juegos de casino provides the most reliable and huge platform for the new comer, so start gaming fun today.
toko asli
Don't Miss

Master Windows 7 Fire

By on 17 August 2011

Windows 7 Professional Fire x86 ini dirilis pada november tahun 2010 yang dibuat oleh Benjamin (RockersTeam), yang mana setelah anda instal masih berbentuk trial selama 30 hari namun Anda tidak perlu khawatir mengenaimasa percobaan tersebut karena akan diberikan link download untuk mengunduh aktivator Windows 7 Fire 32-bit yang bertujuan supaya OS ini akan berjalan dengan full version dan genuine. Untuk menyiasati file yang rusak atau corrupt sengaja saya berikan file yang berbentuk torrent jadi anda sekarang harus menginstal aplikasi utorrent ataupun lainnya di PC anda agar dapat mendownload Windows 7 Fire x86 2010 ini. Dibawah ini terdapat beberapa fitur pada windows 7 fire 2010 yakni:

* New Windows Sounds
* 7-zip for extraction purpose.
* Adobe Flash Player plugin
* Adobe Flash Player ActiveX
* Opera Browser 10.61
* Registry boosted up
* More Stable and Reliable
* UAC Disabled
* New Shell Style for Windows Media Player
* New Shortcut Arrows
* New set of icons
* New Fire Theme
* Full Aero Background
* Turn ON or OFF Aero Background
* New set of Graphics drivers integrated
* New set of SATA drivers integrated
* New set of Audio drivers integrated
* Enabled all Windows Games
* Integrated some important drivers which is not present in untouched windows
* Added Registry control in Control panel
* Added My computer in Control panel
* Added user directory in Control panel
* Added Libraries in Control panel
* Added Windows switcher in Control panel
* Enabled Show Desktop in explorer context menu
* Added Network in Control panel
* Added Internet explorer in Control panel
* Added Group policy in Control panel
* Added Recycle Bin in Control panel
* Added User *** 2 in Control panel
* Enabled Font smoothing
* Enabled all desktop icons
* Enabled startpanel off
* Enabled show windows live
* Enabled Bluetooth taskbar icon
* Increased Menu display speed
* Screensaver time setout in 1 Min and default screensaver as Photscreensaver
* Enabled Lowlevel Hooks timeout
* Enabled hidden wallpapers and themes
* Enabled Welcome center
* Enabled Auto Endtask
* Enabled Administrative tools on start Menu
* Enabled Run on start menu
* Taskbar set to the mode – combine when taskbar is full
* Power button action is set to shutdown
* Enabled Display on My computer
* Enabled Programes and Features on My computer
* Enabled Administrative Tools on My computer
* Enabled Backup and Restore on My computer
* Enabled Device Manager on My computer
* Enabled Windows Firewall on My computer
* Enabled Mobility Center on My computer
* Enabled Windows Update on My computer
* Enabled Search on My computer
* Enabled Regional Language on My computer
* Enabled NetWork and Sharing Center on My computer
* Enabled Run on My computer
* Enabled Folder Options on My computer
* Enabled Copy to, Move to, Grant Admin permission, Open with notepad, Open in New window, Disk cleanup, Defragment Analysis, Defragment this drive,
* Enabled Register and unregister DLL
* Added Device Manager, Cascading Menu shorcuts, God mode, Group policy, MS-config, services, Registry editor in my computer context menu
* Shows Hidden files, Folders and operating system files
* Shows hidden drives with no media
* Shows file extensions
* Disabled Windows defender
* Disabled low disk space warning
* Enabled powerdown after shutdown
* Command window text color set to Red
* Enabled Autorestart in the even of BSOD
* Shows search on start menu
* Disabled beep sound
* Enabled maximum speed for mouse pointer
* Enabled UXtheme patch
* Minimized number of recent items to display in jump list to 10
* Enabled Avalon effects
* Enabled Windows dreamscenes
* Enabled slow motion windows effects
* Enabled thick window frame
* Enabled IE phishing filter
* Disabled background sound in IE
* Default search page as Google
* Enabled save session history of IE
* Enabled use of cleartype
* Enabled maximum number of downloads to 20
* Disabled welcome page
* DirectX updated upto June 2010
* Mozilla Firefox
* VLC Media player
* CCleaner
* Added Easy shorcuts for desktop context menu
* FIX: Misrepresent a system action or behavior without user knowledge
* FIX: Remote ************************er Denial of Service
* Resolved Issues caused by daylight saving time
* Support Secure Digital (SD) cards larger than 32 GB
* Resolved issues with non-compatible applications.

Screenshot Windows 7 Fire

Platform: Windows
Compilation Date: 21.10.2010
Version: Based on Windows 7 Professional x86
Year: 2010
Developer: Microsoft / Benjamin (RockersTeam)
OS: Windows 7 (x86)
Language: English+ RUS LP
License: Activator
Size: 2.96 Gb

Persyaratan sistem:
CPU: 1 GHz atau lebih tinggi
RAM: 512MB RAM for 32-bit (Recommended 1GB RAM) and 1GB RAM for 64-bit (Recommended 2GB RAM)
HDD: ~ 20 GB
VIDEO: DirectX 9 support and 128 MB of memory (for the theme Aero).

Fitur pada RT Registry tweaker :
(Unlock taskbar, use small icons, Disable Aero peek, Disable Aero snap, Disable Minimize animations, Disable taskbar animations, Add all kind of shortcuts to my computer, Disable Hibernation, Diskable Windows updates, Disable Windows firewall and other many useful tweaks from RT Registry tweaker).

Windows 7 fire x86 mobicareg 2010 [ISO-ENG]| 2.96 GB

    Direct link from mediafire

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download

  • Free Download Master Windows 7 Fire Single Link – Torrent
  • Free Download Kode Aktivasi Windows 7 Fire

 


Master Windows 7 Fire

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

116 Comments

  1. kisah nyata yang mengharukan

    10 April 2014 at 20:40

    thanks bos telah berbagi,salam kenal bram mono

  2. masterGOmaster

    17 January 2012 at 08:45

    silahkan mas dedi

  3. dedy

    17 January 2012 at 04:38

    boleh gk artikel anda aq copy ke blog q? tp tetap mencantumkan nama web mastergomaster

  4. masterGOmaster

    4 January 2012 at 03:24

    bisa saja namun anda harus punya serial number yang genuine dan memasukkannya saat instalasi namun apabila tidak punya tidak akan bisa dan harus menggunakan aktivator

  5. anto'

    3 January 2012 at 20:38

    master, mau tanya……caranya agar saat proses instalasi langsung bisa full version bagaimana caranya ya (tanpa harus menggunakan aktivator Windows 7 Fire 32-bit setelah selesai meng-instal) ?! Trims & mohon bimbingannya, maju terus masterGOmaster !!

  6. masterGOmaster

    1 January 2012 at 04:52

    klik tombol browse lalu pilih part2

  7. rey

    1 January 2012 at 03:10

    master,,sy sdh download semuanya,tp waktu di extrak ada informasi next volume is required…mohon pencerahan nya master..maju terus n happy new year..

  8. masterGOmaster

    28 December 2011 at 12:35

    coba anda repair dengan winrar setelah itu anda ektrak dengan 7zip

  9. fadel

    28 December 2011 at 05:13

    nanya ni mas…
    untuk win 7 fire mengapa part 9 tdk mau di download
    padahal aq sdh slsaikan part 1-8 dgn lancar
    mhn pencerahannya.
    Makasih

  10. masterGOmaster

    28 December 2011 at 04:17

    ya benar OS ini 32bit

  11. masterGOmaster

    28 December 2011 at 02:11

    ya benar

  12. Angel

    28 December 2011 at 03:35

    Om Master nanya,..
    ini yg versi 32bit kan ya?,..
    kmren aku dah penah download di porum sebelah, di link downloadnya tuh tulisanya x86_x64, tak kirain x86 and x64 itu jadi 1, e selesai download kog di instaL cuman 64bit, gag ada pilihan,.. :(

  13. avhat

    27 December 2011 at 13:52

    master apa cara instal windows 7 fire ini sama dngan windows 7 ultimate

  14. masterGOmaster

    27 December 2011 at 11:26

    Anda cukup menjalankan aplikasi RT untuk memunculkannya

  15. smile

    27 December 2011 at 05:18

    ok mas master,, dah jadi makasiiiiiihh,, maju terus master!!!!

  16. masterGOmaster

    27 December 2011 at 03:03

    professional mas

  17. masterGOmaster

    27 December 2011 at 02:16

    coba ganti web browsernya

  18. smile

    26 December 2011 at 05:12

    mas master,, kok part 3 nya pas mau di download nda bisa(error)????
    gmana solusinya???please pleaseeee!!!!

  19. avhat

    26 December 2011 at 01:06

    master windos 7 fire ini apa kah termasuk windows 7 ultimate atau gmana…??

  20. masterGOmaster

    24 December 2011 at 03:52

    tidak semua windows yg aku post torrent semuanya

  21. lihanz

    23 December 2011 at 12:14

    terima kasih mgm…
    keren.. abiz…

    kalau boleh tahu..
    windows2 apa sja yang bisa di download pke torrent, master..

  22. ibnu malik

    16 December 2011 at 00:48

    mmaster cara menyatukan partnya bagaimana ?
    mohon petunjuk buat bahan pembelanjaran master
    windows ini sudah genuin blom master

  23. masterGOmaster

    16 December 2011 at 05:30

  24. masterGOmaster

    14 December 2011 at 17:29

    bisa mas eka

  25. masterGOmaster

    14 December 2011 at 14:59

    otak atik saja tema dan wallpappernya

  26. masterGOmaster

    14 December 2011 at 14:26

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda………….

  27. ekawiguna

    12 December 2011 at 10:34

    master gimana caranya donload windows 7

  28. ekawiguna

    8 December 2011 at 10:04

    master windows bisa di up date

  29. masterGOmaster

    8 December 2011 at 08:24

    jika os yg anda gunakan original pastinya bisa diupdate

  30. ekawiguna

    8 December 2011 at 01:48

    mastergomaster kalau komputer hp mini 110-1013 TU bisa di update tidak

  31. masterGOmaster

    6 December 2011 at 16:45

    gunakan magicISO

  32. Yuyud

    6 December 2011 at 09:07

    Mas, satu lagi..
    Saya mau memasukkan loader ke file windowsny,bisa minta tutorialny sedikit mas cara memasukkan aplikasi loader ke file windowsny? Krn file ISO windowsny sudah saya extract kembali..

  33. masterGOmaster

    5 December 2011 at 11:42

    siap mendukung mas yuyud

  34. Yuyud

    5 December 2011 at 05:56

    Mas,ane udah download master windowsny.. tp blm install.
    Ane mau nanya, Ini windowsny apa udah support semua program sperti di windows 7 standard? mohon pencerahannya.. Tks.
    Sukses master..

  35. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:17

    ektrak dulu dengan winrar dan pilih part 1 sj

  36. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:01

    lebih baik gunakan DVD

  37. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:42

    jika belum di install driver printernya tidak akan terdeteksi namun apabila sudah terinstal semua jenis printer akan terbaca

  38. Ichsan

    23 November 2011 at 04:48

    windows 7 Fire kren abis mass..
    thanks mas..
    go masterGOmaster..

  39. as'mi

    22 November 2011 at 16:26

    master mw tanya..??
    apakah semua jenis printer sudah dibisa kebaca sofwarenya..??
    mohon tanggapanya.

  40. Burhan

    20 November 2011 at 04:46

    Thank`s ya mas bro….

  41. yogi

    19 November 2011 at 20:51

    mas ini instal make FD bsa ga?

  42. anas

    19 November 2011 at 15:10

    saya download pakai torrent om,jadi satu file winRar aja,
    file winRar itu sya ekstrak kok malah jadi banyak,
    trus yang di burning yang mana om?

  43. masterGOmaster

    19 November 2011 at 03:04

    ektraknya cukup part1 saja dengan winrar dan setelah ada file iso anda boleh memburningnya

  44. anas

    18 November 2011 at 01:48

    ni sudah sya download pake torrent,trus sudah sya ekstak filenya jadi banyak gitu,yang di burning yang mana om?
    tlong kasih penjelasanya terimakasih.

  45. masterGOmaster

    15 November 2011 at 06:16

    itu dihapus oleh pihak servernya mas karena sudah kadaluarsa

  46. masterGOmaster

    15 November 2011 at 06:15

    cocok mas

  47. masterGOmaster

    15 November 2011 at 06:05

    hanya part1 saja yg diektraknya

  48. DiaN BuDi pRaBoWo

    14 November 2011 at 22:23

    Om, numnpang tanya.
    itu yang di extract termasuk “windows-7-fire-x86-mobicareg.torrent” apa ga’.
    atau cuma part 1-15.
    soalnya masih bingung nich..
    tolong bantuannya….???

  49. han

    14 November 2011 at 15:02

    mgm mw ty ne kalo spesifikasi leaptopnya kyk gni suport gak
    procecor : intel (R) Atom (TM) CPU N570 @1,67 GHz
    ram : 1Gb
    trimakasih ..

  50. Novan

    14 November 2011 at 13:55

    mas..mw nanya ,,kenapa link untuk download win 7 perfection netbook dihapus ?

  51. umarudin nur

    12 November 2011 at 08:56

    thanks Om Master buat Win 7nya
    maju trusss…

  52. masterGOmaster

    12 November 2011 at 06:59

    bisa mas fariz

  53. fariz

    11 November 2011 at 15:47

    Master Win7 fire bisa ngga buat leptop/netebook

  54. masterGOmaster

    7 November 2011 at 10:39

    os ini win 7 professional

  55. Dowee

    7 November 2011 at 10:26

    Master, win 7 fire ini masuknya ultimate atau bkn y?

  56. masterGOmaster

    7 November 2011 at 13:32

  57. musnadi

    7 November 2011 at 01:53

    saya mempunyai PC merek Acer, yang menggunakan Windows Vista, permasalahannya ialah kok tidak mau diinstal diubah menjadi XP?? apakah ada masternya yang khusus?? dan sudah saya ubah hardisknya yang sebelumnya menggunakan hardisk SATA menjadi Hardisk ATA, masih kayak gitu juga pak, mohon penjelasannya dan Petunjuknya ya pak…

  58. masterGOmaster

    28 October 2011 at 10:10

    iya berbeda-beda mas tergantung merk danjenis PC-nya

  59. tiyan

    27 October 2011 at 08:27

    oya master, driver laptop kalau bwt Windows 7 n windows xp tu beda-beda ya???

  60. masterGOmaster

    27 October 2011 at 06:56

    sudah full aktivasi

  61. ramadhan

    27 October 2011 at 02:29

    makasih master tp bl aku coba seh,, mudah2an berhasil

  62. tiyan

    26 October 2011 at 10:23

    master q mw tanya windows 7 fire ni dah full aktif ap blum??

  63. zer0conf

    21 October 2011 at 06:23

    ijin bookmark gan info penting semua neh isinya.. moga tambah maju.. ^_^

  64. Ramadhan

    20 October 2011 at 02:02

    master, minta dong product key win 7 fire buat campact soalnya klo aku pake win loader slalunya blank klo sdh di restart alias ngak masuk ge ke windows,,, dah smua win 7 loader aku coba tapi hasilnya sama aja. mohon solusinya master.

    tolong yah . . .
    thanks before

  65. masterGOmaster

    20 October 2011 at 04:31

    coba anda gunakan serial number pada keygen berikut http://mastergomaster.com/

  66. masterGOmaster

    15 October 2011 at 09:22

    silahkan gunakan os ini mas dan sudah mendukung untuk asus http://mastergomaster.com/

  67. charis

    15 October 2011 at 00:52

    gan, ada windows 7 khusus bwt netbook asus ga???

    punya ku asus eee pc 1215p gan…

  68. masterGOmaster

    7 October 2011 at 05:54

    gunakan aplikasi winrar atau 7zip

  69. masterGOmaster

    7 October 2011 at 05:41

    50rb+15rb

  70. adiet79

    6 October 2011 at 19:25

    mas harga cdnya + ongkir bjm brp mas, koneksi saya lemoth mas

  71. Gia

    5 October 2011 at 14:57

    Gan mw tanya ni, sya dah download OS 7 fire smua’a. trus data’a brbentuk file dan da yg brbentuk rar. gmn cra ekstrak’a. mohon petunjuk..’a ya gan… Trima kasih sblum

  72. masterGOmaster

    4 October 2011 at 09:30

    iya mAS setelah terinstall windows-nya

  73. Joey

    4 October 2011 at 08:21

    master,,,,windows aktivator di pake stelah instal windosnya yah ?????

    thx

  74. fary

    2 October 2011 at 13:16

    master,thank y? khadiran master go master … sngat mmbantu saya yg awam…..jaya terus……….go go go

  75. masterGOmaster

    28 September 2011 at 03:19

    tunggu saja sampai selesai unduhannya

  76. udin

    27 September 2011 at 20:03

    hallo master, aku baru saja pake Utorrent dan enak download file torrentnya 30 menit sudah ada 2, window 7 fire dan win 7 ethernity.Tp downloading pada Utorrentnya masih berjalan, padahal filenya kaya sudah masuk semua/selesai

  77. enda

    26 September 2011 at 16:38

    mas….numpang donwload ya massssss,, sukses terus buat bang master(dadi)

  78. hbye2

    19 September 2011 at 14:18

    om master ini saya make win 7 fire dr MGM,…
    win 7 fire nya keren bnget om, tmpilanya bda ma yg laen….
    tp 1 tg mgnggu, stiap start up slalu mncul get started, gmna cra ngilanginnya ya om???
    dtunggu jwbnya om…

    thanks sblumnya atas smua yg om master share :D

  79. masterGOmaster

    17 September 2011 at 06:26

    benar….dan gunakan aplikasi 7zip untuk ektraknya dan cukup part 1 sj yg diektraknya

  80. Christian NBO

    17 September 2011 at 05:13

    master…mau tanya nih…download nya dari part 1 sampe part 15 yah?? terus law selesai download digimanain lagi master…Mohon pencerahan nya master,,,maklum baru belajar… :)

  81. masterGOmaster

    8 September 2011 at 03:58

    anda bisa mendownload via mediafire (IDM)

  82. wawan

    5 September 2011 at 04:22

    bg,gmana carax kalau d download lewat IDM ja??
    soalnya klau lewat toren lama bg + koneksi internet jga agak lamban..
    mhon petunjuknya..

  83. masterGOmaster

    29 August 2011 at 15:26

    anda harus ektrak dulu win7 setelah itu masukkan aktivatornya dan jadikan kembali file iso

  84. masterGOmaster

    29 August 2011 at 15:02

    terima kasih atas apresiasinya

  85. sasak lotim

    29 August 2011 at 10:45

    maksih banget gan sebelumnya…mantap banget windows yg ni,,meskipun sya download nya buth waktu yg cukup lama,krna hrus pakek toren,,tpi karna sabar,ahirnya dapet juga,,sekali lg makasih banyak GAN…ni sya lagi pakek windows 7 fire yg saya download dri sini..
    POKOKNYA MASTER GO MASTER TETEP GO LAH,,,hehehehehe

    sukses slalu buat masterGOmaster

  86. Kevin

    28 August 2011 at 09:20

    Gan cara menggabungkan aktivator windows 7 fire dengan windows 7 nya bagaimana ya kalau saya memakai infra recorder? soalnya yang terbaca hanyalah file ISO nya saja
    Terima Kasih

  87. masterGOmaster

    23 August 2011 at 13:30

    ada sih OS windows 7 khusus untuk laptop atau PC toshiba namun dalam masa proses upload jika berkenan silahkan tunggu artikelnya nanti

  88. neng ayla

    23 August 2011 at 06:23

    mas sy mo tanya…
    klo windows 7 terbaru yg pas buat laptop toshiba 32bit,1gb RAM apa ya mas….
    trus klo mo pesen berapa totalnya….
    thx b4…

  89. Arief

    23 August 2011 at 06:00

    Terima kasih banyak saya mau coba dulu.maju terus mastergomaster

  90. masterGOmaster

    23 August 2011 at 05:36

    untuk mengatasinya gunakan aplikasi RegCure dan cari di google

  91. Arief

    23 August 2011 at 01:17

    Master kenapa ya komp saya selalu error system32/drivers/pci.sys padahal baru instal terahir pake windows dri master begitu lagih mohon pencerahannya?mks

  92. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:31

    ya nanti aku betulin jika ada waktu

  93. masterGOmaster

    21 August 2011 at 15:24

    oke …. ditunggu order berikutnya

  94. masterGOmaster

    21 August 2011 at 14:56

    silahkan bung

  95. dheroize

    21 August 2011 at 13:03

    gan, numpang belajar,,,

  96. andi

    21 August 2011 at 07:50

    yang kesulitan download kesini

    http://andiperkasa.blogspot.com/2011/08/cara-download-cepat-dari-file-torrent.html

    aq ada tuh artikel tetangang download file torrent menggunkan IDM..

    ijin download master..
    trims…

  97. masterGOmaster

    21 August 2011 at 04:37

    baca dikomentar sy sdh menjawabnya

  98. shaleh

    21 August 2011 at 01:11

    gmna cra downloadx om,,,,,,

  99. Nurul

    20 August 2011 at 08:46

    Ok mas dah ngerti, tapi setelah saya coba saya butuh waktu 1 minggu lebih utk menyelesaikan downloadnya, soalnya kecepatan download koneksi internetku cuma 10 kb/s. jadi kalau bisa mas dipecah aja deh kayak biasanya, utau mungkin nanti saya pesan aja langsung dvd nya ke mas dadi, tunggu pesanan saya dulu datang dari mas dadi, makasih.

  100. Avid

    20 August 2011 at 08:08

    Tanks sukses slalu mas

  101. Axellageraldinc Adryamarthanino

    20 August 2011 at 07:58

    Oh iya, sungguh bodoh kutidak menyadarinya . ARIGATO MASTER! :)

  102. masterGOmaster

    20 August 2011 at 03:24

    sudah sy sediakan link untuk facebook add friend di bawah kotak berlangganan feedburner

  103. darkknite

    20 August 2011 at 02:59

    om master,,,
    untuk tombol search nya tolong dibenerin dunk om,,,
    susah jadi nya nyari artikel karna tombol search nya sering ngaco,,
    yang diketik apa yang muncul yang laen pula,,
    tq

  104. masterGOmaster

    20 August 2011 at 02:32

    file torrent (windows 7 fire) yang baru anda download diartikel ini

  105. Nurul

    19 August 2011 at 23:43

    setelah terinstall file torrentnya, jlnkan applikasinya lalu klik file > add torrent > lalu cari file torrent di pc anda?
    maksudnya file torrent yang mana mas dadi? sy belum mengerti, tolong mas kasih pencerahannya, makasi mas dadi yang baik.

  106. masterGOmaster

    19 August 2011 at 08:39

    silahkan baca dikomentar sdh sy jawab

  107. masterGOmaster

    19 August 2011 at 08:39

    saya sdh menjawab di komenta silahkan anda cari

  108. masterGOmaster

    19 August 2011 at 08:08

    download dulu aplikasinya di http://www.utorrent.com/ setelah itu instal di PC anda kemudian setelah terpasang dengan baik silahkan anda buka aplikasi utorrent-nya >> klik file >> add torrent > cari file torrent di PC anda lalu klik tombol open.selesai dan tunggu proses downloadnya

  109. masterGOmaster

    19 August 2011 at 08:06

  110. Axellageraldinc Adryamarthanino

    19 August 2011 at 07:44

    Abang Master, kalau boleh tanya sekaligus tau ada forum untuk mastergomaster nggak ya? Atau grup di facebook/twitter gitu? Hehe, jadi kalau update software di share disana aja. Jadi biar lebih gampang taunya bang! Hihihihi terimakasih :)

  111. irawan

    18 August 2011 at 09:34

    makin mudah download disini, udah ada link torrentnya jadi gak perlu begadang lagi dech downloadnya, makasih master

  112. Mr.Rizal

    18 August 2011 at 07:42

    om, sya boleh minta link buat download aplikasi utorrent??

  113. jer

    18 August 2011 at 07:27

    omm, gi mana cara download via torrent…?
    tolong dong petunjuknya…? udah di download gak bisa..

  114. Nurul

    18 August 2011 at 04:02

    Mas Dadi bagus jg mas wind 7 fire nya, tapi gimana ngedownloadnya mas. saya nggak tahu cara ngedownload pake torrent, apakah mesti saya install bit torrent dulu? mending di upload link yg seperti biasa aja mas, jadi ngedownloadnya per bagian,

  115. jer

    18 August 2011 at 02:43

    om…. gimana cara download via Torrent..?
    saya dah coba tapi belum bisa…? mohon petunjuk ….
    terimakasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!