Windows 7 Professional Fire x86 ini dirilis pada november tahun 2010 yang dibuat oleh Benjamin (RockersTeam), yang mana setelah anda instal masih berbentuk trial selama 30 hari namun Anda tidak perlu khawatir mengenaimasa percobaan tersebut karena akan diberikan link download untuk mengunduh aktivator Windows 7 Fire 32-bit yang bertujuan supaya OS ini akan berjalan dengan full version dan genuine. Untuk menyiasati file yang rusak atau corrupt sengaja saya berikan file yang berbentuk torrent jadi anda sekarang harus menginstal aplikasi utorrent ataupun lainnya di PC anda agar dapat mendownload Windows 7 Fire x86 2010 ini. Dibawah ini terdapat beberapa fitur pada windows 7 fire 2010 yakni:

* New Windows Sounds
* 7-zip for extraction purpose.
* Adobe Flash Player plugin
* Adobe Flash Player ActiveX
* Opera Browser 10.61
* Registry boosted up
* More Stable and Reliable
* UAC Disabled
* New Shell Style for Windows Media Player
* New Shortcut Arrows
* New set of icons
* New Fire Theme
* Full Aero Background
* Turn ON or OFF Aero Background
* New set of Graphics drivers integrated
* New set of SATA drivers integrated
* New set of Audio drivers integrated
* Enabled all Windows Games
* Integrated some important drivers which is not present in untouched windows
* Added Registry control in Control panel
* Added My computer in Control panel
* Added user directory in Control panel
* Added Libraries in Control panel
* Added Windows switcher in Control panel
* Enabled Show Desktop in explorer context menu
* Added Network in Control panel
* Added Internet explorer in Control panel
* Added Group policy in Control panel
* Added Recycle Bin in Control panel
* Added User *** 2 in Control panel
* Enabled Font smoothing
* Enabled all desktop icons
* Enabled startpanel off
* Enabled show windows live
* Enabled Bluetooth taskbar icon
* Increased Menu display speed
* Screensaver time setout in 1 Min and default screensaver as Photscreensaver
* Enabled Lowlevel Hooks timeout
* Enabled hidden wallpapers and themes
* Enabled Welcome center
* Enabled Auto Endtask
* Enabled Administrative tools on start Menu
* Enabled Run on start menu
* Taskbar set to the mode – combine when taskbar is full
* Power button action is set to shutdown
* Enabled Display on My computer
* Enabled Programes and Features on My computer
* Enabled Administrative Tools on My computer
* Enabled Backup and Restore on My computer
* Enabled Device Manager on My computer
* Enabled Windows Firewall on My computer
* Enabled Mobility Center on My computer
* Enabled Windows Update on My computer
* Enabled Search on My computer
* Enabled Regional Language on My computer
* Enabled NetWork and Sharing Center on My computer
* Enabled Run on My computer
* Enabled Folder Options on My computer
* Enabled Copy to, Move to, Grant Admin permission, Open with notepad, Open in New window, Disk cleanup, Defragment Analysis, Defragment this drive,
* Enabled Register and unregister DLL
* Added Device Manager, Cascading Menu shorcuts, God mode, Group policy, MS-config, services, Registry editor in my computer context menu
* Shows Hidden files, Folders and operating system files
* Shows hidden drives with no media
* Shows file extensions
* Disabled Windows defender
* Disabled low disk space warning
* Enabled powerdown after shutdown
* Command window text color set to Red
* Enabled Autorestart in the even of BSOD
* Shows search on start menu
* Disabled beep sound
* Enabled maximum speed for mouse pointer
* Enabled UXtheme patch
* Minimized number of recent items to display in jump list to 10
* Enabled Avalon effects
* Enabled Windows dreamscenes
* Enabled slow motion windows effects
* Enabled thick window frame
* Enabled IE phishing filter
* Disabled background sound in IE
* Default search page as Google
* Enabled save session history of IE
* Enabled use of cleartype
* Enabled maximum number of downloads to 20
* Disabled welcome page
* DirectX updated upto June 2010
* Mozilla Firefox
* VLC Media player
* CCleaner
* Added Easy shorcuts for desktop context menu
* FIX: Misrepresent a system action or behavior without user knowledge
* FIX: Remote ************************er Denial of Service
* Resolved Issues caused by daylight saving time
* Support Secure Digital (SD) cards larger than 32 GB
* Resolved issues with non-compatible applications.

Screenshot Windows 7 Fire

Platform: Windows
Compilation Date: 21.10.2010
Version: Based on Windows 7 Professional x86
Year: 2010
Developer: Microsoft / Benjamin (RockersTeam)
OS: Windows 7 (x86)
Language: English+ RUS LP
License: Activator
Size: 2.96 Gb

Persyaratan sistem:
CPU: 1 GHz atau lebih tinggi
RAM: 512MB RAM for 32-bit (Recommended 1GB RAM) and 1GB RAM for 64-bit (Recommended 2GB RAM)
HDD: ~ 20 GB
VIDEO: DirectX 9 support and 128 MB of memory (for the theme Aero).

Fitur pada RT Registry tweaker :
(Unlock taskbar, use small icons, Disable Aero peek, Disable Aero snap, Disable Minimize animations, Disable taskbar animations, Add all kind of shortcuts to my computer, Disable Hibernation, Diskable Windows updates, Disable Windows firewall and other many useful tweaks from RT Registry tweaker).

Windows 7 fire x86 mobicareg 2010 [ISO-ENG]| 2.96 GB

    Direct link from mediafire

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download

  • Free Download Master Windows 7 Fire Single Link – Torrent
  • Free Download Kode Aktivasi Windows 7 Fire

 

  • kisah nyata yang mengharukan
    10 04 2014

    thanks bos telah berbagi,salam kenal bram mono

  • masterGOmaster
    17 01 2012

    silahkan mas dedi

  • dedy
    17 01 2012

    boleh gk artikel anda aq copy ke blog q? tp tetap mencantumkan nama web mastergomaster

  • masterGOmaster
    04 01 2012

    bisa saja namun anda harus punya serial number yang genuine dan memasukkannya saat instalasi namun apabila tidak punya tidak akan bisa dan harus menggunakan aktivator

  • anto'
    03 01 2012

    master, mau tanya……caranya agar saat proses instalasi langsung bisa full version bagaimana caranya ya (tanpa harus menggunakan aktivator Windows 7 Fire 32-bit setelah selesai meng-instal) ?! Trims & mohon bimbingannya, maju terus masterGOmaster !!

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    klik tombol browse lalu pilih part2

  • rey
    01 01 2012

    master,,sy sdh download semuanya,tp waktu di extrak ada informasi next volume is required…mohon pencerahan nya master..maju terus n happy new year..

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    coba anda repair dengan winrar setelah itu anda ektrak dengan 7zip

  • fadel
    28 12 2011

    nanya ni mas…
    untuk win 7 fire mengapa part 9 tdk mau di download
    padahal aq sdh slsaikan part 1-8 dgn lancar
    mhn pencerahannya.
    Makasih

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    ya benar OS ini 32bit

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    ya benar

  • Angel
    28 12 2011

    Om Master nanya,..
    ini yg versi 32bit kan ya?,..
    kmren aku dah penah download di porum sebelah, di link downloadnya tuh tulisanya x86_x64, tak kirain x86 and x64 itu jadi 1, e selesai download kog di instaL cuman 64bit, gag ada pilihan,.. :(

  • avhat
    27 12 2011

    master apa cara instal windows 7 fire ini sama dngan windows 7 ultimate

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    Anda cukup menjalankan aplikasi RT untuk memunculkannya

  • smile
    27 12 2011

    ok mas master,, dah jadi makasiiiiiihh,, maju terus master!!!!

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    professional mas

  • masterGOmaster
    27 12 2011

    coba ganti web browsernya

  • smile
    26 12 2011

    mas master,, kok part 3 nya pas mau di download nda bisa(error)????
    gmana solusinya???please pleaseeee!!!!

  • avhat
    26 12 2011

    master windos 7 fire ini apa kah termasuk windows 7 ultimate atau gmana…??

  • masterGOmaster
    24 12 2011

    tidak semua windows yg aku post torrent semuanya

  • lihanz
    23 12 2011

    terima kasih mgm…
    keren.. abiz…

    kalau boleh tahu..
    windows2 apa sja yang bisa di download pke torrent, master..

  • ibnu malik
    16 12 2011

    mmaster cara menyatukan partnya bagaimana ?
    mohon petunjuk buat bahan pembelanjaran master
    windows ini sudah genuin blom master

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    ini tutorialnya http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/ dan sudah genuine

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    bisa mas eka

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    otak atik saja tema dan wallpappernya

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda………….

  • ekawiguna
    12 12 2011

    master gimana caranya donload windows 7

  • ekawiguna
    08 12 2011

    master windows bisa di up date

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    jika os yg anda gunakan original pastinya bisa diupdate

  • ekawiguna
    08 12 2011

    mastergomaster kalau komputer hp mini 110-1013 TU bisa di update tidak

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    gunakan magicISO

  • Yuyud
    06 12 2011

    Mas, satu lagi..
    Saya mau memasukkan loader ke file windowsny,bisa minta tutorialny sedikit mas cara memasukkan aplikasi loader ke file windowsny? Krn file ISO windowsny sudah saya extract kembali..

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    siap mendukung mas yuyud

  • Yuyud
    05 12 2011

    Mas,ane udah download master windowsny.. tp blm install.
    Ane mau nanya, Ini windowsny apa udah support semua program sperti di windows 7 standard? mohon pencerahannya.. Tks.
    Sukses master..

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    ektrak dulu dengan winrar dan pilih part 1 sj

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    lebih baik gunakan DVD

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    jika belum di install driver printernya tidak akan terdeteksi namun apabila sudah terinstal semua jenis printer akan terbaca

  • Ichsan
    23 11 2011

    windows 7 Fire kren abis mass..
    thanks mas..
    go masterGOmaster..

  • as'mi
    22 11 2011

    master mw tanya..??
    apakah semua jenis printer sudah dibisa kebaca sofwarenya..??
    mohon tanggapanya.

  • Burhan
    20 11 2011

    Thank`s ya mas bro….

  • yogi
    19 11 2011

    mas ini instal make FD bsa ga?

  • anas
    19 11 2011

    saya download pakai torrent om,jadi satu file winRar aja,
    file winRar itu sya ekstrak kok malah jadi banyak,
    trus yang di burning yang mana om?

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    ektraknya cukup part1 saja dengan winrar dan setelah ada file iso anda boleh memburningnya

  • anas
    18 11 2011

    ni sudah sya download pake torrent,trus sudah sya ekstak filenya jadi banyak gitu,yang di burning yang mana om?
    tlong kasih penjelasanya terimakasih.

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    itu dihapus oleh pihak servernya mas karena sudah kadaluarsa

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    cocok mas

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    hanya part1 saja yg diektraknya

  • DiaN BuDi pRaBoWo
    14 11 2011

    Om, numnpang tanya.
    itu yang di extract termasuk “windows-7-fire-x86-mobicareg.torrent” apa ga’.
    atau cuma part 1-15.
    soalnya masih bingung nich..
    tolong bantuannya….???

  • han
    14 11 2011

    mgm mw ty ne kalo spesifikasi leaptopnya kyk gni suport gak
    procecor : intel (R) Atom (TM) CPU N570 @1,67 GHz
    ram : 1Gb
    trimakasih ..

  • Novan
    14 11 2011

    mas..mw nanya ,,kenapa link untuk download win 7 perfection netbook dihapus ?

  • umarudin nur
    12 11 2011

    thanks Om Master buat Win 7nya
    maju trusss…

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    bisa mas fariz

  • fariz
    11 11 2011

    Master Win7 fire bisa ngga buat leptop/netebook

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    os ini win 7 professional

  • Dowee
    07 11 2011

    Master, win 7 fire ini masuknya ultimate atau bkn y?

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    coba anda gunakan os windows xp dengan link ini http://mastergomaster.com/windows-xp-sp3-laptop-edition-with-sata-automatic-setup-driver/

  • musnadi
    07 11 2011

    saya mempunyai PC merek Acer, yang menggunakan Windows Vista, permasalahannya ialah kok tidak mau diinstal diubah menjadi XP?? apakah ada masternya yang khusus?? dan sudah saya ubah hardisknya yang sebelumnya menggunakan hardisk SATA menjadi Hardisk ATA, masih kayak gitu juga pak, mohon penjelasannya dan Petunjuknya ya pak…

  • masterGOmaster
    28 10 2011

    iya berbeda-beda mas tergantung merk danjenis PC-nya

  • tiyan
    27 10 2011

    oya master, driver laptop kalau bwt Windows 7 n windows xp tu beda-beda ya???

  • masterGOmaster
    27 10 2011

    sudah full aktivasi

  • ramadhan
    27 10 2011

    makasih master tp bl aku coba seh,, mudah2an berhasil

  • tiyan
    26 10 2011

    master q mw tanya windows 7 fire ni dah full aktif ap blum??

  • zer0conf
    21 10 2011

    ijin bookmark gan info penting semua neh isinya.. moga tambah maju.. ^_^

  • Ramadhan
    20 10 2011

    master, minta dong product key win 7 fire buat campact soalnya klo aku pake win loader slalunya blank klo sdh di restart alias ngak masuk ge ke windows,,, dah smua win 7 loader aku coba tapi hasilnya sama aja. mohon solusinya master.

    tolong yah . . .
    thanks before

  • masterGOmaster
    20 10 2011

    coba anda gunakan serial number pada keygen berikut http://mastergomaster.com/

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    silahkan gunakan os ini mas dan sudah mendukung untuk asus http://mastergomaster.com/

  • charis
    15 10 2011

    gan, ada windows 7 khusus bwt netbook asus ga???

    punya ku asus eee pc 1215p gan…

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    gunakan aplikasi winrar atau 7zip

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    50rb+15rb

  • adiet79
    06 10 2011

    mas harga cdnya + ongkir bjm brp mas, koneksi saya lemoth mas

  • Gia
    05 10 2011

    Gan mw tanya ni, sya dah download OS 7 fire smua’a. trus data’a brbentuk file dan da yg brbentuk rar. gmn cra ekstrak’a. mohon petunjuk..’a ya gan… Trima kasih sblum

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    iya mAS setelah terinstall windows-nya

  • Joey
    04 10 2011

    master,,,,windows aktivator di pake stelah instal windosnya yah ?????

    thx

  • fary
    02 10 2011

    master,thank y? khadiran master go master … sngat mmbantu saya yg awam…..jaya terus……….go go go

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    tunggu saja sampai selesai unduhannya

  • udin
    27 09 2011

    hallo master, aku baru saja pake Utorrent dan enak download file torrentnya 30 menit sudah ada 2, window 7 fire dan win 7 ethernity.Tp downloading pada Utorrentnya masih berjalan, padahal filenya kaya sudah masuk semua/selesai

  • enda
    26 09 2011

    mas….numpang donwload ya massssss,, sukses terus buat bang master(dadi)

  • hbye2
    19 09 2011

    om master ini saya make win 7 fire dr MGM,…
    win 7 fire nya keren bnget om, tmpilanya bda ma yg laen….
    tp 1 tg mgnggu, stiap start up slalu mncul get started, gmna cra ngilanginnya ya om???
    dtunggu jwbnya om…

    thanks sblumnya atas smua yg om master share :D

  • masterGOmaster
    17 09 2011

    benar….dan gunakan aplikasi 7zip untuk ektraknya dan cukup part 1 sj yg diektraknya

  • Christian NBO
    17 09 2011

    master…mau tanya nih…download nya dari part 1 sampe part 15 yah?? terus law selesai download digimanain lagi master…Mohon pencerahan nya master,,,maklum baru belajar… :)

  • masterGOmaster
    08 09 2011

    anda bisa mendownload via mediafire (IDM)

  • wawan
    05 09 2011

    bg,gmana carax kalau d download lewat IDM ja??
    soalnya klau lewat toren lama bg + koneksi internet jga agak lamban..
    mhon petunjuknya..

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    anda harus ektrak dulu win7 setelah itu masukkan aktivatornya dan jadikan kembali file iso

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    terima kasih atas apresiasinya

  • sasak lotim
    29 08 2011

    maksih banget gan sebelumnya…mantap banget windows yg ni,,meskipun sya download nya buth waktu yg cukup lama,krna hrus pakek toren,,tpi karna sabar,ahirnya dapet juga,,sekali lg makasih banyak GAN…ni sya lagi pakek windows 7 fire yg saya download dri sini..
    POKOKNYA MASTER GO MASTER TETEP GO LAH,,,hehehehehe

    sukses slalu buat masterGOmaster

  • Kevin
    28 08 2011

    Gan cara menggabungkan aktivator windows 7 fire dengan windows 7 nya bagaimana ya kalau saya memakai infra recorder? soalnya yang terbaca hanyalah file ISO nya saja
    Terima Kasih

  • masterGOmaster
    23 08 2011

    ada sih OS windows 7 khusus untuk laptop atau PC toshiba namun dalam masa proses upload jika berkenan silahkan tunggu artikelnya nanti

  • neng ayla
    23 08 2011

    mas sy mo tanya…
    klo windows 7 terbaru yg pas buat laptop toshiba 32bit,1gb RAM apa ya mas….
    trus klo mo pesen berapa totalnya….
    thx b4…

  • Arief
    23 08 2011

    Terima kasih banyak saya mau coba dulu.maju terus mastergomaster

  • masterGOmaster
    23 08 2011

    untuk mengatasinya gunakan aplikasi RegCure dan cari di google

  • Arief
    23 08 2011

    Master kenapa ya komp saya selalu error system32/drivers/pci.sys padahal baru instal terahir pake windows dri master begitu lagih mohon pencerahannya?mks

  • masterGOmaster
    21 08 2011

    ya nanti aku betulin jika ada waktu

  • masterGOmaster
    21 08 2011

    oke …. ditunggu order berikutnya

  • masterGOmaster
    21 08 2011

    silahkan bung

  • dheroize
    21 08 2011

    gan, numpang belajar,,,

  • andi
    21 08 2011

    yang kesulitan download kesini

    http://andiperkasa.blogspot.com/2011/08/cara-download-cepat-dari-file-torrent.html

    aq ada tuh artikel tetangang download file torrent menggunkan IDM..

    ijin download master..
    trims…

  • masterGOmaster
    21 08 2011

    baca dikomentar sy sdh menjawabnya

  • shaleh
    21 08 2011

    gmna cra downloadx om,,,,,,

  • Nurul
    20 08 2011

    Ok mas dah ngerti, tapi setelah saya coba saya butuh waktu 1 minggu lebih utk menyelesaikan downloadnya, soalnya kecepatan download koneksi internetku cuma 10 kb/s. jadi kalau bisa mas dipecah aja deh kayak biasanya, utau mungkin nanti saya pesan aja langsung dvd nya ke mas dadi, tunggu pesanan saya dulu datang dari mas dadi, makasih.

  • Avid
    20 08 2011

    Tanks sukses slalu mas

  • Axellageraldinc Adryamarthanino
    20 08 2011

    Oh iya, sungguh bodoh kutidak menyadarinya . ARIGATO MASTER! :)

  • masterGOmaster
    20 08 2011

    sudah sy sediakan link untuk facebook add friend di bawah kotak berlangganan feedburner

  • darkknite
    20 08 2011

    om master,,,
    untuk tombol search nya tolong dibenerin dunk om,,,
    susah jadi nya nyari artikel karna tombol search nya sering ngaco,,
    yang diketik apa yang muncul yang laen pula,,
    tq

  • masterGOmaster
    20 08 2011

    file torrent (windows 7 fire) yang baru anda download diartikel ini

  • Nurul
    19 08 2011

    setelah terinstall file torrentnya, jlnkan applikasinya lalu klik file > add torrent > lalu cari file torrent di pc anda?
    maksudnya file torrent yang mana mas dadi? sy belum mengerti, tolong mas kasih pencerahannya, makasi mas dadi yang baik.

  • masterGOmaster
    19 08 2011

    silahkan baca dikomentar sdh sy jawab

  • masterGOmaster
    19 08 2011

    saya sdh menjawab di komenta silahkan anda cari

  • masterGOmaster
    19 08 2011

    download dulu aplikasinya di http://www.utorrent.com/ setelah itu instal di PC anda kemudian setelah terpasang dengan baik silahkan anda buka aplikasi utorrent-nya >> klik file >> add torrent > cari file torrent di PC anda lalu klik tombol open.selesai dan tunggu proses downloadnya

  • masterGOmaster
    19 08 2011

    ini linknya http://www.utorrent.com/

  • Axellageraldinc Adryamarthanino
    19 08 2011

    Abang Master, kalau boleh tanya sekaligus tau ada forum untuk mastergomaster nggak ya? Atau grup di facebook/twitter gitu? Hehe, jadi kalau update software di share disana aja. Jadi biar lebih gampang taunya bang! Hihihihi terimakasih :)

  • irawan
    18 08 2011

    makin mudah download disini, udah ada link torrentnya jadi gak perlu begadang lagi dech downloadnya, makasih master

  • Mr.Rizal
    18 08 2011

    om, sya boleh minta link buat download aplikasi utorrent??

  • jer
    18 08 2011

    omm, gi mana cara download via torrent…?
    tolong dong petunjuknya…? udah di download gak bisa..

  • Nurul
    18 08 2011

    Mas Dadi bagus jg mas wind 7 fire nya, tapi gimana ngedownloadnya mas. saya nggak tahu cara ngedownload pake torrent, apakah mesti saya install bit torrent dulu? mending di upload link yg seperti biasa aja mas, jadi ngedownloadnya per bagian,

  • jer
    18 08 2011

    om…. gimana cara download via Torrent..?
    saya dah coba tapi belum bisa…? mohon petunjuk ….
    terimakasih…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>