Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula driver Intel Graphics untuk menjalankan sebagian besar netbook. Untuk menambah kesan dark telah ditambahkan seperti dark theme, ikon, logon screen dan wallpaper. Selanjutnya ada beberapa fitur yang dihapus antara lain: Languages (hanya English yg digunakan), AMD Drivers, Nvidia Drivers, Tablet PC, Natural Language, Speech Support, Printer Support, Parental Controls, Welcome Center, Games, Bitlocker dan Windows Update.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition ini hanya memerlukan ruang sebesar 7 GB dan pada instalation wizard anda dapat memilih lalu mengistalnya seperti: flash player active 10, flash player plugin 10, Office 2003 Professional, uTorrent, Skype, WinRar, WinAmp, Ccleaner, DAZ Loader 1.9.5 dan Avast Free.  OS ini telah saya coba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition x86 2011 ISO l 1.87 GB


Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit Torrent

Windows 7 Dark Netbook Edition ISO Mediafire  l 1.8 GB

Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download

password RAR: masterGOmaster

 

  • masterGOmaster
    18 12 2013

    bisa mas yusuf

  • Yusuf
    18 12 2013

    master kalo buat netbook acer aspire 722 dengan processor amd c50 dan vga AMD raden hd 6250 bisa gak?

  • Anonymous
    06 10 2012

    Master, kalo saya mau instal driver printer kok muncul tulisan “Processing cannot be continued because Printer Spoiler service has been stopped. Restart the computer to start the printer spoiler service and then try again”? Apa kah karena printer supportnya dihapus? Buat benerinya gimana master? Thanks master :)

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    gunakan driverpack solution mas

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    ya benar dan memang tidak ada setupnya

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    bisa …arda

  • arda
    20 01 2012

    mas kalo buat netbook asus s101h bisa gak?

  • Dhans
    19 01 2012

    mas kok ga ada exe untuk setunya

  • Syabil Chandrawinata
    18 01 2012

    mas saya minta tolong bgt nii,,udah pusing banget berkali” instal ulang OS ni tapi hasilnya sama saja tidak ada driver Printer HP Deskjet D2500,,tolong kasih solusinya yah mas..trima kasih!!!

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    bisa.. mas ridwan

  • Ridwan
    18 01 2012

    Master, untuk netbook dengan intel AMD 1,66 GHz. bisa gak pake os ini???

  • masterGOmaster
    17 01 2012

    untuk menggabungkannya gunakan winra

  • Rey
    16 01 2012

    MGM..
    Bleh Ga file rar.nya di gabung..??
    Klo bleh Gimna Cranya master..?
    terimakasih sebelumnya.

  • masterGOmaster
    15 01 2012

    totalnya 60ribu

  • dnf art
    14 01 2012

    Mas.. kalo pesan untuk daerah jaksel berapa??

  • pramu
    14 01 2012

    izin sedot gan….

    thankz….

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    65ribu mas

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    bisa mas zainul

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    bisa mas imam

  • ilham
    11 01 2012

    gan kalau mau pesan brp mas nyamoe ke makassar

  • Iman
    11 01 2012

    Mas, bisa nggak kita masukin key genuine windows 7, untuk proses aktivasinya ?????

  • masterGOmaster
    08 01 2012

    belum sp1 mas

  • pahlawan_gotamsity
    08 01 2012

    master, ni w7 sp1 y????

  • zainul abidin
    05 01 2012

    assalamualaikum……om MGM…..mau numpang tanya apa windows ini bisa di instal pada PC dekstop biasa…..yang spesifikasinya memenuhi syarat spesifikasi minimal yang ada diatas……izin download om…sukses selalu

  • masterGOmaster
    04 01 2012

    password RAR: masterGOmaster

  • azis
    04 01 2012

    mas kenapa ya gx bisa extract ke ISO padahal paswordnya udah kan mastergomaster….apa ngaruh nuli gonya harus hurup besar??

  • masterGOmaster
    03 01 2012

    instal terlebih dulu aplikasi winrar pada komputer anda setelah itu klik kanan pada part1 dan pilih extract here

  • Raol
    02 01 2012

    mas MGM, part 1-9 sudah saya download,setelah itu diapakan??
    terima kasih..

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    silahkan mas

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    minimum prosesornya 2.0 GHz

  • Conan
    02 01 2012

    Mas mau nanya, kalo pake yang 1,5GHz masih bisa nggak diinstall ???

  • bit inspiration
    01 01 2012

    Izin sedot master….

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    terima kasih juga atas apresiasinya

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    pilih yg mediafire agar bisa download pakai IDM

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    silahkan saja mas…

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    bisa diinstal pada netbook anda dan tidak lelet mas

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    ya nanti diusahan reupload

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    maaf tidak ada

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    belum sp1

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    link MF sdh sy siapkan diatas

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    file torrent tdk di password

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    ada yg minta serial dan tidak mas tergantung kondisi si pembuatnya

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    saat instalasi anda dapat memilih masa yang harus/perlu diinstal. coba saja pake FD 3GB/4GB

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    bisa mas sugeng

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    setiapempou web berbeda keinginan, jadi anda harus maklum

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    aku sudah siapkan link mediafire untuk anda

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    berbeda mas

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    OK…terima kasih

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    ada di komentar lain

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    sudah di disable auto updatenya mas

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    pass RAR: masterGOmaster

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    passwordnya: masterGOmaster

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    password: masterGOmaster

  • masteriQ
    30 12 2011

    gan ane udah instal ini windong kok ga bisa update ke SP1 [onlin or offline] mohon pencerahannya gan.. ty

  • rey
    30 12 2011

    master.. password winrar (MF) nya apa? sudah donlod semuanya part1-9, pas extract minta password, dimasukin password http://www.masterGOmaster.com. trus ada keterangan katanya file corupt atau wrong password. bagaimana solusinya?

  • david hank
    30 12 2011

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit udah selesai saya download, smuanya ada 9 part, tp akan saya extrak minta password, apa password nya master????

  • aditw
    30 12 2011

    password rar nya apa om master?

  • endang maulana
    30 12 2011

    mas, password untuk extract rarnya apa ?

  • masterGOmaster
    30 12 2011

    semuanya 9 part jika pada link mediafire dan untuk torrent memang segitu

  • Mulis ShNayder
    30 12 2011

    Minta izin download lgi mas…
    mju trus MGM…

  • aldo
    30 12 2011

    mas,,kmren sya download yg torrent partnya cma smpe part 8,,
    klau yg di ats smpe part 9…
    bda ya mas,,,????

  • rey
    29 12 2011

    wah mantap udah ada link mediafire nya… izin sedot master.. smoga MGM makin maju aja dan sangat membantu.. trima kasih banyak..sukses slalu..

  • Aldo
    29 12 2011

    mas,,kmaren sya download lwat torrent,,filenya cma smpe part 8,,
    bda ya mas sma yang yg diatas smpe part 9….

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    bisa diresume mas file torrent itu

  • arda
    28 12 2011

    mas kalo torrent tu bisa di resume?
    kemarin sempat download terus di hentikan dan mau aku terusin lagi…

  • Kanjeng Nawi
    28 12 2011

    Master yg terhormat! sebelumnya aq mau apresiasi jempol untuk master, krna udah berbagi yang sangat berguna bg kami! mas link nya di mediafire sangat dtunggu lho utk Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit, coz kl via torrent lamanya g ketulungan speednya hny sampai 10kbps, padahal aq pake speedy, biasanya kl via MF sampai 150kbps!

    aku sgt tertarik krna OS ini telah dicoba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz. sedangkan PCku P4 2.8Ghz, ram 1gb!

    makasih sebelumnya!

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    nanti aku buatlkan mas

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    ya nanti aku buatkan link MF

  • Farid Nagara
    27 12 2011

    mas,,,ada link download utk mediafire’nya ga…??
    Krn saya ga bisa download pake utorrent,,
    Sebelumnya makasih banyak utk mas MGM…

  • Farid Nagara
    27 12 2011

    Sebelumnya saya ucapin makasih banyak untuk mas MGM,,yang telah memberikan ilmu kepada saya yang baru mengenal windows…

    Mas saya mau tanya…ada link untuk mediafire nya ga,,??
    karena kalo uturent lama bangat saya downloadnya pake modem SF…

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    file yang anda download itu torrent mas jadi ukurannya kecil dan jika ingin mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    bisa mas

  • wedha
    26 12 2011

    Trims to mgm ijin unduh y ms..? utk netbook lenovo ideapad s10-3 suport g ms?

  • Ivan
    26 12 2011

    sy sudah download menggunakan uTorrent, ternyata ada 8 part, sy coba untuk extract tetapi tidak bisa gan, tolong pencerahannya ya……. trims

  • devil
    25 12 2011

    master, tolong donk spesifikasi minimum untuk windws 7 dark netbooknya. trims..

  • firell mecca
    25 12 2011

    mas master yang baik,kenapa copas dilarang tanpa izin yg punya…klo mas kan boleh2 aja asal link nya di sertakan…saya slalu sertakan link di manapun saya copas.klo blog saya di laporkan,
    kasian dong saya blum bisa bikin kaya mas…terimakasih

  • iwan
    24 12 2011

    om master kenapa Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit,kok waktu di download file cmn 286.63kb padahal aslinya kan 1.87 gb.
    terima kasih om master..

  • Sugeng Riyadi
    24 12 2011

    Bisa tidak jika saya terapkan pada Asus X101H, terima kasih.

  • N. Adnan
    24 12 2011

    Om master, hampir semua windows nya dah langsung aktif, trus kalo mau buat repair harus dari booting awal y? kalo buat repair diminta SN lg ga??
    Maju terus masterGOmaster,,,,,,!!

  • Asep
    23 12 2011

    Gan, emang file di dalamnya udah ada MS. Office 2003-nya??? klw udh di download bisa ga di hapus? biar bisa di muat pada FD bootable yg 2 GB, FD yg 2 GB kan adanya 1,85 GB, sedangkan file ini 1,87GB. makasih gan tuk pencerahannya…

  • Ivan
    21 12 2011

    mas, sy penasaran bngt ma windows 7 ini, tp klo download pake uTorrent lama bngt…………. pake mediafire aja gan…… terima kasih

  • boeys aldoe
    21 12 2011

    mas,,windows 7 tiny ada ngga,,,????

  • ronniy
    21 12 2011

    om master,ini udah sp1 belom?

  • papidule
    21 12 2011

    mas MGm minta tolong diaplod ulang dong Windows 7 Perfection Netbook Edition x86 2011 ISO (Black Edition soalnya dah didelete sm adminnya….tolong y mas…..sya suka sm tampilannya…trims sebelumnya…keep on moving MGM

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit dan Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86/x64

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    karna ada yg minta pakai torrent, dan dalam proses upload mas dan partnya semuanya 9 part

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    beda sekali mas dan maaf untuk link windows 7 perfection memang sudah dihapus oleh MF

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    coba anda buat lagi yang baru namun ganti speednya ke low speed

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    support mas

  • Purnomo
    20 12 2011

    master,,,windows ini support gak sama notebook axioo pico??

    thankz…

  • Anthony
    20 12 2011

    Mas.. kok waktu setup nya ada yg corupt…. @_@

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    ini tutorialnya

  • laduy
    20 12 2011

    ane da bca artikel master “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” tp udah di hapus link sma mediafire,bs di share lg ngga master yg link yg barunya….
    oy atu lg nih master artikel “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” dengan artikel di atas beda y master???

  • ebie
    19 12 2011

    Master kenapa harus pakai uTorrent dwonloadnya..???
    kenapa gak pakai yang biasa saja kayak yang lainnya..???
    partnya ada 8 ya master ?

  • arga
    19 12 2011

    mas,,
    bootabelnya pake FD bisa gak??
    kalau bisa caranya gimana??
    thanks mas,,

  • adith
    19 12 2011

    sblm donlod saya mau tanya master….
    dr sekian byk versi win 7 yg master upload, manakah yg paling enteng digunakan menurut master???
    thanks sblmnya..

  • odet
    19 12 2011

    salam mGm,,,
    mGm, bisa ga pentium(R) dual-core 2.20 GHz, RAM 956Mb, trusss,klo di tmbahkan program2 laen,lelet ka ga? thanks sblumx, (neubi)

  • MuHaMMaD RiZaLDi
    19 12 2011

    thank’s om master

  • Agus Esmiyanto
    19 12 2011

    Mas boleh gx ni lok artikelnya saya copas di website sekolah kami untuk pengetahuan tambahan siswa. Sebagian dah pernah saya copas sih, tapi lok dah ijin kan lebih tenang.
    Trims

  • erwin hasan
    18 12 2011

    pak master filenya kok ngga bisa download pkai idm ya??????maju terus mastergomaster…….

  • adit
    18 12 2011

    mksh banyak mastergomaster tetap menjadi pilihan yg terbaik untuk saya ??
    ane tiap hari buka postingan nc mas,
    isinya bermanfaat semua>
    izin xedot mas

  • masterGOmaster
    18 12 2011

    oya…silahkan saja mas

  • firell mecca
    17 12 2011

    salam mas terimakasih dan banyak yang telah sy unduh dr situs mas master…maaf banyak juga yang saya COPAS tapi link sumbernya saya sertakan.maaf mas sekali lagi sy baru blm bisa bikin kaya mas..

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    biaya semuanya yakni 60ribu

  • SUDAL
    17 12 2011

    master saya mau tanya kalau saya pesen CD win 7 ultimate 2011 Dan kirim ke temanggung jateng berapa ya total semua nya / brapa total transfer.. makasih

  • papidule
    17 12 2011

    oh ya mas seperti yg pernah saya alami jg filenya sering korup klo pakai mf ato maknyos n laen2…..melalui forum ini sy jg ingin berbagi info buat tmen2 yang kcepatan/koneksi internetnya tidak terlalu cepat jika menggunakan mediafire, maknyos, EnterUpload n laen2….sebaiknya tidak menumpuk ato mendoble aplod ato download…ato satu persatu terutama file yg berbentuk rar yg bersambung sehingga kemungkinan file yg kita aplod ato download tdk rusak/korup…hanya sekedar sharing pengalaman ya mas MGM….setelah coba memang berhasil trs hingga sekarang…mudah2an dengan banyak pilihan server terutama server lokal lebih memudahkan kita semua….trims….bravo mastergomaster….

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    silakan mas

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    sama saja mas cuma yang ,membedakan hanya dibuat beberapa part dengan server dari mediafire

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    saya sudah coba dengan maknyos namun banyak yg komplain jg dan meminta mediafire namun dalam mediafire tetap aja masih ada yang komplain tentang file yg korup…jadi saya coba untuk menggunakan file torrent supaya utuh dan meminimalisir file yg korup

  • Kazu
    16 12 2011

    master… cara nginstalnya gimana ya? bisa dijelaskan lebih jelas lagi ga?… thq sebelumnya master :)

  • rizqi
    16 12 2011

    makasih mas MGM, sukses selalu…

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    1.setelah anda download lalu buat bootable DVD dengan tutor ini http://mastergomaster.com/category/burning/
    2.Kemudian anda instal dengan petunjuk dasar ini http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  • papidule
    16 12 2011

    oh ya mas….sekalian usul klo memungkinkan aplodnya lewat maknyos juga biar kegagalannya dwnldnya rendah…..trims bgt sblmnya

  • papidule
    16 12 2011

    mas MGM trim’s bgt request ane dikabulkan…….mas tanya sekalian Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit versi yang sekarang diaplod sama ato berbeda sama yg versi sblmnya….semoga website ini lifetime…..sangat membanggakan dengan adanya website ini kami pemula2 sangat terbantu dgn adanya website ini…..keep on moving mastergomaster.

  • Alfan
    16 12 2011

    Master Ikut Sedot Ane nih. master emang baik dehhhh. terus berkarya Master. thank’ atas pelajarannya

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    sedang proses upload…tunggu aja

  • Aldo
    16 12 2011

    mas,,klau yang berbentuk rar ada ngga,,???

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    sudah saya jawab dikomentar yg lain

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    tidak perlu dan gunakan aplikasi utorrent untuk mendownloadnya caranya yakni unduh aplikasinya di http://www.utorrent.com/downloads lalu pilih tombol Download Now, setelah itu anda instal dan jalankan Utorrent lalu klik file >> add torrent >> cari file torrent win7 Dark Netbook Edition 32bit di komputer anda

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    silahkan mas MUh

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    ya benar mas

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    notebook atau laptop bisa juga

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    iya nanti di share dan tanpa serial number lagi karna sudah aktif

  • zaldy
    16 12 2011

    Bang mohon petunjuk gmna cara donlot via torrent,maklum msi newbie nih..thx sblmx ats infonya…

  • zaldy
    16 12 2011

    pertamax gan mohon ijin sedot…BRAVO..master !!!!

  • ebie
    16 12 2011

    Master Apa perlu pakai serial number..
    dan gimana cara dwonloadnya…???

  • Rizki
    15 12 2011

    gan, tolong di share selain lewat torent dunk??? serial numbernya juga gan?? trims

  • azer007
    15 12 2011

    master di sini kan di tulis buat netbook, nah kalo buat notebook itu gimana, bisa apa ga??

  • AC/Enter
    15 12 2011

    weewww tidak ada driver AMDnya y Gan?

  • MuHaMMaD RiZaLDi
    15 12 2011

    Om Master,,
    Bisa Ngga klo saya copas artikelnya di blog saya..???

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>