Microsoft Security Essentials 2.0.657.0 adalah MSE Versi Final 2011 Offline installer dari Microsoft yang dapat anda gunakan secara gratis untuk diinstal pada PC atau Laptop Anda tanpa koneksi internet, mudah digunakan, dan selalu up-to-date sehingga PC anda dilindungi oleh teknologi terbaru.

Antivirus Microsoft Security Essentials berjalan pelan dan efisien di latar belakang sehingga Anda bebas untuk menggunakan PC berbasis Windows seperti yang Anda inginkan tanpa interupsi.

Sistem Operasi yang Didukung: Windows 7, Windows Vista, Windows XP.
Persyaratan sistem minimum untuk Microsoft Security Essentials
Sistem Operasi: Windows XP Service Pack 3 (SP3), Windows Vista ( Service Pack 1, atau Service Pack 2 ); Windows 7 *
Untuk Windows XP, PC dengan kecepatan clock CPU 500 MHz atau lebih tinggi, dan 256 GB RAM atau lebih tinggi.
Untuk Windows Vista dan Windows 7, sebuah PC dengan kecepatan clock CPU 1.0 GHz atau lebih tinggi, dan 1 GB RAM atau lebih tinggi.
VGA layar 800 × 600 atau lebih tinggi.
200 MB ruang hard disk yang tersedia.

Sebelum menginstal Microsoft Security Essentials, kami sarankan Anda menghapus perangkat lunak antivirus lain sudah berjalan pada PC Anda. Menjalankan lebih dari satu program antivirus pada saat yang sama berpotensi menyebabkan konflik yang mempengaruhi kinerja PC.

  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 32-bit / x86 l 7.5 MB
  • Free Download Microsoft Security Essentials Offline Installer 64-bit / x64 l 9.5 MB

 

  • yoga dwi atmaja

    28 12 2011

    laptop saya core i3 windows 7 home premium kira2 anti virus yang cocok buatlaptop saya pa ya master???.mohon bantuannya maklum saya masih awam dalam software!

  • masterGOmaster

    28 12 2011

    bagusnya gunakan antivirus dalam artikel ini, selain ringan dan sangat bagus menghilangkan virus yg mematikan

  • Macanculhuda

    17 01 2012

    Pertama Rumah Web Pak Master emang jempolan… telaten mbanget mbales koment yang banyak, tentu capek yo Mas… Saya dah coba pake MSE ini dan kelihatanya OK banget.. tp kayaknya Kompi saya gak bisa Hijau alias merah mulu… padahal baru Instal Win7 hasil kebaikan Mas Master juga… kenapa ya..??

  • Macanculhuda

    18 01 2012

    Alhamdulillaah… setelah nunggu scan seharian penuh akhirnyua Kompi q bisa Ijo… he he

    Makasih ya Gan Master, Sampean bener, ini virus emang tokcer dan yang penting gak ganas ma aplikasi2 lain yg bodong.. he he

  • masterGOmaster

    18 01 2012

    jika masih merah anda perlu meng-up to date MSE tersebut dan setelah itu anda full scaning PC anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>