Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition

Windows XP Real madrid Edition ini berarsitektur 32bit yang penampilannya akan mengusung untuk pecinta klub Real Madrid, Informasi tambahan untuk sistem operasi ini adalah telah ditambahkan beberapa aplikasi tambahan meliputi

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Apabila diminta product key untuk Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition adalah SERIAL: H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378, Perlu Anda ketahui pula bahwa OS ini sudah Genuine dan bisa secara bebas meng-up to date ke microsoft.  Sekilas preview Windows Blanco

 

 


Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB

Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

 

  • download tema real madrid for windows xp 2
  • download tema real madrid forwindows xp

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Free Download Ghost Windows XP SP3 2012

Ghost Windows XP Professional Service Pack 3 ini dibuat oleh Bang Chu Cai Bang dari Vietnam dan sengaja saya sharing untuk Anda semua barangkali diantaranya ada yang suka akan Ghost

Windows 7 Monster x64 SP1 (3.4 GB) Mediafire

Windows 7 Monster ini berdasarkan versi dari ultimate SP1 yang dibuat oleh IiTz ShAnE™  serta menggunakan bahasa default English US berarsitektur 64bit yang berlisensi 30 hari masa penggunaan namun dapat

Terindex di Bing search engine

Bing search engine adalah mesin pencari yang sangat berperan untuk meningkatkan SEO situs anda dan anda dapat mengirimkan situs dan sitemaps berbasis XML ke Bing search engine, mendapatkan data di

80 Comments

  1. andre
    April 22, 06:36
    Mas Bro, stlh download komplet & di extract 'part3.rar.CRC fail.File is corrupt' Apa hrs download ulang part3-nya ya? maturnuwun...
  2. masterGOmaster
    April 21, 12:54
    coba periksa kabel HDD ke Mainboardnya apakah benar jalurnya
  3. masterGOmaster
    April 21, 09:45
    Untuk driver SATA-nya sudah mendukung pada OS ini namun tidak tahu jika digunakan untuk HP laptop driver
  4. wayan
    April 21, 05:55
    kalau untuk compaq hp 510 bisa gak ?
  5. masterGOmaster
    April 21, 05:16
    gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-membuat-bootable-windows-xpvista-dengan-flashdisk/
  6. masterGOmaster
    April 21, 05:15
    bisanya ada suara gemeresik itu dari soundcardnya coba anda bersihkan soundcardnya
  7. noer
    April 20, 17:12
    om.... ini bisa gak untuk Compaq {sata achi} ??
  8. Rofiud
    April 20, 11:32
    mksh mohon ambil downloadnyaaa....
  9. Maxesia
    April 20, 01:38
    mass, saya sudah berhasil membuat bootable xp nya tetapi yang sekarang jadi permasalahan saya sewktu habis format kan ngerestart, seharusnya masuk ke setup win xp tetapi malah ngulang pengisntalan lagi kenapa ya itu mas ?
  10. rizal
    April 19, 05:10
    sudah saya install driver mainboardnya kog masih tetep gan ?speaker laptop saya sering mengeluarkan suara gemerisik itu karena apa gan ?truz saat laptop dihhidupkan kog lcdnya mati tapi powernya hidup gimana solusinya ?
  11. rizal
    April 19, 05:06
    gan windows ini bisa diinstall lewat flashdisk gak ?dan gimana cara installnya ?
  12. sinduk
    April 19, 03:58
    terimakasih mas aku telah mendownload win7 monster hamdllh suksesnamun waktu aku mau mendownload winxp real madrid lemot sekalipadahal hanya 4 part.....jaya selalu buat masterGOmaster
  13. yadi
    April 19, 03:11
    Salam kenal master. mhn ijin download mas, semoga tetap sehat agar dapat terus berbagi ilmunya,Tks atas ilmu dan link@.
  14. masterGOmaster
    April 18, 04:34
    jika demikian gunakan driver mainboard bawaannya
  15. masterGOmaster
    April 18, 04:34
    coba masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer ...masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta
  16. anzast
    April 17, 15:12
    bahasanya kok aneh, bisa di ganti bahasa stndart gak om . .
  17. sholeh
    April 17, 14:04
    udah saya scan pakai driver checker tapi drivernya sudah up to datetrus gimana gan ?
  18. sholeh
    April 16, 22:36
    gan knp kog usb di laptop gue sering not reorganized
  19. Thole
    April 16, 09:25
    salam jumpa lagi mas brow. saya mau nanya mas,kalau OS ni ma xp sp3 ubuntu bagusan mana mas? makasih sebelumnya.
  20. masterGOmaster
    April 16, 01:44
    pesan error yg disampaikannya apa mas hendrik, atau anda restart dulu PC-nya lalu klik update
  21. masterGOmaster
    April 16, 01:40
    ketika instal windows berlangsung kemudian anda tekan F3 pastinya tidak akan bisa mas dan tujuan anda mau F3 itu untuk apa
  22. masterGOmaster
    April 15, 11:26
    jika gadgetnya support dengan XP pasti bisa
  23. masterGOmaster
    April 15, 11:25
    coba drivernya anda update dengan aplikasi Driver Checker 2.7.5
  24. Adi
    April 15, 10:46
    Terimakasih MGM, smg Tuhan membalas kebaikan anda dg yg lebih baik
  25. hendrix
    April 15, 09:04
    tpi saya update kok gak mau download ya bang?
  26. FIS
    April 15, 05:32
    om mau nanya nih,,kog pc saya waktu di masukin USB tidak bisa terdeteksi,,,baru terdeteksi kalau di restart dulu sambil USB tetap dimasukan di pc... mohon solusinya...
  27. Yoga
    April 15, 04:56
    mas os ini bsa diinstal gadget win 7 gag???
  28. masterGOmaster
    April 15, 04:23
    masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer ...masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta....
  29. Kosmos
    April 14, 16:35
    mas part 3 nya korup
  30. Opik
    April 14, 13:38
    Gan mw nanya ni knapa pas sya instal windows.x nda bisa disuru tekan F3 untuk keluar,,,,????? mohon pencerahan.x maju trus MGM
  31. hendrix
    April 14, 12:39
    bang kalo xp sp3 MAN UTD bisa pake AV MSE gak??
  32. Andre
    April 14, 11:38
    mas kok komen qw gk dibalas... nie windows bahasa english bukan ???
  33. ferli
    April 14, 08:54
    gan mastergomaster... ada windows xp Man-UTD ngga... kalaw ada jangan lupa di share yahh... di tunggu.. :)jaya terus mastergomaster.
  34. Wahyu
    April 13, 14:05
    Master semoga tetap jaya & tertap berbagi........ mater tolong di update lagi untuk Windows XP SP3 Black Evolution 2010 yang part 5 aku dah sedot tapi part 5nya corup terima kasi sebelumnya yach master........
  35. David
    April 13, 06:19
    klo ada mungkin saya tidak berkomentar disini mas... tapi kenyataannya mereka yang beredar di google hanya memakai SEO, mengkelabuhi pengunjung... setahu saya mas, windows movie maker hanya ada di CD installannya mas, karena microsoft sudah tidak memproduksi untuk xp...
  36. masterGOmaster
    April 13, 07:02
    itu kata anda mas david.....coba anda download Windows movie maker di
  37. irfan
    April 12, 16:04
    maaf master cara merubah bahasa antar muka nya gimana,,minta bantuan nya trimakasih...
  38. rofiud
    April 12, 12:06
    slm kenal master, thx atas artikelnya
  39. irfan
    April 12, 09:05
    mantapp bang link downloadnya indowebster....moga selalu pakai indowebster maju terus mgm...
  40. irfan
    April 12, 08:58
    bang ma'f nih minta reques windows xp3 ac milan edition donk...trimakasih
  41. Murjianto
    April 12, 04:17
    Alhamdulillah, mantap bang, udah bs ane dunlud, semoga jaya selalu MGM
  42. masterGOmaster
    April 12, 03:25
    jika demikian jangan menggunakan smadav lagi karena tidak mendukung.terima kasih
  43. ricky
    April 12, 02:58
    mas sy uda instal smadav terbaru tapi tetap sj begitu,mohon pencerahanx mas
  44. masterGOmaster
    April 12, 02:41
    jika movie makernya bermasalah anda tinggal download saja dan cari di google, untuk windows xp sp3 linknya sudah dihapus oleh server mediafire
  45. masterGOmaster
    April 11, 16:11
    coba anda ganti smadavnya dengan yg baru
  46. ricky
    April 11, 15:54
    mas master saya pake win 7 ultimate sp1 32 bit tapi pada saat komputernya star up smadavx lama hilang
  47. David
    April 11, 15:13
    Mas mau tanya, apa standard dari windows xp masih dipertahankan mas? seperti windows movie maker atau yg lainnya... Karena saya download dan saya install windows xp black edition, movie makernya corrupt... dan saya ingin install ulang dengan xp sp2 download dari sini tapi ternyata pas mau di pengecekan ga bisa tulisannya disk.sys atau apalah lupa saya mas... itu kenapa ya mas ?. Mas, saya boleh minta windows standart xp sp3 ya...Makasih tetap sukses...
  48. Even
    April 11, 12:47
    ok mas... ijin share link'y diblog saya boleh gx ? ntar saya cantumkan sumber'y dari gomastergo ?
  49. udhin cell
    April 11, 11:04
    Mantap master.. ijin download..
  50. masterGOmaster
    April 11, 10:11
    coba aja mas karna saya belum sempat menjajal untuk game tersebut
  51. masterGOmaster
    April 11, 09:27
    anda harus download semua part-nya dulu kemudian anda ektrak
  52. Even
    April 11, 09:26
    Kuat untuk game 3D gx mas ?
  53. Murjianto
    April 11, 08:30
    Mohon ijin dunlud bang Untuk xp RM masih dlm proses unduh,kenapa kalau diextrat di part 1 kok rusak file-nya ya bang? atau ada cara lain bang, biar mudah dibuat dvd bootable... terima kasih bang Sukses selalu buat MGM
  54. Murjianto
    April 11, 08:27
    Terima kasih atas ilmunya bang, semoga MGM jaya Selalu, sudah OK yang XP MU, mantap bang.....terima kasih
  55. Maxesia
    April 11, 05:13
    linknya udah mati mas.. http://j.gs/kan upload ulang donk mas...
  56. abee ehsan
    April 11, 04:59
    Dear, masterGOmasterspek PC Intel Pentium 4 2,4 GHz., memory 376, bisa gak berjalan dg baik instalasinya? kira2 spek yg cukup untuk instalasi XP ini bagaimana? trims.
  57. Rifai
    April 11, 04:35
    iya pasti gan. terimakasih atas kebaikannya gan. Berjaya terus MasterGoMaster. semoga selalu dilindungi tuhan.
  58. masterGOmaster
    April 11, 04:31
    silahkan saja asal diberi link sumbernya
  59. lazuardi
    April 11, 04:27
    hidup master go master... jangan pernah berhenti untuk berbagi... tuhan bersama orang orang yang mau berbagi..... hehehehe......
  60. Rifai
    April 11, 04:23
    Gan Terimakasih, tapi gak apa2 kan kalau semua Updatenya ane Post juga di blog ane?
  61. Rifai
    April 11, 02:07
    Gan Ijin Posting di Blog ane ya. thanks
  62. masterGOmaster
    April 11, 01:35
    coba yang ini http://mastergomaster.com/install-win-xp78vista/cara-install-windows-xp-disertai-gambar-pdf/
  63. Maxesia
    April 10, 16:11
    mas kasih tutor instal xp donk saya coba ga bisa" pakai tehnik lain
  64. ayigh
    April 10, 15:05
    master... apa ini sudah support AHCI????
  65. masterGOmaster
    April 10, 14:38
    gunakan aplikasi Internet Download Manager
  66. rayyan
    April 10, 13:16
    met malam master, aku mau nanya nih,gmn sih caranya biar download di indowebster gak lambat. terimakasih:

Leave a Reply