Master Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista)

Master Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista)

SHARE

Cobra Driver Pack 2010 adalah modal untuk seorang teknisi komputer yang mana dengan memiliki Cobra Driver semua versi driver hardware untuk windows XP, Windows Vista dan Windows 7 akan terpenuhi. Untuk komputer versi lama biasanya tidak memiliki CD driver untuk mainboard / motherboard bawaannya seperti Chipset, DirectX, LAN, Sound, USB, VGA (Graphics Card) dll. Atau anda baru saja membeli komputer second/bekas tetapi tidak memiliki CD driver hardware dan tidak tahu sama sekali tentang informasi detilnya solusinya adalah anda harus mempunyai Cobra Driver.

Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista) 1.5 GB

Part 01 Download | Part 05 Download

Part 02 Download | Part 06 Download

Part 03 Download | Part 07 Download

Part 04 Download | Part 08 Download

UPDATE 16 SEPTEMBER 2015

Direct Single link Cobra DriverPack 2010 ISO 

Download Via Mediafire – 1.48GB

Cara menggunakan Cobra Driver Pack
1. Setelah anda download semua part kemudian anda ektrak menggunakan WinRAR atau 7-Zip
2. Download UltraISO
3. Buka CD-Drive -> UltraISO -> Mount. Seperti tampak pada gambar berikut
4. Akan terbuka tampilan berikut untuk membuat file ISO Cobra Driver Pack 2010 di komputer anda dan pada Look in silahkan andA letak cobra driver yang telah anda ektrak.
5. Apabila telah menemukannya klik tombol OPEN
6. Klik ganda pada autorun
7. Akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan kemudian jika ingin menginstalnya anda cukup menekan ikon matahari (tanda panah)
8. Apabila anda ingin disimpan pada DVD silahkan anda burning dengan tutorial berikut DISINI

PERHATIAN!
1). Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
2). Untuk cara menggabungkan filenya silahkan ikuti tutorial DISINI

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Ronald

    Pengalaman sy menggunakan Driverpack, pasti browsernya gag bisa bergerak. Kalau menggunakan Google Chrome gag bisa loading. Bagaimana solusinya?

  • mau tanya bos… driver sound card pada pc merek samsung pentium 4 apaya.. kira-kira yang cocok..?

  • mantap mas brow,.. ijin sedot softwarenya mas brow,.. salam kenal dari ane,..

  • leon

    o iya sekalian kalo cobra ini mau taruh di flasdisk gmn??txs

    • masterGOmaster

      bisa saja di taruh Di fd atau apapun

  • leon

    master mau tanya kalo dijadikan exe gimana?? soalnya mau saya burn jadi 1 sama software lainnya. apa bisa?

    • masterGOmaster

      ektrak saja dengan ultraiso atau winrar

  • anam

    master ane mw tanya itu driver cobra bisa bat win 8 kagak yaaa

    • masterGOmaster

      bisa juga buat win8

  • Makasih master atas semua masternya…..

  • moiiexxeiiom

    sorii gan nanya.
    soft niih udaah full varsion gak.
    atau udah di lengkapi registrasi n kagen.
    mohon di shared.
    taankk’ss.

    • masterGOmaster

      aplikasi ini tidak memerlukan registrasi atau key karena sudah full version

  • siga

    ass….mas gimana cara update driver copra ke driver pack???? mohon ya mas dijlskn secara detail maklum lh msh awam…..

    • masterGOmaster

      jika cobra diupdate hasilnya akan menjadi driverpack solution 2011

  • rian_jpr

    tengs banget Gan ,,,,,,,, ngebantu bgt ……!!!

    • MPU GonDRong

      Beginilah seharusnya:MasterGOmaster memang MASTER,
      btw PART 05 gak bisa download MASTER (Hang/idle terussssss di MFnya),Tolong linknya dicheck lg dong, DOMMO ARIGATO GOZAIMASU……….

      • masterGOmaster

        saya sdh cek link part 5 dan masih bisa anda gunakan,coba anda ganti web browsernya mas

  • ommm master ane mau nanya nie . ..
    mana bagusan ini sama DriverPack Solution 11 Terbaru 2011. . .?

    • masterGOmaster

      lebih bagus dan lengkap DriverPack Solution 11

  • Rahmat Auliya Sufa

    Trima Kasih bnyk Bro….,,, atas Master Window n Drive nya…,,, Xlo da yg lainnya bleh di msukin lgi yae,,,,,

  • makasih banyak master……..
    terus update aja ……!!!!!!!!!!

  • dadank

    mantab banget neh master………….
    master bisa minta link Master Cobra Driver Pack 2011 neh,
    soalnya ada driver yg ga bisa neh
    thank!!

  • sbelumnya mksi mas, tp pa VGAnya co2k g bwt winXP Acer aspire 4738z?

    • masterGOmaster

      bisa anda gunakan driverpack ini untuk ACER

  • Syahir

    thanks bangat master…

  • Albar

    Master,laptop saya habis jatuh,terus blank,klo dihidupin minta instal ulang
    apakah sofware ini bisa dipake?
    Websitenya mantaap…

    • masterGOmaster

      Master Cobra Driver ini bukan untuk instal ulang mas …jika ingin os untuk instal ulang cari saja windows xp atau windows 7

  • Ambo_Sutan / batam

    Master bisa gak diver yg udah didownload dg mstr cobra kita simpan sbgai cadangan?

    • masterGOmaster

      ya tentu bisa mas…silahkan saja anda simpan dalam FD atau DVD

  • Zaenuri

    Kaso’on Kang…

  • hergws

    ijin nyedot master

  • mulyadi rabbani

    SALUT. BUKAN CUMA DERMAWAN(BAGI2 SOFWERE GRATIS-RED)TAPI SEMUA KOMENTAR,KELUHAN,PERMASALAHAN SEMUA DIJAWAB DENGAN SABAR.BELOMNEMUIN AKU BLOG YG KAYA GINI SELAIN DISINI.SEKALI LAGI SALUT BUAT MASTER

    • masterGOmaster

      terima kasih atas apresiasinya

  • slamet

    ak bos,ditunggu software & driver2 selanjutnya

  • veliefsky

    ini dia yg aku cari dulu….
    udah pusing browsing sana sini tpi gk ketemu
    iseng nongkrong k MGM malah ketemu aq ijin donload ya gan cobra drivernya
    hehehhehhe……..

  • hebat master…..thanks….
    ohy master…driver cobra untuk all komputer kn????

    • masterGOmaster

      ya untuk semua komputer

  • new_two

    kok ane download yg part 5 kgak bisa2 gan????

    • masterGOmaster

      coba pakai download manual

  • Mas,
    klo driver untuk wireless ada juga gak..?

    • masterGOmaster

      untuk wireless tidak mendukung mas

  • andres

    terimakasih atas driver ini perkerjaan intal warnet saya jadi mudah ..
    trima kasih banyak atas program ini

  • bunda

    thax bang Master!!! ijin download bang!!!!!

  • bunda marseila

    ini yg aku cr!!!!! ijin download Bang….thnx!!!

  • Ramadhan

    mas apakah harus koneksi dlu ma internet baru terupdate driverx??? makasih

    • masterGOmaster

      tidak perlu koneksi internet mas

  • mif’s

    waduuh baru berkunjung. banyak software yang mantap nih
    makasih bozz!!!

  • fitra lembayung

    thank mas, kerja gye jd gampang ne
    kasih yo

  • gan saya udah download semua tapi saya esktra kagak ada filennya…??
    terus gimana cara mengatasinya

    • masterGOmaster

      setelah anda download semua part cukup pilih part 1 saja yg diektraknya dengan winrar atau 7zip

  • fadli

    mantap mas, ma kasi banyak postingannya.
    ngijin sedot mas.
    best of the best…..!!!!!!!!

  • nia

    slm master, nich mau tanya driver bt nvidia G86-203 ada gak ya di cobra driver!!
    n klo driver nvidia G86-203 nya tlg di upload terpisah bisa gak.makasih master
    maju terus

    • masterGOmaster

      untuk nvidia G86-203 ada di driverpack solution 11

  • syamsul

    makasih, Om!, bisa di upate gak?

    • masterGOmaster

      jk cobra ingin diupdate nanti juga ada linknya

  • din’s

    Ijin sedot Gan….. :)

  • joe

    Master, saya sdng download driver cobra part6, tp sulit…loadingnya lama sekali… mohon bantuannya. terima kasih

    • masterGOmaster

      coba ganti web browsernya mas joe

      • joe

        Sudah bisa Mas, terima kasih ya… sukses tuk anda…

  • Mantap…..Abis Master

  • Trim’s atas softnya,, semoga sukses slalu yo mas…

  • HAMRAN DANIAL

    Hebat Master, moga sukses selalu, Ijin sedot

  • soni

    mastergomaster emang go….go…..go maksih COBRA… luar biasa BISA coBra nya….. hehehe…. trims ya…. master ?…..

  • fiktor

    driver cobra bisa untuk PC Lenovo?
    mohon pencerahanya… makasih

    • masterGOmaster

      bisa juga untuk lenovo

  • Darda

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Thank atas softwarenya dan saya sangat terbantu dengan adanya masterGOmaster ini dan semoga blog ini tetap maju terus untuk mencerdaskan anak bangsa.
    Maju reuuussss!

  • rudianto

    driver yg sudah terinstal di comp, apa bisa di ganti dg cobra-driver

    • masterGOmaster

      paling juga di update ke versi terbaru mas

  • rudianto

    hebat,trims

  • hylman

    kang,dvdnya perkeping berapa yaa

    • masterGOmaster

      untuk CD 35rb dan DVD 50rb

  • Alfred

    Thanks Bos for driversny’, Izin Download..,

  • Ghesa

    cara liat driver2 yg udah diinstal gmana?

    • masterGOmaster

      nanti juga ada tanda ikon warna hijau jika sudah terinstal baik drivernya

      • mas ada no rek bank mandiri gak ya! rencana saya mo pesen caset Cobra driver pack 2010
        Driver Pack Solution 2011—— terimakasih

        • masterGOmaster

          ada silahkan sms ke 0899.7313.455

  • Accy

    bisa nggak master cobra driver disatukan dalam satu keping DVD..

    • masterGOmaster

      bisa sekali

  • alhan

    ka tolong donk saya punya leptop thosiba satelit 1905 – S303 tapi drivernya sudah hilang,

    pliss ka bisa dapat drivernya gimana ya ??

    • masterGOmaster

      unduh saja driver ini

  • egi

    master, apakah ini akan bekerja pada motherboard saya merk samsung p4 ? sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    • masterGOmaster

      dapat juga digunakan untuk mobo samsung

  • Dipo

    manthap gan…….. thanks berat..ijin sedot

  • pak manteb

    izin sedot gan,moga rejekinya tambah banyak

  • Mr H

    ijin nyedot master,,,

    saya juga ada kendala dalam driver audio,,, saya butuh streomix untuk driver audio conexant tosibha portege M800.. dan juga sony VAIO,,, itu terkendala pada streomixnya yang ga ada,, mohon pencerahannya

    • masterGOmaster

      anda harus mempunyai driver pack seperti cobra driver pack atau driverpack solution untuk mengatasi masalah anda

  • apa aj boleh

    selain cobra ada ular lain gk? kyk piton atw sejenisnya

  • ady

    nanya bang. cobra driver ini apa hanya untuk komputer? bisa gak untuk laptop/notebook?

    • masterGOmaster

      semuanya bisa mas

    • masterGOmaster

      untuk semuanya mas

  • ijin nyedot master…..

  • m4m4s

    oy bang download udah semua part tpi pas di ekstrak ngg mw and berhenti ditenagh jalan ekstraknya …pusing bang gimana caranya biar berhasil ekstrak aq pake winrar..?

    • masterGOmaster

      jika partnya bermasalah coba anda masukkan semua partnya ke winrar lalu tekan tombol repair setalah selesai diperbaiki lalu ektrak dengan 7-zip

  • Irwan

    master ko’ gakbisa selse Extract Cobra Driverx. .?? pas mau finis failed???

    • masterGOmaster

      coba anda repair dulu dengan cara masukkan semua part ke winrar lalu tekan tombol repair setelah itu ektrak dengan 7zip

  • Irwan

    Syukron. . Master. .

  • nuegki

    gan part yang no 8 filenya kog tidak bisa d extract?

    • masterGOmaster

      cukup part 1 saja yg diektraknya

  • Edy susilo

    Mantab boz,mak nyus…

  • yayan.khintil

    bos dadi nie drever bsa ngk buat laptop DELL 1415 inspiron bos

    • masterGOmaster

      insya allah bisa mas

  • huda

    master…..kalau pencarian driver sudah ketemu…..kalo kita mau menyimpan driver tersebut di komputer misal di directori D bagaimana master……trims….:-D

    • masterGOmaster

      gunakan drivermax dan dapat diunduh di http://adf.ly/aNLsb
      Setelah Anda menginstalnya Klik Export Drivers dan program pertama akan mendapatkan semua driver Anda dan memberi Anda daftar agar Anda dapat meninjau. Klik tombol Select All dan klik Next. Pilih lokasi untuk file driver Anda dan kemudian simpan file ini di suatu tempat dari komputer Anda. Anda dapat memilih untuk membuat folder untuk setiap driver atau membuat file zip.

  • atef

    postingan menarik,sukses trus master.

  • purbayasigit

    master emang bener bener master…
    semoga berguna bagi bangsa n negara…

  • bos tidak bisa di extrak semua korup gimana nich???? uda downloadnya da selesai g bisa

  • ahmad

    master. itu include driver soundcard realtek RTL8100c mainboard amptron gak master, trus yg di ekstrak yang mana master, semua atau cukup satu aja master???

    • masterGOmaster

      ya bisa mas dan untuk ektraknya dimulai part 1

  • Muhammad Shahnun

    saya mempunyai laptop brand lenovo g475 windows 7…
    setelah saya format to windows xp… driver x dapat cari…
    ada cara tidak?…
    terima kasih.

    • masterGOmaster

      pasti ada di cobra ini driver yg anda cari

  • Hady

    mas klo boleh buatin link ditorent.
    Trims

    • masterGOmaster

      link torent sdh ada diatas

  • Taufan

    bagus banget,,,
    ijin nyedot Gan,,,
    bner2 bermanfaat buat anak bangsa,,,
    trims Gan,,,

  • aku

    master autorun nya kenapa gak jalan,,,yang keluar malah nodpad…tolong bantuanya master

    • admin

      pilih autorun yg satunya lg..kan ada 2

      • aku

        gak bisa juga master,,,kedua duanya nodpad hasilnya..padahal sudah saya extrak..tapi gak bisa juga,,tolong penjelasanya master
        (terima kasih)

        • admin

          jika demikian sebelum anda mengektraknya coba disable dulu antivirusnya

  • terima kasih master atas bantuaan nya …..

  • aank

    master! kok gk ke buka ya file cobranya padahal sudah pakek ultra iso

    • master GO master

      file isonya diektrak dulu dengan ultraiso dan baru bisa anda gunakan cobra drivernya

  • FATUR

    mau tanya master sy donlod di rumah 1s/d 4 part karena pingin cepat saya donlod di warnet tapi hasilnya dari 5 s/d 8 tiak bisa di extrak kenapa ya master? mohon bantuanya terimakasih moga master dan keluarga sehat selalu amiiiiin

    • master GO master

      jika ke 8 part sudah di download kemudian satukan dalam 1 folder lalu ektrak part 1 saja dengan winrar

  • rahmad ardi

    mas saya mau tanya ketika saya download Master Cobra Driver Pack 2010 part 2 dengan IDM terus tiba tiba lampu mati terus saya coba lagi mendownload di mediafire sudah saya click download tapi kok bolak balik terus mohon kasih bagaimana solusinya

    • master GO master

      coba buang data yg ada di IDM anda lalu ganti web browsernya

  • al

    mas MASTER tolong cariin driver pack yg khusus bwt sound ea.. trimss.. sukses terus MASTER!!!

  • kocor

    master aq dowload part ke 6 kok gak mau, padahal di IDM aq udah di hapus?

    • master GO master

      coba ganti web browsernya ke yg lain

  • ngurah

    master, apakah waktu install cobra driver Pack 2011 ini perlu dihubungkan dengan internet, saya sangat beruntung bisa ketemu web ini, karena semua software yang saya butuhkan ada disini. makasih master..saya mendukung semoga web ini tetap selalu jaya.

    • master GO master

      tidak perlu di koneksikan dengan internet

  • Kelana Ajjah

    Maaf Gan…Download UltraISo itu apa maksudnya y…tuk apa/
    Mohon penjelasannya….trims

    • master GO master

      ultraiso itu untuk burning file iso

  • rey

    master ko tidak keluar terus suara nya setelah saya instal cobra, padahal saya sudah pakai cobra ini ke 2 komputer yang berbeda, namun saya tetap tidak bisa mendengarkan suara nya, solusinya gimana ya master? :)

    tapi vga, lan, chipset, sudah terinstal oleh cobra driver ini hanya beberepa menit, mantap
    terima kasih master, :)

    • master GO master

      solusinya cari driver soundnya di google dengan merk dan type mainboard anda

  • uchiha sasuke

    kalaw buat leptop toshiba T135 bisa gak?

    • master GO master

      bisa juga untuk toshiba

  • vergil vander gun

    sukses slalu,maaf mas kok part 08 nggak bisa di download mohon petunjuk

    • master GO master

      ganti sj web browser anda lalu download kembali

  • nico ocin

    mantap…
    buat laptop ACER bisa gak nih???

    • master GO master

      bisa mas..!

  • client

    master apakah software ini bekerja secara online?
    atau driver semua merk sudah disediakan. jd kita hnya tinggl memakainy(menginstall)saja…?
    tlng dijawab..
    Trimz…

    • master GO master

      ini untuk offline mas dan drivernya sudah disiapkan berbgai merk,type dan jenis

  • zainul abidin

    assalamualaikum wr wb.gan master ane butuh bantuan ne,ane dah download smua partnya,tp wktu ane extrak part 1-3-8nya corrupt,gimana ne mas,ane dah coba solusi2 dri anda n temen2 pada komentar diatas,tp tetep ja ketiga part tersebut error semua,pa ane harus download ulang ketiga part tersebut…mohon bantuannya….sukses terus mastergomaster

  • rudi

    MASTER…SAYA UDH DOWNLOAT DRIVER COBRA DARI PART 1 SAMPE PART 8 TAPI GAK BISA DI EKSTRAK MASTER, APA MASALAHNYA MASTER GO…
    MOHON SOLUSINYA MASTER..SAYA SANGAT BUTUH DRIVER TERSEBUT.
    SALAM N TERUS BERKARYA MASTER GO.

    • master GO master

      cobsa gunakan aplikasi 7-zip untuk mengektraknya

  • pak sam

    luar biasa master.saya udah ngalor ngidul nyari nya dari dulu.tank`s master..sukses selalu..ijin nyedot..!

  • boyakitio

    mas mau nanya, disitu ada part 1 – 8 ditotal ada sekitar 11.8 gb maksudnya antara part 1 – 8 bedanya apa?…. apakah harus burn masing-masing part?…berarti ada 8 DVD ya… mohon penjelasannya thanks masterGO.

    • master GO master

      setelah anda download yg 8 part cukup ektrak part 1 saja lalu setelah itu anda burn dan pakai.selesai

  • jon

    Gimana cara gabung file yg uda di ekstrak bro??

    • master GO master

      jika sudah diektrak tidak perlu anda gabungkan lagi , silahkan anda langsung menggunakannya

  • rahmad ardi

    mas jika komputer saya instal ulang terus kan harus nginstal driver matheboard apakah bisa menggunakan Cobra Driver Pack 2010

    • master GO master

      bisa mas dan cobra driver ini bisa anda pergunakan jika semua PC tidak mempunyai salin driver

      • arf

        master..mau tanya nih, pada program ultraiso sy sdh double klik pd autorun.hta tapi hasilnya error, komentarnya An error has occured in the script on this page, do you want to continue running scripts on this page ? Y/N, kalo sy klik y, hslnya msh blm nampak tampilan menu cobra drivernya, apa langsung di burning aja ke dvd ya..? .mhn pencerahannya master…thanks

        • master GO master

          disable dulu antivirus anda mas lalu coba kembali

  • vino

    thanks mas…
    baru belajar jadi teknisi
    jadi nimpang nongkrong+sedot ya!!!!

  • irfan maulana

    MANTAP MASTER …

    TQ y….semoga aja masterGOmaster tetap selalu berjaya…..

  • budibgt

    sip gan.. ijin nyedott..

  • ijan

    master ijin donlot utk dicoba dilaptopku yg gada beberapa drivernya.terimakasih master.

  • mas bedanya dengan driver pack solusion dengan yg cobra ini apa krang lebih.na?. yg sm” versi 1,5 gb

    • master GO master

      perbedaannya ada tambahan driver2 baru kemudian untuk interface dan pemakaiannya lebih baik driverpack solution namun filenya cukup besar 2.5 GB

      • R-Win7

        Abang Master… Tolong Update “Driverpack Solution” nya ya Master…. Sama Cara Pakainya…. (^_^)

        Buat Master Topcer….. ojo mundur Bang… Sampean Emang Guru Website-Ku Seng Paling Ampuh…

        Setiap kali saya Unduh Program dari Abang Master Gak ada Cacad-nya pokoknya…. Berhasil aku Jalani Semua…

        Thanks For You Mr. MasterGoMaster

        • master GO master

          okey nanti saya kan buatkan artikelnya…namun tidak akan secepatnya. terima kasih

  • hendry

    maksih gan…inilah yang aq cari-cari…..

  • terang

    gan ijin nyedot……,tambah sukses….

  • SPOOSTY

    masyaallah//
    seep mantab om drivernya..
    +++

    • danil

      maaf master, sy dah jalankan autorun trus minta update tp sy cancel nah begitu pas caya tes tekan icon mataharinya seperti ada gambar loading di samping tulisannya, sy tunggu sampai loadingnya selesai tp setelah itu kok ga ada tanda2 nginstal, yach master? thakns

      • danil

        oh iya master sy lihat gambar di atas punya master kayaknya ada 400000 universal windows drive, driver pack solution trus ama sky driver xp. kapan2 tolong di share yach master.tks

        • master GO master

          jeli jg anda ini rupanya….yap kapan2 aku post

          • d

            ok deh, thanks banget

      • master GO master

        jika instalasi selesai tandanyaikon matahari tidak berputar kemudian anda cek drivernya

  • Hendra

    Mas Part 2 nya kok corupt setelah d ekstrak,,tetapi ada file ISO yang besarnya 1,45GB apakah bs d gunakan,,mohon penjelasan,,tankz abiz

    • master GO master

      buka aplikasi winrar kemudian masukkan file part 2 lalu tekan tombol repair

  • makis tas masternya mas.. sangat bermanfaat

  • rizky

    master, udah ada vga intel hd core i3 nya gak yang kusus window xp.

    • master GO master

      sy belum menjajal ke i3 mas

  • AMRY

    thanks

  • danil

    dari kemarin saya nanya terus sampai lupa berterima kasih gara2 asyik download software dan os dr master.masalah yg kmrn os nya korup skrg dah bs master.tks bgt master dah menjawab pertanyaan dari saya,coz dah banyak blog yg sy kunjungi tp setiap sy komen ga pernah di jawab. pokoknya sy doain agar blog ini semakin maju. oh iya sy ingin berbagi aja sy pny link generator utk hotfile,megauploud,rapidshare,dll. nih linknya: http://mastergomaster.com/
    tks dan sy sgt senang dengan blognya mastergomaster

  • mhand putra gorontalo

    Terimakasih bang master…i like the style of master

  • onealjhee

    assalamualaikum,
    mw nanya nih gan,
    saya khan sudah download Master Cobra Driver Pack 2010 diatas.
    cara untuk di update ke 2011 gimana ya gan???
    apa harus download seperti diatas versi 2011 nya atau langsung update ke situs resminya??

    • master GO master

      mendingan jangan diupgrade karena akan mendownload lg ke file yg lebih besar sekira 4 GB dan untuk pemakai cobra sudah cukup untuk anda pergunakan

      • onealjhee

        makasih mas master,,,,

  • makin jaya master
    tq berat

  • wisnu

    mas, setelah di ekstrak dan pake file ultra iso, pas di klik malah ga bisa kebuka drivernya atau eror..??

    • master GO master

      klik pada autorun

  • dion

    gan mau nanya.. bisa buat win 7 64 bit gak???

    • master GO master

      bisaaa

  • syfa

    part 1&2 master,
    apa mediafire bermasalah ya?
    trim.

    • master GO master

      saya sudak linknya dan masih berjalan namun jika anda masih susah untuk mendownloadnya coba anda downloadnya jangan dengan IDM pakai yg standar dulu

      • pencet alt saat download ^_^ biar gk nerangin 2 kali nih

  • syfa

    master gimana ni kok di media fire setiap kali didownload bukan data .rar nya yang terterdownload malah .htm (alamat download) nya, pada hal kurang 2 lagi, master gimana solusinya udah aku cuba dari kemar ngak bisa-bisa, plesse help me!

    • master GO master

      part berapa yg bermasalahnya

  • Max

    Thanks banget master ijin download..

  • Acun

    Master, saya sangat terbantu dengan adanya “masterGOmaster” yg selalu membagikan software gratis buat kami semua. Saya mau tanya, bisa gak driver ini saya simpan di flash disk layaknya di cd? Thanks atas kebaikannya and salam kenal..

    • master GO master

      simpan dimana saja sesuka anda

  • raihan

    cara download nya gmana gan?pas aku klik download masuk ke adf.ly,maklum baru belajar nih

    • master GO master

      Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • qori bjb

    salut ma master go master terimakasih atas sofware2 nya… azib dan mantap2 o iy saya mau tanyakan master cobra driver ini semua drivernya baik xp vista atau window 7 langsung di instal ap di download dulu…seperti driver detektiv,device doctor itu kn harus scan dulu trus drivernya di donload klo master cobra ini g mn….thks….

    • master GO master

      anda hanya perlu mendownloadnya kemudian anda pakai dan akan secara otomatis mencari driver yg diperlukan kemudian memasangnya

  • roma

    mas pesan yang ada setelah gagal saya ekstrak : you need to have the following volume to continue ekstraction
    insert a disk with this volume and press “OK” to try again or press “cancel” to break extraction, klo diklik ok tdk bisa tapi klo di klik cancel timbul pesan : CRC failed in cobra driver iso. the file is corrupt, thank atas bantuannya

    • master GO master

      setelak ektrak part 1 berjalan kemudian anda pesan you need to have the following volume to continue ekstraction anda harus klik browse dan cari part2 untuk bersambung, lalu part 3 dst

    • iwan

      mf bro…sekedar masukan kemungkinan ekstensi ISO nya belum ter ceklis, cb winrarnya instal ulang ceklis ektensi ISO nya…setelah itu baru Ekstar filenya… good luck bro…

      • blh bantu dikit gak ?

        hehehe

        itu tuh namanya belum berurutan.. coba cek semua namanya downloadtanya sama, kecuali angka akhir yang harus berurutan.

  • master….bisa rekues torent or langsung extensi iso… alias g di pecah,,
    mohon bgt mas,,,thx ya mas,,,,

    • master GO master

      mohon maaf tadinya sih ada namun sudah aku buang

  • roma

    saya sudah coba klik kanan dan ekstrak here tetep saja nggak mau, bahkan saya coba download ulang part 1, saya ulangi utk ekstarknya juga blm bisa, mohon bantuannya terima kasih

    • master GO master

      pesannya bagaimana..apakah error?

  • roma

    mas saya dah download semua, tapi kok nggak bisa diekstrak ya baik pakai winrar maupun pake 7 zip, mohon penjelasan dan bantuannya, trima kasih

    • master GO master

      coba anda klik kanan pada part 1 kemudian ektrak here

  • vans_you

    maf bozz, dah 2 hr aq dwnload link part8 tp error melulu neh!!! mhon slusi’a ya boss….tanks

    • master GO master

      coba unduhnya secar biasa

  • sip mas,.sudah bsa di download
    softwarenya juga mantep2

  • mas,.Cobra Drivernya tidak bsa di download ni, padahal tinggal Part 7 dan 8
    muncul tulisan seperti ini,. pada saat saya mau downlaod>>
    Sorry but there are some temporary host problems. Please try again later.

    • master GO master

      hostingnya sedang mengalami masalah dan anda bisa mencoba kembali nanti

  • Indra

    Oke gan maksih infonya…, terima kasih bnyak nih

  • Aldo

    Mudah2an mendapat pahala yang setimpal atas kebaikan ini… Terima kasih Mas..

  • Indra

    ini harus bootable jg ya gan..??

    • master GO master

      tinggal burning sj

  • hendra

    thanks banyak master, sukses slalu

  • jigul25

    mas GO,,,,mu nanya dikit nih….soalnya klo pakek ultraISO,saya agak bingung makaenya,,,,kalo pakek nero 8 buat bikin dvd nya,,bisa gk mas???
    dan kalo pakek nero,,,sama gk cara bikin nya seperti mau bikin cd nya windows,,,di extrac dulu trus nero pakek burning room..????
    makasih masih sebelumnya,,dan mohon pencerahannya

    • master GO master

      ya sama saja dengan membakar windows

  • dastin

    thanks banget mas,sukses slalu……

  • boleh tau cara bikin driver pack sprt ini master?

    • master GO master

      susah mas

  • ALEX

    ini memang master atas segala master…tiada kata lain dari aku….SEMPURNA…bravo MASTER

    • master GO master

      thanks

  • DH 3 DE

    thax bnget master brkat aplkasi anda saya sngat snang & puas

  • mizan2

    caranya gmn master…??
    maklum br blajar,dan saya rasa diblog inilah tempat yng pas utk belajar,slain orangnya ramah jg baik hati.tp yng paling sy kagumi ama master,master sll brtanggung jwb ats software diposting
    maju trs…masterGOmaster,

    • master GO master

      saya sudah buatkan langkah-langkah untuk menggunakannya silahkan anda baca artikel diatas

  • mizan2

    maaf master dkt rewel….
    gak ad alternatif laen,slaen dvd
    soalny kompiku msh pke cdrw
    makasih

    • master GO master

      pakai saja USB drive

    • dipecah aja pake join and splitter terus gabungin di hardisk…

  • mizan2

    mas kapasitas Cobra Driver Pack 2010 1.5 GB
    bs di burn ke cd gak?klw bs gmn caranya?

    • master GO master

      harus DVD

    • tidak bisa karna CD hanya 700 mb

  • dastin

    mas apa driver pack cobra 2010 bisa buat laptop?

    • master GO master

      ya dan untuk semua OS

  • haris

    Master selain cobra driver pack ada jg yg lain klo gak salah Driver pack solution 2010 dan 2011 tp file nya gede banget

    tp cobra jg cukup ampuh
    MANTAP

    • master GO master

      setelah anda download cobra driver anda tinggal update saja ke Driver pack solution 2011

      • gmana caranya tuh OM maklum masih pemula

        • master GO master

          bagus dan terima kasih atas bantuannya

  • irawan

    waduh…makasi banget om master posting kali ini saya rasa paling penting saya tidak perlu bingung lagi cari driver utk kompie saya, sekali lagi terima kasih krn driver ethernet asus p5gc-mx saya tdk bisa dinstal saat menggunakan xp-xc

    • master GO master

      ya sama sama

  • mbaherik

    maaf bang udah bisa sekarang,..terima kasih banyak bang…

  • dirga

    master nih sofwereuntuk semua type driver……….?????

    • master GO master

      ya dan untuk semua driver

  • Andika

    Sumpah terima kasih banget Master ..
    gw lg nyari2 driver VGA bwt AMD Sempron 2200+ . .
    smoga dsini ktemu ..
    hhe . .

  • yuda

    Mantab, Bos.Pertama & trims ksh