Pasang Antivirus Di USB Flashdisk (FD) Dengan MX One Antivirus 4

MX One Antivirus 4 adalah aplikasi antivirus Gratis terbaru 2011 yang dapat digunakan pada FlashDisk dan dirancang untuk melindungi perangkat penyimpanan removable seperti USB stick ( juga dikenal sebagai pendrives ), iPod , mp3, mp4, memoirs M2, SD, dan microSD. MX One Antivirus dapat menghilangkan Virus, Trojans, Worms, Spyware (Spyware), Hacking Tools (Hacktools), Software Risk (Riskware). MX One juga Kompatibel dengan antivirus lainnya seperti misalnya: NOD32, Kaspersky, BitDefender. AVG, Norton, Panda, AVG,Avast, Avira Antivir, dan lain-lain. Dengan digunakannya System “CHECK AND DESTROY” MX One dapat mendeteksi dan menghapus semua virus yang tidak diketahui yang mencoba untuk menginfeksi perangkat Anda saat terhubung ke PC yang terinfeksi.

  • Free Download MX One Antivirus 4 l 1.25MB
  • PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    59 pemikiran pada “Pasang Antivirus Di USB Flashdisk (FD) Dengan MX One Antivirus 4

    1. master saya mmau minta buatkan artikel tentang cara merubah flashdisk menjadi ram dengan eboostr karena sudah saya cari dimana mana gak ada

    2. Master apa ada caranya buat ngebedain suatu virus yg terdeteksi oleh antivirus dalam suatu file exe disebut fake atau tidak fake (berbahaya buat PC bila diinstall). Karena terkadang apa yg terdeteksi oleh antivirus itu bukan cuma virus saja tapi file2 yg di crack pun kadang dianggap virus oleh antivirusnya sehingga kadang tanpa disadari oleh kita file2 yg sebenarnya bukan virus pun malah ikut terdelete dari PC kita.
      ThanX

      1. biasanya pekerjaan seperti itu digunakan oleh PC yg sudah terinfeksi virus sality namuh untuk membedakannya cukup kita yg tahu seperti apa file exe yg akan di mkan oleh AV tersebut

    3. cara kerjanya gimana nie om? takutnya jika anti virusnya keduluan kena virus jadi tidak berguna lagi seprti contohnya kena virus shortcut apa lagi virus yg merubah tulisan kita menjadi huruf cacing jadi gak bisa kebaca lagi.

      1. di instal seperti biasA dan anda tinnggal memilih mau di instal di PC atau USN dan ikuti petunjuknya

    4. wah, filenya ga bisa didownload, kata servernya “request time out, please contact administrator” :(

    5. master gimana caranya besarin kapasitas drive C Tanpa memformat Partisi yang lain ? hardisk PC saya ada 2 partisi C dan D Yang C kapasitasnya cuma 7 GB sedangkan yang D Ada sekitar 40 GB….gimana caranya besarin C tanpa format D

    6. Bang… kok langsung masuk ke websitenya… gimana cara download aplikasinya..?? yang ada hanya mxoneupdate mohon petunjuknya ya Bang
      trima kasih sebelumnya and sukses selalu buat Abang

    7. Master mo nanya anti virus free yang paling bagus apa ya? dan terima kasih untuk postingannya saya sangat terbantu dengan semua informasi dan software2 yang master posting….

    8. hai master salam kenal ja nich …..gw reymond di batam gw dah lama juga ngikuin blog nya master dan kali ini saya mau bertanya karna sebelumnya saya gak pernah bertanya karena saya hanya ngikutin koment dan saran yang dah ada aja di blog ini sekarang baru lah giliran saya mau bertanya mengenai pengiriman orderan CD/DVD yang telah anda posting kalo pengiriman ke batam itu ongkos kirim nya hitung per PCS juga atau gimana master dan saya transfernya makasih master dan makasih juga karna saya dah banyak nyuri ilmu dari blog anda ini

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>