» » Windows 7 Starter Iso
Windows 7 Starter Iso
Windows 7 Starter Edition x86 atau 32-bit layak anda pergunakan untuk keperluan sehari-hari, Windows 7 Starter telah secara khusus dirancang oleh Microsoft untuk pasar low end yang meliputi kebanyakan netbook dan perangkat keras PC lainnya yang harus dijual dengan harga termurah. Alasan utama untuk edisi ini adalah untuk memberikan produsen dengan edisi Windows 7 bahwa mereka dapat menempatkan biaya efektif pada produk akhir yang rendah . Namun itu semua anda dapat mendapatkan Windows 7 Starter secara gratis disini.

Windows 7 Starter telah menyebabkan banyak kontroversi setelah penerbitan perbedaan fitur antara Windows 7 edisi dan yang lain. Berikut ini adalah gambaran singkat dari apa yang pengguna dapatkan ketika menjalankan Windows 7 Starter .

hanya mendukung 32 – bit
bergabung hanya Home Group
Windows Internet Explorer 8
Windows Media Player 12

Keterbatasan untuk tiga aplikasi bersamaan berjalan pada sistem telah menjadi fokus kritik . Beberapa jenis aplikasi , perangkat lunak misalnya antivirus , dibebaskan dari batas . Silahkan download Windows 7 Starter Iso yang masih berbentuk torrent ini, apabila anda mengharapkan direct link saya akan upload melalui mediafire namun anda harus meninggalkan komentar untuk saya revisi.

 

PERHATIAN!
Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • panji
    28 03 2014

    sangat membantu

  • zi3moll3r
    31 12 2011

    bravo masterGOmaster…

  • haddin
    26 12 2011

    master trimakasih atas blognya sekarang semenjak blog nya ada….
    saya punya banhyak oosss nya….
    maju trus jangan pantang mundur,,,,,
    ed pegang dikit ngilet nya bang master pasti edeg …
    hehehehehee..

  • abahnayanareswari
    28 11 2011

    mantap abizzz..izin sedot master

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    kendalanya dr pembakarannya mas…coba anda burning dengan cd baru dan pilih low speed pada pengaturan speednya

  • AKU
    14 11 2011

    keren
    up to date

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    ya benar

  • ryan
    11 11 2011

    bang nie langsung tanpa produk key kan

  • Roni
    08 11 2011

    Master, saya sdh download semua partnya trs saya ekstrak dan sdh saya Burning, tp saat diinstal kok gagal, file ada yg Courpt.. Mohon pencerahannya.. Bravo mastergomaster!!!

  • masterGOmaster
    03 11 2011

    belum full mas dan gunakan removewatt untuk mengatasinya

  • herdi
    03 11 2011

    master windows starter 7 thu sdh full version gk?
    trus gk ada aktivatornya ya?
    tlng pencerahannya master…

  • masterGOmaster
    26 10 2011

    apa yang andas katakan itu benar langkah-langkahnya…semoga berhasil

  • jacob
    25 10 2011

    maaf,tuan!sy masih x berapa faham cara mengoperasi win 7 starter ini. Adakah download semua 11 part bagi windows and jadikannya .iso file dan seterusnya burn dengan Infrarecorder?Setelah itu masukkan cd itu ke dalam komputer yang ingin saya format.Adakah langkah ini betul?Terima kasih byk-bkyk!

  • Bayu
    14 10 2011

    bisa tidak diinstall dipentium 4 2.0 GHz RAM 512?

  • BINTANG
    14 10 2011

    Numpang sedot gan…
    baru nimbrung di mastergomaster
    upload terus gan… trims

  • bayu
    23 08 2011

    MAntap Gan mkasih untuk win7 star nya

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    isi saja usernamenya dan untuk pass anda bisa mengosongkannya

  • Wahyu
    14 08 2011

    mas, kok pas install minta username ama passsword? kenapa ya? thanks

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    ada diatas link media firenya

  • pailus
    10 08 2011

    mAAF bisa di upload di media fire gadmink bang a

  • Stevi
    10 08 2011

    Master Go Master Memang is the Best….
    Senang bngat Guaeee bza knalaan sma Master Go To Master..
    Moga Tetap Jayaaaa

  • masterGOmaster
    09 08 2011

    saya sdh pernah membuat link download dari mediafire namun sudah dihapus oleh MF jadi silahkan gunakan torrent saja

  • didin
    08 08 2011

    bos blh minta linknya soalnya yg saya download itu torren…

  • masterGOmaster
    27 07 2011

    maaf sy belum sempat me-reupload kembali

  • Iwan
    24 07 2011

    Terima kasih mas, saya sdh download windos 7 pro, sekarang saya perlu win 7 starter untuk netbook, mohon link mediafirenya mas. terima kasih.

  • Othet Cyber
    21 07 2011

    Thanks Master Go Master, Go for Number One

  • masterGOmaster
    21 07 2011

    ya kelak aku revisi kembali

  • alvine
    21 07 2011

    thank’s bwt bang masterGOmaster ane izin nyruput.. isinya mantep2 bngat dah. skalian mo ksh tau jg neh untuk win7 starter ane nyedot linknye ngayab kmn aja ya… mohon direvisi bang masterGOmaster. skali lg thank’s….

  • master GO master
    14 05 2011

    bisa saja mas jika spesifikasi PC anda tinggi

  • Camino
    14 05 2011

    Wah,, Software Master Go Master!
    Emang bagus2?Saya izin download ya Om Master!

    Mohon Tanya Om Master?Windows 7 Starter ini bisa menjalankan program lebih dari 3 apa tidak?Thanks!

  • master GO master
    10 05 2011

    iya silahkan mas

  • Yanuar
    09 05 2011

    Bener-Bener Mantap Bos, Makasih Banyak Windows Black Edition Sama Dark Editionnya, Sekarang Ikutan Ngisep Windows 7 Starter Iso nya, Buat belajar perbedaaan dari windows yg satu dengan yang lainnya.

  • dany
    05 05 2011

    bang master, part 1 nya kok gak bisa d download ya? tolong pencerahannya… :)

  • master GO master
    04 05 2011

    trial mas

  • sandi
    02 05 2011

    Izin download ya..ini file windows ori kan y?thx

  • master GO master
    30 04 2011

    pakai windows aktivator

  • YUDA
    30 04 2011

    cara buat full-nya??gmn master.Trims

  • Roni
    29 04 2011

    Mantap… Trims.

  • max21
    28 04 2011

    izin nyeedott gan…muaantapp..thanks

  • agusjujur
    25 04 2011

    makasih banyak bang. ane skrg lagi unduh2…

  • master GO master
    22 04 2011

    ya anda harus mengunduhnya semua part kemudian anda ektrak dengan winrar/7zip lalu untuk memburningnya ikuti tutorial berikut http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • godong
    21 04 2011

    hy master, ane mau tanya neh. ntu semua part 1 ampe selesai kudu di dolod semua ya ? trus ane bingung zstrak nya buat jadiin cd-dvd bootable nya, maklum master, ane baru belajar neh…
    mohon arahannya ya master…thank

  • riffer84
    21 04 2011

    wah matap gan…ane bru berkunjung,sukses s’lalu gan,,hehehe numpang yedot gan..!!!

  • bacco
    20 04 2011

    mantap bang,……………………….

  • afi
    19 04 2011

    muuaaaantab gan, numpang nyedot gan, tank’s for all link

  • Syam
    19 04 2011

    Master’ aku akan mendownload sekarang juga..moga2 sukses

    makasih banyak untuk my Master

  • Ryan
    18 04 2011

    Terimakasih gan utk fitur2 gratisx.
    Sy senang berkunjung ke situs ini.
    Semoga Master Go Master bs terus mengudara.

  • sam
    14 04 2011

    Luar biasa….. masterGOmaster…..
    Siiipppp……… selalu gue kunjungi……..
    non stopp….. selamat master……
    semoga tetap jaya……. amiinnn…

  • master GO master
    09 04 2011

    ya silahkan bung!

  • java
    09 04 2011

    nyumpang nyedot gan …
    postingan nya bagus2 thanks

  • hamachi
    02 04 2011

    thank u for this windows software, i can try it for my client thank so very much.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>