Software Gratis Untuk Mempercepat Kinerja Koneksi Telkom Speedy

Dengan SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 Terbaru dapat mempercepat koneksi internet speedy anda dan mempercepat koneksi Dial-UP modem, DSL, Cable, Wireless LAN.

SpeedConnect Internet Accelerator adalah sebuah program windows yang dirancang sedemikian rupa untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan internet anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet.

SpeedConnect Internet Accelerator mempercepat membuka halaman website dan emailo anda, Download akan lebih cepat, game online akan lebih lancar serta meningkatkan sambungan pada Skype.
Jika anda berminat untuk segera menggunakan SpeedyConnect Internet Accelerator terbaru Full Version silahkan unduh link download dibawah ini:

  • Free Download Master SpeedConnect Internet Accelerator versi 8
  • Free Download Crack SpeedConnect Internet Accelerator 8.0
  • 39 pemikiran pada “Software Gratis Untuk Mempercepat Kinerja Koneksi Telkom Speedy

    1. Emang beruntung sy bs nemukan mastergomaster. langsung gue kasih linknya ke adik n teman. Tks banyak-banyak master.

    2. Om MASTER GO MASTER, sblum saya donlod mo tanya dulu nih, bisa ga buat Telkom Flexy kalo gabisa adaga yang bisa buat telkom flexy, trims ya.

    3. Saya udah install ini software ke PC tapi kok gak bisa dibuka ya programnya, bahkan udah saya coba install ulang tapi tetep gak bisa juga & tiap mau dibuka programnya selalu muncul kotak peringatan dari Windowsnya yg isinya “The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application”, penyebabnya apa ya Master? Tolong bantuannya Master.

    4. master saya dah instal & berhasil tp ko ga bisa berjalan normal ada tulisan
      “Not Activated”
      “buy full activation key”.
      Mohon pencerahannya master?
      Trimakasih

    5. om,, dah saya instal ne program, tpi pas saya mau ngedownload suatu film, film trsebut dah selesai di download. tapi film tersebut disimpan dimana om?? udah saya cari dimana t4 program ini di instal, tpi film yg saya download tersebut tidak ketemu.. trimakasih solusinya om..

      1. untuk melihat hasil downloadnya adalah apabila anda tidak menggunakan IDM yakni klik pada tools firefox lalu pilih downloads >> klik kanan file yg telah anda download dan pilih open containing folder
        apabila anda menggunakan IDM, setelah selesai download klik kanan lalu pilih open folder

    6. Master kalo kita udah pake aplikasi SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 ngaruh gak sih kalo kita nginstall lagi iDM ?

      Sebenernya sama gak fungsi dari SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 ama iDM itu ? Lebih bagusan yg mana jadinya ?
      Tolong solusinya Master.

      ThanX

      1. kalo SpeedConnect Internet Accelerator itu untuk mempercepat koneksi yang ada seperti Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless, LAN, internet dengan kecepatan tinggi.sedangkan IDM itu gunanya untuk mendownload file dengan kecepatan baik. jk anda ingin memasang SpeedConnect Internet Accelerator silakan saja karena tidak berhubungan dengan IDM. dan keduanya sama bagusnya

    7. Apa sih gunanya crack itu master ???
      soalnya saya sudah menginstall software ini dan kelihatannya berhasil tapi file crack yang master sediakan tidak saya gunakan
      ty sebelumnya…. cayo mastergomaster

    8. saya uda donwload tpi cara menjalankannya saya masih bingun uda saya instal 3 aplikasinya apakah cman diinstal aja guta ya gan heheheh

      1. jk sdh terinstal untuk memaksimalkannya ikuti cara settingnya seperti ini:
        1. Setelah diinstal, SCIAv8 sudah langsung aktif di komputer kita, dan untuk mensetingnya, klik kanan tray icon SCIAv8 yang ada di sudut bawah layar komputer dan pilih SpeedConnect Internet Accelerator.
        2. Maka akan keluar tampilan layar SCIAv8, lalu pilih tool & Wizards
        3. Lalu pilih SpeedConnect Wizard
        4. Ada ucapan selamat datang, klik aja NEXT
        5. Lalu pilih type koneksi yang kita pake, kalau pake Dial-Up maka pilih Using a Dial-Up Modem dan kalo pake DSL modem maka pilih Using a Broadband connection that requires a username and a password, lalu Next. Kalau kita pakai untuk ADSL maka akan ada tampilan untuk memilih Internet Connection Details, Dan pilihlah LAN / Cable / xDSL connection. Next. Tapi kalo kita pakai Dial-up, langsung ke langkah berikutnya
        6. Pilih Network Adapter yang ingin kita optimalisasi dan klik Next
        7. Lalu pilih Maksimum Bandwidth, disini kita harus tahu berapa maksimum bandwidth yang diberikan dari ISP untuk kita, sebagai contoh, jika kita menggunakan paket dengan maksimun bandwidth dari ISP sebesar 1Mbps maka pilihlah, lalu Next
        8. Lalu SCIAv8 akan memilih mode optimasi sesuai dengan pilihan-pilihan kita tadi. Next
        9. Finish
        10. Kembali tampilan SCIAv8 dan pilih Optimize
        11. Setelah SCIAv8 selesai optimize maka pilih Apply Changes
        12. Berikutnya akan keluar tampilan laporan hasil optimize, di close aja.
        13. Kembali ke tampilan SCIAv8 dan klik Exit
        14. Jika ada perintah untuk merestrat komputer, maka restrart aja komputer untuk proses penyesuaian SCIAv8 dengan setting yang kita buat
        15. Selesai..

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>