Microsoft Windows 7 Enterprise x86 SP1 Integrated Mei 2011 ini sepenuhnya masih standard untuk spesifikasi minimum untuk install Windows 7 Enterprise tidak memerlukan hardware yang canggih. Prosesor hanya butuh kecepatan minimal 1 GHz, memori cukup dengan kapasitas 1 GB dan ruang harddisk minimal 16 GB. Kebutuhan hardware dengan spesifikasi minimal ini benar adanya. Terbukti dari berbagai tes yang dilakukan oleh pengguna komputer di seluruh dunia. Sebagai contoh, Windows 7 bisa berjalan lancar di netbook berbasis Intel Atom N270 (1,6 GHz). Untuk gambarannya silahkan lihat scrreenshot berikut

Microsoft Windows 7 Enterprise x86 SP1 Integrated May 2011 l 2.38 GB

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

Gunakan Activator untuk menghilangkan trialnya : DOWNLOAD

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    coba anda rep[air menggunakan winrar setelah itu ektrak dengan 7zip

  • gusti
    06 11 2011

    mas saya dah donlut smua fileny, tapi syang part 7&8 terdetek courupt gitu,, mhon master cek ulg lgi,, tkutny klu ulg donlut hsilny tetap sma corupt juga . . . . mju trus Master go master trims,…

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    panggilannya bisa saja mas…saya jadi keki dibilang suhu. dan untuk pembelian CD, anda dapat sms ke 0899.7313.455

  • Surya
    03 10 2011

    Master,request win 7 home premium yg per part donk,butuh bngt nih,thanks sblm’a,moga sukses slalu

  • Larungga
    03 10 2011

    Suhu, ane mo ny. Kok bnyak hsil krya Suhu (trutama windows Acktivate) yg sdh dihilanggkan ?. Truz klo bli CD Win di Suhu kira2 hrgx brp. Thz Suhu.

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    ini link untuk win 7 home premiumnya http://mastergomaster.com/download-master-iso-windows-7/

  • aweng
    28 09 2011

    ada aktivasi yang lain tuk windows 7 enterprise ini,

    selain WL dar DAZ atau RWAT,
    yaitu woat

    Silahkan diunduh
    http://download1337.mediafire.com/xxy70pfp2fcg/83m3cqd6h1cwq4u/WOAT+OEM-KMS+Activator+3.4.1+-+Boyplay+-+Windowsz.net.rar

    Win7enterprise ternyata cukup rumit tuk melakukan aktivasinya, tidak cukup hanya dengan crack remove wat

    trims to mastergomaster atas win7enterprisenya

  • masterGOmaster
    08 09 2011

    untuk Intel P4 1.8 Ghz anda bisa gunakan win xp sp2 dan untuk Intel P4 2.4 Ghz
    Hardisk IDE 120Gb (dua Hardisk, 40Gb dan 80Gb) 40 Gb sbg Master RAM DDR1 2Gb anda bisa gunakan windows 7

  • Ice Cube
    07 09 2011

    Mas untuk pc saya cocok dengan OS yg mana?
    Specification
    Intel P4 1.8 Ghz ada juga Intel P4 2.4 Ghz
    Hardisk IDE 120Gb (dua Hardisk, 40Gb dan 80Gb) 40 Gb sbg Master
    RAM DDR1 2Gb
    Tolong masukanya ya mas

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    tidak akan hilang jika anda menggunakan prosedur instalasi dengan benar dan sebelum anda menginstal sy sarankan untuk mengunakan tutorialnya di http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  • harsa
    17 08 2011

    data kita yg d.windows xp ilang kagak mas?
    trims

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    untuk cara instalasi win7 gunakan tutorial berikut http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  • harsa
    17 08 2011

    mas,numpang nanya nih
    kan saya pakai windows xp
    gmana cra nginstall win 7 nya?
    lgsung run aja atau gmna
    trimkasih

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    coba yg ini http://adf.ly/1NhXY

  • ega
    27 07 2011

    master knp aktivatornya g bs di download y.>!!!

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    benar …..dan untuk menghilangkan trialnya gunakan removewat

  • rey
    23 07 2011

    master, apakah window 7 ini harus pakai crack untuk menghilangkan trial?

  • gendut
    22 07 2011

    ok master dah bisa ternyta, tak instal nero langsung nongol top markotop mastergomaster

  • masterGOmaster
    22 07 2011

    di pc anda belum terinstal ultraiso bukan….kalo mau kebaca iso silakan instal ultraiso dulu atau langsung anda burn sj dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/

  • gendut
    22 07 2011

    master filenya sya extr masih berbentuk rar bukan iso y, cara burn windows 7 gimna cranya…, sya pke nero 8

  • gendut
    21 07 2011

    mxsih master lagi proses download

  • masterGOmaster
    21 07 2011

    sudah aktivated mas

  • gendut
    21 07 2011

    pake serial namber gak mastere?

  • masterGOmaster
    18 07 2011

    bisa sih…namun kayaknya lebih baik jika RAM-nya 1 GB

  • gendut
    18 07 2011

    master spek kompi kyak gini bisa gak
    (pentium 4 cpu 2,66ghz 768 mb ram)

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    jika menggunakan vista saja sudah sering crash apalagi menggunakan win 7 mas,mendingan pakai win xp saja

  • masterGOmaster
    14 07 2011

    bisa …egi

  • EGI
    14 07 2011

    bos, apakah window 7 enterprise sp1 ini dapat di install microsoft office 2007 (support microsoft office 2007

  • Syaefudin
    10 07 2011

    Boleh minta link windows 7 home premiumnya? Klo gak ada apa boleh pake ultimate. (netbook hp mini) alnya dari sananya pake vista basic jelek bgt . Selalu app crash/ apphang. Thanx

  • masterGOmaster
    09 07 2011

    coba yg ini http://mastergomaster.com/

  • Arif
    09 07 2011

    Bos link activatornya gak bisa….

  • syaefudin
    08 07 2011

    Assalamualaikum Master.
    Saya mau nanya :
    1. Bagusan mana 7 ultimate apa enterprise?
    2. Master punya windows 7 ultimate 32 bit gak? Yang terbaru dan ori/gak modif?
    3. Kalo pc dengan prosesor intel atom dual core N550 1.5 Ghz. Ram 1 Gb. Mending pake os apa?
    Makasih banyak Master. :D

  • masterGOmaster
    08 07 2011

    waalaikum salam..
    1. bagusan ultimat
    2. ini linknya http://mastergomaster.com/
    3. Windows 7 Home Premium

  • pepenk
    24 06 2011

    master, gue mau tanya nie..gue kan dh download semua Windows 7 Enterprise SP1 dan udh gue extrak. yg gue mau tanyakan gmn nie cara burning ke CD? Thx…

  • admin
    18 06 2011

    betul ..mas icad

  • Icad
    18 06 2011

    Minimum harus 1 gb ram yaa master..???

  • andy marvelliano
    11 06 2011

    kk klo untuk menghilangkan trial pada windows 7 gimana ya kk??
    mohon bantuannya…

  • master GO master
    11 06 2011

    untuk menghilangkan trialnya silahkan baca panduannya di http://mastergomaster.com/

  • master GO master
    22 05 2011

    jika drivernya tidak mendukung win 7 lebih baik anda jangan menggunakannya karena akan sangat mengecewakan anda

  • riedel
    20 05 2011

    spek pc saya sama dengan punya master, cuman beda pada HD-nya saja (80GB). trus untuk drive-nya (P4m800pro) gimana????.
    drive yang saya miliki udah nggak kompatibel dengan win7.
    mohon bimbingannya….

  • master GO master
    20 05 2011

    ini sudah ditambah securityupdate terbaru dan akan lebih fresh

  • master GO master
    20 05 2011

    hanya win starter yg ringan sih…jika memang sudah tidak mendukung xp mending anda pakai seven sj

  • suhartop
    20 05 2011

    master, link nya sudah di remove tuh sama mediafire nya..
    btw, request win 7 ultimate yg sp 1 dong yg untouched…
    tq, semoga masterGOmaster semakin jaya…

  • Danta
    18 05 2011

    mas windows 7 yang pling ringan tapi tampilannya bagus n mendukung game” berat tu apa ya…?

    oya mas numpang tanya juga ya…
    saya punya laptop bawaan windows 7, trus saya mau instal windows XP kok gak bisa ya mas…
    tolong solusinya dong mas…

  • Catra
    16 05 2011

    kelebihan windows 7 sp1 ini apa?dan apa bedanya dg windows 7 yang lain ??

  • master GO master
    13 05 2011

    menurut sy OS yg baik saat ini MAC namun untuk spek PC anda bagusnya pakai win7 dan aku malah menggunakan P4 3Ghz RAM 1 GB HD 500 GB lalu ultimate memiliki fitur-fitur sangat lengkap,terutama jika dilihat dari segi grafisnya sedangkan enterprise diperuntukan untuk kantoran

  • Sabir
    12 05 2011

    Semoga WEB dab Blog lainnya bisa seperti master… Pahala yang berlimpah dapat dinikmati diakhirat nanti. amin… sukses selalu. mastergomaster./…

  • master GO master
    12 05 2011

    menurut sy bagusan ultimate

  • master GO master
    12 05 2011

    semuanya harus didownload

  • Arief
    12 05 2011

    Master, yang di download itu semua part, atau salah satu saja? Karena menurut pengalaman saya, beberapa master windows di mastergomaster cuma perlu mendownload satu part saja

  • ijan
    11 05 2011

    o ya betul ada, ijin sedot ya master.terimakasih banyak

  • master GO master
    11 05 2011

    1. cocok dengan spek anda
    2. jika RAM yg anda gunakan melebihi 4 GB a itu termasuk 64bit
    3. keduanya bisa menjalankan game

  • pengkadan
    11 05 2011

    master mau tanya nih..
    mana bagus win7 ultimate atau win7 enterprise????

  • syfa
    11 05 2011

    master mau nanya nih, sistem operasi yang paling bagus apa ya?
    koputer saya pakai athlon II x4, ram 4GB, HD 1Tb, GPU ddr5 1GB, bagus nya pakai sistem operasi apa?
    klau master pakai apa?
    dan apa beda nya windows7 ultimate dengan windows7 enterprise ini?
    minta tolong di jawab semua pentanyaan saya ini master.

  • ijan
    11 05 2011

    MASTER, mau tanya kalau gasalah sepertinya beberapa waktu lalu di bagian WINDOWS masterGOmaster ada WINDOWS 7 ALL IN ONE ya,tapi sekarang udh ga ada ya master.

  • ka kay
    11 05 2011

    master mo nanya cpu saya pentium 4 2,8Ghz(2CPUs), ram 1G,vga 256
    1. cocok ga buat spek diatas?
    2. OS kan ada bitnya, 32bit, 16bit dll. gimana cara nentuin bit yg cocok buat cpu kita?
    3. dengan spek cpu diatas bagusnya saya make OS yg mana XP ato 7 buat maen game online PB
    Mkasih sebelumnya atas perhatiannya…maju terus master..

  • master GO master
    11 05 2011

    coba anda lihat di http://mastergomaster.com/

  • master GO master
    11 05 2011

    coba anda pakai win 7 starter

  • Lung
    09 05 2011

    Waw… ini web betul2 keren…
    Aku sudah dicoba dan berjalan mulus..
    gak ada virus, gak ada trojan, ada tetorialnya kalo problem bisa nanya2 ama Sang Master lagi…. perfect
    Kang Master boleh nanya dikit nih,
    aku punya laptop jadul 800 mhz ram max 1g,kerjanya buat office dan download internet saja. menurut saran kang master saya instal pake OS windows versi apa yah? kalo pake seven 7 enterprise kinerjanya jadi lambat apa gak? ThxB4

  • master GO master
    07 05 2011

    1. Klik kanan pada tombol Start dan pilih Properties.
    2. Di bawah bagian Privacy section, cek Store and display recently opened programs in the Start menu.
    3. Klik tombol Customize.
    4. Dibawah Start menu size, mengubah Number of recent programs to display untuk menampilkan antara nomor 8, dan 30. dimana 8 adalah Start Menu terpendek dan 18 adalah yang tertinggi.
    Catatan: nomor standar program terbaru untuk menampilkan adalah 10.
    5. Klik tombol OK untuk menyimpan pengaturan ini.
    6. Di bagian Privacy, hapus ceklis Store and display recently opened programs in the Start menu, Klik tombol Apply untuk mengakhirinya.

  • riedel...manado
    07 05 2011

    makasih master da bisa….tp hny khusus untk ikon aja ya?. tapi kalo untuk start menu dll gimana mas….
    sebelumnya mohon maaf terlalu merepotkan

  • master GO master
    07 05 2011

    bagus enterprise

  • master GO master
    07 05 2011

    pakai yg ini:
    Start > Run > regedit
    Cari key berikut:
    HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop \ WindowMetrics

    Modifikasi ” Shell Icon Size “. Semakin kecil nomor, semakin kecil ikon. Anda harus reboot untuk melihat hasilnya.
      atau
    Anda dapat menggunakan Ctrl Roda Mouse untuk mengubah ukuran ikon Anda di desktop Anda.

  • riedel...manado
    07 05 2011

    master yang baik…
    pengaturan defaultnya sudah seperti ini smaller-100%, tapi itu masih terlalu besar untuk monitor saya. apa kira-kira bisa diturunkan dibawah 100% atau mungkin bisa di tweak?, karena saat ini kalo misalnya saya membuka venus vt80 mas, tampilannya saja sudah memenuhi seperempat layar monitor…jadi kurang enak dilihat.
    kira-kira solusinya gimana…mohon pencerahan dari master

  • master GO master
    07 05 2011

    berarti anda belum menggunakan aktivator yg sudah sy sediakan di artikel atas ya! jika demikian silahkan anda pakai aktivator ini http://adf.ly/1Gk9u
    PERHATIAN!!!
    untuk semua pengunjung yg sudah mendownload OS ini harapan sy segera setelah menginstal OS ini agar segera menggunakan aktivator untuk menghilangkan trialnya, link download telah sy sediakan di artikel atau pada komentar ini

  • Wisnu Adi
    07 05 2011

    Om Master, bagusan Windows 7 Starter atau yang Windows 7 Enterprise SP 1 ???

  • Dika
    06 05 2011

    Sudah sy pakai aktivator Windows 7 Loader 1.9.7 – aktivator Windows 7 Loader 2.0.0 tetap ga’ bisa,… jdi sy kembali lagi ke Ultimate.

    emang trialx cuma 3 hari yah?

  • master GO master
    06 05 2011

    pakai dulu removewatt selanjutnya anda pakai aktivator Windows 7 Loader 1.9.7

  • Dika
    06 05 2011

    Om Master,.. sy dah download dan instal di laptop asus sy,…
    nanya nich,.. untuk Aktivasi genuinex ada ga’ kaya’ windows Ultimate gitu,…. tolong

  • master GO master
    06 05 2011

    1. Klik Start dan kemudian pilih opsi Control Panel.
    2. Jendela Control Panel terbuka. Klik Display.
    3. Pilih Smaller – 100 %. Hal ini membuat teks dan item lain pada ukuran normal.

  • riedel...manado
    06 05 2011

    salam sejahtera mas…..
    master yang saya hormati saya sudah instal windows7 enterprise sp1…wah bagus banget, tapi saya punya sedikit masalah, tampilannya koq gede-gede banget. tidak seprti di XP bisa dirubah lewat properties. saya coba instal vga tapi OS-nya sudah tidak kompatibel. Mohon pencerahannya…….

    spsesifikasi hardwere saya
    Chipset Model P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800/CN700
    Southbridge Vendor VIA
    Southbridge Model VT8237
    Real size(HD) 80,026,361,856 bytes
    monitor T530S on Standard VGA Graphics Adapter

    atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih

  • rayvan
    05 05 2011

    NUMPANG download BOS kayaknya mantab dicoba ni

  • master GO master
    05 05 2011

    buka aplikasi winrar anda melalui all program lalu masukkan file part 5 kemudian klik tombol repair yang berada di kanan atas

  • master GO master
    05 05 2011

    jika ada materinya pasti aku share

  • master GO master
    05 05 2011

    terima kasih atas apresiasinya..pada masterGOmaster

  • elfian
    05 05 2011

    Met ketemu lagi MASTER…
    Terima kasih info, saran, masukan dan semuanya dech… Semoga masterGOmaster tetap eksis membantu kami-kami yang terus belajar dan belajar dan tentunya semoga mendapatkan imbalanan pahala yang setimpal dari Tuhan YME. Besar harapan untuk WEB dab Blog lainnya dapat meniru kebaikan masterGOmaster… Salam sukses selalu

  • Ardhani
    05 05 2011

    Master….trm ksh atas koleksi softwarenya. Namun ada sedikit mslh ktka mengextak pk Winrar terhenti pd part5 (corupt), mohon solusinya. Jaya terus masterGOmaster.

  • hvdz
    05 05 2011

    Thx Master Infonya..
    Master request donk Windows XP Alienware.
    n uploadnya di mediafire.

  • master GO master
    05 05 2011

    harus diektrak dulu dng winrar/7-zip sampai menghasilkaN FILE ISO lalu anda burn

  • master GO master
    05 05 2011

    1. Windows XP
    Klik kanan My Computer pada desktop >> Properties (atau dari Control Panel – System). Pada tab General perhatikan pada bagian System, untuk Windows XP 32-bit akan tertulis seperti Microsoft Windows XP Professional, sedang untuk Windows XP 64-bit akan tertulis seperti Microsoft Windows XP Professional x64 Edition.
    Windows Vista atau win7
    Masuk ke Control Panel – System dan lihat informasi System type di bawah System, untuk Windows Vista 32-bit akan tertulis keterangan 32-bit Operating System, sedangkan untuk Windows Vista 64-bit akan tertulis keterangan 64-bit Operating System.
    2. 250 GB
    -. SP3
    -. win 7 ultimate

  • master GO master
    05 05 2011

    tunggu sj sy sedang menyiapkannya

  • master GO master
    05 05 2011

    gak perlu mas tinggal update sj

  • zam2
    05 05 2011

    thanks master..dah g mnta aktivasi lgi win 7 ny,
    tpi ni bsa apdet win 7 ny ga y??
    klo udah pke removewat ni,apa pke loader win 7 lg ap gmn??
    thanks b4

  • elfian
    04 05 2011

    Met ketemu MASTER… saya mau tanya; “maklum masih pemula” maaf kalau ada kata2 yang salah:
    1. Yang dimaksud x32 dan x64 pada windows itu apa?, bagaimana cara mengetahuinya pada cpu saya?
    2. Kalau cpu saya spec: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4600+, 894MB RAM, NVDIA GeForce 6150SE nForce 430, Hardisknya 80Gg.
    – Hardisk berapa Giga yang optimal buat cpu saya?
    – Kalau menggunakan OS win-xp3 versi apa yang suport utk game online?
    – kalau OS win 7 versi apa yang suport jg utk game online?
    Terimakasih sebelumnya dan sesudahnya….ijin downloadya… Saya sangat bersyukur dapat menemukan WEB ini…. ditunggu pencerahannya…MASTERGOMASTER MANTAP…!!!!

  • Syam
    05 05 2011

    Master makasih smuanya..Windows koleksi dari Master udah sy download smuanya..dan sukses..Kira2 ada Windows apalagi Master? saya penasaran..

    Makasih

  • master GO master
    04 05 2011

    RAMnya minimal 1 Ghz mas selebihnya dah cukup

  • master GO master
    04 05 2011

    ya jika ada materinya pasti aku share

  • putra
    04 05 2011

    mas kalau ada tolong dong di share windows 7 SP1
    thank’s mas……

  • panji
    04 05 2011

    mau bantu OM mastergomaster dikit..habis gk mukin kalo smua orang cuma dia yg ngeladenin masalahnya..heheh

    masalah kemampuan komputer yang kurang no 1 tp ada masalah no 2 juga… yaitu VIRUS.. jaman sekarang pembuat virus tuh canggih2.. saya juga waktu itu seperti anda… tp alhamdulilah sekarang sudah tidak… coba anda instal ulang.. tp nih menurut saya cara yang paling efektif yaitu pindahin dulu tuh semua data yang ada di hardisk ke penyimpanan lain… jadi nanti itu hardisk harus bener2 di format habis… nah sesedah instal ulang.. masukan antivirus yang bagus.. tp menurut saya sih sebenernya pake avast dan avira juga cuku… setelah terpasang antivius.. coba anda masukan satu2 data anda yang ada di penyimpanan lain tadi… nah jadi tuh anti virus bakalan benar mengkoreksi satu2… tapi nih… untuk antivirus avira ada vasilitas repair tapi sebenernya terkadang ada sebuah virus walaupun sudah di hapus dengan repair tetepi terkadang tetep aja balik lagi.. jadi jgn terlalu mengandalkan vasilitas itu.. tetapi vasilitas itu juga dapat bermanfaat juga…

    maav ya jika salah kata atau pencerahan maklum baru 1 SMK baru ngenal komputer.. tetapi semoga pencerahan saya dapat membantu

  • eci
    04 05 2011

    Terimakasih banyak Kang Master informasinya , kalau begitu saya tidak ragu lagi walau instal gonta ganti wins xp/7.

  • Uzi ggah
    04 05 2011

    izin nyedot mas..ada ga mas windows 7 ultimate yng ga modif

  • ThinkPink
    04 05 2011

    Ass…
    Master, maaf ni agak jauh dari topik.
    Aku punya warnet,pc yg digunakan masih pentium 4 dengan ram 512M, DDR1.
    OS apa nih yang cocok buat pc jadul kayak gitu. soalnya buat browsing2 sama yahoo messengeran aja nih.. mohon pencerahan dan kalo ada link OS yang mesti di donlot, tolongin Master.
    Thnaks banget
    wass…

  • master GO master
    04 05 2011

    silakan unduh di http://mastergomaster.com/

  • master GO master
    04 05 2011

    bisa juga tuh

  • master GO master
    04 05 2011

    suaranya dari processor biasanya jika sempat olesi saja dengan pasta pendingin

  • husni hidayat
    04 05 2011

    mau nanya kaka master setelah pakai os ini di acer 4540 suara cerebet cerebet solusi kaka master””

  • Taurus
    03 05 2011

    Terima kasih “Master”; banyak membantu, apa yang saya butuhkan ada. Semoga tetap eksis dan update trs. Sekali lg Tks.

  • master GO master
    03 05 2011

    jika menurut pengalaman saya sih tidak ada kerusakan karena saya sudah ratusan kali gonta ganti OS (format) dan sampai sekarang baik-baik saja

  • master GO master
    03 05 2011

    ya memang cm 13.84 mb

  • mizan2
    03 05 2011

    master…..apa bnr part12 cuma 13.84 MB?

  • eci
    03 05 2011

    saya seneng dengan blog Kang Master. setiap ada masalah yang ditanyakan selalu dijawab tidak menunggu lama, tidak seperti blog yg lain cuma mengharapkan uangnya saja.Saya kan seneng nyoba win XP/7 apa yang Kang Master tampilka, kadang saya satu minggu sekali instal ulang di laptopku. apakah bisa merusak hardisk /tidak kalau sering instal ulang ?

  • Reza
    03 05 2011

    Terima Kasih atas penjelasannya

  • master GO master
    03 05 2011

    gak perlu mas

  • master GO master
    03 05 2011

    aku sedang menggunakan OS genius dan akan segera diposting karena setiap akan diPublish sy selalu mencobanya dulu

  • master GO master
    03 05 2011

    HD & processornya terlalu minim jika ingin yg lain dan untuk OS ini juga sebenarnya berat

  • master GO master
    03 05 2011

    semua software masterGOmaster sebelum saya posting terlebih dulu aku coba

  • Reza
    03 05 2011

    Mas,laptop saya berprocessor 1,86 Ghz,Ram 2,5 GB,Harddisk 111 Gb
    Apakah tidak berat?
    Apakah hanya edisi enterprise yang bisa?
    Tolong penjelasannya
    Terima Kasih .

  • subader
    03 05 2011

    mas master ini windows sudah di uji coba belum
    nanti pas saya sudah download tidak bisa lagi

  • zam2
    03 05 2011

    pke removewatt y master..
    trus klo udah pke itu,ap d jlanin lg loader win 7 ny??
    apa tidak??

  • puedar
    03 05 2011

    mau tau ni master…
    master sekarang pakai OS apa sich?…
    apa tiap minggu selalu install ulang untuk mencoba OS?.

  • master GO master
    03 05 2011

    pakai yg ini coba http://adf.ly/1Gk9u

  • master GO master
    03 05 2011

    untuk spek minimumnya sudah cukup..silahkan download kemudian instal

  • Wisnu Adi
    03 05 2011

    Om Master saya mau nanya…
    Kalo kompi saya Intel Pentium D CPU 2.66GHz 2.67GHz, RAM 1 GB Bisa gak ya??

  • Sarot
    03 05 2011

    Makasi Om master Ijin sedot> Your The Best Master…..

  • zam2
    03 05 2011

    masterr win 7 ultimate 7601 mnta aktifavi lg,,
    ane dah cba bebrpa loader gbsa jg..klo intal ulang ane ad hmpir 15 program d lapie(lenopo Z460),,heleepp donkk..
    ada solusi laen ga slain instal ulang ga…
    thank b4

  • master GO master
    03 05 2011

    pilih sj enterprise

  • master GO master
    03 05 2011

    dilihat dari spesifikasi nya cukup mumpuni

  • indra
    03 05 2011

    besar jg ea Gan win7 enterprise SP1 2.38 GB, ringan mana gan antara win 7 enterprise sama win 7 ultimate?

  • Balimo
    03 05 2011

    master…kira2 ini windows bisa jalan ngx di netbook samsung N148, dengan memori 1gb, hardisk 120

  • master GO master
    03 05 2011

    jika anda ingin leluasa tambah memori pada HD ke 120 GB

  • master GO master
    03 05 2011

    bisa mas..pakai rAM 1 GB juga bisa

  • Budi Sudrun Wisas
    03 05 2011

    ijin sedot mas

  • mizan2
    02 05 2011

    master mw nanya nich?maaf sblumnya klw nanya trs.
    windows ini bs berjaln di PC M.gigabety P.4 3.GHz ram 2GB.
    trims……..master, sukses sll u/ master

  • danil
    02 05 2011

    master….
    spek pc sy pentium 4 1.8 ram 1gb dan hd 80gb, sebetulnya sy pengen banget pake windows 7,nah kebetulan sy dapat cd os ori windows 7 home premium dah saya coba instal,begitu sy coba berat trus sy lihat di task manager ternyata untuk cpu usage nya selalu di atas 70% apalagi klo main game kecil bisa2 sampai 100% apakah untuk os ini akan demikian pula atau ada ga master software untuk meringankan kinerja pc agar cpu usage nya tidak sampai sebesar yg sy jelaskan td, ok itu aja dulu pertanyaan sy.thanks di tunggu penjelasannya

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>