toko asli
Don't Miss

Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7

By on 15 January 2011

Seven Transformation Pack akan mengkonversi sistem XP terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fitur lainnya. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau memakai aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7. Transformation pack ini akan membuat apa yang anda inginkan itu terwujud secara gratis!

Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI juga menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem.

Bagaimana! apakah tampilan desktop Windows XP anda akan diubah ke sistem operasi Windows 7 ?

  • Free Download Seven Transformation Pack 5.1 terbaru
  • PERHATIAN!
    Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


    Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    20 Comments

    1. masterGOmaster

      28 November 2011 at 06:50

      klik kanan di desktop anda lalu view >> small icon

    2. nurjaman

      20 November 2011 at 01:05

      sur cager? urang nampilken windows xp ka windows 7, kumaha ngaletikeun tampilan di deskop

    3. masterGOmaster

      16 October 2011 at 15:37

      Start >> Run >> regedit >> temukan kunci berikut:

      HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

      Modify “Shell Icon Size”. pilih smaller the number,atau pilih smaller the icons. Anda harus reboot untuk melihat efeknya.
      atau di Windows 7, anda dapat menggunakan Ctrl + Mouse Wheel untuk mengubah ukuran ikon pada desktop Anda.

    4. nanda

      16 October 2011 at 11:15

      mas kok besar tampilan program didestop nya ,,,,,padahal resolution nya sudah pas,,,1024-768…..ag pakek monitor tabung….solusi nya gimana mas????klo pakek resolution yg terkecil bisa tapi ngerusak monitor ag ngak……..

    5. masterGOmaster

      13 July 2011 at 08:36

      masa…saya tdk mengalaminya kok

    6. Hans Togubu

      12 July 2011 at 07:25

      Master,, Saya Udah pernah nyoba 7 Transformation Pack Terus Katanya Teknisi itu File2 nya pada ilang COntoh: Driver,Realtek,IDT, hampir semuanya master,,, Trs KAlo Supaya Ga ada yg ilang gimana ya master,, ?
      thanks…

    7. arif singadilaga

      2 May 2011 at 15:43

      thank you master

    8. master GO master

      29 April 2011 at 03:08

      mendingan di format saja mas PC anda sudah terinfeksi virus

    9. Andhi

      28 April 2011 at 21:16

      1.Master, g mau nanya nii, Window g ori XP home, g sering Up Date.
      nah jika tampilannya sudah diubah, apa ngak masalah saat di Up date ?
      alias dianggap non Ori dari server Micsft ?

      2.Sebelumnya Laptop g pakai norton bawaan dari Laptop saat beli. free 3 bulan. sekrang sudah jatuh tempo g ngak sanggup beli $896 jd g beli Kaspersky lebih murah.
      yang g bingung, sebelum uninstall Norton, lp lancar2 saja.
      setelah norton di UnInstall, lalu g isi Kaspersky sudah macet2 bahkan Update sulit selesai. saat selesai di SCAN, minta ampuuuunnn numpuk kira2 2 halaman folio daftarnya. termasuk 64 driver yg dihapus kasperky, dan ada 3 yg tak bisa Nertalisir dsb.
      kalau dilihat adalah komponen dr Alikasi ori dr window.
      jd g terpaksa recovery, jd semalaman ngurus itu.
      kira2 apa ya sebabnya…

      terimkasih Master,

    10. master GO master

      26 April 2011 at 12:59

      format saja

    11. ayu

      25 April 2011 at 01:33

      kalo udah dipasang, trus enggak puas,,
      diuninstall.nya bagaimana pak?

    12. master GO master

      30 March 2011 at 02:09

      anda salah install program AV-nya

    13. wira

      29 March 2011 at 17:48

      1366-by-768 ini adalah yg terkecil nya,, tp dekstop sy hampir penuh,
      padahal sy suka banget prog ini. tp dengan berat hati harus saya buang lg.. trima kasih

    14. dindo srby tmur

      29 March 2011 at 07:37

      permisi mas, tadi saya udah kirim komentar kog blom muncul ya jwbnya, mengenai kaspersky, yang AV kog jadinya di IS YA.

    15. master GO master

      29 March 2011 at 06:44

      jika demikian anda ganti dengan ukuran screen resolution pada ukuran yang terkecil

    16. wira

      29 March 2011 at 04:46

      makasih mas,, cuman klo di ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768 jadinya makin besar,, saya mau jadi kecil biar gak penuh screen nya,,
      makasih sekali lg,,,

    17. master GO master

      29 March 2011 at 03:15

      ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768

    18. wira

      28 March 2011 at 18:40

      assalamualaikum….
      mas mau nanya nih.. sy udh instal program ,,,,,,,,,
      Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7
      gmn caranya spaya tampilan dekstop nya bisa kecil????
      pd saat sy propert>seting>= screen lesolution lees-1366-more-768 pixels..
      tolong bantuan nya mas

    19. Muhammad Yusron

      2 March 2011 at 09:15

      Berat gak nih bos?

    20. nabilla

      24 February 2011 at 01:32

      Trims programnya sobat……

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!