Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula driver Intel Graphics untuk menjalankan sebagian besar netbook. Untuk menambah kesan dark telah ditambahkan seperti dark theme, ikon, logon screen dan wallpaper. Selanjutnya ada beberapa fitur yang dihapus antara lain: Languages (hanya English yg digunakan), AMD Drivers, Nvidia Drivers, Tablet PC, Natural Language, Speech Support, Printer Support, Parental Controls, Welcome Center, Games, Bitlocker dan Windows Update.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition ini hanya memerlukan ruang sebesar 7 GB dan pada instalation wizard anda dapat memilih lalu mengistalnya seperti: flash player active 10, flash player plugin 10, Office 2003 Professional, uTorrent, Skype, WinRar, WinAmp, Ccleaner, DAZ Loader 1.9.5 dan Avast Free.  OS ini telah saya coba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition x86 2011 ISO l 1.87 GB

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit Torrent

Windows 7 Dark Netbook Edition ISO Mediafire  l 1.8 GB

Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download

password RAR: masterGOmaster

 

132 pemikiran pada “Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

      1. mas kenapa ya gx bisa extract ke ISO padahal paswordnya udah kan mastergomaster….apa ngaruh nuli gonya harus hurup besar??

    1. tidak perlu dan gunakan aplikasi utorrent untuk mendownloadnya caranya yakni unduh aplikasinya di http://www.utorrent.com/downloads lalu pilih tombol Download Now, setelah itu anda instal dan jalankan Utorrent lalu klik file >> add torrent >> cari file torrent win7 Dark Netbook Edition 32bit di komputer anda

  1. mas MGM trim’s bgt request ane dikabulkan…….mas tanya sekalian Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit versi yang sekarang diaplod sama ato berbeda sama yg versi sblmnya….semoga website ini lifetime…..sangat membanggakan dengan adanya website ini kami pemula2 sangat terbantu dgn adanya website ini…..keep on moving mastergomaster.

  2. oh ya mas….sekalian usul klo memungkinkan aplodnya lewat maknyos juga biar kegagalannya dwnldnya rendah…..trims bgt sblmnya

    1. saya sudah coba dengan maknyos namun banyak yg komplain jg dan meminta mediafire namun dalam mediafire tetap aja masih ada yang komplain tentang file yg korup…jadi saya coba untuk menggunakan file torrent supaya utuh dan meminimalisir file yg korup

  3. oh ya mas seperti yg pernah saya alami jg filenya sering korup klo pakai mf ato maknyos n laen2…..melalui forum ini sy jg ingin berbagi info buat tmen2 yang kcepatan/koneksi internetnya tidak terlalu cepat jika menggunakan mediafire, maknyos, EnterUpload n laen2….sebaiknya tidak menumpuk ato mendoble aplod ato download…ato satu persatu terutama file yg berbentuk rar yg bersambung sehingga kemungkinan file yg kita aplod ato download tdk rusak/korup…hanya sekedar sharing pengalaman ya mas MGM….setelah coba memang berhasil trs hingga sekarang…mudah2an dengan banyak pilihan server terutama server lokal lebih memudahkan kita semua….trims….bravo mastergomaster….

  4. master saya mau tanya kalau saya pesen CD win 7 ultimate 2011 Dan kirim ke temanggung jateng berapa ya total semua nya / brapa total transfer.. makasih

  5. salam mas terimakasih dan banyak yang telah sy unduh dr situs mas master…maaf banyak juga yang saya COPAS tapi link sumbernya saya sertakan.maaf mas sekali lagi sy baru blm bisa bikin kaya mas..

  6. mksh banyak mastergomaster tetap menjadi pilihan yg terbaik untuk saya ??
    ane tiap hari buka postingan nc mas,
    isinya bermanfaat semua>
    izin xedot mas

  7. salam mGm,,,
    mGm, bisa ga pentium(R) dual-core 2.20 GHz, RAM 956Mb, trusss,klo di tmbahkan program2 laen,lelet ka ga? thanks sblumx, (neubi)

  8. sblm donlod saya mau tanya master….
    dr sekian byk versi win 7 yg master upload, manakah yg paling enteng digunakan menurut master???
    thanks sblmnya..

  9. ane da bca artikel master “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” tp udah di hapus link sma mediafire,bs di share lg ngga master yg link yg barunya….
    oy atu lg nih master artikel “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” dengan artikel di atas beda y master???

  10. mas MGm minta tolong diaplod ulang dong Windows 7 Perfection Netbook Edition x86 2011 ISO (Black Edition soalnya dah didelete sm adminnya….tolong y mas…..sya suka sm tampilannya…trims sebelumnya…keep on moving MGM

  11. Gan, emang file di dalamnya udah ada MS. Office 2003-nya??? klw udh di download bisa ga di hapus? biar bisa di muat pada FD bootable yg 2 GB, FD yg 2 GB kan adanya 1,85 GB, sedangkan file ini 1,87GB. makasih gan tuk pencerahannya…

  12. Om master, hampir semua windows nya dah langsung aktif, trus kalo mau buat repair harus dari booting awal y? kalo buat repair diminta SN lg ga??
    Maju terus masterGOmaster,,,,,,!!

  13. om master kenapa Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit,kok waktu di download file cmn 286.63kb padahal aslinya kan 1.87 gb.
    terima kasih om master..

    1. file yang anda download itu torrent mas jadi ukurannya kecil dan jika ingin mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  14. mas master yang baik,kenapa copas dilarang tanpa izin yg punya…klo mas kan boleh2 aja asal link nya di sertakan…saya slalu sertakan link di manapun saya copas.klo blog saya di laporkan,
    kasian dong saya blum bisa bikin kaya mas…terimakasih

  15. sy sudah download menggunakan uTorrent, ternyata ada 8 part, sy coba untuk extract tetapi tidak bisa gan, tolong pencerahannya ya……. trims

  16. Sebelumnya saya ucapin makasih banyak untuk mas MGM,,yang telah memberikan ilmu kepada saya yang baru mengenal windows…

    Mas saya mau tanya…ada link untuk mediafire nya ga,,??
    karena kalo uturent lama bangat saya downloadnya pake modem SF…

  17. mas,,,ada link download utk mediafire’nya ga…??
    Krn saya ga bisa download pake utorrent,,
    Sebelumnya makasih banyak utk mas MGM…

  18. Master yg terhormat! sebelumnya aq mau apresiasi jempol untuk master, krna udah berbagi yang sangat berguna bg kami! mas link nya di mediafire sangat dtunggu lho utk Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit, coz kl via torrent lamanya g ketulungan speednya hny sampai 10kbps, padahal aq pake speedy, biasanya kl via MF sampai 150kbps!

    aku sgt tertarik krna OS ini telah dicoba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz. sedangkan PCku P4 2.8Ghz, ram 1gb!

    makasih sebelumnya!

  19. wah mantap udah ada link mediafire nya… izin sedot master.. smoga MGM makin maju aja dan sangat membantu.. trima kasih banyak..sukses slalu..

  20. Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit udah selesai saya download, smuanya ada 9 part, tp akan saya extrak minta password, apa password nya master????

    1. instal terlebih dulu aplikasi winrar pada komputer anda setelah itu klik kanan pada part1 dan pilih extract here

  21. assalamualaikum……om MGM…..mau numpang tanya apa windows ini bisa di instal pada PC dekstop biasa…..yang spesifikasinya memenuhi syarat spesifikasi minimal yang ada diatas……izin download om…sukses selalu

  22. mas saya minta tolong bgt nii,,udah pusing banget berkali” instal ulang OS ni tapi hasilnya sama saja tidak ada driver Printer HP Deskjet D2500,,tolong kasih solusinya yah mas..trima kasih!!!

  23. Master, kalo saya mau instal driver printer kok muncul tulisan “Processing cannot be continued because Printer Spoiler service has been stopped. Restart the computer to start the printer spoiler service and then try again”? Apa kah karena printer supportnya dihapus? Buat benerinya gimana master? Thanks master :)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>