudah buat cd Windows XP XC Excellent 2011 Terbaru v.2.2 (SP3)dan berhasil, namun ketika di instal ada banyak file pendukung tidak dapat dicopy ke windows saat instalasi. adapun file tersebut adalah eudcedit.hlp
      eventcls.dll
      win.help
      glosw.chm
      gm.dll
      infosoft.dll
      kodak_dc.icm
      lusrmgr.msc
      mapistub.dll
      mls_trb.chm
      spnike.dll
      sprio600.dll
      sprio800.dll
      srgb.icmreamci.dll
      fsvga.sys
      eudcedit.exe
      evcon.chm
      eventlog.dll
      evtgprov.dll
      expsrv.dll
      firewall.epc
      fontext.dll
      getmac.exe
      h323msp.dll
      getmac.exe
      inetcpl.cpl
      irprops.cpl
      lmrt.dll
      logonul.exe
      mfc42v.dll
      mlang.dll
      mmc.exe
      exfac.sys
      feeddisc.wav
      flash10.ocx
      ieapfltr.dll
      ieframe.dll
      logagent.exe
      shellstyle.dll

      bagaimana mengatasinya…terimakasih

      • jika file diatas tidak terkopi semuanya sistem akan cepat crash dan coba anda barn kembali dengan speed 4x atau 8x serta usahakan menggunakan CD yang bagus

  11. Keren Mas ,, Terima Kasih Sudah Di Share Windows XPnya :D

    Oh iya ,, Kalau windows ini dengan windows xp royal edition bagusan mana ya mas ??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here