Anda berada di situs Toko Software Komputeros→Windows 7 SP1 Aurora Project x86/x64

Windows 7 SP1 Aurora Project x86/x64

Operasi sistem yang berarsitektur 32bit dan 64bit ini dinamakan dengan Aurora Project (By AMJ) yang dibangun dari Windows 7 x86/x64 Ultimate SP1 Retail DVD. Windows 7 SP1 ini menggunakan Dual-Layer DVD untuk burning karena berukuran lebih dari 4.7 GB.  Didalam Aurora Project terdapat Theme Resource Changer yang berarti banyak tema dan jika dihitung lebih dari 25 theme windows 7 seperti start orbs, explorer frames, icons dll yang akan berubah seiring dengan tema yang dipih serta telah ditambahkan beberapa aplikasi silent installer seperti
*Firefox
*Foxit Reader
*PhotoShop CS4
*VLC Media Player
*MalwareBytes
*Teamviewer Portable
*UltraISO
*WinRAR
*7ZIP
*Theme Resource Changer

[Control Panel Add]
Registry=Add
Network=Add
Windows switcher=Add
Libraries=Add

Control panel view=Small icon

[Desktop]
Show Hidden Wallpapers and Themes=Enable
Action center notifications on taskbar=Disable
Application TimeOut=2000
Show Windows Live=Enable
Font Smoothing=Enable
Auto EndTask=Enable
Lowlevel Hooks TimeOut=3000
Wait to Kill Application TimeOut=4000
Show Desktop Icons=Enable

[Desktop Taskbar]
Show run on start menu=Enable
Lock the taskbar=Unlock
Use small icons=Enable
Show start menu Administrative tools=Enable

[Explorer Shortcuts]
Windows Side Show=Enable
Power Options=Enable
Search=Enable
Programes and Features=Enable
Ease Of Access=Enable
Administrative Tools=Enable
Windows Firewall=Enable
Regional Language=Enable
Windows Update=Enable
NetWork and Sharing Center=Enable
Folder Options=Enable
Device Manager=Enable
Speech Recognizer=Enable
Internet Option=Enable
Mobility Center=Enable
Backup and Restore=Enable
Set User Default=Enable
Control Panel=Enable
Tablet PC Setting=Enable
Run=Enable
Parental Controls=Enable
Auto Play=Enable

[Explorer Context]
Add Device Manager=Enable
Add Group Policy=Enable
Add MS-Config=Enable
Add Services=Enable
God Mode=Enable
Registry Editor=Enable
Administrative Tools=Enable
Change Cursor=Enable
Change Theme=Enable
Change Wallpaper=Enable
Desktop Icon Settings=Enable
Folder Options=Enable
God Mode=Enable
NetWork Connections=Enable
Program and Features=Enable
Registry Editors=Enable
System Properties=Enable
Task Manager=Enable
Task Scheduler=Enable
Copy To=Enable
Move To=Enable
Grant Admin Permission=Enable
Open With Notepad=Enable
Open In New Window=Enable
Disk Clean up=Enable
Defragment=Enable
Register and Unregister dll=Enable

[Explorer Views]
Show Hidden Files and Folders=Enable
Hide File Extensions=Disable

[Security]
Anti spyware=Disable
UAC=Disable
Windows Firewall=Default

[Services]

[System]
UXTheme patch=Enable
Command Window Background Colour=White
Show start menu search=Enable
Command Window Text Colour=Blue
Get rid of splash windows mail=Enable
Faster Browsing With Internet Explorer=Enable
Set Mouse Pointer Speed Maximum=Enable
Hibernation=Disable
Full Information During Shutting Down=Enable
Low disk space warning=Disable

[Visual Effects]
Thick Window frame=Enable
Drag From Full Windows=Enable
Slow Motion Windows Effects=Enable
Transparent Glass=Enable
Avalon effects=Enable
Minimize and Maximize Animation=Enable
Drag From Maximize=Enable
Colorization Opaque Blend=Enable

[Internet Explorer]
Set Maximum downloads to 20=Enable
Search Box=Enable
Default Search Page=www.google.com
Show URL ToolBar=Enable
Show full URL=Enable
Show ToolBar=Enable
Browser Tabs=Enable

[Media Center]
Background Animation=Enable
Skip Default Shell Check=Enable

Screenshoots

Apabila berminat dengan Windows 7 SP1 Aurora Project x86/x64 silahkan anda pesan ke 0899-7313-455 dengan harga Rp.100.000 gratis ongkos kirim.

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Artikel Terkait

43 Komentar

  1. wunapasole

    brusan sja ada Aero Blue Elegant..nach mncul lgi yg bru..

    hhmm..jdi pusssing mw make yg mna..??

    mna yg lbh bgus windowsx,yg ini atw yg aero..??

  2. Mr.Rizal

    Master, izin tanya dong..
    kalau instal windows menggunakan 2 dvd caranya sama seperti instal windows yg hanya 1 dvd atau berbeda??

    • masterGOmaster

      jika ingin menginstal dual OS pertama instal windows di drive C lalu windows yg kedua di driver D

      • miharjo

        klu instal 1 OS trs dvd ada dua, cara instalnya gmn master? mohon penecrahannya

        • masterGOmaster

          pertama instal dengan CD 1 setelah instalasi berlanjut dan meminta CD 2 anda cukup memasukkan CD ke 2

  3. wwwwwwwiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh mantap bener pa

    baru kemaren pesen windows 7 ultimale SP1 lite

    dah muncul lagi yang baru

    kapan-kapan mesen lagi akh

  4. franseda

    MGM makin tooop………….
    Baru saja 1 bulan pakai W7 Sp1 AMC udah ada W7 SP1 Aurora.
    Makin penasaran aja dg W7 SP1 Aurora Project
    Mau nanya nih Master,
    Kalo format lagi pada W7SP1Aurora, apakah tidak buat laptop cepat rusak? Dan apakah jika W7SP1 AMC dan Aurora Project
    kalo Automatic Update akan kena blacklist?????

    • masterGOmaster

      tidak akan ada kerusakan pada laptop/PC jika anda sering memformat windows dan kedua OS itu jika di uptodate tidak akan kena blacklist asalkan sudah teraktivasi penuh

  5. haddin

    mantab master, master kalau windows 7 dreams 2012 jual juga ga master ?

    • masterGOmaster

      ada mas dan harga windows 7 dreams 2012 Rp.100.000 ditambah ongkos kirim

  6. Master,skrg kn ak pke Windows 7 SP1 Black Edition 2012 64-bit,soalnya ak suka yg 64bit yg tmpilanya lbh bgs,lah kalo dbanding 64bitnya yg aurora bgs mana ya?

  7. mas link download nya ga ada ya?
    windows aurora nya harus order …

    • masterGOmaster

      jika linknya sudah dihapus oleh server, Anda harus memesannya

  8. papidule

    mas mgm…..link Windows 7 SP1 Aurora Project x86/x64 koq ga ada….apa cuma bisa order aja….mas tolong klo dimungkinkan mohon linknya ditampilkan….trims

    • masterGOmaster

      OS ini hanya bisa di order dan tidak akan ada linknya

  9. abee ehsan

    Dear,
    masterGOmaster

    Luar Biasa, dari pertama saya bertemu dg blog ini saya suka, karena saya mmg suka modifikasi tampilan windows 7, dan masterGOmaster menawarkan lebih dari itu.

    Saya termasuk masih awam soal instal&modifikasi Windows7, alhamdulillah dari komentar2 yang ada tidak merusak netbook/pc. sementara ini saya mau coba yang alchemist 2012, eh ternyata yang aurora lebih bagus lagi.

    masterGOmaster, mohon bantuannya atas beberapa hal berikut :
    1. bagaimana cara instal yang benar dan aman (khususnya ttg format, krn beberapa kali saya install, drive C saya malah penuh, ada folder “windows.old”);
    2. saya pernah instal perfection, saya suka sekali karena ringan, tapi tidak bisa connect internet dg MODEM USB, saya sudah ikuti cara2 yang disarankan tapi tdk bisa juga, apakah hal tsb juga akan terjadi dg alchemist 2012 dan aurora?

    atas saran&bantuannya diucapkan terima kasih.

    • masterGOmaster

      Sayang sekali Anda menginstal windows dengan cara seperti menginstal software biasa dan tentunya akan banyak data dr windows lama di drive C dan kinerjanyapun akan mengalami hambatan seperti tidak terdeteksinya modem coba anda ikuti cara instalasi windows 7 dengan benar sb:
      1. Silahkan masukkan CD windows pada CD ROM
      2. Restart PC lalu tekan tombol delete berkali-kali sampai keluar konfigurasi BIOS (tekan F2 jk instal netbook)
      3. Setting Firstboot ke CD ROM
      4. Setting Secondboot ke Hard Disk kemudian tekan tombol F10
      5. komputer akan restart & booting dan akan ada peringatan press any key to boot from CD lalu klik enter
      6. Lakukan instalasi windows seperti biasa dan ikuti petunjuk lanjutannya

      • abee ehsan

        bagaimanakah caranya biar tidak ada masalah di netbook saya atas kesalahan instalasi yang saya buat tersebut? mohon bantuannya masterGOmaster.

        • masterGOmaster

          ikuti petunjuk yang telah saya jawab sebelumnya dan anda harus memformat terlebih dulu

          • abee ehsan

            siap, masterGOmaster.

            saya akan coba laksanakan, saya harap masterGOmaster gak pernah bosan atas pertanyaan2 yang saya sampaikan.

            btw, klo pesen Windows 7 SP1 Aurora Project x86 berapa masterGOmaster? saya tinggal di bandar lampung, propinsi lampung. trims.

  10. mas,windows Aurora Project sama black and white bagus yg mana?
    kalau mau mesan CD gemana caranya..?

    • masterGOmaster

      tentunya lebih bagus aurora dan jika ingin order SMS KE 0899-7313-455
      Dengan format: nama software yg dipesan (spasi) nama kota tempat tinggal Anda

  11. miharjo

    master, cara burn windowsnya gmn ya? kan itu ada 2 dvd. trs cara instalnya gmn ya? bingung nich. basanya pk’ 1 dvd

  12. big bos

    maaf mster,, hampir semua kleksi windows saya didwnload diweb ini..kalau bleh tau smua windowsnya mster yg modif sendiri?
    biaya utk windows7 auora projectx86 dgn win7 dream7 yg x86 brpa ?

    • masterGOmaster

      sebagian ada yang aku modifikasi sendiri dan untuk harga aurora project sdh dicantumkan diatas yakni Rp.100.000 ditambah ongkos kirim, mengenai dream se7en yg 32bit tidak ada mas..yg ada hanya 64bit

  13. manteb dagh,MGM

  14. Master, Windows ini kompatibel dengan minimal spesifikasi laptop bgaimana??????

  15. nizar arwana

    setelah didownload win7 aurora bingung masalah bakarnya gan…
    Mau download ASHAMPOO BURNING STUDIO di http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/burning-file-iso-windows-7vistaxp-dengan-ashampoo-burning-studio-10/ (gak bisa didownload master )
    Beri solusi gimana bakarnya nech…???

Tinggalkan Komentar