Toko Software Online
Home / Multimedia / VLC Media Player v.1.1.7 Terbaru

VLC Media Player v.1.1.7 Terbaru

VLC media player adalah player multimedia yang sangat portabel untuk diputar pada format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.
Seiring dengan perbaikan, VLC terus menawarkan dukungan yang kuat untuk berbagai macam format video dan audio, termasuk OGG, MP2, MP3, MP4, DivX, HD codec seperti AES3, Baku Dirac, dan bahkan dukungan untuk memutar ulang file zip. Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.

VLC Media Player Terbaru Dapat dimainkan Pada:

MPEG – 1, MPEG – 2 dan MPEG – 4 / DivX file dari hard disk, drive CD – ROM, dan sebagainya
DVD, VCD, dan CD Audio
Dari kartu satelit ( DVB – S )
Beberapa jenis jaringan stream: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, dll
Dari kartu akuisisi atau encoding ( pada GNU / Linux dan Windows saja )

Sistem Operasi : Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7/NT
Ukuran file VLC : 19.42 MB

  • Free Download VLC Media Player 1.1.7
  • [Total: 0    Average: 0/5]
    PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    About masterGOmaster

    Perkenankan nama saya Dadi Mulyadi dan masterGOmaster.com terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer dan Internet, Anda juga dapat membeli Software yang sudah diposting pada Web ini dengan SMS ke 0877 1055 5556 atau 0899 7313 455

    Baca Juga

    Terbaru! Nikon Capture NX 2 Full Version

    Nikon Capture NX 2 v.2.4.7 Full Version adalah aplikasi photo editing dan perangkat alat tambahan yang ...

    3 comments

    1. master ini udah FULL versi kahhhh???????????????

    2. FLV emang yahud nih,, ane aja pake di ubuntu hampir semua fromat video bisa di putar….

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *