Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit

Windows 8 Professional ini telah siap Anda gunakan meskipun tidak bisa di aktivasi sebelum Anda membeli product key Windows 8 pro yang valid atau sampai suatu crack aktivasi muncul. Bocoran Windows 8 banyak ditunggu oleh semua orang khususnya saya sendiri yang ingin segera menjajalnya, Windows 8 Profesional adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7.  Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.
Beberapa kunci produk ritel dan VLKs juga telah bocor, di mana salah satu kunci produk memungkinkan Windows 8 Pro yang dapat diinstal, sementara kunci produk yang lain (dengan akhiran WMC atau dengan kata lain Windows Media Center) untuk memungkinkan instalasi Windows 8 untuk menambahkan fitur Windows untuk menginstal WMC (Anda perlu untuk memasukkan kunci produk baru setelah instalasi). kunci produk Lain juga dapat digunakan untuk menginstal Core.
Product key Microsoft Windows 8 Default:
Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key
ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.

Dibawah ini adalah screenshot dari Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit
image host

image host

image host

image host

image host

image host

System requirements:
Persyaratan sistem: Windows 8 cocok untuk mesin yang mendukung bekerja pada Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.
• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.
• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.
• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.
• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.
• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet.

Download Link Torrent Windows 8 Professional X86 ISO l 2.39 GB
Download Link Torrent Windows 8 Professional X64 ISO l 3.22 GB

Jika Anda ingin Windows 8 Pro yang sudah Active silahkan ORDER

  • cara instal win 8 dengan resolusi 1366 x 1280
  • cara instal windows8 32bit ditambah 64bit
  • cd key win 8 rtm pro 32bit
  • mengapa tidak ad aplikasi baru bursa win8
  • produk key Windows 8 64 bit
  • produk key windows 8 64bite
  • serial numerik Windows 8 32 bit

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Master Windows 7 Ultimate Live CD

Windows 7 Live CD adalah Sistem operasi yang diambil dari media removable seperti CD, DVD, USB drive dll. Windows 7 Ultimate Live CD tidak memerlukan instalasi untuk beroperasi pada hard

Free Windows 7 SP1 Professional 32-bit dan 64-bit ISO

Free Download Windows 7 Professional Service Pack 1 X86/X64 iso

Terindex di Bing search engine

Bing search engine adalah mesin pencari yang sangat berperan untuk meningkatkan SEO situs anda dan anda dapat mengirimkan situs dan sitemaps berbasis XML ke Bing search engine, mendapatkan data di

145 Comments

  1. masterGOmaster
    February 20, 12:20
    KL MAU INSTALL VIA USB JANGAN ASAL COPY PASTE SAJA DAN MESTI PAKAI APLIKASI UNTUK MEMBUAT BOOTABLE USB
  2. Judika
    February 20, 03:55
    Numpang tanya nih mas, pan sebelumnya OS aku itu windows 7 ultimate x64(64 bi) trus aku download tuh windows 8.1 x86(32 bit) enterprise dari internet. trus aku copy filenya keflashdiskku yang 4GB, dan berhasil,lalu setting BIOSnya juga dah pas. Namun, pas aku klik install now gak beberapa detik muncul error yang katanya " a media driver your computer needs missing.................................................. if you have a cd/dvd/usb flash drive with it please install it now" Mohon bantuannya sesegera mungkin mas!
  3. masterGOmaster
    January 28, 23:46
    maaf sy kurang faham maksudnya, atau jika ingin merubah ke 32bit anda harus punya installernya windows
  4. misbah
    January 28, 23:37
    ni mau tanya pak admin ko win 8 dari 32bit berubah jadi 64 bit kenapa yahh , bisa dirubah ke 32bit gax ??? makasih
  5. masterGOmaster
    October 17, 01:09
    bisa mas dan linknya yang Windows 8 Professional X86
  6. Mast
    October 16, 10:05
    mau tanya? laptop saya sudah mendukung windows 7 ap bisa gunakan windows 8 pro diatas?trus link download di atas mna yang 32bit soalnya punya saya RAM 1GB
  7. Khalid
    December 08, 09:29
    Om , w8nya bisa diupdate gak ?
  8. masterGOmaster
    August 23, 03:24
    maaf saya kurang tahu pastinya berapa karna microsoft belum resmi mengeluarkan win8
  9. masterGOmaster
    August 23, 03:22
    Kabar baik....dan PC Anda sudah mendukung untuk diinstal windows 8
  10. masterGOmaster
    August 23, 03:15
    bisa mas yanto dan untuk media accelerator-nya pasti mendukung karna win8 ini seperti halnya win7 untuk driver-drivernya
  11. Abdul Rohim
    August 21, 10:28
    mas.... saya mau tanya yg lebih detilny perbedaan antara win 8 pro dgn enterprise apa ya........?
  12. Yanto
    August 21, 08:05
    mas laptop saya dual core processor T2390, DDR2 4 MB, pasang windows 8 bisa tdk, trus untuk instal graphic media accelator X3100 support tidak ya
  13. Faedah Jaya
    August 19, 22:25
    MasterGOmaster Emang Top.. Apa kabar master.. saya mau tanya? Untuk win8 apa sama tidak ya dengan dengan win7 master.. PC saya bisa instal win7, Trs kalau di instal win8 apa juga bisa master atau bagaimana..
  14. jhon
    August 18, 12:26
    Kira-kira berapa harga key Win 8 ya, klo beli di microsoft ya mas master???
  15. masterGOmaster
    August 18, 04:41
    mungkin server yang sedang dipakai down
  16. masterGOmaster
    August 18, 04:39
    kalo win8 pro itu perbaikan bugs sudah sempurna sedangkan release P sebaliknya
  17. masterGOmaster
    August 17, 03:51
    jika masih kendala seperti itu silahkan anda download di http://q.gs/1fJc0 (tool dan cara instalasi ghost)
  18. masterGOmaster
    August 17, 03:30
    saya sudah jelaskan diatas bahwa windows 8 ini belum aktif jadi kalo mau genuine silahkan anda beli produk key ke microsoft atau jika nanti ada aktivatornya segera di posting
  19. budi krisdian
    August 16, 22:58
    maju terus mastergomaster.com, klu windows8 udah genuine kabari ya master, soalnya pengen beli DVDnya langsung ke MGM. makasih. infonya...
  20. Aliya
    August 16, 21:30
    Mohon maaf mas. numpang nanya ttg office 2013 yg mas MgM posting beberapa waktu yg lalu. aku sdh download dan instal, tapi huruf arab numerik tidak bisa muncul arabic nya. kiranya berkenan mohon pencerahan dan bantuannya, gmna spy angka arabnya bisa muncul. makasih sebelumnya dan terima kasi untuk MgM. sukses dan tetap berkarya...
  21. ian
    August 16, 14:46
    sdh saya download, instal, tp pas instal kan pake key nah masuk pake gnian, tp sesudahnya dia minta key lg / windows not active, nah takutnya ke blokir jd item windows :D
  22. masterGOmaster
    August 16, 04:44
    kalo gak pakai key diatas gak bisa diinstall mas dan lebih baik anda download saja dulu setelah itu coba anda install biar lebih tahu apa-apanya
  23. ferdi
    August 16, 03:45
    mas bro,,, Windows 8 mulai dari windows 8 DP - Windows 8 RTM final ini di dalamnya sudah terdapat netframe work (khusus untuk windows 8).... lebih jelasnya masuk ke situs resmi nya,,, trus cari tentang bagaimana menginstall netframe work windows 8 !! ente bisa lyat SS dari windows 8 RTM pro yg ane instal di sini : http://mastergomaster.com/
  24. adin
    August 15, 17:20
    mas klo udah ada aktifatornya langsung di share aja ya,....trims
  25. vaul
    August 15, 15:36
    perbedaan win 8 pro sma win 8 release preview apa mas?
  26. masterGOmaster
    August 15, 12:21
    spesifikasinya sudah baik untuk digunakan win8 ini mas Luzz
  27. ian
    August 15, 15:08
    jadi gmn keynya bisa d instal ?
  28. masterGOmaster
    August 15, 05:42
    OS ini belum bisa di update karna masih trial
  29. Luzz
    August 15, 10:44
    Misi mas, Windows 8 ini bisa lancar di: Processor: Intel Core i3 530 2.9 GHz Memory RAM: 2 Gb (Kepotong VGA jadi 1,73 GB) VGA: OnBoard 128 MB.Kira" bisa lancar gk?? Makasih.
  30. CMCForce
    August 14, 07:15
    om mgm, windows 8 ini bisa di autoupdate atau tidk? sama bedanya windows 8 dgn 7 apa?
  31. ian
    August 14, 12:44
    maaf mas bro? apakah key sdh di uji sndri? full version kah keynya?
  32. Dans
    August 13, 14:45
    trims ksh bnyk master...tpi knp y stiap kali mw slesai download koneksi internet selalu putus dan sy sdh cb 3x nmun ttp saja n tdk bs d resume ..mhn pncrhannya master...hrp mklm msh newbie..hehe
  33. masterGOmaster
    August 13, 07:03
    1.kalo WMC itu bukan sistem operasi mas afif namun aplikasi untuk merekam, streaming musik dan video, membuat foto slide dll 2. iya 3. ???? 4. untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung 5. Saat instalasi windows 8 koneksi internet harus terhubung 6. tergantung keperluan individu masing masing mas...jika anda seorang entertainment pastinya akan sangat memerlukan WMC
  34. masterGOmaster
    August 13, 06:57
    pastikan saat instalasi windows 8 koneksi internetnya sudah tersambung
  35. masterGOmaster
    August 13, 06:55
    sama saja dengan yang akan dirilis resmi nanti mas
  36. masterGOmaster
    August 13, 06:54
    sampai saat ini (13 Agustus) belum ada aktivatornya
  37. masterGOmaster
    August 13, 06:49
    itu bukan file html namun file torrent dan untuk mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent
  38. Ganar
    August 13, 05:18
    ijin nyimak master, udah lama ga berkunjung kesini,,, maju terus MGM,,,
  39. deffangga
    August 13, 04:49
    makasih mas coba saya cek.
  40. graha
    August 12, 20:50
    master mohon maap, aku sudah download semuanya tapi ko bentuknya berubah jadi html, solusinya gimana master mhn pencerahan , haturnuhun.
  41. adi
    August 13, 03:38
    maaf mGm, bisa burning pake POWER ISO nga' win 8nya
  42. afrah
    August 12, 14:30
    om gm mantap osnya tingal aktifasinya ni
  43. florence kermite
    August 12, 08:28
    Mas master, sy udah coba extract file rarnya tapi tetap tidak bisa. Mungkin ada password yang lain kh mas. Thx.....
  44. masterGOmaster
    August 12, 05:17
    Jika download pakai torrent bisa di resume mas
  45. adin
    August 12, 04:55
    klo koneksinya putus downloadnya ga bs di resume mas,tolong pencerahanya,mksh
  46. masterGOmaster
    August 12, 04:49
    baik mas axel jika sudah siap segera dishare
  47. masterGOmaster
    August 12, 04:48
    untuk cara order anda akan diminta untuk mentransper sejumlah dana ke rek mas an untuk OSini belum saya jual karena masih trial namun jika nanti sudah siap saya akan siapkan di daftar harga pada order cd
  48. masterGOmaster
    August 12, 04:38
    iya benar mas arto ...anda perlu aktivasi lagi setelah selesai install dan untuk activator windows 8 belum punya
  49. artoseven
    August 12, 03:30
    maaf master setelah selesai nstall windows 8 ini kan harus aktivasi lagi, apakah sampai sekarang sudah ada key nya agar benar2 jadi full version,spt windows 7 yg cukup dg windows 7 loader sudah jadi full dan genuine....dimana saya mendapatkannya??terima kasih jawabannya..
  50. ancha
    August 11, 13:17
    Selamat mlm mgm. Maaf nich cara order dvd instalasinya gimana ya? Dan berapah harga disknya? Thanks before.
  51. rino
    August 11, 13:08
    Master, kalo sudah ada activatornya yang pas untuk build 9200, mohon diupload ya mas, ne masih nunggu activatornya aja lagi. Terima kasih atas pencerahannya.
  52. Axel
    August 11, 12:41
    Mantap bener nich mastergomaster.com> Mas amster klo udah ada aktivatornya, segera diposting yaCH MAS, soalnya saya sudah ngga sabar utk make win 8 Full Version. Top & Jaya selalu mastergomaster.com
  53. wisnu
    August 11, 12:35
    master, ini sy download win 8, file rar nya kok ada passwordnya, passwordnya ap master
  54. robert
    August 11, 07:25
    master....untuk netbook intel atom 1,6 ghz,,,ram 2gb,,,bisa g yah?
  55. masterGOmaster
    August 11, 04:55
    untuk menggunakan windows media center-nya mas rilo
  56. masterGOmaster
    August 11, 04:51
    bisa di uptodate jk sudah teraktivasi dan untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung
  57. masterGOmaster
    August 11, 04:50
    saya ada 3 aktivator untuk windows 8 namun belum ada yang cocok untuk versi build 9200
  58. ardi
    August 11, 03:25
    ini versi final windows 8 yah ?
  59. har
    August 11, 03:22
    master bagi link activator windows 8
  60. har
    August 11, 03:12
    master apa os ini bisa di up date ?.....cara masukkan key windows media gimana ya master,tolong pencerahan
  61. alazmi
    August 11, 00:47
    nyimak lagi dah gan, sambil nunggu patchnya buat aktivinnya,,,
  62. rilo
    August 10, 22:28
    mas, kalok key yg WMC (windows media center) tu buat apa...? input na dimana...?
  63. masterGOmaster
    August 10, 14:43
    Anda harus menggunakan activator mas danil
  64. masterGOmaster
    August 10, 14:41
    terima kasih atas perhatiannya pada masterGOmaster mas Budi
  65. silver account
    August 10, 13:15
    Windows 8 is the basic edition of Windows for the x86 and x86-64 architectures. This edition contains features aimed at the home market segment and provides all of the basic new, Windows 8 features including the Start screen with semantic zoom, live tiles, Windows Store , Internet Explorer 10, connected standby, Microsoft account integration, the Windows desktop, and more.
  66. budi
    August 10, 12:55
    terimakasih banget untuk semua ilmu yang master bagikan. saya bisa belajar masalah komputer dari websitenya masterGOmaster. semoga tambah maju masterGOmaster.
  67. masterGOmaster
    August 10, 12:27
    bisa mas namun saya sedang mencoba mencari celahnya untuk dapat teraktivasi
  68. Dans
    August 10, 10:38
    mf master nanya lagi ...windows yg ni dah bisa di jadiin full version gx ya ...?trims sblmnya :)
  69. isunmelar
    August 10, 07:16
    mas os yg hsil downloadannya bsa gk jdi full (slamanya), gk trial 30 hari lgi??? klo bli dvdnya, itu dah full ato masih trial kya downloadanny??trims bwat jwabanny.. smoga smakin sukses.. amiin...
  70. danil
    August 10, 07:01
    meskipun sudah dimasukan serialnya tetap masih trial yach master? apa ada cara lain untuk menghilangkan trialnya,,,,tks
  71. masterGOmaster
    August 10, 06:08
    untuk beratnya sama dengan win7 namun sedikit lebih ringannya
  72. hasnan
    August 10, 06:01
    mas master win 8 ini apakah ringan seperti xp atau sama saja seperti berat nya win 7
  73. AWAL
    August 10, 05:24
    Ini RTM dengan tidak RTM apa bedanya OM MGM, terus yang 26 Oktober nanti dari windows apa sama Win 8 pro RTM juga?
  74. masterGOmaster
    August 10, 03:54
    untuk instalasinya sama saja dengan release preview dan jika diminta serial silahkan anda masukkan key tadi
  75. masterGOmaster
    August 10, 03:51
    bisa juga untuk spek seperti itu namun akan sedikit lelet mas
  76. masterGOmaster
    August 10, 03:44
    ini sdh final dan sy belum coba win 8 ultimate mas
  77. masterGOmaster
    August 10, 03:43
    kalo di windows akan resmi dirilis tanggal 26 oktober 2012
  78. fadil
    August 10, 01:14
    master, win8 ini masa berlakunya ada nggak, atau trial brp bulan, trims...
  79. miko
    August 10, 01:04
    utnuk PC pentium 4,1.8ghz,ram 1gb bisa gk gan? nantinya lemot apa gak?
  80. adin
    August 09, 22:42
    maaf mksudnya link download nya yg ga di pisah2 bos ada ga,mksh
  81. zu
    August 09, 18:51
    maaf mas,, nie versi win8 yg baru y? udah final kah?ada versi lain yg lbh lengkap ngak?, kyak Ultimate or Pro? apa bedanya???
  82. Saktian
    August 09, 15:08
    master, kok versi ini di web windows belom keluar yahh.
  83. Mr Joxer
    August 09, 13:34
    Bos, passwordnya gak bisa tuh tuk ekstract? gmn yach? pass yang lain donk.... matur suwun..
  84. ferdi
    August 09, 12:26
    maaf master hanya sebagai tambahan Informasi..Windows 8 RTM ini juga bisa di install pada netbook.... windows 8 ini juga compatible dengan aplikasi aplikasi windows 7,,, sebagian notebook atau netbook mungkin driver2 nya ke detec semua!! thx MGM...
  85. wahyu
    August 09, 10:54
    gan klo pc ane vga ny 64mb kuat gak y msang w8 pro ini?? klo w8 CP ane ud ane pke smua berjalan lancar,, apakah bisa dngn win 8 PRO ini? trus layar ny ane cuma mentok di resolusi 1280*768, bsa gak? thanks
  86. Deffangga
    August 09, 10:30
    Udah seminggu Otak atik Mp3 Di windows7 Tetap tidak ada suara Padahal di layar aktif no problem kenapa ya om minta tolong nih kalau ada solusinya Terimakasih
  87. AAM
    August 09, 08:51
    ini versi final atau masih Release Preview....???
  88. fadil
    August 09, 07:37
    master, win8 ini udh final blm, apa stlh ini ada versi yg baru lg, krn kmrn baru slsi download win8 release preview dan blm diinstal udh ada yg lebih br lg, trims
  89. amri
    August 09, 06:32
    master ini udah work belum?
  90. Yudistira
    August 09, 03:17
    Apakah Versi windows 8 ini dah full version ??? Misalkan saya ingin menginstall CorelDraw X5, software tersebut membutuhkan Microsoft .Net Frameworknya 3,5, tapi di Windows 8 kemarin .Net Frameworknya bukan versi 3,5 jadi harus di update ke versi itu. Padahal di windows 7 dah .Net Framework 3,5.nah pertanyaan saya, apakah software-software pendukung kya' Microsoft .Net Frameworknya dah 3,5 atau yang terbaru dan apakah windows 8 versi ini mempunyai batas waktu ato tidak ???Terima kasih sebelumnya master.
  91. adon
    August 09, 02:16
    mas , ini mengenai software support kaya win 7? dan drivernya sama?
  92. miko
    August 09, 01:36
    untuk pentium 4 1.8ghz,ram 1gb bisa gak gan?
  93. alazmi
    August 09, 01:33
    filenya gk bisa di resume ya master? gk kuat bandwich klo untuk sekali download.
  94. hasan
    August 09, 01:09
    wow keren... pengen ngoprek2 lagi, tp dah terlanjur sayang ma ni netbuk.. Moga2 suatu saat bs beli PC spek tinggi buat di oprasi... Mohon doanya master & rekans...
  95. Adi
    August 09, 00:30
    Sukses selalu u/ mGm...!tq b4
  96. masterGOmaster
    August 08, 21:48
    untuk penggunaannya sama dengan windows 8 release preview
  97. masterGOmaster
    August 08, 21:46
    untuk dapat dimengerti gunakan browser google chrome dan cara instalasinya sama dengan win 8 release preview
  98. masterGOmaster
    August 08, 21:44
    Anda bisa memesannya dengan harga 100rb ditambah ongkos kirim
  99. masterGOmaster
    August 08, 21:43
    untuk cara install-nya sama dengan windows 8 release preview
  100. masterGOmaster
    August 08, 21:42
    untuk drivernya sudah included seperti windows 7
  101. masterGOmaster
    August 08, 21:41
    untuk spek silahkan anda baca diartikel atas dan jika anda pesan harganya 100rb ditambah ongkos kirim
  102. Ubay
    August 08, 20:19
    password buat ekstraknya apa yach master... mksh!!!
  103. jhany
    August 08, 19:18
    asiik ..udh ada baru lagi..dan sy ini adalah salh satu users yg udah byak bnget ngoleksi OS dari sini..sampai saat ini semuanya gak ada msalah..sukses master
  104. Andri
    August 08, 18:50
    Mas soft nya sm g' dg soft win 7
  105. asaf
    August 08, 18:40
    cara memburning gimana
  106. artoseven
    August 08, 14:41
    thanks master go master...ini installnya seperti di versi preview sebelumnya atau pake cara lain..???dan apakah nanti saat installasi akan diminta untuk memasukan serial key nya?? dimana/apa serial keynya ya?? apa bisa pake serial key yang master tulis tadi..Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.maaf banyk nanya....thanks jawabannya..
  107. Willy@91
    August 08, 12:45
    Pertamax.... Saya Pakai laptop ASUS : VGA ATI RADEON HD 6730,HD 640,CORE i5 2430. 2.4 GHz.... X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64
  108. danil
    August 08, 12:06
    bahasa untuk link downloadnya ga ngerti master, sekalian cara nginstalnya tolong diperjelas lagi.tks
  109. ozy
    August 08, 11:35
    windows 8 ini sma dengan MICROSOFT WINDOWS8 ENTERPRISE N RTM X64bedanya WINDOWS8 Profesional dengan ProfessionalWMC windows 8 ini reviewtrima kasih master
  110. jaey
    August 08, 11:26
    pertamak.....om dah full lom
  111. Budiyanto
    August 08, 11:03
    Selamat sore Pak, maaf apakah saya bisa pesan windows 8 Professional Retail RTM ini?? yang 32-bit Pak.
  112. anwar
    August 08, 09:52
    master gmna dengan drivernya??? ada tidak!!!
  113. FADLI
    August 08, 09:46
    ijin unduh master.............????????? cara instalnya gimana master...? apa sprti windows yg lain ato gimana..?
  114. ANWAR
    August 08, 07:06
    master jika udah install windows 8,,, bagaimana dengan drivernya???
  115. King Izar
    August 08, 06:00
    mantap MGM slalu up2date nunggu koment2 ttg windows ini dulu baru baru install d lappy ane :P
  116. Rofiud
    August 07, 23:44
    Speck pc yg d perbolehkan brpa master? Hrga cdnya brpa jg?
  117. afif
    August 07, 20:15
    mas aku aagak ga mudeng dg mksd paragraf ke- 2,.. 1.apa bedanya win 8 pro dg adany WMC dan tidak adany WMC? 2.ke-2 serial tsb brti untuk win 8 biasa dan win 8 WMC? 3.apakah kelebihan win 8 pro biasa dg win 8 WMC? 4.trs memasukan serial tsb pas mw instal windowsny atw setelah terinstal lalu qt register lg? atw jg, kedua cara tsb dpake? 5.apakah harus conect internet dlm memasukan serial tsb? 6.dalam hal apa kita menggunakan win 8 dg dan tnpa WMC?tolong di jwb ya om dg uraian yg jelas shngga kami para pengunjung tidak bngung,terimakasih mastergomaster.
  118. Kamal
    August 07, 17:23
    mas kalau qta pasang windows loadder by daz mempan gak nie untuk windows 8
  119. Sadam
    August 07, 16:44
    Cara make nya gimana master ?
  120. Abyque
    August 07, 16:33
    Nice post master.. tapi downloadnya gak bisa cepet.. upload ke yg lebih cepet donk om.. ex. mediafire or idws gtu.. :) thx..

Leave a Reply