toko asli
Don't Miss

Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)

By on 19 August 2011

Windows 7 Eternity Edition 2009 ini Didalamnya berisi Windows seven versi Ultimate 32bit/64bit dan Windows 7 Home Premium 64bit. Benjamin (Rockers International Team)adalah pembuat dari sistem operasi ini dengan masa aktif selama 30 hari namun anda dapat menjadikannya secara full versi dengan menjalankan aktivator dari Seven Loader 1.60 by Daz.  Windows Se7en Eternity Edition 2009 dapat diinstal pada PC anda dengan persyaratan minimum :
# 512MB RAM (direkomendasikan 1GB RAM)
# 15 GB dari HDD kosong
# 128 MB Graphics Memory (untuk menjalankan Aero)
# 17 inch Monitor ( 1024 x 768 )
# DVD-ROM or DVD-RAM
# Pixel Shader 2.0
# Dual Core Processors with 64 Bit OS Capable
# Koneksi Internet

Namun sebelum anda memiliki Windows Seven Eternity ini anda diharuskan memiliki aplikasi utorrent atau sejenisnya yang telah diinstal di komputer anda jika belum memilikinya anda dapat mendownload aplikasinya di DISINI. Windows7 Eternity ditambahklan beberapa aplikasi tambahan seperti 7-zip, CCleaner, ImgBurn, Mozilla Firefox, Notepad++, Orbit, RocketDOck dll. Tampilan gambar preview dari Win7 Eternity sebagai berikut:

Fitur-fitur yang terdapat pada win7 Eternity 2009:
# New Windows Sounds
# 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
# Semua update terbaru ditambal Manual.
# Adobe Flash Player Plugin
# Rocket Dock
# Kerang Latar Belakang Hitam
# Codings dan skrip akan diperbarui dari Ultimate Versi sebelumnya (Pilihan ini hanya tersedia di windows Tim Rockers Customized dan tidak tersedia di OS lain disesuaikan)
# Lebih Stabil dan Terpercaya
# UAC Dinonaktifkan
# New Look untuk Windows Media Player
# New Shortcut Arrows
# Tampilkan ekstensi untuk jenis file yang dikenal
# Diaktifkan IE Phishing Filter
# User Account 2 di Control Panel
# Rendah konsumsi Memori
# Diaktifkan Kaca Efek tanpa kartu yang didukung
# Windows akan memberitahu Anda apa yang sedang terjadi saat itu mematikan atau boot
Perintah # Ditambahkan prompt untuk klik kanan menu konteks
# Diaktifkan Selain efek Avalon
# Dinonaktifkan Alat Tips
# Diaktifkan ClearType Tuning
# Ditambahkan ‘Copy ke Folder’, ‘Pindah ke Folder’, ‘Buka dengan Notepad’ untuk konteks klik kanan
# Penyandang Cacat Windows Media Player AutoUpdates
Bar menu # dan bingkai jendela buram
# Diaktifkan gerak lambat efek jendela
# Ditambahkan “Advanced System Properties” di komputer saya
# Ditambahkan Control Panel untuk komputer saya
# Browsing lebih cepat dengan IE
# DEP eksekusi diatur ke default
# Penyandang Cacat Stamp NTFS Waktu Akses terakhir
# Cacat kernel paging
# Baik 32 dan 64 Bit Terpadu
# Semua Driver Terbaru Terpadu
# 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
# Adobe Flash Player Plugin
# Adobe Flash Player ActiveX
# Orbit Downloader
# K-Lite Mega Codec Pack
# ImgBurn
# Notepad 5.1
# CCleaner
# Ditambahkan Grup kebijakan dan Registry editor untuk panel kontrol
# Diperbarui DirectX untuk Agustus 2009
# Mozilla Firefox
# Rendah konsumsi Memori
# Ternyata off beep sistem
# Berhenti caching tanggapan negatif
# Ambil Kepemilikan, Manajer perangkat, kebijakan Grup, Registry Editor di klik kanan
# Otomatis setup Anda harus memilih bahasa dan partisi saja.
# Patch file UXTheme untuk menggunakan tema pihak ke-3.
# Cepat Shutdown (3 detik layanan membunuh timeout.)
# Cepat Waktu Boot
# Tambahkan Useraccounts 2 pada ControlPanel.
# Poweroff setelah shutdown
# Ikon Baru berkualitas Tinggi
# Berubah perintah baris teks warna menjadi putih
# Mengatur kecepatan mouse pointer ke maksimum
# Dihapus mengklik suara yang mengganggu
# Penyandang Cacat restart otomatis dalam peristiwa layar biru
# Tweaked up shell respons
# Hibernasi adalah Disabled.
# Ditambahkan “Advanced System Properties” di komputer saya
# Ditambahkan Control Panel untuk komputer saya
# Ditambahkan Administrative Tools ke Komputer saya
# Ditambahkan Internet Explorer untuk komputer saya
# Ditambahkan Network Connections ke Komputer saya
# Ditambahkan Cari untuk komputer saya
# Ditambahkan Printer ke Komputer saya
# Ditambahkan Run dan Windows Flip Switcher ke Komputer saya
# Dihapus peringatan tentang menunjukkan folder sistem yang tersembunyi
# Shutdown ketika Anda mengklik tombol daya pada start menu
# Maksimum simultan download untuk IE to 20 (default adalah 2)
# Tampilan baru untuk Windows Media Center
# New Explorer View
# Biarkan mengubah nama dan menghilangkan dari Recycle Bin
# Membuat pilihan klik kanan untuk file yang tidak diketahui
# Notepad menyimpan posisi jendela
# Membuka aplikasi 16-bit dalam ruang memori yang terpisah. Hal ini meningkatkan stabilitas ketika berhadapan dengan aplikasi 16-bit.
# Diaktifkan Firman bungkus di Notepad
# Diaktifkan Status Bar di semua jendela
# ATI dan NVIDIA Drivers Ditambahkan
# Baru Tema
# 255 Sidebar Gadgets
# Diaktifkan folder sistem pencarian di Pencarian
# File System dukung upto maksimum Kinerja
# Dihapus default driver kartu grafis Lama
Aplikasi # Cepat Waktu beban
# Peningkatan kinerja dan kehandalan
# Penyandang Cacat Stamp NTFS Waktu Akses terakhir
# Cacat kernel paging
# Windows Update layanan dinonaktifkan
# Ternyata off beep sistem
# Berhenti caching tanggapan negatif
# Ambil Kepemilikan, Manajer perangkat, kebijakan Grup, Registry Editor di klik kanan
# Menentukan waktu, pengguna input berikut, di mana sistem membuat aplikasi dari pindah ke latar depan.

Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 Build 7600/ISO/ENG

  • Free Download Windows Se7en Eternity Edition 2009 ( x86/x64) – Torrent l 4.2 GB
  • Free Download Window 7 Loader 1.60 by Daz

 


Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

68 Comments

  1. Fire Bird

    10 December 2014 at 06:19

    Thanks, I need this O.S.

  2. masterGOmaster

    28 August 2013 at 21:54

    kalo ingin cepet downloadnya harus pakai IDM dan cari infonya di google tentang cara download file torrent dengan IDM (banyak infonya digoogle) dan sama bagus dua-duanya

  3. agi

    28 August 2013 at 16:36

    kalo download pake idm bisa gak nihh? terus bagusan windows ini apa windows7 yang biasa mas? terimakasih..

  4. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:51

    bisa mas thole

  5. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:30

    bisa mas…

  6. Thole

    19 January 2012 at 13:48

    mas kalau OS ini di pakai di laptop (layar 15,6″) bisa tidak ya?

  7. Thole

    18 January 2012 at 17:28

    maaf om numpang nanya.
    Laptop spech =
    intel core i5-430m processor (2,26GHz, 3MB L3 cache)
    intel HD Graphics up to 1755MB DVMT
    15,6″ HD LED LCD
    4 GB DDR3 Memory
    320 GB HDD
    DVD Super Multi DL Drive
    Acer Nplify 802,11b/g/n

    spech diatas bisa pake OS ini nggak om?

  8. masterGOmaster

    4 January 2012 at 06:56

    bisa diresume

  9. masterGOmaster

    4 January 2012 at 06:55

    total 65ribu

  10. avhat

    4 January 2012 at 05:09

    mster brapa ongkosnya smua untuk kota baubau

  11. avhat

    4 January 2012 at 04:54

    om master apa kah kita mendownload menggunakan utorent bsa di smbung..???

  12. masterGOmaster

    30 November 2011 at 18:06

    bisa dan harganya 65rb

  13. Rozen

    29 November 2011 at 07:40

    bisa pesan ini windows gak gan…???
    lokasi : Samarinda

  14. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:06

    bisa saja asala PC anda sudah mendukung untuk win7

  15. Ropan

    23 November 2011 at 13:24

    mo nanya gan,,…bisa pasang di athlon x2 240 ram 2gb???

  16. SHCELL

    21 November 2011 at 18:47

    Trimaksih byk MASTER,…Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600) sangat stabil sukses genuine mirosoft pdhl PC ku Asus core2duo X86 bit tp ga LOLA …kenceng sprti LAPTOP baru beli sj….Smoga MASTER sukses slalu ……

  17. masterGOmaster

    20 October 2011 at 11:56

    ongkosnya 15.000,-

  18. enda

    20 October 2011 at 11:02

    kalau di medan onggkosnya berapa master??

  19. masterGOmaster

    7 October 2011 at 11:46

    biayanya semuanya 65rb mas dan sms aja ke 0899.7313.455

  20. Rian

    7 October 2011 at 06:02

    Master, saya sangat suka untuk pake win7 eternity, tpi terlalu besar tuk download d daerah saya, masalah jringan….. bisa saya pesan??? brpa biaya klo d krim k gorontalo…?????

  21. masterGOmaster

    5 October 2011 at 08:53

    mungkin os ini tidak menyertakan driver wifi mas

  22. Masri

    5 October 2011 at 08:35

    Master, knapa Wifinya gak mau koneks ya, penyebabnya apa?

  23. Masri

    5 October 2011 at 08:34

    Master, sy udah dwload dan udah instal pake Flashdisk (seperti W7 buat di FD), ternyata bisa, cuma minta aktivator genuinenya. Tapi saat coba koneks kok ngak bisa Master? link aktivator udan diclose ama server Master, mohon disediakan link lainny utk aktivator. Trim,s for all

  24. masterGOmaster

    5 October 2011 at 06:51

    iya setelah windows terinstal baru anda gunakan Window 7 Loader 1.60 dan WinXC 2.3 ISO Patcher

  25. masterGOmaster

    5 October 2011 at 06:50

    gunakan removewat untuk menghilangkannya

  26. tom

    5 October 2011 at 06:22

    master wndows yang sudah terblacklist (win7) ap mash bsa dpkein genuine biar blcklistnya hlag?

  27. tom

    5 October 2011 at 06:12

    jadi mmkai Window 7 Loader 1.60 dan WinXC 2.3 ISO Patcher stelah wndowsnya diinstal?

    sblmnya trimksh mster

  28. masterGOmaster

    5 October 2011 at 08:51

    coba pakai yang ini http://mastergomaster.com/

  29. masterGOmaster

    4 October 2011 at 02:58

    untuk membuat genuine windows xc

  30. tom

    3 October 2011 at 22:09

    oiya master gunanya WinXC 2.3 ISO Patcher itu buat ap?
    dn cara memakainya ?

  31. masterGOmaster

    3 October 2011 at 13:52

    itu adalah crack untuk membuat windows 7 menjadi genuine atau full version

  32. masterGOmaster

    3 October 2011 at 13:41

    semua program dan data di partisi C akan terhapus semua setelah anda instal windows baru

  33. tom

    3 October 2011 at 09:00

    master sya mw tnya dbwah link download windowsnya
    Free Download Window 7 Loader 1.60 by Daz

    itu buat ap?

  34. brow eros

    3 October 2011 at 03:33

    mas brow mau konsltsi apakah setelah penginstalan selesai apakah program atau data ygpernah kita instal sebelumx akan terhapus terganti atau masih ada mas brow mohon pencerahanx

  35. masterGOmaster

    2 October 2011 at 15:10

    bisa juga karena ini 32bit dan 64bit

  36. dimasa

    29 September 2011 at 08:16

    leptop ane 32 bit gan bisa gag yaa?

  37. masterGOmaster

    28 September 2011 at 08:32

    keduanya sama bagusnya dan kl genuine anda bisa meng up to date, untuk order silahkan sms ke 08997313455

  38. Jairus

    18 September 2011 at 13:13

    om Master, bagusan mana antara windows 7 fire dengan Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)? bedanya apaan ya? genuine kan? mau order cd, tapi tanya2 dulu.
    oya, kalo misal mau order dua program langsung bisa? kena brp?

  39. masterGOmaster

    17 September 2011 at 03:38

    setelah timbul welcome center biasanya disudut kiri bawahnya hilangkan tanda tanda ceklis pada run at startup

  40. dewi (Jkt)

    17 September 2011 at 03:07

    letaknya welcome centernya tuh dimana om… aq nyari muter2 kok gak ketemu2

  41. bunda marseila

    15 September 2011 at 06:37

    bgs bnr blogx master! smua yg ada sifatx informatif jd bg sy yg msh dlm pmbljrn brguna skli! o iya master, tq n maju terus master go master….

  42. nurul

    27 August 2011 at 23:24

    mas saya mau nanya nih, bagaimana caranya membuat file iso dari file folder. misalnya windows 7 ultimate yang saya copy dari dvd ke harddisk pasti akan berbentuk file file dan folder, nah bagaimana caranya saya jadiin ke format iso dan disimpan kembali ke hard disk. makasih..

  43. kamekase

    26 August 2011 at 14:40

    mas request windows 7 perfection netbooknya donk

  44. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:21

    justru saya berikan link torrent itu untuk koneksi yang lemot bung!!!

  45. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:16

    silahkan dan berikan link sumbernya

  46. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:09

    1. Klik start, lalu control pannel.
    2. pergi ke welcome center
    3. Harap centang pada startup di sudut kiri bawah.

  47. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:04

    silahkan anda ke halaman pemesanan di http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  48. amir hamsa

    21 August 2011 at 07:08

    mas saya tertarik untuk order paket Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600),yg saya mo tanyakan apa bs barangnya saya jemput lgsg (COD) karena saya baru saja ketipu di blog sebelah…trus berapa total biaya yg harus saya bayarkan….
    Terima Kasih

  49. masterGOmaster

    21 August 2011 at 04:39

    gunakan win 7 alienware

  50. farhan

    21 August 2011 at 01:06

    maaf mas,,,mau nanya kalo win 7 yang performance nya bagus baik di pake kerja office sama games bagus, terus applikasinya pd bagus sama themanya keren2 juga….. win 7 yg mana mas???? mohon sarannya….. :D

  51. adhy

    20 August 2011 at 22:09

    master saya mau tanyaaa…
    cara hilang kn windows starternya bagaimana.,.,
    biasanya kn bgitu masuk windows atau log on get starter langsung timbul bersamaan dgn gadgetnya.,.,

    bagaiman solusi menghilangkannya master.,.,
    tolong bantuaannya,.

  52. Budiyanto

    20 August 2011 at 22:04

    Terima kasih Bapak, ini proses download_nya sudah 97% dan mo kelar, Tanks ilmunya, jayalah master-master Indonesia. Merdeka………..

  53. jhoent

    20 August 2011 at 16:47

    ijin copas linknya master……. untuk bagi-bagi ma temen temen
    sebelumnya trimakasih banyak moga sukses slalu

  54. dayax

    20 August 2011 at 11:47

    mantau aza mas, kaga kuat nyedot nya koneksi lemot

  55. masterGOmaster

    20 August 2011 at 03:26

    terims kasih masukkannya dan tunggu sj lain waktu untuk direct linknya

  56. adyboybatam

    20 August 2011 at 03:11

    ijin masuk master, ane mau ngunduh ni ,
    hehehehe… mantap dah webnya ,
    bravo !! maju terus……..

  57. masterGOmaster

    20 August 2011 at 03:10

    bisa dan harganya 50.rb+ongkos kirim silahkan ke halaman pemesanan di http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  58. masterGOmaster

    20 August 2011 at 02:56

    ya nanti dan kelak aku reupload ke MF..tunggu saja kabarnya

  59. masterGOmaster

    20 August 2011 at 02:33

    buka aplikasi bittorrent lalu klik file dan pilih add file

  60. masterGOmaster

    20 August 2011 at 02:33

    ya memang untuk download santai

  61. Nurul

    19 August 2011 at 23:34

    memang agak sulit mas kalau filenya tidak di pecah pecah, dengan direct link atau dengan download pake torrent lalu koneksi internet yang sangat lambat, saya sudah mencoba menddownload dan akan selesai selama satu minggu 3 hari…begitu ETA di applikasi torrentnya.

  62. Budiyanto

    19 August 2011 at 23:31

    Mf Pak tanya kalau pakai BitTorrent caranya gmn ya???????? Saya sudah memiliki installer BitTorrent dan sdh saya install, tapi saya tidak tahu cara pakainya, tolong pencerahannya pak! Terima kasih.

  63. HD

    19 August 2011 at 11:00

    pake torrent mantap koneksinya gan.

  64. akui

    19 August 2011 at 10:36

    blh gak kmu upload file nya ke mediafire..??? internet gue lemot.. jdi ssh mau dlod gna torent ini… plsss

  65. oka pujana

    19 August 2011 at 08:50

    bisa di order gan Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)nya???klo bleh tahu, brapa harganya, dan cara order nya???

  66. Axellageraldinc Adryamarthanino

    19 August 2011 at 07:09

    Abang Master memang benar, ini bisa dijadikan sebuah pengalaman, namun jika boleh bersaran, alangkah lebih baik jika diberikan direct link ataupun compress-nya yg hanya 500mb atau max. 1gb. Mohon diterima sarannya, TERIMAKASIH. MasterGoMaster selalu dihati :)))))))

  67. masterGOmaster

    19 August 2011 at 06:35

    coba anda jadikn ini suatu pengalaman untuk download via torrent dan jika sudah melakukannya kesulitan tersebut akanlah hilang,

  68. Jata

    19 August 2011 at 04:44

    Bukan direct links ya gan kalau torrent susah downloadnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!