toko asli
Don't Miss

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

By on 22 June 2011

Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

  • Free Download Adobe Photoshop CS1 Portable l 40.66 MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS2 Portable l 51.08MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable l 98.72MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS4 Portable l 74.95MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable l 85.06MB

Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

57 Comments

  1. masterGOmaster

    23 March 2014 at 19:50

    maaf mas linknya itu sdh mati

  2. helena

    23 March 2014 at 16:56

    master mau nanya nih,, CS4-nya kok gak bisa d download ya,,malah yg terdownload itu ilivid instalation?? bingung,,udah ngikut sesuai prosedur tpi malah jdi bingung.mohon petunjuknya master,,,,mklum wong deso baru belajar!!!

  3. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:23

    waalaikum sallam…
    mohon maaaf saya belum memposting photoshop cs5

  4. Aziz

    19 January 2012 at 18:01

    Assalamualaikum,,,
    Mas, ada photoshop CS5 yang full version tidak??? makasih,

  5. Phoetra

    11 January 2012 at 00:56

    Nice Share :)
    CS5 nya Work 100% Master..
    Thank’s a Lot :D

  6. iot

    7 January 2012 at 08:53

    mksh byk master….lanjut trs…

  7. Duo Ahmad

    28 December 2011 at 11:59

    Sorry Master…ana tambahin aga kasar dikit neeh buat si ” ANJING ROJALI “….mamak kau k’banyakan makan anjing jd anaknya ky anjing kau rojali…pantasnya org macam kau d’cincang-cincang d’buang d’tai anjing x y !…kompi kau sj yg bloon/kau yg bloon yg ga ngerti…rojali2…ga ada trima kasihnya kau rojali…

  8. Andi

    28 December 2011 at 05:10

    Bangsat lo rojali, dah dikasih gratisan ga tau diri lo…, mg lo bisa apa??? bwt Master Lanjut trus, moga tmbha SUKSES

  9. setya

    18 December 2011 at 13:12

    numpang download master,
    aku cinta masterGOmaster

  10. AZis

    14 December 2011 at 02:36

    Izin Sedot master….

  11. Line Tracer

    8 December 2011 at 15:58

    sudah saya download. thanksya pak

  12. masterGOmaster

    8 December 2011 at 09:03

    ini linknya mas http://adf.ly/46MpS

  13. masterGOmaster

    8 December 2011 at 08:30

    link ini kan free

  14. yuyut

    7 December 2011 at 19:04

    thnks master cuman ada nggk ya free efeck yang bgoes pux adobe poto shop?

  15. risnanda

    7 December 2011 at 01:03

    mas, punya cracknya AdobePhotoshop CS 5 enggak ?

  16. aries parker

    30 November 2011 at 12:42

    namanya aja ROJALI=ROkok JArang beLI….otak nya di dengkul….buat master yg sabar aja…

  17. masterGOmaster

    28 November 2011 at 07:02

    untuk tutorialnya tidak ada mas namun untuk cara instalasi dan aktivasinya disediakan

  18. masterGOmaster

    28 November 2011 at 04:30

    kalo portable tidak ada jangka waktunya

  19. fan

    23 November 2011 at 04:59

    siip…biar aja yang memaki tandanya kemampuannya hanya segitu….cayo mgm

  20. wiwie

    23 November 2011 at 01:35

    master.. portable itu yang hanya dipakai selama 30 hari yah? mksi…

  21. Dedy

    21 November 2011 at 04:56

    Mulut-Mu Harimau-Mu…kata2 kasar cerminan pribadi & hati yg kasar, kalo pengen yg cespleng y modal dong…. Bravo MGM.

  22. fiona

    20 November 2011 at 08:26

    saya minta ya, trm ksh gan

  23. SHCELL_JIMPRET

    19 November 2011 at 17:54

    Maaf MASTER,…klo order Adobe Photoshop CS5………………………..Rp.50.000,itu komplit dgn tutorialnya ga?….soalnya sy pemula mau bljr biar ky MASTER,…..thnk infonya….

  24. rahmat

    19 November 2011 at 02:37

    makasih banyak ya master!

  25. PUTRA

    14 November 2011 at 10:46

    THANKS masterGOmaster KONGSI ILMUNYA…..

  26. kang prabu

    25 October 2011 at 22:00

    wooiii Rojali..mulutmu busuknya melebihi bangkai anjing!! dasar manusia sampah!!

  27. bro eros

    16 October 2011 at 08:11

    rojali fuck off meskipun bang master bukan keluarga gua tp gua jg sakit ati klo master di kata2in kayak gitu setuju temen2

  28. bro eros

    16 October 2011 at 08:07

    memang gitu klo otak isix cuma tai. tiap hari makan sampah.cuekin aja master yg kayak gitu. dasar laptopx aja yang murahan.yang penipu itu bapakl lo

  29. ank

    1 October 2011 at 16:20

    mantap master…..kudoakan sukses selalu

  30. yarun

    1 October 2011 at 04:55

    Loe yg ANJING rojali !!! dikasih gratis malh dimaki dasar goblok..

  31. Satria Baja Hitam

    25 August 2011 at 05:25

    Setuju Master SARAN aja Buat Para penikmat sofware Gratis Jangan suka MEMAKI, untung sudah dikasih GRATIS …. dasar Kamu ROJALI.

  32. totok

    23 August 2011 at 17:28

    siiip master……..gratis emang enak,,,tak bersabar untuk download……

  33. masterGOmaster

    23 August 2011 at 13:39

    maaf mas saya menggunakn server yang gratisan jadi link downloadnya tidak akan selamanya ada karena jika sudah berumur 30 hari linknya akan secara automatis dihapus oleh mediafire dan sama seperti anda saya juga senang yang namanya gratisan dan belum mampu untuk meng-upgrade ke akun premium jadi sekali lagi saya mohon maaf dan akan segera direvisi namun yg saya perlukan untuk anda bahwa bertindak sopan saja sesama manusia itu dan tidak ada ruginya lho!!!!

  34. rojali

    23 August 2011 at 05:46

    anjing, master penipu, saya klik link photosop cs 8 portable gak jalan

  35. Bani adam

    21 August 2011 at 19:13

    lengkap banget nih, gampang lagi downloadnya, makasih mas …

  36. Heru

    7 August 2011 at 01:57

    Mantap Mas aku baru gabung nih…..
    Thanks ya?

  37. masterGOmaster

    27 July 2011 at 08:40

    silahkan sdh diperbaiki mas cs 4-nya

  38. pradana

    27 July 2011 at 01:21

    mas yg CS4 kagak bisa ea???!!! udah q DL kk Stop Working..!!

  39. masterGOmaster

    26 July 2011 at 04:30

    kelak aku buatkan tutorialnya…..

  40. atha

    25 July 2011 at 23:33

    master,,,, gimanasih cara bikin software portable??? aku pengen mbuat, tapi ngak tau caanya…

  41. masterGOmaster

    24 July 2011 at 11:09

    coba pakai yg CS3 dan mungkin tdk support

  42. masterGOmaster

    24 July 2011 at 11:09

    pakai saja yang CS atau CS2

  43. Chaca

    22 July 2011 at 04:44

    Mas, nggak bisa nih. Sudah terdownload tapi stop working terus yg cs4 nya. gimana ya?

  44. Chaca

    22 July 2011 at 04:06

    Lagi nyoba download. Akhirnya nemu yang link downloadnya nggak broken. Makasih mas :)

  45. wahyu

    18 July 2011 at 16:53

    Master klo komputer saya RAM nya cuma 256 bakal crash ya klo di install ini ato master2 lain yang mengharuskan ram di atas RAM saya apa yang akan terjadi ??

    maklum master comp butut mohon pencerahan

  46. masterGOmaster

    9 July 2011 at 04:35

    sama bagusnya dengan installer namun kekurangan pada portable anda tidak bisa menyimpan proyek pekerjaan anda dan harus menggunakannya sampai selesai

  47. Harry

    9 July 2011 at 04:22

    Master kalo software2 portable sama bagusnya gak kalo dibandingin ama yg non portablenya? Apa kekurangannya kalo kita pake software2 yg versi portable?
    ThanX

  48. masterGOmaster

    29 June 2011 at 14:41

    SILAHKAN KLIK DI BANNER ADD FRIEND FACEBOOK SEBELUM KOTAK KOMENTAR

  49. ganisebastian

    27 June 2011 at 07:28

    apa yg ini bisa buat “save as” gan..?sebab aq pernah donlot yg portable jg,tp tdk bisa buat fungsi tsb…,sedangkan yg lain berjalan normal…thanks sbelumnya

  50. DOWNLOAD GRATISAN

    25 June 2011 at 11:25

    Lagi belajar photoshop nih gan, kebetulan nemu disini.
    Pengen nambahin tampilan blog biar tambah menarik buat para pengunjung.

  51. masterGOmaster

    24 June 2011 at 14:36

    silahkan anda pilih terlebih dulu photoshopnya kemudian Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  52. muzaem

    24 June 2011 at 13:52

    bg gmn cra download photoshop yg master

  53. m.daya

    24 June 2011 at 01:18

    master…numpang nanya ya..kita bisa follow master di FB ngga?

  54. anton

    24 June 2011 at 01:17

    Terima kasih banyak Master,

    You are really my Master….

  55. m.daya

    24 June 2011 at 01:13

    makasih atas semua share ilmu nya,,,,semua nya mantap.

  56. admin

    23 June 2011 at 10:44

    silahkan anda coba lagi

  57. anton

    23 June 2011 at 03:53

    master, link download untuk CS5 nya, belumjalan ya???

    thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!