» » Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit

Windows 8 Professional ini telah siap Anda gunakan meskipun tidak bisa di aktivasi sebelum Anda membeli product key Windows 8 pro yang valid atau sampai suatu crack aktivasi muncul. Bocoran Windows 8 banyak ditunggu oleh semua orang khususnya saya sendiri yang ingin segera menjajalnya, Windows 8 Profesional adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7.  Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.
Beberapa kunci produk ritel dan VLKs juga telah bocor, di mana salah satu kunci produk memungkinkan Windows 8 Pro yang dapat diinstal, sementara kunci produk yang lain (dengan akhiran WMC atau dengan kata lain Windows Media Center) untuk memungkinkan instalasi Windows 8 untuk menambahkan fitur Windows untuk menginstal WMC (Anda perlu untuk memasukkan kunci produk baru setelah instalasi). kunci produk Lain juga dapat digunakan untuk menginstal Core.
Product key Microsoft Windows 8 Default:
Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key
ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.

Dibawah ini adalah screenshot dari Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM 64-bit & 32-bit

System requirements:
Persyaratan sistem: Windows 8 cocok untuk mesin yang mendukung bekerja pada Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.
• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.
• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.
• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.
• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.
• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet.

Download Link Torrent Windows 8 Professional X86 ISO l 2.39 GB
Download Link Torrent Windows 8 Professional X64 ISO l 3.22 GB

Jika Anda ingin Windows 8 Pro yang sudah Active silahkan ORDER

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    20 02 2014

    KL MAU INSTALL VIA USB JANGAN ASAL COPY PASTE SAJA DAN MESTI PAKAI APLIKASI UNTUK MEMBUAT BOOTABLE USB

  • Judika
    20 02 2014

    Numpang tanya nih mas, pan sebelumnya OS aku itu windows 7 ultimate x64(64 bi) trus aku download tuh windows 8.1 x86(32 bit) enterprise dari internet. trus aku copy filenya keflashdiskku yang 4GB, dan berhasil,lalu setting BIOSnya juga dah pas. Namun, pas aku klik install now gak beberapa detik muncul error yang katanya ” a media driver your computer needs missing…………………………………………..
    if you have a cd/dvd/usb flash drive with it please install it now”
    Mohon bantuannya sesegera mungkin mas!

  • masterGOmaster
    28 01 2014

    maaf sy kurang faham maksudnya, atau jika ingin merubah ke 32bit anda harus punya installernya windows

  • misbah
    28 01 2014

    ni mau tanya pak admin ko win 8 dari 32bit berubah jadi 64 bit kenapa yahh , bisa dirubah ke 32bit gax ??? makasih

  • masterGOmaster
    17 10 2013

    bisa mas dan linknya yang Windows 8 Professional X86

  • Mast
    16 10 2013

    mau tanya? laptop saya sudah mendukung windows 7 ap bisa gunakan windows 8 pro diatas?

    trus link download di atas mna yang 32bit soalnya punya saya RAM 1GB

  • masterGOmaster
    08 12 2012

    bisa di up to date windows 8-nya

  • Khalid
    08 12 2012

    Om , w8nya bisa diupdate gak ?

  • masterGOmaster
    23 08 2012

    install manual saja font arabnya

  • masterGOmaster
    23 08 2012

    maaf saya kurang tahu pastinya berapa karna microsoft belum resmi mengeluarkan win8

  • masterGOmaster
    23 08 2012

    Kabar baik….dan PC Anda sudah mendukung untuk diinstal windows 8

  • masterGOmaster
    23 08 2012

    bisa mas yanto dan untuk media accelerator-nya pasti mendukung karna win8 ini seperti halnya win7 untuk driver-drivernya

  • Abdul Rohim
    21 08 2012

    mas…. saya mau tanya yg lebih detilny perbedaan antara win 8 pro dgn enterprise apa ya……..?

  • Yanto
    21 08 2012

    mas laptop saya dual core processor T2390, DDR2 4 MB, pasang windows 8 bisa tdk, trus untuk instal graphic media accelator X3100 support tidak ya

  • Faedah Jaya
    19 08 2012

    MasterGOmaster Emang Top.. Apa kabar master.. saya mau tanya? Untuk win8 apa sama tidak ya dengan dengan win7 master.. PC saya bisa instal win7, Trs kalau di instal win8 apa juga bisa master atau bagaimana..

  • jhon
    18 08 2012

    Kira-kira berapa harga key Win 8 ya, klo beli di microsoft ya mas master???

  • masterGOmaster
    18 08 2012

    mungkin server yang sedang dipakai down

  • masterGOmaster
    18 08 2012

    kalo win8 pro itu perbaikan bugs sudah sempurna sedangkan release P sebaliknya

  • masterGOmaster
    17 08 2012

    jika masih kendala seperti itu silahkan anda download di http://q.gs/1fJc0 (tool dan cara instalasi ghost)

  • masterGOmaster
    17 08 2012

    saya sudah jelaskan diatas bahwa windows 8 ini belum aktif jadi kalo mau genuine silahkan anda beli produk key ke microsoft atau jika nanti ada aktivatornya segera di posting

  • masterGOmaster
    17 08 2012

    Ok mas budi

  • budi krisdian
    16 08 2012

    maju terus mastergomaster.com, klu windows8 udah genuine kabari ya master, soalnya pengen beli DVDnya langsung ke MGM. makasih. infonya…

  • Aliya
    16 08 2012

    Mohon maaf mas. numpang nanya ttg office 2013 yg mas MgM posting beberapa waktu yg lalu. aku sdh download dan instal, tapi huruf arab numerik tidak bisa muncul arabic nya. kiranya berkenan mohon pencerahan dan bantuannya, gmna spy angka arabnya bisa muncul.
    makasih sebelumnya dan terima kasi untuk MgM. sukses dan tetap berkarya…

  • ian
    16 08 2012

    sdh saya download, instal, tp pas instal kan pake key nah masuk pake gnian, tp sesudahnya dia minta key lg / windows not active, nah takutnya ke blokir jd item windows :D

  • masterGOmaster
    16 08 2012

    kalo gak pakai key diatas gak bisa diinstall mas dan lebih baik anda download saja dulu setelah itu coba anda install biar lebih tahu apa-apanya

  • ferdi
    16 08 2012

    mas bro,,, Windows 8 mulai dari windows 8 DP – Windows 8 RTM final ini di dalamnya sudah terdapat netframe work (khusus untuk windows 8)…. lebih jelasnya masuk ke situs resmi nya,,, trus cari tentang bagaimana menginstall netframe work windows 8 !!
    ente bisa lyat SS dari windows 8 RTM pro yg ane instal di sini : http://mastergomaster.com/

  • adin
    15 08 2012

    mas klo udah ada aktifatornya langsung di share aja ya,….trims

  • vaul
    15 08 2012

    perbedaan win 8 pro sma win 8 release preview apa mas?

  • masterGOmaster
    15 08 2012

    spesifikasinya sudah baik untuk digunakan win8 ini mas Luzz

  • ian
    15 08 2012

    jadi gmn keynya bisa d instal ?

  • masterGOmaster
    15 08 2012

    OS ini belum bisa di update karna masih trial

  • masterGOmaster
    15 08 2012

    belum full versi mas key diatas

  • Luzz
    15 08 2012

    Misi mas, Windows 8 ini bisa lancar di:
    Processor: Intel Core i3 530 2.9 GHz
    Memory RAM: 2 Gb (Kepotong VGA jadi 1,73 GB)
    VGA: OnBoard 128 MB.

    Kira” bisa lancar gk??
    Makasih.

  • CMCForce
    14 08 2012

    om mgm, windows 8 ini bisa di autoupdate atau tidk? sama bedanya windows 8 dgn 7 apa?

  • ian
    14 08 2012

    maaf mas bro? apakah key sdh di uji sndri? full version kah keynya?

  • Dans
    13 08 2012

    trims ksh bnyk master…tpi knp y stiap kali mw slesai download koneksi internet selalu putus dan sy sdh cb 3x nmun ttp saja n tdk bs d resume ..mhn pncrhannya master…hrp mklm msh newbie..hehe

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    1.kalo WMC itu bukan sistem operasi mas afif namun aplikasi untuk merekam, streaming musik dan video, membuat foto slide dll
    2. iya
    3. ????
    4. untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung
    5. Saat instalasi windows 8 koneksi internet harus terhubung
    6. tergantung keperluan individu masing masing mas…jika anda seorang entertainment pastinya akan sangat memerlukan WMC

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    pastikan saat instalasi windows 8 koneksi internetnya sudah tersambung

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    sama saja dengan yang akan dirilis resmi nanti mas

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    sampai saat ini (13 Agustus) belum ada aktivatornya

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    itu bukan file html namun file torrent dan untuk mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  • masterGOmaster
    13 08 2012

    bisa jugapakai poweriso

  • Ganar
    13 08 2012

    ijin nyimak master, udah lama ga berkunjung kesini,,,
    maju terus MGM,,,

  • deffangga
    13 08 2012

    makasih mas coba saya cek.

  • graha
    12 08 2012

    master mohon maap, aku sudah download semuanya tapi ko bentuknya berubah jadi html, solusinya gimana master mhn pencerahan , haturnuhun.

  • adi
    13 08 2012

    maaf mGm, bisa burning pake POWER ISO nga’ win 8nya

  • afrah
    12 08 2012

    om gm mantap osnya tingal aktifasinya ni

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    Passwords diketik mas

  • florence kermite
    12 08 2012

    Mas master, sy udah coba extract file rarnya tapi tetap tidak bisa. Mungkin ada password yang lain kh mas. Thx…..

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    Jika download pakai torrent bisa di resume mas

  • adin
    12 08 2012

    klo koneksinya putus downloadnya ga bs di resume mas,tolong pencerahanya,mksh

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    bisa mas robert

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    share10s.com

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    baik mas axel jika sudah siap segera dishare

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    iya mas rino

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    untuk cara order anda akan diminta untuk mentransper sejumlah dana ke rek mas an untuk OSini belum saya jual karena masih trial namun jika nanti sudah siap saya akan siapkan di daftar harga pada order cd

  • masterGOmaster
    12 08 2012

    iya benar mas arto …anda perlu aktivasi lagi setelah selesai install dan untuk activator windows 8 belum punya

  • artoseven
    12 08 2012

    maaf master
    setelah selesai nstall windows 8 ini kan harus aktivasi lagi,
    apakah sampai sekarang sudah ada key nya agar benar2 jadi full version,spt windows 7 yg cukup dg windows 7 loader sudah jadi full dan genuine….dimana saya mendapatkannya??

    terima kasih jawabannya..

  • ancha
    11 08 2012

    Selamat mlm mgm. Maaf nich cara order dvd instalasinya gimana ya? Dan berapah harga disknya? Thanks before.

  • rino
    11 08 2012

    Master, kalo sudah ada activatornya yang pas untuk build 9200, mohon diupload ya mas, ne masih nunggu activatornya aja lagi. Terima kasih atas pencerahannya.

  • Axel
    11 08 2012

    Mantap bener nich mastergomaster.com>
    Mas amster klo udah ada aktivatornya, segera diposting yaCH MAS, soalnya saya sudah ngga sabar utk make win 8 Full Version. Top & Jaya selalu mastergomaster.com

  • wisnu
    11 08 2012

    master, ini sy download win 8, file rar nya kok ada passwordnya, passwordnya ap master

  • robert
    11 08 2012

    master….untuk netbook intel atom 1,6 ghz,,,ram 2gb,,,bisa g yah?

  • masterGOmaster
    11 08 2012

    untuk menggunakan windows media center-nya mas rilo

  • masterGOmaster
    11 08 2012

    bisa di uptodate jk sudah teraktivasi dan untuk memasukkan key saat instalasi berlangsung

  • masterGOmaster
    11 08 2012

    saya ada 3 aktivator untuk windows 8 namun belum ada yang cocok untuk versi build 9200

  • masterGOmaster
    11 08 2012

    iya benar mas ardi

  • ardi
    11 08 2012

    ini versi final windows 8 yah ?

  • har
    11 08 2012

    master bagi link activator windows 8

  • har
    11 08 2012

    master apa os ini bisa di up date ?…..cara masukkan key windows media gimana ya master,tolong pencerahan

  • alazmi
    11 08 2012

    nyimak lagi dah gan, sambil nunggu patchnya buat aktivinnya,,,

  • rilo
    10 08 2012

    mas, kalok key yg WMC (windows media center) tu buat apa…?
    input na dimana…?

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    Anda harus menggunakan activator mas danil

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    terima kasih atas perhatiannya pada masterGOmaster mas Budi

  • silver account
    10 08 2012

    Windows 8 is the basic edition of Windows for the x86 and x86-64 architectures. This edition contains features aimed at the home market segment and provides all of the basic new, Windows 8 features including the Start screen with semantic zoom, live tiles, Windows Store , Internet Explorer 10, connected standby, Microsoft account integration, the Windows desktop, and more.

  • budi
    10 08 2012

    terimakasih banget untuk semua ilmu yang master bagikan. saya bisa belajar masalah komputer dari websitenya masterGOmaster. semoga tambah maju masterGOmaster.

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    bisa mas namun saya sedang mencoba mencari celahnya untuk dapat teraktivasi

  • Dans
    10 08 2012

    mf master nanya lagi …windows yg ni dah bisa di jadiin full version gx ya …?trims sblmnya :)

  • isunmelar
    10 08 2012

    mas os yg hsil downloadannya bsa gk jdi full (slamanya), gk trial 30 hari lgi???
    klo bli dvdnya, itu dah full ato masih trial kya downloadanny??

    trims bwat jwabanny..
    smoga smakin sukses.. amiin…

  • danil
    10 08 2012

    meskipun sudah dimasukan serialnya tetap masih trial yach master? apa ada cara lain untuk menghilangkan trialnya,,,,tks

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    untuk beratnya sama dengan win7 namun sedikit lebih ringannya

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    coba pakai share10s.com

  • hasnan
    10 08 2012

    mas master win 8 ini apakah ringan seperti xp atau sama saja seperti berat nya win 7

  • AWAL
    10 08 2012

    Ini RTM dengan tidak RTM apa bedanya OM MGM, terus yang 26 Oktober nanti dari windows apa sama Win 8 pro RTM juga?

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    maaf sy belum coba win8 enterprise

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    untuk instalasinya sama saja dengan release preview dan jika diminta serial silahkan anda masukkan key tadi

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    bisa di resume mas alazmi

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    bisa juga untuk spek seperti itu namun akan sedikit lelet mas

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    support juga mas

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    sudah bisa anda gunakan mas amri

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    sudah final mas Fadil

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    cek saja kabel sound-nya

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    bisa mas wahyu

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    ini sdh final dan sy belum coba win 8 ultimate mas

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    kalo di windows akan resmi dirilis tanggal 26 oktober 2012

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    tidak ada mas adin

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    bisa sih namun akan lelet sekali

  • masterGOmaster
    10 08 2012

    trial 30 hari

  • fadil
    10 08 2012

    master, win8 ini masa berlakunya ada nggak, atau trial brp bulan, trims…

  • miko
    10 08 2012

    utnuk PC pentium 4,1.8ghz,ram 1gb bisa gk gan?
    nantinya lemot apa gak?

  • adin
    09 08 2012

    maaf mksudnya link download nya yg ga di pisah2 bos ada ga,mksh

  • zu
    09 08 2012

    maaf mas,, nie versi win8 yg baru y? udah final kah?

    ada versi lain yg lbh lengkap ngak?, kyak Ultimate or Pro?
    apa bedanya???

  • Saktian
    09 08 2012

    master, kok versi ini di web windows belom keluar yahh.

  • masterGOmaster
    09 08 2012

    Windows 8 final mas aam

  • Mr Joxer
    09 08 2012

    Bos, passwordnya gak bisa tuh tuk ekstract? gmn yach? pass yang lain donk…. matur suwun..

  • ferdi
    09 08 2012

    maaf master hanya sebagai tambahan Informasi..

    Windows 8 RTM ini juga bisa di install pada netbook….
    windows 8 ini juga compatible dengan aplikasi aplikasi windows 7,,,
    sebagian notebook atau netbook mungkin driver2 nya ke detec semua!!
    thx MGM…

  • wahyu
    09 08 2012

    gan klo pc ane vga ny 64mb kuat gak y msang w8 pro ini?? klo w8 CP ane ud ane pke smua berjalan lancar,, apakah bisa dngn win 8 PRO ini? trus layar ny ane cuma mentok di resolusi 1280*768, bsa gak? thanks

  • Deffangga
    09 08 2012

    Udah seminggu Otak atik Mp3 Di windows7 Tetap tidak ada suara Padahal di layar aktif no problem kenapa ya om minta tolong nih kalau ada solusinya Terimakasih

  • AAM
    09 08 2012

    ini versi final atau masih Release Preview….???

  • fadil
    09 08 2012

    master, win8 ini udh final blm, apa stlh ini ada versi yg baru lg, krn kmrn baru slsi download win8 release preview dan blm diinstal udh ada yg lebih br lg, trims

  • amri
    09 08 2012

    master ini udah work belum?

  • Yudistira
    09 08 2012

    Apakah Versi windows 8 ini dah full version ???
    Misalkan saya ingin menginstall CorelDraw X5, software tersebut membutuhkan Microsoft .Net Frameworknya 3,5, tapi di Windows 8 kemarin .Net Frameworknya bukan versi 3,5 jadi harus di update ke versi itu. Padahal di windows 7 dah .Net Framework 3,5.

    nah pertanyaan saya, apakah software-software pendukung kya’ Microsoft .Net Frameworknya dah 3,5 atau yang terbaru dan apakah windows 8 versi ini mempunyai batas waktu ato tidak ???

    Terima kasih sebelumnya master.

  • adon
    09 08 2012

    mas , ini mengenai software support kaya win 7? dan drivernya sama?

  • miko
    09 08 2012

    untuk pentium 4
    1.8ghz,ram 1gb bisa gak gan?

  • alazmi
    09 08 2012

    filenya gk bisa di resume ya master?
    gk kuat bandwich klo untuk sekali download.

  • hasan
    09 08 2012

    wow keren… pengen ngoprek2 lagi, tp dah terlanjur sayang ma ni netbuk.. Moga2 suatu saat bs beli PC spek tinggi buat di oprasi… Mohon doanya master & rekans…

  • Adi
    09 08 2012

    Sukses selalu u/ mGm…!tq b4

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    idak bisa mas

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    untuk penggunaannya sama dengan windows 8 release preview

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    untuk dapat dimengerti gunakan browser google chrome dan cara instalasinya sama dengan win 8 release preview

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    sama mas andri

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    Anda bisa memesannya dengan harga 100rb ditambah ongkos kirim

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    sudah terintegrasi mas

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    untuk cara install-nya sama dengan windows 8 release preview

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    untuk drivernya sudah included seperti windows 7

  • masterGOmaster
    08 08 2012

    untuk spek silahkan anda baca diartikel atas dan jika anda pesan harganya 100rb ditambah ongkos kirim

  • Ubay
    08 08 2012

    password buat ekstraknya apa yach master… mksh!!!

  • jhany
    08 08 2012

    asiik ..udh ada baru lagi..dan sy ini adalah salh satu users yg udah byak bnget ngoleksi OS dari sini..sampai saat ini semuanya gak ada msalah..sukses master

  • Andri
    08 08 2012

    Mas soft nya sm g’ dg soft win 7

  • asaf
    08 08 2012

    cara memburning gimana

  • artoseven
    08 08 2012

    thanks master go master…

    ini installnya seperti di versi preview sebelumnya atau pake cara lain..???

    dan apakah nanti saat installasi akan diminta untuk memasukan serial key nya??
    dimana/apa serial keynya ya??
    apa bisa pake serial key yang master tulis tadi..

    Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH – Retail Key
    ProfessionalWMC RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW – Retail Key untuk Windows Media Center.

    maaf banyk nanya….

    thanks jawabannya..

  • Willy@91
    08 08 2012

    Pertamax….
    Saya Pakai laptop ASUS : VGA ATI RADEON HD 6730,HD 640,CORE i5 2430. 2.4 GHz…. X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64X64

  • danil
    08 08 2012

    bahasa untuk link downloadnya ga ngerti master, sekalian cara nginstalnya tolong diperjelas lagi.tks

  • ozy
    08 08 2012

    windows 8 ini sma dengan
    MICROSOFT WINDOWS8 ENTERPRISE N RTM X64

    bedanya WINDOWS8 Profesional dengan ProfessionalWMC
    windows 8 ini review

    trima kasih master

  • jaey
    08 08 2012

    pertamak…..om dah full lom

  • Budiyanto
    08 08 2012

    Selamat sore Pak, maaf apakah saya bisa pesan windows 8 Professional Retail RTM ini?? yang 32-bit Pak.

  • anwar
    08 08 2012

    master gmna dengan drivernya??? ada tidak!!!

  • FADLI
    08 08 2012

    ijin unduh master………….?????????
    cara instalnya gimana master…? apa sprti windows yg lain ato gimana..?

  • ANWAR
    08 08 2012

    master jika udah install windows 8,,, bagaimana dengan drivernya???

  • King Izar
    08 08 2012

    mantap MGM slalu up2date
    nunggu koment2 ttg windows ini dulu baru baru install d lappy ane :P

  • Rofiud
    07 08 2012

    Speck pc yg d perbolehkan brpa master? Hrga cdnya brpa jg?

  • afif
    07 08 2012

    mas aku aagak ga mudeng dg mksd paragraf ke- 2,..
    1.apa bedanya win 8 pro dg adany WMC dan tidak adany WMC?
    2.ke-2 serial tsb brti untuk win 8 biasa dan win 8 WMC?
    3.apakah kelebihan win 8 pro biasa dg win 8 WMC?
    4.trs memasukan serial tsb pas mw instal windowsny atw setelah terinstal lalu qt register lg? atw jg, kedua cara tsb dpake?
    5.apakah harus conect internet dlm memasukan serial tsb?
    6.dalam hal apa kita menggunakan win 8 dg dan tnpa WMC?

    tolong di jwb ya om dg uraian yg jelas shngga kami para pengunjung tidak bngung,terimakasih mastergomaster.

  • Kamal
    07 08 2012

    mas kalau qta pasang windows loadder by daz mempan gak nie untuk windows 8

  • Sadam
    07 08 2012

    Cara make nya gimana master ?

  • Abyque
    07 08 2012

    Nice post master.. tapi downloadnya gak bisa cepet.. upload ke yg lebih cepet donk om.. ex. mediafire or idws gtu.. :) thx..

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>