Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq

Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq

SHARE

Jika sebelumnya sudah saya bahas tentang Cara Menambahkan Driver SATA AHCI untuk HP CompaQ yang mana tutorial tersebut tidak susah untuk anda pahami dan kerjakan, namun apabila ingin yang sudah jadi silahkan anda download Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq dengan ISO 781.81 MB diakhir artikel ini yang berbentuk file torrent, Adapun beberapa aplikasi/program tambahannya meliputi:
1. Audacity 1.2.6
2. Avast Antivirus Home Edition Ver. 4.8.1227
3. CCLeaner 2.13.720
4. Convert X To Dvd 3.1.3.40 (For Turning XVID Files Into DVD’s)
5. Dvd Fab Decrypter 4.1.2.0 (For Copying Protected DVD’s)
6. Firefox 3.0.3
7. HashTab 2.1.1
8. Internet Explorer 7
9. K-Lite Codec Mega Pack With Media PLayer Classic
10.nLite 1.4.9.1 (For Making Your Own Custom Windows Install Discs)
11.net Framework 1.0 , 2.0 , 3.0 , and 3.5
12.ObjectDock 1.9
13.Opera 9.61
14.Peerguardian 2.0 (For Blocking Ip Addresses That Track Illegal Downloaders)
15.PowerIso (For Burning Discs That You Downloaded From The Bay)
16.Resource Hacker 3.4.0 (Allows You To Edit System Files Easily)
17.Ultimate Themes Pack (default is set to xp theme)
18.UTorrent 1.8.1
19.Vista Sounds Package (default is set to xp sounds)
20.Winamp 5.541
21.Windows Media Player 11
22.WinRAR 3.80


Download

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • puji

    os ini 32/64 bit mas?

  • Muslim

    Alhamdulillah….
    Terima kasih banyak master.
    akhirnya notebook Compaq Presario CQ35 bisa juga update driver sound nya pake driver-checker-2-7-5/ saya bener bener ngucapin terima kasih master… :)
    terima kasih…
    terima kasih…
    terima kasih master…..

  • Nobitha

    mas cocok enggak dengan compaq cq40

    • masterGOmaster

      cocok dan bisa

  • Muslim

    master saya mau tanya.
    notebook Compaq Presario CQ35 saya setelah di instal Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq, driver sound nya tidak berjalan dengan baik master..
    karena setelah komputer habis di restart Driver sound nya selalu minta di instal ulang baru suaranya muncul.

    mohon dengan sangat pencerahanya master..

  • Musnadi

    windows XP yan pendek dan ringan ada pak??

    • masterGOmaster

      WIN XP LITE EDITION

  • Terima kasih mas.. artikel dan sofware2nya oke semua

  • D_Why

    Master aq masih awam nih tolong sedikit pencerahannya.
    dan aq dah sedot filenya bentuk torrent (15.78kb).
    langkah selanjutnya file tsbt langsung di burning ke cd atau gimana?
    ditunggu pencerahan master.

    • masterGOmaster

      download dulu aplikasi utorrent dan cari di google kemudian anda instal utorrent lalu klik file >> add file u torrent dan tunggu hingga proses download selesai setlah itu anda burn file isonya

      • D_Why

        Terima kasih Master atas pencerahannya.
        maju terul Go..go…master.

  • rifai

    Om Master Saya Sudah Sedot,Tapi Waktu Saya Instal Pake Flash Disk Tidak Terbaca,Malah Muncul “Invalid Source Folder”
    Saya Pake File iso tapi File NT6.x Invalid Juga.
    Ko’ Bisa Om??
    Gmn Caranya Om Master bootable pake Flash disk??
    Mohon PencerahanNya….

  • Ini udah include driver sata belum mas ? Apa harus masukin sendiri ? Laptop saya hp compaq amd athlon :D

    • masterGOmaster

      untuk drivernya anda harus menginstal sendiri mas falal

  • andre

    om link downloadnya gx ada yg di mediafire ya??

    • masterGOmaster

      belum diupload ke MF

  • enddy

    mas gmna yah cara downloadnya .. sy klik tombol downloadnya malah masuk kolom donasi ..

  • hendri

    ini benar genuine? klo autoupdate nya diaktifkan tidak akan nge blank kn?

    • masterGOmaster

      ya udah genuine mas dan tdk akan blank..coba aja

  • andy

    trus tanya lagi mas…,,apa bisa support buat compaq 435???…

    • masterGOmaster

      bisa mas andy

  • UdHiN CELL

    Gan..
    apa bisa di instal di Labtop asus atau yang lain..??

  • yudi

    Produk ID nya udah OEM blum nie Master?

    • masterGOmaster

      belum mas yudi

  • andy

    trus mz cara installx gmn???…,,,

    • masterGOmaster

      instalasinya seperti instal OS XP biasa