Dengan SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 Terbaru dapat mempercepat koneksi internet speedy anda dan mempercepat koneksi Dial-UP modem, DSL, Cable, Wireless LAN.

SpeedConnect Internet Accelerator adalah sebuah program windows yang dirancang sedemikian rupa untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan internet anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet.

SpeedConnect Internet Accelerator mempercepat membuka halaman website dan emailo anda, Download akan lebih cepat, game online akan lebih lancar serta meningkatkan sambungan pada Skype.
Jika anda berminat untuk segera menggunakan SpeedyConnect Internet Accelerator terbaru Full Version silahkan unduh link download dibawah ini:

  • Free Download Master SpeedConnect Internet Accelerator versi 8
  • Free Download Crack SpeedConnect Internet Accelerator 8.0
    • masterGOmaster

      14 09 2011

      pilih salah satunya sj, nanti konflik jk digabungkan

    • mulliadi

      15 09 2011

      Thanks gan sdh sedot dan cracks nya ok semua ajib dah

    • Tun Doang

      10 10 2011

      Izin sedot mas, skrg aku dah make…makasih banyak softx banyak membantu….moga makin sukses…Amin..

    • Jack Thajock

      15 10 2011

      Thank’s Bos..Noempang Soedoet…….!!!!!!

    • arul

      06 12 2011

      manteb gan,nyedot dlu…..:D

    • boeset

      23 12 2011

      Apa sih gunanya crack itu master ???
      soalnya saya sudah menginstall software ini dan kelihatannya berhasil tapi file crack yang master sediakan tidak saya gunakan
      ty sebelumnya…. cayo mastergomaster

    • masterGOmaster

      24 12 2011

      Gunanya crack tersebut untuk membuat aplikasi yg anda jalankan agar tidak trial dan supaya full version

    • meks

      11 04 2014

      saya uda donwload tpi cara menjalankannya saya masih bingun uda saya instal 3 aplikasinya apakah cman diinstal aja guta ya gan heheheh

    • masterGOmaster

      12 04 2014

      jk sdh terinstal untuk memaksimalkannya ikuti cara settingnya seperti ini:
      1. Setelah diinstal, SCIAv8 sudah langsung aktif di komputer kita, dan untuk mensetingnya, klik kanan tray icon SCIAv8 yang ada di sudut bawah layar komputer dan pilih SpeedConnect Internet Accelerator.
      2. Maka akan keluar tampilan layar SCIAv8, lalu pilih tool & Wizards
      3. Lalu pilih SpeedConnect Wizard
      4. Ada ucapan selamat datang, klik aja NEXT
      5. Lalu pilih type koneksi yang kita pake, kalau pake Dial-Up maka pilih Using a Dial-Up Modem dan kalo pake DSL modem maka pilih Using a Broadband connection that requires a username and a password, lalu Next. Kalau kita pakai untuk ADSL maka akan ada tampilan untuk memilih Internet Connection Details, Dan pilihlah LAN / Cable / xDSL connection. Next. Tapi kalo kita pakai Dial-up, langsung ke langkah berikutnya
      6. Pilih Network Adapter yang ingin kita optimalisasi dan klik Next
      7. Lalu pilih Maksimum Bandwidth, disini kita harus tahu berapa maksimum bandwidth yang diberikan dari ISP untuk kita, sebagai contoh, jika kita menggunakan paket dengan maksimun bandwidth dari ISP sebesar 1Mbps maka pilihlah, lalu Next
      8. Lalu SCIAv8 akan memilih mode optimasi sesuai dengan pilihan-pilihan kita tadi. Next
      9. Finish
      10. Kembali tampilan SCIAv8 dan pilih Optimize
      11. Setelah SCIAv8 selesai optimize maka pilih Apply Changes
      12. Berikutnya akan keluar tampilan laporan hasil optimize, di close aja.
      13. Kembali ke tampilan SCIAv8 dan klik Exit
      14. Jika ada perintah untuk merestrat komputer, maka restrart aja komputer untuk proses penyesuaian SCIAv8 dengan setting yang kita buat
      15. Selesai..

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>