» » Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

Windows 7 SP1 Alchemist 2012 berinisial AMC cukup baik dan stabil untuk anda pergunakan dengan terintegrasi aplikasi silent installer seperti 7-Zip, Game Booster v.3.1, AdobeAIR, CameraCodec, cclean v.3.13.1600, Google Chrome, DirectX, FlashPlayers, NET Framework 4-Full, Games for Windows Live, Java 6 update 30, K-Lite Codecs Mega Pack v.8.07, Media Player Classic-Home cinema, Notepad++, QuickTime, RealPlayer v.15, Runtimes Pack (rare runtimes seperti VB, OpenAl dll), Shockwave, Silverlight 5, TweakMe!, uTorrent v.3.1, VisualJSharp, VLC-Player, WinRAR Deluxe extended with UHARC, HJSplit, CabPack, WinUHA, dan 2 themes-one unique sebagai bawaannya (“dapat diubah melalui Options-Themes”), Visual C++ Runtimes 2005/2006/2010 SP1, BurnAware, indows Media Player Plus!, FoxitReader, FreeStudio, OO Defrag PRO, Sptd SCSI Pass Through Direct, Kels UberPacK serta Your Uninstaller Pro.
Windows 7 SP1 Ultimate Alchemist 2012 dibangun dari Win7 RTM 7601 Service Pack 1 yang berarsitektu 32-bit ini tidak perlu lagi serial number karena sudah teraktivasi penuh serta dapat dicek di control panel setelah selesai instalasi.


Free Download Windows 7 SP1 Alchemist Via Mediafire ISO l 3.83 GB

Part 01 Download | Part 38 Download
Part 02 Download | Part 39 Download
Part 03 Download | Part 40 Download
Part 04 Download | Part 41 Download
Part 05 Download | Part 42 Download
Part 06 Download | Part 43 Download
Part 07 Download | Part 44 Download
Part 08 Download | Part 45 Download
Part 09 Download | Part 46 Download
Part 10 Download | Part 47 Download
Part 11 Download | Part 48 Download
Part 12 Download | Part 49 Download
Part 13 Download | Part 50 Download
Part 14 Download | Part 51 Download
Part 15 Download | Part 52 Download
Part 16 Download | Part 53 Download
Part 17 Download | Part 54 Download
Part 18 Download | Part 55 Download
Part 19 Download | Part 56 Download
Part 20Download | Part 57 Download
Part 21 Download | Part 58 Download
Part 22 Download | Part 59 Download
Part 23 Download | Part 60 Download
Part 24 Download | Part 61 Download
Part 25 Download | Part 62 Download
Part 26 Download | Part 63 Download
Part 27 Download | Part 64 Download
Part 28 Download | Part 65 Download
Part 29 Download | Part 66 Download
Part 30 Download | Part 67 Download
Part 31 Download | Part 68 Download
Part 32 Download | Part 69 Download
Part 33 Download | Part 70 Download
Part 34 Download | Part 71 Download
Part 35 Download | Part 72 Download
Part 36 Download | Part 73 Download
Part 37 Download | Part 74 Download

 

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    26 02 2012

    yang lebih suka os ini mas ketimbang yang lainnya

  • masterGOmaster
    26 02 2012

    Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini lebih bagus dari pada Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition mas apip dan mengenai safe mode pada win 7 lite memang demikian karena sudah banyak fitur-fiturnya yang dihapus sedangkan os ini masih standar

  • riki eko
    24 02 2012

    makasih master… nice blog… sukses buat MGM

  • Sokhibul Fadil
    24 02 2012

    Makasih buangets………
    Mantap………………….

  • masterGOmaster
    24 02 2012

    nih link 13-nya
    http://adf.ly/5N1G4

  • riki eko
    24 02 2012

    ijin sedot om master….

    ko part ke 13 ngga ada om…part’nya sama dengan part 12…

  • masterGOmaster
    24 02 2012

    ini link ke 62
    http://adf.ly/5N2oc

  • donatelo
    24 02 2012

    part 62x kok tidak bisa ya…..?

  • apip_purwokerto cyber
    24 02 2012

    om master OS diatas lebih update mana sama Windows 8 Ultimate Xtreme Edition (Win 7 modifikasi)???
    trs bagusan mana,(dlam hal kinerja,performa,kstabilan DLL),,soalnya aku skrg pake Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86 or x64 Dari blog ini jg,,tp kelemahannya ga bisa msk safe mode,jd krg friendly sama program2 & antivirus yg btuh proses yg mengharuskan masuk safemode,mgkn gara2 servicenya bnyak yg dsisihkan,,makanya saya pngen ganti Win 7,dan menanyakan pertanyaan tersebut d atas,,
    mohon tanggapannya y OM Master,,,

  • adit
    23 02 2012

    dr sekian byk versi windows7 yg master share, manakah mnrut master yg paling stabil, ringan n cocok dgunakan sehari-hari??
    mohon pencerahannya master…tengkyu…

  • masterGOmaster
    23 02 2012

    yang korupnya part berapa mas pradipta

  • De Ane
    23 02 2012

    Thx Master, tapi saat ini masih pake XP SP3…Belum peenah pake win7.

  • pradipta
    22 02 2012

    maff master
    4 hari sya bolak balik media fire
    tapi tetap sja corrup…
    ampe 3 x pindah warnet tp masih tetep corrup…
    apakah ada solusi lain selain torren untuk download’?
    kalo bole send email master file utama di mediafire nya..
    biar sekalian add.
    penasaran…itu pun kalo boleh,trims.

  • masterGOmaster
    22 02 2012

    jika sebelumnya bisa menggunakan win7 pasti menggunakan OS ini juga bisa

  • masterGOmaster
    22 02 2012

    ya benar mas donatelo

  • De Ane
    22 02 2012

    Master, laptop saya compaq presario v3700
    Core 2 Duo T5450 @ 1.66 Ghz
    Ram 1 GB, Graphic 384 Mb Intel.
    Bisa pake Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012??

  • donatelo
    22 02 2012

    aslii kerenn,,…. ney klo selesai download tinggal di extra ajw pake winrar yaa?? terus di burning

  • masterGOmaster
    22 02 2012

    saya sudah sediakan file torren-nya mas jika ingin berbentuk 1 file iso

  • masterGOmaster
    22 02 2012

    gunakan aja link torrent jika pengen 1 kali download

  • masterGOmaster
    22 02 2012

    bisa mas andri

  • wunapasole
    22 02 2012

    bsa d kompres lgi bang..biar gk smpe sbyk i2 part-nya,soalx bkin repot sX klu msti download smua part-nya,mngkn bsa d jdikn krg dri 20 part klu bsa..

    trims..

    jaya trus ut MGM..

  • Andri Kurniawan
    22 02 2012

    master,, spekx :
    Intel atom N570
    memori 1GB bisa g’…????

  • okky
    21 02 2012

    gila kecil2 amat mastah 50mban semua…bisa gempor nih tangan setiap 1 menit klak klik..ada yg single link kah ??

  • jaey
    21 02 2012

    tahnks you master

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    benar mas wagimin dan masukkan anda sangat berharga, terima kasih atas kontribusinya

  • wagimin
    21 02 2012

    tambahan lgi bgi yg dah download semua dan ggl meng extrak dan korup cba perhatikan saat mengektrak part mana yg korup dan bla langkah yg disaranin master ggl ya lgkah ke 2 seperti saya donlod ulang yg terdetek corup saya aja mengalaminya extrak korup jumlahnya 3 part part8,18 dan 36 maka saya donwlod ulang yg korup dan berhasil extrak dan sekarang dah terinstal dengan baik di pc saya semoga pengalaman saya membantu yg mengalami ggl extrak bukankah benar bgtu master?

  • wagimin
    21 02 2012

    trim master dah terinstal dan benar kata anda salam pemula yg baru berkunjung jgn sungkan bertanya dan berbagi sukses slalu

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    oke …terima kasih juga atas kerjasamanya

  • Download Contoh Skripsi
    21 02 2012

    Makasih mas.. softwarenya sudah sampe ditempat tujuan dengan selamat.. hee…

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    link torrent ada di atas mas lihanz

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    ini link part 55-nya
    http://adf.ly/5N2eY

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    coba gunakan link 51 yg ini
    http://adf.ly/5OL4p

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    ini link 51
    http://adf.ly/5OL4p

  • papidule
    21 02 2012

    maaf om mgm koreksi sedikit part 51 ternyata isinya part 52…..jadi tinggal part 51 yg belom….tolong koreksi lg…..

  • LIHanz
    21 02 2012

    Wah.. Krent mas…
    yg ini ada file torrent untuk downloadnya gak, mas??

  • arif
    21 02 2012

    link 55 nya g ada master…kok loncat ke 56…thx

  • masterGOmaster
    21 02 2012

    sudah saya betulkan linknya mas thom

  • subhan
    21 02 2012

    mas tolong link untuk part 51 gak ada. tolong dibenari

  • thomjoy
    20 02 2012

    master link download di mediafire pd postingan “Cara Membuat File ISO Windows 7
    Agar Bootable” kok ud g falid ya?mohon dicek kembali

  • masterGOmaster
    20 02 2012

    anda bisa saja menggunakan OS ini dengan spek yang anda sebutkkan diatas namun agak lelet jika menggunakan aplikasi yang berat-berat seperti nero 11,photoshop cs5/cs6,autocad 2011/2012,avg antivirus maupun office 2010

  • Fie
    20 02 2012

    master ,, mau tanya komp saya Hdd nya ga ada yg nyampe 80GB ke atas ,, paling gede cuma 40 GB apa bisa stabil ?

    Spek saya(yg saya ingat) :
    AMD Athlon II
    Ram 2 GB DDR 2
    VGA NVIDIA GT 9500 geforce

    dengan spek segitu apa Masalah kapasitas HDD juga mengurangi kenyaman saat menggunakan W7 alchemist ?

  • masterGOmaster
    20 02 2012

    bisa mas muhammad

  • masterGOmaster
    20 02 2012

    ada yang 64bit namun harus pesan

  • william.k
    20 02 2012

    ini ada 64 bit gx master???

  • mohammad
    20 02 2012

    bang master bisa gak untuk laptop byon intel atom RAM 1 GB,,,???
    request master windows 7 interprise…
    thank’s bang master…

  • jaey
    19 02 2012

    master terimah kasih….sukses terus master saya pengemar master

  • masterGOmaster
    19 02 2012

    coba anda repair dengan winrar setelah itu ektrak kembali dan pilih part 1 saja yang diektraknya

  • masterGOmaster
    19 02 2012

    perbedaannya hanya pada tampilan dan fiturnya mas…jika anda menggunakan Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 itu semuanya masih standar dan tidak ada penambahan aplikasi apapun, sebaliknya jika menggunakan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012.

  • ika
    19 02 2012

    master waktu mo extrak pakek win rar kok ga bisa ya..
    komentarnya “CRC failed in Win7SP1_2012.iso. The file is corrupt”
    pdhl dan tak dowmload lengkap dari 1-74 partnya.

  • herman
    19 02 2012

    salam kenal master..
    apa bedanya antara Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012. dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini bisa di upgrade seperti Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011.?

    terima kasih.

  • masterGOmaster
    19 02 2012

    thanks

  • masterGOmaster
    19 02 2012

    dilihat dari speknya sudah bisa menggunakan OS ini mas Mulis

  • masterGOmaster
    19 02 2012

    untuk driver printer anda harus menambahkannya sendiri

  • Mulis Shnayder
    18 02 2012

    Terima kasih Master…
    MGM Best of The Best…

  • Mulis Shnayder
    18 02 2012

    Wah,,,
    mantab nih, izin sedot ya Master…??
    mw nanya nih mas, klu Spesfikasi Notebook Acer D255, Memori 1GB, 160 Hardisk, nda bisa ya??

  • hendro azah
    18 02 2012

    master ane mau tanya win 7 ini driver buat printer ad ga sbb ane sring mke printer temen .tolong pencerahan nya mister

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    ini link 51 mas http://adf.ly/5OL4p

  • Gunadi
    18 02 2012

    Master part ke-51 ga ada ? Terimakasih

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    terus yang korupnya part berapa!

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    untuk Windows Vista SP2 All one anda harus memesannya mas

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    silahkan mas dani namun cantumkan link source-nya

  • Mujiono
    18 02 2012

    Mantaap bngEt Om………..
    NgmOg2 ad g’ om Windows Vista SP2 All one…….

  • Uki
    18 02 2012

    sudah mas

  • Dhany
    18 02 2012

    terima kasih banyak master…..
    boleh copas artikelnya gak ?

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    mudah2an lancarr

  • masterGOmaster
    18 02 2012

    apakah anda sudah mendownload 74 part….

  • Uki
    17 02 2012

    master mau nanya waktu ekstrak part1 menggunakan winRAR nya kok corrupt?

    diagnostic messages:
    1.volume is corrupt
    2.file is corrupt

    tolong bantuanya master…

  • joker
    17 02 2012

    terima kasih Bang Master Allhamdulillah windows ini bisa diaplikasikan update yang kemarin karena tanpa xp mode mustahil bagi saya mengganti mac adress adapter saya di win 7 ini, go go master jaya di udaraaaaaa,

  • masterGOmaster
    17 02 2012

    ada yang Windows 7 SP1 Ultimate 64-bit Alchemist 2012 tapi harus pesan dengan harga Rp.50.000 tambah ongkos kirim

  • Dhany
    17 02 2012

    apa jalannya bisa lancar/lagging master….?

  • LUVI
    17 02 2012

    os yang 64bit ada ndak master..??

  • masterGOmaster
    17 02 2012

    link part berapa mas

  • masterGOmaster
    17 02 2012

    masih bagus link part8 mas http://adf.ly/5N14v

  • masterGOmaster
    17 02 2012

    tidak bermasalah mas alan

  • masterGOmaster
    17 02 2012

    OS ini berarsitektur 32bit

  • LUVI
    17 02 2012

    MASTER NI WINDOWS 32BIT APA 64BIT ??

    MAKASIH MASTER IJIN SEDOT…

  • Alan
    16 02 2012

    Bro…kira2 kalau udah di Instal Trus kita Update. Windowsnya bisa bermasalah gak?

  • Fery
    16 02 2012

    Boss , part 8nya koq gk bisa didownload..
    tolong pencerahannya…
    =)

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    sudah genuine mas joko

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    sudah mas yudi

  • pradipta
    16 02 2012

    mas kok linknya banyak yang hilang ya…??
    di cek lagi master…
    smoga sehat selalu

  • joko teling
    16 02 2012

    woi bang nemen amat,, ga di jwb2 pertanyaan w…
    ni 7 nya trial apa dah genuine ???
    mastergomaster udah ga ky yg dulu …!!!
    skrg komersil…

  • yudhi
    16 02 2012

    udah Fullversion mas…!

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    bisa mas dhany

  • Dhany
    16 02 2012

    master, Windows ini bisa gak bila diinstal di Netbook:
    Toshiba NB205
    Processor: Intel Atom 1.66 GHz
    RAM: 1 Gb
    VGA: 128 Mb
    Hardisk: 139 Gb….
    Tolong jawabannya maklum masih Newbee

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    sayangnya tidak ada lagi linknya mas roy…karena jika upload lagi saya perlu 1 mingguan.terima kasih dan semoga anda dapat menggunakan link apa adanya

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    link part 2 masih baik mas dan jika ingin coba silahkan yg ini http://adf.ly/5N0xw

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    jika ingin yang 64-bit anda bisa memesannya dan harganya 50rb ditambah ongkos kirim

  • masterGOmaster
    16 02 2012

    OS ini sudah aktif mas sidiq

  • Roy
    16 02 2012

    Mas, link nya ada yg dikitan ga?? mumpung lagi dapet speed dewa Mas…..
    Kalo ga yg per 200mb gitu mas..
    kalo ada kirim ke e-mail aku ya mas link nya…
    Thx a lot….

    #PC yg diinstalin pake win7 yg aku beli dr mas kemaren masih OK tuh…

    ^o^V

  • william
    15 02 2012

    part 2 dx bisa di download??

  • william
    15 02 2012

    Mas,windows ini Cuma 32-Bit saja kah ??
    Soal Leptop saya cuma mau 64-Bit aja.

  • sidiq drummer
    15 02 2012

    bang ni windows udah genuine or aktif apa masih trial bang ??

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    spek minimum untuk OS ini P4 2.0 GHz RAM 1 MB

  • Uki
    15 02 2012

    thank’s bgt mas smoga slalu sukses

  • fendy
    15 02 2012

    Misi master mo nanyan, spek minimum computer untuk windows ini berapa ya.. Makasih sebelumnya…!

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    tergantung spek hardware yg lainnya mas jika baik akn bagus juga kerjanya namun untuk RAM 1 GB pada inter atom sudah cukup diinstal os ini

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    coba gunakan link 54 yang ini http://adf.ly/5N2Oi

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    setelah dicek masih berfungsi dengan baik…
    link 65: http://adf.ly/5N2s1

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    link 4 : http://adf.ly/5N0zn
    link 14: http://adf.ly/5N1HV

    masih berfungsi

  • masterGOmaster
    15 02 2012

    spesifikasi hardware anda sudah cukup diinstal windows 7 mas, silahkan anda gunakan OS ini

  • evand
    14 02 2012

    Master Part 65 knapa gk bisa didownload yah,, mohon pencerahannya,, thanks…

  • Hz. CheKo P.A
    14 02 2012

    nggak pernah make window 7 ” XP selalu ” pengen coba window 7 ” takut kalau ” nggak work di leptop ” nanty ribet lagi ,
    kalau window XP version 2002 ,SP 3 , 2,1 GHz . 1GB of RAM ” core 2 ” bisa nggak MASTER ” pengen banget ” window 7 ,
    TERIMAKASIH sebelum nya “

  • erich88
    14 02 2012

    mksh bauget ats saranx bang master.,,
    z tnggu OS berikutx khusus untuk netbook,ku..

  • dion
    14 02 2012

    master part 4 ama 14 gak ada tolong di jelaskan trimakasih sebelumnya

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    iya mas joker…sama sama

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    terima kasih mas hendro

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    driver pada os ini sudah disediakan untuk semua jenis PC

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    Setelah anda download semua part, Silahkan ektrak dengan winrar lalu pilih part 1 saja yang diektraknya

  • NAZIRbelda
    14 02 2012

    Om Master … sy sudah selesai download nya. Trus langkah selanjutnya apa Om Master ???
    Makasih atas info dan link downloadnya.

  • joker
    14 02 2012

    ya terima kasih bang master atas sarannya, semoga jaya selalu forumnya

  • NAZIRbelda
    14 02 2012

    Sory Master … Maksudnya driver sudah disediakan apa ya om master ? Maklum sy masih newbi

  • jufri
    14 02 2012

    yang ke 54 koq gak bisa bang???
    tolong di cek,,, sebab saya sudah hampir selesai…
    terima kasih

  • Adli De Safi El
    14 02 2012

    mantap bener ne OS…….saya sudah mencobanya……
    thanks banget,,,,,,mas bro

  • hendro
    14 02 2012

    mantap master semoga master tetap berjaya selalu…selalu yg jd yang terbaik

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    kalo ada materinya nanti aku share

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    pilih aja OS ini mas

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    terus terang saja saya belum mencoba menggunakan Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini jadi pertanyaan anda tidak bisa saya jawab, namun perlu anda ketahui bahwa OS ini masih standar dan tidak ada fitur yang dihapus jadi bisa saja anda instal Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    kompatibel mas rian

  • masterGOmaster
    14 02 2012

    bisa mas uki spesifikasi PC anda sudah bagus di instal OS ini

  • Uki
    14 02 2012

    mas kalo spek:
    intel pentium 4 (3GHz)
    memory 2gb

    bisa gk install ini mas?

    mohon sarannya :)

  • joker
    14 02 2012

    Mohon tuan master test apakah windows acm 2012 ini bisa diaplikasikan Update Windows6.1-KB958559-x86.msu dan Windows6.1-KB977206-x86.msu sekian terima kasih karena windows dark city yang kemarin enggak bisaaaaa

  • rian
    14 02 2012

    master Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini
    kompatibel untuk smua sofware aplikasi ya…

  • iyan
    14 02 2012

    oh ya mas bisa request master mac yang sekiranya bisa di instal for amd or intel mas..

  • iyan
    14 02 2012

    oke mas …ijin downloadnya

  • mayer
    13 02 2012

    manakah yg lebih stabil Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 atau Win 7 ARC gamer edition???
    mohon pencerahannya master….Thx

  • http://adiphatystore58.blogspot.com
    14 02 2012

    mantap gan ane berminat nih,,,langsung ke TKP ox jgn lupa mampir ke blog ane juga gan (yang berminat nyari aplikasi gratisan and full version or lagi nyari games)

  • masterGOmaster
    13 02 2012

    bisa dikasih rating mas iyan

  • Nakusan
    13 02 2012

    Wah.. baru lg ya Om..!! Izin sedot Om.
    segerah saya cobah…Makasih banyak ya Om…

  • iyan
    13 02 2012

    mas apa windows ini bisa lihat rating pada komputer

  • masterGOmaster
    13 02 2012

    OS ini sudah di crack dan tinggal pakai

  • Pieter
    13 02 2012

    Master.. makasi banget, akirnya saya nemu juga link mediafire untuk win7ach..

    ini uda ga pake crack lagi ya?
    mantab deh

  • masterGOmaster
    13 02 2012

    lebih stabil OS ini dari pada game

  • hendro
    12 02 2012

    izin sedot master, mana yang lebih stabil win 7 in dibanding game edition, tolong infonya master trims sblmnya

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    saya sudah jawab di komentar lain

  • Vadly
    12 02 2012

    Thanks master

  • ferry
    12 02 2012

    bg master, cara donlod gmna. maklum awam. thanks

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    oke …silahkan gunakan mas

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    sudah disediakan mas..drivernya

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    bisa juga digunakan untuk spek netbook anda dan saran saya berikan memori kosong untuk partisi C sebesar 80 GB agar nanti kecepatannya stabil

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    sangat jauh berbeda dengan ultimate biasa mas karena Alchemist 2012 ini sudah di modifikasi sedemikian rupa agar tampak elegan dan sekomplit mungkin untuk aplikasi dan fitur tambahannya

  • masterGOmaster
    12 02 2012

    bisa mas panji dan silahkan gunakan

  • Bajul
    12 02 2012

    Ni dy yg ane tunggu2,mksh byk master,akhrknya file dipecah kecil2,sgt memudahkn ane bwt download yg pny bandwith kcl…

  • Vadly
    12 02 2012

    Master ini drivernya sdh disediakan atau masi instal lagi

  • erich88
    11 02 2012

    bang master.,,kira” berlayar dengan baik tdk klo d instal d netbok.,,
    spekx :
    Intel atom N550
    memori 2GB

    mohon saranx bang master….

  • cole10cole
    11 02 2012

    Bang apa bedanya dengan Seven Ultimate biasa?… apakah hanya dengan Tampilannya saja ?…

  • Panji
    11 02 2012

    master ini recomanded kah sama laptop acer 4750 processor intel 2.0 Ghz, ram 2GB,vga 256.

  • masterGOmaster
    11 02 2012

    jika disuruh memilih saya akan menggunakan win7 Alchemist 2012, win7 alienware, win7 perfection,win7 deep ambition atau win7 black & white

  • Mahnul
    11 02 2012

    master menurut master windows 7 yang ter eleegan tampilannya windows 7 yang versi apaan??

  • masterGOmaster
    11 02 2012

    ini link ke-52
    http://adf.ly/5N2Li

  • masterGOmaster
    11 02 2012

    jika spek komputer anda cukup tidak akan memberatkan PC dan download satu persatu sampai selesai kemudian ektrak dengan winrar

  • masterGOmaster
    11 02 2012

    ini link yang 51
    http://adf.ly/5OL4p

  • GoezRamones
    11 02 2012

    Master part 51 ga ada ? tolong dicek lg 51.http://adf.ly/5N2Li(part 52) trs di txt nya dari 51 langsung ke 53 . Terimakasih

  • GoezRamones
    10 02 2012

    TERIMAKASIH MASTER

  • santok
    10 02 2012

    master nic part 51 x mana kuq part 51x ganti 52….
    mohon batuanx

  • Maulana
    10 02 2012

    Mantap,….bangkit bersama,…

  • Mas Heru
    10 02 2012

    Izin sedot yaa mas…

  • Tamar
    10 02 2012

    Mater apakah tidak membuat kompi jadi berat dengan menggunakan ACM 2012 ni? satu lagi apakah link yg master sediakan di notepad download nya harus dibuka satu-persatu dan didownload setiap bagiannya yg berukuran 50MB.? terima kasih master. i like it

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>