Anda berada di situs Toko Software Online – Jual Software Windows 8/7/XP/8.1/ ISOos→Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)

Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)

Windows 7 Eternity Edition 2009 ini Didalamnya berisi Windows seven versi Ultimate 32bit/64bit dan Windows 7 Home Premium 64bit. Benjamin (Rockers International Team)adalah pembuat dari sistem operasi ini dengan masa aktif selama 30 hari namun anda dapat menjadikannya secara full versi dengan menjalankan aktivator dari Seven Loader 1.60 by Daz.  Windows Se7en Eternity Edition 2009 dapat diinstal pada PC anda dengan persyaratan minimum :
# 512MB RAM (direkomendasikan 1GB RAM)
# 15 GB dari HDD kosong
# 128 MB Graphics Memory (untuk menjalankan Aero)
# 17 inch Monitor ( 1024 x 768 )
# DVD-ROM or DVD-RAM
# Pixel Shader 2.0
# Dual Core Processors with 64 Bit OS Capable
# Koneksi Internet

Namun sebelum anda memiliki Windows Seven Eternity ini anda diharuskan memiliki aplikasi utorrent atau sejenisnya yang telah diinstal di komputer anda jika belum memilikinya anda dapat mendownload aplikasinya di DISINI. Windows7 Eternity ditambahklan beberapa aplikasi tambahan seperti 7-zip, CCleaner, ImgBurn, Mozilla Firefox, Notepad++, Orbit, RocketDOck dll. Tampilan gambar preview dari Win7 Eternity sebagai berikut:

Fitur-fitur yang terdapat pada win7 Eternity 2009:
# New Windows Sounds
# 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
# Semua update terbaru ditambal Manual.
# Adobe Flash Player Plugin
# Rocket Dock
# Kerang Latar Belakang Hitam
# Codings dan skrip akan diperbarui dari Ultimate Versi sebelumnya (Pilihan ini hanya tersedia di windows Tim Rockers Customized dan tidak tersedia di OS lain disesuaikan)
# Lebih Stabil dan Terpercaya
# UAC Dinonaktifkan
# New Look untuk Windows Media Player
# New Shortcut Arrows
# Tampilkan ekstensi untuk jenis file yang dikenal
# Diaktifkan IE Phishing Filter
# User Account 2 di Control Panel
# Rendah konsumsi Memori
# Diaktifkan Kaca Efek tanpa kartu yang didukung
# Windows akan memberitahu Anda apa yang sedang terjadi saat itu mematikan atau boot
Perintah # Ditambahkan prompt untuk klik kanan menu konteks
# Diaktifkan Selain efek Avalon
# Dinonaktifkan Alat Tips
# Diaktifkan ClearType Tuning
# Ditambahkan ‘Copy ke Folder’, ‘Pindah ke Folder’, ‘Buka dengan Notepad’ untuk konteks klik kanan
# Penyandang Cacat Windows Media Player AutoUpdates
Bar menu # dan bingkai jendela buram
# Diaktifkan gerak lambat efek jendela
# Ditambahkan “Advanced System Properties” di komputer saya
# Ditambahkan Control Panel untuk komputer saya
# Browsing lebih cepat dengan IE
# DEP eksekusi diatur ke default
# Penyandang Cacat Stamp NTFS Waktu Akses terakhir
# Cacat kernel paging
# Baik 32 dan 64 Bit Terpadu
# Semua Driver Terbaru Terpadu
# 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
# Adobe Flash Player Plugin
# Adobe Flash Player ActiveX
# Orbit Downloader
# K-Lite Mega Codec Pack
# ImgBurn
# Notepad 5.1
# CCleaner
# Ditambahkan Grup kebijakan dan Registry editor untuk panel kontrol
# Diperbarui DirectX untuk Agustus 2009
# Mozilla Firefox
# Rendah konsumsi Memori
# Ternyata off beep sistem
# Berhenti caching tanggapan negatif
# Ambil Kepemilikan, Manajer perangkat, kebijakan Grup, Registry Editor di klik kanan
# Otomatis setup Anda harus memilih bahasa dan partisi saja.
# Patch file UXTheme untuk menggunakan tema pihak ke-3.
# Cepat Shutdown (3 detik layanan membunuh timeout.)
# Cepat Waktu Boot
# Tambahkan Useraccounts 2 pada ControlPanel.
# Poweroff setelah shutdown
# Ikon Baru berkualitas Tinggi
# Berubah perintah baris teks warna menjadi putih
# Mengatur kecepatan mouse pointer ke maksimum
# Dihapus mengklik suara yang mengganggu
# Penyandang Cacat restart otomatis dalam peristiwa layar biru
# Tweaked up shell respons
# Hibernasi adalah Disabled.
# Ditambahkan “Advanced System Properties” di komputer saya
# Ditambahkan Control Panel untuk komputer saya
# Ditambahkan Administrative Tools ke Komputer saya
# Ditambahkan Internet Explorer untuk komputer saya
# Ditambahkan Network Connections ke Komputer saya
# Ditambahkan Cari untuk komputer saya
# Ditambahkan Printer ke Komputer saya
# Ditambahkan Run dan Windows Flip Switcher ke Komputer saya
# Dihapus peringatan tentang menunjukkan folder sistem yang tersembunyi
# Shutdown ketika Anda mengklik tombol daya pada start menu
# Maksimum simultan download untuk IE to 20 (default adalah 2)
# Tampilan baru untuk Windows Media Center
# New Explorer View
# Biarkan mengubah nama dan menghilangkan dari Recycle Bin
# Membuat pilihan klik kanan untuk file yang tidak diketahui
# Notepad menyimpan posisi jendela
# Membuka aplikasi 16-bit dalam ruang memori yang terpisah. Hal ini meningkatkan stabilitas ketika berhadapan dengan aplikasi 16-bit.
# Diaktifkan Firman bungkus di Notepad
# Diaktifkan Status Bar di semua jendela
# ATI dan NVIDIA Drivers Ditambahkan
# Baru Tema
# 255 Sidebar Gadgets
# Diaktifkan folder sistem pencarian di Pencarian
# File System dukung upto maksimum Kinerja
# Dihapus default driver kartu grafis Lama
Aplikasi # Cepat Waktu beban
# Peningkatan kinerja dan kehandalan
# Penyandang Cacat Stamp NTFS Waktu Akses terakhir
# Cacat kernel paging
# Windows Update layanan dinonaktifkan
# Ternyata off beep sistem
# Berhenti caching tanggapan negatif
# Ambil Kepemilikan, Manajer perangkat, kebijakan Grup, Registry Editor di klik kanan
# Menentukan waktu, pengguna input berikut, di mana sistem membuat aplikasi dari pindah ke latar depan.

Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 Build 7600/ISO/ENG

  • Free Download Windows Se7en Eternity Edition 2009 ( x86/x64) – Torrent l 4.2 GB
  • Free Download Window 7 Loader 1.60 by Daz

 

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Artikel Terkait

Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0899-7313-455 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Kota tempat tinggal Anda. atau langsung ke Toko

68 Komentar

  1. Bukan direct links ya gan kalau torrent susah downloadnya

    • masterGOmaster

      coba anda jadikn ini suatu pengalaman untuk download via torrent dan jika sudah melakukannya kesulitan tersebut akanlah hilang,

      • Axellageraldinc Adryamarthanino

        Abang Master memang benar, ini bisa dijadikan sebuah pengalaman, namun jika boleh bersaran, alangkah lebih baik jika diberikan direct link ataupun compress-nya yg hanya 500mb atau max. 1gb. Mohon diterima sarannya, TERIMAKASIH. MasterGoMaster selalu dihati :) ))))))

        • masterGOmaster

          terims kasih masukkannya dan tunggu sj lain waktu untuk direct linknya

  2. oka pujana

    bisa di order gan Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)nya???klo bleh tahu, brapa harganya, dan cara order nya???

  3. blh gak kmu upload file nya ke mediafire..??? internet gue lemot.. jdi ssh mau dlod gna torent ini… plsss

  4. pake torrent mantap koneksinya gan.

  5. Mf Pak tanya kalau pakai BitTorrent caranya gmn ya???????? Saya sudah memiliki installer BitTorrent dan sdh saya install, tapi saya tidak tahu cara pakainya, tolong pencerahannya pak! Terima kasih.

  6. memang agak sulit mas kalau filenya tidak di pecah pecah, dengan direct link atau dengan download pake torrent lalu koneksi internet yang sangat lambat, saya sudah mencoba menddownload dan akan selesai selama satu minggu 3 hari…begitu ETA di applikasi torrentnya.

    • masterGOmaster

      ya memang untuk download santai

      • maaf mas,,,mau nanya kalo win 7 yang performance nya bagus baik di pake kerja office sama games bagus, terus applikasinya pd bagus sama themanya keren2 juga….. win 7 yg mana mas???? mohon sarannya….. :D

  7. ijin masuk master, ane mau ngunduh ni ,
    hehehehe… mantap dah webnya ,
    bravo !! maju terus……..

  8. mantau aza mas, kaga kuat nyedot nya koneksi lemot

    • masterGOmaster

      justru saya berikan link torrent itu untuk koneksi yang lemot bung!!!

  9. ijin copas linknya master……. untuk bagi-bagi ma temen temen
    sebelumnya trimakasih banyak moga sukses slalu

  10. Terima kasih Bapak, ini proses download_nya sudah 97% dan mo kelar, Tanks ilmunya, jayalah master-master Indonesia. Merdeka………..

  11. master saya mau tanyaaa…
    cara hilang kn windows starternya bagaimana.,.,
    biasanya kn bgitu masuk windows atau log on get starter langsung timbul bersamaan dgn gadgetnya.,.,

    bagaiman solusi menghilangkannya master.,.,
    tolong bantuaannya,.

    • masterGOmaster

      1. Klik start, lalu control pannel.
      2. pergi ke welcome center
      3. Harap centang pada startup di sudut kiri bawah.

      • dewi (Jkt)

        letaknya welcome centernya tuh dimana om… aq nyari muter2 kok gak ketemu2

        • masterGOmaster

          setelah timbul welcome center biasanya disudut kiri bawahnya hilangkan tanda tanda ceklis pada run at startup

  12. amir hamsa

    mas saya tertarik untuk order paket Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600),yg saya mo tanyakan apa bs barangnya saya jemput lgsg (COD) karena saya baru saja ketipu di blog sebelah…trus berapa total biaya yg harus saya bayarkan….
    Terima Kasih

  13. kamekase

    mas request windows 7 perfection netbooknya donk

  14. mas saya mau nanya nih, bagaimana caranya membuat file iso dari file folder. misalnya windows 7 ultimate yang saya copy dari dvd ke harddisk pasti akan berbentuk file file dan folder, nah bagaimana caranya saya jadiin ke format iso dan disimpan kembali ke hard disk. makasih..

  15. bunda marseila

    bgs bnr blogx master! smua yg ada sifatx informatif jd bg sy yg msh dlm pmbljrn brguna skli! o iya master, tq n maju terus master go master….

  16. om Master, bagusan mana antara windows 7 fire dengan Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)? bedanya apaan ya? genuine kan? mau order cd, tapi tanya2 dulu.
    oya, kalo misal mau order dua program langsung bisa? kena brp?

    • masterGOmaster

      keduanya sama bagusnya dan kl genuine anda bisa meng up to date, untuk order silahkan sms ke 08997313455

  17. leptop ane 32 bit gan bisa gag yaa?

  18. mas brow mau konsltsi apakah setelah penginstalan selesai apakah program atau data ygpernah kita instal sebelumx akan terhapus terganti atau masih ada mas brow mohon pencerahanx

    • masterGOmaster

      semua program dan data di partisi C akan terhapus semua setelah anda instal windows baru

  19. master sya mw tnya dbwah link download windowsnya
    Free Download Window 7 Loader 1.60 by Daz

    itu buat ap?

    • masterGOmaster

      itu adalah crack untuk membuat windows 7 menjadi genuine atau full version

  20. oiya master gunanya WinXC 2.3 ISO Patcher itu buat ap?
    dn cara memakainya ?

  21. jadi mmkai Window 7 Loader 1.60 dan WinXC 2.3 ISO Patcher stelah wndowsnya diinstal?

    sblmnya trimksh mster

    • masterGOmaster

      iya setelah windows terinstal baru anda gunakan Window 7 Loader 1.60 dan WinXC 2.3 ISO Patcher

  22. master wndows yang sudah terblacklist (win7) ap mash bsa dpkein genuine biar blcklistnya hlag?

  23. Master, sy udah dwload dan udah instal pake Flashdisk (seperti W7 buat di FD), ternyata bisa, cuma minta aktivator genuinenya. Tapi saat coba koneks kok ngak bisa Master? link aktivator udan diclose ama server Master, mohon disediakan link lainny utk aktivator. Trim,s for all

  24. Master, knapa Wifinya gak mau koneks ya, penyebabnya apa?

  25. Master, saya sangat suka untuk pake win7 eternity, tpi terlalu besar tuk download d daerah saya, masalah jringan….. bisa saya pesan??? brpa biaya klo d krim k gorontalo…?????

  26. Trimaksih byk MASTER,…Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600) sangat stabil sukses genuine mirosoft pdhl PC ku Asus core2duo X86 bit tp ga LOLA …kenceng sprti LAPTOP baru beli sj….Smoga MASTER sukses slalu ……

  27. mo nanya gan,,…bisa pasang di athlon x2 240 ram 2gb???

  28. bisa pesan ini windows gak gan…???
    lokasi : Samarinda

  29. om master apa kah kita mendownload menggunakan utorent bsa di smbung..???

  30. mster brapa ongkosnya smua untuk kota baubau

  31. maaf om numpang nanya.
    Laptop spech =
    intel core i5-430m processor (2,26GHz, 3MB L3 cache)
    intel HD Graphics up to 1755MB DVMT
    15,6″ HD LED LCD
    4 GB DDR3 Memory
    320 GB HDD
    DVD Super Multi DL Drive
    Acer Nplify 802,11b/g/n

    spech diatas bisa pake OS ini nggak om?

  32. mas kalau OS ini di pakai di laptop (layar 15,6″) bisa tidak ya?

  33. kalo download pake idm bisa gak nihh? terus bagusan windows ini apa windows7 yang biasa mas? terimakasih..

    • kalo ingin cepet downloadnya harus pakai IDM dan cari infonya di google tentang cara download file torrent dengan IDM (banyak infonya digoogle) dan sama bagus dua-duanya

Tinggalkan Komentar