Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

DriverPack Solution adalah versi terbaru dari program yang paling populer untuk instalasi driver otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform ( x32 – x64 ). Berkat database driver terbaru, program ini akan menginstal driver pada komputer manapun!
DriverPack Solution menyederhanakan proses menginstal ulang Windows pada komputer manapun. Tidak ada lagi masalah dengan mencari dan menginstal driver. Semuanya akan dilakukan secara otomatis dan dalam beberapa klik mouse. Program ini akan menginstall semua driver yang diperlukan ke komputer manapun hanya dalam waktu sekitar 5 menit.
DriverPack Solution 2011 Mendukung untuk semua sistem operasi modern seperti Windows XP / Vista / 7 ( x86 – x64 ) Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Untuk cara menggunakan DriverPack Solution Professional 11 hampir sama dengan cobra driver namun jika Cobra Driver Pack 2010 menggunakan cara manual untuk instalasi drivernya berbeda dengan DriverPack Solution 11 pemasangan drivernya secara otomatis. atau seperti gambar berikut

1. Setelah anda download kemudian buka isinya lalu klik ganda pada file autorun seperti berikut

2. Akan terbuka tampilan seperti screenshot dibawah ini dan akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan untuk dipasang pada PC atau Laptop Anda kemudian silahkan anda menekan tombol “Upgrade All”

DriverPack Solution 11 New Edition | (Size: 2.8Gb)

UPDATE!!!!!

Saat ini Driverpack Solution telah merilis versi terbaru yakni v11.8

dan untuk anda ingin versi terbaru dapat mengunduhnya via torrent dibawah ini

Download DriverPack Solution 11.8 Torrent

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • cobra driver pack 2011
  • driverpack solution 2011
  • driverpack solution
  • cara mencari driver otomatis
  • download driver cobra
  • driver pack solution
  • cobra driver pack 2011 mediafire
  • fungsi dell driver pack
  • bluetooth peripheral device no driver found penyebab keterangan gagal
  • Stlah saya instal win xp 2 lalu instal ALL DRIVER PACK 2008 kok gak bisa
  • master driver pack aspire 4738z
  • kenapa di driver pack solution muncul windows cannot verifikasi
  • menginstal driver pck 11
  • free download driverpack solution 11
  • asus n43sl drivers iso
  • drive solution pack 11 8 full version
  • Download driver pack v11 1 for toshiba for windows 7 free download
  • dadi driver packs
  • cara mengatur mouse yang lambat setelah menginstal driver pack 13
  • totorial menginstal driver secara manual dengn driver pack dan gambar nya

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Driver 36 Comments

Master DriverPack Solution 2012 v12

DriverPack Solution 12 adalah program terbaru dari www.drp.su yang sudah populer dan sangat terkenal sekarang ini, Fitur terbaru yang sangat menonjol pada DriverPack Solution 2012 adalah Backup driver dan penambahan

Driver 73 Comments

Gratis Aplikasi Update Driver Secara Otomatis Dengan Driver Checker 2.7.5

Aplikasi driver checker versi terbaru ini berguna sekali untuk meng-update driver dan memperbaiki software komputer anda secara automatic yang mungkin sudah beberapa tahun tidak pernah diperbaharui seperti video driver, sound

Driver 0 Comments

Driver Booster Pro 2.1.2.20 Full Version

driver booster 2 1 proyhs-fullyhosted_010

422 Comments

  1. masterGOmaster
    December 18, 13:09
    bisa saja dan cukup copy semua file driverpack lalu klik ganda pada file setupnya
  2. apa aja lah
    December 17, 22:49
    kalo data(bukan iso) nya copy-an dari temen bisa di instal gx ?truss bisa di install cara manual gx soal nya lama tunggu nya ?^mohon pencerahan nya^
  3. masterGOmaster
    January 18, 12:41
    jika demikian saya rekomendasikan untuk menggunakan link baru driverpack solution 2012 dibawah ini: http://mastergomaster.com/master-driverpack-solution-2012-v12/
  4. ireal
    January 18, 01:55
    tdk bisa didownload gan, ada tulisan...."file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet Antipiracy"
  5. masterGOmaster
    January 13, 15:40
    jika ingin membackup drivernya ada toolsnya pada driverpack solution 12 mas
  6. Anta AZ
    January 13, 13:47
    master? kalau saya mau backup driver-driver saya, software yang paling baik menurut master yang dapat mendeteksi seluruh driver yang ada di laptop saya ada gak yaa, tolong di bantu mas !! terima kasih..
  7. ramadhani
    January 08, 04:35
    jadi saya harus download driver packnya dlu??
  8. masterGOmaster
    January 07, 14:29
    jika demikian silahkan anda instal driver wifi bawaan mainboardnya
  9. anta
    January 07, 14:02
    Terima kasih mas !!!
  10. masterGOmaster
    January 07, 13:43
    jika anda seorang service komputer anda harus mempunyai keduanya namun jika anda hanya pengguna cukup pilih driverpack solution saja
  11. masterGOmaster
    January 07, 13:22
    download dulu file torrentnya setelah itu anda cari di google aplikasi utorrent kemudian menginstalnya setelah selesai lalu klik file pada aplikasi utorrent dan add a file torrent yg tadi anda unduh dr web ini .selesai
  12. anta
    January 07, 13:21
    Mas ??, bagusan mana yaa,Driver pack atau Cobra Driver pack ??
  13. ramadhani
    January 07, 12:31
    mas,kenapa intel wifi saya ada bacaan adapter not found??mohon balasannya
  14. nak ciamiz
    January 07, 10:11
    bos cara download nya gmna ????? slit aku engga tau
  15. masterGOmaster
    January 02, 06:27
    dari web resminya belum mengeluarkan rilies driverpack solution 2012 mas dan kalaupun sudah ada pasti aku beritahu lewat postingan
  16. reymond
    January 02, 05:04
    slamat pagi master saya mau tanya nich kalo yang DRPSu12.iso ini udah ada blm ya master ???? makasih atas waktu master wat menjawabnya
  17. cilacap
    December 27, 18:29
    ijin sedoooot... tengkyu gan...
  18. masterGOmaster
    December 24, 03:14
    harga + ongkos kirim ke menado semuanya Rp.65.000
  19. zukifli
    December 23, 14:07
    bang master...cuma mau tanya..kalo beli master diver 2011 terus di kirim ke manado biayanya berapa...???
  20. Muhammad Iqbal
    December 21, 14:37
    Ijin download master... makasih n lam kenal
  21. Marthin
    December 16, 13:03
    kalau torrent memang gitu mas, soalnya toerrent memamfaatkan trasnfer file sosial. intinya,, kita ngak mendonload dari server tapi dari pengguna torrent yg lain. begitu sebaliknya.. user yg lain jg mendowload dari kita kalau kita sudah ada file nya. hehe... ( habis menerima biasakan memberi walaupun cm 10 % hehehe)
  22. masterGOmaster
    December 16, 07:36
    tidak ada....sudah diremove oleh MF
  23. KH2845TG
    December 16, 06:04
    Link Mediafire nya ada ga OM ...?
  24. beny
    December 12, 14:59
    DRPSu a ada di jual di medan mas..
  25. rieful
    December 07, 07:07
    om driverx bs buat wind 7 g"
  26. jhons
    December 06, 19:48
    mksih om...,mantaap....,
  27. masterGOmaster
    December 06, 17:10
    silahkan tunggu ya ...saya sedang mempersiapkan link barunya lagi dan mungkin perlu waktu 2-3 hari dari sekarang
  28. masterGOmaster
    December 06, 17:06
    mohon maaf mas saya tidak bisa membalas komentar anda karena saya belum mencoba pada laptop dell 14r n4050 pada windows XP
  29. masterGOmaster
    December 06, 17:02
    jika menggunakan torrent 2-3 hari juga selesai
  30. bangun witjoro
    December 06, 10:33
    Waduh, abis download cobra semalaman, dateng lagi yang baru. tolong mas downloadnya pake modem ZTE 150 Kbps, berapa hari. perkiraanya..........?
  31. ALIT
    December 02, 03:55
    mass ijin sdot ea..??? :)
  32. Kangmas Sodoalit
    December 01, 05:16
    Mas..kuq link buat download Driver pack solution 11.8 mediafire nya ga da lagi?
  33. Icad
    December 01, 04:37
    Assalamualaikum. Mas, sy rencana mo beli laptop dell 14r n4050. saya maunya diinstalkan windows xp, tapi kata operator di tokonya tidak bisa, karena driver dell n4050 tdk ada untuk xp. apa DriverPack Solution 11 bisa membantu? utamanya untuk vga ati radeon hd6470 untuk xp 32 bit-nya mas. kalo win7 32 bit banyak tersedia di internet drivernya. harap di balas. terima kasih sebelumnya.
  34. masterGOmaster
    November 28, 07:01
    untuk mengatasinya gunakan driverpack solution ini
  35. masterGOmaster
    November 28, 05:11
    coba anda copy file DPS 11.8 pada drive laptop anda lalu jalankan dr sana
  36. masterGOmaster
    November 28, 03:30
    cukup mudah cara pemakaiannya mas ..anda hanya mengklik ganda pada tombol driverpacksolution.exe namun jika sudah anda bakar via DVD driver ini akan auto run dan secara automatic mencari driver yg dibutuhkan selanjutnya anda hanya menekan tombol install
  37. masterGOmaster
    November 28, 02:27
    linknya kan ada diartikel namun berbentuk torrent file
  38. masterGOmaster
    November 28, 03:33
    burning dengan nero atau tutorial ini http://mastergomaster.com/
  39. angga
    November 26, 13:01
    mas tolong update terbarunya driver packs 11.8please
  40. iwan
    November 25, 02:06
    tq boss....
  41. Ropan
    November 24, 06:31
    gan...apa ini bisa di bikin autorun (bootable) dvd..?? gmn caranya ??
  42. awan
    November 22, 08:55
    master saya sudah download DRP.11 yang via torrent, klo saya gunakan di SO XP2 bisa,tapi kalau saya gunakan di win7.ko ga bisa master? muncul tulisan aplikasi errorsolusinya gimana master,supaya bisa buat nginstall driver laptop yang wifi,bluetoot,camera,lan
  43. Indra
    November 22, 02:29
    Makasih banyak Jo....!!!! Wak ada nginstall laptop Dell Inspiron 4030 lihat di webnya Dell drivernya cuma buat Win 7/Win Vista. 2 hari kemudian wak baru siap download Driver Pack iko. Wak coba pake, alhasil semua software terdeteksi. Sakali lagi..... MOKASIH BANYAK!!!!! Semoga jaya terus Master Go Master.....
  44. asoez
    November 19, 19:07
    windows7 punyaku ada masalah dengan bluetooth peripheral device. itu cara ngatasinya gimana master? komputerku minta diinstal driver bpd. apakah software ini menyediakan drivernya juga?
  45. Didi Sutrisna
    November 17, 05:30
    gan link-nya kok ilang... gimana nihhh... gw ud donlot 7 part... aduhhhhh
  46. masterGOmaster
    November 16, 07:26
    sudah ada daftar harganya silahka ke http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/
  47. masterGOmaster
    November 15, 06:42
    jika ingin menggunakannya ektrak file iso dengan ultraiso dan klik ganda pd file setup
  48. masterGOmaster
    November 15, 06:34
    maaf tidak ada driver packs khusus printer dan sriver solution ini tidak termasuk untuk driver printer
  49. Ieeka_Onew
    November 13, 13:52
    Master, ini driver mouse juga termasuk di dlam nya ga ??? driver mouse saya di Device manager kandassss aka hilang gtu, tiba"pasang mouse baru ga bisa .
  50. arsyad
    November 12, 00:42
    Mas ijin download ya? makasih banyak mas linknya
  51. sumitro
    November 09, 14:28
    master... mo nanya nih, punya driver packs khusus printer ga...?? ... apa driver pack solution 2011 tersebut termasuk driver printer di dalamnya???
  52. Ahmadimadun
    November 09, 08:22
    Mantab abissss...... thanks kakak, moga mendapat berkah yg banyak atas kemudahan yg kakak berikan sama kita2 yg lagi butuh.....AMIN
  53. vonska
    November 08, 00:50
    mataaap gan, mohon izin sedot neh...sangat berguna dan membantu sekali....
  54. masterGOmaster
    November 07, 03:35
    jk menggunakan link mediafire bisa diresume
  55. masterGOmaster
    November 07, 03:33
    jika downloadnya tetap berlangsung berarti tdk ada kendala namun apabila tdk dpt diteruskan mendingan anda gagalkan aja
  56. geger
    November 04, 23:10
    gan.... aq lg download file torrentx ... tp pas 28 % ada tulisan gagal fash 1 .. padahl tdx nda ada gan... gimana nhy berpengaruh gan atau tidak ya...???? tolang gan ,,, jgn sampai aq lanjut jadi sia2 gitu aj ,,,, biasa atau tidak gan,,,,,???
  57. Vie
    November 04, 14:58
    mas sya download yg cobra driver ... trus sya pngn dwnload yg solution pack2011 ini ..partnya bs d trusin ga mas ..??
  58. ooms
    November 04, 11:36
    hallo mastahh, ini DriverPack Solution Professional 11.8 (DPS)bukan ya??? saya ijin donlot yah.tx bgt lho
  59. masterGOmaster
    November 04, 09:09
    bisa mas silahkan anda konformasi lewat sms 0899.7313.455
  60. adyboybatam
    November 02, 03:15
    Ooo........gt to mas aster. terima kasih krn sudah menjelaskan.Semoga ilmu-ilmu nya ter Update terus mas.....satu hal lagi mas : bs ga pesanan CD di kirim lewat TIKI...?? karena lewat pos agak lama sih.
  61. jacky
    November 01, 23:14
    Bung master, yg versi 11.8 sudah upload ke mediafire belum?? neg pake torrent, lama pol....matur swun...
  62. masterGOmaster
    November 01, 05:43
    anda harus bersabar untuk dapat sy approve karena pertanyaannya bukan asal jawab saja mas dan list waiting samapai sekatrang kalo boleh anda tahu adalah 1680 pertanyaan, sedangkan untuk saya jawab saya pilih untuk yg ringan-ringan dulu
  63. masterGOmaster
    November 01, 04:01
    maksud anda update driverpack solution-nya atau driver PC
  64. hud
    November 01, 00:46
    master.....untuk cobra drivernya pada saat saya pakai kurang lebih 2 bulanan berjlan ok....tapi setelah itu kok muncul konfirmasi yg artinya disuruh untuk melakukan update...padahal komputer yg mau saya instal driver2 nya sama dgn sebelumnya....! mohon pencerahannya master....
  65. Indra
    October 31, 20:48
    Ajo Master, lam kenal dari urang Padang Oh iyo, ijin download ciek yo Jo. Moga Master Go Master sukses selalu & tambah banyak software yang di upload. Mokasih banyak Jo.
  66. adyboybatam
    October 31, 02:41
    Master, kenapa ya coment user (pengunjung) web ini lama banget baru di tampilkan..??? comennnya : Waiting moderation....tlng donk di jelasin ....
  67. adyboybatam
    October 31, 02:31
    Kepada Rekan2 yg tergabung di WEB Master Go Master, harap membaca artikel beserta pertanyaan dan jawaban solusi dari master go master. jadi intinya "pertanyaan itu di berulang-ulang" capek juga tuch bung master go master, mesti menjawab dg pertanyaan yg sama.Demikian untuk di maklumi.Maju terus Master Go Master...BRAVO !!!
  68. MOH.HATSIR
    October 30, 03:57
    Master....daftar harganya ditampilkan dong...aku ingin pesan driver pack solution 2011...klw bisa sy tunggu konfirmasinya via SMS (0852 41633 611) atau emial..wilyah sulawesi tenggara...mohon bantuannya ya..
  69. Dhidyt
    October 29, 15:35
    master... apa software ini bisa tuk update driver leptop semua jenis n semua tipe,, dan yg terlebih lagi tuk CPU coz ada CPU n leptop yg aquw instal driverx hilang...tolong solusinya..
  70. masterGOmaster
    October 29, 07:50
    ektraknya cukup part 1 saja mas setelah menghasilkan file iso anda dapat membakarnya
  71. gusti
    October 29, 02:23
    kemarin dah unduh cobra driver pack tapi setelah semua file terdownload kok file rar.nya tidak bisa diextract, kalaupun bisa cm yang ISO saja, mohon solusinya master. trima ksh bnayak sebelumnya.
  72. masterGOmaster
    October 29, 08:12
    jika ingin langsung dapat digunakan siapkan saja aplikasi ultraiso atau anda dapat mengunduhnya di http://mastergomaster.com/ setelah didownload silahkan anda instal lalu klik kanan pada file iso driverpack solution dan pilih ektract here kemudoian anda dapat menggunakannya
  73. Jacky
    October 28, 21:11
    Terimakasih Bung..... software yg mantap... aku dua hari nginep d'warnet demi bisa mendownload file ini... ;)
  74. rdn_tom
    October 28, 19:29
    master aku kan udah download semua part 1-16 setelah saya ekstrak mendapatkan file iso. nah yang saya mo tanyakan bagaimana caranya burning ke hardisk komputer ku..? tanpa menggunakan cd/dvd mohon solusinya master ma'lum aku pemula di bidang ini...
  75. masterGOmaster
    October 28, 09:44
    jika tidak bisa diresume silahkan anda keluarkan IDMnya dan jangan lupa pula exit IDM dr sistem tray setelah itu anjalankan kembali IDM dan me-resumenya
  76. Ifan
    October 27, 18:29
    Salam mas Master... Aku download part.4 di warnet kok udah 99% trus gak mau lanjutin, wah padahal udah nungguin lama bgt,,, aku download pake IDM dari mediafire...Solusinya gimana Master? Salut buat Master and Sucses selalu...Wassalam...
  77. taufiq
    October 27, 15:05
    makasih om master atas inponya.... aq di smg download ver 11.8 yang pake torrent aja ampe 7 jam.... moga bisa di pakai.... trimakasih.....
  78. adtia
    October 26, 04:54
    makasih mas ngebantu banget kayaknya saya pemula apa bisa saya gunakan sofwer ini.... do,ain ya mas ya makasih
  79. fathur
    October 20, 05:29
    om klo aq mau pesen cdnya harga nya brapa aq baca yang ada di pemesanan cd hanya ongkos kirim doank ? thk infonya ya om...............? lam kenal By Fathur
  80. Zeus
    October 17, 12:49
    Di Usahain om...Matur Tank Q you
  81. Zeus
    October 16, 14:16
    Om Master...DriverPack Solution 11.8 link mediafire ada gak om..?
  82. Andry
    October 15, 06:19
    sama aja nie sama w hahahahahhaha
  83. akbar
    October 10, 18:53
    ok master.... sy udah download, dan hasilnya memuaskan... GO..GO..MASTER...jaya slalu
  84. ayu
    October 10, 06:35
    om jadi semua driver ada d dlam driverpack yah,. ,.?
  85. pujy
    October 10, 04:32
    Om master jadi semua driver ada d driverpack ini yah,.,.?dan ngak perlu conect k internet lagi ya om ?, ., . ,.
  86. rudi
    October 07, 10:55
    terimakasih banyak master, saya penggemar berat marter!! alhmdullah semua yg saya download di mastergomaster berjalan dengan baik. oya master saya mau nanya nih, saya bermaksud membuat kumpulan smua aplikasi yg telah saya peroleh dari master ke dalam dvd, trus gimana ya master agar saya bisa membuat tampilan menu dari aplikasi yg ada di dalam dvd tersebut?? semoga mastergomaster semakin jaya.....
  87. masterGOmaster
    October 07, 06:36
    saya sudah siapkan linknya diatas untuk yg terbaru v11.8 via torrent
  88. sunarto
    October 07, 11:55
    walau hanya menggunakan jaringan EDGE TELKOMSEL tapi saya akan terus berjuang mencoba mendonlod master driver ini.....karna memang sangat dibutuhkan di saat genting.....bravo bos
  89. masterGOmaster
    October 07, 11:26
    coba gunakan tutorial berikut http://mastergomaster.com/cara-membuat-dan-instal-software-agar-one-click-installer-dengan-wpi/
  90. trigenk
    October 07, 04:22
    makasih banyak mas.....atas ilmunya, emang ini yang gue perluin... moga-moga mastergomaster lancar terus......
  91. Joni
    October 06, 13:40
    Sebelumnya salam knal ma Master.... Aq pny mslh ma mobo q. aq cr d internet g ktmu2.... n uda pke software2 driver scanner hasilnya... g siip br tw klo ada driverpack_sol d web master..... jadi mohon ijin bwt sedot software nya..... barangkali berjodoh.... thankz sblumnya
  92. purnama
    October 06, 12:24
    master knp setelah selesai booting, tidak muncul kata2 tekan sembarangan.kalo mau nginstall ulang
  93. dhika
    October 06, 12:19
    huhuy. . Berhasil mas. . Mantap ni softwarenya. . Bisa langsung ngedetect missing driver dan driver2 yg udah out of date. . Tinggal klik aja gak perlu konek internet lg. .:D:D Trims atas waktu dan sharenya mas Sukses slalu buat mas
  94. masterGOmaster
    October 06, 11:27
    instal dulu winrar di PC anda setelah itu pilih part 1 dan klik kanan lalu pilih ectract here
  95. dhika
    October 06, 10:06
    udah saya dunlud smua ni 16 part berbentuk rar. tapi saya msh bingung nich. Yang di ekstrak yg mana? Pake apa aja? Tlng kasih tau yg detail mas. Trims
  96. cakra
    October 06, 05:32
    sudah bisa lagi kok skrg om,thxxxx
  97. hakiem
    October 06, 01:52
    ijin sedot gan
  98. masterGOmaster
    October 05, 08:52
    saat ini server mediafire sedang bermasalah coba dilain waktu saja
  99. cakra
    October 05, 08:43
    om master,mau nanya ni,link media fire nya kok invalid ya skrng??mana uda setengah jalan ni download nya uda sampe part9 sekarang gak bisa.tolong dong om master bisa di upload ulang gak yg part nya sama kya yg dimedia fire..tolong bgt om master saya pengen bgt punya software ini..thx sebanyak banyak nya..
  100. Sam
    October 05, 02:34
    Gan mhon posting database yang terbaru dunk??? coz ktka instalasi keluar info database out of date
  101. Yudhis
    October 04, 08:05
    maap neh sblmnya, cman ksih tmbahan aj. setau saya klo tuh driver sound-nya pke high definition mesti kedetek dlu microsoft UAA atau apalah ane lupa. nah klo dah kedetek itunya ru bsa.... maap lg gan, cman dari pengalaman pribadijaya om master
  102. masterGOmaster
    October 04, 03:05
    driver anda dapat anda gunakan unruk driver versi maupun versi terbaru dan bisa anda gunakan untuk meng up to date
  103. akbar
    October 03, 16:59
    mas...driverpack solution 11 menyediakan driver versi lama atau versi terbaru mas? dan apa bisa digunakan untuk UPDATE driver yg terbaru? trima kasih master atas software2nya....
  104. ferry
    October 03, 11:24
    mas via torent bisa diresume ngak?
  105. masterGOmaster
    October 02, 10:10
    silahkan saja namun harus cantumkan link sumbernya ya....
  106. janvie12
    October 02, 09:33
    om minta izin taroartikel ini di blog sy ia.. sekalian izin sedot om..
  107. Ahmad
    October 01, 05:49
    mau nanya apa ini sudah full version??
  108. Reelspurs
    September 28, 10:56
    slm knal Mas Master,websitenya oke bgt...thanks berat, ijin donlot...
  109. rina
    September 28, 07:42
    Terima kasih. Izin Download ya.
  110. masterGOmaster
    September 28, 07:06
    ganti aj link yg lain kan ada diatas
  111. arman
    September 27, 08:03
    mas cara buat driverpack kayak ini gimana y? kebetulan saya punya beberapa cd driver yg saya koleksi dari teman-teman. makasi sebelumnya atas infonya.
  112. luqman
    September 24, 06:35
    mas saya teh udh download autoran di atas tpi tetep mas engga bisa malah ad tulisan internet exploler script eror bertai itu ahnya yahsaya teh butuh banget file nya tolong mas batuin
  113. poe2y
    September 23, 13:23
    mas Q down pke letit ko error trz ,,, gmn sousinya .... thanks y mas ...
  114. ucup
    September 22, 12:55
    thanks master atas infox.....
  115. masterGOmaster
    September 16, 08:52
    coba anda update lagi drivernya dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/
  116. masterGOmaster
    September 14, 12:55
    coba anda ektraknya dengan 7-zip setelah anda repair dengan winrar
  117. masterGOmaster
    September 14, 12:46
    anda harus format ulang dari awal lagi seperti win 7 enter lalu ultimat dan xp
  118. m3m0ryt0y0u
    September 14, 10:04
    Maap Om Master,aQ mau tanya.. aQ install Windows 7 DeepAmbition Di Amptron 395GZ,trus DriverNya aQ Pakai DriverPack Solution 11 Terbaru 2011, Nah Semua Selesai Dengan Lancar.. Tp Kenapa Ya SoundNya Tidak Mau Terdeteksi WalauPun SemuaNya Sudah Lengkap.. Mohon PencerahanNya.. Trims..NB: Driver Dari Om Master Semua BerManfaat Buat Saya..
  119. fatpeople
    September 14, 04:35
    om saya mau nanya ni.. saya udah download semua fileny mulai part 1 - 16 masalahnya pada saat ekstrak file kok part 14 dan 16 nya corupt. muncul kayak gini DRPS11-masterGOmaster.part14.rar: Packed data CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The volume is corrupt DRPS11-masterGOmaster.part16.rar: CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The file is corrupt padahal semua file sudah saya repair tapi tetap coruptmohon penjelasannya ya... coz saya sdh lama downloadnya pake modem flexy segala. terima kasih
  120. wawan
    September 14, 01:41
    wow... mantap dah sy coba di PC & laptop, makasih mas sangat nebantu kerjaan sy. oh iya salam kenal....
  121. ferry
    September 13, 09:51
    di laptop saya ada 2 os xp dan 7enter . lalu saya akan upgrade 7enter ke 7ultimate tapi saat upgrade salah tekan dan jadi ada 3 os di laptop saya . tapi yang keluar saat pertama booting cuma 7enter dan 7ultimate , xp nya hilang . bagaimana cara membuang 7 ultimatenya dan mengembalikan xp . di drive C ada 7enter dan xp , di D ada 7ultimate. tq
  122. Luqman
    September 12, 22:49
    iya siipz mass makasih atas semua'a semoga madesu (masadepan sukses)hehehehehehe
  123. masterGOmaster
    September 08, 03:11
    ini tutorialnya: http://mastergomaster.com/cara-menggabungkan-file-rar-yang-dipecah-beberapa-part/
  124. rio
    September 07, 01:28
    mas. itu filenya kan banyak cara gabungin gimana mas? trim pencerahanya. salam sukses....
  125. ibnu
    September 06, 18:57
    bismillah izin unduh y bang,trims N sukses sll
  126. akbar
    September 06, 01:23
    thanks master sangat bermanfaat
  127. masterGOmaster
    August 29, 15:32
    refresh browser-nya mas atau tekan F5
  128. masterGOmaster
    August 29, 15:16
    keluarkan IDM anda dari sistem tray lalu jalankan lagi IDM dan resume kembali
  129. masterGOmaster
    August 29, 15:09
    kalo cobra versi lama (2010) dan yang ini versi terbarunya
  130. Aku Dewe
    August 29, 02:44
    Bedanya apa dengan yang ini http://mastergomaster.com/search/driver-cobra-pack-2011/
  131. Komenk
    August 28, 15:39
    Bang master ane kemaren dah download sampe deh ke part 8, tapi sekitar 60% berjalan ane pause terus esok harinya ane resume lagi tapi kok ga mau ya??? request time out dia bilang terus ane dilarikan ke langkah awal lagi...disuruh donlod ulang gitu maksudnya, ini gmn kang kan sayang dah capek" sedot sampai 60% eh ga bisa di resume...minta pencerahannya ya kang...??? thanks so much
  132. dewa
    August 28, 06:10
    siang gan? gan kok ngk bsa ddonload pas msuk k adf.ly to ngk mau, macet dia? padahal saya sudah donload baru 5 part, pas mau k part berikut nya dia ngk mau,,,,macet dia? tolong bantuan nya
  133. dden
    August 27, 16:40
    mas, DriverPack Solution 11 bisa dipake buat PC juga ya ? saya udah buka di laptop saya DPSU v11, ada keterangan di bagian "Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), saya penasaran tulisan "14 day" itu apaan ?makasih
  134. masterGOmaster
    August 27, 17:11
    itu berarti OS yang sedang anda gunakan itu masih berbentuk masa percobaan atau trial jika ingin menghilangkan trial tersebut dan ingin full selamanya gunakan artikel ini http://mastergomaster.com/
  135. rudi
    August 27, 06:17
    ingkang kaping sepindah malih, kulo badhe nyeddoootttt... programmipun. nuwun sewu nggih... .
  136. gunadie
    August 24, 04:10
    ijin sedottttt mas brow........
  137. masterGOmaster
    August 23, 13:21
    cukup klik ganda pada file autorun dan tunggu sampai dia memilih driver untuk diinstal secara automatic
  138. Luqman
    August 23, 09:46
    mas maaf ganggu , kalo cara nginstal'a gimana ya mas ???tolong pencerahannya
  139. masterGOmaster
    August 22, 12:58
    semuanya bisa (PC,netbook atau laptop)
  140. valencia
    August 22, 05:45
    mas... izin download y...
  141. arif
    August 22, 04:37
    mw tanya ne mas? apakah driver pack 11 ini bisa juga di buat untuk desktop atw cuman bisa notebook & netbook saja ? mav newbe....
  142. Kang Surie
    August 19, 19:09
    Thanks Banget Mas... Minta Izin Download yah...
  143. darkknite
    August 19, 02:27
    cm mau kasih saran ke pengunjung2 yang laen aja ne om,, kalo dibaca coment2 hampir disetiap blog ini smua rata2 pertanyaannya sama,,, jadi mending buat para agan2 yang mau donlot baca dulu komen2 yang laen dari atas,, jadi pertanyaan nya ga ngulang2... jangan dikit2 ada masalah lgs ditanya,, padahal solusi uda ada di komen2 diatasnya,, ane salut ne ama om master,, pertanyaan yang bolak balik itu2 aja dijawab terus padahal diatas2 nya uda ada pertanyaan yg sama dan uda dijwb :) cm itu aja om,, diupdate trus ya om blog nya :)
  144. Nurul
    August 19, 00:07
    mas Dadi apakah termasuk driver camera yg di laptop atau di netbook jg terdeteksi mas?
  145. loccot
    August 17, 07:58
    HORAS BAH,.... Terima kasih kali aku sama DRPS 11 nya Mas, Saya dari medan. MANTAP KALI nya link Abang awak ini. Tapi aku Download pakai Modem Flexi Odong-odong Bang, Coba menghisap dari LINK mediaFire yang terbagi 16 bagian, LAMBAT KALI nya dia Bang, satu Part aja sampai 5 Jam, Berarti untuk 16 Part jadi 80 Jam ya Bang.. Waduh, PIYE IKI MAS, Opo Mas ndue solusi ben iso ceppet nyedote ? Maturnuwun Mas Bro. Jalo Pencerahan.
  146. masterGOmaster
    August 17, 03:33
    silahkan ke link berikut untuk pemesanannya http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/
  147. rolly rumajar
    August 16, 09:47
    master saya pusing download filenya terlalu besar. baiknya saya pesan saja sama bapak. uangnya nanti saya teransfer.
  148. wisnu
    August 16, 06:53
    mantab mas mastergo.. ijin donlot
  149. H3NO
    August 16, 05:10
    Thanx banget ya mas atas Driper Pack 11 nya, tapi sekarang sudah ada Driver Pack versi terbaru 11.8. Mohon di posting and link downloadnya. Pernah beberapa kali saya download program dari situs go master tapi beberapa filenya terdeteksi sebagai virus oleh antivir, saya agak kuatir karena kita tidak tahu apakah jika antivir di nonaktif dan keygen tersebut kita jalankan akan tersebar ke system, mohon di uji keygen atau program yg dikenali virus.Aq saran untuk keamanan all Compie dari hang (karena software) atau virus, compie sesudah diinstall system, driver dan semua aplikasi, bisa di buat Cloningnya dalam bentuk file, dan dapat dikembalikan systemnya dari DOS oleh UFD (meski cuma UFD 8MB, ini juga kalo ada :d ). dapat dibuat image system memakai Norton Ghost, dan mas memberi tutorial tentang cara meng Ghost.. :)Lalu untuk scan virus portable, buat folder tahan virus seperti brankas Smadav, masukkan anti virus portable yg bisa jalan dari folder tahan virus tersebut (saya memakai Smadav yg terinstall dan Dr Web Cure It). Semua file penting dealam folder tahan virus tersebut juga Insya Allah akan tahan terhadap virus. Folder ini dapat dipindah sesuka kita seperti ke flasdisk. :)Terima kasih buat situsnya y mas :) semoga selalu sukses :)Ohya, mas dari Cirebon dan sekitarnya? kok sering bilang gunung Ciremay? Ibuku juga org asli Cirebon :) Salam dari saya yg masih perlu banyak belajar...H3NO
  150. fold
    August 16, 03:48
    mas ni buat kompi jadul2 masi ke detek gak ya mas drivernya???
  151. masterGOmaster
    August 15, 22:06
    pakai aplikasi utorrent dan cari di google setelah terinstal masukkan file torrent driver tersebut pada utorrent
  152. saria
    August 15, 14:32
    mas gmna cara biar bisa dowload vi torent
  153. masterGOmaster
    August 15, 13:19
    ektraknya cukup part 1 dan apabila ada masalah dengan part 5 coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah itu ektrak kembali dengan 7zip 2011
  154. masterGOmaster
    August 15, 13:14
    anda bisa menggunakan driver ini mas dan pasti terdeteksi dengan baik
  155. rolly rumajar
    August 15, 12:30
    master saya mau nanya kalau leptop tosiba yang keluaran dari jepang asli. produksi 2008 program bawaan vista. draivernya tertinggal di jepang. pertannyaan saya apakah bisa pakai draiver Pack Solution 11 ini mo di instal windows xp. dan apakah semua draiver akan terdeteksi dengan baik draiver ini. mohon pencerahan....
  156. thio
    August 15, 11:02
    Om Kenapa pas di estrak part lima gagal.. moh0n bantuanya omm capek nih udah download lama..
  157. fajrie
    August 15, 09:13
    mantaaaaaaaabbb ,.....thanks yach
  158. masterGOmaster
    August 13, 14:04
    insya allah bisa menatasi ap yang anda inginkan
  159. bahri
    August 12, 01:14
    mas mau tanya, laptop saya merek asus N43SL core i5, nah saya pengen pake window XP SP2 64bit, tapi di driver asusnya cuma khusus window 7 aja, trus kalo saya instal pake window XP SP2 64bit kira2 DriverPack Solution 11 bisa mengatasi masalah ini g mas? mhon solusinya
  160. D4US83
    August 11, 15:30
    enaknya download pake torrent + utorrent turbo accelerator biar agak cepet downloadnya n g corrupt
  161. masterGOmaster
    August 09, 14:36
    sebenarnya memang bisa keduanya baik 32bit maupun 64bit mungkin ada yg tidak cocok dengan driver PC anda saja
  162. parkwok
    August 06, 15:12
    padahal dah donload lama2 gan,,,,, abis dari tulisan di atas katanya supot 32 dan 64,,,,,
  163. parkwok
    August 06, 12:46
    gan knp driver ini gak bisa au gunakan dan selalu muncul tulisan seperti ini,,,,the progam or feature"\??\f:\tool\mshta.eye"cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows. please contact the sofware vendor to ask a 64 bit windows compatible version is available.
  164. Ed
    August 04, 16:42
    Agan Master makasih banyak yah....
  165. tarom
    August 04, 02:09
    gan saya kan udah donlod,tp ko nda bisa di ekstrak ?? tolong bantuin gan.saya jadi bingung gan..
  166. Hermitono
    August 03, 10:14
    Alamak gedenya om size na.. :( Tapi sesuai aja sech ama fungsi dan manfaat na... :)
  167. Enggar
    August 03, 15:53
    Gan giman Cara Gabunginya kan di rar . .pa pake hj split to cuma di extrak aja
  168. dino
    August 02, 21:35
    gan gmana cara menggabungkan part2 nya
  169. masterGOmaster
    July 31, 13:24
    terima kasih mas dwi atas apresiasi anda pada masterGOmaster
  170. dwiprazetyo
    July 31, 13:16
    mantab om master.....ini kunjungan perdana saia, terima kasih,,,, banyak imlu yang bermanfaat buat saya disini.... seklai lagi saya ucapkan terima kasih.....oia, web'nya saya simpan di halaman sahabat di blog saya,berikut jempol saya buat page'nya di FB...
  171. masterGOmaster
    July 31, 04:31
    Untuk cara download drivernya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  172. masterGOmaster
    July 31, 03:45
    setelah anda download lalu burning file isonya dengan ultraiso
  173. parkwok
    July 30, 21:36
    gan ini di buat dvd dulu ya,,,soalnya au extrac file nya iso,,,gak langsung seperti gambar di atas,,,,,,
  174. parkwok
    July 29, 18:27
    gan,,,, bagusan mana sama driver genius dan driver robot,,, soalnya au dah punya dua2nya,,,
  175. peter
    July 29, 17:50
    sob...numpang tanya bgmana caranya kalau di kemas dalam 1 keping cd.dvd...sebelumya terma kasih banyak
  176. rexar
    July 28, 02:23
    MASTER klo kita update driver apa berpengaruh dengan setingan2 sebelumnya,, saya takut malah jadi eror master...
  177. apri
    July 27, 23:35
    kok gk bisa di download ya mas????? tolong bantuan ny mas...
  178. masterGOmaster
    July 24, 09:22
    klik kanan pada my computer >> properties >> hardware >> device mAnager >> klik kanan pada device yg belum terinstal dan ada tanda "?" lalu pilih update driver
  179. Armez
    July 23, 08:19
    Oya mas, jika LAN CARD saya kok tidak juga bisa sikron ya sama draiver yg telah saya download. Padalah tipe sama seri laptop telah saya samakan tetap saja gak nimbul. Padahal sudah dari web resmi merek dari laptop saya.Ada mas solusi atau jelaskan gitu cara atau langkah-langkah instal draiver dari awal. Contoh : 1. Instal ChipsetMohon mas batuannya, soalnya saya sudah terlalu sayang sama si laptop saya. My YM : Ar_sep87
  180. ipuel
    July 21, 10:03
    makcih bang bantuannya
  181. SAGRADA
    July 20, 04:35
    MAS, ITU FILE ISO YAH ? TRUS INSTALL NYA GMNA YAH ?? SAYA ADA DAEMON TOOLS, MOHON TUTORIAL NYA YAH MAS...TERTARIK BGT MA NI PROGRAM... MAKASIH BYK MAS...MAJU TERUS!!!!!!!
  182. masterGOmaster
    July 20, 03:37
    anda tidak perlu memerlukan koneksi internet untuk instal driver
  183. geger
    July 20, 03:35
    mas.gan.. jd klu ta install drivernya biar nda conect internet ya.....???
  184. masterGOmaster
    July 20, 03:34
    coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah beres diperbaiki lalu ektrak dengan 7zip
  185. obertz
    July 19, 11:31
    cara ekstraknya gimna yaw?ok progress nya g jalan2 yach... udh kumplit padahl donlotnya
  186. fraternity
    July 17, 05:10
    mantap mas brow....thank's software nya mas brow.....
  187. masterGOmaster
    July 15, 15:19
    saya telah mencoba mendownload ulang dan masih layak dipergunakan
  188. masterGOmaster
    July 15, 14:30
    bisa mas dan ini mendukung untuk semua OS
  189. masterGOmaster
    July 15, 13:53
    auto dan manual bisa anda atur....ya ini file iso. ektrak dulu dengan aplikasi ultraiso
  190. sagrada
    July 15, 08:28
    mas ni driver pack automatic yah dia install update driver nya ? atau sesuai ijin kita sebagai user ? trus itu file ISO yah ? gimana cara install nya ? kudu pake daemon tools ? ada tutorial ? atw link daemon tools pro nya skalian ?? hehehe...matur nuwun mas,,,, maju terus
  191. Maz Bro... ne software bisa buat Lapy ane kagak yang punya' Spec. Toshiba Satellite L645??? Kemaren pake' win7 tapi ane ganti winxp.. kagak ada driverx Maz Bro... Mohon petuahnya...!!??
  192. Ancha
    July 15, 10:08
    wah wah,... Aku Download nya 2 hari Mas,...
  193. Fieqih
    July 14, 13:42
    Ijin sedot gan. . Mantab dah. . Maju terus masterGOmaster.
  194. Aries
    July 14, 06:25
    Mas kalau untuk komputer Merk INVIDIA versi 2.05.19.03.01 soalnya aku cari di internet DRIVERnya tapi gak ketemu - temu .........komputer aku di rumah gak ada DRIVER mas ,,,, tolong jawab yah mas ,,, kalau bisa kita kirim melalui E-MAIL aku saja ,,,
  195. obertz
    July 13, 16:53
    saya coba donlod yg part 9 kok ga2l mulu yach..udh nyoba 2 hari padahl dgn browser berbeda.. padahl yg laen bisa... thkz..
  196. adi net
    July 13, 05:29
    kalo untuk laptop bisa kaga mas master???
  197. murdika
    July 12, 11:15
    mas mulyadi,nanya dikit, kalo isi bermacam2 software di instalasi windows 7 pake vlite gimana caranya..?saya tidak menemukan spt di nlite/windows unattended cd creator,,kalo ada sotware yg bisa tlg dong..?
  198. adi net
    July 12, 09:03
    mas ada punya windows 8 kagak mas???? kalo ada mau ijin sedot heheheee
  199. masterGOmaster
    July 12, 06:30
    ini linknya http://mastergomaster.blogspot.com/2011/06/master-windows-xp-professional-sp2-64.html
  200. andri
    July 12, 05:19
    master aku mau tanya kalau mau download windows xp sp3 64bit dimana ya master????
  201. agung
    July 12, 05:10
    mana bang ling downloadnya??
  202. pian
    July 11, 14:24
    mas ada gak link yang gak pake part???? langsung 2.8 Gb gitu..... thx
  203. budi
    July 07, 10:25
    mas,, ini drivernya premium atau free,,
  204. ujang
    July 07, 10:21
    mas, driver ini beneran updatean 2011 bener atau gak???
  205. masterGOmaster
    July 07, 09:07
    ini untuk semua versi windows jadi tentu akan bisa
  206. adi net
    July 07, 03:06
    kalo untuk windows 8 bisa gak mas???makasih sebelumnya
  207. mr x
    July 06, 07:08
    tu online ga gan??pa off line??
  208. masterGOmaster
    July 05, 05:22
    klik sj di http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/ untuk order cd/dvd
  209. Harudin
    July 04, 11:41
    gimana caranya untuk mendapatkan driver pack solution dalam bentuk dvd? kalo mo beli brp harganya dan gimana prosedurnya?
  210. hariez alfarezzy
    July 03, 21:24
    ternyta da software buat backup driver langsung.. numpang download ke tkp gan.. thankz infonya!!!
  211. masterGOmaster
    June 30, 12:58
    tidak ada tambahan database lagi mas bayu
  212. bayu
    June 30, 12:32
    ada tambahan database drivernya gk gan...? soalnya dipake instal driver acer aspire 4740 masih ada driver yang belum terinstal.
  213. Nugroho
    June 30, 04:44
    Izin Download Master... gi perlu banget nh....
  214. tongau
    June 30, 00:03
    kmrn udah sedot cobra driver skrng mau nyedot yang ini mkasih bang tuk ilmux ^_^ ijin sedot ya
  215. Andi Kelana
    June 29, 07:28
    Master,sy mau download driverpacknya k Fd bs gak? dan pilih yang mana?
  216. gendut
    June 29, 00:35
    permisi master, kalo sudah download mau burn ke dvd gi mna carnya? saya pake nero 8
  217. sidiq
    June 28, 16:20
    ijin sedot gan, driverx sangat membantu gan
  218. Nugroho
    June 28, 06:22
    Master, bisa gak untuk XP buat laptop acer aspire 4738Z
  219. deer
    June 27, 19:44
    Hatur nuhun pisan
  220. bewoxxx
    June 25, 16:39
    master,klo buat install laptop bisa ga?
  221. asroi
    June 25, 09:07
    ok bngt nih driver ga perlu cari lgi thnx om master
  222. gendut
    June 21, 13:41
    lagi butuh gan, ijin sruput
  223. vava
    June 19, 14:57
    matur nuwun kang...izin dnlod
  224. admin
    June 19, 12:21
    coba buka aplikasi winrar lalu masukkan semua part dan klik tombol repair selanjutnya ektrak part 1 yg telah direpair dengan 7-zip, semoga berhasil!
  225. si anu
    June 19, 11:56
    om, knp pas diektraks, malah data ada yg korup pada part 2, uda 2 kali diulangi dunlud part 2, tp malah tetap dianggap korup, knp tu om?
  226. admin
    June 18, 15:57
    sudah siap komandan
  227. admin
    June 18, 15:12
    semuanya sudah full versi dan untuk torrent filenya gak dipotong-potong
  228. admin
    June 18, 14:45
    anda bebas untuk burnnya
  229. Silvi Ciliput
    June 18, 10:30
    Makasih Bang DriverPack Solution 11 Uda saya Brun Jadi DVD....!!
  230. admin
    June 18, 06:31
    ektrak part 1 dengan winrar lalu setelah menghasilkan file iso silakan burn dengan ultraiso, caranya klik ganda pada file iso DriverPack Solution 11 lalu cari ikon burn pada ultraiso dan pilih speednya yang maximum
  231. Sandri
    June 18, 03:53
    Tidak ada salahnya untuk didownload nih mas goooo..Izin nyedot yaaaa
  232. su3to
    June 18, 01:48
    master... setelah Download DriverPack Solution 11 Via Mediafire part 01 sampe part 16, gmn jadikan satu...sekalian cara pakainya jika mau burn ke dvd... mohon penjelasan lebih detail... terima kasih...
  233. Heri Suprapto
    June 18, 02:03
    Matur suwun gan, dengan tuntasnnya saya download ini, maka saya ucapkan selamat semoga terus berjaya.
  234. admin
    June 17, 14:36
    coba ganti web browsernya
  235. Naslim
    June 16, 14:21
    mannccaap...master..... terima kasih sebelum atas hadirnya situs ini. 4 U Ever
  236. aan
    June 16, 08:04
    master kok yang part7 gk bisa d downlaod yang melalui medifire
  237. keni
    June 15, 16:45
    master... ini perlu registrasi lagi gak ????
  238. syahreza
    June 14, 12:08
    assalammualaikum... abang master... kemane aje bang? baru nongol lagi? sempet kepikirannih kita bang, kirain abang menghilang begitu saja. pulang kampung ya abang master, he he he... (becanda kitamah bang). allhamdulillah saya seneng banget nih abang udah beredar lagi he he.. izin sedot ya abang master, sukses slalu dah buat abang master, semoga allah melimpahkan rahmat dan barokahnya buat abang AMIN...
  239. master GO master
    June 14, 10:36
    maklum aku bertapa dulu di gunung ciremai biar dapat wangsit he he he
  240. master GO master
    June 14, 05:06
    sebenarnya lebih lengkap menggunakan Driver Pack 11, kelak akan aku share
  241. SIDIQ
    June 14, 03:12
    Bang Master, Driver Pack 11 ini klo ama 400000 Universal WInd Driver Lengkapan Mana Isinya ?? trus ajarin Dong Cara Pake 400000 Universal Windows Driver bang.. coz bingung bang cara make nya.. trus kapan Abang Share 400000 Universal Windows Drivernya.. ??
  242. aqiqah surabaya
    June 14, 10:02
    master, lama sekali aku tunggu updatenya mastergomaster, kirain menghilang kemana, terima kasih master masih mau berbagi ilmu. Ijin sedot Driver Pack Solution.
  243. ngurah
    June 13, 04:12
    installnya perlu berhubungan dengan internet ya? terima kasih master pencerahannya.
  244. Ehon
    June 12, 07:33
    ma'af mau nanya mas.... apa nie juga bisa buat laptop??
  245. iyank
    June 09, 13:31
    mantabss .. uda keluar versi media api nya .. thank om master keep \m/
  246. dimas
    May 25, 09:12
    downloadnya dah slesai.....2hari baru slesai master... sudah d exstrak,trus burningnya pakai nero....yg tepat nero apa ya master....nero expres,nr image,nr burning rom....tlg infonya.....
  247. aadd
    May 25, 08:13
    Nahhh....itu tuhhh... aku penasaran bgt... tolong donk kasih tau cara nya secara detail..coz tiap kali coba ga bisa... selalu dapet file yang imut2 nya aj... sekitar 5 KB an aj gitu...thx yaaa... :D
  248. AaDd
    May 25, 05:30
    wiiiiiii...manstapppp dah bisa nih om master, i lanjut lagi yaaa....Btw, kl boleh request.. tolong dong... iso untuk win 7 ultimate yang di dalamnya dah ter instal software gitu, kaya office n multimedianya gitu...hehehhe... thx yaaa...i juga dah download, win 7 FIFA dan Win 7 Perfection.. hehhehee...thx so much :)))
  249. indra
    May 25, 03:45
    kenapa gk download sama torrent aja kan ada yg lebih gampang dan mudah................tanks
  250. master GO master
    May 25, 03:29
    buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali dengan 7-zip....mas dirman
  251. master GO master
    May 25, 03:23
    buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali dengan 7zip mas fauzi
  252. abee
    May 25, 02:54
    ma,af bang master....kenapa part 14 ga bsa di download ya bang,,,mohon bantuanya band...trima kasih bnyakk..
  253. master GO master
    May 25, 02:47
    ganti web browser anda ke yg lain seperti IE,chrome,mozilla, atau opera
  254. master GO master
    May 25, 02:43
    coba buka winrar anda lalu masukkan semua part kemudian cari tombol repair setelah direpair ektrak dengan 7zip
  255. master GO master
    May 25, 02:36
    buka winrar lalu masukkan semua part kemudian pilih tombol repair setelah itu ektrak dengan 7-zip
  256. master GO master
    May 25, 02:31
    ganti sj web browser anda ke yg lain kemudian teruskan downloadannya
  257. AaDd
    May 25, 01:10
    master help me donk.... aku dah donwload, tapi ternyata link untuk part 7, 8 dan 9... ga bisa... di donwload,dah semua nih, tinggal 3 part itu aj... tolong yaaaaaa... biar ga sia sia gituuu.... hiks hiks...thx so much b4...
  258. onealjhee
    May 24, 18:07
    maaf sebelumnya mas master. saya sudah download lengkap driver pack dari part 1 sampai 16 dari media fire. tp kok masih eror di part 13 padahal saya sudah download 3 kali untuk part tersebut. mungkin saya yang salah ekstrak atau gimana... atau link nya yang broken. maaf sebeluumnya mas master. mohon pencerahannya... :)
  259. nafisya
    May 24, 16:16
    om master saya mau tanya, saya udah download semua part, tp ketika diextrax dgn winrar dan juga 7zip ada file yang corrupt kayanya part13.rar, saya udah download ulang part tsb tapi tetap aja, jg saya coba gunakan RAR Repair Tool hasilnya tidak ada corrupt, mohon pencerahannya ya om master, padahal udah download lamaaaaa banget...thanks
  260. Rifqi (pemula)
    May 24, 13:42
    master.. trima kasih sebelumnya. . tapi saya mempunyai kendala dikit pada part 14 yang dari mediafire: . waktu saya download ada tulisan kayag gni: "http/1.1 406 request range not satisfiable"saya minta tolong untuk di uploadkan file part 14 lagi. di mediafire. tolong kasih linknya di komentar..terima kasih sebelumnya..go.. master.. go.. :)
  261. mizan2
    May 24, 06:24
    makasih banget master....!! akhirnya muncul jg link yg di tggu2
  262. fauzi
    May 24, 05:04
    sewaktu diextract pake winrar,gagal pada part13,the volume is corrupt. gimana tu master?
  263. Moh Fiton
    May 24, 10:40
    Terima kasih Master, atas informasinya, sangat membantu sekali, tapi saya download lewat mediafire part 7 gak bisa, mohon pencerahannya master.. Terima kasih sebelumnya..
  264. ALEX
    May 24, 09:54
    BOS YG PART 14 VIA MEDIAFIRE KOK GK BISA DI DONWLOAD MASTER.....
  265. dirman
    May 24, 02:05
    part 11 nya error terus, walaupun ektrak menggunakan winrar dan sy gabungkan menggunakan 7zip. terima kasih
  266. Fikz
    May 23, 15:33
    Wah ketinggalan info neh aku,ternyata sudah ada link download via mediafire,skali lagi trima kasih byk master,mudah2an MasterGOmaster tetap exist,
  267. master GO master
    May 23, 14:20
    full version mas dan ini tanpa perlu instalasi di PC
  268. arisboy
    May 23, 13:47
    master saya mau tanya klu di ekstrak file winrar y apa smua bisa komplit master?apa nggak perlu di gabung lagi semua file y dengan program lain?sly sering ggk komplit/eror.maaf master terlalu banyak nanya.trims
  269. Ahmad
    May 23, 09:32
    Trim's MASTER, sudah diadakan link download via Media Fare. Izin sedot......
  270. Ipunk
    May 23, 08:01
    gan, ga' bisa d perkecil lagi y?? kesulitan nge downloadnya ni gan,,,,,
  271. abee
    May 23, 06:00
    masterGOmaster emang bner2 top markotop dh....nomer satu kl urusan pelayanan...he..he..he..tks bang,,,,ijin donload pia medifire...matur nuwonnn...n sukses masterGOmaster..
  272. nawdir
    May 23, 02:22
    Master, itu software trial ato full version ? portable ato harus instal ? makasih buanyakkk
  273. kuzika
    May 22, 11:52
    itu yg via torent udah full version ya ? gk di potong2 ?
  274. wardi
    May 22, 06:51
    Klo sudah ada di mediafire aku mau siap-siap download ni master,...
  275. irhyl
    May 22, 05:14
    aku tunggu link mediafirenya master.... mudah²han makai part.hehehe
  276. master GO master
    May 22, 04:11
    anda harus menggunakan akun premium mas..coba downloadnya yg torrent
  277. master GO master
    May 22, 03:13
    driver ini modal untuk seorang teknisi komputer mas (jadi untuk pemula juga bisa dipakai) karena setiap komputer terkadang sudah tidak mempunyai bawaan drivernya solusinya driverpack ini
  278. master GO master
    May 22, 02:35
    sedang dalam proses upload dan harei ini juga akan beres...tunggu sj
  279. ahmad
    May 21, 16:59
    maaf master..aku coba download tapi selalu ada tampilan alamat tidak ditemukan,mohon pencerahan
  280. irfan maulana
    May 21, 13:36
    mohon maaf master gmn sudah ada linknya untuk di donlot di mediafire.com...Thx`s
  281. Kelana Ajjah
    May 21, 04:29
    Gan.....apa Driver ini bs jg buat pemula yg lg instal PC tp gak pnya driver bawaan MBnya y....coz klo blom di instalkan gak bs dibuka.... kasih petunjuk dong....trimsss....
  282. arisboy
    May 20, 18:26
    master bantuin donk.susah banget download y master.minta link y di mediafire donk master soal koneksi internet di daerah saya sering putus.sekali lagi mohon sangat master.semoga master mau membantu
  283. abdul022
    May 20, 15:35
    gannn... tempat download yg pake part ga bsa di download ya... katanya eror gan... file lebih dari 400mb kta x... boleh di perbaikin ga gan ????
  284. master GO master
    May 20, 13:25
    format ulang saja mas windowsnya kemudian anda gunakan driverpack ini pasti mouse anda bs berjalan normal lg
  285. master GO master
    May 20, 12:40
    anda tidak perlu upgrade lagi karena aplikasi ini versi akhir namun jika maksud anda instalasinya apakah menggunakan online saya jawab offline
  286. Zeus
    May 20, 12:29
    Agan apa di server IDWS kagak ada ya...?
  287. master GO master
    May 20, 10:05
    jika demikian silahkan download di http://www.mediafire.com/file/0ollrkq6l86s5vt/autorun.rar
  288. dvd
    May 20, 07:42
    agan mau nanya nee..aku ud selesai downloadnya, ko,,,pas aku klik autoranya....malah tidak jalan.....ada pesan2 lain..gitu..padahal da matiin antivirus supaya kaga kedetec...aku coba pindahkan ke CD...autoranya tidak jalan...gimana..ya agan..apa ada yang salah..atto gimana..ya...agan boleh kasikan file autoranya saja...klo bisa....shere ya..
  289. Ahmad
    May 19, 11:44
    Maaf MASTER, kalo bisa DriverPack Solution 11 New Edition ini downloadnya melalui MediaFare. Trim's & semoga sukses selalu.
  290. Alyn
    May 19, 07:12
    ok master tanks,, sip ,matergomaster memang ,mantap ,,
  291. master GO master
    May 19, 02:59
    pasti aku upload ke mediafire namun anda harus sabar menunggu karena saya sedang mengiapkan materi yg lain dahulu
  292. master GO master
    May 19, 02:58
    coba anda buka filenya kemudian anda klik autorun jika berjalan semestinya anda tidak perlu download lg yg 141 MB
  293. fhy
    May 19, 02:39
    master...utk upgradenya online apa offline??
  294. master GO master
    May 19, 01:32
    jika sudah mendapatkannya jangan memikirkan yg lain ..pakai sj yg sudah ada
  295. Alyn
    May 18, 10:06
    master ,,saya udah download dari toren ,dan udah dapat 2.86.Gb ,,tapi kok ,, ada upload lagi ya ,,and kira kira itu upload 2.86 GB juga kah? bingung nich master ,,mintak pencerahan nya,,tanks,,
  296. alyn
    May 18, 08:31
    maaf master mau tanya ,,saya ,,udah download via toren ,,and ,,,download udah 2.8 GB ,,tapi kok ada uplod lagi ya ,,, bingung nich master ,,nich penampakan nya ,,, DRPsu11-FInal sending 2.86 GB UPloded 141 MB,,, ini maksut nya apa master ,mintak pencerahan nya ,,master ,,
  297. abee
    May 18, 08:17
    kapn ni bang upload via mediafire...saya tggu bang...soalnya saya dah coba pake torennt,sudah sampai 96% kmputr tk mati.in wktu mau mulai lg...eeeeee...kmbali dri awal...pdhl saya dnload brhari hri bang...mohon aploudnya via mediafire ya bang...trma ksh bnyak bang master...mga sllalu sukses...amin..
  298. santo
    May 17, 23:24
    driver yg handal mas go, ijin sedot ya mas go. matur nuwun Gusti Berkahi. maju terus master go master.
  299. Cuplis
    May 17, 12:11
    Mas, napa ga di mediafire aja kyk biasax? Coz klo di filesonic, pst ada kalimat error coz filex lebih dr 400mb. Tlng dong mas, buatin kyk biasax aja ya. Salut buat SITEx mas... Top Abis... ;)
  300. master GO master
    May 17, 07:57
    jika anda berminat untuk donasi anda bisa transfer via bank mandiri dengan atas nama dadi mulyadi no rek 1340004548037 atau melalui BCA a.n dadi mulyadi dan no rek 2990306730
  301. ialhandsomesr
    May 16, 23:19
    sorry mas yang kemarin ternyata putus ditengah jalan...tapi setelah coba lagi...ternyata maknyos...thanks...!!!
  302. jaja
    May 16, 15:07
    waduh, filesonic kan gk bsa pake IDM, pasti lelet nihini bisa dijalanin tanpa mouse gk? Driver mouse saya ilang/korup, jadi mouse gk gerak
  303. master GO master
    May 16, 10:49
    coba anda pakai torrent baru di http://adf.ly/1X5d0
  304. pliza
    May 16, 00:16
    itu yang via Filesonic setelah di download cara gabunginnya gimana mas ? thank's
  305. bagas
    May 15, 21:53
    maaf master , yang paleng enak download lewat mana ?? di antara 3 pilihan di atas ,,yang gak harus pakek akun premium yang mana master,,tanks ,,mintak pencerahan nya ,,and ,bener2 udah jengkel banget gagak 5 kali ,,,an ,,nich
  306. bagas
    May 15, 21:46
    pagi master. ...mau tanya nich . download file di atas ,yang filesonic ,itu minimal harus punya akun premium ya,,?? and ,,and ,,kemaren download yang toren ,,tapi pas ,,dapet 1 bgan ,,gak jalan ,,and ,,macet ,,and gak bisa di lanjutin lagi,, mintak solusinya ,,master ,and lagi butuh ,banget file nya ,, tanks
  307. gerrard
    May 15, 20:00
    om, bisa gak buatkan linknya di mediafire, seperti yang lain di pisah satu - satu biar mudah downloadnya. sebelumnya saya ucapkan terimakasih. sukses selalu masterGOmaster.
  308. jack
    May 15, 10:58
    thanks gan......help powerfull
  309. imam hady
    May 15, 07:29
    master trima kasih website ini bgs sekali utk semua, ngomong2 kalo kita mau donasi apa hrs pakai paypal. biar master tetep jaya gitu, dengan software dan ilmu2 komputernya.tlg buat link download yg gampang utk driver solution 2011 nya mas, thanks
  310. amar
    May 15, 13:12
    Thanks master link barunya... sya sngat Terbantu sekali dgn ini...good luck
  311. v-oo
    May 15, 03:54
    keren. . tp apakah bisa di gunakan pada mobo yg tidak terdeksi. .sial'x aku sudah mencari tau merek mobo tp gk ada hasil.
  312. supri
    May 14, 16:31
    tanks om master, udah ijinin nyedot
  313. master GO master
    May 14, 09:46
    anda bs gunakan driver solution ini jika susatu saat anda memerlukan format ulang
  314. master GO master
    May 14, 09:25
    filenya cari di my document dan nanti aku buatkan link barunya
  315. master GO master
    May 14, 09:13
    tidak akan terjadi masalah mas namun jika ingin tidak sambung menyambung anda harus menggunakan akun premium
  316. wardi
    May 14, 08:50
    mas kalo downloadnya sambung menyambung apa tidak berpengaruh pada filenya. bakalan rusak ga,.
  317. zhen
    May 14, 04:54
    mohon ijin download Mas
  318. amar
    May 14, 04:40
    mantap Master, cuma saya mau tanya.. klu dah selesai download di torrent.. lalu File nya muncul dimana master?? mohon pencerahanya soalna jarg donwload di torent klu donwload di IDM tdk bisa di resume... sprti yg lain tolong jg link di mediafire ..thanks master
  319. zen_arban
    May 13, 19:17
    sblumnya JAZAKALLAH KHOER,master,laptop aq DELL INSPIRON N5010 intel(R)core(TM)i3 cpu M370@2.40GHZ 239GHZ,WINDOWS 7 ULTIMATE DELL 32 BIT. pertanyaanya bila suatu hari nanti aq pngen instal ulang windowsnya dan kira2 bisa nggak drivernya aq gunakan DriverPack Solution 11 ini? mohon pencerahannya...!
  320. htampang
    May 13, 02:29
    2 hari bersabar download di TORREN, akirnya kelar juga, assiiiiiiiiiiiiiiik.... tnkyuuuuuuuu masterGomaster, moga2 blog ne, mkin sukses, n pastinya UPDATE truuusssssssss.. skali lg tnkyuu Master
  321. noer
    May 12, 16:52
    saya tunggu OM link mediafirenya, di pecah sperti biasanya aja om. Biar bisa di konsumsi kalangan yg tidak pnya modem ( warnet) .... Kmarin da saya coba download yg 2 GB, di suruh nunggu ampek 280 jam. Bisa2 saya nginep di warnet neh .... Hehehehe thanks OM sebelunya dan maaf ngerepoti :-)
  322. Bob
    May 12, 10:11
    Nice info gan, trimakasih banyak nih.ijin download..cuman download nya pake IDM lama banget
  323. Ardhani
    May 12, 05:38
    Pa kbr Mas ??? Sy hrp sllu sht dan sllu eksis untuk brbgi ilmu dan pengetahuan mengenai IT baik permasalahan dan pemecahannya terlebih berbagi software yg sungguh sangat membantu rekan2 yg lain khususnya para tekhnisi. kalau boleh saya minta untuk software yg kpsitasnya besar agar di jadikan bbrpa part/bgian sprti software lainnya agar mmprmudah dlm pengunduhannya. Terima kasih ats prhtian, Jaya terus MasterGOmaster.
  324. Indra
    May 11, 23:57
    aq perlu libur nih utk kekota utk cari jaringan yg cepat utk downloadnya hahahay...
  325. satria
    May 11, 22:30
    linknya di mirror donk,fileserve,hotfile atau filesonic jg ga papa
  326. roysatriadi
    May 12, 05:20
    syukran , dah lama ku tunggu driver pack ini, tetapi mas kalau ada waktu seperti biasa ajach, di masukkan ke mediafire yang ukuran 2 GB nya, karena bila melalui torrent sangat lambat dengan bit torent, kecuali mas poenya solusi untuk mempercepat bit torent seperti idm, yang bisa mencapai 300kb/s.. syukran mas..
  327. Heri Suprapto
    May 12, 01:20
    Ngapunten mohon ijin gan, saya mau download. Ok thank atas infonya.
  328. mbah darmo
    May 11, 16:28
    bos kok gedhe bgt bisa brp hari ini bisa selesai.suwun
  329. blitarputra
    May 11, 12:33
    wah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, hampir 3gb, cari lokasi strategis buat download he he he
  330. tyto
    May 11, 03:59
    Master DriverPack Solution 11 bisa untuk laptop DELL core2 duo T7200 gak yah Boss??soalnya udah coba pake cobra Driver Pack2010 gak mau kedetect nih????
  331. master GO master
    May 11, 03:45
    bisa juga ...dibuatkan CD/DVD saja mas biar aman
  332. master GO master
    May 11, 03:32
    link updatenya sudah saya sediakan diartikel mas
  333. zon
    May 11, 02:23
    Thank's mas atas pengertiannya.... Good Luck... :-)
  334. Dauz
    May 11, 01:29
    izin donlot master ..... ni harus online gak pas mo install driver nya
  335. Syam
    May 11, 07:04
    Master..sy download pake IDM klo distop atw pause kagak bisa di lanjutkan lg/resume..gmn caranya Master biar ga ngulangi dr awal lg?Makasih
  336. htampang
    May 10, 11:36
    aku punya yang 2010, trus link UPDATEnya yang mana ya master?? post link nya ya master..
  337. edi
    May 10, 11:33
    ijin download gan ,,, makasih linknya
  338. master GO master
    May 10, 10:24
    coba ganti web browser anda dengan opera atau chrome
  339. master GO master
    May 10, 09:50
    ya udah nanti saya buatkan di mediafire ,namun tidak akan secepat itu...anda harus menunggu beberapa waktu
  340. alan
    May 10, 07:38
    waah mantap banget gan,, aa yg terbaru ni, ijin onlot yah, terus semangat posting...:-)
  341. juma52
    May 10, 07:17
    baru selesai kmrn dowld cobra udh ada yg baru uuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnaaaaaaaaaaaaak tenan tanks brother good luck
  342. dayat
    May 10, 06:22
    mau nanya om master,..apkh jika sudah didownload full, bisa di burning jg...???
  343. okta
    May 10, 05:46
    gan gmn nie setiap q downloaddriver di atas selalu gagal lokdah dapat 100mb pasti mecet g mo jlan lagi downloatanx???????kasih tau carax agar g kayak gitu?????saya download di ling yg no dua..
  344. cong mamat
    May 10, 05:42
    om gemana nich dowload Cobra Driver Pack 2010 part1 kok gak mauya..??? dan Master DriverPack Solution 11 kok gak jugak mau g mana ya caranya?? tlg donk
  345. terang
    May 10, 04:32
    Bos ..ijin ngunduh,tambah okeyes.
  346. ijan
    May 10, 03:08
    master apakah pencarian driver-2 nya dalam menggunakan software ini harus terkoneksi ke internet?terima kasih master.
  347. andika
    May 10, 03:01
    Master aku punya yang 2010 bagaimana cara update biar jadi 2011
  348. Reza
    May 10, 01:19
    Master,klo pake torrent lama banget downloadnya,klo link mediafirenya ada gak?ditempat saya g bsa download pake torrent
  349. master GO master
    May 10, 01:18
    pilih salah satu saja jika ingin mendownload secara santai pilih yg torrent (1.55mb) namun jika ingin yg cepat pilih yg kedua
  350. haikal
    May 10, 00:58
    good posting brother...thanks a billion...i have never found other sites except this good one...maju terus sy tunggu posting barunya yg lebih dahsyat lg.
  351. panji
    May 09, 23:00
    OM kok dua file itu berbeda sih ? yang satu 1.55MB dan yang satu lagi 2,6 GB nah trus yang harus di download yang mana ? trus jika memang harus dua-duanya yg di download.. di apain lagi nih fileoia satu lagi.. kok filenya yg satu cuma 1.55MB apa ini soft hanya link driver
  352. panji
    May 09, 22:51
    wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaddddddddddduuuuuhhhh baru juga selesai tadi sore download semua part cobra eh cah ada baru lagi...hahahhaha tp gpp deh... mantap OM...tp satu lagi kok cuma 1.55MB wah kok kecil bgt.. apa ini cuma software link driver saja
  353. uqonk
    May 09, 18:16
    mantabbb..ijin unduh gan.
  354. ardhi
    May 09, 16:39
    master bisa ngedetect driver asus yang ga' ad bwt xp ngga???

Leave a Reply