Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit
Fitur terbaru pada ARC v/s Gamer edition:
– NEW START ORB
– NEW BOOT SCREEN
– NEW INSTALL SCREEN
– NEW LOG ON SCREEN
– NEW SHELL STYLE
– NEW LOGO
– SMALLER AND FASTER THAN ARC
– UPDATED TILL 5TH MAY’10
– NEW WALLPAPERS

Aplikasi yang terinstal:
– 7-Zip
– Adobe Flash Player ActiveX
– Winrar
– Java
– Microangelo on display
-Acrobat Reader
-shutter

2c Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

Beberapa Komponen yang telah dihilangkan:
Accessories
Accessibility
Character Map
Mobility Center
Speech Support
Welcome Center

[Mendukung Bahasa]
Arabic
Brazillian
Bulgarian
Croatian
Czech
Danish
Dutch
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Hebrew
Hungarian
Italian
Japanese
Korean
Latvian
Lithuanian
Norwegian
Polish
Portuguese
Romanian
Russian
Serbian
Simplified Chinese
Slovak
Slovenian
Spanish
Swedish
Table Driven Text Input Processor
Thai
Traditional Chinese
Turkish
Ukrainian
Welcome Center

[Multimedia]
Media Center

[Services]
Error Reporting
Quality Windows Audio Video Experience

[System]
Natural Language
Reliability and Performance Monitor
Tablet PC

[Options]
DEP (Data Execution Prevention) = Disabled (AlwaysOff)
User Account Control (UAC) = Disabled
AntiSpyware Realtime Protection = Disabled
AutoPlay = Enabled
Paging Executive = Disabled
Power scheme = High performance
Power button = Shutdown
Sleep button = Enabled
Control Panel – Classic View = Enabled
Show hidden files and folders = Yes
Show protected operating system files = No
Show extensions for known file types = Yes
IE Phishing Filter = Disabled
IE Phishing Verification Ballon Tips = Disabled

[Services]
AXINSTSV = Disabled
ADPBRIT = Disabled
ALG = Disabled
BITDES = Disabled
BLUESVC = Disabled
BRANDC = Disabled
CERTPROPSVC = Disabled
CREMANAG = Disabled
DPS = Disabled
DSH = Disabled
DSH = Disabled
DLTC = Disabled
EFS = Disabled
FAX = Disabled
FDPHOST = Disabled
HKMSVC = Disabled
HOMEGROUPLISTENER = Disabled
HOMEGROUPPROVIDER = Disabled
HIDA = Disabled
ISD = Disabled
ICS = Disabled
IPHLPSVC = Disabled
LINKTDM = Disabled
MiSCSI = Disabled
NETPSS = Disabled
NETLOGON = Disabled
NAPA = Disabled
OFFLF = Disabled
PEERNRP = Disabled
PEERNG = Disabled
PEERNIM = Disabled
PNPIP = Disabled
PNRPSVC = Disabled
PDES = Disabled
REMOTDC = Disabled
REMOTEDS = Disabled
REMOTEDSUP = Disabled
REMOTEREGISTRY = Disabled
ROUTACC= Disabled
SCARDSVR = Disabled
SCPOLICYSVC = Disabled
SNMP = Disabled
WEVC = Disabled
WBIOSRVC = Disabled
WCARDSVC = Disabled
WCOLSYS = Disabled
WCONECT = Disabled
WINDEFEND = Disabled
WMPNETWORKSVC = Disabled
WREMOTEM= Disabled
WSEARCH = Disabled
WINHTTPWP = Disabled

Tweaks:
Programs and Features to right click
change wallpaper to right click
Task manager to right click
Take Ownership of any File or Directory
Show file extensions
“Command Prompt” when you right click a folder
“Device Manager” to the right click menu of “Computer”
“Services” to the right click menu of “Computer”
“Edit Registry” to the right click menu of “Computer”
“MSCONFIG” to the right click menu of “Computer”
Notepad as a Right Click Item
Disable Default Hidden Shares – This keeps Windows from creating the Admin$, C$, etc. shares (which are security holes) automatically on start-up.
Open any folder on your computer in a new window
All items have an “edit..” on right-click sending to notepad
Register / unregister to the context menu for .ocx files
Register / unregister to the context menu for .dll files
Right click option for unknown files (Open with notepad)
New CMD file to right click > New
Open NFO files with notepad
Restore previous folder windows at logon
Stops the ‘Welcome Center’ loading (for current user) when Windows starts
Disable User Accounts Control (UAC)
Disable Automatic Updates (not the ability to update – just disables the automatic background updates and balloon tips)
‘Copy to Folder’ and ‘Move to Folder’ to right click
And Many more Tweaks

3 Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit

Windows 7 ARC Gamer Edition x86 2011 ISO l 1.94 GB
Part 01 Download | Part 06 Download
Part 02 Download | Part 07 Download
Part 03 Download | Part 08 Download
Part 04 Download | Part 09 Download
Part 05 Download 

 

  • acer d270 bisa gak di modif dengan nvidia atau radeon#
  • installing windows 7 arc game edition load driver error
  • masalah windows cloud not update the computer\s booting configurasion
  • mengatasi window could not update the computer boot configuration
  • mengatasi windowa installation cannot proceed
  • win 7 arc gamer edition tanpa setup dan autorun
  • windost7arc game di notbook
  • windows 7 arc gamer edition 32 bit singgle link
  • windows 7 arc gamer edition 32 bit single link
  • windows 7 arc gamer edition single link
  • install windows 7 arc gamer edition 32 bits di ram 4 giga
  • instal office 2010 ada pesan the language not support
  • google#hl=id
  • cara aktivasi win 7 arc gamer edition
  • Cara instal windows 7 arc
  • cara mendownload master windows 7 32 bit
  • cara mengatasi saat install window could not update the computer boot configuration
  • cara mengatasi saat install window could not update the computer\s boot configuration
  • Cara tambah ram usable di laptop acer processor p6000
  • download windows 7 arc gamer single link iso
  • download windows 7 Gamer edition 32bit single link
  • game yg bisa diinstal di windows 7 ukuran kecil
  • windows 7arc gamer x86 torrent

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Windows XP Advanced Multi Boot 36in1 FIXED 2011

Pada Windows XP Advanced Multi Boot 36 in 1 FIXED 2011 terdapat aplikasi preinstalled Advanced Standard seperti: Copy To/Move To Context Menu Shell Extension HashCheck Shell Extension 2.1.11.1 (Code65536) Microsoft

os

[Download] Windows 8 Pro 32bit En-Us Original Link Terbaru

Windows 8 adalah nama dari versi terbaru Microsoft Windows, serangkaian sistem operasi yang diproduksi oleh Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk komputer rumah dan bisnis, laptop, netbook, tablet PC,

Windows Xp Pro SP3 Genuine Untuk HP/Compaq

Jika sebelumnya sudah saya bahas tentang Cara Menambahkan Driver SATA AHCI untuk HP CompaQ yang mana tutorial tersebut tidak susah untuk anda pahami dan kerjakan, namun apabila ingin yang sudah

242 Comments

  1. masterGOmaster
    May 08, 13:55
    laptop Anda sudah bisa gunakan windows diatas gan
  2. narlan
    May 05, 22:38
    gan,ada masalah ni gan,mau tanyak gan,laptop saya acer aspire v5-31 series gan,itu gak apa" gan kalau makek windows 7 arc gamer edition gan..?
  3. hakim
    May 22, 16:05
    processor saya 1.8 ghz core i3, bisa gk gan pakek OS windows 7 gamer itu?
  4. masterGOmaster
    May 02, 22:55
    kalo ada masalah registry pasti ada pesan yg timbul saat anda nyalakan PC dan jika tdk ada berarti aman
  5. yulianto
    April 30, 21:25
    terimakasih banyakmaster, ternyata masalah nya terdapat pada registry vlitenya.. tetapi omong2 apakah apabila dihapus akan ada efeknya untuk windows yang saya bawa ini(windows 7 arc gamer edition) ?nb:registrynya sudah saya backup terebih dahulu sebelumnya master..
  6. masterGOmaster
    April 29, 02:56
    1 . Pastikan sistem Anda bersih dari virus , malware dan crapware lainnya . Jika Anda tidak memiliki antivirus yang diinstal. 2 . Pastikan file sistem anda tidak korup dengan menggunakan System File Checker . Run » sfc /scannow 3. Memindai file dan partisi untuk kesalahan dengan chkdsk . Run » chkdsk c : / F 4 . Pindai inkonsistensi dengan menggunakan System Update Readiness Tool untuk Windows 7 . Download » Jalankan » Pindai inconsistencies 5 . Bersihkan sistem anda file-file sementara dan sampah lainnya . Disarankan agar Anda menggunakan CCleaner untuk tugas ini 6 . Jalankan defrag pada drive Anda . Start Menu » All Programs » Accessories » System Tools » Disk Defragmenter 7 . Membersihkan Windows Update dari file cache . Run » net stop wuauserv » Arahkan ke folder root Windows » Hapus folder SoftwareDistribution » Run » net start wuauserv » Control Panel » Windows Update » » Klik pada Check for update untuk menciptakan cache 8 . Uninstall semua driver . Control Panel » Programs and Features 9 . Uninstall antivirus dan firewall . Jangan menonaktifkannya sementara ! Menghapus sepenuhnya . Control Panel » Programs and Features 10. Nonaktifkan semua layanan Non - Microsoft dan aplikasi startup . Run » msconfig » Tekan pada tab Services » ceklis Hide all Microsoft Services box » Klik Disable all » klik pada tab Startup » Disable all » Ok » Reboot 11. Jika Anda menggunakan versi slipstreamed Windows 7 oleh vLite , Anda harus menghapus entri registry vLite untuk menginstal Service Pack 1 . Run » regedit » HKEY_LOCAL_MACHINE » SOFTWARE » Klik kanan pada vLite dan pilih Delete 12. Jika semua langkah di atas tidak memecahkan masalah Anda , cobalah mencari petunjuk tentang apa yang menyebabkan instalasi gagal (seperti file yang hilang / repositori atau kode kesalahan ) dalam file log berikut : C : \ Windows \ WindowsUpdate.log C : \ Windows \ Logs \ CBS \ cbs.log
  7. yulianto
    April 26, 17:54
    mas, saat saya mau instal Service Pack 1 offline installer dari MGM ke windows 7 arc gamer 32 bit ini, kenapa gagal dan ada peringatan seperti ini mas ("Service Pack installation cannot continue","One or more system components that the service pack requires are missing.") solusinya bagaimana ya mas ?
  8. jose
    April 22, 23:28
    yang windows xp master......?
  9. masterGOmaster
    April 16, 13:56
    mendingan anda ulangi saja membuat installernya dengan turoeial ini <a href="http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-7-dengan-usb-flashdisk/" target="_blank" rel="nofollow">http://mastergomaster.com/cara-membuat-bootable-windows-7-dengan-usb-flashdisk/</a>
  10. jose
    April 15, 22:52
    master saya mo instal winxp pake usb kok gak bisa...... selalu muncul tulisan ""...hal.dll is mising please re instal..... boot nya udah di seting usb yang pertama mohon pencerahannya donk master..........?
  11. dapit
    April 13, 10:02
    makasih master... Mision sucseS
  12. Rez
    April 12, 06:54
    Terimakasih Om Atas Pencerahannya.!
  13. masterGOmaster
    April 11, 10:08
    iya kl pertanyaan itu yg jelas, kl seperti itu instal fress copy saja dgn cara seting bios dulu dgn boot 1 ke cdrom dan boot 2 ke hdd lalu save kemudian jangan pilih yg upgrade. pastikan sistem di format dulu
  14. dapit
    April 11, 01:46
    begini master... "saya mau upgrade atau instal windows yang baru" dan mau coba pake yang windows7 arc game... tapi instalnya kok gagal terus... dan selalu mentok di bagian win7 arc update... dan setelah itu muncul tulisa "windos not be safe........lupa mas" jadi tolong dong bagaimana mengatasinya master...? ""KALO SPEK KOMPUTER SAYA UDAH SPEK GAME"""""MOHON PENCERAHANNYA MASTER"""
  15. masterGOmaster
    April 10, 19:30
    install dulu driver VGA ke versi terbaru
  16. dapit
    April 10, 00:04
    mas maksud saya waktu instal windows7 ARC game nya kan ada 5 step. pada step yang ke empat : instal ARC Update. tapi setelah itu instalnya kok gak bisa lagi dan muncul tulisan ""booth not be safe""jadi bagaimana cara mengatasi nya master......? mohon dong penjelasannya..........
  17. Rez
    April 09, 14:09
    Om kok setelah saya install windows 7 arc gamer edition laptop saya tidak bisa maen game lagi karena VGA...?? Mohon donk pencerahannya.
  18. masterGOmaster
    April 06, 00:22
    1. Klik pada tombol Start, diikuti dengan Control Panel. 2. Klik pada link System and Security. Catatan: Jika Anda melihat Control Panel berdasarkan Kategori, Anda akan melihat link ini. Jika Anda menggunakan ikon besar atau tampilan ikon kecil, hanya memilih Windows Update dan kemudian melompat ke Langkah 4 di bawah ini. 3. Dalam jendela System and Security, klik Windows Update yang merupakan salah satu link yang lebih besar dan terletak sekitar pertengahan jalan bawah daftar. 4. Jendela Windows Update sekarang terbuka, klik link Change settings di sebelah kiri. Ini akan membuka jendela dengan judul Pilih bagaimana Windows dapat menginstal pembaruan. 5. Pengaturan pada halaman ini memberikan cukup kontrol tentang bagaimana Windows 7 akan menerima dan menginstal pembaruan dari Microsoft. Namun, sebagian besar pengguna baik ingin memperbarui terjadi secara otomatis dalam semua kasus, atau ingin menonaktifkan pembaruan otomatis sepenuhnya:
  19. dapit
    April 03, 21:31
    mas waktu instalai windows7 arc update nya kok gak bisa.. pada postingan di ata, matikan update nya gimana matikan updatenya saat booting mas.. tolong y mas.....?
  20. yulianto
    March 09, 20:04
    oke mas, terimakasih atas sarannya mas..
  21. yulianto
    March 08, 17:30
    mas, kemarin saya nemu link dari torrent dengan size file sebesar 1.85 dengan nama file "Windows 7 ARC Gamer Edition 32 Bits [MULTI][WwW.Zo******ent.CoM].iso" apakah itu sama dengan OS yang master share disini ? tolong jawabannya ya master ...
  22. masterGOmaster
    November 27, 00:24
    sebelum instalasi pastikan setting bios dengan boot option 1 ke CDROM dan boot 2 ke HDD dan pastikan untuk memformat partisi sistemnya
  23. saiful
    November 26, 08:53
    gan kenapa di notebook acer d270 gak bisa diinstal windows 7 ARC sudah instal lalu ngerestar namaun setelah itu ngak ada loading ke windows.ya mohon bantuanaya
  24. hendro
    January 22, 14:25
    izin sedot om
  25. zainal
    January 20, 16:20
    makasi master..
  26. gul
    January 20, 12:39
    bisa gx di instal di lapto ane acer 4315?
  27. zainal
    January 19, 06:36
    wah part nya bnyak bnget ..kalo caranya download agar lebih cepat gmna ya?? (koneksi lemot}
  28. Ady
    January 18, 12:18
    Master, ukuran file hasil extract nya itu 1.85GB atau 1.87GB?
  29. andy
    January 17, 08:44
    om master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, saya juga mengalami iconnya di desktop jd kotak2 htm semua.gimana solusinya saya udah ganti temanya masih sama tolong kasih solusinya om terima kasih
  30. dipta
    January 13, 12:17
    mas saya mu nanya neh... kalo OS yang menurut mas ringan di gunakan apa ya? dari sekian banyak nya edisi windows 7 ? tolong saran nya.. sebelum nya trims. semoga maskin sukses.
  31. masterGOmaster
    January 10, 08:01
    ya memang demikian mas dan anda harus menginstal driver bawaan dari mainboard anda sendiri atau gunakan driverpack solution
  32. anca zibity
    January 10, 02:37
    master aku ud install windowsx tp ko driver yg terinstall nggk lengkap ya?? yg ada hanya audiox aja trus vga and wLAN and LAN nya nggak ada,, tolong penjelasan dan solusinya,terima kasih!!!
  33. masterGOmaster
    January 09, 14:37
    memang sudah bawaannya demikian mas doni
  34. anca zibity
    January 09, 12:36
    master mau nanya nic,, di burningx pke dvd/cd R atau pke cd/dvd RW ?? terima kasih
  35. beny
    January 09, 18:35
    mas,,, blog anda di kasih game donk,,, habis blog" lain gk menjamin karena cuma COPAS doank dr blog lain dan file'y gk menjamin (kadang korup) cheers :)confrim usul q ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████ ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ░░████████████░░░█████████████████
  36. doni
    January 09, 08:08
    mas, saya udh instal windowsnya, tpi kok iconnya ada kotak htm di dekstopnya,..pdhl udah diganti themsnya. mohon solusinya...
  37. masterGOmaster
    January 07, 13:19
    coba anda gunakan lagi DVD yang menurut anda tidak booting itu, silahkan masukkan ke CD ROM lalu masuk ke setting bios (klik delete berkali kali/F2 pd keyboard) lalu pilih boot pertama/first boot ke CD ROM kemudian tekan F10 dan restart
  38. Aliz Grace Mamenz
    January 07, 10:51
    mas, itu windowsnya sudah di burn ke dvd tapi gak bisa booting?, kenapa ya mas, saya dah burn speed pakai max dan slow dah habis 5 keping dvd kosong, tetap aja gk bisa booting, mohon bantuannya mas...
  39. masterGOmaster
    January 07, 03:02
    berarti drivernya tidak mendukung untuk spek komputer anda dan jangan diteruskan
  40. Syahir
    January 06, 10:41
    om Q dah nyoba instal nih OS, tpi slesai nginstal bbrapa detik stelah msuk desktop windowsnya langsung loguot ndiri dan laptop q ngerestart abis itu dah gak bisa masuk windows lgi... mhon pencerahannya om?? trimakasih!
  41. masterGOmaster
    January 02, 06:54
    Untuk mengatasi Windows Could Not Update the Computer's Boot Configuration. Installation cannot proceed. coba anda lakukan tips ini: 1. Buka HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E 967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} menggunakan regedit. 2. Konfirmasi bahwa UpperFilters kosong dan UpperFilters.bak ada. 3. Ubah nama UpperFilters.bak ke UpperFilters. 4. Reboot dan instal lagi
  42. rufy
    January 02, 01:30
    MAS aku dah install windows ini lewat flasdisk tapi pas instalasi kok ada eror windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proceed
  43. Lukman
    January 01, 12:54
    mas bro saya udah coba buat booting dari flash dengan win usb dvd download tool, tapi pas ane masukin file isonya Qtax gak valid... truzz ane coba juga dengan win2flash tapi hasilnya nihil mas.. malah nda bisa booting dari flash,,, mohon penerangannya yoo
  44. masterGOmaster
    January 01, 06:58
    repair saja dengan winrar atau rar repair tools. jika sempat silahkan anda download ulang part yg rusak tersebut
  45. masterGOmaster
    January 01, 06:55
    Untuk mengatasi Office 2010 Installation Error: The language of this installation package is not supported by your system pada Windows7 adalah sebagai berikut: 1. Pergi ke Control Panel 2. Clock, Language, and Region 3. Change Display Language 4. Administrative 5. Change System Local 6. Plih bahasa yang anda inginkan seperti Indonesia atau English 7. Selanjutnya silahkan Instal MS Office 2010
  46. masterGOmaster
    January 01, 06:14
    tidak perlu SN lagi karna sudah full aktif dan yang harus anda lakukan adalah setting bios terlebih dulu dengan boot pertama cd rom lalu restart dan instalasi akan berjalan lalu ikuti petunjuknya
  47. masterGOmaster
    January 01, 06:04
    jangan diteruskan mas karena OS-nya tidak mendukung untuk spesifikasi komputer anda
  48. masterGOmaster
    January 01, 06:02
    tergantung spesifikasi komputernya mas jika speknya low pasti akan berat
  49. masterGOmaster
    January 01, 06:01
    sayangnya link yg anda inginkan tidak ada.
  50. masterGOmaster
    January 01, 05:57
    coba anda setting konfigurasi BIOS dengan boot pertama ke CD ROM
  51. masterGOmaster
    January 01, 05:56
    ya benar OS ini tidak disertakan file setup namun sangat berfungsi untuk digunakan
  52. masterGOmaster
    January 01, 05:55
    dari spesifikasinya sudah support untuk diinstal OS ini
  53. masterGOmaster
    January 01, 05:53
    jika demikian memang benar VGA tersebut tdk support untuk mengatasinya silahkan gunkan driverpack solution atau cobra driverpack
  54. masterGOmaster
    January 01, 05:41
    bakar saja mas dan sdh benar ukurannya
  55. Lukman
    January 01, 04:55
    mas bro kok... ane punya file iso ukurannya hanya 1.87 giga ya... mohon penerangannya
  56. masterGOmaster
    January 01, 05:51
    silahkan anda update drivernya dengan versi baru pada tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/
  57. masterGOmaster
    December 31, 07:39
    spesifikasi komputer anda belum bisa diinstal dengan OS ini mas dan jika ingin upgrade RAM atau hard disk bisa saja cukup cabut RAM yg akan diganti lalu copot jg hard disk lama dan ganti dengan yg baru setelah itu anda instal ulang dengan OS ini (win7 arc gamer ini) spesifikasi untuk dapat instal OS ini adalah P4, RAM 1GB dengan HDD 120 GB (supaya dapat diinstal software yg berat)
  58. Bam
    December 30, 18:39
    Master kalau spec komputer saya di menu DiretX Diagnostic Tool kyk gni *System = System Manufacture: To Be Filled By O.E.M. System Model : To Be Filled By O.E.M. BIOS : Default System BIOS Processor : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs) Memory : 502MB RAM*Display = Name : Intel(R) G33/G31 Express Chioset Family Manufactur : Intel Corporation] Chip Type : Intel(R) GMA 3100 DAC Type : Internal Approx.Total Memory : 256.0 MB Current Display Mode: 1366x768(32 bit)(60Hz)Biar bisa diinstal Windows 7 arc gamer harus spec brp? tipe hardisk saya seagata baracuda 80Gb. Kalau Tipe Mobo saya tidak ada merknya. Misalnya kalau mau saya upgrade ke RAM 2GG hardisk 500Gb kr2 gmn master? soalnya kompi saya pas saya hidupkan ada peringatan kyk gni "pri master hard disk s.m.a.r.t status bad backup and replace" tp masih bs masuk windows.sekalian mau saya ganti master. Mohon bantuanya Master..?
  59. beny
    December 30, 17:32
    bang dadi, nee q ad problem kecil, q dah instal win 7 fire spesifikasi laptop q ram 1gb (765mb usable)procesor 2,30Ghz vga 256 sis mirage 3,,, kan udah di instal win 7 fire, tp drive chipset q gk bs ke instal krn gk suport, trs ad gangguan di vga q,, pas q buka video call trs ad tulisan video card gk mendukung jd q uninstal,, trs aq instal ulang lg video card q udah bs video call tp laptop q kadang spt matrik dan explorer q kd gk respon (explorer folder) mozilla, dan browsing yg lain kdang gk respon dan nutup sendiri trs mbuka sendiri... tolong kasih solusinya.... apakah ini gara" vga atau ram'y gk dukung? laptop q jarang di matiin,, klu q tdur nyala trs laptop, kdang nyampe 2-3 nyala trs gk dimatiin klu di matiin cuma bentar doank,,,, udah 3 tahun laptop tak kaya gitu,,, sbenarnya mau tak update RAM q jd 2gb,,, dan pengin laptop baru yg RAM 4gb, VGA 2gb, hdd 750gb tp masih bingung krn ini khusus buat game,, bingung milih laptop ap komputer,,
  60. Slamet Riyanto
    December 30, 03:03
    Terima kasih mas sekarang sudah bisa. semoga mastergomaster tetap keren dan sukses slalu. amin.
  61. Slamet Riyanto
    December 30, 03:01
    pagi mas, saya sudah coba download part 8 berkali – kali masih ga bisa juga mas, saya sudah coba ganti browser juga masih ga bisa. This page cannot be found…Terima kasih.
  62. Hady
    December 29, 18:48
    master qw mo nanya Winds apa yang cocok buat laptop qw ? merek A Note C14R12 Intel (R) pentium P6000 1.87GHz DDR3 3GB 320GB HDDsupport AHCI
  63. ari
    December 29, 16:01
    omm setelah saya install driverpack solution, speaker internal laptop saya masih belum dapat mengeluarkan suara, tapi jika menggunakan headset atau speaker eksternal bisa mengeluarkan suara,tolong dong om master bagaimana cara mengatasinya..!terima kasih
  64. christiawan
    December 29, 10:53
    kang master mau tanya kalo spek laptop saya Processor : intel (R) Core (TM) 2Duo Cpu P7370 @2GHz ( 2CPUs ) Memory : 1022MB RAMDisplay : NVIDIA GeForce 512.0 MBitu cukup gag buat WINDOWS 7 ARC Gamer Edition ?( saya tanya dulu , sebelum mendownload )
  65. rizki
    December 28, 22:38
    Alhamdulilah semalem download lg udah bisa part 9-nya om master, ini tinggal burning langsung kan om master? tp launcernya kok gak ada ya om? biasanya kan ada kayak SETUP.exe gt? tp windows arc ini kok gak ada? maaf tanya panjang lebar, maklum masih newbie om master.... mohon penjelasannya ya.... makasih
  66. doni
    December 28, 15:30
    mas kenapa ko pas windowsnya instal updatenya kuk muncul tulisan eror. tulisannya "“windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced" tolong pencerahannya???
  67. rizki FF
    December 28, 12:43
    part 9 kok korup filenya om? tolong di benerin ya om, cz part trakhr...
  68. masterGOmaster
    December 28, 12:20
    sudah saya cek linknya dan masih bagus, coba anda ganti web browsernya yg lain
  69. rizki FF
    December 28, 12:09
    om master, part 9 kok corup filenya padahal waktu download lancar gak ada gangguan, tolong di cek ya om go master soalnya udah download part 1-8 jadi sayang banget lok gak sukses, plis mohon bantuannya untuk part 9,....
  70. taha
    December 28, 11:47
    gan cara instal window 7 arc game di netbook asus eee 1215b pakae FLASDISK GMNA caranya ...pleaseeee
  71. masterGOmaster
    December 28, 12:24
    buat saja bootablenya dengan tutorial ini dan setelah selesai setting BIOS dengan boot pertama ke Flashdisk lalu restart
  72. omded
    December 28, 02:22
    terima kasih banyak master. mo coba dulu ...........
  73. doni
    December 27, 10:53
    mas, kok kenapa pas instal ketika bagian installing updates dia EROR.tulisannya“windows could not update computer’s boot configuration. instalation can not be proced”. padahal aku udah pake cd rom.., mohon penjelasannya?
  74. al-hallaj
    December 26, 01:54
    gan kalo master yang hanya 1 filenya ada gk ?? mslahx kalo filex 8 banyak banget..
  75. Bagus
    December 25, 13:18
    Master os ini berat atau tidak? sama windows 7 ultimate berat mana? Terima kasih...
  76. prassetyo
    December 25, 12:02
    master..... saya sudah coba instal di ACER ASPIRE 4750 intel core i5 2.3Ghz penginstalan sudah sesuai prosedur namun.... ketika booting dikembalikan ke HDD saat star up tidak jalan melainkan hanya layar hitam kosong yang keluar mohon pencerahan
  77. masterGOmaster
    December 24, 03:48
    coba anda ubah theme-nya ke yang lain , apakah masih sama!
  78. masterGOmaster
    December 24, 03:40
    berarti anda harus mengguinakan instalasinya dari CD ROm
  79. ari wibowo
    December 24, 00:07
    master...saya dah download windows 7 arc gamer edition ini...terus dah saya gabungkan sesuai dg petunjuknya...tapi ketika saya pake instal menggunakan USB Flashdisk tidak bisa melakukan "completing instalation". setelah selesai copy windows, installing features, installing updates, berhenti and gak bisa dilanjutkan. muncul pesan "windows could not update computer's boot configuration. instalation can not be proced". gimana ini master solusinya? mohon pencerahan....
  80. Iswamine
    December 23, 17:17
    master, sya sudh instal windows7 arc nya, ga ada masalh yg berarti, hanya saja iconnya di desktop jd kotak2 htm semua..setelah saya repair pake tune up utilities sudh kmbli nrml namun berubah htm lg stelah kmptr dmtkn. trm ksh
  81. masterGOmaster
    December 23, 10:11
    Windows ARC ini memang belum SP1,dan jika ARC Gamer SP1 mungkin juga filenya ukuran segitu dan mohon maaf jika pertanyaan anda belum terjawab karna yang mengelola web ini cuma saya sendiri, perlu anda tahu juga bahwa masih banyak pertanyaan yg lainnya juga yg belum dijawab.terima kasih
  82. meisha
    December 23, 08:06
    master ku dapet windows 7 gamer edition dari blog laen tp filenya lebih dri 3GB, tp koq file yang di master hanya 1.9GB .... Ni udah sp1 apa bloom, soalnya yang aku download di blog laen udah sp1...???tlg d jawab soalnya udah sering aku brtanya tp ngk prnh d jawab dan di post prtanyaan ku....
  83. davin
    December 21, 16:28
    master,, numpang nanya nih.. ada software yang buat tampilan w7 full transparan ga?? mohon bantuannya ya.
  84. adith
    December 21, 08:27
    master, klo untu compaq cq40 intel dual core cpu @2.00ghz, RAM 1gb, bisa instal os ini ga? thx
  85. dadang
    December 21, 04:02
    master, numpang downlod nggih. SN sp3 ubuntu nya ada gak master. tlg beri tahu, terima kasih banyak
  86. wastra
    December 21, 09:05
    pertanyaan saya sama seperti yang ada di atas office 2010 tidak bisa diinstall errornya adalah The language of this installation package is not supported by your system tolong solusinya terimakasih
  87. dinalmegha
    December 20, 09:09
    bagus-bagus-bagus.. . . . . . maju terus mastergomaster semua yang aku download lancar dengan sempurna, , , , , makasi master, , , ,
  88. boeys
    December 20, 09:01
    thankz mas...
  89. Wastra
    December 19, 10:14
    Mas Mau Nanya Ini Defaultnya Dari Windows 7 Apa ?
  90. Yanuar
    December 18, 05:01
    aq baru2 ini donlod,,, tadi barusan nginstall tapi pas install selalu error pas installing update pesan errornya lupa aq,,, kalo gak salah,, "windows error installing your boot configuration,, cannot instaling update" lupa aq pesan errornya,,, ini gimana mas ?
  91. masterGOmaster
    December 18, 04:13
    ini petunjuknya http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/
  92. febri
    December 18, 01:38
    MAS AKU UDAH DOWLOAD SMUA FILE DI ATAS TRUS GMN CARA GABUNGIN NYA EA MAS MOHON PENCERAHAN NYA
  93. Si aduh
    December 17, 06:59
    siap master.. saya coba dulu...
  94. dedi
    December 17, 06:48
    master... gmna cara ngistal nya klo partisinya sampe 9 gtu.. maklum bru blajar //
  95. bayu
    December 17, 05:18
    om master windowsnya file broken nie,gmn solusinya?semua dah aku download setelah aku instal dengan 7 zip file iso cm 698 mb.dan ada keterangan file iso rusak
  96. deHate
    December 17, 04:00
    Makasih Banyak Bang Atas Masukannya
  97. masterGOmaster
    December 17, 02:29
    tinggal instal saja mas jika driver pada OS ini tidak ada atau gunakan driverpack solution
  98. masterGOmaster
    December 17, 02:07
    coba anda burningnya dengan low speed
  99. masterGOmaster
    December 17, 01:57
    80GB sudah cukup dan untuk memperbesarnya anda dapat menambah sewaktu instalasi windows
  100. masterGOmaster
    December 17, 01:43
    jangan takut tidak sampai mas yang penting alamat yg anda berikan lengkap
  101. deHate
    December 17, 00:44
    Salam sejahtera Bang. Mau nanya nich bagusan mana Sky Driver atau Driverpack Solution??? Btw Windows'y Maknyus Bang... Sukses selalu
  102. ferry
    December 16, 22:27
    mas,saya mau pesen CD. tpi masih ragu2 takutnya barang yang di pesen g dateng ………gmna master......
  103. Si aduh
    December 16, 15:07
    mas... HDDnya minimal berapa? kalo kurang ada cara ngegedeinnya ga?
  104. zacky
    December 16, 13:03
    udah aku burn tapi kenapa gak mau booting, HD sata udah aku ganti dari ahci ke ide? mohon pencerahannya..
  105. boeys
    December 16, 05:47
    mas,,, klau untuk neetbok processor 1.0 Ghz RAM 2 GB,HDD 320 GB,,bsa ngga,,???
  106. masterGOmaster
    December 16, 07:35
    jangan gunakan mas karena jika dipaksakan akan sangat lelet dan lebih baik anda gunakan OS ini aja http://mastergomaster.com/windows-7-dark-netbook-edition-32bit/
  107. aldo
    December 16, 07:33
    bos besar, kok pas instalasi minta driver segala sih, sementara driver gw bentuknya .exetolong pencerahannya donk.. gelap nih..
  108. mas creedo
    December 15, 18:30
    izin sedot yach gan... terima kasih atas software2nya... MGM emang Juozz...
  109. zacky
    December 15, 15:18
    master kalau mau burn cd dan dvd biar bagus pakek kecepatan berapa?
  110. KH2845TG
    December 15, 02:38
    OM MASTER, Apa ada master Windows XP dan Windows 7 In One………?
  111. masterGOmaster
    December 14, 19:27
    masa mas gak bisa diinstal dan pesan errornya apa.....
  112. masterGOmaster
    December 14, 15:03
    ektrak dengan winrar mas...dan cukup diwakili pada part1
  113. masterGOmaster
    December 14, 14:37
    silakan gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-modifikasi-windows-7/
  114. yelse
    December 13, 20:22
    mantap MGM....
  115. rio
    December 12, 13:09
    mas window ini blom aktif kn??? musti pke loader dulu.... aaa
  116. ariyanto
    December 12, 11:23
    bro, ini kan gamers edition, apakah didalamnya sudah terinstall bnyak game??
  117. main-java
    December 12, 08:46
    bsa ksih tau software apa aja yang di digunakan untuk mengedit windows kaya di atas tu ngak gan?aq pgen bnget tu bsa ngedit kaya gitu. tanks agan mastergomaster
  118. hylman
    December 11, 22:13
    mas mau nanya, knapa ukuran file windows ini kok lebih kecil dbanding windows2 modifan yg sblumnya sampeyan share? bdanya 1 giga lebih lho.apa ini sjenis windows tiny yang fiturnya banyak dibuang spya lbih ringan?
  119. jack
    December 11, 20:19
    udah saya download semua part nya pak boss jadi bagaimana apakah digabungkan rar nya atau di extract semua dulu...mohon pencerahannya.....
  120. Ari
    December 11, 15:50
    Om Master...Laptop saya speknya: AMD Turion X2, processor 2,2 ghz, graphic NVidia geForce 256 Mb, Ram 3Gb...kira enak ndak kalo pake ini OS?
  121. djinoel
    December 11, 12:10
    salam sukses mastergomaster....numpang nanya nie....prosessor 2.0 bisa ga di instal OS ini,pentium 4,kalo bisa izin download ya.....sukses terus MGM
  122. masterGOmaster
    December 11, 08:01
    bisa saja namun harus dikurangi aplikasi2 beratnya
  123. masterGOmaster
    December 11, 08:00
    jika spesifikasi PC anda bagus tidak akan masalah
  124. Vian
    December 09, 09:33
    mas os ini ringan ngk... soalnya aku punya warnet, apa os ini ngk berat buat warnet aku, jika client aku bermain poker,
  125. abad
    December 09, 09:25
    bos, laptopku prosescornya 2.10 Ghz, nanggung *_*, kira2 bs g master?
  126. rey
    December 09, 08:00
    mantap...izin sedot gan,,, semoga MGM makin maju dan sukses slalu...
  127. masterGOmaster
    December 09, 07:23
    dilihat dari spesifikasi PC anda sudah mendukung mas
  128. big R
    December 09, 03:02
    klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 2,1 and DDR2 2GB, bisa ga?
  129. masterGOmaster
    December 09, 06:51
    sebelum anda menginstal pada USB anda harus membuat terlebih dulu bootblenya dengan cara : dan apabila sudah selesai membuat bootable jika ingin menginstal via pendrive setting BIOS terlebih dulu dengan firstboot ganti ke pendrive
  130. zatvirus
    December 08, 19:35
    Mas ada single link gk....
  131. kumar
    December 08, 15:34
    sebenarnya ....saya org malaysia... saya ingin tahu bagaimana install in dlm netbook..beritahu tntg cara2 menginstall dlm pendrive....
  132. masterGOmaster
    December 08, 08:46
    sebenarnya ini pertanyaan SPAM (tidak akan di setujui) namun saya akan sempatkan untuk menjawab pertanyaan anda dan untuk lain kali tolong pertanyaannya berbahasa indonesia saja karena web ini 100% berbahasa indonesia, mengenai pertanyaan anda yg bermaksud bisakan diinstal melalui USN saya katakan bisa....terima kasih
  133. erozz
    December 08, 06:44
    master Go, klo untuk spek Laptop Intel Core2 Duo 1,83 and DDR2 3GB, bisa ga?
  134. Fajar
    December 07, 23:37
    Master.. OS ini bisa ga untuk netbook asus eee pc 1015b?
  135. edwin
    December 07, 11:38
    saya gak pake defriz.. kaya setingan tempory selalu ilang,,
  136. kumar
    December 07, 07:50
    bur its netbook its doesn't have any dvd drive or cd drive can i install via usb....if can how ?
  137. Sahar
    December 07, 04:48
    trims mas master...
  138. ahmad
    December 07, 04:17
    di remv saja pakek yag lebih bari depreznya...
  139. masterGOmaster
    December 06, 18:16
    default bahasa inggris mas dan maksudnya itu OS ini sudah mendukung bahasa yg disebutkan diatas
  140. masterGOmaster
    December 06, 16:44
    untuk cara instalasinya sudah sy sebutkan dikomentar lain...silahkan anda cari
  141. masterGOmaster
    December 06, 16:39
    coba aja dulu mas barangkali ada yg kelewat membuat bootable FD-nya
  142. masterGOmaster
    December 06, 16:26
    aduh sayangnya PC saya sudah diinstal sama OS lain jadi tidak tahu apa yg anda rasakan
  143. masterGOmaster
    December 06, 16:25
    sudah saya katakan bahwa OS ini memang tidak ada setupnya silahkan saja ana burn pakai aplikasi yg anda punya dan sudah semestinya berjalan apa yg anda harapkan
  144. riki
    December 06, 15:42
    master udh saya donlod kok gk da setupnya. klo saya burning pakai nero 10 trus jadi, pa bisa kluar exe-nya,,, minta saran master
  145. edwin
    December 06, 15:29
    mas saya udah instal bagus windows'a.. tapi ko windows'a kaya di pasangin defrez yaa setiap saya nyimpen dokumen di drive c selalu ilang.. trus setingan setiap kali direstar kan ke setingan awal,, mohon pencerahan'a..
  146. nunu
    December 06, 14:28
    apakah pake nero atau ashampo burningnya gan...
  147. nendy
    December 06, 13:00
    gan,,, tolong jelasin cra instalnya dong,,, soanya ane nggk ngert boot nya gmn,,,jlasin di sini / ke almat email astaga_apa_ya@yahoo.co.idtolong y gan,,, thank's
  148. putra
    December 06, 12:53
    aalooo bung master,, aku udah coba windowsnya mantap abis pokoknya.,.,., tapi aku mau nanya ne,, ku coba burning ke flash disk kok gak bisa ya,, mohon pencerahannya
  149. ebie cz
    December 06, 12:01
    kenapa office 2010 gk bisa diinstall Master di Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit...??? mohon pencerahannya....
  150. Harman Sktr
    December 06, 09:59
    gimana cara nginstallnya ? apakah isi nya hanya bootmgr & autonattend.xml ?
  151. dedeen
    December 06, 09:58
    mksiih master,, udh bisa... :)
  152. masterGOmaster
    December 06, 16:37
    maaf saya jawab disini saja ya...Untuk dapat menginstal windows gsmer ini silahkan ikuti langkahnya berikut: 1. seting BIOS dulu dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/cara-setting-konfigurasi-bios/ 2. Untuk panduan instalasi windows 7 anda dapat mendownload file pdf di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/
  153. Fahr
    December 06, 08:57
    Makasih banget MASTER, hasilnya bagus bgt
  154. kumar
    December 06, 05:54
    bro can i install on netbook...
  155. Sahar
    December 06, 04:37
    mas.. kalo amd athlon 64 X2 dual core 2.61 GHz dengan RAM 2 Gb DDR2 VGA 1Gb ATI Radeon HD 5450 DDR3 64-Bit bisa pake windows 7 ini gak..?
  156. alphin
    December 06, 04:30
    dualboot dengn xp bs mGOm ?
  157. Alphin
    December 06, 02:12
    maap MgoM... os ini bs dualboot dgn XP ? thks.
  158. Benny
    December 05, 12:38
    MGM Windows ini kan hanya mendukung bahasa seperti diatas, berarti buat bahasa inggris dan indonesia nya tidak bisa. kalau gitu nanti windows nya pake bahasa apa default nya? mohon penjelasanya karna saya baru sebagian download,, takutnya saya gak ngerti bahasa windowsnya, minimal ada bahasa inggrisnya lah? makasih MGM...
  159. Oka_Ajha
    December 05, 12:14
    Thankyou mgom, windows nya sdah agan coba, bagus n nyaman skali di pake......!!!!
  160. masterGOmaster
    December 05, 11:36
    tidak perlu lagi serial mas.....lewati saja saat instalasi windows
  161. masterGOmaster
    December 05, 11:34
    coba anda burningnya dengan low speed atau kecepatan yg terendah pada pengaturan speed di ashampoo
  162. dedeen
    December 05, 10:54
    ko koment ane ilang gan??ane udah download smua part,, ane extract pakai 7-zip lalu ane burn pake ashampoo. tp pas ane install ko error knpa ya?? error nya begini:0XC00000e9 an unexpected I/O error has occured.mohon pencerahannya...
  163. Fahr
    December 05, 10:27
    Klo boleh tahu ini pake serial key ga' master?
  164. Fahr
    December 05, 10:18
    Wah......Keren
  165. Iwan
    December 05, 09:47
    Ijin download,gan. buat laptop. Kpn hr udah download Windows XP SP3 Style Ubuntu (2011) tuk pc... mantap jg & blm ada mslh smp skr. Maksih... maju trs Mastergomaster... :-)
  166. masterGOmaster
    December 05, 09:18
    apa yang anda katakan itu benar adanya
  167. Bee
    December 05, 08:21
    injin nyedot master.... :)
  168. kadhek
    December 05, 01:07
    Master...dari segi namanya apakah windows ini cocok buat maen game??? trima kasih sebelumnya..salam sukses sllu..
  169. rifai
    December 04, 14:51
    Om Master,Uda Saya Download tapi tidak ada SetupNya... emank gitu yach Bawaannya?? Mohon Pencerahannya
  170. masterGOmaster
    December 04, 05:13
    berarti driver sound bawaan ARC tidak support untuk mainboard anda solusinya anda harus menggunakan driver bawaan dr mainboard anda sendiri atau anda bisa menggunakan driverpack solution
  171. nunu
    December 04, 02:58
    master ini apa langsung diburn ke dvd atau ada tambahannya lagi.....
  172. ari
    December 04, 02:34
    Om master kok setelah saya install OS ini kenapa speaker laptop compaq 510 saya tidak bekerja? setelah di cek di controlpanel-sound-recording-microphone katanya "not plugged in".tolong dong om master nasehatnya, bagaimana cara mengatasinya..!terima kasih sebelumnya
  173. lutvisofx
    December 04, 00:01
    Om Master, kalau Windows 7 ARC Gamer Edition yang 64bit ada tidak master ?
  174. teguh
    December 03, 09:35
    bang master.... kalau mau aktivasi Win 7 SP1 gimana ya... selama ini aku cuma pakai Removal wat mulu.
  175. masterGOmaster
    December 03, 05:42
    pertanyaan anda sudah dijawab di komentar orang lain
  176. shawol
    December 03, 05:35
    gan brarti windows ni gak bisa di update??trus kalo gak bisa di update biar bisa di update gmana?
  177. pica
    December 02, 23:32
    maaf gan ini win 7 biasa atau sp1
  178. masterGOmaster
    December 02, 18:38
    tidak akan mengembalikan aplikasi yg sudah dihapus mas walaupun autoupdate dinyalakan solusinya anda harus menginstal manual
  179. masterGOmaster
    December 02, 18:22
    OS ini sudah aktive namun apabila aanda update akan bermasalah dan akan diblacklist stelah itu harus menggunakan aktivator lagi untuk aktivasinya
  180. raka
    December 02, 15:53
    ka ini sudah final kah?atau mesti crack lagi?
  181. arif
    December 02, 15:21
    ijin unduh master...thx
  182. rizqi
    December 02, 11:45
    Om Master, fitur2 yang di ilangin itu pa bisa di instal lgi lewat update? mohon tanggapannya.
  183. masterGOmaster
    December 02, 08:14
    minimum spesifikasinya p4 dengan RAM 1GB processor 2,2GHz
  184. shawol
    December 02, 06:48
    gan os ni pke windows 7 loader pa dah langsung aktif?
  185. indra
    December 02, 01:11
    ini spec minimal brapa?? intel atom , RAM=1GB DDR3 , 1,5 GHz bisa g bos???
  186. Mohamad Ayub
    December 02, 07:26
    Baru x ini aku dapat sofwer gratiiiis & tidak Susah Downloadnya Cuma Kasih penjelasannya boooos cara aktifasi Path nya Maklum aku baru belajar Boooos Thank You yk MASTER
  187. bintang
    December 01, 22:19
    ijin setod master. ni sdh teraktivasi master? utk netbook bisa? mohon pencerahan
  188. Hery Suprapto
    December 02, 03:24
    Mantap OM MASTER mohon ijin download
  189. Achmad_adp
    December 01, 15:07
    keren master, andai saja PC saya sudah Suport untuk OS ini, tapi saya akan tetap download ah buat nambah koleksi
  190. jafi
    December 01, 13:30
    gan,,, kok part8 nya kalo di dunlut g ada ya,,, yg kluar kalo dunlut part8 malah part7 truz,,, mohon pencerahan,,,
  191. darys
    December 01, 13:29
    muantap... ijin download
  192. Ropan
    December 01, 13:24
    ijin nyoba master.... :)
  193. jafi
    December 01, 13:20
    pertamax,,, :D ijin sedooooot gan,,, maju trus MGM ,,,,
  194. nduz_ptl
    December 01, 12:46
    wah... hebat. izin sedot boss mau nyoba.....
  195. fyan
    December 01, 12:09
    sya pngen cb gan......^^ keren...

Leave a Reply