Toko Software Online
Home / os / Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant

Windows 7 Aero Blue Elegant berarsitektur 32bit ini dibuat oleh KTV Team dari negara vietnam, OS ini sudah terintegrasi dengan Service Pack 1 dan Internet Explorer 9 yang dibangun dari versi windows 7 Ultimate Original serta tidak ada fitur yang dihapus jadi operasi sistem ini masih standar bawaannya dan perlu Anda ketahui OS ini sudah full Activated.  Dibawah ini terdapat beberapa update dari Seven Aero Blue Elegant yakni:
1. Maret 2012 Update hotfix.
2. Driver Packs for Windows 7 x86:
– LAN verion 11:12.
– WLAN version 3.12.
3. Software:
– Unikey.
– CCleaner.3.16.1666.
– WinRar.4.11.
– HashCheck_2.1.11.1.
– Foxit_Reader_5. 0.2.0718.
– Themes & Wallpaper.
– Auto Active.
4. Tweaked:
Disable UAC.
Disable Hibernation.
Disable AutoUpdate.
Allow 3rd Party Themes
Add ‘Copy To Folder’ to context-menu
Add ‘Move To Folder’ to context-menu
Add ‘Take Ownership’ to context-menu
Menu Bar Always Show
IE Homepage :: Google
Set Google as Search Provider
Links Remove Bar
Remove Bing Search Provider
Show ‘Computer’ on Desktop
Show ‘Control Panel’ on Desktop
Show ‘Network’ on Desktop
Show ‘Run’ on Start Menu
Show User Folder on Desktop
CMD Change Text Colour :: Blue
Kill Services Quicker on Shutdown
Show ‘Run’ on the Start Menu
Speed ​​Up Desktop
Speed-up Access to AVI Media Files
5. Screenshots

 

 

Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant
Windows 7 SP1 Aero Blue Elegant x86 2012 ISO l 3.0 GB

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download

 

[Total: 0    Average: 0/5]
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

About masterGOmaster

Perkenankan nama saya Dadi Mulyadi dan masterGOmaster.com terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer dan Internet, Anda juga dapat membeli Software yang sudah diposting pada Web ini dengan SMS ke 0877 1055 5556 atau 0899 7313 455

Baca Juga

Master Windows 7 All in One ISO

Windows 7 All in One ISO adalah versi windows terakhir dan terbaru Service Pack 1 yang ...

63 comments

  1. master….
    1.waktu membuka windows7 aero ini selalu muncul kotak unikey ultimate….fungsinya utk apa dan cara settingnya gimana? karena waktu kita mau ngetik selalu muncul huruf yang sy tdak ngerti..cara hilanginnya gimana ya master…

  2. mas,kok file 2-15 nya ga bisa dibuka ya??error terus,katanya file image salah..gimana nih??

  3. Master sya mau tanya nih..
    kalau laptop atau pc yg sering di instal ulang apa ada pengaruh atau efeknya terhadap laptopnya…??

  4. master sya mw nnya pertanyaan sya di luar dri artikel ini. sya sudah instal Windows 7 SP1 Ultimate Transparent Alchemist pada 3 jenis laptop, instalasinya selesai semua ttpi saya mw instalkan transtool sllu gagal d semua laptop tersebut. yang sering muncul pesanya:….
    file error. could not set attributes : C/windows/system32/mpc40.dll

    mohon pencerahanya master….!!!!!

    terimah kasih mastergomaster….

  5. waktu saya nginstall itu kok ditanya activation keynya ya?? padahal katanya diatas udah full activated, itu gimana master??

  6. Master, saya mempunyai kasus dg windows aero ini….
    usah dua laptop yg saya format sesuai petunjuk
    eh ketika mahu internet pake modem,tdk mau acces kedua laptop tsb
    Error 711: The operation could not finish because it could not start the Remote Access Connection Manager service in time
    Bagaimana jalan keluarnya?

    • masterGOmaster

      untuk mengatasinya coba lakukan langkah berikut ini
      1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig setelah itu klik pada services kemudian disable all, setelah itu klik OK kemudian restart komputer / PC anda.
      2.Setelah restart, masuk ke C:\Windows\System32\LogFiles\WMI , kemudian di dalam nya terdapat folder RtBackup, hapus folder tersebut.
      3.aktifkan kembali services yg tadi di disable, masuk lagi ke tab services, caranya sama dengan langkah nomor 1, kemudian OK, restart kembali PC / laptop anda.

      • Thank’s Master
        Ternyata Windows Aero sangat layak untuk laptop/PC spek rendah. Kata teman2 yg udah saya format laptopnya sngat elegant sekali dan menarik.
        Tapi utk saya master, tetap Windows 7 Alchemist krn sangat stabil sekali

      • my master….sy coba cara master tapi kok folder RtBackup tidak bisa dihapus….penyebabnya apa ya…thanx master

        • masterGOmaster

          coba terus sampai bisa dihapus atau restart PC dan ulangi lg

          • master….
            1.tiap buka windows ini selalu muncul kotak unikey ultimate…fungsinya utk apa master…cara setingnya gimana dan cara hilangannya…..
            2. cara merubah bahasa diwindows7 masuknya leswat mana..thanx master…

            • masterGOmaster

              1.uninstall saja dari control panel
              2.masuk ke control panel lalu ubah regional & language options ke bahasa yang anda inginkan dan jangan lupa pula ubah pada menu language ke bahasa yg anda mau jika diminta memasukkan CD installer …masukkan sj selanjutnya beri tanda ceklis pada instal file for east asian language lalu ubah pula timezone pada date & time properties ke (GMT+07:00) bangkok,hanoi,jakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *