» » Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk

Windows XP SP3 Dark Edition v.7 ini adalah windows xp yang sangat aku suka setelah saya uji coba, didalamnya telah disematkan beberapa aplikasi seperti: – IE6, WMP11, Full Unattended, RVMUpdatePackSP3 1.0.3, RyanVM’s AddOn Version 1.9.0, KelsCPLBonus addon Version 9.2.6, DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 0.6.0 redxii, OnePiece Windows Media Player 11 True AddOn v1.4.1, Ricks VistaRTMFonts AddOn v1.1, WGA Validation AddOn 1.9.9.1 redxii, Vista RTM Boot Screen Dark Bar By catalogk, Oeminfo, Ricktendo64 RefreshClock, NR CursorsAIO, Vista DRIVE Indicator DarkLite Mod, REGTWEAK, Adobe Flash Player 10.0.12.36 ActiveX Control, Code65536 FontReg 2.1.1, Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2, Microsoft Qfecheck 6.2.29.0, Microsoft Update 7.2.6001.788, MSXML 4.0 SP2 (Includes KB954430 Hotfix).

Miscellaneous Tweaks
KB873374 – Microsoft GDI+ Detection Tool Registry Entry
KB890830 – Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.6
Windows XP SP3 WBEM Fix
——————————-
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
WGA Validation AddOn – v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no
Notifications.
Build date: 2/9/2009
Version: 1.9.9.1
——————————-
Drivers Intergated
– Intel ICH7R/M ICH8R/M ICH9R/M or ICH10R/D S-ATA AHCI and RAID Controllers
– nForce2/3/4 SataRAID and PataRAID systems
All In One Driver
– DriverPack Chipset
– DriverPack CPU
– DriverPack Graphics
– DriverPack LAN
– DriverPack MassStorage
– DriverPack Sound
– DriverPack WLAN
——————————-
——- credit———–
Wallpaper/ Setup Billboard =>> Ophous Form The Liquives vol2 by Uribaani
OOBE =>> se7en black by jasoncook79
Login =>> UAF Wallpapers by ~Vagia-Giannis
Sound System =>> Glass and Pearl Sound Scheme by Rhor
Theme Da7kStyle Beta1 Edit By Catalogk With Win 7 Alpha Remix And Vista XP Source
Boot Menu =>> Aero StudiO 2008
Dark Bar Boot Screen =>> By Catalogk
Kels CPLBonus addon v9.2.6 =>> Kelsenellenelvian
WGA Validation AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
RVMAddons 1.9.0 =>> Ryanvm.net
RVMUpdatePackSP3 1.0.3 =>> Ryanvm.net
OnePiece WindowsMediaPlayer 11 True AddOn v1.4.1 =>>
RefreshClock Addon =>> ricktendo64 Mod By Catalogk
VistaRTMFonts AddOn =>> ricktendo64
Regtweak =>> Catalogk
DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 1.9.9.1 =>> redxii
Icon System =>> Rhor
Icon A Different Vista =>> waiteng86

Ukuran file ISO Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth: 715.654 kb

Perhatian!
Anda akan diarahkan ke adf.ly dan tunggu 5 detik kemudian klik tombol SKIP AD yang berada disebelah kanan atas layar monitor dan untuk cara burning atau membuat bootable CD silahkan anda baca panduan tutorialnya DISINI
++++++++CARA DOWNLOAD DENGAN TORRENT+++++++++++
1. Instal aplikasi Utorrent di PC anda dan jika belum punya Utorrent silahkan download DISINI
2. Ektrak file torrent Windows Xp Ultimate dengan winrar
3. Setelah selesai di ektrak dan diinstal kemudian anda jalankan utorrent lalu klik File >> Add Torrent >> temukan file Windows XP SP3 Ultimate Edition 2010 Torrent di PC Anda.
4. Selesai

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    14 07 2014

    Lakukan repair installation Windows XP. Jenis instalasi ini akan mengganti setiap file yang hilang atau rusak. jk belum teratasi silakan install ulang windows saja

  • febri
    14 07 2014

    mas punyaku waktu booting gak bisa ,keteranganya: hall.dll corrupt. kenapa ya? gimana solusinya??thanks

  • masterGOmaster
    13 04 2014

    osnya tdk support dengan CQ40

  • budy
    13 04 2014

    pak ini bisa support compaq cq40 ndak… saya udh nyoba berkali2 makek n-lite dan software lainnya ttep bluescreen di compaq cq40.

  • masterGOmaster
    10 01 2014

    burningnya akai low speed mas

  • david
    10 01 2014

    mohon pencerahan nya saya udh burning xp drak editon nya ke dvd namun pas intall kok gak muncul press any key pdhal udah saya atur booting ya,.. smpat saya lihat file nya kok gak ada setup nya biasa nya kalau windows kan smua ada setup nya,??? tlong beri pencerahan nya ya gan trims,….

  • masterGOmaster
    01 01 2014

    ada mas dan harganya 50rb ditambah ongkir

  • bob malih
    31 12 2013

    Gan boleh minta yg jadi nya aja gak
    ntar di ganti ongkos nya dah

  • masterGOmaster
    10 11 2013

    Ektrak dulu filenya dengan winrar kemuadian anda burning

  • nunaluph
    10 11 2013

    master aku dah punya nih tapi dalm bentuk rar terus di apain lagi cara nya ya…
    mohon bantuan nya.. bingung nih

  • Satpam-Citynet
    09 01 2012

    Top Markotop
    GO Master GO INternasional..

  • Satpam-Citynet
    09 01 2012

    Top Markotop
    Sukses Selalu..

  • masterGOmaster
    24 12 2011

    coba anda ganti CD yang baru

  • shenji
    23 12 2011

    master mao tanya nie…

    q kan dah download nie windows trus ps q mao burn keluar pesen “no disc inserted”………..

    tolong solusinya master dah q coba semua aplikasiX yang nt saranin………

    tp tetep ga mao jg……….

    n sblmX thx master………..

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    office 2007 maupun 2010 juga coccok mas namun apabila error pesan apa yg disampaikannya

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    jk menggunakan flashdisk ada banyak kendala alternastivnya menggunakan CD/DVD

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    jangan merubah ekstensinya anda hanya ektrak dengan 7zip

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    ya benar dan silahkan pilih saja sesuai keperluan anda

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    os ada beberapa pilihan saat instalasinya ..coba anda pilih yg full driver
    mengenai driver yg bisa up todate os ini juga bisa anda update drivernya dengan mengguakan driver pack solution

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    jika pilih tipe original akan berbentuk standar win xp, all in driver itu akan terpasang semua jenis driver dan untuk sata/raid all driver itu hanya untuk sata atau raid saja

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    ya benar defaulnya bahasa inggris namun ada beberapa pengaturan yg masih bawaan bahasa pembuatnya

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    GUNAKAN TUTORIAL DI http://mastergomaster.com/

  • Asa Nara Pratama
    27 11 2011

    Bang,Windows Dark editionnya Bhasa english q formatny??

  • Chikigame
    26 11 2011

    Master boleh saia tau
    apa bedanya instalasi tipe original
    dengan all in driver
    dan sata/raid all driver

    makasih master mohon penjelasannya

  • amir
    25 11 2011

    dear master…

    saya sudah install windows ini… tp di display properties -> settings, di bagian display ada Monitor (on), bukan VGA….

    jadi saya install VGA onboard, setelah di-install & restart, ternyata ga bisa masuk windows…

    penasaran saya coba install lg sampai di menu pilih partisi untuk install windows….

    jreng… ternyata windows yg sudah di-install… hilang….

    pertanyaan saya, apa windows ini tidak bisa update driver ? karena setelah saya install driver VGA, windowsnya malah hilang…

    mohon pencerahannya master

  • Iyan
    24 11 2011

    tnx master udah diizinin donlot…:)
    smua berjalan lancar..diextract pas kok 715.654 kb
    tp lom gw installl…hehehe

    sukses trz y buat master…aminnnn..

  • Abie
    23 11 2011

    ane juga gtu gan..
    jdi bingung instal na ne..

  • ha'en
    22 11 2011

    Master…, klo ini mmg sdh mendukung untuk SATA, brarti sdh tdk perlu pake n-lite lagi..??? Correct…???
    Pd waktu install, pilih opsi yg mana…???
    Tengkyu master…

  • Gema
    22 11 2011

    mas MGM,, setelah saya download semua part dari part 1-7, yang muncul bukan file rar, melainkan tidaak ada ekstensi nya/ Unknown application, XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001 ,

    kemudian saya menambahkan .rar disemua part seperti XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001.rar sampe XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.007.rar,

    sesudah saya ekstrak dari semua part 1-7 dengan rar, file nya ada yang error kecuali file XP.Pro.x86.Black.Editionv2.iso.001.rar.
    yang menghasilkan :
    I386 (folder)
    OEM (folder)
    OPENME (folder)
    AUTORUN
    README
    SETUP
    SETUPXP
    WIN51
    WIN51IP
    WIN51IP.SP3

    Mohon petunjuk mas MGM…

  • CHEPI
    19 11 2011

    Kak master saya udah download windows xp fire 2011,lalu udah di extrax sama winrar, tapi kenapa harus menggunakan cd room terus untuk menginstalnya?

  • tami
    19 11 2011

    Master, mau nanya. Di XP SP3 Dark Edition ini microsoft office yg cocok yg mana ya? sy coba install office SP2 berhasil diinstall tp ga bisa dijalankan error gitu.
    Apa itu masalah d komputer atau apa?
    makasih..

  • izzuddin
    19 11 2011

    master mau tanya
    cara buat bootable usb yang sourcenya iso gmn ???

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    tentunya tidak akan pernah bisa karena kapasitas CD hanya 700mb

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    masih bisa mas ….silakan unduh

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    ya benar mas

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    mendukung untuk sata

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    ektrak part 1 dengan winrar mas dan akan menghasilkan iso

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    tergantuk spek komputernya

  • han
    14 11 2011

    lambat gak om?

  • Benny
    14 11 2011

    MGM file rar nya setelah di ekstrax pake Fswd “MGM”,,, ko yg muncul bukan file ISO,tp file rar lagi… jd 8 file rar nya? mohon bantuanya spya bisa jd file iso dan bs dburning?
    Makasih….

  • fikar.art
    13 11 2011

    master., ini bisa diinstal dilaptop yang drivernya SATA, AHCI ?
    keren-keren os nya.,. sundul

  • Repo
    10 11 2011

    buat mas antok

    tidak ada yg salah atau corrupt dengan file part 1 s.d 7 nya, setelah di extract otomatis jadi file ISO, file ISO tersebut jangan anda extract juga, makanya hilang tuh autorunnya . .

    setelah diextract langsung aja burning menggunakan UltraISO Image File . .100000% tuh pasti berhasil . .

  • Repo
    10 11 2011

    ternyata download secara normal, menggunakan tool firefox bisa part 4 nya master, menggunakan IDM mutar2 terus . .akhirnya lengkap part n di extract n di burn n diinstal . .windowsnya keren . . .
    link download XP ice edition koq gak ad master ???
    thanks master . .maju terus . .this is one off the best site . .

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    sudah cukup baik dipasang di PC anda

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    rata-rata komentar pada artikel ini seperti anda coba anda baca komentar yg lain dan sudah sy kasih solusinya

  • ANDI
    08 11 2011

    aaa…. bo’oong yaak.. hehehe…priben jeh carae? tutor dah diubleg ubleg sampek buthek. ga bisa kabeh.. salam wong cirebon master.. rumahku sindang laut. salam kenal master

  • Antok
    08 11 2011

    aku juga binugung neh master.. pake nero gak bisa. pake ultra iso juga gagal. saat booting blenk hitam. ga da action apa apa. saya yakin gara gara gak ada file autorun, setup dan dll. tolong dong mster kasih link yag udah jadi kepinganya untuk download attribut yang belum ada seprti setup dan lain lain sebelum di burn.( at list screen shot isi cd setelah jadi ) kalo ne nga berhasil juga ato nga dikabulkan. aku pesen aja deh tar.. pesimis. sebellumnya trimakasih banyak master sudah membantu

  • Gusma
    08 11 2011

    bararti ini gak bisa di instal lewat HDD donk …

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    Sayangnya sdh dihapus filenya oleh mediafire

  • Repo
    04 11 2011

    Bravo Master . . . .
    Mw nanya, kenapa part 4 nya mutar2 terus . . . udah berulang-ulang tp balasan mediafire http://mastergomaster.com/ Cannot Find . . . ??
    Mohon Pencerahannya Master
    Thank’s Sebelumnya . . .

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    PASSWORD: masterGOmaster

  • Benny
    01 11 2011

    MGM knp ya pas mau di extrak dile winrar nya di part 1 ko minta fasword ? mohon bantuanya….?

  • masterGOmaster
    28 10 2011

    saya orang kuningan mas…silahkan saja anda belajar disini dan saya juga bukan orang pintar namun masih dalam pembelajaran

  • deta
    28 10 2011

    master, jan janne rika wong ngendi ya…..deneng pinter banget, kepengin aku sinau karo sampean, jos BGT master, salam hangat (master, orang mana ya….pintar & smart, kepingin sku belajar sama master, salam hangat) ting-ting kyu

  • masterGOmaster
    27 10 2011

    OS ini memang tdk ada setup-nya

  • masterGOmaster
    27 10 2011

    ya memang tidak ada

  • masterGOmaster
    27 10 2011

    perlu anda ketahui bahwa os ini memang tidak ada setup-nya namun bisa berjalan sebagaimana mestinya jika ingin memburningnya gunakan tutorial burn untuk pemula di http://mastergomaster.com/

  • Kurniawan
    26 10 2011

    maaf gan,
    ane lihat dark edition abang keren abis…
    tapi waktu di ekstrak jadi iso, g ada file exenya…
    apa memang bener gitu ta?

  • masterGOmaster
    26 10 2011

    coba burning dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  • dedet
    26 10 2011

    mang caranya bagai mana bro,setelah di ekstrak,kan muncul file iso di apain tu file iso.di burn pakai apa bro,tolong ya.

  • dedet
    26 10 2011

    g ada setupnya,burn pakai nero kapasitas yang terburn 3GB,pakai ultraiso,poweriso malah 700MB,semua g ada setupnya,abis cara sdh mas.ada gak yang lain iso yang ada setupnya,klo yang g ada setupnya riber mas.

  • dedet
    26 10 2011

    tetap ga ada mas,dalam burn dvd q gak ada setup nya.q coba boot gak bisa mas

  • vitra
    24 10 2011

    gampang semudah membalikkan ke2 tangan. apa daya jika buntung(tidak beruntung) capek deh.. gak pake he..he..

  • sahab
    22 10 2011

    master mau tanya
    PC saya kan RAmnya 512mb tapi berhubung vga saya Onboard jadi ke share memory skitar 128 mb

    apa kah masih bisa di instal ke PC saya OS ini master ??
    tlng penjelasan makasih

  • widhie
    20 10 2011

    ternyata gampang!!!!! ilmu juga bisa di upgrade ya..kirain RAM aja,,,, hehehe

  • widhie
    20 10 2011

    yah…….aq berhasil nih…huhu….keren abiz ,,langsung full man..makasi MASTER!!!!!!!!!!

  • vitra
    19 10 2011

    Kalau misal pakai Nero / Ultra ISO / LG Burning apakah bisa bisa memburning file sebesar 3GB (selain ISO) ke dalam satu CD 700MB.
    Bagaimana caranya Master? Makasih..moga makin sukses

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    gunakan tutorial ini mas http://mastergomaster.com/

  • vitra
    18 10 2011

    bagaimana caranya kapasitas lebih dari 700mb bisa diburn di CD, seperti pada xp dark edition v6 dan v7, tinkiu.. master

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    beda mas franky

  • franky
    17 10 2011

    apakah sama win xp dark edition v7 rebirth dengan xp dark lite edition II?

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    pilih aja win xp xc excellent

  • franky
    17 10 2011

    master lebih bagus mana win xp dark edition v.7 rebirth, xp nasa dan xp xc excellent?
    thx…

  • bonekryzie
    15 10 2011

    wah thanks bosss atas pencerahannya , sukses berhasill … tp yg dirasain sama aja ga jauh beda …ma windows xp yg original… apapun windowsnya yang penting mother boardnya wkwkwkwkw sukses master go master selaluwwww!!!!!!

  • masterGOmaster
    14 10 2011

    untuk merubah bahasa arab ke english ikuti langkahnya berikut:

    1. Klik start >> Control Panel >> Regional & language options >> Pilih Bahasa yg anda inginkan.
    2. Pada menu Language di Regional & language options beri tanda ceklis pada instal file for east asian language >> lalu anda masukkan CD installer orient >> Pilih english >> Restart.
    3. Pada menu Advanced di Regional & language options >> Pilih English.

  • santo
    14 10 2011

    setelah q install xp dark-nya, kok jd bahasa thailand…gmn om Dadi supaya xp dark-nya jd english. tku mastergomaster

  • aris
    02 10 2011

    bisa pakek winsetup gan jadi gak perlu pakek CD biar cepet instal!! :)

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    tidak perlu karena sudah teraktivasi langsung

  • enrika
    02 10 2011

    saat install win XP dark editionnya,apakah perlu serial number nya? tks.

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    langsung bakar saja ke CD mas setupnya memang di hiden

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    saya sdh berkali kali jawab pertanyaan seperti anda silahkan baca komentar yg lain

  • Abu Aisha
    28 09 2011

    Master…….saya sudah coba install dan saya pilih yg no 4. setelah proses copy file selesai,knapa tidak ada respon dan instalasi sepertinya tdk berjalan, hanya blank screen dan kursor yg kedap kedip di pojok kanan atas.mohon pencerahannya……..makasih

  • bonekryzie
    23 09 2011

    boss ne file udah di extract ga ada file SETUP.EXE nya gimana mau nginstal ga ada SETUP.EXE nya ??/

  • saya lieto
    22 09 2011

    mas master..saya mau nanyak..saya udah download OS-nya..saya udah burn ke CD pake Ultra ISO. .saya bungung,setelah booting,gak muncunl gambar mas,cuma muncil tulisan,terus abis itu blank..saya tunggu lama banget,tetep aja blank..ada petunjuk ?

  • riyant
    16 09 2011

    thanxs master….

  • masterGOmaster
    16 09 2011

    pilih yg all driver

  • riyant
    16 09 2011

    salam kenal master!!!!!!!

    saya udah download os nya.. dan pda wktu proses penginstalan saya bingung harus pilih yg mna, disitu tertera beberapa pilihan contohy
    instal windows original atau yang all driver instaler master??????

    tolong penjelasannya ditunggu…….

    sukses terus ‘masterGOmaster’

  • masterGOmaster
    15 09 2011

    bisa mas Eduardus

  • Eduardus
    15 09 2011

    master saya mau tanya nih sebelum download. spesifikasi laptop Intel Atom N270 @ 1.6GHz, 1GB RAM, apa bisa pake Windows XP SP3 Dark Edition ini? Sarannya master ditunggu

  • husnan
    04 09 2011

    thanks master.. sekarang udah bisa.. sukses selalu masterGOmaster.com

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    sudah teraktivasi mas dan tidak perlu lagi memasukkan serial

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    mungkin sdh dihapus oleh MF

  • Rizkiyy
    28 08 2011

    om, saya udah punya CD nya, itu make Serial number gak Om, mohon pencerahannya..

  • husnan
    28 08 2011

    ada apa dengan linknya master? saya baru sampai part 3 kmarin.. sekarang mau download part 4 nya nggak bisa ? mohon bantuannya.. trims

  • masterGOmaster
    27 08 2011

    saya juga masih belajar mas

  • gonzhilaz
    27 08 2011

    salut bwt master…klo boleh saran..buat aja jadi DVD WIN SP3 BOOTABLE DARK EDITION V7…dari td aye liat bnyk yg nanya hal yg sama berulang kali…nanya password, nanya bootable, ada yg gagal burning…ampe salut saya ama master…walau sebenernya sih password rar dah ada, cara donlod kena iklan ad.fly udh ada, cara burning udah ada…heran aku..ga ada yg baca bener2…ahahahah maju terus mazter..btw ini win sp3 modipan master? ane ngemodip pk nLite, RVM, ampe Unattended CD Creator…baru kali ini nemu Boot Aero…ajarin dongs master..

  • gonzhilaz
    27 08 2011

    mas doni…klo pk winrar..file ISO itu msh bisa di extract pk winrar..jadii file rar setelah digabungin td setelah di extract muncul file yg bentuknya ikon rar juga..coba cek extensionnya… pasti tulisan dibelakangnya contoh : namafile.ISO getoooo

  • gonzhilaz
    27 08 2011

    2 file itu apa aja?

  • husnan
    25 08 2011

    wahh, wah untuk waktu sekarang XP SP3 ini yang paling top menurut saya :DDDDDD

  • masterGOmaster
    24 08 2011

    langsung burning sj dan tidak ada masalah

  • Lot
    24 08 2011

    mas saya sudah download..tapi ko gak ada file setup nya dan autorun nya?pa langsung di burn saja?

  • hepoy
    19 08 2011

    ok gan cd yg masalah,sblmnya aku install xp sp1 di laptop yg ko’it td,lalu aku ambil iso xp tuk dibkr dg cd baru,dan install lg, ok gan,tangkiu lagi

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    biasanya terkendala dari CD/DVD …coba anda ganti CD/VDV baru lalu buat yg baru, atau jika sedang bermasalah seperti itu cukup keluarkan disk CD tersebut lsalu memasukkannya lagi dann tekan enter

  • hepoy
    16 08 2011

    juragan aku dah donlot stlah di ekstrak jadi file iso trs aku bakar sama nero,trs aku pakai booting ,partisi,format,bisa berjalan normal setup win nya,tapi beberapa saat error katanya ga bs buka “driver.cab” skip dan cb lg pesannya sm skrang laptopku tewas juragan,trs kira2 apanya yang salah ,apa burningnya ga sempurna,tengkiu.

    Read more: http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk/#ixzz1VBTtiVhk

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    untuk pemesanan silahkan ke http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  • masleo
    15 08 2011

    met malam bos, bagaimana cara pesan master windows xp sp3 ?
    lokasi saya di pulau seram, maluku tengah. pengirimannya biasa kalau lewat pos kilat nyampai 2 minggu.
    mohon penjelasannya ?

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    spesifikasi PC anda sudah mendukung untuk diinstal OS ini

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    rahasianya cuma setelah aba-aba press any key to boot from CD yang perlu anda lakukan adalah segera menekan tombol enter jangan menunggu 1 detik pun,coba anda pakai dvd yg menurut anda tidak autorun tersebut

  • Nurul Kholis
    15 08 2011

    mgm yg hebat, saya sudah mendownload dr part1 sampai 7 lalu mengextract nya pake 7-zip 2011 semuanya berjalan lancar, hasil extract 715mb dlm bentuk iso, kemudian saya burning pake InfraRecorder, burning juga sukses, tapi kenapa hasilnya tidak bootable/autorun? apanya yg kurang Gan? tolong beri penjelasan. ini sudah downloadan saya yg ke dua, dan sudah 2 keping dvd gagal. please kasih rinciannya gan.

  • hepoy
    15 08 2011

    broorr mo tanya,spek laptop paling minim apa ya tuk bisa jalankan w xp dark ini,masalahnya punyaku cma p4 memory 725m,toshiba m40,klo dukung aku sedot nih ,thanx ya

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    jika ingin mengetahui file iso anda harus menginstal ultraiso ….dan sebenarnya file tersebut iso dan tinggal burning sj kok

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    os ini sdh full activated jadi tidak memerlukan lg serial..langsung pakai

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    terima kasih atas apa yang baru anda sampaikan terutama apresiasi anda pada masterGOmaster…

  • Anjar
    13 08 2011

    Sebelum & Sesudahnya, Saya ucapakan terimakasih sebesar-besarnya kpd masterGO, Moga Tuhan selalu memberi berkah dan rejeki kpd anda sekeluarga . . .Amin Ya Robbalalamin & GBU.

    1. Dari awal mengikuti Blog Anda, hingga membuka beberapa Tab (kalau ga salah smpai 11 Tab (dies)), saya pelajari 1 demi 1 tiap-tiap tutorial yang Anda berikan, hingga berjam-jam lamanya di depan pc.
    Membaca sambil mencermati tiap-tiap coment Anda dan pengunjung Blog.
    2. Akhirnya aku download jg Windows XP3 ini . . . ( Padahal seumur umur lum pernah menginstal PC sendiri ), Memang butuh kesabaran tuk download XP3 ini, krn berkali kali gagal REQUEST, Padahal LINK satu-satunya, mau ga mau ya hrus bisa . .He . .He . .He . .
    3. Begitu semua File WINRAR 1 s/d 7 dah kedownload semua, Aku Extract dgn Winrar, Hingga menjadi ISO. Pilihan BURNING jatuh pada NERO Versi 6, Aku BURNING ISO nya dgn NERO menggunakan DVD-R. Sempat deg-degan waktu Burning ISO ke DVD, krn bnyak yang gagal, Ternyata beda, sekali burning langsung jd . . . Burning berjalan dgn sukses . . SUCCESFULLY !.
    4. Nah ini tahap mendebarkan he . .he . .he . .Aku restart PC trus ku masukkan DVD-R nya . . keluar tampilan data bla . . bla . . bla . .trus ku ENTER, keluar Tampilan lagi . . SETUP !, berjalan dgn lancar . .hingga smpai tahap INTIALIZING trus FINISH. Akhirnya SUKSES INSTAL PC sendiri . . he he he . .
    5. Install selesai ( ini yang bikin kaget ) tampilannya MANTAP banget !, tapi sayang monitor ukuran 15′, iconnya gede2 . .(dies).
    hanya . .WOW . .ITS COOL . .!, dan aku pkai buat browser ringan N cepet dlm mengakses menu/folder . .
    6. Terimakasih ya masterGO . .your is BEST OF THE BEST :) :) :)

  • doni
    13 08 2011

    hasil download nya winrar terus waktu d ekstrak file nya juga winrar bukan file iso, apa harus d jadikan file iso dulu mas ato gimana.., saya pusing mas

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    OS ini tidak memerlukan SN maupun password

  • doni
    12 08 2011

    master mau tanya, ini windows ada serialnya gak terus password rar nya apa?

  • masterGOmaster
    07 08 2011

    ya …sama dengan ap yg ada di artikel semuanya

  • erix8
    07 08 2011

    terima kasih masterGOmaster untuk linknya.
    berhubung mother board driver saya terlalu tua & tdk bisa diinstall di win7, maka dari itu saya ttp make xp :D

    tp lihat screen shoot diatas, OP ini keren banget.

    ini sesuai kan dgn apa yg di tampilkan screenshotnya?
    & pasti sudah sp3 ya, tanpa install2 lagi?

    thx responsenya..

  • masterGOmaster
    04 08 2011

    iya mas dah bootable

  • bryan
    03 08 2011

    iso nya udah bootable kan mass,,,,????

  • masterGOmaster
    03 08 2011

    untuk win xp 64bit sp3 memang tidak ada pada web ini mas yg ada baru sp2

  • wahyu
    01 08 2011

    mas mau tanya ada gak link winxp 64bit sp3 ??? saya cri2 koq g ad yg gratis :)

  • masterGOmaster
    27 07 2011

    coba anda ganti web browsernya karena setelah dicek linknya masih aktif

  • masterGOmaster
    26 07 2011

    ketika press any key to boot from CD anda harus segera tekan tombol enter

  • Hendrikt
    25 07 2011

    Malam Mas,,mau tanya apa langkah yang harus dilakukan setelah setup..karena pada saat komputer restart tidak menunjukan ada aktivitas apun (layar monitor blank) terima kasih

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    tidak …mas luqman

  • Luqman Saputra
    24 07 2011

    mas part1 dan part2 nya engga bisa di download , tolong pencerahannya??

  • Luqman Saputra
    23 07 2011

    Mas windows XP SP3 Dark edition v7 teh pake SN engga mas

  • masterGOmaster
    21 07 2011

    tidak akan pernah bisa mas..karena setup os ini disembunyikan

  • hermanto
    20 07 2011

    master mw tnya nich instal win xp dark edition V.7 keflash kok ga bisa ya, aku udah instal ultra iso dan udah aku mount tapi saat mau trasfer keflash pake aplikasi WinToFlash malah keluar tulisan salah sumber windows file
    tolong pencerahanya dong master

  • masterGOmaster
    18 07 2011

    coba masterGOmaster

  • Tyar
    18 07 2011

    Mas.., aku selesai download smuanya, tp pas aku ekstrak minta password, tlng kasi tau passwornya mas…, tq sebelumnya mas

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    ya sama-sama mas teddy

  • teddy
    15 07 2011

    tenkyu,maturnuwun,terima kasih banyak master…..komputer si kecil sekarang lebih bagus,empunya yang punya suka sekali ama sp3 ini….jadi nggak susah klo disuruh belajar komputer…..sekali lagi terima kasih banyak………..

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    coba anda ektrak dengan ultraiso fileisonya lalu anda scan dengan antivirus jika bersih kembalikan ke iso dan burning

  • Wawan
    13 07 2011

    Lha terus cara memperbaiki file yg rusak itu gma mas??
    Mohon penjelasanya?.
    Makash

  • oka pujana
    13 07 2011

    setiap hari saya slalu buka blog ni,alna dg blog ini saya banyak tahu berbagai hal.hnya rsa trimakasih yg bisa sya sampaikan buat master. n good luck. n GBU.

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    mungkin anda salah dalam langkah burningnya

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    sy sdh menjawab pertanyaan anda coba nada cek

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    berarti filenya ada yg rusak mas

  • Wawan
    13 07 2011

    Mas??
    Saya udah bakar di DVD RW , tpi kok tetap gagal ya pas saat copying file tetap gak bisa.. Padahal udah saya keluarkan dan saya masukan kasetnya..
    Tpi tetep gak bisa..
    Gma lagi cara lainya??
    Apakah ISO filenya bisa di perbaiki???
    Makasih mas..

  • masterGOmaster
    12 07 2011

    ya benar mas karena ada file yg belum disalin dengan baik, coba anda gunakan DVD untuk membakarnya namun saran saya lebih baik gunakan DVD-RW karena jk ada kesalahan/gagal anda dapat menghapusnya dan dapat dipergunakan lagi DVD terseebut

  • Wawan
    12 07 2011

    Saya pengunjung setia blog ini mas. Saya ngefans dngn blog ini. Jadi berikan yg terbaik buat visitor..
    Terus saran mas apa lagi ya???
    Mohon penjelasanya..
    Makasih

  • sigit
    12 07 2011

    pas saya mw booting g da keluar tulisan booting from cd
    yg ada mlh aero bla bla bla haw haw

  • masterGOmaster
    12 07 2011

    sdh banyak pertanyaan seperti anda coba anda periksa komentar pada artikel ini karena sy sdh banyak membahasnya

  • masterGOmaster
    12 07 2011

    cuma itu triknya mas (keluarkan CD/DVD lalu membersihkan dari debu lalu memasukkannya lg) dan saya selalu gunakan DVD bila filenya melebihi dari 700 mb

  • sigit
    12 07 2011

    master mw nanya nich
    kan udh smua aq download partnya,trus aq burn file iso nya
    setupnya bagaimana ya karena di dalam cd nya g da file setupnya
    mohon bantuannya

  • Wawan
    12 07 2011

    Apa mungkn itu yg menyebapkan 2file tdak terbaca/tercopy ya?
    Soalnya saya burn’nya di CD.
    Saran mas bakarnya di CD or DVD ???
    Kalu bakar di CD teman mas ada yg sukses g? (pas copying file tdak terjadi corrupt)

  • Wawan
    11 07 2011

    Emang mas pernah mengalami hal seperti itu??
    Pass saat copying file ada file gak mau tercopy..
    Padahal cd bgus saat burning benar. Di semua kompt udah saya coba tpi hasilnya tetap sama kyk gtu. 2file tdk bisa tercopy, solusinya gma ya mas? Selain di keluarkan CD,nya?
    Kalau mas sendiri ngeburn file iso’nya pake CD or DVD?? Soalnya ukuranya 700mb lebih

  • masterGOmaster
    11 07 2011

    ya gak apa-apa mas…tinggal keluarkan CD lalu enter…coba sj

  • Wawan
    11 07 2011

    windos kadang2 ngeblank mas…..
    kan ssat copying file… masak di keluarkan CD,nya????
    apa gak apa222 mas…..

  • masterGOmaster
    09 07 2011

    padahal jangan di skip dulu namun keluarkan CD dan masukkan CD lg lalu tekan enter,coba saja lihat windowsnya apakah berjalan baik!!

  • wawan
    09 07 2011

    pass saat insatl windos ini ( saat Copying file ada 2 file yg tdk bisa saya copy terus saya Skip) tuh effeknya apa untuk winbdos itu sendiri….. tolong di jawab…..

  • wildan
    06 07 2011

    ok om master makasii iia .. :)

  • masterGOmaster
    06 07 2011

    windows untuk game baru akan dishare dan dalam proses upload

  • wildan
    06 07 2011

    master saya mau tanya nih …
    windows xp yg enak bwat gaming apa ya ???
    trus versi brapa ??
    makasi master … sukses slalu .

  • masterGOmaster
    05 07 2011

    maaf mas aku belum mencobanya ….jadi sy tdk bs membantu anda

  • masterGOmaster
    05 07 2011

    saya sudah berkali kali jawab mengenai os ini alangkah baiknya anda periksa komentar pada artikel ini pasti ada jawabannya

  • mochchayyin
    03 07 2011

    windows dari abang yang saya coba berhasil semua dan bisa booting, alhamdulillah atas kebaikan abang kasih software2 nya sungguh bermanfaat sekali buat saya, tapi yang WIN Dark Edition V7 ini yang gak berhasil dan gak bisa booting hanya keluar setup can’t NTLDR kenapa? mohon bantuannya Pleeeease?????

  • andydz
    01 07 2011

    Bagaimana cara upgrade dark v6 sp2 ke dark v7 sp3 tanpa format
    drive c? Saya sudah coba pilihan repair di launcher dark v7 sp3 tapi hasilnya BSOD.Mohon bantuannya,THANKS

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    unduh dulu semua part lalu ektrak part1

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    download dulu semua part-nya lalu ektrak part 1

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    os ini sebenarnya tidak di proteksi password……coba anda gunakan rar repait tools jika memang blm bisa anda bs order cuma 35rb+kirim

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    order sj mas cuma 35rb+ongkos kirim

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    coba anda turuti perintahnya

  • aboy
    29 06 2011

    master, setelah copying file, terus masuk ke instaling windows keluar tulisan insert cd windows xp sp3 terus, kenapa master?

  • rudy
    28 06 2011

    salm kenal mas..setelah saya download windows xp dark nya kok dites pakai alkohol file isonya kok nggak booting ya mas..atau data yang di download corrupt?? gimana solusinya ya mas….takutnya kalau di burn nggak ada gunanya kan nggak bisa booting????

  • andi
    28 06 2011

    Tetep gak bisa di extrak
    Tulisan’x kyak gni “Data error in encrypted file “Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso”. Wrong password?”
    napa lagi ya mas.?
    apa saya harus download ulang.?
    padahal sdh saya masukan PASSWORD: masterGOmaster

  • yoga
    25 06 2011

    Master,saya mau tanya.saya uda donlod ini windows tp kok gag mau di extract knp ya?thanks

  • prayoga
    24 06 2011

    master,,ini file rar.nya kok gag bisa di extract tu gmn??thanks

  • admin
    23 06 2011

    pilih sj yg full instalasi

  • admin
    23 06 2011

    OS ini tidak di password

  • admin
    23 06 2011

    maaf tdk ada lg

  • faisal
    22 06 2011

    makasih banyak ya bang atas petunjuk nya.semoga blogs nya tambah maju aja…

  • admin
    22 06 2011

    tidak memerlukan lagi key sebab sdh aktivated

  • faisal
    22 06 2011

    bang link downloadnya ada yg lain gak..? tolong bang gak bisa di download dengan modem

  • roy
    22 06 2011

    gx pake key ya master

  • tiyan
    22 06 2011

    gan passwordnya paan nie
    minta dunk

  • admin
    22 06 2011

    sy sudah bahas di komentar orang lain coba anda temukan

  • admin
    22 06 2011

    caranya yaityu:
    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  • faisal
    21 06 2011

    bang kog bahasanya thailand. mohon petunjuk nya bang

  • nuegki
    19 06 2011

    terima kasih gan…tingkatkan terus
    go master

  • ALTIEN
    19 06 2011

    saya berharap selalu ada aplikasi2 yang terbaru dan saya sangat terbantu dengan blog anda terima kasih….dan saya selalu tunggu yg terbaru thx……..sukses selalu bro…..:)

  • admin
    18 06 2011

    isa juga

  • admin
    18 06 2011

    OS ini tidak trial mas

  • admin
    18 06 2011

    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  • admin
    18 06 2011

    untuk merubah bahasa ke inggris silakan coba panduan berikut:
    1. klik star >> control panel >> regional language options >>pada menu regional options pilih bahasa yang anda inginkan >> pada menu language klik details >> pilih bahasa yg anda inginkan.
    2. klik time & date di sistem tray (sebelah kanan bawah monitor) ganti time zonenya ke (GMT +07) bangkok, hanoi, jakarta

  • ang
    18 06 2011

    master, saya sudah cba install pke nero, uiso, bahkan infra recorder,.
    tapi stiap kli booting psti cm muncul tlisan aero loader bla bla bla… kmudian hitam blank,.
    mohon pencerahanny,.

  • admin
    18 06 2011

    coba ektraknya dengan 7zip

  • andi
    17 06 2011

    mau tanya mas MGM
    saya sudah download komplit XP Dark Edition’x tp pas mau di extrak kok ada tulisan kyk gni
    “CRC failed in encrypted file windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso. Corrupt file or wrong password.”
    sudah saya coba berkali-kali tetep aja kayak gtu tulisan’x
    apa ada yang salah waktu saya ngedownload.?
    tolong bantuan’x.!
    trims

  • faisal
    14 06 2011

    makasih ya abang master atas OS nya. sangat berguna ni ….

  • saria
    13 06 2011

    bang bahasa ko thailand…… gimana cara rubahnya?
    terimakasih bimbingannya….

  • master GO master
    25 05 2011

    coba ganti web browsernya

  • syahreza
    23 05 2011

    abang master ko part2nya g bisa di download y,
    (eror downloading pile) tolong di cek y abang maser, sebelum & sesudahnya saya ucapkan trima kasih yang sebanyak-banyaknya deh,_ buat abang master yang gnteng……….

  • Udhikzz
    22 05 2011

    izin donwload ya bang,.

    terima kasih bang atas windows nya dan softwarenya,..

    sekali lagi thakz,dan sukses selalu.

  • master GO master
    22 05 2011

    apabila burnnya dengan ultraiso biasanya overload dan harus dengan DVD namun jika anda sudah berhasil…..no problemo!

  • master GO master
    22 05 2011

    memang tidak ada mas (disembunyikan)..triknya yakni setelah press any key to boot from CD anda harus segera menekan tombol enter

  • master GO master
    22 05 2011

    versi 7 mas yudi

  • master GO master
    22 05 2011

    sudah teraktivasi dan dapat up to date

  • Udhikzz
    21 05 2011

    mau tanya bang nie windows nya udh d’aktivasi ya bang,trus boleh ter up date tidak. terima kasih,……..
    mohon arahanya,.

  • yudi
    21 05 2011

    master,ini win xp dark v5.1 refix ato bener2 v7

  • diar
    21 05 2011

    master bisa kah bahasa thailand nya di ganti pake bhsa inggris soalnya saya udah coba setting lewat control panel tapi bahasa nya tetap bahasa thaiiiiiland mohon penjelasannya

  • seam
    21 05 2011

    mau tanya mas…
    saya udah nginstal Windows XP SP3 Dark Edition v.7 dan hasilnya sukses 100%.
    bahasanya juga udah saya ganti ke indonesia tapi pada saat nginstal suatu software misalnya nero8 kok masih bahasa thailand y mas..
    tolong penjelasannya…

  • Sandri
    21 05 2011

    Bang GO….
    Stelah ku upload semua kok file autorun/setupnya gak ada???
    Jd tdk bs ngjalankan windows nih…

    MOHON SOLUSINYA YAA..!!!
    MAJU TERUS MASTERGOMASTER…!!!

  • andik
    21 05 2011

    master. ak dah donlod dan udah ku bakar pada kepingan cd..dan dah terinstall dng baik..tp kok master bilang lbh baik di burn dvd??apa bedanya jika di burn pada cd??mhon tuntunannya…maju terus masterGOmaster…

  • Bayu Asmara
    21 05 2011

    Om Master… Alahamdulillah saya dapat menginstal sendiri windows berkat blog anda, tadinya saya selalu menggunakan jasa orang lain sehingga terkadang pada saat ada sesuatu yang mendesak saya terpaksa menunggu tentunya hal itu sangat menghambat pekerjaan saya. Terima kasih Banyak Om master atas pencerahannya, saya yakin banyak teman-teman yang senasib dengan saya, berkat bantuan blog Om master kami sangat merasa terbantu,.. sekali lagi Terima kasih banyak Om master semoga Anda tidak bosan-bosannya memberikan pencerahannya …

    salam

  • master GO master
    20 05 2011

    coba anda baca di komentar karena sy sering mengulasnya

  • master GO master
    20 05 2011

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
    terimakasih…

  • master GO master
    20 05 2011

    memang tidak ada nemun tetap normal dan gunakan DVD untuk burn

  • panji
    20 05 2011

    maaf master…. mau tya ne…………..
    windows ne ada setup gk ya….klo ada…. mohon di kasih ya master
    btw…. bagus nya burn pake cd apa pakai dvd……
    mohon pencerahaanya……..

  • master GO master
    20 05 2011

    OS ini memang agak bandel dengan yg lain mas..solusinya yakni setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter (jangan menunggu lama) sy yakin ke-15 CD tersebut masih bisa anda pakai

  • taqi
    20 05 2011

    om go… thx berat,…

    sy dah brasil instal..
    sukses 100%
    ternyata cuma gara2 salah burn..
    malah pake cd.

    mf ngereputin..

  • kurniawan
    19 05 2011

    master biar gak terial gimana caranya

  • alfian blogger
    19 05 2011

    master saya sudah download Windows XP SP3 Dark Edition v.7 semuanya dan saya extrak setelah itu saya burning tapi ga bisa booting tutorial mulai dari burning ISO, tanbah lagi pake infra recorder ,pake nero nya juga lengkap sama boot ima nya, tapi setelah proses burning selesai ga ada bisa booting dikarenakan setup nya ga ketemu. 15 DVD-R sudah angos semua…. trus saya lanjutin sama DVD-RW maxell yang mahalan dikit malah ga bisa di baca sama sekali di kompi aku n sama leptop nya temen2,, aku sampe putus asa soal nya ga pernah nemuin kaya gini… master minta pencerahan dari master sedit…. makasih…. Master GO……….master…..

  • kurniawan
    18 05 2011

    susah banget downloadnya
    gimana sih master……….

  • Rudi
    17 05 2011

    acer 4736, hardisk 250 Gb, memory 1 Gb, prosesor 2,2 Ghz.
    kmarin ud sya coba instal master tpi ngk bsa, cuma ad tanpilan loader pas awal mau install, stelah itu komputer sya ngeblank master.
    gmn solusinya..??

  • master GO master
    15 05 2011

    untuk menormalkan sistem silahkan anda cabut batu baterai CMOS dab tunggu 2 menit kemudian anda pasang lagi dan lakukan format ulang

  • master GO master
    15 05 2011

    mendingan jangan diteruskan mas lalu anda buat lagi DVD bootable dengan infra recorder pada link tutorial ini http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • master GO master
    15 05 2011

    untuk saat ini sih windows 7 mas namun yg baru keluar versi MAC

  • free
    15 05 2011

    Thank’s masterGOmaster…
    I like it …

  • new-bie layaww
    15 05 2011

    maaf master,..saya sdh download semua part xp3 dark ini,..lalu saya sdh burning file ekstraknya pake semua tutorial2 mas dan jg pake nero,ultraiso.Tp hasilnya sama..gerakan sdh cepat waktu press any key,setelah 2 detik keluar tulisan “line 1 in inf/i386/textsetup.sif is invalid.Window cannot continue instalations”..Itu artinya apa master??…Spec laptop saya acer aspire 4741 build-up ram 3,21gb-ddr3-intel corei3 2,27ghz.Makasih sebelumnya master..

  • yudi
    15 05 2011

    MASTER,WINDOWS TERCEPAT DAN TERSETABI DI DUNIA APA YA?,TRUSS TOLONG DIPOSTING YA.TRIMA KASIH. SEMOGA MASTER GO MASTER TETEP JAYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • master GO master
    14 05 2011

    mendingan jangan diektrak gunakan file iso yg utuh dari unduhannyanya karena untuk mengkopresi fileiso seperti itu butuh teknik lagi namun itu tidak bs sy utarakan lebih detainya (maaf seribu maaf)

  • rizal
    14 05 2011

    master… bisa di ajarkan bagaimana cara mengkompresi..?
    tadi saya mencoba mengekstrak file iso ini lalu saya kembalikan menjadi iso file lagi. tetapi ukrannya menjadi hampir 4 gb bukan 700 mb kembali.

  • master GO master
    14 05 2011

    jika demikian silakan anda pakai tutorial di http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • master GO master
    14 05 2011

    ganti sj web browser anda mas ke IE,chrome atau opera

  • akmal
    14 05 2011

    master part 3 gak bisa di dunlut
    gagal mullu ,mohon repair master

    thankss…

  • aris
    14 05 2011

    master saya mau tanya,saya kan dah download windows xp sp3 yg v7 nah file nya itu gede bangat sampai 4gb,truz saya mau buat windows bootable pake cd soalnya pc saya gak ada dvd.masalahnya cd kan cuman sampai 700mb sementara ini file nya sampai 4gb.saya belum coba burning.apa setelah di burning file yg 4gb bisa berkurang? atau tidak? mohon di jawab
    Sukses Truz Untuk MasterGOMaster,pokoknya top jempol dah untuk blog ini !!

  • master GO master
    13 05 2011

    malam ..itu sudah dikompresi seefektif mungkinjadi bisa di bakar dengan CD

  • master GO master
    13 05 2011

    coba ganti web browser anda ke IE,opera atau chrome

  • master GO master
    13 05 2011

    jika demiiian silahkan anda gunakan tutorial lainnya di http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • ichank
    13 05 2011

    Selamat Pagy master’
    SAYA sudah download semua part 1-7
    dan kemudian sya ekstrak part1 lalu sya burn dgn Dvd menggunkan Ultra iso’
    Tapi pada saat lakukan Booting tertulis seperti in:
    Boot: Loding Spec packet failed,trying to wing it
    Boot: found something at drive =91
    boot: found something at drive =90
    Open aero setting file filed’

    Mohon pencerhannya y master’
    TOLONG d bntu y master’

  • SAM.L
    12 05 2011

    master ni kan file iso nya 698mb. trs ak burning pake CD-RW yg kapasitas CD 700mb. tp overload master gimna supaya bisa di burn pake CD-RW dan gk overload krn kl pake DVD PC ak gk ada dvd-rom nya mohon tutor nya dari master thanks buat masterGO…….!

  • adytia
    12 05 2011

    mas link part2 & part 6 tolong di perbaiki lah…,ga bisa di download..”ni..,dah cape download..,dah ga bisa di part2&6
    please trimakasih

  • master GO master
    12 05 2011

    coba anda pakai AVG 2011 lalu full scan

  • SURYADI
    12 05 2011

    selamat pagi mas GO,mau nanya nih,,soalnya sekarang saya lg pakek xp dark ini,tapi kalo saya mau downlod program pasti komputer saya restar sndiri,knpa bisa tejadi seperti itu om master???
    monoh pencerahannya dong om,soalnya msh baru nih,jadi belum begitu memahami banyak tentang windows.
    sekali lagi di mohon petunjuk dari om master dan trima kasih sebelumnya.

  • rizal
    11 05 2011

    salamat malam masterGOmaster…

    master ada yang ingin saya tanyakan, saya sudah sedot semua part OS ini, ketika saya buka file tersebut, saya cek file yg namanya system, di situ ukurannya hampir 4 GB… tetapi klo file ISO OS ini ko cuma kurang dari 700 MB ya ???
    bagaimana caranya ya master !!!
    boleh kah saya tau ???

  • septo
    11 05 2011

    izin sedot ya master.sekalian tanya kl untuk warnet cocok gak ya os ini tks. maju terus master

  • ijul
    11 05 2011

    ok master., spa tau saya menemukan kasus yg saya maksud.,
    thank master.,

  • master GO master
    11 05 2011

    sebelu zku luncurkan OS ini selalu aku coba dulu mas jadi tentunya bisa boot donk dan silahkan anda baca komentar tentang kasus-kasus yg pernah mereka jalani

  • master GO master
    11 05 2011

    sdh teraktivasi

  • ijul
    11 05 2011

    master, saya mendapatkan kasus., saya mencoba melakukan instalasi windows xp dark edition ini ke laptop acer aspire 4738z., nah ketika booting tidak keluar tampilan pilihan seperti
    1. boot from hardisk,
    2. instal windows xp dark edition,
    3. instal function.,

    jadi hitam aja lama.,
    nah saya coba download windows xp dark edition dari web lain., dan ketika saya jalankan pada saat booting ada pilihan seperti ini :
    F1 Boot Aero Mode
    F2 Boot Text Mode

    Aero mode klo jalan maka akan keluar 3 pilihan itu dengan cara mengklik salah 1 dari 3 itu.,

    tetapi klo saya pilih text moda maka akan tampil pilihan seperti ini :
    F1 Original Version
    F2 Sata/raid Version
    F3 All Driver Version
    F4, F5 dan seterusnya

    nah yng sya tanyakan., apakah master bisa membuat booting seperti itu, klo master sudah ada postingan kasus yg saya maksud, bisa di kasih tau linknya, maaf ya master saya bnyk bertanya dan merepotkan, saya ingin tau cara”nya., hehe.,

    thanks

  • anul ajha
    11 05 2011

    master ane mau nanya,OS yg ini pake serial number ngak master??

  • master GO master
    10 05 2011

    silahkan jalankan automatic update-nya…no problemo!

  • jody
    09 05 2011

    satu lagi nih om, kalo automatic updatenya di nyalain apa bakal berubah tampilannya jd windows xp standar? apa ngga ngaruh sama sekali? maaf sebelumnya banyak nanya om :) soalnya saya mau coba OS ini thank’s master

  • master GO master
    09 05 2011

    ya anda harus instal driver manual

  • jody
    09 05 2011

    kalo yang no.4 itu udah semua yang di sebutin di atas om? trus drivernya harus install manual kan?

  • master GO master
    09 05 2011

    jika memilih original tampilannya akan seperti windows xp standar dan tidak ada aplikasi tambahannya

  • master GO master
    09 05 2011

    uninstall dulu game tersebut lalu buang registrynya dengan CCleaner kemudian anda pasang kembali gamenya

  • master GO master
    09 05 2011

    ganti mesin pencari anda dengan opera atau google chrome

  • jody
    09 05 2011

    om pas booting kan ada beberapa pilihan, kalo original tuh bedanya apa sama yang no.4? thx before

  • master GO master
    09 05 2011

    pilih yg all driver version

  • tony
    09 05 2011

    master knp saat sya bermain game sering terjadi not responding game nya mhn bntwannya

  • ijul
    09 05 2011

    bukan itu master, maksud saya penginstalan versi windowsnya pada saat booting., contohnya – original version, – sata/raid version, – all driver version, dll., mungkin sisanya master tau.,
    nah yang kira”nya paling di rekomendasikan yg mana master.,

    thank

  • andriyanto
    09 05 2011

    Kang Master@ knp Part 4 y Nggk Bisa D sedotttt…..
    Kenapa Oh kenapa….

  • master GO master
    08 05 2011

    perbedaannya cuma dari temanya saja mas untuk yg lainnya tetap sama, untuk cepat dan lambatnya komputer sebenarnya dari aplikasi yg dipasang apakah kelas berat atau sebaliknya

  • master GO master
    08 05 2011

    jangan mas nanti akan crash dan hank

  • master GO master
    08 05 2011

    berarti anda hanya bs menggunakan win7

  • master GO master
    08 05 2011

    jika anda penasaran download saja karena sj jg tidak yakin sama tidaknya

  • master GO master
    08 05 2011

    jangan bingung mas …coba anda pakai tutoriasl ini saja http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • master GO master
    08 05 2011

    apa yang anda sebutkan itu benar adanya silahkan anda burning sesuai cara anda

  • master GO master
    08 05 2011

    anda harus menggunakan DVD

  • master GO master
    08 05 2011

    ya sama-sama

  • Hendi
    08 05 2011

    OOM master terima kasih banget.. atas semuanya… dengan adanya web mastergomaster saya bisa belajar tentang windows.
    Maju terus MASTER

  • Hendi
    08 05 2011

    MASTER, ukuran cd kan 700MB sedangkan file ukuranya 715.654. saya burning ga cukkup minta cd kedua. gimana caranya supaya masuk dalam 1 cd. apakah pake dvd?
    Terima kasih MASTER

  • SAM.L
    08 05 2011

    Master ketika sya burning, tp, sya burning ke flash-disk dgn software khusus untk burn ke flash-disk trs setelah selesai menghasilkan folder/file AIRBOOT” D7AL” D7NS” D7OR” D7RO” D7RS” D7SA” dan didalam folder trsbut ada folder/file lg SYSTEM32″ NTDLL.DLL SMSS.EXE”dan bnyak lagi… apa itu benar? Thanks master!

  • ijul
    08 05 2011

    master, untuk penginstalannya pilih apa ya yg di rekomendasikan., soalnya ada banyak pilihan., jdi bingung saya.,

  • yudi
    08 05 2011

    mas,aku nemuin torrent windows xp sp3 dark edition rebirth.kira2 sama gak sama os ini

  • master GO master
    08 05 2011

    langkah-langkah anda benar dan itu sudah menjadi file iso sekarang anda tinggal burning

  • master GO master
    08 05 2011

    terima kasih atas informasinya…gak apa-apa mas mungkin dia suka artikel saya

  • paijo
    07 05 2011

    master, sy pake asus eepc 1215p [notebook], knp ga bisa install wind xp – cuma support win 7, pas installing deviced biasanya hang'[not responding] pada 35 % ,,,,, gmn solusinya master,,,, trims

  • SAM.L
    07 05 2011

    sya tertarik untuk mengunakan OS ini karna masterGOmaster pun yg sngat master sedng menggunkan OS ini ya? tlong master…… hmpir tiap hari sya ke warnet antrian diwarnet bru kelar skrg download nya mana warnet nya lemot minta ampun…. oya master sy wktu googling di google sy nemuin blog yg mengunakan tutorial tentang burning win-xp/vista/7 pake nero sma persis dngan tutor nya master! sprtiny ada yg ngejiplak tutor master… thanks masterGOmaster……………!!!

  • SAM.L
    07 05 2011

    Master tolongin saya donk please……. sya udh download windows xp sp3 dark edition, dri part.1-7. lalu ketika sya exstrak pake winrar yg part.1 menghsilkan folder/file (windows-xp-sp3-dark-edition….bla….bla….bla/masterGOmaster.iso) dan ukuran file nya sudah kurang/lebih 690mb. padhal sya cuma exstrak satu file part.1 saja dan tdak brbentuk image iso hnya menhasilkan folder/file sprt yg bertnda (kurung) diatas, mhon bantunya master…. rencna sya mau bikin bootable menggnkan flash-disk mksih master.

  • said fahmi
    07 05 2011

    numpang nanya bang…kalo di instal ke laptop jadul saya bisa nda (acer aspire 3630, intel celeron 1,6 Ghz, 256 DDR1)
    Trims infonya.

  • yudi
    07 05 2011

    Master,aku skrng pake win xp darklite 2011. bedanya apa sih dng windows xp sp3 dark edition v7 ini. Truzz, aku dulu pake win 7.kata orang win xp lebih cpt.tp kenyataannya mlh lebih nggak lancar dr win 7. padahal spek komputerku =dual core 2,6,ram 2gb,intel gma x4500

  • master GO master
    07 05 2011

    pakai dvd saja mas

  • Rijal
    07 05 2011

    master., ini kan ukuran seluruh file’y cuma 715 KB., tapi klo di ekstak malah menjadi hampir 4 GB., klo di burn cocok’y pake CD apa DVD ya ?

    thanks

  • master GO master
    06 05 2011

    mendingan jangan dihapus mas

  • lidz
    06 05 2011

    selamat sore master.sblmnya saya mengucapkan banyak terima kasih.saya mau mengkonfirmasi,saya sudah menginstal windows Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk.setelah beres semua saya scan.dan di dlm system32 ada yg terindikasi virus.untuk mengatasinya bagaimana master??klo di remove,apa system tsb nantinya tidak rusak master??

  • master GO master
    06 05 2011

    mendingan anda pakai win xp sp3 standar

  • ariza
    05 05 2011

    mas mau tanya,untuk laptop dngn spesifikasi intel dual core,ram 1giga.
    lbih baik pakai windows xp atau wi7 yg apa?
    soalnya udh agk lemot.
    thnaks master.

  • Harri
    05 05 2011

    memang mantap dah komplit pake telor dan jamu untuk sopirnya, makasih mas, udah dicoba dan banyak yang suka

  • master GO master
    05 05 2011

    anda cukup menggunakan OS standar yang belum dimodifikasi dan belum ditambahkan aplikasi2 tambahan, hanya itu yg bisa sy sarankan

  • lidz enkate
    05 05 2011

    selamat mlam master.mf mau bertanya master.OS yg terbaik dan teringan untuk game online dan browsing apa ya???
    saya mhon petunjuknya dari master.terima kasih dan selamat malam.

  • master GO master
    05 05 2011

    servernya kali sedang down

  • tony
    05 05 2011

    mas sya sdh instal windowsnnya tpi kenapa internet koneksi nya sangat lambat saat sya browsing tpi klw sya download menggunakan idm rta rta kecepatannya 100kb/s tpi kdg kdg berubah menjadi 0kb/s jdi sya hrs tutp bka internet sya

    sebelum di format msh baik
    sya pke modem speedy yg pke kabel kecepatannya 100mbps

    mohon bntuannya
    stersssss

  • dardiry
    03 05 2011

    semangat pagi mas bro.
    mw tanya nieh, q dah dowload Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version nieh, trs untuk buat cd boot nya pake tutorial yang mana, makasih sebelumnya mas brow, afwan baru mau nyoba

  • Fendi
    03 05 2011

    mas bisa g XPblack diinstall lewat flashdisk…? cara n penjelasan gimana

  • master GO master
    02 05 2011

    jika demikian pakai saja win7 ultimate standard edition

  • eko
    02 05 2011

    Halo Bang. klo utk kecepatan & stabilitas, cocok ny pake windows yng mana? XP atau 7 yg mana? spek komp nya, Intel dual Core 2.5ghz ovrclock at 3.2Ghz, ram 3GB, vga asus 8500GT, mobo Biostar Nforce. klo ogut, interface bukan yg utama. tapi speed & kestabilan. soalny di pake buat multimedia creator & aplikasi berat2 lain nya. trima kasih

  • master GO master
    02 05 2011

    1.menurut sy sih stabil
    2.bisa
    3. anda bebas untuk memilihnya

  • master GO master
    02 05 2011

    coba pakai 7-zip dan untuk ukuran filenya sudah benar

  • Dauz
    02 05 2011

    Mas, kok setelah diunzip ada tulisan : CRC failed in encrypted file “Windows XP Dark Edition V.7 Rebirth Version.iso”. Wrong password?, sedangkan saya password nya sudah benar, tapi ada hasil dari unzip nya itu dan size nya : 715.654 kb, mohon pencerahannya thanks

  • YUDA
    02 05 2011

    Master, mau tanya nich;
    1. Apa OS ini lebih stabil program-nya??
    2. Apa MS Office 2010 bisa di instal di OS?
    3. Untuk instalasi awal apa pilihan yang ditekan F1 supaya tidak ada bahasa Thailand-nya?Trims sebelumnya.

  • master GO master
    02 05 2011

    cukup ektrak dari part 1 dengan winrar/7-zip lalu anda burn

  • master GO master
    02 05 2011

    setelah aba-aba press any key…segera anda enter

  • master GO master
    02 05 2011

    ya harus di unzip dulu dan setelah menjadi file iso kemudian di burn

  • Daus
    02 05 2011

    Mas, mo tanya donk, klo udah donlot semua part apakah harus di unzip semua part untuk di burn, sekalian minta izin donlot n makasih ya untuk jawaban nya, maju terus masterGOmaster

  • Dauz
    02 05 2011

    Mas, mau tanya donk, setelah saya donlot apa semua part harus di unzip dan file yg harus di burn semua nya atau bagaimana ?
    Sekalian minta izin donlot dan makasih wat jawabannya. Maju terus masterGOmaster

  • master GO master
    02 05 2011

    ya lalu install

  • bagus
    01 05 2011

    saya sudah mengikuti semua cara yang master uraikan diatas. tapi kenapa cuma berupa file (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE) trus saya coba jalankan cdnya tidak mau yaaa…
    saya coba tutorial burn autorun dgn nero tapi koq gak ada folder $OEM$,I386,BOOTpackages,setup dan ada autorun,key,setting,start,setup
    mohon bantuannya master utk step by stepnya
    thanks yaa…
    semoga master Go master semakin jaya
    saya suka blog ini…

  • tony
    01 05 2011

    master sya tdi downloadnnya bkn lwt sini windowsnnya tpi lwt indowebster tapi filennya sama ukurannya 700 mb cma setelah sya buat boot table nya udah sya burning

    dan apa yg sya lakukan selanjutnnya
    apakah restar?

    Mohon dijawab thx

  • bagus
    30 04 2011

    master mau tanya lagi neeh..
    saya sudah sukses download semua, trus saya coba buat ke dvd bootable,tp kenapa gak bisa jalan yaa??? saya cek dvdna ternyata cuma file seperti yang diekstrak saja. mohon bantuannya untuk merubah file tersebut

  • master GO master
    30 04 2011

    karena tutorial yg saya kasih belum juga berhasil anda lakukan jadi sy kasih tutorial kedua itu

  • ridwan
    30 04 2011

    om ku bingung deh om bilang burn pake nero trus berubah lagi pake ultra iso… pusing eyy… mmmm

    intinya mendingan yang mana nih ?

    makasih ya om ganteng atas ilmu2nya..hehehe

    sukses selalu… ^^

  • master GO master
    29 04 2011

    memang cara boot OS ini jika berbeda dengan OS lainnya solusinya jika setelah aba-aba press any key to boot from CD segera anda enter dan pastinya cara burning anda itu sukses

  • venzu
    29 04 2011

    mas…….xp3 dark edition itu burningnya pakai apa ya CD atau DVD…..

    aku sudah abis 1 CD dan 1 DVD tapi tetep tidak bisa……
    dua-duanya tidak bisa bootable…….

  • master GO master
    29 04 2011

    jika ada aba-aba untuk boot segera anda enter

  • master GO master
    29 04 2011

    sewaktu aba-aba boot anda harus segera menekan enter

  • arvi
    29 04 2011

    boss master..
    file uda aku bakar pakai ultra iso sesuai prosedur..
    tp saat instal waktu masuk bios kluar tulisan trs gelap deh layar ane..
    mhon pncrahan donk

  • arvi
    28 04 2011

    master uda ane instal tp kok tiba” gelap ya layar ane…
    Mhon pncerahan

  • master GO master
    28 04 2011

    tidak memerlukan Serial sudah teraktivasi

  • axel
    28 04 2011

    master iso xp dark edition make serial spti xp lain nggak???mohon pencerahanya krna saya orang awam dlm dunia komputer

  • Haryo
    28 04 2011

    cma bisa bilang…..BLOG YANG RUARRRRR BIASAAAAA :-D
    benar2 membantu sekali. thx dan salute untuk kerja keras anda.

  • Sarot
    28 04 2011

    Makasih Om Master udah bisa …. Maturnuwon

  • master GO master
    28 04 2011

    anda harus download semua part kemudian anda ektrak dengan winrar atau 7-zip dan akan menghasilkan file iso windows baru kemudian anda burning selesai

  • Sarot
    28 04 2011

    Saya ga pernah berhasil meng ekstraknya master capee..deh

  • master GO master
    27 04 2011

    ya kapan-kapan aku post

  • ERI GUNAWAN
    27 04 2011

    makasih seblumnya xp proprsionalnya
    mas request satu lagi dong Windows XP Professional SP3 AS Edition
    biasa kalo bisa linknya mediafire
    PERLU BANGET,,,,,ZZZ MAS
    TANKS BEFORE…

  • master GO master
    26 04 2011

    coba anda periksa setiap komentar dengan keluhan seperti anda karena saya sudah jawab berkali-kali

  • master GO master
    26 04 2011

    anda bisa mendownload bahasa pada menu language options di tab language

  • master GO master
    26 04 2011

    ya diintegrasikan dulu

  • noer
    26 04 2011

    mas windows ini udah mendukung SATA AHCI atau minta di intergrasikan dlu ke SATA AHCI biar bisa di instal di laptop yg gak suport XP?

  • hudha
    26 04 2011

    mas kok tampilan kalender di lclok tetep bhs thailand ya…….., pdhal udah aku ganti bhasa nya di regional and language options….., trims

  • master GO master
    26 04 2011

    dr spesipikasi minum sih sudah cukup silahkan coba saja

  • noer
    26 04 2011

    Mas apakah OS ini cocok ma Compac preserio CQ40 dual core Ram 1GB ?

  • andyka
    25 04 2011

    sudah master.. tapi ga pengaruh apa2..
    saya masukin cd windows yang dark edition ini yang sudah sayaburning..
    tapi tetep aja kaya gitu.. ga ngefek apa-apa.. sekali mohon bantuanya ya master.. terimakasih sebelumnya.

  • master GO master
    25 04 2011

    masukkan saja cd installernya dan ikuti petunjuknya

  • Andyka
    25 04 2011

    Master.. ane udah berhasil instal windows dark edition.. tapi ad problem nih..
    1. terkadang suka muncul tulisan seperti ini pada windows

    windows File Protection
    Files that are required for windows to run properly have
    been replaced by uncrecoginized version. to maintain system
    stability, windows must restore the original version of
    these files

    jika di klik pilihan more information
    muncul tulisan seperti ini.

    possible reasion for this problem
    * you must inserted the wrong CD. (i.e.,a different windows product CD than the version installed)
    * The CD-ROM drive in your system is not functioning.

    2. saat plesdisk dimasukan dan di klik tombol open muncul tulisan seperti ini

    \RECYLER\S-1-5-52-3732012403-1651148434-558371505-2812\MeOVDSqb.exe

    Windows cannot find ‘\RECYLER\S-1-5-52-3732012403-1651148434-558371505-2812\MeOVDSqb.exe’.
    make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click search.

    mohon bantuanya master….

  • ERI GUNAWAN
    24 04 2011

    makasih seblumnya xp proprsionalnya
    mas request satu lagi dong Windows XP Professional SP3 AS Edition
    biasa kalo bisa linknya mediafire
    PERLU BANGET,,,,,ZZZ MAS
    TANKS BEFORE…

  • master GO master
    24 04 2011

    ya benar mas perlu kecepatan dan ketepatan

  • deni
    24 04 2011

    mas master ternyata xp3 dark edition emang tidak langsung booting tidak sperti nginstlal xp2 atau pirates tpi ktika penginstalan dengan tdak menijit keyboard / membiarkannya, nanti juga akan masuk ke menu pilihan sendirinya. dan daiantara 3 pilihan ada menu salah satunya set up kloo ngak slah no 2 btul kan. soalnya aq dah cba tapi alhamdulilah berhasil.

  • master GO master
    23 04 2011

    bisa juga

  • master GO master
    23 04 2011

    anda salah bung maksud dari 715.654 kb itu 716 MB

  • ERI GUNAWAN
    22 04 2011

    mas masukin win xp professional edition donk? downloadnya
    mediafire ya…..!!!!
    perlu bngetzzzzzz maz…… thanks… before

  • dasdadza
    22 04 2011

    715.654 kb berarti itu 7 GB lebih donk.. sedangkan dvd aja cuma 4.7 GB

  • master GO master
    22 04 2011

    jawabannya ada di komentar

  • MuKHLez
    22 04 2011

    mas mau nnya ,,Win xp dark sp3 sdh sya install trus stelah driver vga nya sya install kok tulisan nya bukan bhsa inggris … tp untuk gmbr nya tidak ada pengaruh apa apa ….. hanya tulisan nya sja …tlong bntuan nya mas ,,,terima kasih sebelumnya…..

  • master GO master
    22 04 2011

    silahkan download di http://mastergomaster.com/

  • Bang Napi
    20 04 2011

    Mantap Gan terus kembangkan

  • master GO master
    20 04 2011

    saya minta spesifikasi laptop anda

  • rudi
    20 04 2011

    jdi klo di burning lngsng bsa master…??
    saya pke laptop acer tipe 4736 ne master, bkalan suport ngk master…??
    mhon pencerahan sekali lagi master…

  • master GO master
    18 04 2011

    langsung di buat bootable saja mas tidak masalah kok

  • syamsul
    18 04 2011

    mas saya dah download win xp sp3 dark E v.7. trus dah di burning, tapi ga ada autorunnya atau setup.exe nya. gmn? tlng d bantu

  • syamsul
    18 04 2011

    mas, saya tertarik lihat tampilannya windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk. dah saya download smuanya dan di burning. tapi, masalahnya ga ada autorunnya atau setup.exe nya. gmn mas?

  • master GO master
    18 04 2011

    sudah teraktivasi jadi tidak memerlukan SN lagi

  • master GO master
    18 04 2011

    betul

  • master GO master
    18 04 2011

    ya

  • darsyah
    18 04 2011

    windows da genuine ya mas ???

  • darsyah
    18 04 2011

    mas mw tanya XP SP3 Dark E. ini da genuine ya….?

  • rofiq
    17 04 2011

    om master, numpang download saya tertarik dengan tampilannya.

  • Gcb
    17 04 2011

    pake SN kah untuk OS ini?

  • ojenk
    17 04 2011

    mas master xp3 dark bila di back up pake ultra iso tidak bisa booting, trus klo pake nero file nya 3 giga. mohon pencerahannya. wasalam

  • master GO master
    17 04 2011

    boleeeh!

  • Muhammad Rizki
    16 04 2011

    gan , saya mau nanya, klo yg versi dark edition v.7 rebirth ini automatic updates nya di nyalain gpp ? apakah dark edition v.7 ini asli ???

  • master GO master
    16 04 2011

    boleh tetapi linknya cuma itu satu2nya

  • master GO master
    16 04 2011

    CD atau DVD juga bisa

  • master GO master
    16 04 2011

    memang tidak ada silahkan anda melangkah ketahap burning

  • difra
    16 04 2011

    maaf bnyk nanya ni om…dalam proses belajar..
    waktu instal beberapa aplikasi spt printer, nero, munculnya bahasa thai ya…bingung om, gimana cara rubah ke inggris ya?

  • Rudi
    16 04 2011

    master kok ngak ada setup.exe nya…??
    mhon pencerahan master..

  • haw
    16 04 2011

    ini installnya harus lewat kaset ya?

  • Raisan
    15 04 2011

    om master Raisan udah download WinXP Dark Edition V7 by masterGOmaster tapi yg WinXP Dark Edition V7 by masterGOmaster.part7.rar susah downloadnya, Raisan boleh gk minta yg terakhir???????

  • master GO master
    15 04 2011

    bisa juga dipakai di client

  • difra
    15 04 2011

    Trims om master..sy sudah donlot, ekstrak udah jadi iso, langsung burn image pake nero, install di kompie, sukses…
    Nah sy mo nanya apakah OS ini klu saya pakai di kompie client warnet saya dgn prosesor AMD Athlon X2 bs bekerja stabil/lancar ya?
    Tks om kebaikannya.

  • difra
    14 04 2011

    Tks Master…salam kenal…ijin donlot dulu lah..

  • master GO master
    14 04 2011

    password apa ya..perasaan saya sih saya tidak memproteksi OS ini, apabila anda mau membuat password untuk admin anda ya buat saja password sendiri

  • agoes
    14 04 2011

    master,, pas sy install,,
    harus masuk kan pasword,,
    cari na dmna y master,,
    mhon bantuan nya,,
    trmah kasih,,

  • master GO master
    11 04 2011

    bisa dan cukup untuk spec anda dan saya yakin tidak akan memberatkan laptop anda

  • Eriansyah
    11 04 2011

    MASTER…kalo laptop HP520, core duo 1.66Ghz, Ram 1,5Gg, bisa gak dinstal OS ini, maksudnya kira2 berat gak?

  • master GO master
    09 04 2011

    jangan memakai OS ini pada laptop anda karena akan menimbulkan masalah, namun jika spec laptop anda cukup baik pasti akan bisa anda pakai

  • satrio
    09 04 2011

    master kalo d’PC, saya bisa install tapi dilaptop toshiba L645, kenapa gak bisa diinstall…??? layarnya hitam terus

  • Eriansyah
    09 04 2011

    oke trima kasih masterGOmaster…

  • Eriansyah
    09 04 2011

    mas… emang kalo ukuran File antra Kb dengan Mb itu beda… karena 1Mb itu 1024Kb, jadi kalo ukurannya 715,654Kb mas bagikan aja dengan 1024 maka hasilnya akan 698Mb.

    1Mb = 1024 Kb = 1048 byte = 8388608 bits.
    1Mb = 1024 Kb
    1Kb = 1024 byte
    1byte = 86 bits

  • master GO master
    09 04 2011

    kurang lebih 3,5 GB

  • master GO master
    09 04 2011

    anda harus mengubah serial numbernya coba anda pakai yg ini H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 dan untuk menggantiSN tersebut anda memerlukan aplikasi key finder ini http://www.mediafire.com/file/h89k92qq09z7f4v/keyfinder%20v1.51.rar caranya buka menu options pada keyfinder lalu klik change windows key dan msukkan serialnya

  • Eriansyah
    09 04 2011

    Master… berapa Giga hardisk yang terpake utk OS ini…, trus bisa gak kita buat bootingnya dari flaskdisk…trima kasih.

  • satrio
    08 04 2011

    udah mas, malah layarnya hitam terus, sekitar 15 menit aku tunggu, kok ada respon juga…

  • master GO master
    08 04 2011

    passwordnya masterGOmaster

  • master GO master
    08 04 2011

    anda harus secepat mungkin dalam bootnya…OS ini memang tidak seperti )S-OS lainnya dalam booting …jadi solusinya segera anda enter saat akan booting

  • master GO master
    08 04 2011

    OS ini memang butuh kecepatan dalam bootnya jadi anda harus segera menekan tombol enter setelah aba-aba boot

  • satrio
    08 04 2011

    bang udah aku coba install, kok gak bisa sih, padahal aku udah burn lewat ultraISO, padahal filex udah lengkap aku ekstrak, setelah aku ekstrak filenya udah berbentuk ISO, jadi aku burn lewat ultraISO, kok masih gak bisa diinstall sih, apa yang salah ya mas??

  • satrio
    08 04 2011

    bang, saya sudah ekstrak & burn masterx pake nero 8, stelah saya install kok cuma terbaca tulisan HTTP, stelah itu, masuk windows lagi, kok gak bisa booting sih, padahal udah saya atur biosx, ni file yang udah saya ekstrak apa ada yang kurang, AIRBOOT, D7AL, D7NS, D7OR, D7RO, D7RS, D7SA, SYSTEMS, D7AL.BIN, D7NS.BIN, D7OR.BIN, D7RO.BIN, D7RS.BIN, D7SA.BIN, WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP3.. tolong pencerahannya…

  • ongky
    08 04 2011

    om nannti paswordnya langsung ditulis master go master ya gak ada yang lainya kan????

  • master GO master
    07 04 2011

    anda salah dalam membuat bootablenya

  • anwar
    07 04 2011

    dh q bwat cd boot, tp setelah mau diinstal kog pesannya NTLDR is missing, please ctrl+alt+del, kira2 apanya master yg kurang?
    drive C dh q format ulang nih..

  • master GO master
    07 04 2011

    memang tidak ada tetapi berjalan 100%

  • master GO master
    07 04 2011

    coba anda pakai aplikasi lainnya

  • master GO master
    07 04 2011

    buat saja bootable dan anda tidak usah kuatir dengan file setup karena memang disembunyikan

  • satrio
    07 04 2011

    setelah saya ekstrak, kenapa tidak ada SETUP.EXE didalamnya, padahal filenya udah 715.654, apa bisa diinstall kalo gak ada setup.exe-nya.

  • anwar
    06 04 2011

    master..setlh sy ekstrak pk winrar filenya jd ext ISO (image file) dan ukurannya 715 an MB, trs sy buka pk ultraiso ukuran jd 3 GB lebih..gmn cr buat bootablenya..(burn)

  • master GO master
    05 04 2011

    pilihnya no.4

  • Kurniawan
    05 04 2011

    krn setelah sy install yg all driver version (3) kok aplikasi2nya sangat minim sekali tdk sesuai keterangan di atas.

  • Kurniawan
    05 04 2011

    gan windows ini full version? trus utk penginstalan yang full version dg memformat C: kita pilih menu yg mana ??
    kan ada pilihan : 1.original version, 2.SATA/RAID Driver version 3. All Driver version 4. All Driver (without SATA/RAID) version 5.Repair version 6. Repair version (SATA/RAID) version ……

  • agus cibo
    05 04 2011

    maaf master, saya coba instal pakai win to flash karena pcnya ga ada cd room, ternyata ga bisa!!! apa memang ga bisa kalau instal pakai wintoflash?

  • master GO master
    05 04 2011

    akan memberatkan laptop anda bung

  • master GO master
    05 04 2011

    ya anda benar dan harus install langsung memakai darak edition, tidak perlu lagi instal xp sp2

  • master GO master
    05 04 2011

    kegunaannya untuk aktivasi windows 7 dan apabila anda mempunyai masalah dengan layar hitam akibat di blacklist microsoft solusinya dengan removeWAT

  • arifandy
    05 04 2011

    setup atau autorunnya koq ga ada mas……..

  • Kurniawan
    04 04 2011

    gan mau tanya Remove WAT aktivator itu untuk apa ya? bagaimana penggunaannya?

  • Anwar
    04 04 2011

    saya pk xp sp2, klo mo ganti ke xp sp3 dark edition pa setup ulang lg..

  • SUDRUN WS
    04 04 2011

    OS ini bisa dipake di Laptop THOSIBA Sattelite L510 ga Mas?
    saya takutnya nanti kaya pas pake windows-xp-sp3-pirated-edition ga keluar penyimpanan battrenya(ga bisa Charger / menyimpan power batre di laptop) dengan kata lain stop kontak power harus nempel terus di listrik..

  • master GO master
    01 04 2011

    begini bung mamat, folder $OEM$,I386,BOOTpackages,autorun,key,setting,start, dan setup (pokoknya isi file setelah anda ektrak) selanjutnya anda copy ke folder root yang berada di drive C

  • dedy
    01 04 2011

    klu untuk membakar pke nero buat file boting imagex mesti pke yg mna,apa boot image xp biasa and xp yg kyak gni boot imagex sma,krn spt yg qt ketahu klu xp biasa ukuran filex ga smpai 1GB jd bsa gunakan cd tp klu yg gnian ukuran filex kan 3GB jd mesti pke dvd,aq dah bkar mke ultra iso tp gagal lagi,malah skrg komputer aq jd rusak gra2 file yg aq estrak kyakx bervirus gtu deh mass…..

  • master GO master
    01 04 2011

    waalaikum salam…setelah anda ektrak semua file windows tersebut anda pindahkan ke folder ROOT (bukan folder root yg berada dalam file windows) silahkan ikuti tutorialnya dengan teliti

  • master GO master
    01 04 2011

    iya betul …dan anda harus download ke-7 part tersebut kemudian anda ektrak lalu buat CD bootable kemudian install

  • dardiry
    01 04 2011

    semangat pagi master, ni saya baru pertama belajar master, mau tanya apa part 1 sampai 7 ini harus di download semua? .maaf saya beneran belum faham

  • Mamat
    01 04 2011

    Ass…
    setelah sy extrack kq isinya cuman ini???
    (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE)

    Trus mw burn kq masih bingung ma gambar tutornya pakek nero…
    kan selain folder root,,ada folder $OEM$,I386,BOOTpackages,setup dan ada autorun,key,setting,start,setup

    apakah semua itu di abaikan folder dan file yang tidak ada??
    mohon penerangannya untuk burning Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk ini..
    terima kasih
    wass….

  • Fachrul Xp
    01 04 2011

    Mantap gan gwe dah jdi Cd Bootable nya… ………

  • SUDRUN WS
    01 04 2011

    Terima KAsih Untuk infonya mas!!!
    sex an mo ijin sedot…!!!

  • master GO master
    31 03 2011

    cukup part 1 saja yg diektrak kemudian copy ke folder ROOT

  • master GO master
    31 03 2011

    yang paling aku suka pada Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk adalah untuk browsing akan lebih cepat dan booting juga lebih cepat dibandingkan windows lainnya dan dalam segi penampilan sangat memukau bagi saya. terima kasih dan semoga membantu!

  • Kurniawan
    31 03 2011

    Master, mohon info apa part 1 s/d 7 itu di ekstrak semua? trus yg dicopy ke root itu semua hasil ekstraknya?? thx b4

  • SUDRUN WS
    31 03 2011

    kalo boleh tahu alasan pk windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk, kenapa Master? Thanks sebelumnya kalo saya cerewet ModeOn”..
    heheehehe

  • master GO master
    31 03 2011

    aku sih condong ke windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk malah sampai sekarang sedang aku pakai

  • SUDRUN WS
    31 03 2011

    tapi kalau menurut Anda bagusan mana(sesudah Anda menguji/menginstall/memakai keduanya antara “windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk VS windows-xp-sp3-pirated-edition” )?

  • master GO master
    31 03 2011

    untuk performa sama bagusnya keduanya dan anda bisa memiliki keduanya

  • master GO master
    31 03 2011

    ya anda benar sekali

  • SUDRUN WS
    31 03 2011

    performa bagusan mn antara “windows-xp-sp3-dark-edition-v-7-rebirth-by-catalogk VS windows-xp-sp3-pirated-edition” menurut MasterGOmaster?
    mohon pencerahannya!!! THANKS..

  • Fachrul Xp
    31 03 2011

    apakah stelah di insstal sperti tampilan di atas ?

  • master GO master
    31 03 2011

    ya dan anda bs memilih sesuai keinginan

  • master GO master
    31 03 2011

    ya kalau anda mau buat bootable sy sarankan memakai DVD-RW dan apabila ada kesalahan dalam burningnya anda bs hapus dan memakainya kembali

  • Fachrul Xp
    30 03 2011

    gan GO MASTER Pilih yang Aero BOtting Ya ……
    truss Plih yang full biar driver nya ..langsung komplit ya….

  • jaja
    30 03 2011

    ini hrs pake dvd kosong y master?

  • master GO master
    28 03 2011

    pada dark edition setupnya memang tidak di tampilkan namun tetap bekerja sempurna dan ingat apabila anda akan menginstallnya anda harus grak cepat saat boot

  • master GO master
    28 03 2011

    anda buka PC anda kemudian teliti mainboard anda nama dan typenya selanjutnya googling dan cari drivernya karena win dark edition tidak merta menyajikan semua type driver setiap PC

  • master GO master
    28 03 2011

    jika untuk dokumen pasti bisa namun kl untuk bootable dijadikan satu keping dvd itu tidak akan bisa

  • uqonk
    27 03 2011

    maaf mksd nya lipsetup,bkn master??

  • agus cibo
    27 03 2011

    saya sudah pilih yang full, tapi di device managernya kurang komplit, maksudnya untuk fasilitas internetnya (network bus….) di device manager masih harus install/(?). Jadi belum bisa konek internet. Sedangkan driver pc-nya entah kemana.

  • Dwi
    27 03 2011

    Gan Sy punya beberapa WINXP, bs gak dijadikan satu master dvd seperti WIN7, Thank’s

  • master GO master
    27 03 2011

    ya udah pakai paket bahasa indonesia untuk windows saja

  • uqonk
    27 03 2011

    master,sy udh nyoba step ini,>>ke control panel -> Date, Time, Language, and Regional Options -> pilih regional & language options -> pilih indonesia
    tp bhs thailand nya msh ttp ad master??
    cnth klo kt klik kanan di ruang yg ksg,itu msh ad beberapa ktrgn mggunakan bhs thailand
    di tool bar ad beberapa ktrgn driver pc sy msh menggunakan bhs thailand.
    swktu kt menginstall applikasi ad jg yg msh menggunakan bhs thailand wlupn ga di pukul rata smua..
    ad solusi lg g master,
    kcuali install ulg ,hehehe?!!!

  • master GO master
    27 03 2011

    pilih saja yang full…

  • agus cibo
    27 03 2011

    master….pas booting ada beberapa pilihan, sebaiknya pakai yang mana?

  • master GO master
    27 03 2011

    memang file setup-nya memakai file GZ jadi anda tak akan pernah melihatnya, namun sewaktu anda install windows ini berbeda dengan windows xp lainnya saran saya anda harus gerak cepat untuk mengklik enter saat booting

  • Dwi
    26 03 2011

    Gan sy dah donlot, ‘Windows XP SP3 Dark Edition v.7 Rebirth By Catalogk’ trus sy extract tapi gak ada “setup” nya. dah diburning, gagal tuh pas dibooting. Pdahal sy dwh donlot “XPSTD” & “XP BLACK TURBO” u/keduanya sukses Gan. mohon pencerahan, Thank’s

  • master GO master
    26 03 2011

    coba anda klik setup-nya apakah berjalan lancar dan saya yakin 100% langkah-langkah anda salah ,mohon teliti setiap tutorialnya dengan seksama. terima kasih

  • dedy
    26 03 2011

    saya sudah mengikuti langkah2 yg mass berikan tp hasilx masih tetap nihil,mngkin filex yg kurang mas…… jd bingung neh,pdahal kepengen bget mke neh windows……

  • master GO master
    26 03 2011

    aku terbiasa memakai ultraISO

  • dedy
    26 03 2011

    untuk pengalaman mass sendiri,bakarnya pke apa sih,gag mungkin pke korek kan mass hehehe… kan ktax mass udah cba neh windowsx!!!

  • master GO master
    26 03 2011

    silahkan saja daan tanpa masalah

  • dedy
    26 03 2011

    mass cra bkarx mgunakan apa neh mass,masalahx sy udah pke nero and udah pke seven dvd tool tp ga ada yg berhasil,udah 5 kset neh yg gw tes,ksetx mke dvd krena ukuran filex hmpir 3GB,mhon pncerahannya mass

  • uqonk
    25 03 2011

    ooo gt yh,,ta cb dl ya!!
    master,xp dark edition v.7
    emang udh genuine ya?
    bs maen2 di microsoft donk yh!!
    klo kt update pk IE ga bkln problem tuh master??
    mohon ptnjk again

  • master GO master
    25 03 2011

    memang kalau anda menggunakan repair resikonyaya begitu namun anda dapat memperbaikinya dengan masuk ke control panel -> Date, Time, Language, and Regional Options -> pilih regional & language options -> pilih indonesia

  • uqonk
    25 03 2011

    um master.thanks berat bt file dan ilmu nya,,aku dah cb mantab xp3 DE V7 nya keuren abis, enteng lagi di pc saya..
    mau nanya ini master seting regional bhs nya ko thailand pny ya?ap ad yang salah swktu penginstallan??
    proses penginstallan yang bnr itu sprt ap?
    swktu penginstallan sy pilih opsi repair yang plg bawah!!
    biar seting regional ke bhs indonesia/english pilih opsi yang mana
    mohon petunjuk master…

  • M4dC0mp
    24 03 2011

    Bung Master, CD sudah saya burning, saya coba instal di laptop bisa sukses, ttp di desktop saya tidak bisa hanya muncul layar hitam, padahal burning CDnya lewat desktop. Apakah untuk instal XP-SP3 ini dibutuhkan spek tertentu, perlu diketahui, desktop saya msh pent-4 2.4 GHz, RAM msh DDR1, Hardisk msh IDE.
    Tolong Bung Master gmn solusinya?

  • M4dC0mp
    23 03 2011

    Bung Master, itu burningnya Windows XP SP3 Dark Edition v.7 pakai CD atau DVD, kok ada tulisan “2900MB overload” dgn warna merah?

  • master GO master
    23 03 2011

    ada untuk indonesia-nya

  • master GO master
    23 03 2011

    pakai saja Windows XP SP3 Dark Edition v.7

  • master GO master
    23 03 2011

    sewaktu partisi

  • master GO master
    23 03 2011

    masih berbentuk rar dan jika ingin membuat bootable anda harus memakai ultraiso

  • Even
    23 03 2011

    Windows Xp3 Dark Edition itu bentunya nya CD/DVD……

  • epen
    22 03 2011

    nginstal-nya biar dark edition itu.
    waktu partisi…….apa waktu masuk gui-nya…..

    kalau bisa ada tutorial dari awal (bios)

  • kurniawan
    21 03 2011

    gan, sy bingung mau instal yg mana antara windows XP sp3 Darklite Edition 2011 ato Windows XP SP3 Dark Edition v.7….*&^$%^&*$ Kira2 mana yg cocok utk toshiba satelite L510 seri PSLQ…..mohon infonya gan.

  • kurniawan
    21 03 2011

    regional settingnya apa ada indonesianya?

  • master GO master
    21 03 2011

    sewaktu installasinya bung!

  • master GO master
    21 03 2011

    betul dan tidak memakai sn

  • epen
    21 03 2011

    maksudnya waktu instalasi apa downloadnya?

    mohon pencerahannya..?

  • uqonk
    20 03 2011

    master,windows xp3 dark edition nya emg g pk serial yah?

  • izzam
    13 03 2011

    Master setelah saya extrak kok gak sama seperti contoh yang master contohkan pada artikel “Membuat Bootable CD/DVD Windows XP/Vista/7 dengan Nero” karena yang saya liat di contoh gambar 1 disitu folder nya 3 sedangkan difile yang saya extrax lebih dari 3 dan di file yang saya extrak tidak ada file setupnya dan besar jumlah file nya 3GB tolong om master mohon pecerhan nya yah

  • master GO master
    13 03 2011

    tidak masalah silahkan sekarang anda buat CD bootable

  • wire
    13 03 2011

    assalamualaikum ,,,, bos mau nanya nih ukuran nya yg tertera di atas

    715.654 kb… tp setelah saya extrak cuman 698mb apa ini udah bener???

  • master GO master
    13 03 2011

    biasanya anda menempatkan kursornya tidak tepat dan ketika anda ektrak file beri tanda ceklis pada show password kemudian anda ketikkan password masterGOmaster (ingat! kursor harus berada diujung sebelah kiri)

  • ades
    13 03 2011

    boss, wkt diexstrak kok ada tampilan wrong password terus nih, pdhl sy dah masukin password: masterGOmaster. mhon solusinya!

  • master GO master
    13 03 2011

    anda tidak memilih full installasi

  • master GO master
    13 03 2011

    ini memakai bahasa inggris

  • Epen
    13 03 2011

    mas. numpang tanya…..xp3 dark editionnya udah aku install…kok jadi xp3 biasa ya bukan dark…….

    tolong bantuannya……

  • M4dC0mp
    12 03 2011

    Bung master GO master, kalau hasil ekstrak file XP-SP3 saya buat file iso bootable pakai program n-Lite trus saya bakar pakai nero, apakah bisa?

  • yudi
    12 03 2011

    om numpang nanya nih, maap y sbelumnya,,
    untuk windows xp sp3 DE V.7 nii pakek bahasa apa yaa,,
    salnya aku punya yang v.6.5 bahasanya english tapi kalo regional settingnya bahasa tailand,, jdinya aku kesulitan kalo mu instal program gitu,,
    tlong jelasin yaa om byar aku kalo download gak sia”
    thanks,,
    keren ni situsnya.. jempol dah buat mastergomaster,,

  • oegie
    12 03 2011

    masterGo…. udah ane coba nieh … tampilannnya betul betul bagus …ane bener-bener kesengsem dah… masterGO thanks !!!!

  • master GO master
    12 03 2011

    coba anda shout down kemudian anda turn ON pC lalu anda pakai aktivator ini Download DISINI

  • stevan
    12 03 2011

    MasterGO..tolong sayang.. Setelah saya install aktivator windows 7 ultimate kan dia suruh restart..trus setelah saya restart koq ngak bisa booting lagi?? Apa yang salah..jadi blank hitam gitu master.. Help..gmn ini??

  • master GO master
    12 03 2011

    anda benar sekali

  • arif
    12 03 2011

    buat nya pake file iso ya master?

  • master GO master
    12 03 2011

    ya udah silahkan anda buat bootable

  • arif
    12 03 2011

    udah saya coba ekstrak pake winrar ukuran file nya tetap 698MB (AIRBOOT,D7AL,D7NS,D7OR,D7RO,D7RS,D7SA,SYSTEMS,[BOOT],D7AL.BIN,D7NS.BIN,D7OR.BIN,D7RO.BIN,D7RS.BIN,D7SA.BIN,WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SPE)
    kira” apanya yg kurang master?

  • master GO master
    12 03 2011

    ya anda harus ektrak satu-satu tetapi terkadang cukup 1 saja yang bs diektrak yang lainnya tak perlu

  • master GO master
    12 03 2011

    menurut saya lebih baik memakai versi Rebirth by Catalogh namun semuanya saya serahkan semuanya kepada anda kembali

  • master GO master
    12 03 2011

    anda harus bersabar ya karena itu satu-satunya link

  • master GO master
    12 03 2011

    coba anda ekyraknya memakai winRAR

  • arif
    12 03 2011

    master mau tanya, file nya pas aq ekstrak pake 7-zip kog muncul pesan CRC failed in encrypted file ‘windows XP dark edition v.7 Rebirth Version iso’. wrong password?
    dan total sizenya cuma 698 MB bukan 715,654kb tp pas aq close hasil ekstrak nya ukuran file nya 715,654kb pas aq buka properties filenya cuma 698Mb, trs gmna master? padahal password nya udah benar ‘masterGOmaster’

  • arif
    11 03 2011

    master aq download part 4 koq susah banget ya, dr kmrn cuma muter” trs…. padahal cuma kurang part 4

  • izzam
    11 03 2011

    om master ini pake serial mumber gak spt Xp Sp 2 ?? hehhehe sekalian mo bilang ijin sedot yah Om…

  • M4dC0mp
    11 03 2011

    klau menurut Master Go Master, lebih baik yang mana xp sp3 versi darklite atau versi Rebirth by Catalogh

  • Djibril
    11 03 2011

    thanx master.. ijin sedot y.?

  • master GO master
    11 03 2011

    bisa untuk dipake harian bung malah aku sedang memakainya

  • Djibril
    11 03 2011

    master aye mo tanya XP ini bgus ga kalo d pake buat harian?

  • master GO master
    11 03 2011

    isitu tertulis password yang anda masukkan salah, coba anda ektrak lagi dan passwordnya masterGOmaster

  • ROHIEM
    11 03 2011

    MF.. BOSS…
    tolong ya file nya di periksa lgi mungkin
    salah satunya ada yg error
    soalnya sy sudah berulang ulang mengekstrak pke 7 zip 2011
    trus ada laporan
    CRC failed in encrypted file windows xp dark editions v 7
    rebith version iso wrong password?
    dan hasil file nya setelah di extrack cma berukuran 689 mb bukan 715.654 kb…
    trus solusinya gmana? apa komputer sy yg bermasalah atau file nya.?
    terima kasih…

  • adi koclox
    11 03 2011

    om master aku orang katro baru bisa komputer,
    mau nanya…
    ntu file kan ada beberapa part,
    di ekstrak satu2 yea…
    biar jdi….masternya…matur nuhun…..

  • ardan
    10 03 2011

    izin sedot bang master…maju trus masterGOmaster…mantav abis dach..

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>