Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

  • Free Download Adobe Photoshop CS1 Portable l 40.66 MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS2 Portable l 51.08MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable l 98.72MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS4 Portable l 74.95MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable l 85.06MB

 

57 pemikiran pada “Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

    1. silahkan anda pilih terlebih dulu photoshopnya kemudian Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  1. apa yg ini bisa buat “save as” gan..?sebab aq pernah donlot yg portable jg,tp tdk bisa buat fungsi tsb…,sedangkan yg lain berjalan normal…thanks sbelumnya

  2. Master kalo software2 portable sama bagusnya gak kalo dibandingin ama yg non portablenya? Apa kekurangannya kalo kita pake software2 yg versi portable?
    ThanX

    1. sama bagusnya dengan installer namun kekurangan pada portable anda tidak bisa menyimpan proyek pekerjaan anda dan harus menggunakannya sampai selesai

  3. Master klo komputer saya RAM nya cuma 256 bakal crash ya klo di install ini ato master2 lain yang mengharuskan ram di atas RAM saya apa yang akan terjadi ??

    maklum master comp butut mohon pencerahan

    1. maaf mas saya menggunakn server yang gratisan jadi link downloadnya tidak akan selamanya ada karena jika sudah berumur 30 hari linknya akan secara automatis dihapus oleh mediafire dan sama seperti anda saya juga senang yang namanya gratisan dan belum mampu untuk meng-upgrade ke akun premium jadi sekali lagi saya mohon maaf dan akan segera direvisi namun yg saya perlukan untuk anda bahwa bertindak sopan saja sesama manusia itu dan tidak ada ruginya lho!!!!

    2. Sorry Master…ana tambahin aga kasar dikit neeh buat si ” ANJING ROJALI “….mamak kau k’banyakan makan anjing jd anaknya ky anjing kau rojali…pantasnya org macam kau d’cincang-cincang d’buang d’tai anjing x y !…kompi kau sj yg bloon/kau yg bloon yg ga ngerti…rojali2…ga ada trima kasihnya kau rojali…

  4. Setuju Master SARAN aja Buat Para penikmat sofware Gratis Jangan suka MEMAKI, untung sudah dikasih GRATIS …. dasar Kamu ROJALI.

  5. Maaf MASTER,…klo order Adobe Photoshop CS5………………………..Rp.50.000,itu komplit dgn tutorialnya ga?….soalnya sy pemula mau bljr biar ky MASTER,…..thnk infonya….

  6. master mau nanya nih,, CS4-nya kok gak bisa d download ya,,malah yg terdownload itu ilivid instalation?? bingung,,udah ngikut sesuai prosedur tpi malah jdi bingung.mohon petunjuknya master,,,,mklum wong deso baru belajar!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>