Windows XP Pro SP3 Dell Edition

Windows XP Pro SP3 untuk Netbook DELL ini fiturnya masih standar dan tidak ada yang dihapus dengan bahasa defaul English US serta tidak memerlukan lagi serial number saat instalasinya namun jika instalasinya menggunakan VMware anda membutuhkan product key namun saya sudah sisipkan SN didalam file ISO yang berukuran 607 MB.  Silahkan Anda download Windows XP Professional With SP3 Dell Edition By masterGOmaster dibawah artikel kemudian untuk menggabungkannya gunakan aplikasi WinRAR.

SCREENSHOOTS

Spesifikasi Minimum Windows XP Pro Special Edition untuk Laptop DELL

  • Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended)
  • At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended)
  • At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk
  • CD-ROM or DVD-ROM drive
  • Keyboard and a Microsoft Mouse or some other compatible pointing device
  • Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution
  • Sound card
  • Speakers or headphones

Windows XP Professional With SP3 Dell Edition x86 2012 ISO l 607MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download

 

  • windows xp special edition sp3
  • winrar untuk windows xp sp3

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Windows XP Royal Home Edition

Windows XP Royal 2012 dibangun dari versi Windows XP Home Edition SP3 yang mana Operasi Sistem ini mendukung untuk semua Driver SATA dan anda dapat menggunakan salinan Windows XP Royal

Master Windows 7 Fire

Windows 7 Professional Fire x86 ini dirilis pada november tahun 2010 yang dibuat oleh Benjamin (RockersTeam), yang mana setelah anda instal masih berbentuk trial selama 30 hari namun Anda tidak

Windows XP Spiderman Style Vista V.3 Lite

Windows Spiderman Vista Lite V3 ini dibangun dari Windows XP Professional SP2 yang berarsitektur 32bit yang dibuat oleh Maher & Muhammad. Operasi Sistem ini sangat ringan sekali karena sudah versi

38 Comments

  1. masterGOmaster
    May 11, 13:08
    coba link part-3 yg ini http://adf.ly/8Osdc
  2. gburhanuddin
    May 11, 10:35
    link part 3 kok ngak keluar" ya mohon pencerahannya master
  3. nahrudi
    May 10, 10:51
    master xp sp3 yang cocok untuk via c3 yang pa?
  4. nahrudi
    May 10, 10:45
    master kalo mw ngebakar file iso tapi cdromnya ga rw bisa g?
  5. masterGOmaster
    May 09, 12:29
    pake yg ini mas KG7G9-67KHV-4FQKV-4DYXK-BHQTJ
  6. iqbal
    May 09, 08:13
    gan serialnya ada gk ?
  7. masterGOmaster
    May 09, 08:03
    os ini hanya untuk merk dell dan tdk bs untuk compaq
  8. Saiful
    May 09, 04:47
    Master saya punya cpu pentium 4, 1,8Ghz ram 512mb. Bisa di instal xp versi dell ini apa tidak. Makasih
  9. ayigh
    May 09, 03:09
    master.... berjalan di compaq cq 41 g????? soal'nya punya q pekek bios ahci...
  10. masterGOmaster
    May 08, 14:59
    download ulang part 2 atau repair dengan rar repair tool
  11. gibi
    May 08, 12:08
    master apa kah ini harus di gabung pakai hj split ? mohon jawaban nya !
  12. jeffry
    May 08, 11:52
    om master file rarnya di extrak ya dgn winrar? dan saya udah uduh ketiga filenya tapi di bilang corup yang part ke 2 setelah sya extrak mohon bantu om master..terima kasih.
  13. adicom
    May 08, 05:35
    Microsoft security essential support gak Mas di windows ini?
  14. Achmad's
    May 05, 19:05
    master OS ini buat PC biasa bisa...?
  15. husnan
    May 04, 20:23
    bang,, request windows 7 gamers edition 2012 64 bit ada nggak?
  16. Just Heaven Knows
    May 04, 09:36
    klo masalah windows emang sudah gak diragukan lagi Master yang satu ini:) TOP MARKOTOP dah;) btw bisa request gak Master?klo boleh minta Mac OS X Snow Leopard/Lionnya Dong....,butuh Bgt ni buat Macbook ane:)...,thx B4 dan ditunggu link download Mac OS X nya;)
  17. 21radenkepet
    May 03, 10:08
    dicari gak ketemu...giliran ada link pada error... eh nemu disini... hatur nuhun kang... izin sedot... somoga MGM tetep exis...
  18. dame
    May 03, 09:50
    iya master riquest windows xp black 2012 dnk atau yang 2011nya.. soalnya linknya sudah invalid ga bs di download....
  19. imam
    May 03, 05:55
    master. windows xp black 2012 ga ada
  20. masterGOmaster
    May 01, 05:01
    pakai MAGIX Movie Edit Pro MX Plus,MAGIX Video Pro X4, atau Ulead Video Studio 11 Plus dll
  21. Naffis
    April 30, 10:20
    Terimakasih Master... Jaya terus... Master kira-kira pake apa ya kalo edit video?
  22. masterGOmaster
    April 29, 13:13
    Tunggu saja dan saya akan siapkan artikelnya
  23. David
    April 29, 11:49
    Master , cara memodifikasi win xp bagaimana ???? untuk tambah-tambah ilmu
  24. Rudy
    April 29, 08:16
    master mo tanya. . . kq saya download vlite, gk bsa ya? udah klik add.fly, .trus di media fire nya, ,gk bisa bwat download. . . klo ky gt, gmana ngatasinnya. ?
  25. Rudy
    April 29, 02:57
    master windows 7 yg Dell gk ada. ?
  26. masterGOmaster
    April 28, 13:21
    Bisa juga dipakai selain DELL namun akan berlogo DELL
  27. melati
    April 28, 12:49
    my master...apakah hanya khusus untuk produk dell ?

Leave a Reply