toko asli
Don't Miss

Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

By on 16 May 2011

Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 adalah MSE Versi Final 2011 Offline installer dari Microsoft yang dapat anda gunakan secara gratis untuk diinstal pada PC atau Laptop Anda tanpa koneksi internet, mudah digunakan, dan selalu up-to-date sehingga PC anda dilindungi oleh teknologi terbaru.

Antivirus Microsoft Security Essentials berjalan pelan dan efisien di latar belakang sehingga Anda bebas untuk menggunakan PC berbasis Windows seperti yang Anda inginkan tanpa interupsi.

Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

Sistem Operasi yang Didukung: Windows 7, Windows Vista, Windows XP.
Persyaratan sistem minimum untuk Microsoft Security Essentials
Sistem Operasi: Windows XP Service Pack 3 (SP3), Windows Vista ( Service Pack 1, atau Service Pack 2 ); Windows 7 *
Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan 256 GB RAM atau lebih tinggi.
Untuk Windows Vista dan Windows 7, sebuah PC dengan kecepatan clock CPU 1.0 GHz atau lebih tinggi, dan 1 GB RAM atau lebih tinggi.
VGA layar 800 × 600 atau lebih tinggi.
200 MB ruang hard disk yang tersedia.

Sebelum menginstal Microsoft Security Essentials, kami sarankan Anda menghapus perangkat lunak antivirus lain sudah berjalan pada PC Anda. Menjalankan lebih dari satu program antivirus pada saat yang sama berpotensi menyebabkan konflik yang mempengaruhi kinerja PC.

  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 32-bit / x86 l 7.5 MB
  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 64-bit / x64 l 9.5 MB

 


Master Microsoft Security Essentials Offline Installer

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

36 Comments

  1. masterGOmaster

    18 January 2012 at 12:47

    jika masih merah anda perlu meng-up to date MSE tersebut dan setelah itu anda full scaning PC anda

  2. Macanculhuda

    18 January 2012 at 12:09

    Alhamdulillaah… setelah nunggu scan seharian penuh akhirnyua Kompi q bisa Ijo… he he

    Makasih ya Gan Master, Sampean bener, ini virus emang tokcer dan yang penting gak ganas ma aplikasi2 lain yg bodong.. he he

  3. Macanculhuda

    17 January 2012 at 17:51

    Pertama Rumah Web Pak Master emang jempolan… telaten mbanget mbales koment yang banyak, tentu capek yo Mas… Saya dah coba pake MSE ini dan kelihatanya OK banget.. tp kayaknya Kompi saya gak bisa Hijau alias merah mulu… padahal baru Instal Win7 hasil kebaikan Mas Master juga… kenapa ya..??

  4. masterGOmaster

    28 December 2011 at 12:33

    bagusnya gunakan antivirus dalam artikel ini, selain ringan dan sangat bagus menghilangkan virus yg mematikan

  5. yoga dwi atmaja

    28 December 2011 at 06:18

    laptop saya core i3 windows 7 home premium kira2 anti virus yang cocok buatlaptop saya pa ya master???.mohon bantuannya maklum saya masih awam dalam software!

  6. masterGOmaster

    27 December 2011 at 11:21

  7. Sugeng Riyadi

    24 December 2011 at 16:57

    Saya mo update offline, dimana saya dapet download tuh file updatenya? Terima kasih.

  8. masterGOmaster

    6 October 2011 at 11:28

    bisa juga namun jika tidak ada koneksi internet gunakan update offlinenya juga

  9. risaldi

    6 October 2011 at 10:38

    bisa d update gak mas.????

  10. masterGOmaster

    7 August 2011 at 03:02

    benar mas

  11. masterGOmaster

    3 August 2011 at 08:41

    installer mas willy

  12. willy

    1 August 2011 at 03:13

    ini cuma installer / update’y?????

  13. masterGOmaster

    27 July 2011 at 09:02

    kl mau order silakan ke link ini http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  14. pras

    26 July 2011 at 08:25

    kalo mau mesen cd soft giman rulenya kang?

  15. masterGOmaster

    27 June 2011 at 04:00

    pilih salah satu sj mas arif

  16. arif

    27 June 2011 at 02:59

    bisa gak MSE ini digandeng dengan AVG antivirus??

  17. admin

    18 June 2011 at 15:43

    ya benar

  18. master GO master

    9 June 2011 at 13:23

    MINIMAL .NET Framework 2.0

  19. Cliff

    9 June 2011 at 04:12

    Apakah MSE ini memerlukan .NET Framework? Jika ya, minimal dengan versi .NET Framework yg ke-berapa?

    Lalu, saya menemukan sedikit kesalahan dalam penulisan review tersebut.
    “Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan *256 GB RAM* atau lebih tinggi.”
    Mungkin maksud anda “256 MB RAM”.

    Terima kasih.

  20. master GO master

    23 May 2011 at 14:17

    pakai update offline

  21. budi

    23 May 2011 at 05:06

    kok minta di update, gmn cara ngup date_nya Kang???????????????

  22. master GO master

    20 May 2011 at 13:27

    ya anda benar namun jika anda menggunakan instaler online memang begitu harus genuine dulu oS-nya

  23. master GO master

    20 May 2011 at 13:24

    pilih salah satunya sj

  24. M4dC0mp

    19 May 2011 at 17:44

    klau mau instal antivirus ini apa windows xp harus original?

  25. master GO master

    19 May 2011 at 03:51

    cukup satu AV saja

  26. mizan2

    19 May 2011 at 02:55

    Oo..gitu ya, aku kira kompiku yg kurang beres.
    makasih masterGO……

  27. master GO master

    19 May 2011 at 02:34

    mohom maaf mas mizan2 berhubung komentar yang belum dibalas masih 700an jadi saya memilih komentar yg ringan-ringan dulu dan nanti juga pasti aku jawab mas

  28. mizan2

    18 May 2011 at 15:23

    master…..page ini sudah 2 hari mash Your comment is awaiting moderation. dan semua komentar gak bs tampil. kenapa ya master?
    thank’s….ats perhatiannya

  29. mizan2

    18 May 2011 at 04:29

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  30. ozeen

    17 May 2011 at 09:15

    mas ap g bisa di pasangin dengan anticirus lain lok bisa cocoknya ma antivirus ap?

  31. Agam

    16 May 2011 at 23:30

    pagi bang,,,, maaf mau nanya nih,,,kalau mau pake AV ini,,,windowsnya harus genuine ya,,,,

  32. djibril

    16 May 2011 at 16:27

    master.. kalo ini sy instal berbarengan dng anti malware berpengaruh tdk terhadap PC?

  33. mizan2

    16 May 2011 at 15:26

    mantaaaaap…….!!!
    sejak aku ngasar di link ini, aku merasa gak rugi berlangganan internet, krn sll ada software yang terupdate utk didownload.
    master…request norton antivirus yg full version dong?
    trims..jaya terus…….buat masterGOmaster

  34. Kada Karuan Tampu

    16 May 2011 at 13:26

    Maaf Kalau Saya Sedikit Kritik ..
    Om Kasih Tau “bahwa Microsoft Security Essantial Harus menggunakn windows asli (genuine)”

    Soal Nya kalau Gak Genuine ,gak bakalan bisa terinstall Om …

    terima kasih…

  35. saya

    16 May 2011 at 12:54

    ini bru site mantap……..!!!
    keren2 postinganya
    maju terus om master…

    numpang nyedotzz:)

  36. buya

    16 May 2011 at 12:10

    pertamax master,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!