Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

DriverPack Solution adalah versi terbaru dari program yang paling populer untuk instalasi driver otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform ( x32 – x64 ). Berkat database driver terbaru, program ini akan menginstal driver pada komputer manapun!
DriverPack Solution menyederhanakan proses menginstal ulang Windows pada komputer manapun. Tidak ada lagi masalah dengan mencari dan menginstal driver. Semuanya akan dilakukan secara otomatis dan dalam beberapa klik mouse. Program ini akan menginstall semua driver yang diperlukan ke komputer manapun hanya dalam waktu sekitar 5 menit.
DriverPack Solution 2011 Mendukung untuk semua sistem operasi modern seperti Windows XP / Vista / 7 ( x86 – x64 ) Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Untuk cara menggunakan DriverPack Solution Professional 11 hampir sama dengan cobra driver namun jika Cobra Driver Pack 2010 menggunakan cara manual untuk instalasi drivernya berbeda dengan DriverPack Solution 11 pemasangan drivernya secara otomatis. atau seperti gambar berikut

1. Setelah anda download kemudian buka isinya lalu klik ganda pada file autorun seperti berikut

2. Akan terbuka tampilan seperti screenshot dibawah ini dan akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan untuk dipasang pada PC atau Laptop Anda kemudian silahkan anda menekan tombol “Upgrade All”

DriverPack Solution 11 New Edition | (Size: 2.8Gb)

UPDATE!!!!!

Saat ini Driverpack Solution telah merilis versi terbaru yakni v11.8

dan untuk anda ingin versi terbaru dapat mengunduhnya via torrent dibawah ini

Download DriverPack Solution 11.8 Torrent

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

422 pemikiran pada “Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

      1. master…..untuk cobra drivernya pada saat saya pakai kurang lebih 2 bulanan berjlan ok….tapi setelah itu kok muncul konfirmasi yg artinya disuruh untuk melakukan update…padahal komputer yg mau saya instal driver2 nya sama dgn sebelumnya….!
        mohon pencerahannya master….

  1. wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaddddddddddduuuuuhhhh baru juga selesai tadi sore download semua part cobra eh cah ada baru lagi…hahahhaha tp gpp deh… mantap OM…

    tp satu lagi kok cuma 1.55MB wah kok kecil bgt.. apa ini cuma software link driver saja

  2. OM kok dua file itu berbeda sih ? yang satu 1.55MB dan yang satu lagi 2,6 GB nah trus yang harus di download yang mana ? trus jika memang harus dua-duanya yg di download.. di apain lagi nih file

    oia satu lagi.. kok filenya yg satu cuma 1.55MB apa ini soft hanya link driver

    1. pilih salah satu saja jika ingin mendownload secara santai pilih yg torrent (1.55mb) namun jika ingin yg cepat pilih yg kedua

  3. good posting brother…thanks a billion…i have never found other sites except this good one…maju terus sy tunggu posting barunya yg lebih dahsyat lg.

  4. Master,klo pake torrent lama banget downloadnya,klo link mediafirenya ada gak?ditempat saya g bsa download pake torrent

    1. ya udah nanti saya buatkan di mediafire ,namun tidak akan secepat itu…anda harus menunggu beberapa waktu

  5. master apakah pencarian driver-2 nya dalam menggunakan software ini harus terkoneksi ke internet?terima kasih master.

  6. om gemana nich dowload Cobra Driver Pack 2010 part1 kok gak mauya..???
    dan Master DriverPack Solution 11 kok gak jugak mau g mana ya caranya?? tlg donk

      1. Assalamualaikum. Mas, sy rencana mo beli laptop dell 14r n4050. saya maunya diinstalkan windows xp, tapi kata operator di tokonya tidak bisa, karena driver dell n4050 tdk ada untuk xp. apa DriverPack Solution 11 bisa membantu? utamanya untuk vga ati radeon hd6470 untuk xp 32 bit-nya mas. kalo win7 32 bit banyak tersedia di internet drivernya. harap di balas. terima kasih sebelumnya.

        1. mohon maaf mas saya tidak bisa membalas komentar anda karena saya belum mencoba pada laptop dell 14r n4050 pada windows XP

  7. gan gmn nie setiap q downloaddriver di atas selalu gagal lokdah dapat 100mb pasti mecet g mo jlan lagi downloatanx???????

    kasih tau carax agar g kayak gitu?????

    saya download di ling yg no dua..

  8. baru selesai kmrn dowld cobra udh ada yg baru uuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnaaaaaaaaaaaaak tenan tanks brother good luck

  9. Master..sy download pake IDM klo distop atw pause kagak bisa di lanjutkan lg/resume..gmn caranya Master biar ga ngulangi dr awal lg?

    Makasih

  10. Master DriverPack Solution 11 bisa untuk laptop DELL core2 duo T7200 gak yah Boss??

    soalnya udah coba pake cobra Driver Pack2010 gak mau kedetect nih????

  11. syukran , dah lama ku tunggu driver pack ini, tetapi mas kalau ada waktu seperti biasa ajach, di masukkan ke mediafire yang ukuran 2 GB nya, karena bila melalui torrent sangat lambat dengan bit torent, kecuali mas poenya solusi untuk mempercepat bit torent seperti idm, yang bisa mencapai 300kb/s..
    syukran mas..

  12. Pa kbr Mas ??? Sy hrp sllu sht dan sllu eksis untuk brbgi ilmu dan pengetahuan mengenai IT baik permasalahan dan pemecahannya terlebih berbagi software yg sungguh sangat membantu rekan2 yg lain khususnya para tekhnisi. kalau boleh saya minta untuk software yg kpsitasnya besar agar di jadikan bbrpa part/bgian sprti software lainnya agar mmprmudah dlm pengunduhannya. Terima kasih ats prhtian, Jaya terus MasterGOmaster.

  13. saya tunggu OM link mediafirenya, di pecah sperti biasanya aja om. Biar bisa di konsumsi kalangan yg tidak pnya modem ( warnet) ….
    Kmarin da saya coba download yg 2 GB, di suruh nunggu ampek 280 jam. Bisa2 saya nginep di warnet neh …. Hehehehe
    thanks OM sebelunya dan maaf ngerepoti :-)

  14. 2 hari bersabar download di TORREN, akirnya kelar juga, assiiiiiiiiiiiiiiik….
    tnkyuuuuuuuu masterGomaster, moga2 blog ne, mkin sukses, n pastinya UPDATE truuusssssssss..
    skali lg tnkyuu Master

  15. sblumnya JAZAKALLAH KHOER,master,laptop aq DELL INSPIRON N5010 intel(R)core(TM)i3 cpu M370@2.40GHZ 239GHZ,WINDOWS 7 ULTIMATE DELL 32 BIT.
    pertanyaanya bila suatu hari nanti aq pngen instal ulang windowsnya dan kira2 bisa nggak drivernya aq gunakan DriverPack Solution 11 ini?
    mohon pencerahannya…!

  16. mantap Master, cuma saya mau tanya.. klu dah selesai download di torrent.. lalu File nya muncul dimana master??
    mohon pencerahanya soalna jarg donwload di torent
    klu donwload di IDM tdk bisa di resume…
    sprti yg lain tolong jg link di mediafire ..thanks master

    1. tidak akan terjadi masalah mas namun jika ingin tidak sambung menyambung anda harus menggunakan akun premium

  17. keren. .
    tp apakah bisa di gunakan pada mobo yg tidak terdeksi. .

    sial’x aku sudah mencari tau merek mobo tp gk ada hasil.

  18. master trima kasih website ini bgs sekali utk semua, ngomong2 kalo kita mau donasi apa hrs pakai paypal. biar master tetep jaya gitu, dengan software dan ilmu2 komputernya.tlg buat link download yg gampang utk driver solution 2011 nya mas, thanks

    1. jika anda berminat untuk donasi anda bisa transfer via bank mandiri dengan atas nama dadi mulyadi no rek 1340004548037 atau melalui BCA a.n dadi mulyadi dan no rek 2990306730

  19. om, bisa gak buatkan linknya di mediafire, seperti yang lain
    di pisah satu – satu
    biar mudah downloadnya.
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
    sukses selalu masterGOmaster.

  20. pagi master. …mau tanya nich . download file di atas ,yang filesonic ,itu minimal harus punya akun premium ya,,??
    and ,,and ,,kemaren download yang toren ,,tapi pas ,,dapet 1 bgan ,,gak jalan ,,and ,,macet ,,and gak bisa di lanjutin lagi,,
    mintak solusinya ,,master ,and lagi butuh ,banget file nya ,,
    tanks

  21. maaf master , yang paleng enak download lewat mana ?? di antara 3 pilihan di atas ,,yang gak harus pakek akun premium yang mana master,,tanks ,,mintak pencerahan nya ,,and ,bener2 udah jengkel banget gagak 5 kali ,,,an ,,nich

  22. waduh, filesonic kan gk bsa pake IDM, pasti lelet nih

    ini bisa dijalanin tanpa mouse gk?
    Driver mouse saya ilang/korup, jadi mouse gk gerak

    1. format ulang saja mas windowsnya kemudian anda gunakan driverpack ini pasti mouse anda bs berjalan normal lg

  23. sorry mas yang kemarin ternyata putus ditengah jalan…tapi setelah coba lagi…ternyata maknyos…thanks…!!!

  24. Mas, napa ga di mediafire aja kyk biasax? Coz klo di filesonic, pst ada kalimat error coz filex lebih dr 400mb. Tlng dong mas, buatin kyk biasax aja ya. Salut buat SITEx mas… Top Abis… ;)

  25. driver yg handal mas go, ijin sedot ya mas go. matur nuwun Gusti Berkahi. maju terus master go master.

  26. kapn ni bang upload via mediafire…saya tggu bang…soalnya saya dah coba pake torennt,sudah sampai 96% kmputr tk mati.in wktu mau mulai lg…eeeeee…kmbali dri awal…pdhl saya dnload brhari hri bang…mohon aploudnya via mediafire ya bang…trma ksh bnyak bang master…mga sllalu sukses…amin..

    1. pasti aku upload ke mediafire namun anda harus sabar menunggu karena saya sedang mengiapkan materi yg lain dahulu

  27. maaf master mau tanya ,,saya ,,udah download via toren ,,and ,,,download udah 2.8 GB ,,tapi kok ada uplod lagi ya ,,,
    bingung nich master ,,nich penampakan nya ,,,
    DRPsu11-FInal sending
    2.86 GB UPloded 141 MB,,,
    ini maksut nya apa master ,mintak pencerahan nya ,,master ,,

    1. coba anda buka filenya kemudian anda klik autorun jika berjalan semestinya anda tidak perlu download lg yg 141 MB

    2. kalau torrent memang gitu mas, soalnya toerrent memamfaatkan trasnfer file sosial. intinya,, kita ngak mendonload dari server tapi dari pengguna torrent yg lain. begitu sebaliknya.. user yg lain jg mendowload dari kita kalau kita sudah ada file nya. hehe… ( habis menerima biasakan memberi walaupun cm 10 % hehehe)

  28. master ,,saya udah download dari toren ,dan udah dapat 2.86.Gb ,,tapi kok ,, ada upload lagi ya ,,and kira kira itu upload 2.86 GB juga kah?
    bingung nich master ,,mintak pencerahan nya,,tanks,,

    1. anda tidak perlu upgrade lagi karena aplikasi ini versi akhir namun jika maksud anda instalasinya apakah menggunakan online saya jawab offline

  29. Maaf MASTER, kalo bisa DriverPack Solution 11 New Edition ini downloadnya melalui MediaFare. Trim’s & semoga sukses selalu.

  30. agan mau nanya nee..aku ud selesai downloadnya, ko,,,pas aku klik autoranya….malah tidak jalan…..ada pesan2 lain..gitu..padahal da matiin antivirus supaya kaga kedetec…aku coba pindahkan ke CD…autoranya tidak jalan…gimana..ya agan..apa ada yang salah..atto gimana..ya…

    agan boleh kasikan file autoranya saja…klo bisa….shere ya..

      1. mas saya teh udh download autoran di atas tpi tetep mas engga bisa malah ad tulisan internet exploler script eror bertai itu ahnya yah

        saya teh butuh banget file nya tolong mas batuin

  31. gannn… tempat download yg pake part ga bsa di download ya…
    katanya eror gan… file lebih dari 400mb kta x…
    boleh di perbaikin ga gan ????

  32. master bantuin donk.susah banget download y master.minta link y di mediafire donk master soal koneksi internet di daerah saya sering putus.sekali lagi mohon sangat master.semoga master mau membantu

  33. Gan…..apa Driver ini bs jg buat pemula yg lg instal PC tp gak pnya driver bawaan MBnya y….coz klo blom di instalkan gak bs dibuka….
    kasih petunjuk dong….trimsss….

    1. driver ini modal untuk seorang teknisi komputer mas (jadi untuk pemula juga bisa dipakai) karena setiap komputer terkadang sudah tidak mempunyai bawaan drivernya solusinya driverpack ini

  34. masterGOmaster emang bner2 top markotop dh….nomer satu kl urusan pelayanan…he..he..he..tks bang,,,,ijin donload pia medifire…matur nuwonnn…n sukses masterGOmaster..

  35. master saya mau tanya klu di ekstrak file winrar y apa smua bisa komplit master?apa nggak perlu di gabung lagi semua file y dengan program lain?sly sering ggk komplit/eror.maaf master terlalu banyak nanya.trims

  36. Wah ketinggalan info neh aku,ternyata sudah ada link download via mediafire,skali lagi trima kasih byk master,mudah2an MasterGOmaster tetap exist,

  37. part 11 nya error terus, walaupun ektrak menggunakan winrar dan sy gabungkan menggunakan 7zip. terima kasih

    1. buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali dengan 7-zip….mas dirman

  38. Terima kasih Master, atas informasinya, sangat membantu sekali, tapi saya download lewat mediafire part 7 gak bisa, mohon pencerahannya master.. Terima kasih sebelumnya..

    1. buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali
      dengan 7zip mas fauzi

  39. master.. trima kasih sebelumnya. .
    tapi saya mempunyai kendala dikit pada part 14 yang dari mediafire:
    .
    waktu saya download ada tulisan kayag gni: “http/1.1 406 request range not satisfiable”

    saya minta tolong untuk di uploadkan file part 14 lagi. di mediafire. tolong kasih linknya di komentar..

    terima kasih sebelumnya..

    go.. master.. go.. :)

  40. om master saya mau tanya, saya udah download semua part, tp ketika diextrax dgn winrar dan juga 7zip ada file yang corrupt kayanya part13.rar, saya udah download ulang part tsb tapi tetap aja, jg saya coba gunakan RAR Repair Tool hasilnya tidak ada corrupt, mohon pencerahannya ya om master, padahal udah download lamaaaaa banget…thanks

    1. coba buka winrar anda lalu masukkan semua part kemudian cari tombol repair setelah direpair ektrak dengan 7zip

      1. downloadnya dah slesai…..2hari baru slesai master…
        sudah d exstrak,trus burningnya pakai nero….yg tepat nero apa ya master….nero expres,nr image,nr burning rom….tlg infonya…..

  41. maaf sebelumnya mas master. saya sudah download lengkap driver pack dari part 1 sampai 16 dari media fire. tp kok masih eror di part 13 padahal saya sudah download 3 kali untuk part tersebut. mungkin saya yang salah ekstrak atau gimana… atau link nya yang broken.
    maaf sebeluumnya mas master. mohon pencerahannya…
    :)

    1. buka winrar lalu masukkan semua part kemudian pilih tombol repair setelah itu ektrak dengan 7-zip

  42. master help me donk….
    aku dah donwload, tapi ternyata link untuk part 7, 8 dan 9…
    ga bisa… di donwload,

    dah semua nih, tinggal 3 part itu aj… tolong yaaaaaa…
    biar ga sia sia gituuu….
    hiks hiks…

    thx so much b4…

      1. wiiiiiii…manstapppp dah bisa nih om master, i lanjut lagi yaaa….

        Btw, kl boleh request.. tolong dong…
        iso untuk win 7 ultimate yang di dalamnya dah ter instal software gitu, kaya office n multimedianya gitu…hehehhe…
        thx yaaa…

        i juga dah download, win 7 FIFA dan Win 7 Perfection.. hehhehee…

        thx so much :)))

  43. ma,af bang master….kenapa part 14 ga bsa di download ya bang,,,mohon bantuanya band…trima kasih bnyakk..

    1. Nahhh….itu tuhhh…
      aku penasaran bgt…
      tolong donk kasih tau cara nya secara detail..

      coz tiap kali coba ga bisa…
      selalu dapet file yang imut2 nya aj…
      sekitar 5 KB an aj gitu…

      thx yaaa… :D

  44. Bang Master, Driver Pack 11 ini klo ama 400000 Universal WInd Driver Lengkapan Mana Isinya ??
    trus ajarin Dong Cara Pake 400000 Universal Windows Driver bang..
    coz bingung bang cara make nya..
    trus kapan Abang Share 400000 Universal Windows Drivernya.. ??

  45. assalammualaikum… abang master… kemane aje bang? baru nongol lagi? sempet kepikirannih kita bang, kirain abang menghilang begitu saja. pulang kampung ya abang master, he he he… (becanda kitamah bang). allhamdulillah saya seneng banget nih abang udah beredar lagi he he.. izin sedot ya abang master, sukses slalu dah buat abang master, semoga allah melimpahkan rahmat dan barokahnya buat abang AMIN…

  46. master…
    setelah Download DriverPack Solution 11 Via Mediafire part 01 sampe part 16, gmn jadikan satu…sekalian cara pakainya jika mau burn ke dvd…
    mohon penjelasan lebih detail…
    terima kasih…

    1. ektrak part 1 dengan winrar lalu setelah menghasilkan file iso silakan burn dengan ultraiso, caranya klik ganda pada file iso DriverPack Solution 11 lalu cari ikon burn pada ultraiso dan pilih speednya yang maximum

  47. om, knp pas diektraks, malah data ada yg korup pada part 2, uda 2 kali diulangi dunlud part 2, tp malah tetap dianggap korup, knp tu om?

    1. coba buka aplikasi winrar lalu masukkan semua part dan klik tombol repair selanjutnya ektrak part 1 yg telah direpair dengan 7-zip, semoga berhasil!

  48. ada tambahan database drivernya gk gan…? soalnya dipake instal driver acer aspire 4740 masih ada driver yang belum terinstal.

  49. gimana caranya untuk mendapatkan driver pack solution dalam bentuk dvd? kalo mo beli brp harganya dan gimana prosedurnya?

  50. mas mulyadi,nanya dikit, kalo isi bermacam2 software di instalasi windows 7 pake vlite gimana caranya..?saya tidak menemukan spt di nlite/windows unattended cd creator,,kalo ada sotware yg bisa tlg dong..?

  51. saya coba donlod yg part 9 kok ga2l mulu yach..udh nyoba 2 hari padahl dgn browser berbeda.. padahl yg laen bisa… thkz..

  52. Mas kalau untuk komputer Merk INVIDIA versi 2.05.19.03.01 soalnya aku cari di internet DRIVERnya tapi gak ketemu – temu ………komputer aku di rumah gak ada DRIVER mas ,,,, tolong jawab yah mas ,,, kalau bisa kita kirim melalui E-MAIL aku saja ,,,

  53. Maz Bro… ne software bisa buat Lapy ane kagak yang punya’ Spec. Toshiba Satellite L645??? Kemaren pake’ win7 tapi ane ganti winxp.. kagak ada driverx Maz Bro… Mohon petuahnya…!!??

  54. mas ni driver pack automatic yah dia install update driver nya ? atau sesuai ijin kita sebagai user ?
    trus itu file ISO yah ? gimana cara install nya ? kudu pake daemon tools ? ada tutorial ? atw link daemon tools pro nya skalian ??
    hehehe…

    matur nuwun mas,,,,
    maju terus

    1. coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah beres diperbaiki lalu ektrak dengan 7zip

  55. MAS, ITU FILE ISO YAH ? TRUS INSTALL NYA GMNA YAH ??
    SAYA ADA DAEMON TOOLS,
    MOHON TUTORIAL NYA YAH MAS…TERTARIK BGT MA NI PROGRAM…
    MAKASIH BYK MAS…

    MAJU TERUS!!!!!!!

  56. Oya mas, jika LAN CARD saya kok tidak juga bisa sikron ya sama draiver yg telah saya download.
    Padalah tipe sama seri laptop telah saya samakan tetap saja gak nimbul.
    Padahal sudah dari web resmi merek dari laptop saya.

    Ada mas solusi atau jelaskan gitu cara atau langkah-langkah instal draiver dari awal.
    Contoh : 1. Instal Chipset

    Mohon mas batuannya, soalnya saya sudah terlalu sayang sama si laptop saya.
    My YM : Ar_sep87

    1. klik kanan pada my computer >> properties >> hardware >> device mAnager >> klik kanan pada device yg belum terinstal dan ada tanda “?” lalu pilih update driver

    1. Untuk cara download drivernya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  57. MASTER klo kita update driver apa berpengaruh dengan setingan2 sebelumnya,, saya takut malah jadi eror master…

  58. gan ini di buat dvd dulu ya,,,soalnya au extrac file nya iso,,,

    gak langsung seperti gambar di atas,,,,,,

  59. mantab om master…..ini kunjungan perdana saia, terima kasih,,,,
    banyak imlu yang bermanfaat buat saya disini….
    seklai lagi saya ucapkan terima kasih…..

    oia, web’nya saya simpan di halaman sahabat di blog saya,berikut jempol saya buat page’nya di FB…

  60. gan knp driver ini gak bisa au gunakan dan selalu muncul tulisan seperti ini,,,,

    the progam or feature”\??\f:\tool\mshta.eye”cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows. please contact the sofware vendor to ask a 64 bit windows compatible version is available.

        1. sebenarnya memang bisa keduanya baik 32bit maupun 64bit mungkin ada yg tidak cocok dengan driver PC anda saja

  61. mas mau tanya, laptop saya merek asus N43SL core i5, nah saya pengen pake window XP SP2 64bit, tapi di driver asusnya cuma khusus window 7 aja, trus kalo saya instal pake window XP SP2 64bit kira2 DriverPack Solution 11 bisa mengatasi masalah ini g mas? mhon solusinya

    1. ektraknya cukup part 1 dan apabila ada masalah dengan part 5 coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah itu ektrak kembali dengan 7zip 2011

  62. master saya mau nanya kalau leptop tosiba yang keluaran dari jepang asli. produksi 2008 program bawaan vista. draivernya tertinggal di jepang. pertannyaan saya apakah bisa pakai draiver Pack Solution 11 ini mo di instal windows xp. dan apakah semua draiver akan terdeteksi dengan baik draiver ini. mohon pencerahan….

      1. master saya pusing download filenya terlalu besar. baiknya saya pesan saja sama bapak. uangnya nanti saya teransfer.

    1. pakai aplikasi utorrent dan cari di google setelah terinstal masukkan file torrent driver tersebut pada utorrent

  63. Thanx banget ya mas atas Driper Pack 11 nya, tapi sekarang sudah ada Driver Pack versi terbaru 11.8. Mohon di posting and link downloadnya. Pernah beberapa kali saya download program dari situs go master tapi beberapa filenya terdeteksi sebagai virus oleh antivir, saya agak kuatir karena kita tidak tahu apakah jika antivir di nonaktif dan keygen tersebut kita jalankan akan tersebar ke system, mohon di uji keygen atau program yg dikenali virus.

    Aq saran untuk keamanan all Compie dari hang (karena software) atau virus, compie sesudah diinstall system, driver dan semua aplikasi, bisa di buat Cloningnya dalam bentuk file, dan dapat dikembalikan systemnya dari DOS oleh UFD (meski cuma UFD 8MB, ini juga kalo ada :d ). dapat dibuat image system memakai Norton Ghost, dan mas memberi tutorial tentang cara meng Ghost.. :)

    Lalu untuk scan virus portable, buat folder tahan virus seperti brankas Smadav, masukkan anti virus portable yg bisa jalan dari folder tahan virus tersebut (saya memakai Smadav yg terinstall dan Dr Web Cure It). Semua file penting dealam folder tahan virus tersebut juga Insya Allah akan tahan terhadap virus. Folder ini dapat dipindah sesuka kita seperti ke flasdisk. :)

    Terima kasih buat situsnya y mas :) semoga selalu sukses :)

    Ohya, mas dari Cirebon dan sekitarnya? kok sering bilang gunung Ciremay? Ibuku juga org asli Cirebon :)

    Salam dari saya yg masih perlu banyak belajar…

    H3NO

  64. HORAS BAH,…. Terima kasih kali aku sama DRPS 11 nya Mas, Saya dari medan. MANTAP KALI nya link Abang awak ini. Tapi aku Download pakai Modem Flexi Odong-odong Bang, Coba menghisap dari LINK mediaFire yang terbagi 16 bagian, LAMBAT KALI nya dia Bang, satu Part aja sampai 5 Jam, Berarti untuk 16 Part jadi 80 Jam ya Bang.. Waduh, PIYE IKI MAS, Opo Mas ndue solusi ben iso ceppet nyedote ? Maturnuwun Mas Bro. Jalo Pencerahan.

  65. cm mau kasih saran ke pengunjung2 yang laen aja ne om,,
    kalo dibaca coment2 hampir disetiap blog ini smua rata2 pertanyaannya sama,,,
    jadi mending buat para agan2 yang mau donlot baca dulu komen2 yang laen dari atas,, jadi pertanyaan nya ga ngulang2…
    jangan dikit2 ada masalah lgs ditanya,, padahal solusi uda ada di komen2 diatasnya,,
    ane salut ne ama om master,, pertanyaan yang bolak balik itu2 aja dijawab terus padahal diatas2 nya uda ada pertanyaan yg sama dan uda dijwb :)
    cm itu aja om,, diupdate trus ya om blog nya :)

  66. mw tanya ne mas?
    apakah driver pack 11 ini bisa juga di buat untuk desktop atw cuman bisa notebook & netbook saja ?
    mav newbe….

  67. mas, DriverPack Solution 11 bisa dipake buat PC juga ya ?
    saya udah buka di laptop saya DPSU v11, ada keterangan di bagian “Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), saya penasaran tulisan “14 day” itu apaan ?

    makasih

  68. siang gan?
    gan kok ngk bsa ddonload pas msuk k adf.ly to ngk mau, macet dia?
    padahal saya sudah donload baru 5 part, pas mau k part berikut nya dia ngk mau,,,,macet dia?
    tolong bantuan nya

  69. Bang master ane kemaren dah download sampe deh ke part 8, tapi sekitar 60% berjalan ane pause terus esok harinya ane resume lagi tapi kok ga mau ya??? request time out dia bilang terus ane dilarikan ke langkah awal lagi…disuruh donlod ulang gitu maksudnya, ini gmn kang kan sayang dah capek” sedot sampai 60% eh ga bisa di resume…minta pencerahannya ya kang…??? thanks so much

  70. di laptop saya ada 2 os xp dan 7enter . lalu saya akan upgrade 7enter ke 7ultimate tapi saat upgrade salah tekan dan jadi ada 3 os di laptop saya . tapi yang keluar saat pertama booting cuma 7enter dan 7ultimate , xp nya hilang . bagaimana cara membuang 7 ultimatenya dan mengembalikan xp . di drive C ada 7enter dan xp , di D ada 7ultimate. tq

  71. om saya mau nanya ni..
    saya udah download semua fileny mulai part 1 – 16
    masalahnya pada saat ekstrak file kok part 14 dan 16 nya corupt.
    muncul kayak gini
    DRPS11-masterGOmaster.part14.rar: Packed data CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The volume is corrupt
    DRPS11-masterGOmaster.part16.rar: CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The file is corrupt
    padahal semua file sudah saya repair tapi tetap corupt

    mohon penjelasannya ya… coz saya sdh lama downloadnya pake modem flexy segala.
    terima kasih

  72. Maap Om Master,aQ mau tanya.. aQ install Windows 7 DeepAmbition Di Amptron 395GZ,trus DriverNya aQ Pakai DriverPack Solution 11 Terbaru 2011, Nah Semua Selesai Dengan Lancar.. Tp Kenapa Ya SoundNya Tidak Mau Terdeteksi WalauPun SemuaNya Sudah Lengkap.. Mohon PencerahanNya.. Trims..

    NB: Driver Dari Om Master Semua BerManfaat Buat Saya..

    1. maap neh sblmnya, cman ksih tmbahan aj. setau saya klo tuh driver sound-nya pke high definition mesti kedetek dlu microsoft UAA atau apalah ane lupa. nah klo dah kedetek itunya ru bsa….
      maap lg gan, cman dari pengalaman pribadi

      jaya om master

  73. mas cara buat driverpack kayak ini gimana y?
    kebetulan saya punya beberapa cd driver yg saya koleksi dari teman-teman.
    makasi sebelumnya atas infonya.

      1. mas…driverpack solution 11 menyediakan driver versi lama atau versi terbaru mas?
        dan apa bisa digunakan untuk UPDATE driver yg terbaru?
        trima kasih master atas software2nya….

        1. driver anda dapat anda gunakan unruk driver versi maupun versi terbaru dan bisa anda gunakan untuk meng up to date

  74. om master,mau nanya ni,link media fire nya kok invalid ya skrng??mana uda setengah jalan ni download nya uda sampe part9 sekarang gak bisa.tolong dong om master bisa di upload ulang gak yg part nya sama kya yg dimedia fire..tolong bgt om master saya pengen bgt punya software ini..thx sebanyak banyak nya..

  75. udah saya dunlud smua ni 16 part berbentuk rar.
    tapi saya msh bingung nich. Yang di ekstrak yg mana? Pake apa aja? Tlng kasih tau yg detail mas. Trims

  76. huhuy. . Berhasil mas. .
    Mantap ni softwarenya. . Bisa langsung ngedetect missing driver dan driver2 yg udah out of date. . Tinggal klik aja gak perlu konek internet lg. .:D:D
    Trims atas waktu dan sharenya mas
    Sukses slalu buat mas

      1. Sebelumnya salam knal ma Master….
        Aq pny mslh ma mobo q. aq cr d internet g ktmu2….
        n uda pke software2 driver scanner hasilnya… g siip
        br tw klo ada driverpack_sol d web master…..
        jadi mohon ijin bwt sedot software nya…..
        barangkali berjodoh….
        thankz sblumnya

  77. makasih banyak mas…..atas ilmunya, emang ini yang gue perluin… moga-moga mastergomaster lancar terus……

  78. walau hanya menggunakan jaringan EDGE TELKOMSEL tapi saya akan terus berjuang mencoba mendonlod master driver ini…..karna memang sangat dibutuhkan di saat genting…..bravo bos

  79. terimakasih banyak master, saya penggemar berat marter!! alhmdullah semua yg saya download di mastergomaster berjalan dengan baik. oya master saya mau nanya nih, saya bermaksud membuat kumpulan smua aplikasi yg telah saya peroleh dari master ke dalam dvd, trus gimana ya master agar saya bisa membuat tampilan menu dari aplikasi yg ada di dalam dvd tersebut??
    semoga mastergomaster semakin jaya…..

  80. om klo aq mau pesen cdnya harga nya brapa aq baca yang ada di pemesanan cd hanya ongkos kirim doank ?
    thk infonya ya om……………? lam kenal By Fathur

  81. makasih om master atas inponya….
    aq di smg download ver 11.8 yang pake torrent aja ampe 7 jam….
    moga bisa di pakai….
    trimakasih…..

  82. Salam mas Master…
    Aku download part.4 di warnet kok udah 99% trus gak mau lanjutin, wah padahal udah nungguin lama bgt,,, aku download pake IDM dari mediafire…

    Solusinya gimana Master?
    Salut buat Master and Sucses selalu…

    Wassalam…

    1. jika tidak bisa diresume silahkan anda keluarkan IDMnya dan jangan lupa pula exit IDM dr sistem tray
      setelah itu anjalankan kembali IDM dan me-resumenya

  83. master aku kan udah download semua part 1-16 setelah saya ekstrak mendapatkan file iso. nah yang saya mo tanyakan bagaimana caranya burning ke hardisk komputer ku..? tanpa menggunakan cd/dvd mohon solusinya master ma’lum aku pemula di bidang ini…

    1. jika ingin langsung dapat digunakan siapkan saja aplikasi ultraiso atau anda dapat mengunduhnya di http://mastergomaster.com/ setelah didownload silahkan anda instal lalu klik kanan pada file iso driverpack solution dan pilih ektract here kemudoian anda dapat menggunakannya

  84. kemarin dah unduh cobra driver pack tapi setelah semua file terdownload kok file rar.nya tidak bisa diextract, kalaupun bisa cm yang ISO saja, mohon solusinya master. trima ksh bnayak sebelumnya.

  85. master… apa software ini bisa tuk update driver leptop semua jenis n semua tipe,, dan yg terlebih lagi tuk CPU coz ada CPU n leptop yg aquw instal driverx hilang…

    tolong solusinya..

  86. Master….daftar harganya ditampilkan dong…aku ingin pesan driver pack solution 2011…klw bisa sy tunggu konfirmasinya via SMS (0852 41633 611) atau emial..wilyah sulawesi tenggara…mohon bantuannya ya..

  87. Kepada Rekan2 yg tergabung di WEB Master Go Master, harap membaca artikel beserta pertanyaan dan jawaban solusi dari master go master.
    jadi intinya “pertanyaan itu di berulang-ulang” capek juga tuch bung master go master, mesti menjawab dg pertanyaan yg sama.

    Demikian untuk di maklumi.

    Maju terus Master Go Master…BRAVO !!!

    1. anda harus bersabar untuk dapat sy approve karena pertanyaannya bukan asal jawab saja mas dan list waiting samapai sekatrang kalo boleh anda tahu adalah 1680 pertanyaan, sedangkan untuk saya jawab saya pilih untuk yg ringan-ringan dulu

  88. Ajo Master, lam kenal dari urang Padang
    Oh iyo, ijin download ciek yo Jo.
    Moga Master Go Master sukses selalu & tambah banyak software yang di upload. Mokasih banyak Jo.

  89. Ooo……..gt to mas aster. terima kasih krn sudah menjelaskan.

    Semoga ilmu-ilmu nya ter Update terus mas…..

    satu hal lagi mas : bs ga pesanan CD di kirim lewat TIKI…??
    karena lewat pos agak lama sih.

  90. mas sya download yg cobra driver …
    trus sya pngn dwnload yg solution pack2011 ini ..partnya bs d trusin ga mas ..??

  91. gan…. aq lg download file torrentx … tp pas 28
    % ada tulisan gagal fash 1 .. padahl tdx nda ada gan… gimana nhy berpengaruh gan atau tidak ya…???? tolang gan ,,, jgn sampai aq lanjut jadi sia2 gitu aj ,,,, biasa atau tidak gan,,,,,???

    1. jika downloadnya tetap berlangsung berarti tdk ada kendala namun apabila tdk dpt diteruskan mendingan anda gagalkan aja

  92. Mantab abissss…… thanks kakak, moga mendapat berkah yg banyak atas kemudahan yg kakak berikan sama kita2 yg lagi butuh…..AMIN

  93. master… mo nanya nih, punya driver packs khusus printer ga…?? … apa driver pack solution 2011 tersebut termasuk driver printer di dalamnya???

  94. Master, ini driver mouse juga termasuk di dlam nya ga ??? driver mouse saya di Device manager kandassss aka hilang gtu, tiba”pasang mouse baru ga bisa .

    1. master saya sudah download DRP.11 yang via torrent,
      klo saya gunakan di SO XP2 bisa,tapi kalau saya gunakan di win7.ko ga bisa master?
      muncul tulisan aplikasi error

      solusinya gimana master,supaya bisa buat nginstall driver laptop yang wifi,bluetoot,camera,lan

                1. master? kalau saya mau backup driver-driver saya, software yang paling baik menurut master yang dapat mendeteksi seluruh driver yang ada di laptop saya ada gak yaa, tolong di bantu mas !! terima kasih..

          1. jika anda seorang service komputer anda harus mempunyai keduanya namun jika anda hanya pengguna cukup pilih driverpack solution saja

  95. windows7 punyaku ada masalah dengan bluetooth peripheral device. itu cara ngatasinya gimana master? komputerku minta diinstal driver bpd. apakah software ini menyediakan drivernya juga?

  96. Makasih banyak Jo….!!!!
    Wak ada nginstall laptop Dell Inspiron 4030
    lihat di webnya Dell drivernya cuma buat Win 7/Win Vista.
    2 hari kemudian wak baru siap download Driver Pack iko.
    Wak coba pake, alhasil semua software terdeteksi.
    Sakali lagi…..
    MOKASIH BANYAK!!!!!
    Semoga jaya terus Master Go Master…..

    1. cukup mudah cara pemakaiannya mas ..anda hanya mengklik ganda pada tombol driverpacksolution.exe namun jika sudah anda bakar via DVD driver ini akan auto run dan secara automatic mencari driver yg dibutuhkan selanjutnya anda hanya menekan tombol install

    1. silahkan tunggu ya …saya sedang mempersiapkan link barunya lagi dan mungkin perlu waktu 2-3 hari dari sekarang

  97. Waduh, abis download cobra semalaman, dateng lagi yang baru. tolong mas downloadnya pake modem ZTE 150 Kbps, berapa hari. perkiraanya……….?

  98. slamat pagi master saya mau tanya nich kalo yang DRPSu12.iso ini udah ada blm ya master ???? makasih atas waktu master wat menjawabnya

    1. dari web resminya belum mengeluarkan rilies driverpack solution 2012 mas dan kalaupun sudah ada pasti aku beritahu lewat postingan

    1. download dulu file torrentnya setelah itu anda cari di google aplikasi utorrent kemudian menginstalnya setelah selesai lalu klik file pada aplikasi utorrent dan add a file torrent yg tadi anda unduh dr web ini .selesai

  99. tdk bisa didownload gan, ada tulisan….

    “file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet Antipiracy”

  100. kalo data(bukan iso) nya copy-an dari temen bisa di instal gx ?

    truss bisa di install cara manual gx soal nya lama tunggu nya ?

    ^mohon pencerahan nya^

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>