Master Windows 7 Enterprise SP1

Microsoft Windows 7 Enterprise x86 SP1 Integrated Mei 2011 ini sepenuhnya masih standard untuk spesifikasi minimum untuk install Windows 7 Enterprise tidak memerlukan hardware yang canggih. Prosesor hanya butuh kecepatan minimal 1 GHz, memori cukup dengan kapasitas 1 GB dan ruang harddisk minimal 16 GB. Kebutuhan hardware dengan spesifikasi minimal ini benar adanya. Terbukti dari berbagai tes yang dilakukan oleh pengguna komputer di seluruh dunia. Sebagai contoh, Windows 7 bisa berjalan lancar di netbook berbasis Intel Atom N270 (1,6 GHz). Untuk gambarannya silahkan lihat scrreenshot berikut

Microsoft Windows 7 Enterprise x86 SP1 Integrated May 2011 l 2.38 GB

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Gunakan Activator untuk menghilangkan trialnya : DOWNLOAD

  • cara melihat produk kay pada dvd window x86 sp1
  • computer windows xp profisional bisa tidak jika ramnya pake 1gb/2gb terus hardisdnya pakai yg 80 gb/120 gb
  • crak win 7 enterprise sp1
  • download windows 7 yg enteng
  • iso windows 7 untuk pc pentium 4
  • koleksi windows 7 modifikasi free

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Download K-Lite Codec Pack 6.50 terbaru 2011 (Full)

K-Lite Mega Codec Pack & Media Player Classic K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, / VFW ACM codec, alat-alat Codec dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding audio

Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver

Jika ada dari anda sekalian yang sudah mencoba menginstal Windows Xp pada Netbook atau Laptop namun tidak pernah booting dari bios dan berarti driver pada Laptop tersebut belum support AHCI

Windows 7 Deep Ambition 2011

Untuk dapat menggunakan Windows 7 Deep Ambition 2011 terlebih dahulu sesuaikan Persyaratan Sistem Minimumnya sebagai berikut 512MB RAM untuk 32 – bit ( disarankan 1GB RAM) dan RAM 1GB untuk

125 Comments

  1. masterGOmaster
    November 07, 02:08
    coba anda rep[air menggunakan winrar setelah itu ektrak dengan 7zip
  2. gusti
    November 06, 18:44
    mas saya dah donlut smua fileny, tapi syang part 7&8 terdetek courupt gitu,, mhon master cek ulg lgi,, tkutny klu ulg donlut hsilny tetap sma corupt juga . . . . mju trus Master go master trims,...
  3. masterGOmaster
    October 03, 13:56
    panggilannya bisa saja mas...saya jadi keki dibilang suhu. dan untuk pembelian CD, anda dapat sms ke 0899.7313.455
  4. Surya
    October 03, 11:33
    Master,request win 7 home premium yg per part donk,butuh bngt nih,thanks sblm'a,moga sukses slalu
  5. Larungga
    October 03, 07:34
    Suhu, ane mo ny. Kok bnyak hsil krya Suhu (trutama windows Acktivate) yg sdh dihilanggkan ?. Truz klo bli CD Win di Suhu kira2 hrgx brp. Thz Suhu.
  6. masterGOmaster
    October 03, 13:49
    ini link untuk win 7 home premiumnya http://mastergomaster.com/download-master-iso-windows-7/
  7. aweng
    September 28, 06:45
    ada aktivasi yang lain tuk windows 7 enterprise ini,selain WL dar DAZ atau RWAT, yaitu woatSilahkan diunduh http://download1337.mediafire.com/xxy70pfp2fcg/83m3cqd6h1cwq4u/WOAT+OEM-KMS+Activator+3.4.1+-+Boyplay+-+Windowsz.net.rarWin7enterprise ternyata cukup rumit tuk melakukan aktivasinya, tidak cukup hanya dengan crack remove wattrims to mastergomaster atas win7enterprisenya
  8. masterGOmaster
    September 08, 02:57
    untuk Intel P4 1.8 Ghz anda bisa gunakan win xp sp2 dan untuk Intel P4 2.4 Ghz Hardisk IDE 120Gb (dua Hardisk, 40Gb dan 80Gb) 40 Gb sbg Master RAM DDR1 2Gb anda bisa gunakan windows 7
  9. Ice Cube
    September 07, 04:43
    Mas untuk pc saya cocok dengan OS yg mana? Specification Intel P4 1.8 Ghz ada juga Intel P4 2.4 Ghz Hardisk IDE 120Gb (dua Hardisk, 40Gb dan 80Gb) 40 Gb sbg Master RAM DDR1 2Gb Tolong masukanya ya mas
  10. masterGOmaster
    August 17, 04:42
    tidak akan hilang jika anda menggunakan prosedur instalasi dengan benar dan sebelum anda menginstal sy sarankan untuk mengunakan tutorialnya di http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/
  11. harsa
    August 17, 03:22
    data kita yg d.windows xp ilang kagak mas? trims
  12. masterGOmaster
    August 17, 02:52
    untuk cara instalasi win7 gunakan tutorial berikut http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/
  13. harsa
    August 17, 02:49
    mas,numpang nanya nih kan saya pakai windows xp gmana cra nginstall win 7 nya? lgsung run aja atau gmna trimkasih
  14. ega
    July 27, 13:02
    master knp aktivatornya g bs di download y.>!!!
  15. masterGOmaster
    July 24, 10:08
    benar .....dan untuk menghilangkan trialnya gunakan removewat
  16. rey
    July 23, 04:39
    master, apakah window 7 ini harus pakai crack untuk menghilangkan trial?
  17. gendut
    July 22, 02:39
    ok master dah bisa ternyta, tak instal nero langsung nongol top markotop mastergomaster
  18. masterGOmaster
    July 22, 02:26
    di pc anda belum terinstal ultraiso bukan....kalo mau kebaca iso silakan instal ultraiso dulu atau langsung anda burn sj dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  19. gendut
    July 22, 01:44
    master filenya sya extr masih berbentuk rar bukan iso y, cara burn windows 7 gimna cranya..., sya pke nero 8
  20. gendut
    July 21, 10:25
    mxsih master lagi proses download
  21. gendut
    July 21, 02:34
    pake serial namber gak mastere?
  22. masterGOmaster
    July 18, 13:37
    bisa sih...namun kayaknya lebih baik jika RAM-nya 1 GB
  23. gendut
    July 18, 10:22
    master spek kompi kyak gini bisa gak (pentium 4 cpu 2,66ghz 768 mb ram)
  24. masterGOmaster
    July 15, 13:17
    jika menggunakan vista saja sudah sering crash apalagi menggunakan win 7 mas,mendingan pakai win xp saja
  25. EGI
    July 14, 04:42
    bos, apakah window 7 enterprise sp1 ini dapat di install microsoft office 2007 (support microsoft office 2007
  26. Syaefudin
    July 10, 08:33
    Boleh minta link windows 7 home premiumnya? Klo gak ada apa boleh pake ultimate. (netbook hp mini) alnya dari sananya pake vista basic jelek bgt . Selalu app crash/ apphang. Thanx
  27. Arif
    July 09, 08:17
    Bos link activatornya gak bisa....
  28. syaefudin
    July 08, 09:56
    Assalamualaikum Master. Saya mau nanya : 1. Bagusan mana 7 ultimate apa enterprise? 2. Master punya windows 7 ultimate 32 bit gak? Yang terbaru dan ori/gak modif? 3. Kalo pc dengan prosesor intel atom dual core N550 1.5 Ghz. Ram 1 Gb. Mending pake os apa? Makasih banyak Master. :D
  29. masterGOmaster
    July 08, 14:16
    waalaikum salam.. 1. bagusan ultimat 2. ini linknya http://mastergomaster.com/ 3. Windows 7 Home Premium
  30. masterGOmaster
    June 29, 11:28
    ini tutorialnya http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  31. pepenk
    June 24, 22:52
    master, gue mau tanya nie..gue kan dh download semua Windows 7 Enterprise SP1 dan udh gue extrak. yg gue mau tanyakan gmn nie cara burning ke CD? Thx...
  32. admin
    June 18, 06:29
    betul ..mas icad
  33. Icad
    June 18, 04:15
    Minimum harus 1 gb ram yaa master..???
  34. andy marvelliano
    June 11, 09:35
    kk klo untuk menghilangkan trial pada windows 7 gimana ya kk?? mohon bantuannya...
  35. master GO master
    June 11, 09:43
    untuk menghilangkan trialnya silahkan baca panduannya di http://mastergomaster.com/
  36. master GO master
    May 22, 04:07
    jika drivernya tidak mendukung win 7 lebih baik anda jangan menggunakannya karena akan sangat mengecewakan anda
  37. riedel
    May 20, 16:37
    spek pc saya sama dengan punya master, cuman beda pada HD-nya saja (80GB). trus untuk drive-nya (P4m800pro) gimana????. drive yang saya miliki udah nggak kompatibel dengan win7. mohon bimbingannya....
  38. master GO master
    May 20, 13:47
    ini sudah ditambah securityupdate terbaru dan akan lebih fresh
  39. master GO master
    May 20, 12:44
    hanya win starter yg ringan sih...jika memang sudah tidak mendukung xp mending anda pakai seven sj
  40. suhartop
    May 20, 07:08
    master, link nya sudah di remove tuh sama mediafire nya.. btw, request win 7 ultimate yg sp 1 dong yg untouched... tq, semoga masterGOmaster semakin jaya...
  41. Danta
    May 18, 12:38
    mas windows 7 yang pling ringan tapi tampilannya bagus n mendukung game" berat tu apa ya...?oya mas numpang tanya juga ya... saya punya laptop bawaan windows 7, trus saya mau instal windows XP kok gak bisa ya mas... tolong solusinya dong mas...
  42. Catra
    May 16, 07:56
    kelebihan windows 7 sp1 ini apa?dan apa bedanya dg windows 7 yang lain ??
  43. master GO master
    May 13, 05:51
    menurut sy OS yg baik saat ini MAC namun untuk spek PC anda bagusnya pakai win7 dan aku malah menggunakan P4 3Ghz RAM 1 GB HD 500 GB lalu ultimate memiliki fitur-fitur sangat lengkap,terutama jika dilihat dari segi grafisnya sedangkan enterprise diperuntukan untuk kantoran
  44. Sabir
    May 12, 11:24
    Semoga WEB dab Blog lainnya bisa seperti master... Pahala yang berlimpah dapat dinikmati diakhirat nanti. amin... sukses selalu. mastergomaster./...
  45. Arief
    May 12, 01:36
    Master, yang di download itu semua part, atau salah satu saja? Karena menurut pengalaman saya, beberapa master windows di mastergomaster cuma perlu mendownload satu part saja
  46. ijan
    May 11, 15:43
    o ya betul ada, ijin sedot ya master.terimakasih banyak
  47. master GO master
    May 11, 13:09
    1. cocok dengan spek anda 2. jika RAM yg anda gunakan melebihi 4 GB a itu termasuk 64bit 3. keduanya bisa menjalankan game
  48. pengkadan
    May 11, 20:03
    master mau tanya nih.. mana bagus win7 ultimate atau win7 enterprise????
  49. syfa
    May 11, 13:02
    master mau nanya nih, sistem operasi yang paling bagus apa ya? koputer saya pakai athlon II x4, ram 4GB, HD 1Tb, GPU ddr5 1GB, bagus nya pakai sistem operasi apa? klau master pakai apa? dan apa beda nya windows7 ultimate dengan windows7 enterprise ini? minta tolong di jawab semua pentanyaan saya ini master.
  50. ijan
    May 11, 12:21
    MASTER, mau tanya kalau gasalah sepertinya beberapa waktu lalu di bagian WINDOWS masterGOmaster ada WINDOWS 7 ALL IN ONE ya,tapi sekarang udh ga ada ya master.
  51. ka kay
    May 11, 10:06
    master mo nanya cpu saya pentium 4 2,8Ghz(2CPUs), ram 1G,vga 256 1. cocok ga buat spek diatas? 2. OS kan ada bitnya, 32bit, 16bit dll. gimana cara nentuin bit yg cocok buat cpu kita? 3. dengan spek cpu diatas bagusnya saya make OS yg mana XP ato 7 buat maen game online PB Mkasih sebelumnya atas perhatiannya...maju terus master..
  52. Lung
    May 09, 15:17
    Waw... ini web betul2 keren... Aku sudah dicoba dan berjalan mulus.. gak ada virus, gak ada trojan, ada tetorialnya kalo problem bisa nanya2 ama Sang Master lagi.... perfect Kang Master boleh nanya dikit nih, aku punya laptop jadul 800 mhz ram max 1g,kerjanya buat office dan download internet saja. menurut saran kang master saya instal pake OS windows versi apa yah? kalo pake seven 7 enterprise kinerjanya jadi lambat apa gak? ThxB4
  53. master GO master
    May 07, 07:30
    1. Klik kanan pada tombol Start dan pilih Properties. 2. Di bawah bagian Privacy section, cek Store and display recently opened programs in the Start menu. 3. Klik tombol Customize. 4. Dibawah Start menu size, mengubah Number of recent programs to display untuk menampilkan antara nomor 8, dan 30. dimana 8 adalah Start Menu terpendek dan 18 adalah yang tertinggi. Catatan: nomor standar program terbaru untuk menampilkan adalah 10. 5. Klik tombol OK untuk menyimpan pengaturan ini. 6. Di bagian Privacy, hapus ceklis Store and display recently opened programs in the Start menu, Klik tombol Apply untuk mengakhirinya.
  54. riedel...manado
    May 07, 04:23
    makasih master da bisa....tp hny khusus untk ikon aja ya?. tapi kalo untuk start menu dll gimana mas.... sebelumnya mohon maaf terlalu merepotkan
  55. master GO master
    May 07, 03:53
    pakai yg ini: Start > Run > regedit Cari key berikut: HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop \ WindowMetricsModifikasi " Shell Icon Size ". Semakin kecil nomor, semakin kecil ikon. Anda harus reboot untuk melihat hasilnya.   atau Anda dapat menggunakan Ctrl Roda Mouse untuk mengubah ukuran ikon Anda di desktop Anda.
  56. riedel...manado
    May 07, 03:29
    master yang baik... pengaturan defaultnya sudah seperti ini smaller-100%, tapi itu masih terlalu besar untuk monitor saya. apa kira-kira bisa diturunkan dibawah 100% atau mungkin bisa di tweak?, karena saat ini kalo misalnya saya membuka venus vt80 mas, tampilannya saja sudah memenuhi seperempat layar monitor...jadi kurang enak dilihat. kira-kira solusinya gimana...mohon pencerahan dari master
  57. master GO master
    May 07, 02:29
    berarti anda belum menggunakan aktivator yg sudah sy sediakan di artikel atas ya! jika demikian silahkan anda pakai aktivator ini http://adf.ly/1Gk9u PERHATIAN!!! untuk semua pengunjung yg sudah mendownload OS ini harapan sy segera setelah menginstal OS ini agar segera menggunakan aktivator untuk menghilangkan trialnya, link download telah sy sediakan di artikel atau pada komentar ini
  58. Wisnu Adi
    May 07, 00:41
    Om Master, bagusan Windows 7 Starter atau yang Windows 7 Enterprise SP 1 ???
  59. Dika
    May 06, 23:04
    Sudah sy pakai aktivator Windows 7 Loader 1.9.7 - aktivator Windows 7 Loader 2.0.0 tetap ga' bisa,... jdi sy kembali lagi ke Ultimate.emang trialx cuma 3 hari yah?
  60. master GO master
    May 06, 12:15
    pakai dulu removewatt selanjutnya anda pakai aktivator Windows 7 Loader 1.9.7
  61. Dika
    May 06, 10:06
    Om Master,.. sy dah download dan instal di laptop asus sy,... nanya nich,.. untuk Aktivasi genuinex ada ga' kaya' windows Ultimate gitu,.... tolong
  62. master GO master
    May 06, 02:57
    1. Klik Start dan kemudian pilih opsi Control Panel. 2. Jendela Control Panel terbuka. Klik Display. 3. Pilih Smaller - 100 %. Hal ini membuat teks dan item lain pada ukuran normal.
  63. riedel...manado
    May 06, 02:15
    salam sejahtera mas..... master yang saya hormati saya sudah instal windows7 enterprise sp1...wah bagus banget, tapi saya punya sedikit masalah, tampilannya koq gede-gede banget. tidak seprti di XP bisa dirubah lewat properties. saya coba instal vga tapi OS-nya sudah tidak kompatibel. Mohon pencerahannya.......spsesifikasi hardwere saya Chipset Model P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800/CN700 Southbridge Vendor VIA Southbridge Model VT8237 Real size(HD) 80,026,361,856 bytes monitor T530S on Standard VGA Graphics Adapteratas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih
  64. rayvan
    May 05, 17:49
    NUMPANG download BOS kayaknya mantab dicoba ni
  65. master GO master
    May 05, 12:21
    buka aplikasi winrar anda melalui all program lalu masukkan file part 5 kemudian klik tombol repair yang berada di kanan atas
  66. master GO master
    May 05, 12:05
    terima kasih atas apresiasinya..pada masterGOmaster
  67. elfian
    May 05, 11:43
    Met ketemu lagi MASTER... Terima kasih info, saran, masukan dan semuanya dech... Semoga masterGOmaster tetap eksis membantu kami-kami yang terus belajar dan belajar dan tentunya semoga mendapatkan imbalanan pahala yang setimpal dari Tuhan YME. Besar harapan untuk WEB dab Blog lainnya dapat meniru kebaikan masterGOmaster... Salam sukses selalu
  68. Ardhani
    May 05, 09:13
    Master....trm ksh atas koleksi softwarenya. Namun ada sedikit mslh ktka mengextak pk Winrar terhenti pd part5 (corupt), mohon solusinya. Jaya terus masterGOmaster.
  69. hvdz
    May 05, 11:33
    Thx Master Infonya.. Master request donk Windows XP Alienware. n uploadnya di mediafire.
  70. master GO master
    May 05, 03:32
    harus diektrak dulu dng winrar/7-zip sampai menghasilkaN FILE ISO lalu anda burn
  71. master GO master
    May 05, 03:24
    1. Windows XP Klik kanan My Computer pada desktop >> Properties (atau dari Control Panel – System). Pada tab General perhatikan pada bagian System, untuk Windows XP 32-bit akan tertulis seperti Microsoft Windows XP Professional, sedang untuk Windows XP 64-bit akan tertulis seperti Microsoft Windows XP Professional x64 Edition. Windows Vista atau win7 Masuk ke Control Panel – System dan lihat informasi System type di bawah System, untuk Windows Vista 32-bit akan tertulis keterangan 32-bit Operating System, sedangkan untuk Windows Vista 64-bit akan tertulis keterangan 64-bit Operating System. 2. 250 GB -. SP3 -. win 7 ultimate
  72. zam2
    May 05, 02:59
    thanks master..dah g mnta aktivasi lgi win 7 ny, tpi ni bsa apdet win 7 ny ga y?? klo udah pke removewat ni,apa pke loader win 7 lg ap gmn?? thanks b4
  73. elfian
    May 04, 22:24
    Met ketemu MASTER... saya mau tanya; "maklum masih pemula" maaf kalau ada kata2 yang salah: 1. Yang dimaksud x32 dan x64 pada windows itu apa?, bagaimana cara mengetahuinya pada cpu saya? 2. Kalau cpu saya spec: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4600+, 894MB RAM, NVDIA GeForce 6150SE nForce 430, Hardisknya 80Gg. - Hardisk berapa Giga yang optimal buat cpu saya? - Kalau menggunakan OS win-xp3 versi apa yang suport utk game online? - kalau OS win 7 versi apa yang suport jg utk game online? Terimakasih sebelumnya dan sesudahnya....ijin downloadya... Saya sangat bersyukur dapat menemukan WEB ini.... ditunggu pencerahannya...MASTERGOMASTER MANTAP...!!!!
  74. Syam
    May 05, 02:35
    Master makasih smuanya..Windows koleksi dari Master udah sy download smuanya..dan sukses..Kira2 ada Windows apalagi Master? saya penasaran..Makasih
  75. putra
    May 04, 13:34
    mas kalau ada tolong dong di share windows 7 SP1 thank's mas......
  76. panji
    May 04, 13:17
    mau bantu OM mastergomaster dikit..habis gk mukin kalo smua orang cuma dia yg ngeladenin masalahnya..hehehmasalah kemampuan komputer yang kurang no 1 tp ada masalah no 2 juga... yaitu VIRUS.. jaman sekarang pembuat virus tuh canggih2.. saya juga waktu itu seperti anda... tp alhamdulilah sekarang sudah tidak... coba anda instal ulang.. tp nih menurut saya cara yang paling efektif yaitu pindahin dulu tuh semua data yang ada di hardisk ke penyimpanan lain... jadi nanti itu hardisk harus bener2 di format habis... nah sesedah instal ulang.. masukan antivirus yang bagus.. tp menurut saya sih sebenernya pake avast dan avira juga cuku... setelah terpasang antivius.. coba anda masukan satu2 data anda yang ada di penyimpanan lain tadi... nah jadi tuh anti virus bakalan benar mengkoreksi satu2... tapi nih... untuk antivirus avira ada vasilitas repair tapi sebenernya terkadang ada sebuah virus walaupun sudah di hapus dengan repair tetepi terkadang tetep aja balik lagi.. jadi jgn terlalu mengandalkan vasilitas itu.. tetapi vasilitas itu juga dapat bermanfaat juga...maav ya jika salah kata atau pencerahan maklum baru 1 SMK baru ngenal komputer.. tetapi semoga pencerahan saya dapat membantu
  77. eci
    May 04, 12:52
    Terimakasih banyak Kang Master informasinya , kalau begitu saya tidak ragu lagi walau instal gonta ganti wins xp/7.
  78. Uzi ggah
    May 04, 10:40
    izin nyedot mas..ada ga mas windows 7 ultimate yng ga modif
  79. ThinkPink
    May 04, 10:22
    Ass... Master, maaf ni agak jauh dari topik. Aku punya warnet,pc yg digunakan masih pentium 4 dengan ram 512M, DDR1. OS apa nih yang cocok buat pc jadul kayak gitu. soalnya buat browsing2 sama yahoo messengeran aja nih.. mohon pencerahan dan kalo ada link OS yang mesti di donlot, tolongin Master. Thnaks banget wass...
  80. master GO master
    May 04, 03:50
    suaranya dari processor biasanya jika sempat olesi saja dengan pasta pendingin
  81. husni hidayat
    May 04, 03:04
    mau nanya kaka master setelah pakai os ini di acer 4540 suara cerebet cerebet solusi kaka master""
  82. Taurus
    May 03, 17:11
    Terima kasih "Master"; banyak membantu, apa yang saya butuhkan ada. Semoga tetap eksis dan update trs. Sekali lg Tks.
  83. master GO master
    May 03, 16:16
    jika menurut pengalaman saya sih tidak ada kerusakan karena saya sudah ratusan kali gonta ganti OS (format) dan sampai sekarang baik-baik saja
  84. mizan2
    May 03, 16:05
    master.....apa bnr part12 cuma 13.84 MB?
  85. eci
    May 03, 15:19
    saya seneng dengan blog Kang Master. setiap ada masalah yang ditanyakan selalu dijawab tidak menunggu lama, tidak seperti blog yg lain cuma mengharapkan uangnya saja.Saya kan seneng nyoba win XP/7 apa yang Kang Master tampilka, kadang saya satu minggu sekali instal ulang di laptopku. apakah bisa merusak hardisk /tidak kalau sering instal ulang ?
  86. Reza
    May 03, 14:02
    Terima Kasih atas penjelasannya
  87. master GO master
    May 03, 12:32
    aku sedang menggunakan OS genius dan akan segera diposting karena setiap akan diPublish sy selalu mencobanya dulu
  88. master GO master
    May 03, 12:12
    HD & processornya terlalu minim jika ingin yg lain dan untuk OS ini juga sebenarnya berat
  89. master GO master
    May 03, 12:07
    semua software masterGOmaster sebelum saya posting terlebih dulu aku coba
  90. Reza
    May 03, 11:42
    Mas,laptop saya berprocessor 1,86 Ghz,Ram 2,5 GB,Harddisk 111 Gb Apakah tidak berat? Apakah hanya edisi enterprise yang bisa? Tolong penjelasannya Terima Kasih .
  91. subader
    May 03, 10:16
    mas master ini windows sudah di uji coba belum nanti pas saya sudah download tidak bisa lagi
  92. zam2
    May 03, 09:17
    pke removewatt y master.. trus klo udah pke itu,ap d jlanin lg loader win 7 ny?? apa tidak??
  93. puedar
    May 03, 08:49
    mau tau ni master... master sekarang pakai OS apa sich?... apa tiap minggu selalu install ulang untuk mencoba OS?.
  94. master GO master
    May 03, 06:39
    untuk spek minimumnya sudah cukup..silahkan download kemudian instal
  95. Wisnu Adi
    May 03, 06:35
    Om Master saya mau nanya... Kalo kompi saya Intel Pentium D CPU 2.66GHz 2.67GHz, RAM 1 GB Bisa gak ya??
  96. Sarot
    May 03, 06:21
    Makasi Om master Ijin sedot> Your The Best Master.....
  97. zam2
    May 03, 05:01
    masterr win 7 ultimate 7601 mnta aktifavi lg,, ane dah cba bebrpa loader gbsa jg..klo intal ulang ane ad hmpir 15 program d lapie(lenopo Z460),,heleepp donkk.. ada solusi laen ga slain instal ulang ga... thank b4
  98. indra
    May 03, 03:40
    besar jg ea Gan win7 enterprise SP1 2.38 GB, ringan mana gan antara win 7 enterprise sama win 7 ultimate?
  99. Balimo
    May 03, 03:29
    master...kira2 ini windows bisa jalan ngx di netbook samsung N148, dengan memori 1gb, hardisk 120
  100. master GO master
    May 03, 02:35
    jika anda ingin leluasa tambah memori pada HD ke 120 GB
  101. mizan2
    May 02, 15:50
    master mw nanya nich?maaf sblumnya klw nanya trs. windows ini bs berjaln di PC M.gigabety P.4 3.GHz ram 2GB. trims........master, sukses sll u/ master
  102. danil
    May 02, 15:49
    master.... spek pc sy pentium 4 1.8 ram 1gb dan hd 80gb, sebetulnya sy pengen banget pake windows 7,nah kebetulan sy dapat cd os ori windows 7 home premium dah saya coba instal,begitu sy coba berat trus sy lihat di task manager ternyata untuk cpu usage nya selalu di atas 70% apalagi klo main game kecil bisa2 sampai 100% apakah untuk os ini akan demikian pula atau ada ga master software untuk meringankan kinerja pc agar cpu usage nya tidak sampai sebesar yg sy jelaskan td, ok itu aja dulu pertanyaan sy.thanks di tunggu penjelasannya

Leave a Reply