toko asli
Don't Miss

Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit

By on 7 August 2012

Windows 8 Professional ini telah siap Anda gunakan meskipun tidak bisa di aktivasi sebelum Anda membeli product key Windows 8 pro yang valid atau sampai suatu crack aktivasi muncul. Bocoran Windows 8 banyak ditunggu oleh semua orang khususnya saya sendiri yang ingin segera menjajalnya, Windows 8 Profesional adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7.  Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.
Beberapa kunci produk ritel dan VLKs juga telah bocor, di mana salah satu kunci produk memungkinkan Windows 8 Pro yang dapat diinstal, sementara kunci produk yang lain (dengan akhiran WMC atau dengan kata lain Windows Media Center) untuk memungkinkan instalasi Windows 8 untuk menambahkan fitur Windows untuk menginstal WMC (Anda perlu untuk memasukkan kunci produk baru setelah instalasi). kunci produk Lain juga dapat digunakan untuk menginstal Core.
Product key Microsoft Windows 8 Default:
Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key
ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.

Dibawah ini adalah screenshot dari Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit
image host

image host

image host

image host

image host

image host

System requirements:
Persyaratan sistem: Windows 8 cocok untuk mesin yang mendukung bekerja pada Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.
• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.
• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.
• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.
• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.
• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet.

Download Link Torrent Windows 8 Professional X86 ISO l 2.39 GB
Download Link Torrent Windows 8 Professional X64 ISO l 3.22 GB

Jika Anda ingin Windows 8 Pro yang sudah Active silahkan ORDER


Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

145 Comments

  1. masterGOmaster

    20 February 2014 at 12:20

    KL MAU INSTALL VIA USB JANGAN ASAL COPY PASTE SAJA DAN MESTI PAKAI APLIKASI UNTUK MEMBUAT BOOTABLE USB

  2. Judika

    20 February 2014 at 03:55

    Numpang tanya nih mas, pan sebelumnya OS aku itu windows 7 ultimate x64(64 bi) trus aku download tuh windows 8.1 x86(32 bit) enterprise dari internet. trus aku copy filenya keflashdiskku yang 4GB, dan berhasil,lalu setting BIOSnya juga dah pas. Namun, pas aku klik install now gak beberapa detik muncul error yang katanya ” a media driver your computer needs missing…………………………………………..
    if you have a cd/dvd/usb flash drive with it please install it now”
    Mohon bantuannya sesegera mungkin mas!

  3. masterGOmaster

    28 January 2014 at 23:46

    maaf sy kurang faham maksudnya, atau jika ingin merubah ke 32bit anda harus punya installernya windows

  4. misbah

    28 January 2014 at 23:37

    ni mau tanya pak admin ko win 8 dari 32bit berubah jadi 64 bit kenapa yahh , bisa dirubah ke 32bit gax ??? makasih

  5. masterGOmaster

    17 October 2013 at 01:09

    bisa mas dan linknya yang Windows 8 Professional X86

  6. Mast

    16 October 2013 at 10:05

    mau tanya? laptop saya sudah mendukung windows 7 ap bisa gunakan windows 8 pro diatas?

    trus link download di atas mna yang 32bit soalnya punya saya RAM 1GB

  7. masterGOmaster

    8 December 2012 at 15:14

    bisa di up to date windows 8-nya

  8. Khalid

    8 December 2012 at 09:29

    Om , w8nya bisa diupdate gak ?

  9. masterGOmaster

    23 August 2012 at 03:25

    install manual saja font arabnya

  10. masterGOmaster

    23 August 2012 at 03:24

    maaf saya kurang tahu pastinya berapa karna microsoft belum resmi mengeluarkan win8

  11. masterGOmaster

    23 August 2012 at 03:22

    Kabar baik….dan PC Anda sudah mendukung untuk diinstal windows 8

  12. masterGOmaster

    23 August 2012 at 03:15

    bisa mas yanto dan untuk media accelerator-nya pasti mendukung karna win8 ini seperti halnya win7 untuk driver-drivernya

  13. Abdul Rohim

    21 August 2012 at 10:28

    mas…. saya mau tanya yg lebih detilny perbedaan antara win 8 pro dgn enterprise apa ya……..?

  14. Yanto

    21 August 2012 at 08:05

    mas laptop saya dual core processor T2390, DDR2 4 MB, pasang windows 8 bisa tdk, trus untuk instal graphic media accelator X3100 support tidak ya

  15. Faedah Jaya

    19 August 2012 at 22:25

    MasterGOmaster Emang Top.. Apa kabar master.. saya mau tanya? Untuk win8 apa sama tidak ya dengan dengan win7 master.. PC saya bisa instal win7, Trs kalau di instal win8 apa juga bisa master atau bagaimana..

  16. jhon

    18 August 2012 at 12:26

    Kira-kira berapa harga key Win 8 ya, klo beli di microsoft ya mas master???

  17. masterGOmaster

    18 August 2012 at 04:41

    mungkin server yang sedang dipakai down

  18. masterGOmaster

    18 August 2012 at 04:39

    kalo win8 pro itu perbaikan bugs sudah sempurna sedangkan release P sebaliknya

  19. masterGOmaster

    17 August 2012 at 03:51

    jika masih kendala seperti itu silahkan anda download di http://q.gs/1fJc0 (tool dan cara instalasi ghost)

  20. masterGOmaster

    17 August 2012 at 03:30

    saya sudah jelaskan diatas bahwa windows 8 ini belum aktif jadi kalo mau genuine silahkan anda beli produk key ke microsoft atau jika nanti ada aktivatornya segera di posting

  21. masterGOmaster

    17 August 2012 at 03:27

    Ok mas budi

  22. budi krisdian

    16 August 2012 at 22:58

    maju terus mastergomaster.com, klu windows8 udah genuine kabari ya master, soalnya pengen beli DVDnya langsung ke MGM. makasih. infonya…

  23. Aliya

    16 August 2012 at 21:30

    Mohon maaf mas. numpang nanya ttg office 2013 yg mas MgM posting beberapa waktu yg lalu. aku sdh download dan instal, tapi huruf arab numerik tidak bisa muncul arabic nya. kiranya berkenan mohon pencerahan dan bantuannya, gmna spy angka arabnya bisa muncul.
    makasih sebelumnya dan terima kasi untuk MgM. sukses dan tetap berkarya…

  24. ian

    16 August 2012 at 14:46

    sdh saya download, instal, tp pas instal kan pake key nah masuk pake gnian, tp sesudahnya dia minta key lg / windows not active, nah takutnya ke blokir jd item windows :D

  25. masterGOmaster

    16 August 2012 at 04:44

    kalo gak pakai key diatas gak bisa diinstall mas dan lebih baik anda download saja dulu setelah itu coba anda install biar lebih tahu apa-apanya

  26. ferdi

    16 August 2012 at 03:45

    mas bro,,, Windows 8 mulai dari windows 8 DP – Windows 8 RTM final ini di dalamnya sudah terdapat netframe work (khusus untuk windows 8)…. lebih jelasnya masuk ke situs resmi nya,,, trus cari tentang bagaimana menginstall netframe work windows 8 !!
    ente bisa lyat SS dari windows 8 RTM pro yg ane instal di sini : http://mastergomaster.com/

  27. adin

    15 August 2012 at 17:20

    mas klo udah ada aktifatornya langsung di share aja ya,….trims

  28. vaul

    15 August 2012 at 15:36

    perbedaan win 8 pro sma win 8 release preview apa mas?

  29. masterGOmaster

    15 August 2012 at 12:21

    spesifikasinya sudah baik untuk digunakan win8 ini mas Luzz

  30. ian

    15 August 2012 at 15:08

    jadi gmn keynya bisa d instal ?

  31. masterGOmaster

    15 August 2012 at 05:42

    OS ini belum bisa di update karna masih trial

  32. masterGOmaster

    15 August 2012 at 05:21

    belum full versi mas key diatas

  33. Luzz

    15 August 2012 at 10:44

    Misi mas, Windows 8 ini bisa lancar di:
    Processor: Intel Core i3 530 2.9 GHz
    Memory RAM: 2 Gb (Kepotong VGA jadi 1,73 GB)
    VGA: OnBoard 128 MB.

    Kira” bisa lancar gk??
    Makasih.

  34. CMCForce

    14 August 2012 at 07:15

    om mgm, windows 8 ini bisa di autoupdate atau tidk? sama bedanya windows 8 dgn 7 apa?

  35. ian

    14 August 2012 at 12:44

    maaf mas bro? apakah key sdh di uji sndri? full version kah keynya?

  36. Dans

    13 August 2012 at 14:45

    trims ksh bnyk master…tpi knp y stiap kali mw slesai download koneksi internet selalu putus dan sy sdh cb 3x nmun ttp saja n tdk bs d resume ..mhn pncrhannya master…hrp mklm msh newbie..hehe

  37. masterGOmaster

    13 August 2012 at 07:03

    1.kalo WMC itu bukan sistem operasi mas afif namun aplikasi untuk merekam, streaming musik dan video, membuat foto slide dll
    2. iya
    3. ????
    4. untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung
    5. Saat instalasi windows 8 koneksi internet harus terhubung
    6. tergantung keperluan individu masing masing mas…jika anda seorang entertainment pastinya akan sangat memerlukan WMC

  38. masterGOmaster

    13 August 2012 at 06:57

    pastikan saat instalasi windows 8 koneksi internetnya sudah tersambung

  39. masterGOmaster

    13 August 2012 at 06:55

    sama saja dengan yang akan dirilis resmi nanti mas

  40. masterGOmaster

    13 August 2012 at 06:54

    sampai saat ini (13 Agustus) belum ada aktivatornya

  41. masterGOmaster

    13 August 2012 at 06:49

    itu bukan file html namun file torrent dan untuk mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  42. masterGOmaster

    13 August 2012 at 06:48

    bisa jugapakai poweriso

  43. Ganar

    13 August 2012 at 05:18

    ijin nyimak master, udah lama ga berkunjung kesini,,,
    maju terus MGM,,,

  44. deffangga

    13 August 2012 at 04:49

    makasih mas coba saya cek.

  45. graha

    12 August 2012 at 20:50

    master mohon maap, aku sudah download semuanya tapi ko bentuknya berubah jadi html, solusinya gimana master mhn pencerahan , haturnuhun.

  46. adi

    13 August 2012 at 03:38

    maaf mGm, bisa burning pake POWER ISO nga’ win 8nya

  47. afrah

    12 August 2012 at 14:30

    om gm mantap osnya tingal aktifasinya ni

  48. masterGOmaster

    12 August 2012 at 12:31

    Passwords diketik mas

  49. florence kermite

    12 August 2012 at 08:28

    Mas master, sy udah coba extract file rarnya tapi tetap tidak bisa. Mungkin ada password yang lain kh mas. Thx…..

  50. masterGOmaster

    12 August 2012 at 05:17

    Jika download pakai torrent bisa di resume mas

  51. adin

    12 August 2012 at 04:55

    klo koneksinya putus downloadnya ga bs di resume mas,tolong pencerahanya,mksh

  52. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:54

    bisa mas robert

  53. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:49

    share10s.com

  54. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:49

    baik mas axel jika sudah siap segera dishare

  55. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:48

    iya mas rino

  56. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:48

    untuk cara order anda akan diminta untuk mentransper sejumlah dana ke rek mas an untuk OSini belum saya jual karena masih trial namun jika nanti sudah siap saya akan siapkan di daftar harga pada order cd

  57. masterGOmaster

    12 August 2012 at 04:38

    iya benar mas arto …anda perlu aktivasi lagi setelah selesai install dan untuk activator windows 8 belum punya

  58. artoseven

    12 August 2012 at 03:30

    maaf master
    setelah selesai nstall windows 8 ini kan harus aktivasi lagi,
    apakah sampai sekarang sudah ada key nya agar benar2 jadi full version,spt windows 7 yg cukup dg windows 7 loader sudah jadi full dan genuine….dimana saya mendapatkannya??

    terima kasih jawabannya..

  59. ancha

    11 August 2012 at 13:17

    Selamat mlm mgm. Maaf nich cara order dvd instalasinya gimana ya? Dan berapah harga disknya? Thanks before.

  60. rino

    11 August 2012 at 13:08

    Master, kalo sudah ada activatornya yang pas untuk build 9200, mohon diupload ya mas, ne masih nunggu activatornya aja lagi. Terima kasih atas pencerahannya.

  61. Axel

    11 August 2012 at 12:41

    Mantap bener nich mastergomaster.com>
    Mas amster klo udah ada aktivatornya, segera diposting yaCH MAS, soalnya saya sudah ngga sabar utk make win 8 Full Version. Top & Jaya selalu mastergomaster.com

  62. wisnu

    11 August 2012 at 12:35

    master, ini sy download win 8, file rar nya kok ada passwordnya, passwordnya ap master

  63. robert

    11 August 2012 at 07:25

    master….untuk netbook intel atom 1,6 ghz,,,ram 2gb,,,bisa g yah?

  64. masterGOmaster

    11 August 2012 at 04:55

    untuk menggunakan windows media center-nya mas rilo

  65. masterGOmaster

    11 August 2012 at 04:51

    bisa di uptodate jk sudah teraktivasi dan untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung

  66. masterGOmaster

    11 August 2012 at 04:50

    saya ada 3 aktivator untuk windows 8 namun belum ada yang cocok untuk versi build 9200

  67. masterGOmaster

    11 August 2012 at 04:49

    iya benar mas ardi

  68. ardi

    11 August 2012 at 03:25

    ini versi final windows 8 yah ?

  69. har

    11 August 2012 at 03:22

    master bagi link activator windows 8

  70. har

    11 August 2012 at 03:12

    master apa os ini bisa di up date ?…..cara masukkan key windows media gimana ya master,tolong pencerahan

  71. alazmi

    11 August 2012 at 00:47

    nyimak lagi dah gan, sambil nunggu patchnya buat aktivinnya,,,

  72. rilo

    10 August 2012 at 22:28

    mas, kalok key yg WMC (windows media center) tu buat apa…?
    input na dimana…?

  73. masterGOmaster

    10 August 2012 at 14:43

    Anda harus menggunakan activator mas danil

  74. masterGOmaster

    10 August 2012 at 14:41

    terima kasih atas perhatiannya pada masterGOmaster mas Budi

  75. silver account

    10 August 2012 at 13:15

    Windows 8 is the basic edition of Windows for the x86 and x86-64 architectures. This edition contains features aimed at the home market segment and provides all of the basic new, Windows 8 features including the Start screen with semantic zoom, live tiles, Windows Store , Internet Explorer 10, connected standby, Microsoft account integration, the Windows desktop, and more.

  76. budi

    10 August 2012 at 12:55

    terimakasih banget untuk semua ilmu yang master bagikan. saya bisa belajar masalah komputer dari websitenya masterGOmaster. semoga tambah maju masterGOmaster.

  77. masterGOmaster

    10 August 2012 at 12:27

    bisa mas namun saya sedang mencoba mencari celahnya untuk dapat teraktivasi

  78. Dans

    10 August 2012 at 10:38

    mf master nanya lagi …windows yg ni dah bisa di jadiin full version gx ya …?trims sblmnya :)

  79. isunmelar

    10 August 2012 at 07:16

    mas os yg hsil downloadannya bsa gk jdi full (slamanya), gk trial 30 hari lgi???
    klo bli dvdnya, itu dah full ato masih trial kya downloadanny??

    trims bwat jwabanny..
    smoga smakin sukses.. amiin…

  80. danil

    10 August 2012 at 07:01

    meskipun sudah dimasukan serialnya tetap masih trial yach master? apa ada cara lain untuk menghilangkan trialnya,,,,tks

  81. masterGOmaster

    10 August 2012 at 06:08

    untuk beratnya sama dengan win7 namun sedikit lebih ringannya

  82. masterGOmaster

    10 August 2012 at 06:06

    coba pakai share10s.com

  83. hasnan

    10 August 2012 at 06:01

    mas master win 8 ini apakah ringan seperti xp atau sama saja seperti berat nya win 7

  84. AWAL

    10 August 2012 at 05:24

    Ini RTM dengan tidak RTM apa bedanya OM MGM, terus yang 26 Oktober nanti dari windows apa sama Win 8 pro RTM juga?

  85. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:55

    maaf sy belum coba win8 enterprise

  86. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:54

    untuk instalasinya sama saja dengan release preview dan jika diminta serial silahkan anda masukkan key tadi

  87. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:51

    bisa di resume mas alazmi

  88. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:51

    bisa juga untuk spek seperti itu namun akan sedikit lelet mas

  89. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:50

    support juga mas

  90. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:46

    sudah bisa anda gunakan mas amri

  91. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:46

    sudah final mas Fadil

  92. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:45

    cek saja kabel sound-nya

  93. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:44

    bisa mas wahyu

  94. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:44

    ini sdh final dan sy belum coba win 8 ultimate mas

  95. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:43

    kalo di windows akan resmi dirilis tanggal 26 oktober 2012

  96. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:42

    tidak ada mas adin

  97. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:42

    bisa sih namun akan lelet sekali

  98. masterGOmaster

    10 August 2012 at 03:41

    trial 30 hari

  99. fadil

    10 August 2012 at 01:14

    master, win8 ini masa berlakunya ada nggak, atau trial brp bulan, trims…

  100. miko

    10 August 2012 at 01:04

    utnuk PC pentium 4,1.8ghz,ram 1gb bisa gk gan?
    nantinya lemot apa gak?

  101. adin

    9 August 2012 at 22:42

    maaf mksudnya link download nya yg ga di pisah2 bos ada ga,mksh

  102. zu

    9 August 2012 at 18:51

    maaf mas,, nie versi win8 yg baru y? udah final kah?

    ada versi lain yg lbh lengkap ngak?, kyak Ultimate or Pro?
    apa bedanya???

  103. Saktian

    9 August 2012 at 15:08

    master, kok versi ini di web windows belom keluar yahh.

  104. masterGOmaster

    9 August 2012 at 14:07

    Windows 8 final mas aam

  105. Mr Joxer

    9 August 2012 at 13:34

    Bos, passwordnya gak bisa tuh tuk ekstract? gmn yach? pass yang lain donk…. matur suwun..

  106. ferdi

    9 August 2012 at 12:26

    maaf master hanya sebagai tambahan Informasi..

    Windows 8 RTM ini juga bisa di install pada netbook….
    windows 8 ini juga compatible dengan aplikasi aplikasi windows 7,,,
    sebagian notebook atau netbook mungkin driver2 nya ke detec semua!!
    thx MGM…

  107. wahyu

    9 August 2012 at 10:54

    gan klo pc ane vga ny 64mb kuat gak y msang w8 pro ini?? klo w8 CP ane ud ane pke smua berjalan lancar,, apakah bisa dngn win 8 PRO ini? trus layar ny ane cuma mentok di resolusi 1280*768, bsa gak? thanks

  108. Deffangga

    9 August 2012 at 10:30

    Udah seminggu Otak atik Mp3 Di windows7 Tetap tidak ada suara Padahal di layar aktif no problem kenapa ya om minta tolong nih kalau ada solusinya Terimakasih

  109. AAM

    9 August 2012 at 08:51

    ini versi final atau masih Release Preview….???

  110. fadil

    9 August 2012 at 07:37

    master, win8 ini udh final blm, apa stlh ini ada versi yg baru lg, krn kmrn baru slsi download win8 release preview dan blm diinstal udh ada yg lebih br lg, trims

  111. amri

    9 August 2012 at 06:32

    master ini udah work belum?

  112. Yudistira

    9 August 2012 at 03:17

    Apakah Versi windows 8 ini dah full version ???
    Misalkan saya ingin menginstall CorelDraw X5, software tersebut membutuhkan Microsoft .Net Frameworknya 3,5, tapi di Windows 8 kemarin .Net Frameworknya bukan versi 3,5 jadi harus di update ke versi itu. Padahal di windows 7 dah .Net Framework 3,5.

    nah pertanyaan saya, apakah software-software pendukung kya’ Microsoft .Net Frameworknya dah 3,5 atau yang terbaru dan apakah windows 8 versi ini mempunyai batas waktu ato tidak ???

    Terima kasih sebelumnya master.

  113. adon

    9 August 2012 at 02:16

    mas , ini mengenai software support kaya win 7? dan drivernya sama?

  114. miko

    9 August 2012 at 01:36

    untuk pentium 4
    1.8ghz,ram 1gb bisa gak gan?

  115. alazmi

    9 August 2012 at 01:33

    filenya gk bisa di resume ya master?
    gk kuat bandwich klo untuk sekali download.

  116. hasan

    9 August 2012 at 01:09

    wow keren… pengen ngoprek2 lagi, tp dah terlanjur sayang ma ni netbuk.. Moga2 suatu saat bs beli PC spek tinggi buat di oprasi… Mohon doanya master & rekans…

  117. Adi

    9 August 2012 at 00:30

    Sukses selalu u/ mGm…!tq b4

  118. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:48

    idak bisa mas

  119. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:48

    untuk penggunaannya sama dengan windows 8 release preview

  120. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:46

    untuk dapat dimengerti gunakan browser google chrome dan cara instalasinya sama dengan win 8 release preview

  121. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:45

    sama mas andri

  122. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:44

    Anda bisa memesannya dengan harga 100rb ditambah ongkos kirim

  123. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:44

    sudah terintegrasi mas

  124. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:43

    untuk cara install-nya sama dengan windows 8 release preview

  125. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:42

    untuk drivernya sudah included seperti windows 7

  126. masterGOmaster

    8 August 2012 at 21:41

    untuk spek silahkan anda baca diartikel atas dan jika anda pesan harganya 100rb ditambah ongkos kirim

  127. Ubay

    8 August 2012 at 20:19

    password buat ekstraknya apa yach master… mksh!!!

  128. jhany

    8 August 2012 at 19:18

    asiik ..udh ada baru lagi..dan sy ini adalah salh satu users yg udah byak bnget ngoleksi OS dari sini..sampai saat ini semuanya gak ada msalah..sukses master

  129. Andri

    8 August 2012 at 18:50

    Mas soft nya sm g’ dg soft win 7

  130. asaf

    8 August 2012 at 18:40

    cara memburning gimana

  131. artoseven

    8 August 2012 at 14:41

    thanks master go master…

    ini installnya seperti di versi preview sebelumnya atau pake cara lain..???

    dan apakah nanti saat installasi akan diminta untuk memasukan serial key nya??
    dimana/apa serial keynya ya??
    apa bisa pake serial key yang master tulis tadi..

    Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key
    ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.

    maaf banyk nanya….

    thanks jawabannya..

  132. Willy@91

    8 August 2012 at 12:45

    Pertamax….
    Saya Pakai laptop ASUS : VGA ATI RADEON HD 6730,HD 640,CORE i5 2430. 2.4 GHz…. X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64

  133. danil

    8 August 2012 at 12:06

    bahasa untuk link downloadnya ga ngerti master, sekalian cara nginstalnya tolong diperjelas lagi.tks

  134. ozy

    8 August 2012 at 11:35

    windows 8 ini sma dengan
    MICROSOFT WINDOWS8 ENTERPRISE N RTM X64

    bedanya WINDOWS8 Profesional dengan ProfessionalWMC
    windows 8 ini review

    trima kasih master

  135. jaey

    8 August 2012 at 11:26

    pertamak…..om dah full lom

  136. Budiyanto

    8 August 2012 at 11:03

    Selamat sore Pak, maaf apakah saya bisa pesan windows 8 Professional Retail RTM ini?? yang 32-bit Pak.

  137. anwar

    8 August 2012 at 09:52

    master gmna dengan drivernya??? ada tidak!!!

  138. FADLI

    8 August 2012 at 09:46

    ijin unduh master………….?????????
    cara instalnya gimana master…? apa sprti windows yg lain ato gimana..?

  139. ANWAR

    8 August 2012 at 07:06

    master jika udah install windows 8,,, bagaimana dengan drivernya???

  140. King Izar

    8 August 2012 at 06:00

    mantap MGM slalu up2date
    nunggu koment2 ttg windows ini dulu baru baru install d lappy ane :P

  141. Rofiud

    7 August 2012 at 23:44

    Speck pc yg d perbolehkan brpa master? Hrga cdnya brpa jg?

  142. afif

    7 August 2012 at 20:15

    mas aku aagak ga mudeng dg mksd paragraf ke- 2,..
    1.apa bedanya win 8 pro dg adany WMC dan tidak adany WMC?
    2.ke-2 serial tsb brti untuk win 8 biasa dan win 8 WMC?
    3.apakah kelebihan win 8 pro biasa dg win 8 WMC?
    4.trs memasukan serial tsb pas mw instal windowsny atw setelah terinstal lalu qt register lg? atw jg, kedua cara tsb dpake?
    5.apakah harus conect internet dlm memasukan serial tsb?
    6.dalam hal apa kita menggunakan win 8 dg dan tnpa WMC?

    tolong di jwb ya om dg uraian yg jelas shngga kami para pengunjung tidak bngung,terimakasih mastergomaster.

  143. Kamal

    7 August 2012 at 17:23

    mas kalau qta pasang windows loadder by daz mempan gak nie untuk windows 8

  144. Sadam

    7 August 2012 at 16:44

    Cara make nya gimana master ?

  145. Abyque

    7 August 2012 at 16:33

    Nice post master.. tapi downloadnya gak bisa cepet.. upload ke yg lebih cepet donk om.. ex. mediafire or idws gtu.. :) thx..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!