Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition

Windows XP Real madrid Edition ini berarsitektur 32bit yang penampilannya akan mengusung untuk pecinta klub Real Madrid, Informasi tambahan untuk sistem operasi ini adalah telah ditambahkan beberapa aplikasi tambahan meliputi

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Apabila diminta product key untuk Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition adalah SERIAL: H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378, Perlu Anda ketahui pula bahwa OS ini sudah Genuine dan bisa secara bebas meng-up to date ke microsoft.  Sekilas preview Windows Blanco

 

 


Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB

Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download

 

80 pemikiran pada “Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition

  1. hidup master go master… jangan pernah berhenti untuk berbagi…
    tuhan bersama orang orang yang mau berbagi…..
    hehehehe……

  2. Dear,
    masterGOmaster

    spek PC Intel Pentium 4 2,4 GHz., memory 376, bisa gak berjalan dg baik instalasinya? kira2 spek yg cukup untuk instalasi XP ini bagaimana? trims.

  3. Terima kasih atas ilmunya bang, semoga MGM jaya Selalu, sudah OK yang XP MU, mantap bang…..terima kasih

  4. Mohon ijin dunlud bang
    Untuk xp RM masih dlm proses unduh,kenapa kalau diextrat di part 1 kok rusak file-nya ya bang? atau ada cara lain bang, biar mudah dibuat dvd bootable…
    terima kasih bang
    Sukses selalu buat MGM

  5. Mas mau tanya, apa standard dari windows xp masih dipertahankan mas? seperti windows movie maker atau yg lainnya… Karena saya download dan saya install windows xp black edition, movie makernya corrupt… dan saya ingin install ulang dengan xp sp2 download dari sini tapi ternyata pas mau di pengecekan ga bisa tulisannya disk.sys atau apalah lupa saya mas… itu kenapa ya mas ?. Mas, saya boleh minta windows standart xp sp3 ya…

    Makasih tetap sukses…

    1. jika movie makernya bermasalah anda tinggal download saja dan cari di google, untuk windows xp sp3 linknya sudah dihapus oleh server mediafire

          1. klo ada mungkin saya tidak berkomentar disini mas… tapi kenyataannya mereka yang beredar di google hanya memakai SEO, mengkelabuhi pengunjung… setahu saya mas, windows movie maker hanya ada di CD installannya mas, karena microsoft sudah tidak memproduksi untuk xp…

    1. masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta….

  6. Master semoga tetap jaya & tertap berbagi……..
    mater tolong di update lagi untuk Windows XP SP3 Black Evolution 2010 yang part 5 aku dah sedot tapi part 5nya corup
    terima kasi sebelumnya yach master……..

  7. Gan mw nanya ni knapa pas sya instal windows.x nda bisa disuru tekan F3 untuk keluar,,,,?????
    mohon pencerahan.x
    maju trus MGM

    1. ketika instal windows berlangsung kemudian anda tekan F3 pastinya tidak akan bisa mas dan tujuan anda mau F3 itu untuk apa

  8. om mau nanya nih,,kog pc saya waktu di masukin USB tidak bisa terdeteksi,,,baru terdeteksi kalau di restart dulu sambil USB tetap dimasukan di pc…
    mohon solusinya…

  9. salam jumpa lagi mas brow.
    saya mau nanya mas,kalau OS ni ma xp sp3 ubuntu bagusan mana mas?
    makasih sebelumnya.

        1. sudah saya install driver mainboardnya kog masih tetep gan ?

          speaker laptop saya sering mengeluarkan suara gemerisik itu karena apa gan ?

          truz saat laptop dihhidupkan kog lcdnya mati tapi powernya hidup
          gimana solusinya ?

    1. coba masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

  10. terimakasih mas aku telah mendownload win7 monster hamdllh sukses

    namun waktu aku mau mendownload winxp real madrid lemot sekali

    padahal hanya 4 part…..jaya selalu buat masterGOmaster

  11. mass, saya sudah berhasil membuat bootable xp nya
    tetapi yang sekarang jadi permasalahan saya sewktu habis format kan ngerestart, seharusnya masuk ke setup win xp
    tetapi malah ngulang pengisntalan lagi
    kenapa ya itu mas ?

    1. Untuk driver SATA-nya sudah mendukung pada OS ini namun tidak tahu jika digunakan untuk HP laptop driver

  12. Mas Bro, stlh download komplet & di extract ‘part3.rar.CRC fail.File is corrupt’ Apa hrs download ulang part3-nya ya? maturnuwun…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>