Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 adalah MSE Versi Final 2011 Offline installer dari Microsoft yang dapat anda gunakan secara gratis untuk diinstal pada PC atau Laptop Anda tanpa koneksi internet, mudah digunakan, dan selalu up-to-date sehingga PC anda dilindungi oleh teknologi terbaru.

Antivirus Microsoft Security Essentials berjalan pelan dan efisien di latar belakang sehingga Anda bebas untuk menggunakan PC berbasis Windows seperti yang Anda inginkan tanpa interupsi.

Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

Sistem Operasi yang Didukung: Windows 7, Windows Vista, Windows XP.
Persyaratan sistem minimum untuk Microsoft Security Essentials
Sistem Operasi: Windows XP Service Pack 3 (SP3), Windows Vista ( Service Pack 1, atau Service Pack 2 ); Windows 7 *
Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan 256 GB RAM atau lebih tinggi.
Untuk Windows Vista dan Windows 7, sebuah PC dengan kecepatan clock CPU 1.0 GHz atau lebih tinggi, dan 1 GB RAM atau lebih tinggi.
VGA layar 800 × 600 atau lebih tinggi.
200 MB ruang hard disk yang tersedia.

Sebelum menginstal Microsoft Security Essentials, kami sarankan Anda menghapus perangkat lunak antivirus lain sudah berjalan pada PC Anda. Menjalankan lebih dari satu program antivirus pada saat yang sama berpotensi menyebabkan konflik yang mempengaruhi kinerja PC.

  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 32-bit / x86 l 7.5 MB
  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 64-bit / x64 l 9.5 MB

 

  • mse free download
  • cara instal mse
  • mse offline installer
  • gagal update mse di win-xp

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Antivirus 2 Comments

Anti Worm Terbaru 2011

Worm ini dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic tanpa di-pack dan memiliki icon standar aplikasi Visual Basic. Random8 Salah satu worm yang paling banyak beredar di masyarakat saat ini.

Antivirus 7 Comments

Download Avira Antivir Free Edition v10.0.0.609 Terbaru

Pernyataan dari Avira: Jika Anda tidak memiliki perlindungan virus, PC Anda akan terinfeksi dengan malware dalam hitungan menit. Avira AntiVir Personal menawarkan perlindungan dasar terhadap virus, worms, Trojans, rootkits, adware,

Antivirus 2 Comments

Download Avast Internet Security 2015 Full Version

[vntd_fullscreen_slider text_static="Download Avast Internet Security 2015 sekarang karena sudah dalam tahap Versi terbaru dari keamanan yang paling terpercaya di dunia, dan itu benar-benar gratis. Avast melindungi lebih dari 220 juta

36 Comments

  1. masterGOmaster
    January 18, 12:47
    jika masih merah anda perlu meng-up to date MSE tersebut dan setelah itu anda full scaning PC anda
  2. Macanculhuda
    January 18, 12:09
    Alhamdulillaah... setelah nunggu scan seharian penuh akhirnyua Kompi q bisa Ijo... he heMakasih ya Gan Master, Sampean bener, ini virus emang tokcer dan yang penting gak ganas ma aplikasi2 lain yg bodong.. he he
  3. Macanculhuda
    January 17, 17:51
    Pertama Rumah Web Pak Master emang jempolan... telaten mbanget mbales koment yang banyak, tentu capek yo Mas... Saya dah coba pake MSE ini dan kelihatanya OK banget.. tp kayaknya Kompi saya gak bisa Hijau alias merah mulu... padahal baru Instal Win7 hasil kebaikan Mas Master juga... kenapa ya..??
  4. masterGOmaster
    December 28, 12:33
    bagusnya gunakan antivirus dalam artikel ini, selain ringan dan sangat bagus menghilangkan virus yg mematikan
  5. yoga dwi atmaja
    December 28, 06:18
    laptop saya core i3 windows 7 home premium kira2 anti virus yang cocok buatlaptop saya pa ya master???.mohon bantuannya maklum saya masih awam dalam software!
  6. masterGOmaster
    December 27, 11:21
    ini linknya http://mastergomaster.com/download-update-offline-mse-2011/
  7. Sugeng Riyadi
    December 24, 16:57
    Saya mo update offline, dimana saya dapet download tuh file updatenya? Terima kasih.
  8. masterGOmaster
    October 06, 11:28
    bisa juga namun jika tidak ada koneksi internet gunakan update offlinenya juga
  9. risaldi
    October 06, 10:38
    bisa d update gak mas.????
  10. willy
    August 01, 03:13
    ini cuma installer / update'y?????
  11. masterGOmaster
    July 27, 09:02
    kl mau order silakan ke link ini http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/
  12. pras
    July 26, 08:25
    kalo mau mesen cd soft giman rulenya kang?
  13. arif
    June 27, 02:59
    bisa gak MSE ini digandeng dengan AVG antivirus??
  14. admin
    June 18, 15:43
    ya benar
  15. Cliff
    June 09, 04:12
    Apakah MSE ini memerlukan .NET Framework? Jika ya, minimal dengan versi .NET Framework yg ke-berapa?Lalu, saya menemukan sedikit kesalahan dalam penulisan review tersebut. "Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan *256 GB RAM* atau lebih tinggi." Mungkin maksud anda "256 MB RAM".Terima kasih.
  16. budi
    May 23, 05:06
    kok minta di update, gmn cara ngup date_nya Kang???????????????
  17. master GO master
    May 20, 13:27
    ya anda benar namun jika anda menggunakan instaler online memang begitu harus genuine dulu oS-nya
  18. M4dC0mp
    May 19, 17:44
    klau mau instal antivirus ini apa windows xp harus original?
  19. mizan2
    May 19, 02:55
    Oo..gitu ya, aku kira kompiku yg kurang beres. makasih masterGO......
  20. master GO master
    May 19, 02:34
    mohom maaf mas mizan2 berhubung komentar yang belum dibalas masih 700an jadi saya memilih komentar yg ringan-ringan dulu dan nanti juga pasti aku jawab mas
  21. mizan2
    May 18, 15:23
    master.....page ini sudah 2 hari mash Your comment is awaiting moderation. dan semua komentar gak bs tampil. kenapa ya master? thank's....ats perhatiannya
  22. mizan2
    May 18, 04:29
    mantaaaaap…….!!! sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload. master…request norton antivirus yg full version dong? trims..jaya terus…….buat masterGOmaster
  23. ozeen
    May 17, 09:15
    mas ap g bisa di pasangin dengan anticirus lain lok bisa cocoknya ma antivirus ap?
  24. Agam
    May 16, 23:30
    pagi bang,,,, maaf mau nanya nih,,,kalau mau pake AV ini,,,windowsnya harus genuine ya,,,,
  25. djibril
    May 16, 16:27
    master.. kalo ini sy instal berbarengan dng anti malware berpengaruh tdk terhadap PC?
  26. mizan2
    May 16, 15:26
    mantaaaaap.......!!! sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload. master...request norton antivirus yg full version dong? trims..jaya terus.......buat masterGOmaster
  27. Kada Karuan Tampu
    May 16, 13:26
    Maaf Kalau Saya Sedikit Kritik .. Om Kasih Tau "bahwa Microsoft Security Essantial Harus menggunakn windows asli (genuine)"Soal Nya kalau Gak Genuine ,gak bakalan bisa terinstall Om ...terima kasih...
  28. saya
    May 16, 12:54
    ini bru site mantap........!!! keren2 postinganya maju terus om master...numpang nyedotzz:)
  29. buya
    May 16, 12:10
    pertamax master,,,,

Leave a Reply