» » Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011

Windows 7 Ultimate SP1 ada dua pilihan yakni versi 32bit dan 64bit untuk anda pilih dan cocok sesuai spesifikasi PC anda. Perlu Anda ketahui pula bahwa Windows 7 Ultimate SP1 ini sudah genuine atau Original yang mana anda bisa meng-update sesuka anda tanpa perlu khawatir di blacklist oleh Microsoft, anda bisa mengupgrade Internet Explorer 8 ke IE 9, dapat menggunakan windows media player 12 dan antivirus Microsoft Security Essentials 2.1.111.6.0 dll.

Sengaja Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 ini tidak disertakan link download namun untuk anda yang loyal terhadap masterGOmaster saya akan memberikan promo hebat untuk pemesanan sistem operasi Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 dengan harga Rp.50.000,- ditambah ongkos kirim, serta akan mendapatkan BONUS 1 buah DVD DriverPack Solution terbaru versi 11.8 seharga Rp.50.000,- untuk anda semua. Apabila anda berminat silahkan kirim SMS ke 0899.7313.455 dengan format:

cinta masterGOmaster(spasi)win7 ultimate SP1+bonus(spasi)tempat  tinggal Anda.
Contoh: cinta masterGOmaster win7 ultimate SP1+bonus jawa timur

Untuk lebih detail tentang pemesanannya silahkan klik tautan link berikut ini ORDER CD

CATATAN:
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Maret 2012

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    19 01 2012

    saya akan kasih driverpack 2012 mas

  • Remon
    19 01 2012

    slamet sore master..
    paket yang ditawarkan sampai maret 2012 itu win 7 ultimate + driver pack 12 ato driver pack 11 ya?
    Soalnya link yg sy baca + driver pack 11?

    Terima kasih , Master

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    OA ini untuk instal ulang mas dan dengan bahasa default-nya inggris

  • Yanuar
    18 01 2012

    Semua berfungsi dengan baik semua komputer saya udah pake Win 7 dari MGM..
    Mantap jaya

  • khairan
    18 01 2012

    om,,yg ini bs buat instal ulg laptop q gk ya???”KLO BS MAU PSEN NICH,,,”
    soalnya dlu pernah download w7ultimate tp gk bs buat instal ulg,
    windows punya q vista tp bahasa jepang,klo diinstal pasti keluar “can’t instal with different language” gitu,,,,

  • masterGOmaster
    17 01 2012

    itu belum termasuk dng ongkos kirim dan baru harga CD-nya saja

  • Noviyan
    16 01 2012

    Mass…
    klo pesan ini 50rb dah sama bonus??n dah termasuk Ongkir??
    Mohon pencerahannya…Trims^^

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    ongkosnya 10rb

  • ma.mustofa
    12 01 2012

    master pengen pesen 1, aku di mojokero jatim, berapa ogkosnya?

  • masterGOmaster
    11 01 2012

    silahkan kirim alamat lengkap anda mas riko via email dan segera dikirim pesanannya hari ini.terima kasih

  • masterGOmaster
    11 01 2012

    semuanya RP.115,000

  • adhie
    10 01 2012

    mas
    1.Master Windows 7 Ultimate SP1(X86/X64) Activated 2011.1pcs
    2.Master Office Profesional Plus 2010 Full Version.1pcs

    smuanya brapa kalo ke padang ? minat neh…

  • riko
    10 01 2012

    Saya sudah transfer master,
    slip pembayaran sudah saya sertakan di email,
    silahkan di cek,
    terimakasih

  • masterGOmaster
    09 01 2012

    biaya untuk DVD-nya 50rb ditambah ongkos kirim dan untuk cara bayarnya dengan transper melalui bank

  • oza
    09 01 2012

    master saya bisa beli kaset buat install ulang windows 7 ultimate gg besrta driver2 aplikasi ????
    kalo bisa biaya nya berapa dan cara bayar nya gimana ????

  • masterGOmaster
    06 01 2012

    harganya 60rb dan sudah dengan ongkos kirim ke bogor silahkan sms ke 0899-7313-455

  • Riko
    06 01 2012

    saya mau mesan yang ini mas,
    ke bogor.
    saya sudah sms ke nomor yang di atas tadi…
    tapi belum dapat balasan konfirmasi.
    terimakasih.

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    waalaikum salam…
    total pesanan anda Rp.315.000 dan sudah termasuk dengan ongkos kirim ke Aceh.terima kasih

  • Mayadi_fm
    01 01 2012

    Assalamualaikum master…promonya udah abis ya..saya mau pesan Window 7 ultimate SP1
    Window XP SP3 Laptop Edition with sata
    Adobe Photoshop CS5
    CorelDRAW X5
    Driver Pack Solution
    MS Office 2010
    Sony Vegas Pro 11 Build 424
    total sama ongkirnya ke Aceh brp master..

    Read more: http://mastergomaster.com/master-windows-7-ultimate-sp1-x64x86-fully-activated-2011

  • eko rahmadi
    31 12 2011

    pak, sy sdh transfer & pesan dvd win7 SP1 32/64, tp smp sekarang blm smp2 ke rumah sy paket ny.

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    coba anda lacak kirimannya ke dengan nomor barkodenya 11510471885

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    silahkan anda jajal dan jika ada kendala silakan hubungi sy

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    totalnya sebesar Rp.45.000 dan sampe dalam waktu 2-3 hari

  • David
    28 12 2011

    Mas, total biaya yg gw bayar sampai Makassar brp, brp lama sampaix??
    N isi DVDx apa aja mas???
    trims sebelumx

  • Yanuar
    28 12 2011

    DVD Udah nyampe,,
    Blom sempat njajal seh,,
    Recommended Seller ini :D

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    anda mau pesan apa mas gilang….dan silahkan anda sms lagi sekarang

  • Gilang
    28 12 2011

    Master.. saya barusan sms untuk pembelian CD ini.tp blm dapet konfirmasi apa2. saya membutuhkan secepatnya.. trims.

    I LOVE masterGOmaster

  • N. Adnan
    27 12 2011

    Paket dah nyampe N dah dicoba gan, hatur nuhun,,,,

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    OK

  • gez
    27 12 2011

    mantabz….. sy masih nunggu win 7 sp2 nya om. kalo uda release tlng d buat kayak yg di atas ya om trim’s…..maju terus masterGOmaster…..

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    anda bebas enggunakan OS ini diberbagai PC atau laptop dan bisa up to date

  • anam
    26 12 2011

    trimakasih atas apa yang telah anda bagi, anda berhati mulia dan semoga anda sukses selalu. ribuan ucapan terima kasihku terlontar dari mulutku secara kontinyu dan tak dapat dishutdown.

  • Fauzi
    26 12 2011

    maaf mau tanya,,, 1 dvd OS ini kalau dipakai lebih dari satu PC/laptop masih bisa update windows tidak? terima kasih

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    sama sama mas muzzammil..terima kasih juga atas kerjasamanya

  • Muzzammil
    20 12 2011

    terimakasih pesanan udah nyampai

  • masterGOmaster
    18 12 2011

    tidak bisa dalam bentuk CD mas…karena kapasitasnya lebih dari 700mb

  • masterGOmaster
    18 12 2011

    pastinya ini berbentuk DVD karena untuk CD kapasitasnya hanya 700 MB dan jika dikirim ke jogja harganya Rp.45.000

  • demon
    17 12 2011

    dalam bentuk CD bukan DVD bs gak mas kira2 berapa??
    jogja

  • agus
    17 12 2011

    mas aq bs mesan dalam bentuk CD gak??
    maklum leppy tua jadi berat klo DVD

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    saya juga berterima kasih kepada anda

  • remi
    17 12 2011

    mas klu windows 7 ultimate sp1,,yg dimaksud sp1 itu apa ya,maklum gaptek,mohon pencerahannya master

  • ufiq
    17 12 2011

    terima kasih master dvd pesanan saya sudah nyampai, dan udah saya pasang pada PC sy thanks……..

  • Ajeng Putri
    17 12 2011

    Assalamu’alaikum. saya telah instal win7 ultimate hasil orderan dari master di laptop saya, hasilnya …..mengejutkan, OS win7 dan office 2007 saya selalu ter-update dan….top markotopmtiada masalah.terima kasih master dan teruslah berkarya.

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    maksud dan tujuan update SP1 dapat ditemukan informasinya di http://mastergomaster.com/windows-7-sp1-update-offline-installer/

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    aplikasinya masih standar mas dan tidak ada yg dihapus

  • Rudi
    17 12 2011

    Mas, di windows edisi ini, udah ada aplikasi apa aja ya?ada movie maker, dll gx?

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    terima kasih m.daya

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    oke mas Roy, sama-sama terima kasih dan senang berkerja sama dengan Anda

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    benar mas

  • Marthin
    16 12 2011

    ke sidikalang mas.. total 50rb.

  • Marthin
    16 12 2011

    Salut ane lihat master ini menjawab semua pertanyaan konsumennya.. hehehe. pertanyaan berulang-ulang dijawab juga berulang-ulang dengan sabar. betul-betul sales tulen hehehe.
    ane pesen satu mas..

  • Roy
    16 12 2011

    Om master, sori baru kasi testy…
    Barangnya udah nyampe + dirver nya..
    Sudah diinstal n working 100%
    Tengkyuuuuuu…..

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    lebih baik anda format aja mas

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    instal ulang saja mas

  • masterGOmaster
    13 12 2011

    OS tersebut dalam 1 DVD terdapat 2 versi yakni untuk 32bit dan 64bit

  • pha_ried
    13 12 2011

    itu untuk windows 64 bit ya maz….???

    ad engk yang untuk 32 bit….??

  • ufiq
    12 12 2011

    mlm gan…..saya dah order dvd Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1, sambil nunggu datangnya kiriman dvd nya, sy mau tanya nih… ini sy pakai win 7 extreme edition R1, apakah nanti klu mau ganti Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 dr master apakah harus instal ulang dr awal apa bisa upgrade shingga tdk install ulang jg aplikasi2 nya?thank….

  • andan
    11 12 2011

    master laptop saya baru saja saya recovery dan kelanjutannya cuma tampil layar hitam dan ada tulisan press cntrl+alt+delet to startup itu knapa master?terus ku esc ada menu pilihan bios,bot dll.mohon bimbingannya.oya tadi ku udah transfr untk order win7 ultimate sp1 fuly activated 2011 thanks.

  • masterGOmaster
    11 12 2011

    boleh mas

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    dalam 1 DVD tersebut ada 2 versi yakni untuk 32bit dan 64bit dan untuk slip bukti transper anda dapat menscan atau berbentuk foto

  • ogi
    09 12 2011

    sore master, saya mau pesen win7 ult.sp1, tapi bayarnya melalui m-banking dan bukti transfernya bisa saya sms, kira2 boleh gak master?

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    biaya semuanya cuma 50rb

  • aris deo
    08 12 2011

    kalau gitu saya pesen satu win 7 yang 64 bit ongkos kirim sampai tulang bawang lampung berapa ya..???

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    ini juga win 7 64bit mas

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    semuanya Rp.95rb

  • asoez
    07 12 2011

    saya mau beli Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 + windows7 perfection netbook edition. kirim ke wonogiri jateng berapa duit master?

  • aris deo
    07 12 2011

    master ..ada..windows 7 yang 64bit gk.. hehe thanks

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    coba anda uninstal AVG lalu ganti dengan antivirus avast supaya ringan

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    biasanya komputer anda terinveksi virus sality

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    jangan khawatir mas pesanan anda pasti datang

  • Achmad Reza Fardiansyah
    06 12 2011

    itu bisa diinstal kapan aja dan brapa kali pun kan tanpa ada batasan waktu dan batasan install???

    saya sudah pesan dan sudah saya bayar. mohon segera dikirm ya. >.<

    Thanks !!

  • Danu
    06 12 2011

    Master, maaf ini apakah bisa untuk 64 bit? Saya sangat butuh windows 7 64 bit, kepingin coba order dari master. Untuk dvd 7 64 bit pilihannya apa saja ya?
    Kalo order bukti pembayaran kan dikirim lewat email, itu kalo difoto lalu dikirim lewat email bisa to?
    Jawabannya tolong bisa dikirim lewat email saya saja master. Terimakasih banyak

  • adrian
    06 12 2011

    mas,numpang tanya nih.napa pas download file ZIP/RAR seringnya corrupt ya& kagak isa dibuka.kalo pake komp yg satunya lagi,kok lancar2 aja.saya udah cek memory dan hard disknya,dan tidak ada masalah. mohon pencerahannya,mas.

    thanks ya,
    adrian

  • siswanto
    05 12 2011

    malem master…aku sdh install win 7 sp1 nya cm kenapa ya kok setip buka aplikasi agak lemot padahal aplikasi yg aku install ga terlalu banyak..apa ini karena pengaruh antivirus AVG yg aku install? mohon pencerahannya..thx master

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    1 DVD tersebut didalamnya sudah ada 2 versi 32bit dan 64bit jadi anda tidak perlu membeli satu satu . ongkir ke jawa timur cuma Rp.10rb

  • Irwan
    02 12 2011

    Trima Kasih atas jwbnnya Master. . Anda sgt baik skali

  • dicky
    02 12 2011

    Hrg 35rb apa dpt 2 versi?? sy mau bli 64bit ama 32bit brp total hrganya? sy ada d jawa timur.

  • masterGOmaster
    01 12 2011

    bisa mas irwan dan tidak terbatas untuk instalasi semua PC/laptop lalu mengenai driverpacknya silahkan anda jajal saja ya……

  • Irwan
    01 12 2011

    Mau nanya MasterGOmaster. bisa tidak Windos7 SP 1 ini di instal di banyak PC/Laptop. . ??? dan jg Utk Driver Packnya sudah mendukung utk Procesor COREi3,5,7. .??? Terima Kasih

  • masterGOmaster
    30 11 2011

    OS ini masih standar mas dan belum ada yg dihapus fitur-fiturnya jadi apa yg anda inginkan masih ada

  • Alfa
    30 11 2011

    mas, terimakasih atas kiriman dvd windows 7 nya. mantap… apalagi bonus driver solution pack-nya, keren banget jadi gak perlu repot nyari atau bawa2 cd driver untuk banyak komputer tinggal 1 dvd, pasang langsung instal driver otomatis… ayo buat teman2 semua yg sering follow di website ini qt bantu hidupkan website ini biar sharing ilmu kita tetap berkelanjuta, sekali lagi terimakasih.

  • Pambudi
    28 11 2011

    Salam kenal n salam sukses selalu. MGM telah sangat membantu saya. Dalam hal ini saya ingin bertanya, apakah Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 masih multy language? Karena saya sering menulis Bahasa Jepang, jadi Asian Language sangat dibutuhkan. Apakah pd sofware ini Language tersebut masih ada? maksudnya belum dihapus? Terima kasih.

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    Rp.65ribu

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    ada mas sms aja ya

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    silahkan sms aja ke 0899.7313.1455

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    tdk perlu tool atau SN lagi karna OS ini sdh aktv

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    keduanya ada (32bit & 64bit) dalam 1 DVD silahkan SMS ke 0899.7313.455

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    coba anda matikan firewallnya di PC dan antivirus

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    untuk aktivasinya gunakan windows 7 loader

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    dilihat dr spesifikasi PC anda sudah mendukung untuk diinstal OS ini

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    ongkirnya hanya 10ribu dan sampainya sekitar 2 atau 3 hari

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    benar dan ongkirnya 15ribu

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    bisa mas FX

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    1. gunakan aplikasi ini http://adf.ly/
    2. Instal dan scan PC anda
    3. klik fix all untuk mengatasinya
    dan ongkos ke bonta cuma 15ribu

  • FX Novijantara J
    27 11 2011

    Master apakah W7 Ultimate Sp1 ini bisa berjalan pada sistem IDE?

  • yansu
    27 11 2011

    mau tanya mas kalo mau pesan Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 to langsung dapat DVD DriverPack Solution terbaru versi 11.8 ya?
    kalo ongkos kirim ke bandarlampung brapa jadinya mas

  • Jon
    26 11 2011

    master, klo ke Banyuwangi – Jatim brp ongkirnya? kira2 brp hr sampenya? trims

  • masterGOmaster
    25 11 2011

    ongkosnya 15rb dan dapat diinstal pada NB anda

  • wiwie
    24 11 2011

    master… kalo ke palu berapa master?? apakah bisa di instal di notebook acer 250?? mksi master..

  • Taufiq
    23 11 2011

    Assalaamualaikum……..master

    maaf nih master saya masih pemula
    saya tertarik dg windows 7 ultimate sp 1 genuine nya
    mo nanya nih bisa gk software ini di isntal di PC dg Spec
    Pentium IV 3.00 GHz, RAM 1 GB ?

  • zaim
    23 11 2011

    bang, gak bisa minta aktivasinya doang ta bang? hehehe

  • irwan darma
    23 11 2011

    Alhamdulillah…………
    akhirnya pesanan yang di tunggu – tunggu udah sampai.
    windows 7 dan driver pack solution 11.8
    thank a lot..
    mau nanya neh……..master
    kenapa di laptop istri saya (pake windows xp) nggak bisa melihat computer lain melalui network place. padahal internetnya jalan kok.
    what wrong with her laptop ?

  • Naufal Hajid
    22 11 2011

    Tuulllllungin dong MGM… aq coba pake Driver Pack Solution 11, koq yang terjadi malah keluar tulisan Runtime Error Floating point not loaded… Apanya nih yang salah??? Sekalian mo pesan dvd Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011+bonusnya…ongkirnya berapa ke Bontang-Kaltim ?
    Percayalah… Segala kebaikan pasti akan berbuah manis karna YME itu Maha Adil… Maju terus bersama doa kami-kami yang haus akan Ilmu yang MGM punya…amin

  • fajar
    22 11 2011

    master…assalamualaikum, Master (Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011) ada yang x32?, bila ada aku mau pesan. dan cara pemesanan giman?

  • eros
    22 11 2011

    mas, installnya ini, pake serial number atau toolkitnya untuk aktifin biar full, mohon petunjuknya.

  • Freeom_Momere
    21 11 2011

    Slmt mlm. sy mengapresiasi kehadiran blog ini yg baru sy ketahia blm lama ini. SANGAT MEMBANTU !
    bgmna cara pemesanan utk kita yg berdomisili di NTT ?
    thank bwt adminx.

  • Cikal
    21 11 2011

    Assalamu’alaikum,,,Mau Tanya Bos,,,punya Windows XP sp3 yg 64 Bit Bos,,,klu ad aku mau Pesen,,,

  • Eka
    19 11 2011

    Master, kalo order Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)ke KALTIM semuanya berapa?

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    waalaikum salam
    sudah dikirim pesanan anda dengan barkode nomor 11510464017

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    cukup Rp.15ribu

  • ancha
    17 11 2011

    klo ke gorontalo berp ongkirx

  • irwan
    17 11 2011

    Assalaamualaikum……..master

    udah dikirim pesanan windows 7 ultimate sp 1 genuine nya ?
    ke duri riau ?

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    bisa mas akbar

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    untuk os yg lain harga normal mas dan untuk dikirim ke jakarta semuanya 45ribu

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    biaya semuanya 50ribu

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    ada di http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  • arihta
    14 11 2011

    oke gan…entar saya email bukti trasfernya…

  • Uza
    14 11 2011

    Master, boleh minta list lengkap software apa saja yang di jual??

  • masterGOmaster
    14 11 2011

    jika demikian anda cukup upgrade aja dan untuk instalasinya seperti menggunakan software biasa

  • Hendra
    13 11 2011

    Maaf mengulang pertanyaan ni master, aku mo nnya menurut versi ku biar ntr bisa saya fahami jawabannya, begini, aku pke 7 ultimate yang udah di remove WAT, ntr kalo pake software yang master pake kita harus install ulang lagi seperti biasa ga? ato cuma diinstall seperti biasa kayak install aplikasi biasa? soalnya banyak aplikasi aku yang udah update online, sayang cuma demi install windows aku mesti install ulang aplikasi ku, salam sejahtera

  • soliqin.fr
    13 11 2011

    masterGOmaster ok bwangett….

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    ya benar sdh full ori dan biaya sampe medan semuanya 50ribu

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    cuma 50ribu

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    mungkin 2 sampe 3 hari

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    semuanya 135ribu

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    terima kasih mas rolly dan siap bosss

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    ongkirnya 15ribu mas

  • anggit
    12 11 2011

    mas gimana cara gabungin part 1, 2, 3, 4 nya

  • SANGGILI
    11 11 2011

    ke Kupang NTT berapa ongkosnya Master.

  • Rolly rumajar
    11 11 2011

    Lapor master windows 7 fully sp 1 sudah saya trima setelah di instal tdk meminta produc key setelah di cek ternyata sudah teraktivasi sendiri (gunune). Makasih master. Selanjutnya saya akan order windows 7 profesional dan home premium sp1. Jaya terur MasterGoMaster dan selalu update software yg terbaru.

  • desta
    11 11 2011

    Gan saya mau order :
    1. Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011
    2. Master Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)
    3. Windows7 XP 3G BY GeniusTeam [SP3]
    Ongkirnya berapa ke Samarinda (KALTIM)

  • aisyah
    11 11 2011

    wiih asik bgt
    emm kira2 brp hari nympenya klo ke semarang?

  • Yemsar
    11 11 2011

    kira2 berapa total biaya sekalian dengan ongkos kirim ke ternate maluku utara ???

  • karmala
    11 11 2011

    bang,,,mang benar softwarenya itu do original?
    kl kiata mesan widows 7 ultimed brapa ya bang ke medan?

  • arihta
    09 11 2011

    Gan kalou ke samarinda_kaltim berapa, saya mau coba OS ini????

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    kl ke jambi 50rb dan benar sdh dapat bonus dan box cd

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    ongkir ke sumatra 15rb

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    kirkim ke bali semuanya cuma 45ribu dan jk error uang kembali

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    10ribu

  • ikhsan
    09 11 2011

    thanks ya mas,,mgm sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan saya,,,maju terus mgm…
    utk ongkir ke padang,sumatra barat berapa ya mas?

  • Ogi
    09 11 2011

    master kalo ongkir ke depok berapa?

  • santika
    09 11 2011

    master saya dari bali,,
    kalau order cd nya,,berapa saya bayar master???

    1 lagi master, kalau windowsnya error gman master???

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    ya anda tinggal install aja dan harga ke magelang cuma 45ribu

  • uadz
    09 11 2011

    master ini tinggal instal ajja kan????
    soalnya win7 saya nggak ori,,,,
    jdi pngen beli ni cd,,,,,
    klo smpe magelang brpa ya????

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    50ribu

  • masterGOmaster
    09 11 2011

    ya …berhubung masih promo harganya 35rb

  • ikhsan
    09 11 2011

    pagi master,,driver win7 lebih dari 1 Gb kan? apa masih Rp 35ribu jg mas?

  • Jerry
    08 11 2011

    Thanks ya mas, barang kirimannya sdh sy terima dgn baik. ditunggu promo yang lain. Maju terus mastergomaster.com

  • hendrick
    08 11 2011

    klw ke bengkulu berapa,master??

  • Satria Kukuh
    08 11 2011

    ..::: RECOMANDED :::..

    Udah saya coba gan dan work 100% Genuine dan tanpa key aktivasi. Pembelian simple dan cepat.. kapan2 beli lagi deh..

  • yarun (manado)
    08 11 2011

    barangnya sudah diterima dlm keadaan baik, ternyata menjadi pengunjung setia mastergomaster bisa menambah penghasilan sendiri.(saya instal os ini di laptop tmn, saya dibayar) hehehe.. ditunggu promo selanjutnya,, Thx.

  • masterGOmaster
    08 11 2011

    ongkir ke malang hanya 10ribu dan sampe kira2 2 hari

  • Luthfi
    07 11 2011

    kalo ke malang berapa ongkosnya? dan kira2 brapa lama sampenya?

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    45ribu mas riko

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    sebelum diinstal os-nya

  • rahmat
    06 11 2011

    mas master mau nnya, vlite tu utk modifikasi win7 setelah diinstal os’y, apa seiring mau instal os win7. mksh pencerahannya

  • grahadoy
    06 11 2011

    maksudnya bebas, bisa online ataupun offline??
    trims master, saya tunggu CDnya dirumah
    maju trus masterGOmaster …

  • masterGOmaster
    06 11 2011

    bebas mas

  • grahadoy
    06 11 2011

    apakah install driver harus online?

  • masterGOmaster
    06 11 2011

    15ribu mas

  • masterGOmaster
    06 11 2011

    semua yang anda tanyakan itu bisa

  • masterGOmaster
    06 11 2011

    iya benar

  • Azka
    06 11 2011

    maju terus MGM, mo tanya untuk ongkos kirim 10.000(saya di malang jawa timur) apa untuk 1 cd/dvd yang dipesan?

  • grahadoy
    06 11 2011

    master, saya mau pesan CD ini dong, tp saya mau tanya apakah CD ini bisa dipakai berkali-kali untuk install? karena saya ingin install laptop dan PC, kemudian Driver Pack itu sudah bisa dipakai di berbagai merk dan jenis PC atau Laptop apa tidak??

  • masterGOmaster
    06 11 2011

    harga DVD = 35rb+ongkos kirim 10rb dan untuk cara instalasinya dapat didownload di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  • mamat
    05 11 2011

    kalau ke aceh . Berapa master ongkos kirim ny

  • Jaya
    05 11 2011

    Master ak pesan 1.ongks kirim ke serang banten brapa?trus minta cara installny karena ak mau belajar install sendiri.terimah kasih master

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    harga semuanya hanya 50ribu

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    coba anda ulangi sekali lagi

  • irwan
    05 11 2011

    asslamualaikum master
    kalau ke duri riau berapa ongkos kirim dan harga nya ?

  • Dd-f
    05 11 2011

    Saya sudah sms order tapi blm di konfirmasi master ^ ^

  • susanto
    05 11 2011

    master sy ada info,ternyata ada cara untuk mengubah score pada Windows 7 kl g percaya saya ada sreenshot http://imageshack.us/photo/my-images/151/capturencs.png/

    kl mau bs unduh http://adf.ly/3a080

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    terima kasih atas perhatiannya mas adam…saya sangat tersanjung!

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    anda tidak memerlukan activator atau serial number lagi karena sudah saya buat sesimple mungkin untuk memudahkan anda semuanya dan tinggal instal lalu selesai kemudian meng-up to date langsung ke microsoft (online)

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    sebenarnya saya juga sering menjawabnya namun biar lebih gamblang saya jawab disini dan untuk order pesanan diatas ke papua semuanya dan sudah termasuk dengan ongkos kirim adalah Rp 170.000,-

  • riko
    05 11 2011

    kalo ke bogor brapa ya master?

  • Dd-f
    05 11 2011

    maaf master, saya berminat
    tapi mau tanya dulu, mksudnya udah ori tuh qta gak perlu pakai removewat dan win7loader kan? Kalau dmikian, saya mau pesan

    trims

  • Zeeputro
    05 11 2011

    Master,saya sudah sms beberapa kali ke no.08997313455 tidak ada jawaban.
    Saya ingin pesan:
    1.Master Windows 7 Ultimate SP1(X86/X64) Activated 2011.1pcs
    2.Master Microsoft Windows 7 All Edition 48 in 1 (X86/X64).1pcs
    3.Windows 7 Ultimate keygen 1.1 (Genuein) (X86/X64).1pcs
    4.Master Office Profesional Plus 2010 Full Version.1pcs
    biaya semua termasuk ongkos kirim Berapa ?
    Mohon bantuannya Master, karena saya sangat membutuhkan.
    Trims sebelumnya master

  • masterGOmaster
    05 11 2011

    kalo ke papua biaya semuanya sebesar Rp.55.000

  • Zeeputro
    05 11 2011

    Mster klu kirim ke papua berapa ?

  • ooms
    04 11 2011

    klo saya pesen sama yg lainnya apa tetep per keping 35rbu apa lebih murah mastah, klo jadi saya pesen windows yg ini, all in one, dan DriverPack Solution 11 New Edition? kira sama ongkir ke Jak-ut brp yah?tx mastah, murahin yahh.hehe :D

  • hendry
    04 11 2011

    klw kejambi brp mas?
    sdh pake tmpt cd dgn banus y mas?

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    maksudnya sudah aktivate windowsnya dan bisa up to date ke microsoft alias genuine/original

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    coba anda sms sekali lagi ke nomor ini 0899.7313.455

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    ya benar cuma 35rb dan ongkos kirim ke jatim hanya 10rb

  • udin
    04 11 2011

    met pagi suhu….
    lokasi saya trenggalek-jatim
    bener nih 35rb? biasanya ongkir berapa nyampek tempat saya??

  • masterGOmaster
    03 11 2011

    bisa saja saya kirim ke malaysia dan untuk kelanjutannya saya akan menghubungi anda lewat email.terima kasih

  • sulaiman
    03 11 2011

    master sya pengunjung dari malaysia…bisa kirim kemari tak..kalau bisa..apa saran maaster.

  • masterGOmaster
    03 11 2011

    untuk ongkos kirim dan biaya CD/DVD langsung saja transper ke rekening bank

  • ahmad
    03 11 2011

    ongkos kirimnya dikirim direkening master atau kepos sendiri master?????

  • Adam Syuhada Muara Teweh Kal-Teng
    02 11 2011

    Software ataupun OS yg di share di Blog ini sangatlah bermanfaat,baik untuk yg sdh profesional ataupun tuk yg masih pemula,dan seperti yg kita kita ketahui untuk men share atau mengupload file (apalagi file yg berukuran besarr) memerlukan waktu dan juga biaya,yg pasti untuk terkoneksi dengan internet,oleh karena itu untuk teman2 yg sering nongkrong di MGM mudah2an tergerak hatinya untuk membantu MGM sebagai tanda terima kasih kita kepada MGM yg selama ini sudah banyak membantu kita dalam berbagi Ilmu…salam

  • akbar
    02 11 2011

    master,, mau tanya… master win7ny bisa di instal di laptop ga???

  • Nano
    02 11 2011

    Boss, saya sudah kirim sms 3 kali kok belum ada respon ya? saya minat beli Win 7 ultimate SP1

  • kuncunk
    02 11 2011

    mas, qmu baik amat sich……
    mksh n maju teruzzzzzzz….

  • m.daya
    02 11 2011

    thanks master atas semua infon nya,,salam&selamat beraktifitas sukses untuk anda.

  • aman
    01 11 2011

    maksudnya fully Activated 2011 gmana gan?
    di crack atau pke serial number

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>