Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

SHARE

Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

  • Free Download Adobe Photoshop CS1 Portable l 40.66 MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS2 Portable l 51.08MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable l 98.72MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS4 Portable l 74.95MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable l 85.06MB
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • nurisagussetiawan@gmail.com

    kaka tolong dong cs 4 nya pliss ..
    susah ni soalnya aku pakai windows 7 yg cuma 32 bit

  • helena

    master mau nanya nih,, CS4-nya kok gak bisa d download ya,,malah yg terdownload itu ilivid instalation?? bingung,,udah ngikut sesuai prosedur tpi malah jdi bingung.mohon petunjuknya master,,,,mklum wong deso baru belajar!!!

  • Aziz

    Assalamualaikum,,,
    Mas, ada photoshop CS5 yang full version tidak??? makasih,

    • masterGOmaster

      waalaikum sallam…
      mohon maaaf saya belum memposting photoshop cs5

  • Phoetra

    Nice Share :)
    CS5 nya Work 100% Master..
    Thank’s a Lot :D

  • iot

    mksh byk master….lanjut trs…

  • setya

    numpang download master,
    aku cinta masterGOmaster

  • Izin Sedot master….

  • yuyut

    thnks master cuman ada nggk ya free efeck yang bgoes pux adobe poto shop?

    • masterGOmaster

      link ini kan free

  • mas, punya cracknya AdobePhotoshop CS 5 enggak ?

  • aries parker

    namanya aja ROJALI=ROkok JArang beLI….otak nya di dengkul….buat master yg sabar aja…

  • fan

    siip…biar aja yang memaki tandanya kemampuannya hanya segitu….cayo mgm

  • wiwie

    master.. portable itu yang hanya dipakai selama 30 hari yah? mksi…

    • masterGOmaster

      kalo portable tidak ada jangka waktunya

  • Dedy

    Mulut-Mu Harimau-Mu…kata2 kasar cerminan pribadi & hati yg kasar, kalo pengen yg cespleng y modal dong…. Bravo MGM.

  • fiona

    saya minta ya, trm ksh gan

  • SHCELL_JIMPRET

    Maaf MASTER,…klo order Adobe Photoshop CS5………………………..Rp.50.000,itu komplit dgn tutorialnya ga?….soalnya sy pemula mau bljr biar ky MASTER,…..thnk infonya….

    • masterGOmaster

      untuk tutorialnya tidak ada mas namun untuk cara instalasi dan aktivasinya disediakan

  • rahmat

    makasih banyak ya master!

  • PUTRA

    THANKS masterGOmaster KONGSI ILMUNYA…..

  • kang prabu

    wooiii Rojali..mulutmu busuknya melebihi bangkai anjing!! dasar manusia sampah!!

  • ank

    mantap master…..kudoakan sukses selalu

  • yarun

    Loe yg ANJING rojali !!! dikasih gratis malh dimaki dasar goblok..

  • Satria Baja Hitam

    Setuju Master SARAN aja Buat Para penikmat sofware Gratis Jangan suka MEMAKI, untung sudah dikasih GRATIS …. dasar Kamu ROJALI.

  • totok

    siiip master……..gratis emang enak,,,tak bersabar untuk download……

  • rojali

    anjing, master penipu, saya klik link photosop cs 8 portable gak jalan

    • masterGOmaster

      maaf mas saya menggunakn server yang gratisan jadi link downloadnya tidak akan selamanya ada karena jika sudah berumur 30 hari linknya akan secara automatis dihapus oleh mediafire dan sama seperti anda saya juga senang yang namanya gratisan dan belum mampu untuk meng-upgrade ke akun premium jadi sekali lagi saya mohon maaf dan akan segera direvisi namun yg saya perlukan untuk anda bahwa bertindak sopan saja sesama manusia itu dan tidak ada ruginya lho!!!!

    • memang gitu klo otak isix cuma tai. tiap hari makan sampah.cuekin aja master yg kayak gitu. dasar laptopx aja yang murahan.yang penipu itu bapakl lo

      • rojali fuck off meskipun bang master bukan keluarga gua tp gua jg sakit ati klo master di kata2in kayak gitu setuju temen2

    • Andi

      Bangsat lo rojali, dah dikasih gratisan ga tau diri lo…, mg lo bisa apa??? bwt Master Lanjut trus, moga tmbha SUKSES

    • Sorry Master…ana tambahin aga kasar dikit neeh buat si ” ANJING ROJALI “….mamak kau k’banyakan makan anjing jd anaknya ky anjing kau rojali…pantasnya org macam kau d’cincang-cincang d’buang d’tai anjing x y !…kompi kau sj yg bloon/kau yg bloon yg ga ngerti…rojali2…ga ada trima kasihnya kau rojali…

  • Bani adam

    lengkap banget nih, gampang lagi downloadnya, makasih mas …

  • Heru

    Mantap Mas aku baru gabung nih…..
    Thanks ya?

  • pradana

    mas yg CS4 kagak bisa ea???!!! udah q DL kk Stop Working..!!

    • masterGOmaster

      silahkan sdh diperbaiki mas cs 4-nya

  • atha

    master,,,, gimanasih cara bikin software portable??? aku pengen mbuat, tapi ngak tau caanya…

    • masterGOmaster

      kelak aku buatkan tutorialnya…..

  • Mas, nggak bisa nih. Sudah terdownload tapi stop working terus yg cs4 nya. gimana ya?

    • masterGOmaster

      coba pakai yg CS3 dan mungkin tdk support

  • Lagi nyoba download. Akhirnya nemu yang link downloadnya nggak broken. Makasih mas :)

  • wahyu

    Master klo komputer saya RAM nya cuma 256 bakal crash ya klo di install ini ato master2 lain yang mengharuskan ram di atas RAM saya apa yang akan terjadi ??

    maklum master comp butut mohon pencerahan

    • masterGOmaster

      pakai saja yang CS atau CS2

  • Harry

    Master kalo software2 portable sama bagusnya gak kalo dibandingin ama yg non portablenya? Apa kekurangannya kalo kita pake software2 yg versi portable?
    ThanX

    • masterGOmaster

      sama bagusnya dengan installer namun kekurangan pada portable anda tidak bisa menyimpan proyek pekerjaan anda dan harus menggunakannya sampai selesai

  • apa yg ini bisa buat “save as” gan..?sebab aq pernah donlot yg portable jg,tp tdk bisa buat fungsi tsb…,sedangkan yg lain berjalan normal…thanks sbelumnya

  • Lagi belajar photoshop nih gan, kebetulan nemu disini.
    Pengen nambahin tampilan blog biar tambah menarik buat para pengunjung.

  • bg gmn cra download photoshop yg master

    • masterGOmaster

      silahkan anda pilih terlebih dulu photoshopnya kemudian Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • m.daya

    master…numpang nanya ya..kita bisa follow master di FB ngga?

    • masterGOmaster

      SILAHKAN KLIK DI BANNER ADD FRIEND FACEBOOK SEBELUM KOTAK KOMENTAR

  • anton

    Terima kasih banyak Master,

    You are really my Master….

  • m.daya

    makasih atas semua share ilmu nya,,,,semua nya mantap.

  • anton

    master, link download untuk CS5 nya, belumjalan ya???

    thanks.

    • admin

      silahkan anda coba lagi