Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

BERBAGI

Windows 7 Aero Blue Elegant berarsitektur 32bit ini dibuat oleh KTV Team dari negara vietnam, OS ini sudah terintegrasi dengan Service Pack 1 dan Internet Explorer 9 yang dibangun dari versi windows 7 Ultimate Original serta tidak ada fitur yang dihapus jadi operasi sistem ini masih standar bawaannya dan perlu Anda ketahui OS ini sudah full Activated.  Dibawah ini terdapat beberapa update dari Seven Aero Blue Elegant yakni:
1. Maret 2012 Update hotfix.
2. Driver Packs for Windows 7 x86:
– LAN verion 11:12.
– WLAN version 3.12.
3. Software:
– Unikey.
– CCleaner.3.16.1666.
– WinRar.4.11.
– HashCheck_2.1.11.1.
– Foxit_Reader_5. 0.2.0718.
– Themes & Wallpaper.
– Auto Active.
4. Tweaked:
Disable UAC.
Disable Hibernation.
Disable AutoUpdate.
Allow 3rd Party Themes
Add ‘Copy To Folder’ to context-menu
Add ‘Move To Folder’ to context-menu
Add ‘Take Ownership’ to context-menu
Menu Bar Always Show
IE Homepage :: Google
Set Google as Search Provider
Links Remove Bar
Remove Bing Search Provider
Show ‘Computer’ on Desktop
Show ‘Control Panel’ on Desktop
Show ‘Network’ on Desktop
Show ‘Run’ on Start Menu
Show User Folder on Desktop
CMD Change Text Colour :: Blue
Kill Services Quicker on Shutdown
Show ‘Run’ on the Start Menu
Speed ​​Up Desktop
Speed-up Access to AVI Media Files
5. Screenshots

 

 

Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant
Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant x86 2012 ISO l 3.0 GB

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • melati

    master….
    1.waktu membuka windows7 aero ini selalu muncul kotak unikey ultimate….fungsinya utk apa dan cara settingnya gimana? karena waktu kita mau ngetik selalu muncul huruf yang sy tdak ngerti..cara hilanginnya gimana ya master…

    • melati

      thanx master…udah dijawab di atas……

    • masterGOmaster

      UNIKEY Tersebut pengaturan untuk mengetik bahasa vietnam dan jika ingin menghapusnya diuninstall saja di control panel

  • iqbal

    mas,kok file 2-15 nya ga bisa dibuka ya??error terus,katanya file image salah..gimana nih??

    • masterGOmaster

      mungkin sudah dihapus oleh servernya mas

  • Renaldi

    Master sya mau tanya nih..
    kalau laptop atau pc yg sering di instal ulang apa ada pengaruh atau efeknya terhadap laptopnya…??

    • masterGOmaster

      saya rasa tidak ada efeknya

  • emmank

    master sya mw nnya pertanyaan sya di luar dri artikel ini. sya sudah instal Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist pada 3 jenis laptop, instalasinya selesai semua ttpi saya mw instalkan transtool sllu gagal d semua laptop tersebut. yang sering muncul pesanya:….
    file error. could not set attributes : C/windows/system32/mpc40.dll

    mohon pencerahanya master….!!!!!

    terimah kasih mastergomaster….

    • masterGOmaster

      transtoolnya mungkin bermasalah atau rusak filenya

  • alya

    waktu saya nginstall itu kok ditanya activation keynya ya?? padahal katanya diatas udah full activated, itu gimana master??

    • masterGOmaster

      Gambar diatas sudah di crack jadi anda harus menggunakan loader

  • franseda

    Master, saya mempunyai kasus dg windows aero ini….
    usah dua laptop yg saya format sesuai petunjuk
    eh ketika mahu internet pake modem,tdk mau acces kedua laptop tsb
    Error 711: The operation could not finish because it could not start the Remote Access Connection Manager service in time
    Bagaimana jalan keluarnya?

    • masterGOmaster

      untuk mengatasinya coba lakukan langkah berikut ini
      1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig setelah itu klik pada services kemudian disable all, setelah itu klik OK kemudian restart komputer / PC anda.
      2.Setelah restart, masuk ke C:\Windows\System32\LogFiles\WMI , kemudian di dalam nya terdapat folder RtBackup, hapus folder tersebut.
      3.aktifkan kembali services yg tadi di disable, masuk lagi ke tab services, caranya sama dengan langkah nomor 1, kemudian OK, restart kembali PC / laptop anda.

      • franseda

        Thank’s Master
        Ternyata Windows Aero sangat layak untuk laptop/PC spek rendah. Kata teman2 yg udah saya format laptopnya sngat elegant sekali dan menarik.
        Tapi utk saya master, tetap Windows 7 Alchemist krn sangat stabil sekali

      • melati

        my master….sy coba cara master tapi kok folder RtBackup tidak bisa dihapus….penyebabnya apa ya…thanx master

        • masterGOmaster

          coba terus sampai bisa dihapus atau restart PC dan ulangi lg

          • melati

            master….
            1.tiap buka windows ini selalu muncul kotak unikey ultimate…fungsinya utk apa master…cara setingnya gimana dan cara hilangannya…..
            2. cara merubah bahasa diwindows7 masuknya leswat mana..thanx master…

            • masterGOmaster

              1.uninstall saja dari control panel
              2.masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

  • jusman

    master apakah betul size Windows7SP1ABE jika di joing dengan hj_split hanya 2.87 GB dan tidak mencapai 3.0GB seperti tertera diatas?
    hehehehehe…mw nnya lgi master kemarin sya instal ulang netbok saya menggunakan Windows7SP1ABE setelah mencapai 70% langsung eror dan kembali ke install now. mohon pencerahannya master…!!!!!!

    • masterGOmaster

      anda harus perhatikan ukuran file ISO seperti pada postingan atas, jika masih error dan mandek ditengah jalan berarti ada file yg kurang jadi tidak akan selesai instalasinya

  • dany

    master, sebelum diburn, filenya harus dibuat bootable dulu gak master??

    • masterGOmaster

      ISO tersebut sudah bootable jadi tinggal burning saja

      • dany

        siip, terimakasih master, master is the best!!

        • dany

          oya master, mau tanya lagi, kalau antivirus yang bagus untuk os ini apa ya??

          • masterGOmaster

            pakai microsoft security essentials

  • trimakasih master.. izin download dulu yah… hee

  • mario

    makasih infonya master….

    lngsng ijin sedot yaw….^_^

  • mario

    master…. ane mw nanya, kira2 lebih ringan mana..windows 7 aero blue elegant ato win7 ultimate transparent alchemist 2012…?
    cz lepi ane cman processor dual core T4500 @ 2.30GHz 2,30GHz

    mohon bantuanNya…..

    terima kasih…

    • masterGOmaster

      lebih ringan Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant dari pada alchemist 2012 dan anda dapat menggunakan kedua OS tersebut untuk spek laptop yang terpenting RAM sudah 1 GB

  • aniez

    ini bsa lgsung d pke apa nginstal driver agg master mklum sya masih newbie..klo win7biasa itu hrus ngnstal driver lagi yah mster..??

    • masterGOmaster

      langsung pakai dan biasanya tidak memerlukan lagi penginstalan driver

  • Halo, master.. mau nanya. Itu kan berarsitektur 32 bit, bisa berjalan di netbook yang RAM nya 1 GB kan?? 1 lagi, memang setelah di join dengan HJ-Split, harus di burn lagi dan memang harus di burn nya hanya dengan ashampoo burning studio saja, apakah dapat di burn dengan software yang lain?? Terima kasih..

    • masterGOmaster

      OS diatas bisa digunakan pada netbook yang RAM 1 GB dan setelah anda join dengan hjsplit lalu burn dengan aplikasi burning sesuai kebiasaan anda menggunakannya serta tidak harus menggunakan ashampoo saja atau bebas

      • dan apakah OS tersebut dapat berjalan di spesifikasi netbook saya berikut:
        – Intel Atom Processor N550 (1.5 GHz, 1MB L2 Cache)
        – HDD 250 GB

        • masterGOmaster

          bisa mas azmi

  • melati

    master……….dikomentar atas sy membaca ada windows 7 sp1 AMC…windows nya yang mana ya master…biasanya sy ikut perkembangan master..tapi windows AMC ini sy ketinggalan mungkin…tolong master kasihkan link atau ulasan yang sudah master buat…thanx master….

  • papidule

    sblmnya trims buat mgm yg udah share link Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant….saya setuju banget filenya dipisahkan menggunakan hj split supaya resiko korup lebih sedikit…..lanjutkan om sharenya..0h iya om usul klo aplod windows 64bit sekalian disertakan yg 32 bit….jd bisa dgunakan ut semua spesifkasi kompt……bravo mgm..

    • masterGOmaster

      OK dan terima kasih atas masukkannya

  • rayyan

    salam master…. kok pas di join pakai hjsplit besar file nya cuman 1gb,kaya nya part 7 nya coret master

    • masterGOmaster

      jika part7 bermasalah download ulang lagi

      • rayyan

        terimakasih master,udah komplik. muantapppppp

  • franseda

    MGM memang TOP.
    Mas mana yg lebih siiiip…… Windows ini atau Windows 7 SP1 AMC

    • masterGOmaster

      lebih baik Windows 7 SP1 AMC

  • perkedell

    wwiiiisssss ane ngmpulin duit dlu gan buat order secepatnya sya msh pelajar maklum mau order yang ini bsa kan.???buat notebook dgn cpu 1.66 nd ram 1gga bsa d psang mas master..ntr d kbrin mas yah tgguu saya smsm ngiilerrr aneeee

    • masterGOmaster

      bisa digunakan pada notebook anda

  • Romy

    izin download master ,,,

    kalau menggabungkan filenya gmana master, maklum saya bayu pertama kali nyoba.. trus kalau burning ke DVD jad file ISO pakek aplikasi apa master,, TERIMA KASIH

    • masterGOmaster

      gunakan hjsplit untuk menggabungkannya dengan join, lalu burn dengan ashampoo burning studio

  • Rendy

    Gabunginnya pake apa master???

    • masterGOmaster

      Join pakain Hj-split

  • wunapasole

    MGM is the best..
    thanks for the new windows..
    sprtix hrus segera d download n segera d aplikasikn..

    sdh traktivasi kn windows-nya..??

    • masterGOmaster

      OS ini sudah full avtivated

      • wunapasole

        klu ut spesifikasi processor AMD E-300 APU with RADEON(tm) HD Graphics 1.30 Ghz & memory RAM 2GB bsa gk bang..??

        • masterGOmaster

          bisa mas wunapasole

  • bint4ng

    ijin sedot master,o… ya… w 7 ni teraktivasi serialx

    • masterGOmaster

      sudah teraktivasi mas dan tinggal pakai

  • basit

    izin nyedot gan

    • masterGOmaster

      silahkan mas basit

  • Defie

    Master.. mau nanya ne.. apa maksud dari Windows 7 SP1 ?? dan apakah program Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant bisa berjalan di windows 7 ultimate ??

    Pertanyaan lagi, apakah keuntungan meng-update windows 7 dan tidak meng-update? makasih master jika berkenan menjawab.

    • masterGOmaster

      maksudnya sudah terintegrasi update dari microsoft service pack 1 mas dan aero blue ini dibangun dari versi ultimate dan tentunya pasti berjalan pd ultimate pula, mengenai update tidaknya tergantung aplikasi yang akan anda pakai dan jika aplikasi yang akan anda gunakan support untuk SP1 dan Operasi sistem MASIH BELUM SP1 itu tidak akan berjalan.

  • dah full pa minta update lagi gan??

    • masterGOmaster

      sudah mas centro

  • ichank

    selmat mlm’
    saya Punya masalah persis sperti gambar ScreenShoot ke 2 pada gmbar di atas’
    pada ram tertulis :
    instaled Ram : 4,00GB(3,16GB usable)
    Jadi ram yg terpakai 4GB atau yang 3,16usable master???
    Mohon bntuannya’

    • masterGOmaster

      Maksudnya RAM anda masih tersisa 3.16 GB