toko asli
Don't Miss

Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk

By on 10 March 2011

Windows XP SP3 Dark Edition v.7 ini adalah windows xp yang sangat aku suka setelah saya uji coba, didalamnya telah disematkan beberapa aplikasi seperti: – IE6, WMP11, Full Unattended, RVMUpdatePackSP3 1.0.3, RyanVM’s AddOn Version 1.9.0, KelsCPLBonus addon Version 9.2.6, DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 0.6.0 redxii, OnePiece Windows Media Player 11 True AddOn v1.4.1, Ricks VistaRTMFonts AddOn v1.1, WGA Validation AddOn 1.9.9.1 redxii, Vista RTM Boot Screen Dark Bar By catalogk, Oeminfo, Ricktendo64 RefreshClock, NR CursorsAIO, Vista DRIVE Indicator DarkLite Mod, REGTWEAK, Adobe Flash Player 10.0.12.36 ActiveX Control, Code65536 FontReg 2.1.1, Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2, Microsoft Qfecheck 6.2.29.0, Microsoft Update 7.2.6001.788, MSXML 4.0 SP2 (Includes KB954430 Hotfix).

Miscellaneous Tweaks
KB873374 – Microsoft GDI+ Detection Tool Registry Entry
KB890830 – Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.6
Windows XP SP3 WBEM Fix
——————————-
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
——————————-
Drivers Intergated
– Intel ICH7R/M ICH8R/M ICH9R/M or ICH10R/D S-ATA AHCI and RAID Controllers
– nForce2/3/4 SataRAID and PataRAID systems
All In One Driver
– DriverPack Chipset
– DriverPack CPU
– DriverPack Graphics
– DriverPack LAN
– DriverPack MassStorage
– DriverPack Sound
– DriverPack WLAN
——————————-
——- credit———–
Wallpaper/ Setup Billboard =>> Ophous Form The Liquives vol2 by Uribaani
OOBE =>> se7en black by jasoncook79
Login =>> UAF Wallpapers by ~Vagia-Giannis
Sound System =>> Glass and Pearl Sound Scheme by Rhor
Theme Da7kStyle Beta1 Edit By Catalogk With Win 7 Alpha Remix And Vista XP Source
Boot Menu =>> Aero StudiO 2008
Dark Bar Boot Screen =>> By Catalogk
Kels CPLBonus addon v9.2.6 =>> Kelsenellenelvian
WGA Validation AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
RVMAddons 1.9.0 =>> Ryanvm.net
RVMUpdatePackSP3 1.0.3 =>> Ryanvm.net
OnePiece WindowsMediaPlayer 11 True AddOn v1.4.1 =>>
RefreshClock Addon =>> ricktendo64 Mod By Catalogk
VistaRTMFonts AddOn =>> ricktendo64
Regtweak =>> Catalogk
DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
Icon System =>> Rhor
Icon A Different Vista =>> waiteng86

Ukuran file ISO Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth: 715.654 kb

Perhatian!
Anda akan diarahkan ke adf.ly dan tunggu 5 detik kemudian klik tombol SKIP AD yang berada disebelah kanan atas layar monitor dan untuk cara burning atau membuat bootable CD silahkan anda baca panduan tutorialnya DISINI
++++++++CARA DOWNLOAD DENGAN TORRENT+++++++++++
1. Instal aplikasi Utorrent di PC anda dan jika belum punya Utorrent silahkan download DISINI
2. Ektrak file torrent Windows Xp Ultimate dengan winrar
3. Setelah selesai di ektrak dan diinstal kemudian anda jalankan utorrent lalu klik File >> Add Torrent >> temukan file Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 Torrent di PC Anda.
4. Selesai


Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

498 Comments

  1. masterGOmaster

    14 July 2014 at 21:22

    Lakukan repair installation Windows XP. Jenis instalasi ini akan mengganti setiap file yang hilang atau rusak. jk belum teratasi silakan install ulang windows saja

  2. febri

    14 July 2014 at 19:41

    mas punyaku waktu booting gak bisa ,keteranganya: hall.dll corrupt. kenapa ya? gimana solusinya??thanks

  3. masterGOmaster

    13 April 2014 at 23:24

    osnya tdk support dengan CQ40

  4. budy

    13 April 2014 at 11:21

    pak ini bisa support compaq cq40 ndak… saya udh nyoba berkali2 makek n-lite dan software lainnya ttep bluescreen di compaq cq40.

  5. masterGOmaster

    10 January 2014 at 22:32

    burningnya akai low speed mas

  6. david

    10 January 2014 at 10:52

    mohon pencerahan nya saya udh burning xp drak editon nya ke dvd namun pas intall kok gak muncul press any key pdhal udah saya atur booting ya,.. smpat saya lihat file nya kok gak ada setup nya biasa nya kalau windows kan smua ada setup nya,??? tlong beri pencerahan nya ya gan trims,….

  7. masterGOmaster

    1 January 2014 at 23:34

    ada mas dan harganya 50rb ditambah ongkir

  8. bob malih

    31 December 2013 at 11:54

    Gan boleh minta yg jadi nya aja gak
    ntar di ganti ongkos nya dah

  9. masterGOmaster

    10 November 2013 at 02:36

    Ektrak dulu filenya dengan winrar kemuadian anda burning

  10. nunaluph

    10 November 2013 at 01:15

    master aku dah punya nih tapi dalm bentuk rar terus di apain lagi cara nya ya…
    mohon bantuan nya.. bingung nih

  11. Satpam-Citynet

    9 January 2012 at 16:15

    Top Markotop
    GO Master GO INternasional..

  12. Satpam-Citynet

    9 January 2012 at 16:09

    Top Markotop
    Sukses Selalu..

  13. masterGOmaster

    24 December 2011 at 03:51

    coba anda ganti CD yang baru

  14. shenji

    23 December 2011 at 15:16

    master mao tanya nie…

    q kan dah download nie windows trus ps q mao burn keluar pesen “no disc inserted”………..

    tolong solusinya master dah q coba semua aplikasiX yang nt saranin………

    tp tetep ga mao jg……….

    n sblmX thx master………..

  15. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:54

    office 2007 maupun 2010 juga coccok mas namun apabila error pesan apa yg disampaikannya

  16. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:19

    jk menggunakan flashdisk ada banyak kendala alternastivnya menggunakan CD/DVD

  17. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:39

    jangan merubah ekstensinya anda hanya ektrak dengan 7zip

  18. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:49

    ya benar dan silahkan pilih saja sesuai keperluan anda

  19. masterGOmaster

    28 November 2011 at 03:19

    os ada beberapa pilihan saat instalasinya ..coba anda pilih yg full driver
    mengenai driver yg bisa up todate os ini juga bisa anda update drivernya dengan mengguakan driver pack solution

  20. masterGOmaster

    28 November 2011 at 02:23

    jika pilih tipe original akan berbentuk standar win xp, all in driver itu akan terpasang semua jenis driver dan untuk sata/raid all driver itu hanya untuk sata atau raid saja

  21. masterGOmaster

    28 November 2011 at 01:49

    ya benar defaulnya bahasa inggris namun ada beberapa pengaturan yg masih bawaan bahasa pembuatnya

  22. masterGOmaster

    28 November 2011 at 08:08

    GUNAKAN TUTORIAL DI http://mastergomaster.com/

  23. Asa Nara Pratama

    27 November 2011 at 12:15

    Bang,Windows Dark editionnya Bhasa english q formatny??

  24. Chikigame

    26 November 2011 at 19:02

    Master boleh saia tau
    apa bedanya instalasi tipe original
    dengan all in driver
    dan sata/raid all driver

    makasih master mohon penjelasannya

  25. amir

    25 November 2011 at 02:25

    dear master…

    saya sudah install windows ini… tp di display properties -> settings, di bagian display ada Monitor (on), bukan VGA….

    jadi saya install VGA onboard, setelah di-install & restart, ternyata ga bisa masuk windows…

    penasaran saya coba install lg sampai di menu pilih partisi untuk install windows….

    jreng… ternyata windows yg sudah di-install… hilang….

    pertanyaan saya, apa windows ini tidak bisa update driver ? karena setelah saya install driver VGA, windowsnya malah hilang…

    mohon pencerahannya master

  26. Iyan

    24 November 2011 at 11:02

    tnx master udah diizinin donlot…:)
    smua berjalan lancar..diextract pas kok 715.654 kb
    tp lom gw installl…hehehe

    sukses trz y buat master…aminnnn..

  27. Abie

    23 November 2011 at 23:41

    ane juga gtu gan..
    jdi bingung instal na ne..

  28. ha'en

    22 November 2011 at 15:25

    Master…, klo ini mmg sdh mendukung untuk SATA, brarti sdh tdk perlu pake n-lite lagi..??? Correct…???
    Pd waktu install, pilih opsi yg mana…???
    Tengkyu master…

  29. Gema

    22 November 2011 at 04:21

    mas MGM,, setelah saya download semua part dari part 1-7, yang muncul bukan file rar, melainkan tidaak ada ekstensi nya/ Unknown application, XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001 ,

    kemudian saya menambahkan .rar disemua part seperti XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001.rar sampe XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.007.rar,

    sesudah saya ekstrak dari semua part 1-7 dengan rar, file nya ada yang error kecuali file XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001.rar.
    yang menghasilkan :
    I386 (folder)
    OEM (folder)
    OPENME (folder)
    AUTORUN
    README
    SETUP
    SETUPXP
    WIN51
    WIN51IP
    WIN51IP.SP3

    Mohon petunjuk mas MGM…

  30. CHEPI

    19 November 2011 at 09:26

    Kak master saya udah download windows xp fire 2011,lalu udah di extrax sama winrar, tapi kenapa harus menggunakan cd room terus untuk menginstalnya?

  31. tami

    19 November 2011 at 04:39

    Master, mau nanya. Di XP SP3 Dark Edition ini microsoft office yg cocok yg mana ya? sy coba install office SP2 berhasil diinstall tp ga bisa dijalankan error gitu.
    Apa itu masalah d komputer atau apa?
    makasih..

  32. izzuddin

    19 November 2011 at 02:43

    master mau tanya
    cara buat bootable usb yang sourcenya iso gmn ???

  33. masterGOmaster

    16 November 2011 at 05:37

    tentunya tidak akan pernah bisa karena kapasitas CD hanya 700mb

  34. masterGOmaster

    16 November 2011 at 05:36

    masih bisa mas ….silakan unduh

  35. masterGOmaster

    16 November 2011 at 02:52

    ya benar mas

  36. masterGOmaster

    15 November 2011 at 13:22

    mendukung untuk sata

  37. masterGOmaster

    15 November 2011 at 07:22

    ektrak part 1 dengan winrar mas dan akan menghasilkan iso

  38. masterGOmaster

    15 November 2011 at 06:15

    tergantuk spek komputernya

  39. han

    14 November 2011 at 14:13

    lambat gak om?

  40. Benny

    14 November 2011 at 05:36

    MGM file rar nya setelah di ekstrax pake Fswd “MGM”,,, ko yg muncul bukan file ISO,tp file rar lagi… jd 8 file rar nya? mohon bantuanya spya bisa jd file iso dan bs dburning?
    Makasih….

  41. fikar.art

    13 November 2011 at 12:32

    master., ini bisa diinstal dilaptop yang drivernya SATA, AHCI ?
    keren-keren os nya.,. sundul

  42. Repo

    10 November 2011 at 15:52

    buat mas antok

    tidak ada yg salah atau corrupt dengan file part 1 s.d 7 nya, setelah di extract otomatis jadi file ISO, file ISO tersebut jangan anda extract juga, makanya hilang tuh autorunnya . .

    setelah diextract langsung aja burning menggunakan UltraISO Image File . .100000% tuh pasti berhasil . .

  43. Repo

    10 November 2011 at 15:46

    ternyata download secara normal, menggunakan tool firefox bisa part 4 nya master, menggunakan IDM mutar2 terus . .akhirnya lengkap part n di extract n di burn n diinstal . .windowsnya keren . . .
    link download XP ice edition koq gak ad master ???
    thanks master . .maju terus . .this is one off the best site . .

  44. masterGOmaster

    9 November 2011 at 04:24

    sudah cukup baik dipasang di PC anda

  45. masterGOmaster

    9 November 2011 at 04:09

    rata-rata komentar pada artikel ini seperti anda coba anda baca komentar yg lain dan sudah sy kasih solusinya

  46. ANDI

    8 November 2011 at 15:48

    aaa…. bo’oong yaak.. hehehe…priben jeh carae? tutor dah diubleg ubleg sampek buthek. ga bisa kabeh.. salam wong cirebon master.. rumahku sindang laut. salam kenal master

  47. Antok

    8 November 2011 at 15:40

    aku juga binugung neh master.. pake nero gak bisa. pake ultra iso juga gagal. saat booting blenk hitam. ga da action apa apa. saya yakin gara gara gak ada file autorun, setup dan dll. tolong dong mster kasih link yag udah jadi kepinganya untuk download attribut yang belum ada seprti setup dan lain lain sebelum di burn.( at list screen shot isi cd setelah jadi ) kalo ne nga berhasil juga ato nga dikabulkan. aku pesen aja deh tar.. pesimis. sebellumnya trimakasih banyak master sudah membantu

  48. Gusma

    8 November 2011 at 07:39

    bararti ini gak bisa di instal lewat HDD donk …

  49. masterGOmaster

    4 November 2011 at 04:41

    Sayangnya sdh dihapus filenya oleh mediafire

  50. Repo

    4 November 2011 at 04:05

    Bravo Master . . . .
    Mw nanya, kenapa part 4 nya mutar2 terus . . . udah berulang-ulang tp balasan mediafire http://mastergomaster.com/ Cannot Find . . . ??
    Mohon Pencerahannya Master
    Thank’s Sebelumnya . . .

  51. masterGOmaster

    1 November 2011 at 03:59

    PASSWORD: masterGOmaster

  52. Benny

    1 November 2011 at 02:19

    MGM knp ya pas mau di extrak dile winrar nya di part 1 ko minta fasword ? mohon bantuanya….?

  53. masterGOmaster

    28 October 2011 at 09:33

    saya orang kuningan mas…silahkan saja anda belajar disini dan saya juga bukan orang pintar namun masih dalam pembelajaran

  54. deta

    28 October 2011 at 05:41

    master, jan janne rika wong ngendi ya…..deneng pinter banget, kepengin aku sinau karo sampean, jos BGT master, salam hangat (master, orang mana ya….pintar & smart, kepingin sku belajar sama master, salam hangat) ting-ting kyu

  55. masterGOmaster

    27 October 2011 at 07:16

    OS ini memang tdk ada setup-nya

  56. masterGOmaster

    27 October 2011 at 06:33

    ya memang tidak ada

  57. masterGOmaster

    27 October 2011 at 07:01

    perlu anda ketahui bahwa os ini memang tidak ada setup-nya namun bisa berjalan sebagaimana mestinya jika ingin memburningnya gunakan tutorial burn untuk pemula di http://mastergomaster.com/

  58. Kurniawan

    26 October 2011 at 20:54

    maaf gan,
    ane lihat dark edition abang keren abis…
    tapi waktu di ekstrak jadi iso, g ada file exenya…
    apa memang bener gitu ta?

  59. masterGOmaster

    26 October 2011 at 13:26

    coba burning dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  60. dedet

    26 October 2011 at 04:09

    mang caranya bagai mana bro,setelah di ekstrak,kan muncul file iso di apain tu file iso.di burn pakai apa bro,tolong ya.

  61. dedet

    26 October 2011 at 08:23

    g ada setupnya,burn pakai nero kapasitas yang terburn 3GB,pakai ultraiso,poweriso malah 700MB,semua g ada setupnya,abis cara sdh mas.ada gak yang lain iso yang ada setupnya,klo yang g ada setupnya riber mas.

  62. dedet

    26 October 2011 at 06:41

    tetap ga ada mas,dalam burn dvd q gak ada setup nya.q coba boot gak bisa mas

  63. vitra

    24 October 2011 at 16:43

    gampang semudah membalikkan ke2 tangan. apa daya jika buntung(tidak beruntung) capek deh.. gak pake he..he..

  64. sahab

    22 October 2011 at 01:24

    master mau tanya
    PC saya kan RAmnya 512mb tapi berhubung vga saya Onboard jadi ke share memory skitar 128 mb

    apa kah masih bisa di instal ke PC saya OS ini master ??
    tlng penjelasan makasih

  65. widhie

    20 October 2011 at 11:15

    ternyata gampang!!!!! ilmu juga bisa di upgrade ya..kirain RAM aja,,,, hehehe

  66. widhie

    20 October 2011 at 11:11

    yah…….aq berhasil nih…huhu….keren abiz ,,langsung full man..makasi MASTER!!!!!!!!!!

  67. vitra

    19 October 2011 at 13:42

    Kalau misal pakai Nero / Ultra ISO / LG Burning apakah bisa bisa memburning file sebesar 3GB (selain ISO) ke dalam satu CD 700MB.
    Bagaimana caranya Master? Makasih..moga makin sukses

  68. masterGOmaster

    19 October 2011 at 06:28

    gunakan tutorial ini mas http://mastergomaster.com/

  69. vitra

    18 October 2011 at 13:45

    bagaimana caranya kapasitas lebih dari 700mb bisa diburn di CD, seperti pada xp dark edition v6 dan v7, tinkiu.. master

  70. masterGOmaster

    17 October 2011 at 14:10

    beda mas franky

  71. franky

    17 October 2011 at 09:46

    apakah sama win xp dark edition v7 rebirth dengan xp dark lite edition II?

  72. masterGOmaster

    17 October 2011 at 03:21

    pilih aja win xp xc excellent

  73. franky

    17 October 2011 at 02:41

    master lebih bagus mana win xp dark edition v.7 rebirth, xp nasa dan xp xc excellent?
    thx…

  74. bonekryzie

    15 October 2011 at 14:13

    wah thanks bosss atas pencerahannya , sukses berhasill … tp yg dirasain sama aja ga jauh beda …ma windows xp yg original… apapun windowsnya yang penting mother boardnya wkwkwkwkw sukses master go master selaluwwww!!!!!!

  75. masterGOmaster

    14 October 2011 at 12:48

    untuk merubah bahasa arab ke english ikuti langkahnya berikut:

    1. Klik start >> Control Panel >> Regional & language options >> Pilih Bahasa yg anda inginkan.
    2. Pada menu Language di Regional & language options beri tanda ceklis pada instal file for east asian language >> lalu anda masukkan CD installer orient >> Pilih english >> Restart.
    3. Pada menu Advanced di Regional & language options >> Pilih English.

  76. santo

    14 October 2011 at 04:48

    setelah q install xp dark-nya, kok jd bahasa thailand…gmn om Dadi supaya xp dark-nya jd english. tku mastergomaster

  77. aris

    2 October 2011 at 14:44

    bisa pakek winsetup gan jadi gak perlu pakek CD biar cepet instal!! :)

  78. masterGOmaster

    2 October 2011 at 07:43

    tidak perlu karena sudah teraktivasi langsung

  79. enrika

    2 October 2011 at 06:35

    saat install win XP dark editionnya,apakah perlu serial number nya? tks.

  80. masterGOmaster

    28 September 2011 at 07:58

    setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter

  81. masterGOmaster

    28 September 2011 at 07:57

    langsung bakar saja ke CD mas setupnya memang di hiden

  82. masterGOmaster

    28 September 2011 at 07:57

    saya sdh berkali kali jawab pertanyaan seperti anda silahkan baca komentar yg lain

  83. Abu Aisha

    28 September 2011 at 05:50

    Master…….saya sudah coba install dan saya pilih yg no 4. setelah proses copy file selesai,knapa tidak ada respon dan instalasi sepertinya tdk berjalan, hanya blank screen dan kursor yg kedap kedip di pojok kanan atas.mohon pencerahannya……..makasih

  84. bonekryzie

    23 September 2011 at 09:39

    boss ne file udah di extract ga ada file SETUP.EXE nya gimana mau nginstal ga ada SETUP.EXE nya ??/

  85. saya lieto

    22 September 2011 at 10:07

    mas master..saya mau nanyak..saya udah download OS-nya..saya udah burn ke CD pake Ultra ISO. .saya bungung,setelah booting,gak muncunl gambar mas,cuma muncil tulisan,terus abis itu blank..saya tunggu lama banget,tetep aja blank..ada petunjuk ?

  86. riyant

    16 September 2011 at 05:11

    thanxs master….

  87. masterGOmaster

    16 September 2011 at 04:11

    pilih yg all driver

  88. riyant

    16 September 2011 at 04:01

    salam kenal master!!!!!!!

    saya udah download os nya.. dan pda wktu proses penginstalan saya bingung harus pilih yg mna, disitu tertera beberapa pilihan contohy
    instal windows original atau yang all driver instaler master??????

    tolong penjelasannya ditunggu…….

    sukses terus ‘masterGOmaster’

  89. masterGOmaster

    15 September 2011 at 15:15

    bisa mas Eduardus

  90. Eduardus

    15 September 2011 at 11:13

    master saya mau tanya nih sebelum download. spesifikasi laptop Intel Atom N270 @ 1.6GHz, 1GB RAM, apa bisa pake Windows XP SP3 Dark Edition ini? Sarannya master ditunggu

  91. husnan

    4 September 2011 at 08:11

    thanks master.. sekarang udah bisa.. sukses selalu masterGOmaster.com

  92. masterGOmaster

    29 August 2011 at 15:32

    sudah teraktivasi mas dan tidak perlu lagi memasukkan serial

  93. masterGOmaster

    29 August 2011 at 15:31

    mungkin sdh dihapus oleh MF

  94. Rizkiyy

    28 August 2011 at 04:01

    om, saya udah punya CD nya, itu make Serial number gak Om, mohon pencerahannya..

  95. husnan

    28 August 2011 at 06:36

    ada apa dengan linknya master? saya baru sampai part 3 kmarin.. sekarang mau download part 4 nya nggak bisa ? mohon bantuannya.. trims

  96. masterGOmaster

    27 August 2011 at 16:52

    saya juga masih belajar mas

  97. gonzhilaz

    27 August 2011 at 09:16

    salut bwt master…klo boleh saran..buat aja jadi DVD WIN SP3 BOOTABLE DARK EDITION V7…dari td aye liat bnyk yg nanya hal yg sama berulang kali…nanya password, nanya bootable, ada yg gagal burning…ampe salut saya ama master…walau sebenernya sih password rar dah ada, cara donlod kena iklan ad.fly udh ada, cara burning udah ada…heran aku..ga ada yg baca bener2…ahahahah maju terus mazter..btw ini win sp3 modipan master? ane ngemodip pk nLite, RVM, ampe Unattended CD Creator…baru kali ini nemu Boot Aero…ajarin dongs master..

  98. gonzhilaz

    27 August 2011 at 09:07

    mas doni…klo pk winrar..file ISO itu msh bisa di extract pk winrar..jadii file rar setelah digabungin td setelah di extract muncul file yg bentuknya ikon rar juga..coba cek extensionnya… pasti tulisan dibelakangnya contoh : namafile.ISO getoooo

  99. gonzhilaz

    27 August 2011 at 09:02

    2 file itu apa aja?

  100. husnan

    25 August 2011 at 19:08

    wahh, wah untuk waktu sekarang XP SP3 ini yang paling top menurut saya :DDDDDD

  101. masterGOmaster

    24 August 2011 at 14:57

    langsung burning sj dan tidak ada masalah

  102. Lot

    24 August 2011 at 13:52

    mas saya sudah download..tapi ko gak ada file setup nya dan autorun nya?pa langsung di burn saja?

  103. hepoy

    19 August 2011 at 03:40

    ok gan cd yg masalah,sblmnya aku install xp sp1 di laptop yg ko’it td,lalu aku ambil iso xp tuk dibkr dg cd baru,dan install lg, ok gan,tangkiu lagi

  104. masterGOmaster

    17 August 2011 at 03:30

    biasanya terkendala dari CD/DVD …coba anda ganti CD/VDV baru lalu buat yg baru, atau jika sedang bermasalah seperti itu cukup keluarkan disk CD tersebut lsalu memasukkannya lagi dann tekan enter

  105. hepoy

    16 August 2011 at 09:54

    juragan aku dah donlot stlah di ekstrak jadi file iso trs aku bakar sama nero,trs aku pakai booting ,partisi,format,bisa berjalan normal setup win nya,tapi beberapa saat error katanya ga bs buka “driver.cab” skip dan cb lg pesannya sm skrang laptopku tewas juragan,trs kira2 apanya yang salah ,apa burningnya ga sempurna,tengkiu.

    Read more: http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk/#ixzz1VBTtiVhk

  106. masterGOmaster

    15 August 2011 at 22:01

    untuk pemesanan silahkan ke http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  107. masleo

    15 August 2011 at 14:47

    met malam bos, bagaimana cara pesan master windows xp sp3 ?
    lokasi saya di pulau seram, maluku tengah. pengirimannya biasa kalau lewat pos kilat nyampai 2 minggu.
    mohon penjelasannya ?

  108. masterGOmaster

    15 August 2011 at 13:27

    spesifikasi PC anda sudah mendukung untuk diinstal OS ini

  109. masterGOmaster

    15 August 2011 at 08:15

    rahasianya cuma setelah aba-aba press any key to boot from CD yang perlu anda lakukan adalah segera menekan tombol enter jangan menunggu 1 detik pun,coba anda pakai dvd yg menurut anda tidak autorun tersebut

  110. Nurul Kholis

    15 August 2011 at 07:46

    mgm yg hebat, saya sudah mendownload dr part1 sampai 7 lalu mengextract nya pake 7-zip 2011 semuanya berjalan lancar, hasil extract 715mb dlm bentuk iso, kemudian saya burning pake InfraRecorder, burning juga sukses, tapi kenapa hasilnya tidak bootable/autorun? apanya yg kurang Gan? tolong beri penjelasan. ini sudah downloadan saya yg ke dua, dan sudah 2 keping dvd gagal. please kasih rinciannya gan.

  111. hepoy

    15 August 2011 at 07:26

    broorr mo tanya,spek laptop paling minim apa ya tuk bisa jalankan w xp dark ini,masalahnya punyaku cma p4 memory 725m,toshiba m40,klo dukung aku sedot nih ,thanx ya

  112. masterGOmaster

    13 August 2011 at 13:12

    jika ingin mengetahui file iso anda harus menginstal ultraiso ….dan sebenarnya file tersebut iso dan tinggal burning sj kok

  113. masterGOmaster

    13 August 2011 at 12:56

    os ini sdh full activated jadi tidak memerlukan lg serial..langsung pakai

  114. masterGOmaster

    13 August 2011 at 12:48

    terima kasih atas apa yang baru anda sampaikan terutama apresiasi anda pada masterGOmaster…

  115. Anjar

    13 August 2011 at 08:37

    Sebelum & Sesudahnya, Saya ucapakan terimakasih sebesar-besarnya kpd masterGO, Moga Tuhan selalu memberi berkah dan rejeki kpd anda sekeluarga . . .Amin Ya Robbalalamin & GBU.

    1. Dari awal mengikuti Blog Anda, hingga membuka beberapa Tab (kalau ga salah smpai 11 Tab (dies)), saya pelajari 1 demi 1 tiap-tiap tutorial yang Anda berikan, hingga berjam-jam lamanya di depan pc.
    Membaca sambil mencermati tiap-tiap coment Anda dan pengunjung Blog.
    2. Akhirnya aku download jg Windows XP3 ini . . . ( Padahal seumur umur lum pernah menginstal PC sendiri ), Memang butuh kesabaran tuk download XP3 ini, krn berkali kali gagal REQUEST, Padahal LINK satu-satunya, mau ga mau ya hrus bisa . .He . .He . .He . .
    3. Begitu semua File WINRAR 1 s/d 7 dah kedownload semua, Aku Extract dgn Winrar, Hingga menjadi ISO. Pilihan BURNING jatuh pada NERO Versi 6, Aku BURNING ISO nya dgn NERO menggunakan DVD-R. Sempat deg-degan waktu Burning ISO ke DVD, krn bnyak yang gagal, Ternyata beda, sekali burning langsung jd . . . Burning berjalan dgn sukses . . SUCCESFULLY !.
    4. Nah ini tahap mendebarkan he . .he . .he . .Aku restart PC trus ku masukkan DVD-R nya . . keluar tampilan data bla . . bla . . bla . .trus ku ENTER, keluar Tampilan lagi . . SETUP !, berjalan dgn lancar . .hingga smpai tahap INTIALIZING trus FINISH. Akhirnya SUKSES INSTAL PC sendiri . . he he he . .
    5. Install selesai ( ini yang bikin kaget ) tampilannya MANTAP banget !, tapi sayang monitor ukuran 15′, iconnya gede2 . .(dies).
    hanya . .WOW . .ITS COOL . .!, dan aku pkai buat browser ringan N cepet dlm mengakses menu/folder . .
    6. Terimakasih ya masterGO . .your is BEST OF THE BEST :) :) :)

  116. doni

    13 August 2011 at 07:32

    hasil download nya winrar terus waktu d ekstrak file nya juga winrar bukan file iso, apa harus d jadikan file iso dulu mas ato gimana.., saya pusing mas

  117. masterGOmaster

    13 August 2011 at 04:02

    OS ini tidak memerlukan SN maupun password

  118. doni

    12 August 2011 at 21:39

    master mau tanya, ini windows ada serialnya gak terus password rar nya apa?

  119. masterGOmaster

    7 August 2011 at 15:32

    ya …sama dengan ap yg ada di artikel semuanya

  120. erix8

    7 August 2011 at 04:11

    terima kasih masterGOmaster untuk linknya.
    berhubung mother board driver saya terlalu tua & tdk bisa diinstall di win7, maka dari itu saya ttp make xp :D

    tp lihat screen shoot diatas, OP ini keren banget.

    ini sesuai kan dgn apa yg di tampilkan screenshotnya?
    & pasti sudah sp3 ya, tanpa install2 lagi?

    thx responsenya..

  121. masterGOmaster

    4 August 2011 at 15:16

    iya mas dah bootable

  122. bryan

    3 August 2011 at 09:55

    iso nya udah bootable kan mass,,,,????

  123. masterGOmaster

    3 August 2011 at 08:38

    untuk win xp 64bit sp3 memang tidak ada pada web ini mas yg ada baru sp2

  124. wahyu

    1 August 2011 at 06:06

    mas mau tanya ada gak link winxp 64bit sp3 ??? saya cri2 koq g ad yg gratis :)

  125. masterGOmaster

    27 July 2011 at 12:55

    coba anda ganti web browsernya karena setelah dicek linknya masih aktif

  126. masterGOmaster

    26 July 2011 at 04:35

    ketika press any key to boot from CD anda harus segera tekan tombol enter

  127. Hendrikt

    25 July 2011 at 15:45

    Malam Mas,,mau tanya apa langkah yang harus dilakukan setelah setup..karena pada saat komputer restart tidak menunjukan ada aktivitas apun (layar monitor blank) terima kasih

  128. masterGOmaster

    24 July 2011 at 09:33

    tidak …mas luqman

  129. Luqman Saputra

    24 July 2011 at 14:38

    mas part1 dan part2 nya engga bisa di download , tolong pencerahannya??

  130. Luqman Saputra

    23 July 2011 at 23:29

    Mas windows XP SP3 Dark edition v7 teh pake SN engga mas

  131. masterGOmaster

    21 July 2011 at 07:09

    tidak akan pernah bisa mas..karena setup os ini disembunyikan

  132. hermanto

    20 July 2011 at 16:53

    master mw tnya nich instal win xp dark edition V.7 keflash kok ga bisa ya, aku udah instal ultra iso dan udah aku mount tapi saat mau trasfer keflash pake aplikasi WinToFlash malah keluar tulisan salah sumber windows file
    tolong pencerahanya dong master

  133. masterGOmaster

    18 July 2011 at 05:35

    coba masterGOmaster

  134. Tyar

    18 July 2011 at 04:49

    Mas.., aku selesai download smuanya, tp pas aku ekstrak minta password, tlng kasi tau passwornya mas…, tq sebelumnya mas

  135. masterGOmaster

    15 July 2011 at 15:47

    ya sama-sama mas teddy

  136. teddy

    15 July 2011 at 15:35

    tenkyu,maturnuwun,terima kasih banyak master…..komputer si kecil sekarang lebih bagus,empunya yang punya suka sekali ama sp3 ini….jadi nggak susah klo disuruh belajar komputer…..sekali lagi terima kasih banyak………..

  137. masterGOmaster

    15 July 2011 at 15:19

    coba anda ektrak dengan ultraiso fileisonya lalu anda scan dengan antivirus jika bersih kembalikan ke iso dan burning

  138. Wawan

    13 July 2011 at 20:11

    Lha terus cara memperbaiki file yg rusak itu gma mas??
    Mohon penjelasanya?.
    Makash

  139. oka pujana

    13 July 2011 at 12:01

    setiap hari saya slalu buka blog ni,alna dg blog ini saya banyak tahu berbagai hal.hnya rsa trimakasih yg bisa sya sampaikan buat master. n good luck. n GBU.

  140. masterGOmaster

    13 July 2011 at 08:37

    mungkin anda salah dalam langkah burningnya

  141. masterGOmaster

    13 July 2011 at 08:29

    sy sdh menjawab pertanyaan anda coba nada cek

  142. masterGOmaster

    13 July 2011 at 08:00

    berarti filenya ada yg rusak mas

  143. Wawan

    13 July 2011 at 04:21

    Mas??
    Saya udah bakar di DVD RW , tpi kok tetap gagal ya pas saat copying file tetap gak bisa.. Padahal udah saya keluarkan dan saya masukan kasetnya..
    Tpi tetep gak bisa..
    Gma lagi cara lainya??
    Apakah ISO filenya bisa di perbaiki???
    Makasih mas..

  144. masterGOmaster

    12 July 2011 at 08:05

    ya benar mas karena ada file yg belum disalin dengan baik, coba anda gunakan DVD untuk membakarnya namun saran saya lebih baik gunakan DVD-RW karena jk ada kesalahan/gagal anda dapat menghapusnya dan dapat dipergunakan lagi DVD terseebut

  145. Wawan

    12 July 2011 at 12:29

    Saya pengunjung setia blog ini mas. Saya ngefans dngn blog ini. Jadi berikan yg terbaik buat visitor..
    Terus saran mas apa lagi ya???
    Mohon penjelasanya..
    Makasih

  146. sigit

    12 July 2011 at 04:53

    pas saya mw booting g da keluar tulisan booting from cd
    yg ada mlh aero bla bla bla haw haw

  147. masterGOmaster

    12 July 2011 at 03:57

    sdh banyak pertanyaan seperti anda coba anda periksa komentar pada artikel ini karena sy sdh banyak membahasnya

  148. masterGOmaster

    12 July 2011 at 03:48

    cuma itu triknya mas (keluarkan CD/DVD lalu membersihkan dari debu lalu memasukkannya lg) dan saya selalu gunakan DVD bila filenya melebihi dari 700 mb

  149. sigit

    12 July 2011 at 02:00

    master mw nanya nich
    kan udh smua aq download partnya,trus aq burn file iso nya
    setupnya bagaimana ya karena di dalam cd nya g da file setupnya
    mohon bantuannya

  150. Wawan

    12 July 2011 at 05:12

    Apa mungkn itu yg menyebapkan 2file tdak terbaca/tercopy ya?
    Soalnya saya burn’nya di CD.
    Saran mas bakarnya di CD or DVD ???
    Kalu bakar di CD teman mas ada yg sukses g? (pas copying file tdak terjadi corrupt)

  151. Wawan

    11 July 2011 at 22:14

    Emang mas pernah mengalami hal seperti itu??
    Pass saat copying file ada file gak mau tercopy..
    Padahal cd bgus saat burning benar. Di semua kompt udah saya coba tpi hasilnya tetap sama kyk gtu. 2file tdk bisa tercopy, solusinya gma ya mas? Selain di keluarkan CD,nya?
    Kalau mas sendiri ngeburn file iso’nya pake CD or DVD?? Soalnya ukuranya 700mb lebih

  152. masterGOmaster

    11 July 2011 at 13:30

    ya gak apa-apa mas…tinggal keluarkan CD lalu enter…coba sj

  153. Wawan

    11 July 2011 at 12:48

    windos kadang2 ngeblank mas…..
    kan ssat copying file… masak di keluarkan CD,nya????
    apa gak apa222 mas…..

  154. masterGOmaster

    9 July 2011 at 02:33

    padahal jangan di skip dulu namun keluarkan CD dan masukkan CD lg lalu tekan enter,coba saja lihat windowsnya apakah berjalan baik!!

  155. wawan

    9 July 2011 at 02:22

    pass saat insatl windos ini ( saat Copying file ada 2 file yg tdk bisa saya copy terus saya Skip) tuh effeknya apa untuk winbdos itu sendiri….. tolong di jawab…..

  156. wildan

    6 July 2011 at 14:49

    ok om master makasii iia .. :)

  157. masterGOmaster

    6 July 2011 at 03:45

    windows untuk game baru akan dishare dan dalam proses upload

  158. wildan

    6 July 2011 at 03:14

    master saya mau tanya nih …
    windows xp yg enak bwat gaming apa ya ???
    trus versi brapa ??
    makasi master … sukses slalu .

  159. masterGOmaster

    5 July 2011 at 14:14

    maaf mas aku belum mencobanya ….jadi sy tdk bs membantu anda

  160. masterGOmaster

    5 July 2011 at 13:45

    saya sudah berkali kali jawab mengenai os ini alangkah baiknya anda periksa komentar pada artikel ini pasti ada jawabannya

  161. mochchayyin

    3 July 2011 at 16:48

    windows dari abang yang saya coba berhasil semua dan bisa booting, alhamdulillah atas kebaikan abang kasih software2 nya sungguh bermanfaat sekali buat saya, tapi yang WIN Dark Edition V7 ini yang gak berhasil dan gak bisa booting hanya keluar setup can’t NTLDR kenapa? mohon bantuannya Pleeeease?????

  162. andydz

    1 July 2011 at 02:01

    Bagaimana cara upgrade dark v6 sp2 ke dark v7 sp3 tanpa format
    drive c? Saya sudah coba pilihan repair di launcher dark v7 sp3 tapi hasilnya BSOD.Mohon bantuannya,THANKS

  163. masterGOmaster

    29 June 2011 at 11:30

    unduh dulu semua part lalu ektrak part1

  164. masterGOmaster

    29 June 2011 at 11:25

    download dulu semua part-nya lalu ektrak part 1

  165. masterGOmaster

    29 June 2011 at 09:55

    os ini sebenarnya tidak di proteksi password……coba anda gunakan rar repait tools jika memang blm bisa anda bs order cuma 35rb+kirim

  166. masterGOmaster

    29 June 2011 at 09:54

    order sj mas cuma 35rb+ongkos kirim

  167. masterGOmaster

    29 June 2011 at 09:19

    coba anda turuti perintahnya

  168. aboy

    29 June 2011 at 06:32

    master, setelah copying file, terus masuk ke instaling windows keluar tulisan insert cd windows xp sp3 terus, kenapa master?

  169. rudy

    28 June 2011 at 17:59

    salm kenal mas..setelah saya download windows xp dark nya kok dites pakai alkohol file isonya kok nggak booting ya mas..atau data yang di download corrupt?? gimana solusinya ya mas….takutnya kalau di burn nggak ada gunanya kan nggak bisa booting????

  170. andi

    28 June 2011 at 17:36

    Tetep gak bisa di extrak
    Tulisan’x kyak gni “Data error in encrypted file “Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso”. Wrong password?”
    napa lagi ya mas.?
    apa saya harus download ulang.?
    padahal sdh saya masukan PASSWORD: masterGOmaster

  171. yoga

    25 June 2011 at 01:14

    Master,saya mau tanya.saya uda donlod ini windows tp kok gag mau di extract knp ya?thanks

  172. prayoga

    24 June 2011 at 19:02

    master,,ini file rar.nya kok gag bisa di extract tu gmn??thanks

  173. admin

    23 June 2011 at 03:16

    pilih sj yg full instalasi

  174. admin

    23 June 2011 at 03:15

    OS ini tidak di password

  175. admin

    23 June 2011 at 03:08

    maaf tdk ada lg

  176. faisal

    22 June 2011 at 12:20

    makasih banyak ya bang atas petunjuk nya.semoga blogs nya tambah maju aja…

  177. admin

    22 June 2011 at 12:18

    tidak memerlukan lagi key sebab sdh aktivated

  178. faisal

    22 June 2011 at 12:01

    bang link downloadnya ada yg lain gak..? tolong bang gak bisa di download dengan modem

  179. roy

    22 June 2011 at 09:19

    gx pake key ya master

  180. tiyan

    22 June 2011 at 06:19

    gan passwordnya paan nie
    minta dunk

  181. admin

    22 June 2011 at 03:17

    sy sudah bahas di komentar orang lain coba anda temukan

  182. admin

    22 June 2011 at 02:19

    caranya yaityu:
    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  183. faisal

    21 June 2011 at 13:10

    bang kog bahasanya thailand. mohon petunjuk nya bang

  184. nuegki

    19 June 2011 at 09:12

    terima kasih gan…tingkatkan terus
    go master

  185. ALTIEN

    19 June 2011 at 08:26

    saya berharap selalu ada aplikasi2 yang terbaru dan saya sangat terbantu dengan blog anda terima kasih….dan saya selalu tunggu yg terbaru thx……..sukses selalu bro…..:)

  186. admin

    18 June 2011 at 15:59

    isa juga

  187. admin

    18 June 2011 at 15:35

    OS ini tidak trial mas

  188. admin

    18 June 2011 at 15:26

    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  189. admin

    18 June 2011 at 15:24

    untuk merubah bahasa ke inggris silakan coba panduan berikut:
    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  190. ang

    18 June 2011 at 07:20

    master, saya sudah cba install pke nero, uiso, bahkan infra recorder,.
    tapi stiap kli booting psti cm muncul tlisan aero loader bla bla bla… kmudian hitam blank,.
    mohon pencerahanny,.

  191. admin

    18 June 2011 at 07:01

    coba ektraknya dengan 7zip

  192. andi

    17 June 2011 at 05:50

    mau tanya mas MGM
    saya sudah download komplit XP Dark Edition’x tp pas mau di extrak kok ada tulisan kyk gni
    “CRC failed in encrypted file windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso. Corrupt file or wrong password.”
    sudah saya coba berkali-kali tetep aja kayak gtu tulisan’x
    apa ada yang salah waktu saya ngedownload.?
    tolong bantuan’x.!
    trims

  193. faisal

    14 June 2011 at 18:16

    makasih ya abang master atas OS nya. sangat berguna ni ….

  194. saria

    13 June 2011 at 08:37

    bang bahasa ko thailand…… gimana cara rubahnya?
    terimakasih bimbingannya….

  195. master GO master

    25 May 2011 at 03:47

    coba ganti web browsernya

  196. syahreza

    23 May 2011 at 19:11

    abang master ko part2nya g bisa di download y,
    (eror downloading pile) tolong di cek y abang maser, sebelum & sesudahnya saya ucapkan trima kasih yang sebanyak-banyaknya deh,_ buat abang master yang gnteng……….

  197. Udhikzz

    22 May 2011 at 07:40

    izin donwload ya bang,.

    terima kasih bang atas windows nya dan softwarenya,..

    sekali lagi thakz,dan sukses selalu.

  198. master GO master

    22 May 2011 at 03:17

    apabila burnnya dengan ultraiso biasanya overload dan harus dengan DVD namun jika anda sudah berhasil…..no problemo!

  199. master GO master

    22 May 2011 at 03:15

    memang tidak ada mas (disembunyikan)..triknya yakni setelah press any key to boot from CD anda harus segera menekan tombol enter

  200. master GO master

    22 May 2011 at 02:36

    versi 7 mas yudi

  201. master GO master

    22 May 2011 at 02:29

    sudah teraktivasi dan dapat up to date

  202. Udhikzz

    21 May 2011 at 21:08

    mau tanya bang nie windows nya udh d’aktivasi ya bang,trus boleh ter up date tidak. terima kasih,……..
    mohon arahanya,.

  203. yudi

    21 May 2011 at 13:18

    master,ini win xp dark v5.1 refix ato bener2 v7

  204. diar

    21 May 2011 at 12:02

    master bisa kah bahasa thailand nya di ganti pake bhsa inggris soalnya saya udah coba setting lewat control panel tapi bahasa nya tetap bahasa thaiiiiiland mohon penjelasannya

  205. seam

    21 May 2011 at 04:08

    mau tanya mas…
    saya udah nginstal Windows XP SP3 Dark Edition v.7 dan hasilnya sukses 100%.
    bahasanya juga udah saya ganti ke indonesia tapi pada saat nginstal suatu software misalnya nero8 kok masih bahasa thailand y mas..
    tolong penjelasannya…

  206. Sandri

    21 May 2011 at 03:52

    Bang GO….
    Stelah ku upload semua kok file autorun/setupnya gak ada???
    Jd tdk bs ngjalankan windows nih…

    MOHON SOLUSINYA YAA..!!!
    MAJU TERUS MASTERGOMASTER…!!!

  207. andik

    21 May 2011 at 03:46

    master. ak dah donlod dan udah ku bakar pada kepingan cd..dan dah terinstall dng baik..tp kok master bilang lbh baik di burn dvd??apa bedanya jika di burn pada cd??mhon tuntunannya…maju terus masterGOmaster…

  208. Bayu Asmara

    21 May 2011 at 01:10

    Om Master… Alahamdulillah saya dapat menginstal sendiri windows berkat blog anda, tadinya saya selalu menggunakan jasa orang lain sehingga terkadang pada saat ada sesuatu yang mendesak saya terpaksa menunggu tentunya hal itu sangat menghambat pekerjaan saya. Terima kasih Banyak Om master atas pencerahannya, saya yakin banyak teman-teman yang senasib dengan saya, berkat bantuan blog Om master kami sangat merasa terbantu,.. sekali lagi Terima kasih banyak Om master semoga Anda tidak bosan-bosannya memberikan pencerahannya …

    salam

  209. master GO master

    20 May 2011 at 13:00

    coba anda baca di komentar karena sy sering mengulasnya

  210. master GO master

    20 May 2011 at 12:42

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
    terimakasih…

  211. master GO master

    20 May 2011 at 11:36

    memang tidak ada nemun tetap normal dan gunakan DVD untuk burn

  212. panji

    20 May 2011 at 11:03

    maaf master…. mau tya ne…………..
    windows ne ada setup gk ya….klo ada…. mohon di kasih ya master
    btw…. bagus nya burn pake cd apa pakai dvd……
    mohon pencerahaanya……..

  213. master GO master

    20 May 2011 at 10:45

    OS ini memang agak bandel dengan yg lain mas..solusinya yakni setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter (jangan menunggu lama) sy yakin ke-15 CD tersebut masih bisa anda pakai

  214. taqi

    20 May 2011 at 04:56

    om go… thx berat,…

    sy dah brasil instal..
    sukses 100%
    ternyata cuma gara2 salah burn..
    malah pake cd.

    mf ngereputin..

  215. kurniawan

    19 May 2011 at 13:26

    master biar gak terial gimana caranya

  216. alfian blogger

    19 May 2011 at 18:50

    master saya sudah download Windows XP SP3 Dark Edition v.7 semuanya dan saya extrak setelah itu saya burning tapi ga bisa booting tutorial mulai dari burning ISO, tanbah lagi pake infra recorder ,pake nero nya juga lengkap sama boot ima nya, tapi setelah proses burning selesai ga ada bisa booting dikarenakan setup nya ga ketemu. 15 DVD-R sudah angos semua…. trus saya lanjutin sama DVD-RW maxell yang mahalan dikit malah ga bisa di baca sama sekali di kompi aku n sama leptop nya temen2,, aku sampe putus asa soal nya ga pernah nemuin kaya gini… master minta pencerahan dari master sedit…. makasih…. Master GO……….master…..

  217. kurniawan

    18 May 2011 at 18:31

    susah banget downloadnya
    gimana sih master……….

  218. Rudi

    17 May 2011 at 07:06

    acer 4736, hardisk 250 Gb, memory 1 Gb, prosesor 2,2 Ghz.
    kmarin ud sya coba instal master tpi ngk bsa, cuma ad tanpilan loader pas awal mau install, stelah itu komputer sya ngeblank master.
    gmn solusinya..??

  219. master GO master

    15 May 2011 at 15:42

    untuk menormalkan sistem silahkan anda cabut batu baterai CMOS dab tunggu 2 menit kemudian anda pasang lagi dan lakukan format ulang

  220. master GO master

    15 May 2011 at 15:27

    mendingan jangan diteruskan mas lalu anda buat lagi DVD bootable dengan infra recorder pada link tutorial ini http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  221. master GO master

    15 May 2011 at 15:19

    untuk saat ini sih windows 7 mas namun yg baru keluar versi MAC

  222. free

    15 May 2011 at 14:19

    Thank’s masterGOmaster…
    I like it …

  223. new-bie layaww

    15 May 2011 at 12:56

    maaf master,..saya sdh download semua part xp3 dark ini,..lalu saya sdh burning file ekstraknya pake semua tutorial2 mas dan jg pake nero,ultraiso.Tp hasilnya sama..gerakan sdh cepat waktu press any key,setelah 2 detik keluar tulisan “line 1 in inf/i386/textsetup.sif is invalid.Window cannot continue instalations”..Itu artinya apa master??…Spec laptop saya acer aspire 4741 build-up ram 3,21gb-ddr3-intel corei3 2,27ghz.Makasih sebelumnya master..

  224. yudi

    15 May 2011 at 03:48

    MASTER,WINDOWS TERCEPAT DAN TERSETABI DI DUNIA APA YA?,TRUSS TOLONG DIPOSTING YA.TRIMA KASIH. SEMOGA MASTER GO MASTER TETEP JAYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  225. master GO master

    14 May 2011 at 12:58

    mendingan jangan diektrak gunakan file iso yg utuh dari unduhannyanya karena untuk mengkopresi fileiso seperti itu butuh teknik lagi namun itu tidak bs sy utarakan lebih detainya (maaf seribu maaf)

  226. rizal

    14 May 2011 at 11:27

    master… bisa di ajarkan bagaimana cara mengkompresi..?
    tadi saya mencoba mengekstrak file iso ini lalu saya kembalikan menjadi iso file lagi. tetapi ukrannya menjadi hampir 4 gb bukan 700 mb kembali.

  227. master GO master

    14 May 2011 at 09:29

  228. master GO master

    14 May 2011 at 09:20

    ganti sj web browser anda mas ke IE,chrome atau opera

  229. akmal

    14 May 2011 at 06:12

    master part 3 gak bisa di dunlut
    gagal mullu ,mohon repair master

    thankss…

  230. aris

    14 May 2011 at 04:37

    master saya mau tanya,saya kan dah download windows xp sp3 yg v7 nah file nya itu gede bangat sampai 4gb,truz saya mau buat windows bootable pake cd soalnya pc saya gak ada dvd.masalahnya cd kan cuman sampai 700mb sementara ini file nya sampai 4gb.saya belum coba burning.apa setelah di burning file yg 4gb bisa berkurang? atau tidak? mohon di jawab
    Sukses Truz Untuk MasterGOMaster,pokoknya top jempol dah untuk blog ini !!

  231. master GO master

    13 May 2011 at 05:15

    malam ..itu sudah dikompresi seefektif mungkinjadi bisa di bakar dengan CD

  232. master GO master

    13 May 2011 at 02:55

    coba ganti web browser anda ke IE,opera atau chrome

  233. master GO master

    13 May 2011 at 02:50

  234. ichank

    13 May 2011 at 00:16

    Selamat Pagy master’
    SAYA sudah download semua part 1-7
    dan kemudian sya ekstrak part1 lalu sya burn dgn Dvd menggunkan Ultra iso’
    Tapi pada saat lakukan Booting tertulis seperti in:
    Boot: Loding Spec packet failed,trying to wing it
    Boot: found something at drive =91
    boot: found something at drive =90
    Open aero setting file filed’

    Mohon pencerhannya y master’
    TOLONG d bntu y master’

  235. SAM.L

    12 May 2011 at 12:24

    master ni kan file iso nya 698mb. trs ak burning pake CD-RW yg kapasitas CD 700mb. tp overload master gimna supaya bisa di burn pake CD-RW dan gk overload krn kl pake DVD PC ak gk ada dvd-rom nya mohon tutor nya dari master thanks buat masterGO…….!

  236. adytia

    12 May 2011 at 08:24

    mas link part2 & part 6 tolong di perbaiki lah…,ga bisa di download..”ni..,dah cape download..,dah ga bisa di part2&6
    please trimakasih

  237. master GO master

    12 May 2011 at 05:54

    coba anda pakai AVG 2011 lalu full scan

  238. SURYADI

    12 May 2011 at 00:03

    selamat pagi mas GO,mau nanya nih,,soalnya sekarang saya lg pakek xp dark ini,tapi kalo saya mau downlod program pasti komputer saya restar sndiri,knpa bisa tejadi seperti itu om master???
    monoh pencerahannya dong om,soalnya msh baru nih,jadi belum begitu memahami banyak tentang windows.
    sekali lagi di mohon petunjuk dari om master dan trima kasih sebelumnya.

  239. rizal

    11 May 2011 at 15:41

    salamat malam masterGOmaster…

    master ada yang ingin saya tanyakan, saya sudah sedot semua part OS ini, ketika saya buka file tersebut, saya cek file yg namanya system, di situ ukurannya hampir 4 GB… tetapi klo file ISO OS ini ko cuma kurang dari 700 MB ya ???
    bagaimana caranya ya master !!!
    boleh kah saya tau ???

  240. septo

    11 May 2011 at 15:40

    izin sedot ya master.sekalian tanya kl untuk warnet cocok gak ya os ini tks. maju terus master

  241. ijul

    11 May 2011 at 13:45

    ok master., spa tau saya menemukan kasus yg saya maksud.,
    thank master.,

  242. master GO master

    11 May 2011 at 13:11

    sebelu zku luncurkan OS ini selalu aku coba dulu mas jadi tentunya bisa boot donk dan silahkan anda baca komentar tentang kasus-kasus yg pernah mereka jalani

  243. master GO master

    11 May 2011 at 10:46

    sdh teraktivasi

  244. ijul

    11 May 2011 at 10:07

    master, saya mendapatkan kasus., saya mencoba melakukan instalasi windows xp dark edition ini ke laptop acer aspire 4738z., nah ketika booting tidak keluar tampilan pilihan seperti
    1. boot from hardisk,
    2. instal windows xp dark edition,
    3. instal function.,

    jadi hitam aja lama.,
    nah saya coba download windows xp dark edition dari web lain., dan ketika saya jalankan pada saat booting ada pilihan seperti ini :
    F1 Boot Aero Mode
    F2 Boot Text Mode

    Aero mode klo jalan maka akan keluar 3 pilihan itu dengan cara mengklik salah 1 dari 3 itu.,

    tetapi klo saya pilih text moda maka akan tampil pilihan seperti ini :
    F1 Original Version
    F2 Sata/raid Version
    F3 All Driver Version
    F4, F5 dan seterusnya

    nah yng sya tanyakan., apakah master bisa membuat booting seperti itu, klo master sudah ada postingan kasus yg saya maksud, bisa di kasih tau linknya, maaf ya master saya bnyk bertanya dan merepotkan, saya ingin tau cara”nya., hehe.,

    thanks

  245. anul ajha

    11 May 2011 at 07:24

    master ane mau nanya,OS yg ini pake serial number ngak master??

  246. master GO master

    10 May 2011 at 11:33

    silahkan jalankan automatic update-nya…no problemo!

  247. jody

    9 May 2011 at 17:12

    satu lagi nih om, kalo automatic updatenya di nyalain apa bakal berubah tampilannya jd windows xp standar? apa ngga ngaruh sama sekali? maaf sebelumnya banyak nanya om :) soalnya saya mau coba OS ini thank’s master

  248. master GO master

    9 May 2011 at 14:59

    ya anda harus instal driver manual

  249. jody

    9 May 2011 at 13:56

    kalo yang no.4 itu udah semua yang di sebutin di atas om? trus drivernya harus install manual kan?

  250. master GO master

    9 May 2011 at 13:53

    jika memilih original tampilannya akan seperti windows xp standar dan tidak ada aplikasi tambahannya

  251. master GO master

    9 May 2011 at 13:52

    uninstall dulu game tersebut lalu buang registrynya dengan CCleaner kemudian anda pasang kembali gamenya

  252. master GO master

    9 May 2011 at 13:51

    ganti mesin pencari anda dengan opera atau google chrome

  253. jody

    9 May 2011 at 13:17

    om pas booting kan ada beberapa pilihan, kalo original tuh bedanya apa sama yang no.4? thx before

  254. master GO master

    9 May 2011 at 08:39

    pilih yg all driver version

  255. tony

    9 May 2011 at 05:45

    master knp saat sya bermain game sering terjadi not responding game nya mhn bntwannya

  256. ijul

    9 May 2011 at 04:13

    bukan itu master, maksud saya penginstalan versi windowsnya pada saat booting., contohnya – original version, – sata/raid version, – all driver version, dll., mungkin sisanya master tau.,
    nah yang kira”nya paling di rekomendasikan yg mana master.,

    thank

  257. andriyanto

    9 May 2011 at 03:47

    Kang Master@ knp Part 4 y Nggk Bisa D sedotttt…..
    Kenapa Oh kenapa….

  258. master GO master

    8 May 2011 at 13:05

    perbedaannya cuma dari temanya saja mas untuk yg lainnya tetap sama, untuk cepat dan lambatnya komputer sebenarnya dari aplikasi yg dipasang apakah kelas berat atau sebaliknya

  259. master GO master

    8 May 2011 at 12:47

    jangan mas nanti akan crash dan hank

  260. master GO master

    8 May 2011 at 12:36

    berarti anda hanya bs menggunakan win7

  261. master GO master

    8 May 2011 at 12:10

    jika anda penasaran download saja karena sj jg tidak yakin sama tidaknya

  262. master GO master

    8 May 2011 at 11:58

  263. master GO master

    8 May 2011 at 11:55

    apa yang anda sebutkan itu benar adanya silahkan anda burning sesuai cara anda

  264. master GO master

    8 May 2011 at 11:53

    anda harus menggunakan DVD

  265. master GO master

    8 May 2011 at 11:52

    ya sama-sama

  266. Hendi

    8 May 2011 at 10:47

    OOM master terima kasih banget.. atas semuanya… dengan adanya web mastergomaster saya bisa belajar tentang windows.
    Maju terus MASTER

  267. Hendi

    8 May 2011 at 10:40

    MASTER, ukuran cd kan 700MB sedangkan file ukuranya 715.654. saya burning ga cukkup minta cd kedua. gimana caranya supaya masuk dalam 1 cd. apakah pake dvd?
    Terima kasih MASTER

  268. SAM.L

    8 May 2011 at 10:08

    Master ketika sya burning, tp, sya burning ke flash-disk dgn software khusus untk burn ke flash-disk trs setelah selesai menghasilkan folder/file AIRBOOT” D7AL” D7NS” D7OR” D7RO” D7RS” D7SA” dan didalam folder trsbut ada folder/file lg SYSTEM32″ NTDLL.DLL SMSS.EXE”dan bnyak lagi… apa itu benar? Thanks master!

  269. ijul

    8 May 2011 at 09:51

    master, untuk penginstalannya pilih apa ya yg di rekomendasikan., soalnya ada banyak pilihan., jdi bingung saya.,

  270. yudi

    8 May 2011 at 07:38

    mas,aku nemuin torrent windows xp sp3 dark edition rebirth.kira2 sama gak sama os ini

  271. master GO master

    8 May 2011 at 01:45

    langkah-langkah anda benar dan itu sudah menjadi file iso sekarang anda tinggal burning

  272. master GO master

    8 May 2011 at 01:39

    terima kasih atas informasinya…gak apa-apa mas mungkin dia suka artikel saya

  273. paijo

    7 May 2011 at 23:22

    master, sy pake asus eepc 1215p [notebook], knp ga bisa install wind xp – cuma support win 7, pas installing deviced biasanya hang'[not responding] pada 35 % ,,,,, gmn solusinya master,,,, trims

  274. SAM.L

    7 May 2011 at 20:33

    sya tertarik untuk mengunakan OS ini karna masterGOmaster pun yg sngat master sedng menggunkan OS ini ya? tlong master…… hmpir tiap hari sya ke warnet antrian diwarnet bru kelar skrg download nya mana warnet nya lemot minta ampun…. oya master sy wktu googling di google sy nemuin blog yg mengunakan tutorial tentang burning win-xp/vista/7 pake nero sma persis dngan tutor nya master! sprtiny ada yg ngejiplak tutor master… thanks masterGOmaster……………!!!

  275. SAM.L

    7 May 2011 at 20:10

    Master tolongin saya donk please……. sya udh download windows xp sp3 dark edition, dri part.1-7. lalu ketika sya exstrak pake winrar yg part.1 menghsilkan folder/file (windows-xp-sp3-dark-edition….bla….bla….bla/masterGOmaster.iso) dan ukuran file nya sudah kurang/lebih 690mb. padhal sya cuma exstrak satu file part.1 saja dan tdak brbentuk image iso hnya menhasilkan folder/file sprt yg bertnda (kurung) diatas, mhon bantunya master…. rencna sya mau bikin bootable menggnkan flash-disk mksih master.

  276. said fahmi

    7 May 2011 at 16:09

    numpang nanya bang…kalo di instal ke laptop jadul saya bisa nda (acer aspire 3630, intel celeron 1,6 Ghz, 256 DDR1)
    Trims infonya.

  277. yudi

    7 May 2011 at 11:35

    Master,aku skrng pake win xp darklite 2011. bedanya apa sih dng windows xp sp3 dark edition v7 ini. Truzz, aku dulu pake win 7.kata orang win xp lebih cpt.tp kenyataannya mlh lebih nggak lancar dr win 7. padahal spek komputerku =dual core 2,6,ram 2gb,intel gma x4500

  278. master GO master

    7 May 2011 at 10:26

    pakai dvd saja mas

  279. Rijal

    7 May 2011 at 09:36

    master., ini kan ukuran seluruh file’y cuma 715 KB., tapi klo di ekstak malah menjadi hampir 4 GB., klo di burn cocok’y pake CD apa DVD ya ?

    thanks

  280. master GO master

    6 May 2011 at 12:11

    mendingan jangan dihapus mas

  281. lidz

    6 May 2011 at 11:02

    selamat sore master.sblmnya saya mengucapkan banyak terima kasih.saya mau mengkonfirmasi,saya sudah menginstal windows Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk.setelah beres semua saya scan.dan di dlm system32 ada yg terindikasi virus.untuk mengatasinya bagaimana master??klo di remove,apa system tsb nantinya tidak rusak master??

  282. master GO master

    6 May 2011 at 10:40

    mendingan anda pakai win xp sp3 standar

  283. ariza

    5 May 2011 at 22:51

    mas mau tanya,untuk laptop dngn spesifikasi intel dual core,ram 1giga.
    lbih baik pakai windows xp atau wi7 yg apa?
    soalnya udh agk lemot.
    thnaks master.

  284. Harri

    5 May 2011 at 21:57

    memang mantap dah komplit pake telor dan jamu untuk sopirnya, makasih mas, udah dicoba dan banyak yang suka

  285. master GO master

    5 May 2011 at 15:28

    anda cukup menggunakan OS standar yang belum dimodifikasi dan belum ditambahkan aplikasi2 tambahan, hanya itu yg bisa sy sarankan

  286. lidz enkate

    5 May 2011 at 14:31

    selamat mlam master.mf mau bertanya master.OS yg terbaik dan teringan untuk game online dan browsing apa ya???
    saya mhon petunjuknya dari master.terima kasih dan selamat malam.

  287. master GO master

    5 May 2011 at 12:11

    servernya kali sedang down

  288. tony

    5 May 2011 at 10:00

    mas sya sdh instal windowsnnya tpi kenapa internet koneksi nya sangat lambat saat sya browsing tpi klw sya download menggunakan idm rta rta kecepatannya 100kb/s tpi kdg kdg berubah menjadi 0kb/s jdi sya hrs tutp bka internet sya

    sebelum di format msh baik
    sya pke modem speedy yg pke kabel kecepatannya 100mbps

    mohon bntuannya
    stersssss

  289. master GO master

    4 May 2011 at 04:52

  290. dardiry

    3 May 2011 at 08:32

    semangat pagi mas bro.
    mw tanya nieh, q dah dowload Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version nieh, trs untuk buat cd boot nya pake tutorial yang mana, makasih sebelumnya mas brow, afwan baru mau nyoba

  291. Fendi

    3 May 2011 at 08:20

    mas bisa g XPblack diinstall lewat flashdisk…? cara n penjelasan gimana

  292. master GO master

    2 May 2011 at 12:40

    jika demikian pakai saja win7 ultimate standard edition

  293. eko

    2 May 2011 at 08:18

    Halo Bang. klo utk kecepatan & stabilitas, cocok ny pake windows yng mana? XP atau 7 yg mana? spek komp nya, Intel dual Core 2.5ghz ovrclock at 3.2Ghz, ram 3GB, vga asus 8500GT, mobo Biostar Nforce. klo ogut, interface bukan yg utama. tapi speed & kestabilan. soalny di pake buat multimedia creator & aplikasi berat2 lain nya. trima kasih

  294. master GO master

    2 May 2011 at 05:22

    1.menurut sy sih stabil
    2.bisa
    3. anda bebas untuk memilihnya

  295. master GO master

    2 May 2011 at 05:21

    coba pakai 7-zip dan untuk ukuran filenya sudah benar

  296. Dauz

    2 May 2011 at 04:33

    Mas, kok setelah diunzip ada tulisan : CRC failed in encrypted file “Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso”. Wrong password?, sedangkan saya password nya sudah benar, tapi ada hasil dari unzip nya itu dan size nya : 715.654 kb, mohon pencerahannya thanks

  297. YUDA

    2 May 2011 at 04:23

    Master, mau tanya nich;
    1. Apa OS ini lebih stabil program-nya??
    2. Apa MS Office 2010 bisa di instal di OS?
    3. Untuk instalasi awal apa pilihan yang ditekan F1 supaya tidak ada bahasa Thailand-nya?Trims sebelumnya.

  298. master GO master

    2 May 2011 at 04:08

    cukup ektrak dari part 1 dengan winrar/7-zip lalu anda burn

  299. master GO master

    2 May 2011 at 03:38

    setelah aba-aba press any key…segera anda enter

  300. master GO master

    2 May 2011 at 03:27

    ya harus di unzip dulu dan setelah menjadi file iso kemudian di burn

  301. Daus

    2 May 2011 at 03:14

    Mas, mo tanya donk, klo udah donlot semua part apakah harus di unzip semua part untuk di burn, sekalian minta izin donlot n makasih ya untuk jawaban nya, maju terus masterGOmaster

  302. Dauz

    2 May 2011 at 02:43

    Mas, mau tanya donk, setelah saya donlot apa semua part harus di unzip dan file yg harus di burn semua nya atau bagaimana ?
    Sekalian minta izin donlot dan makasih wat jawabannya. Maju terus masterGOmaster

  303. master GO master

    2 May 2011 at 02:39

    ya lalu install

  304. bagus

    1 May 2011 at 15:24

    saya sudah mengikuti semua cara yang master uraikan diatas. tapi kenapa cuma berupa file (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE) trus saya coba jalankan cdnya tidak mau yaaa…
    saya coba tutorial burn autorun dgn nero tapi koq gak ada folder $OEM$,I386,BOOTpackages,setup dan ada autorun,key,setting,start,setup
    mohon bantuannya master utk step by stepnya
    thanks yaa…
    semoga master Go master semakin jaya
    saya suka blog ini…

  305. tony

    1 May 2011 at 11:11

    master sya tdi downloadnnya bkn lwt sini windowsnnya tpi lwt indowebster tapi filennya sama ukurannya 700 mb cma setelah sya buat boot table nya udah sya burning

    dan apa yg sya lakukan selanjutnnya
    apakah restar?

    Mohon dijawab thx

  306. master GO master

    30 April 2011 at 16:16

  307. bagus

    30 April 2011 at 15:59

    master mau tanya lagi neeh..
    saya sudah sukses download semua, trus saya coba buat ke dvd bootable,tp kenapa gak bisa jalan yaa??? saya cek dvdna ternyata cuma file seperti yang diekstrak saja. mohon bantuannya untuk merubah file tersebut

  308. master GO master

    30 April 2011 at 07:58

    karena tutorial yg saya kasih belum juga berhasil anda lakukan jadi sy kasih tutorial kedua itu

  309. ridwan

    30 April 2011 at 06:30

    om ku bingung deh om bilang burn pake nero trus berubah lagi pake ultra iso… pusing eyy… mmmm

    intinya mendingan yang mana nih ?

    makasih ya om ganteng atas ilmu2nya..hehehe

    sukses selalu… ^^

  310. master GO master

    29 April 2011 at 04:28

    memang cara boot OS ini jika berbeda dengan OS lainnya solusinya jika setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter dan pastinya cara burning anda itu sukses

  311. venzu

    29 April 2011 at 03:43

    mas…….xp3 dark edition itu burningnya pakai apa ya CD atau DVD…..

    aku sudah abis 1 CD dan 1 DVD tapi tetep tidak bisa……
    dua-duanya tidak bisa bootable…….

  312. master GO master

    29 April 2011 at 03:29

    jika ada aba-aba untuk boot segera anda enter

  313. master GO master

    29 April 2011 at 02:57

    sewaktu aba-aba boot anda harus segera menekan enter

  314. arvi

    29 April 2011 at 02:25

    boss master..
    file uda aku bakar pakai ultra iso sesuai prosedur..
    tp saat instal waktu masuk bios kluar tulisan trs gelap deh layar ane..
    mhon pncrahan donk

  315. arvi

    28 April 2011 at 14:55

    master uda ane instal tp kok tiba” gelap ya layar ane…
    Mhon pncerahan

  316. master GO master

    28 April 2011 at 13:39

    tidak memerlukan Serial sudah teraktivasi

  317. axel

    28 April 2011 at 13:21

    master iso xp dark edition make serial spti xp lain nggak???mohon pencerahanya krna saya orang awam dlm dunia komputer

  318. Haryo

    28 April 2011 at 09:43

    cma bisa bilang…..BLOG YANG RUARRRRR BIASAAAAA :-D
    benar2 membantu sekali. thx dan salute untuk kerja keras anda.

  319. Sarot

    28 April 2011 at 05:32

    Makasih Om Master udah bisa …. Maturnuwon

  320. master GO master

    28 April 2011 at 05:08

    anda harus download semua part kemudian anda ektrak dengan winrar atau 7-zip dan akan menghasilkan file iso windows baru kemudian anda burning selesai

  321. Sarot

    28 April 2011 at 04:05

    Saya ga pernah berhasil meng ekstraknya master capee..deh

  322. master GO master

    27 April 2011 at 03:07

    ya kapan-kapan aku post

  323. ERI GUNAWAN

    27 April 2011 at 01:53

    makasih seblumnya xp proprsionalnya
    mas request satu lagi dong Windows XP Professional SP3 AS Edition
    biasa kalo bisa linknya mediafire
    PERLU BANGET,,,,,ZZZ MAS
    TANKS BEFORE…

  324. master GO master

    26 April 2011 at 12:56

    coba anda periksa setiap komentar dengan keluhan seperti anda karena saya sudah jawab berkali-kali

  325. master GO master

    26 April 2011 at 12:40

    anda bisa mendownload bahasa pada menu language options di tab language

  326. master GO master

    26 April 2011 at 12:31

    ya diintegrasikan dulu

  327. noer

    26 April 2011 at 12:13

    mas windows ini udah mendukung SATA AHCI atau minta di intergrasikan dlu ke SATA AHCI biar bisa di instal di laptop yg gak suport XP?

  328. hudha

    26 April 2011 at 10:20

    mas kok tampilan kalender di lclok tetep bhs thailand ya…….., pdhal udah aku ganti bhasa nya di regional and language options….., trims

  329. master GO master

    26 April 2011 at 06:35

    dr spesipikasi minum sih sudah cukup silahkan coba saja

  330. noer

    26 April 2011 at 04:31

    Mas apakah OS ini cocok ma Compac preserio CQ40 dual core Ram 1GB ?

  331. andyka

    25 April 2011 at 04:37

    sudah master.. tapi ga pengaruh apa2..
    saya masukin cd windows yang dark edition ini yang sudah sayaburning..
    tapi tetep aja kaya gitu.. ga ngefek apa-apa.. sekali mohon bantuanya ya master.. terimakasih sebelumnya.

  332. master GO master

    25 April 2011 at 04:12

    masukkan saja cd installernya dan ikuti petunjuknya

  333. Andyka

    25 April 2011 at 03:18

    Master.. ane udah berhasil instal windows dark edition.. tapi ad problem nih..
    1. terkadang suka muncul tulisan seperti ini pada windows

    windows File Protection
    Files that are required for windows to run properly have
    been replaced by uncrecoginized version. to maintain system
    stability, windows must restore the original version of
    these files

    jika di klik pilihan more information
    muncul tulisan seperti ini.

    possible reasion for this problem
    * you must inserted the wrong CD. (i.e.,a different windows product CD than the version installed)
    * The CD-ROM drive in your system is not functioning.

    2. saat plesdisk dimasukan dan di klik tombol open muncul tulisan seperti ini

    \RECYLER\S-1-5-52-3732012403-1651148434-558371505-2812\MeOVDSqb.exe

    Windows cannot find ‘\RECYLER\S-1-5-52-3732012403-1651148434-558371505-2812\MeOVDSqb.exe’.
    make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click search.

    mohon bantuanya master….

  334. ERI GUNAWAN

    24 April 2011 at 09:54

    makasih seblumnya xp proprsionalnya
    mas request satu lagi dong Windows XP Professional SP3 AS Edition
    biasa kalo bisa linknya mediafire
    PERLU BANGET,,,,,ZZZ MAS
    TANKS BEFORE…

  335. master GO master

    24 April 2011 at 09:21

    ya benar mas perlu kecepatan dan ketepatan

  336. deni

    24 April 2011 at 06:00

    mas master ternyata xp3 dark edition emang tidak langsung booting tidak sperti nginstlal xp2 atau pirates tpi ktika penginstalan dengan tdak menijit keyboard / membiarkannya, nanti juga akan masuk ke menu pilihan sendirinya. dan daiantara 3 pilihan ada menu salah satunya set up kloo ngak slah no 2 btul kan. soalnya aq dah cba tapi alhamdulilah berhasil.

  337. master GO master

    23 April 2011 at 06:35

    bisa juga

  338. master GO master

    23 April 2011 at 02:29

    anda salah bung maksud dari 715.654 kb itu 716 MB

  339. ERI GUNAWAN

    22 April 2011 at 10:32

    mas masukin win xp professional edition donk? downloadnya
    mediafire ya…..!!!!
    perlu bngetzzzzzz maz…… thanks… before

  340. dasdadza

    22 April 2011 at 13:45

    715.654 kb berarti itu 7 GB lebih donk.. sedangkan dvd aja cuma 4.7 GB

  341. master GO master

    22 April 2011 at 05:48

    jawabannya ada di komentar

  342. MuKHLez

    22 April 2011 at 05:21

    mas mau nnya ,,Win xp dark sp3 sdh sya install trus stelah driver vga nya sya install kok tulisan nya bukan bhsa inggris … tp untuk gmbr nya tidak ada pengaruh apa apa ….. hanya tulisan nya sja …tlong bntuan nya mas ,,,terima kasih sebelumnya…..

  343. master GO master

    22 April 2011 at 11:13

    silahkan download di http://mastergomaster.com/

  344. Bang Napi

    20 April 2011 at 13:00

    Mantap Gan terus kembangkan

  345. master GO master

    20 April 2011 at 06:42

    saya minta spesifikasi laptop anda

  346. rudi

    20 April 2011 at 06:14

    jdi klo di burning lngsng bsa master…??
    saya pke laptop acer tipe 4736 ne master, bkalan suport ngk master…??
    mhon pencerahan sekali lagi master…

  347. master GO master

    18 April 2011 at 13:01

    langsung di buat bootable saja mas tidak masalah kok

  348. syamsul

    18 April 2011 at 12:57

    mas saya dah download win xp sp3 dark E v.7. trus dah di burning, tapi ga ada autorunnya atau setup.exe nya. gmn? tlng d bantu

  349. syamsul

    18 April 2011 at 12:41

    mas, saya tertarik lihat tampilannya windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk. dah saya download smuanya dan di burning. tapi, masalahnya ga ada autorunnya atau setup.exe nya. gmn mas?

  350. master GO master

    18 April 2011 at 03:42

    sudah teraktivasi jadi tidak memerlukan SN lagi

  351. master GO master

    18 April 2011 at 03:36

    betul

  352. master GO master

    18 April 2011 at 03:35

    ya

  353. darsyah

    18 April 2011 at 02:36

    windows da genuine ya mas ???

  354. darsyah

    18 April 2011 at 02:10

    mas mw tanya XP SP3 Dark E. ini da genuine ya….?

  355. rofiq

    17 April 2011 at 13:37

    om master, numpang download saya tertarik dengan tampilannya.

  356. Gcb

    17 April 2011 at 18:38

    pake SN kah untuk OS ini?

  357. ojenk

    17 April 2011 at 11:36

    mas master xp3 dark bila di back up pake ultra iso tidak bisa booting, trus klo pake nero file nya 3 giga. mohon pencerahannya. wasalam

  358. master GO master

    17 April 2011 at 01:45

    boleeeh!

  359. Muhammad Rizki

    16 April 2011 at 15:14

    gan , saya mau nanya, klo yg versi dark edition v.7 rebirth ini automatic updates nya di nyalain gpp ? apakah dark edition v.7 ini asli ???

  360. master GO master

    16 April 2011 at 04:05

    boleh tetapi linknya cuma itu satu2nya

  361. master GO master

    16 April 2011 at 03:44

    CD atau DVD juga bisa

  362. master GO master

    16 April 2011 at 03:42

    memang tidak ada silahkan anda melangkah ketahap burning

  363. difra

    16 April 2011 at 03:40

    maaf bnyk nanya ni om…dalam proses belajar..
    waktu instal beberapa aplikasi spt printer, nero, munculnya bahasa thai ya…bingung om, gimana cara rubah ke inggris ya?

  364. Rudi

    16 April 2011 at 02:05

    master kok ngak ada setup.exe nya…??
    mhon pencerahan master..

  365. haw

    16 April 2011 at 01:15

    ini installnya harus lewat kaset ya?

  366. Raisan

    15 April 2011 at 14:32

    om master Raisan udah download WinXP Dark Edition V7 by masterGOmaster tapi yg WinXP Dark Edition V7 by masterGOmaster.part7.rar susah downloadnya, Raisan boleh gk minta yg terakhir???????

  367. master GO master

    15 April 2011 at 11:02

    bisa juga dipakai di client

  368. difra

    15 April 2011 at 10:57

    Trims om master..sy sudah donlot, ekstrak udah jadi iso, langsung burn image pake nero, install di kompie, sukses…
    Nah sy mo nanya apakah OS ini klu saya pakai di kompie client warnet saya dgn prosesor AMD Athlon X2 bs bekerja stabil/lancar ya?
    Tks om kebaikannya.

  369. difra

    14 April 2011 at 14:28

    Tks Master…salam kenal…ijin donlot dulu lah..

  370. master GO master

    14 April 2011 at 14:20

    password apa ya..perasaan saya sih saya tidak memproteksi OS ini, apabila anda mau membuat password untuk admin anda ya buat saja password sendiri

  371. agoes

    14 April 2011 at 13:25

    master,, pas sy install,,
    harus masuk kan pasword,,
    cari na dmna y master,,
    mhon bantuan nya,,
    trmah kasih,,

  372. master GO master

    11 April 2011 at 10:20

    bisa dan cukup untuk spec anda dan saya yakin tidak akan memberatkan laptop anda

  373. Eriansyah

    11 April 2011 at 08:10

    MASTER…kalo laptop HP520, core duo 1.66Ghz, Ram 1,5Gg, bisa gak dinstal OS ini, maksudnya kira2 berat gak?

  374. master GO master

    9 April 2011 at 06:14

    jangan memakai OS ini pada laptop anda karena akan menimbulkan masalah, namun jika spec laptop anda cukup baik pasti akan bisa anda pakai

  375. satrio

    9 April 2011 at 04:32

    master kalo d’PC, saya bisa install tapi dilaptop toshiba L645, kenapa gak bisa diinstall…??? layarnya hitam terus

  376. Eriansyah

    9 April 2011 at 04:20

    oke trima kasih masterGOmaster…

  377. Eriansyah

    9 April 2011 at 04:14

    mas… emang kalo ukuran File antra Kb dengan Mb itu beda… karena 1Mb itu 1024Kb, jadi kalo ukurannya 715,654Kb mas bagikan aja dengan 1024 maka hasilnya akan 698Mb.

    1Mb = 1024 Kb = 1048 byte = 8388608 bits.
    1Mb = 1024 Kb
    1Kb = 1024 byte
    1byte = 86 bits

  378. master GO master

    9 April 2011 at 04:00

    kurang lebih 3,5 GB

  379. master GO master

    9 April 2011 at 03:57

    anda harus mengubah serial numbernya coba anda pakai yg ini H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 dan untuk menggantiSN tersebut anda memerlukan aplikasi key finder ini http://www.mediafire.com/file/h89k92qq09z7f4v/keyfinder%20v1.51.rar caranya buka menu options pada keyfinder lalu klik change windows key dan msukkan serialnya

  380. Eriansyah

    9 April 2011 at 01:57

    Master… berapa Giga hardisk yang terpake utk OS ini…, trus bisa gak kita buat bootingnya dari flaskdisk…trima kasih.

  381. satrio

    8 April 2011 at 23:26

    udah mas, malah layarnya hitam terus, sekitar 15 menit aku tunggu, kok ada respon juga…

  382. master GO master

    8 April 2011 at 03:46

    passwordnya masterGOmaster

  383. master GO master

    8 April 2011 at 03:37

    anda harus secepat mungkin dalam bootnya…OS ini memang tidak seperti )S-OS lainnya dalam booting …jadi solusinya segera anda enter saat akan booting

  384. master GO master

    8 April 2011 at 03:33

    OS ini memang butuh kecepatan dalam bootnya jadi anda harus segera menekan tombol enter setelah aba-aba boot

  385. satrio

    8 April 2011 at 03:01

    bang udah aku coba install, kok gak bisa sih, padahal aku udah burn lewat ultraISO, padahal filex udah lengkap aku ekstrak, setelah aku ekstrak filenya udah berbentuk ISO, jadi aku burn lewat ultraISO, kok masih gak bisa diinstall sih, apa yang salah ya mas??

  386. satrio

    8 April 2011 at 01:12

    bang, saya sudah ekstrak & burn masterx pake nero 8, stelah saya install kok cuma terbaca tulisan HTTP, stelah itu, masuk windows lagi, kok gak bisa booting sih, padahal udah saya atur biosx, ni file yang udah saya ekstrak apa ada yang kurang, AIRBOOT, D7AL, D7NS, D7OR, D7RO, D7RS, D7SA, SYSTEMS, D7AL.BIN, D7NS.BIN, D7OR.BIN, D7RO.BIN, D7RS.BIN, D7SA.BIN, WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP3.. tolong pencerahannya…

  387. ongky

    8 April 2011 at 00:29

    om nannti paswordnya langsung ditulis master go master ya gak ada yang lainya kan????

  388. master GO master

    7 April 2011 at 10:06

    anda salah dalam membuat bootablenya

  389. anwar

    7 April 2011 at 05:17

    dh q bwat cd boot, tp setelah mau diinstal kog pesannya NTLDR is missing, please ctrl+alt+del, kira2 apanya master yg kurang?
    drive C dh q format ulang nih..

  390. master GO master

    7 April 2011 at 03:32

    memang tidak ada tetapi berjalan 100%

  391. master GO master

    7 April 2011 at 03:31

    coba anda pakai aplikasi lainnya

  392. master GO master

    7 April 2011 at 02:58

    buat saja bootable dan anda tidak usah kuatir dengan file setup karena memang disembunyikan

  393. satrio

    7 April 2011 at 02:37

    setelah saya ekstrak, kenapa tidak ada SETUP.EXE didalamnya, padahal filenya udah 715.654, apa bisa diinstall kalo gak ada setup.exe-nya.

  394. anwar

    6 April 2011 at 13:46

    master..setlh sy ekstrak pk winrar filenya jd ext ISO (image file) dan ukurannya 715 an MB, trs sy buka pk ultraiso ukuran jd 3 GB lebih..gmn cr buat bootablenya..(burn)

  395. master GO master

    5 April 2011 at 15:17

    pilihnya no.4

  396. Kurniawan

    5 April 2011 at 14:02

    krn setelah sy install yg all driver version (3) kok aplikasi2nya sangat minim sekali tdk sesuai keterangan di atas.

  397. Kurniawan

    5 April 2011 at 13:46

    gan windows ini full version? trus utk penginstalan yang full version dg memformat C: kita pilih menu yg mana ??
    kan ada pilihan : 1.original version, 2.SATA/RAID Driver version 3. All Driver version 4. All Driver (without SATA/RAID) version 5.Repair version 6. Repair version (SATA/RAID) version ……

  398. agus cibo

    5 April 2011 at 08:18

    maaf master, saya coba instal pakai win to flash karena pcnya ga ada cd room, ternyata ga bisa!!! apa memang ga bisa kalau instal pakai wintoflash?

  399. master GO master

    5 April 2011 at 05:01

    akan memberatkan laptop anda bung

  400. master GO master

    5 April 2011 at 03:44

    ya anda benar dan harus install langsung memakai darak edition, tidak perlu lagi instal xp sp2

  401. master GO master

    5 April 2011 at 03:43

    kegunaannya untuk aktivasi windows 7 dan apabila anda mempunyai masalah dengan layar hitam akibat di blacklist microsoft solusinya dengan removeWAT

  402. arifandy

    5 April 2011 at 06:54

    setup atau autorunnya koq ga ada mas……..

  403. Kurniawan

    4 April 2011 at 16:06

    gan mau tanya Remove WAT aktivator itu untuk apa ya? bagaimana penggunaannya?

  404. Anwar

    4 April 2011 at 15:53

    saya pk xp sp2, klo mo ganti ke xp sp3 dark edition pa setup ulang lg..

  405. SUDRUN WS

    4 April 2011 at 03:05

    OS ini bisa dipake di Laptop THOSIBA Sattelite L510 ga Mas?
    saya takutnya nanti kaya pas pake windows-xp-sp3-pirated-edition ga keluar penyimpanan battrenya(ga bisa Charger / menyimpan power batre di laptop) dengan kata lain stop kontak power harus nempel terus di listrik..

  406. master GO master

    1 April 2011 at 18:09

    begini bung mamat, folder $OEM$,I386,BOOTpackages,autorun,key,setting,start, dan setup (pokoknya isi file setelah anda ektrak) selanjutnya anda copy ke folder root yang berada di drive C

  407. dedy

    1 April 2011 at 14:56

    klu untuk membakar pke nero buat file boting imagex mesti pke yg mna,apa boot image xp biasa and xp yg kyak gni boot imagex sma,krn spt yg qt ketahu klu xp biasa ukuran filex ga smpai 1GB jd bsa gunakan cd tp klu yg gnian ukuran filex kan 3GB jd mesti pke dvd,aq dah bkar mke ultra iso tp gagal lagi,malah skrg komputer aq jd rusak gra2 file yg aq estrak kyakx bervirus gtu deh mass…..

  408. master GO master

    1 April 2011 at 14:37

    waalaikum salam…setelah anda ektrak semua file windows tersebut anda pindahkan ke folder ROOT (bukan folder root yg berada dalam file windows) silahkan ikuti tutorialnya dengan teliti

  409. master GO master

    1 April 2011 at 11:00

    iya betul …dan anda harus download ke-7 part tersebut kemudian anda ektrak lalu buat CD bootable kemudian install

  410. dardiry

    1 April 2011 at 10:22

    semangat pagi master, ni saya baru pertama belajar master, mau tanya apa part 1 sampai 7 ini harus di download semua? .maaf saya beneran belum faham

  411. Mamat

    1 April 2011 at 13:26

    Ass…
    setelah sy extrack kq isinya cuman ini???
    (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE)

    Trus mw burn kq masih bingung ma gambar tutornya pakek nero…
    kan selain folder root,,ada folder $OEM$,I386,BOOTpackages,setup dan ada autorun,key,setting,start,setup

    apakah semua itu di abaikan folder dan file yang tidak ada??
    mohon penerangannya untuk burning Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk ini..
    terima kasih
    wass….

  412. Fachrul Xp

    1 April 2011 at 03:34

    Mantap gan gwe dah jdi Cd Bootable nya… ………

  413. SUDRUN WS

    1 April 2011 at 01:34

    Terima KAsih Untuk infonya mas!!!
    sex an mo ijin sedot…!!!

  414. master GO master

    31 March 2011 at 08:01

    cukup part 1 saja yg diektrak kemudian copy ke folder ROOT

  415. master GO master

    31 March 2011 at 07:50

    yang paling aku suka pada Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk adalah untuk browsing akan lebih cepat dan booting juga lebih cepat dibandingkan windows lainnya dan dalam segi penampilan sangat memukau bagi saya. terima kasih dan semoga membantu!

  416. Kurniawan

    31 March 2011 at 07:38

    Master, mohon info apa part 1 s/d 7 itu di ekstrak semua? trus yg dicopy ke root itu semua hasil ekstraknya?? thx b4

  417. SUDRUN WS

    31 March 2011 at 06:41

    kalo boleh tahu alasan pk windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk, kenapa Master? Thanks sebelumnya kalo saya cerewet ModeOn”..
    heheehehe

  418. master GO master

    31 March 2011 at 06:32

    aku sih condong ke windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk malah sampai sekarang sedang aku pakai

  419. SUDRUN WS

    31 March 2011 at 06:27

    tapi kalau menurut Anda bagusan mana(sesudah Anda menguji/menginstall/memakai keduanya antara “windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk VS windows-xp-sp3-pirated-edition” )?

  420. master GO master

    31 March 2011 at 05:10

    untuk performa sama bagusnya keduanya dan anda bisa memiliki keduanya

  421. master GO master

    31 March 2011 at 05:07

    ya anda benar sekali

  422. SUDRUN WS

    31 March 2011 at 04:38

    performa bagusan mn antara “windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk VS windows-xp-sp3-pirated-edition” menurut MasterGOmaster?
    mohon pencerahannya!!! THANKS..

  423. Fachrul Xp

    31 March 2011 at 03:12

    apakah stelah di insstal sperti tampilan di atas ?

  424. master GO master

    31 March 2011 at 02:34

    ya dan anda bs memilih sesuai keinginan

  425. master GO master

    31 March 2011 at 02:27

    ya kalau anda mau buat bootable sy sarankan memakai DVD-RW dan apabila ada kesalahan dalam burningnya anda bs hapus dan memakainya kembali

  426. Fachrul Xp

    30 March 2011 at 16:10

    gan GO MASTER Pilih yang Aero BOtting Ya ……
    truss Plih yang full biar driver nya ..langsung komplit ya….

  427. jaja

    30 March 2011 at 12:10

    ini hrs pake dvd kosong y master?

  428. master GO master

    28 March 2011 at 02:16

    pada dark edition setupnya memang tidak di tampilkan namun tetap bekerja sempurna dan ingat apabila anda akan menginstallnya anda harus grak cepat saat boot

  429. master GO master

    28 March 2011 at 02:14

    anda buka PC anda kemudian teliti mainboard anda nama dan typenya selanjutnya googling dan cari drivernya karena win dark edition tidak merta menyajikan semua type driver setiap PC

  430. master GO master

    28 March 2011 at 02:09

    jika untuk dokumen pasti bisa namun kl untuk bootable dijadikan satu keping dvd itu tidak akan bisa

  431. uqonk

    27 March 2011 at 18:13

    maaf mksd nya lipsetup,bkn master??

  432. agus cibo

    27 March 2011 at 14:01

    saya sudah pilih yang full, tapi di device managernya kurang komplit, maksudnya untuk fasilitas internetnya (network bus….) di device manager masih harus install/(?). Jadi belum bisa konek internet. Sedangkan driver pc-nya entah kemana.

  433. Dwi

    27 March 2011 at 11:00

    Gan Sy punya beberapa WINXP, bs gak dijadikan satu master dvd seperti WIN7, Thank’s

  434. master GO master

    27 March 2011 at 10:39

    ya udah pakai paket bahasa indonesia untuk windows saja

  435. uqonk

    27 March 2011 at 09:29

    master,sy udh nyoba step ini,>>ke control panel -> Date, Time, Language, and Regional Options -> pilih regional & language options -> pilih indonesia
    tp bhs thailand nya msh ttp ad master??
    cnth klo kt klik kanan di ruang yg ksg,itu msh ad beberapa ktrgn mggunakan bhs thailand
    di tool bar ad beberapa ktrgn driver pc sy msh menggunakan bhs thailand.
    swktu kt menginstall applikasi ad jg yg msh menggunakan bhs thailand wlupn ga di pukul rata smua..
    ad solusi lg g master,
    kcuali install ulg ,hehehe?!!!

  436. master GO master

    27 March 2011 at 08:05

    pilih saja yang full…

  437. agus cibo

    27 March 2011 at 07:58

    master….pas booting ada beberapa pilihan, sebaiknya pakai yang mana?

  438. master GO master

    27 March 2011 at 02:18

    memang file setup-nya memakai file GZ jadi anda tak akan pernah melihatnya, namun sewaktu anda install windows ini berbeda dengan windows xp lainnya saran saya anda harus gerak cepat untuk mengklik enter saat booting

  439. Dwi

    26 March 2011 at 16:31

    Gan sy dah donlot, ‘Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk’ trus sy extract tapi gak ada “setup” nya. dah diburning, gagal tuh pas dibooting. Pdahal sy dwh donlot “XPSTD” & “XP BLACK TURBO” u/keduanya sukses Gan. mohon pencerahan, Thank’s

  440. master GO master

    26 March 2011 at 05:24

    coba anda klik setup-nya apakah berjalan lancar dan saya yakin 100% langkah-langkah anda salah ,mohon teliti setiap tutorialnya dengan seksama. terima kasih

  441. dedy

    26 March 2011 at 04:31

    saya sudah mengikuti langkah2 yg mass berikan tp hasilx masih tetap nihil,mngkin filex yg kurang mas…… jd bingung neh,pdahal kepengen bget mke neh windows……

  442. master GO master

    26 March 2011 at 04:11

    aku terbiasa memakai ultraISO

  443. dedy

    26 March 2011 at 03:46

    untuk pengalaman mass sendiri,bakarnya pke apa sih,gag mungkin pke korek kan mass hehehe… kan ktax mass udah cba neh windowsx!!!

  444. master GO master

    26 March 2011 at 02:14

    silahkan saja daan tanpa masalah

  445. dedy

    26 March 2011 at 01:44

    mass cra bkarx mgunakan apa neh mass,masalahx sy udah pke nero and udah pke seven dvd tool tp ga ada yg berhasil,udah 5 kset neh yg gw tes,ksetx mke dvd krena ukuran filex hmpir 3GB,mhon pncerahannya mass

  446. uqonk

    25 March 2011 at 16:51

    ooo gt yh,,ta cb dl ya!!
    master,xp dark edition v.7
    emang udh genuine ya?
    bs maen2 di microsoft donk yh!!
    klo kt update pk IE ga bkln problem tuh master??
    mohon ptnjk again

  447. master GO master

    25 March 2011 at 13:02

    memang kalau anda menggunakan repair resikonyaya begitu namun anda dapat memperbaikinya dengan masuk ke control panel -> Date, Time, Language, and Regional Options -> pilih regional & language options -> pilih indonesia

  448. uqonk

    25 March 2011 at 11:12

    um master.thanks berat bt file dan ilmu nya,,aku dah cb mantab xp3 DE V7 nya keuren abis, enteng lagi di pc saya..
    mau nanya ini master seting regional bhs nya ko thailand pny ya?ap ad yang salah swktu penginstallan??
    proses penginstallan yang bnr itu sprt ap?
    swktu penginstallan sy pilih opsi repair yang plg bawah!!
    biar seting regional ke bhs indonesia/english pilih opsi yang mana
    mohon petunjuk master…

  449. M4dC0mp

    24 March 2011 at 04:05

    Bung Master, CD sudah saya burning, saya coba instal di laptop bisa sukses, ttp di desktop saya tidak bisa hanya muncul layar hitam, padahal burning CDnya lewat desktop. Apakah untuk instal XP-SP3 ini dibutuhkan spek tertentu, perlu diketahui, desktop saya msh pent-4 2.4 GHz, RAM msh DDR1, Hardisk msh IDE.
    Tolong Bung Master gmn solusinya?

  450. M4dC0mp

    23 March 2011 at 21:49

    Bung Master, itu burningnya Windows XP SP3 Dark Edition v.7 pakai CD atau DVD, kok ada tulisan “2900MB overload” dgn warna merah?

  451. master GO master

    23 March 2011 at 04:57

    ada untuk indonesia-nya

  452. master GO master

    23 March 2011 at 04:57

    pakai saja Windows XP SP3 Dark Edition v.7

  453. master GO master

    23 March 2011 at 04:53

    sewaktu partisi

  454. master GO master

    23 March 2011 at 04:43

    masih berbentuk rar dan jika ingin membuat bootable anda harus memakai ultraiso

  455. Even

    23 March 2011 at 04:27

    Windows Xp3 Dark Edition itu bentunya nya CD/DVD……

  456. epen

    22 March 2011 at 01:28

    nginstal-nya biar dark edition itu.
    waktu partisi…….apa waktu masuk gui-nya…..

    kalau bisa ada tutorial dari awal (bios)

  457. kurniawan

    21 March 2011 at 08:08

    gan, sy bingung mau instal yg mana antara windows XP sp3 Darklite Edition 2011 ato Windows XP SP3 Dark Edition v.7….*&^$%^&*$ Kira2 mana yg cocok utk toshiba satelite L510 seri PSLQ…..mohon infonya gan.

  458. kurniawan

    21 March 2011 at 07:28

    regional settingnya apa ada indonesianya?

  459. master GO master

    21 March 2011 at 03:37

    sewaktu installasinya bung!

  460. master GO master

    21 March 2011 at 03:31

    betul dan tidak memakai sn

  461. epen

    21 March 2011 at 03:19

    maksudnya waktu instalasi apa downloadnya?

    mohon pencerahannya..?

  462. uqonk

    20 March 2011 at 20:50

    master,windows xp3 dark edition nya emg g pk serial yah?

  463. izzam

    13 March 2011 at 14:40

    Master setelah saya extrak kok gak sama seperti contoh yang master contohkan pada artikel “Membuat Bootable CD/DVD Windows XP/Vista/7 dengan Nero” karena yang saya liat di contoh gambar 1 disitu folder nya 3 sedangkan difile yang saya extrax lebih dari 3 dan di file yang saya extrak tidak ada file setupnya dan besar jumlah file nya 3GB tolong om master mohon pecerhan nya yah

  464. master GO master

    13 March 2011 at 08:31

    tidak masalah silahkan sekarang anda buat CD bootable

  465. wire

    13 March 2011 at 08:19

    assalamualaikum ,,,, bos mau nanya nih ukuran nya yg tertera di atas

    715.654 kb… tp setelah saya extrak cuman 698mb apa ini udah bener???

  466. master GO master

    13 March 2011 at 08:14

    biasanya anda menempatkan kursornya tidak tepat dan ketika anda ektrak file beri tanda ceklis pada show password kemudian anda ketikkan password masterGOmaster (ingat! kursor harus berada diujung sebelah kiri)

  467. ades

    13 March 2011 at 08:06

    boss, wkt diexstrak kok ada tampilan wrong password terus nih, pdhl sy dah masukin password: masterGOmaster. mhon solusinya!

  468. master GO master

    13 March 2011 at 03:18

    anda tidak memilih full installasi

  469. master GO master

    13 March 2011 at 02:58

    ini memakai bahasa inggris

  470. Epen

    13 March 2011 at 00:19

    mas. numpang tanya…..xp3 dark editionnya udah aku install…kok jadi xp3 biasa ya bukan dark…….

    tolong bantuannya……

  471. M4dC0mp

    12 March 2011 at 14:54

    Bung master GO master, kalau hasil ekstrak file XP-SP3 saya buat file iso bootable pakai program n-Lite trus saya bakar pakai nero, apakah bisa?

  472. yudi

    12 March 2011 at 13:23

    om numpang nanya nih, maap y sbelumnya,,
    untuk windows xp sp3 DE V.7 nii pakek bahasa apa yaa,,
    salnya aku punya yang v.6.5 bahasanya english tapi kalo regional settingnya bahasa tailand,, jdinya aku kesulitan kalo mu instal program gitu,,
    tlong jelasin yaa om byar aku kalo download gak sia”
    thanks,,
    keren ni situsnya.. jempol dah buat mastergomaster,,

  473. oegie

    12 March 2011 at 12:07

    masterGo…. udah ane coba nieh … tampilannnya betul betul bagus …ane bener-bener kesengsem dah… masterGO thanks !!!!

  474. master GO master

    12 March 2011 at 06:49

    coba anda shout down kemudian anda turn ON pC lalu anda pakai aktivator ini Download DISINI

  475. stevan

    12 March 2011 at 06:02

    MasterGO..tolong sayang.. Setelah saya install aktivator windows 7 ultimate kan dia suruh restart..trus setelah saya restart koq ngak bisa booting lagi?? Apa yang salah..jadi blank hitam gitu master.. Help..gmn ini??

  476. master GO master

    12 March 2011 at 05:55

    anda benar sekali

  477. arif

    12 March 2011 at 05:52

    buat nya pake file iso ya master?

  478. master GO master

    12 March 2011 at 04:15

    ya udah silahkan anda buat bootable

  479. arif

    12 March 2011 at 03:49

    udah saya coba ekstrak pake winrar ukuran file nya tetap 698MB (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE)
    kira” apanya yg kurang master?

  480. master GO master

    12 March 2011 at 03:13

    ya anda harus ektrak satu-satu tetapi terkadang cukup 1 saja yang bs diektrak yang lainnya tak perlu

  481. master GO master

    12 March 2011 at 03:09

    menurut saya lebih baik memakai versi Rebirth by Catalogh namun semuanya saya serahkan semuanya kepada anda kembali

  482. master GO master

    12 March 2011 at 03:05

    anda harus bersabar ya karena itu satu-satunya link

  483. master GO master

    12 March 2011 at 03:04

    coba anda ekyraknya memakai winRAR

  484. arif

    12 March 2011 at 02:58

    master mau tanya, file nya pas aq ekstrak pake 7-zip kog muncul pesan CRC failed in encrypted file ‘windows XP dark edition v.7 Rebirth Version iso’. wrong password?
    dan total sizenya cuma 698 MB bukan 715,654kb tp pas aq close hasil ekstrak nya ukuran file nya 715,654kb pas aq buka properties filenya cuma 698Mb, trs gmna master? padahal password nya udah benar ‘masterGOmaster’

  485. arif

    11 March 2011 at 23:09

    master aq download part 4 koq susah banget ya, dr kmrn cuma muter” trs…. padahal cuma kurang part 4

  486. izzam

    11 March 2011 at 19:50

    om master ini pake serial mumber gak spt Xp Sp 2 ?? hehhehe sekalian mo bilang ijin sedot yah Om…

  487. M4dC0mp

    11 March 2011 at 15:39

    klau menurut Master Go Master, lebih baik yang mana xp sp3 versi darklite atau versi Rebirth by Catalogh

  488. Djibril

    11 March 2011 at 14:55

    thanx master.. ijin sedot y.?

  489. master GO master

    11 March 2011 at 14:52

    bisa untuk dipake harian bung malah aku sedang memakainya

  490. Djibril

    11 March 2011 at 14:47

    master aye mo tanya XP ini bgus ga kalo d pake buat harian?

  491. master GO master

    11 March 2011 at 14:21

    isitu tertulis password yang anda masukkan salah, coba anda ektrak lagi dan passwordnya masterGOmaster

  492. ROHIEM

    11 March 2011 at 12:25

    MF.. BOSS…
    tolong ya file nya di periksa lgi mungkin
    salah satunya ada yg error
    soalnya sy sudah berulang ulang mengekstrak pke 7 zip 2011
    trus ada laporan
    CRC failed in encrypted file windows xp dark editions v 7
    rebith version iso wrong password?
    dan hasil file nya setelah di extrack cma berukuran 689 mb bukan 715.654 kb…
    trus solusinya gmana? apa komputer sy yg bermasalah atau file nya.?
    terima kasih…

  493. adi koclox

    11 March 2011 at 14:58

    om master aku orang katro baru bisa komputer,
    mau nanya…
    ntu file kan ada beberapa part,
    di ekstrak satu2 yea…
    biar jdi….masternya…matur nuhun…..

  494. ardan

    10 March 2011 at 08:18

    izin sedot bang master…maju trus masterGOmaster…mantav abis dach..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!