Sony Vegas Pro 11 Build 424

Sony Vegas Pro version 11.0 (Build 424) Full Version dari Sony Creative Software ini sudah sepenuhnya dapat digunakan untuk Anda semua untuk keperluan Video editing dan Audio editor. Sony Vegas Pro 11 adalah software multi-track digital sistem nonlinier video dan audio editing.Sony Vegas menawarkan jumlah tak terbatas untuk video dan audio trek, yang masing-masing memiliki pasangan/jalur tersendiri, sebuah alat yang canggih untuk menulis musik, didukung oleh multi-channel input-output dalam modus dupleks penuh (untuk sinyal keluaran dapat diaktifkan output fisik 26 independen bus mixer masing-masing), resampling secara real time, secara otomatis membuat crossfades, sinkronisasi melalui kode MIDI Time Code dan MIDI Clock, dithering (dengan suara-membentuk) pada output meliputi Krida dan, tentu saja, suara 24/32-razryadny dengan frekuensi 192 kHz. Untuk pemrosesan audio secara real time dapat diatur untuk membagi setiap lagu quad band parametrik equaliser dan kompresor, dan menggunakan 32 sends, plug-in format DirectX. Format data yang berbeda dapat ditambahkan pada jalur yang sama pada saat yang sama, tanpa konversi atau rendering.
Selain itu, program mendukung fitur “advanced” yang dapat bekerja dengan dua prosesor dan dua monitor.
Sony Vegas Pro juga dapat mengimpor file MPEG/AC3 dengan kamera video DVD! Vegas memungkinkan Anda untuk mentransfer file VOB dengan saluran audio AC3 langsung pada timeline. Sony Vegas dapat membuat dalam format file MPEG-4/AVC/H.264.
Kemampuan untuk ekspor ke berbagai video MPEG1, MPEG2, AVI, Quick Time, Real Video, Windows Media Video, OGG, SWF dan banyak lagi.

Persyaratan Sistem:
Microsoft Windows Vista SP2 32-bit atau 64-bit, atau Windows 7 32-bit atau 64-bit
2 GHz prosesor (multicore atau multiprosesor CPU direkomendasikan untuk HD atau stereoscopic 3D)
500 MB ruang hard disk untuk penginstalan program
2 GB RAM (4 GB direkomendasikan)
OHCI-kompatibel IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
Koneksi USB 2.0 (untuk mengimpor dari AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, atau DVD Camcorder)
Sound card yang kompatibel Windows
DVD-ROM drive (untuk instalasi dari sebuah DVD)
Supported CD-recordable drive (untuk pembakaran CD)
Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (untuk DVD burning)
Supported BD-R/-RE drive (untuk pembakaran Blu-ray Disc)
Microsoft.NET Framework 3.5 SP1 (termasuk pada aplikasi disk)
Apple QuickTime 7.1.6 untuk membaca dan menulis file QuickTime
Koneksi internet (untuk MusicID Gracenote Service)
Didukung kartu NVIDIA atau ATI untuk percepatan GPU

Download Panduan + Keygen Sony Vegas Pro 11

 

14 pemikiran pada “Sony Vegas Pro 11 Build 424

  1. Master..
    Aq dah download Sony Vegas Pro11.ko ga bisa Copy activation/Authentication code dari keygen dan paste pada registrasi pop-up selanjutnya klik next untuk mengakhirinya.
    sekalinya bisa kode activatinya invalid.
    mohon pencerahanya dari master.

    1. patch terlebih dulu sampai sukses baru jalankan keygen dan aktivasinya, baca petunjuknya dengan akurat

  2. master ko gak mau code keygen nya
    padahal udah baca buku petunjuknya tetep gak bisa juga
    udah berapa kali aku coba code activation/Authentication
    tetep aja gak mau

    tolong petunjuk nya dong

    makasih

  3. master pesanan sudah sy terima..terimakasih banyak..tapi sya agak bingung nginstal Sony vegas pro ini, saya sudah melakukan seperti petunjuk tapi tetap tidak bisa di pach di win7..padahal udh berkali2 di pach dan generate..tetap nggak mau..apa ngga..mohon pencerahannya master

    1. yang perlu diperhatikan saat patch adalah anda harus menuju folder shared plug-ins di direktori C lalu pilih file yang akan di patch dan untuk lainnya silahkan ikuti dalam panduan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>