toko asli
Don't Miss

Windows 7 Iso 2011

By on 15 February 2011

Berikut daftar link download langsung untuk Windows 7 ISO. Karena tidak semua edisi Windows 7 dijual secara online, dan tidak semua versi bahasa dijual secara online, hanya beberapa edisi atau versi bahasa link download Windows 7 ISO images yang tersedia.

Windows 7 Professional x64 (64-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65805/X15-65805.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65813/X15-65813.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65811/X15-65811.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65843/X15-65843.iso

Windows 7 Professional x86 (32-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65804/X15-65804.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65812/X15-65812.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65810/X15-65810.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65842/X15-65842.iso

Windows 7 Home Premium x64 (64-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65733/X15-65733.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65741/X15-65741.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65739.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65771/X15-65771.iso

Windows 7 Home Premium x86 (32-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65732/X15-65732.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65740/X15-65740.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65738.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65770/X15-65770.iso

Windows 7 Enterprise (English 60 Days Trial)

32-bit (x86): 7600.16385.090713-1255_x86fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENEVAL_EN_DVD.iso

64-bit (x64): 7600.16385.090713-1255_x64fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENXEVAL_EN_DVD.iso

Windows 7 Ultimate x64 (64-bit)

English: http://91.121.99.184/paolo/win7-64bit.iso

Windows 7 Ultimate x86 (32-bit)

English: http://91.121.99.184/paolo/win7.iso

Windows 7 N Version Direct Download Links [Windows 7 N English for Europe – No Windows Media Player (WMP12)]

Windows 7 Home Premium N x86 (32-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13457/X16-13457.iso

Windows 7 Home Premium N x64 (64-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13459/X16-13459.iso

Windows 7 Professional N x86 (32-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13548/X16-13548.iso

Windows 7 Professional N x64 (64-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13550/X16-13550.iso

Catatan: Gunakan download manager untuk men-download karena ukuran file besar lebih dari 2GB.

TAG: Windows 7 Iso ,Windows 7 ultimate,Windows 7 Iso enterprise,Windows 7 pro iso,windows 7 professional iso,windows 7 iso starter,windows 7 home premium iso

CATATAN:
Untuk cara membuat DVD bootable silahkan klik DISINI atau DISINI


Windows 7 Iso 2011

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

35 Comments

  1. masterGOmaster

    30 November 2011 at 18:02

    semua windows 7 sebenarnya memerlukan SN namun saat instalasi berlangsung silahkan anda lewati saja saat diminta SN dan jika instalasi selesai gunakan win 7 loader untuk mengaktifkan serial numbernya agar supaya tidak trial

  2. Iyan

    29 November 2011 at 11:07

    mas mw tny windows 7 home premium 32 bit perlu SN gak??

  3. masterGOmaster

    27 September 2011 at 14:53

    sdh berbentuk iso

  4. omoc

    23 September 2011 at 18:42

    Mas mau nanya klo windows 7 all in One setelah di extrak file nya akan berbentuk iso atau mesti di iso dlu?

  5. masterGOmaster

    20 August 2011 at 02:50

    32bit atau 64bit pastinya memerlukan serial number untuk menjalankannya

  6. azis

    19 August 2011 at 15:25

    mas semua versi win 7 yang 64 bit… harus pak SN gak?

  7. HADI

    3 August 2011 at 02:38

    mas mantab mas blognya di aupdate terus ya

    bravo MASTER GO MASTER

  8. master GO master

    15 May 2011 at 16:29

    apa yg anda katakan itu benar mas

  9. ijan

    12 May 2011 at 11:25

    master apabedanya windows 7 iso ini dengan windows 7 all in one?
    Kalau boleh aku jawab Windows 7 iso ini kalau stlh di download langsung berbentuk Image file Iso Ya,
    Sedangkan Windows 7 All in One setelah didownload belum berbentuk Image File jadi harus dibuat image file stlh diekstrak
    Betul ga master?
    Hehehe..mudah-2an betul.

  10. master GO master

    29 April 2011 at 14:48

    oke jika ada aku pasti share

  11. rizmu

    29 April 2011 at 12:59

    om punya windows xp 8 2011, kalau punya share donk om

  12. master GO master

    29 April 2011 at 10:29

    saya sudah siapkan untuk yg free dan sudah teraktivasi

  13. zoey

    29 April 2011 at 06:48

    mas untuk windos 8, gmana,
    dah bsa d instal, , ,?
    lalu aktifasinya gmna nih, , ,?

  14. master GO master

    14 April 2011 at 09:50

    bisa juga mas

  15. master GO master

    14 April 2011 at 09:50

    bisa mas silahkan download

  16. ahmad

    14 April 2011 at 06:22

    mas,, link windows 7 all in one ny mengapa ga bisa?
    terima kasih

  17. Andri

    12 April 2011 at 13:30

    mas, motherboard saya merek ASUS P5KPL-AM EPU..
    dan setiap pembelian ny kn slalu d kasih CD Driver ny..
    yang jdi pertanyaan saya, apakah CD driver bawaan itu bsa support ke windows7 ini? krena saya pakai windows XP..
    terima kasih,

  18. Ari

    12 April 2011 at 08:59

    mas, motherboard saya merek Asus P5KPL-AM EPU?
    terus ada di kasih CD Driver ny, jdi pertanyaan saya apa CD Driver bawaan ny bsa support windows 7 ini?
    terima kasih,,

  19. master GO master

    12 April 2011 at 05:31

    bisa saja ….namun saat ini saya banyak orderan dan untuk transaksi via transfer bank, jika ada waktu luang saya akan email anda

  20. Tomy

    12 April 2011 at 05:58

    terima kasih atas kepedulian anda terhadap kami .

  21. Tomy

    11 April 2011 at 15:17

    maaf , saya cuma mau nanya .
    Mas , Bisa nda Itu W 7 Home Premium 32bit Burn Ke DVD .
    Kirim Ke alamat saya ?
    Tranksaksi Lwt opo ?
    terima kasih .

  22. Reyza

    22 March 2011 at 12:38

    Salut Buat Master Go Master..
    Go Go Go…

  23. deka78

    21 March 2011 at 12:08

    O ya Mas, untuk windows7 enterprise bisa aktivasi pake win loader ga ?????

  24. master GO master

    3 March 2011 at 10:44

    ya

  25. salman

    3 March 2011 at 10:23

    udah di siap proses torent nya untuk windows 7 all in one?

  26. master GO master

    22 February 2011 at 06:16

    kalau yang win 7 ori saya gak punya mas.. untuk win 7 enterprise saya akan revisi lagi

  27. seven

    22 February 2011 at 06:14

    gan.
    windows 7 ultimatenya yang ori punya bukan gan?
    apa udah di tambahin fitur lain2?
    trus win 7 enterprisenya udah ga bisa di download ya gan?
    ane klik masuknya ke situs microsoft.

  28. master GO master

    22 February 2011 at 06:07

    tuggu saja saya lagi download dalam dalam proses torent

  29. salman

    21 February 2011 at 09:29

    mas kapan bisa download windows 7 all in one?

  30. master GO master

    20 February 2011 at 03:16

    ta tentu bisa dan itu sudah saya test

  31. master GO master

    19 February 2011 at 10:59

    jika ada materinya pasti aku sharing

  32. salman

    19 February 2011 at 14:52

    mas bisa pake gak windows 7 nya.

  33. anto

    19 February 2011 at 01:41

    bos master saya minta tolong upload kan pinnaclestudio ama cyberlink director yang terbaru
    makasih

  34. master GO master

    18 February 2011 at 17:29

    bisa

  35. penggemar

    18 February 2011 at 17:18

    mas mau nanya klo kita bakar pake ultra iso apa lansung bisa di pake??/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!