toko asli
Don't Miss

Software Gratis Untuk Mempercepat Kinerja Koneksi Telkom Speedy

By on 8 December 2010

Dengan SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 Terbaru dapat mempercepat koneksi internet speedy anda dan mempercepat koneksi Dial-UP modem, DSL, Cable, Wireless LAN.

SpeedConnect Internet Accelerator adalah sebuah program windows yang dirancang sedemikian rupa untuk mengoptimalkan dan mempercepat koneksi jaringan internet anda dan semua kegiatan yang berhubungan dengan internet.

SpeedConnect Internet Accelerator mempercepat membuka halaman website dan emailo anda, Download akan lebih cepat, game online akan lebih lancar serta meningkatkan sambungan pada Skype.
Jika anda berminat untuk segera menggunakan SpeedyConnect Internet Accelerator terbaru Full Version silahkan unduh link download dibawah ini:

  • Free Download Master SpeedConnect Internet Accelerator versi 8
  • Free Download Crack SpeedConnect Internet Accelerator 8.0

  • Software Gratis Untuk Mempercepat Kinerja Koneksi Telkom Speedy

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    39 Comments

    1. masterGOmaster

      12 April 2014 at 00:00

      jk sdh terinstal untuk memaksimalkannya ikuti cara settingnya seperti ini:
      1. Setelah diinstal, SCIAv8 sudah langsung aktif di komputer kita, dan untuk mensetingnya, klik kanan tray icon SCIAv8 yang ada di sudut bawah layar komputer dan pilih SpeedConnect Internet Accelerator.
      2. Maka akan keluar tampilan layar SCIAv8, lalu pilih tool & Wizards
      3. Lalu pilih SpeedConnect Wizard
      4. Ada ucapan selamat datang, klik aja NEXT
      5. Lalu pilih type koneksi yang kita pake, kalau pake Dial-Up maka pilih Using a Dial-Up Modem dan kalo pake DSL modem maka pilih Using a Broadband connection that requires a username and a password, lalu Next. Kalau kita pakai untuk ADSL maka akan ada tampilan untuk memilih Internet Connection Details, Dan pilihlah LAN / Cable / xDSL connection. Next. Tapi kalo kita pakai Dial-up, langsung ke langkah berikutnya
      6. Pilih Network Adapter yang ingin kita optimalisasi dan klik Next
      7. Lalu pilih Maksimum Bandwidth, disini kita harus tahu berapa maksimum bandwidth yang diberikan dari ISP untuk kita, sebagai contoh, jika kita menggunakan paket dengan maksimun bandwidth dari ISP sebesar 1Mbps maka pilihlah, lalu Next
      8. Lalu SCIAv8 akan memilih mode optimasi sesuai dengan pilihan-pilihan kita tadi. Next
      9. Finish
      10. Kembali tampilan SCIAv8 dan pilih Optimize
      11. Setelah SCIAv8 selesai optimize maka pilih Apply Changes
      12. Berikutnya akan keluar tampilan laporan hasil optimize, di close aja.
      13. Kembali ke tampilan SCIAv8 dan klik Exit
      14. Jika ada perintah untuk merestrat komputer, maka restrart aja komputer untuk proses penyesuaian SCIAv8 dengan setting yang kita buat
      15. Selesai..

    2. meks

      11 April 2014 at 12:50

      saya uda donwload tpi cara menjalankannya saya masih bingun uda saya instal 3 aplikasinya apakah cman diinstal aja guta ya gan heheheh

    3. masterGOmaster

      24 December 2011 at 03:57

      Gunanya crack tersebut untuk membuat aplikasi yg anda jalankan agar tidak trial dan supaya full version

    4. boeset

      23 December 2011 at 06:47

      Apa sih gunanya crack itu master ???
      soalnya saya sudah menginstall software ini dan kelihatannya berhasil tapi file crack yang master sediakan tidak saya gunakan
      ty sebelumnya…. cayo mastergomaster

    5. arul

      6 December 2011 at 11:46

      manteb gan,nyedot dlu…..:D

    6. Jack Thajock

      15 October 2011 at 20:31

      Thank’s Bos..Noempang Soedoet…….!!!!!!

    7. Tun Doang

      10 October 2011 at 11:41

      Izin sedot mas, skrg aku dah make…makasih banyak softx banyak membantu….moga makin sukses…Amin..

    8. mulliadi

      15 September 2011 at 17:48

      Thanks gan sdh sedot dan cracks nya ok semua ajib dah

    9. masterGOmaster

      14 September 2011 at 08:33

      pilih salah satunya sj, nanti konflik jk digabungkan

    10. anwar

      8 September 2011 at 12:17

      numpang tanya master… bisa ga speed connect ini digabungkan dengan cfosspeed?

      trims. sukses selalu.

    11. Yusuf

      16 July 2011 at 08:52

      Thanks Sob atas softwarenya…..Mau coba Dulu Nih…Semoga Sukses Selalu……Amin

    12. masterGOmaster

      13 July 2011 at 08:33

      maaf key cadangannya sdh aku buang di komputer saya

    13. wahyu

      12 July 2011 at 09:08

      mas aku mau download cracknya kok ngk bisa2…
      ada t4 download file crack yg lainya ngk.

    14. masterGOmaster

      12 July 2011 at 08:16

      kalo SpeedConnect Internet Accelerator itu untuk mempercepat koneksi yang ada seperti Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless, LAN, internet dengan kecepatan tinggi.sedangkan IDM itu gunanya untuk mendownload file dengan kecepatan baik. jk anda ingin memasang SpeedConnect Internet Accelerator silakan saja karena tidak berhubungan dengan IDM. dan keduanya sama bagusnya

    15. Harry

      12 July 2011 at 08:08

      Master kalo kita udah pake aplikasi SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 ngaruh gak sih kalo kita nginstall lagi iDM ?

      Sebenernya sama gak fungsi dari SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 ama iDM itu ? Lebih bagusan yg mana jadinya ?
      Tolong solusinya Master.

      ThanX

    16. Gara Pratama

      5 July 2011 at 12:59

      Langsaaar Bosssssssss

    17. aqiqah surabaya

      20 June 2011 at 08:39

      OK Gan aku langsung aja ke TKP , thanks untuk semua software yang di sharing

    18. meik

      20 May 2011 at 20:29

      mantap bos…ijin sedot ya bos…

    19. master GO master

      19 May 2011 at 03:07

      untuk aktivasinya sy sudah siapkan link download crack silahkan gunakan

    20. master GO master

      19 May 2011 at 03:05

      untuk melihat hasil downloadnya adalah apabila anda tidak menggunakan IDM yakni klik pada tools firefox lalu pilih downloads >> klik kanan file yg telah anda download dan pilih open containing folder
      apabila anda menggunakan IDM, setelah selesai download klik kanan lalu pilih open folder

    21. ryan

      18 May 2011 at 07:19

      om,, dah saya instal ne program, tpi pas saya mau ngedownload suatu film, film trsebut dah selesai di download. tapi film tersebut disimpan dimana om?? udah saya cari dimana t4 program ini di instal, tpi film yg saya download tersebut tidak ketemu.. trimakasih solusinya om..

    22. egyceper

      9 May 2011 at 17:46

      master saya dah instal & berhasil tp ko ga bisa berjalan normal ada tulisan
      “Not Activated”
      “buy full activation key”.
      Mohon pencerahannya master?
      Trimakasih

    23. master GO master

      8 May 2011 at 12:12

    24. Harry

      8 May 2011 at 07:45

      Saya udah install ini software ke PC tapi kok gak bisa dibuka ya programnya, bahkan udah saya coba install ulang tapi tetep gak bisa juga & tiap mau dibuka programnya selalu muncul kotak peringatan dari Windowsnya yg isinya “The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application”, penyebabnya apa ya Master? Tolong bantuannya Master.

    25. master GO master

      5 May 2011 at 12:13

      bisa jg pake speedy

    26. zin

      5 May 2011 at 11:44

      om kalao uda menggunakan Speedy bisa g?

    27. chaky

      2 May 2011 at 17:48

      Om Mksh Atas LInk y……

      MOga MAkin Lancar Rjki’y..

    28. master GO master

      2 May 2011 at 02:26

      ya

    29. ka kay

      1 May 2011 at 13:16

      om klo buat warnet harus diinstal di tiap Pc ga om?

    30. master GO master

      29 April 2011 at 10:32

      hanya untuk speedy

    31. 7adult

      29 April 2011 at 03:27

      Om MASTER GO MASTER, sblum saya donlod mo tanya dulu nih, bisa ga buat Telkom Flexy kalo gabisa adaga yang bisa buat telkom flexy, trims ya.

    32. Sumarno Rahman

      15 April 2011 at 01:14

      sangat membantu dalam pengoperasian dalam sistem komputerisasi yang mendukung : Terima kasih gan?…. Master go master

    33. barnan

      7 April 2011 at 13:17

      Emang beruntung sy bs nemukan mastergomaster. langsung gue kasih linknya ke adik n teman. Tks banyak-banyak master.

    34. Cahyono

      2 April 2011 at 03:44

      Thanks Gan
      Sangat membantu..
      Izin donlot nie ane..

    35. bleki

      8 March 2011 at 04:00

      numpang sedot juga ya gan….

    36. qadafi

      12 February 2011 at 03:21

      saya sangat bersukur adanya situs-situs seperti ini untuk mempermudahkan cara mengambil master-master.

    37. taufiq

      6 February 2011 at 08:15

      mas gmn cara jalaninnya ?

    38. adminsmpn6trenggalek

      29 January 2011 at 04:28

      mas cara masukkan kode aktivasi nya bagaimana…
      thnx buat downloadnya…sedot teruuss…

    39. harry

      27 January 2011 at 15:21

      numpang sedot ya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!