Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7

Seven Transformation Pack akan mengkonversi sistem XP terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fitur lainnya. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau memakai aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7. Transformation pack ini akan membuat apa yang anda inginkan itu terwujud secara gratis!

Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI juga menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem.

Bagaimana! apakah tampilan desktop Windows XP anda akan diubah ke sistem operasi Windows 7 ?

  • Free Download Seven Transformation Pack 5.1 terbaru
  • PERHATIAN!
    Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    20 pemikiran pada “Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7

    1. assalamualaikum….
      mas mau nanya nih.. sy udh instal program ,,,,,,,,,
      Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7
      gmn caranya spaya tampilan dekstop nya bisa kecil????
      pd saat sy propert>seting>= screen lesolution lees-1366-more-768 pixels..
      tolong bantuan nya mas

        1. makasih mas,, cuman klo di ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768 jadinya makin besar,, saya mau jadi kecil biar gak penuh screen nya,,
          makasih sekali lg,,,

    2. permisi mas, tadi saya udah kirim komentar kog blom muncul ya jwbnya, mengenai kaspersky, yang AV kog jadinya di IS YA.

    3. 1366-by-768 ini adalah yg terkecil nya,, tp dekstop sy hampir penuh,
      padahal sy suka banget prog ini. tp dengan berat hati harus saya buang lg.. trima kasih

    4. 1.Master, g mau nanya nii, Window g ori XP home, g sering Up Date.
      nah jika tampilannya sudah diubah, apa ngak masalah saat di Up date ?
      alias dianggap non Ori dari server Micsft ?

      2.Sebelumnya Laptop g pakai norton bawaan dari Laptop saat beli. free 3 bulan. sekrang sudah jatuh tempo g ngak sanggup beli $896 jd g beli Kaspersky lebih murah.
      yang g bingung, sebelum uninstall Norton, lp lancar2 saja.
      setelah norton di UnInstall, lalu g isi Kaspersky sudah macet2 bahkan Update sulit selesai. saat selesai di SCAN, minta ampuuuunnn numpuk kira2 2 halaman folio daftarnya. termasuk 64 driver yg dihapus kasperky, dan ada 3 yg tak bisa Nertalisir dsb.
      kalau dilihat adalah komponen dr Alikasi ori dr window.
      jd g terpaksa recovery, jd semalaman ngurus itu.
      kira2 apa ya sebabnya…

      terimkasih Master,

    5. Master,, Saya Udah pernah nyoba 7 Transformation Pack Terus Katanya Teknisi itu File2 nya pada ilang COntoh: Driver,Realtek,IDT, hampir semuanya master,,, Trs KAlo Supaya Ga ada yg ilang gimana ya master,, ?
      thanks…

    6. mas kok besar tampilan program didestop nya ,,,,,padahal resolution nya sudah pas,,,1024-768…..ag pakek monitor tabung….solusi nya gimana mas????klo pakek resolution yg terkecil bisa tapi ngerusak monitor ag ngak……..

      1. Start >> Run >> regedit >> temukan kunci berikut:

        HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

        Modify “Shell Icon Size”. pilih smaller the number,atau pilih smaller the icons. Anda harus reboot untuk melihat efeknya.
        atau di Windows 7, anda dapat menggunakan Ctrl + Mouse Wheel untuk mengubah ukuran ikon pada desktop Anda.

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>