Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7

Seven Transformation Pack akan mengkonversi sistem XP terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fitur lainnya. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau memakai aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7. Transformation pack ini akan membuat apa yang anda inginkan itu terwujud secara gratis!

Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI juga menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem.

Bagaimana! apakah tampilan desktop Windows XP anda akan diubah ke sistem operasi Windows 7 ?

  • Free Download Seven Transformation Pack 5.1 terbaru
  • PERHATIAN!
    Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    • wn xp saya tampilannya besar gmana biar jadi kecil

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About author

    masterGOmaster 472 posts

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    You might also like

    Windows 8 Akan Disajikan Dalam 4 Versi

    Microsoft telah memperkenalkan Windows 8 Consumer Preview beberapa Waktu yang lalu dan agar konsumen sebelumnya supaya tahu bahwa pada versi sistem operasi 8 hanya disajikan dalam 4 versi. Sebagai contoh,

    Windows XP Pro SP3 Manchester United Edition

    Windows XP SP3 MU ini dibuat oleh LOUGHZAFI berkebangsaan Morocco, Ini adalah FULL Install dan Anda TIDAK BISA Upgrade dari versi Windows sebelumnya. Tidak ada validasi diperlukan lagi. Dengan PAS

    Master Windows 8 Consumer Preview

    Dua hari yang lalu Microsoft telah merilis Windows 8 Consumer Preview untuk publik dan telah siap diuji coba untuk Anda semua, Windows 8 Consumer Preview adalah prerelease dari versi Windows

    20 Comments

    1. masterGOmaster
      November 28, 06:50
      klik kanan di desktop anda lalu view >> small icon
    2. nurjaman
      November 20, 01:05
      sur cager? urang nampilken windows xp ka windows 7, kumaha ngaletikeun tampilan di deskop
    3. masterGOmaster
      October 16, 15:37
      Start >> Run >> regedit >> temukan kunci berikut:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetricsModify "Shell Icon Size". pilih smaller the number,atau pilih smaller the icons. Anda harus reboot untuk melihat efeknya. atau di Windows 7, anda dapat menggunakan Ctrl + Mouse Wheel untuk mengubah ukuran ikon pada desktop Anda.
    4. nanda
      October 16, 11:15
      mas kok besar tampilan program didestop nya ,,,,,padahal resolution nya sudah pas,,,1024-768.....ag pakek monitor tabung....solusi nya gimana mas????klo pakek resolution yg terkecil bisa tapi ngerusak monitor ag ngak........
    5. Hans Togubu
      July 12, 07:25
      Master,, Saya Udah pernah nyoba 7 Transformation Pack Terus Katanya Teknisi itu File2 nya pada ilang COntoh: Driver,Realtek,IDT, hampir semuanya master,,, Trs KAlo Supaya Ga ada yg ilang gimana ya master,, ? thanks...
    6. master GO master
      April 29, 03:08
      mendingan di format saja mas PC anda sudah terinfeksi virus
    7. Andhi
      April 28, 21:16
      1.Master, g mau nanya nii, Window g ori XP home, g sering Up Date. nah jika tampilannya sudah diubah, apa ngak masalah saat di Up date ? alias dianggap non Ori dari server Micsft ?2.Sebelumnya Laptop g pakai norton bawaan dari Laptop saat beli. free 3 bulan. sekrang sudah jatuh tempo g ngak sanggup beli $896 jd g beli Kaspersky lebih murah. yang g bingung, sebelum uninstall Norton, lp lancar2 saja. setelah norton di UnInstall, lalu g isi Kaspersky sudah macet2 bahkan Update sulit selesai. saat selesai di SCAN, minta ampuuuunnn numpuk kira2 2 halaman folio daftarnya. termasuk 64 driver yg dihapus kasperky, dan ada 3 yg tak bisa Nertalisir dsb. kalau dilihat adalah komponen dr Alikasi ori dr window. jd g terpaksa recovery, jd semalaman ngurus itu. kira2 apa ya sebabnya...terimkasih Master,
    8. ayu
      April 25, 01:33
      kalo udah dipasang, trus enggak puas,, diuninstall.nya bagaimana pak?
    9. wira
      March 29, 17:48
      1366-by-768 ini adalah yg terkecil nya,, tp dekstop sy hampir penuh, padahal sy suka banget prog ini. tp dengan berat hati harus saya buang lg.. trima kasih
    10. dindo srby tmur
      March 29, 07:37
      permisi mas, tadi saya udah kirim komentar kog blom muncul ya jwbnya, mengenai kaspersky, yang AV kog jadinya di IS YA.
    11. master GO master
      March 29, 06:44
      jika demikian anda ganti dengan ukuran screen resolution pada ukuran yang terkecil
    12. wira
      March 29, 04:46
      makasih mas,, cuman klo di ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768 jadinya makin besar,, saya mau jadi kecil biar gak penuh screen nya,, makasih sekali lg,,,
    13. wira
      March 28, 18:40
      assalamualaikum.... mas mau nanya nih.. sy udh instal program ,,,,,,,,, Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7 gmn caranya spaya tampilan dekstop nya bisa kecil???? pd saat sy propert>seting>= screen lesolution lees-1366-more-768 pixels.. tolong bantuan nya mas
    14. nabilla
      February 24, 01:32
      Trims programnya sobat......

    Leave a Reply