» » Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq

Jika sebelumnya sudah saya bahas tentang Cara Menambahkan Driver SATA AHCI untuk HP CompaQ yang mana tutorial tersebut tidak susah untuk anda pahami dan kerjakan, namun apabila ingin yang sudah jadi silahkan anda download Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq dengan ISO 781.81 MB diakhir artikel ini yang berbentuk file torrent, Adapun beberapa aplikasi/program tambahannya meliputi:
1. Audacity 1.2.6
2. Avast Antivirus Home Edition Ver. 4.8.1227
3. CCLeaner 2.13.720
4. Convert X To Dvd 3.1.3.40 (For Turning XVID Files Into DVD’s)
5. Dvd Fab Decrypter 4.1.2.0 (For Copying Protected DVD’s)
6. Firefox 3.0.3
7. HashTab 2.1.1
8. Internet Explorer 7
9. K-Lite Codec Mega Pack With Media PLayer Classic
10.nLite 1.4.9.1 (For Making Your Own Custom Windows Install Discs)
11.net Framework 1.0 , 2.0 , 3.0 , and 3.5
12.ObjectDock 1.9
13.Opera 9.61
14.Peerguardian 2.0 (For Blocking Ip Addresses That Track Illegal Downloaders)
15.PowerIso (For Burning Discs That You Downloaded From The Bay)
16.Resource Hacker 3.4.0 (Allows You To Edit System Files Easily)
17.Ultimate Themes Pack (default is set to xp theme)
18.UTorrent 1.8.1
19.Vista Sounds Package (default is set to xp sounds)
20.Winamp 5.541
21.Windows Media Player 11
22.WinRAR 3.80


Download

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    05 11 2013

    ini yg 32bit

  • puji
    05 11 2013

    os ini 32/64 bit mas?

  • Muslim
    21 01 2012

    Alhamdulillah….
    Terima kasih banyak master.
    akhirnya notebook Compaq Presario CQ35 bisa juga update driver sound nya pake driver-checker-2-7-5/ saya bener bener ngucapin terima kasih master… :)
    terima kasih…
    terima kasih…
    terima kasih master…..

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    WIN XP LITE EDITION

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    cocok dan bisa

  • Nobitha
    19 01 2012

    mas cocok enggak dengan compaq cq40

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    coba anda update driver soundnya dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/

  • Muslim
    17 01 2012

    master saya mau tanya.
    notebook Compaq Presario CQ35 saya setelah di instal Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq, driver sound nya tidak berjalan dengan baik master..
    karena setelah komputer habis di restart Driver sound nya selalu minta di instal ulang baru suaranya muncul.

    mohon dengan sangat pencerahanya master..

  • Musnadi
    17 01 2012

    windows XP yan pendek dan ringan ada pak??

  • D_Why
    09 01 2012

    Terima kasih Master atas pencerahannya.
    maju terul Go..go…master.

  • masterGOmaster
    09 01 2012

    download dulu aplikasi utorrent dan cari di google kemudian anda instal utorrent lalu klik file >> add file u torrent dan tunggu hingga proses download selesai setlah itu anda burn file isonya

  • SD Saja
    08 01 2012

    Terima kasih mas.. artikel dan sofware2nya oke semua

  • D_Why
    08 01 2012

    Master aq masih awam nih tolong sedikit pencerahannya.
    dan aq dah sedot filenya bentuk torrent (15.78kb).
    langkah selanjutnya file tsbt langsung di burning ke cd atau gimana?
    ditunggu pencerahan master.

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    coba anda ikuti petunjuk untuk membuat bootable FD win XP di http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-xpvista-dengan-flashdisk/

  • rifai
    06 01 2012

    Om Master Saya Sudah Sedot,Tapi Waktu Saya Instal Pake Flash Disk Tidak Terbaca,Malah Muncul “Invalid Source Folder”
    Saya Pake File iso tapi File NT6.x Invalid Juga.
    Ko’ Bisa Om??
    Gmn Caranya Om Master bootable pake Flash disk??
    Mohon PencerahanNya….

  • masterGOmaster
    06 01 2012

    untuk drivernya anda harus menginstal sendiri mas falal

  • Falal
    06 01 2012

    Ini udah include driver sata belum mas ? Apa harus masukin sendiri ? Laptop saya hp compaq amd athlon :D

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    belum diupload ke MF

  • andre
    31 12 2011

    om link downloadnya gx ada yg di mediafire ya??

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    filenya berbentuk torrent mas…

  • jb one
    28 12 2011

    plihan downloadnya ngga ada mas…

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    ya udah genuine mas dan tdk akan blank..coba aja

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    silahkan gunakan link ini aja mas http://adf.ly/4PWoN

  • enddy
    28 12 2011

    mas gmna yah cara downloadnya .. sy klik tombol downloadnya malah masuk kolom donasi ..

  • hendri
    28 12 2011

    ini benar genuine? klo autoupdate nya diaktifkan tidak akan nge blank kn?

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    bisa mas andy

  • andy
    27 12 2011

    trus tanya lagi mas…,,apa bisa support buat compaq 435???…

  • jb one
    27 12 2011

    mas…punya windows 7 enterprise deep ambition ngga,,
    klu punya mau dong linknya….

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    belum mas yudi

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    instalasinya seperti instal OS XP biasa

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    OS ini hanya untuk HP/Compaq

  • UdHiN CELL
    27 12 2011

    Gan..
    apa bisa di instal di Labtop asus atau yang lain..??

  • yudi
    27 12 2011

    Produk ID nya udah OEM blum nie Master?

  • andy
    26 12 2011

    trus mz cara installx gmn???…,,,

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>