toko asli
Don't Miss

    Master Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista)

    By on 23 April 2011

    Cobra Driver Pack 2010 adalah modal untuk seorang teknisi komputer yang mana dengan memiliki Cobra Driver semua versi driver hardware untuk windows XP, Windows Vista dan Windows 7 akan terpenuhi. Untuk komputer versi lama biasanya tidak memiliki CD driver untuk mainboard / motherboard bawaannya seperti Chipset, DirectX, LAN, Sound, USB, VGA (Graphics Card) dll. Atau anda baru saja membeli komputer second/bekas tetapi tidak memiliki CD driver hardware dan tidak tahu sama sekali tentang informasi detilnya solusinya adalah anda harus mempunyai Cobra Driver.

     

    Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista) 1.5 GB

    Part 01 Download | Part 05 Download

    Part 02 Download | Part 06 Download

    Part 03 Download | Part 07 Download

    Part 04 Download | Part 08 Download

    Cara menggunakan Cobra Driver Pack

    1. Setelah anda download semua part kemudian anda ektrak menggunakan WinRAR atau 7-Zip
    2. Download UltraISO
    3. Buka CD-Drive -> UltraISO -> Mount. Seperti tampak pada gambar berikut

     

    4. Akan terbuka tampilan berikut untuk membuat file ISO Cobra Driver Pack 2010 di komputer anda dan pada Look in silahkan andA letak cobra driver yang telah anda ektrak.

     

    5. Apabila telah menemukannya klik tombol OPEN

     

    6. Klik ganda pada autorun

     

    7. Akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan kemudian jika ingin menginstalnya anda cukup menekan ikon matahari (tanda panah)

    8. Apabila anda ingin disimpan pada DVD silahkan anda burning dengan tutorial berikut DISINI

    PERHATIAN!
    1). Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
    2). Untuk cara menggabungkan filenya silahkan ikuti tutorial DISINI


    Master Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista)

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    249 Comments

    1. masterGOmaster

      23 April 2014 at 19:45

      cukup pakai driverpack sol sj

    2. Ronald

      22 April 2014 at 02:10

      Pengalaman sy menggunakan Driverpack, pasti browsernya gag bisa bergerak. Kalau menggunakan Google Chrome gag bisa loading. Bagaimana solusinya?

    3. masterGOmaster

      19 December 2013 at 21:54

      coba pakai driverpack solution

    4. M FATKHIN ARWANI

      19 December 2013 at 15:21

      mau tanya bos… driver sound card pada pc merek samsung pentium 4 apaya.. kira-kira yang cocok..?

    5. Jawa Cyber

      10 September 2013 at 09:33

      mantap mas brow,.. ijin sedot softwarenya mas brow,.. salam kenal dari ane,..

    6. masterGOmaster

      30 January 2012 at 15:28

      bisa juga buat win8

    7. masterGOmaster

      22 January 2012 at 04:36

      bisa saja di taruh Di fd atau apapun

    8. masterGOmaster

      22 January 2012 at 04:35

      ektrak saja dengan ultraiso atau winrar

    9. leon

      22 January 2012 at 02:43

      o iya sekalian kalo cobra ini mau taruh di flasdisk gmn??txs

    10. leon

      22 January 2012 at 02:09

      master mau tanya kalo dijadikan exe gimana?? soalnya mau saya burn jadi 1 sama software lainnya. apa bisa?

    11. anam

      21 January 2012 at 05:05

      master ane mw tanya itu driver cobra bisa bat win 8 kagak yaaa

    12. Alzan

      14 January 2012 at 15:59

      Makasih master atas semua masternya…..

    13. masterGOmaster

      7 January 2012 at 13:14

      aplikasi ini tidak memerlukan registrasi atau key karena sudah full version

    14. moiiexxeiiom

      7 January 2012 at 12:50

      sorii gan nanya.
      soft niih udaah full varsion gak.
      atau udah di lengkapi registrasi n kagen.
      mohon di shared.
      taankk’ss.

    15. masterGOmaster

      31 December 2011 at 07:23

      jika cobra diupdate hasilnya akan menjadi driverpack solution 2011

    16. siga

      31 December 2011 at 07:01

      ass….mas gimana cara update driver copra ke driver pack???? mohon ya mas dijlskn secara detail maklum lh msh awam…..

    17. masterGOmaster

      28 December 2011 at 02:13

      saya sdh cek link part 5 dan masih bisa anda gunakan,coba anda ganti web browsernya mas

    18. MPU GonDRong

      28 December 2011 at 01:44

      Beginilah seharusnya:MasterGOmaster memang MASTER,
      btw PART 05 gak bisa download MASTER (Hang/idle terussssss di MFnya),Tolong linknya dicheck lg dong, DOMMO ARIGATO GOZAIMASU……….

    19. rian_jpr

      25 December 2011 at 09:53

      tengs banget Gan ,,,,,,,, ngebantu bgt ……!!!

    20. masterGOmaster

      18 December 2011 at 01:08

      lebih bagus dan lengkap DriverPack Solution 11

    21. abie

      18 December 2011 at 00:48

      ommm master ane mau nanya nie . ..
      mana bagusan ini sama DriverPack Solution 11 Terbaru 2011. . .?

    22. Rahmat Auliya Sufa

      16 December 2011 at 03:41

      Trima Kasih bnyk Bro….,,, atas Master Window n Drive nya…,,, Xlo da yg lainnya bleh di msukin lgi yae,,,,,

    23. masterGOmaster

      14 December 2011 at 17:35

      bisa anda gunakan driverpack ini untuk ACER

    24. dicky kurnia

      8 December 2011 at 14:20

      makasih banyak master……..
      terus update aja ……!!!!!!!!!!

    25. dadank

      8 December 2011 at 06:14

      mantab banget neh master………….
      master bisa minta link Master Cobra Driver Pack 2011 neh,
      soalnya ada driver yg ga bisa neh
      thank!!

    26. masterGOmaster

      8 December 2011 at 08:08

      cobra baru merilis yang 2010 jika berminat ini linknya http://mastergomaster.com/

    27. ozthend

      7 December 2011 at 17:56

      sbelumnya mksi mas, tp pa VGAnya co2k g bwt winXP Acer aspire 4738z?

    28. Syahir

      6 December 2011 at 19:06

      thanks bangat master…

    29. masterGOmaster

      30 November 2011 at 11:46

      Master Cobra Driver ini bukan untuk instal ulang mas …jika ingin os untuk instal ulang cari saja windows xp atau windows 7

    30. Albar

      30 November 2011 at 11:35

      Master,laptop saya habis jatuh,terus blank,klo dihidupin minta instal ulang
      apakah sofware ini bisa dipake?
      Websitenya mantaap…

    31. masterGOmaster

      29 November 2011 at 07:18

      ya tentu bisa mas…silahkan saja anda simpan dalam FD atau DVD

    32. Ambo_Sutan / batam

      29 November 2011 at 07:08

      Master bisa gak diver yg udah didownload dg mstr cobra kita simpan sbgai cadangan?

    33. Zaenuri

      28 November 2011 at 13:03

      Kaso’on Kang…

    34. hergws

      28 November 2011 at 05:56

      ijin nyedot master

    35. masterGOmaster

      28 November 2011 at 04:19

      terima kasih atas apresiasinya

    36. mulyadi rabbani

      23 November 2011 at 07:34

      SALUT. BUKAN CUMA DERMAWAN(BAGI2 SOFWERE GRATIS-RED)TAPI SEMUA KOMENTAR,KELUHAN,PERMASALAHAN SEMUA DIJAWAB DENGAN SABAR.BELOMNEMUIN AKU BLOG YG KAYA GINI SELAIN DISINI.SEKALI LAGI SALUT BUAT MASTER

    37. slamet

      19 November 2011 at 14:23

      ak bos,ditunggu software & driver2 selanjutnya

    38. masterGOmaster

      19 November 2011 at 03:23

      ya untuk semua komputer

    39. veliefsky

      17 November 2011 at 18:04

      ini dia yg aku cari dulu….
      udah pusing browsing sana sini tpi gk ketemu
      iseng nongkrong k MGM malah ketemu aq ijin donload ya gan cobra drivernya
      hehehhehhe……..

    40. riski

      17 November 2011 at 03:13

      hebat master…..thanks….
      ohy master…driver cobra untuk all komputer kn????

    41. masterGOmaster

      15 November 2011 at 13:16

      untuk wireless tidak mendukung mas

    42. masterGOmaster

      15 November 2011 at 05:46

      coba pakai download manual

    43. new_two

      15 November 2011 at 03:29

      kok ane download yg part 5 kgak bisa2 gan????

    44. Sahar

      13 November 2011 at 08:18

      Mas,
      klo driver untuk wireless ada juga gak..?

    45. andres

      8 November 2011 at 05:49

      terimakasih atas driver ini perkerjaan intal warnet saya jadi mudah ..
      trima kasih banyak atas program ini

    46. masterGOmaster

      1 November 2011 at 05:39

      tidak perlu koneksi internet mas

    47. bunda

      1 November 2011 at 04:27

      thax bang Master!!! ijin download bang!!!!!

    48. bunda marseila

      31 October 2011 at 07:46

      ini yg aku cr!!!!! ijin download Bang….thnx!!!

    49. Ramadhan

      31 October 2011 at 05:36

      mas apakah harus koneksi dlu ma internet baru terupdate driverx??? makasih

    50. mif's

      31 October 2011 at 04:54

      waduuh baru berkunjung. banyak software yang mantap nih
      makasih bozz!!!

    51. masterGOmaster

      29 October 2011 at 09:29

      setelah anda download semua part cukup pilih part 1 saja yg diektraknya dengan winrar atau 7zip

    52. fitra lembayung

      28 October 2011 at 06:25

      thank mas, kerja gye jd gampang ne
      kasih yo

    53. anwar badar

      26 October 2011 at 16:38

      gan saya udah download semua tapi saya esktra kagak ada filennya…??
      terus gimana cara mengatasinya

    54. fadli

      21 October 2011 at 02:36

      mantap mas, ma kasi banyak postingannya.
      ngijin sedot mas.
      best of the best…..!!!!!!!!

    55. masterGOmaster

      19 October 2011 at 06:34

      untuk nvidia G86-203 ada di driverpack solution 11

    56. nia

      18 October 2011 at 03:27

      slm master, nich mau tanya driver bt nvidia G86-203 ada gak ya di cobra driver!!
      n klo driver nvidia G86-203 nya tlg di upload terpisah bisa gak.makasih master
      maju terus

    57. masterGOmaster

      17 October 2011 at 03:21

      jk cobra ingin diupdate nanti juga ada linknya

    58. syamsul

      17 October 2011 at 02:55

      makasih, Om!, bisa di upate gak?

    59. din's

      11 October 2011 at 06:02

      Ijin sedot Gan….. :)

    60. joe

      4 October 2011 at 13:46

      Sudah bisa Mas, terima kasih ya… sukses tuk anda…

    61. masterGOmaster

      4 October 2011 at 03:11

      coba ganti web browsernya mas joe

    62. joe

      4 October 2011 at 01:28

      Master, saya sdng download driver cobra part6, tp sulit…loadingnya lama sekali… mohon bantuannya. terima kasih

    63. yanda

      27 September 2011 at 23:18

      Mantap…..Abis Master

    64. ianka

      27 September 2011 at 07:34

      Trim’s atas softnya,, semoga sukses slalu yo mas…

    65. HAMRAN DANIAL

      21 September 2011 at 08:45

      Hebat Master, moga sukses selalu, Ijin sedot

    66. masterGOmaster

      19 September 2011 at 07:06

      bisa juga untuk lenovo

    67. soni

      19 September 2011 at 06:22

      mastergomaster emang go….go…..go maksih COBRA… luar biasa BISA coBra nya….. hehehe…. trims ya…. master ?…..

    68. fiktor

      19 September 2011 at 00:54

      driver cobra bisa untuk PC Lenovo?
      mohon pencerahanya… makasih

    69. Darda

      16 September 2011 at 17:21

      Assalamu’alaikum wr.wb
      Thank atas softwarenya dan saya sangat terbantu dengan adanya masterGOmaster ini dan semoga blog ini tetap maju terus untuk mencerdaskan anak bangsa.
      Maju reuuussss!

    70. masterGOmaster

      14 September 2011 at 13:18

      paling juga di update ke versi terbaru mas

    71. rudianto

      14 September 2011 at 13:07

      driver yg sudah terinstal di comp, apa bisa di ganti dg cobra-driver

    72. rudianto

      14 September 2011 at 12:54

      hebat,trims

    73. masterGOmaster

      14 September 2011 at 10:00

      untuk CD 35rb dan DVD 50rb

    74. hylman

      10 September 2011 at 14:05

      kang,dvdnya perkeping berapa yaa

    75. Alfred

      9 September 2011 at 09:40

      Thanks Bos for driversny’, Izin Download..,

    76. masterGOmaster

      8 September 2011 at 03:59

      ada silahkan sms ke 0899.7313.455

    77. Dody

      5 September 2011 at 02:55

      mas ada no rek bank mandiri gak ya! rencana saya mo pesen caset Cobra driver pack 2010
      Driver Pack Solution 2011—— terimakasih

    78. masterGOmaster

      29 August 2011 at 16:40

      bisa sekali

    79. masterGOmaster

      29 August 2011 at 16:08

      nanti juga ada tanda ikon warna hijau jika sudah terinstal baik drivernya

    80. Ghesa

      26 August 2011 at 12:00

      cara liat driver2 yg udah diinstal gmana?

    81. Accy

      26 August 2011 at 00:20

      bisa nggak master cobra driver disatukan dalam satu keping DVD..

    82. masterGOmaster

      25 August 2011 at 16:13

      unduh saja driver ini

    83. alhan

      24 August 2011 at 16:05

      ka tolong donk saya punya leptop thosiba satelit 1905 – S303 tapi drivernya sudah hilang,

      pliss ka bisa dapat drivernya gimana ya ??

    84. masterGOmaster

      15 August 2011 at 13:48

      dapat juga digunakan untuk mobo samsung

    85. egi

      15 August 2011 at 02:16

      master, apakah ini akan bekerja pada motherboard saya merk samsung p4 ? sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    86. Dipo

      10 August 2011 at 21:21

      manthap gan…….. thanks berat..ijin sedot

    87. masterGOmaster

      9 August 2011 at 14:41

      anda harus mempunyai driver pack seperti cobra driver pack atau driverpack solution untuk mengatasi masalah anda

    88. pak manteb

      9 August 2011 at 14:33

      izin sedot gan,moga rejekinya tambah banyak

    89. Mr H

      6 August 2011 at 07:48

      ijin nyedot master,,,

      saya juga ada kendala dalam driver audio,,, saya butuh streomix untuk driver audio conexant tosibha portege M800.. dan juga sony VAIO,,, itu terkendala pada streomixnya yang ga ada,, mohon pencerahannya

    90. apa aj boleh

      4 August 2011 at 01:29

      selain cobra ada ular lain gk? kyk piton atw sejenisnya

    91. masterGOmaster

      3 August 2011 at 08:45

      untuk semuanya mas

    92. masterGOmaster

      3 August 2011 at 08:45

      semuanya bisa mas

    93. ady

      31 July 2011 at 19:13

      nanya bang. cobra driver ini apa hanya untuk komputer? bisa gak untuk laptop/notebook?

    94. masterGOmaster

      24 July 2011 at 11:00

      coba anda repair dulu dengan cara masukkan semua part ke winrar lalu tekan tombol repair setelah itu ektrak dengan 7zip

    95. Joe Fatrah

      21 July 2011 at 08:46

      ijin nyedot master…..

    96. masterGOmaster

      20 July 2011 at 03:19

      jika partnya bermasalah coba anda masukkan semua partnya ke winrar lalu tekan tombol repair setalah selesai diperbaiki lalu ektrak dengan 7-zip

    97. m4m4s

      19 July 2011 at 16:00

      oy bang download udah semua part tpi pas di ekstrak ngg mw and berhenti ditenagh jalan ekstraknya …pusing bang gimana caranya biar berhasil ekstrak aq pake winrar..?

    98. Irwan

      19 July 2011 at 07:31

      master ko’ gakbisa selse Extract Cobra Driverx. .?? pas mau finis failed???

    99. Irwan

      18 July 2011 at 08:59

      Syukron. . Master. .

    100. masterGOmaster

      18 July 2011 at 05:36

      cukup part 1 saja yg diektraknya

    101. nuegki

      18 July 2011 at 04:09

      gan part yang no 8 filenya kog tidak bisa d extract?

    102. Edy susilo

      17 July 2011 at 09:39

      Mantab boz,mak nyus…

    103. masterGOmaster

      14 July 2011 at 05:26

      insya allah bisa mas

    104. yayan.khintil

      13 July 2011 at 21:39

      bos dadi nie drever bsa ngk buat laptop DELL 1415 inspiron bos

    105. huda

      13 July 2011 at 01:15

      master…..kalau pencarian driver sudah ketemu…..kalo kita mau menyimpan driver tersebut di komputer misal di directori D bagaimana master……trims….:-D

    106. masterGOmaster

      13 July 2011 at 04:15

      gunakan drivermax dan dapat diunduh di http://adf.ly/aNLsb
      Setelah Anda menginstalnya Klik Export Drivers dan program pertama akan mendapatkan semua driver Anda dan memberi Anda daftar agar Anda dapat meninjau. Klik tombol Select All dan klik Next. Pilih lokasi untuk file driver Anda dan kemudian simpan file ini di suatu tempat dari komputer Anda. Anda dapat memilih untuk membuat folder untuk setiap driver atau membuat file zip.

    107. atef

      29 June 2011 at 17:22

      postingan menarik,sukses trus master.

    108. purbayasigit

      29 June 2011 at 17:15

      master emang bener bener master…
      semoga berguna bagi bangsa n negara…

    109. masterGOmaster

      29 June 2011 at 10:27

      pasti ada di cobra ini driver yg anda cari

    110. koko

      29 June 2011 at 15:25

      bos tidak bisa di extrak semua korup gimana nich???? uda downloadnya da selesai g bisa

    111. masterGOmaster

      28 June 2011 at 05:35

      ya bisa mas dan untuk ektraknya dimulai part 1

    112. ahmad

      28 June 2011 at 04:21

      master. itu include driver soundcard realtek RTL8100c mainboard amptron gak master, trus yg di ekstrak yang mana master, semua atau cukup satu aja master???

    113. Muhammad Shahnun

      27 June 2011 at 05:19

      saya mempunyai laptop brand lenovo g475 windows 7…
      setelah saya format to windows xp… driver x dapat cari…
      ada cara tidak?…
      terima kasih.

    114. masterGOmaster

      24 June 2011 at 02:01

      link torent sdh ada diatas

    115. Hady

      23 June 2011 at 20:34

      mas klo boleh buatin link ditorent.
      Trims

    116. admin

      23 June 2011 at 02:58

      jika demikian sebelum anda mengektraknya coba disable dulu antivirusnya

    117. Taufan

      22 June 2011 at 19:50

      bagus banget,,,
      ijin nyedot Gan,,,
      bner2 bermanfaat buat anak bangsa,,,
      trims Gan,,,

    118. aku

      22 June 2011 at 15:01

      gak bisa juga master,,,kedua duanya nodpad hasilnya..padahal sudah saya extrak..tapi gak bisa juga,,tolong penjelasanya master
      (terima kasih)

    119. admin

      22 June 2011 at 02:08

      pilih autorun yg satunya lg..kan ada 2

    120. aku

      21 June 2011 at 19:05

      master autorun nya kenapa gak jalan,,,yang keluar malah nodpad…tolong bantuanya master

    121. Amaic

      16 June 2011 at 15:46

      terima kasih master atas bantuaan nya …..

    122. master GO master

      15 June 2011 at 04:10

      file isonya diektrak dulu dengan ultraiso dan baru bisa anda gunakan cobra drivernya

    123. aank

      14 June 2011 at 23:06

      master! kok gk ke buka ya file cobranya padahal sudah pakek ultra iso

    124. master GO master

      14 June 2011 at 03:00

      jika ke 8 part sudah di download kemudian satukan dalam 1 folder lalu ektrak part 1 saja dengan winrar

    125. FATUR

      13 June 2011 at 16:49

      mau tanya master sy donlod di rumah 1s/d 4 part karena pingin cepat saya donlod di warnet tapi hasilnya dari 5 s/d 8 tiak bisa di extrak kenapa ya master? mohon bantuanya terimakasih moga master dan keluarga sehat selalu amiiiiin

    126. master GO master

      12 June 2011 at 10:39

      coba buang data yg ada di IDM anda lalu ganti web browsernya

    127. rahmad ardi

      12 June 2011 at 08:18

      mas saya mau tanya ketika saya download Master Cobra Driver Pack 2010 part 2 dengan IDM terus tiba tiba lampu mati terus saya coba lagi mendownload di mediafire sudah saya click download tapi kok bolak balik terus mohon kasih bagaimana solusinya

    128. al

      23 May 2011 at 02:16

      mas MASTER tolong cariin driver pack yg khusus bwt sound ea.. trimss.. sukses terus MASTER!!!

    129. master GO master

      22 May 2011 at 03:10

      ultraiso itu untuk burning file iso

    130. master GO master

      22 May 2011 at 03:09

      tidak perlu di koneksikan dengan internet

    131. master GO master

      22 May 2011 at 02:34

      coba ganti web browsernya ke yg lain

    132. kocor

      21 May 2011 at 15:07

      master aq dowload part ke 6 kok gak mau, padahal di IDM aq udah di hapus?

    133. ngurah

      21 May 2011 at 04:45

      master, apakah waktu install cobra driver Pack 2011 ini perlu dihubungkan dengan internet, saya sangat beruntung bisa ketemu web ini, karena semua software yang saya butuhkan ada disini. makasih master..saya mendukung semoga web ini tetap selalu jaya.

    134. Kelana Ajjah

      21 May 2011 at 04:33

      Maaf Gan…Download UltraISo itu apa maksudnya y…tuk apa/
      Mohon penjelasannya….trims

    135. master GO master

      20 May 2011 at 12:28

      bisa juga untuk toshiba

    136. master GO master

      20 May 2011 at 10:41

      solusinya cari driver soundnya di google dengan merk dan type mainboard anda

    137. rey

      19 May 2011 at 22:09

      master ko tidak keluar terus suara nya setelah saya instal cobra, padahal saya sudah pakai cobra ini ke 2 komputer yang berbeda, namun saya tetap tidak bisa mendengarkan suara nya, solusinya gimana ya master? :)

      tapi vga, lan, chipset, sudah terinstal oleh cobra driver ini hanya beberepa menit, mantap
      terima kasih master, :)

    138. uchiha sasuke

      19 May 2011 at 08:05

      kalaw buat leptop toshiba T135 bisa gak?

    139. master GO master

      18 May 2011 at 14:37

      ganti sj web browser anda lalu download kembali

    140. vergil vander gun

      18 May 2011 at 13:00

      sukses slalu,maaf mas kok part 08 nggak bisa di download mohon petunjuk

    141. master GO master

      16 May 2011 at 10:13

      bisa mas..!

    142. nico ocin

      16 May 2011 at 06:30

      mantap…
      buat laptop ACER bisa gak nih???

    143. master GO master

      15 May 2011 at 15:01

      disable dulu antivirus anda mas lalu coba kembali

    144. master GO master

      15 May 2011 at 15:00

      ini untuk offline mas dan drivernya sudah disiapkan berbgai merk,type dan jenis

    145. master GO master

      15 May 2011 at 14:59

      cobsa gunakan aplikasi 7-zip untuk mengektraknya

    146. client

      14 May 2011 at 19:49

      master apakah software ini bekerja secara online?
      atau driver semua merk sudah disediakan. jd kita hnya tinggl memakainy(menginstall)saja…?
      tlng dijawab..
      Trimz…

    147. zainul abidin

      14 May 2011 at 15:40

      assalamualaikum wr wb.gan master ane butuh bantuan ne,ane dah download smua partnya,tp wktu ane extrak part 1-3-8nya corrupt,gimana ne mas,ane dah coba solusi2 dri anda n temen2 pada komentar diatas,tp tetep ja ketiga part tersebut error semua,pa ane harus download ulang ketiga part tersebut…mohon bantuannya….sukses terus mastergomaster

    148. rudi

      14 May 2011 at 14:23

      MASTER…SAYA UDH DOWNLOAT DRIVER COBRA DARI PART 1 SAMPE PART 8 TAPI GAK BISA DI EKSTRAK MASTER, APA MASALAHNYA MASTER GO…
      MOHON SOLUSINYA MASTER..SAYA SANGAT BUTUH DRIVER TERSEBUT.
      SALAM N TERUS BERKARYA MASTER GO.

    149. master GO master

      14 May 2011 at 09:59

      setelah anda download yg 8 part cukup ektrak part 1 saja lalu setelah itu anda burn dan pakai.selesai

    150. pak sam

      13 May 2011 at 14:49

      luar biasa master.saya udah ngalor ngidul nyari nya dari dulu.tank`s master..sukses selalu..ijin nyedot..!

    151. boyakitio

      13 May 2011 at 14:40

      mas mau nanya, disitu ada part 1 – 8 ditotal ada sekitar 11.8 gb maksudnya antara part 1 – 8 bedanya apa?…. apakah harus burn masing-masing part?…berarti ada 8 DVD ya… mohon penjelasannya thanks masterGO.

    152. master GO master

      13 May 2011 at 02:41

      jika sudah diektrak tidak perlu anda gabungkan lagi , silahkan anda langsung menggunakannya

    153. jon

      12 May 2011 at 17:52

      Gimana cara gabung file yg uda di ekstrak bro??

    154. arf

      12 May 2011 at 06:14

      master..mau tanya nih, pada program ultraiso sy sdh double klik pd autorun.hta tapi hasilnya error, komentarnya An error has occured in the script on this page, do you want to continue running scripts on this page ? Y/N, kalo sy klik y, hslnya msh blm nampak tampilan menu cobra drivernya, apa langsung di burning aja ke dvd ya..? .mhn pencerahannya master…thanks

    155. master GO master

      11 May 2011 at 12:53

      bisa mas dan cobra driver ini bisa anda pergunakan jika semua PC tidak mempunyai salin driver

    156. rahmad ardi

      11 May 2011 at 11:04

      mas jika komputer saya instal ulang terus kan harus nginstal driver matheboard apakah bisa menggunakan Cobra Driver Pack 2010

    157. vino

      10 May 2011 at 11:53

      thanks mas…
      baru belajar jadi teknisi
      jadi nimpang nongkrong+sedot ya!!!!

    158. irfan maulana

      9 May 2011 at 14:53

      MANTAP MASTER …

      TQ y….semoga aja masterGOmaster tetap selalu berjaya…..

    159. budibgt

      9 May 2011 at 12:13

      sip gan.. ijin nyedott..

    160. master GO master

      9 May 2011 at 08:45

      okey nanti saya kan buatkan artikelnya…namun tidak akan secepatnya. terima kasih

    161. R-Win7

      9 May 2011 at 04:12

      Abang Master… Tolong Update “Driverpack Solution” nya ya Master…. Sama Cara Pakainya…. (^_^)

      Buat Master Topcer….. ojo mundur Bang… Sampean Emang Guru Website-Ku Seng Paling Ampuh…

      Setiap kali saya Unduh Program dari Abang Master Gak ada Cacad-nya pokoknya…. Berhasil aku Jalani Semua…

      Thanks For You Mr. MasterGoMaster

    162. ijan

      9 May 2011 at 02:36

      master ijin donlot utk dicoba dilaptopku yg gada beberapa drivernya.terimakasih master.

    163. master GO master

      8 May 2011 at 12:33

      perbedaannya ada tambahan driver2 baru kemudian untuk interface dan pemakaiannya lebih baik driverpack solution namun filenya cukup besar 2.5 GB

    164. joy

      8 May 2011 at 04:15

      mas bedanya dengan driver pack solusion dengan yg cobra ini apa krang lebih.na?. yg sm” versi 1,5 gb

    165. hendry

      8 May 2011 at 03:10

      maksih gan…inilah yang aq cari-cari…..

    166. panji

      7 May 2011 at 01:02

      tidak bisa karna CD hanya 700 mb

    167. terang

      6 May 2011 at 17:46

      gan ijin nyedot……,tambah sukses….

    168. master GO master

      6 May 2011 at 10:37

      jika instalasi selesai tandanyaikon matahari tidak berputar kemudian anda cek drivernya

    169. d

      6 May 2011 at 04:31

      ok deh, thanks banget

    170. master GO master

      6 May 2011 at 03:29

      jeli jg anda ini rupanya….yap kapan2 aku post

    171. danil

      6 May 2011 at 01:53

      oh iya master sy lihat gambar di atas punya master kayaknya ada 400000 universal windows drive, driver pack solution trus ama sky driver xp. kapan2 tolong di share yach master.tks

    172. danil

      6 May 2011 at 01:32

      maaf master, sy dah jalankan autorun trus minta update tp sy cancel nah begitu pas caya tes tekan icon mataharinya seperti ada gambar loading di samping tulisannya, sy tunggu sampai loadingnya selesai tp setelah itu kok ga ada tanda2 nginstal, yach master? thakns

    173. SPOOSTY

      5 May 2011 at 17:26

      masyaallah//
      seep mantab om drivernya..
      +++

    174. ukkie

      5 May 2011 at 14:14

      dipecah aja pake join and splitter terus gabungin di hardisk…

    175. master GO master

      5 May 2011 at 13:34

      sy belum menjajal ke i3 mas

    176. master GO master

      5 May 2011 at 13:32

      buka aplikasi winrar kemudian masukkan file part 2 lalu tekan tombol repair

    177. onealjhee

      5 May 2011 at 13:29

      makasih mas master,,,,

    178. Hendra

      5 May 2011 at 13:25

      Mas Part 2 nya kok corupt setelah d ekstrak,,tetapi ada file ISO yang besarnya 1,45GB apakah bs d gunakan,,mohon penjelasan,,tankz abiz

    179. khair

      5 May 2011 at 12:13

      makis tas masternya mas.. sangat bermanfaat

    180. rizky

      5 May 2011 at 12:06

      master, udah ada vga intel hd core i3 nya gak yang kusus window xp.

    181. AMRY

      5 May 2011 at 12:00

      thanks

    182. master GO master

      5 May 2011 at 03:34

      mendingan jangan diupgrade karena akan mendownload lg ke file yg lebih besar sekira 4 GB dan untuk pemakai cobra sudah cukup untuk anda pergunakan

    183. danil

      5 May 2011 at 05:52

      dari kemarin saya nanya terus sampai lupa berterima kasih gara2 asyik download software dan os dr master.masalah yg kmrn os nya korup skrg dah bs master.tks bgt master dah menjawab pertanyaan dari saya,coz dah banyak blog yg sy kunjungi tp setiap sy komen ga pernah di jawab. pokoknya sy doain agar blog ini semakin maju. oh iya sy ingin berbagi aja sy pny link generator utk hotfile,megauploud,rapidshare,dll. nih linknya: http://mastergomaster.com/
      tks dan sy sgt senang dengan blognya mastergomaster

    184. mhand putra gorontalo

      4 May 2011 at 18:39

      Terimakasih bang master…i like the style of master

    185. onealjhee

      4 May 2011 at 16:51

      assalamualaikum,
      mw nanya nih gan,
      saya khan sudah download Master Cobra Driver Pack 2010 diatas.
      cara untuk di update ke 2011 gimana ya gan???
      apa harus download seperti diatas versi 2011 nya atau langsung update ke situs resminya??

    186. master GO master

      4 May 2011 at 15:00

      bagus dan terima kasih atas bantuannya

    187. panji

      4 May 2011 at 13:59

      pencet alt saat download ^_^ biar gk nerangin 2 kali nih

    188. panji

      4 May 2011 at 12:55

      gmana caranya tuh OM maklum masih pemula

    189. daud

      4 May 2011 at 16:31

      makin jaya master
      tq berat

    190. master GO master

      4 May 2011 at 04:44

      klik pada autorun

    191. wisnu

      3 May 2011 at 12:00

      mas, setelah di ekstrak dan pake file ultra iso, pas di klik malah ga bisa kebuka drivernya atau eror..??

    192. master GO master

      3 May 2011 at 02:17

      bisaaa

    193. dion

      2 May 2011 at 16:28

      gan mau nanya.. bisa buat win 7 64 bit gak???

    194. panji

      2 May 2011 at 13:37

      blh bantu dikit gak ?

      hehehe

      itu tuh namanya belum berurutan.. coba cek semua namanya downloadtanya sama, kecuali angka akhir yang harus berurutan.

    195. master GO master

      2 May 2011 at 12:57

      saya sudak linknya dan masih berjalan namun jika anda masih susah untuk mendownloadnya coba anda downloadnya jangan dengan IDM pakai yg standar dulu

    196. syfa

      2 May 2011 at 06:19

      part 1&2 master,
      apa mediafire bermasalah ya?
      trim.

    197. master GO master

      2 May 2011 at 03:34

      part berapa yg bermasalahnya

    198. master GO master

      2 May 2011 at 02:59

      Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    199. master GO master

      2 May 2011 at 02:20

      simpan dimana saja sesuka anda

    200. syfa

      2 May 2011 at 00:09

      master gimana ni kok di media fire setiap kali didownload bukan data .rar nya yang terterdownload malah .htm (alamat download) nya, pada hal kurang 2 lagi, master gimana solusinya udah aku cuba dari kemar ngak bisa-bisa, plesse help me!

    201. iwan

      1 May 2011 at 18:13

      mf bro…sekedar masukan kemungkinan ekstensi ISO nya belum ter ceklis, cb winrarnya instal ulang ceklis ektensi ISO nya…setelah itu baru Ekstar filenya… good luck bro…

    202. Max

      1 May 2011 at 16:30

      Thanks banget master ijin download..

    203. Acun

      1 May 2011 at 14:15

      Master, saya sangat terbantu dengan adanya “masterGOmaster” yg selalu membagikan software gratis buat kami semua. Saya mau tanya, bisa gak driver ini saya simpan di flash disk layaknya di cd? Thanks atas kebaikannya and salam kenal..

    204. raihan

      1 May 2011 at 08:03

      cara download nya gmana gan?pas aku klik download masuk ke adf.ly,maklum baru belajar nih

    205. master GO master

      30 April 2011 at 02:45

      setelak ektrak part 1 berjalan kemudian anda pesan you need to have the following volume to continue ekstraction anda harus klik browse dan cari part2 untuk bersambung, lalu part 3 dst

    206. master GO master

      30 April 2011 at 02:33

      anda hanya perlu mendownloadnya kemudian anda pakai dan akan secara otomatis mencari driver yg diperlukan kemudian memasangnya

    207. qori bjb

      30 April 2011 at 01:52

      salut ma master go master terimakasih atas sofware2 nya… azib dan mantap2 o iy saya mau tanyakan master cobra driver ini semua drivernya baik xp vista atau window 7 langsung di instal ap di download dulu…seperti driver detektiv,device doctor itu kn harus scan dulu trus drivernya di donload klo master cobra ini g mn….thks….

    208. roma

      29 April 2011 at 18:34

      mas pesan yang ada setelah gagal saya ekstrak : you need to have the following volume to continue ekstraction
      insert a disk with this volume and press “OK” to try again or press “cancel” to break extraction, klo diklik ok tdk bisa tapi klo di klik cancel timbul pesan : CRC failed in cobra driver iso. the file is corrupt, thank atas bantuannya

    209. master GO master

      29 April 2011 at 14:47

      mohon maaf tadinya sih ada namun sudah aku buang

    210. bobyc00l

      29 April 2011 at 13:06

      master….bisa rekues torent or langsung extensi iso… alias g di pecah,,
      mohon bgt mas,,,thx ya mas,,,,

    211. master GO master

      28 April 2011 at 09:13

      pesannya bagaimana..apakah error?

    212. roma

      28 April 2011 at 06:03

      saya sudah coba klik kanan dan ekstrak here tetep saja nggak mau, bahkan saya coba download ulang part 1, saya ulangi utk ekstarknya juga blm bisa, mohon bantuannya terima kasih

    213. master GO master

      28 April 2011 at 05:40

      coba anda klik kanan pada part 1 kemudian ektrak here

    214. roma

      28 April 2011 at 05:32

      mas saya dah download semua, tapi kok nggak bisa diekstrak ya baik pakai winrar maupun pake 7 zip, mohon penjelasan dan bantuannya, trima kasih

    215. master GO master

      28 April 2011 at 05:27

      coba unduhnya secar biasa

    216. vans_you

      28 April 2011 at 05:24

      maf bozz, dah 2 hr aq dwnload link part8 tp error melulu neh!!! mhon slusi’a ya boss….tanks

    217. Ahmad TNS/B

      27 April 2011 at 18:15

      sip mas,.sudah bsa di download
      softwarenya juga mantep2

    218. master GO master

      27 April 2011 at 13:14

      hostingnya sedang mengalami masalah dan anda bisa mencoba kembali nanti

    219. Ahmad TNS/B

      27 April 2011 at 11:07

      mas,.Cobra Drivernya tidak bsa di download ni, padahal tinggal Part 7 dan 8
      muncul tulisan seperti ini,. pada saat saya mau downlaod>>
      Sorry but there are some temporary host problems. Please try again later.

    220. Indra

      27 April 2011 at 07:46

      Oke gan maksih infonya…, terima kasih bnyak nih

    221. Aldo

      27 April 2011 at 05:57

      Mudah2an mendapat pahala yang setimpal atas kebaikan ini… Terima kasih Mas..

    222. master GO master

      27 April 2011 at 03:10

      tinggal burning sj

    223. Indra

      26 April 2011 at 23:49

      ini harus bootable jg ya gan..??

    224. hendra

      26 April 2011 at 01:38

      thanks banyak master, sukses slalu

    225. master GO master

      25 April 2011 at 09:13

      ya sama saja dengan membakar windows

    226. jigul25

      25 April 2011 at 07:41

      mas GO,,,,mu nanya dikit nih….soalnya klo pakek ultraISO,saya agak bingung makaenya,,,,kalo pakek nero 8 buat bikin dvd nya,,bisa gk mas???
      dan kalo pakek nero,,,sama gk cara bikin nya seperti mau bikin cd nya windows,,,di extrac dulu trus nero pakek burning room..????
      makasih masih sebelumnya,,dan mohon pencerahannya

    227. master GO master

      25 April 2011 at 03:53

      susah mas

    228. dastin

      25 April 2011 at 01:32

      thanks banget mas,sukses slalu……

    229. satria

      25 April 2011 at 00:59

      boleh tau cara bikin driver pack sprt ini master?

    230. master GO master

      24 April 2011 at 17:00

      thanks

    231. ALEX

      24 April 2011 at 16:44

      ini memang master atas segala master…tiada kata lain dari aku….SEMPURNA…bravo MASTER

    232. DH 3 DE

      24 April 2011 at 16:41

      thax bnget master brkat aplkasi anda saya sngat snang & puas

    233. master GO master

      24 April 2011 at 16:15

      saya sudah buatkan langkah-langkah untuk menggunakannya silahkan anda baca artikel diatas

    234. mizan2

      24 April 2011 at 15:24

      caranya gmn master…??
      maklum br blajar,dan saya rasa diblog inilah tempat yng pas utk belajar,slain orangnya ramah jg baik hati.tp yng paling sy kagumi ama master,master sll brtanggung jwb ats software diposting
      maju trs…masterGOmaster,

    235. master GO master

      24 April 2011 at 14:23

      pakai saja USB drive

    236. mizan2

      24 April 2011 at 13:21

      maaf master dkt rewel….
      gak ad alternatif laen,slaen dvd
      soalny kompiku msh pke cdrw
      makasih

    237. master GO master

      24 April 2011 at 12:19

      harus DVD

    238. mizan2

      24 April 2011 at 12:13

      mas kapasitas Cobra Driver Pack 2010 1.5 GB
      bs di burn ke cd gak?klw bs gmn caranya?

    239. master GO master

      24 April 2011 at 10:02

      ya dan untuk semua driver

    240. master GO master

      24 April 2011 at 09:51

      ya sama sama

    241. master GO master

      24 April 2011 at 09:27

      setelah anda download cobra driver anda tinggal update saja ke Driver pack solution 2011

    242. master GO master

      24 April 2011 at 09:13

      ya dan untuk semua OS

    243. dastin

      24 April 2011 at 08:59

      mas apa driver pack cobra 2010 bisa buat laptop?

    244. haris

      24 April 2011 at 03:55

      Master selain cobra driver pack ada jg yg lain klo gak salah Driver pack solution 2010 dan 2011 tp file nya gede banget

      tp cobra jg cukup ampuh
      MANTAP

    245. irawan

      23 April 2011 at 20:20

      waduh…makasi banget om master posting kali ini saya rasa paling penting saya tidak perlu bingung lagi cari driver utk kompie saya, sekali lagi terima kasih krn driver ethernet asus p5gc-mx saya tdk bisa dinstal saat menggunakan xp-xc

    246. mbaherik

      23 April 2011 at 17:50

      maaf bang udah bisa sekarang,..terima kasih banyak bang…

    247. dirga

      23 April 2011 at 14:50

      master nih sofwereuntuk semua type driver……….?????

    248. Andika

      23 April 2011 at 10:40

      Sumpah terima kasih banget Master ..
      gw lg nyari2 driver VGA bwt AMD Sempron 2200+ . .
      smoga dsini ktemu ..
      hhe . .

    249. yuda

      23 April 2011 at 05:47

      Mantab, Bos.Pertama & trims ksh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!