toko asli
Don't Miss

Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011

By on 1 November 2011

Windows 7 Ultimate SP1 ada dua pilihan yakni versi 32bit dan 64bit untuk anda pilih dan cocok sesuai spesifikasi PC anda. Perlu Anda ketahui pula bahwa Windows 7 Ultimate SP1 ini sudah genuine atau Original yang mana anda bisa meng-update sesuka anda tanpa perlu khawatir di blacklist oleh Microsoft, anda bisa mengupgrade Internet Explorer 8 ke IE 9, dapat menggunakan windows media player 12 dan antivirus Microsoft Security Essentials 2.1.111.6.0 dll.

Sengaja Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 ini tidak disertakan link download namun untuk anda yang loyal terhadap masterGOmaster saya akan memberikan promo hebat untuk pemesanan sistem operasi Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 dengan harga Rp.50.000,- ditambah ongkos kirim, serta akan mendapatkan BONUS 1 buah DVD DriverPack Solution terbaru versi 11.8 seharga Rp.50.000,- untuk anda semua. Apabila anda berminat silahkan kirim SMS ke 0899.7313.455 dengan format:

cinta masterGOmaster(spasi)win7 ultimate SP1+bonus(spasi)tempat  tinggal Anda.
Contoh: cinta masterGOmaster win7 ultimate SP1+bonus jawa timur

Untuk lebih detail tentang pemesanannya silahkan klik tautan link berikut ini ORDER CD

CATATAN:
Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Maret 2012


Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

197 Comments

  1. masterGOmaster

    19 January 2012 at 08:18

    saya akan kasih driverpack 2012 mas

  2. Remon

    19 January 2012 at 07:45

    slamet sore master..
    paket yang ditawarkan sampai maret 2012 itu win 7 ultimate + driver pack 12 ato driver pack 11 ya?
    Soalnya link yg sy baca + driver pack 11?

    Terima kasih , Master

  3. masterGOmaster

    18 January 2012 at 12:37

    OA ini untuk instal ulang mas dan dengan bahasa default-nya inggris

  4. Yanuar

    18 January 2012 at 06:51

    Semua berfungsi dengan baik semua komputer saya udah pake Win 7 dari MGM..
    Mantap jaya

  5. khairan

    18 January 2012 at 02:55

    om,,yg ini bs buat instal ulg laptop q gk ya???”KLO BS MAU PSEN NICH,,,”
    soalnya dlu pernah download w7ultimate tp gk bs buat instal ulg,
    windows punya q vista tp bahasa jepang,klo diinstal pasti keluar “can’t instal with different language” gitu,,,,

  6. masterGOmaster

    17 January 2012 at 14:33

    itu belum termasuk dng ongkos kirim dan baru harga CD-nya saja

  7. Noviyan

    16 January 2012 at 09:31

    Mass…
    klo pesan ini 50rb dah sama bonus??n dah termasuk Ongkir??
    Mohon pencerahannya…Trims^^

  8. masterGOmaster

    13 January 2012 at 02:34

    ongkosnya 10rb

  9. ma.mustofa

    12 January 2012 at 23:03

    master pengen pesen 1, aku di mojokero jatim, berapa ogkosnya?

  10. masterGOmaster

    11 January 2012 at 03:37

    silahkan kirim alamat lengkap anda mas riko via email dan segera dikirim pesanannya hari ini.terima kasih

  11. masterGOmaster

    11 January 2012 at 02:28

    semuanya RP.115,000

  12. adhie

    10 January 2012 at 15:55

    mas
    1.Master Windows 7 Ultimate SP1(X86/X64) Activated 2011.1pcs
    2.Master Office Profesional Plus 2010 Full Version.1pcs

    smuanya brapa kalo ke padang ? minat neh…

  13. riko

    10 January 2012 at 09:33

    Saya sudah transfer master,
    slip pembayaran sudah saya sertakan di email,
    silahkan di cek,
    terimakasih

  14. masterGOmaster

    9 January 2012 at 14:33

    biaya untuk DVD-nya 50rb ditambah ongkos kirim dan untuk cara bayarnya dengan transper melalui bank

  15. oza

    9 January 2012 at 07:18

    master saya bisa beli kaset buat install ulang windows 7 ultimate gg besrta driver2 aplikasi ????
    kalo bisa biaya nya berapa dan cara bayar nya gimana ????

  16. masterGOmaster

    6 January 2012 at 13:25

    harganya 60rb dan sudah dengan ongkos kirim ke bogor silahkan sms ke 0899-7313-455

  17. Riko

    6 January 2012 at 10:36

    saya mau mesan yang ini mas,
    ke bogor.
    saya sudah sms ke nomor yang di atas tadi…
    tapi belum dapat balasan konfirmasi.
    terimakasih.

  18. masterGOmaster

    1 January 2012 at 05:25

    waalaikum salam…
    total pesanan anda Rp.315.000 dan sudah termasuk dengan ongkos kirim ke Aceh.terima kasih

  19. Mayadi_fm

    1 January 2012 at 05:08

    Assalamualaikum master…promonya udah abis ya..saya mau pesan Window 7 ultimate SP1
    Window XP SP3 Laptop Edition with sata
    Adobe Photoshop CS5
    CorelDRAW X5
    Driver Pack Solution
    MS Office 2010
    Sony Vegas Pro 11 Build 424
    total sama ongkirnya ke Aceh brp master..

    Read more: http://mastergomaster.com/master-windows-7-ultimate-sp1-x64x86-fully-activated-2011

  20. eko rahmadi

    31 December 2011 at 07:13

    pak, sy sdh transfer & pesan dvd win7 SP1 32/64, tp smp sekarang blm smp2 ke rumah sy paket ny.

  21. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:23

    coba anda lacak kirimannya ke dengan nomor barkodenya 11510471885

  22. masterGOmaster

    28 December 2011 at 12:36

    silahkan anda jajal dan jika ada kendala silakan hubungi sy

  23. masterGOmaster

    28 December 2011 at 12:34

    totalnya sebesar Rp.45.000 dan sampe dalam waktu 2-3 hari

  24. David

    28 December 2011 at 06:17

    Mas, total biaya yg gw bayar sampai Makassar brp, brp lama sampaix??
    N isi DVDx apa aja mas???
    trims sebelumx

  25. Yanuar

    28 December 2011 at 04:38

    DVD Udah nyampe,,
    Blom sempat njajal seh,,
    Recommended Seller ini :D

  26. masterGOmaster

    28 December 2011 at 02:14

    anda mau pesan apa mas gilang….dan silahkan anda sms lagi sekarang

  27. Gilang

    28 December 2011 at 00:53

    Master.. saya barusan sms untuk pembelian CD ini.tp blm dapet konfirmasi apa2. saya membutuhkan secepatnya.. trims.

    I LOVE masterGOmaster

  28. N. Adnan

    27 December 2011 at 15:13

    Paket dah nyampe N dah dicoba gan, hatur nuhun,,,,

  29. masterGOmaster

    27 December 2011 at 06:41

    OK

  30. gez

    27 December 2011 at 05:54

    mantabz….. sy masih nunggu win 7 sp2 nya om. kalo uda release tlng d buat kayak yg di atas ya om trim’s…..maju terus masterGOmaster…..

  31. masterGOmaster

    27 December 2011 at 02:06

    anda bebas enggunakan OS ini diberbagai PC atau laptop dan bisa up to date

  32. anam

    26 December 2011 at 20:29

    trimakasih atas apa yang telah anda bagi, anda berhati mulia dan semoga anda sukses selalu. ribuan ucapan terima kasihku terlontar dari mulutku secara kontinyu dan tak dapat dishutdown.

  33. Fauzi

    26 December 2011 at 10:40

    maaf mau tanya,,, 1 dvd OS ini kalau dipakai lebih dari satu PC/laptop masih bisa update windows tidak? terima kasih

  34. masterGOmaster

    20 December 2011 at 13:29

    sama sama mas muzzammil..terima kasih juga atas kerjasamanya

  35. Muzzammil

    20 December 2011 at 11:11

    terimakasih pesanan udah nyampai

  36. masterGOmaster

    18 December 2011 at 01:16

    tidak bisa dalam bentuk CD mas…karena kapasitasnya lebih dari 700mb

  37. masterGOmaster

    18 December 2011 at 01:14

    pastinya ini berbentuk DVD karena untuk CD kapasitasnya hanya 700 MB dan jika dikirim ke jogja harganya Rp.45.000

  38. demon

    17 December 2011 at 20:08

    dalam bentuk CD bukan DVD bs gak mas kira2 berapa??
    jogja

  39. agus

    17 December 2011 at 19:03

    mas aq bs mesan dalam bentuk CD gak??
    maklum leppy tua jadi berat klo DVD

  40. masterGOmaster

    17 December 2011 at 15:49

    saya juga berterima kasih kepada anda

  41. remi

    17 December 2011 at 14:37

    mas klu windows 7 ultimate sp1,,yg dimaksud sp1 itu apa ya,maklum gaptek,mohon pencerahannya master

  42. ufiq

    17 December 2011 at 14:34

    terima kasih master dvd pesanan saya sudah nyampai, dan udah saya pasang pada PC sy thanks……..

  43. Ajeng Putri

    17 December 2011 at 11:00

    Assalamu’alaikum. saya telah instal win7 ultimate hasil orderan dari master di laptop saya, hasilnya …..mengejutkan, OS win7 dan office 2007 saya selalu ter-update dan….top markotopmtiada masalah.terima kasih master dan teruslah berkarya.

  44. masterGOmaster

    17 December 2011 at 15:48

    maksud dan tujuan update SP1 dapat ditemukan informasinya di http://mastergomaster.com/windows-7-sp1-update-offline-installer/

  45. masterGOmaster

    17 December 2011 at 05:17

    aplikasinya masih standar mas dan tidak ada yg dihapus

  46. Rudi

    17 December 2011 at 03:27

    Mas, di windows edisi ini, udah ada aplikasi apa aja ya?ada movie maker, dll gx?

  47. masterGOmaster

    16 December 2011 at 09:19

    terima kasih m.daya

  48. masterGOmaster

    16 December 2011 at 09:14

    oke mas Roy, sama-sama terima kasih dan senang berkerja sama dengan Anda

  49. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:40

    benar mas

  50. Marthin

    16 December 2011 at 02:21

    ke sidikalang mas.. total 50rb.

  51. Marthin

    16 December 2011 at 02:09

    Salut ane lihat master ini menjawab semua pertanyaan konsumennya.. hehehe. pertanyaan berulang-ulang dijawab juga berulang-ulang dengan sabar. betul-betul sales tulen hehehe.
    ane pesen satu mas..

  52. Roy

    16 December 2011 at 04:30

    Om master, sori baru kasi testy…
    Barangnya udah nyampe + dirver nya..
    Sudah diinstal n working 100%
    Tengkyuuuuuu…..

  53. masterGOmaster

    14 December 2011 at 15:13

    lebih baik anda format aja mas

  54. masterGOmaster

    14 December 2011 at 14:17

    instal ulang saja mas

  55. masterGOmaster

    13 December 2011 at 14:05

    OS tersebut dalam 1 DVD terdapat 2 versi yakni untuk 32bit dan 64bit

  56. pha_ried

    13 December 2011 at 13:26

    itu untuk windows 64 bit ya maz….???

    ad engk yang untuk 32 bit….??

  57. ufiq

    12 December 2011 at 13:49

    mlm gan…..saya dah order dvd Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1, sambil nunggu datangnya kiriman dvd nya, sy mau tanya nih… ini sy pakai win 7 extreme edition R1, apakah nanti klu mau ganti Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 dr master apakah harus instal ulang dr awal apa bisa upgrade shingga tdk install ulang jg aplikasi2 nya?thank….

  58. andan

    11 December 2011 at 14:55

    master laptop saya baru saja saya recovery dan kelanjutannya cuma tampil layar hitam dan ada tulisan press cntrl+alt+delet to startup itu knapa master?terus ku esc ada menu pilihan bios,bot dll.mohon bimbingannya.oya tadi ku udah transfr untk order win7 ultimate sp1 fuly activated 2011 thanks.

  59. masterGOmaster

    11 December 2011 at 08:02

    boleh mas

  60. masterGOmaster

    9 December 2011 at 10:02

    dalam 1 DVD tersebut ada 2 versi yakni untuk 32bit dan 64bit dan untuk slip bukti transper anda dapat menscan atau berbentuk foto

  61. ogi

    9 December 2011 at 08:36

    sore master, saya mau pesen win7 ult.sp1, tapi bayarnya melalui m-banking dan bukti transfernya bisa saya sms, kira2 boleh gak master?

  62. masterGOmaster

    9 December 2011 at 06:56

    biaya semuanya cuma 50rb

  63. aris deo

    8 December 2011 at 11:39

    kalau gitu saya pesen satu win 7 yang 64 bit ongkos kirim sampai tulang bawang lampung berapa ya..???

  64. masterGOmaster

    8 December 2011 at 08:49

    ini juga win 7 64bit mas

  65. masterGOmaster

    8 December 2011 at 08:30

    semuanya Rp.95rb

  66. asoez

    7 December 2011 at 18:51

    saya mau beli Windows 7 Ultimate 2011 Service Pack 1 + windows7 perfection netbook edition. kirim ke wonogiri jateng berapa duit master?

  67. aris deo

    7 December 2011 at 03:07

    master ..ada..windows 7 yang 64bit gk.. hehe thanks

  68. masterGOmaster

    6 December 2011 at 18:11

    coba anda uninstal AVG lalu ganti dengan antivirus avast supaya ringan

  69. masterGOmaster

    6 December 2011 at 17:18

    biasanya komputer anda terinveksi virus sality

  70. masterGOmaster

    6 December 2011 at 16:55

    jangan khawatir mas pesanan anda pasti datang

  71. Achmad Reza Fardiansyah

    6 December 2011 at 05:47

    itu bisa diinstal kapan aja dan brapa kali pun kan tanpa ada batasan waktu dan batasan install???

    saya sudah pesan dan sudah saya bayar. mohon segera dikirm ya. >.<

    Thanks !!

  72. Danu

    6 December 2011 at 03:06

    Master, maaf ini apakah bisa untuk 64 bit? Saya sangat butuh windows 7 64 bit, kepingin coba order dari master. Untuk dvd 7 64 bit pilihannya apa saja ya?
    Kalo order bukti pembayaran kan dikirim lewat email, itu kalo difoto lalu dikirim lewat email bisa to?
    Jawabannya tolong bisa dikirim lewat email saya saja master. Terimakasih banyak

  73. adrian

    6 December 2011 at 00:19

    mas,numpang tanya nih.napa pas download file ZIP/RAR seringnya corrupt ya& kagak isa dibuka.kalo pake komp yg satunya lagi,kok lancar2 aja.saya udah cek memory dan hard disknya,dan tidak ada masalah. mohon pencerahannya,mas.

    thanks ya,
    adrian

  74. siswanto

    5 December 2011 at 16:43

    malem master…aku sdh install win 7 sp1 nya cm kenapa ya kok setip buka aplikasi agak lemot padahal aplikasi yg aku install ga terlalu banyak..apa ini karena pengaruh antivirus AVG yg aku install? mohon pencerahannya..thx master

  75. masterGOmaster

    2 December 2011 at 18:42

    1 DVD tersebut didalamnya sudah ada 2 versi 32bit dan 64bit jadi anda tidak perlu membeli satu satu . ongkir ke jawa timur cuma Rp.10rb

  76. Irwan

    2 December 2011 at 10:24

    Trima Kasih atas jwbnnya Master. . Anda sgt baik skali

  77. dicky

    2 December 2011 at 08:15

    Hrg 35rb apa dpt 2 versi?? sy mau bli 64bit ama 32bit brp total hrganya? sy ada d jawa timur.

  78. masterGOmaster

    1 December 2011 at 15:13

    bisa mas irwan dan tidak terbatas untuk instalasi semua PC/laptop lalu mengenai driverpacknya silahkan anda jajal saja ya……

  79. Irwan

    1 December 2011 at 10:34

    Mau nanya MasterGOmaster. bisa tidak Windos7 SP 1 ini di instal di banyak PC/Laptop. . ??? dan jg Utk Driver Packnya sudah mendukung utk Procesor COREi3,5,7. .??? Terima Kasih

  80. masterGOmaster

    30 November 2011 at 18:24

    OS ini masih standar mas dan belum ada yg dihapus fitur-fiturnya jadi apa yg anda inginkan masih ada

  81. Alfa

    30 November 2011 at 02:19

    mas, terimakasih atas kiriman dvd windows 7 nya. mantap… apalagi bonus driver solution pack-nya, keren banget jadi gak perlu repot nyari atau bawa2 cd driver untuk banyak komputer tinggal 1 dvd, pasang langsung instal driver otomatis… ayo buat teman2 semua yg sering follow di website ini qt bantu hidupkan website ini biar sharing ilmu kita tetap berkelanjuta, sekali lagi terimakasih.

  82. Pambudi

    28 November 2011 at 22:54

    Salam kenal n salam sukses selalu. MGM telah sangat membantu saya. Dalam hal ini saya ingin bertanya, apakah Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 masih multy language? Karena saya sering menulis Bahasa Jepang, jadi Asian Language sangat dibutuhkan. Apakah pd sofware ini Language tersebut masih ada? maksudnya belum dihapus? Terima kasih.

  83. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:19

    Rp.65ribu

  84. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:51

    ada mas sms aja ya

  85. masterGOmaster

    28 November 2011 at 05:50

    silahkan sms aja ke 0899.7313.1455

  86. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:52

    tdk perlu tool atau SN lagi karna OS ini sdh aktv

  87. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:41

    keduanya ada (32bit & 64bit) dalam 1 DVD silahkan SMS ke 0899.7313.455

  88. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:29

    coba anda matikan firewallnya di PC dan antivirus

  89. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:11

    untuk aktivasinya gunakan windows 7 loader

  90. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:07

    dilihat dr spesifikasi PC anda sudah mendukung untuk diinstal OS ini

  91. masterGOmaster

    28 November 2011 at 01:58

    ongkirnya hanya 10ribu dan sampainya sekitar 2 atau 3 hari

  92. masterGOmaster

    28 November 2011 at 01:51

    benar dan ongkirnya 15ribu

  93. masterGOmaster

    28 November 2011 at 01:12

    bisa mas FX

  94. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:40

    1. gunakan aplikasi ini http://adf.ly/
    2. Instal dan scan PC anda
    3. klik fix all untuk mengatasinya
    dan ongkos ke bonta cuma 15ribu

  95. FX Novijantara J

    27 November 2011 at 18:38

    Master apakah W7 Ultimate Sp1 ini bisa berjalan pada sistem IDE?

  96. yansu

    27 November 2011 at 08:32

    mau tanya mas kalo mau pesan Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011 to langsung dapat DVD DriverPack Solution terbaru versi 11.8 ya?
    kalo ongkos kirim ke bandarlampung brapa jadinya mas

  97. Jon

    26 November 2011 at 21:42

    master, klo ke Banyuwangi – Jatim brp ongkirnya? kira2 brp hr sampenya? trims

  98. masterGOmaster

    25 November 2011 at 20:08

    ongkosnya 15rb dan dapat diinstal pada NB anda

  99. wiwie

    24 November 2011 at 01:20

    master… kalo ke palu berapa master?? apakah bisa di instal di notebook acer 250?? mksi master..

  100. Taufiq

    23 November 2011 at 13:20

    Assalaamualaikum……..master

    maaf nih master saya masih pemula
    saya tertarik dg windows 7 ultimate sp 1 genuine nya
    mo nanya nih bisa gk software ini di isntal di PC dg Spec
    Pentium IV 3.00 GHz, RAM 1 GB ?

  101. zaim

    23 November 2011 at 09:57

    bang, gak bisa minta aktivasinya doang ta bang? hehehe

  102. irwan darma

    23 November 2011 at 02:07

    Alhamdulillah…………
    akhirnya pesanan yang di tunggu – tunggu udah sampai.
    windows 7 dan driver pack solution 11.8
    thank a lot..
    mau nanya neh……..master
    kenapa di laptop istri saya (pake windows xp) nggak bisa melihat computer lain melalui network place. padahal internetnya jalan kok.
    what wrong with her laptop ?

  103. Naufal Hajid

    22 November 2011 at 18:48

    Tuulllllungin dong MGM… aq coba pake Driver Pack Solution 11, koq yang terjadi malah keluar tulisan Runtime Error Floating point not loaded… Apanya nih yang salah??? Sekalian mo pesan dvd Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011+bonusnya…ongkirnya berapa ke Bontang-Kaltim ?
    Percayalah… Segala kebaikan pasti akan berbuah manis karna YME itu Maha Adil… Maju terus bersama doa kami-kami yang haus akan Ilmu yang MGM punya…amin

  104. fajar

    22 November 2011 at 17:49

    master…assalamualaikum, Master (Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011) ada yang x32?, bila ada aku mau pesan. dan cara pemesanan giman?

  105. eros

    22 November 2011 at 12:45

    mas, installnya ini, pake serial number atau toolkitnya untuk aktifin biar full, mohon petunjuknya.

  106. Freeom_Momere

    21 November 2011 at 14:02

    Slmt mlm. sy mengapresiasi kehadiran blog ini yg baru sy ketahia blm lama ini. SANGAT MEMBANTU !
    bgmna cara pemesanan utk kita yg berdomisili di NTT ?
    thank bwt adminx.

  107. Cikal

    21 November 2011 at 11:43

    Assalamu’alaikum,,,Mau Tanya Bos,,,punya Windows XP sp3 yg 64 Bit Bos,,,klu ad aku mau Pesen,,,

  108. Eka

    19 November 2011 at 08:53

    Master, kalo order Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)ke KALTIM semuanya berapa?

  109. masterGOmaster

    19 November 2011 at 03:17

    waalaikum salam
    sudah dikirim pesanan anda dengan barkode nomor 11510464017

  110. masterGOmaster

    19 November 2011 at 03:11

    cukup Rp.15ribu

  111. ancha

    17 November 2011 at 15:01

    klo ke gorontalo berp ongkirx

  112. irwan

    17 November 2011 at 06:41

    Assalaamualaikum……..master

    udah dikirim pesanan windows 7 ultimate sp 1 genuine nya ?
    ke duri riau ?

  113. masterGOmaster

    16 November 2011 at 06:33

    bisa mas akbar

  114. masterGOmaster

    16 November 2011 at 05:45

    untuk os yg lain harga normal mas dan untuk dikirim ke jakarta semuanya 45ribu

  115. masterGOmaster

    16 November 2011 at 02:22

    biaya semuanya 50ribu

  116. masterGOmaster

    15 November 2011 at 06:15

  117. arihta

    14 November 2011 at 15:10

    oke gan…entar saya email bukti trasfernya…

  118. Uza

    14 November 2011 at 14:58

    Master, boleh minta list lengkap software apa saja yang di jual??

  119. masterGOmaster

    14 November 2011 at 03:27

    jika demikian anda cukup upgrade aja dan untuk instalasinya seperti menggunakan software biasa

  120. Hendra

    13 November 2011 at 15:56

    Maaf mengulang pertanyaan ni master, aku mo nnya menurut versi ku biar ntr bisa saya fahami jawabannya, begini, aku pke 7 ultimate yang udah di remove WAT, ntr kalo pake software yang master pake kita harus install ulang lagi seperti biasa ga? ato cuma diinstall seperti biasa kayak install aplikasi biasa? soalnya banyak aplikasi aku yang udah update online, sayang cuma demi install windows aku mesti install ulang aplikasi ku, salam sejahtera

  121. soliqin.fr

    13 November 2011 at 09:14

    masterGOmaster ok bwangett….

  122. masterGOmaster

    12 November 2011 at 07:11

    ya benar sdh full ori dan biaya sampe medan semuanya 50ribu

  123. masterGOmaster

    12 November 2011 at 07:09

    cuma 50ribu

  124. masterGOmaster

    12 November 2011 at 07:01

    mungkin 2 sampe 3 hari

  125. masterGOmaster

    12 November 2011 at 06:54

    semuanya 135ribu

  126. masterGOmaster

    12 November 2011 at 06:18

    terima kasih mas rolly dan siap bosss

  127. masterGOmaster

    12 November 2011 at 04:31

    ongkirnya 15ribu mas

  128. anggit

    12 November 2011 at 02:27

    mas gimana cara gabungin part 1, 2, 3, 4 nya

  129. SANGGILI

    11 November 2011 at 21:47

    ke Kupang NTT berapa ongkosnya Master.

  130. masterGOmaster

    12 November 2011 at 04:33

  131. Rolly rumajar

    11 November 2011 at 15:54

    Lapor master windows 7 fully sp 1 sudah saya trima setelah di instal tdk meminta produc key setelah di cek ternyata sudah teraktivasi sendiri (gunune). Makasih master. Selanjutnya saya akan order windows 7 profesional dan home premium sp1. Jaya terur MasterGoMaster dan selalu update software yg terbaru.

  132. desta

    11 November 2011 at 14:01

    Gan saya mau order :
    1. Master Windows 7 Ultimate SP1 x64/x86 fully Activated 2011
    2. Master Microsoft Windows 7 All Editions 48 in 1 (x86/x64)
    3. Windows7 XP 3G BY GeniusTeam [SP3]
    Ongkirnya berapa ke Samarinda (KALTIM)

  133. aisyah

    11 November 2011 at 08:29

    wiih asik bgt
    emm kira2 brp hari nympenya klo ke semarang?

  134. Yemsar

    11 November 2011 at 07:43

    kira2 berapa total biaya sekalian dengan ongkos kirim ke ternate maluku utara ???

  135. karmala

    11 November 2011 at 06:27

    bang,,,mang benar softwarenya itu do original?
    kl kiata mesan widows 7 ultimed brapa ya bang ke medan?

  136. arihta

    9 November 2011 at 14:25

    Gan kalou ke samarinda_kaltim berapa, saya mau coba OS ini????

  137. masterGOmaster

    9 November 2011 at 13:11

    kl ke jambi 50rb dan benar sdh dapat bonus dan box cd

  138. masterGOmaster

    9 November 2011 at 10:34

    ongkir ke sumatra 15rb

  139. masterGOmaster

    9 November 2011 at 10:07

    kirkim ke bali semuanya cuma 45ribu dan jk error uang kembali

  140. masterGOmaster

    9 November 2011 at 09:42

    10ribu

  141. ikhsan

    9 November 2011 at 09:15

    thanks ya mas,,mgm sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan saya,,,maju terus mgm…
    utk ongkir ke padang,sumatra barat berapa ya mas?

  142. Ogi

    9 November 2011 at 06:20

    master kalo ongkir ke depok berapa?

  143. santika

    9 November 2011 at 04:41

    master saya dari bali,,
    kalau order cd nya,,berapa saya bayar master???

    1 lagi master, kalau windowsnya error gman master???

  144. masterGOmaster

    9 November 2011 at 04:34

    ya anda tinggal install aja dan harga ke magelang cuma 45ribu

  145. uadz

    9 November 2011 at 04:33

    master ini tinggal instal ajja kan????
    soalnya win7 saya nggak ori,,,,
    jdi pngen beli ni cd,,,,,
    klo smpe magelang brpa ya????

  146. masterGOmaster

    9 November 2011 at 04:22

    50ribu

  147. masterGOmaster

    9 November 2011 at 03:51

    ya …berhubung masih promo harganya 35rb

  148. ikhsan

    9 November 2011 at 03:13

    pagi master,,driver win7 lebih dari 1 Gb kan? apa masih Rp 35ribu jg mas?

  149. Jerry

    8 November 2011 at 14:44

    Thanks ya mas, barang kirimannya sdh sy terima dgn baik. ditunggu promo yang lain. Maju terus mastergomaster.com

  150. hendrick

    8 November 2011 at 12:20

    klw ke bengkulu berapa,master??

  151. Satria Kukuh

    8 November 2011 at 08:44

    ..::: RECOMANDED :::..

    Udah saya coba gan dan work 100% Genuine dan tanpa key aktivasi. Pembelian simple dan cepat.. kapan2 beli lagi deh..

  152. yarun (manado)

    8 November 2011 at 05:46

    barangnya sudah diterima dlm keadaan baik, ternyata menjadi pengunjung setia mastergomaster bisa menambah penghasilan sendiri.(saya instal os ini di laptop tmn, saya dibayar) hehehe.. ditunggu promo selanjutnya,, Thx.

  153. masterGOmaster

    8 November 2011 at 02:55

    ongkir ke malang hanya 10ribu dan sampe kira2 2 hari

  154. Luthfi

    7 November 2011 at 16:12

    kalo ke malang berapa ongkosnya? dan kira2 brapa lama sampenya?

  155. masterGOmaster

    7 November 2011 at 02:46

    45ribu mas riko

  156. masterGOmaster

    7 November 2011 at 02:08

    sebelum diinstal os-nya

  157. rahmat

    6 November 2011 at 17:09

    mas master mau nnya, vlite tu utk modifikasi win7 setelah diinstal os’y, apa seiring mau instal os win7. mksh pencerahannya

  158. grahadoy

    6 November 2011 at 13:39

    maksudnya bebas, bisa online ataupun offline??
    trims master, saya tunggu CDnya dirumah
    maju trus masterGOmaster …

  159. masterGOmaster

    6 November 2011 at 08:53

    bebas mas

  160. grahadoy

    6 November 2011 at 07:11

    apakah install driver harus online?

  161. masterGOmaster

    6 November 2011 at 05:16

    15ribu mas

  162. masterGOmaster

    6 November 2011 at 05:16

    semua yang anda tanyakan itu bisa

  163. masterGOmaster

    6 November 2011 at 04:50

    iya benar

  164. Azka

    6 November 2011 at 03:04

    maju terus MGM, mo tanya untuk ongkos kirim 10.000(saya di malang jawa timur) apa untuk 1 cd/dvd yang dipesan?

  165. grahadoy

    6 November 2011 at 01:15

    master, saya mau pesan CD ini dong, tp saya mau tanya apakah CD ini bisa dipakai berkali-kali untuk install? karena saya ingin install laptop dan PC, kemudian Driver Pack itu sudah bisa dipakai di berbagai merk dan jenis PC atau Laptop apa tidak??

  166. masterGOmaster

    6 November 2011 at 05:53

    harga DVD = 35rb+ongkos kirim 10rb dan untuk cara instalasinya dapat didownload di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  167. mamat

    5 November 2011 at 21:51

    kalau ke aceh . Berapa master ongkos kirim ny

  168. Jaya

    5 November 2011 at 16:43

    Master ak pesan 1.ongks kirim ke serang banten brapa?trus minta cara installny karena ak mau belajar install sendiri.terimah kasih master

  169. masterGOmaster

    5 November 2011 at 15:54

    harga semuanya hanya 50ribu

  170. masterGOmaster

    5 November 2011 at 15:50

    coba anda ulangi sekali lagi

  171. irwan

    5 November 2011 at 14:48

    asslamualaikum master
    kalau ke duri riau berapa ongkos kirim dan harga nya ?

  172. Dd-f

    5 November 2011 at 13:46

    Saya sudah sms order tapi blm di konfirmasi master ^ ^

  173. susanto

    5 November 2011 at 11:53

    master sy ada info,ternyata ada cara untuk mengubah score pada Windows 7 kl g percaya saya ada sreenshot http://imageshack.us/photo/my-images/151/capturencs.png/

    kl mau bs unduh http://adf.ly/3a080

  174. masterGOmaster

    5 November 2011 at 10:35

    terima kasih atas perhatiannya mas adam…saya sangat tersanjung!

  175. masterGOmaster

    5 November 2011 at 10:22

    anda tidak memerlukan activator atau serial number lagi karena sudah saya buat sesimple mungkin untuk memudahkan anda semuanya dan tinggal instal lalu selesai kemudian meng-up to date langsung ke microsoft (online)

  176. masterGOmaster

    5 November 2011 at 10:18

    sebenarnya saya juga sering menjawabnya namun biar lebih gamblang saya jawab disini dan untuk order pesanan diatas ke papua semuanya dan sudah termasuk dengan ongkos kirim adalah Rp 170.000,-

  177. riko

    5 November 2011 at 09:41

    kalo ke bogor brapa ya master?

  178. Dd-f

    5 November 2011 at 09:35

    maaf master, saya berminat
    tapi mau tanya dulu, mksudnya udah ori tuh qta gak perlu pakai removewat dan win7loader kan? Kalau dmikian, saya mau pesan

    trims

  179. Zeeputro

    5 November 2011 at 08:30

    Master,saya sudah sms beberapa kali ke no.08997313455 tidak ada jawaban.
    Saya ingin pesan:
    1.Master Windows 7 Ultimate SP1(X86/X64) Activated 2011.1pcs
    2.Master Microsoft Windows 7 All Edition 48 in 1 (X86/X64).1pcs
    3.Windows 7 Ultimate keygen 1.1 (Genuein) (X86/X64).1pcs
    4.Master Office Profesional Plus 2010 Full Version.1pcs
    biaya semua termasuk ongkos kirim Berapa ?
    Mohon bantuannya Master, karena saya sangat membutuhkan.
    Trims sebelumnya master

  180. masterGOmaster

    5 November 2011 at 06:01

    kalo ke papua biaya semuanya sebesar Rp.55.000

  181. Zeeputro

    5 November 2011 at 01:35

    Mster klu kirim ke papua berapa ?

  182. ooms

    4 November 2011 at 11:40

    klo saya pesen sama yg lainnya apa tetep per keping 35rbu apa lebih murah mastah, klo jadi saya pesen windows yg ini, all in one, dan DriverPack Solution 11 New Edition? kira sama ongkir ke Jak-ut brp yah?tx mastah, murahin yahh.hehe :D

  183. hendry

    4 November 2011 at 10:47

    klw kejambi brp mas?
    sdh pake tmpt cd dgn banus y mas?

  184. masterGOmaster

    4 November 2011 at 09:15

    maksudnya sudah aktivate windowsnya dan bisa up to date ke microsoft alias genuine/original

  185. masterGOmaster

    4 November 2011 at 08:09

    coba anda sms sekali lagi ke nomor ini 0899.7313.455

  186. masterGOmaster

    4 November 2011 at 04:46

    ya benar cuma 35rb dan ongkos kirim ke jatim hanya 10rb

  187. udin

    4 November 2011 at 01:30

    met pagi suhu….
    lokasi saya trenggalek-jatim
    bener nih 35rb? biasanya ongkir berapa nyampek tempat saya??

  188. masterGOmaster

    3 November 2011 at 16:19

    bisa saja saya kirim ke malaysia dan untuk kelanjutannya saya akan menghubungi anda lewat email.terima kasih

  189. sulaiman

    3 November 2011 at 15:30

    master sya pengunjung dari malaysia…bisa kirim kemari tak..kalau bisa..apa saran maaster.

  190. masterGOmaster

    3 November 2011 at 14:34

    untuk ongkos kirim dan biaya CD/DVD langsung saja transper ke rekening bank

  191. ahmad

    3 November 2011 at 03:33

    ongkos kirimnya dikirim direkening master atau kepos sendiri master?????

  192. Adam Syuhada Muara Teweh Kal-Teng

    2 November 2011 at 15:52

    Software ataupun OS yg di share di Blog ini sangatlah bermanfaat,baik untuk yg sdh profesional ataupun tuk yg masih pemula,dan seperti yg kita kita ketahui untuk men share atau mengupload file (apalagi file yg berukuran besarr) memerlukan waktu dan juga biaya,yg pasti untuk terkoneksi dengan internet,oleh karena itu untuk teman2 yg sering nongkrong di MGM mudah2an tergerak hatinya untuk membantu MGM sebagai tanda terima kasih kita kepada MGM yg selama ini sudah banyak membantu kita dalam berbagi Ilmu…salam

  193. akbar

    2 November 2011 at 08:21

    master,, mau tanya… master win7ny bisa di instal di laptop ga???

  194. Nano

    2 November 2011 at 03:51

    Boss, saya sudah kirim sms 3 kali kok belum ada respon ya? saya minat beli Win 7 ultimate SP1

  195. kuncunk

    2 November 2011 at 02:02

    mas, qmu baik amat sich……
    mksh n maju teruzzzzzzz….

  196. m.daya

    2 November 2011 at 00:10

    thanks master atas semua infon nya,,salam&selamat beraktifitas sukses untuk anda.

  197. aman

    1 November 2011 at 16:25

    maksudnya fully Activated 2011 gmana gan?
    di crack atau pke serial number

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!