» » Windows XP Pro SP3 Dell Edition

Windows XP Pro SP3 untuk Netbook DELL ini fiturnya masih standar dan tidak ada yang dihapus dengan bahasa defaul English US serta tidak memerlukan lagi serial number saat instalasinya namun jika instalasinya menggunakan VMware anda membutuhkan product key namun saya sudah sisipkan SN didalam file ISO yang berukuran 607 MB.  Silahkan Anda download Windows XP Professional With SP3 Dell Edition By masterGOmaster dibawah artikel kemudian untuk menggabungkannya gunakan aplikasi WinRAR.

SCREENSHOOTS

Spesifikasi Minimum Windows XP Pro Special Edition untuk Laptop DELL

  • Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended)
  • At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended)
  • At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk
  • CD-ROM or DVD-ROM drive
  • Keyboard and a Microsoft Mouse or some other compatible pointing device
  • Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution
  • Sound card
  • Speakers or headphones

Windows XP Professional With SP3 Dell Edition x86 2012 ISO l 607MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download

 

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    11 05 2012

    coba link part-3 yg ini http://adf.ly/8Osdc

  • gburhanuddin
    11 05 2012

    link part 3 kok ngak keluar” ya
    mohon pencerahannya master

  • masterGOmaster
    11 05 2012

    windows xp sp3 genuine (PC)

  • masterGOmaster
    11 05 2012

    tidak bisa mas

  • nahrudi
    10 05 2012

    master xp sp3 yang cocok untuk via c3 yang pa?

  • nahrudi
    10 05 2012

    master kalo mw ngebakar file iso tapi cdromnya ga rw bisa g?

  • masterGOmaster
    09 05 2012

    pake yg ini mas KG7G9-67KHV-4FQKV-4DYXK-BHQTJ

  • iqbal
    09 05 2012

    gan serialnya ada gk ?

  • masterGOmaster
    09 05 2012

    bisa mas saiful

  • masterGOmaster
    09 05 2012

    os ini hanya untuk merk dell dan tdk bs untuk compaq

  • Saiful
    09 05 2012

    Master saya punya cpu pentium 4, 1,8Ghz ram 512mb. Bisa di instal xp versi dell ini apa tidak. Makasih

  • ayigh
    09 05 2012

    master….
    berjalan di compaq cq 41 g?????
    soal’nya punya q pekek bios ahci…

  • masterGOmaster
    08 05 2012

    support mas

  • masterGOmaster
    08 05 2012

    download ulang part 2 atau repair dengan rar repair tool

  • masterGOmaster
    08 05 2012

    pakai winrar untuk menggabungkannya

  • gibi
    08 05 2012

    master apa kah ini harus di gabung pakai hj split ?
    mohon jawaban nya !

  • jeffry
    08 05 2012

    om master file rarnya di extrak ya dgn winrar? dan saya udah uduh ketiga filenya tapi di bilang corup yang part ke 2 setelah sya extrak mohon bantu om master..terima kasih.

  • adicom
    08 05 2012

    Microsoft security essential support gak Mas di windows ini?

  • masterGOmaster
    06 05 2012

    bisa mas achmad

  • Achmad's
    05 05 2012

    master OS ini buat PC biasa bisa…?

  • masterGOmaster
    05 05 2012

    oke…….mas.

  • husnan
    04 05 2012

    bang,, request windows 7 gamers edition 2012 64 bit ada nggak?

  • Just Heaven Knows
    04 05 2012

    klo masalah windows emang sudah gak diragukan lagi Master yang satu ini:) TOP MARKOTOP dah;)
    btw bisa request gak Master?klo boleh minta Mac OS X Snow Leopard/Lionnya Dong….,butuh Bgt ni buat Macbook ane:)…,thx B4
    dan ditunggu link download Mac OS X nya;)

  • masterGOmaster
    03 05 2012

    oke……

  • 21radenkepet
    03 05 2012

    dicari gak ketemu…giliran ada link pada error… eh nemu disini…
    hatur nuhun kang… izin sedot… somoga MGM tetep exis…

  • dame
    03 05 2012

    iya master riquest windows xp black 2012 dnk atau yang 2011nya.. soalnya linknya sudah invalid ga bs di download….

  • masterGOmaster
    03 05 2012

    ada sih namun belum sempat diupload

  • imam
    03 05 2012

    master. windows xp black 2012 ga ada

  • masterGOmaster
    01 05 2012

    pakai MAGIX Movie Edit Pro MX Plus,MAGIX Video Pro X4, atau Ulead Video Studio 11 Plus dll

  • Naffis
    30 04 2012

    Terimakasih Master… Jaya terus…
    Master kira-kira pake apa ya kalo edit video?

  • masterGOmaster
    29 04 2012

    jika demikian search di google

  • masterGOmaster
    29 04 2012

    Tunggu saja dan saya akan siapkan artikelnya

  • David
    29 04 2012

    Master , cara memodifikasi win xp bagaimana ????
    untuk tambah-tambah ilmu

  • Rudy
    29 04 2012

    master mo tanya. . .
    kq saya download vlite, gk bsa ya?
    udah klik add.fly, .trus di media fire nya, ,gk bisa bwat download. . .
    klo ky gt, gmana ngatasinnya. ?

  • masterGOmaster
    29 04 2012

    tidak ada mas

  • Rudy
    29 04 2012

    master windows 7 yg Dell gk ada. ?

  • masterGOmaster
    28 04 2012

    Bisa juga dipakai selain DELL namun akan berlogo DELL

  • melati
    28 04 2012

    my master…apakah hanya khusus untuk produk dell ?

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>