Windows XP Real madrid Edition ini berarsitektur 32bit yang penampilannya akan mengusung untuk pecinta klub Real Madrid, Informasi tambahan untuk sistem operasi ini adalah telah ditambahkan beberapa aplikasi tambahan meliputi

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Apabila diminta product key untuk Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition adalah SERIAL: H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378, Perlu Anda ketahui pula bahwa OS ini sudah Genuine dan bisa secara bebas meng-up to date ke microsoft.  Sekilas preview Windows Blanco

 

 


Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB

Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

 

  • masterGOmaster
    22 04 2012

    iya benar mas ..download ulang saja

  • andre
    22 04 2012

    Mas Bro, stlh download komplet & di extract ‘part3.rar.CRC fail.File is corrupt’ Apa hrs download ulang part3-nya ya? maturnuwun…

  • masterGOmaster
    21 04 2012

    coba periksa kabel HDD ke Mainboardnya apakah benar jalurnya

  • masterGOmaster
    21 04 2012

    Untuk driver SATA-nya sudah mendukung pada OS ini namun tidak tahu jika digunakan untuk HP laptop driver

  • wayan
    21 04 2012

    kalau untuk compaq hp 510 bisa gak ?

  • masterGOmaster
    21 04 2012

    tidak bisa mas noor

  • masterGOmaster
    21 04 2012

    bisanya ada suara gemeresik itu dari soundcardnya coba anda bersihkan soundcardnya

  • noer
    20 04 2012

    om…. ini bisa gak untuk Compaq {sata achi} ??

  • Rofiud
    20 04 2012

    mksh mohon ambil downloadnyaaa….

  • Maxesia
    20 04 2012

    mass, saya sudah berhasil membuat bootable xp nya
    tetapi yang sekarang jadi permasalahan saya sewktu habis format kan ngerestart, seharusnya masuk ke setup win xp
    tetapi malah ngulang pengisntalan lagi
    kenapa ya itu mas ?

  • rizal
    19 04 2012

    sudah saya install driver mainboardnya kog masih tetep gan ?

    speaker laptop saya sering mengeluarkan suara gemerisik itu karena apa gan ?

    truz saat laptop dihhidupkan kog lcdnya mati tapi powernya hidup
    gimana solusinya ?

  • rizal
    19 04 2012

    gan windows ini bisa diinstall lewat flashdisk gak ?

    dan gimana cara installnya ?

  • sinduk
    19 04 2012

    terimakasih mas aku telah mendownload win7 monster hamdllh sukses

    namun waktu aku mau mendownload winxp real madrid lemot sekali

    padahal hanya 4 part…..jaya selalu buat masterGOmaster

  • yadi
    19 04 2012

    Salam kenal master.
    mhn ijin download mas, semoga tetap sehat agar dapat terus berbagi ilmunya,Tks atas ilmu dan link@.

  • masterGOmaster
    18 04 2012

    jika demikian gunakan driver mainboard bawaannya

  • masterGOmaster
    18 04 2012

    coba masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

  • anzast
    17 04 2012

    bahasanya kok aneh, bisa di ganti bahasa stndart gak om . .

  • sholeh
    17 04 2012

    udah saya scan pakai driver checker tapi drivernya sudah up to date

    trus gimana gan ?

  • sholeh
    16 04 2012

    gan knp kog usb di laptop gue sering not reorganized

  • masterGOmaster
    16 04 2012

    menurut saya bagusan xp ubuntu

  • Thole
    16 04 2012

    salam jumpa lagi mas brow.
    saya mau nanya mas,kalau OS ni ma xp sp3 ubuntu bagusan mana mas?
    makasih sebelumnya.

  • masterGOmaster
    16 04 2012

    pesan error yg disampaikannya apa mas hendrik, atau anda restart dulu PC-nya lalu klik update

  • masterGOmaster
    16 04 2012

    ketika instal windows berlangsung kemudian anda tekan F3 pastinya tidak akan bisa mas dan tujuan anda mau F3 itu untuk apa

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    jika gadgetnya support dengan XP pasti bisa

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    coba drivernya anda update dengan aplikasi Driver Checker 2.7.5

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    amiiiiin…

  • Adi
    15 04 2012

    Terimakasih MGM, smg Tuhan membalas kebaikan anda dg yg lebih baik

  • hendrix
    15 04 2012

    tpi saya update kok gak mau download ya bang?

  • FIS
    15 04 2012

    om mau nanya nih,,kog pc saya waktu di masukin USB tidak bisa terdeteksi,,,baru terdeteksi kalau di restart dulu sambil USB tetap dimasukan di pc…
    mohon solusinya…

  • Yoga
    15 04 2012

    mas os ini bsa diinstal gadget win 7 gag???

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta….

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    download ulang part5

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    download ulang part 3-nya

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    bisa mas hendrix

  • masterGOmaster
    15 04 2012

    sudah berbahasa inggris mas

  • Kosmos
    14 04 2012

    mas part 3 nya korup

  • Opik
    14 04 2012

    Gan mw nanya ni knapa pas sya instal windows.x nda bisa disuru tekan F3 untuk keluar,,,,?????
    mohon pencerahan.x
    maju trus MGM

  • hendrix
    14 04 2012

    bang kalo xp sp3 MAN UTD bisa pake AV MSE gak??

  • Andre
    14 04 2012

    mas kok komen qw gk dibalas… nie windows bahasa english bukan ???

  • ferli
    14 04 2012

    gan mastergomaster… ada windows xp Man-UTD ngga…
    kalaw ada jangan lupa di share yahh…
    di tunggu.. :)

    jaya terus mastergomaster.

  • Wahyu
    13 04 2012

    Master semoga tetap jaya & tertap berbagi……..
    mater tolong di update lagi untuk Windows XP SP3 Black Evolution 2010 yang part 5 aku dah sedot tapi part 5nya corup
    terima kasi sebelumnya yach master……..

  • David
    13 04 2012

    klo ada mungkin saya tidak berkomentar disini mas… tapi kenyataannya mereka yang beredar di google hanya memakai SEO, mengkelabuhi pengunjung… setahu saya mas, windows movie maker hanya ada di CD installannya mas, karena microsoft sudah tidak memproduksi untuk xp…

  • masterGOmaster
    13 04 2012

    itu kata anda mas david…..coba anda download Windows movie maker di

  • irfan
    12 04 2012

    maaf master cara merubah bahasa antar muka nya gimana,,minta bantuan nya trimakasih…

  • rofiud
    12 04 2012

    slm kenal master, thx atas artikelnya

  • masterGOmaster
    12 04 2012

    kalo ada materinya di share

  • irfan
    12 04 2012

    mantapp bang link downloadnya indowebster….moga selalu pakai indowebster maju terus mgm…

  • irfan
    12 04 2012

    bang ma’f nih minta reques windows xp3 ac milan edition donk…trimakasih

  • Murjianto
    12 04 2012

    Alhamdulillah, mantap bang, udah bs ane dunlud, semoga jaya selalu MGM

  • masterGOmaster
    12 04 2012

    jika demikian jangan menggunakan smadav lagi karena tidak mendukung.terima kasih

  • ricky
    12 04 2012

    mas sy uda instal smadav terbaru tapi tetap sj begitu,mohon pencerahanx mas

  • masterGOmaster
    12 04 2012

    jika movie makernya bermasalah anda tinggal download saja dan cari di google, untuk windows xp sp3 linknya sudah dihapus oleh server mediafire

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    coba anda ganti smadavnya dengan yg baru

  • ricky
    11 04 2012

    mas master saya pake win 7 ultimate sp1 32 bit tapi pada saat komputernya star up smadavx lama hilang

  • David
    11 04 2012

    Mas mau tanya, apa standard dari windows xp masih dipertahankan mas? seperti windows movie maker atau yg lainnya… Karena saya download dan saya install windows xp black edition, movie makernya corrupt… dan saya ingin install ulang dengan xp sp2 download dari sini tapi ternyata pas mau di pengecekan ga bisa tulisannya disk.sys atau apalah lupa saya mas… itu kenapa ya mas ?. Mas, saya boleh minta windows standart xp sp3 ya…

    Makasih tetap sukses…

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    silahkan mas evan

  • Even
    11 04 2012

    ok mas… ijin share link’y diblog saya boleh gx ? ntar saya cantumkan sumber’y dari gomastergo ?

  • udhin cell
    11 04 2012

    Mantap master..
    ijin download..

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    coba aja mas karna saya belum sempat menjajal untuk game tersebut

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    anda harus download semua part-nya dulu kemudian anda ektrak

  • Even
    11 04 2012

    Kuat untuk game 3D gx mas ?

  • Murjianto
    11 04 2012

    Mohon ijin dunlud bang
    Untuk xp RM masih dlm proses unduh,kenapa kalau diextrat di part 1 kok rusak file-nya ya bang? atau ada cara lain bang, biar mudah dibuat dvd bootable…
    terima kasih bang
    Sukses selalu buat MGM

  • Murjianto
    11 04 2012

    Terima kasih atas ilmunya bang, semoga MGM jaya Selalu, sudah OK yang XP MU, mantap bang…..terima kasih

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    sudah dibetulkan linknya

  • Maxesia
    11 04 2012

    linknya udah mati mas..
    http://j.gs/kan upload ulang donk mas…

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    bisa mas abee ….silahkan gunakan

  • abee ehsan
    11 04 2012

    Dear,
    masterGOmaster

    spek PC Intel Pentium 4 2,4 GHz., memory 376, bisa gak berjalan dg baik instalasinya? kira2 spek yg cukup untuk instalasi XP ini bagaimana? trims.

  • Rifai
    11 04 2012

    iya pasti gan. terimakasih atas kebaikannya gan.
    Berjaya terus MasterGoMaster. semoga selalu dilindungi tuhan.

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    silahkan saja asal diberi link sumbernya

  • lazuardi
    11 04 2012

    hidup master go master… jangan pernah berhenti untuk berbagi…
    tuhan bersama orang orang yang mau berbagi…..
    hehehehe……

  • Rifai
    11 04 2012

    Gan Terimakasih, tapi gak apa2 kan kalau semua Updatenya ane Post juga di blog ane?

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    silakan mas

  • Rifai
    11 04 2012

    Gan Ijin Posting di Blog ane ya.
    thanks

  • masterGOmaster
    11 04 2012

    tidak mendukung mas

  • Maxesia
    10 04 2012

    mas kasih tutor instal xp donk
    saya coba ga bisa” pakai tehnik lain

  • ayigh
    10 04 2012

    master…
    apa ini sudah support AHCI????

  • masterGOmaster
    10 04 2012

    gunakan aplikasi Internet Download Manager

  • rayyan
    10 04 2012

    met malam master, aku mau nanya nih,gmn sih caranya biar download di indowebster gak lambat. terimakasih:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>