» » Master Photoshop CS,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable

Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Persyaratan Sistem

windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

  • Free Download Adobe Photoshop CS1 Portable l 40.66 MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS2 Portable l 51.08MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable l 98.72MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS4 Portable l 74.95MB
  • Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable l 85.06MB

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    23 03 2014

    maaf mas linknya itu sdh mati

  • helena
    23 03 2014

    master mau nanya nih,, CS4-nya kok gak bisa d download ya,,malah yg terdownload itu ilivid instalation?? bingung,,udah ngikut sesuai prosedur tpi malah jdi bingung.mohon petunjuknya master,,,,mklum wong deso baru belajar!!!

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    waalaikum sallam…
    mohon maaaf saya belum memposting photoshop cs5

  • Aziz
    19 01 2012

    Assalamualaikum,,,
    Mas, ada photoshop CS5 yang full version tidak??? makasih,

  • Phoetra
    11 01 2012

    Nice Share :)
    CS5 nya Work 100% Master..
    Thank’s a Lot :D

  • iot
    07 01 2012

    mksh byk master….lanjut trs…

  • Duo Ahmad
    28 12 2011

    Sorry Master…ana tambahin aga kasar dikit neeh buat si ” ANJING ROJALI “….mamak kau k’banyakan makan anjing jd anaknya ky anjing kau rojali…pantasnya org macam kau d’cincang-cincang d’buang d’tai anjing x y !…kompi kau sj yg bloon/kau yg bloon yg ga ngerti…rojali2…ga ada trima kasihnya kau rojali…

  • Andi
    28 12 2011

    Bangsat lo rojali, dah dikasih gratisan ga tau diri lo…, mg lo bisa apa??? bwt Master Lanjut trus, moga tmbha SUKSES

  • setya
    18 12 2011

    numpang download master,
    aku cinta masterGOmaster

  • AZis
    14 12 2011

    Izin Sedot master….

  • Line Tracer
    08 12 2011

    sudah saya download. thanksya pak

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    ini linknya mas http://adf.ly/46MpS

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    link ini kan free

  • yuyut
    07 12 2011

    thnks master cuman ada nggk ya free efeck yang bgoes pux adobe poto shop?

  • risnanda
    07 12 2011

    mas, punya cracknya AdobePhotoshop CS 5 enggak ?

  • aries parker
    30 11 2011

    namanya aja ROJALI=ROkok JArang beLI….otak nya di dengkul….buat master yg sabar aja…

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    untuk tutorialnya tidak ada mas namun untuk cara instalasi dan aktivasinya disediakan

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    kalo portable tidak ada jangka waktunya

  • fan
    23 11 2011

    siip…biar aja yang memaki tandanya kemampuannya hanya segitu….cayo mgm

  • wiwie
    23 11 2011

    master.. portable itu yang hanya dipakai selama 30 hari yah? mksi…

  • Dedy
    21 11 2011

    Mulut-Mu Harimau-Mu…kata2 kasar cerminan pribadi & hati yg kasar, kalo pengen yg cespleng y modal dong…. Bravo MGM.

  • fiona
    20 11 2011

    saya minta ya, trm ksh gan

  • SHCELL_JIMPRET
    19 11 2011

    Maaf MASTER,…klo order Adobe Photoshop CS5………………………..Rp.50.000,itu komplit dgn tutorialnya ga?….soalnya sy pemula mau bljr biar ky MASTER,…..thnk infonya….

  • rahmat
    19 11 2011

    makasih banyak ya master!

  • PUTRA
    14 11 2011

    THANKS masterGOmaster KONGSI ILMUNYA…..

  • kang prabu
    25 10 2011

    wooiii Rojali..mulutmu busuknya melebihi bangkai anjing!! dasar manusia sampah!!

  • bro eros
    16 10 2011

    rojali fuck off meskipun bang master bukan keluarga gua tp gua jg sakit ati klo master di kata2in kayak gitu setuju temen2

  • bro eros
    16 10 2011

    memang gitu klo otak isix cuma tai. tiap hari makan sampah.cuekin aja master yg kayak gitu. dasar laptopx aja yang murahan.yang penipu itu bapakl lo

  • ank
    01 10 2011

    mantap master…..kudoakan sukses selalu

  • yarun
    01 10 2011

    Loe yg ANJING rojali !!! dikasih gratis malh dimaki dasar goblok..

  • Satria Baja Hitam
    25 08 2011

    Setuju Master SARAN aja Buat Para penikmat sofware Gratis Jangan suka MEMAKI, untung sudah dikasih GRATIS …. dasar Kamu ROJALI.

  • totok
    23 08 2011

    siiip master……..gratis emang enak,,,tak bersabar untuk download……

  • masterGOmaster
    23 08 2011

    maaf mas saya menggunakn server yang gratisan jadi link downloadnya tidak akan selamanya ada karena jika sudah berumur 30 hari linknya akan secara automatis dihapus oleh mediafire dan sama seperti anda saya juga senang yang namanya gratisan dan belum mampu untuk meng-upgrade ke akun premium jadi sekali lagi saya mohon maaf dan akan segera direvisi namun yg saya perlukan untuk anda bahwa bertindak sopan saja sesama manusia itu dan tidak ada ruginya lho!!!!

  • rojali
    23 08 2011

    anjing, master penipu, saya klik link photosop cs 8 portable gak jalan

  • Bani adam
    21 08 2011

    lengkap banget nih, gampang lagi downloadnya, makasih mas …

  • Heru
    07 08 2011

    Mantap Mas aku baru gabung nih…..
    Thanks ya?

  • masterGOmaster
    27 07 2011

    silahkan sdh diperbaiki mas cs 4-nya

  • pradana
    27 07 2011

    mas yg CS4 kagak bisa ea???!!! udah q DL kk Stop Working..!!

  • masterGOmaster
    26 07 2011

    kelak aku buatkan tutorialnya…..

  • atha
    25 07 2011

    master,,,, gimanasih cara bikin software portable??? aku pengen mbuat, tapi ngak tau caanya…

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    coba pakai yg CS3 dan mungkin tdk support

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    pakai saja yang CS atau CS2

  • Chaca
    22 07 2011

    Mas, nggak bisa nih. Sudah terdownload tapi stop working terus yg cs4 nya. gimana ya?

  • Chaca
    22 07 2011

    Lagi nyoba download. Akhirnya nemu yang link downloadnya nggak broken. Makasih mas :)

  • wahyu
    18 07 2011

    Master klo komputer saya RAM nya cuma 256 bakal crash ya klo di install ini ato master2 lain yang mengharuskan ram di atas RAM saya apa yang akan terjadi ??

    maklum master comp butut mohon pencerahan

  • masterGOmaster
    09 07 2011

    sama bagusnya dengan installer namun kekurangan pada portable anda tidak bisa menyimpan proyek pekerjaan anda dan harus menggunakannya sampai selesai

  • Harry
    09 07 2011

    Master kalo software2 portable sama bagusnya gak kalo dibandingin ama yg non portablenya? Apa kekurangannya kalo kita pake software2 yg versi portable?
    ThanX

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    SILAHKAN KLIK DI BANNER ADD FRIEND FACEBOOK SEBELUM KOTAK KOMENTAR

  • ganisebastian
    27 06 2011

    apa yg ini bisa buat “save as” gan..?sebab aq pernah donlot yg portable jg,tp tdk bisa buat fungsi tsb…,sedangkan yg lain berjalan normal…thanks sbelumnya

  • DOWNLOAD GRATISAN
    25 06 2011

    Lagi belajar photoshop nih gan, kebetulan nemu disini.
    Pengen nambahin tampilan blog biar tambah menarik buat para pengunjung.

  • masterGOmaster
    24 06 2011

    silahkan anda pilih terlebih dulu photoshopnya kemudian Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • muzaem
    24 06 2011

    bg gmn cra download photoshop yg master

  • m.daya
    24 06 2011

    master…numpang nanya ya..kita bisa follow master di FB ngga?

  • anton
    24 06 2011

    Terima kasih banyak Master,

    You are really my Master….

  • m.daya
    24 06 2011

    makasih atas semua share ilmu nya,,,,semua nya mantap.

  • admin
    23 06 2011

    silahkan anda coba lagi

  • anton
    23 06 2011

    master, link download untuk CS5 nya, belumjalan ya???

    thanks.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>