Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

Windows 7 SP1 Alchemist 2012 berinisial AMC cukup baik dan stabil untuk anda pergunakan dengan terintegrasi aplikasi silent installer seperti 7-Zip, Game Booster v.3.1, AdobeAIR, CameraCodec, cclean v.3.13.1600, Google Chrome, DirectX, FlashPlayers, NET Framework 4-Full, Games for Windows Live, Java 6 update 30, K-Lite Codecs Mega Pack v.8.07, Media Player Classic-Home cinema, Notepad++, QuickTime, RealPlayer v.15, Runtimes Pack (rare runtimes seperti VB, OpenAl dll), Shockwave, Silverlight 5, TweakMe!, uTorrent v.3.1, VisualJSharp, VLC-Player, WinRAR Deluxe extended with UHARC, HJSplit, CabPack, WinUHA, dan 2 themes-one unique sebagai bawaannya (“dapat diubah melalui Options-Themes”), Visual C++ Runtimes 2005/2006/2010 SP1, BurnAware, indows Media Player Plus!, FoxitReader, FreeStudio, OO Defrag PRO, Sptd SCSI Pass Through Direct, Kels UberPacK serta Your Uninstaller Pro.
Windows 7 SP1 Ultimate Alchemist 2012 dibangun dari Win7 RTM 7601 Service Pack 1 yang berarsitektu 32-bit ini tidak perlu lagi serial number karena sudah teraktivasi penuh serta dapat dicek di control panel setelah selesai instalasi.


Free Download Windows 7 SP1 Alchemist Via Mediafire ISO l 3.83 GB

Part 01 Download | Part 38 Download
Part 02 Download | Part 39 Download
Part 03 Download | Part 40 Download
Part 04 Download | Part 41 Download
Part 05 Download | Part 42 Download
Part 06 Download | Part 43 Download
Part 07 Download | Part 44 Download
Part 08 Download | Part 45 Download
Part 09 Download | Part 46 Download
Part 10 Download | Part 47 Download
Part 11 Download | Part 48 Download
Part 12 Download | Part 49 Download
Part 13 Download | Part 50 Download
Part 14 Download | Part 51 Download
Part 15 Download | Part 52 Download
Part 16 Download | Part 53 Download
Part 17 Download | Part 54 Download
Part 18 Download | Part 55 Download
Part 19 Download | Part 56 Download
Part 20Download | Part 57 Download
Part 21 Download | Part 58 Download
Part 22 Download | Part 59 Download
Part 23 Download | Part 60 Download
Part 24 Download | Part 61 Download
Part 25 Download | Part 62 Download
Part 26 Download | Part 63 Download
Part 27 Download | Part 64 Download
Part 28 Download | Part 65 Download
Part 29 Download | Part 66 Download
Part 30 Download | Part 67 Download
Part 31 Download | Part 68 Download
Part 32 Download | Part 69 Download
Part 33 Download | Part 70 Download
Part 34 Download | Part 71 Download
Part 35 Download | Part 72 Download
Part 36 Download | Part 73 Download
Part 37 Download | Part 74 Download

 

  • windows 7 alchemist download#
  • windows 7 alchemist torrent download#

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Download Windows7 Black Transparent Themes

Untuk menggunakan tema Windows 7 Black Transparent, Anda perlu menonaktifkan blur untuk frame windows dengan mengedit registri Windows dan menggunakan patch Uxtheme. 1.) Jalankan “UniversalThemePatcher-x86.exe” sebagai Administrator dan file patch

Ie Terbaru 2011 Xp

Internet Explorer Terbaru untuk windows XP ini adalah versi 8, Accelerators di Internet Explorer 8 membantu Anda dengan cepat melakukan browsing tanpa harus menavigasi ke situs lain. Cukup menyorot teks

Master Windows 7 SP1 Black Edition 2012 64-bit

Windows 7 SP1 Black Edition 2012 berarsitektur x64 ini diberinama oleh pembuatnya yakni Windows Shine Edition V2 yang dikerjakan Prince NRVL. Versi dasar dari operasi sistem ini adalah Windows 7

158 Comments

  1. masterGOmaster
    February 26, 14:33
    yang lebih suka os ini mas ketimbang yang lainnya
  2. masterGOmaster
    February 26, 14:32
    Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini lebih bagus dari pada Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition mas apip dan mengenai safe mode pada win 7 lite memang demikian karena sudah banyak fitur-fiturnya yang dihapus sedangkan os ini masih standar
  3. riki eko
    February 24, 10:06
    makasih master... nice blog... sukses buat MGM
  4. Sokhibul Fadil
    February 24, 09:41
    Makasih buangets......... Mantap......................
  5. masterGOmaster
    February 24, 09:07
    nih link 13-nya http://adf.ly/5N1G4
  6. riki eko
    February 24, 08:37
    ijin sedot om master....ko part ke 13 ngga ada om...part'nya sama dengan part 12...
  7. donatelo
    February 24, 02:40
    part 62x kok tidak bisa ya.....?
  8. apip_purwokerto cyber
    February 24, 00:58
    om master OS diatas lebih update mana sama Windows 8 Ultimate Xtreme Edition (Win 7 modifikasi)??? trs bagusan mana,(dlam hal kinerja,performa,kstabilan DLL),,soalnya aku skrg pake Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86 or x64 Dari blog ini jg,,tp kelemahannya ga bisa msk safe mode,jd krg friendly sama program2 & antivirus yg btuh proses yg mengharuskan masuk safemode,mgkn gara2 servicenya bnyak yg dsisihkan,,makanya saya pngen ganti Win 7,dan menanyakan pertanyaan tersebut d atas,, mohon tanggapannya y OM Master,,,
  9. adit
    February 23, 07:03
    dr sekian byk versi windows7 yg master share, manakah mnrut master yg paling stabil, ringan n cocok dgunakan sehari-hari?? mohon pencerahannya master...tengkyu...
  10. masterGOmaster
    February 23, 04:09
    yang korupnya part berapa mas pradipta
  11. De Ane
    February 23, 01:11
    Thx Master, tapi saat ini masih pake XP SP3...Belum peenah pake win7.
  12. pradipta
    February 22, 22:55
    maff master 4 hari sya bolak balik media fire tapi tetap sja corrup... ampe 3 x pindah warnet tp masih tetep corrup... apakah ada solusi lain selain torren untuk download'? kalo bole send email master file utama di mediafire nya.. biar sekalian add. penasaran...itu pun kalo boleh,trims.
  13. masterGOmaster
    February 22, 10:02
    jika sebelumnya bisa menggunakan win7 pasti menggunakan OS ini juga bisa
  14. De Ane
    February 22, 08:06
    Master, laptop saya compaq presario v3700 Core 2 Duo T5450 @ 1.66 Ghz Ram 1 GB, Graphic 384 Mb Intel. Bisa pake Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012??
  15. donatelo
    February 22, 05:41
    aslii kerenn,,.... ney klo selesai download tinggal di extra ajw pake winrar yaa?? terus di burning
  16. masterGOmaster
    February 22, 03:00
    saya sudah sediakan file torren-nya mas jika ingin berbentuk 1 file iso
  17. masterGOmaster
    February 22, 03:00
    gunakan aja link torrent jika pengen 1 kali download
  18. wunapasole
    February 22, 02:49
    bsa d kompres lgi bang..biar gk smpe sbyk i2 part-nya,soalx bkin repot sX klu msti download smua part-nya,mngkn bsa d jdikn krg dri 20 part klu bsa..trims..jaya trus ut MGM..
  19. Andri Kurniawan
    February 22, 02:34
    master,, spekx : Intel atom N570 memori 1GB bisa g'...????
  20. okky
    February 21, 20:33
    gila kecil2 amat mastah 50mban semua...bisa gempor nih tangan setiap 1 menit klak klik..ada yg single link kah ??
  21. jaey
    February 21, 16:37
    tahnks you master
  22. masterGOmaster
    February 21, 10:36
    benar mas wagimin dan masukkan anda sangat berharga, terima kasih atas kontribusinya
  23. wagimin
    February 21, 10:20
    tambahan lgi bgi yg dah download semua dan ggl meng extrak dan korup cba perhatikan saat mengektrak part mana yg korup dan bla langkah yg disaranin master ggl ya lgkah ke 2 seperti saya donlod ulang yg terdetek corup saya aja mengalaminya extrak korup jumlahnya 3 part part8,18 dan 36 maka saya donwlod ulang yg korup dan berhasil extrak dan sekarang dah terinstal dengan baik di pc saya semoga pengalaman saya membantu yg mengalami ggl extrak bukankah benar bgtu master?
  24. wagimin
    February 21, 09:52
    trim master dah terinstal dan benar kata anda salam pemula yg baru berkunjung jgn sungkan bertanya dan berbagi sukses slalu
  25. masterGOmaster
    February 21, 09:07
    oke ...terima kasih juga atas kerjasamanya
  26. Download Contoh Skripsi
    February 21, 08:52
    Makasih mas.. softwarenya sudah sampe ditempat tujuan dengan selamat.. hee...
  27. masterGOmaster
    February 21, 07:45
    link torrent ada di atas mas lihanz
  28. masterGOmaster
    February 21, 07:38
    ini link part 55-nya http://adf.ly/5N2eY
  29. masterGOmaster
    February 21, 07:37
    coba gunakan link 51 yg ini http://adf.ly/5OL4p
  30. papidule
    February 21, 06:34
    maaf om mgm koreksi sedikit part 51 ternyata isinya part 52.....jadi tinggal part 51 yg belom....tolong koreksi lg.....
  31. LIHanz
    February 21, 05:13
    Wah.. Krent mas... yg ini ada file torrent untuk downloadnya gak, mas??
  32. arif
    February 21, 03:56
    link 55 nya g ada master...kok loncat ke 56...thx
  33. masterGOmaster
    February 21, 02:07
    sudah saya betulkan linknya mas thom
  34. subhan
    February 21, 07:20
    mas tolong link untuk part 51 gak ada. tolong dibenari
  35. thomjoy
    February 20, 16:28
    master link download di mediafire pd postingan "Cara Membuat File ISO Windows 7 Agar Bootable" kok ud g falid ya?mohon dicek kembali
  36. masterGOmaster
    February 20, 07:34
    anda bisa saja menggunakan OS ini dengan spek yang anda sebutkkan diatas namun agak lelet jika menggunakan aplikasi yang berat-berat seperti nero 11,photoshop cs5/cs6,autocad 2011/2012,avg antivirus maupun office 2010
  37. Fie
    February 20, 07:00
    master ,, mau tanya komp saya Hdd nya ga ada yg nyampe 80GB ke atas ,, paling gede cuma 40 GB apa bisa stabil ?Spek saya(yg saya ingat) : AMD Athlon II Ram 2 GB DDR 2 VGA NVIDIA GT 9500 geforcedengan spek segitu apa Masalah kapasitas HDD juga mengurangi kenyaman saat menggunakan W7 alchemist ?
  38. william.k
    February 20, 05:29
    ini ada 64 bit gx master???
  39. mohammad
    February 20, 02:39
    bang master bisa gak untuk laptop byon intel atom RAM 1 GB,,,??? request master windows 7 interprise... thank's bang master...
  40. jaey
    February 19, 15:00
    master terimah kasih....sukses terus master saya pengemar master
  41. masterGOmaster
    February 19, 11:48
    coba anda repair dengan winrar setelah itu ektrak kembali dan pilih part 1 saja yang diektraknya
  42. masterGOmaster
    February 19, 10:15
    perbedaannya hanya pada tampilan dan fiturnya mas...jika anda menggunakan Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 itu semuanya masih standar dan tidak ada penambahan aplikasi apapun, sebaliknya jika menggunakan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012.
  43. ika
    February 19, 10:12
    master waktu mo extrak pakek win rar kok ga bisa ya.. komentarnya "CRC failed in Win7SP1_2012.iso. The file is corrupt" pdhl dan tak dowmload lengkap dari 1-74 partnya.
  44. herman
    February 19, 08:26
    salam kenal master.. apa bedanya antara Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012. dan Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini bisa di upgrade seperti Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011.?terima kasih.
  45. masterGOmaster
    February 19, 02:42
    dilihat dari speknya sudah bisa menggunakan OS ini mas Mulis
  46. masterGOmaster
    February 19, 02:42
    untuk driver printer anda harus menambahkannya sendiri
  47. Mulis Shnayder
    February 18, 20:36
    Terima kasih Master... MGM Best of The Best...
  48. Mulis Shnayder
    February 18, 20:28
    Wah,,, mantab nih, izin sedot ya Master...?? mw nanya nih mas, klu Spesfikasi Notebook Acer D255, Memori 1GB, 160 Hardisk, nda bisa ya??
  49. hendro azah
    February 18, 15:09
    master ane mau tanya win 7 ini driver buat printer ad ga sbb ane sring mke printer temen .tolong pencerahan nya mister
  50. masterGOmaster
    February 18, 14:56
    ini link 51 mas http://adf.ly/5OL4p
  51. Gunadi
    February 18, 10:00
    Master part ke-51 ga ada ? Terimakasih
  52. masterGOmaster
    February 18, 08:35
    untuk Windows Vista SP2 All one anda harus memesannya mas
  53. masterGOmaster
    February 18, 08:34
    silahkan mas dani namun cantumkan link source-nya
  54. Mujiono
    February 18, 08:22
    Mantaap bngEt Om........... NgmOg2 ad g' om Windows Vista SP2 All one.......
  55. Uki
    February 18, 05:56
    sudah mas
  56. Dhany
    February 18, 03:32
    terima kasih banyak master..... boleh copas artikelnya gak ?
  57. masterGOmaster
    February 18, 02:12
    apakah anda sudah mendownload 74 part....
  58. Uki
    February 17, 15:57
    master mau nanya waktu ekstrak part1 menggunakan winRAR nya kok corrupt?diagnostic messages: 1.volume is corrupt 2.file is corrupttolong bantuanya master...
  59. joker
    February 17, 11:55
    terima kasih Bang Master Allhamdulillah windows ini bisa diaplikasikan update yang kemarin karena tanpa xp mode mustahil bagi saya mengganti mac adress adapter saya di win 7 ini, go go master jaya di udaraaaaaa,
  60. masterGOmaster
    February 17, 06:21
    ada yang Windows 7 SP1 Ultimate 64-bit Alchemist 2012 tapi harus pesan dengan harga Rp.50.000 tambah ongkos kirim
  61. Dhany
    February 17, 04:49
    apa jalannya bisa lancar/lagging master....?
  62. LUVI
    February 17, 04:14
    os yang 64bit ada ndak master..??
  63. masterGOmaster
    February 17, 03:34
    masih bagus link part8 mas http://adf.ly/5N14v
  64. LUVI
    February 17, 03:28
    MASTER NI WINDOWS 32BIT APA 64BIT ??MAKASIH MASTER IJIN SEDOT...
  65. Alan
    February 16, 16:27
    Bro...kira2 kalau udah di Instal Trus kita Update. Windowsnya bisa bermasalah gak?
  66. Fery
    February 16, 13:22
    Boss , part 8nya koq gk bisa didownload.. tolong pencerahannya... =)
  67. pradipta
    February 16, 13:12
    mas kok linknya banyak yang hilang ya...?? di cek lagi master... smoga sehat selalu
  68. joko teling
    February 16, 12:04
    woi bang nemen amat,, ga di jwb2 pertanyaan w... ni 7 nya trial apa dah genuine ??? mastergomaster udah ga ky yg dulu ...!!! skrg komersil...
  69. yudhi
    February 16, 08:51
    udah Fullversion mas...!
  70. Dhany
    February 16, 05:54
    master, Windows ini bisa gak bila diinstal di Netbook: Toshiba NB205 Processor: Intel Atom 1.66 GHz RAM: 1 Gb VGA: 128 Mb Hardisk: 139 Gb.... Tolong jawabannya maklum masih Newbee
  71. masterGOmaster
    February 16, 05:19
    sayangnya tidak ada lagi linknya mas roy...karena jika upload lagi saya perlu 1 mingguan.terima kasih dan semoga anda dapat menggunakan link apa adanya
  72. masterGOmaster
    February 16, 02:53
    link part 2 masih baik mas dan jika ingin coba silahkan yg ini http://adf.ly/5N0xw
  73. masterGOmaster
    February 16, 02:48
    jika ingin yang 64-bit anda bisa memesannya dan harganya 50rb ditambah ongkos kirim
  74. Roy
    February 16, 04:41
    Mas, link nya ada yg dikitan ga?? mumpung lagi dapet speed dewa Mas..... Kalo ga yg per 200mb gitu mas.. kalo ada kirim ke e-mail aku ya mas link nya... Thx a lot....#PC yg diinstalin pake win7 yg aku beli dr mas kemaren masih OK tuh...^o^V
  75. william
    February 15, 17:11
    part 2 dx bisa di download??
  76. william
    February 15, 16:24
    Mas,windows ini Cuma 32-Bit saja kah ?? Soal Leptop saya cuma mau 64-Bit aja.
  77. sidiq drummer
    February 15, 15:22
    bang ni windows udah genuine or aktif apa masih trial bang ??
  78. masterGOmaster
    February 15, 15:19
    spek minimum untuk OS ini P4 2.0 GHz RAM 1 MB
  79. Uki
    February 15, 10:56
    thank's bgt mas smoga slalu sukses
  80. fendy
    February 15, 06:07
    Misi master mo nanyan, spek minimum computer untuk windows ini berapa ya.. Makasih sebelumnya...!
  81. masterGOmaster
    February 15, 04:26
    tergantung spek hardware yg lainnya mas jika baik akn bagus juga kerjanya namun untuk RAM 1 GB pada inter atom sudah cukup diinstal os ini
  82. masterGOmaster
    February 15, 04:25
    coba gunakan link 54 yang ini http://adf.ly/5N2Oi
  83. masterGOmaster
    February 15, 04:24
    setelah dicek masih berfungsi dengan baik... link 65: http://adf.ly/5N2s1
  84. masterGOmaster
    February 15, 04:20
    link 4 : http://adf.ly/5N0zn link 14: http://adf.ly/5N1HVmasih berfungsi
  85. masterGOmaster
    February 15, 04:15
    spesifikasi hardware anda sudah cukup diinstal windows 7 mas, silahkan anda gunakan OS ini
  86. evand
    February 14, 23:37
    Master Part 65 knapa gk bisa didownload yah,, mohon pencerahannya,, thanks...
  87. Hz. CheKo P.A
    February 14, 22:16
    nggak pernah make window 7 ” XP selalu ” pengen coba window 7 ” takut kalau ” nggak work di leptop ” nanty ribet lagi , kalau window XP version 2002 ,SP 3 , 2,1 GHz . 1GB of RAM ” core 2 ” bisa nggak MASTER ” pengen banget ” window 7 , TERIMAKASIH sebelum nya “
  88. erich88
    February 14, 18:25
    mksh bauget ats saranx bang master.,, z tnggu OS berikutx khusus untuk netbook,ku..
  89. dion
    February 14, 17:32
    master part 4 ama 14 gak ada tolong di jelaskan trimakasih sebelumnya
  90. masterGOmaster
    February 14, 14:53
    driver pada os ini sudah disediakan untuk semua jenis PC
  91. masterGOmaster
    February 14, 14:51
    Setelah anda download semua part, Silahkan ektrak dengan winrar lalu pilih part 1 saja yang diektraknya
  92. NAZIRbelda
    February 14, 14:24
    Om Master ... sy sudah selesai download nya. Trus langkah selanjutnya apa Om Master ??? Makasih atas info dan link downloadnya.
  93. joker
    February 14, 14:18
    ya terima kasih bang master atas sarannya, semoga jaya selalu forumnya
  94. NAZIRbelda
    February 14, 14:17
    Sory Master ... Maksudnya driver sudah disediakan apa ya om master ? Maklum sy masih newbi
  95. jufri
    February 14, 14:13
    yang ke 54 koq gak bisa bang??? tolong di cek,,, sebab saya sudah hampir selesai... terima kasih
  96. Adli De Safi El
    February 14, 14:02
    mantap bener ne OS.......saya sudah mencobanya...... thanks banget,,,,,,mas bro
  97. hendro
    February 14, 13:51
    mantap master semoga master tetap berjaya selalu...selalu yg jd yang terbaik
  98. masterGOmaster
    February 14, 11:31
    terus terang saja saya belum mencoba menggunakan Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini jadi pertanyaan anda tidak bisa saya jawab, namun perlu anda ketahui bahwa OS ini masih standar dan tidak ada fitur yang dihapus jadi bisa saja anda instal Windows Virtual PC dan windows mode pada OS ini
  99. masterGOmaster
    February 14, 11:26
    bisa mas uki spesifikasi PC anda sudah bagus di instal OS ini
  100. Uki
    February 14, 11:09
    mas kalo spek: intel pentium 4 (3GHz) memory 2gbbisa gk install ini mas?mohon sarannya :)
  101. joker
    February 14, 08:02
    Mohon tuan master test apakah windows acm 2012 ini bisa diaplikasikan Update Windows6.1-KB958559-x86.msu dan Windows6.1-KB977206-x86.msu sekian terima kasih karena windows dark city yang kemarin enggak bisaaaaa
  102. rian
    February 14, 06:11
    master Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini kompatibel untuk smua sofware aplikasi ya...
  103. iyan
    February 14, 01:43
    oh ya mas bisa request master mac yang sekiranya bisa di instal for amd or intel mas..
  104. iyan
    February 14, 01:34
    oke mas ...ijin downloadnya
  105. mayer
    February 13, 19:00
    manakah yg lebih stabil Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 atau Win 7 ARC gamer edition??? mohon pencerahannya master....Thx
  106. mantap gan ane berminat nih,,,langsung ke TKP ox jgn lupa mampir ke blog ane juga gan (yang berminat nyari aplikasi gratisan and full version or lagi nyari games)
  107. Nakusan
    February 13, 19:40
    Wah.. baru lg ya Om..!! Izin sedot Om. segerah saya cobah...Makasih banyak ya Om...
  108. iyan
    February 13, 09:47
    mas apa windows ini bisa lihat rating pada komputer
  109. masterGOmaster
    February 13, 05:42
    OS ini sudah di crack dan tinggal pakai
  110. Pieter
    February 13, 03:05
    Master.. makasi banget, akirnya saya nemu juga link mediafire untuk win7ach..ini uda ga pake crack lagi ya? mantab deh
  111. hendro
    February 12, 11:30
    izin sedot master, mana yang lebih stabil win 7 in dibanding game edition, tolong infonya master trims sblmnya
  112. Vadly
    February 12, 04:29
    Thanks master
  113. ferry
    February 12, 04:22
    bg master, cara donlod gmna. maklum awam. thanks
  114. masterGOmaster
    February 12, 04:08
    bisa juga digunakan untuk spek netbook anda dan saran saya berikan memori kosong untuk partisi C sebesar 80 GB agar nanti kecepatannya stabil
  115. masterGOmaster
    February 12, 04:06
    sangat jauh berbeda dengan ultimate biasa mas karena Alchemist 2012 ini sudah di modifikasi sedemikian rupa agar tampak elegan dan sekomplit mungkin untuk aplikasi dan fitur tambahannya
  116. masterGOmaster
    February 12, 04:05
    bisa mas panji dan silahkan gunakan
  117. Bajul
    February 12, 03:22
    Ni dy yg ane tunggu2,mksh byk master,akhrknya file dipecah kecil2,sgt memudahkn ane bwt download yg pny bandwith kcl...
  118. Vadly
    February 12, 00:12
    Master ini drivernya sdh disediakan atau masi instal lagi
  119. erich88
    February 11, 17:06
    bang master.,,kira" berlayar dengan baik tdk klo d instal d netbok.,, spekx : Intel atom N550 memori 2GBmohon saranx bang master....
  120. cole10cole
    February 11, 15:58
    Bang apa bedanya dengan Seven Ultimate biasa?... apakah hanya dengan Tampilannya saja ?...
  121. Panji
    February 11, 13:41
    master ini recomanded kah sama laptop acer 4750 processor intel 2.0 Ghz, ram 2GB,vga 256.
  122. masterGOmaster
    February 11, 13:16
    jika disuruh memilih saya akan menggunakan win7 Alchemist 2012, win7 alienware, win7 perfection,win7 deep ambition atau win7 black & white
  123. Mahnul
    February 11, 12:43
    master menurut master windows 7 yang ter eleegan tampilannya windows 7 yang versi apaan??
  124. masterGOmaster
    February 11, 02:30
    jika spek komputer anda cukup tidak akan memberatkan PC dan download satu persatu sampai selesai kemudian ektrak dengan winrar
  125. masterGOmaster
    February 11, 02:26
    ini link yang 51 http://adf.ly/5OL4p
  126. GoezRamones
    February 11, 00:30
    Master part 51 ga ada ? tolong dicek lg 51.http://adf.ly/5N2Li(part 52) trs di txt nya dari 51 langsung ke 53 . Terimakasih
  127. santok
    February 10, 16:58
    master nic part 51 x mana kuq part 51x ganti 52.... mohon batuanx
  128. Maulana
    February 10, 12:05
    Mantap,....bangkit bersama,...
  129. Mas Heru
    February 10, 11:47
    Izin sedot yaa mas...
  130. Tamar
    February 10, 10:57
    Mater apakah tidak membuat kompi jadi berat dengan menggunakan ACM 2012 ni? satu lagi apakah link yg master sediakan di notepad download nya harus dibuka satu-persatu dan didownload setiap bagiannya yg berukuran 50MB.? terima kasih master. i like it

Leave a Reply