Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 adalah MSE Versi Final 2011 Offline installer dari Microsoft yang dapat anda gunakan secara gratis untuk diinstal pada PC atau Laptop Anda tanpa koneksi internet, mudah digunakan, dan selalu up-to-date sehingga PC anda dilindungi oleh teknologi terbaru.

Antivirus Microsoft Security Essentials berjalan pelan dan efisien di latar belakang sehingga Anda bebas untuk menggunakan PC berbasis Windows seperti yang Anda inginkan tanpa interupsi.

Sistem Operasi yang Didukung: Windows 7, Windows Vista, Windows XP.
Persyaratan sistem minimum untuk Microsoft Security Essentials
Sistem Operasi: Windows XP Service Pack 3 (SP3), Windows Vista ( Service Pack 1, atau Service Pack 2 ); Windows 7 *
Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan 256 GB RAM atau lebih tinggi.
Untuk Windows Vista dan Windows 7, sebuah PC dengan kecepatan clock CPU 1.0 GHz atau lebih tinggi, dan 1 GB RAM atau lebih tinggi.
VGA layar 800 × 600 atau lebih tinggi.
200 MB ruang hard disk yang tersedia.

Sebelum menginstal Microsoft Security Essentials, kami sarankan Anda menghapus perangkat lunak antivirus lain sudah berjalan pada PC Anda. Menjalankan lebih dari satu program antivirus pada saat yang sama berpotensi menyebabkan konflik yang mempengaruhi kinerja PC.

  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 32-bit / x86 l 7.5 MB
  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 64-bit / x64 l 9.5 MB

 

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    jika masih merah anda perlu meng-up to date MSE tersebut dan setelah itu anda full scaning PC anda

  • Macanculhuda
    18 01 2012

    Alhamdulillaah… setelah nunggu scan seharian penuh akhirnyua Kompi q bisa Ijo… he he

    Makasih ya Gan Master, Sampean bener, ini virus emang tokcer dan yang penting gak ganas ma aplikasi2 lain yg bodong.. he he

  • Macanculhuda
    17 01 2012

    Pertama Rumah Web Pak Master emang jempolan… telaten mbanget mbales koment yang banyak, tentu capek yo Mas… Saya dah coba pake MSE ini dan kelihatanya OK banget.. tp kayaknya Kompi saya gak bisa Hijau alias merah mulu… padahal baru Instal Win7 hasil kebaikan Mas Master juga… kenapa ya..??

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    bagusnya gunakan antivirus dalam artikel ini, selain ringan dan sangat bagus menghilangkan virus yg mematikan

  • yoga dwi atmaja
    28 12 2011

    laptop saya core i3 windows 7 home premium kira2 anti virus yang cocok buatlaptop saya pa ya master???.mohon bantuannya maklum saya masih awam dalam software!

  • Sugeng Riyadi
    24 12 2011

    Saya mo update offline, dimana saya dapet download tuh file updatenya? Terima kasih.

  • masterGOmaster
    06 10 2011

    bisa juga namun jika tidak ada koneksi internet gunakan update offlinenya juga

  • risaldi
    06 10 2011

    bisa d update gak mas.????

  • masterGOmaster
    07 08 2011

    benar mas

  • masterGOmaster
    03 08 2011

    installer mas willy

  • willy
    01 08 2011

    ini cuma installer / update’y?????

  • masterGOmaster
    27 07 2011

    kl mau order silakan ke link ini http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  • pras
    26 07 2011

    kalo mau mesen cd soft giman rulenya kang?

  • masterGOmaster
    27 06 2011

    pilih salah satu sj mas arif

  • arif
    27 06 2011

    bisa gak MSE ini digandeng dengan AVG antivirus??

  • admin
    18 06 2011

    ya benar

  • master GO master
    09 06 2011

    MINIMAL .NET Framework 2.0

  • Cliff
    09 06 2011

    Apakah MSE ini memerlukan .NET Framework? Jika ya, minimal dengan versi .NET Framework yg ke-berapa?

    Lalu, saya menemukan sedikit kesalahan dalam penulisan review tersebut.
    “Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan *256 GB RAM* atau lebih tinggi.”
    Mungkin maksud anda “256 MB RAM”.

    Terima kasih.

  • master GO master
    23 05 2011

    pakai update offline

  • budi
    23 05 2011

    kok minta di update, gmn cara ngup date_nya Kang???????????????

  • master GO master
    20 05 2011

    ya anda benar namun jika anda menggunakan instaler online memang begitu harus genuine dulu oS-nya

  • master GO master
    20 05 2011

    pilih salah satunya sj

  • M4dC0mp
    19 05 2011

    klau mau instal antivirus ini apa windows xp harus original?

  • master GO master
    19 05 2011

    cukup satu AV saja

  • mizan2
    19 05 2011

    Oo..gitu ya, aku kira kompiku yg kurang beres.
    makasih masterGO……

  • master GO master
    19 05 2011

    mohom maaf mas mizan2 berhubung komentar yang belum dibalas masih 700an jadi saya memilih komentar yg ringan-ringan dulu dan nanti juga pasti aku jawab mas

  • mizan2
    18 05 2011

    master…..page ini sudah 2 hari mash Your comment is awaiting moderation. dan semua komentar gak bs tampil. kenapa ya master?
    thank’s….ats perhatiannya

  • mizan2
    18 05 2011

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  • ozeen
    17 05 2011

    mas ap g bisa di pasangin dengan anticirus lain lok bisa cocoknya ma antivirus ap?

  • Agam
    16 05 2011

    pagi bang,,,, maaf mau nanya nih,,,kalau mau pake AV ini,,,windowsnya harus genuine ya,,,,

  • djibril
    16 05 2011

    master.. kalo ini sy instal berbarengan dng anti malware berpengaruh tdk terhadap PC?

  • mizan2
    16 05 2011

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  • Kada Karuan Tampu
    16 05 2011

    Maaf Kalau Saya Sedikit Kritik ..
    Om Kasih Tau “bahwa Microsoft Security Essantial Harus menggunakn windows asli (genuine)”

    Soal Nya kalau Gak Genuine ,gak bakalan bisa terinstall Om …

    terima kasih…

  • saya
    16 05 2011

    ini bru site mantap……..!!!
    keren2 postinganya
    maju terus om master…

    numpang nyedotzz:)

  • buya
    16 05 2011

    pertamax master,,,,

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>