Master Windows 7 Alienware 2010

Windows 7 Alienware 2010 32 bit ini telah disematkan beberapa aplikasi tambahan didalamnya antara lain Video LAN (VLC Media player), Mozilla Firefox, K-Lite Codec Pack, 7-Zip, XPS Viewer, Windows Media Player, CCleaner, Java runtime environment dll. Namun itu hanya gsrid besarnya saja jika ingin tahu FITUR DAN GAMBARAN dari ALIENWARE VERSI 32-BIT :

– Windows Sound Baru
– Ditambahkan driver Alienware Gamepad
– Ditambahkan Alienware driver Bluetooth
– 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
– Adobe Flash Player plugin
– Adobe Flash Player ActiveX
– Registry boosted up
– Lebih Stabil dan Terpercaya
– UAC diaktifkan
– New Look untuk Windows Media Player
– Shortcut Arrows Baru
– Set ikon baru
– Alienware theme 1 dan Alienware theme 2 baru
– Ditambahkan kontrol Registry di Control Panel
– Ditambahkan Komputer saya di Control Panel
– Ditambahkan direktori pengguna di Control Panel
– Ditambahkan Perpustakaan di Control Panel
– Ditambahkan pengalih Windows di Control Panel
– Diaktifkan Show Desktop pada menu konteks explorer
– Ditambahkan Network di Control Panel
– Ditambahkan Internet explorer di Control Panel
– Ditambahkan kebijakan Grup di Control Panel
– Ditambahkan Recycle Bin di Control Panel
– Ditambahkan Panel User Account di Control 2
– Diaktifkan Font smoothing
– Diaktifkan desktop semua ikon
– Diaktifkan startpanel off
– Diaktifkan untuk windows live
– Diaktifkan Bluetooth ikon taskbar
– Peningkatan kecepatan tampilan Menu
– Screensaver waktu set out dalam 1 Min dan screensaver default seperti Photscreensaver
– Diaktifkan Lowlevel Hooks timeout
– Diaktifkan tersembunyi wallpaper dan tema
– Diaktifkan Selamat Datang pusat
– Diaktifkan Endtask Auto
– Diaktifkan Administratif alat di mulai Menu
– Diaktifkan pada start menu
– Taskbar diatur ke modus – menggabungkan ketika taskbar penuh
– Power tindakan tombol diatur ke shutdown
– Diaktifkan Tampilan pada My computer
– Diaktifkan Programes dan Fitur pada My computer
– Diaktifkan Administrative Tools di My computer
– Diaktifkan Backup dan Restore di My computer
– Diaktifkan Device Manager pada My computer
– Diaktifkan Windows Firewall pada My computer
– Diaktifkan Mobility Center di My computer
– Diaktifkan Windows Update pada My computer
– Diaktifkan Search pada My computer
– Diaktifkan Bahasa Daerah di My computer
– Jaringan Diaktifkan dan Berbagi Pusat pada My computer
– Diaktifkan Jalankan pada My computer
– Diaktifkan Folder Options pada kMy computer
– Diaktifkan Salin ke, Pindah ke, izin Admin Grant, Buka dengan notepad, Buka di Jendela baru, Disk cleanup, Defragmen Analisis, Defragment drive ini,
– Diaktifkan Pendaftaran dan membatalkan registrasi DLL
– Ditambahkan Device Manager, shorcuts Cascading Menu, modus Tuhan, kebijakan Group, MS-config, layanan, Registry editor dalam menu konteks My computer
– Menampilkan file Hidden, Folder dan file sistem operasi
– Menampilkan drive tersembunyi tanpa media
– Menampilkan ekstensi file
– Tidak diaktifkan rendah disk space peringatan
– Diaktifkan powerdown setelah shutdown
– Jendela Command warna teks diatur ke Red
– Diaktifkan Autorestart dalam bahkan BSOD
– Menampilkan pencarian di start menu
– Tidak diaktifkan suara bip
– Kecepatan maksimum Diaktifkan untuk penunjuk mouse
– Diaktifkan Uxtheme patch
– Memperkecil jumlah item baru untuk ditampilkan dalam daftar
– Diaktifkan efek Avalon
– Diaktifkan Windows dreamscenes
– Diaktifkan jendela efek gerakan lambat
– Diaktifkan tebal bingkai jendela
– Diaktifkan IE phishing filter
– Latar belakang suara diaktifkan di IE
– Default pencarian halaman seperti Google
– Diaktifkan penggunaan ClearType
– Jumlah maksimum Diaktifkan download sampai 20
– Halaman selamat datang diaktifkan
– Runtime environment Java update 20
– DirectX upto diperbarui Februari 2010
– Mozilla Firefox
– VLC Media player
– CCleaner
– Ditambahkan shorcuts untuk menu konteks desktop
– FIX: menggambarkan sistem tindakan atau perilaku tanpa pengetahuan pengguna
– FIX: Penyerang Remote Denial of Service
– Menyelesaikan Masalah yang disebabkan oleh daylight saving time
– Dukungan Secure Digital (SD) kartu lebih besar dari 32 GB
– Masalah Terselesaikan dengan aplikasi non-kompatibel
– Ditambahkan Tweaker kartu grafis untuk kedua ATI dan Nvidia
– RT Registry Tweaker Fitur

Screenshot yang harus anda ketahui sebelum anda mendownload Windows 7 Alienware 2010

1 Master Windows 7 Alienware 2010

2 Master Windows 7 Alienware 2010

3 Master Windows 7 Alienware 2010

4 Master Windows 7 Alienware 2010

5 Master Windows 7 Alienware 2010

6 Master Windows 7 Alienware 2010

7 Master Windows 7 Alienware 2010

8 Master Windows 7 Alienware 2010

Windows 7 Alienware 2010 [x86]
Compilation Date: 09.06.2010
Version: Based on Windows 7 Ultimate (86-Bit)
Category : Operating System
Activation: 30 days trial
CD-Key : Needed
Size: (32-bit : 2.91GB)
DVD: 1
Image Format: ISO Image File
Installation Time : 10 Mins
Author: Benjamin (Rockers Team)

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 > Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download | Part 16 Download

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • windows 7 alienware
  • product key untuk windows 7 alienware 2010 build 7600
  • harga assus k 01 n berapa?
  • activation pada alienware2010
  • cari driver vga netbook acer aspire one d255 menggunakan win7 64 bit
  • free download windows 7 alien file iso
  • guna kaset dvd bawaan pada kotak acer d255
  • Kelebihan menggunakan win 7 alienware edition
  • kenapa ada peringatan setup unable to create a new system partition pada saat install windows 7
  • kenapa di laptop lain master bergambar cd lalu di laptop lain master bergambar winrar
  • laptop apa saja yg bisa install win 8 alienware
  • mengapa tampilan w7 selalu muncul getting started with alienware dan apa solusinya
  • Partion c allienware penuh
  • solusi instal win 7 ga bisa hanya muncul setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition
  • tutorial instal windows alienware 64 bit
  • Cara menyatukan flash player ke firefox diwindows 7
  • Cara menginstal windows alienware
  • Cara menghilangkan sebagian menu saat klik kanan pada windows 7 Deep Ambition
  • aliian maju jaya ent
  • Apa kegunaan windows 7 alienwire
  • cara instal windows alien ware dengan fd
  • cara install alienware windows 7 dari flashdisk
  • cara install bluealienware untuk netbook
  • cara install einfoes 7 alienware di laptop
  • cara install windows 7 alienware melalui dvd
  • cara matikan getting started with alienware
  • cara mencari di folder windows 7 alineware yang ada product key nya agar tampil genuine
  • cara mengaktifkan fitur windows alien ware
  • cara mengatasi aplikasi tidak berjalan pada windows 7 alienware
  • cara mengatasi setup was unable to create a new system partition or location an exiating system partition saat instal ulang

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Windows 7 SP1 Update Offline Installer

Untuk memperbaiki beberapa bug dan meningkatkan kinerja windows 7, Microsoft telah merilis Windows 7 SP1 RTM kepada publik. Update Service Pack 1 tidak berisi fitur baru yang khusus untuk Windows

Master Windows XP Cyber Se7en Black Edition 2010

Microsoft Windows Se7en XP Black Edition 2010 Sata/Raid Integrated | 1.30 GB Version install additional drivers are integrated SATA RAID and SCSI. Compatible with the computer hardware supports SATA, RAID

Windows 7 SP1 Aurora Project x86/x64

Operasi sistem yang berarsitektur 32bit dan 64bit ini dinamakan dengan Aurora Project (By AMJ) yang dibangun dari Windows 7 x86/x64 Ultimate SP1 Retail DVD. Windows 7 SP1 ini menggunakan Dual-Layer

254 Comments

  1. masterGOmaster
    September 30, 10:36
    ini drivernya dan tinggal download <a href="http://mastergomaster.com/download-driverpack-solution-14-9-r419/" rel="nofollow">http://mastergomaster.com/download-driverpack-solution-14-9-r419/</a>
  2. Aggunkastawa
    September 29, 20:56
    alienwarenya minta driver mas,,, gimana ni? driver apa? download dimana? mohon bantuannya, saya pake Toshiba C40D-A AMD quadcore ram 2GB
  3. masterGOmaster
    July 27, 19:15
    ini petunjuknya mas <a href="http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/" target="_blank" rel="nofollow">http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/</a>
  4. ERICK DZEKO
    July 27, 05:49
    Master klu sdh downlod smua partx apakah kemudian di jadikan satu file-filex. tolongg putunjuknya.
  5. ryo
    March 20, 09:00
    mas kenapa part 1 tidak mau di download
  6. masterGOmaster
    January 20, 14:33
    laptop anda sudah cukup baik diinstal alienware mas roni
  7. roni
    January 19, 09:51
    maaf mengganggu sebentar mas. laptopp saya speknya= core(TM) i5-430M processor(2,26GHz, 3MB L3 chace) HD Graphics up to1755 MB DVMT 15,6" HD LED LCD 4GB DDR3 Memory 320 GB HDD 64 Bit sek di atas bi make OS Allien Ware nggak mas?
  8. yuda
    January 08, 13:52
    coba aja pakek kingsoft writer.
  9. arya
    January 05, 16:17
    kak masa aktifnya dah habis trus gimana mengaktifin lagi wndows alienwarenya
  10. dedyol
    December 15, 14:23
    Ok deh, ttep lanjut mke yang W7 Deep Ambition ny... mkash banyak Bang Master,,,,
  11. dedyol
    December 15, 06:00
    Bang, klo dibandingn dengan yg eternity dan deep ambiton dengan yang ini kira2 bagusn yang mana y...?
  12. masterGOmaster
    December 14, 14:40
    gunakan aplikasi winrar dan setelah terinstal winrar pilih part1 lalu klik kanan dan ektrak here
  13. rendy
    December 12, 08:20
    mas cara gabungin nya gimana mas ?? saya kurang paham -menggabungkan 16 part menjadi 1 file
  14. masterGOmaster
    December 09, 07:57
    dilihat dari speknya sudah cukup mas
  15. Oe Gix
    December 09, 00:24
    Gan Master... sy pake Compac Presario V3500 core2duo 1.50 Ghz RAM 2.00 GB apa win7alienware bisa saya pake di lepi saya gan....??? tq
  16. masterGOmaster
    December 02, 18:45
    bisa mas dan alien ini tidak lagi memerlukan driver
  17. teguh
    December 02, 05:40
    gan.. klo misnya laptop'nya acer aspire 4736 mw install windows ne gmn..?? mesti di install ulang dlo windows'na ?? klo mis'nya di install ulang gw gk ada kaset driver laptopnya.. uda ilang gan.. gmn gan..?? ada solusi gak ni..?? lgean pon laptop w mw di format ulang.. uda bnyk x virus'na.. sekalian cari windows baru.. haha...
  18. masterGOmaster
    December 01, 11:05
    terima kasih atas masukkannya dan nanti akan aku coba
  19. aldo renaldi
    December 01, 09:06
    master sya punya masukan, apabila master sudagh punya semua windows yg sudah master uploud itu terlalu besar.. coba master menggunakan KGB archiever yg dpat memperkecil dari ukuran 3GB menjadi 9 Mb dan stelah diekstrack ttep 3GB filenya.. jadi yg mau download tidak perlu mendownload 3GB ttapi cman 9MB..
  20. masterGOmaster
    November 30, 17:29
    coba sekarang anda buka IDM lalu klik kanan pada part 2 dan pilih refresh download address setelah selesai restart IDM lalu jalankan lagi kemudian diresume part2 tadfi
  21. okky
    November 30, 00:25
    part 2 nya kalo dah 99,98% pasti berhenti (diem) donloadnya...apa file nya corupt ??? sehingga gak bisa lanjut...sudah di ulang beberapa kali pasti sama di porsentase segitu pasti mlongo
  22. irwan
    November 22, 09:29
    bisa diinstall ke compaq presario V3000 gak Gan? RAM 1.5GB
  23. masterGOmaster
    November 16, 05:49
    bisa sih dan untuk berat tidaknyatergantuk spesifikasinya
  24. masterGOmaster
    November 08, 14:22
    ya memang ukurannya segitu ...jika ingin mengektrak file cukup part 1 saja dan yg lainnya biarkan sj karena sdh diwakili oleh part 1
  25. htampang
    November 08, 09:22
    Napa gak ada balasan pertanyaan aku OM MASTER...??? help mE..."OM master, mw nanya ne, aku adah download semua partnya tapi part 16 nya kok cuma 46 MB ya? apa emang kyk gitu??? trus pas di extrak part 16 nya juga “Batch File” gagal diekstrak di part 16 nya. Mohon pencerahannya ya OM Master. thx"
  26. masterGOmaster
    November 06, 05:25
    cari infonya di google karena sy blm sempat membuat tutorialnya
  27. yarun
    November 05, 18:01
    maaf master. cara mendisable system restorenya gmana? saya sedang mnggunakan os ini dan kurang pham cara disablenya. thx
  28. masterGOmaster
    November 05, 06:50
    sudah cukup untuk diinstal win7 sp1 mas dan tidak akan bikin loyo namun jk ingin yg terbaik beri ruang untuk partisi C sebesar 100GB
  29. petro
    November 05, 02:05
    master,kalo laptop dengan spek prosesor dual core T4500 @2.30ghz,1gb ram,harddisk 250,di instal win7 sp1 memadai tidak...akan berat tidak
  30. mitro
    November 04, 08:14
    misiii....maw tanya master apakah wndows 7 alienware dapat di instal d laptop axioo n apakah systemnya akan berat? mohon penjelasannya...thank master
  31. masterGOmaster
    November 03, 17:00
    gunakan utility "Unlocker", link: ccollomb.free.fr/unlocker/ dan disable System Restore-nya
  32. Zhamer
    November 02, 22:58
    aku udah instal win7 alienware tp kok kenapa di setiap partisi ada file $RECYCLE.BIN dan System Volume Information, gimana cara hilanginnya
  33. New_two
    November 03, 02:48
    kok link removewat anda kasihkan tulisannya gini gan "The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !" gmn tu?????
  34. masterGOmaster
    November 01, 06:34
    pakai saja yg ini mas karena spek anda support juga untuk 32bit dan untuk alienware 64bit tidak ada
  35. teguh sadana
    October 29, 11:55
    kang, abdi mau tanya kalau windows 7 alienwerenya ada yang 64bit teu? kalau ada minta linknya dung kang! spesifikasi leptop abdi asus core i3, ram 4gb, nvdia 1gb, bisa ga kalau jadi yang 32bit??muhun, budak kuningan juga ni.
  36. masterGOmaster
    October 29, 09:15
    1. setelah anda mendownload semua part selanjutnya anda gabungkan filenya menjadi satu dengan menggunakan cara link berikut http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/ 2. untuk cara membuat bootable CD/DVD ikuti panduannya di http://mastergomaster.com/ 3. terakhir untuk cara instalasinya silahkan anda baca langkah2nya di http://mastergomaster.com/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/ 4. semoga berhasil
  37. masterGOmaster
    October 28, 10:04
    jika OS anda up to date anda akan mendapatkan fitur dan programterbaru dr microsoft serta keamanan yg baik untuk perlindungan PC anda kemudian anda akan mendapatkan antivirus gratis dr microsoft seperti microsoft security essentials
  38. masterGOmaster
    October 28, 09:40
    bagus juga untuk editing video maupun audio
  39. ruedix
    October 27, 20:42
    bang master klo win7 Alienware 2010 bagus nga utk editing video..??? mohon informasi nya Bang MAster.. :D
  40. vitra
    October 27, 11:25
    sudah lama saya kesulitan cari windows7, dan sekarang saya sudah memakainya. thank mas master telah membantu saya semoga anda dapat pahala. semoga makin sukses lagi masterGOmaster dan banyak share tutorial dan software fullversion lagi he..he.. oya saya sudah makai removewatt dan berhasil apa aman update, kalau misal update terus keuntungannya apa mas makasih mas master anda sangat membantu
  41. Auldey's Crysader
    October 27, 07:28
    Iya pak,sdah bisa di resume lgi.. trima ksih bnyak atas sarannya...sukses "MASTERGOMASTER"
  42. masterGOmaster
    October 27, 06:46
    exit IDM dan keluarkan IDM dr sistem tray juga stelah itu anda jalankan lagi iDM namun jangan lupa untuk sign in dulu ke mediafire
  43. Fikri
    October 27, 03:59
    mr...Numpang tanya....(awam nih...)1.file yang selesai d download,dan d extrack apa bisa langsung d install atau harus di burning dlu....???2.tolong kasih link tutornya ya mr.....!!!!sebelumnya terimakasih....
  44. Auldey's Crysader
    October 26, 12:40
    maaf pak,saya mau tnya.. knpa ya wktu dwnload part 1 n 9 pke IDM, truz gk bsa diresume lagi? awalnya sinyal sya ptus,trus sya disconect.. stlah sya connect lagi,mlah gk mau resume.. mlah kluar tulisan sperti ini"The web site sent a web page instead of a file with IDM requested this file second time. Probably this site uses temporary links and does not allow requesting the same address twice""Try to delete this download,then start again from your browser and,when IDM capture it, download it without a stop/pause.pdahal sudah 96 persen,masa sruh ngulang lagi???mhon bantuan,sya tunggu scpatnya. trims.
  45. kiky
    October 25, 17:00
    keerrreeeen mas go master,,,, izin sedot y mas... trims
  46. masterGOmaster
    October 22, 18:09
    silahkam hapus jika memang tidak diperlukan
  47. Anthony
    October 22, 13:39
    om mw nanya sya sdh instal windows nya apakah file desktop.ini yg ad di desktop boleh di hapus
  48. Rony
    October 22, 10:23
    Mas Thanks bnget ya mas....smalam saya download Win 7 Alienware,sudah itu saya ujicoba di laptop saya acer dual core,hardisk 320GB.Keren Banget tampilan nya...terkagum saya sebagai seorang Teknisi di Komputer.Sukses mas tanpa ada hambatan,..... Lanjut Kan Master Go Master...sssiiippppp....dah. Satu Lg mas WEBSITE Mas saya suka.
  49. masterGOmaster
    October 19, 06:36
    berat tidaknya tergantung spesipikasi PCnya
  50. ben2
    October 18, 08:23
    om master , mau tanya windows 7 alienware ini bisa baca ram sampe brp GB ?? trims
  51. Naa-kun
    October 18, 02:01
    owwhhh....jadi compatible ya master jika windows 7 service pack 1 di-install di windows 7 alienware ini... kira-kira nanti setelah di-install berat ga yach...?saya juga mau bertanya, mungkin pertanyaan saya ini mewakili user lain yang menggunakan windows 7 alienware 2010 di PC mereka...setelah saya install windows 7 alienware 2010 ini, Bluetooth saya tidak bisa bekerja dengan baik, padahal drivernya sudah saya install dengan benar, dulu sebelum install windows 7 alienware ini, saya install windows 7 ultimate 32-bit, dan Bluetooth saya dapat bekerja dengan baik, namun,setelah saya intall windows 7 alienware 2010 ini, Bluetoothnya tidak bekerja dengan baik....saya juga sudah membaca petunjuk tentang cara mengatasi masalah trouble bluetooh di website resminya microsoft, saya mencoba mengikuti petunjuknya tapi saya agak bingung dengan bagaimana cara mem-fix bluetoothnya itu....permasalahan ini juga berlaku pada merk-merk laptop lain, tidak hanya untuk merk-merk laptop tertentu aja.. mohon bantuannya master...Arigatou gozaimasu ^________^
  52. Anthony
    October 17, 08:27
    makasi om
  53. masterGOmaster
    October 16, 14:48
    bisa mas karena akan mendukung untuk semua versi dari win 7
  54. masterGOmaster
    October 16, 14:44
    dilihat dari spek pc-nya layak menggunakan OS ein7 alienware
  55. benny
    October 16, 14:17
    master , disini kan ada layanan "ORDER CD" kan , tolong emailin yach windows 7 alienware sampe surabaya kena brp nettnya . thx
  56. fahmy
    October 16, 19:59
    kang master mau nanya nih . apakah wondows 7 nvidia sama windows 7 alienware bagusan mana yah ? soalnya saya lagi pake yang windows 7 nvidia . mohon jawabannya ya kang terims .
  57. Anthony
    October 16, 11:52
    om master berat gk di spesifikasi ini: $Intel(R) Core(TM)2 Duo Cpu E7500 @2.93 ghz (2CPUs) $2046MB RAM $Nvidia Geforce 9500 GTMOHON bantuanya
  58. Naa-kun
    October 16, 11:41
    master saya kemarin sudah sukses install windows 7 alienware 2010 ini....sekarang saya ingin bertanya....saat ini kan windows 7 Service Pack 1 sudah rilis...nah, yang ingin saya tanyakan, apakah windows 7 Service Pack 1 ini compatible jika di-install di windows 7 Alienware 2010 32-bit ini..??? Mohon pencerahannya.... terima kasih ^___^
  59. halil
    October 15, 12:12
    ok master
  60. halil
    October 13, 14:43
    master sy sdh download alienwarex,trus sy bngun part yg mna hrus sy ekstract spy bsa sy install d laptop???
  61. masterGOmaster
    October 05, 04:42
    menurut saya bagusan window 7 alienware
  62. Kelvin
    October 04, 11:09
    Mau nanya master,,, bagusan mana window 7 home premium atau window 7 alienware,,,terima kasih,,
  63. riyan
    October 03, 16:10
    thank banget mas,.. dah lama banget saya tunggu ne OS,..
  64. dp™_
    October 03, 15:03
    Gpp mas,... masii b'syukur dgn ini jg, heheh Keep Working .. Go Master !!
  65. masterGOmaster
    October 03, 14:44
    mohon maaf link yg sudah ada saja ya!
  66. dp™_
    October 03, 14:08
    selamat malam Om Master... makasii bnyak neh mas, selera bgt saya sama ne OS. Hmphh Mas klo boleh, saya pgn Download pake Torent, bisa ngga mas ? terima kasih
  67. masterGOmaster
    October 02, 14:40
    coba anda gunakan aktivator ini http://mastergomaster.com/
  68. masterGOmaster
    October 02, 14:23
    coba anda gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/
  69. bima
    September 30, 02:21
    master windows alienware ga bisa diinstall padahal udah di burn masalahnya gmana ya ????
  70. warianto
    September 29, 17:40
    aku coba pakai windows 7 loader,tapi gak jalan master..selalu gagal....ada aplikasi lain gak yang bisa memunculkan tanda genew?tolong bantu aku master.
  71. masterGOmaster
    September 28, 14:50
    jika mau full gunakan master windows 7 loader
  72. alienholic
    September 28, 12:38
    gan,, gak ada yg full version ???
  73. masterGOmaster
    September 28, 03:39
    sudah cukup mas ..coba anda gunakan os ini
  74. boy
    September 27, 14:05
    master mau tanya , bagusan windows 7 dark deluxe atau windows 7 alienware ? . terima kasih sebelumnya
  75. yuga
    September 22, 12:24
    ok master. ternyata downloadtan ana yang rusak. ana download ulang hasilnya memuaskan. makasih. maju terus masterGOmaster
  76. Mustofa
    September 21, 13:34
    Saya perjelas lagi spek laptop saya DUAL CORE CPU T 4500 @ 2,30 GHz (2 CPU), ~2,3 GHz dengan RAM 1 GB, kira-kira berat nggak kalo diinstall windows ini?
  77. Mustofa
    September 21, 12:48
    Bang master, mau nanya nih : laptop saya pake dual core dengan ram 1 gb, bisa nggak diinstal windows ini?
  78. masterGOmaster
    September 14, 12:49
    ini tutornya : http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/
  79. JEFF
    September 13, 10:55
    ma'af bang masih baru ntar kalau udah terdownload semua part nya.... gabunginnya gimana bang....?
  80. siwie
    September 12, 08:47
    kalo pengen coba pake win 7 tiny aja..cukup ringan...cocok untuk laptop minim.coba kunjungi http://mastergomaster.com/.
  81. masterGOmaster
    September 04, 14:57
    anda hanya ketik nama daerah anda spasi nama software yg dipesan dan kirim ke 0899.7313.455
  82. Ega
    September 04, 08:18
    mohon maaf master.. pengen pesen online nih... tapi saya masih awam, belum tau tetang detil prosedurnya.. mohon bantuannya, udah baca di kategori order CD/DVD tapi masih belum jelas.,, mohon pencerahannya master
  83. masterGOmaster
    August 25, 16:32
    lebih baik anda gunakan Win 7 Alienware
  84. Arief
    August 24, 07:34
    Gan....ane mw nanyak ne,,,Win 7 Ultimate dengan Win 7 Alienware ini mana bagusan...??tolong dijawab dengan Sejujurnya ya gan....terima kasih ya gan.. sekalian kan udh mw lebaran saya mw mintak maaf... :D
  85. arif
    August 23, 04:56
    master , aku pakai TOSHIBA L630 procecor Intel(R) core (TM ) i3 CPU M380 @ 2,53GHz Memory 1024 MB RAM VGA 251 MB ( 32bit ) HARDISK di C 51,9GB D 122GB E 123GBpaling bagus di Install apa ya.... bingung nih.... Apa?@ Windows Xp Sp3 Original Iso @ Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver @ Master Windows XP SP3 Pirated Edition @ Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600) @ Master Windows 7 Alienware 2010 @ WINDOWS seven Ultimatedan yang paling penting compatibel softwere office 2010 , muter music pakai Winamp, Potoshop juga pakai yang CS 2 , editing Video pakai AVS corel pakai X4mohon pencerahannya master
  86. masterGOmaster
    August 21, 15:04
    maaf aku tdk punya mas...cari sj di google banyak kok
  87. The CC1
    August 21, 05:25
    master punya alienware sound package nya aja nggak?
  88. masterGOmaster
    August 05, 16:22
    silahkan ke link pemesanan ini mas http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/
  89. chalublackbox
    August 05, 11:19
    master, gw mau beli CD win7 alienware gmana caranya,,? bayarnya via rekening ato gmana... ato minta CP aja deh master... makasih,...
  90. maulana
    July 26, 06:12
    cak master aku mau tanya....win 7 ini jalan di 64 bit ngga?..
  91. masterGOmaster
    July 18, 04:31
    ada mas.....dan harganya 50rb+ongkos kirim
  92. Yudi
    July 17, 15:15
    Master..., Gw mau nax, master jual G dvd windows 7 alien warenya?? Udah yg banyak pake G ?? Trus hargax brap?? Hehe... Sory master banyak nax. Reply ya!!!
  93. teguh
    June 27, 22:18
    Master, sebagai newbie saya senang dan suka sekali pada web Anda ini. semoga bisa selalu eksis bermanfaat dalam sharing2 ilmunya. Begini Master, saya udah download dan bisa nginstall untuk pertama kalinya beberapa waktu yang lalu. sekarang saya nginstall pake source yang sama pada laptop yang lain nah mulai muncul problem setelah masuk bebrapa step penginstallan saat setelah mbagi partisi muncul pesan kurang lebih kayak gini “Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition. See the Setup log files for more information.” mohon bantuannya master. sebelum dan sesudahnya terima ksih. :)
  94. admin
    June 23, 03:34
    coba anda baca rekomendasi dari microsoft ini http://support.microsoft.com/kb/980396/
  95. admin
    June 23, 02:57
    Untuk mengaktifkan system restore pada windows 7 dapat dilakukan dengan cara : 1. Klik kanan [computer] > [properties] > [Klik system protection]. 2. Pada protection setting, available drive > pilih local disc [C:] [System]. Bila pada protection kondisinya [Off] berarti system restore pada drice C belum aktif. Untuk mengaktifkannya klik tombol [Configure] 3. Pada jendela yang muncul, klik radio button [Restore System settings and previous versions of files], pada [disk space usage] atur besarnya volume disk yang digunakan. (jangan terlalu banyak, 5 – 10 % sudah cukup). 4. Klik [OK]. 5. sekarang system restore pada drive C: telah aktif.
  96. doddo
    June 22, 22:28
    bung master.....saya sempat mendownload OS ini, dan baru skrg bisa dipake...tp ada ada sedikit problem neh. System restorenya koq ga bisa diakses ya?..... maksh bung master atas share OSx....semoga jaya selalu...PISSSSSS
  97. admin
    June 22, 03:19
    nanti direvisi
  98. hakim
    June 20, 12:37
    Bung, saya pake win 7 alien di laptop dell inspiron 1440 tp stlh di install blutooth sy kog g abisa di gunakan knp ya? padahal sblmnya klo pake win 7 ultimate blutoothnya normal. thank`s
  99. admin
    June 18, 14:32
    anda tidak perlu lagi menggunakan driver karen sudah mendukungnya
  100. joker
    June 16, 18:25
    waaahhhh,,,,, telat nyampe gw bang master, udh gag di upload lagi tah ? padahal pengen cobaa :((( bolehlah upload lg bang ..
  101. Bote
    May 22, 03:27
    mas kalaumasalah driver nya gmn?? pake driver bawaan atau pake driver khusus....
  102. master GO master
    May 20, 12:00
    cukup gunakan aplikasi removewat dan OS ini akan menjadi full selamanya di http://mastergomaster.com/
  103. aligar
    May 19, 16:29
    master... ada ga yang full fersi bukan yang trialnya...???
  104. master GO master
    May 19, 02:37
    coba anda gunakan tutorial ini untuk langkah2 membakarnya http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  105. arik
    May 18, 15:12
    saya udah download dan exract filenya knpa ga bisa di booting.. mohon master ilmunya..thanks..
  106. master GO master
    May 17, 07:58
    ya sudah dibuatkan ISO dan iso itu untuk mempermudah proses bootable
  107. master GO master
    May 17, 08:08
    1. memang ada beberapa aktivator yg tidak sesuai tinggal anda pilih saja aktivator yg sesuai dengan OS anda coba anda cari di artikel ini http://mastergomaster.com/ 2. keduanya sama bagusnya 3. kl tidak salah win7 Enterprise
  108. ardy
    May 15, 07:19
    master....alienware ini ISO ya???yg dimaksud ISO yg gmn sich master???
  109. yudi
    May 15, 02:55
    1.master,aq kan kemarin baru download win 7 deep ambition.tapi aq pake win 7 loader kok gak support ama osnya.kenapa ya. 2.kalo windows 7 alienware sama windows 7 deep ambition bagusan mana 3.windows 7 alienware aslinya ikut windows 7 seri apa
  110. master GO master
    May 13, 02:54
    silahkan baca tutorialnya di http://mastergomaster.com/burning-bakar-boot/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  111. master GO master
    May 13, 02:27
    untuk menggabungkannya anda harus menginstal winrar atau 7-zip, Klik kanan pada part 1 lalu ektrak here
  112. rio
    May 13, 01:44
    om...mau nanya ni...saya kan sudah download semunya dari part 1 sampai 15..nah permaslahannya saya bingung cara ngegabungin semua nya dari part 1 samppai 15 supaya bisa jadi iso dan bisa dijalankan...makasih om..
  113. Bote
    May 12, 09:26
    mas cara bikin boot nya gmn?? manual atau otomatis,,, atu pake app lagi....
  114. master GO master
    May 11, 13:04
    cara instalnya di http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/ dan harus dengan boot
  115. Bote
    May 11, 12:35
    mas.. mw tny cara instal nya ky gmn?? pa ky wins 7 yg lain pke booting tw d instal dari dalem....???
  116. master GO master
    May 10, 11:07
    jika pakai ultimate sudah berat lebih baik gunakan win starter sj yg ringan
  117. master GO master
    May 10, 09:05
    anda cukup menekan tombol remove WAT kemudian tunggu sebentar
  118. Ozy69
    May 10, 03:52
    waduh part 9,part 13 dan part 15 gak bisa..padahal yang lain bisa.. sayang sekali nich...klo gtu da solusi yang lain gak?aq pake laptop acer aspire 4733z dengan ram 1gb,karena win.7 ultimateQ kurang stabil (buka 5 tab internet uadah lemot n agak nge-hank) jadi butuh OS win.7 yang lain untuk re-instal.. sepertinya win.7 q kurang stabil gara2 habis kena trojan.. mohon bantuannya mas.. terima kasih..
  119. juliansyah
    May 10, 02:14
    om master, gimana cara memakai aktivator removewat tersebut, mohon pencerahan nya.
  120. armin
    May 09, 14:48
    mas mau nanya gmn carax kurangin shortcut pada menu klik kanan pada desktop n pada klik kanan pd folder juga,,,,z maux yg standar saja,,,,soalx tllu panjang kli d klik kanan....
  121. maddin
    May 08, 15:36
    Master salam kenal....bagusan win 7 enterprise apa win 7 alienware...
  122. master GO master
    May 08, 05:35
    sekarang pakai 7-zip lalu klik kanan pada part 1 kemudian extract here
  123. ThinkPink
    May 08, 02:34
    Salam Persahabatan Master...Master, gue udah sedot nih OS, udah pada selesai. trus, yang aku tanyain, fiel Rar nya jadi berubah lagi jadi file type PART gitu. padahal sebelumnya bentuknya RAR. di file PART tadi kapasitanya sama dengan di file RAR. trus, ku coba pake Rar Repair gak mau, ditolak karena dianggap bukan file Rar. Jadi bingung ni master... minta pertolongannya master... ditunggu... makasih.... Jaya selalu Fren?
  124. master GO master
    May 07, 11:02
    oke nanti aku upload mas tapi tidak akan secepatnya karena membutuhkan waktu yg tidak sedikit
  125. Denny
    May 07, 09:31
    Master... Link Part 13 & 15 ga bs sy unduh.... Gmn Master????
  126. master lovers
    May 06, 02:04
    ijin sedot part windows7 alienware ama infrarecordernya master, mkz buanget.........!!!!
  127. pimen
    May 05, 16:25
    ijin sedot om....
  128. master GO master
    May 04, 15:35
    masuk ke Computer Configuration/Policies/Administrative Templates/System/Logon/Don't display the Getting Started
  129. master GO master
    May 04, 04:57
    pakai saja yg ultimate mas namun laptop anda anda terasa berat jika disisipkan aplikasi yg berat
  130. Reza Alfiansyah
    May 04, 00:27
    mas,klo kita nginstall windows 7 alienware pake flashdisk bisakan?coz saya naruhnya diflashdisk mas,apa harus diburning dulu?
  131. al ahmad
    May 03, 12:21
    mas ..mau tanya bagaimana cara mendisablekan getting started di win 7 alienware ini ..mohon bantuannya trima kasih.
  132. nofa
    May 03, 10:43
    punyaq bisa !!! kasien deh lu,,,,mau bisa ??? wani piro ???????
  133. darsyah
    May 03, 09:27
    ane da instal windows 7 aliennya tapi mas mw tanya kog genuinnya hilang di computer propertisnya harus gimana mas
  134. addji
    May 03, 03:30
    knapa di windows 7 Alienware,, MS Office plus 2010 tdak bsa d install,, ERROR.
  135. master GO master
    May 03, 02:07
    pilih part 13 kemudian anda klik tombol repair pada winrar dan coba ulangi lg ektraknya apabila masih tetap tidak bs coba lagi dengan menggunakan Winrar repair tool
  136. nofa
    May 03, 05:42
    setelah donlud ulang yg part 13 skg sudah bisa di ekstrak....tgl ngacir pake nih windows !!!
  137. ojan
    May 02, 18:03
    mas loptop saia toshiba L645 intel i3, ram 2gb, intel HD 700mb,2.5 ghz ,cocok g tu mas pke oS 7 alien ware.??? trs 7 ULTIMATE MA 7 ALIENWARE bagus mna mas???mksih
  138. nofa
    May 02, 22:14
    part 13 yg corup !!! kesimpulannya gmn ni mas, ud pake winrar yg baru. tolong bimbingannya...
  139. master GO master
    May 02, 14:17
    coba matikan antivirus anda kemudian anda hapus winrar dan ganti dengan winrar terbaru di http://www.rarlab.com/rar/wrar400.exe instal kembali winrar-nya
  140. Gunawan
    May 02, 10:23
    bos, maaf gw udah dowload windowsnya kok, stlah gw mau extract ke winrar atau 7zip dia minta disk 2.txt
  141. nofa
    May 02, 13:29
    ektrak eror gan !!!Bad block: "Backup_AL_S_10.ISO" File fails CRC check: "E:masterwin 7 alienwarewindows7_alienware_masterGOmaster.part01Backup_AL_S_10.ISO"mohon bantuannya !!! secepatnya......btuh bnget
  142. burhan
    May 02, 13:21
    mas ane mau nanya laptop ane kan compaq dual core ram 1gb ane pake 7 (32bit) bisa gak ane pake alien ware
  143. ary
    May 02, 01:34
    kapasitas filenya berapa mas ??
  144. master GO master
    April 30, 16:32
    bisa saja namun perlu spesifikasi t untuk tinggi laptop agar supaya bisa berjalan lancar dan tidak mengalamai crash dan hang
  145. danker
    April 30, 11:05
    master lebih bagus mana, w7 home premium, ultimate, or alienware,,
  146. Teguh
    April 30, 08:46
    Salam kenal MAster... Saya terkesan sekali dengan blog anda yang sangat membantu orang2 pemula seperti saya. Yang saya tanyakan yyg win7 alienware ini apkah bisa untuk laptop hp yang 32bit? Terimakasih Master.. tetap semangat berbagi... ^_^
  147. master GO master
    April 30, 06:18
    sebaiknya urungkan karena akan memberatkan netbook anda
  148. budi
    April 30, 04:44
    salam kenal master, gw punya netbook Assus 10" dg spek Intel Atom 1,6 Ghz Ram 1 GB ddr3 apa bs di install pake windows 8 itu???????
  149. iksan
    April 29, 12:33
    setelah di burning bru bisa di install ya?
  150. master GO master
    April 29, 03:05
    cabut batu baterai bios dan diamkan selama 3 menit kemudian anda masukkan kembali
  151. terang
    April 29, 00:13
    maaf master nanya diluar topik...: 1.beli hardisk 250 gg,tapi waktu dipasang di comp,cuman tertera 238 gg,gmn caray biar penuh sesuai dgn kapasitas hardisky,terima kasih sebelumy ,master.......
  152. master GO master
    April 28, 13:41
    coba pakai 7-zip dan jika masih sama tolong beritahu pesannya apa!
  153. chuiia
    April 28, 13:17
    Master Sya dah Slsai Download OSx tp Slalu gagal EXTRACK RARx
  154. fian
    April 27, 23:19
    maaf gan, download aktivator removewat nya dmn?
  155. master GO master
    April 26, 06:21
    jika demikian mendingan anda ganti OS-nya (terlalu berat u/ laptop)
  156. eci
    April 26, 04:52
    Kang Master setelah saya pakai win 7 ultimate selama 1 minggu,laptop saya suka hang kenapa yach.speck laptop saya : machin : zyrex memori (RAM) : 2GB Processor : Inte(R)core(TM)2CPU T6400 @2.00GHz
  157. shinobi
    April 25, 18:45
    maaf gan ada gak yang 64 bitsnya tolong Gan klo ada windows 7 yang telah di modif tolong kasih tau khususnya yang 64 bits
  158. master GO master
    April 25, 09:26
    coba anda uninstall vga nvidia dulu kemudian buang registrynya dengan ccleaner lalu install kembali
  159. wawan
    April 25, 08:46
    mas,, uda aku install lgsung sperti install game bias,,, cuman ko cmn 32bit mas,,, bisa ga install jd 64bit,, klo bisa gmna caranya,,?trus sdikit problem,, waktu update vga nvidia, pas saya instal muncul "device cannot install" pdahal uda bner vga nvidia buat yang 32bit,,, kumaha bin pripun niki mas...?sbelumnya terimakasih atas semuanya,,,,
  160. master GO master
    April 25, 04:15
    untuk memburning ikuti tutorial ini http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/ dan untuk cara instalasinya ikuti tutorial ini http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-instalasi-windows-7-seven-bergambar/
  161. raey char
    April 25, 03:48
    mas,,kq part 1 nya g mw di download? yg lainnya lncar2 aja,,mksh ats jwbnnya
  162. nanda
    April 25, 03:15
    kalo bisa tolong buatin tutorialnya dongg master...
  163. noer
    April 25, 00:02
    cocok gak ya buat compaq preserio 32bit. Ram 1GB hardisk 250??
  164. nanda
    April 24, 14:16
    master bisa gak klo file2 instalasi utk win7 ditambah dengan aplikasi lain (file setup-nya,misal mozzila firefox) jadi pas install windows 7 nya aplikasi2 tsb sudah langsung ter-insatall biar ga repot install satu2
  165. master GO master
    April 24, 12:17
    modem anda mungkin sudah jenuh coba anda cabut dan biarkan 7 menit lalu sambungkan lagi
  166. master GO master
    April 24, 12:15
    silahkan burningnya di http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  167. master GO master
    April 24, 12:14
    jika demikian anda harus menggunakan win7 starter
  168. andi
    April 24, 12:07
    mau tanya bang windows 7 ini apa lebih ringan dr wnidows 7 Ultimate 32bit.? atau ada gak OS windows 7 Ultimate yg butuh spek rendah (for gamer).? soal'x q pake windows 7 Ultimate cb maen game besar macam GTA4 gambar'x jd tersendat2.!
  169. iksan
    April 24, 12:00
    cara burningny kyk mn tuh master??
  170. syfa
    April 24, 11:50
    mas Windows 7 Alienware 2010 didownload kok ngak bisa ya, kenapa? setiap didownload di mediafire kok selalu bolak-balik kenapa ya, minta solusinya, terima kasih………………………………………………………………………………………………………………………………………..banyak!
  171. master GO master
    April 24, 09:58
    saya sarankan untuk memakai tutorial ini http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/ untuk memburningnya dan anda bebas untuk membakar windows XP/7/Vista
  172. master GO master
    April 24, 09:55
    1. ya bisa 2. pakai saja tutorial ini http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/ 3. Ya
  173. syfa
    April 24, 09:02
    mas selain pakai remove WAT bisa ngak pakai Windows Loader v1.9.7 dan apakah Windows 7 Alienware 2010 bisa di update?
  174. Hadi
    April 24, 05:48
    cara pakai removewat nya gmn mas?? dipake nya pas sudah nginstall windowsnya atau setelah habis trialnya 30 hari???
  175. syfa
    April 24, 00:55
    apakah Windows 7 Alienware 2010 bisa di update?
  176. syfa
    April 23, 23:02
    mas selain pakai remove WAT bisa ngak pakai Windows Loader v1.9.7
  177. Alfin
    April 23, 22:57
    maksih gan ane sedot ya gan ........ minta ridho ya gan....
  178. Org Awam
    April 23, 18:20
    Maaf Master Bro bknya bawel ya…..??? 1.Apa setelah Di burning ni windows bner2 bsa? 2.Setelah Saya burning lewat nero 7 kok saya install malah g bsa ya? 3.Apa ada Trik sendiri utk burning windows? Mohon bimbinganya Master Bro!!! Terima Kasih bnyak
  179. ijan
    April 23, 17:23
    mas ijin donlot..,terus mau tanya kl semua sdh diekstrak langkah selanjutnya hasil dr ekstrak-an dibuat bootable pakai nero ya.Nah di tutorial mas ttg bootable dgn nero ada 2 pilihan persyaratan kl utk bootable xp (boot ima - ima file)dan seven (etfsboot stlh diekstrak jd ms-dos aplication).Utk yg etfsboot ini aku msh mudeng bgmn utk penggunaannya.trim's mas, mhn pencerahannya.
  180. master GO master
    April 23, 13:36
    jika meminta serial key lewati saja dan untuk removewat silakan unduh di http://adf.ly/1Gk9u
  181. Org Awam
    April 23, 13:18
    Master Mw Nanya...??? Emnk klo uda di download smuanya cra krjanya d burning dlu pa langsung d install ja Mhon bimbinganya
  182. wawan
    April 23, 11:57
    sukses downloadnya mas tapi blm bli cd nya saya terimakasih mas
  183. Hadi
    April 23, 09:28
    Mas, minta remove WAT nya dongs buat win7 alienware ini.... trial 30 hari???? trus gmna buat bisa aktiv selamanya dan bisa di update terus???? minta serial key nya dan cara masukin serial nya gmna??? mohon bantuannya Master
  184. wawan
    April 23, 06:46
    siap mas,,,,ni lg dalam proses download,,jd ntar d ektrak smwanya apa tar pada ngikutin sendiri mas,,,?(baru belAjar burning mas,,hehe) apa malah gg perlu ekstrax klo bwt burning,,,?
  185. master GO master
    April 23, 06:42
    silahkan pakai tutorial ini http://mastergomaster.com/free-xp-windows-7-iso/cara-burn-file-iso-windows-vistaxp7-menjadi-autorun/
  186. master GO master
    April 23, 06:41
    saya sarankan untuk memakai yg ini karena lebih bagus dari segi tampilan dan kecepatannya
  187. master GO master
    April 23, 06:40
    cukup minim sih...namun jika anda paksakan akan berat laptop anda
  188. aal
    April 23, 05:21
    cpu : intel atom processor n550 (1.5ghz,1mb L2 cache) memory : 1 gb ddr3
  189. wawan
    April 23, 05:06
    jadi os yang ini sama seven ultimate lbih bagusan mana mas...?
  190. Cah_Ndeso
    April 23, 04:53
    master,request "windows xp sp3 black edition 2010" dong...!!!! thks
  191. Hakim
    April 23, 04:47
    Klo sudah di download semua part, langkah selanjutnya gmn? tlng petunjuknya(pemula). Suwun,
  192. Ardhani
    April 23, 04:44
    Mas, kalo pake win loader bisa ga ???
  193. wawan
    April 23, 04:20
    sipp mas.. saya ganti aja os saya dari os pro ke ultimate,,,
  194. iksan
    April 23, 03:53
    mw nannya. klw mw aktifin craknya guna'in removewat bsa gx?ini ampir sm dgn win7 ultimate kan? mhon jwb'an na.mksih.
  195. master GO master
    April 23, 02:51
    NO.1 maksudnya pengaturan yg sudah ada harus di reset awal lg, saya akan memberikan cara untuk clean installation namun cara ini ditujukan untuk yang sudah advance dalam perkomputeran: Langkah 1 Normal Clean Install opsi ini telah dikonfirmasi oleh saya untuk dapat menginstal dari sebuah drive kosong atau yang didalamnya telah terdapat sistem, dan menginstal upgrade Windows 7 versi retail serta mengaktifkannya. 1. melakukan clean install dengan boot awal tanpa mencentang kotak Automatically activate Windows when I'm onlineselama proses instalasi. 2. Ketika instalasi selesai, kemudian secara manual mengaktifkan Windows 7 dengan product key number.Langkah Dua Melalui Custom Install Pilihan ini akan membiarkan Anda melakukan clean install Windows 7 tanpa memformat instalasi Windows yang telah ada, installasi windows lama akan dipindahkan kefolder Windows.old . Dengan cara ini Anda dapat menyalin setiap file yang Anda inginkan dari C: \ folder Windows.old (instalasi sebelumnya) ke instalasi baru Anda sesudahnya. 1. lakukan custom install saat boot atau dari dalam Windows (on the fly) tanpa mencentang kotak Automatically activate Windows when I'm online selama proses instalasi. 2. Ketika instalasi selesai, kemudian secara manual mengaktifkan Windows 7 dengan nomor product key anda. 3. Menyalin setiap file yang Anda inginkan kembali dari C: \ Windows.old folder ke mana Anda ingin pada yang instalasi baru. 4. Sekarang Anda dapat menghapus folder Windows.old menggunakan Disk Cleanup untuk mendapatkan clean install. (its work like a wonder, tetapi saat boot pertama kali agak sedikit lambat)NO.2 cabut saja Batu Baterai Cmos dan tunggu 5 menit kemudian anda pasang kembali
  196. Syam
    April 23, 02:22
    Master apa benar kalau udah di removewat tulisan 'Genuine' yang di properti My Computer jd hilang?makasih
  197. AAL
    April 22, 16:17
    bang,kalo netbook ku acer aspire one d255 di install ini kuat ga?
  198. ThinkPink
    April 22, 15:27
    Ijin sedot Master.....thengkiu banget....ni yang gue cari2...hhehe
  199. jaja
    April 22, 15:00
    master, mau nanya nih, tp maaf klo off topic 1. Apa sih clean installation itu trus gmn menjalankannya? 2. Saya dah masang 1GB ram ama 384MB vram, tp ko d dxdiag cuma nongol 768MB ram ama 256MB vram?Mohon pencerahannya
  200. wawan
    April 22, 12:12
    tp mw nanya dlu om,,, bagusan 7 ultimate apa 7 professional om...?
  201. wawan
    April 22, 12:12
    ijin sedot om...
  202. pepeng
    April 22, 10:04
    yang perlu di download thu yg part brp....???
  203. msahawi
    April 22, 07:15
    gan.,., gmn cara aktivasinya ntar ., kan windows 7 trial.,. apa harus pake' aktivator...???
  204. tony
    April 22, 06:26
    master klo kta instal windows yang baru kompi kta ikt terformat gk
  205. Syam
    April 22, 13:06
    Master mau nanya lagi''..Saya udah download removewat ..cara kerjanya apa tinggal instal aja?.. mohon petunjuknuhun
  206. Syam
    April 22, 08:51
    Mas Master..Apa windows ini versi Trial? supaya bisa jadi genuine caranya gmana master?Nuhun
  207. Syam
    April 22, 08:31
    Master ini Windows Versi Trial?..kalau pengen full version gimana Master?Thanks

Leave a Reply