Printer Driver Canon Pixma iP1700 Untuk Windows XP/Vista/7

Dibawah ini telah saya sediakan link download Printer Driver Canon Pixma iP1700 Untuk Windows XP (32bit/x86), Windows XP (64bit/x64), Windows Vista (32bit/x86), Windows Vista (64bit/x64), Windows 7 (32bit/x86) dan Windows 7 (64bit/x64). Namun untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • Free Download Windows XP (32bitx86) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Free Download Windows XP (64bitx64) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Free Download Windows Vista (32bitx86) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Free Download Windows Vista (64bitx64) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Free Download Windows 7 (32bitx86) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Free Download Windows 7 (64bitx64) Pixma iP1700 Printer Driver
  • Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someonePrint this page

    13 pemikiran pada “Printer Driver Canon Pixma iP1700 Untuk Windows XP/Vista/7

    1. Selamat Malam Bang,…….
      Mau tanya lagi nih,…….
      Itu dikantor kan ada Laptop temen, di Laptop itu kalau dicolokan ke segala printer yang ada dengan merk berbeda kok gak perlu install dulu drivernya kok langsung konek gitu,……
      Katanya sih pakai driver yg all in one, emang ada itu Bang?
      Stahu saya kan install driver printer itu kan nantinya harus sekalian sambungin kabel printernya juga ke komputer kan,….?
      Maksih banyak sebelumnya lho Bang,….

    2. mass trmksh bgt y..
      mas sya bgung mw donload yg mna?? soalny mw doload yg 32bit atou 64bit beda nya gmn c mas, sya pke XP SP3 agar nti bsa sya instal liat nya dr mna bit nya??
      maf y mas sya sma skli blum ngrti, hrap maklumin.
      skli lg trmksh,,,

      1. Star -> Run -> sysdm.cpl -> Ok
        Pada kotak System Properties yg muncul, pilih tab General.
        Kalau 32-bit, tulisan di System nya:
        Microsoft Windows XP Professional Version

        Kalau 64-bit:
        Microsoft Windows XP Professional x64 Edition Version

    3. mas mo tanya’ nie
      tinta hitam canon ip2770 keluarnya tidak full(bagian tengah ga’ ada) masalahnya apa???

    4. Mas , nappa nhe kok prtma td aq print pke catrig lama bisa ,, kn td aq ad bli catrig bru tu ya ,, masa pas pke catrig baru gk bs lg , , qu gnti lg pke catrig lama , eh ttap gk bs lg ,. mlah alarm orange ijox yg xala* mulu … Eror eror trus ni

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>