Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 adalah MSE Versi Final 2011 Offline installer dari Microsoft yang dapat anda gunakan secara gratis untuk diinstal pada PC atau Laptop Anda tanpa koneksi internet, mudah digunakan, dan selalu up-to-date sehingga PC anda dilindungi oleh teknologi terbaru.

Antivirus Microsoft Security Essentials berjalan pelan dan efisien di latar belakang sehingga Anda bebas untuk menggunakan PC berbasis Windows seperti yang Anda inginkan tanpa interupsi.

Sistem Operasi yang Didukung: Windows 7, Windows Vista, Windows XP.
Persyaratan sistem minimum untuk Microsoft Security Essentials
Sistem Operasi: Windows XP Service Pack 3 (SP3), Windows Vista ( Service Pack 1, atau Service Pack 2 ); Windows 7 *
Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan 256 GB RAM atau lebih tinggi.
Untuk Windows Vista dan Windows 7, sebuah PC dengan kecepatan clock CPU 1.0 GHz atau lebih tinggi, dan 1 GB RAM atau lebih tinggi.
VGA layar 800 × 600 atau lebih tinggi.
200 MB ruang hard disk yang tersedia.

Sebelum menginstal Microsoft Security Essentials, kami sarankan Anda menghapus perangkat lunak antivirus lain sudah berjalan pada PC Anda. Menjalankan lebih dari satu program antivirus pada saat yang sama berpotensi menyebabkan konflik yang mempengaruhi kinerja PC.

  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 32-bit / x86 l 7.5 MB
  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 64-bit / x64 l 9.5 MB

 

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan dialihkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada disebelah kanan monitor anda.

36 comments

  1. pertamax master,,,,

  2. ini bru site mantap……..!!!
    keren2 postinganya
    maju terus om master…

    numpang nyedotzz:)

  3. Kada Karuan Tampu

    Maaf Kalau Saya Sedikit Kritik ..
    Om Kasih Tau “bahwa Microsoft Security Essantial Harus menggunakn windows asli (genuine)”

    Soal Nya kalau Gak Genuine ,gak bakalan bisa terinstall Om …

    terima kasih…

    • master GO master

      ya anda benar namun jika anda menggunakan instaler online memang begitu harus genuine dulu oS-nya

  4. mizan2

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  5. djibril

    master.. kalo ini sy instal berbarengan dng anti malware berpengaruh tdk terhadap PC?

  6. pagi bang,,,, maaf mau nanya nih,,,kalau mau pake AV ini,,,windowsnya harus genuine ya,,,,

  7. ozeen

    mas ap g bisa di pasangin dengan anticirus lain lok bisa cocoknya ma antivirus ap?

  8. mizan2

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  9. mizan2

    master…..page ini sudah 2 hari mash Your comment is awaiting moderation. dan semua komentar gak bs tampil. kenapa ya master?
    thank’s….ats perhatiannya

    • master GO master

      mohom maaf mas mizan2 berhubung komentar yang belum dibalas masih 700an jadi saya memilih komentar yg ringan-ringan dulu dan nanti juga pasti aku jawab mas

  10. mizan2

    Oo..gitu ya, aku kira kompiku yg kurang beres.
    makasih masterGO……

  11. M4dC0mp

    klau mau instal antivirus ini apa windows xp harus original?

  12. kok minta di update, gmn cara ngup date_nya Kang???????????????

  13. Cliff

    Apakah MSE ini memerlukan .NET Framework? Jika ya, minimal dengan versi .NET Framework yg ke-berapa?

    Lalu, saya menemukan sedikit kesalahan dalam penulisan review tersebut.
    “Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan *256 GB RAM* atau lebih tinggi.”
    Mungkin maksud anda “256 MB RAM”.

    Terima kasih.

  14. bisa gak MSE ini digandeng dengan AVG antivirus??

  15. kalo mau mesen cd soft giman rulenya kang?

  16. ini cuma installer / update’y?????

  17. risaldi

    bisa d update gak mas.????

    • masterGOmaster

      bisa juga namun jika tidak ada koneksi internet gunakan update offlinenya juga

  18. Sugeng Riyadi

    Saya mo update offline, dimana saya dapet download tuh file updatenya? Terima kasih.

  19. yoga dwi atmaja

    laptop saya core i3 windows 7 home premium kira2 anti virus yang cocok buatlaptop saya pa ya master???.mohon bantuannya maklum saya masih awam dalam software!

    • masterGOmaster

      bagusnya gunakan antivirus dalam artikel ini, selain ringan dan sangat bagus menghilangkan virus yg mematikan

  20. Pertama Rumah Web Pak Master emang jempolan… telaten mbanget mbales koment yang banyak, tentu capek yo Mas… Saya dah coba pake MSE ini dan kelihatanya OK banget.. tp kayaknya Kompi saya gak bisa Hijau alias merah mulu… padahal baru Instal Win7 hasil kebaikan Mas Master juga… kenapa ya..??

    • masterGOmaster

      jika masih merah anda perlu meng-up to date MSE tersebut dan setelah itu anda full scaning PC anda

  21. Alhamdulillaah… setelah nunggu scan seharian penuh akhirnyua Kompi q bisa Ijo… he he

    Makasih ya Gan Master, Sampean bener, ini virus emang tokcer dan yang penting gak ganas ma aplikasi2 lain yg bodong.. he he

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>