» » » Windows 7 Iso 2011

Berikut daftar link download langsung untuk Windows 7 ISO. Karena tidak semua edisi Windows 7 dijual secara online, dan tidak semua versi bahasa dijual secara online, hanya beberapa edisi atau versi bahasa link download Windows 7 ISO images yang tersedia.

Windows 7 Professional x64 (64-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65805/X15-65805.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65813/X15-65813.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65811/X15-65811.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65843/X15-65843.iso

Windows 7 Professional x86 (32-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65804/X15-65804.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65812/X15-65812.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65810/X15-65810.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65842/X15-65842.iso

Windows 7 Home Premium x64 (64-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65733/X15-65733.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65741/X15-65741.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65739.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65771/X15-65771.iso

Windows 7 Home Premium x86 (32-bit)

English: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65732/X15-65732.iso

German: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65740/X15-65740.iso

French: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65738.iso

Spanish: http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65770/X15-65770.iso

Windows 7 Enterprise (English 60 Days Trial)

32-bit (x86): 7600.16385.090713-1255_x86fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENEVAL_EN_DVD.iso

64-bit (x64): 7600.16385.090713-1255_x64fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENXEVAL_EN_DVD.iso

Windows 7 Ultimate x64 (64-bit)

English: http://91.121.99.184/paolo/win7-64bit.iso

Windows 7 Ultimate x86 (32-bit)

English: http://91.121.99.184/paolo/win7.iso

Windows 7 N Version Direct Download Links [Windows 7 N English for Europe – No Windows Media Player (WMP12)]

Windows 7 Home Premium N x86 (32-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13457/X16-13457.iso

Windows 7 Home Premium N x64 (64-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13459/X16-13459.iso

Windows 7 Professional N x86 (32-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13548/X16-13548.iso

Windows 7 Professional N x64 (64-bit): http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13550/X16-13550.iso

Catatan: Gunakan download manager untuk men-download karena ukuran file besar lebih dari 2GB.

TAG: Windows 7 Iso ,Windows 7 ultimate,Windows 7 Iso enterprise,Windows 7 pro iso,windows 7 professional iso,windows 7 iso starter,windows 7 home premium iso

CATATAN:
Untuk cara membuat DVD bootable silahkan klik DISINI atau DISINI

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    30 11 2011

    semua windows 7 sebenarnya memerlukan SN namun saat instalasi berlangsung silahkan anda lewati saja saat diminta SN dan jika instalasi selesai gunakan win 7 loader untuk mengaktifkan serial numbernya agar supaya tidak trial

  • Iyan
    29 11 2011

    mas mw tny windows 7 home premium 32 bit perlu SN gak??

  • masterGOmaster
    27 09 2011

    sdh berbentuk iso

  • omoc
    23 09 2011

    Mas mau nanya klo windows 7 all in One setelah di extrak file nya akan berbentuk iso atau mesti di iso dlu?

  • masterGOmaster
    20 08 2011

    32bit atau 64bit pastinya memerlukan serial number untuk menjalankannya

  • azis
    19 08 2011

    mas semua versi win 7 yang 64 bit… harus pak SN gak?

  • HADI
    03 08 2011

    mas mantab mas blognya di aupdate terus ya

    bravo MASTER GO MASTER

  • master GO master
    15 05 2011

    apa yg anda katakan itu benar mas

  • ijan
    12 05 2011

    master apabedanya windows 7 iso ini dengan windows 7 all in one?
    Kalau boleh aku jawab Windows 7 iso ini kalau stlh di download langsung berbentuk Image file Iso Ya,
    Sedangkan Windows 7 All in One setelah didownload belum berbentuk Image File jadi harus dibuat image file stlh diekstrak
    Betul ga master?
    Hehehe..mudah-2an betul.

  • master GO master
    29 04 2011

    oke jika ada aku pasti share

  • rizmu
    29 04 2011

    om punya windows xp 8 2011, kalau punya share donk om

  • master GO master
    29 04 2011

    saya sudah siapkan untuk yg free dan sudah teraktivasi

  • zoey
    29 04 2011

    mas untuk windos 8, gmana,
    dah bsa d instal, , ,?
    lalu aktifasinya gmna nih, , ,?

  • master GO master
    14 04 2011

    bisa juga mas

  • master GO master
    14 04 2011

    bisa mas silahkan download

  • ahmad
    14 04 2011

    mas,, link windows 7 all in one ny mengapa ga bisa?
    terima kasih

  • Andri
    12 04 2011

    mas, motherboard saya merek ASUS P5KPL-AM EPU..
    dan setiap pembelian ny kn slalu d kasih CD Driver ny..
    yang jdi pertanyaan saya, apakah CD driver bawaan itu bsa support ke windows7 ini? krena saya pakai windows XP..
    terima kasih,

  • Ari
    12 04 2011

    mas, motherboard saya merek Asus P5KPL-AM EPU?
    terus ada di kasih CD Driver ny, jdi pertanyaan saya apa CD Driver bawaan ny bsa support windows 7 ini?
    terima kasih,,

  • master GO master
    12 04 2011

    bisa saja ….namun saat ini saya banyak orderan dan untuk transaksi via transfer bank, jika ada waktu luang saya akan email anda

  • Tomy
    12 04 2011

    terima kasih atas kepedulian anda terhadap kami .

  • Tomy
    11 04 2011

    maaf , saya cuma mau nanya .
    Mas , Bisa nda Itu W 7 Home Premium 32bit Burn Ke DVD .
    Kirim Ke alamat saya ?
    Tranksaksi Lwt opo ?
    terima kasih .

  • Reyza
    22 03 2011

    Salut Buat Master Go Master..
    Go Go Go…

  • deka78
    21 03 2011

    O ya Mas, untuk windows7 enterprise bisa aktivasi pake win loader ga ?????

  • master GO master
    03 03 2011

    ya

  • salman
    03 03 2011

    udah di siap proses torent nya untuk windows 7 all in one?

  • master GO master
    22 02 2011

    kalau yang win 7 ori saya gak punya mas.. untuk win 7 enterprise saya akan revisi lagi

  • seven
    22 02 2011

    gan.
    windows 7 ultimatenya yang ori punya bukan gan?
    apa udah di tambahin fitur lain2?
    trus win 7 enterprisenya udah ga bisa di download ya gan?
    ane klik masuknya ke situs microsoft.

  • master GO master
    22 02 2011

    tuggu saja saya lagi download dalam dalam proses torent

  • salman
    21 02 2011

    mas kapan bisa download windows 7 all in one?

  • master GO master
    20 02 2011

    ta tentu bisa dan itu sudah saya test

  • master GO master
    19 02 2011

    jika ada materinya pasti aku sharing

  • salman
    19 02 2011

    mas bisa pake gak windows 7 nya.

  • anto
    19 02 2011

    bos master saya minta tolong upload kan pinnaclestudio ama cyberlink director yang terbaru
    makasih

  • master GO master
    18 02 2011

    bisa

  • penggemar
    18 02 2011

    mas mau nanya klo kita bakar pake ultra iso apa lansung bisa di pake??/

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>