toko asli
Don't Miss

Pasang Antivirus Di USB Flashdisk (FD) Dengan MX One Antivirus 4

By on 23 June 2011

MX One Antivirus 4 adalah aplikasi antivirus Gratis terbaru 2011 yang dapat digunakan pada FlashDisk dan dirancang untuk melindungi perangkat penyimpanan removable seperti USB stick ( juga dikenal sebagai pendrives ), iPod , mp3, mp4, memoirs M2, SD, dan microSD. MX One Antivirus dapat menghilangkan Virus, Trojans, Worms, Spyware (Spyware), Hacking Tools (Hacktools), Software Risk (Riskware). MX One juga Kompatibel dengan antivirus lainnya seperti misalnya: NOD32, Kaspersky, BitDefender. AVG, Norton, Panda, AVG,Avast, Avira Antivir, dan lain-lain. Dengan digunakannya System “CHECK AND DESTROY” MX One dapat mendeteksi dan menghapus semua virus yang tidak diketahui yang mencoba untuk menginfeksi perangkat Anda saat terhubung ke PC yang terinfeksi.

  • Free Download MX One Antivirus 4 l 1.25MB
  • PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


    Pasang Antivirus Di USB Flashdisk (FD) Dengan MX One Antivirus 4

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    59 Comments

    1. masterGOmaster

      9 July 2014 at 20:41

      silakan cari saja link-nya di google jk link diatas sdh tdk aktif dengan mengetik MX One Antivirus 4

    2. Putra

      8 July 2014 at 19:00

      link mati master

    3. masterGOmaster

      20 January 2012 at 14:35

      supaya ringan PC anda gunakan MSE

    4. Berry

      19 January 2012 at 08:17

      bos…q mau nanya …klo antivirus buat pc gaming cocoknya pake antivirus apa ya bos..?

    5. rully

      3 January 2012 at 14:38

      mantap….brow

    6. masterGOmaster

      16 December 2011 at 05:27

      silakan mas supar

    7. Supar

      16 December 2011 at 01:45

      master boleh ijin naruh artikelnya di blog saya juga ngk?

    8. masterGOmaster

      14 December 2011 at 14:27

      untuk ongkos kirim ke batam cuma 15rb dan untuk semua PCS

    9. reymond

      12 December 2011 at 10:08

      hai master salam kenal ja nich …..gw reymond di batam gw dah lama juga ngikuin blog nya master dan kali ini saya mau bertanya karna sebelumnya saya gak pernah bertanya karena saya hanya ngikutin koment dan saran yang dah ada aja di blog ini sekarang baru lah giliran saya mau bertanya mengenai pengiriman orderan CD/DVD yang telah anda posting kalo pengiriman ke batam itu ongkos kirim nya hitung per PCS juga atau gimana master dan saya transfernya makasih master dan makasih juga karna saya dah banyak nyuri ilmu dari blog anda ini

    10. Bray Boedi oetomo

      11 December 2011 at 10:57

      Om kalo anti virus yg bagus tapi enteng apa ya???

    11. aries

      6 December 2011 at 13:34

      thanks infonya mastergomaster…
      izin sedot braddd…….

    12. masterGOmaster

      16 November 2011 at 07:15

      pk link ini aja jk anda kurang mengerti http://adf.ly/2HYMk

    13. masterGOmaster

      12 November 2011 at 07:05

      dua duanya bisa

    14. masterGOmaster

      12 November 2011 at 05:05

      GUNAKAN MICROSOFT SECURITY ESENTIALS

    15. aska LZ

      11 November 2011 at 17:37

      mas anti virus buat pc low speck apa yang bagus, kalau pakai avast jadi lemot, mks

    16. Dwik

      11 November 2011 at 08:51

      mz ini di install di flshdiks pa komputer

    17. masterGOmaster

      7 November 2011 at 02:37

      saat ini adalah avast

    18. siswanto

      5 November 2011 at 15:30

      Master mo nanya anti virus free yang paling bagus apa ya? dan terima kasih untuk postingannya saya sangat terbantu dengan semua informasi dan software2 yang master posting….

    19. masterGOmaster

      1 November 2011 at 06:25

      avast internet security

    20. DhinkaN

      30 October 2011 at 11:47

      Bang… kok langsung masuk ke websitenya… gimana cara download aplikasinya..?? yang ada hanya mxoneupdate mohon petunjuknya ya Bang
      trima kasih sebelumnya and sukses selalu buat Abang

    21. adi susanti

      29 October 2011 at 13:54

      mas mau nanya yang paling bagus avast internet security atau avast pro.

    22. zer0conf

      27 October 2011 at 07:43

      makasi banyak ijinnya om… moga tambah maju & tambah sukses ^^

    23. masterGOmaster

      26 October 2011 at 13:42

      silahkan mas

    24. zer0conf

      25 October 2011 at 16:34

      om boleh ijin naruh artikelx di blog saya juga ga? kredit tentunya buat om… makasi sebelumnya

    25. masterGOmaster

      28 September 2011 at 03:20

      menurut sy bagus AVAST pro

    26. enda

      27 September 2011 at 15:59

      KALAU AVAST SAMA anti virus ESET 2011 bagus mana mas?

    27. masterGOmaster

      8 September 2011 at 02:48

      pilih avast

    28. adi susanto

      7 September 2011 at 13:40

      mas mw nanya.anti virus avira dan avast yg pling bgs yg mana

    29. masterGOmaster

      15 August 2011 at 13:55

      gunakan aplikasi partittion magic

    30. dodi sepriadi

      14 August 2011 at 14:06

      master gimana caranya besarin kapasitas drive C Tanpa memformat Partisi yang lain ? hardisk PC saya ada 2 partisi C dan D Yang C kapasitasnya cuma 7 GB sedangkan yang D Ada sekitar 40 GB….gimana caranya besarin C tanpa format D

    31. masterGOmaster

      9 August 2011 at 15:21

      coba saja mas ..karena saya belum sempat menjajal dengan vipre

    32. masterGOmaster

      9 August 2011 at 14:23

      bisa jg

    33. rudi

      7 August 2011 at 17:49

      bisa ga di gabung dengan mcafee ?

    34. masterGOmaster

      5 August 2011 at 16:48

      sewaktu instal AV ini dikatakan bahwa anda mau hard drive atao flash drive

    35. masterGOmaster

      4 August 2011 at 15:08

      seperti antivirus biasa mas

    36. rahman

      3 August 2011 at 14:10

      cara pakenya gmn mas ..

    37. rasi

      2 August 2011 at 17:31

      mas tp ane coba untuk hardisk external ko ga bs ya… apa ane yg ga bs ya…. klo untuk flashdisk sdh ampuh…

    38. idham

      2 August 2011 at 06:45

      kalo ama vipre bisa gak master?

    39. masterGOmaster

      31 July 2011 at 04:33

      untuk menghilangkan virus shotcut gunakan avast

    40. ABAH WAFA

      27 July 2011 at 22:05

      bisa menghapus virus shortcut ngga?
      makasih…

    41. masterGOmaster

      27 July 2011 at 08:42

      bisa mas

    42. event1108

      27 July 2011 at 00:27

      master anti virus ini bisa digunakan untuk hard disk ngga??

    43. masterGOmaster

      15 July 2011 at 15:20

      coba anda cari di google saja mas

    44. dareza123

      13 July 2011 at 09:31

      wah, filenya ga bisa didownload, kata servernya “request time out, please contact administrator” :(

    45. masterGOmaster

      3 July 2011 at 14:30

      aku sdh bahas di komentar lain silakan cek

    46. masterGOmaster

      3 July 2011 at 02:23

      di instal seperti biasA dan anda tinnggal memilih mau di instal di PC atau USN dan ikuti petunjuknya

    47. atef

      2 July 2011 at 17:41

      cara pasang ke usb flashdisknya gimana master mohon pencerahan,

    48. atef

      2 July 2011 at 17:10

      caranya gimna master,apakah di copy paste setelah download di pc atau gimana mohon pencerahan

    49. masterGOmaster

      30 June 2011 at 13:28

      full free mas

    50. amrullah

      30 June 2011 at 04:38

      bang, ni udah full belom?

    51. masterGOmaster

      29 June 2011 at 14:44

      boleh nanti aku share

    52. masterGOmaster

      29 June 2011 at 12:06

      biasanya pekerjaan seperti itu digunakan oleh PC yg sudah terinfeksi virus sality namuh untuk membedakannya cukup kita yg tahu seperti apa file exe yg akan di mkan oleh AV tersebut

    53. masterGOmaster

      29 June 2011 at 11:34

      cara kerjanya seperti AV yg biasa mas dan jangan khawatir tuh seperti yg anda takutkan

    54. irawan

      24 June 2011 at 15:11

      cara kerjanya gimana nie om? takutnya jika anti virusnya keduluan kena virus jadi tidak berguna lagi seprti contohnya kena virus shortcut apa lagi virus yg merubah tulisan kita menjadi huruf cacing jadi gak bisa kebaca lagi.

    55. Harry

      24 June 2011 at 04:29

      Master apa ada caranya buat ngebedain suatu virus yg terdeteksi oleh antivirus dalam suatu file exe disebut fake atau tidak fake (berbahaya buat PC bila diinstall). Karena terkadang apa yg terdeteksi oleh antivirus itu bukan cuma virus saja tapi file2 yg di crack pun kadang dianggap virus oleh antivirusnya sehingga kadang tanpa disadari oleh kita file2 yg sebenarnya bukan virus pun malah ikut terdelete dari PC kita.
      ThanX

    56. Rahmad

      23 June 2011 at 22:55

      master saya mmau minta buatkan artikel tentang cara merubah flashdisk menjadi ram dengan eboostr karena sudah saya cari dimana mana gak ada

    57. Adrian

      23 June 2011 at 16:42

      Wah ini dia nih yang saya cari2 makasih ya master

    58. zhen

      23 June 2011 at 14:55

      thank for Distributionnya

    59. jhons

      23 June 2011 at 06:49

      mantabs abis,,..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!