Master Windows 7 Alienware 2010

Master Windows 7 Alienware 2010

SHARE

Windows 7 Alienware 2010 32 bit ini telah disematkan beberapa aplikasi tambahan didalamnya antara lain Video LAN (VLC Media player), Mozilla Firefox, K-Lite Codec Pack, 7-Zip, XPS Viewer, Windows Media Player, CCleaner, Java runtime environment dll. Namun itu hanya gsrid besarnya saja jika ingin tahu FITUR DAN GAMBARAN dari ALIENWARE VERSI 32-BIT :

– Windows Sound Baru
– Ditambahkan driver Alienware Gamepad
– Ditambahkan Alienware driver Bluetooth
– 7-zip untuk tujuan ekstraksi.
– Adobe Flash Player plugin
– Adobe Flash Player ActiveX
– Registry boosted up
– Lebih Stabil dan Terpercaya
– UAC diaktifkan
– New Look untuk Windows Media Player
– Shortcut Arrows Baru
– Set ikon baru
– Alienware theme 1 dan Alienware theme 2 baru
– Ditambahkan kontrol Registry di Control Panel
– Ditambahkan Komputer saya di Control Panel
– Ditambahkan direktori pengguna di Control Panel
– Ditambahkan Perpustakaan di Control Panel
– Ditambahkan pengalih Windows di Control Panel
– Diaktifkan Show Desktop pada menu konteks explorer
– Ditambahkan Network di Control Panel
– Ditambahkan Internet explorer di Control Panel
– Ditambahkan kebijakan Grup di Control Panel
– Ditambahkan Recycle Bin di Control Panel
– Ditambahkan Panel User Account di Control 2
– Diaktifkan Font smoothing
– Diaktifkan desktop semua ikon
– Diaktifkan startpanel off
– Diaktifkan untuk windows live
– Diaktifkan Bluetooth ikon taskbar
– Peningkatan kecepatan tampilan Menu
– Screensaver waktu set out dalam 1 Min dan screensaver default seperti Photscreensaver
– Diaktifkan Lowlevel Hooks timeout
– Diaktifkan tersembunyi wallpaper dan tema
– Diaktifkan Selamat Datang pusat
– Diaktifkan Endtask Auto
– Diaktifkan Administratif alat di mulai Menu
– Diaktifkan pada start menu
– Taskbar diatur ke modus – menggabungkan ketika taskbar penuh
– Power tindakan tombol diatur ke shutdown
– Diaktifkan Tampilan pada My computer
– Diaktifkan Programes dan Fitur pada My computer
– Diaktifkan Administrative Tools di My computer
– Diaktifkan Backup dan Restore di My computer
– Diaktifkan Device Manager pada My computer
– Diaktifkan Windows Firewall pada My computer
– Diaktifkan Mobility Center di My computer
– Diaktifkan Windows Update pada My computer
– Diaktifkan Search pada My computer
– Diaktifkan Bahasa Daerah di My computer
– Jaringan Diaktifkan dan Berbagi Pusat pada My computer
– Diaktifkan Jalankan pada My computer
– Diaktifkan Folder Options pada kMy computer
– Diaktifkan Salin ke, Pindah ke, izin Admin Grant, Buka dengan notepad, Buka di Jendela baru, Disk cleanup, Defragmen Analisis, Defragment drive ini,
– Diaktifkan Pendaftaran dan membatalkan registrasi DLL
– Ditambahkan Device Manager, shorcuts Cascading Menu, modus Tuhan, kebijakan Group, MS-config, layanan, Registry editor dalam menu konteks My computer
– Menampilkan file Hidden, Folder dan file sistem operasi
– Menampilkan drive tersembunyi tanpa media
– Menampilkan ekstensi file
– Tidak diaktifkan rendah disk space peringatan
– Diaktifkan powerdown setelah shutdown
– Jendela Command warna teks diatur ke Red
– Diaktifkan Autorestart dalam bahkan BSOD
– Menampilkan pencarian di start menu
– Tidak diaktifkan suara bip
– Kecepatan maksimum Diaktifkan untuk penunjuk mouse
– Diaktifkan Uxtheme patch
– Memperkecil jumlah item baru untuk ditampilkan dalam daftar
– Diaktifkan efek Avalon
– Diaktifkan Windows dreamscenes
– Diaktifkan jendela efek gerakan lambat
– Diaktifkan tebal bingkai jendela
– Diaktifkan IE phishing filter
– Latar belakang suara diaktifkan di IE
– Default pencarian halaman seperti Google
– Diaktifkan penggunaan ClearType
– Jumlah maksimum Diaktifkan download sampai 20
– Halaman selamat datang diaktifkan
– Runtime environment Java update 20
– DirectX upto diperbarui Februari 2010
– Mozilla Firefox
– VLC Media player
– CCleaner
– Ditambahkan shorcuts untuk menu konteks desktop
– FIX: menggambarkan sistem tindakan atau perilaku tanpa pengetahuan pengguna
– FIX: Penyerang Remote Denial of Service
– Menyelesaikan Masalah yang disebabkan oleh daylight saving time
– Dukungan Secure Digital (SD) kartu lebih besar dari 32 GB
– Masalah Terselesaikan dengan aplikasi non-kompatibel
– Ditambahkan Tweaker kartu grafis untuk kedua ATI dan Nvidia
– RT Registry Tweaker Fitur

Screenshot yang harus anda ketahui sebelum anda mendownload Windows 7 Alienware 2010

1 Master Windows 7 Alienware 2010

2 Master Windows 7 Alienware 2010

3 Master Windows 7 Alienware 2010

4 Master Windows 7 Alienware 2010

5 Master Windows 7 Alienware 2010

6 Master Windows 7 Alienware 2010

7 Master Windows 7 Alienware 2010

8 Master Windows 7 Alienware 2010

Windows 7 Alienware 2010 [x86]
Compilation Date: 09.06.2010
Version: Based on Windows 7 Ultimate (86-Bit)
Category : Operating System
Activation: 30 days trial
CD-Key : Needed
Size: (32-bit : 2.91GB)
DVD: 1
Image Format: ISO Image File
Installation Time : 10 Mins
Author: Benjamin (Rockers Team)

Part 01 Download | Part 09 Download
Part 02 Download | Part 10 Download
Part 03 Download | Part 11 Download
Part 04 Download | Part 12 Download
Part 05 Download | Part 13 Download
Part 06 Download | Part 14 Download
Part 07 Download | Part 15 Download
Part 08 Download | Part 16 Download

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Aggunkastawa

    alienwarenya minta driver mas,,, gimana ni? driver apa? download dimana? mohon bantuannya, saya pake Toshiba C40D-A AMD quadcore ram 2GB

  • ERICK DZEKO

    Master klu sdh downlod smua partx apakah kemudian di jadikan satu file-filex. tolongg putunjuknya.

  • roni

    maaf mengganggu sebentar mas.
    laptopp saya speknya=
    core(TM) i5-430M processor(2,26GHz, 3MB L3 chace)
    HD Graphics up to1755 MB DVMT
    15,6″ HD LED LCD
    4GB DDR3 Memory
    320 GB HDD
    64 Bit
    sek di atas bi make OS Allien Ware nggak mas?

    • masterGOmaster

      laptop anda sudah cukup baik diinstal alienware mas roni

  • arya

    kak masa aktifnya dah habis trus gimana mengaktifin lagi wndows alienwarenya

    • masterGOmaster

      gunakan removewat

  • dedyol

    Bang, klo dibandingn dengan yg eternity dan deep ambiton dengan yang ini kira2 bagusn yang mana y…?

    • masterGOmaster

      saya pilih win7 deep ambition

      • dedyol

        Ok deh, ttep lanjut mke yang W7 Deep Ambition ny…
        mkash banyak Bang Master,,,,

  • rendy

    mas cara gabungin nya gimana mas ??
    saya kurang paham
    -menggabungkan 16 part menjadi 1 file

    • masterGOmaster

      gunakan aplikasi winrar dan setelah terinstal winrar pilih part1 lalu klik kanan dan ektrak here

  • Oe Gix

    Gan Master…
    sy pake Compac Presario V3500 core2duo 1.50 Ghz RAM 2.00 GB
    apa win7alienware bisa saya pake di lepi saya gan….??? tq

    • masterGOmaster

      dilihat dari speknya sudah cukup mas

  • gan..
    klo misnya laptop’nya acer aspire 4736 mw install windows ne gmn..??
    mesti di install ulang dlo windows’na ??
    klo mis’nya di install ulang gw gk ada kaset driver laptopnya..
    uda ilang gan..
    gmn gan..??
    ada solusi gak ni..??
    lgean pon laptop w mw di format ulang..
    uda bnyk x virus’na..
    sekalian cari windows baru..
    haha…

    • masterGOmaster

      bisa mas dan alien ini tidak lagi memerlukan driver

  • aldo renaldi

    master sya punya masukan, apabila master sudagh punya semua windows yg sudah master uploud itu terlalu besar.. coba master menggunakan KGB archiever yg dpat memperkecil dari ukuran 3GB menjadi 9 Mb dan stelah diekstrack ttep 3GB filenya.. jadi yg mau download tidak perlu mendownload 3GB ttapi cman 9MB..

    • masterGOmaster

      terima kasih atas masukkannya dan nanti akan aku coba

  • part 2 nya kalo dah 99,98% pasti berhenti (diem) donloadnya…apa file nya corupt ??? sehingga gak bisa lanjut…sudah di ulang beberapa kali pasti sama di porsentase segitu pasti mlongo

    • masterGOmaster

      coba sekarang anda buka IDM lalu klik kanan pada part 2 dan pilih refresh download address setelah selesai restart IDM lalu jalankan lagi kemudian diresume part2 tadfi

  • irwan

    bisa diinstall ke compaq presario V3000 gak Gan? RAM 1.5GB

    • masterGOmaster

      bisa mas irwan

  • htampang

    Napa gak ada balasan pertanyaan aku OM MASTER…??? help mE…

    “OM master, mw nanya ne, aku adah download semua partnya tapi part 16 nya kok cuma 46 MB ya? apa emang kyk gitu??? trus pas di extrak part 16 nya juga “Batch File” gagal diekstrak di part 16 nya. Mohon pencerahannya ya OM Master. thx”

    • masterGOmaster

      ya memang ukurannya segitu …jika ingin mengektrak file cukup part 1 saja dan yg lainnya biarkan sj karena sdh diwakili oleh part 1

  • petro

    master,kalo laptop dengan spek prosesor dual core T4500 @2.30ghz,1gb ram,harddisk 250,di instal win7 sp1 memadai tidak…akan berat tidak

    • masterGOmaster

      sudah cukup untuk diinstal win7 sp1 mas dan tidak akan bikin loyo namun jk ingin yg terbaik beri ruang untuk partisi C sebesar 100GB

  • mitro

    misiii….maw tanya master apakah wndows 7 alienware dapat di instal d laptop axioo n apakah systemnya akan berat?
    mohon penjelasannya…thank master

    • masterGOmaster

      bisa sih dan untuk berat tidaknyatergantuk spesifikasinya

  • Zhamer

    aku udah instal win7 alienware tp kok kenapa di setiap partisi ada file $RECYCLE.BIN dan System Volume Information, gimana cara hilanginnya

    • masterGOmaster

      gunakan utility “Unlocker”, link: ccollomb.free.fr/unlocker/ dan disable System Restore-nya

      • yarun

        maaf master. cara mendisable system restorenya gmana? saya sedang mnggunakan os ini dan kurang pham cara disablenya. thx

        • masterGOmaster

          cari infonya di google karena sy blm sempat membuat tutorialnya

  • kang, abdi mau tanya kalau windows 7 alienwerenya ada yang 64bit teu?
    kalau ada minta linknya dung kang!
    spesifikasi leptop abdi asus core i3, ram 4gb, nvdia 1gb, bisa ga kalau jadi yang 32bit??

    muhun, budak kuningan juga ni.

    • masterGOmaster

      pakai saja yg ini mas karena spek anda support juga untuk 32bit dan untuk alienware 64bit tidak ada

  • bang master klo win7 Alienware 2010 bagus nga utk editing video..???
    mohon informasi nya Bang MAster.. :D

    • masterGOmaster

      bagus juga untuk editing video maupun audio

  • vitra

    sudah lama saya kesulitan cari windows7, dan sekarang saya sudah memakainya. thank mas master telah membantu saya semoga anda dapat pahala. semoga makin sukses lagi masterGOmaster dan banyak share tutorial dan software fullversion lagi he..he..
    oya saya sudah makai removewatt dan berhasil apa aman update, kalau misal update terus keuntungannya apa mas
    makasih mas master anda sangat membantu

    • masterGOmaster

      jika OS anda up to date anda akan mendapatkan fitur dan programterbaru dr microsoft serta keamanan yg baik untuk perlindungan PC anda kemudian anda akan mendapatkan antivirus gratis dr microsoft seperti microsoft security essentials

  • Fikri

    mr…Numpang tanya….(awam nih…)

    1.file yang selesai d download,dan d extrack apa bisa langsung d install atau harus di burning dlu….???

    2.tolong kasih link tutornya ya mr…..!!!!

    sebelumnya terimakasih….

  • Auldey’s Crysader

    maaf pak,saya mau tnya..
    knpa ya wktu dwnload part 1 n 9 pke IDM, truz gk bsa diresume lagi?
    awalnya sinyal sya ptus,trus sya disconect..
    stlah sya connect lagi,mlah gk mau resume..
    mlah kluar tulisan sperti ini

    “The web site sent a web page instead of a file with IDM requested this file second time. Probably this site uses temporary links and does not allow requesting the same address twice”

    “Try to delete this download,then start again from your browser and,when IDM capture it, download it without a stop/pause.

    pdahal sudah 96 persen,masa sruh ngulang lagi???

    mhon bantuan,sya tunggu scpatnya.
    trims.

    • masterGOmaster

      exit IDM dan keluarkan IDM dr sistem tray juga stelah itu anda jalankan lagi iDM namun jangan lupa untuk sign in dulu ke mediafire

      • Auldey’s Crysader

        Iya pak,sdah bisa di resume lgi..
        trima ksih bnyak atas sarannya…

        sukses “MASTERGOMASTER”

  • kiky

    keerrreeeen mas go master,,,, izin sedot y mas… trims

  • Anthony

    om mw nanya sya sdh instal windows nya apakah file desktop.ini yg ad di desktop boleh di hapus

    • masterGOmaster

      silahkam hapus jika memang tidak diperlukan

  • Mas Thanks bnget ya mas….smalam saya download Win 7 Alienware,sudah itu saya ujicoba di laptop saya acer dual core,hardisk 320GB.Keren Banget tampilan nya…terkagum saya sebagai seorang Teknisi di Komputer.

    Sukses mas tanpa ada hambatan,…..
    Lanjut Kan Master Go Master…sssiiippppp….dah.
    Satu Lg mas WEBSITE Mas saya suka.

  • ben2

    om master , mau tanya
    windows 7 alienware ini bisa baca ram sampe brp GB ??
    trims

    • masterGOmaster

      sampae 8gb

  • Naa-kun

    owwhhh….jadi compatible ya master jika windows 7 service pack 1 di-install di windows 7 alienware ini…
    kira-kira nanti setelah di-install berat ga yach…?

    saya juga mau bertanya, mungkin pertanyaan saya ini mewakili user lain yang menggunakan windows 7 alienware 2010 di PC mereka…setelah saya install windows 7 alienware 2010 ini, Bluetooth saya tidak bisa bekerja dengan baik, padahal drivernya sudah saya install dengan benar, dulu sebelum install windows 7 alienware ini, saya install windows 7 ultimate 32-bit, dan Bluetooth saya dapat bekerja dengan baik, namun,setelah saya intall windows 7 alienware 2010 ini, Bluetoothnya tidak bekerja dengan baik….saya juga sudah membaca petunjuk tentang cara mengatasi masalah trouble bluetooh di website resminya microsoft, saya mencoba mengikuti petunjuknya tapi saya agak bingung dengan bagaimana cara mem-fix bluetoothnya itu….permasalahan ini juga berlaku pada merk-merk laptop lain, tidak hanya untuk merk-merk laptop tertentu aja..
    mohon bantuannya master…

    Arigatou gozaimasu ^________^

    • masterGOmaster

      berat tidaknya tergantung spesipikasi PCnya

  • benny

    master , disini kan ada layanan “ORDER CD” kan , tolong emailin yach windows 7 alienware sampe surabaya kena brp nettnya . thx

    • masterGOmaster

      sms aja ke 0899.7313.455

  • kang master mau nanya nih .
    apakah wondows 7 nvidia sama windows 7 alienware bagusan mana yah ?
    soalnya saya lagi pake yang windows 7 nvidia .
    mohon jawabannya ya kang terims .

    • masterGOmaster

      bagus windows 7 alienware

  • om master berat gk di spesifikasi ini:
    $Intel(R) Core(TM)2 Duo Cpu E7500 @2.93 ghz (2CPUs)
    $2046MB RAM
    $Nvidia Geforce 9500 GT

    MOHON bantuanya

    • masterGOmaster

      dilihat dari spek pc-nya layak menggunakan OS ein7 alienware

  • Naa-kun

    master saya kemarin sudah sukses install windows 7 alienware 2010 ini….sekarang saya ingin bertanya….saat ini kan windows 7 Service Pack 1 sudah rilis…nah, yang ingin saya tanyakan, apakah windows 7 Service Pack 1 ini compatible jika di-install di windows 7 Alienware 2010 32-bit ini..???
    Mohon pencerahannya….
    terima kasih ^___^

    • masterGOmaster

      bisa mas karena akan mendukung untuk semua versi dari win 7

  • halil

    master sy sdh download alienwarex,trus sy bngun part yg mna hrus sy ekstract spy bsa sy install d laptop???

    • masterGOmaster

      cukup part 1 saja yg diektraknya

      • halil

        ok master

  • Mau nanya master,,,
    bagusan mana window 7 home premium atau window 7 alienware,,,

    terima kasih,,

    • masterGOmaster

      menurut saya bagusan window 7 alienware

  • riyan

    thank banget mas,.. dah lama banget saya tunggu ne OS,..

  • dp™_

    selamat malam Om Master…
    makasii bnyak neh mas, selera bgt saya sama ne OS.
    Hmphh Mas klo boleh, saya pgn Download pake Torent, bisa ngga mas ?
    terima kasih

    • masterGOmaster

      mohon maaf link yg sudah ada saja ya!

      • dp™_

        Gpp mas,… masii b’syukur dgn ini jg, heheh
        Keep Working .. Go Master !!

  • bima

    master
    windows alienware ga bisa diinstall
    padahal udah di burn
    masalahnya gmana ya ????

  • warianto

    aku coba pakai windows 7 loader,tapi gak jalan master..selalu gagal….ada aplikasi lain gak yang bisa memunculkan tanda genew?tolong bantu aku master.

  • alienholic

    gan,, gak ada yg full version ???

    • masterGOmaster

      jika mau full gunakan master windows 7 loader

  • boy

    master mau tanya , bagusan windows 7 dark deluxe atau windows 7 alienware ? . terima kasih sebelumnya

    • masterGOmaster

      bagus alienware

  • yuga

    ok master. ternyata downloadtan ana yang rusak. ana download ulang hasilnya memuaskan. makasih. maju terus masterGOmaster

  • Mustofa

    Saya perjelas lagi spek laptop saya DUAL CORE CPU T 4500 @ 2,30 GHz (2 CPU), ~2,3 GHz dengan RAM 1 GB, kira-kira berat nggak kalo diinstall windows ini?

    • masterGOmaster

      sudah cukup mas ..coba anda gunakan os ini

  • Mustofa

    Bang master, mau nanya nih : laptop saya pake dual core dengan ram 1 gb, bisa nggak diinstal windows ini?

    • masterGOmaster

      bisa mas mustofa

  • JEFF

    ma’af bang masih baru
    ntar kalau udah terdownload semua part nya….
    gabunginnya gimana bang….?

  • mohon maaf master.. pengen pesen online nih… tapi saya masih awam, belum tau tetang detil prosedurnya.. mohon bantuannya, udah baca di kategori order CD/DVD tapi masih belum jelas.,, mohon pencerahannya master

    • masterGOmaster

      anda hanya ketik nama daerah anda spasi nama software yg dipesan dan kirim ke 0899.7313.455

  • Arief

    Gan….

    ane mw nanyak ne,,,Win 7 Ultimate dengan Win 7 Alienware ini mana bagusan…??

    tolong dijawab dengan Sejujurnya ya gan….

    terima kasih ya gan..
    sekalian kan udh mw lebaran saya mw mintak maaf…
    :D

    • masterGOmaster

      lebih baik anda gunakan Win 7 Alienware

  • arif

    master , aku pakai TOSHIBA L630
    procecor Intel(R) core (TM ) i3 CPU M380 @ 2,53GHz
    Memory 1024 MB RAM
    VGA 251 MB ( 32bit )
    HARDISK di C 51,9GB D 122GB E 123GB

    paling bagus di Install apa ya…. bingung nih…. Apa?

    @ Windows Xp Sp3 Original Iso
    @ Windows XP Pro SP3 Support AHCI Driver
    @ Master Windows XP SP3 Pirated Edition
    @ Windows Se7en Eternity Edition 2009 x86/x64 (Build 7600)
    @ Master Windows 7 Alienware 2010
    @ WINDOWS seven Ultimate

    dan yang paling penting compatibel softwere
    office 2010 ,
    muter music pakai Winamp,
    Potoshop juga pakai yang CS 2 ,
    editing Video pakai AVS
    corel pakai X4

    mohon pencerahannya master

    • masterGOmaster

      pilih WINDOWS seven Ultimate

  • The CC1

    master punya alienware sound package nya aja nggak?

    • masterGOmaster

      maaf aku tdk punya mas…cari sj di google banyak kok

  • chalublackbox

    master, gw mau beli CD win7 alienware gmana caranya,,? bayarnya via rekening ato gmana… ato minta CP aja deh master… makasih,…

  • maulana

    cak master aku mau tanya….win 7 ini jalan di 64 bit ngga?..

    • masterGOmaster

      ini untuk 32bit

  • Yudi

    Master…,
    Gw mau nax,
    master jual G dvd windows 7 alien warenya??
    Udah yg banyak pake G ??
    Trus hargax brap??
    Hehe…
    Sory master banyak nax.
    Reply ya!!!

    • masterGOmaster

      ada mas…..dan harganya 50rb+ongkos kirim

  • teguh

    Master, sebagai newbie saya senang dan suka sekali pada web Anda ini. semoga bisa selalu eksis bermanfaat dalam sharing2 ilmunya.
    Begini Master, saya udah download dan bisa nginstall untuk pertama kalinya beberapa waktu yang lalu. sekarang saya nginstall pake source yang sama pada laptop yang lain nah mulai muncul problem setelah masuk bebrapa step penginstallan saat setelah mbagi partisi muncul pesan kurang lebih kayak gini “Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition. See the Setup log files for more information.”
    mohon bantuannya master. sebelum dan sesudahnya terima ksih. :)

    • masterGOmaster

      coba anda jangan membuat partisi baru

  • doddo

    bung master…..saya sempat mendownload OS ini, dan baru skrg bisa dipake…tp ada ada sedikit problem neh. System restorenya koq ga bisa diakses ya?…..
    maksh bung master atas share OSx….semoga jaya selalu…PISSSSSS

    • admin

      Untuk mengaktifkan system restore pada windows 7 dapat dilakukan dengan cara :
      1. Klik kanan [computer] > [properties] > [Klik system protection].
      2. Pada protection setting, available drive > pilih local disc [C:] [System]. Bila pada protection kondisinya [Off] berarti system restore pada drice C belum aktif. Untuk mengaktifkannya klik tombol [Configure]
      3. Pada jendela yang muncul, klik radio button [Restore System settings and previous versions of files], pada [disk space usage] atur besarnya volume disk yang digunakan. (jangan terlalu banyak, 5 – 10 % sudah cukup).
      4. Klik [OK].
      5. sekarang system restore pada drive C: telah aktif.

  • hakim

    Bung, saya pake win 7 alien di laptop dell inspiron 1440 tp stlh di install blutooth sy kog g abisa di gunakan knp ya? padahal sblmnya klo pake win 7 ultimate blutoothnya normal. thank`s

  • joker

    waaahhhh,,,,, telat nyampe gw bang master, udh gag di upload lagi tah ?
    padahal pengen cobaa :(((
    bolehlah upload lg bang ..

    • admin

      nanti direvisi

  • aligar

    master… ada ga yang full fersi bukan yang trialnya…???

  • arik

    saya udah download dan exract filenya knpa ga bisa di booting..
    mohon master ilmunya..thanks..

  • ardy

    master….alienware ini ISO ya???yg dimaksud ISO yg gmn sich master???

    • master GO master

      ya sudah dibuatkan ISO dan iso itu untuk mempermudah proses bootable

  • yudi

    1.master,aq kan kemarin baru download win 7 deep ambition.tapi aq pake win 7 loader kok gak support ama osnya.kenapa ya.
    2.kalo windows 7 alienware sama windows 7 deep ambition bagusan mana
    3.windows 7 alienware aslinya ikut windows 7 seri apa

    • master GO master

      1. memang ada beberapa aktivator yg tidak sesuai tinggal anda pilih saja aktivator yg sesuai dengan OS anda coba anda cari di artikel ini http://mastergomaster.com/
      2. keduanya sama bagusnya
      3. kl tidak salah win7 Enterprise

  • om…mau nanya ni…saya kan sudah download semunya dari part 1 sampai 15..nah permaslahannya saya bingung cara ngegabungin semua nya dari part 1 samppai 15 supaya bisa jadi iso dan bisa dijalankan…makasih om..

    • master GO master

      untuk menggabungkannya anda harus menginstal winrar atau 7-zip, Klik kanan pada part 1 lalu ektrak here

  • Bote

    mas..
    mw tny cara instal nya ky gmn??
    pa ky wins 7 yg lain pke booting
    tw d instal dari dalem….???

  • waduh part 9,part 13 dan part 15 gak bisa..padahal yang lain bisa..
    sayang sekali nich…

    klo gtu da solusi yang lain gak?aq pake laptop acer aspire 4733z dengan ram 1gb,karena win.7 ultimateQ kurang stabil (buka 5 tab internet uadah lemot n agak nge-hank) jadi butuh OS win.7 yang lain untuk re-instal..
    sepertinya win.7 q kurang stabil gara2 habis kena trojan..
    mohon bantuannya mas..
    terima kasih..

    • master GO master

      jika pakai ultimate sudah berat lebih baik gunakan win starter sj yg ringan

  • juliansyah

    om master, gimana cara memakai aktivator removewat tersebut, mohon pencerahan nya.

    • master GO master

      anda cukup menekan tombol remove WAT kemudian tunggu sebentar

  • armin

    mas mau nanya gmn carax kurangin shortcut pada menu klik kanan pada desktop n pada klik kanan pd folder juga,,,,z maux yg standar saja,,,,soalx tllu panjang kli d klik kanan….

    • master GO master

      itu udah bawaannya mas

  • maddin

    Master salam kenal….bagusan win 7 enterprise apa win 7 alienware…

    • master GO master

      pilih sj win 7 enterprise

  • ThinkPink

    Salam Persahabatan Master…

    Master, gue udah sedot nih OS, udah pada selesai.
    trus, yang aku tanyain, fiel Rar nya jadi berubah lagi jadi file type PART gitu. padahal sebelumnya bentuknya RAR. di file PART tadi kapasitanya sama dengan di file RAR. trus, ku coba pake Rar Repair gak mau, ditolak karena dianggap bukan file Rar. Jadi bingung ni master… minta pertolongannya master… ditunggu… makasih….
    Jaya selalu Fren?

    • master GO master

      sekarang pakai 7-zip lalu klik kanan pada part 1 kemudian extract here

  • Denny

    Master…
    Link Part 13 & 15 ga bs sy unduh….
    Gmn Master????

    • master GO master

      oke nanti aku upload mas tapi tidak akan secepatnya karena membutuhkan waktu yg tidak sedikit

  • ijin sedot part windows7 alienware ama infrarecordernya master, mkz buanget………!!!!

  • pimen

    ijin sedot om….

  • Reza Alfiansyah

    mas,klo kita nginstall windows 7 alienware pake flashdisk bisakan?coz saya naruhnya diflashdisk mas,apa harus diburning dulu?

  • al ahmad

    mas ..mau tanya bagaimana cara mendisablekan getting started di win 7 alienware ini ..mohon bantuannya trima kasih.

    • master GO master

      masuk ke Computer Configuration/Policies/Administrative Templates/System/Logon/Don’t display the Getting Started

  • darsyah

    ane da instal windows 7 aliennya tapi mas mw tanya kog genuinnya hilang di computer propertisnya harus gimana mas

    • master GO master

      pakai yg ini http://adf.ly/1Gk9u

      • kok link removewat anda kasihkan tulisannya gini gan “The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator !”
        gmn tu?????

        • masterGOmaster

          sudah saya betulkan linknya mas

  • addji

    knapa di windows 7 Alienware,, MS Office plus 2010 tdak bsa d install,, ERROR.

    • master GO master

      saya juga gak ngerti mas

      • nofa

        punyaq bisa !!! kasien deh lu,,,,mau bisa ??? wani piro ???????

        • master GO master

          5000 rb deh

          • yuda

            coba aja pakek kingsoft writer.

  • setelah donlud ulang yg part 13 skg sudah bisa di ekstrak….tgl ngacir pake nih windows !!!

  • ojan

    mas loptop saia toshiba L645
    intel i3, ram 2gb, intel HD 700mb,

    2.5 ghz ,

    cocok g tu mas pke oS 7 alien ware.??? trs 7 ULTIMATE MA 7 ALIENWARE bagus mna mas???

    mksih

    • master GO master

      pakai saja yg ultimate mas namun laptop anda anda terasa berat jika disisipkan aplikasi yg berat

  • part 13 yg corup !!! kesimpulannya gmn ni mas, ud pake winrar yg baru. tolong bimbingannya…

    • master GO master

      pilih part 13 kemudian anda klik tombol repair pada winrar dan coba ulangi lg ektraknya apabila masih tetap tidak bs coba lagi dengan menggunakan Winrar repair tool

  • Gunawan

    bos, maaf gw udah dowload windowsnya kok, stlah gw mau extract ke winrar atau 7zip dia minta disk 2.txt

    • master GO master

      anda harus menggunakan DVD untuk membakarnya

      • ryo

        mas kenapa part 1 tidak mau di download

  • ektrak eror gan !!!

    Bad block: “Backup_AL_S_10.ISO”
    File fails CRC check:
    “E:masterwin 7 alienwarewindows7_alienware_masterGOmaster.part01Backup_AL_S_10.ISO”

    mohon bantuannya !!!
    secepatnya……btuh bnget

  • mas ane mau nanya laptop ane kan compaq dual core ram 1gb ane pake 7 (32bit) bisa gak ane pake alien ware

    • master GO master

      bisa massss

  • ary

    kapasitas filenya berapa mas ??

    • master GO master

      Size: (32-bit : 2.91GB)

  • danker

    master lebih bagus mana, w7 home premium, ultimate, or alienware,,

    • master GO master

      ultimate

  • Teguh

    Salam kenal MAster…
    Saya terkesan sekali dengan blog anda yang sangat membantu orang2 pemula seperti saya. Yang saya tanyakan yyg win7 alienware ini apkah bisa untuk laptop hp yang 32bit?
    Terimakasih Master..
    tetap semangat berbagi…
    ^_^

    • master GO master

      bisa saja namun perlu spesifikasi t untuk tinggi laptop agar supaya bisa berjalan lancar dan tidak mengalamai crash dan hang

  • budi

    salam kenal master, gw punya netbook Assus 10″ dg spek Intel Atom 1,6 Ghz Ram 1 GB ddr3 apa bs di install pake windows 8 itu???????

    • master GO master

      sebaiknya urungkan karena akan memberatkan netbook anda

  • terang

    maaf master nanya diluar topik…:
    1.beli hardisk 250 gg,tapi waktu dipasang di comp,cuman tertera 238 gg,gmn caray biar penuh sesuai dgn kapasitas hardisky,terima kasih sebelumy ,master…….

    • master GO master

      cabut batu baterai bios dan diamkan selama 3 menit kemudian anda masukkan kembali

  • chuiia

    Master Sya dah Slsai Download OSx tp Slalu gagal EXTRACK RARx

    • master GO master

      coba pakai 7-zip dan jika masih sama tolong beritahu pesannya apa!

  • fian

    maaf gan, download aktivator removewat nya dmn?

  • eci

    Kang Master setelah saya pakai win 7 ultimate selama 1 minggu,laptop saya suka hang kenapa yach.speck laptop saya :
    machin : zyrex
    memori (RAM) : 2GB
    Processor : Inte(R)core(TM)2CPU T6400 @2.00GHz

    • master GO master

      jika demikian mendingan anda ganti OS-nya (terlalu berat u/ laptop)

  • shinobi

    maaf gan ada gak yang 64 bitsnya
    tolong Gan klo ada windows 7 yang telah di modif tolong kasih tau
    khususnya yang 64 bits

    • master GO master

      ya nanti aku kasih tahu

  • wawan

    mas,, uda aku install lgsung sperti install game bias,,,
    cuman ko cmn 32bit mas,,, bisa ga install jd 64bit,, klo bisa gmna caranya,,?

    trus sdikit problem,, waktu update vga nvidia, pas saya instal muncul “device cannot install” pdahal uda bner vga nvidia buat yang 32bit,,, kumaha bin pripun niki mas…?

    sbelumnya terimakasih atas semuanya,,,,

    • master GO master

      coba anda uninstall vga nvidia dulu kemudian buang registrynya dengan ccleaner lalu install kembali

  • raey char

    mas,,kq part 1 nya g mw di download? yg lainnya lncar2 aja,,mksh ats jwbnnya

    • master GO master

      refresh halaman anda

  • cocok gak ya buat compaq preserio 32bit. Ram 1GB hardisk 250??

    • master GO master

      cocok

  • nanda

    master bisa gak klo file2 instalasi utk win7 ditambah dengan aplikasi lain (file setup-nya,misal mozzila firefox) jadi pas install windows 7 nya aplikasi2 tsb sudah langsung ter-insatall biar ga repot install
    satu2

  • andi

    mau tanya bang windows 7 ini apa lebih ringan dr wnidows 7 Ultimate 32bit.? atau ada gak OS windows 7 Ultimate yg butuh spek rendah (for gamer).? soal’x q pake windows 7 Ultimate cb maen game besar macam GTA4 gambar’x jd tersendat2.!

    • master GO master

      jika demikian anda harus menggunakan win7 starter

  • syfa

    mas Windows 7 Alienware 2010 didownload kok ngak bisa ya, kenapa?
    setiap didownload di mediafire kok selalu bolak-balik kenapa ya, minta solusinya, terima kasih………………………………………………………………………………………………………………………………………..banyak!

    • master GO master

      modem anda mungkin sudah jenuh coba anda cabut dan biarkan 7 menit lalu sambungkan lagi

  • mas selain pakai remove WAT bisa ngak pakai Windows Loader v1.9.7 dan apakah Windows 7 Alienware 2010 bisa di update?

    • master GO master

      semua bisa

  • syfa

    mas selain pakai remove WAT bisa ngak pakai Windows Loader v1.9.7

    • syfa

      apakah Windows 7 Alienware 2010 bisa di update?

      • master GO master

        ya tentu bisa

    • master GO master

      coba saja!

  • Alfin

    maksih gan ane sedot ya gan …….. minta ridho ya gan….

  • Org Awam

    Maaf Master Bro bknya bawel ya…..???
    1.Apa setelah Di burning ni windows bner2 bsa?
    2.Setelah Saya burning lewat nero 7 kok saya install malah g bsa ya?
    3.Apa ada Trik sendiri utk burning windows?
    Mohon bimbinganya Master Bro!!!
    Terima Kasih bnyak

  • ijan

    mas ijin donlot..,terus mau tanya kl semua sdh diekstrak langkah selanjutnya hasil dr ekstrak-an dibuat bootable pakai nero ya.Nah di tutorial mas ttg bootable dgn nero ada 2 pilihan persyaratan kl utk bootable xp (boot ima – ima file)dan seven (etfsboot stlh diekstrak jd ms-dos aplication).Utk yg etfsboot ini aku msh mudeng bgmn utk penggunaannya.trim’s mas, mhn pencerahannya.

  • Org Awam

    Master Mw Nanya…???
    Emnk klo uda di download smuanya
    cra krjanya d burning dlu pa langsung d install ja
    Mhon bimbinganya

    • master GO master

      benar di burning dulu kemudian anda install

  • wawan

    sukses downloadnya mas
    tapi blm bli cd nya saya
    terimakasih mas

  • wawan

    jadi os yang ini sama seven ultimate lbih bagusan mana mas…?

    • master GO master

      saya sarankan untuk memakai yg ini karena lebih bagus dari segi tampilan dan kecepatannya

      • wawan

        siap mas,,,,

        ni lg dalam proses download,,

        jd ntar d ektrak smwanya apa tar pada ngikutin sendiri mas,,,?(baru belAjar burning mas,,hehe)
        apa malah gg perlu ekstrax klo bwt burning,,,?

        • master GO master

          nanti diektrak part 1 saja

  • Cah_Ndeso

    master,request “windows xp sp3 black edition 2010” dong…!!!!
    thks

    • master GO master

      ya nanti aku share

  • Hakim

    Klo sudah di download semua part, langkah selanjutnya gmn? tlng petunjuknya(pemula). Suwun,

  • Ardhani

    Mas, kalo pake win loader bisa ga ???

    • master GO master

      coba saja gak ada salahnya

  • iksan

    mw nannya. klw mw aktifin craknya guna’in removewat bsa gx?

    ini ampir sm dgn win7 ultimate kan? mhon jwb’an na.

    mksih.

  • Master apa benar kalau udah di removewat tulisan ‘Genuine’ yang di properti My Computer jd hilang?

    makasih

    • master GO master

      tergantung sih namun biasanya akan tetap ada

  • AAL

    bang,kalo netbook ku acer aspire one d255 di install ini kuat ga?

    • master GO master

      minta lebih detail spesifikasi netbook anda

      • aal

        cpu : intel atom processor n550 (1.5ghz,1mb L2 cache)
        memory : 1 gb ddr3

        • master GO master

          cukup minim sih…namun jika anda paksakan akan berat laptop anda

        • siwie

          kalo pengen coba pake win 7 tiny aja..cukup ringan…cocok untuk laptop minim.

          coba kunjungi http://mastergomaster.com/.

  • ThinkPink

    Ijin sedot Master…..thengkiu banget….ni yang gue cari2…hhehe

  • jaja

    master, mau nanya nih, tp maaf klo off topic
    1. Apa sih clean installation itu trus gmn menjalankannya?
    2. Saya dah masang 1GB ram ama 384MB vram, tp ko d dxdiag cuma nongol 768MB ram ama 256MB vram?

    Mohon pencerahannya

    • master GO master

      NO.1
      maksudnya pengaturan yg sudah ada harus di reset awal lg, saya akan memberikan cara untuk clean installation namun cara ini ditujukan untuk yang sudah advance dalam perkomputeran:
      Langkah 1
      Normal Clean Install
      opsi ini telah dikonfirmasi oleh saya untuk dapat menginstal dari sebuah drive kosong atau yang didalamnya telah terdapat sistem, dan menginstal upgrade Windows 7 versi retail serta mengaktifkannya.
      1. melakukan clean install dengan boot awal tanpa mencentang kotak Automatically activate Windows when I’m onlineselama proses instalasi.
      2. Ketika instalasi selesai, kemudian secara manual mengaktifkan Windows 7 dengan product key number.

      Langkah Dua
      Melalui Custom Install
      Pilihan ini akan membiarkan Anda melakukan clean install Windows 7 tanpa memformat instalasi Windows yang telah ada, installasi windows lama akan dipindahkan kefolder Windows.old . Dengan cara ini Anda dapat menyalin setiap file yang Anda inginkan dari C: \ folder Windows.old (instalasi sebelumnya) ke instalasi baru Anda sesudahnya.
      1. lakukan custom install saat boot atau dari dalam Windows (on the fly) tanpa mencentang kotak Automatically activate Windows when I’m online selama proses instalasi.
      2. Ketika instalasi selesai, kemudian secara manual mengaktifkan Windows 7 dengan nomor product key anda.
      3. Menyalin setiap file yang Anda inginkan kembali dari C: \ Windows.old folder ke mana Anda ingin pada yang instalasi baru.
      4. Sekarang Anda dapat menghapus folder Windows.old menggunakan Disk Cleanup untuk mendapatkan clean install.
      (its work like a wonder, tetapi saat boot pertama kali agak sedikit lambat)

      NO.2
      cabut saja Batu Baterai Cmos dan tunggu 5 menit kemudian anda pasang kembali

  • wawan

    tp mw nanya dlu om,,,
    bagusan 7 ultimate apa 7 professional om…?

    • master GO master

      lebih baik win 7 ultimate mas

      • wawan

        sipp mas..
        saya ganti aja os saya dari os pro ke ultimate,,,

  • wawan

    ijin sedot om…

  • pepeng

    yang perlu di download thu yg part brp….???

    • master GO master

      semua part

  • gan.,.,
    gmn cara aktivasinya ntar .,
    kan windows 7 trial.,.
    apa harus pake’ aktivator…???

    • master GO master

      ya.. memakai aktivator removewat

      • Hadi

        Mas, minta remove WAT nya dongs buat win7 alienware ini…. trial 30 hari???? trus gmna buat bisa aktiv selamanya dan bisa di update terus???? minta serial key nya dan cara masukin serial nya gmna??? mohon bantuannya Master

        • master GO master

          jika meminta serial key lewati saja dan untuk removewat silakan unduh di http://adf.ly/1Gk9u

          • Hadi

            cara pakai removewat nya gmn mas?? dipake nya pas sudah nginstall windowsnya atau setelah habis trialnya 30 hari???

            • master GO master

              ya dipakainya setelah anda install windows

  • tony

    master klo kta instal windows yang baru kompi kta ikt terformat gk

    • master GO master

      Partisi C saja yg akan terformat

  • Master mau nanya lagi”..Saya udah download removewat ..cara kerjanya apa tinggal instal aja?..
    mohon petunjuk

    nuhun

    • master GO master

      ya bennar

  • Mas Master..Apa windows ini versi Trial? supaya bisa jadi genuine caranya gmana master?

    Nuhun

    • master GO master

      gunakan saja removewat

  • Master ini Windows Versi Trial?..kalau pengen full version gimana Master?

    Thanks

    • master GO master

      pakai removewat