Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition

Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition

176
SHARE

Windows XP Real madrid Edition ini berarsitektur 32bit yang penampilannya akan mengusung untuk pecinta klub Real Madrid, Informasi tambahan untuk sistem operasi ini adalah telah ditambahkan beberapa aplikasi tambahan meliputi

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Apabila diminta product key untuk Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition adalah SERIAL: H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378, Perlu Anda ketahui pula bahwa OS ini sudah Genuine dan bisa secara bebas meng-up to date ke microsoft.  Sekilas preview Windows Blanco

 

 


Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB

Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • andre

    Mas Bro, stlh download komplet & di extract ‘part3.rar.CRC fail.File is corrupt’ Apa hrs download ulang part3-nya ya? maturnuwun…

    • masterGOmaster

      iya benar mas ..download ulang saja

  • wayan

    kalau untuk compaq hp 510 bisa gak ?

    • masterGOmaster

      Untuk driver SATA-nya sudah mendukung pada OS ini namun tidak tahu jika digunakan untuk HP laptop driver

  • noer

    om…. ini bisa gak untuk Compaq {sata achi} ??

    • masterGOmaster

      tidak bisa mas noor

  • Rofiud

    mksh mohon ambil downloadnyaaa….

  • Maxesia

    mass, saya sudah berhasil membuat bootable xp nya
    tetapi yang sekarang jadi permasalahan saya sewktu habis format kan ngerestart, seharusnya masuk ke setup win xp
    tetapi malah ngulang pengisntalan lagi
    kenapa ya itu mas ?

    • masterGOmaster

      coba periksa kabel HDD ke Mainboardnya apakah benar jalurnya

  • rizal

    gan windows ini bisa diinstall lewat flashdisk gak ?

    dan gimana cara installnya ?

  • sinduk

    terimakasih mas aku telah mendownload win7 monster hamdllh sukses

    namun waktu aku mau mendownload winxp real madrid lemot sekali

    padahal hanya 4 part…..jaya selalu buat masterGOmaster

  • Salam kenal master.
    mhn ijin download mas, semoga tetap sehat agar dapat terus berbagi ilmunya,Tks atas ilmu dan link@.

  • anzast

    bahasanya kok aneh, bisa di ganti bahasa stndart gak om . .

    • masterGOmaster

      coba masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

  • sholeh

    gan knp kog usb di laptop gue sering not reorganized

    • sholeh

      udah saya scan pakai driver checker tapi drivernya sudah up to date

      trus gimana gan ?

      • masterGOmaster

        jika demikian gunakan driver mainboard bawaannya

        • rizal

          sudah saya install driver mainboardnya kog masih tetep gan ?

          speaker laptop saya sering mengeluarkan suara gemerisik itu karena apa gan ?

          truz saat laptop dihhidupkan kog lcdnya mati tapi powernya hidup
          gimana solusinya ?

          • masterGOmaster

            bisanya ada suara gemeresik itu dari soundcardnya coba anda bersihkan soundcardnya

  • Thole

    salam jumpa lagi mas brow.
    saya mau nanya mas,kalau OS ni ma xp sp3 ubuntu bagusan mana mas?
    makasih sebelumnya.

    • masterGOmaster

      menurut saya bagusan xp ubuntu

  • Adi

    Terimakasih MGM, smg Tuhan membalas kebaikan anda dg yg lebih baik

    • masterGOmaster

      amiiiiin…

  • FIS

    om mau nanya nih,,kog pc saya waktu di masukin USB tidak bisa terdeteksi,,,baru terdeteksi kalau di restart dulu sambil USB tetap dimasukan di pc…
    mohon solusinya…

    • masterGOmaster

      coba drivernya anda update dengan aplikasi Driver Checker 2.7.5

  • Yoga

    mas os ini bsa diinstal gadget win 7 gag???

    • masterGOmaster

      jika gadgetnya support dengan XP pasti bisa

  • mas part 3 nya korup

    • masterGOmaster

      download ulang part 3-nya

  • Opik

    Gan mw nanya ni knapa pas sya instal windows.x nda bisa disuru tekan F3 untuk keluar,,,,?????
    mohon pencerahan.x
    maju trus MGM

    • masterGOmaster

      ketika instal windows berlangsung kemudian anda tekan F3 pastinya tidak akan bisa mas dan tujuan anda mau F3 itu untuk apa

  • hendrix

    bang kalo xp sp3 MAN UTD bisa pake AV MSE gak??

    • masterGOmaster

      bisa mas hendrix

      • hendrix

        tpi saya update kok gak mau download ya bang?

        • masterGOmaster

          pesan error yg disampaikannya apa mas hendrik, atau anda restart dulu PC-nya lalu klik update

  • gan mastergomaster… ada windows xp Man-UTD ngga…
    kalaw ada jangan lupa di share yahh…
    di tunggu.. :)

    jaya terus mastergomaster.

    • mas kok komen qw gk dibalas… nie windows bahasa english bukan ???

      • masterGOmaster

        sudah berbahasa inggris mas

  • Wahyu

    Master semoga tetap jaya & tertap berbagi……..
    mater tolong di update lagi untuk Windows XP SP3 Black Evolution 2010 yang part 5 aku dah sedot tapi part 5nya corup
    terima kasi sebelumnya yach master……..

    • masterGOmaster

      download ulang part5

  • irfan

    maaf master cara merubah bahasa antar muka nya gimana,,minta bantuan nya trimakasih…

    • masterGOmaster

      masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta….

  • rofiud

    slm kenal master, thx atas artikelnya

  • irfan

    mantapp bang link downloadnya indowebster….moga selalu pakai indowebster maju terus mgm…

  • irfan

    bang ma’f nih minta reques windows xp3 ac milan edition donk…trimakasih

    • masterGOmaster

      kalo ada materinya di share

  • Murjianto

    Alhamdulillah, mantap bang, udah bs ane dunlud, semoga jaya selalu MGM

  • David

    Mas mau tanya, apa standard dari windows xp masih dipertahankan mas? seperti windows movie maker atau yg lainnya… Karena saya download dan saya install windows xp black edition, movie makernya corrupt… dan saya ingin install ulang dengan xp sp2 download dari sini tapi ternyata pas mau di pengecekan ga bisa tulisannya disk.sys atau apalah lupa saya mas… itu kenapa ya mas ?. Mas, saya boleh minta windows standart xp sp3 ya…

    Makasih tetap sukses…

    • masterGOmaster

      jika movie makernya bermasalah anda tinggal download saja dan cari di google, untuk windows xp sp3 linknya sudah dihapus oleh server mediafire

      • ricky

        mas sy uda instal smadav terbaru tapi tetap sj begitu,mohon pencerahanx mas

        • masterGOmaster

          jika demikian jangan menggunakan smadav lagi karena tidak mendukung.terima kasih

          • David

            klo ada mungkin saya tidak berkomentar disini mas… tapi kenyataannya mereka yang beredar di google hanya memakai SEO, mengkelabuhi pengunjung… setahu saya mas, windows movie maker hanya ada di CD installannya mas, karena microsoft sudah tidak memproduksi untuk xp…

            • masterGOmaster

              itu kata anda mas david…..coba anda download Windows movie maker di

  • udhin cell

    Mantap master..
    ijin download..

    • ricky

      mas master saya pake win 7 ultimate sp1 32 bit tapi pada saat komputernya star up smadavx lama hilang

      • masterGOmaster

        coba anda ganti smadavnya dengan yg baru

  • Even

    Kuat untuk game 3D gx mas ?

    • masterGOmaster

      coba aja mas karna saya belum sempat menjajal untuk game tersebut

      • Even

        ok mas… ijin share link’y diblog saya boleh gx ? ntar saya cantumkan sumber’y dari gomastergo ?

        • masterGOmaster

          silahkan mas evan

  • Murjianto

    Mohon ijin dunlud bang
    Untuk xp RM masih dlm proses unduh,kenapa kalau diextrat di part 1 kok rusak file-nya ya bang? atau ada cara lain bang, biar mudah dibuat dvd bootable…
    terima kasih bang
    Sukses selalu buat MGM

    • masterGOmaster

      anda harus download semua part-nya dulu kemudian anda ektrak

  • Murjianto

    Terima kasih atas ilmunya bang, semoga MGM jaya Selalu, sudah OK yang XP MU, mantap bang…..terima kasih

  • abee ehsan

    Dear,
    masterGOmaster

    spek PC Intel Pentium 4 2,4 GHz., memory 376, bisa gak berjalan dg baik instalasinya? kira2 spek yg cukup untuk instalasi XP ini bagaimana? trims.

    • masterGOmaster

      bisa mas abee ….silahkan gunakan

  • lazuardi

    hidup master go master… jangan pernah berhenti untuk berbagi…
    tuhan bersama orang orang yang mau berbagi…..
    hehehehe……

  • Gan Terimakasih, tapi gak apa2 kan kalau semua Updatenya ane Post juga di blog ane?

    • masterGOmaster

      silahkan saja asal diberi link sumbernya

      • iya pasti gan. terimakasih atas kebaikannya gan.
        Berjaya terus MasterGoMaster. semoga selalu dilindungi tuhan.

  • Gan Ijin Posting di Blog ane ya.
    thanks

    • masterGOmaster

      silakan mas

  • Maxesia

    mas kasih tutor instal xp donk
    saya coba ga bisa” pakai tehnik lain

  • ayigh

    master…
    apa ini sudah support AHCI????

    • masterGOmaster

      tidak mendukung mas

  • rayyan

    met malam master, aku mau nanya nih,gmn sih caranya biar download di indowebster gak lambat. terimakasih:

    • masterGOmaster

      gunakan aplikasi Internet Download Manager