Windows XP SP3 Dark Edition v.7 ini adalah windows xp yang sangat aku suka setelah saya uji coba, didalamnya telah disematkan beberapa aplikasi seperti: – IE6, WMP11, Full Unattended, RVMUpdatePackSP3 1.0.3, RyanVM’s AddOn Version 1.9.0, KelsCPLBonus addon Version 9.2.6, DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 0.6.0 redxii, OnePiece Windows Media Player 11 True AddOn v1.4.1, Ricks VistaRTMFonts AddOn v1.1, WGA Validation AddOn 1.9.9.1 redxii, Vista RTM Boot Screen Dark Bar By catalogk, Oeminfo, Ricktendo64 RefreshClock, NR CursorsAIO, Vista DRIVE Indicator DarkLite Mod, REGTWEAK, Adobe Flash Player 10.0.12.36 ActiveX Control, Code65536 FontReg 2.1.1, Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2, Microsoft Qfecheck 6.2.29.0, Microsoft Update 7.2.6001.788, MSXML 4.0 SP2 (Includes KB954430 Hotfix).

Miscellaneous Tweaks
KB873374 – Microsoft GDI+ Detection Tool Registry Entry
KB890830 – Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.6
Windows XP SP3 WBEM Fix
——————————-
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
——————————-
Drivers Intergated
– Intel ICH7R/M ICH8R/M ICH9R/M or ICH10R/D S-ATA AHCI and RAID Controllers
– nForce2/3/4 SataRAID and PataRAID systems
All In One Driver
– DriverPack Chipset
– DriverPack CPU
– DriverPack Graphics
– DriverPack LAN
– DriverPack MassStorage
– DriverPack Sound
– DriverPack WLAN
——————————-
——- credit———–
Wallpaper/ Setup Billboard =>> Ophous Form The Liquives vol2 by Uribaani
OOBE =>> se7en black by jasoncook79
Login =>> UAF Wallpapers by ~Vagia-Giannis
Sound System =>> Glass and Pearl Sound Scheme by Rhor
Theme Da7kStyle Beta1 Edit By Catalogk With Win 7 Alpha Remix And Vista XP Source
Boot Menu =>> Aero StudiO 2008
Dark Bar Boot Screen =>> By Catalogk
Kels CPLBonus addon v9.2.6 =>> Kelsenellenelvian
WGA Validation AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
RVMAddons 1.9.0 =>> Ryanvm.net
RVMUpdatePackSP3 1.0.3 =>> Ryanvm.net
OnePiece WindowsMediaPlayer 11 True AddOn v1.4.1 =>>
RefreshClock Addon =>> ricktendo64 Mod By Catalogk
VistaRTMFonts AddOn =>> ricktendo64
Regtweak =>> Catalogk
DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
Icon System =>> Rhor
Icon A Different Vista =>> waiteng86

Ukuran file ISO Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth: 715.654 kb

Perhatian!
Anda akan diarahkan ke adf.ly dan tunggu 5 detik kemudian klik tombol SKIP AD yang berada disebelah kanan atas layar monitor dan untuk cara burning atau membuat bootable CD silahkan anda baca panduan tutorialnya DISINI
++++++++CARA DOWNLOAD DENGAN TORRENT+++++++++++
1. Instal aplikasi Utorrent di PC anda dan jika belum punya Utorrent silahkan download DISINI
2. Ektrak file torrent Windows Xp Ultimate dengan winrar
3. Setelah selesai di ektrak dan diinstal kemudian anda jalankan utorrent lalu klik File >> Add Torrent >> temukan file Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 Torrent di PC Anda.
4. Selesai

  • masterGOmaster

    14 07 2014

    Lakukan repair installation Windows XP. Jenis instalasi ini akan mengganti setiap file yang hilang atau rusak. jk belum teratasi silakan install ulang windows saja

  • febri

    14 07 2014

    mas punyaku waktu booting gak bisa ,keteranganya: hall.dll corrupt. kenapa ya? gimana solusinya??thanks

  • masterGOmaster

    13 04 2014

    osnya tdk support dengan CQ40

  • budy

    13 04 2014

    pak ini bisa support compaq cq40 ndak… saya udh nyoba berkali2 makek n-lite dan software lainnya ttep bluescreen di compaq cq40.

  • masterGOmaster

    10 01 2014

    burningnya akai low speed mas

  • david

    10 01 2014

    mohon pencerahan nya saya udh burning xp drak editon nya ke dvd namun pas intall kok gak muncul press any key pdhal udah saya atur booting ya,.. smpat saya lihat file nya kok gak ada setup nya biasa nya kalau windows kan smua ada setup nya,??? tlong beri pencerahan nya ya gan trims,….

  • masterGOmaster

    01 01 2014

    ada mas dan harganya 50rb ditambah ongkir

  • bob malih

    31 12 2013

    Gan boleh minta yg jadi nya aja gak
    ntar di ganti ongkos nya dah

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>