Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

281
SHARE

Windows 7 SP1 Alchemist 2012 berinisial AMC cukup baik dan stabil untuk anda pergunakan dengan terintegrasi aplikasi silent installer seperti 7-Zip, Game Booster v.3.1, AdobeAIR, CameraCodec, cclean v.3.13.1600, Google Chrome, DirectX, FlashPlayers, NET Framework 4-Full, Games for Windows Live, Java 6 update 30, K-Lite Codecs Mega Pack v.8.07, Media Player Classic-Home cinema, Notepad++, QuickTime, RealPlayer v.15, Runtimes Pack (rare runtimes seperti VB, OpenAl dll), Shockwave, Silverlight 5, TweakMe!, uTorrent v.3.1, VisualJSharp, VLC-Player, WinRAR Deluxe extended with UHARC, HJSplit, CabPack, WinUHA, dan 2 themes-one unique sebagai bawaannya (“dapat diubah melalui Options-Themes”), Visual C++ Runtimes 2005/2006/2010 SP1, BurnAware, indows Media Player Plus!, FoxitReader, FreeStudio, OO Defrag PRO, Sptd SCSI Pass Through Direct, Kels UberPacK serta Your Uninstaller Pro.
Windows 7 SP1 Ultimate Alchemist 2012 dibangun dari Win7 RTM 7601 Service Pack 1 yang berarsitektu 32-bit ini tidak perlu lagi serial number karena sudah teraktivasi penuh serta dapat dicek di control panel setelah selesai instalasi.


Free Download Windows 7 SP1 Alchemist Via Mediafire ISO l 3.83 GB

Part 01 Download | Part 38 Download
Part 02 Download | Part 39 Download
Part 03 Download | Part 40 Download
Part 04 Download | Part 41 Download
Part 05 Download | Part 42 Download
Part 06 Download | Part 43 Download
Part 07 Download | Part 44 Download
Part 08 Download | Part 45 Download
Part 09 Download | Part 46 Download
Part 10 Download | Part 47 Download
Part 11 Download | Part 48 Download
Part 12 Download | Part 49 Download
Part 13 Download | Part 50 Download
Part 14 Download | Part 51 Download
Part 15 Download | Part 52 Download
Part 16 Download | Part 53 Download
Part 17 Download | Part 54 Download
Part 18 Download | Part 55 Download
Part 19 Download | Part 56 Download
Part 20Download | Part 57 Download
Part 21 Download | Part 58 Download
Part 22 Download | Part 59 Download
Part 23 Download | Part 60 Download
Part 24 Download | Part 61 Download
Part 25 Download | Part 62 Download
Part 26 Download | Part 63 Download
Part 27 Download | Part 64 Download
Part 28 Download | Part 65 Download
Part 29 Download | Part 66 Download
Part 30 Download | Part 67 Download
Part 31 Download | Part 68 Download
Part 32 Download | Part 69 Download
Part 33 Download | Part 70 Download
Part 34 Download | Part 71 Download
Part 35 Download | Part 72 Download
Part 36 Download | Part 73 Download
Part 37 Download | Part 74 Download

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Sokhibul Fadil

    Makasih buangets………
    Mantap………………….

  • riki eko

    ijin sedot om master….

    ko part ke 13 ngga ada om…part’nya sama dengan part 12…

    • masterGOmaster

      nih link 13-nya
      http://adf.ly/5N1G4

      • riki eko

        makasih master… nice blog… sukses buat MGM

  • donatelo

    part 62x kok tidak bisa ya…..?

  • apip_purwokerto cyber

    om master OS diatas lebih update mana sama Windows 8 Ultimate Xtreme Edition (Win 7 modifikasi)???
    trs bagusan mana,(dlam hal kinerja,performa,kstabilan DLL),,soalnya aku skrg pake Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86 or x64 Dari blog ini jg,,tp kelemahannya ga bisa msk safe mode,jd krg friendly sama program2 & antivirus yg btuh proses yg mengharuskan masuk safemode,mgkn gara2 servicenya bnyak yg dsisihkan,,makanya saya pngen ganti Win 7,dan menanyakan pertanyaan tersebut d atas,,
    mohon tanggapannya y OM Master,,,

    • masterGOmaster

      Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini lebih bagus dari pada Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition mas apip dan mengenai safe mode pada win 7 lite memang demikian karena sudah banyak fitur-fiturnya yang dihapus sedangkan os ini masih standar

  • adit

    dr sekian byk versi windows7 yg master share, manakah mnrut master yg paling stabil, ringan n cocok dgunakan sehari-hari??
    mohon pencerahannya master…tengkyu…

    • masterGOmaster

      yang lebih suka os ini mas ketimbang yang lainnya

  • pradipta

    maff master
    4 hari sya bolak balik media fire
    tapi tetap sja corrup…
    ampe 3 x pindah warnet tp masih tetep corrup…
    apakah ada solusi lain selain torren untuk download’?
    kalo bole send email master file utama di mediafire nya..
    biar sekalian add.
    penasaran…itu pun kalo boleh,trims.

    • masterGOmaster

      yang korupnya part berapa mas pradipta

  • De Ane

    Master, laptop saya compaq presario v3700
    Core 2 Duo T5450 @ 1.66 Ghz
    Ram 1 GB, Graphic 384 Mb Intel.
    Bisa pake Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012??

    • masterGOmaster

      jika sebelumnya bisa menggunakan win7 pasti menggunakan OS ini juga bisa

      • De Ane

        Thx Master, tapi saat ini masih pake XP SP3…Belum peenah pake win7.

  • donatelo

    aslii kerenn,,…. ney klo selesai download tinggal di extra ajw pake winrar yaa?? terus di burning

    • masterGOmaster

      ya benar mas donatelo

  • wunapasole

    bsa d kompres lgi bang..biar gk smpe sbyk i2 part-nya,soalx bkin repot sX klu msti download smua part-nya,mngkn bsa d jdikn krg dri 20 part klu bsa..

    trims..

    jaya trus ut MGM..

    • masterGOmaster

      saya sudah sediakan file torren-nya mas jika ingin berbentuk 1 file iso

  • Andri Kurniawan

    master,, spekx :
    Intel atom N570
    memori 1GB bisa g’…????

    • masterGOmaster

      bisa mas andri

  • okky

    gila kecil2 amat mastah 50mban semua…bisa gempor nih tangan setiap 1 menit klak klik..ada yg single link kah ??

    • masterGOmaster

      gunakan aja link torrent jika pengen 1 kali download

  • jaey

    tahnks you master

  • wagimin

    tambahan lgi bgi yg dah download semua dan ggl meng extrak dan korup cba perhatikan saat mengektrak part mana yg korup dan bla langkah yg disaranin master ggl ya lgkah ke 2 seperti saya donlod ulang yg terdetek corup saya aja mengalaminya extrak korup jumlahnya 3 part part8,18 dan 36 maka saya donwlod ulang yg korup dan berhasil extrak dan sekarang dah terinstal dengan baik di pc saya semoga pengalaman saya membantu yg mengalami ggl extrak bukankah benar bgtu master?

    • masterGOmaster

      benar mas wagimin dan masukkan anda sangat berharga, terima kasih atas kontribusinya

  • wagimin

    trim master dah terinstal dan benar kata anda salam pemula yg baru berkunjung jgn sungkan bertanya dan berbagi sukses slalu

  • Makasih mas.. softwarenya sudah sampe ditempat tujuan dengan selamat.. hee…

    • masterGOmaster

      oke …terima kasih juga atas kerjasamanya

  • papidule

    maaf om mgm koreksi sedikit part 51 ternyata isinya part 52…..jadi tinggal part 51 yg belom….tolong koreksi lg…..

  • LIHanz

    Wah.. Krent mas…
    yg ini ada file torrent untuk downloadnya gak, mas??

    • masterGOmaster

      link torrent ada di atas mas lihanz

  • arif

    link 55 nya g ada master…kok loncat ke 56…thx

  • mas tolong link untuk part 51 gak ada. tolong dibenari

  • thomjoy

    master link download di mediafire pd postingan “Cara Membuat File ISO Windows 7
    Agar Bootable” kok ud g falid ya?mohon dicek kembali

    • masterGOmaster

      sudah saya betulkan linknya mas thom

  • Fie

    master ,, mau tanya komp saya Hdd nya ga ada yg nyampe 80GB ke atas ,, paling gede cuma 40 GB apa bisa stabil ?

    Spek saya(yg saya ingat) :
    AMD Athlon II
    Ram 2 GB DDR 2
    VGA NVIDIA GT 9500 geforce

    dengan spek segitu apa Masalah kapasitas HDD juga mengurangi kenyaman saat menggunakan W7 alchemist ?

    • masterGOmaster

      anda bisa saja menggunakan OS ini dengan spek yang anda sebutkkan diatas namun agak lelet jika menggunakan aplikasi yang berat-berat seperti nero 11,photoshop cs5/cs6,autocad 2011/2012,avg antivirus maupun office 2010

  • william.k

    ini ada 64 bit gx master???

    • masterGOmaster

      ada yang 64bit namun harus pesan

  • bang master bisa gak untuk laptop byon intel atom RAM 1 GB,,,???
    request master windows 7 interprise…
    thank’s bang master…

    • masterGOmaster

      bisa mas muhammad

  • jaey

    master terimah kasih….sukses terus master saya pengemar master

  • ika

    master waktu mo extrak pakek win rar kok ga bisa ya..
    komentarnya “CRC failed in Win7SP1_2012.iso. The file is corrupt”
    pdhl dan tak dowmload lengkap dari 1-74 partnya.

    • masterGOmaster

      coba anda repair dengan winrar setelah itu ektrak kembali dan pilih part 1 saja yang diektraknya

  • herman

    salam kenal master..
    apa bedanya antara Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012. dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini bisa di upgrade seperti Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011.?

    terima kasih.

    • masterGOmaster

      perbedaannya hanya pada tampilan dan fiturnya mas…jika anda menggunakan Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 itu semuanya masih standar dan tidak ada penambahan aplikasi apapun, sebaliknya jika menggunakan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012.

  • Mulis Shnayder

    Wah,,,
    mantab nih, izin sedot ya Master…??
    mw nanya nih mas, klu Spesfikasi Notebook Acer D255, Memori 1GB, 160 Hardisk, nda bisa ya??

    • masterGOmaster

      dilihat dari speknya sudah bisa menggunakan OS ini mas Mulis

  • hendro azah

    master ane mau tanya win 7 ini driver buat printer ad ga sbb ane sring mke printer temen .tolong pencerahan nya mister

    • masterGOmaster

      untuk driver printer anda harus menambahkannya sendiri

  • Gunadi

    Master part ke-51 ga ada ? Terimakasih

  • Mujiono

    Mantaap bngEt Om………..
    NgmOg2 ad g’ om Windows Vista SP2 All one…….

    • masterGOmaster

      untuk Windows Vista SP2 All one anda harus memesannya mas

  • Uki

    master mau nanya waktu ekstrak part1 menggunakan winRAR nya kok corrupt?

    diagnostic messages:
    1.volume is corrupt
    2.file is corrupt

    tolong bantuanya master…

    • masterGOmaster

      apakah anda sudah mendownload 74 part….

      • Uki

        sudah mas

        • masterGOmaster

          terus yang korupnya part berapa!

  • joker

    terima kasih Bang Master Allhamdulillah windows ini bisa diaplikasikan update yang kemarin karena tanpa xp mode mustahil bagi saya mengganti mac adress adapter saya di win 7 ini, go go master jaya di udaraaaaaa,

  • LUVI

    os yang 64bit ada ndak master..??

    • masterGOmaster

      ada yang Windows 7 SP1 Ultimate 64-bit Alchemist 2012 tapi harus pesan dengan harga Rp.50.000 tambah ongkos kirim

  • LUVI

    MASTER NI WINDOWS 32BIT APA 64BIT ??

    MAKASIH MASTER IJIN SEDOT…

    • masterGOmaster

      OS ini berarsitektur 32bit

  • Alan

    Bro…kira2 kalau udah di Instal Trus kita Update. Windowsnya bisa bermasalah gak?

    • masterGOmaster

      tidak bermasalah mas alan

  • Fery

    Boss , part 8nya koq gk bisa didownload..
    tolong pencerahannya…
    =)

  • pradipta

    mas kok linknya banyak yang hilang ya…??
    di cek lagi master…
    smoga sehat selalu

    • masterGOmaster

      link part berapa mas

  • joko teling

    woi bang nemen amat,, ga di jwb2 pertanyaan w…
    ni 7 nya trial apa dah genuine ???
    mastergomaster udah ga ky yg dulu …!!!
    skrg komersil…

    • masterGOmaster

      sudah genuine mas joko

  • yudhi

    udah Fullversion mas…!

    • masterGOmaster

      sudah mas yudi

  • Dhany

    master, Windows ini bisa gak bila diinstal di Netbook:
    Toshiba NB205
    Processor: Intel Atom 1.66 GHz
    RAM: 1 Gb
    VGA: 128 Mb
    Hardisk: 139 Gb….
    Tolong jawabannya maklum masih Newbee

    • masterGOmaster

      bisa mas dhany

      • Dhany

        apa jalannya bisa lancar/lagging master….?

        • masterGOmaster

          mudah2an lancarr

          • Dhany

            terima kasih banyak master…..
            boleh copas artikelnya gak ?

            • masterGOmaster

              silahkan mas dani namun cantumkan link source-nya

  • Mas, link nya ada yg dikitan ga?? mumpung lagi dapet speed dewa Mas…..
    Kalo ga yg per 200mb gitu mas..
    kalo ada kirim ke e-mail aku ya mas link nya…
    Thx a lot….

    #PC yg diinstalin pake win7 yg aku beli dr mas kemaren masih OK tuh…

    ^o^V

    • masterGOmaster

      sayangnya tidak ada lagi linknya mas roy…karena jika upload lagi saya perlu 1 mingguan.terima kasih dan semoga anda dapat menggunakan link apa adanya

  • william

    part 2 dx bisa di download??

    • masterGOmaster

      link part 2 masih baik mas dan jika ingin coba silahkan yg ini http://adf.ly/5N0xw

  • william

    Mas,windows ini Cuma 32-Bit saja kah ??
    Soal Leptop saya cuma mau 64-Bit aja.

    • masterGOmaster

      jika ingin yang 64-bit anda bisa memesannya dan harganya 50rb ditambah ongkos kirim

  • sidiq drummer

    bang ni windows udah genuine or aktif apa masih trial bang ??

    • masterGOmaster

      OS ini sudah aktif mas sidiq

  • Misi master mo nanyan, spek minimum computer untuk windows ini berapa ya.. Makasih sebelumnya…!

    • masterGOmaster

      spek minimum untuk OS ini P4 2.0 GHz RAM 1 MB

  • masterGOmaster

    tergantung spek hardware yg lainnya mas jika baik akn bagus juga kerjanya namun untuk RAM 1 GB pada inter atom sudah cukup diinstal os ini

    • Mulis Shnayder

      Terima kasih Master…
      MGM Best of The Best…

      • masterGOmaster

        thanks

  • evand

    Master Part 65 knapa gk bisa didownload yah,, mohon pencerahannya,, thanks…

  • Hz. CheKo P.A

    nggak pernah make window 7 ” XP selalu ” pengen coba window 7 ” takut kalau ” nggak work di leptop ” nanty ribet lagi ,
    kalau window XP version 2002 ,SP 3 , 2,1 GHz . 1GB of RAM ” core 2 ” bisa nggak MASTER ” pengen banget ” window 7 ,
    TERIMAKASIH sebelum nya “

    • masterGOmaster

      spesifikasi hardware anda sudah cukup diinstal windows 7 mas, silahkan anda gunakan OS ini

  • dion

    master part 4 ama 14 gak ada tolong di jelaskan trimakasih sebelumnya

  • NAZIRbelda

    Om Master … sy sudah selesai download nya. Trus langkah selanjutnya apa Om Master ???
    Makasih atas info dan link downloadnya.

    • masterGOmaster

      Setelah anda download semua part, Silahkan ektrak dengan winrar lalu pilih part 1 saja yang diektraknya

  • joker

    ya terima kasih bang master atas sarannya, semoga jaya selalu forumnya

    • masterGOmaster

      iya mas joker…sama sama

  • jufri

    yang ke 54 koq gak bisa bang???
    tolong di cek,,, sebab saya sudah hampir selesai…
    terima kasih

  • Adli De Safi El

    mantap bener ne OS…….saya sudah mencobanya……
    thanks banget,,,,,,mas bro

  • Uki

    mas kalo spek:
    intel pentium 4 (3GHz)
    memory 2gb

    bisa gk install ini mas?

    mohon sarannya :)

    • masterGOmaster

      bisa mas uki spesifikasi PC anda sudah bagus di instal OS ini

      • Uki

        thank’s bgt mas smoga slalu sukses

  • joker

    Mohon tuan master test apakah windows acm 2012 ini bisa diaplikasikan Update Windows6.1-KB958559-x86.msu dan Windows6.1-KB977206-x86.msu sekian terima kasih karena windows dark city yang kemarin enggak bisaaaaa

    • masterGOmaster

      terus terang saja saya belum mencoba menggunakan Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini jadi pertanyaan anda tidak bisa saya jawab, namun perlu anda ketahui bahwa OS ini masih standar dan tidak ada fitur yang dihapus jadi bisa saja anda instal Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini

  • rian

    master Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini
    kompatibel untuk smua sofware aplikasi ya…

    • masterGOmaster

      kompatibel mas rian

  • iyan

    oh ya mas bisa request master mac yang sekiranya bisa di instal for amd or intel mas..

    • masterGOmaster

      kalo ada materinya nanti aku share

  • iyan

    oke mas …ijin downloadnya

  • mayer

    manakah yg lebih stabil Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 atau Win 7 ARC gamer edition???
    mohon pencerahannya master….Thx

    • masterGOmaster

      pilih aja OS ini mas

  • mantap gan ane berminat nih,,,langsung ke TKP ox jgn lupa mampir ke blog ane juga gan (yang berminat nyari aplikasi gratisan and full version or lagi nyari games)

  • Wah.. baru lg ya Om..!! Izin sedot Om.
    segerah saya cobah…Makasih banyak ya Om…

  • iyan

    mas apa windows ini bisa lihat rating pada komputer

    • masterGOmaster

      bisa dikasih rating mas iyan

  • Pieter

    Master.. makasi banget, akirnya saya nemu juga link mediafire untuk win7ach..

    ini uda ga pake crack lagi ya?
    mantab deh

    • masterGOmaster

      OS ini sudah di crack dan tinggal pakai

  • hendro

    izin sedot master, mana yang lebih stabil win 7 in dibanding game edition, tolong infonya master trims sblmnya

    • masterGOmaster

      lebih stabil OS ini dari pada game

      • hendro

        mantap master semoga master tetap berjaya selalu…selalu yg jd yang terbaik

        • masterGOmaster

          terima kasih mas hendro

  • ferry

    bg master, cara donlod gmna. maklum awam. thanks

    • masterGOmaster

      saya sudah jawab di komentar lain

  • Bajul

    Ni dy yg ane tunggu2,mksh byk master,akhrknya file dipecah kecil2,sgt memudahkn ane bwt download yg pny bandwith kcl…

    • masterGOmaster

      oke …silahkan gunakan mas

  • Vadly

    Master ini drivernya sdh disediakan atau masi instal lagi

    • masterGOmaster

      sudah disediakan mas..drivernya

      • Vadly

        Thanks master

      • NAZIRbelda

        Sory Master … Maksudnya driver sudah disediakan apa ya om master ? Maklum sy masih newbi

        • masterGOmaster

          driver pada os ini sudah disediakan untuk semua jenis PC

  • erich88

    bang master.,,kira” berlayar dengan baik tdk klo d instal d netbok.,,
    spekx :
    Intel atom N550
    memori 2GB

    mohon saranx bang master….

    • masterGOmaster

      bisa juga digunakan untuk spek netbook anda dan saran saya berikan memori kosong untuk partisi C sebesar 80 GB agar nanti kecepatannya stabil

      • erich88

        mksh bauget ats saranx bang master.,,
        z tnggu OS berikutx khusus untuk netbook,ku..

  • cole10cole

    Bang apa bedanya dengan Seven Ultimate biasa?… apakah hanya dengan Tampilannya saja ?…

    • masterGOmaster

      sangat jauh berbeda dengan ultimate biasa mas karena Alchemist 2012 ini sudah di modifikasi sedemikian rupa agar tampak elegan dan sekomplit mungkin untuk aplikasi dan fitur tambahannya

  • Panji

    master ini recomanded kah sama laptop acer 4750 processor intel 2.0 Ghz, ram 2GB,vga 256.

    • masterGOmaster

      bisa mas panji dan silahkan gunakan

  • master menurut master windows 7 yang ter eleegan tampilannya windows 7 yang versi apaan??

    • masterGOmaster

      jika disuruh memilih saya akan menggunakan win7 Alchemist 2012, win7 alienware, win7 perfection,win7 deep ambition atau win7 black & white

  • GoezRamones

    Master part 51 ga ada ? tolong dicek lg 51.http://adf.ly/5N2Li(part 52) trs di txt nya dari 51 langsung ke 53 . Terimakasih

  • GoezRamones

    TERIMAKASIH MASTER

  • santok

    master nic part 51 x mana kuq part 51x ganti 52….
    mohon batuanx

  • Maulana

    Mantap,….bangkit bersama,…

  • Mas Heru

    Izin sedot yaa mas…

  • Tamar

    Mater apakah tidak membuat kompi jadi berat dengan menggunakan ACM 2012 ni? satu lagi apakah link yg master sediakan di notepad download nya harus dibuka satu-persatu dan didownload setiap bagiannya yg berukuran 50MB.? terima kasih master. i like it

    • masterGOmaster

      jika spek komputer anda cukup tidak akan memberatkan PC dan download satu persatu sampai selesai kemudian ektrak dengan winrar