Anda berada di situs Toko Software Onlineos→Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula driver Intel Graphics untuk menjalankan sebagian besar netbook. Untuk menambah kesan dark telah ditambahkan seperti dark theme, ikon, logon screen dan wallpaper. Selanjutnya ada beberapa fitur yang dihapus antara lain: Languages (hanya English yg digunakan), AMD Drivers, Nvidia Drivers, Tablet PC, Natural Language, Speech Support, Printer Support, Parental Controls, Welcome Center, Games, Bitlocker dan Windows Update.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition ini hanya memerlukan ruang sebesar 7 GB dan pada instalation wizard anda dapat memilih lalu mengistalnya seperti: flash player active 10, flash player plugin 10, Office 2003 Professional, uTorrent, Skype, WinRar, WinAmp, Ccleaner, DAZ Loader 1.9.5 dan Avast Free.  OS ini telah saya coba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition x86 2011 ISO l 1.87 GB

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit Torrent

Windows 7 Dark Netbook Edition ISO Mediafire  l 1.8 GB

Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download

password RAR: masterGOmaster

 

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Artikel Terkait

Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0899-7313-455 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Kota tempat tinggal Anda.

132 Komentar

  1. Om Master,,
    Bisa Ngga klo saya copas artikelnya di blog saya..???

  2. weewww tidak ada driver AMDnya y Gan?

  3. master di sini kan di tulis buat netbook, nah kalo buat notebook itu gimana, bisa apa ga??

  4. gan, tolong di share selain lewat torent dunk??? serial numbernya juga gan?? trims

  5. Master Apa perlu pakai serial number..
    dan gimana cara dwonloadnya…???

    • masterGOmaster

      tidak perlu dan gunakan aplikasi utorrent untuk mendownloadnya caranya yakni unduh aplikasinya di http://www.utorrent.com/downloads lalu pilih tombol Download Now, setelah itu anda instal dan jalankan Utorrent lalu klik file >> add torrent >> cari file torrent win7 Dark Netbook Edition 32bit di komputer anda

  6. pertamax gan mohon ijin sedot…BRAVO..master !!!!

  7. Bang mohon petunjuk gmna cara donlot via torrent,maklum msi newbie nih..thx sblmx ats infonya…

  8. Master Ikut Sedot Ane nih. master emang baik dehhhh. terus berkarya Master. thank’ atas pelajarannya

  9. mas MGM trim’s bgt request ane dikabulkan…….mas tanya sekalian Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit versi yang sekarang diaplod sama ato berbeda sama yg versi sblmnya….semoga website ini lifetime…..sangat membanggakan dengan adanya website ini kami pemula2 sangat terbantu dgn adanya website ini…..keep on moving mastergomaster.

    • masterGOmaster

      sama saja mas cuma yang ,membedakan hanya dibuat beberapa part dengan server dari mediafire

  10. oh ya mas….sekalian usul klo memungkinkan aplodnya lewat maknyos juga biar kegagalannya dwnldnya rendah…..trims bgt sblmnya

    • masterGOmaster

      saya sudah coba dengan maknyos namun banyak yg komplain jg dan meminta mediafire namun dalam mediafire tetap aja masih ada yang komplain tentang file yg korup…jadi saya coba untuk menggunakan file torrent supaya utuh dan meminimalisir file yg korup

  11. makasih mas MGM, sukses selalu…

  12. master… cara nginstalnya gimana ya? bisa dijelaskan lebih jelas lagi ga?… thq sebelumnya master :)

  13. oh ya mas seperti yg pernah saya alami jg filenya sering korup klo pakai mf ato maknyos n laen2…..melalui forum ini sy jg ingin berbagi info buat tmen2 yang kcepatan/koneksi internetnya tidak terlalu cepat jika menggunakan mediafire, maknyos, EnterUpload n laen2….sebaiknya tidak menumpuk ato mendoble aplod ato download…ato satu persatu terutama file yg berbentuk rar yg bersambung sehingga kemungkinan file yg kita aplod ato download tdk rusak/korup…hanya sekedar sharing pengalaman ya mas MGM….setelah coba memang berhasil trs hingga sekarang…mudah2an dengan banyak pilihan server terutama server lokal lebih memudahkan kita semua….trims….bravo mastergomaster….

  14. master saya mau tanya kalau saya pesen CD win 7 ultimate 2011 Dan kirim ke temanggung jateng berapa ya total semua nya / brapa total transfer.. makasih

  15. salam mas terimakasih dan banyak yang telah sy unduh dr situs mas master…maaf banyak juga yang saya COPAS tapi link sumbernya saya sertakan.maaf mas sekali lagi sy baru blm bisa bikin kaya mas..

  16. mksh banyak mastergomaster tetap menjadi pilihan yg terbaik untuk saya ??
    ane tiap hari buka postingan nc mas,
    isinya bermanfaat semua>
    izin xedot mas

  17. erwin hasan

    pak master filenya kok ngga bisa download pkai idm ya??????maju terus mastergomaster…….

  18. salam mGm,,,
    mGm, bisa ga pentium(R) dual-core 2.20 GHz, RAM 956Mb, trusss,klo di tmbahkan program2 laen,lelet ka ga? thanks sblumx, (neubi)

  19. sblm donlod saya mau tanya master….
    dr sekian byk versi win 7 yg master upload, manakah yg paling enteng digunakan menurut master???
    thanks sblmnya..

    • masterGOmaster

      Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit dan Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86/x64

  20. mas,,
    bootabelnya pake FD bisa gak??
    kalau bisa caranya gimana??
    thanks mas,,

  21. Master kenapa harus pakai uTorrent dwonloadnya..???
    kenapa gak pakai yang biasa saja kayak yang lainnya..???
    partnya ada 8 ya master ?

    • masterGOmaster

      karna ada yg minta pakai torrent, dan dalam proses upload mas dan partnya semuanya 9 part

  22. ane da bca artikel master “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” tp udah di hapus link sma mediafire,bs di share lg ngga master yg link yg barunya….
    oy atu lg nih master artikel “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” dengan artikel di atas beda y master???

    • masterGOmaster

      beda sekali mas dan maaf untuk link windows 7 perfection memang sudah dihapus oleh MF

  23. Mas.. kok waktu setup nya ada yg corupt…. @_@

  24. master,,,windows ini support gak sama notebook axioo pico??

    thankz…

  25. mas MGm minta tolong diaplod ulang dong Windows 7 Perfection Netbook Edition x86 2011 ISO (Black Edition soalnya dah didelete sm adminnya….tolong y mas…..sya suka sm tampilannya…trims sebelumnya…keep on moving MGM

  26. om master,ini udah sp1 belom?

  27. mas, sy penasaran bngt ma windows 7 ini, tp klo download pake uTorrent lama bngt…………. pake mediafire aja gan…… terima kasih

  28. Gan, emang file di dalamnya udah ada MS. Office 2003-nya??? klw udh di download bisa ga di hapus? biar bisa di muat pada FD bootable yg 2 GB, FD yg 2 GB kan adanya 1,85 GB, sedangkan file ini 1,87GB. makasih gan tuk pencerahannya…

    • masterGOmaster

      saat instalasi anda dapat memilih masa yang harus/perlu diinstal. coba saja pake FD 3GB/4GB

  29. Om master, hampir semua windows nya dah langsung aktif, trus kalo mau buat repair harus dari booting awal y? kalo buat repair diminta SN lg ga??
    Maju terus masterGOmaster,,,,,,!!

  30. Sugeng Riyadi

    Bisa tidak jika saya terapkan pada Asus X101H, terima kasih.

  31. om master kenapa Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit,kok waktu di download file cmn 286.63kb padahal aslinya kan 1.87 gb.
    terima kasih om master..

    • masterGOmaster

      file yang anda download itu torrent mas jadi ukurannya kecil dan jika ingin mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  32. mas master yang baik,kenapa copas dilarang tanpa izin yg punya…klo mas kan boleh2 aja asal link nya di sertakan…saya slalu sertakan link di manapun saya copas.klo blog saya di laporkan,
    kasian dong saya blum bisa bikin kaya mas…terimakasih

  33. master, tolong donk spesifikasi minimum untuk windws 7 dark netbooknya. trims..

  34. sy sudah download menggunakan uTorrent, ternyata ada 8 part, sy coba untuk extract tetapi tidak bisa gan, tolong pencerahannya ya……. trims

  35. Trims to mgm ijin unduh y ms..? utk netbook lenovo ideapad s10-3 suport g ms?

  36. Sebelumnya saya ucapin makasih banyak untuk mas MGM,,yang telah memberikan ilmu kepada saya yang baru mengenal windows…

    Mas saya mau tanya…ada link untuk mediafire nya ga,,??
    karena kalo uturent lama bangat saya downloadnya pake modem SF…

  37. Farid Nagara

    mas,,,ada link download utk mediafire’nya ga…??
    Krn saya ga bisa download pake utorrent,,
    Sebelumnya makasih banyak utk mas MGM…

  38. Kanjeng Nawi

    Master yg terhormat! sebelumnya aq mau apresiasi jempol untuk master, krna udah berbagi yang sangat berguna bg kami! mas link nya di mediafire sangat dtunggu lho utk Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit, coz kl via torrent lamanya g ketulungan speednya hny sampai 10kbps, padahal aq pake speedy, biasanya kl via MF sampai 150kbps!

    aku sgt tertarik krna OS ini telah dicoba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz. sedangkan PCku P4 2.8Ghz, ram 1gb!

    makasih sebelumnya!

  39. mas kalo torrent tu bisa di resume?
    kemarin sempat download terus di hentikan dan mau aku terusin lagi…

  40. wah mantap udah ada link mediafire nya… izin sedot master.. smoga MGM makin maju aja dan sangat membantu.. trima kasih banyak..sukses slalu..

  41. Mulis ShNayder

    Minta izin download lgi mas…
    mju trus MGM…

  42. endang maulana

    mas, password untuk extract rarnya apa ?

  43. password rar nya apa om master?

  44. david hank

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit udah selesai saya download, smuanya ada 9 part, tp akan saya extrak minta password, apa password nya master????

  45. master.. password winrar (MF) nya apa? sudah donlod semuanya part1-9, pas extract minta password, dimasukin password http://www.masterGOmaster.com. trus ada keterangan katanya file corupt atau wrong password. bagaimana solusinya?

  46. gan ane udah instal ini windong kok ga bisa update ke SP1 [onlin or offline] mohon pencerahannya gan.. ty

  47. Izin sedot master….

  48. Mas mau nanya, kalo pake yang 1,5GHz masih bisa nggak diinstall ???

  49. mas MGM, part 1-9 sudah saya download,setelah itu diapakan??
    terima kasih..

    • masterGOmaster

      instal terlebih dulu aplikasi winrar pada komputer anda setelah itu klik kanan pada part1 dan pilih extract here

  50. zainul abidin

    assalamualaikum……om MGM…..mau numpang tanya apa windows ini bisa di instal pada PC dekstop biasa…..yang spesifikasinya memenuhi syarat spesifikasi minimal yang ada diatas……izin download om…sukses selalu

  51. pahlawan_gotamsity

    master, ni w7 sp1 y????

  52. Mas, bisa nggak kita masukin key genuine windows 7, untuk proses aktivasinya ?????

  53. gan kalau mau pesan brp mas nyamoe ke makassar

  54. izin sedot gan….

    thankz….

  55. Mas.. kalo pesan untuk daerah jaksel berapa??

  56. MGM..
    Bleh Ga file rar.nya di gabung..??
    Klo bleh Gimna Cranya master..?
    terimakasih sebelumnya.

  57. Master, untuk netbook dengan intel AMD 1,66 GHz. bisa gak pake os ini???

  58. Syabil Chandrawinata

    mas saya minta tolong bgt nii,,udah pusing banget berkali” instal ulang OS ni tapi hasilnya sama saja tidak ada driver Printer HP Deskjet D2500,,tolong kasih solusinya yah mas..trima kasih!!!

  59. mas kalo buat netbook asus s101h bisa gak?

  60. Anonymous

    Master, kalo saya mau instal driver printer kok muncul tulisan “Processing cannot be continued because Printer Spoiler service has been stopped. Restart the computer to start the printer spoiler service and then try again”? Apa kah karena printer supportnya dihapus? Buat benerinya gimana master? Thanks master :)

  61. master kalo buat netbook acer aspire 722 dengan processor amd c50 dan vga AMD raden hd 6250 bisa gak?

Tinggalkan Komentar