Seven Transformation Pack akan mengkonversi sistem XP terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fitur lainnya. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau memakai aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7. Transformation pack ini akan membuat apa yang anda inginkan itu terwujud secara gratis!

Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI juga menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem.

Bagaimana! apakah tampilan desktop Windows XP anda akan diubah ke sistem operasi Windows 7 ?

  • Free Download Seven Transformation Pack 5.1 terbaru
  • PERHATIAN!
    Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    • masterGOmaster
      28 11 2011

      klik kanan di desktop anda lalu view >> small icon

    • nurjaman
      20 11 2011

      sur cager? urang nampilken windows xp ka windows 7, kumaha ngaletikeun tampilan di deskop

    • masterGOmaster
      16 10 2011

      Start >> Run >> regedit >> temukan kunci berikut:

      HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

      Modify “Shell Icon Size”. pilih smaller the number,atau pilih smaller the icons. Anda harus reboot untuk melihat efeknya.
      atau di Windows 7, anda dapat menggunakan Ctrl + Mouse Wheel untuk mengubah ukuran ikon pada desktop Anda.

    • nanda
      16 10 2011

      mas kok besar tampilan program didestop nya ,,,,,padahal resolution nya sudah pas,,,1024-768…..ag pakek monitor tabung….solusi nya gimana mas????klo pakek resolution yg terkecil bisa tapi ngerusak monitor ag ngak……..

    • masterGOmaster
      13 07 2011

      masa…saya tdk mengalaminya kok

    • Hans Togubu
      12 07 2011

      Master,, Saya Udah pernah nyoba 7 Transformation Pack Terus Katanya Teknisi itu File2 nya pada ilang COntoh: Driver,Realtek,IDT, hampir semuanya master,,, Trs KAlo Supaya Ga ada yg ilang gimana ya master,, ?
      thanks…

    • arif singadilaga
      02 05 2011

      thank you master

    • master GO master
      29 04 2011

      mendingan di format saja mas PC anda sudah terinfeksi virus

    • Andhi
      28 04 2011

      1.Master, g mau nanya nii, Window g ori XP home, g sering Up Date.
      nah jika tampilannya sudah diubah, apa ngak masalah saat di Up date ?
      alias dianggap non Ori dari server Micsft ?

      2.Sebelumnya Laptop g pakai norton bawaan dari Laptop saat beli. free 3 bulan. sekrang sudah jatuh tempo g ngak sanggup beli $896 jd g beli Kaspersky lebih murah.
      yang g bingung, sebelum uninstall Norton, lp lancar2 saja.
      setelah norton di UnInstall, lalu g isi Kaspersky sudah macet2 bahkan Update sulit selesai. saat selesai di SCAN, minta ampuuuunnn numpuk kira2 2 halaman folio daftarnya. termasuk 64 driver yg dihapus kasperky, dan ada 3 yg tak bisa Nertalisir dsb.
      kalau dilihat adalah komponen dr Alikasi ori dr window.
      jd g terpaksa recovery, jd semalaman ngurus itu.
      kira2 apa ya sebabnya…

      terimkasih Master,

    • master GO master
      26 04 2011

      format saja

    • ayu
      25 04 2011

      kalo udah dipasang, trus enggak puas,,
      diuninstall.nya bagaimana pak?

    • master GO master
      30 03 2011

      anda salah install program AV-nya

    • wira
      29 03 2011

      1366-by-768 ini adalah yg terkecil nya,, tp dekstop sy hampir penuh,
      padahal sy suka banget prog ini. tp dengan berat hati harus saya buang lg.. trima kasih

    • dindo srby tmur
      29 03 2011

      permisi mas, tadi saya udah kirim komentar kog blom muncul ya jwbnya, mengenai kaspersky, yang AV kog jadinya di IS YA.

    • master GO master
      29 03 2011

      jika demikian anda ganti dengan ukuran screen resolution pada ukuran yang terkecil

    • wira
      29 03 2011

      makasih mas,, cuman klo di ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768 jadinya makin besar,, saya mau jadi kecil biar gak penuh screen nya,,
      makasih sekali lg,,,

    • master GO master
      29 03 2011

      ganti screen lesolutionnya ke : 1024 by 768

    • wira
      28 03 2011

      assalamualaikum….
      mas mau nanya nih.. sy udh instal program ,,,,,,,,,
      Mengubah Seluruh Tampilan Antarmuka Windows XP ke Windows 7
      gmn caranya spaya tampilan dekstop nya bisa kecil????
      pd saat sy propert>seting>= screen lesolution lees-1366-more-768 pixels..
      tolong bantuan nya mas

    • Muhammad Yusron
      02 03 2011

      Berat gak nih bos?

    • nabilla
      24 02 2011

      Trims programnya sobat……

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>