toko asli
Don't Miss

    Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

    By on 1 December 2011

    Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit
    Fitur terbaru pada ARC v/s Gamer edition:
    – NEW START ORB
    – NEW BOOT SCREEN
    – NEW INSTALL SCREEN
    – NEW LOG ON SCREEN
    – NEW SHELL STYLE
    – NEW LOGO
    – SMALLER AND FASTER THAN ARC
    – UPDATED TILL 5TH MAY’10
    – NEW WALLPAPERS

    Aplikasi yang terinstal:
    – 7-Zip
    – Adobe Flash Player ActiveX
    – Winrar
    – Java
    – Microangelo on display
    -Acrobat Reader
    -shutter

    2c Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

    Beberapa Komponen yang telah dihilangkan:
    Accessories
    Accessibility
    Character Map
    Mobility Center
    Speech Support
    Welcome Center

    [Mendukung Bahasa]
    Arabic
    Brazillian
    Bulgarian
    Croatian
    Czech
    Danish
    Dutch
    Estonian
    Finnish
    French
    German
    Greek
    Hebrew
    Hungarian
    Italian
    Japanese
    Korean
    Latvian
    Lithuanian
    Norwegian
    Polish
    Portuguese
    Romanian
    Russian
    Serbian
    Simplified Chinese
    Slovak
    Slovenian
    Spanish
    Swedish
    Table Driven Text Input Processor
    Thai
    Traditional Chinese
    Turkish
    Ukrainian
    Welcome Center

    [Multimedia]
    Media Center

    [Services]
    Error Reporting
    Quality Windows Audio Video Experience

    [System]
    Natural Language
    Reliability and Performance Monitor
    Tablet PC

    [Options]
    DEP (Data Execution Prevention) = Disabled (AlwaysOff)
    User Account Control (UAC) = Disabled
    AntiSpyware Realtime Protection = Disabled
    AutoPlay = Enabled
    Paging Executive = Disabled
    Power scheme = High performance
    Power button = Shutdown
    Sleep button = Enabled
    Control Panel – Classic View = Enabled
    Show hidden files and folders = Yes
    Show protected operating system files = No
    Show extensions for known file types = Yes
    IE Phishing Filter = Disabled
    IE Phishing Verification Ballon Tips = Disabled

    [Services]
    AXINSTSV = Disabled
    ADPBRIT = Disabled
    ALG = Disabled
    BITDES = Disabled
    BLUESVC = Disabled
    BRANDC = Disabled
    CERTPROPSVC = Disabled
    CREMANAG = Disabled
    DPS = Disabled
    DSH = Disabled
    DSH = Disabled
    DLTC = Disabled
    EFS = Disabled
    FAX = Disabled
    FDPHOST = Disabled
    HKMSVC = Disabled
    HOMEGROUPLISTENER = Disabled
    HOMEGROUPPROVIDER = Disabled
    HIDA = Disabled
    ISD = Disabled
    ICS = Disabled
    IPHLPSVC = Disabled
    LINKTDM = Disabled
    MiSCSI = Disabled
    NETPSS = Disabled
    NETLOGON = Disabled
    NAPA = Disabled
    OFFLF = Disabled
    PEERNRP = Disabled
    PEERNG = Disabled
    PEERNIM = Disabled
    PNPIP = Disabled
    PNRPSVC = Disabled
    PDES = Disabled
    REMOTDC = Disabled
    REMOTEDS = Disabled
    REMOTEDSUP = Disabled
    REMOTEREGISTRY = Disabled
    ROUTACC= Disabled
    SCARDSVR = Disabled
    SCPOLICYSVC = Disabled
    SNMP = Disabled
    WEVC = Disabled
    WBIOSRVC = Disabled
    WCARDSVC = Disabled
    WCOLSYS = Disabled
    WCONECT = Disabled
    WINDEFEND = Disabled
    WMPNETWORKSVC = Disabled
    WREMOTEM= Disabled
    WSEARCH = Disabled
    WINHTTPWP = Disabled

    Tweaks:
    Programs and Features to right click
    change wallpaper to right click
    Task manager to right click
    Take Ownership of any File or Directory
    Show file extensions
    “Command Prompt” when you right click a folder
    “Device Manager” to the right click menu of “Computer”
    “Services” to the right click menu of “Computer”
    “Edit Registry” to the right click menu of “Computer”
    “MSCONFIG” to the right click menu of “Computer”
    Notepad as a Right Click Item
    Disable Default Hidden Shares – This keeps Windows from creating the Admin$, C$, etc. shares (which are security holes) automatically on start-up.
    Open any folder on your computer in a new window
    All items have an “edit..” on right-click sending to notepad
    Register / unregister to the context menu for .ocx files
    Register / unregister to the context menu for .dll files
    Right click option for unknown files (Open with notepad)
    New CMD file to right click > New
    Open NFO files with notepad
    Restore previous folder windows at logon
    Stops the ‘Welcome Center’ loading (for current user) when Windows starts
    Disable User Accounts Control (UAC)
    Disable Automatic Updates (not the ability to update – just disables the automatic background updates and balloon tips)
    ‘Copy to Folder’ and ‘Move to Folder’ to right click
    And Many more Tweaks

    3 Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

    Windows 7 ARC Gamer Edition x86 2011 ISO l 1.94 GB
    Part 01 Download | Part 06 Download
    Part 02 Download | Part 07 Download
    Part 03 Download | Part 08 Download
    Part 04 Download | Part 09 Download
    Part 05 Download 

     


    Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    240 Comments

    1. masterGOmaster

      22 May 2014 at 23:40

      bisa mas hakim

    2. hakim

      22 May 2014 at 16:05

      processor saya 1.8 ghz core i3, bisa gk gan pakek OS windows 7 gamer itu?

    3. masterGOmaster

      2 May 2014 at 22:55

      kalo ada masalah registry pasti ada pesan yg timbul saat anda nyalakan PC dan jika tdk ada berarti aman

    4. yulianto

      30 April 2014 at 21:25

      terimakasih banyakmaster, ternyata masalah nya terdapat pada registry vlitenya..
      tetapi omong2 apakah apabila dihapus akan ada efeknya untuk windows yang saya bawa ini(windows 7 arc gamer edition) ?

      nb:registrynya sudah saya backup terebih dahulu sebelumnya master..

    5. masterGOmaster

      29 April 2014 at 02:56

      1 . Pastikan sistem Anda bersih dari virus , malware dan crapware lainnya .
      Jika Anda tidak memiliki antivirus yang diinstal.
      2 . Pastikan file sistem anda tidak korup dengan menggunakan System File Checker .
      Run » sfc /scannow
      3. Memindai file dan partisi untuk kesalahan dengan chkdsk .
      Run » chkdsk c : / F
      4 . Pindai inkonsistensi dengan menggunakan System Update Readiness Tool untuk Windows 7 .
      Download » Jalankan » Pindai inconsistencies
      5 . Bersihkan sistem anda file-file sementara dan sampah lainnya .
      Disarankan agar Anda menggunakan CCleaner untuk tugas ini
      6 . Jalankan defrag pada drive Anda .
      Start Menu » All Programs » Accessories » System Tools » Disk Defragmenter
      7 . Membersihkan Windows Update dari file cache .
      Run » net stop wuauserv » Arahkan ke folder root Windows » Hapus folder SoftwareDistribution » Run » net start wuauserv » Control Panel » Windows Update » » Klik pada Check for update untuk menciptakan cache
      8 . Uninstall semua driver .
      Control Panel » Programs and Features
      9 . Uninstall antivirus dan firewall . Jangan menonaktifkannya sementara ! Menghapus sepenuhnya .
      Control Panel » Programs and Features
      10. Nonaktifkan semua layanan Non – Microsoft dan aplikasi startup .
      Run » msconfig » Tekan pada tab Services » ceklis Hide all Microsoft Services box » Klik Disable all » klik pada tab Startup » Disable all » Ok » Reboot
      11. Jika Anda menggunakan versi slipstreamed Windows 7 oleh vLite , Anda harus menghapus entri registry vLite untuk menginstal Service Pack 1 .
      Run » regedit » HKEY_LOCAL_MACHINE » SOFTWARE » Klik kanan pada vLite dan pilih Delete
      12. Jika semua langkah di atas tidak memecahkan masalah Anda , cobalah mencari petunjuk tentang apa yang menyebabkan instalasi gagal (seperti file yang hilang / repositori atau kode kesalahan ) dalam file log berikut :
      C : \ Windows \ WindowsUpdate.log
      C : \ Windows \ Logs \ CBS \ cbs.log

    6. yulianto

      26 April 2014 at 17:54

      mas, saat saya mau instal Service Pack 1 offline installer dari MGM ke windows 7 arc gamer 32 bit ini, kenapa gagal dan ada peringatan seperti ini mas (“Service Pack installation cannot continue”,”One or more system components that the service pack requires are missing.”)
      solusinya bagaimana ya mas ?

    7. masterGOmaster

      23 April 2014 at 19:47

      tdk ada mas

    8. jose

      22 April 2014 at 23:28

      yang windows xp master……?

    9. masterGOmaster

      16 April 2014 at 13:56

      mendingan anda ulangi saja membuat installernya dengan turoeial ini http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-7-dengan-usb-flashdisk/

    10. jose

      15 April 2014 at 22:52

      master saya mo instal winxp pake usb kok gak bisa……
      selalu muncul tulisan “”…hal.dll is mising please re instal…..
      boot nya udah di seting usb yang pertama
      mohon pencerahannya donk master……….?

    11. dapit

      13 April 2014 at 10:02

      makasih master…
      Mision sucseS

    12. Rez

      12 April 2014 at 06:54

      Terimakasih Om Atas Pencerahannya.!

    13. masterGOmaster

      11 April 2014 at 10:08

      iya kl pertanyaan itu yg jelas, kl seperti itu instal fress copy saja dgn cara seting bios dulu dgn boot 1 ke cdrom dan boot 2 ke hdd lalu save kemudian jangan pilih yg upgrade. pastikan sistem di format dulu

    14. dapit

      11 April 2014 at 01:46

      begini master… “saya mau upgrade atau instal windows yang baru”
      dan mau coba pake yang windows7 arc game…
      tapi instalnya kok gagal terus…
      dan selalu mentok di bagian win7 arc update…
      dan setelah itu muncul tulisa “windos not be safe……..lupa mas”
      jadi tolong dong bagaimana mengatasinya master…?
      “”KALO SPEK KOMPUTER SAYA UDAH SPEK GAME””

      “””MOHON PENCERAHANNYA MASTER”””

    15. masterGOmaster

      10 April 2014 at 19:45

      anda itu mau update atau upgrade

    16. masterGOmaster

      10 April 2014 at 19:30

      install dulu driver VGA ke versi terbaru

    17. dapit

      10 April 2014 at 00:04

      mas maksud saya waktu instal windows7 ARC game nya kan ada 5 step.
      pada step yang ke empat :
      instal ARC Update. tapi setelah itu instalnya kok gak bisa lagi dan muncul tulisan “”booth not be safe””

      jadi bagaimana cara mengatasi nya master……?
      mohon dong penjelasannya……….

    18. Rez

      9 April 2014 at 14:09

      Om kok setelah saya install windows 7 arc gamer edition laptop saya tidak bisa maen game lagi karena VGA…?? Mohon donk pencerahannya.

    19. masterGOmaster

      6 April 2014 at 00:22

      1. Klik pada tombol Start, diikuti dengan Control Panel.
      2. Klik pada link System and Security.
      Catatan: Jika Anda melihat Control Panel berdasarkan Kategori, Anda akan melihat link ini. Jika Anda menggunakan ikon besar atau tampilan ikon kecil, hanya memilih Windows Update dan kemudian melompat ke Langkah 4 di bawah ini.
      3. Dalam jendela System and Security, klik Windows Update yang merupakan salah satu link yang lebih besar dan terletak sekitar pertengahan jalan bawah daftar.
      4. Jendela Windows Update sekarang terbuka, klik link Change settings di sebelah kiri.
      Ini akan membuka jendela dengan judul Pilih bagaimana Windows dapat menginstal pembaruan.
      5. Pengaturan pada halaman ini memberikan cukup kontrol tentang bagaimana Windows 7 akan menerima dan menginstal pembaruan dari Microsoft. Namun, sebagian besar pengguna baik ingin memperbarui terjadi secara otomatis dalam semua kasus, atau ingin menonaktifkan pembaruan otomatis sepenuhnya:

    20. dapit

      3 April 2014 at 21:31

      mas waktu instalai
      windows7 arc update nya kok gak bisa..
      pada postingan di ata, matikan update nya
      gimana matikan updatenya saat booting mas..
      tolong y mas…..?

    21. yulianto

      9 March 2014 at 20:04

      oke mas, terimakasih atas sarannya mas..

    22. masterGOmaster

      9 March 2014 at 19:01

      iya sama saja

    23. yulianto

      8 March 2014 at 17:30

      mas, kemarin saya nemu link dari torrent dengan size file sebesar 1.85 dengan nama file “Windows 7 ARC Gamer Edition 32 Bits [MULTI][WwW.Zo******ent.CoM].iso” apakah itu sama dengan OS yang master share disini ?
      tolong jawabannya ya master …

    24. masterGOmaster

      27 November 2013 at 00:24

      sebelum instalasi pastikan setting bios dengan boot option 1 ke CDROM dan boot 2 ke HDD dan pastikan untuk memformat partisi sistemnya

    25. saiful

      26 November 2013 at 08:53

      gan kenapa di notebook acer d270 gak bisa diinstal windows 7 ARC
      sudah instal lalu ngerestar namaun setelah itu ngak ada loading ke windows.ya mohon bantuanaya

    26. hendro

      22 January 2012 at 14:25

      izin sedot om

    27. zainal

      20 January 2012 at 16:20

      makasi master..

    28. masterGOmaster

      20 January 2012 at 15:31

      itu sudAH BAWAANNYA

    29. masterGOmaster

      20 January 2012 at 15:19

      sama saja mas

    30. masterGOmaster

      20 January 2012 at 14:36

      gunakan IDM

    31. masterGOmaster

      20 January 2012 at 14:15

      bisa mas gul

    32. gul

      20 January 2012 at 12:39

      bisa gx di instal di lapto ane acer 4315?

    33. zainal

      19 January 2012 at 06:36

      wah part nya bnyak bnget ..kalo caranya download agar lebih cepat gmna ya?? (koneksi lemot}

    34. Ady

      18 January 2012 at 12:18

      Master, ukuran file hasil extract nya itu 1.85GB atau 1.87GB?

    35. andy

      17 January 2012 at 08:44

      om master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, saya juga mengalami iconnya di desktop jd kotak2 htm semua.gimana solusinya saya udah ganti temanya masih sama tolong kasih solusinya om terima kasih

    36. masterGOmaster

      13 January 2012 at 15:42

      windows 7 lite edition mas

    37. dipta

      13 January 2012 at 12:17

      mas saya mu nanya neh…
      kalo OS yang menurut mas ringan di gunakan apa ya? dari sekian banyak nya edisi windows 7 ?
      tolong saran nya..
      sebelum nya trims.
      semoga maskin sukses.

    38. masterGOmaster

      10 January 2012 at 08:10

      mudah-mudahan terlaksana

    39. masterGOmaster

      10 January 2012 at 08:01

      ya memang demikian mas dan anda harus menginstal driver bawaan dari mainboard anda sendiri atau gunakan driverpack solution

    40. anca zibity

      10 January 2012 at 02:37

      master aku ud install windowsx tp ko driver yg terinstall nggk lengkap ya?? yg ada hanya audiox aja trus vga and wLAN and LAN nya nggak ada,, tolong penjelasan dan solusinya,terima kasih!!!

    41. masterGOmaster

      9 January 2012 at 14:37

      memang sudah bawaannya demikian mas doni

    42. masterGOmaster

      9 January 2012 at 14:25

      anda bisa memilih keduanya

    43. anca zibity

      9 January 2012 at 12:36

      master mau nanya nic,, di burningx pke dvd/cd R atau pke cd/dvd RW ?? terima kasih

    44. beny

      9 January 2012 at 18:35

      mas,,, blog anda di kasih game donk,,, habis blog” lain gk menjamin karena cuma COPAS doank dr blog lain dan file’y gk menjamin (kadang korup) cheers :)confrim usul q
      ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
      ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ░░████████████░░░█████████████████

    45. doni

      9 January 2012 at 08:08

      mas, saya udh instal windowsnya, tpi kok iconnya ada kotak htm di dekstopnya,..pdhl udah diganti themsnya. mohon solusinya…

    46. masterGOmaster

      7 January 2012 at 13:19

      coba anda gunakan lagi DVD yang menurut anda tidak booting itu, silahkan masukkan ke CD ROM lalu masuk ke setting bios (klik delete berkali kali/F2 pd keyboard) lalu pilih boot pertama/first boot ke CD ROM kemudian tekan F10 dan restart

    47. Aliz Grace Mamenz

      7 January 2012 at 10:51

      mas, itu windowsnya sudah di burn ke dvd tapi gak bisa booting?, kenapa ya mas, saya dah burn speed pakai max dan slow dah habis 5 keping dvd kosong, tetap aja gk bisa booting, mohon bantuannya mas…

    48. masterGOmaster

      7 January 2012 at 03:02

      berarti drivernya tidak mendukung untuk spek komputer anda dan jangan diteruskan

    49. Syahir

      6 January 2012 at 10:41

      om Q dah nyoba instal nih OS, tpi slesai nginstal bbrapa detik stelah msuk desktop windowsnya langsung loguot ndiri dan laptop q ngerestart abis itu dah gak bisa masuk windows lgi… mhon pencerahannya om?? trimakasih!

    50. masterGOmaster

      2 January 2012 at 07:17

      lebih baik gunakan dvd saja mas

    51. masterGOmaster

      2 January 2012 at 06:54

      Untuk mengatasi Windows Could Not Update the Computer’s Boot Configuration. Installation cannot proceed. coba anda lakukan tips ini:
      1. Buka HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E 967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} menggunakan regedit.
      2. Konfirmasi bahwa UpperFilters kosong dan UpperFilters.bak ada.
      3. Ubah nama UpperFilters.bak ke UpperFilters.
      4. Reboot dan instal lagi

    52. rufy

      2 January 2012 at 01:30

      MAS aku dah install windows ini lewat flasdisk tapi pas instalasi kok ada eror windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proceed

    53. Lukman

      1 January 2012 at 12:54

      mas bro saya udah coba buat booting dari flash dengan win usb dvd download tool, tapi pas ane masukin file isonya Qtax gak valid… truzz ane coba juga dengan win2flash tapi hasilnya nihil mas.. malah nda bisa booting dari flash,,, mohon penerangannya yoo

    54. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:58

      repair saja dengan winrar atau rar repair tools. jika sempat silahkan anda download ulang part yg rusak tersebut

    55. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:55

      Untuk mengatasi Office 2010 Installation Error: The language of this installation package is not supported by your system pada Windows7 adalah sebagai berikut:
      1. Pergi ke Control Panel
      2. Clock, Language, and Region
      3. Change Display Language
      4. Administrative
      5. Change System Local
      6. Plih bahasa yang anda inginkan seperti Indonesia atau English
      7. Selanjutnya silahkan Instal MS Office 2010

    56. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:14

      tidak perlu SN lagi karna sudah full aktif dan yang harus anda lakukan adalah setting bios terlebih dulu dengan boot pertama cd rom lalu restart dan instalasi akan berjalan lalu ikuti petunjuknya

    57. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:12

      bisa mas adit

    58. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:11

      gunakan aplikasi WindowBlinds

    59. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:04

      jangan diteruskan mas karena OS-nya tidak mendukung untuk spesifikasi komputer anda

    60. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:02

      tergantung spesifikasi komputernya mas jika speknya low pasti akan berat

    61. masterGOmaster

      1 January 2012 at 06:01

      sayangnya link yg anda inginkan tidak ada.

    62. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:57

      coba anda setting konfigurasi BIOS dengan boot pertama ke CD ROM

    63. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:56

      ya benar OS ini tidak disertakan file setup namun sangat berfungsi untuk digunakan

    64. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:55

      dari spesifikasinya sudah support untuk diinstal OS ini

    65. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:53

      jika demikian memang benar VGA tersebut tdk support untuk mengatasinya silahkan gunkan driverpack solution atau cobra driverpack

    66. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:51

      nanti aku betulkan link part 8-nya

    67. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:49

      cocoknya windows xp mas

    68. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:41

      bakar saja mas dan sdh benar ukurannya

    69. Lukman

      1 January 2012 at 04:55

      mas bro kok… ane punya file iso ukurannya hanya 1.87 giga ya… mohon penerangannya

    70. masterGOmaster

      1 January 2012 at 05:51

      silahkan anda update drivernya dengan versi baru pada tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/

    71. masterGOmaster

      31 December 2011 at 07:39

      spesifikasi komputer anda belum bisa diinstal dengan OS ini mas dan jika ingin upgrade RAM atau hard disk bisa saja cukup cabut RAM yg akan diganti lalu copot jg hard disk lama dan ganti dengan yg baru setelah itu anda instal ulang dengan OS ini (win7 arc gamer ini) spesifikasi untuk dapat instal OS ini adalah P4, RAM 1GB dengan HDD 120 GB (supaya dapat diinstal software yg berat)

    72. Bam

      30 December 2011 at 18:39

      Master kalau spec komputer saya di menu DiretX Diagnostic Tool kyk gni
      *System =
      System Manufacture: To Be Filled By O.E.M.
      System Model : To Be Filled By O.E.M.
      BIOS : Default System BIOS
      Processor : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs)
      Memory : 502MB RAM

      *Display =
      Name : Intel(R) G33/G31 Express Chioset Family
      Manufactur : Intel Corporation]
      Chip Type : Intel(R) GMA 3100
      DAC Type : Internal
      Approx.Total Memory : 256.0 MB
      Current Display Mode: 1366×768(32 bit)(60Hz)

      Biar bisa diinstal Windows 7 arc gamer harus spec brp?
      tipe hardisk saya seagata baracuda 80Gb.
      Kalau Tipe Mobo saya tidak ada merknya.
      Misalnya kalau mau saya upgrade ke RAM 2GG hardisk 500Gb kr2 gmn master?
      soalnya kompi saya pas saya hidupkan ada peringatan kyk gni
      “pri master hard disk s.m.a.r.t status bad backup and replace” tp masih bs masuk windows.sekalian mau saya ganti master.
      Mohon bantuanya Master..?

    73. beny

      30 December 2011 at 17:32

      bang dadi, nee q ad problem kecil, q dah instal win 7 fire spesifikasi laptop q ram 1gb (765mb usable)procesor 2,30Ghz vga 256 sis mirage 3,,, kan udah di instal win 7 fire, tp drive chipset q gk bs ke instal krn gk suport, trs ad gangguan di vga q,, pas q buka video call trs ad tulisan video card gk mendukung jd q uninstal,, trs aq instal ulang lg video card q udah bs video call tp laptop q kadang spt matrik dan explorer q kd gk respon (explorer folder) mozilla, dan browsing yg lain kdang gk respon dan nutup sendiri trs mbuka sendiri… tolong kasih solusinya…. apakah ini gara” vga atau ram’y gk dukung? laptop q jarang di matiin,, klu q tdur nyala trs laptop, kdang nyampe 2-3 nyala trs gk dimatiin klu di matiin cuma bentar doank,,,, udah 3 tahun laptop tak kaya gitu,,, sbenarnya mau tak update RAM q jd 2gb,,, dan pengin laptop baru yg RAM 4gb, VGA 2gb, hdd 750gb tp masih bingung krn ini khusus buat game,, bingung milih laptop ap komputer,,

    74. Slamet Riyanto

      30 December 2011 at 03:03

      Terima kasih mas sekarang sudah bisa.
      semoga mastergomaster tetap keren dan sukses slalu.
      amin.

    75. Slamet Riyanto

      30 December 2011 at 03:01

      pagi mas, saya sudah coba download part 8 berkali – kali masih ga bisa juga mas, saya sudah coba ganti browser juga masih ga bisa.
      This page cannot be found…

      Terima kasih.

    76. Hady

      29 December 2011 at 18:48

      master qw mo nanya Winds apa yang cocok buat laptop qw ?
      merek A Note C14R12
      Intel (R) pentium P6000 1.87GHz
      DDR3 3GB
      320GB HDD

      support AHCI

    77. ari

      29 December 2011 at 16:01

      omm setelah saya install driverpack solution, speaker internal laptop saya masih belum dapat mengeluarkan suara, tapi jika menggunakan headset atau speaker eksternal bisa mengeluarkan suara,

      tolong dong om master bagaimana cara mengatasinya..!

      terima kasih

    78. christiawan

      29 December 2011 at 10:53

      kang master
      mau tanya
      kalo spek laptop saya
      Processor : intel (R) Core (TM) 2Duo Cpu P7370 @2GHz ( 2CPUs )
      Memory : 1022MB RAM

      Display : NVIDIA GeForce 512.0 MB

      itu cukup gag buat WINDOWS 7 ARC Gamer Edition ?

      ( saya tanya dulu , sebelum mendownload )

    79. masterGOmaster

      29 December 2011 at 01:04

      OS ini tidak bisa di UP TO DATE

    80. rizki

      28 December 2011 at 22:38

      Alhamdulilah semalem download lg udah bisa part 9-nya om master, ini tinggal burning langsung kan om master? tp launcernya kok gak ada ya om? biasanya kan ada kayak SETUP.exe gt? tp windows arc ini kok gak ada? maaf tanya panjang lebar, maklum masih newbie om master…. mohon penjelasannya ya…. makasih

    81. doni

      28 December 2011 at 15:30

      mas kenapa ko pas windowsnya instal updatenya kuk muncul tulisan eror. tulisannya ““windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced” tolong pencerahannya???

    82. masterGOmaster

      28 December 2011 at 12:51

      ya nanti aku betulkan

    83. rizki FF

      28 December 2011 at 12:43

      part 9 kok korup filenya om? tolong di benerin ya om, cz part trakhr…

    84. masterGOmaster

      28 December 2011 at 12:20

      sudah saya cek linknya dan masih bagus, coba anda ganti web browsernya yg lain

    85. rizki FF

      28 December 2011 at 12:09

      om master, part 9 kok corup filenya padahal waktu download lancar gak ada gangguan, tolong di cek ya om go master soalnya udah download part 1-8 jadi sayang banget lok gak sukses, plis mohon bantuannya untuk part 9,….

    86. taha

      28 December 2011 at 11:47

      gan cara instal window 7 arc game di netbook asus eee 1215b pakae FLASDISK GMNA caranya …pleaseeee

    87. masterGOmaster

      28 December 2011 at 12:24

      buat saja bootablenya dengan tutorial ini dan setelah selesai setting BIOS dengan boot pertama ke Flashdisk lalu restart

    88. omded

      28 December 2011 at 02:22

      terima kasih banyak master. mo coba dulu ………..

    89. doni

      27 December 2011 at 10:53

      mas, kok kenapa pas instal ketika bagian installing updates dia EROR.tulisannya“windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced”. padahal aku udah pake cd rom.., mohon penjelasannya?

    90. al-hallaj

      26 December 2011 at 01:54

      gan kalo master yang hanya 1 filenya ada gk ?? mslahx kalo filex 8 banyak banget..

    91. Bagus

      25 December 2011 at 13:18

      Master os ini berat atau tidak? sama windows 7 ultimate berat mana?
      Terima kasih…

    92. prassetyo

      25 December 2011 at 12:02

      master….. saya sudah coba instal di ACER ASPIRE 4750
      intel core i5 2.3Ghz
      penginstalan sudah sesuai prosedur
      namun…. ketika booting dikembalikan ke HDD saat star up tidak jalan
      melainkan hanya layar hitam kosong yang keluar
      mohon pencerahan

    93. masterGOmaster

      24 December 2011 at 03:48

      coba anda ubah theme-nya ke yang lain , apakah masih sama!

    94. masterGOmaster

      24 December 2011 at 03:40

      berarti anda harus mengguinakan instalasinya dari CD ROm

    95. ari wibowo

      24 December 2011 at 00:07

      master…saya dah download windows 7 arc gamer edition ini…terus dah saya gabungkan sesuai dg petunjuknya…tapi ketika saya pake instal menggunakan USB Flashdisk tidak bisa melakukan “completing instalation”. setelah selesai copy windows, installing features, installing updates, berhenti and gak bisa dilanjutkan. muncul pesan “windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced”. gimana ini master solusinya? mohon pencerahan….

    96. Iswamine

      23 December 2011 at 17:17

      master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, hanya saja iconnya di desktop jd kotak2 htm semua..setelah saya repair pake tune up utilities sudh kmbli nrml namun berubah htm lg stelah kmptr dmtkn. trm ksh

    97. masterGOmaster

      23 December 2011 at 10:11

      Windows ARC ini memang belum SP1,dan jika ARC Gamer SP1 mungkin juga filenya ukuran segitu dan mohon maaf jika pertanyaan anda belum terjawab karna yang mengelola web ini cuma saya sendiri, perlu anda tahu juga bahwa masih banyak pertanyaan yg lainnya juga yg belum dijawab.terima kasih

    98. meisha

      23 December 2011 at 08:06

      master ku dapet windows 7 gamer edition dari blog laen tp filenya lebih dri 3GB, tp koq file yang di master hanya 1.9GB ….
      Ni udah sp1 apa bloom, soalnya yang aku download di blog laen udah sp1…???

      tlg d jawab soalnya udah sering aku brtanya tp ngk prnh d jawab dan di post prtanyaan ku….

    99. davin

      21 December 2011 at 16:28

      master,, numpang nanya nih.. ada software yang buat tampilan w7 full transparan ga?? mohon bantuannya ya.

    100. adith

      21 December 2011 at 08:27

      master,
      klo untu compaq cq40 intel dual core cpu @2.00ghz, RAM 1gb, bisa instal os ini ga?
      thx

    101. dadang

      21 December 2011 at 04:02

      master, numpang downlod nggih. SN sp3 ubuntu nya ada gak master. tlg beri tahu, terima kasih banyak

    102. wastra

      21 December 2011 at 09:05

      pertanyaan saya sama seperti yang ada di atas
      office 2010 tidak bisa diinstall
      errornya adalah
      The language of this installation package is not supported by your system
      tolong solusinya
      terimakasih

    103. masterGOmaster

      20 December 2011 at 15:04

      kalo tidak salah enterprise

    104. masterGOmaster

      20 December 2011 at 13:30

      ya sama sama

    105. dinalmegha

      20 December 2011 at 09:09

      bagus-bagus-bagus.. . . . . .
      maju terus mastergomaster
      semua yang aku download lancar dengan sempurna, , , , ,
      makasi master, , , ,

    106. boeys

      20 December 2011 at 09:01

      thankz mas…

    107. Wastra

      19 December 2011 at 10:14

      Mas Mau Nanya Ini Defaultnya Dari Windows 7 Apa ?

    108. masterGOmaster

      18 December 2011 at 05:12

      matikan saja auto updatenya mas

    109. Yanuar

      18 December 2011 at 05:01

      aq baru2 ini donlod,,,
      tadi barusan nginstall tapi pas install selalu error pas installing update
      pesan errornya lupa aq,,,
      kalo gak salah,,
      “windows error installing your boot configuration,, cannot instaling update”
      lupa aq pesan errornya,,,
      ini gimana mas ?

    110. masterGOmaster

      18 December 2011 at 04:13

    111. febri

      18 December 2011 at 01:38

      MAS AKU UDAH DOWLOAD SMUA FILE DI ATAS TRUS GMN CARA GABUNGIN NYA EA MAS MOHON PENCERAHAN NYA

    112. masterGOmaster

      17 December 2011 at 13:45

      pilih partisi pertama

    113. Si aduh

      17 December 2011 at 06:59

      siap master.. saya coba dulu…

    114. dedi

      17 December 2011 at 06:48

      master…
      gmna cara ngistal nya klo partisinya sampe 9 gtu..
      maklum bru blajar //

    115. bayu

      17 December 2011 at 05:18

      om master windowsnya file broken nie,gmn solusinya?semua dah aku download setelah aku instal dengan 7 zip file iso cm 698 mb.dan ada keterangan file iso rusak

    116. deHate

      17 December 2011 at 04:00

      Makasih Banyak Bang Atas Masukannya

    117. masterGOmaster

      17 December 2011 at 02:29

      tinggal instal saja mas jika driver pada OS ini tidak ada atau gunakan driverpack solution

    118. masterGOmaster

      17 December 2011 at 02:07

      coba anda burningnya dengan low speed

    119. masterGOmaster

      17 December 2011 at 01:57

      80GB sudah cukup dan untuk memperbesarnya anda dapat menambah sewaktu instalasi windows

    120. masterGOmaster

      17 December 2011 at 01:43

      jangan takut tidak sampai mas yang penting alamat yg anda berikan lengkap

    121. masterGOmaster

      17 December 2011 at 01:38

      Lebih bagus Driverpack Solution

    122. deHate

      17 December 2011 at 00:44

      Salam sejahtera Bang. Mau nanya nich bagusan mana Sky Driver atau Driverpack Solution??? Btw Windows’y Maknyus Bang… Sukses selalu

    123. ferry

      16 December 2011 at 22:27

      mas,saya mau pesen CD. tpi masih ragu2 takutnya barang yang di pesen g dateng ………gmna master……

    124. Si aduh

      16 December 2011 at 15:07

      mas… HDDnya minimal berapa? kalo kurang ada cara ngegedeinnya ga?

    125. zacky

      16 December 2011 at 13:03

      udah aku burn tapi kenapa gak mau booting,
      HD sata udah aku ganti dari ahci ke ide?
      mohon pencerahannya..

    126. masterGOmaster

      16 December 2011 at 06:10

      low speed

    127. boeys

      16 December 2011 at 05:47

      mas,,,
      klau untuk neetbok processor 1.0 Ghz RAM 2 GB,HDD 320 GB,,bsa ngga,,???

    128. masterGOmaster

      16 December 2011 at 07:35

      jangan gunakan mas karena jika dipaksakan akan sangat lelet dan lebih baik anda gunakan OS ini aja http://mastergomaster.com/windows-7-dark-netbook-edition-32bit/

    129. aldo

      16 December 2011 at 07:33

      bos besar, kok pas instalasi minta driver segala sih, sementara driver gw bentuknya .exe

      tolong pencerahannya donk.. gelap nih..

    130. mas creedo

      15 December 2011 at 18:30

      izin sedot yach gan… terima kasih atas software2nya… MGM emang Juozz…

    131. zacky

      15 December 2011 at 15:18

      master kalau mau burn cd dan dvd biar bagus pakek kecepatan berapa?

    132. masterGOmaster

      15 December 2011 at 09:49

      ada dan cari aja banyak kok

    133. KH2845TG

      15 December 2011 at 02:38

      OM MASTER, Apa ada master Windows XP dan Windows 7 In One………?

    134. masterGOmaster

      14 December 2011 at 19:27

      masa mas gak bisa diinstal dan pesan errornya apa…..

    135. masterGOmaster

      14 December 2011 at 17:33

      bisa mas fajar

    136. masterGOmaster

      14 December 2011 at 15:18

      bisa mas djinoel

    137. masterGOmaster

      14 December 2011 at 15:09

      cukup baik mas

    138. masterGOmaster

      14 December 2011 at 15:03

      ektrak dengan winrar mas…dan cukup diwakili pada part1

    139. masterGOmaster

      14 December 2011 at 14:54

      benar…apa yg anda katakan itu

    140. masterGOmaster

      14 December 2011 at 14:14

      tidak ada aplikasi game

    141. masterGOmaster

      14 December 2011 at 14:09

      udah aktif mas

    142. masterGOmaster

      14 December 2011 at 14:37

    143. yelse

      13 December 2011 at 20:22

      mantap MGM….

    144. rio

      12 December 2011 at 13:09

      mas window ini blom aktif kn???
      musti pke loader dulu…. aaa

    145. ariyanto

      12 December 2011 at 11:23

      bro, ini kan gamers edition, apakah didalamnya sudah terinstall bnyak game??

    146. main-java

      12 December 2011 at 08:46

      bsa ksih tau software apa aja yang di digunakan untuk mengedit windows kaya di atas tu ngak gan?

      aq pgen bnget tu bsa ngedit kaya gitu. tanks agan mastergomaster

    147. hylman

      11 December 2011 at 22:13

      mas mau nanya, knapa ukuran file windows ini kok lebih kecil dbanding windows2 modifan yg sblumnya sampeyan share? bdanya 1 giga lebih lho.apa ini sjenis windows tiny yang fiturnya banyak dibuang spya lbih ringan?

    148. jack

      11 December 2011 at 20:19

      udah saya download semua part nya pak boss jadi bagaimana apakah digabungkan rar nya atau di extract semua dulu…mohon pencerahannya…..

    149. Ari

      11 December 2011 at 15:50

      Om Master…Laptop saya speknya: AMD Turion X2, processor 2,2 ghz, graphic NVidia geForce 256 Mb, Ram 3Gb…kira enak ndak kalo pake ini OS?

    150. djinoel

      11 December 2011 at 12:10

      salam sukses mastergomaster….numpang nanya nie….prosessor 2.0 bisa ga di instal OS ini,pentium 4,kalo bisa izin download ya…..sukses terus MGM

    151. masterGOmaster

      11 December 2011 at 08:01

      bisa saja namun harus dikurangi aplikasi2 beratnya

    152. masterGOmaster

      11 December 2011 at 08:00

      jika spesifikasi PC anda bagus tidak akan masalah

    153. masterGOmaster

      9 December 2011 at 10:15

      bisa mas alphin

    154. Vian

      9 December 2011 at 09:33

      mas os ini ringan ngk…
      soalnya aku punya warnet, apa os ini ngk berat buat warnet aku, jika client aku bermain poker,

    155. abad

      9 December 2011 at 09:25

      bos, laptopku prosescornya 2.10 Ghz, nanggung *_*, kira2 bs g master?

    156. rey

      9 December 2011 at 08:00

      mantap…izin sedot gan,,, semoga MGM makin maju dan sukses slalu…

    157. masterGOmaster

      9 December 2011 at 07:57

      maaf tidak ada mas

    158. masterGOmaster

      9 December 2011 at 07:23

      dilihat dari spesifikasi PC anda sudah mendukung mas

    159. big R

      9 December 2011 at 03:02

      klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 2,1 and DDR2 2GB, bisa ga?

    160. masterGOmaster

      9 December 2011 at 06:51

      sebelum anda menginstal pada USB anda harus membuat terlebih dulu bootblenya dengan cara :
      dan apabila sudah selesai membuat bootable jika ingin menginstal via pendrive setting BIOS terlebih dulu dengan firstboot ganti ke pendrive

    161. zatvirus

      8 December 2011 at 19:35

      Mas ada single link gk….

    162. kumar

      8 December 2011 at 15:34

      sebenarnya ….saya org malaysia… saya ingin tahu bagaimana install in dlm netbook..beritahu tntg cara2 menginstall dlm pendrive….

    163. masterGOmaster

      8 December 2011 at 08:46

      sebenarnya ini pertanyaan SPAM (tidak akan di setujui) namun saya akan sempatkan untuk menjawab pertanyaan anda dan untuk lain kali tolong pertanyaannya berbahasa indonesia saja karena web ini 100% berbahasa indonesia, mengenai pertanyaan anda yg bermaksud bisakan diinstal melalui USN saya katakan bisa….terima kasih

    164. masterGOmaster

      8 December 2011 at 08:07

      BISA MAS EROZZ

    165. erozz

      8 December 2011 at 06:44

      master Go, klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 1,83 and DDR2 3GB, bisa ga?

    166. Fajar

      7 December 2011 at 23:37

      Master..
      OS ini bisa ga untuk netbook asus eee pc 1015b?

    167. edwin

      7 December 2011 at 11:38

      saya gak pake defriz..
      kaya setingan tempory selalu ilang,,

    168. kumar

      7 December 2011 at 07:50

      bur its netbook its doesn’t have any dvd drive or cd drive can i install via usb….if can how ?

    169. Sahar

      7 December 2011 at 04:48

      trims mas master…

    170. ahmad

      7 December 2011 at 04:17

      di remv saja pakek yag lebih bari depreznya…

    171. masterGOmaster

      6 December 2011 at 18:16

      default bahasa inggris mas dan maksudnya itu OS ini sudah mendukung bahasa yg disebutkan diatas

    172. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:58

      pastinya bisa

    173. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:57

      bisa mas untuk spesifikasinya sih

    174. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:54

      yes you can

    175. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:44

      untuk cara instalasinya sudah sy sebutkan dikomentar lain…silahkan anda cari

    176. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:39

      coba aja dulu mas barangkali ada yg kelewat membuat bootable FD-nya

    177. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:27

      bebas mas

    178. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:26

      aduh sayangnya PC saya sudah diinstal sama OS lain jadi tidak tahu apa yg anda rasakan

    179. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:25

      sudah saya katakan bahwa OS ini memang tidak ada setupnya silahkan saja ana burn pakai aplikasi yg anda punya dan sudah semestinya berjalan apa yg anda harapkan

    180. riki

      6 December 2011 at 15:42

      master udh saya donlod kok gk da setupnya.
      klo saya burning pakai nero 10 trus jadi,
      pa bisa kluar exe-nya,,,
      minta saran master

    181. edwin

      6 December 2011 at 15:29

      mas saya udah instal bagus windows’a..
      tapi ko windows’a kaya di pasangin defrez yaa setiap saya nyimpen dokumen di drive c selalu ilang..
      trus setingan setiap kali direstar kan ke setingan awal,,
      mohon pencerahan’a..

    182. nunu

      6 December 2011 at 14:28

      apakah pake nero atau ashampo burningnya gan…

    183. putra

      6 December 2011 at 12:53

      aalooo bung master,, aku udah coba windowsnya mantap abis pokoknya.,.,., tapi aku mau nanya ne,, ku coba burning ke flash disk kok gak bisa ya,, mohon pencerahannya

    184. ebie cz

      6 December 2011 at 12:01

      kenapa office 2010 gk bisa diinstall Master di Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit…???
      mohon pencerahannya….

    185. Harman Sktr

      6 December 2011 at 09:59

      gimana cara nginstallnya ? apakah isi nya hanya bootmgr & autonattend.xml ?

    186. dedeen

      6 December 2011 at 09:58

      mksiih master,, udh bisa… :)

    187. masterGOmaster

      6 December 2011 at 16:37

      maaf saya jawab disini saja ya…Untuk dapat menginstal windows gsmer ini silahkan ikuti langkahnya berikut:
      1. seting BIOS dulu dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-setting-konfigurasi-bios/
      2. Untuk panduan instalasi windows 7 anda dapat mendownload file pdf di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/

    188. Fahr

      6 December 2011 at 08:57

      Makasih banget MASTER, hasilnya bagus bgt

    189. kumar

      6 December 2011 at 05:54

      bro can i install on netbook…

    190. Sahar

      6 December 2011 at 04:37

      mas..
      kalo amd athlon 64 X2 dual core 2.61 GHz dengan RAM 2 Gb DDR2
      VGA 1Gb ATI Radeon HD 5450 DDR3 64-Bit
      bisa pake windows 7 ini gak..?

    191. alphin

      6 December 2011 at 04:30

      dualboot dengn xp bs mGOm ?

    192. Alphin

      6 December 2011 at 02:12

      maap MgoM… os ini bs dualboot dgn XP ? thks.

    193. Benny

      5 December 2011 at 12:38

      MGM Windows ini kan hanya mendukung bahasa seperti diatas, berarti buat bahasa inggris dan indonesia nya tidak bisa. kalau gitu nanti windows nya pake bahasa apa default nya? mohon penjelasanya karna saya baru sebagian download,, takutnya saya gak ngerti bahasa windowsnya, minimal ada bahasa inggrisnya lah? makasih MGM…

    194. Oka_Ajha

      5 December 2011 at 12:14

      Thankyou mgom, windows nya sdah agan coba,
      bagus n nyaman skali di pake……!!!!

    195. masterGOmaster

      5 December 2011 at 11:36

      tidak perlu lagi serial mas…..lewati saja saat instalasi windows

    196. masterGOmaster

      5 December 2011 at 11:34

      coba anda burningnya dengan low speed atau kecepatan yg terendah pada pengaturan speed di ashampoo

    197. dedeen

      5 December 2011 at 10:54

      ko koment ane ilang gan??

      ane udah download smua part,,
      ane extract pakai 7-zip lalu ane burn pake ashampoo.
      tp pas ane install ko error knpa ya??
      error nya begini:

      0XC00000e9
      an unexpected I/O error has occured.

      mohon pencerahannya…

    198. Fahr

      5 December 2011 at 10:27

      Klo boleh tahu ini pake serial key ga’ master?

    199. Fahr

      5 December 2011 at 10:18

      Wah……Keren

    200. Iwan

      5 December 2011 at 09:47

      Ijin download,gan. buat laptop. Kpn hr udah download Windows XP SP3 Style Ubuntu (2011) tuk pc… mantap jg & blm ada mslh smp skr.
      Maksih… maju trs Mastergomaster… :-)

    201. masterGOmaster

      5 December 2011 at 09:41

      ya memang tidak ada setup

    202. masterGOmaster

      5 December 2011 at 09:18

      apa yang anda katakan itu benar adanya

    203. Bee

      5 December 2011 at 08:21

      injin nyedot master…. :)

    204. kadhek

      5 December 2011 at 01:07

      Master…dari segi namanya apakah windows ini cocok buat maen game???
      trima kasih sebelumnya..salam sukses sllu..

    205. rifai

      4 December 2011 at 14:51

      Om Master,Uda Saya Download tapi tidak ada SetupNya…
      emank gitu yach Bawaannya??
      Mohon Pencerahannya

    206. masterGOmaster

      4 December 2011 at 05:14

      sayangnya hanya untuk 32bit mas

    207. masterGOmaster

      4 December 2011 at 05:13

      berarti driver sound bawaan ARC tidak support untuk mainboard anda solusinya anda harus menggunakan driver bawaan dr mainboard anda sendiri atau anda bisa menggunakan driverpack solution

    208. masterGOmaster

      4 December 2011 at 05:12

      ya benar ke DVD burningnya

    209. nunu

      4 December 2011 at 02:58

      master ini apa langsung diburn ke dvd atau ada tambahannya lagi…..

    210. ari

      4 December 2011 at 02:34

      Om master kok setelah saya install OS ini kenapa speaker laptop compaq 510 saya tidak bekerja? setelah di cek di controlpanel-sound-recording-microphone katanya “not plugged in”.tolong dong om master nasehatnya, bagaimana cara mengatasinya..!

      terima kasih sebelumnya

    211. lutvisofx

      4 December 2011 at 00:01

      Om Master, kalau Windows 7 ARC Gamer Edition yang 64bit ada tidak master ?

    212. masterGOmaster

      3 December 2011 at 12:14

      coba pakai windows 7 loader

    213. teguh

      3 December 2011 at 09:35

      bang master…. kalau mau aktivasi Win 7 SP1 gimana ya… selama ini aku cuma pakai Removal wat mulu.

    214. masterGOmaster

      3 December 2011 at 05:45

      belum sp1

    215. masterGOmaster

      3 December 2011 at 05:42

      pertanyaan anda sudah dijawab di komentar orang lain

    216. shawol

      3 December 2011 at 05:35

      gan brarti windows ni gak bisa di update??trus kalo gak bisa di update biar bisa di update gmana?

    217. pica

      2 December 2011 at 23:32

      maaf gan ini win 7 biasa atau sp1

    218. masterGOmaster

      2 December 2011 at 18:43

      sudah aktiv

    219. masterGOmaster

      2 December 2011 at 18:43

      OS ini sudah aktive mas

    220. masterGOmaster

      2 December 2011 at 18:38

      tidak akan mengembalikan aplikasi yg sudah dihapus mas walaupun autoupdate dinyalakan solusinya anda harus menginstal manual

    221. masterGOmaster

      2 December 2011 at 18:22

      OS ini sudah aktive namun apabila aanda update akan bermasalah dan akan diblacklist stelah itu harus menggunakan aktivator lagi untuk aktivasinya

    222. raka

      2 December 2011 at 15:53

      ka ini sudah final kah?atau mesti crack lagi?

    223. arif

      2 December 2011 at 15:21

      ijin unduh master…thx

    224. rizqi

      2 December 2011 at 11:45

      Om Master, fitur2 yang di ilangin itu pa bisa di instal lgi lewat update? mohon tanggapannya.

    225. masterGOmaster

      2 December 2011 at 08:14

      minimum spesifikasinya p4 dengan RAM 1GB processor 2,2GHz

    226. masterGOmaster

      2 December 2011 at 08:12

      processornya minimal 2.2GHz

    227. shawol

      2 December 2011 at 06:48

      gan os ni pke windows 7 loader pa dah langsung aktif?

    228. indra

      2 December 2011 at 01:11

      ini spec minimal brapa?? intel atom , RAM=1GB DDR3 , 1,5 GHz bisa g bos???

    229. Mohamad Ayub

      2 December 2011 at 07:26

      Baru x ini aku dapat sofwer gratiiiis & tidak Susah Downloadnya Cuma Kasih penjelasannya boooos cara aktifasi Path nya Maklum aku baru belajar Boooos Thank You yk MASTER

    230. bintang

      1 December 2011 at 22:19

      ijin setod master. ni sdh teraktivasi master? utk netbook bisa? mohon pencerahan

    231. Hery Suprapto

      2 December 2011 at 03:24

      Mantap OM MASTER mohon ijin download

    232. masterGOmaster

      1 December 2011 at 15:10

      sudah aku betulkan link part 8

    233. Achmad_adp

      1 December 2011 at 15:07

      keren master,
      andai saja PC saya sudah Suport untuk OS ini,
      tapi saya akan tetap download ah buat nambah koleksi

    234. jafi

      1 December 2011 at 13:30

      gan,,, kok part8 nya kalo di dunlut g ada ya,,, yg kluar kalo dunlut part8 malah part7 truz,,, mohon pencerahan,,,

    235. darys

      1 December 2011 at 13:29

      muantap… ijin download

    236. Ropan

      1 December 2011 at 13:24

      ijin nyoba master…. :)

    237. jafi

      1 December 2011 at 13:20

      pertamax,,, :D ijin sedooooot gan,,, maju trus MGM ,,,,

    238. nduz_ptl

      1 December 2011 at 12:46

      wah… hebat. izin sedot boss mau nyoba…..

    239. fyan

      1 December 2011 at 12:09

      sya pngen cb gan……^^
      keren…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!