RocketDock adalah sebuah aplikasi peluncur animasi shortcut yang dapat di pasang pada desktop windows 7, Windows Vista maupun windows XP. Untuk penempatannya anda dapat memilih di sebelah atas, bawah, kanan & kiri layar desktop. Jadi dengan memasangnya, tampilan desktop anda akan lebih cantik dan menawan. Anda dapat memilih dan mengatur ikon shoutcut yang akan anda tempatkan agar lebih mudah untuk produktivitas dan aksesibilitas yang lebih baik. Supaya anda tidak bertanya-tanya apakai itu RocketDock berikut adalah screenshot-nya

Fitur:

     Minimalkan jendela untuk Dock
     Realtime preview window di Vista
     Menjalankan aplikasi Indikator
     drag and drop interface
     Dukungan Multi-monitor
     Mendukung PNG alpha dan ikon ICO
     Ikon zoom dan transisi
     Auto – hide dan Popup pada mouse
     Posisi dan pilihan layering disesuaikan sepenuhnya
     Portable
     Dukungan ObjectDock Docklet
     Kompatibel dengan MobyDock, ObjectDock, RK Launcher, dan skin Y’z Dock
     Dapat Berjalan pada komputer yg lambat
     Unicode compliant
     Mendukung banyak bahasa dan dengan mudah dapat diterjemahkan
     Sebuah basis user friendly

Persyaratan Sistem:
    Windows 2000/XP/Vista/7
     500MHz atau lebih Tinggi
     10MB RAM free

* Harap diperhatikan bahwa RocketDock ini belum mendukung untuk Windows XP x64 Edition, Windows Vista 64-bit Editions dan Windows 7 Edisi 64-bit

  • Free Download Rocketdock Version 1.3.5 (6.20 MB)

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    22 03 2014

    ini juga bisa untuk win8

  • FAJRI
    22 03 2014

    ada g yg buat windows 8

  • Creep
    12 05 2011

    mantap mang mas master…. good luck mastergomaster.com

  • master GO master
    10 05 2011

    sy hanya memberi info garis kecilnya sj untuk memperjelas secara detail anda bisa menggunakan langsung

  • Faril
    10 05 2011

    makasih atas infonya kalo ada versi terbaru dari rocketdock…tapi,,kog nggak ada review fitur apa aja yang ditambahkan di sini??
    makasih..

  • master GO master
    20 04 2011

    jika demikian lebih baik anda mempunyai SkyDriver XP V11.1 untuk instal driver (all version driver)

  • Fahry
    20 04 2011

    driver bawaan/cd drivernya sudah hilang..tapi semua drivernya dah di download dan di install semua, cuma 1 yang g berfungsi itu tadi layar sentuh..lain semua beres g bermasalah…ada pencerahan…
    dari semalam googling ga ketemu2…jdi pusing deh …..

  • master GO master
    20 04 2011

    install saja driver bawaannya mas

  • Fahry
    19 04 2011

    ok…drivernya sudah smua terinstal tpi layar sentuhnya g muncul/berfungsi,apa untuk layar sentuhnya ada aplikasi khusus atau ad di drivernya?

  • master GO master
    19 04 2011

    untuk melakukan instalasinya silahkan ikuti intruksi berikut:
    1.Masukkan CD Windows XP ke komputer.
    2.Restart komputer.
    3.Tekan spasi ketika Anda diminta untuk memulai komputer dari CD.
    4.Tekan “Enter” ketika “Welcome to Startup” muncul halaman.
    5.Gulir ke bawah perjanjian lisensi F8 halaman dan tekan di bagian bawah.        
    6.Tekan “D” saat diminta. Ini menegaskan Anda telah membuat salinan cadangan informasi yang Anda ingin menyimpan pada disk yang terpisah.      
    7.Tekan “L” saat diminta. Tindakan ini akan menghapus data yang ada pada komputer.
    8.Tekan “Enter” untuk memilih “ruang unpartitioned.”        
    9.Tekan “Enter” lagi untuk memilih ” Format dipartisi menggunakan sistem file NTFS. ” Hal ini membutuhkan waktu 20 sampai 30 menit dan kemudian secara otomatis restart XP.
    10.Pilih pengaturan yang ingin Anda untuk memiliki komputer.
    11.Ketik serial nomor ketika diminta. SN dapat ditemukan pada bungkus CD Windows XP.
    12.Lengkapi pengaturan yang tersisa persyaratan sistem ( tanggal, waktu, zona waktu ). Windows akan mengambil lagi 20 sampai 30 menit pengaturan konfigurasi yang Anda inginkan dan kemudian secara otomatis restart.
    13.Klik “OK” untuk Pengaturan Tampilan.
    14.Klik “OK” untuk pengaturan monitor.
    15.Windows sekarang akan menyelesaikan instalasi.
                                           

  • Fahry
    19 04 2011

    ass…ini agak menyimpang sedikit dari postingan di atas..saya mau tnya gimana cara install windows xp tablet(notebook layar sentuh) atau cara convert dari windows xp jadi windows tablet…tadi dah coba googling tapi g ketemu.pas liat di google di mastergomaster ada pencarian tentang yang dimaksud tapi wkatu ku masuk web ini ternyata isinya kosong alias pencarian tidk di temukan…terimakasih seblum dan ssudahny…
    salam dari saya…

  • master GO master
    19 04 2011

    bisa juga namun untuk x64 ndak bisa!

  • ongky
    18 04 2011

    bang untuk windows 7 ultimate 32 bit gak bsa ya

  • ALEX
    18 04 2011

    luar biasa master yang satu ini…selalu update…maju terus brother..kami selalu mendukung

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>