Pasang Antivirus Di USB Flashdisk (FD) Dengan MX One Antivirus 4

59
10

MX One Antivirus 4 adalah aplikasi antivirus Gratis terbaru 2011 yang dapat digunakan pada FlashDisk dan dirancang untuk melindungi perangkat penyimpanan removable seperti USB stick ( juga dikenal sebagai pendrives ), iPod , mp3, mp4, memoirs M2, SD, dan microSD. MX One Antivirus dapat menghilangkan Virus, Trojans, Worms, Spyware (Spyware), Hacking Tools (Hacktools), Software Risk (Riskware). MX One juga Kompatibel dengan antivirus lainnya seperti misalnya: NOD32, Kaspersky, BitDefender. AVG, Norton, Panda, AVG,Avast, Avira Antivir, dan lain-lain. Dengan digunakannya System “CHECK AND DESTROY” MX One dapat mendeteksi dan menghapus semua virus yang tidak diketahui yang mencoba untuk menginfeksi perangkat Anda saat terhubung ke PC yang terinfeksi.

  • Free Download MX One Antivirus 4 l 1.25MB
  • PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    [Total: 0    Average: 0/5]

    59 KOMENTAR

    1. hai master salam kenal ja nich …..gw reymond di batam gw dah lama juga ngikuin blog nya master dan kali ini saya mau bertanya karna sebelumnya saya gak pernah bertanya karena saya hanya ngikutin koment dan saran yang dah ada aja di blog ini sekarang baru lah giliran saya mau bertanya mengenai pengiriman orderan CD/DVD yang telah anda posting kalo pengiriman ke batam itu ongkos kirim nya hitung per PCS juga atau gimana master dan saya transfernya makasih master dan makasih juga karna saya dah banyak nyuri ilmu dari blog anda ini

    2. Master mo nanya anti virus free yang paling bagus apa ya? dan terima kasih untuk postingannya saya sangat terbantu dengan semua informasi dan software2 yang master posting….

    Tinggalkan Komentar