Toko Software Online
Home / os / Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012

Windows 7 SP1 Alchemist 2012 berinisial AMC cukup baik dan stabil untuk anda pergunakan dengan terintegrasi aplikasi silent installer seperti 7-Zip, Game Booster v.3.1, AdobeAIR, CameraCodec, cclean v.3.13.1600, Google Chrome, DirectX, FlashPlayers, NET Framework 4-Full, Games for Windows Live, Java 6 update 30, K-Lite Codecs Mega Pack v.8.07, Media Player Classic-Home cinema, Notepad++, QuickTime, RealPlayer v.15, Runtimes Pack (rare runtimes seperti VB, OpenAl dll), Shockwave, Silverlight 5, TweakMe!, uTorrent v.3.1, VisualJSharp, VLC-Player, WinRAR Deluxe extended with UHARC, HJSplit, CabPack, WinUHA, dan 2 themes-one unique sebagai bawaannya (“dapat diubah melalui Options-Themes”), Visual C++ Runtimes 2005/2006/2010 SP1, BurnAware, indows Media Player Plus!, FoxitReader, FreeStudio, OO Defrag PRO, Sptd SCSI Pass Through Direct, Kels UberPacK serta Your Uninstaller Pro.
Windows 7 SP1 Ultimate Alchemist 2012 dibangun dari Win7 RTM 7601 Service Pack 1 yang berarsitektu 32-bit ini tidak perlu lagi serial number karena sudah teraktivasi penuh serta dapat dicek di control panel setelah selesai instalasi.


Free Download Windows 7 SP1 Alchemist Via Mediafire ISO l 3.83 GB

Part 01 Download | Part 38 Download
Part 02 Download | Part 39 Download
Part 03 Download | Part 40 Download
Part 04 Download | Part 41 Download
Part 05 Download | Part 42 Download
Part 06 Download | Part 43 Download
Part 07 Download | Part 44 Download
Part 08 Download | Part 45 Download
Part 09 Download | Part 46 Download
Part 10 Download | Part 47 Download
Part 11 Download | Part 48 Download
Part 12 Download | Part 49 Download
Part 13 Download | Part 50 Download
Part 14 Download | Part 51 Download
Part 15 Download | Part 52 Download
Part 16 Download | Part 53 Download
Part 17 Download | Part 54 Download
Part 18 Download | Part 55 Download
Part 19 Download | Part 56 Download
Part 20Download | Part 57 Download
Part 21 Download | Part 58 Download
Part 22 Download | Part 59 Download
Part 23 Download | Part 60 Download
Part 24 Download | Part 61 Download
Part 25 Download | Part 62 Download
Part 26 Download | Part 63 Download
Part 27 Download | Part 64 Download
Part 28 Download | Part 65 Download
Part 29 Download | Part 66 Download
Part 30 Download | Part 67 Download
Part 31 Download | Part 68 Download
Part 32 Download | Part 69 Download
Part 33 Download | Part 70 Download
Part 34 Download | Part 71 Download
Part 35 Download | Part 72 Download
Part 36 Download | Part 73 Download
Part 37 Download | Part 74 Download

 

[Total: 0    Average: 0/5]
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

About masterGOmaster

Perkenankan nama saya Dadi Mulyadi dan masterGOmaster.com terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer dan Internet, Anda juga dapat membeli Software yang sudah diposting pada Web ini dengan SMS ke 0877 1055 5556 atau 0899 7313 455

Baca Juga

Master Windows 7 All in One ISO

Windows 7 All in One ISO adalah versi windows terakhir dan terbaru Service Pack 1 yang ...

158 comments

  1. Makasih buangets………
    Mantap………………….

  2. ijin sedot om master….

    ko part ke 13 ngga ada om…part’nya sama dengan part 12…

  3. part 62x kok tidak bisa ya…..?

  4. apip_purwokerto cyber

    om master OS diatas lebih update mana sama Windows 8 Ultimate Xtreme Edition (Win 7 modifikasi)???
    trs bagusan mana,(dlam hal kinerja,performa,kstabilan DLL),,soalnya aku skrg pake Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86 or x64 Dari blog ini jg,,tp kelemahannya ga bisa msk safe mode,jd krg friendly sama program2 & antivirus yg btuh proses yg mengharuskan masuk safemode,mgkn gara2 servicenya bnyak yg dsisihkan,,makanya saya pngen ganti Win 7,dan menanyakan pertanyaan tersebut d atas,,
    mohon tanggapannya y OM Master,,,

    • Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012 ini lebih bagus dari pada Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition mas apip dan mengenai safe mode pada win 7 lite memang demikian karena sudah banyak fitur-fiturnya yang dihapus sedangkan os ini masih standar

  5. dr sekian byk versi windows7 yg master share, manakah mnrut master yg paling stabil, ringan n cocok dgunakan sehari-hari??
    mohon pencerahannya master…tengkyu…

  6. maff master
    4 hari sya bolak balik media fire
    tapi tetap sja corrup…
    ampe 3 x pindah warnet tp masih tetep corrup…
    apakah ada solusi lain selain torren untuk download’?
    kalo bole send email master file utama di mediafire nya..
    biar sekalian add.
    penasaran…itu pun kalo boleh,trims.

  7. Master, laptop saya compaq presario v3700
    Core 2 Duo T5450 @ 1.66 Ghz
    Ram 1 GB, Graphic 384 Mb Intel.
    Bisa pake Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist 2012??

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *