Anda berada di situs Toko Software OnlineDriver→Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

DriverPack Solution adalah versi terbaru dari program yang paling populer untuk instalasi driver otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform ( x32 – x64 ). Berkat database driver terbaru, program ini akan menginstal driver pada komputer manapun!
DriverPack Solution menyederhanakan proses menginstal ulang Windows pada komputer manapun. Tidak ada lagi masalah dengan mencari dan menginstal driver. Semuanya akan dilakukan secara otomatis dan dalam beberapa klik mouse. Program ini akan menginstall semua driver yang diperlukan ke komputer manapun hanya dalam waktu sekitar 5 menit.
DriverPack Solution 2011 Mendukung untuk semua sistem operasi modern seperti Windows XP / Vista / 7 ( x86 – x64 ) Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Untuk cara menggunakan DriverPack Solution Professional 11 hampir sama dengan cobra driver namun jika Cobra Driver Pack 2010 menggunakan cara manual untuk instalasi drivernya berbeda dengan DriverPack Solution 11 pemasangan drivernya secara otomatis. atau seperti gambar berikut

1. Setelah anda download kemudian buka isinya lalu klik ganda pada file autorun seperti berikut

2. Akan terbuka tampilan seperti screenshot dibawah ini dan akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan untuk dipasang pada PC atau Laptop Anda kemudian silahkan anda menekan tombol “Upgrade All”

DriverPack Solution 11 New Edition | (Size: 2.8Gb)

UPDATE!!!!!

Saat ini Driverpack Solution telah merilis versi terbaru yakni v11.8

dan untuk anda ingin versi terbaru dapat mengunduhnya via torrent dibawah ini

Download DriverPack Solution 11.8 Torrent

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0877-1055-5556 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Alamat Lengkap Anda.

Get paid to share your links!

426 Komentar

  1. ardhi

    master bisa ngedetect driver asus yang ga’ ad bwt xp ngga???

    • master GO master

      bisa mendeteksi senua merk mas

      • mohon ijin download Mas

      • master…..untuk cobra drivernya pada saat saya pakai kurang lebih 2 bulanan berjlan ok….tapi setelah itu kok muncul konfirmasi yg artinya disuruh untuk melakukan update…padahal komputer yg mau saya instal driver2 nya sama dgn sebelumnya….!
        mohon pencerahannya master….

  2. uqonk

    mantabbb..ijin unduh gan.

  3. wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaddddddddddduuuuuhhhh baru juga selesai tadi sore download semua part cobra eh cah ada baru lagi…hahahhaha tp gpp deh… mantap OM…

    tp satu lagi kok cuma 1.55MB wah kok kecil bgt.. apa ini cuma software link driver saja

  4. OM kok dua file itu berbeda sih ? yang satu 1.55MB dan yang satu lagi 2,6 GB nah trus yang harus di download yang mana ? trus jika memang harus dua-duanya yg di download.. di apain lagi nih file

    oia satu lagi.. kok filenya yg satu cuma 1.55MB apa ini soft hanya link driver

    • master GO master

      pilih salah satu saja jika ingin mendownload secara santai pilih yg torrent (1.55mb) namun jika ingin yg cepat pilih yg kedua

  5. haikal

    good posting brother…thanks a billion…i have never found other sites except this good one…maju terus sy tunggu posting barunya yg lebih dahsyat lg.

  6. Master,klo pake torrent lama banget downloadnya,klo link mediafirenya ada gak?ditempat saya g bsa download pake torrent

    • master GO master

      ya udah nanti saya buatkan di mediafire ,namun tidak akan secepat itu…anda harus menunggu beberapa waktu

  7. andika

    Master aku punya yang 2010 bagaimana cara update biar jadi 2011

  8. master apakah pencarian driver-2 nya dalam menggunakan software ini harus terkoneksi ke internet?terima kasih master.

  9. terang

    Bos ..ijin ngunduh,tambah okeyes.

  10. cong mamat

    om gemana nich dowload Cobra Driver Pack 2010 part1 kok gak mauya..???
    dan Master DriverPack Solution 11 kok gak jugak mau g mana ya caranya?? tlg donk

    • master GO master

      coba ganti web browser anda dengan opera atau chrome

      • Assalamualaikum. Mas, sy rencana mo beli laptop dell 14r n4050. saya maunya diinstalkan windows xp, tapi kata operator di tokonya tidak bisa, karena driver dell n4050 tdk ada untuk xp. apa DriverPack Solution 11 bisa membantu? utamanya untuk vga ati radeon hd6470 untuk xp 32 bit-nya mas. kalo win7 32 bit banyak tersedia di internet drivernya. harap di balas. terima kasih sebelumnya.

        • masterGOmaster

          mohon maaf mas saya tidak bisa membalas komentar anda karena saya belum mencoba pada laptop dell 14r n4050 pada windows XP

  11. gan gmn nie setiap q downloaddriver di atas selalu gagal lokdah dapat 100mb pasti mecet g mo jlan lagi downloatanx???????

    kasih tau carax agar g kayak gitu?????

    saya download di ling yg no dua..

    • master GO master

      anda bisa meresume downloadnya di folder Queues

  12. dayat

    mau nanya om master,..apkh jika sudah didownload full, bisa di burning jg…???

    • master GO master

      bisa juga …dibuatkan CD/DVD saja mas biar aman

  13. juma52

    baru selesai kmrn dowld cobra udh ada yg baru uuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnaaaaaaaaaaaaak tenan tanks brother good luck

  14. waah mantap banget gan,, aa yg terbaru ni, ijin onlot yah, terus semangat posting…:-)

  15. ijin download gan ,,, makasih linknya

  16. htampang

    aku punya yang 2010, trus link UPDATEnya yang mana ya master??
    post link nya ya master..

    • master GO master

      link updatenya sudah saya sediakan diartikel mas

  17. Master..sy download pake IDM klo distop atw pause kagak bisa di lanjutkan lg/resume..gmn caranya Master biar ga ngulangi dr awal lg?

    Makasih

  18. izin donlot master ….. ni harus online gak pas mo install driver nya

  19. Master DriverPack Solution 11 bisa untuk laptop DELL core2 duo T7200 gak yah Boss??

    soalnya udah coba pake cobra Driver Pack2010 gak mau kedetect nih????

  20. blitarputra

    wah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    hampir 3gb,
    cari lokasi strategis buat download
    he he he

  21. mbah darmo

    bos kok gedhe bgt bisa brp hari ini bisa selesai.suwun

  22. Ngapunten mohon ijin gan, saya mau download. Ok thank atas infonya.

  23. syukran , dah lama ku tunggu driver pack ini, tetapi mas kalau ada waktu seperti biasa ajach, di masukkan ke mediafire yang ukuran 2 GB nya, karena bila melalui torrent sangat lambat dengan bit torent, kecuali mas poenya solusi untuk mempercepat bit torent seperti idm, yang bisa mencapai 300kb/s..
    syukran mas..

  24. linknya di mirror donk,fileserve,hotfile atau filesonic jg ga papa

  25. Indra

    aq perlu libur nih utk kekota utk cari jaringan yg cepat utk downloadnya hahahay…

  26. Ardhani

    Pa kbr Mas ??? Sy hrp sllu sht dan sllu eksis untuk brbgi ilmu dan pengetahuan mengenai IT baik permasalahan dan pemecahannya terlebih berbagi software yg sungguh sangat membantu rekan2 yg lain khususnya para tekhnisi. kalau boleh saya minta untuk software yg kpsitasnya besar agar di jadikan bbrpa part/bgian sprti software lainnya agar mmprmudah dlm pengunduhannya. Terima kasih ats prhtian, Jaya terus MasterGOmaster.

  27. Nice info gan, trimakasih banyak nih.ijin download..cuman download nya pake IDM lama banget

  28. saya tunggu OM link mediafirenya, di pecah sperti biasanya aja om. Biar bisa di konsumsi kalangan yg tidak pnya modem ( warnet) ….
    Kmarin da saya coba download yg 2 GB, di suruh nunggu ampek 280 jam. Bisa2 saya nginep di warnet neh …. Hehehehe
    thanks OM sebelunya dan maaf ngerepoti :-)

  29. htampang

    2 hari bersabar download di TORREN, akirnya kelar juga, assiiiiiiiiiiiiiiik….
    tnkyuuuuuuuu masterGomaster, moga2 blog ne, mkin sukses, n pastinya UPDATE truuusssssssss..
    skali lg tnkyuu Master

  30. zen_arban

    sblumnya JAZAKALLAH KHOER,master,laptop aq DELL INSPIRON N5010 intel(R)core(TM)i3 cpu M370@2.40GHZ 239GHZ,WINDOWS 7 ULTIMATE DELL 32 BIT.
    pertanyaanya bila suatu hari nanti aq pngen instal ulang windowsnya dan kira2 bisa nggak drivernya aq gunakan DriverPack Solution 11 ini?
    mohon pencerahannya…!

    • master GO master

      anda bs gunakan driver solution ini jika susatu saat anda memerlukan format ulang

  31. mantap Master, cuma saya mau tanya.. klu dah selesai download di torrent.. lalu File nya muncul dimana master??
    mohon pencerahanya soalna jarg donwload di torent
    klu donwload di IDM tdk bisa di resume…
    sprti yg lain tolong jg link di mediafire ..thanks master

    • master GO master

      filenya cari di my document dan nanti aku buatkan link barunya

  32. wardi

    mas kalo downloadnya sambung menyambung apa tidak berpengaruh pada filenya. bakalan rusak ga,.

    • master GO master

      tidak akan terjadi masalah mas namun jika ingin tidak sambung menyambung anda harus menggunakan akun premium

  33. supri

    tanks om master, udah ijinin nyedot

  34. keren. .
    tp apakah bisa di gunakan pada mobo yg tidak terdeksi. .

    sial’x aku sudah mencari tau merek mobo tp gk ada hasil.

    • master GO master

      coba anda pakai driver ini mas pasti terdeteksi

  35. imam hady

    master trima kasih website ini bgs sekali utk semua, ngomong2 kalo kita mau donasi apa hrs pakai paypal. biar master tetep jaya gitu, dengan software dan ilmu2 komputernya.tlg buat link download yg gampang utk driver solution 2011 nya mas, thanks

    • master GO master

      jika anda berminat untuk donasi anda bisa transfer via bank mandiri dengan atas nama dadi mulyadi no rek 1340004548037 atau melalui BCA a.n dadi mulyadi dan no rek 2990306730

  36. thanks gan……help powerfull

  37. gerrard

    om, bisa gak buatkan linknya di mediafire, seperti yang lain
    di pisah satu – satu
    biar mudah downloadnya.
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
    sukses selalu masterGOmaster.

  38. bagas

    pagi master. …mau tanya nich . download file di atas ,yang filesonic ,itu minimal harus punya akun premium ya,,??
    and ,,and ,,kemaren download yang toren ,,tapi pas ,,dapet 1 bgan ,,gak jalan ,,and ,,macet ,,and gak bisa di lanjutin lagi,,
    mintak solusinya ,,master ,and lagi butuh ,banget file nya ,,
    tanks

  39. bagas

    maaf master , yang paleng enak download lewat mana ?? di antara 3 pilihan di atas ,,yang gak harus pakek akun premium yang mana master,,tanks ,,mintak pencerahan nya ,,and ,bener2 udah jengkel banget gagak 5 kali ,,,an ,,nich

  40. pliza

    itu yang via Filesonic setelah di download cara gabunginnya gimana mas ?
    thank’s

  41. waduh, filesonic kan gk bsa pake IDM, pasti lelet nih

    ini bisa dijalanin tanpa mouse gk?
    Driver mouse saya ilang/korup, jadi mouse gk gerak

    • master GO master

      format ulang saja mas windowsnya kemudian anda gunakan driverpack ini pasti mouse anda bs berjalan normal lg

  42. ialhandsomesr

    sorry mas yang kemarin ternyata putus ditengah jalan…tapi setelah coba lagi…ternyata maknyos…thanks…!!!

  43. Cuplis

    Mas, napa ga di mediafire aja kyk biasax? Coz klo di filesonic, pst ada kalimat error coz filex lebih dr 400mb. Tlng dong mas, buatin kyk biasax aja ya. Salut buat SITEx mas… Top Abis… ;)

  44. santo

    driver yg handal mas go, ijin sedot ya mas go. matur nuwun Gusti Berkahi. maju terus master go master.

  45. kapn ni bang upload via mediafire…saya tggu bang…soalnya saya dah coba pake torennt,sudah sampai 96% kmputr tk mati.in wktu mau mulai lg…eeeeee…kmbali dri awal…pdhl saya dnload brhari hri bang…mohon aploudnya via mediafire ya bang…trma ksh bnyak bang master…mga sllalu sukses…amin..

    • master GO master

      pasti aku upload ke mediafire namun anda harus sabar menunggu karena saya sedang mengiapkan materi yg lain dahulu

  46. maaf master mau tanya ,,saya ,,udah download via toren ,,and ,,,download udah 2.8 GB ,,tapi kok ada uplod lagi ya ,,,
    bingung nich master ,,nich penampakan nya ,,,
    DRPsu11-FInal sending
    2.86 GB UPloded 141 MB,,,
    ini maksut nya apa master ,mintak pencerahan nya ,,master ,,

    • master GO master

      coba anda buka filenya kemudian anda klik autorun jika berjalan semestinya anda tidak perlu download lg yg 141 MB

    • kalau torrent memang gitu mas, soalnya toerrent memamfaatkan trasnfer file sosial. intinya,, kita ngak mendonload dari server tapi dari pengguna torrent yg lain. begitu sebaliknya.. user yg lain jg mendowload dari kita kalau kita sudah ada file nya. hehe… ( habis menerima biasakan memberi walaupun cm 10 % hehehe)

  47. master ,,saya udah download dari toren ,dan udah dapat 2.86.Gb ,,tapi kok ,, ada upload lagi ya ,,and kira kira itu upload 2.86 GB juga kah?
    bingung nich master ,,mintak pencerahan nya,,tanks,,

    • master GO master

      jika sudah mendapatkannya jangan memikirkan yg lain ..pakai sj yg sudah ada

  48. master…utk upgradenya online apa offline??

    • master GO master

      anda tidak perlu upgrade lagi karena aplikasi ini versi akhir namun jika maksud anda instalasinya apakah menggunakan online saya jawab offline

  49. ok master tanks,,
    sip ,matergomaster memang ,mantap ,,

  50. Ahmad

    Maaf MASTER, kalo bisa DriverPack Solution 11 New Edition ini downloadnya melalui MediaFare. Trim’s & semoga sukses selalu.

  51. agan mau nanya nee..aku ud selesai downloadnya, ko,,,pas aku klik autoranya….malah tidak jalan…..ada pesan2 lain..gitu..padahal da matiin antivirus supaya kaga kedetec…aku coba pindahkan ke CD…autoranya tidak jalan…gimana..ya agan..apa ada yang salah..atto gimana..ya…

    agan boleh kasikan file autoranya saja…klo bisa….shere ya..

  52. Agan apa di server IDWS kagak ada ya…?

  53. abdul022

    gannn… tempat download yg pake part ga bsa di download ya…
    katanya eror gan… file lebih dari 400mb kta x…
    boleh di perbaikin ga gan ????

    • master GO master

      anda harus menggunakan akun premium mas..coba downloadnya yg torrent

  54. arisboy

    master bantuin donk.susah banget download y master.minta link y di mediafire donk master soal koneksi internet di daerah saya sering putus.sekali lagi mohon sangat master.semoga master mau membantu

  55. Kelana Ajjah

    Gan…..apa Driver ini bs jg buat pemula yg lg instal PC tp gak pnya driver bawaan MBnya y….coz klo blom di instalkan gak bs dibuka….
    kasih petunjuk dong….trimsss….

    • master GO master

      driver ini modal untuk seorang teknisi komputer mas (jadi untuk pemula juga bisa dipakai) karena setiap komputer terkadang sudah tidak mempunyai bawaan drivernya solusinya driverpack ini

  56. irfan maulana

    mohon maaf master gmn sudah ada linknya untuk di donlot di mediafire.com…Thx`s

    • master GO master

      sedang dalam proses upload dan harei ini juga akan beres…tunggu sj

  57. ahmad

    maaf master..aku coba download tapi selalu ada tampilan alamat tidak ditemukan,mohon pencerahan

  58. irhyl

    aku tunggu link mediafirenya master…. mudah²han makai part.hehehe

  59. wardi

    Klo sudah ada di mediafire aku mau siap-siap download ni master,…

  60. itu yg via torent udah full version ya ? gk di potong2 ?

    • semuanya sudah full versi dan untuk torrent filenya gak dipotong-potong

  61. nawdir

    Master, itu software trial ato full version ? portable ato harus instal ? makasih buanyakkk

    • master GO master

      full version mas dan ini tanpa perlu instalasi di PC

  62. masterGOmaster emang bner2 top markotop dh….nomer satu kl urusan pelayanan…he..he..he..tks bang,,,,ijin donload pia medifire…matur nuwonnn…n sukses masterGOmaster..

  63. Ipunk

    gan, ga’ bisa d perkecil lagi y??
    kesulitan nge downloadnya ni gan,,,,,

  64. Ahmad

    Trim’s MASTER, sudah diadakan link download via Media Fare. Izin sedot……

  65. arisboy

    master saya mau tanya klu di ekstrak file winrar y apa smua bisa komplit master?apa nggak perlu di gabung lagi semua file y dengan program lain?sly sering ggk komplit/eror.maaf master terlalu banyak nanya.trims

  66. Wah ketinggalan info neh aku,ternyata sudah ada link download via mediafire,skali lagi trima kasih byk master,mudah2an MasterGOmaster tetap exist,

  67. dirman

    part 11 nya error terus, walaupun ektrak menggunakan winrar dan sy gabungkan menggunakan 7zip. terima kasih

    • master GO master

      buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali dengan 7-zip….mas dirman

  68. Terima kasih Master, atas informasinya, sangat membantu sekali, tapi saya download lewat mediafire part 7 gak bisa, mohon pencerahannya master.. Terima kasih sebelumnya..

  69. fauzi

    sewaktu diextract pake winrar,gagal pada part13,the volume is corrupt. gimana tu master?

    • master GO master

      buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali
      dengan 7zip mas fauzi

  70. mizan2

    makasih banget master….!!
    akhirnya muncul jg link yg di tggu2

  71. master.. trima kasih sebelumnya. .
    tapi saya mempunyai kendala dikit pada part 14 yang dari mediafire:
    .
    waktu saya download ada tulisan kayag gni: “http/1.1 406 request range not satisfiable”

    saya minta tolong untuk di uploadkan file part 14 lagi. di mediafire. tolong kasih linknya di komentar..

    terima kasih sebelumnya..

    go.. master.. go.. :)

    • master GO master

      ganti web browser anda ke yg lain seperti IE,chrome,mozilla, atau opera

  72. nafisya

    om master saya mau tanya, saya udah download semua part, tp ketika diextrax dgn winrar dan juga 7zip ada file yang corrupt kayanya part13.rar, saya udah download ulang part tsb tapi tetap aja, jg saya coba gunakan RAR Repair Tool hasilnya tidak ada corrupt, mohon pencerahannya ya om master, padahal udah download lamaaaaa banget…thanks

    • master GO master

      coba buka winrar anda lalu masukkan semua part kemudian cari tombol repair setelah direpair ektrak dengan 7zip

      • dimas

        downloadnya dah slesai…..2hari baru slesai master…
        sudah d exstrak,trus burningnya pakai nero….yg tepat nero apa ya master….nero expres,nr image,nr burning rom….tlg infonya…..

  73. onealjhee

    maaf sebelumnya mas master. saya sudah download lengkap driver pack dari part 1 sampai 16 dari media fire. tp kok masih eror di part 13 padahal saya sudah download 3 kali untuk part tersebut. mungkin saya yang salah ekstrak atau gimana… atau link nya yang broken.
    maaf sebeluumnya mas master. mohon pencerahannya…
    :)

    • master GO master

      buka winrar lalu masukkan semua part kemudian pilih tombol repair setelah itu ektrak dengan 7-zip

  74. master help me donk….
    aku dah donwload, tapi ternyata link untuk part 7, 8 dan 9…
    ga bisa… di donwload,

    dah semua nih, tinggal 3 part itu aj… tolong yaaaaaa…
    biar ga sia sia gituuu….
    hiks hiks…

    thx so much b4…

    • master GO master

      ganti sj web browser anda ke yg lain kemudian teruskan downloadannya

      • wiiiiiii…manstapppp dah bisa nih om master, i lanjut lagi yaaa….

        Btw, kl boleh request.. tolong dong…
        iso untuk win 7 ultimate yang di dalamnya dah ter instal software gitu, kaya office n multimedianya gitu…hehehhe…
        thx yaaa…

        i juga dah download, win 7 FIFA dan Win 7 Perfection.. hehhehee…

        thx so much :)))

  75. ma,af bang master….kenapa part 14 ga bsa di download ya bang,,,mohon bantuanya band…trima kasih bnyakk..

  76. indra

    kenapa gk download sama torrent aja kan ada yg lebih gampang dan mudah…………….tanks

    • Nahhh….itu tuhhh…
      aku penasaran bgt…
      tolong donk kasih tau cara nya secara detail..

      coz tiap kali coba ga bisa…
      selalu dapet file yang imut2 nya aj…
      sekitar 5 KB an aj gitu…

      thx yaaa… :D

  77. iyank

    mantabss .. uda keluar versi media api nya .. thank om master
    keep \m/

  78. ma’af mau nanya mas….
    apa nie juga bisa buat laptop??

  79. ngurah

    installnya perlu berhubungan dengan internet ya? terima kasih master pencerahannya.

  80. master, lama sekali aku tunggu updatenya mastergomaster, kirain menghilang kemana, terima kasih master masih mau berbagi ilmu. Ijin sedot Driver Pack Solution.

    • master GO master

      maklum aku bertapa dulu di gunung ciremai biar dapat wangsit he he he

  81. Bang Master, Driver Pack 11 ini klo ama 400000 Universal WInd Driver Lengkapan Mana Isinya ??
    trus ajarin Dong Cara Pake 400000 Universal Windows Driver bang..
    coz bingung bang cara make nya..
    trus kapan Abang Share 400000 Universal Windows Drivernya.. ??

    • master GO master

      sebenarnya lebih lengkap menggunakan Driver Pack 11, kelak akan aku share

  82. syahreza

    assalammualaikum… abang master… kemane aje bang? baru nongol lagi? sempet kepikirannih kita bang, kirain abang menghilang begitu saja. pulang kampung ya abang master, he he he… (becanda kitamah bang). allhamdulillah saya seneng banget nih abang udah beredar lagi he he.. izin sedot ya abang master, sukses slalu dah buat abang master, semoga allah melimpahkan rahmat dan barokahnya buat abang AMIN…

  83. master…
    ini perlu registrasi lagi gak ????

  84. master kok yang part7 gk bisa d downlaod yang melalui medifire

  85. mannccaap…master…..
    terima kasih sebelum atas hadirnya situs ini.
    4 U Ever

  86. Matur suwun gan, dengan tuntasnnya saya download ini, maka saya ucapkan selamat semoga terus berjaya.

  87. master…
    setelah Download DriverPack Solution 11 Via Mediafire part 01 sampe part 16, gmn jadikan satu…sekalian cara pakainya jika mau burn ke dvd…
    mohon penjelasan lebih detail…
    terima kasih…

    • ektrak part 1 dengan winrar lalu setelah menghasilkan file iso silakan burn dengan ultraiso, caranya klik ganda pada file iso DriverPack Solution 11 lalu cari ikon burn pada ultraiso dan pilih speednya yang maximum

  88. Sandri

    Tidak ada salahnya untuk didownload nih mas goooo..Izin nyedot yaaaa

  89. Makasih Bang DriverPack Solution 11 Uda saya Brun Jadi DVD….!!

  90. si anu

    om, knp pas diektraks, malah data ada yg korup pada part 2, uda 2 kali diulangi dunlud part 2, tp malah tetap dianggap korup, knp tu om?

    • coba buka aplikasi winrar lalu masukkan semua part dan klik tombol repair selanjutnya ektrak part 1 yg telah direpair dengan 7-zip, semoga berhasil!

  91. matur nuwun kang…izin dnlod

  92. gendut

    lagi butuh gan, ijin sruput

  93. ok bngt nih driver ga perlu cari lgi
    thnx om master

  94. bewoxxx

    master,klo buat install laptop bisa ga?

  95. Hatur nuhun pisan

  96. Nugroho

    Master, bisa gak untuk XP buat laptop acer aspire 4738Z

  97. ijin sedot gan, driverx sangat membantu gan

  98. gendut

    permisi master, kalo sudah download mau burn ke dvd gi mna carnya?
    saya pake nero 8

  99. Andi Kelana

    Master,sy mau download driverpacknya k Fd bs gak? dan pilih yang mana?

  100. tongau

    kmrn udah sedot cobra driver skrng mau nyedot yang ini mkasih bang tuk ilmux ^_^ ijin sedot ya

  101. ada tambahan database drivernya gk gan…? soalnya dipake instal driver acer aspire 4740 masih ada driver yang belum terinstal.

  102. ternyta da software buat backup driver langsung..
    numpang download ke tkp gan..
    thankz infonya!!!

  103. Harudin

    gimana caranya untuk mendapatkan driver pack solution dalam bentuk dvd? kalo mo beli brp harganya dan gimana prosedurnya?

  104. tu online ga gan??pa off line??

  105. adi net

    kalo untuk windows 8 bisa gak mas???makasih sebelumnya

    • masterGOmaster

      ini untuk semua versi windows jadi tentu akan bisa

  106. ujang

    mas, driver ini beneran updatean 2011
    bener atau gak???

  107. mas,, ini drivernya premium atau free,,

  108. mas ada gak link yang gak pake part????
    langsung 2.8 Gb gitu…..
    thx

  109. mana bang ling downloadnya??

  110. master aku mau tanya kalau mau download windows xp sp3 64bit dimana ya master????

  111. adi net

    mas ada punya windows 8 kagak mas????
    kalo ada mau ijin sedot heheheee

  112. murdika

    mas mulyadi,nanya dikit, kalo isi bermacam2 software di instalasi windows 7 pake vlite gimana caranya..?saya tidak menemukan spt di nlite/windows unattended cd creator,,kalo ada sotware yg bisa tlg dong..?

  113. adi net

    kalo untuk laptop bisa kaga mas master???

  114. obertz

    saya coba donlod yg part 9 kok ga2l mulu yach..udh nyoba 2 hari padahl dgn browser berbeda.. padahl yg laen bisa… thkz..

    • masterGOmaster

      saya telah mencoba mendownload ulang dan masih layak dipergunakan

  115. Mas kalau untuk komputer Merk INVIDIA versi 2.05.19.03.01 soalnya aku cari di internet DRIVERnya tapi gak ketemu – temu ………komputer aku di rumah gak ada DRIVER mas ,,,, tolong jawab yah mas ,,, kalau bisa kita kirim melalui E-MAIL aku saja ,,,

  116. Fieqih

    Ijin sedot gan. .
    Mantab dah. .
    Maju terus masterGOmaster.

  117. wah wah,… Aku Download nya 2 hari Mas,…

  118. Virgus Wira Yudha Jala UMbai

    Maz Bro… ne software bisa buat Lapy ane kagak yang punya’ Spec. Toshiba Satellite L645??? Kemaren pake’ win7 tapi ane ganti winxp.. kagak ada driverx Maz Bro… Mohon petuahnya…!!??

  119. sagrada

    mas ni driver pack automatic yah dia install update driver nya ? atau sesuai ijin kita sebagai user ?
    trus itu file ISO yah ? gimana cara install nya ? kudu pake daemon tools ? ada tutorial ? atw link daemon tools pro nya skalian ??
    hehehe…

    matur nuwun mas,,,,
    maju terus

    • masterGOmaster

      auto dan manual bisa anda atur….ya ini file iso. ektrak dulu dengan aplikasi ultraiso

  120. fraternity

    mantap mas brow….thank’s software nya mas brow…..

  121. obertz

    cara ekstraknya gimna yaw?ok progress nya g jalan2 yach… udh kumplit padahl donlotnya

    • masterGOmaster

      coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah beres diperbaiki lalu ektrak dengan 7zip

  122. mas.gan.. jd klu ta install drivernya biar nda conect internet ya…..???

    • masterGOmaster

      anda tidak perlu memerlukan koneksi internet untuk instal driver

  123. SAGRADA

    MAS, ITU FILE ISO YAH ? TRUS INSTALL NYA GMNA YAH ??
    SAYA ADA DAEMON TOOLS,
    MOHON TUTORIAL NYA YAH MAS…TERTARIK BGT MA NI PROGRAM…
    MAKASIH BYK MAS…

    MAJU TERUS!!!!!!!

    • masterGOmaster

      jika ingin menggunakannya ektrak file iso dengan ultraiso dan klik ganda pd file setup

  124. makcih bang bantuannya

  125. Oya mas, jika LAN CARD saya kok tidak juga bisa sikron ya sama draiver yg telah saya download.
    Padalah tipe sama seri laptop telah saya samakan tetap saja gak nimbul.
    Padahal sudah dari web resmi merek dari laptop saya.

    Ada mas solusi atau jelaskan gitu cara atau langkah-langkah instal draiver dari awal.
    Contoh : 1. Instal Chipset

    Mohon mas batuannya, soalnya saya sudah terlalu sayang sama si laptop saya.
    My YM : Ar_sep87

    • masterGOmaster

      klik kanan pada my computer >> properties >> hardware >> device mAnager >> klik kanan pada device yg belum terinstal dan ada tanda “?” lalu pilih update driver

  126. kok gk bisa di download ya mas????? tolong bantuan ny mas…

    • masterGOmaster

      Untuk cara download drivernya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  127. MASTER klo kita update driver apa berpengaruh dengan setingan2 sebelumnya,, saya takut malah jadi eror master…

  128. sob…numpang tanya bgmana caranya kalau di kemas dalam 1 keping cd.dvd…sebelumya terma kasih banyak

    • masterGOmaster

      setelah anda download lalu burning file isonya dengan ultraiso

  129. parkwok

    gan,,,, bagusan mana sama driver genius dan driver robot,,, soalnya au dah punya dua2nya,,,

  130. parkwok

    gan ini di buat dvd dulu ya,,,soalnya au extrac file nya iso,,,

    gak langsung seperti gambar di atas,,,,,,

  131. mantab om master…..ini kunjungan perdana saia, terima kasih,,,,
    banyak imlu yang bermanfaat buat saya disini….
    seklai lagi saya ucapkan terima kasih…..

    oia, web’nya saya simpan di halaman sahabat di blog saya,berikut jempol saya buat page’nya di FB…

    • masterGOmaster

      terima kasih mas dwi atas apresiasi anda pada masterGOmaster

  132. gan gmana cara menggabungkan part2 nya

  133. Gan giman Cara Gabunginya kan di rar . .pa pake hj split to cuma di extrak aja

  134. Hermitono

    Alamak gedenya om size na.. :( Tapi sesuai aja sech ama fungsi dan manfaat na… :)

  135. gan saya kan udah donlod,tp ko nda bisa di ekstrak ?? tolong bantuin gan.saya jadi bingung gan..

  136. Agan Master makasih banyak yah….

  137. parkwok

    gan knp driver ini gak bisa au gunakan dan selalu muncul tulisan seperti ini,,,,

    the progam or feature”\??\f:\tool\mshta.eye”cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows. please contact the sofware vendor to ask a 64 bit windows compatible version is available.

    • masterGOmaster

      berarti tidak support untuk 64bit

      • parkwok

        padahal dah donload lama2 gan,,,,, abis dari tulisan di atas katanya supot 32 dan 64,,,,,

        • masterGOmaster

          sebenarnya memang bisa keduanya baik 32bit maupun 64bit mungkin ada yg tidak cocok dengan driver PC anda saja

  138. pak.manteb

    izin sedot gan.

  139. enaknya download pake torrent + utorrent turbo accelerator biar agak cepet downloadnya n g corrupt

  140. mas mau tanya, laptop saya merek asus N43SL core i5, nah saya pengen pake window XP SP2 64bit, tapi di driver asusnya cuma khusus window 7 aja, trus kalo saya instal pake window XP SP2 64bit kira2 DriverPack Solution 11 bisa mengatasi masalah ini g mas? mhon solusinya

  141. mantaaaaaaaabbb ,…..thanks yach

  142. Om Kenapa pas di estrak part lima gagal..
    moh0n bantuanya omm capek nih udah download lama..

    • masterGOmaster

      ektraknya cukup part 1 dan apabila ada masalah dengan part 5 coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah itu ektrak kembali dengan 7zip 2011

  143. rolly rumajar

    master saya mau nanya kalau leptop tosiba yang keluaran dari jepang asli. produksi 2008 program bawaan vista. draivernya tertinggal di jepang. pertannyaan saya apakah bisa pakai draiver Pack Solution 11 ini mo di instal windows xp. dan apakah semua draiver akan terdeteksi dengan baik draiver ini. mohon pencerahan….

  144. mas gmna cara biar bisa dowload vi torent

    • masterGOmaster

      pakai aplikasi utorrent dan cari di google setelah terinstal masukkan file torrent driver tersebut pada utorrent

  145. mas ni buat kompi jadul2 masi ke detek gak ya mas drivernya???

  146. Thanx banget ya mas atas Driper Pack 11 nya, tapi sekarang sudah ada Driver Pack versi terbaru 11.8. Mohon di posting and link downloadnya. Pernah beberapa kali saya download program dari situs go master tapi beberapa filenya terdeteksi sebagai virus oleh antivir, saya agak kuatir karena kita tidak tahu apakah jika antivir di nonaktif dan keygen tersebut kita jalankan akan tersebar ke system, mohon di uji keygen atau program yg dikenali virus.

    Aq saran untuk keamanan all Compie dari hang (karena software) atau virus, compie sesudah diinstall system, driver dan semua aplikasi, bisa di buat Cloningnya dalam bentuk file, dan dapat dikembalikan systemnya dari DOS oleh UFD (meski cuma UFD 8MB, ini juga kalo ada :d ). dapat dibuat image system memakai Norton Ghost, dan mas memberi tutorial tentang cara meng Ghost.. :)

    Lalu untuk scan virus portable, buat folder tahan virus seperti brankas Smadav, masukkan anti virus portable yg bisa jalan dari folder tahan virus tersebut (saya memakai Smadav yg terinstall dan Dr Web Cure It). Semua file penting dealam folder tahan virus tersebut juga Insya Allah akan tahan terhadap virus. Folder ini dapat dipindah sesuka kita seperti ke flasdisk. :)

    Terima kasih buat situsnya y mas :) semoga selalu sukses :)

    Ohya, mas dari Cirebon dan sekitarnya? kok sering bilang gunung Ciremay? Ibuku juga org asli Cirebon :)

    Salam dari saya yg masih perlu banyak belajar…

    H3NO

  147. mantab mas mastergo.. ijin donlot

  148. HORAS BAH,…. Terima kasih kali aku sama DRPS 11 nya Mas, Saya dari medan. MANTAP KALI nya link Abang awak ini. Tapi aku Download pakai Modem Flexi Odong-odong Bang, Coba menghisap dari LINK mediaFire yang terbagi 16 bagian, LAMBAT KALI nya dia Bang, satu Part aja sampai 5 Jam, Berarti untuk 16 Part jadi 80 Jam ya Bang.. Waduh, PIYE IKI MAS, Opo Mas ndue solusi ben iso ceppet nyedote ? Maturnuwun Mas Bro. Jalo Pencerahan.

  149. mas Dadi apakah termasuk driver camera yg di laptop atau di netbook jg terdeteksi mas?

  150. darkknite

    cm mau kasih saran ke pengunjung2 yang laen aja ne om,,
    kalo dibaca coment2 hampir disetiap blog ini smua rata2 pertanyaannya sama,,,
    jadi mending buat para agan2 yang mau donlot baca dulu komen2 yang laen dari atas,, jadi pertanyaan nya ga ngulang2…
    jangan dikit2 ada masalah lgs ditanya,, padahal solusi uda ada di komen2 diatasnya,,
    ane salut ne ama om master,, pertanyaan yang bolak balik itu2 aja dijawab terus padahal diatas2 nya uda ada pertanyaan yg sama dan uda dijwb :)
    cm itu aja om,, diupdate trus ya om blog nya :)

  151. Kang Surie

    Thanks Banget Mas… Minta Izin Download yah…

  152. mw tanya ne mas?
    apakah driver pack 11 ini bisa juga di buat untuk desktop atw cuman bisa notebook & netbook saja ?
    mav newbe….

  153. valencia

    mas… izin download y…

  154. mas maaf ganggu , kalo cara nginstal’a gimana ya mas ???

    tolong pencerahannya

    • masterGOmaster

      cukup klik ganda pada file autorun dan tunggu sampai dia memilih driver untuk diinstal secara automatic

  155. gunadie

    ijin sedottttt mas brow……..

  156. ingkang kaping sepindah malih, kulo badhe nyeddoootttt… programmipun. nuwun sewu nggih… .

  157. mas, DriverPack Solution 11 bisa dipake buat PC juga ya ?
    saya udah buka di laptop saya DPSU v11, ada keterangan di bagian “Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), saya penasaran tulisan “14 day” itu apaan ?

    makasih

    • masterGOmaster

      itu berarti OS yang sedang anda gunakan itu masih berbentuk masa percobaan atau trial jika ingin menghilangkan trial tersebut dan ingin full selamanya gunakan artikel ini http://mastergomaster.com/

  158. siang gan?
    gan kok ngk bsa ddonload pas msuk k adf.ly to ngk mau, macet dia?
    padahal saya sudah donload baru 5 part, pas mau k part berikut nya dia ngk mau,,,,macet dia?
    tolong bantuan nya

  159. Bang master ane kemaren dah download sampe deh ke part 8, tapi sekitar 60% berjalan ane pause terus esok harinya ane resume lagi tapi kok ga mau ya??? request time out dia bilang terus ane dilarikan ke langkah awal lagi…disuruh donlod ulang gitu maksudnya, ini gmn kang kan sayang dah capek” sedot sampai 60% eh ga bisa di resume…minta pencerahannya ya kang…??? thanks so much

    • masterGOmaster

      keluarkan IDM anda dari sistem tray lalu jalankan lagi IDM dan resume kembali

  160. thanks master sangat bermanfaat

  161. bismillah
    izin unduh y bang,trims N sukses sll

  162. mas. itu filenya kan banyak cara gabungin gimana mas? trim pencerahanya. salam sukses….

  163. di laptop saya ada 2 os xp dan 7enter . lalu saya akan upgrade 7enter ke 7ultimate tapi saat upgrade salah tekan dan jadi ada 3 os di laptop saya . tapi yang keluar saat pertama booting cuma 7enter dan 7ultimate , xp nya hilang . bagaimana cara membuang 7 ultimatenya dan mengembalikan xp . di drive C ada 7enter dan xp , di D ada 7ultimate. tq

    • masterGOmaster

      anda harus format ulang dari awal lagi seperti win 7 enter lalu ultimat dan xp

  164. wow… mantap dah sy coba di PC & laptop, makasih mas sangat nebantu kerjaan sy. oh iya salam kenal….

  165. fatpeople

    om saya mau nanya ni..
    saya udah download semua fileny mulai part 1 – 16
    masalahnya pada saat ekstrak file kok part 14 dan 16 nya corupt.
    muncul kayak gini
    DRPS11-masterGOmaster.part14.rar: Packed data CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The volume is corrupt
    DRPS11-masterGOmaster.part16.rar: CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The file is corrupt
    padahal semua file sudah saya repair tapi tetap corupt

    mohon penjelasannya ya… coz saya sdh lama downloadnya pake modem flexy segala.
    terima kasih

  166. m3m0ryt0y0u

    Maap Om Master,aQ mau tanya.. aQ install Windows 7 DeepAmbition Di Amptron 395GZ,trus DriverNya aQ Pakai DriverPack Solution 11 Terbaru 2011, Nah Semua Selesai Dengan Lancar.. Tp Kenapa Ya SoundNya Tidak Mau Terdeteksi WalauPun SemuaNya Sudah Lengkap.. Mohon PencerahanNya.. Trims..

    NB: Driver Dari Om Master Semua BerManfaat Buat Saya..

  167. thanks master atas infox…..

  168. mas Q down pke letit ko error trz ,,,
    gmn sousinya ….
    thanks y mas …

  169. mas cara buat driverpack kayak ini gimana y?
    kebetulan saya punya beberapa cd driver yg saya koleksi dari teman-teman.
    makasi sebelumnya atas infonya.

  170. Terima kasih.
    Izin Download ya.

  171. Reelspurs

    slm knal Mas Master,

    websitenya oke bgt…

    thanks berat, ijin donlot…

  172. mau nanya apa ini sudah full version??

  173. om minta izin taroartikel ini di blog sy ia..
    sekalian izin sedot om..

  174. Ahmad Chutomi

    sip.. work 100 %

    tahnks gan ^^

  175. mas via torent bisa diresume ngak?

    • masterGOmaster

      bisa mas

      • mas…driverpack solution 11 menyediakan driver versi lama atau versi terbaru mas?
        dan apa bisa digunakan untuk UPDATE driver yg terbaru?
        trima kasih master atas software2nya….

        • masterGOmaster

          driver anda dapat anda gunakan unruk driver versi maupun versi terbaru dan bisa anda gunakan untuk meng up to date

          • ok master….
            sy udah download, dan hasilnya memuaskan…
            GO..GO..MASTER…jaya slalu

  176. Gan mhon posting database yang terbaru dunk??? coz ktka instalasi keluar info database out of date

    • masterGOmaster

      saya sudah siapkan linknya diatas untuk yg terbaru v11.8 via torrent

  177. om master,mau nanya ni,link media fire nya kok invalid ya skrng??mana uda setengah jalan ni download nya uda sampe part9 sekarang gak bisa.tolong dong om master bisa di upload ulang gak yg part nya sama kya yg dimedia fire..tolong bgt om master saya pengen bgt punya software ini..thx sebanyak banyak nya..

    • masterGOmaster

      saat ini server mediafire sedang bermasalah coba dilain waktu saja

  178. ijin sedot gan

  179. sudah bisa lagi kok skrg om,thxxxx

  180. udah saya dunlud smua ni 16 part berbentuk rar.
    tapi saya msh bingung nich. Yang di ekstrak yg mana? Pake apa aja? Tlng kasih tau yg detail mas. Trims

    • masterGOmaster

      instal dulu winrar di PC anda setelah itu pilih part 1 dan klik kanan lalu pilih ectract here

  181. huhuy. . Berhasil mas. .
    Mantap ni softwarenya. . Bisa langsung ngedetect missing driver dan driver2 yg udah out of date. . Tinggal klik aja gak perlu konek internet lg. .:D:D
    Trims atas waktu dan sharenya mas
    Sukses slalu buat mas

  182. purnama

    master knp setelah selesai booting, tidak muncul kata2 tekan sembarangan.kalo mau nginstall ulang

    • masterGOmaster

      berarti pembakarannya gagal

      • Sebelumnya salam knal ma Master….
        Aq pny mslh ma mobo q. aq cr d internet g ktmu2….
        n uda pke software2 driver scanner hasilnya… g siip
        br tw klo ada driverpack_sol d web master…..
        jadi mohon ijin bwt sedot software nya…..
        barangkali berjodoh….
        thankz sblumnya

  183. trigenk

    makasih banyak mas…..atas ilmunya, emang ini yang gue perluin… moga-moga mastergomaster lancar terus……

  184. walau hanya menggunakan jaringan EDGE TELKOMSEL tapi saya akan terus berjuang mencoba mendonlod master driver ini…..karna memang sangat dibutuhkan di saat genting…..bravo bos

  185. terimakasih banyak master, saya penggemar berat marter!! alhmdullah semua yg saya download di mastergomaster berjalan dengan baik. oya master saya mau nanya nih, saya bermaksud membuat kumpulan smua aplikasi yg telah saya peroleh dari master ke dalam dvd, trus gimana ya master agar saya bisa membuat tampilan menu dari aplikasi yg ada di dalam dvd tersebut??
    semoga mastergomaster semakin jaya…..

  186. Om master jadi semua driver ada d driverpack ini yah,.,.?

    dan ngak perlu conect k internet lagi ya om ?, ., . ,.

  187. om jadi semua driver ada d dlam driverpack yah,. ,.?

  188. Om Master…DriverPack Solution 11.8 link mediafire ada gak om..?

  189. om klo aq mau pesen cdnya harga nya brapa aq baca yang ada di pemesanan cd hanya ongkos kirim doank ?
    thk infonya ya om……………? lam kenal By Fathur

  190. makasih mas ngebantu banget kayaknya saya pemula apa bisa saya gunakan sofwer ini…. do,ain ya mas ya makasih

  191. makasih om master atas inponya….
    aq di smg download ver 11.8 yang pake torrent aja ampe 7 jam….
    moga bisa di pakai….
    trimakasih…..

  192. Salam mas Master…
    Aku download part.4 di warnet kok udah 99% trus gak mau lanjutin, wah padahal udah nungguin lama bgt,,, aku download pake IDM dari mediafire…

    Solusinya gimana Master?
    Salut buat Master and Sucses selalu…

    Wassalam…

    • masterGOmaster

      jika tidak bisa diresume silahkan anda keluarkan IDMnya dan jangan lupa pula exit IDM dr sistem tray
      setelah itu anjalankan kembali IDM dan me-resumenya

  193. master aku kan udah download semua part 1-16 setelah saya ekstrak mendapatkan file iso. nah yang saya mo tanyakan bagaimana caranya burning ke hardisk komputer ku..? tanpa menggunakan cd/dvd mohon solusinya master ma’lum aku pemula di bidang ini…

    • masterGOmaster

      jika ingin langsung dapat digunakan siapkan saja aplikasi ultraiso atau anda dapat mengunduhnya di http://mastergomaster.com/ setelah didownload silahkan anda instal lalu klik kanan pada file iso driverpack solution dan pilih ektract here kemudoian anda dapat menggunakannya

  194. Terimakasih Bung….. software yg mantap…
    aku dua hari nginep d’warnet demi bisa mendownload file ini… ;)

  195. kemarin dah unduh cobra driver pack tapi setelah semua file terdownload kok file rar.nya tidak bisa diextract, kalaupun bisa cm yang ISO saja, mohon solusinya master. trima ksh bnayak sebelumnya.

    • masterGOmaster

      ektraknya cukup part 1 saja mas setelah menghasilkan file iso anda dapat membakarnya

  196. master… apa software ini bisa tuk update driver leptop semua jenis n semua tipe,, dan yg terlebih lagi tuk CPU coz ada CPU n leptop yg aquw instal driverx hilang…

    tolong solusinya..

  197. MOH.HATSIR

    Master….daftar harganya ditampilkan dong…aku ingin pesan driver pack solution 2011…klw bisa sy tunggu konfirmasinya via SMS (0852 41633 611) atau emial..wilyah sulawesi tenggara…mohon bantuannya ya..

  198. Kepada Rekan2 yg tergabung di WEB Master Go Master, harap membaca artikel beserta pertanyaan dan jawaban solusi dari master go master.
    jadi intinya “pertanyaan itu di berulang-ulang” capek juga tuch bung master go master, mesti menjawab dg pertanyaan yg sama.

    Demikian untuk di maklumi.

    Maju terus Master Go Master…BRAVO !!!

  199. Master, kenapa ya coment user (pengunjung) web ini lama banget baru di tampilkan..???
    comennnya : Waiting moderation….

    tlng donk di jelasin ….

    • masterGOmaster

      anda harus bersabar untuk dapat sy approve karena pertanyaannya bukan asal jawab saja mas dan list waiting samapai sekatrang kalo boleh anda tahu adalah 1680 pertanyaan, sedangkan untuk saya jawab saya pilih untuk yg ringan-ringan dulu

  200. Ajo Master, lam kenal dari urang Padang
    Oh iyo, ijin download ciek yo Jo.
    Moga Master Go Master sukses selalu & tambah banyak software yang di upload. Mokasih banyak Jo.

  201. Bung master, yg versi 11.8 sudah upload ke mediafire belum??
    neg pake torrent, lama pol….

    matur swun…

  202. Ooo……..gt to mas aster. terima kasih krn sudah menjelaskan.

    Semoga ilmu-ilmu nya ter Update terus mas…..

    satu hal lagi mas : bs ga pesanan CD di kirim lewat TIKI…??
    karena lewat pos agak lama sih.

  203. hallo mastahh, ini DriverPack Solution Professional 11.8 (DPS)bukan ya???
    saya ijin donlot yah.tx bgt lho

  204. mas sya download yg cobra driver …
    trus sya pngn dwnload yg solution pack2011 ini ..partnya bs d trusin ga mas ..??

  205. gan…. aq lg download file torrentx … tp pas 28
    % ada tulisan gagal fash 1 .. padahl tdx nda ada gan… gimana nhy berpengaruh gan atau tidak ya…???? tolang gan ,,, jgn sampai aq lanjut jadi sia2 gitu aj ,,,, biasa atau tidak gan,,,,,???

    • masterGOmaster

      jika downloadnya tetap berlangsung berarti tdk ada kendala namun apabila tdk dpt diteruskan mendingan anda gagalkan aja

  206. mataaap gan, mohon izin sedot neh…sangat berguna dan membantu sekali….

  207. Ahmadimadun

    Mantab abissss…… thanks kakak, moga mendapat berkah yg banyak atas kemudahan yg kakak berikan sama kita2 yg lagi butuh…..AMIN

  208. master… mo nanya nih, punya driver packs khusus printer ga…?? … apa driver pack solution 2011 tersebut termasuk driver printer di dalamnya???

    • masterGOmaster

      maaf tidak ada driver packs khusus printer dan sriver solution ini tidak termasuk untuk driver printer

  209. Mas ijin download ya?
    makasih banyak mas linknya

  210. Ieeka_Onew

    Master, ini driver mouse juga termasuk di dlam nya ga ??? driver mouse saya di Device manager kandassss aka hilang gtu, tiba”pasang mouse baru ga bisa .

  211. gan link-nya kok ilang… gimana nihhh… gw ud donlot 7 part… aduhhhhh

    • master saya sudah download DRP.11 yang via torrent,
      klo saya gunakan di SO XP2 bisa,tapi kalau saya gunakan di win7.ko ga bisa master?
      muncul tulisan aplikasi error

      solusinya gimana master,supaya bisa buat nginstall driver laptop yang wifi,bluetoot,camera,lan

      • masterGOmaster

        coba anda copy file DPS 11.8 pada drive laptop anda lalu jalankan dr sana

        • ramadhani

          mas,kenapa intel wifi saya ada bacaan adapter not found??

          mohon balasannya

          • masterGOmaster

            jika demikian silahkan anda instal driver wifi bawaan mainboardnya

            • ramadhani

              jadi saya harus download driver packnya dlu??

              • masterGOmaster

                ya benar… ramadhani

                • master? kalau saya mau backup driver-driver saya, software yang paling baik menurut master yang dapat mendeteksi seluruh driver yang ada di laptop saya ada gak yaa, tolong di bantu mas !! terima kasih..

                  • masterGOmaster

                    jika ingin membackup drivernya ada toolsnya pada driverpack solution 12 mas

        • Mas ??, bagusan mana yaa,Driver pack atau Cobra Driver pack ??

  212. windows7 punyaku ada masalah dengan bluetooth peripheral device. itu cara ngatasinya gimana master? komputerku minta diinstal driver bpd. apakah software ini menyediakan drivernya juga?

  213. Makasih banyak Jo….!!!!
    Wak ada nginstall laptop Dell Inspiron 4030
    lihat di webnya Dell drivernya cuma buat Win 7/Win Vista.
    2 hari kemudian wak baru siap download Driver Pack iko.
    Wak coba pake, alhasil semua software terdeteksi.
    Sakali lagi…..
    MOKASIH BANYAK!!!!!
    Semoga jaya terus Master Go Master…..

  214. gan…apa ini bisa di bikin autorun (bootable) dvd..?? gmn caranya ??

  215. master… gimana cara pakainya..???

    • masterGOmaster

      cukup mudah cara pemakaiannya mas ..anda hanya mengklik ganda pada tombol driverpacksolution.exe namun jika sudah anda bakar via DVD driver ini akan auto run dan secara automatic mencari driver yg dibutuhkan selanjutnya anda hanya menekan tombol install

  216. tq boss….

  217. Kangmas Sodoalit

    Mas..kuq link buat download Driver pack solution 11.8 mediafire nya ga da lagi?

    • masterGOmaster

      silahkan tunggu ya …saya sedang mempersiapkan link barunya lagi dan mungkin perlu waktu 2-3 hari dari sekarang

  218. mass ijin sdot ea..??? :)

  219. bangun witjoro

    Waduh, abis download cobra semalaman, dateng lagi yang baru. tolong mas downloadnya pake modem ZTE 150 Kbps, berapa hari. perkiraanya……….?

  220. mksih om…,mantaap….,

  221. om driverx bs buat wind 7 g”

  222. DRPSu a ada di jual di medan mas..

  223. Link Mediafire nya ada ga OM …?

  224. Muhammad Iqbal

    Ijin download master…
    makasih n lam kenal

  225. bang master…cuma mau tanya..kalo beli master diver 2011 terus di kirim ke manado biayanya berapa…???

  226. ijin sedoooot… tengkyu gan…

  227. reymond

    slamat pagi master saya mau tanya nich kalo yang DRPSu12.iso ini udah ada blm ya master ???? makasih atas waktu master wat menjawabnya

    • masterGOmaster

      dari web resminya belum mengeluarkan rilies driverpack solution 2012 mas dan kalaupun sudah ada pasti aku beritahu lewat postingan

  228. nak ciamiz

    bos cara download nya gmna ?????
    slit aku engga tau

    • masterGOmaster

      download dulu file torrentnya setelah itu anda cari di google aplikasi utorrent kemudian menginstalnya setelah selesai lalu klik file pada aplikasi utorrent dan add a file torrent yg tadi anda unduh dr web ini .selesai

  229. tdk bisa didownload gan, ada tulisan….

    “file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet Antipiracy”

  230. awal novriiadii

    om makasih

  231. apa aja lah

    kalo data(bukan iso) nya copy-an dari temen bisa di instal gx ?

    truss bisa di install cara manual gx soal nya lama tunggu nya ?

    ^mohon pencerahan nya^

Tinggalkan Komentar