toko asli
Don't Miss

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

By on 15 December 2011

Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula driver Intel Graphics untuk menjalankan sebagian besar netbook. Untuk menambah kesan dark telah ditambahkan seperti dark theme, ikon, logon screen dan wallpaper. Selanjutnya ada beberapa fitur yang dihapus antara lain: Languages (hanya English yg digunakan), AMD Drivers, Nvidia Drivers, Tablet PC, Natural Language, Speech Support, Printer Support, Parental Controls, Welcome Center, Games, Bitlocker dan Windows Update.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition ini hanya memerlukan ruang sebesar 7 GB dan pada instalation wizard anda dapat memilih lalu mengistalnya seperti: flash player active 10, flash player plugin 10, Office 2003 Professional, uTorrent, Skype, WinRar, WinAmp, Ccleaner, DAZ Loader 1.9.5 dan Avast Free.  OS ini telah saya coba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

Windows 7 Ultimate Dark Netbook Edition x86 2011 ISO l 1.87 GB

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit Torrent

Windows 7 Dark Netbook Edition ISO Mediafire  l 1.8 GB

Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download

password RAR: masterGOmaster

 


Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

132 Comments

  1. masterGOmaster

    18 December 2013 at 17:41

    bisa mas yusuf

  2. Yusuf

    18 December 2013 at 15:44

    master kalo buat netbook acer aspire 722 dengan processor amd c50 dan vga AMD raden hd 6250 bisa gak?

  3. masterGOmaster

    6 October 2012 at 13:40

  4. Anonymous

    6 October 2012 at 13:15

    Master, kalo saya mau instal driver printer kok muncul tulisan “Processing cannot be continued because Printer Spoiler service has been stopped. Restart the computer to start the printer spoiler service and then try again”? Apa kah karena printer supportnya dihapus? Buat benerinya gimana master? Thanks master :)

  5. masterGOmaster

    20 January 2012 at 15:15

    gunakan driverpack solution mas

  6. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:36

    ya benar dan memang tidak ada setupnya

  7. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:13

    bisa …arda

  8. arda

    20 January 2012 at 09:50

    mas kalo buat netbook asus s101h bisa gak?

  9. Dhans

    19 January 2012 at 05:39

    mas kok ga ada exe untuk setunya

  10. Syabil Chandrawinata

    18 January 2012 at 15:22

    mas saya minta tolong bgt nii,,udah pusing banget berkali” instal ulang OS ni tapi hasilnya sama saja tidak ada driver Printer HP Deskjet D2500,,tolong kasih solusinya yah mas..trima kasih!!!

  11. masterGOmaster

    18 January 2012 at 13:04

    bisa.. mas ridwan

  12. Ridwan

    18 January 2012 at 10:50

    Master, untuk netbook dengan intel AMD 1,66 GHz. bisa gak pake os ini???

  13. masterGOmaster

    17 January 2012 at 14:23

    untuk menggabungkannya gunakan winra

  14. Rey

    16 January 2012 at 12:41

    MGM..
    Bleh Ga file rar.nya di gabung..??
    Klo bleh Gimna Cranya master..?
    terimakasih sebelumnya.

  15. masterGOmaster

    15 January 2012 at 03:48

    totalnya 60ribu

  16. dnf art

    14 January 2012 at 18:36

    Mas.. kalo pesan untuk daerah jaksel berapa??

  17. pramu

    14 January 2012 at 08:17

    izin sedot gan….

    thankz….

  18. masterGOmaster

    13 January 2012 at 03:19

    65ribu mas

  19. masterGOmaster

    13 January 2012 at 03:18

    bisa mas zainul

  20. masterGOmaster

    13 January 2012 at 03:17

    bisa mas imam

  21. ilham

    11 January 2012 at 13:48

    gan kalau mau pesan brp mas nyamoe ke makassar

  22. Iman

    11 January 2012 at 05:20

    Mas, bisa nggak kita masukin key genuine windows 7, untuk proses aktivasinya ?????

  23. masterGOmaster

    8 January 2012 at 14:01

    belum sp1 mas

  24. pahlawan_gotamsity

    8 January 2012 at 07:05

    master, ni w7 sp1 y????

  25. zainul abidin

    5 January 2012 at 12:54

    assalamualaikum……om MGM…..mau numpang tanya apa windows ini bisa di instal pada PC dekstop biasa…..yang spesifikasinya memenuhi syarat spesifikasi minimal yang ada diatas……izin download om…sukses selalu

  26. masterGOmaster

    4 January 2012 at 02:26

    password RAR: masterGOmaster

  27. azis

    4 January 2012 at 00:56

    mas kenapa ya gx bisa extract ke ISO padahal paswordnya udah kan mastergomaster….apa ngaruh nuli gonya harus hurup besar??

  28. masterGOmaster

    3 January 2012 at 02:05

    instal terlebih dulu aplikasi winrar pada komputer anda setelah itu klik kanan pada part1 dan pilih extract here

  29. Raol

    2 January 2012 at 23:21

    mas MGM, part 1-9 sudah saya download,setelah itu diapakan??
    terima kasih..

  30. masterGOmaster

    2 January 2012 at 07:10

    silahkan mas

  31. masterGOmaster

    2 January 2012 at 06:37

    minimum prosesornya 2.0 GHz

  32. Conan

    2 January 2012 at 02:15

    Mas mau nanya, kalo pake yang 1,5GHz masih bisa nggak diinstall ???

  33. bit inspiration

    1 January 2012 at 14:39

    Izin sedot master….

  34. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:09

    terima kasih juga atas apresiasinya

  35. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:08

    pilih yg mediafire agar bisa download pakai IDM

  36. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:07

    silahkan saja mas…

  37. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:06

    bisa diinstal pada netbook anda dan tidak lelet mas

  38. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:05

    ya nanti diusahan reupload

  39. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:04

    maaf tidak ada

  40. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:04

    belum sp1

  41. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:03

    link MF sdh sy siapkan diatas

  42. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:02

    file torrent tdk di password

  43. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:01

    ada yg minta serial dan tidak mas tergantung kondisi si pembuatnya

  44. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:01

    saat instalasi anda dapat memilih masa yang harus/perlu diinstal. coba saja pake FD 3GB/4GB

  45. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:59

    bisa mas sugeng

  46. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:59

    setiapempou web berbeda keinginan, jadi anda harus maklum

  47. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:58

    aku sudah siapkan link mediafire untuk anda

  48. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:57

    berbeda mas

  49. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:56

    OK…terima kasih

  50. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:55

    ada di komentar lain

  51. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:55

    sudah di disable auto updatenya mas

  52. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:53

    pass RAR: masterGOmaster

  53. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:52

    passwordnya: masterGOmaster

  54. masterGOmaster

    31 December 2011 at 06:52

    password: masterGOmaster

  55. masteriQ

    30 December 2011 at 23:15

    gan ane udah instal ini windong kok ga bisa update ke SP1 [onlin or offline] mohon pencerahannya gan.. ty

  56. rey

    30 December 2011 at 20:12

    master.. password winrar (MF) nya apa? sudah donlod semuanya part1-9, pas extract minta password, dimasukin password http://www.masterGOmaster.com. trus ada keterangan katanya file corupt atau wrong password. bagaimana solusinya?

  57. david hank

    30 December 2011 at 18:08

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit udah selesai saya download, smuanya ada 9 part, tp akan saya extrak minta password, apa password nya master????

  58. aditw

    30 December 2011 at 16:05

    password rar nya apa om master?

  59. endang maulana

    30 December 2011 at 15:35

    mas, password untuk extract rarnya apa ?

  60. masterGOmaster

    30 December 2011 at 10:25

    semuanya 9 part jika pada link mediafire dan untuk torrent memang segitu

  61. Mulis ShNayder

    30 December 2011 at 07:52

    Minta izin download lgi mas…
    mju trus MGM…

  62. aldo

    30 December 2011 at 06:34

    mas,,kmren sya download yg torrent partnya cma smpe part 8,,
    klau yg di ats smpe part 9…
    bda ya mas,,,????

  63. rey

    29 December 2011 at 15:24

    wah mantap udah ada link mediafire nya… izin sedot master.. smoga MGM makin maju aja dan sangat membantu.. trima kasih banyak..sukses slalu..

  64. Aldo

    29 December 2011 at 12:56

    mas,,kmaren sya download lwat torrent,,filenya cma smpe part 8,,
    bda ya mas sma yang yg diatas smpe part 9….

  65. masterGOmaster

    28 December 2011 at 12:21

    bisa diresume mas file torrent itu

  66. arda

    28 December 2011 at 12:07

    mas kalo torrent tu bisa di resume?
    kemarin sempat download terus di hentikan dan mau aku terusin lagi…

  67. Kanjeng Nawi

    28 December 2011 at 06:24

    Master yg terhormat! sebelumnya aq mau apresiasi jempol untuk master, krna udah berbagi yang sangat berguna bg kami! mas link nya di mediafire sangat dtunggu lho utk Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit, coz kl via torrent lamanya g ketulungan speednya hny sampai 10kbps, padahal aq pake speedy, biasanya kl via MF sampai 150kbps!

    aku sgt tertarik krna OS ini telah dicoba pada PC P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz. sedangkan PCku P4 2.8Ghz, ram 1gb!

    makasih sebelumnya!

  68. masterGOmaster

    28 December 2011 at 02:27

    nanti aku buatlkan mas

  69. masterGOmaster

    28 December 2011 at 02:15

    ya nanti aku buatkan link MF

  70. Farid Nagara

    27 December 2011 at 23:21

    mas,,,ada link download utk mediafire’nya ga…??
    Krn saya ga bisa download pake utorrent,,
    Sebelumnya makasih banyak utk mas MGM…

  71. Farid Nagara

    27 December 2011 at 14:16

    Sebelumnya saya ucapin makasih banyak untuk mas MGM,,yang telah memberikan ilmu kepada saya yang baru mengenal windows…

    Mas saya mau tanya…ada link untuk mediafire nya ga,,??
    karena kalo uturent lama bangat saya downloadnya pake modem SF…

  72. masterGOmaster

    27 December 2011 at 11:18

    file yang anda download itu torrent mas jadi ukurannya kecil dan jika ingin mengunduhnya gunakan aplikasi utorrent

  73. masterGOmaster

    27 December 2011 at 03:07

    P4, RAM 512, dengan Proccesor 2.00GHz.

  74. masterGOmaster

    27 December 2011 at 02:08

    bisa mas

  75. wedha

    26 December 2011 at 14:12

    Trims to mgm ijin unduh y ms..? utk netbook lenovo ideapad s10-3 suport g ms?

  76. Ivan

    26 December 2011 at 09:02

    sy sudah download menggunakan uTorrent, ternyata ada 8 part, sy coba untuk extract tetapi tidak bisa gan, tolong pencerahannya ya……. trims

  77. devil

    25 December 2011 at 22:38

    master, tolong donk spesifikasi minimum untuk windws 7 dark netbooknya. trims..

  78. firell mecca

    25 December 2011 at 17:32

    mas master yang baik,kenapa copas dilarang tanpa izin yg punya…klo mas kan boleh2 aja asal link nya di sertakan…saya slalu sertakan link di manapun saya copas.klo blog saya di laporkan,
    kasian dong saya blum bisa bikin kaya mas…terimakasih

  79. iwan

    24 December 2011 at 17:10

    om master kenapa Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit,kok waktu di download file cmn 286.63kb padahal aslinya kan 1.87 gb.
    terima kasih om master..

  80. Sugeng Riyadi

    24 December 2011 at 16:27

    Bisa tidak jika saya terapkan pada Asus X101H, terima kasih.

  81. N. Adnan

    24 December 2011 at 09:06

    Om master, hampir semua windows nya dah langsung aktif, trus kalo mau buat repair harus dari booting awal y? kalo buat repair diminta SN lg ga??
    Maju terus masterGOmaster,,,,,,!!

  82. Asep

    23 December 2011 at 11:40

    Gan, emang file di dalamnya udah ada MS. Office 2003-nya??? klw udh di download bisa ga di hapus? biar bisa di muat pada FD bootable yg 2 GB, FD yg 2 GB kan adanya 1,85 GB, sedangkan file ini 1,87GB. makasih gan tuk pencerahannya…

  83. Ivan

    21 December 2011 at 15:44

    mas, sy penasaran bngt ma windows 7 ini, tp klo download pake uTorrent lama bngt…………. pake mediafire aja gan…… terima kasih

  84. boeys aldoe

    21 December 2011 at 11:22

    mas,,windows 7 tiny ada ngga,,,????

  85. ronniy

    21 December 2011 at 09:16

    om master,ini udah sp1 belom?

  86. papidule

    21 December 2011 at 07:54

    mas MGm minta tolong diaplod ulang dong Windows 7 Perfection Netbook Edition x86 2011 ISO (Black Edition soalnya dah didelete sm adminnya….tolong y mas…..sya suka sm tampilannya…trims sebelumnya…keep on moving MGM

  87. masterGOmaster

    20 December 2011 at 15:06

    Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit dan Windows 7 SP1 Ultimate Lite Edition x86/x64

  88. masterGOmaster

    20 December 2011 at 14:50

    karna ada yg minta pakai torrent, dan dalam proses upload mas dan partnya semuanya 9 part

  89. masterGOmaster

    20 December 2011 at 13:34

    beda sekali mas dan maaf untuk link windows 7 perfection memang sudah dihapus oleh MF

  90. masterGOmaster

    20 December 2011 at 13:28

    coba anda buat lagi yang baru namun ganti speednya ke low speed

  91. masterGOmaster

    20 December 2011 at 13:26

    support mas

  92. Purnomo

    20 December 2011 at 11:51

    master,,,windows ini support gak sama notebook axioo pico??

    thankz…

  93. Anthony

    20 December 2011 at 11:44

    Mas.. kok waktu setup nya ada yg corupt…. @_@

  94. masterGOmaster

    20 December 2011 at 14:57

    ini tutorialnya

  95. laduy

    20 December 2011 at 07:55

    ane da bca artikel master “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” tp udah di hapus link sma mediafire,bs di share lg ngga master yg link yg barunya….
    oy atu lg nih master artikel “windows 7 perfection netbook edition x86 2011 iso black edition” dengan artikel di atas beda y master???

  96. ebie

    19 December 2011 at 14:36

    Master kenapa harus pakai uTorrent dwonloadnya..???
    kenapa gak pakai yang biasa saja kayak yang lainnya..???
    partnya ada 8 ya master ?

  97. arga

    19 December 2011 at 12:10

    mas,,
    bootabelnya pake FD bisa gak??
    kalau bisa caranya gimana??
    thanks mas,,

  98. adith

    19 December 2011 at 08:50

    sblm donlod saya mau tanya master….
    dr sekian byk versi win 7 yg master upload, manakah yg paling enteng digunakan menurut master???
    thanks sblmnya..

  99. odet

    19 December 2011 at 05:27

    salam mGm,,,
    mGm, bisa ga pentium(R) dual-core 2.20 GHz, RAM 956Mb, trusss,klo di tmbahkan program2 laen,lelet ka ga? thanks sblumx, (neubi)

  100. MuHaMMaD RiZaLDi

    19 December 2011 at 06:42

    thank’s om master

  101. Agus Esmiyanto

    19 December 2011 at 04:01

    Mas boleh gx ni lok artikelnya saya copas di website sekolah kami untuk pengetahuan tambahan siswa. Sebagian dah pernah saya copas sih, tapi lok dah ijin kan lebih tenang.
    Trims

  102. erwin hasan

    18 December 2011 at 14:11

    pak master filenya kok ngga bisa download pkai idm ya??????maju terus mastergomaster…….

  103. adit

    18 December 2011 at 11:58

    mksh banyak mastergomaster tetap menjadi pilihan yg terbaik untuk saya ??
    ane tiap hari buka postingan nc mas,
    isinya bermanfaat semua>
    izin xedot mas

  104. masterGOmaster

    18 December 2011 at 01:22

    oya…silahkan saja mas

  105. firell mecca

    17 December 2011 at 14:59

    salam mas terimakasih dan banyak yang telah sy unduh dr situs mas master…maaf banyak juga yang saya COPAS tapi link sumbernya saya sertakan.maaf mas sekali lagi sy baru blm bisa bikin kaya mas..

  106. masterGOmaster

    17 December 2011 at 13:33

    biaya semuanya yakni 60ribu

  107. SUDAL

    17 December 2011 at 09:17

    master saya mau tanya kalau saya pesen CD win 7 ultimate 2011 Dan kirim ke temanggung jateng berapa ya total semua nya / brapa total transfer.. makasih

  108. papidule

    17 December 2011 at 03:53

    oh ya mas seperti yg pernah saya alami jg filenya sering korup klo pakai mf ato maknyos n laen2…..melalui forum ini sy jg ingin berbagi info buat tmen2 yang kcepatan/koneksi internetnya tidak terlalu cepat jika menggunakan mediafire, maknyos, EnterUpload n laen2….sebaiknya tidak menumpuk ato mendoble aplod ato download…ato satu persatu terutama file yg berbentuk rar yg bersambung sehingga kemungkinan file yg kita aplod ato download tdk rusak/korup…hanya sekedar sharing pengalaman ya mas MGM….setelah coba memang berhasil trs hingga sekarang…mudah2an dengan banyak pilihan server terutama server lokal lebih memudahkan kita semua….trims….bravo mastergomaster….

  109. masterGOmaster

    17 December 2011 at 02:16

    silakan mas

  110. masterGOmaster

    17 December 2011 at 01:59

    sama saja mas cuma yang ,membedakan hanya dibuat beberapa part dengan server dari mediafire

  111. masterGOmaster

    17 December 2011 at 01:55

    saya sudah coba dengan maknyos namun banyak yg komplain jg dan meminta mediafire namun dalam mediafire tetap aja masih ada yang komplain tentang file yg korup…jadi saya coba untuk menggunakan file torrent supaya utuh dan meminimalisir file yg korup

  112. Kazu

    16 December 2011 at 22:47

    master… cara nginstalnya gimana ya? bisa dijelaskan lebih jelas lagi ga?… thq sebelumnya master :)

  113. rizqi

    16 December 2011 at 20:02

    makasih mas MGM, sukses selalu…

  114. masterGOmaster

    17 December 2011 at 01:42

    1.setelah anda download lalu buat bootable DVD dengan tutor ini http://mastergomaster.com/category/burning/
    2.Kemudian anda instal dengan petunjuk dasar ini http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  115. papidule

    16 December 2011 at 15:12

    oh ya mas….sekalian usul klo memungkinkan aplodnya lewat maknyos juga biar kegagalannya dwnldnya rendah…..trims bgt sblmnya

  116. papidule

    16 December 2011 at 15:05

    mas MGM trim’s bgt request ane dikabulkan…….mas tanya sekalian Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit versi yang sekarang diaplod sama ato berbeda sama yg versi sblmnya….semoga website ini lifetime…..sangat membanggakan dengan adanya website ini kami pemula2 sangat terbantu dgn adanya website ini…..keep on moving mastergomaster.

  117. Alfan

    16 December 2011 at 09:56

    Master Ikut Sedot Ane nih. master emang baik dehhhh. terus berkarya Master. thank’ atas pelajarannya

  118. masterGOmaster

    16 December 2011 at 07:37

    sedang proses upload…tunggu aja

  119. Aldo

    16 December 2011 at 06:21

    mas,,klau yang berbentuk rar ada ngga,,???

  120. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:44

    sudah saya jawab dikomentar yg lain

  121. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:40

    tidak perlu dan gunakan aplikasi utorrent untuk mendownloadnya caranya yakni unduh aplikasinya di http://www.utorrent.com/downloads lalu pilih tombol Download Now, setelah itu anda instal dan jalankan Utorrent lalu klik file >> add torrent >> cari file torrent win7 Dark Netbook Edition 32bit di komputer anda

  122. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:34

    silahkan mas MUh

  123. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:33

    ya benar mas

  124. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:32

    notebook atau laptop bisa juga

  125. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:32

    iya nanti di share dan tanpa serial number lagi karna sudah aktif

  126. zaldy

    16 December 2011 at 05:06

    Bang mohon petunjuk gmna cara donlot via torrent,maklum msi newbie nih..thx sblmx ats infonya…

  127. zaldy

    16 December 2011 at 03:40

    pertamax gan mohon ijin sedot…BRAVO..master !!!!

  128. ebie

    16 December 2011 at 00:20

    Master Apa perlu pakai serial number..
    dan gimana cara dwonloadnya…???

  129. Rizki

    15 December 2011 at 23:07

    gan, tolong di share selain lewat torent dunk??? serial numbernya juga gan?? trims

  130. azer007

    15 December 2011 at 22:09

    master di sini kan di tulis buat netbook, nah kalo buat notebook itu gimana, bisa apa ga??

  131. AC/Enter

    15 December 2011 at 19:20

    weewww tidak ada driver AMDnya y Gan?

  132. MuHaMMaD RiZaLDi

    15 December 2011 at 18:53

    Om Master,,
    Bisa Ngga klo saya copas artikelnya di blog saya..???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!