» » Master DriverPack Solution 11 Terbaru 2011

DriverPack Solution adalah versi terbaru dari program yang paling populer untuk instalasi driver otomatis. Versi ini memiliki banyak fitur baru dan dioptimalkan untuk semua platform ( x32 – x64 ). Berkat database driver terbaru, program ini akan menginstal driver pada komputer manapun!
DriverPack Solution menyederhanakan proses menginstal ulang Windows pada komputer manapun. Tidak ada lagi masalah dengan mencari dan menginstal driver. Semuanya akan dilakukan secara otomatis dan dalam beberapa klik mouse. Program ini akan menginstall semua driver yang diperlukan ke komputer manapun hanya dalam waktu sekitar 5 menit.
DriverPack Solution 2011 Mendukung untuk semua sistem operasi modern seperti Windows XP / Vista / 7 ( x86 – x64 ) Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Untuk cara menggunakan DriverPack Solution Professional 11 hampir sama dengan cobra driver namun jika Cobra Driver Pack 2010 menggunakan cara manual untuk instalasi drivernya berbeda dengan DriverPack Solution 11 pemasangan drivernya secara otomatis. atau seperti gambar berikut

1. Setelah anda download kemudian buka isinya lalu klik ganda pada file autorun seperti berikut

2. Akan terbuka tampilan seperti screenshot dibawah ini dan akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan untuk dipasang pada PC atau Laptop Anda kemudian silahkan anda menekan tombol “Upgrade All”

DriverPack Solution 11 New Edition | (Size: 2.8Gb)

UPDATE!!!!!

Saat ini Driverpack Solution telah merilis versi terbaru yakni v11.8

dan untuk anda ingin versi terbaru dapat mengunduhnya via torrent dibawah ini

Download DriverPack Solution 11.8 Torrent

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    18 12 2013

    bisa saja dan cukup copy semua file driverpack lalu klik ganda pada file setupnya

  • apa aja lah
    17 12 2013

    kalo data(bukan iso) nya copy-an dari temen bisa di instal gx ?

    truss bisa di install cara manual gx soal nya lama tunggu nya ?

    ^mohon pencerahan nya^

  • awal novriiadii
    20 01 2012

    om makasih

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    jika demikian saya rekomendasikan untuk menggunakan link baru driverpack solution 2012 dibawah ini:
    http://mastergomaster.com/master-driverpack-solution-2012-v12/

  • ireal
    18 01 2012

    tdk bisa didownload gan, ada tulisan….

    “file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari DtecNet Antipiracy”

  • masterGOmaster
    13 01 2012

    jika ingin membackup drivernya ada toolsnya pada driverpack solution 12 mas

  • Anta AZ
    13 01 2012

    master? kalau saya mau backup driver-driver saya, software yang paling baik menurut master yang dapat mendeteksi seluruh driver yang ada di laptop saya ada gak yaa, tolong di bantu mas !! terima kasih..

  • masterGOmaster
    08 01 2012

    ya benar… ramadhani

  • ramadhani
    08 01 2012

    jadi saya harus download driver packnya dlu??

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    jika demikian silahkan anda instal driver wifi bawaan mainboardnya

  • anta
    07 01 2012

    Terima kasih mas !!!

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    jika anda seorang service komputer anda harus mempunyai keduanya namun jika anda hanya pengguna cukup pilih driverpack solution saja

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    download dulu file torrentnya setelah itu anda cari di google aplikasi utorrent kemudian menginstalnya setelah selesai lalu klik file pada aplikasi utorrent dan add a file torrent yg tadi anda unduh dr web ini .selesai

  • anta
    07 01 2012

    Mas ??, bagusan mana yaa,Driver pack atau Cobra Driver pack ??

  • ramadhani
    07 01 2012

    mas,kenapa intel wifi saya ada bacaan adapter not found??

    mohon balasannya

  • nak ciamiz
    07 01 2012

    bos cara download nya gmna ?????
    slit aku engga tau

  • masterGOmaster
    02 01 2012

    dari web resminya belum mengeluarkan rilies driverpack solution 2012 mas dan kalaupun sudah ada pasti aku beritahu lewat postingan

  • reymond
    02 01 2012

    slamat pagi master saya mau tanya nich kalo yang DRPSu12.iso ini udah ada blm ya master ???? makasih atas waktu master wat menjawabnya

  • cilacap
    27 12 2011

    ijin sedoooot… tengkyu gan…

  • masterGOmaster
    24 12 2011

    harga + ongkos kirim ke menado semuanya Rp.65.000

  • zukifli
    23 12 2011

    bang master…cuma mau tanya..kalo beli master diver 2011 terus di kirim ke manado biayanya berapa…???

  • Muhammad Iqbal
    21 12 2011

    Ijin download master…
    makasih n lam kenal

  • Marthin
    16 12 2011

    kalau torrent memang gitu mas, soalnya toerrent memamfaatkan trasnfer file sosial. intinya,, kita ngak mendonload dari server tapi dari pengguna torrent yg lain. begitu sebaliknya.. user yg lain jg mendowload dari kita kalau kita sudah ada file nya. hehe… ( habis menerima biasakan memberi walaupun cm 10 % hehehe)

  • masterGOmaster
    16 12 2011

    tidak ada….sudah diremove oleh MF

  • KH2845TG
    16 12 2011

    Link Mediafire nya ada ga OM …?

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    bagus tuh…no problemo

  • beny
    12 12 2011

    DRPSu a ada di jual di medan mas..

  • rieful
    07 12 2011

    om driverx bs buat wind 7 g”

  • jhons
    06 12 2011

    mksih om…,mantaap….,

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    silahkan tunggu ya …saya sedang mempersiapkan link barunya lagi dan mungkin perlu waktu 2-3 hari dari sekarang

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    mohon maaf mas saya tidak bisa membalas komentar anda karena saya belum mencoba pada laptop dell 14r n4050 pada windows XP

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    jika menggunakan torrent 2-3 hari juga selesai

  • bangun witjoro
    06 12 2011

    Waduh, abis download cobra semalaman, dateng lagi yang baru. tolong mas downloadnya pake modem ZTE 150 Kbps, berapa hari. perkiraanya……….?

  • ALIT
    02 12 2011

    mass ijin sdot ea..??? :)

  • Kangmas Sodoalit
    01 12 2011

    Mas..kuq link buat download Driver pack solution 11.8 mediafire nya ga da lagi?

  • Icad
    01 12 2011

    Assalamualaikum. Mas, sy rencana mo beli laptop dell 14r n4050. saya maunya diinstalkan windows xp, tapi kata operator di tokonya tidak bisa, karena driver dell n4050 tdk ada untuk xp. apa DriverPack Solution 11 bisa membantu? utamanya untuk vga ati radeon hd6470 untuk xp 32 bit-nya mas. kalo win7 32 bit banyak tersedia di internet drivernya. harap di balas. terima kasih sebelumnya.

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    untuk mengatasinya gunakan driverpack solution ini

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    coba anda copy file DPS 11.8 pada drive laptop anda lalu jalankan dr sana

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    cukup mudah cara pemakaiannya mas ..anda hanya mengklik ganda pada tombol driverpacksolution.exe namun jika sudah anda bakar via DVD driver ini akan auto run dan secara automatic mencari driver yg dibutuhkan selanjutnya anda hanya menekan tombol install

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    linknya kan ada diartikel namun berbentuk torrent file

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    burning dengan nero atau tutorial ini http://mastergomaster.com/

  • angga
    26 11 2011

    mas tolong update terbarunya driver packs 11.8

    please

  • iwan
    25 11 2011

    tq boss….

  • patur temanya iman
    24 11 2011

    master… gimana cara pakainya..???

  • Ropan
    24 11 2011

    gan…apa ini bisa di bikin autorun (bootable) dvd..?? gmn caranya ??

  • awan
    22 11 2011

    master saya sudah download DRP.11 yang via torrent,
    klo saya gunakan di SO XP2 bisa,tapi kalau saya gunakan di win7.ko ga bisa master?
    muncul tulisan aplikasi error

    solusinya gimana master,supaya bisa buat nginstall driver laptop yang wifi,bluetoot,camera,lan

  • Indra
    22 11 2011

    Makasih banyak Jo….!!!!
    Wak ada nginstall laptop Dell Inspiron 4030
    lihat di webnya Dell drivernya cuma buat Win 7/Win Vista.
    2 hari kemudian wak baru siap download Driver Pack iko.
    Wak coba pake, alhasil semua software terdeteksi.
    Sakali lagi…..
    MOKASIH BANYAK!!!!!
    Semoga jaya terus Master Go Master…..

  • asoez
    19 11 2011

    windows7 punyaku ada masalah dengan bluetooth peripheral device. itu cara ngatasinya gimana master? komputerku minta diinstal driver bpd. apakah software ini menyediakan drivernya juga?

  • Didi Sutrisna
    17 11 2011

    gan link-nya kok ilang… gimana nihhh… gw ud donlot 7 part… aduhhhhh

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    ya untuk semua type OS bisa

  • masterGOmaster
    16 11 2011

    sudah ada daftar harganya silahka ke http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    jika ingin menggunakannya ektrak file iso dengan ultraiso dan klik ganda pd file setup

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    ya betul dan tanpa internet

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    ya benar

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    ya ini v11.8

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    tidak termasuk untuk driver mouse

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    maaf tidak ada driver packs khusus printer dan sriver solution ini tidak termasuk untuk driver printer

  • Ieeka_Onew
    13 11 2011

    Master, ini driver mouse juga termasuk di dlam nya ga ??? driver mouse saya di Device manager kandassss aka hilang gtu, tiba”pasang mouse baru ga bisa .

  • arsyad
    12 11 2011

    Mas ijin download ya?
    makasih banyak mas linknya

  • sumitro
    09 11 2011

    master… mo nanya nih, punya driver packs khusus printer ga…?? … apa driver pack solution 2011 tersebut termasuk driver printer di dalamnya???

  • Ahmadimadun
    09 11 2011

    Mantab abissss…… thanks kakak, moga mendapat berkah yg banyak atas kemudahan yg kakak berikan sama kita2 yg lagi butuh…..AMIN

  • vonska
    08 11 2011

    mataaap gan, mohon izin sedot neh…sangat berguna dan membantu sekali….

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    jk menggunakan link mediafire bisa diresume

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    jika downloadnya tetap berlangsung berarti tdk ada kendala namun apabila tdk dpt diteruskan mendingan anda gagalkan aja

  • geger
    04 11 2011

    gan…. aq lg download file torrentx … tp pas 28
    % ada tulisan gagal fash 1 .. padahl tdx nda ada gan… gimana nhy berpengaruh gan atau tidak ya…???? tolang gan ,,, jgn sampai aq lanjut jadi sia2 gitu aj ,,,, biasa atau tidak gan,,,,,???

  • Vie
    04 11 2011

    mas sya download yg cobra driver …
    trus sya pngn dwnload yg solution pack2011 ini ..partnya bs d trusin ga mas ..??

  • ooms
    04 11 2011

    hallo mastahh, ini DriverPack Solution Professional 11.8 (DPS)bukan ya???
    saya ijin donlot yah.tx bgt lho

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    kapan kapan aja mas

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    bisa mas silahkan anda konformasi lewat sms 0899.7313.455

  • adyboybatam
    02 11 2011

    Ooo……..gt to mas aster. terima kasih krn sudah menjelaskan.

    Semoga ilmu-ilmu nya ter Update terus mas…..

    satu hal lagi mas : bs ga pesanan CD di kirim lewat TIKI…??
    karena lewat pos agak lama sih.

  • jacky
    01 11 2011

    Bung master, yg versi 11.8 sudah upload ke mediafire belum??
    neg pake torrent, lama pol….

    matur swun…

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    anda harus bersabar untuk dapat sy approve karena pertanyaannya bukan asal jawab saja mas dan list waiting samapai sekatrang kalo boleh anda tahu adalah 1680 pertanyaan, sedangkan untuk saya jawab saya pilih untuk yg ringan-ringan dulu

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    maksud anda update driverpack solution-nya atau driver PC

  • hud
    01 11 2011

    master…..untuk cobra drivernya pada saat saya pakai kurang lebih 2 bulanan berjlan ok….tapi setelah itu kok muncul konfirmasi yg artinya disuruh untuk melakukan update…padahal komputer yg mau saya instal driver2 nya sama dgn sebelumnya….!
    mohon pencerahannya master….

  • Indra
    31 10 2011

    Ajo Master, lam kenal dari urang Padang
    Oh iyo, ijin download ciek yo Jo.
    Moga Master Go Master sukses selalu & tambah banyak software yang di upload. Mokasih banyak Jo.

  • adyboybatam
    31 10 2011

    Master, kenapa ya coment user (pengunjung) web ini lama banget baru di tampilkan..???
    comennnya : Waiting moderation….

    tlng donk di jelasin ….

  • adyboybatam
    31 10 2011

    Kepada Rekan2 yg tergabung di WEB Master Go Master, harap membaca artikel beserta pertanyaan dan jawaban solusi dari master go master.
    jadi intinya “pertanyaan itu di berulang-ulang” capek juga tuch bung master go master, mesti menjawab dg pertanyaan yg sama.

    Demikian untuk di maklumi.

    Maju terus Master Go Master…BRAVO !!!

  • MOH.HATSIR
    30 10 2011

    Master….daftar harganya ditampilkan dong…aku ingin pesan driver pack solution 2011…klw bisa sy tunggu konfirmasinya via SMS (0852 41633 611) atau emial..wilyah sulawesi tenggara…mohon bantuannya ya..

  • Dhidyt
    29 10 2011

    master… apa software ini bisa tuk update driver leptop semua jenis n semua tipe,, dan yg terlebih lagi tuk CPU coz ada CPU n leptop yg aquw instal driverx hilang…

    tolong solusinya..

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    ektraknya cukup part 1 saja mas setelah menghasilkan file iso anda dapat membakarnya

  • gusti
    29 10 2011

    kemarin dah unduh cobra driver pack tapi setelah semua file terdownload kok file rar.nya tidak bisa diextract, kalaupun bisa cm yang ISO saja, mohon solusinya master. trima ksh bnayak sebelumnya.

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    jika ingin langsung dapat digunakan siapkan saja aplikasi ultraiso atau anda dapat mengunduhnya di http://mastergomaster.com/ setelah didownload silahkan anda instal lalu klik kanan pada file iso driverpack solution dan pilih ektract here kemudoian anda dapat menggunakannya

  • Jacky
    28 10 2011

    Terimakasih Bung….. software yg mantap…
    aku dua hari nginep d’warnet demi bisa mendownload file ini… ;)

  • rdn_tom
    28 10 2011

    master aku kan udah download semua part 1-16 setelah saya ekstrak mendapatkan file iso. nah yang saya mo tanyakan bagaimana caranya burning ke hardisk komputer ku..? tanpa menggunakan cd/dvd mohon solusinya master ma’lum aku pemula di bidang ini…

  • masterGOmaster
    28 10 2011

    jika tidak bisa diresume silahkan anda keluarkan IDMnya dan jangan lupa pula exit IDM dr sistem tray
    setelah itu anjalankan kembali IDM dan me-resumenya

  • Ifan
    27 10 2011

    Salam mas Master…
    Aku download part.4 di warnet kok udah 99% trus gak mau lanjutin, wah padahal udah nungguin lama bgt,,, aku download pake IDM dari mediafire…

    Solusinya gimana Master?
    Salut buat Master and Sucses selalu…

    Wassalam…

  • taufiq
    27 10 2011

    makasih om master atas inponya….
    aq di smg download ver 11.8 yang pake torrent aja ampe 7 jam….
    moga bisa di pakai….
    trimakasih…..

  • adtia
    26 10 2011

    makasih mas ngebantu banget kayaknya saya pemula apa bisa saya gunakan sofwer ini…. do,ain ya mas ya makasih

  • masterGOmaster
    20 10 2011

    silahkan sms aja ke 0899.7313.455

  • fathur
    20 10 2011

    om klo aq mau pesen cdnya harga nya brapa aq baca yang ada di pemesanan cd hanya ongkos kirim doank ?
    thk infonya ya om……………? lam kenal By Fathur

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    yg jika sempat

  • Zeus
    17 10 2011

    Di Usahain om…Matur Tank Q you

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    tidak ada mas

  • Zeus
    16 10 2011

    Om Master…DriverPack Solution 11.8 link mediafire ada gak om..?

  • Andry
    15 10 2011

    sama aja nie sama w hahahahahhaha

  • akbar
    10 10 2011

    ok master….
    sy udah download, dan hasilnya memuaskan…
    GO..GO..MASTER…jaya slalu

  • ayu
    10 10 2011

    om jadi semua driver ada d dlam driverpack yah,. ,.?

  • pujy
    10 10 2011

    Om master jadi semua driver ada d driverpack ini yah,.,.?

    dan ngak perlu conect k internet lagi ya om ?, ., . ,.

  • rudi
    07 10 2011

    terimakasih banyak master, saya penggemar berat marter!! alhmdullah semua yg saya download di mastergomaster berjalan dengan baik. oya master saya mau nanya nih, saya bermaksud membuat kumpulan smua aplikasi yg telah saya peroleh dari master ke dalam dvd, trus gimana ya master agar saya bisa membuat tampilan menu dari aplikasi yg ada di dalam dvd tersebut??
    semoga mastergomaster semakin jaya…..

  • masterGOmaster
    07 10 2011

    saya sudah siapkan linknya diatas untuk yg terbaru v11.8 via torrent

  • sunarto
    07 10 2011

    walau hanya menggunakan jaringan EDGE TELKOMSEL tapi saya akan terus berjuang mencoba mendonlod master driver ini…..karna memang sangat dibutuhkan di saat genting…..bravo bos

  • trigenk
    07 10 2011

    makasih banyak mas…..atas ilmunya, emang ini yang gue perluin… moga-moga mastergomaster lancar terus……

  • Joni
    06 10 2011

    Sebelumnya salam knal ma Master….
    Aq pny mslh ma mobo q. aq cr d internet g ktmu2….
    n uda pke software2 driver scanner hasilnya… g siip
    br tw klo ada driverpack_sol d web master…..
    jadi mohon ijin bwt sedot software nya…..
    barangkali berjodoh….
    thankz sblumnya

  • masterGOmaster
    06 10 2011

    berarti pembakarannya gagal

  • purnama
    06 10 2011

    master knp setelah selesai booting, tidak muncul kata2 tekan sembarangan.kalo mau nginstall ulang

  • dhika
    06 10 2011

    huhuy. . Berhasil mas. .
    Mantap ni softwarenya. . Bisa langsung ngedetect missing driver dan driver2 yg udah out of date. . Tinggal klik aja gak perlu konek internet lg. .:D:D
    Trims atas waktu dan sharenya mas
    Sukses slalu buat mas

  • masterGOmaster
    06 10 2011

    instal dulu winrar di PC anda setelah itu pilih part 1 dan klik kanan lalu pilih ectract here

  • dhika
    06 10 2011

    udah saya dunlud smua ni 16 part berbentuk rar.
    tapi saya msh bingung nich. Yang di ekstrak yg mana? Pake apa aja? Tlng kasih tau yg detail mas. Trims

  • cakra
    06 10 2011

    sudah bisa lagi kok skrg om,thxxxx

  • hakiem
    06 10 2011

    ijin sedot gan

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    saat ini server mediafire sedang bermasalah coba dilain waktu saja

  • cakra
    05 10 2011

    om master,mau nanya ni,link media fire nya kok invalid ya skrng??mana uda setengah jalan ni download nya uda sampe part9 sekarang gak bisa.tolong dong om master bisa di upload ulang gak yg part nya sama kya yg dimedia fire..tolong bgt om master saya pengen bgt punya software ini..thx sebanyak banyak nya..

  • Sam
    05 10 2011

    Gan mhon posting database yang terbaru dunk??? coz ktka instalasi keluar info database out of date

  • Yudhis
    04 10 2011

    maap neh sblmnya, cman ksih tmbahan aj. setau saya klo tuh driver sound-nya pke high definition mesti kedetek dlu microsoft UAA atau apalah ane lupa. nah klo dah kedetek itunya ru bsa….
    maap lg gan, cman dari pengalaman pribadi

    jaya om master

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    driver anda dapat anda gunakan unruk driver versi maupun versi terbaru dan bisa anda gunakan untuk meng up to date

  • akbar
    03 10 2011

    mas…driverpack solution 11 menyediakan driver versi lama atau versi terbaru mas?
    dan apa bisa digunakan untuk UPDATE driver yg terbaru?
    trima kasih master atas software2nya….

  • masterGOmaster
    03 10 2011

    bisa mas

  • ferry
    03 10 2011

    mas via torent bisa diresume ngak?

  • Ahmad Chutomi
    03 10 2011

    sip.. work 100 %

    tahnks gan ^^

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    coba anda ganti web browsernya

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    saya juga belum bisa mas

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    silahkan saja namun harus cantumkan link sumbernya ya….

  • janvie12
    02 10 2011

    om minta izin taroartikel ini di blog sy ia..
    sekalian izin sedot om..

  • masterGOmaster
    01 10 2011

    ya …..sudah full versi

  • Ahmad
    01 10 2011

    mau nanya apa ini sudah full version??

  • Reelspurs
    28 09 2011

    slm knal Mas Master,

    websitenya oke bgt…

    thanks berat, ijin donlot…

  • rina
    28 09 2011

    Terima kasih.
    Izin Download ya.

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    ganti aj link yg lain kan ada diatas

  • arman
    27 09 2011

    mas cara buat driverpack kayak ini gimana y?
    kebetulan saya punya beberapa cd driver yg saya koleksi dari teman-teman.
    makasi sebelumnya atas infonya.

  • luqman
    24 09 2011

    mas saya teh udh download autoran di atas tpi tetep mas engga bisa malah ad tulisan internet exploler script eror bertai itu ahnya yah

    saya teh butuh banget file nya tolong mas batuin

  • poe2y
    23 09 2011

    mas Q down pke letit ko error trz ,,,
    gmn sousinya ….
    thanks y mas …

  • ucup
    22 09 2011

    thanks master atas infox…..

  • masterGOmaster
    16 09 2011

    coba anda update lagi drivernya dengan tutorial ini http://mastergomaster.com/gratis-aplikasi-update-driver-secara-otomatis-dengan-driver-checker-2-7-5/

  • masterGOmaster
    14 09 2011

    coba anda ektraknya dengan 7-zip setelah anda repair dengan winrar

  • masterGOmaster
    14 09 2011

    anda harus format ulang dari awal lagi seperti win 7 enter lalu ultimat dan xp

  • m3m0ryt0y0u
    14 09 2011

    Maap Om Master,aQ mau tanya.. aQ install Windows 7 DeepAmbition Di Amptron 395GZ,trus DriverNya aQ Pakai DriverPack Solution 11 Terbaru 2011, Nah Semua Selesai Dengan Lancar.. Tp Kenapa Ya SoundNya Tidak Mau Terdeteksi WalauPun SemuaNya Sudah Lengkap.. Mohon PencerahanNya.. Trims..

    NB: Driver Dari Om Master Semua BerManfaat Buat Saya..

  • fatpeople
    14 09 2011

    om saya mau nanya ni..
    saya udah download semua fileny mulai part 1 – 16
    masalahnya pada saat ekstrak file kok part 14 dan 16 nya corupt.
    muncul kayak gini
    DRPS11-masterGOmaster.part14.rar: Packed data CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The volume is corrupt
    DRPS11-masterGOmaster.part16.rar: CRC failed in DRPSu11-Final.iso. The file is corrupt
    padahal semua file sudah saya repair tapi tetap corupt

    mohon penjelasannya ya… coz saya sdh lama downloadnya pake modem flexy segala.
    terima kasih

  • wawan
    14 09 2011

    wow… mantap dah sy coba di PC & laptop, makasih mas sangat nebantu kerjaan sy. oh iya salam kenal….

  • ferry
    13 09 2011

    di laptop saya ada 2 os xp dan 7enter . lalu saya akan upgrade 7enter ke 7ultimate tapi saat upgrade salah tekan dan jadi ada 3 os di laptop saya . tapi yang keluar saat pertama booting cuma 7enter dan 7ultimate , xp nya hilang . bagaimana cara membuang 7 ultimatenya dan mengembalikan xp . di drive C ada 7enter dan xp , di D ada 7ultimate. tq

  • Luqman
    12 09 2011

    iya siipz mass makasih atas semua’a semoga madesu (masadepan sukses)hehehehehehe

  • rio
    07 09 2011

    mas. itu filenya kan banyak cara gabungin gimana mas? trim pencerahanya. salam sukses….

  • ibnu
    06 09 2011

    bismillah
    izin unduh y bang,trims N sukses sll

  • akbar
    06 09 2011

    thanks master sangat bermanfaat

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    refresh browser-nya mas atau tekan F5

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    keluarkan IDM anda dari sistem tray lalu jalankan lagi IDM dan resume kembali

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    kalo cobra versi lama (2010) dan yang ini versi terbarunya

  • Aku Dewe
    29 08 2011

    Bedanya apa dengan yang ini http://mastergomaster.com/search/driver-cobra-pack-2011/

  • Komenk
    28 08 2011

    Bang master ane kemaren dah download sampe deh ke part 8, tapi sekitar 60% berjalan ane pause terus esok harinya ane resume lagi tapi kok ga mau ya??? request time out dia bilang terus ane dilarikan ke langkah awal lagi…disuruh donlod ulang gitu maksudnya, ini gmn kang kan sayang dah capek” sedot sampai 60% eh ga bisa di resume…minta pencerahannya ya kang…??? thanks so much

  • dewa
    28 08 2011

    siang gan?
    gan kok ngk bsa ddonload pas msuk k adf.ly to ngk mau, macet dia?
    padahal saya sudah donload baru 5 part, pas mau k part berikut nya dia ngk mau,,,,macet dia?
    tolong bantuan nya

  • dden
    27 08 2011

    mas, DriverPack Solution 11 bisa dipake buat PC juga ya ?
    saya udah buka di laptop saya DPSU v11, ada keterangan di bagian “Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), saya penasaran tulisan “14 day” itu apaan ?

    makasih

  • masterGOmaster
    27 08 2011

    itu berarti OS yang sedang anda gunakan itu masih berbentuk masa percobaan atau trial jika ingin menghilangkan trial tersebut dan ingin full selamanya gunakan artikel ini http://mastergomaster.com/

  • rudi
    27 08 2011

    ingkang kaping sepindah malih, kulo badhe nyeddoootttt… programmipun. nuwun sewu nggih… .

  • gunadie
    24 08 2011

    ijin sedottttt mas brow……..

  • masterGOmaster
    23 08 2011

    cukup klik ganda pada file autorun dan tunggu sampai dia memilih driver untuk diinstal secara automatic

  • Luqman
    23 08 2011

    mas maaf ganggu , kalo cara nginstal’a gimana ya mas ???

    tolong pencerahannya

  • masterGOmaster
    22 08 2011

    semuanya bisa (PC,netbook atau laptop)

  • valencia
    22 08 2011

    mas… izin download y…

  • arif
    22 08 2011

    mw tanya ne mas?
    apakah driver pack 11 ini bisa juga di buat untuk desktop atw cuman bisa notebook & netbook saja ?
    mav newbe….

  • masterGOmaster
    21 08 2011

    saya belum mencobanya…..

  • Kang Surie
    19 08 2011

    Thanks Banget Mas… Minta Izin Download yah…

  • darkknite
    19 08 2011

    cm mau kasih saran ke pengunjung2 yang laen aja ne om,,
    kalo dibaca coment2 hampir disetiap blog ini smua rata2 pertanyaannya sama,,,
    jadi mending buat para agan2 yang mau donlot baca dulu komen2 yang laen dari atas,, jadi pertanyaan nya ga ngulang2…
    jangan dikit2 ada masalah lgs ditanya,, padahal solusi uda ada di komen2 diatasnya,,
    ane salut ne ama om master,, pertanyaan yang bolak balik itu2 aja dijawab terus padahal diatas2 nya uda ada pertanyaan yg sama dan uda dijwb :)
    cm itu aja om,, diupdate trus ya om blog nya :)

  • Nurul
    19 08 2011

    mas Dadi apakah termasuk driver camera yg di laptop atau di netbook jg terdeteksi mas?

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    mohon maaf cuma ini satu2nya link

  • loccot
    17 08 2011

    HORAS BAH,…. Terima kasih kali aku sama DRPS 11 nya Mas, Saya dari medan. MANTAP KALI nya link Abang awak ini. Tapi aku Download pakai Modem Flexi Odong-odong Bang, Coba menghisap dari LINK mediaFire yang terbagi 16 bagian, LAMBAT KALI nya dia Bang, satu Part aja sampai 5 Jam, Berarti untuk 16 Part jadi 80 Jam ya Bang.. Waduh, PIYE IKI MAS, Opo Mas ndue solusi ben iso ceppet nyedote ? Maturnuwun Mas Bro. Jalo Pencerahan.

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    baru atau lama bisa kedeteksi

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    silahkan ke link berikut untuk pemesanannya http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/

  • rolly rumajar
    16 08 2011

    master saya pusing download filenya terlalu besar. baiknya saya pesan saja sama bapak. uangnya nanti saya teransfer.

  • wisnu
    16 08 2011

    mantab mas mastergo.. ijin donlot

  • H3NO
    16 08 2011

    Thanx banget ya mas atas Driper Pack 11 nya, tapi sekarang sudah ada Driver Pack versi terbaru 11.8. Mohon di posting and link downloadnya. Pernah beberapa kali saya download program dari situs go master tapi beberapa filenya terdeteksi sebagai virus oleh antivir, saya agak kuatir karena kita tidak tahu apakah jika antivir di nonaktif dan keygen tersebut kita jalankan akan tersebar ke system, mohon di uji keygen atau program yg dikenali virus.

    Aq saran untuk keamanan all Compie dari hang (karena software) atau virus, compie sesudah diinstall system, driver dan semua aplikasi, bisa di buat Cloningnya dalam bentuk file, dan dapat dikembalikan systemnya dari DOS oleh UFD (meski cuma UFD 8MB, ini juga kalo ada :d ). dapat dibuat image system memakai Norton Ghost, dan mas memberi tutorial tentang cara meng Ghost.. :)

    Lalu untuk scan virus portable, buat folder tahan virus seperti brankas Smadav, masukkan anti virus portable yg bisa jalan dari folder tahan virus tersebut (saya memakai Smadav yg terinstall dan Dr Web Cure It). Semua file penting dealam folder tahan virus tersebut juga Insya Allah akan tahan terhadap virus. Folder ini dapat dipindah sesuka kita seperti ke flasdisk. :)

    Terima kasih buat situsnya y mas :) semoga selalu sukses :)

    Ohya, mas dari Cirebon dan sekitarnya? kok sering bilang gunung Ciremay? Ibuku juga org asli Cirebon :)

    Salam dari saya yg masih perlu banyak belajar…

    H3NO

  • fold
    16 08 2011

    mas ni buat kompi jadul2 masi ke detek gak ya mas drivernya???

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    pakai aplikasi utorrent dan cari di google setelah terinstal masukkan file torrent driver tersebut pada utorrent

  • saria
    15 08 2011

    mas gmna cara biar bisa dowload vi torent

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    ektraknya cukup part 1 dan apabila ada masalah dengan part 5 coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah itu ektrak kembali dengan 7zip 2011

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    anda bisa menggunakan driver ini mas dan pasti terdeteksi dengan baik

  • rolly rumajar
    15 08 2011

    master saya mau nanya kalau leptop tosiba yang keluaran dari jepang asli. produksi 2008 program bawaan vista. draivernya tertinggal di jepang. pertannyaan saya apakah bisa pakai draiver Pack Solution 11 ini mo di instal windows xp. dan apakah semua draiver akan terdeteksi dengan baik draiver ini. mohon pencerahan….

  • thio
    15 08 2011

    Om Kenapa pas di estrak part lima gagal..
    moh0n bantuanya omm capek nih udah download lama..

  • fajrie
    15 08 2011

    mantaaaaaaaabbb ,…..thanks yach

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    sama sj mas daus

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    insya allah bisa menatasi ap yang anda inginkan

  • bahri
    12 08 2011

    mas mau tanya, laptop saya merek asus N43SL core i5, nah saya pengen pake window XP SP2 64bit, tapi di driver asusnya cuma khusus window 7 aja, trus kalo saya instal pake window XP SP2 64bit kira2 DriverPack Solution 11 bisa mengatasi masalah ini g mas? mhon solusinya

  • D4US83
    11 08 2011

    enaknya download pake torrent + utorrent turbo accelerator biar agak cepet downloadnya n g corrupt

  • pak.manteb
    10 08 2011

    izin sedot gan.

  • masterGOmaster
    09 08 2011

    sebenarnya memang bisa keduanya baik 32bit maupun 64bit mungkin ada yg tidak cocok dengan driver PC anda saja

  • masterGOmaster
    08 08 2011

    tidak ada mas zeus

  • parkwok
    06 08 2011

    padahal dah donload lama2 gan,,,,, abis dari tulisan di atas katanya supot 32 dan 64,,,,,

  • masterGOmaster
    06 08 2011

    berarti tidak support untuk 64bit

  • parkwok
    06 08 2011

    gan knp driver ini gak bisa au gunakan dan selalu muncul tulisan seperti ini,,,,

    the progam or feature”\??\f:\tool\mshta.eye”cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows. please contact the sofware vendor to ask a 64 bit windows compatible version is available.

  • Ed
    04 08 2011

    Agan Master makasih banyak yah….

  • tarom
    04 08 2011

    gan saya kan udah donlod,tp ko nda bisa di ekstrak ?? tolong bantuin gan.saya jadi bingung gan..

  • Hermitono
    03 08 2011

    Alamak gedenya om size na.. :( Tapi sesuai aja sech ama fungsi dan manfaat na… :)

  • Enggar
    03 08 2011

    Gan giman Cara Gabunginya kan di rar . .pa pake hj split to cuma di extrak aja

  • masterGOmaster
    03 08 2011

    ektrak part 1 dengan winrar

  • dino
    02 08 2011

    gan gmana cara menggabungkan part2 nya

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    terima kasih mas dwi atas apresiasi anda pada masterGOmaster

  • dwiprazetyo
    31 07 2011

    mantab om master…..ini kunjungan perdana saia, terima kasih,,,,
    banyak imlu yang bermanfaat buat saya disini….
    seklai lagi saya ucapkan terima kasih…..

    oia, web’nya saya simpan di halaman sahabat di blog saya,berikut jempol saya buat page’nya di FB…

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    Untuk cara download drivernya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    setelah anda download lalu burning file isonya dengan ultraiso

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    lengkap yg ini mas

  • masterGOmaster
    31 07 2011

    ya benar simpan sj di DVD

  • parkwok
    30 07 2011

    gan ini di buat dvd dulu ya,,,soalnya au extrac file nya iso,,,

    gak langsung seperti gambar di atas,,,,,,

  • parkwok
    29 07 2011

    gan,,,, bagusan mana sama driver genius dan driver robot,,, soalnya au dah punya dua2nya,,,

  • peter
    29 07 2011

    sob…numpang tanya bgmana caranya kalau di kemas dalam 1 keping cd.dvd…sebelumya terma kasih banyak

  • rexar
    28 07 2011

    MASTER klo kita update driver apa berpengaruh dengan setingan2 sebelumnya,, saya takut malah jadi eror master…

  • apri
    27 07 2011

    kok gk bisa di download ya mas????? tolong bantuan ny mas…

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    klik kanan pada my computer >> properties >> hardware >> device mAnager >> klik kanan pada device yg belum terinstal dan ada tanda “?” lalu pilih update driver

  • Armez
    23 07 2011

    Oya mas, jika LAN CARD saya kok tidak juga bisa sikron ya sama draiver yg telah saya download.
    Padalah tipe sama seri laptop telah saya samakan tetap saja gak nimbul.
    Padahal sudah dari web resmi merek dari laptop saya.

    Ada mas solusi atau jelaskan gitu cara atau langkah-langkah instal draiver dari awal.
    Contoh : 1. Instal Chipset

    Mohon mas batuannya, soalnya saya sudah terlalu sayang sama si laptop saya.
    My YM : Ar_sep87

  • ipuel
    21 07 2011

    makcih bang bantuannya

  • SAGRADA
    20 07 2011

    MAS, ITU FILE ISO YAH ? TRUS INSTALL NYA GMNA YAH ??
    SAYA ADA DAEMON TOOLS,
    MOHON TUTORIAL NYA YAH MAS…TERTARIK BGT MA NI PROGRAM…
    MAKASIH BYK MAS…

    MAJU TERUS!!!!!!!

  • masterGOmaster
    20 07 2011

    anda tidak perlu memerlukan koneksi internet untuk instal driver

  • geger
    20 07 2011

    mas.gan.. jd klu ta install drivernya biar nda conect internet ya…..???

  • masterGOmaster
    20 07 2011

    coba anda masukkan semua part ke winrar lalu klik tombol repair setelah beres diperbaiki lalu ektrak dengan 7zip

  • obertz
    19 07 2011

    cara ekstraknya gimna yaw?ok progress nya g jalan2 yach… udh kumplit padahl donlotnya

  • fraternity
    17 07 2011

    mantap mas brow….thank’s software nya mas brow…..

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    saya telah mencoba mendownload ulang dan masih layak dipergunakan

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    bisa mas dan ini mendukung untuk semua OS

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    auto dan manual bisa anda atur….ya ini file iso. ektrak dulu dengan aplikasi ultraiso

  • masterGOmaster
    15 07 2011

    bisa mas untuk nvidia

  • sagrada
    15 07 2011

    mas ni driver pack automatic yah dia install update driver nya ? atau sesuai ijin kita sebagai user ?
    trus itu file ISO yah ? gimana cara install nya ? kudu pake daemon tools ? ada tutorial ? atw link daemon tools pro nya skalian ??
    hehehe…

    matur nuwun mas,,,,
    maju terus

  • Virgus Wira Yudha Jala UMbai
    15 07 2011

    Maz Bro… ne software bisa buat Lapy ane kagak yang punya’ Spec. Toshiba Satellite L645??? Kemaren pake’ win7 tapi ane ganti winxp.. kagak ada driverx Maz Bro… Mohon petuahnya…!!??

  • Ancha
    15 07 2011

    wah wah,… Aku Download nya 2 hari Mas,…

  • Fieqih
    14 07 2011

    Ijin sedot gan. .
    Mantab dah. .
    Maju terus masterGOmaster.

  • Aries
    14 07 2011

    Mas kalau untuk komputer Merk INVIDIA versi 2.05.19.03.01 soalnya aku cari di internet DRIVERnya tapi gak ketemu – temu ………komputer aku di rumah gak ada DRIVER mas ,,,, tolong jawab yah mas ,,, kalau bisa kita kirim melalui E-MAIL aku saja ,,,

  • obertz
    13 07 2011

    saya coba donlod yg part 9 kok ga2l mulu yach..udh nyoba 2 hari padahl dgn browser berbeda.. padahl yg laen bisa… thkz..

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    kapan2 aku bahas mas

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    pasti bisa mas

  • adi net
    13 07 2011

    kalo untuk laptop bisa kaga mas master???

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    ini linknya http://mastergomaster.com

  • murdika
    12 07 2011

    mas mulyadi,nanya dikit, kalo isi bermacam2 software di instalasi windows 7 pake vlite gimana caranya..?saya tidak menemukan spt di nlite/windows unattended cd creator,,kalo ada sotware yg bisa tlg dong..?

  • adi net
    12 07 2011

    mas ada punya windows 8 kagak mas????
    kalo ada mau ijin sedot heheheee

  • masterGOmaster
    12 07 2011

    ada diatas

  • andri
    12 07 2011

    master aku mau tanya kalau mau download windows xp sp3 64bit dimana ya master????

  • agung
    12 07 2011

    mana bang ling downloadnya??

  • masterGOmaster
    11 07 2011

    pakai saja yg torrent

  • pian
    11 07 2011

    mas ada gak link yang gak pake part????
    langsung 2.8 Gb gitu…..
    thx

  • masterGOmaster
    07 07 2011

    ya dan ini yg terbaru

  • masterGOmaster
    07 07 2011

    premium namun gratis mas

  • budi
    07 07 2011

    mas,, ini drivernya premium atau free,,

  • ujang
    07 07 2011

    mas, driver ini beneran updatean 2011
    bener atau gak???

  • masterGOmaster
    07 07 2011

    ini untuk semua versi windows jadi tentu akan bisa

  • adi net
    07 07 2011

    kalo untuk windows 8 bisa gak mas???makasih sebelumnya

  • masterGOmaster
    06 07 2011

    offline mr

  • mr x
    06 07 2011

    tu online ga gan??pa off line??

  • masterGOmaster
    05 07 2011

    klik sj di http://mastergomaster.com/cara-pemesanan/ untuk order cd/dvd

  • Harudin
    04 07 2011

    gimana caranya untuk mendapatkan driver pack solution dalam bentuk dvd? kalo mo beli brp harganya dan gimana prosedurnya?

  • hariez alfarezzy
    03 07 2011

    ternyta da software buat backup driver langsung..
    numpang download ke tkp gan..
    thankz infonya!!!

  • masterGOmaster
    30 06 2011

    tidak ada tambahan database lagi mas bayu

  • bayu
    30 06 2011

    ada tambahan database drivernya gk gan…? soalnya dipake instal driver acer aspire 4740 masih ada driver yang belum terinstal.

  • Nugroho
    30 06 2011

    Izin Download Master… gi perlu banget nh….

  • tongau
    30 06 2011

    kmrn udah sedot cobra driver skrng mau nyedot yang ini mkasih bang tuk ilmux ^_^ ijin sedot ya

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    pilih torrent juga bs

  • Andi Kelana
    29 06 2011

    Master,sy mau download driverpacknya k Fd bs gak? dan pilih yang mana?

  • gendut
    29 06 2011

    permisi master, kalo sudah download mau burn ke dvd gi mna carnya?
    saya pake nero 8

  • sidiq
    28 06 2011

    ijin sedot gan, driverx sangat membantu gan

  • masterGOmaster
    28 06 2011

    insya allah bisa mas

  • Nugroho
    28 06 2011

    Master, bisa gak untuk XP buat laptop acer aspire 4738Z

  • deer
    27 06 2011

    Hatur nuhun pisan

  • masterGOmaster
    27 06 2011

    bisa untuk laptop

  • bewoxxx
    25 06 2011

    master,klo buat install laptop bisa ga?

  • asroi
    25 06 2011

    ok bngt nih driver ga perlu cari lgi
    thnx om master

  • gendut
    21 06 2011

    lagi butuh gan, ijin sruput

  • vava
    19 06 2011

    matur nuwun kang…izin dnlod

  • admin
    19 06 2011

    coba buka aplikasi winrar lalu masukkan semua part dan klik tombol repair selanjutnya ektrak part 1 yg telah direpair dengan 7-zip, semoga berhasil!

  • si anu
    19 06 2011

    om, knp pas diektraks, malah data ada yg korup pada part 2, uda 2 kali diulangi dunlud part 2, tp malah tetap dianggap korup, knp tu om?

  • admin
    18 06 2011

    sudah siap komandan

  • admin
    18 06 2011

    semuanya sudah full versi dan untuk torrent filenya gak dipotong-potong

  • admin
    18 06 2011

    anda bebas untuk burnnya

  • Silvi Ciliput
    18 06 2011

    Makasih Bang DriverPack Solution 11 Uda saya Brun Jadi DVD….!!

  • admin
    18 06 2011

    ektrak part 1 dengan winrar lalu setelah menghasilkan file iso silakan burn dengan ultraiso, caranya klik ganda pada file iso DriverPack Solution 11 lalu cari ikon burn pada ultraiso dan pilih speednya yang maximum

  • Sandri
    18 06 2011

    Tidak ada salahnya untuk didownload nih mas goooo..Izin nyedot yaaaa

  • su3to
    18 06 2011

    master…
    setelah Download DriverPack Solution 11 Via Mediafire part 01 sampe part 16, gmn jadikan satu…sekalian cara pakainya jika mau burn ke dvd…
    mohon penjelasan lebih detail…
    terima kasih…

  • Heri Suprapto
    18 06 2011

    Matur suwun gan, dengan tuntasnnya saya download ini, maka saya ucapkan selamat semoga terus berjaya.

  • admin
    17 06 2011

    coba ganti web browsernya

  • Naslim
    16 06 2011

    mannccaap…master…..
    terima kasih sebelum atas hadirnya situs ini.
    4 U Ever

  • aan
    16 06 2011

    master kok yang part7 gk bisa d downlaod yang melalui medifire

  • master GO master
    16 06 2011

    tidak memerlukan registrasi karena full gratis

  • keni
    15 06 2011

    master…
    ini perlu registrasi lagi gak ????

  • master GO master
    14 06 2011

    aku bertapa di gunung ciremai bung…he he he

  • syahreza
    14 06 2011

    assalammualaikum… abang master… kemane aje bang? baru nongol lagi? sempet kepikirannih kita bang, kirain abang menghilang begitu saja. pulang kampung ya abang master, he he he… (becanda kitamah bang). allhamdulillah saya seneng banget nih abang udah beredar lagi he he.. izin sedot ya abang master, sukses slalu dah buat abang master, semoga allah melimpahkan rahmat dan barokahnya buat abang AMIN…

  • master GO master
    14 06 2011

    maklum aku bertapa dulu di gunung ciremai biar dapat wangsit he he he

  • master GO master
    14 06 2011

    sebenarnya lebih lengkap menggunakan Driver Pack 11, kelak akan aku share

  • SIDIQ
    14 06 2011

    Bang Master, Driver Pack 11 ini klo ama 400000 Universal WInd Driver Lengkapan Mana Isinya ??
    trus ajarin Dong Cara Pake 400000 Universal Windows Driver bang..
    coz bingung bang cara make nya..
    trus kapan Abang Share 400000 Universal Windows Drivernya.. ??

  • aqiqah surabaya
    14 06 2011

    master, lama sekali aku tunggu updatenya mastergomaster, kirain menghilang kemana, terima kasih master masih mau berbagi ilmu. Ijin sedot Driver Pack Solution.

  • master GO master
    13 06 2011

    tidak perlu koneksi internet

  • ngurah
    13 06 2011

    installnya perlu berhubungan dengan internet ya? terima kasih master pencerahannya.

  • master GO master
    12 06 2011

    bisa juga untuk laptop atau netbook

  • Ehon
    12 06 2011

    ma’af mau nanya mas….
    apa nie juga bisa buat laptop??

  • iyank
    09 06 2011

    mantabss .. uda keluar versi media api nya .. thank om master
    keep \m/

  • dimas
    25 05 2011

    downloadnya dah slesai…..2hari baru slesai master…
    sudah d exstrak,trus burningnya pakai nero….yg tepat nero apa ya master….nero expres,nr image,nr burning rom….tlg infonya…..

  • aadd
    25 05 2011

    Nahhh….itu tuhhh…
    aku penasaran bgt…
    tolong donk kasih tau cara nya secara detail..

    coz tiap kali coba ga bisa…
    selalu dapet file yang imut2 nya aj…
    sekitar 5 KB an aj gitu…

    thx yaaa… :D

  • AaDd
    25 05 2011

    wiiiiiii…manstapppp dah bisa nih om master, i lanjut lagi yaaa….

    Btw, kl boleh request.. tolong dong…
    iso untuk win 7 ultimate yang di dalamnya dah ter instal software gitu, kaya office n multimedianya gitu…hehehhe…
    thx yaaa…

    i juga dah download, win 7 FIFA dan Win 7 Perfection.. hehhehee…

    thx so much :)))

  • indra
    25 05 2011

    kenapa gk download sama torrent aja kan ada yg lebih gampang dan mudah…………….tanks

  • master GO master
    25 05 2011

    buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali dengan 7-zip….mas dirman

  • master GO master
    25 05 2011

    buka aplikasi winrar anda lalu masukkan semua part setelah itu klik tombol repair jika telah selesai direpair ektrak kembali
    dengan 7zip mas fauzi

  • master GO master
    25 05 2011

    ganti web browsernya mas alex

  • master GO master
    25 05 2011

    ganti web browsernya

  • master GO master
    25 05 2011

    ganti sj web browser anda

  • abee
    25 05 2011

    ma,af bang master….kenapa part 14 ga bsa di download ya bang,,,mohon bantuanya band…trima kasih bnyakk..

  • master GO master
    25 05 2011

    ganti web browser anda ke yg lain seperti IE,chrome,mozilla, atau opera

  • master GO master
    25 05 2011

    coba buka winrar anda lalu masukkan semua part kemudian cari tombol repair setelah direpair ektrak dengan 7zip

  • master GO master
    25 05 2011

    buka winrar lalu masukkan semua part kemudian pilih tombol repair setelah itu ektrak dengan 7-zip

  • master GO master
    25 05 2011

    ganti sj web browser anda ke yg lain kemudian teruskan downloadannya

  • AaDd
    25 05 2011

    master help me donk….
    aku dah donwload, tapi ternyata link untuk part 7, 8 dan 9…
    ga bisa… di donwload,

    dah semua nih, tinggal 3 part itu aj… tolong yaaaaaa…
    biar ga sia sia gituuu….
    hiks hiks…

    thx so much b4…

  • onealjhee
    24 05 2011

    maaf sebelumnya mas master. saya sudah download lengkap driver pack dari part 1 sampai 16 dari media fire. tp kok masih eror di part 13 padahal saya sudah download 3 kali untuk part tersebut. mungkin saya yang salah ekstrak atau gimana… atau link nya yang broken.
    maaf sebeluumnya mas master. mohon pencerahannya…
    :)

  • nafisya
    24 05 2011

    om master saya mau tanya, saya udah download semua part, tp ketika diextrax dgn winrar dan juga 7zip ada file yang corrupt kayanya part13.rar, saya udah download ulang part tsb tapi tetap aja, jg saya coba gunakan RAR Repair Tool hasilnya tidak ada corrupt, mohon pencerahannya ya om master, padahal udah download lamaaaaa banget…thanks

  • Rifqi (pemula)
    24 05 2011

    master.. trima kasih sebelumnya. .
    tapi saya mempunyai kendala dikit pada part 14 yang dari mediafire:
    .
    waktu saya download ada tulisan kayag gni: “http/1.1 406 request range not satisfiable”

    saya minta tolong untuk di uploadkan file part 14 lagi. di mediafire. tolong kasih linknya di komentar..

    terima kasih sebelumnya..

    go.. master.. go.. :)

  • mizan2
    24 05 2011

    makasih banget master….!!
    akhirnya muncul jg link yg di tggu2

  • fauzi
    24 05 2011

    sewaktu diextract pake winrar,gagal pada part13,the volume is corrupt. gimana tu master?

  • Moh Fiton
    24 05 2011

    Terima kasih Master, atas informasinya, sangat membantu sekali, tapi saya download lewat mediafire part 7 gak bisa, mohon pencerahannya master.. Terima kasih sebelumnya..

  • ALEX
    24 05 2011

    BOS YG PART 14 VIA MEDIAFIRE KOK GK BISA DI DONWLOAD MASTER…..

  • dirman
    24 05 2011

    part 11 nya error terus, walaupun ektrak menggunakan winrar dan sy gabungkan menggunakan 7zip. terima kasih

  • Fikz
    23 05 2011

    Wah ketinggalan info neh aku,ternyata sudah ada link download via mediafire,skali lagi trima kasih byk master,mudah2an MasterGOmaster tetap exist,

  • master GO master
    23 05 2011

    full version mas dan ini tanpa perlu instalasi di PC

  • master GO master
    23 05 2011

    ektrak part 1 sj dengan winrar

  • arisboy
    23 05 2011

    master saya mau tanya klu di ekstrak file winrar y apa smua bisa komplit master?apa nggak perlu di gabung lagi semua file y dengan program lain?sly sering ggk komplit/eror.maaf master terlalu banyak nanya.trims

  • Ahmad
    23 05 2011

    Trim’s MASTER, sudah diadakan link download via Media Fare. Izin sedot……

  • Ipunk
    23 05 2011

    gan, ga’ bisa d perkecil lagi y??
    kesulitan nge downloadnya ni gan,,,,,

  • abee
    23 05 2011

    masterGOmaster emang bner2 top markotop dh….nomer satu kl urusan pelayanan…he..he..he..tks bang,,,,ijin donload pia medifire…matur nuwonnn…n sukses masterGOmaster..

  • nawdir
    23 05 2011

    Master, itu software trial ato full version ? portable ato harus instal ? makasih buanyakkk

  • kuzika
    22 05 2011

    itu yg via torent udah full version ya ? gk di potong2 ?

  • wardi
    22 05 2011

    Klo sudah ada di mediafire aku mau siap-siap download ni master,…

  • irhyl
    22 05 2011

    aku tunggu link mediafirenya master…. mudah²han makai part.hehehe

  • master GO master
    22 05 2011

    anda harus menggunakan akun premium mas..coba downloadnya yg torrent

  • master GO master
    22 05 2011

    tunggu sj sedang dalam proses upload

  • master GO master
    22 05 2011

    driver ini modal untuk seorang teknisi komputer mas (jadi untuk pemula juga bisa dipakai) karena setiap komputer terkadang sudah tidak mempunyai bawaan drivernya solusinya driverpack ini

  • master GO master
    22 05 2011

    sedang dalam proses upload dan harei ini juga akan beres…tunggu sj

  • master GO master
    22 05 2011

    gunakan link ke2 dengan meggunakan torrent

  • ahmad
    21 05 2011

    maaf master..aku coba download tapi selalu ada tampilan alamat tidak ditemukan,mohon pencerahan

  • irfan maulana
    21 05 2011

    mohon maaf master gmn sudah ada linknya untuk di donlot di mediafire.com…Thx`s

  • Kelana Ajjah
    21 05 2011

    Gan…..apa Driver ini bs jg buat pemula yg lg instal PC tp gak pnya driver bawaan MBnya y….coz klo blom di instalkan gak bs dibuka….
    kasih petunjuk dong….trimsss….

  • arisboy
    20 05 2011

    master bantuin donk.susah banget download y master.minta link y di mediafire donk master soal koneksi internet di daerah saya sering putus.sekali lagi mohon sangat master.semoga master mau membantu

  • abdul022
    20 05 2011

    gannn… tempat download yg pake part ga bsa di download ya…
    katanya eror gan… file lebih dari 400mb kta x…
    boleh di perbaikin ga gan ????

  • master GO master
    20 05 2011

    format ulang saja mas windowsnya kemudian anda gunakan driverpack ini pasti mouse anda bs berjalan normal lg

  • master GO master
    20 05 2011

    anda tidak perlu upgrade lagi karena aplikasi ini versi akhir namun jika maksud anda instalasinya apakah menggunakan online saya jawab offline

  • Zeus
    20 05 2011

    Agan apa di server IDWS kagak ada ya…?

  • master GO master
    20 05 2011

    akan diusahakan mas sabar saja

  • master GO master
    20 05 2011

    jika demikian silahkan download di http://www.mediafire.com/file/0ollrkq6l86s5vt/autorun.rar

  • dvd
    20 05 2011

    agan mau nanya nee..aku ud selesai downloadnya, ko,,,pas aku klik autoranya….malah tidak jalan…..ada pesan2 lain..gitu..padahal da matiin antivirus supaya kaga kedetec…aku coba pindahkan ke CD…autoranya tidak jalan…gimana..ya agan..apa ada yang salah..atto gimana..ya…

    agan boleh kasikan file autoranya saja…klo bisa….shere ya..

  • Ahmad
    19 05 2011

    Maaf MASTER, kalo bisa DriverPack Solution 11 New Edition ini downloadnya melalui MediaFare. Trim’s & semoga sukses selalu.

  • Alyn
    19 05 2011

    ok master tanks,,
    sip ,matergomaster memang ,mantap ,,

  • master GO master
    19 05 2011

    anda harus mempunyai akun premium

  • master GO master
    19 05 2011

    pasti aku upload ke mediafire namun anda harus sabar menunggu karena saya sedang mengiapkan materi yg lain dahulu

  • master GO master
    19 05 2011

    coba anda buka filenya kemudian anda klik autorun jika berjalan semestinya anda tidak perlu download lg yg 141 MB

  • fhy
    19 05 2011

    master…utk upgradenya online apa offline??

  • master GO master
    19 05 2011

    jika sudah mendapatkannya jangan memikirkan yg lain ..pakai sj yg sudah ada

  • Alyn
    18 05 2011

    master ,,saya udah download dari toren ,dan udah dapat 2.86.Gb ,,tapi kok ,, ada upload lagi ya ,,and kira kira itu upload 2.86 GB juga kah?
    bingung nich master ,,mintak pencerahan nya,,tanks,,

  • alyn
    18 05 2011

    maaf master mau tanya ,,saya ,,udah download via toren ,,and ,,,download udah 2.8 GB ,,tapi kok ada uplod lagi ya ,,,
    bingung nich master ,,nich penampakan nya ,,,
    DRPsu11-FInal sending
    2.86 GB UPloded 141 MB,,,
    ini maksut nya apa master ,mintak pencerahan nya ,,master ,,

  • abee
    18 05 2011

    kapn ni bang upload via mediafire…saya tggu bang…soalnya saya dah coba pake torennt,sudah sampai 96% kmputr tk mati.in wktu mau mulai lg…eeeeee…kmbali dri awal…pdhl saya dnload brhari hri bang…mohon aploudnya via mediafire ya bang…trma ksh bnyak bang master…mga sllalu sukses…amin..

  • santo
    17 05 2011

    driver yg handal mas go, ijin sedot ya mas go. matur nuwun Gusti Berkahi. maju terus master go master.

  • Cuplis
    17 05 2011

    Mas, napa ga di mediafire aja kyk biasax? Coz klo di filesonic, pst ada kalimat error coz filex lebih dr 400mb. Tlng dong mas, buatin kyk biasax aja ya. Salut buat SITEx mas… Top Abis… ;)

  • master GO master
    17 05 2011

    coba anda pakai driver ini mas pasti terdeteksi

  • master GO master
    17 05 2011

    jika anda berminat untuk donasi anda bisa transfer via bank mandiri dengan atas nama dadi mulyadi no rek 1340004548037 atau melalui BCA a.n dadi mulyadi dan no rek 2990306730

  • ialhandsomesr
    16 05 2011

    sorry mas yang kemarin ternyata putus ditengah jalan…tapi setelah coba lagi…ternyata maknyos…thanks…!!!

  • jaja
    16 05 2011

    waduh, filesonic kan gk bsa pake IDM, pasti lelet nih

    ini bisa dijalanin tanpa mouse gk?
    Driver mouse saya ilang/korup, jadi mouse gk gerak

  • master GO master
    16 05 2011

    baik…nanti aku upload dulu ya!!!

  • master GO master
    16 05 2011

    coba anda pakai torrent baru di http://adf.ly/1X5d0

  • master GO master
    16 05 2011

    coba anda pilih yg torrent

  • master GO master
    16 05 2011

    cukup ektrak part 1 dengan winrar

  • pliza
    16 05 2011

    itu yang via Filesonic setelah di download cara gabunginnya gimana mas ?
    thank’s

  • bagas
    15 05 2011

    maaf master , yang paleng enak download lewat mana ?? di antara 3 pilihan di atas ,,yang gak harus pakek akun premium yang mana master,,tanks ,,mintak pencerahan nya ,,and ,bener2 udah jengkel banget gagak 5 kali ,,,an ,,nich

  • bagas
    15 05 2011

    pagi master. …mau tanya nich . download file di atas ,yang filesonic ,itu minimal harus punya akun premium ya,,??
    and ,,and ,,kemaren download yang toren ,,tapi pas ,,dapet 1 bgan ,,gak jalan ,,and ,,macet ,,and gak bisa di lanjutin lagi,,
    mintak solusinya ,,master ,and lagi butuh ,banget file nya ,,
    tanks

  • gerrard
    15 05 2011

    om, bisa gak buatkan linknya di mediafire, seperti yang lain
    di pisah satu – satu
    biar mudah downloadnya.
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
    sukses selalu masterGOmaster.

  • jack
    15 05 2011

    thanks gan……help powerfull

  • imam hady
    15 05 2011

    master trima kasih website ini bgs sekali utk semua, ngomong2 kalo kita mau donasi apa hrs pakai paypal. biar master tetep jaya gitu, dengan software dan ilmu2 komputernya.tlg buat link download yg gampang utk driver solution 2011 nya mas, thanks

  • amar
    15 05 2011

    Thanks master link barunya…
    sya sngat Terbantu sekali dgn ini…good luck

  • v-oo
    15 05 2011

    keren. .
    tp apakah bisa di gunakan pada mobo yg tidak terdeksi. .

    sial’x aku sudah mencari tau merek mobo tp gk ada hasil.

  • supri
    14 05 2011

    tanks om master, udah ijinin nyedot

  • master GO master
    14 05 2011

    anda bs gunakan driver solution ini jika susatu saat anda memerlukan format ulang

  • master GO master
    14 05 2011

    filenya cari di my document dan nanti aku buatkan link barunya

  • master GO master
    14 05 2011

    tidak akan terjadi masalah mas namun jika ingin tidak sambung menyambung anda harus menggunakan akun premium

  • wardi
    14 05 2011

    mas kalo downloadnya sambung menyambung apa tidak berpengaruh pada filenya. bakalan rusak ga,.

  • zhen
    14 05 2011

    mohon ijin download Mas

  • amar
    14 05 2011

    mantap Master, cuma saya mau tanya.. klu dah selesai download di torrent.. lalu File nya muncul dimana master??
    mohon pencerahanya soalna jarg donwload di torent
    klu donwload di IDM tdk bisa di resume…
    sprti yg lain tolong jg link di mediafire ..thanks master

  • master GO master
    13 05 2011

    offline mas

  • master GO master
    13 05 2011

    coba saja mas

  • master GO master
    13 05 2011

    untuk letit memang tidak ada fitur resume mas

  • htampang
    13 05 2011

    2 hari bersabar download di TORREN, akirnya kelar juga, assiiiiiiiiiiiiiiik….
    tnkyuuuuuuuu masterGomaster, moga2 blog ne, mkin sukses, n pastinya UPDATE truuusssssssss..
    skali lg tnkyuu Master

  • noer
    12 05 2011

    saya tunggu OM link mediafirenya, di pecah sperti biasanya aja om. Biar bisa di konsumsi kalangan yg tidak pnya modem ( warnet) ….
    Kmarin da saya coba download yg 2 GB, di suruh nunggu ampek 280 jam. Bisa2 saya nginep di warnet neh …. Hehehehe
    thanks OM sebelunya dan maaf ngerepoti :-)

  • Bob
    12 05 2011

    Nice info gan, trimakasih banyak nih.ijin download..cuman download nya pake IDM lama banget

  • master GO master
    12 05 2011

    boleh..nanti kau tambah linknya

  • master GO master
    12 05 2011

    baik saya akan usahakan ke mediafire

  • Ardhani
    12 05 2011

    Pa kbr Mas ??? Sy hrp sllu sht dan sllu eksis untuk brbgi ilmu dan pengetahuan mengenai IT baik permasalahan dan pemecahannya terlebih berbagi software yg sungguh sangat membantu rekan2 yg lain khususnya para tekhnisi. kalau boleh saya minta untuk software yg kpsitasnya besar agar di jadikan bbrpa part/bgian sprti software lainnya agar mmprmudah dlm pengunduhannya. Terima kasih ats prhtian, Jaya terus MasterGOmaster.

  • Indra
    11 05 2011

    aq perlu libur nih utk kekota utk cari jaringan yg cepat utk downloadnya hahahay…

  • satria
    11 05 2011

    linknya di mirror donk,fileserve,hotfile atau filesonic jg ga papa

  • roysatriadi
    12 05 2011

    syukran , dah lama ku tunggu driver pack ini, tetapi mas kalau ada waktu seperti biasa ajach, di masukkan ke mediafire yang ukuran 2 GB nya, karena bila melalui torrent sangat lambat dengan bit torent, kecuali mas poenya solusi untuk mempercepat bit torent seperti idm, yang bisa mencapai 300kb/s..
    syukran mas..

  • Heri Suprapto
    12 05 2011

    Ngapunten mohon ijin gan, saya mau download. Ok thank atas infonya.

  • mbah darmo
    11 05 2011

    bos kok gedhe bgt bisa brp hari ini bisa selesai.suwun

  • blitarputra
    11 05 2011

    wah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    hampir 3gb,
    cari lokasi strategis buat download
    he he he

  • tyto
    11 05 2011

    Master DriverPack Solution 11 bisa untuk laptop DELL core2 duo T7200 gak yah Boss??

    soalnya udah coba pake cobra Driver Pack2010 gak mau kedetect nih????

  • master GO master
    11 05 2011

    bisa mendeteksi senua merk mas

  • master GO master
    11 05 2011

    bisa juga …dibuatkan CD/DVD saja mas biar aman

  • master GO master
    11 05 2011

    link updatenya sudah saya sediakan diartikel mas

  • zon
    11 05 2011

    Thank’s mas atas pengertiannya….
    Good Luck…
    :-)

  • Dauz
    11 05 2011

    izin donlot master ….. ni harus online gak pas mo install driver nya

  • Syam
    11 05 2011

    Master..sy download pake IDM klo distop atw pause kagak bisa di lanjutkan lg/resume..gmn caranya Master biar ga ngulangi dr awal lg?

    Makasih

  • htampang
    10 05 2011

    aku punya yang 2010, trus link UPDATEnya yang mana ya master??
    post link nya ya master..

  • edi
    10 05 2011

    ijin download gan ,,, makasih linknya

  • master GO master
    10 05 2011

    tidak perlu internet mas

  • master GO master
    10 05 2011

    coba ganti web browser anda dengan opera atau chrome

  • master GO master
    10 05 2011

    anda bisa meresume downloadnya di folder Queues

  • master GO master
    10 05 2011

    ya udah nanti saya buatkan di mediafire ,namun tidak akan secepat itu…anda harus menunggu beberapa waktu

  • master GO master
    10 05 2011

    tidak perlu menggunakan internet mas

  • master GO master
    10 05 2011

    linknya pada artikel ini mas

  • alan
    10 05 2011

    waah mantap banget gan,, aa yg terbaru ni, ijin onlot yah, terus semangat posting…:-)

  • juma52
    10 05 2011

    baru selesai kmrn dowld cobra udh ada yg baru uuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnaaaaaaaaaaaaak tenan tanks brother good luck

  • dayat
    10 05 2011

    mau nanya om master,..apkh jika sudah didownload full, bisa di burning jg…???

  • okta
    10 05 2011

    gan gmn nie setiap q downloaddriver di atas selalu gagal lokdah dapat 100mb pasti mecet g mo jlan lagi downloatanx???????

    kasih tau carax agar g kayak gitu?????

    saya download di ling yg no dua..

  • cong mamat
    10 05 2011

    om gemana nich dowload Cobra Driver Pack 2010 part1 kok gak mauya..???
    dan Master DriverPack Solution 11 kok gak jugak mau g mana ya caranya?? tlg donk

  • terang
    10 05 2011

    Bos ..ijin ngunduh,tambah okeyes.

  • ijan
    10 05 2011

    master apakah pencarian driver-2 nya dalam menggunakan software ini harus terkoneksi ke internet?terima kasih master.

  • andika
    10 05 2011

    Master aku punya yang 2010 bagaimana cara update biar jadi 2011

  • master GO master
    10 05 2011

    itu download berbentuk torrent

  • Reza
    10 05 2011

    Master,klo pake torrent lama banget downloadnya,klo link mediafirenya ada gak?ditempat saya g bsa download pake torrent

  • master GO master
    10 05 2011

    pilih salah satu saja jika ingin mendownload secara santai pilih yg torrent (1.55mb) namun jika ingin yg cepat pilih yg kedua

  • haikal
    10 05 2011

    good posting brother…thanks a billion…i have never found other sites except this good one…maju terus sy tunggu posting barunya yg lebih dahsyat lg.

  • panji
    09 05 2011

    OM kok dua file itu berbeda sih ? yang satu 1.55MB dan yang satu lagi 2,6 GB nah trus yang harus di download yang mana ? trus jika memang harus dua-duanya yg di download.. di apain lagi nih file

    oia satu lagi.. kok filenya yg satu cuma 1.55MB apa ini soft hanya link driver

  • panji
    09 05 2011

    wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaddddddddddduuuuuhhhh baru juga selesai tadi sore download semua part cobra eh cah ada baru lagi…hahahhaha tp gpp deh… mantap OM…

    tp satu lagi kok cuma 1.55MB wah kok kecil bgt.. apa ini cuma software link driver saja

  • uqonk
    09 05 2011

    mantabbb..ijin unduh gan.

  • ardhi
    09 05 2011

    master bisa ngedetect driver asus yang ga’ ad bwt xp ngga???

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>