Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

SHARE

Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula driver Intel Graphics untuk menjalankan sebagian besar netbook. Untuk menambah kesan dark telah ditambahkan seperti dark theme, ikon, logon screen dan wallpaper. Selanjutnya ada beberapa fitur yang dihapus antara lain: Languages (hanya English yg digunakan), AMD Drivers, Nvidia Drivers, Tablet PC, Natural Language, Speech Support, Printer Support, Parental Controls, Welcome Center, Games, Bitlocker dan Windows Update.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition ini hanya memerlukan ruang sebesar 7 GB dan pada instalation wizard anda dapat memilih lalu mengistalnya seperti: flash player active 10, flash player plugin 10, Office 2003 Professional, uTorrent, Skype, WinRar, WinAmp, Ccleaner, DAZ Loader 1.9.5 dan Avast Free.  OS ini telah saya coba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition x86 2011 ISO l 1.87 GB

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit Torrent

Windows 7 Dark Netbook Edition ISO Mediafire  l 1.8 GB

Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download

password RAR: masterGOmaster

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Yusuf

    master kalo buat netbook acer aspire 722 dengan processor amd c50 dan vga AMD raden hd 6250 bisa gak?

  • Anonymous

    Master, kalo saya mau instal driver printer kok muncul tulisan “Processing cannot be continued because Printer Spoiler service has been stopped. Restart the computer to start the printer spoiler service and then try again”? Apa kah karena printer supportnya dihapus? Buat benerinya gimana master? Thanks master :)

  • arda

    mas kalo buat netbook asus s101h bisa gak?

    • masterGOmaster

      bisa …arda

  • Syabil Chandrawinata

    mas saya minta tolong bgt nii,,udah pusing banget berkali” instal ulang OS ni tapi hasilnya sama saja tidak ada driver Printer HP Deskjet D2500,,tolong kasih solusinya yah mas..trima kasih!!!

    • masterGOmaster

      gunakan driverpack solution mas

  • Master, untuk netbook dengan intel AMD 1,66 GHz. bisa gak pake os ini???

    • masterGOmaster

      bisa.. mas ridwan

  • Rey

    MGM..
    Bleh Ga file rar.nya di gabung..??
    Klo bleh Gimna Cranya master..?
    terimakasih sebelumnya.

    • masterGOmaster

      untuk menggabungkannya gunakan winra

  • dnf art

    Mas.. kalo pesan untuk daerah jaksel berapa??

    • masterGOmaster

      totalnya 60ribu

  • izin sedot gan….

    thankz….

  • ilham

    gan kalau mau pesan brp mas nyamoe ke makassar

    • masterGOmaster

      65ribu mas

  • Iman

    Mas, bisa nggak kita masukin key genuine windows 7, untuk proses aktivasinya ?????

    • masterGOmaster

      bisa mas imam

  • pahlawan_gotamsity

    master, ni w7 sp1 y????

    • masterGOmaster

      belum sp1 mas

  • zainul abidin

    assalamualaikum……om MGM…..mau numpang tanya apa windows ini bisa di instal pada PC dekstop biasa…..yang spesifikasinya memenuhi syarat spesifikasi minimal yang ada diatas……izin download om…sukses selalu

    • masterGOmaster

      bisa mas zainul

  • mas MGM, part 1-9 sudah saya download,setelah itu diapakan??
    terima kasih..

    • masterGOmaster

      instal terlebih dulu aplikasi winrar pada komputer anda setelah itu klik kanan pada part1 dan pilih extract here

  • Mas mau nanya, kalo pake yang 1,5GHz masih bisa nggak diinstall ???

    • masterGOmaster

      minimum prosesornya 2.0 GHz

  • Izin sedot master….

    • masterGOmaster

      silahkan mas

  • gan ane udah instal ini windong kok ga bisa update ke SP1 [onlin or offline] mohon pencerahannya gan.. ty

    • masterGOmaster

      sudah di disable auto updatenya mas

  • rey

    master.. password winrar (MF) nya apa? sudah donlod semuanya part1-9, pas extract minta password, dimasukin password http://www.masterGOmaster.com. trus ada keterangan katanya file corupt atau wrong password. bagaimana solusinya?

    • masterGOmaster

      password: masterGOmaster

  • david hank

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit udah selesai saya download, smuanya ada 9 part, tp akan saya extrak minta password, apa password nya master????

    • masterGOmaster

      passwordnya: masterGOmaster

  • aditw

    password rar nya apa om master?

    • masterGOmaster

      pass RAR: masterGOmaster

  • endang maulana

    mas, password untuk extract rarnya apa ?

    • masterGOmaster

      ada di komentar lain

  • Mulis ShNayder

    Minta izin download lgi mas…
    mju trus MGM…

  • rey

    wah mantap udah ada link mediafire nya… izin sedot master.. smoga MGM makin maju aja dan sangat membantu.. trima kasih banyak..sukses slalu..

    • masterGOmaster

      OK…terima kasih

  • arda

    mas kalo torrent tu bisa di resume?
    kemarin sempat download terus di hentikan dan mau aku terusin lagi…

    • masterGOmaster

      bisa diresume mas file torrent itu

      • Aldo

        mas,,kmaren sya download lwat torrent,,filenya cma smpe part 8,,
        bda ya mas sma yang yg diatas smpe part 9….

        • masterGOmaster

          berbeda mas

      • aldo

        mas,,kmren sya download yg torrent partnya cma smpe part 8,,
        klau yg di ats smpe part 9…
        bda ya mas,,,????

        • masterGOmaster

          semuanya 9 part jika pada link mediafire dan untuk torrent memang segitu

  • Kanjeng Nawi

    Master yg terhormat! sebelumnya aq mau apresiasi jempol untuk master, krna udah berbagi yang sangat berguna bg kami! mas link nya di mediafire sangat dtunggu lho utk Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit, coz kl via torrent lamanya g ketulungan speednya hny sampai 10kbps, padahal aq pake speedy, biasanya kl via MF sampai 150kbps!

    aku sgt tertarik krna OS ini telah dicoba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz. sedangkan PCku P4 2.8Ghz, ram 1gb!

    makasih sebelumnya!

    • masterGOmaster

      aku sudah siapkan link mediafire untuk anda

  • Farid Nagara

    mas,,,ada link download utk mediafire’nya ga…??
    Krn saya ga bisa download pake utorrent,,
    Sebelumnya makasih banyak utk mas MGM…

    • masterGOmaster

      ya nanti aku buatkan link MF

  • Sebelumnya saya ucapin makasih banyak untuk mas MGM,,yang telah memberikan ilmu kepada saya yang baru mengenal windows…

    Mas saya mau tanya…ada link untuk mediafire nya ga,,??
    karena kalo uturent lama bangat saya downloadnya pake modem SF…

    • masterGOmaster

      nanti aku buatlkan mas

  • Trims to mgm ijin unduh y ms..? utk netbook lenovo ideapad s10-3 suport g ms?

    • masterGOmaster

      bisa mas

  • sy sudah download menggunakan uTorrent, ternyata ada 8 part, sy coba untuk extract tetapi tidak bisa gan, tolong pencerahannya ya……. trims

    • masterGOmaster

      file torrent tdk di password

  • devil

    master, tolong donk spesifikasi minimum untuk windws 7 dark netbooknya. trims..

    • masterGOmaster

      P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

  • mas master yang baik,kenapa copas dilarang tanpa izin yg punya…klo mas kan boleh2 aja asal link nya di sertakan…saya slalu sertakan link di manapun saya copas.klo blog saya di laporkan,
    kasian dong saya blum bisa bikin kaya mas…terimakasih

    • masterGOmaster

      setiapempou web berbeda keinginan, jadi anda harus maklum

  • iwan

    om master kenapa Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit,kok waktu di download file cmn 286.63kb padahal aslinya kan 1.87 gb.
    terima kasih om master..

    • masterGOmaster

      file yang anda download itu torrent mas jadi ukurannya kecil dan jika ingin mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  • Sugeng Riyadi

    Bisa tidak jika saya terapkan pada Asus X101H, terima kasih.

    • masterGOmaster

      bisa mas sugeng

  • N. Adnan

    Om master, hampir semua windows nya dah langsung aktif, trus kalo mau buat repair harus dari booting awal y? kalo buat repair diminta SN lg ga??
    Maju terus masterGOmaster,,,,,,!!

    • masterGOmaster

      ada yg minta serial dan tidak mas tergantung kondisi si pembuatnya

  • Asep

    Gan, emang file di dalamnya udah ada MS. Office 2003-nya??? klw udh di download bisa ga di hapus? biar bisa di muat pada FD bootable yg 2 GB, FD yg 2 GB kan adanya 1,85 GB, sedangkan file ini 1,87GB. makasih gan tuk pencerahannya…

    • masterGOmaster

      saat instalasi anda dapat memilih masa yang harus/perlu diinstal. coba saja pake FD 3GB/4GB

  • mas, sy penasaran bngt ma windows 7 ini, tp klo download pake uTorrent lama bngt…………. pake mediafire aja gan…… terima kasih

    • masterGOmaster

      link MF sdh sy siapkan diatas

  • ronniy

    om master,ini udah sp1 belom?

    • masterGOmaster

      belum sp1

  • papidule

    mas MGm minta tolong diaplod ulang dong Windows 7 Perfection Netbook Edition x86 2011 ISO (Black Edition soalnya dah didelete sm adminnya….tolong y mas…..sya suka sm tampilannya…trims sebelumnya…keep on moving MGM

    • masterGOmaster

      ya nanti diusahan reupload

  • Purnomo

    master,,,windows ini support gak sama notebook axioo pico??

    thankz…

    • masterGOmaster

      support mas

      • boeys aldoe

        mas,,windows 7 tiny ada ngga,,,????

        • masterGOmaster

          maaf tidak ada

  • Anthony

    Mas.. kok waktu setup nya ada yg corupt…. @_@

    • masterGOmaster

      coba anda buat lagi yang baru namun ganti speednya ke low speed

  • laduy

    ane da bca artikel master “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” tp udah di hapus link sma mediafire,bs di share lg ngga master yg link yg barunya….
    oy atu lg nih master artikel “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” dengan artikel di atas beda y master???

    • masterGOmaster

      beda sekali mas dan maaf untuk link windows 7 perfection memang sudah dihapus oleh MF

  • Master kenapa harus pakai uTorrent dwonloadnya..???
    kenapa gak pakai yang biasa saja kayak yang lainnya..???
    partnya ada 8 ya master ?

    • masterGOmaster

      karna ada yg minta pakai torrent, dan dalam proses upload mas dan partnya semuanya 9 part

  • arga

    mas,,
    bootabelnya pake FD bisa gak??
    kalau bisa caranya gimana??
    thanks mas,,

    • masterGOmaster

      ini tutorialnya

  • adith

    sblm donlod saya mau tanya master….
    dr sekian byk versi win 7 yg master upload, manakah yg paling enteng digunakan menurut master???
    thanks sblmnya..

    • masterGOmaster

      Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit dan Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86/x64

  • odet

    salam mGm,,,
    mGm, bisa ga pentium(R) dual-core 2.20 GHz, RAM 956Mb, trusss,klo di tmbahkan program2 laen,lelet ka ga? thanks sblumx, (neubi)

    • masterGOmaster

      bisa diinstal pada netbook anda dan tidak lelet mas

  • erwin hasan

    pak master filenya kok ngga bisa download pkai idm ya??????maju terus mastergomaster…….

    • masterGOmaster

      pilih yg mediafire agar bisa download pakai IDM

  • adit

    mksh banyak mastergomaster tetap menjadi pilihan yg terbaik untuk saya ??
    ane tiap hari buka postingan nc mas,
    isinya bermanfaat semua>
    izin xedot mas

    • masterGOmaster

      terima kasih juga atas apresiasinya

  • salam mas terimakasih dan banyak yang telah sy unduh dr situs mas master…maaf banyak juga yang saya COPAS tapi link sumbernya saya sertakan.maaf mas sekali lagi sy baru blm bisa bikin kaya mas..

    • masterGOmaster

      oya…silahkan saja mas

  • SUDAL

    master saya mau tanya kalau saya pesen CD win 7 ultimate 2011 Dan kirim ke temanggung jateng berapa ya total semua nya / brapa total transfer.. makasih

    • masterGOmaster

      biaya semuanya yakni 60ribu

  • papidule

    oh ya mas seperti yg pernah saya alami jg filenya sering korup klo pakai mf ato maknyos n laen2…..melalui forum ini sy jg ingin berbagi info buat tmen2 yang kcepatan/koneksi internetnya tidak terlalu cepat jika menggunakan mediafire, maknyos, EnterUpload n laen2….sebaiknya tidak menumpuk ato mendoble aplod ato download…ato satu persatu terutama file yg berbentuk rar yg bersambung sehingga kemungkinan file yg kita aplod ato download tdk rusak/korup…hanya sekedar sharing pengalaman ya mas MGM….setelah coba memang berhasil trs hingga sekarang…mudah2an dengan banyak pilihan server terutama server lokal lebih memudahkan kita semua….trims….bravo mastergomaster….

  • Kazu

    master… cara nginstalnya gimana ya? bisa dijelaskan lebih jelas lagi ga?… thq sebelumnya master :)

  • rizqi

    makasih mas MGM, sukses selalu…

  • papidule

    oh ya mas….sekalian usul klo memungkinkan aplodnya lewat maknyos juga biar kegagalannya dwnldnya rendah…..trims bgt sblmnya

    • masterGOmaster

      saya sudah coba dengan maknyos namun banyak yg komplain jg dan meminta mediafire namun dalam mediafire tetap aja masih ada yang komplain tentang file yg korup…jadi saya coba untuk menggunakan file torrent supaya utuh dan meminimalisir file yg korup

  • papidule

    mas MGM trim’s bgt request ane dikabulkan…….mas tanya sekalian Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit versi yang sekarang diaplod sama ato berbeda sama yg versi sblmnya….semoga website ini lifetime…..sangat membanggakan dengan adanya website ini kami pemula2 sangat terbantu dgn adanya website ini…..keep on moving mastergomaster.

    • masterGOmaster

      sama saja mas cuma yang ,membedakan hanya dibuat beberapa part dengan server dari mediafire

  • Alfan

    Master Ikut Sedot Ane nih. master emang baik dehhhh. terus berkarya Master. thank’ atas pelajarannya

    • masterGOmaster

      silakan mas

  • zaldy

    Bang mohon petunjuk gmna cara donlot via torrent,maklum msi newbie nih..thx sblmx ats infonya…

    • masterGOmaster

      sudah saya jawab dikomentar yg lain

      • mas,,klau yang berbentuk rar ada ngga,,???

        • masterGOmaster

          sedang proses upload…tunggu aja

  • zaldy

    pertamax gan mohon ijin sedot…BRAVO..master !!!!

  • Master Apa perlu pakai serial number..
    dan gimana cara dwonloadnya…???

    • masterGOmaster

      tidak perlu dan gunakan aplikasi utorrent untuk mendownloadnya caranya yakni unduh aplikasinya di http://www.utorrent.com/downloads lalu pilih tombol Download Now, setelah itu anda instal dan jalankan Utorrent lalu klik file >> add torrent >> cari file torrent win7 Dark Netbook Edition 32bit di komputer anda

  • Rizki

    gan, tolong di share selain lewat torent dunk??? serial numbernya juga gan?? trims

    • masterGOmaster

      iya nanti di share dan tanpa serial number lagi karna sudah aktif

  • azer007

    master di sini kan di tulis buat netbook, nah kalo buat notebook itu gimana, bisa apa ga??

    • masterGOmaster

      notebook atau laptop bisa juga

  • AC/Enter

    weewww tidak ada driver AMDnya y Gan?

    • masterGOmaster

      ya benar mas

  • Om Master,,
    Bisa Ngga klo saya copas artikelnya di blog saya..???

    • masterGOmaster

      silahkan mas MUh

      • Mas boleh gx ni lok artikelnya saya copas di website sekolah kami untuk pengetahuan tambahan siswa. Sebagian dah pernah saya copas sih, tapi lok dah ijin kan lebih tenang.
        Trims

        • masterGOmaster

          silahkan saja mas…

      • thank’s om master

      • azis

        mas kenapa ya gx bisa extract ke ISO padahal paswordnya udah kan mastergomaster….apa ngaruh nuli gonya harus hurup besar??

        • masterGOmaster

          password RAR: masterGOmaster

      • Dhans

        mas kok ga ada exe untuk setunya

        • masterGOmaster

          ya benar dan memang tidak ada setupnya