Anda berada di situs Toko Software Onlineos→Master Windows 8 Consumer Preview

Master Windows 8 Consumer Preview

Dua hari yang lalu Microsoft telah merilis Windows 8 Consumer Preview untuk publik dan telah siap diuji coba untuk Anda semua, Windows 8 Consumer Preview adalah prerelease dari versi Windows 8 dan hingga saat ini telah di download sekitar 1 juta lebih file ISO namun sebelum anda mendownloadnya saya sarankan untuk mengetahui lebih lanjut tentang pro dan kontra dari penginstalan perangkat lunak yang akan anda instal karena operasi sistem ini dalam masa pembangunan/percobaan. Jika anda tetap ingin mencobanya saya telah sertakan link download Windows 8 Consumer Preview ISO images dibawah ini dan selamat mencoba!!!


  • Free Download Windows 8 Consumer Preview 64-bit (x64) l 3.3 GB
  • Free Download Windows 8 Consumer Preview 32-bit (x86) l 2.5 GB

Product Key: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J

System Requirements
Hampir sama dengan sistem minimum untuk instal windows 7

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) atau 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) atau 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device atau lebih tinggi

 

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Artikel Terkait

Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0877-1055-5556 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Alamat Lengkap Anda.

Get paid to share your links!

41 Komentar

  1. apa bedanya sama windows 8 developer

  2. ini udh final dri win 8?

  3. hendro azah

    master ap bener windows ini sampai februari
    2013

  4. Om master apa bedanya dengan windows developer preview kok sepertinya sama ya? mohan pencerahannya….

    • masterGOmaster

      hampir sama dengan depelover namun sudah banyak yang diperbaiki dan penambahan fitur terbaruya

  5. taufik

    wah bagus! ijin sedot om… oo..iya minta link serial Ashampoo Burning Studio 10.10.0.1 …. link lama udah ga aktif

  6. , kaia’y keren tuh windows’y
    , maju terus deh bwat gomaster
    , bang master izin sedot yah….

  7. graha(anyer-banten)

    kang dedi mohon maap sedikit melenceng, sy sudah download evolution black dan diupdate, kenapa icon foldernya berubah ketampilan xp biasa, cara mengembalikannya gimana? mohon pencerahannya.

  8. PRASTIYO

    MASTER, ada gak ACTIVATOR nya bwt window 8 consumer ini ? soalnya dirumahku g’ada internetnya?

    • masterGOmaster

      tidak perlu menggunakan activator mas…gunakan saja serial number diartikel atas

  9. Master mau ni w8 nya.?/Trial aja

    • masterGOmaster

      gunakan saja serial number diatas dan sampai saat ini belum ada aktivatornya

  10. Master, aq dah donlot dan berhasil instal tp ada masalah nih koneksi modemnya.
    Aq punya 2 modem CDMA dan 1 GSM dan ke tiga2nya punya masalah yg sama saat dipakai di Windows 8 ini yaitu bs digunakan bbrp menit saja dan selanjutnya tidak bisa connect lagi.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih.

    • masterGOmaster

      coba periksa di network & internet dan jika ada tanda silang silahkan anda nyalakan internetnya

  11. om master aju kan uda download semua file-nya, trus cara gabungkan filenya gmna, mohon bantuannya,,,?

  12. kekbung

    gan au udah donload,,,, uadah ku instsl,,,,tapi kok keluar tulisan evluatio copy. gmn ngilangin tulisan itu gan….. mahon bantuanya,,,,,,

  13. master, sayakan udah download win8 n trus waktu saya install office 2010 kenapa g bisa ya?
    mohon pencerahannya..

    • masterGOmaster

      pesan error yang ditampilkannya apa mas faroq

      • udah bisa mas ms office nya,
        tadi saya download ulang dan saya install ulang dan ternyata berhasil.

        saya mau tanya lagi ni, klo windows 8 consumer priview bisa di upgrade ke versi final tanpa menginstall ulang g nantinya.

  14. om master..bgmn cara menghilangkan tulisan ” windows 8 cunsumer preview evolution copy, build 8250″

    • masterGOmaster

      Untuk menghilangkan windows 8 CP preview watermark adalah:
      1. Unlock pada taskbar dengan klik kanan di taskbar kemudian hilangkan tanda ceklis “Lock the taskbar”
      2. Pindahkan taskbar ke bagian atas dengan cara klik kanan pada taskbar lalu pilih properties dan pilih TOP pada taskbar location on screen kemudian lock the taskbar lagi
      3. Klik kanan di desktop lalu pilih personalize kemudian klik Desktop Background lalu ganti desktop background sampai tulisan windows 8 cunsumer preview evolution copy, build 8250 berada paling bawah.
      4. Terakhir geser/drag taskbar atas ke bagian bawah dan lock the taskbar
      5. semoga tulisan windows 8 cunsumer preview evolution copy, build 8250 dapat tersembunyikan

  15. Link untuk donload WindowsDeveloperPreview apa mas…???

  16. om master mau nanya..sayakn cb W8,trus saya instal avira internet security..tp PC Protectionnya tanda silang..trus tiap kali scan,kluar “the instruction at 0x68bbf35b referenced memory at 0x65cbce6c. The memory could not be read.”
    apa yg hrs saya lakukan om?
    klo ganti, antivirus yg lebih bgs apa om?
    mksh om master sblmnya…
    sukses trus…

    • masterGOmaster

      Lebih baik anda gunakan antivirus MSE saja

      • mksh master..
        klo antivirus yg lain yg compatible sm W8 apa om..klo ada yg total security..
        maklum..saya bru punya laptop..kmren cb bitdefender jg g bs..,kasversky jg sm..
        pusing om..jd takut ngasih data sm siswa..

        • masterGOmaster

          untuk lebih baiknya gunakan antivirus MSE mas karena pasti akan mendukung dari pada antivirus lainnya

  17. mas numpang tanya ne cara aplikasi di storenya gimana mungkin ada trik atau gimana pada netbook soalnya resolusi kurang gt. pencerahanya gan soalnya newbe. makasih,,,

  18. izin sedot mas…
    sya mw coba dlu w8 cstumer..
    mksi mas..

Tinggalkan Komentar