Anda berada di situs Toko Software Komputeros→Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

Windows 7 Aero Blue Elegant berarsitektur 32bit ini dibuat oleh KTV Team dari negara vietnam, OS ini sudah terintegrasi dengan Service Pack 1 dan Internet Explorer 9 yang dibangun dari versi windows 7 Ultimate Original serta tidak ada fitur yang dihapus jadi operasi sistem ini masih standar bawaannya dan perlu Anda ketahui OS ini sudah full Activated.  Dibawah ini terdapat beberapa update dari Seven Aero Blue Elegant yakni:
1. Maret 2012 Update hotfix.
2. Driver Packs for Windows 7 x86:
– LAN verion 11:12.
– WLAN version 3.12.
3. Software:
– Unikey.
– CCleaner.3.16.1666.
– WinRar.4.11.
– HashCheck_2.1.11.1.
– Foxit_Reader_5. 0.2.0718.
– Themes & Wallpaper.
– Auto Active.
4. Tweaked:
Disable UAC.
Disable Hibernation.
Disable AutoUpdate.
Allow 3rd Party Themes
Add ‘Copy To Folder’ to context-menu
Add ‘Move To Folder’ to context-menu
Add ‘Take Ownership’ to context-menu
Menu Bar Always Show
IE Homepage :: Google
Set Google as Search Provider
Links Remove Bar
Remove Bing Search Provider
Show ‘Computer’ on Desktop
Show ‘Control Panel’ on Desktop
Show ‘Network’ on Desktop
Show ‘Run’ on Start Menu
Show User Folder on Desktop
CMD Change Text Colour :: Blue
Kill Services Quicker on Shutdown
Show ‘Run’ on the Start Menu
Speed ​​Up Desktop
Speed-up Access to AVI Media Files
5. Screenshots

 

 


Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant x86 2012 ISO l 3.0 GB

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download

 

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Artikel Terkait

64 Komentar

  1. ichank

    selmat mlm’
    saya Punya masalah persis sperti gambar ScreenShoot ke 2 pada gmbar di atas’
    pada ram tertulis :
    instaled Ram : 4,00GB(3,16GB usable)
    Jadi ram yg terpakai 4GB atau yang 3,16usable master???
    Mohon bntuannya’

  2. dah full pa minta update lagi gan??

  3. Master.. mau nanya ne.. apa maksud dari Windows 7 SP1 ?? dan apakah program Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant bisa berjalan di windows 7 ultimate ??

    Pertanyaan lagi, apakah keuntungan meng-update windows 7 dan tidak meng-update? makasih master jika berkenan menjawab.

    • masterGOmaster

      maksudnya sudah terintegrasi update dari microsoft service pack 1 mas dan aero blue ini dibangun dari versi ultimate dan tentunya pasti berjalan pd ultimate pula, mengenai update tidaknya tergantung aplikasi yang akan anda pakai dan jika aplikasi yang akan anda gunakan support untuk SP1 dan Operasi sistem MASIH BELUM SP1 itu tidak akan berjalan.

  4. izin nyedot gan

  5. bint4ng

    ijin sedot master,o… ya… w 7 ni teraktivasi serialx

  6. wunapasole

    MGM is the best..
    thanks for the new windows..
    sprtix hrus segera d download n segera d aplikasikn..

    sdh traktivasi kn windows-nya..??

  7. Gabunginnya pake apa master???

  8. izin download master ,,,

    kalau menggabungkan filenya gmana master, maklum saya bayu pertama kali nyoba.. trus kalau burning ke DVD jad file ISO pakek aplikasi apa master,, TERIMA KASIH

    • masterGOmaster

      gunakan hjsplit untuk menggabungkannya dengan join, lalu burn dengan ashampoo burning studio

  9. perkedell

    wwiiiisssss ane ngmpulin duit dlu gan buat order secepatnya sya msh pelajar maklum mau order yang ini bsa kan.???buat notebook dgn cpu 1.66 nd ram 1gga bsa d psang mas master..ntr d kbrin mas yah tgguu saya smsm ngiilerrr aneeee

  10. franseda

    MGM memang TOP.
    Mas mana yg lebih siiiip…… Windows ini atau Windows 7 SP1 AMC

  11. rayyan

    salam master…. kok pas di join pakai hjsplit besar file nya cuman 1gb,kaya nya part 7 nya coret master

  12. papidule

    sblmnya trims buat mgm yg udah share link Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant….saya setuju banget filenya dipisahkan menggunakan hj split supaya resiko korup lebih sedikit…..lanjutkan om sharenya..0h iya om usul klo aplod windows 64bit sekalian disertakan yg 32 bit….jd bisa dgunakan ut semua spesifkasi kompt……bravo mgm..

  13. melati

    master……….dikomentar atas sy membaca ada windows 7 sp1 AMC…windows nya yang mana ya master…biasanya sy ikut perkembangan master..tapi windows AMC ini sy ketinggalan mungkin…tolong master kasihkan link atau ulasan yang sudah master buat…thanx master….

  14. Halo, master.. mau nanya. Itu kan berarsitektur 32 bit, bisa berjalan di netbook yang RAM nya 1 GB kan?? 1 lagi, memang setelah di join dengan HJ-Split, harus di burn lagi dan memang harus di burn nya hanya dengan ashampoo burning studio saja, apakah dapat di burn dengan software yang lain?? Terima kasih..

    • masterGOmaster

      OS diatas bisa digunakan pada netbook yang RAM 1 GB dan setelah anda join dengan hjsplit lalu burn dengan aplikasi burning sesuai kebiasaan anda menggunakannya serta tidak harus menggunakan ashampoo saja atau bebas

  15. ini bsa lgsung d pke apa nginstal driver agg master mklum sya masih newbie..klo win7biasa itu hrus ngnstal driver lagi yah mster..??

    • masterGOmaster

      langsung pakai dan biasanya tidak memerlukan lagi penginstalan driver

  16. master…. ane mw nanya, kira2 lebih ringan mana..windows 7 aero blue elegant ato win7 ultimate transparent alchemist 2012…?
    cz lepi ane cman processor dual core T4500 @ 2.30GHz 2,30GHz

    mohon bantuanNya…..

    terima kasih…

    • masterGOmaster

      lebih ringan Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant dari pada alchemist 2012 dan anda dapat menggunakan kedua OS tersebut untuk spek laptop yang terpenting RAM sudah 1 GB

  17. makasih infonya master….

    lngsng ijin sedot yaw….^_^

  18. trimakasih master.. izin download dulu yah… hee

  19. master, sebelum diburn, filenya harus dibuat bootable dulu gak master??

  20. master apakah betul size Windows7SP1ABE jika di joing dengan hj_split hanya 2.87 GB dan tidak mencapai 3.0GB seperti tertera diatas?
    hehehehehe…mw nnya lgi master kemarin sya instal ulang netbok saya menggunakan Windows7SP1ABE setelah mencapai 70% langsung eror dan kembali ke install now. mohon pencerahannya master…!!!!!!

    • masterGOmaster

      anda harus perhatikan ukuran file ISO seperti pada postingan atas, jika masih error dan mandek ditengah jalan berarti ada file yg kurang jadi tidak akan selesai instalasinya

  21. franseda

    Master, saya mempunyai kasus dg windows aero ini….
    usah dua laptop yg saya format sesuai petunjuk
    eh ketika mahu internet pake modem,tdk mau acces kedua laptop tsb
    Error 711: The operation could not finish because it could not start the Remote Access Connection Manager service in time
    Bagaimana jalan keluarnya?

    • masterGOmaster

      untuk mengatasinya coba lakukan langkah berikut ini
      1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig setelah itu klik pada services kemudian disable all, setelah itu klik OK kemudian restart komputer / PC anda.
      2.Setelah restart, masuk ke C:\Windows\System32\LogFiles\WMI , kemudian di dalam nya terdapat folder RtBackup, hapus folder tersebut.
      3.aktifkan kembali services yg tadi di disable, masuk lagi ke tab services, caranya sama dengan langkah nomor 1, kemudian OK, restart kembali PC / laptop anda.

      • franseda

        Thank’s Master
        Ternyata Windows Aero sangat layak untuk laptop/PC spek rendah. Kata teman2 yg udah saya format laptopnya sngat elegant sekali dan menarik.
        Tapi utk saya master, tetap Windows 7 Alchemist krn sangat stabil sekali

      • my master….sy coba cara master tapi kok folder RtBackup tidak bisa dihapus….penyebabnya apa ya…thanx master

        • masterGOmaster

          coba terus sampai bisa dihapus atau restart PC dan ulangi lg

          • master….
            1.tiap buka windows ini selalu muncul kotak unikey ultimate…fungsinya utk apa master…cara setingnya gimana dan cara hilangannya…..
            2. cara merubah bahasa diwindows7 masuknya leswat mana..thanx master…

            • masterGOmaster

              1.uninstall saja dari control panel
              2.masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

  22. waktu saya nginstall itu kok ditanya activation keynya ya?? padahal katanya diatas udah full activated, itu gimana master??

    • masterGOmaster

      Gambar diatas sudah di crack jadi anda harus menggunakan loader

  23. master sya mw nnya pertanyaan sya di luar dri artikel ini. sya sudah instal Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist pada 3 jenis laptop, instalasinya selesai semua ttpi saya mw instalkan transtool sllu gagal d semua laptop tersebut. yang sering muncul pesanya:….
    file error. could not set attributes : C/windows/system32/mpc40.dll

    mohon pencerahanya master….!!!!!

    terimah kasih mastergomaster….

  24. Renaldi

    Master sya mau tanya nih..
    kalau laptop atau pc yg sering di instal ulang apa ada pengaruh atau efeknya terhadap laptopnya…??

  25. mas,kok file 2-15 nya ga bisa dibuka ya??error terus,katanya file image salah..gimana nih??

  26. master….
    1.waktu membuka windows7 aero ini selalu muncul kotak unikey ultimate….fungsinya utk apa dan cara settingnya gimana? karena waktu kita mau ngetik selalu muncul huruf yang sy tdak ngerti..cara hilanginnya gimana ya master…

    • thanx master…udah dijawab di atas……

    • masterGOmaster

      UNIKEY Tersebut pengaturan untuk mengetik bahasa vietnam dan jika ingin menghapusnya diuninstall saja di control panel

Tinggalkan Komentar