VLC media player adalah player multimedia yang sangat portabel untuk diputar pada format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.
Seiring dengan perbaikan, VLC terus menawarkan dukungan yang kuat untuk berbagai macam format video dan audio, termasuk OGG, MP2, MP3, MP4, DivX, HD codec seperti AES3, Baku Dirac, dan bahkan dukungan untuk memutar ulang file zip. Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.

VLC Media Player Terbaru Dapat dimainkan Pada:

MPEG – 1, MPEG – 2 dan MPEG – 4 / DivX file dari hard disk, drive CD – ROM, dan sebagainya
DVD, VCD, dan CD Audio
Dari kartu satelit ( DVB – S )
Beberapa jenis jaringan stream: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, dll
Dari kartu akuisisi atau encoding ( pada GNU / Linux dan Windows saja )

Sistem Operasi : Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7/NT
Ukuran file VLC : 19.42 MB

  • Free Download VLC Media Player 1.1.7
    • dvd player software

      27 03 2011

      FLV emang yahud nih,, ane aja pake di ubuntu hampir semua fromat video bisa di putar….

    • saim

      31 12 2011

      master ini udah FULL versi kahhhh???????????????

    • masterGOmaster

      31 12 2011

      VLC media player adalah freeware jadi tidak ada istilah full versi atau pro

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>