Fitur terbaru pada ARC v/s Gamer edition:
– NEW START ORB
– NEW BOOT SCREEN
– NEW INSTALL SCREEN
– NEW LOG ON SCREEN
– NEW SHELL STYLE
– NEW LOGO
– SMALLER AND FASTER THAN ARC
– UPDATED TILL 5TH MAY’10
– NEW WALLPAPERS

Aplikasi yang terinstal:
– 7-Zip
– Adobe Flash Player ActiveX
– Winrar
– Java
– Microangelo on display
-Acrobat Reader
-shutter

Beberapa Komponen yang telah dihilangkan:
Accessories
Accessibility
Character Map
Mobility Center
Speech Support
Welcome Center

[Mendukung Bahasa]
Arabic
Brazillian
Bulgarian
Croatian
Czech
Danish
Dutch
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Hebrew
Hungarian
Italian
Japanese
Korean
Latvian
Lithuanian
Norwegian
Polish
Portuguese
Romanian
Russian
Serbian
Simplified Chinese
Slovak
Slovenian
Spanish
Swedish
Table Driven Text Input Processor
Thai
Traditional Chinese
Turkish
Ukrainian
Welcome Center

[Multimedia]
Media Center

[Services]
Error Reporting
Quality Windows Audio Video Experience

[System]
Natural Language
Reliability and Performance Monitor
Tablet PC

[Options]
DEP (Data Execution Prevention) = Disabled (AlwaysOff)
User Account Control (UAC) = Disabled
AntiSpyware Realtime Protection = Disabled
AutoPlay = Enabled
Paging Executive = Disabled
Power scheme = High performance
Power button = Shutdown
Sleep button = Enabled
Control Panel – Classic View = Enabled
Show hidden files and folders = Yes
Show protected operating system files = No
Show extensions for known file types = Yes
IE Phishing Filter = Disabled
IE Phishing Verification Ballon Tips = Disabled

[Services]
AXINSTSV = Disabled
ADPBRIT = Disabled
ALG = Disabled
BITDES = Disabled
BLUESVC = Disabled
BRANDC = Disabled
CERTPROPSVC = Disabled
CREMANAG = Disabled
DPS = Disabled
DSH = Disabled
DSH = Disabled
DLTC = Disabled
EFS = Disabled
FAX = Disabled
FDPHOST = Disabled
HKMSVC = Disabled
HOMEGROUPLISTENER = Disabled
HOMEGROUPPROVIDER = Disabled
HIDA = Disabled
ISD = Disabled
ICS = Disabled
IPHLPSVC = Disabled
LINKTDM = Disabled
MiSCSI = Disabled
NETPSS = Disabled
NETLOGON = Disabled
NAPA = Disabled
OFFLF = Disabled
PEERNRP = Disabled
PEERNG = Disabled
PEERNIM = Disabled
PNPIP = Disabled
PNRPSVC = Disabled
PDES = Disabled
REMOTDC = Disabled
REMOTEDS = Disabled
REMOTEDSUP = Disabled
REMOTEREGISTRY = Disabled
ROUTACC= Disabled
SCARDSVR = Disabled
SCPOLICYSVC = Disabled
SNMP = Disabled
WEVC = Disabled
WBIOSRVC = Disabled
WCARDSVC = Disabled
WCOLSYS = Disabled
WCONECT = Disabled
WINDEFEND = Disabled
WMPNETWORKSVC = Disabled
WREMOTEM= Disabled
WSEARCH = Disabled
WINHTTPWP = Disabled

Tweaks:
Programs and Features to right click
change wallpaper to right click
Task manager to right click
Take Ownership of any File or Directory
Show file extensions
“Command Prompt” when you right click a folder
“Device Manager” to the right click menu of “Computer”
“Services” to the right click menu of “Computer”
“Edit Registry” to the right click menu of “Computer”
“MSCONFIG” to the right click menu of “Computer”
Notepad as a Right Click Item
Disable Default Hidden Shares – This keeps Windows from creating the Admin$, C$, etc. shares (which are security holes) automatically on start-up.
Open any folder on your computer in a new window
All items have an “edit..” on right-click sending to notepad
Register / unregister to the context menu for .ocx files
Register / unregister to the context menu for .dll files
Right click option for unknown files (Open with notepad)
New CMD file to right click > New
Open NFO files with notepad
Restore previous folder windows at logon
Stops the ‘Welcome Center’ loading (for current user) when Windows starts
Disable User Accounts Control (UAC)
Disable Automatic Updates (not the ability to update – just disables the automatic background updates and balloon tips)
‘Copy to Folder’ and ‘Move to Folder’ to right click
And Many more Tweaks

Windows 7 ARC Gamer Edition x86 2011 ISO l 1.94 GB
Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download 

 

  • masterGOmaster
    22 05 2014

    bisa mas hakim

  • hakim
    22 05 2014

    processor saya 1.8 ghz core i3, bisa gk gan pakek OS windows 7 gamer itu?

  • masterGOmaster
    02 05 2014

    kalo ada masalah registry pasti ada pesan yg timbul saat anda nyalakan PC dan jika tdk ada berarti aman

  • yulianto
    30 04 2014

    terimakasih banyakmaster, ternyata masalah nya terdapat pada registry vlitenya..
    tetapi omong2 apakah apabila dihapus akan ada efeknya untuk windows yang saya bawa ini(windows 7 arc gamer edition) ?

    nb:registrynya sudah saya backup terebih dahulu sebelumnya master..

  • masterGOmaster
    29 04 2014

    1 . Pastikan sistem Anda bersih dari virus , malware dan crapware lainnya .
    Jika Anda tidak memiliki antivirus yang diinstal.
    2 . Pastikan file sistem anda tidak korup dengan menggunakan System File Checker .
    Run » sfc /scannow
    3. Memindai file dan partisi untuk kesalahan dengan chkdsk .
    Run » chkdsk c : / F
    4 . Pindai inkonsistensi dengan menggunakan System Update Readiness Tool untuk Windows 7 .
    Download » Jalankan » Pindai inconsistencies
    5 . Bersihkan sistem anda file-file sementara dan sampah lainnya .
    Disarankan agar Anda menggunakan CCleaner untuk tugas ini
    6 . Jalankan defrag pada drive Anda .
    Start Menu » All Programs » Accessories » System Tools » Disk Defragmenter
    7 . Membersihkan Windows Update dari file cache .
    Run » net stop wuauserv » Arahkan ke folder root Windows » Hapus folder SoftwareDistribution » Run » net start wuauserv » Control Panel » Windows Update » » Klik pada Check for update untuk menciptakan cache
    8 . Uninstall semua driver .
    Control Panel » Programs and Features
    9 . Uninstall antivirus dan firewall . Jangan menonaktifkannya sementara ! Menghapus sepenuhnya .
    Control Panel » Programs and Features
    10. Nonaktifkan semua layanan Non – Microsoft dan aplikasi startup .
    Run » msconfig » Tekan pada tab Services » ceklis Hide all Microsoft Services box » Klik Disable all » klik pada tab Startup » Disable all » Ok » Reboot
    11. Jika Anda menggunakan versi slipstreamed Windows 7 oleh vLite , Anda harus menghapus entri registry vLite untuk menginstal Service Pack 1 .
    Run » regedit » HKEY_LOCAL_MACHINE » SOFTWARE » Klik kanan pada vLite dan pilih Delete
    12. Jika semua langkah di atas tidak memecahkan masalah Anda , cobalah mencari petunjuk tentang apa yang menyebabkan instalasi gagal (seperti file yang hilang / repositori atau kode kesalahan ) dalam file log berikut :
    C : \ Windows \ WindowsUpdate.log
    C : \ Windows \ Logs \ CBS \ cbs.log

  • yulianto
    26 04 2014

    mas, saat saya mau instal Service Pack 1 offline installer dari MGM ke windows 7 arc gamer 32 bit ini, kenapa gagal dan ada peringatan seperti ini mas (“Service Pack installation cannot continue”,”One or more system components that the service pack requires are missing.”)
    solusinya bagaimana ya mas ?

  • masterGOmaster
    23 04 2014

    tdk ada mas

  • jose
    22 04 2014

    yang windows xp master……?

  • masterGOmaster
    16 04 2014

    mendingan anda ulangi saja membuat installernya dengan turoeial ini http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-7-dengan-usb-flashdisk/

  • jose
    15 04 2014

    master saya mo instal winxp pake usb kok gak bisa……
    selalu muncul tulisan “”…hal.dll is mising please re instal…..
    boot nya udah di seting usb yang pertama
    mohon pencerahannya donk master……….?

  • dapit
    13 04 2014

    makasih master…
    Mision sucseS

  • Rez
    12 04 2014

    Terimakasih Om Atas Pencerahannya.!

  • masterGOmaster
    11 04 2014

    iya kl pertanyaan itu yg jelas, kl seperti itu instal fress copy saja dgn cara seting bios dulu dgn boot 1 ke cdrom dan boot 2 ke hdd lalu save kemudian jangan pilih yg upgrade. pastikan sistem di format dulu

  • dapit
    11 04 2014

    begini master… “saya mau upgrade atau instal windows yang baru”
    dan mau coba pake yang windows7 arc game…
    tapi instalnya kok gagal terus…
    dan selalu mentok di bagian win7 arc update…
    dan setelah itu muncul tulisa “windos not be safe……..lupa mas”
    jadi tolong dong bagaimana mengatasinya master…?
    “”KALO SPEK KOMPUTER SAYA UDAH SPEK GAME””

    “””MOHON PENCERAHANNYA MASTER”””

  • masterGOmaster
    10 04 2014

    anda itu mau update atau upgrade

  • masterGOmaster
    10 04 2014

    install dulu driver VGA ke versi terbaru

  • dapit
    10 04 2014

    mas maksud saya waktu instal windows7 ARC game nya kan ada 5 step.
    pada step yang ke empat :
    instal ARC Update. tapi setelah itu instalnya kok gak bisa lagi dan muncul tulisan “”booth not be safe””

    jadi bagaimana cara mengatasi nya master……?
    mohon dong penjelasannya……….

  • Rez
    09 04 2014

    Om kok setelah saya install windows 7 arc gamer edition laptop saya tidak bisa maen game lagi karena VGA…?? Mohon donk pencerahannya.

  • masterGOmaster
    06 04 2014

    1. Klik pada tombol Start, diikuti dengan Control Panel.
    2. Klik pada link System and Security.
    Catatan: Jika Anda melihat Control Panel berdasarkan Kategori, Anda akan melihat link ini. Jika Anda menggunakan ikon besar atau tampilan ikon kecil, hanya memilih Windows Update dan kemudian melompat ke Langkah 4 di bawah ini.
    3. Dalam jendela System and Security, klik Windows Update yang merupakan salah satu link yang lebih besar dan terletak sekitar pertengahan jalan bawah daftar.
    4. Jendela Windows Update sekarang terbuka, klik link Change settings di sebelah kiri.
    Ini akan membuka jendela dengan judul Pilih bagaimana Windows dapat menginstal pembaruan.
    5. Pengaturan pada halaman ini memberikan cukup kontrol tentang bagaimana Windows 7 akan menerima dan menginstal pembaruan dari Microsoft. Namun, sebagian besar pengguna baik ingin memperbarui terjadi secara otomatis dalam semua kasus, atau ingin menonaktifkan pembaruan otomatis sepenuhnya:

  • dapit
    03 04 2014

    mas waktu instalai
    windows7 arc update nya kok gak bisa..
    pada postingan di ata, matikan update nya
    gimana matikan updatenya saat booting mas..
    tolong y mas…..?

  • yulianto
    09 03 2014

    oke mas, terimakasih atas sarannya mas..

  • masterGOmaster
    09 03 2014

    iya sama saja

  • yulianto
    08 03 2014

    mas, kemarin saya nemu link dari torrent dengan size file sebesar 1.85 dengan nama file “Windows 7 ARC Gamer Edition 32 Bits [MULTI][WwW.Zo******ent.CoM].iso” apakah itu sama dengan OS yang master share disini ?
    tolong jawabannya ya master …

  • masterGOmaster
    27 11 2013

    sebelum instalasi pastikan setting bios dengan boot option 1 ke CDROM dan boot 2 ke HDD dan pastikan untuk memformat partisi sistemnya

  • saiful
    26 11 2013

    gan kenapa di notebook acer d270 gak bisa diinstal windows 7 ARC
    sudah instal lalu ngerestar namaun setelah itu ngak ada loading ke windows.ya mohon bantuanaya

  • hendro
    22 01 2012

    izin sedot om

  • zainal
    20 01 2012

    makasi master..

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    itu sudAH BAWAANNYA

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    sama saja mas

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    gunakan IDM

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    bisa mas gul

  • gul
    20 01 2012

    bisa gx di instal di lapto ane acer 4315?

  • zainal
    19 01 2012

    wah part nya bnyak bnget ..kalo caranya download agar lebih cepat gmna ya?? (koneksi lemot}

  • Ady
    18 01 2012

    Master, ukuran file hasil extract nya itu 1.85GB atau 1.87GB?

  • andy
    17 01 2012

    om master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, saya juga mengalami iconnya di desktop jd kotak2 htm semua.gimana solusinya saya udah ganti temanya masih sama tolong kasih solusinya om terima kasih

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    windows 7 lite edition mas

  • dipta
    13 01 2012

    mas saya mu nanya neh…
    kalo OS yang menurut mas ringan di gunakan apa ya? dari sekian banyak nya edisi windows 7 ?
    tolong saran nya..
    sebelum nya trims.
    semoga maskin sukses.

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    mudah-mudahan terlaksana

  • masterGOmaster
    10 01 2012

    ya memang demikian mas dan anda harus menginstal driver bawaan dari mainboard anda sendiri atau gunakan driverpack solution

  • anca zibity
    10 01 2012

    master aku ud install windowsx tp ko driver yg terinstall nggk lengkap ya?? yg ada hanya audiox aja trus vga and wLAN and LAN nya nggak ada,, tolong penjelasan dan solusinya,terima kasih!!!

  • masterGOmaster
    09 01 2012

    memang sudah bawaannya demikian mas doni

  • masterGOmaster
    09 01 2012

    anda bisa memilih keduanya

  • anca zibity
    09 01 2012

    master mau nanya nic,, di burningx pke dvd/cd R atau pke cd/dvd RW ?? terima kasih

  • beny
    09 01 2012

    mas,,, blog anda di kasih game donk,,, habis blog” lain gk menjamin karena cuma COPAS doank dr blog lain dan file’y gk menjamin (kadang korup) cheers :)confrim usul q
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
    ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ░░████████████░░░█████████████████

  • doni
    09 01 2012

    mas, saya udh instal windowsnya, tpi kok iconnya ada kotak htm di dekstopnya,..pdhl udah diganti themsnya. mohon solusinya…

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    coba anda gunakan lagi DVD yang menurut anda tidak booting itu, silahkan masukkan ke CD ROM lalu masuk ke setting bios (klik delete berkali kali/F2 pd keyboard) lalu pilih boot pertama/first boot ke CD ROM kemudian tekan F10 dan restart

  • Aliz Grace Mamenz
    07 01 2012

    mas, itu windowsnya sudah di burn ke dvd tapi gak bisa booting?, kenapa ya mas, saya dah burn speed pakai max dan slow dah habis 5 keping dvd kosong, tetap aja gk bisa booting, mohon bantuannya mas…

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    berarti drivernya tidak mendukung untuk spek komputer anda dan jangan diteruskan

  • Syahir
    06 01 2012

    om Q dah nyoba instal nih OS, tpi slesai nginstal bbrapa detik stelah msuk desktop windowsnya langsung loguot ndiri dan laptop q ngerestart abis itu dah gak bisa masuk windows lgi… mhon pencerahannya om?? trimakasih!

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    lebih baik gunakan dvd saja mas

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    Untuk mengatasi Windows Could Not Update the Computer’s Boot Configuration. Installation cannot proceed. coba anda lakukan tips ini:
    1. Buka HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E 967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} menggunakan regedit.
    2. Konfirmasi bahwa UpperFilters kosong dan UpperFilters.bak ada.
    3. Ubah nama UpperFilters.bak ke UpperFilters.
    4. Reboot dan instal lagi

  • rufy
    02 01 2012

    MAS aku dah install windows ini lewat flasdisk tapi pas instalasi kok ada eror windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proceed

  • Lukman
    01 01 2012

    mas bro saya udah coba buat booting dari flash dengan win usb dvd download tool, tapi pas ane masukin file isonya Qtax gak valid… truzz ane coba juga dengan win2flash tapi hasilnya nihil mas.. malah nda bisa booting dari flash,,, mohon penerangannya yoo

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    repair saja dengan winrar atau rar repair tools. jika sempat silahkan anda download ulang part yg rusak tersebut

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    Untuk mengatasi Office 2010 Installation Error: The language of this installation package is not supported by your system pada Windows7 adalah sebagai berikut:
    1. Pergi ke Control Panel
    2. Clock, Language, and Region
    3. Change Display Language
    4. Administrative
    5. Change System Local
    6. Plih bahasa yang anda inginkan seperti Indonesia atau English
    7. Selanjutnya silahkan Instal MS Office 2010

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    tidak perlu SN lagi karna sudah full aktif dan yang harus anda lakukan adalah setting bios terlebih dulu dengan boot pertama cd rom lalu restart dan instalasi akan berjalan lalu ikuti petunjuknya

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    bisa mas adit

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    gunakan aplikasi WindowBlinds

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    jangan diteruskan mas karena OS-nya tidak mendukung untuk spesifikasi komputer anda

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    tergantung spesifikasi komputernya mas jika speknya low pasti akan berat

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    sayangnya link yg anda inginkan tidak ada.

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    coba anda setting konfigurasi BIOS dengan boot pertama ke CD ROM

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    ya benar OS ini tidak disertakan file setup namun sangat berfungsi untuk digunakan

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    dari spesifikasinya sudah support untuk diinstal OS ini

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    jika demikian memang benar VGA tersebut tdk support untuk mengatasinya silahkan gunkan driverpack solution atau cobra driverpack

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    nanti aku betulkan link part 8-nya

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    cocoknya windows xp mas

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    bakar saja mas dan sdh benar ukurannya

  • Lukman
    01 01 2012

    mas bro kok… ane punya file iso ukurannya hanya 1.87 giga ya… mohon penerangannya

  • masterGOmaster
    01 01 2012

    silahkan anda update drivernya dengan versi baru pada tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    spesifikasi komputer anda belum bisa diinstal dengan OS ini mas dan jika ingin upgrade RAM atau hard disk bisa saja cukup cabut RAM yg akan diganti lalu copot jg hard disk lama dan ganti dengan yg baru setelah itu anda instal ulang dengan OS ini (win7 arc gamer ini) spesifikasi untuk dapat instal OS ini adalah P4, RAM 1GB dengan HDD 120 GB (supaya dapat diinstal software yg berat)

  • Bam
    30 12 2011

    Master kalau spec komputer saya di menu DiretX Diagnostic Tool kyk gni
    *System =
    System Manufacture: To Be Filled By O.E.M.
    System Model : To Be Filled By O.E.M.
    BIOS : Default System BIOS
    Processor : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs)
    Memory : 502MB RAM

    *Display =
    Name : Intel(R) G33/G31 Express Chioset Family
    Manufactur : Intel Corporation]
    Chip Type : Intel(R) GMA 3100
    DAC Type : Internal
    Approx.Total Memory : 256.0 MB
    Current Display Mode: 1366×768(32 bit)(60Hz)

    Biar bisa diinstal Windows 7 arc gamer harus spec brp?
    tipe hardisk saya seagata baracuda 80Gb.
    Kalau Tipe Mobo saya tidak ada merknya.
    Misalnya kalau mau saya upgrade ke RAM 2GG hardisk 500Gb kr2 gmn master?
    soalnya kompi saya pas saya hidupkan ada peringatan kyk gni
    “pri master hard disk s.m.a.r.t status bad backup and replace” tp masih bs masuk windows.sekalian mau saya ganti master.
    Mohon bantuanya Master..?

  • beny
    30 12 2011

    bang dadi, nee q ad problem kecil, q dah instal win 7 fire spesifikasi laptop q ram 1gb (765mb usable)procesor 2,30Ghz vga 256 sis mirage 3,,, kan udah di instal win 7 fire, tp drive chipset q gk bs ke instal krn gk suport, trs ad gangguan di vga q,, pas q buka video call trs ad tulisan video card gk mendukung jd q uninstal,, trs aq instal ulang lg video card q udah bs video call tp laptop q kadang spt matrik dan explorer q kd gk respon (explorer folder) mozilla, dan browsing yg lain kdang gk respon dan nutup sendiri trs mbuka sendiri… tolong kasih solusinya…. apakah ini gara” vga atau ram’y gk dukung? laptop q jarang di matiin,, klu q tdur nyala trs laptop, kdang nyampe 2-3 nyala trs gk dimatiin klu di matiin cuma bentar doank,,,, udah 3 tahun laptop tak kaya gitu,,, sbenarnya mau tak update RAM q jd 2gb,,, dan pengin laptop baru yg RAM 4gb, VGA 2gb, hdd 750gb tp masih bingung krn ini khusus buat game,, bingung milih laptop ap komputer,,

  • Slamet Riyanto
    30 12 2011

    Terima kasih mas sekarang sudah bisa.
    semoga mastergomaster tetap keren dan sukses slalu.
    amin.

  • Slamet Riyanto
    30 12 2011

    pagi mas, saya sudah coba download part 8 berkali – kali masih ga bisa juga mas, saya sudah coba ganti browser juga masih ga bisa.
    This page cannot be found…

    Terima kasih.

  • Hady
    29 12 2011

    master qw mo nanya Winds apa yang cocok buat laptop qw ?
    merek A Note C14R12
    Intel (R) pentium P6000 1.87GHz
    DDR3 3GB
    320GB HDD

    support AHCI

  • ari
    29 12 2011

    omm setelah saya install driverpack solution, speaker internal laptop saya masih belum dapat mengeluarkan suara, tapi jika menggunakan headset atau speaker eksternal bisa mengeluarkan suara,

    tolong dong om master bagaimana cara mengatasinya..!

    terima kasih

  • christiawan
    29 12 2011

    kang master
    mau tanya
    kalo spek laptop saya
    Processor : intel (R) Core (TM) 2Duo Cpu P7370 @2GHz ( 2CPUs )
    Memory : 1022MB RAM

    Display : NVIDIA GeForce 512.0 MB

    itu cukup gag buat WINDOWS 7 ARC Gamer Edition ?

    ( saya tanya dulu , sebelum mendownload )

  • masterGOmaster
    29 12 2011

    OS ini tidak bisa di UP TO DATE

  • rizki
    28 12 2011

    Alhamdulilah semalem download lg udah bisa part 9-nya om master, ini tinggal burning langsung kan om master? tp launcernya kok gak ada ya om? biasanya kan ada kayak SETUP.exe gt? tp windows arc ini kok gak ada? maaf tanya panjang lebar, maklum masih newbie om master…. mohon penjelasannya ya…. makasih

  • doni
    28 12 2011

    mas kenapa ko pas windowsnya instal updatenya kuk muncul tulisan eror. tulisannya ““windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced” tolong pencerahannya???

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    ya nanti aku betulkan

  • rizki FF
    28 12 2011

    part 9 kok korup filenya om? tolong di benerin ya om, cz part trakhr…

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    sudah saya cek linknya dan masih bagus, coba anda ganti web browsernya yg lain

  • rizki FF
    28 12 2011

    om master, part 9 kok corup filenya padahal waktu download lancar gak ada gangguan, tolong di cek ya om go master soalnya udah download part 1-8 jadi sayang banget lok gak sukses, plis mohon bantuannya untuk part 9,….

  • taha
    28 12 2011

    gan cara instal window 7 arc game di netbook asus eee 1215b pakae FLASDISK GMNA caranya …pleaseeee

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    buat saja bootablenya dengan tutorial ini dan setelah selesai setting BIOS dengan boot pertama ke Flashdisk lalu restart

  • omded
    28 12 2011

    terima kasih banyak master. mo coba dulu ………..

  • doni
    27 12 2011

    mas, kok kenapa pas instal ketika bagian installing updates dia EROR.tulisannya“windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced”. padahal aku udah pake cd rom.., mohon penjelasannya?

  • al-hallaj
    26 12 2011

    gan kalo master yang hanya 1 filenya ada gk ?? mslahx kalo filex 8 banyak banget..

  • Bagus
    25 12 2011

    Master os ini berat atau tidak? sama windows 7 ultimate berat mana?
    Terima kasih…

  • prassetyo
    25 12 2011

    master….. saya sudah coba instal di ACER ASPIRE 4750
    intel core i5 2.3Ghz
    penginstalan sudah sesuai prosedur
    namun…. ketika booting dikembalikan ke HDD saat star up tidak jalan
    melainkan hanya layar hitam kosong yang keluar
    mohon pencerahan

  • masterGOmaster
    24 12 2011

    coba anda ubah theme-nya ke yang lain , apakah masih sama!

  • masterGOmaster
    24 12 2011

    berarti anda harus mengguinakan instalasinya dari CD ROm

  • ari wibowo
    24 12 2011

    master…saya dah download windows 7 arc gamer edition ini…terus dah saya gabungkan sesuai dg petunjuknya…tapi ketika saya pake instal menggunakan USB Flashdisk tidak bisa melakukan “completing instalation”. setelah selesai copy windows, installing features, installing updates, berhenti and gak bisa dilanjutkan. muncul pesan “windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced”. gimana ini master solusinya? mohon pencerahan….

  • Iswamine
    23 12 2011

    master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, hanya saja iconnya di desktop jd kotak2 htm semua..setelah saya repair pake tune up utilities sudh kmbli nrml namun berubah htm lg stelah kmptr dmtkn. trm ksh

  • masterGOmaster
    23 12 2011

    Windows ARC ini memang belum SP1,dan jika ARC Gamer SP1 mungkin juga filenya ukuran segitu dan mohon maaf jika pertanyaan anda belum terjawab karna yang mengelola web ini cuma saya sendiri, perlu anda tahu juga bahwa masih banyak pertanyaan yg lainnya juga yg belum dijawab.terima kasih

  • meisha
    23 12 2011

    master ku dapet windows 7 gamer edition dari blog laen tp filenya lebih dri 3GB, tp koq file yang di master hanya 1.9GB ….
    Ni udah sp1 apa bloom, soalnya yang aku download di blog laen udah sp1…???

    tlg d jawab soalnya udah sering aku brtanya tp ngk prnh d jawab dan di post prtanyaan ku….

  • davin
    21 12 2011

    master,, numpang nanya nih.. ada software yang buat tampilan w7 full transparan ga?? mohon bantuannya ya.

  • adith
    21 12 2011

    master,
    klo untu compaq cq40 intel dual core cpu @2.00ghz, RAM 1gb, bisa instal os ini ga?
    thx

  • dadang
    21 12 2011

    master, numpang downlod nggih. SN sp3 ubuntu nya ada gak master. tlg beri tahu, terima kasih banyak

  • wastra
    21 12 2011

    pertanyaan saya sama seperti yang ada di atas
    office 2010 tidak bisa diinstall
    errornya adalah
    The language of this installation package is not supported by your system
    tolong solusinya
    terimakasih

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    kalo tidak salah enterprise

  • masterGOmaster
    20 12 2011

    ya sama sama

  • dinalmegha
    20 12 2011

    bagus-bagus-bagus.. . . . . .
    maju terus mastergomaster
    semua yang aku download lancar dengan sempurna, , , , ,
    makasi master, , , ,

  • boeys
    20 12 2011

    thankz mas…

  • Wastra
    19 12 2011

    Mas Mau Nanya Ini Defaultnya Dari Windows 7 Apa ?

  • masterGOmaster
    18 12 2011

    matikan saja auto updatenya mas

  • Yanuar
    18 12 2011

    aq baru2 ini donlod,,,
    tadi barusan nginstall tapi pas install selalu error pas installing update
    pesan errornya lupa aq,,,
    kalo gak salah,,
    “windows error installing your boot configuration,, cannot instaling update”
    lupa aq pesan errornya,,,
    ini gimana mas ?

  • febri
    18 12 2011

    MAS AKU UDAH DOWLOAD SMUA FILE DI ATAS TRUS GMN CARA GABUNGIN NYA EA MAS MOHON PENCERAHAN NYA

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    pilih partisi pertama

  • Si aduh
    17 12 2011

    siap master.. saya coba dulu…

  • dedi
    17 12 2011

    master…
    gmna cara ngistal nya klo partisinya sampe 9 gtu..
    maklum bru blajar //

  • bayu
    17 12 2011

    om master windowsnya file broken nie,gmn solusinya?semua dah aku download setelah aku instal dengan 7 zip file iso cm 698 mb.dan ada keterangan file iso rusak

  • deHate
    17 12 2011

    Makasih Banyak Bang Atas Masukannya

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    tinggal instal saja mas jika driver pada OS ini tidak ada atau gunakan driverpack solution

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    coba anda burningnya dengan low speed

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    80GB sudah cukup dan untuk memperbesarnya anda dapat menambah sewaktu instalasi windows

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    jangan takut tidak sampai mas yang penting alamat yg anda berikan lengkap

  • masterGOmaster
    17 12 2011

    Lebih bagus Driverpack Solution

  • deHate
    17 12 2011

    Salam sejahtera Bang. Mau nanya nich bagusan mana Sky Driver atau Driverpack Solution??? Btw Windows’y Maknyus Bang… Sukses selalu

  • ferry
    16 12 2011

    mas,saya mau pesen CD. tpi masih ragu2 takutnya barang yang di pesen g dateng ………gmna master……

  • Si aduh
    16 12 2011

    mas… HDDnya minimal berapa? kalo kurang ada cara ngegedeinnya ga?

  • zacky
    16 12 2011

    udah aku burn tapi kenapa gak mau booting,
    HD sata udah aku ganti dari ahci ke ide?
    mohon pencerahannya..

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    low speed

  • boeys
    16 12 2011

    mas,,,
    klau untuk neetbok processor 1.0 Ghz RAM 2 GB,HDD 320 GB,,bsa ngga,,???

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    jangan gunakan mas karena jika dipaksakan akan sangat lelet dan lebih baik anda gunakan OS ini aja http://mastergomaster.com/windows-7-dark-netbook-edition-32bit/

  • aldo
    16 12 2011

    bos besar, kok pas instalasi minta driver segala sih, sementara driver gw bentuknya .exe

    tolong pencerahannya donk.. gelap nih..

  • mas creedo
    15 12 2011

    izin sedot yach gan… terima kasih atas software2nya… MGM emang Juozz…

  • zacky
    15 12 2011

    master kalau mau burn cd dan dvd biar bagus pakek kecepatan berapa?

  • masterGOmaster
    15 12 2011

    ada dan cari aja banyak kok

  • KH2845TG
    15 12 2011

    OM MASTER, Apa ada master Windows XP dan Windows 7 In One………?

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    masa mas gak bisa diinstal dan pesan errornya apa…..

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    bisa mas fajar

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    bisa mas djinoel

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    cukup baik mas

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    ektrak dengan winrar mas…dan cukup diwakili pada part1

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    benar…apa yg anda katakan itu

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    tidak ada aplikasi game

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    udah aktif mas

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    silakan gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-modifikasi-windows-7/

  • yelse
    13 12 2011

    mantap MGM….

  • rio
    12 12 2011

    mas window ini blom aktif kn???
    musti pke loader dulu…. aaa

  • ariyanto
    12 12 2011

    bro, ini kan gamers edition, apakah didalamnya sudah terinstall bnyak game??

  • main-java
    12 12 2011

    bsa ksih tau software apa aja yang di digunakan untuk mengedit windows kaya di atas tu ngak gan?

    aq pgen bnget tu bsa ngedit kaya gitu. tanks agan mastergomaster

  • hylman
    11 12 2011

    mas mau nanya, knapa ukuran file windows ini kok lebih kecil dbanding windows2 modifan yg sblumnya sampeyan share? bdanya 1 giga lebih lho.apa ini sjenis windows tiny yang fiturnya banyak dibuang spya lbih ringan?

  • jack
    11 12 2011

    udah saya download semua part nya pak boss jadi bagaimana apakah digabungkan rar nya atau di extract semua dulu…mohon pencerahannya…..

  • Ari
    11 12 2011

    Om Master…Laptop saya speknya: AMD Turion X2, processor 2,2 ghz, graphic NVidia geForce 256 Mb, Ram 3Gb…kira enak ndak kalo pake ini OS?

  • djinoel
    11 12 2011

    salam sukses mastergomaster….numpang nanya nie….prosessor 2.0 bisa ga di instal OS ini,pentium 4,kalo bisa izin download ya…..sukses terus MGM

  • masterGOmaster
    11 12 2011

    bisa saja namun harus dikurangi aplikasi2 beratnya

  • masterGOmaster
    11 12 2011

    jika spesifikasi PC anda bagus tidak akan masalah

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    bisa mas alphin

  • Vian
    09 12 2011

    mas os ini ringan ngk…
    soalnya aku punya warnet, apa os ini ngk berat buat warnet aku, jika client aku bermain poker,

  • abad
    09 12 2011

    bos, laptopku prosescornya 2.10 Ghz, nanggung *_*, kira2 bs g master?

  • rey
    09 12 2011

    mantap…izin sedot gan,,, semoga MGM makin maju dan sukses slalu…

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    maaf tidak ada mas

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    dilihat dari spesifikasi PC anda sudah mendukung mas

  • big R
    09 12 2011

    klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 2,1 and DDR2 2GB, bisa ga?

  • masterGOmaster
    09 12 2011

    sebelum anda menginstal pada USB anda harus membuat terlebih dulu bootblenya dengan cara :
    dan apabila sudah selesai membuat bootable jika ingin menginstal via pendrive setting BIOS terlebih dulu dengan firstboot ganti ke pendrive

  • zatvirus
    08 12 2011

    Mas ada single link gk….

  • kumar
    08 12 2011

    sebenarnya ….saya org malaysia… saya ingin tahu bagaimana install in dlm netbook..beritahu tntg cara2 menginstall dlm pendrive….

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    sebenarnya ini pertanyaan SPAM (tidak akan di setujui) namun saya akan sempatkan untuk menjawab pertanyaan anda dan untuk lain kali tolong pertanyaannya berbahasa indonesia saja karena web ini 100% berbahasa indonesia, mengenai pertanyaan anda yg bermaksud bisakan diinstal melalui USN saya katakan bisa….terima kasih

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    BISA MAS EROZZ

  • erozz
    08 12 2011

    master Go, klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 1,83 and DDR2 3GB, bisa ga?

  • Fajar
    07 12 2011

    Master..
    OS ini bisa ga untuk netbook asus eee pc 1015b?

  • edwin
    07 12 2011

    saya gak pake defriz..
    kaya setingan tempory selalu ilang,,

  • kumar
    07 12 2011

    bur its netbook its doesn’t have any dvd drive or cd drive can i install via usb….if can how ?

  • Sahar
    07 12 2011

    trims mas master…

  • ahmad
    07 12 2011

    di remv saja pakek yag lebih bari depreznya…

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    default bahasa inggris mas dan maksudnya itu OS ini sudah mendukung bahasa yg disebutkan diatas

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    pastinya bisa

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    bisa mas untuk spesifikasinya sih

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    yes you can

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    untuk cara instalasinya sudah sy sebutkan dikomentar lain…silahkan anda cari

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    coba aja dulu mas barangkali ada yg kelewat membuat bootable FD-nya

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    bebas mas

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    aduh sayangnya PC saya sudah diinstal sama OS lain jadi tidak tahu apa yg anda rasakan

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    sudah saya katakan bahwa OS ini memang tidak ada setupnya silahkan saja ana burn pakai aplikasi yg anda punya dan sudah semestinya berjalan apa yg anda harapkan

  • riki
    06 12 2011

    master udh saya donlod kok gk da setupnya.
    klo saya burning pakai nero 10 trus jadi,
    pa bisa kluar exe-nya,,,
    minta saran master

  • edwin
    06 12 2011

    mas saya udah instal bagus windows’a..
    tapi ko windows’a kaya di pasangin defrez yaa setiap saya nyimpen dokumen di drive c selalu ilang..
    trus setingan setiap kali direstar kan ke setingan awal,,
    mohon pencerahan’a..

  • nunu
    06 12 2011

    apakah pake nero atau ashampo burningnya gan…

  • putra
    06 12 2011

    aalooo bung master,, aku udah coba windowsnya mantap abis pokoknya.,.,., tapi aku mau nanya ne,, ku coba burning ke flash disk kok gak bisa ya,, mohon pencerahannya

  • ebie cz
    06 12 2011

    kenapa office 2010 gk bisa diinstall Master di Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit…???
    mohon pencerahannya….

  • Harman Sktr
    06 12 2011

    gimana cara nginstallnya ? apakah isi nya hanya bootmgr & autonattend.xml ?

  • dedeen
    06 12 2011

    mksiih master,, udh bisa… :)

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    maaf saya jawab disini saja ya…Untuk dapat menginstal windows gsmer ini silahkan ikuti langkahnya berikut:
    1. seting BIOS dulu dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-setting-konfigurasi-bios/
    2. Untuk panduan instalasi windows 7 anda dapat mendownload file pdf di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

  • Fahr
    06 12 2011

    Makasih banget MASTER, hasilnya bagus bgt

  • kumar
    06 12 2011

    bro can i install on netbook…

  • Sahar
    06 12 2011

    mas..
    kalo amd athlon 64 X2 dual core 2.61 GHz dengan RAM 2 Gb DDR2
    VGA 1Gb ATI Radeon HD 5450 DDR3 64-Bit
    bisa pake windows 7 ini gak..?

  • alphin
    06 12 2011

    dualboot dengn xp bs mGOm ?

  • Alphin
    06 12 2011

    maap MgoM… os ini bs dualboot dgn XP ? thks.

  • Benny
    05 12 2011

    MGM Windows ini kan hanya mendukung bahasa seperti diatas, berarti buat bahasa inggris dan indonesia nya tidak bisa. kalau gitu nanti windows nya pake bahasa apa default nya? mohon penjelasanya karna saya baru sebagian download,, takutnya saya gak ngerti bahasa windowsnya, minimal ada bahasa inggrisnya lah? makasih MGM…

  • Oka_Ajha
    05 12 2011

    Thankyou mgom, windows nya sdah agan coba,
    bagus n nyaman skali di pake……!!!!

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    tidak perlu lagi serial mas…..lewati saja saat instalasi windows

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    coba anda burningnya dengan low speed atau kecepatan yg terendah pada pengaturan speed di ashampoo

  • dedeen
    05 12 2011

    ko koment ane ilang gan??

    ane udah download smua part,,
    ane extract pakai 7-zip lalu ane burn pake ashampoo.
    tp pas ane install ko error knpa ya??
    error nya begini:

    0XC00000e9
    an unexpected I/O error has occured.

    mohon pencerahannya…

  • Fahr
    05 12 2011

    Klo boleh tahu ini pake serial key ga’ master?

  • Fahr
    05 12 2011

    Wah……Keren

  • Iwan
    05 12 2011

    Ijin download,gan. buat laptop. Kpn hr udah download Windows XP SP3 Style Ubuntu (2011) tuk pc… mantap jg & blm ada mslh smp skr.
    Maksih… maju trs Mastergomaster… :-)

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    ya memang tidak ada setup

  • masterGOmaster
    05 12 2011

    apa yang anda katakan itu benar adanya

  • Bee
    05 12 2011

    injin nyedot master…. :)

  • kadhek
    05 12 2011

    Master…dari segi namanya apakah windows ini cocok buat maen game???
    trima kasih sebelumnya..salam sukses sllu..

  • rifai
    04 12 2011

    Om Master,Uda Saya Download tapi tidak ada SetupNya…
    emank gitu yach Bawaannya??
    Mohon Pencerahannya

  • masterGOmaster
    04 12 2011

    sayangnya hanya untuk 32bit mas

  • masterGOmaster
    04 12 2011

    berarti driver sound bawaan ARC tidak support untuk mainboard anda solusinya anda harus menggunakan driver bawaan dr mainboard anda sendiri atau anda bisa menggunakan driverpack solution

  • masterGOmaster
    04 12 2011

    ya benar ke DVD burningnya

  • nunu
    04 12 2011

    master ini apa langsung diburn ke dvd atau ada tambahannya lagi…..

  • ari
    04 12 2011

    Om master kok setelah saya install OS ini kenapa speaker laptop compaq 510 saya tidak bekerja? setelah di cek di controlpanel-sound-recording-microphone katanya “not plugged in”.tolong dong om master nasehatnya, bagaimana cara mengatasinya..!

    terima kasih sebelumnya

  • lutvisofx
    04 12 2011

    Om Master, kalau Windows 7 ARC Gamer Edition yang 64bit ada tidak master ?

  • masterGOmaster
    03 12 2011

    coba pakai windows 7 loader

  • teguh
    03 12 2011

    bang master…. kalau mau aktivasi Win 7 SP1 gimana ya… selama ini aku cuma pakai Removal wat mulu.

  • masterGOmaster
    03 12 2011

    belum sp1

  • masterGOmaster
    03 12 2011

    pertanyaan anda sudah dijawab di komentar orang lain

  • shawol
    03 12 2011

    gan brarti windows ni gak bisa di update??trus kalo gak bisa di update biar bisa di update gmana?

  • pica
    02 12 2011

    maaf gan ini win 7 biasa atau sp1

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    sudah aktiv

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    OS ini sudah aktive mas

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    tidak akan mengembalikan aplikasi yg sudah dihapus mas walaupun autoupdate dinyalakan solusinya anda harus menginstal manual

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    OS ini sudah aktive namun apabila aanda update akan bermasalah dan akan diblacklist stelah itu harus menggunakan aktivator lagi untuk aktivasinya

  • raka
    02 12 2011

    ka ini sudah final kah?atau mesti crack lagi?

  • arif
    02 12 2011

    ijin unduh master…thx

  • rizqi
    02 12 2011

    Om Master, fitur2 yang di ilangin itu pa bisa di instal lgi lewat update? mohon tanggapannya.

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    minimum spesifikasinya p4 dengan RAM 1GB processor 2,2GHz

  • masterGOmaster
    02 12 2011

    processornya minimal 2.2GHz

  • shawol
    02 12 2011

    gan os ni pke windows 7 loader pa dah langsung aktif?

  • indra
    02 12 2011

    ini spec minimal brapa?? intel atom , RAM=1GB DDR3 , 1,5 GHz bisa g bos???

  • Mohamad Ayub
    02 12 2011

    Baru x ini aku dapat sofwer gratiiiis & tidak Susah Downloadnya Cuma Kasih penjelasannya boooos cara aktifasi Path nya Maklum aku baru belajar Boooos Thank You yk MASTER

  • bintang
    01 12 2011

    ijin setod master. ni sdh teraktivasi master? utk netbook bisa? mohon pencerahan

  • Hery Suprapto
    02 12 2011

    Mantap OM MASTER mohon ijin download

  • masterGOmaster
    01 12 2011

    sudah aku betulkan link part 8

  • Achmad_adp
    01 12 2011

    keren master,
    andai saja PC saya sudah Suport untuk OS ini,
    tapi saya akan tetap download ah buat nambah koleksi

  • jafi
    01 12 2011

    gan,,, kok part8 nya kalo di dunlut g ada ya,,, yg kluar kalo dunlut part8 malah part7 truz,,, mohon pencerahan,,,

  • darys
    01 12 2011

    muantap… ijin download

  • Ropan
    01 12 2011

    ijin nyoba master…. :)

  • jafi
    01 12 2011

    pertamax,,, :D ijin sedooooot gan,,, maju trus MGM ,,,,

  • nduz_ptl
    01 12 2011

    wah… hebat. izin sedot boss mau nyoba…..

  • fyan
    01 12 2011

    sya pngen cb gan……^^
    keren…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>