Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

561
59
BERBAGI
Rating Software
[Total: 4 Average: 4]

Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

  • Free Download Adobe Photoshop CS1 Portable l 40.66 MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS2 Portable l 51.08MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable l 98.72MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS4 Portable l 74.95MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable l 85.06MB
Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable written by masterGOmaster on 22 Juni 2011 average rating 4/5 - 4 user ratings
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • nurisagussetiawan@gmail.com

    kaka tolong dong cs 4 nya pliss ..
    susah ni soalnya aku pakai windows 7 yg cuma 32 bit

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      ok sudah dibetulkan linknya

  • helena

    master mau nanya nih,, CS4-nya kok gak bisa d download ya,,malah yg terdownload itu ilivid instalation?? bingung,,udah ngikut sesuai prosedur tpi malah jdi bingung.mohon petunjuknya master,,,,mklum wong deso baru belajar!!!

    • http://www.masterGOmaster.com masterGOmaster

      maaf mas linknya itu sdh mati

  • Aziz

    Assalamualaikum,,,
    Mas, ada photoshop CS5 yang full version tidak??? makasih,

    • masterGOmaster

      waalaikum sallam…
      mohon maaaf saya belum memposting photoshop cs5

  • Phoetra

    Nice Share :)
    CS5 nya Work 100% Master..
    Thank’s a Lot :D

  • iot

    mksh byk master….lanjut trs…

  • setya

    numpang download master,
    aku cinta masterGOmaster

  • http://shared-7shared.blogspot.com AZis

    Izin Sedot master….

  • yuyut

    thnks master cuman ada nggk ya free efeck yang bgoes pux adobe poto shop?

    • masterGOmaster

      link ini kan free