Cobra Driver Pack 2010 adalah modal untuk seorang teknisi komputer yang mana dengan memiliki Cobra Driver semua versi driver hardware untuk windows XP, Windows Vista dan Windows 7 akan terpenuhi. Untuk komputer versi lama biasanya tidak memiliki CD driver untuk mainboard / motherboard bawaannya seperti Chipset, DirectX, LAN, Sound, USB, VGA (Graphics Card) dll. Atau anda baru saja membeli komputer second/bekas tetapi tidak memiliki CD driver hardware dan tidak tahu sama sekali tentang informasi detilnya solusinya adalah anda harus mempunyai Cobra Driver.

 

Cobra Driver Pack 2010 (Driver All In One For 7/XP/Vista) 1.5 GB

Part 01 Download | Part 05 Download

Part 02 Download | Part 06 Download

Part 03 Download | Part 07 Download

Part 04 Download | Part 08 Download

Cara menggunakan Cobra Driver Pack

1. Setelah anda download semua part kemudian anda ektrak menggunakan WinRAR atau 7-Zip
2. Download UltraISO
3. Buka CD-Drive -> UltraISO -> Mount. Seperti tampak pada gambar berikut

 

4. Akan terbuka tampilan berikut untuk membuat file ISO Cobra Driver Pack 2010 di komputer anda dan pada Look in silahkan andA letak cobra driver yang telah anda ektrak.

 

5. Apabila telah menemukannya klik tombol OPEN

 

6. Klik ganda pada autorun

 

7. Akan secara otomatis mencari driver yang diperlukan kemudian jika ingin menginstalnya anda cukup menekan ikon matahari (tanda panah)

8. Apabila anda ingin disimpan pada DVD silahkan anda burning dengan tutorial berikut DISINI

PERHATIAN!
1). Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
2). Untuk cara menggabungkan filenya silahkan ikuti tutorial DISINI

  • masterGOmaster
    23 04 2014

    cukup pakai driverpack sol sj

  • Ronald
    22 04 2014

    Pengalaman sy menggunakan Driverpack, pasti browsernya gag bisa bergerak. Kalau menggunakan Google Chrome gag bisa loading. Bagaimana solusinya?

  • masterGOmaster
    19 12 2013

    coba pakai driverpack solution

  • M FATKHIN ARWANI
    19 12 2013

    mau tanya bos… driver sound card pada pc merek samsung pentium 4 apaya.. kira-kira yang cocok..?

  • Jawa Cyber
    10 09 2013

    mantap mas brow,.. ijin sedot softwarenya mas brow,.. salam kenal dari ane,..

  • masterGOmaster
    30 01 2012

    bisa juga buat win8

  • masterGOmaster
    22 01 2012

    bisa saja di taruh Di fd atau apapun

  • masterGOmaster
    22 01 2012

    ektrak saja dengan ultraiso atau winrar

  • leon
    22 01 2012

    o iya sekalian kalo cobra ini mau taruh di flasdisk gmn??txs

  • leon
    22 01 2012

    master mau tanya kalo dijadikan exe gimana?? soalnya mau saya burn jadi 1 sama software lainnya. apa bisa?

  • anam
    21 01 2012

    master ane mw tanya itu driver cobra bisa bat win 8 kagak yaaa

  • Alzan
    14 01 2012

    Makasih master atas semua masternya…..

  • masterGOmaster
    07 01 2012

    aplikasi ini tidak memerlukan registrasi atau key karena sudah full version

  • moiiexxeiiom
    07 01 2012

    sorii gan nanya.
    soft niih udaah full varsion gak.
    atau udah di lengkapi registrasi n kagen.
    mohon di shared.
    taankk’ss.

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    jika cobra diupdate hasilnya akan menjadi driverpack solution 2011

  • siga
    31 12 2011

    ass….mas gimana cara update driver copra ke driver pack???? mohon ya mas dijlskn secara detail maklum lh msh awam…..

  • masterGOmaster
    28 12 2011

    saya sdh cek link part 5 dan masih bisa anda gunakan,coba anda ganti web browsernya mas

  • MPU GonDRong
    28 12 2011

    Beginilah seharusnya:MasterGOmaster memang MASTER,
    btw PART 05 gak bisa download MASTER (Hang/idle terussssss di MFnya),Tolong linknya dicheck lg dong, DOMMO ARIGATO GOZAIMASU……….

  • rian_jpr
    25 12 2011

    tengs banget Gan ,,,,,,,, ngebantu bgt ……!!!

  • masterGOmaster
    18 12 2011

    lebih bagus dan lengkap DriverPack Solution 11

  • abie
    18 12 2011

    ommm master ane mau nanya nie . ..
    mana bagusan ini sama DriverPack Solution 11 Terbaru 2011. . .?

  • Rahmat Auliya Sufa
    16 12 2011

    Trima Kasih bnyk Bro….,,, atas Master Window n Drive nya…,,, Xlo da yg lainnya bleh di msukin lgi yae,,,,,

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    bisa anda gunakan driverpack ini untuk ACER

  • dicky kurnia
    08 12 2011

    makasih banyak master……..
    terus update aja ……!!!!!!!!!!

  • dadank
    08 12 2011

    mantab banget neh master………….
    master bisa minta link Master Cobra Driver Pack 2011 neh,
    soalnya ada driver yg ga bisa neh
    thank!!

  • masterGOmaster
    08 12 2011

    cobra baru merilis yang 2010 jika berminat ini linknya http://mastergomaster.com/

  • ozthend
    07 12 2011

    sbelumnya mksi mas, tp pa VGAnya co2k g bwt winXP Acer aspire 4738z?

  • Syahir
    06 12 2011

    thanks bangat master…

  • masterGOmaster
    30 11 2011

    Master Cobra Driver ini bukan untuk instal ulang mas …jika ingin os untuk instal ulang cari saja windows xp atau windows 7

  • Albar
    30 11 2011

    Master,laptop saya habis jatuh,terus blank,klo dihidupin minta instal ulang
    apakah sofware ini bisa dipake?
    Websitenya mantaap…

  • masterGOmaster
    29 11 2011

    ya tentu bisa mas…silahkan saja anda simpan dalam FD atau DVD

  • Ambo_Sutan / batam
    29 11 2011

    Master bisa gak diver yg udah didownload dg mstr cobra kita simpan sbgai cadangan?

  • Zaenuri
    28 11 2011

    Kaso’on Kang…

  • hergws
    28 11 2011

    ijin nyedot master

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    terima kasih atas apresiasinya

  • mulyadi rabbani
    23 11 2011

    SALUT. BUKAN CUMA DERMAWAN(BAGI2 SOFWERE GRATIS-RED)TAPI SEMUA KOMENTAR,KELUHAN,PERMASALAHAN SEMUA DIJAWAB DENGAN SABAR.BELOMNEMUIN AKU BLOG YG KAYA GINI SELAIN DISINI.SEKALI LAGI SALUT BUAT MASTER

  • slamet
    19 11 2011

    ak bos,ditunggu software & driver2 selanjutnya

  • masterGOmaster
    19 11 2011

    ya untuk semua komputer

  • veliefsky
    17 11 2011

    ini dia yg aku cari dulu….
    udah pusing browsing sana sini tpi gk ketemu
    iseng nongkrong k MGM malah ketemu aq ijin donload ya gan cobra drivernya
    hehehhehhe……..

  • riski
    17 11 2011

    hebat master…..thanks….
    ohy master…driver cobra untuk all komputer kn????

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    untuk wireless tidak mendukung mas

  • masterGOmaster
    15 11 2011

    coba pakai download manual

  • new_two
    15 11 2011

    kok ane download yg part 5 kgak bisa2 gan????

  • Sahar
    13 11 2011

    Mas,
    klo driver untuk wireless ada juga gak..?

  • andres
    08 11 2011

    terimakasih atas driver ini perkerjaan intal warnet saya jadi mudah ..
    trima kasih banyak atas program ini

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    tidak perlu koneksi internet mas

  • bunda
    01 11 2011

    thax bang Master!!! ijin download bang!!!!!

  • bunda marseila
    31 10 2011

    ini yg aku cr!!!!! ijin download Bang….thnx!!!

  • Ramadhan
    31 10 2011

    mas apakah harus koneksi dlu ma internet baru terupdate driverx??? makasih

  • mif's
    31 10 2011

    waduuh baru berkunjung. banyak software yang mantap nih
    makasih bozz!!!

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    setelah anda download semua part cukup pilih part 1 saja yg diektraknya dengan winrar atau 7zip

  • fitra lembayung
    28 10 2011

    thank mas, kerja gye jd gampang ne
    kasih yo

  • anwar badar
    26 10 2011

    gan saya udah download semua tapi saya esktra kagak ada filennya…??
    terus gimana cara mengatasinya

  • fadli
    21 10 2011

    mantap mas, ma kasi banyak postingannya.
    ngijin sedot mas.
    best of the best…..!!!!!!!!

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    untuk nvidia G86-203 ada di driverpack solution 11

  • nia
    18 10 2011

    slm master, nich mau tanya driver bt nvidia G86-203 ada gak ya di cobra driver!!
    n klo driver nvidia G86-203 nya tlg di upload terpisah bisa gak.makasih master
    maju terus

  • masterGOmaster
    17 10 2011

    jk cobra ingin diupdate nanti juga ada linknya

  • syamsul
    17 10 2011

    makasih, Om!, bisa di upate gak?

  • din's
    11 10 2011

    Ijin sedot Gan….. :)

  • joe
    04 10 2011

    Sudah bisa Mas, terima kasih ya… sukses tuk anda…

  • masterGOmaster
    04 10 2011

    coba ganti web browsernya mas joe

  • joe
    04 10 2011

    Master, saya sdng download driver cobra part6, tp sulit…loadingnya lama sekali… mohon bantuannya. terima kasih

  • yanda
    27 09 2011

    Mantap…..Abis Master

  • ianka
    27 09 2011

    Trim’s atas softnya,, semoga sukses slalu yo mas…

  • HAMRAN DANIAL
    21 09 2011

    Hebat Master, moga sukses selalu, Ijin sedot

  • masterGOmaster
    19 09 2011

    bisa juga untuk lenovo

  • soni
    19 09 2011

    mastergomaster emang go….go…..go maksih COBRA… luar biasa BISA coBra nya….. hehehe…. trims ya…. master ?…..

  • fiktor
    19 09 2011

    driver cobra bisa untuk PC Lenovo?
    mohon pencerahanya… makasih

  • Darda
    16 09 2011

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Thank atas softwarenya dan saya sangat terbantu dengan adanya masterGOmaster ini dan semoga blog ini tetap maju terus untuk mencerdaskan anak bangsa.
    Maju reuuussss!

  • masterGOmaster
    14 09 2011

    paling juga di update ke versi terbaru mas

  • rudianto
    14 09 2011

    driver yg sudah terinstal di comp, apa bisa di ganti dg cobra-driver

  • rudianto
    14 09 2011

    hebat,trims

  • masterGOmaster
    14 09 2011

    untuk CD 35rb dan DVD 50rb

  • hylman
    10 09 2011

    kang,dvdnya perkeping berapa yaa

  • Alfred
    09 09 2011

    Thanks Bos for driversny’, Izin Download..,

  • masterGOmaster
    08 09 2011

    ada silahkan sms ke 0899.7313.455

  • Dody
    05 09 2011

    mas ada no rek bank mandiri gak ya! rencana saya mo pesen caset Cobra driver pack 2010
    Driver Pack Solution 2011—— terimakasih

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    bisa sekali

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    nanti juga ada tanda ikon warna hijau jika sudah terinstal baik drivernya

  • Ghesa
    26 08 2011

    cara liat driver2 yg udah diinstal gmana?

  • Accy
    26 08 2011

    bisa nggak master cobra driver disatukan dalam satu keping DVD..

  • masterGOmaster
    25 08 2011

    unduh saja driver ini

  • alhan
    24 08 2011

    ka tolong donk saya punya leptop thosiba satelit 1905 – S303 tapi drivernya sudah hilang,

    pliss ka bisa dapat drivernya gimana ya ??

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    dapat juga digunakan untuk mobo samsung

  • egi
    15 08 2011

    master, apakah ini akan bekerja pada motherboard saya merk samsung p4 ? sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

  • Dipo
    10 08 2011

    manthap gan…….. thanks berat..ijin sedot

  • masterGOmaster
    09 08 2011

    anda harus mempunyai driver pack seperti cobra driver pack atau driverpack solution untuk mengatasi masalah anda

  • pak manteb
    09 08 2011

    izin sedot gan,moga rejekinya tambah banyak

  • Mr H
    06 08 2011

    ijin nyedot master,,,

    saya juga ada kendala dalam driver audio,,, saya butuh streomix untuk driver audio conexant tosibha portege M800.. dan juga sony VAIO,,, itu terkendala pada streomixnya yang ga ada,, mohon pencerahannya

  • apa aj boleh
    04 08 2011

    selain cobra ada ular lain gk? kyk piton atw sejenisnya

  • masterGOmaster
    03 08 2011

    untuk semuanya mas

  • masterGOmaster
    03 08 2011

    semuanya bisa mas

  • ady
    31 07 2011

    nanya bang. cobra driver ini apa hanya untuk komputer? bisa gak untuk laptop/notebook?

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    coba anda repair dulu dengan cara masukkan semua part ke winrar lalu tekan tombol repair setelah itu ektrak dengan 7zip

  • Joe Fatrah
    21 07 2011

    ijin nyedot master…..

  • masterGOmaster
    20 07 2011

    jika partnya bermasalah coba anda masukkan semua partnya ke winrar lalu tekan tombol repair setalah selesai diperbaiki lalu ektrak dengan 7-zip

  • m4m4s
    19 07 2011

    oy bang download udah semua part tpi pas di ekstrak ngg mw and berhenti ditenagh jalan ekstraknya …pusing bang gimana caranya biar berhasil ekstrak aq pake winrar..?

  • Irwan
    19 07 2011

    master ko’ gakbisa selse Extract Cobra Driverx. .?? pas mau finis failed???

  • Irwan
    18 07 2011

    Syukron. . Master. .

  • masterGOmaster
    18 07 2011

    cukup part 1 saja yg diektraknya

  • nuegki
    18 07 2011

    gan part yang no 8 filenya kog tidak bisa d extract?

  • Edy susilo
    17 07 2011

    Mantab boz,mak nyus…

  • masterGOmaster
    14 07 2011

    insya allah bisa mas

  • yayan.khintil
    13 07 2011

    bos dadi nie drever bsa ngk buat laptop DELL 1415 inspiron bos

  • huda
    13 07 2011

    master…..kalau pencarian driver sudah ketemu…..kalo kita mau menyimpan driver tersebut di komputer misal di directori D bagaimana master……trims….:-D

  • masterGOmaster
    13 07 2011

    gunakan drivermax dan dapat diunduh di http://adf.ly/aNLsb
    Setelah Anda menginstalnya Klik Export Drivers dan program pertama akan mendapatkan semua driver Anda dan memberi Anda daftar agar Anda dapat meninjau. Klik tombol Select All dan klik Next. Pilih lokasi untuk file driver Anda dan kemudian simpan file ini di suatu tempat dari komputer Anda. Anda dapat memilih untuk membuat folder untuk setiap driver atau membuat file zip.

  • atef
    29 06 2011

    postingan menarik,sukses trus master.

  • purbayasigit
    29 06 2011

    master emang bener bener master…
    semoga berguna bagi bangsa n negara…

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    pasti ada di cobra ini driver yg anda cari

  • koko
    29 06 2011

    bos tidak bisa di extrak semua korup gimana nich???? uda downloadnya da selesai g bisa

  • masterGOmaster
    28 06 2011

    ya bisa mas dan untuk ektraknya dimulai part 1

  • ahmad
    28 06 2011

    master. itu include driver soundcard realtek RTL8100c mainboard amptron gak master, trus yg di ekstrak yang mana master, semua atau cukup satu aja master???

  • Muhammad Shahnun
    27 06 2011

    saya mempunyai laptop brand lenovo g475 windows 7…
    setelah saya format to windows xp… driver x dapat cari…
    ada cara tidak?…
    terima kasih.

  • masterGOmaster
    24 06 2011

    link torent sdh ada diatas

  • Hady
    23 06 2011

    mas klo boleh buatin link ditorent.
    Trims

  • admin
    23 06 2011

    jika demikian sebelum anda mengektraknya coba disable dulu antivirusnya

  • Taufan
    22 06 2011

    bagus banget,,,
    ijin nyedot Gan,,,
    bner2 bermanfaat buat anak bangsa,,,
    trims Gan,,,

  • aku
    22 06 2011

    gak bisa juga master,,,kedua duanya nodpad hasilnya..padahal sudah saya extrak..tapi gak bisa juga,,tolong penjelasanya master
    (terima kasih)

  • admin
    22 06 2011

    pilih autorun yg satunya lg..kan ada 2

  • aku
    21 06 2011

    master autorun nya kenapa gak jalan,,,yang keluar malah nodpad…tolong bantuanya master

  • Amaic
    16 06 2011

    terima kasih master atas bantuaan nya …..

  • master GO master
    15 06 2011

    file isonya diektrak dulu dengan ultraiso dan baru bisa anda gunakan cobra drivernya

  • aank
    14 06 2011

    master! kok gk ke buka ya file cobranya padahal sudah pakek ultra iso

  • master GO master
    14 06 2011

    jika ke 8 part sudah di download kemudian satukan dalam 1 folder lalu ektrak part 1 saja dengan winrar

  • FATUR
    13 06 2011

    mau tanya master sy donlod di rumah 1s/d 4 part karena pingin cepat saya donlod di warnet tapi hasilnya dari 5 s/d 8 tiak bisa di extrak kenapa ya master? mohon bantuanya terimakasih moga master dan keluarga sehat selalu amiiiiin

  • master GO master
    12 06 2011

    coba buang data yg ada di IDM anda lalu ganti web browsernya

  • rahmad ardi
    12 06 2011

    mas saya mau tanya ketika saya download Master Cobra Driver Pack 2010 part 2 dengan IDM terus tiba tiba lampu mati terus saya coba lagi mendownload di mediafire sudah saya click download tapi kok bolak balik terus mohon kasih bagaimana solusinya

  • al
    23 05 2011

    mas MASTER tolong cariin driver pack yg khusus bwt sound ea.. trimss.. sukses terus MASTER!!!

  • master GO master
    22 05 2011

    ultraiso itu untuk burning file iso

  • master GO master
    22 05 2011

    tidak perlu di koneksikan dengan internet

  • master GO master
    22 05 2011

    coba ganti web browsernya ke yg lain

  • kocor
    21 05 2011

    master aq dowload part ke 6 kok gak mau, padahal di IDM aq udah di hapus?

  • ngurah
    21 05 2011

    master, apakah waktu install cobra driver Pack 2011 ini perlu dihubungkan dengan internet, saya sangat beruntung bisa ketemu web ini, karena semua software yang saya butuhkan ada disini. makasih master..saya mendukung semoga web ini tetap selalu jaya.

  • Kelana Ajjah
    21 05 2011

    Maaf Gan…Download UltraISo itu apa maksudnya y…tuk apa/
    Mohon penjelasannya….trims

  • master GO master
    20 05 2011

    bisa juga untuk toshiba

  • master GO master
    20 05 2011

    solusinya cari driver soundnya di google dengan merk dan type mainboard anda

  • rey
    19 05 2011

    master ko tidak keluar terus suara nya setelah saya instal cobra, padahal saya sudah pakai cobra ini ke 2 komputer yang berbeda, namun saya tetap tidak bisa mendengarkan suara nya, solusinya gimana ya master? :)

    tapi vga, lan, chipset, sudah terinstal oleh cobra driver ini hanya beberepa menit, mantap
    terima kasih master, :)

  • uchiha sasuke
    19 05 2011

    kalaw buat leptop toshiba T135 bisa gak?

  • master GO master
    18 05 2011

    ganti sj web browser anda lalu download kembali

  • vergil vander gun
    18 05 2011

    sukses slalu,maaf mas kok part 08 nggak bisa di download mohon petunjuk

  • master GO master
    16 05 2011

    bisa mas..!

  • nico ocin
    16 05 2011

    mantap…
    buat laptop ACER bisa gak nih???

  • master GO master
    15 05 2011

    disable dulu antivirus anda mas lalu coba kembali

  • master GO master
    15 05 2011

    ini untuk offline mas dan drivernya sudah disiapkan berbgai merk,type dan jenis

  • master GO master
    15 05 2011

    cobsa gunakan aplikasi 7-zip untuk mengektraknya

  • client
    14 05 2011

    master apakah software ini bekerja secara online?
    atau driver semua merk sudah disediakan. jd kita hnya tinggl memakainy(menginstall)saja…?
    tlng dijawab..
    Trimz…

  • zainul abidin
    14 05 2011

    assalamualaikum wr wb.gan master ane butuh bantuan ne,ane dah download smua partnya,tp wktu ane extrak part 1-3-8nya corrupt,gimana ne mas,ane dah coba solusi2 dri anda n temen2 pada komentar diatas,tp tetep ja ketiga part tersebut error semua,pa ane harus download ulang ketiga part tersebut…mohon bantuannya….sukses terus mastergomaster

  • rudi
    14 05 2011

    MASTER…SAYA UDH DOWNLOAT DRIVER COBRA DARI PART 1 SAMPE PART 8 TAPI GAK BISA DI EKSTRAK MASTER, APA MASALAHNYA MASTER GO…
    MOHON SOLUSINYA MASTER..SAYA SANGAT BUTUH DRIVER TERSEBUT.
    SALAM N TERUS BERKARYA MASTER GO.

  • master GO master
    14 05 2011

    setelah anda download yg 8 part cukup ektrak part 1 saja lalu setelah itu anda burn dan pakai.selesai

  • pak sam
    13 05 2011

    luar biasa master.saya udah ngalor ngidul nyari nya dari dulu.tank`s master..sukses selalu..ijin nyedot..!

  • boyakitio
    13 05 2011

    mas mau nanya, disitu ada part 1 – 8 ditotal ada sekitar 11.8 gb maksudnya antara part 1 – 8 bedanya apa?…. apakah harus burn masing-masing part?…berarti ada 8 DVD ya… mohon penjelasannya thanks masterGO.

  • master GO master
    13 05 2011

    jika sudah diektrak tidak perlu anda gabungkan lagi , silahkan anda langsung menggunakannya

  • jon
    12 05 2011

    Gimana cara gabung file yg uda di ekstrak bro??

  • arf
    12 05 2011

    master..mau tanya nih, pada program ultraiso sy sdh double klik pd autorun.hta tapi hasilnya error, komentarnya An error has occured in the script on this page, do you want to continue running scripts on this page ? Y/N, kalo sy klik y, hslnya msh blm nampak tampilan menu cobra drivernya, apa langsung di burning aja ke dvd ya..? .mhn pencerahannya master…thanks

  • master GO master
    11 05 2011

    bisa mas dan cobra driver ini bisa anda pergunakan jika semua PC tidak mempunyai salin driver

  • rahmad ardi
    11 05 2011

    mas jika komputer saya instal ulang terus kan harus nginstal driver matheboard apakah bisa menggunakan Cobra Driver Pack 2010

  • vino
    10 05 2011

    thanks mas…
    baru belajar jadi teknisi
    jadi nimpang nongkrong+sedot ya!!!!

  • irfan maulana
    09 05 2011

    MANTAP MASTER …

    TQ y….semoga aja masterGOmaster tetap selalu berjaya…..

  • budibgt
    09 05 2011

    sip gan.. ijin nyedott..

  • master GO master
    09 05 2011

    okey nanti saya kan buatkan artikelnya…namun tidak akan secepatnya. terima kasih

  • R-Win7
    09 05 2011

    Abang Master… Tolong Update “Driverpack Solution” nya ya Master…. Sama Cara Pakainya…. (^_^)

    Buat Master Topcer….. ojo mundur Bang… Sampean Emang Guru Website-Ku Seng Paling Ampuh…

    Setiap kali saya Unduh Program dari Abang Master Gak ada Cacad-nya pokoknya…. Berhasil aku Jalani Semua…

    Thanks For You Mr. MasterGoMaster

  • ijan
    09 05 2011

    master ijin donlot utk dicoba dilaptopku yg gada beberapa drivernya.terimakasih master.

  • master GO master
    08 05 2011

    perbedaannya ada tambahan driver2 baru kemudian untuk interface dan pemakaiannya lebih baik driverpack solution namun filenya cukup besar 2.5 GB

  • joy
    08 05 2011

    mas bedanya dengan driver pack solusion dengan yg cobra ini apa krang lebih.na?. yg sm” versi 1,5 gb

  • hendry
    08 05 2011

    maksih gan…inilah yang aq cari-cari…..

  • panji
    07 05 2011

    tidak bisa karna CD hanya 700 mb

  • terang
    06 05 2011

    gan ijin nyedot……,tambah sukses….

  • master GO master
    06 05 2011

    jika instalasi selesai tandanyaikon matahari tidak berputar kemudian anda cek drivernya

  • d
    06 05 2011

    ok deh, thanks banget

  • master GO master
    06 05 2011

    jeli jg anda ini rupanya….yap kapan2 aku post

  • danil
    06 05 2011

    oh iya master sy lihat gambar di atas punya master kayaknya ada 400000 universal windows drive, driver pack solution trus ama sky driver xp. kapan2 tolong di share yach master.tks

  • danil
    06 05 2011

    maaf master, sy dah jalankan autorun trus minta update tp sy cancel nah begitu pas caya tes tekan icon mataharinya seperti ada gambar loading di samping tulisannya, sy tunggu sampai loadingnya selesai tp setelah itu kok ga ada tanda2 nginstal, yach master? thakns

  • SPOOSTY
    05 05 2011

    masyaallah//
    seep mantab om drivernya..
    +++

  • ukkie
    05 05 2011

    dipecah aja pake join and splitter terus gabungin di hardisk…

  • master GO master
    05 05 2011

    sy belum menjajal ke i3 mas

  • master GO master
    05 05 2011

    buka aplikasi winrar kemudian masukkan file part 2 lalu tekan tombol repair

  • onealjhee
    05 05 2011

    makasih mas master,,,,

  • Hendra
    05 05 2011

    Mas Part 2 nya kok corupt setelah d ekstrak,,tetapi ada file ISO yang besarnya 1,45GB apakah bs d gunakan,,mohon penjelasan,,tankz abiz

  • khair
    05 05 2011

    makis tas masternya mas.. sangat bermanfaat

  • rizky
    05 05 2011

    master, udah ada vga intel hd core i3 nya gak yang kusus window xp.

  • AMRY
    05 05 2011

    thanks

  • master GO master
    05 05 2011

    mendingan jangan diupgrade karena akan mendownload lg ke file yg lebih besar sekira 4 GB dan untuk pemakai cobra sudah cukup untuk anda pergunakan

  • danil
    05 05 2011

    dari kemarin saya nanya terus sampai lupa berterima kasih gara2 asyik download software dan os dr master.masalah yg kmrn os nya korup skrg dah bs master.tks bgt master dah menjawab pertanyaan dari saya,coz dah banyak blog yg sy kunjungi tp setiap sy komen ga pernah di jawab. pokoknya sy doain agar blog ini semakin maju. oh iya sy ingin berbagi aja sy pny link generator utk hotfile,megauploud,rapidshare,dll. nih linknya: http://mastergomaster.com/
    tks dan sy sgt senang dengan blognya mastergomaster

  • mhand putra gorontalo
    04 05 2011

    Terimakasih bang master…i like the style of master

  • onealjhee
    04 05 2011

    assalamualaikum,
    mw nanya nih gan,
    saya khan sudah download Master Cobra Driver Pack 2010 diatas.
    cara untuk di update ke 2011 gimana ya gan???
    apa harus download seperti diatas versi 2011 nya atau langsung update ke situs resminya??

  • master GO master
    04 05 2011

    bagus dan terima kasih atas bantuannya

  • panji
    04 05 2011

    pencet alt saat download ^_^ biar gk nerangin 2 kali nih

  • panji
    04 05 2011

    gmana caranya tuh OM maklum masih pemula

  • daud
    04 05 2011

    makin jaya master
    tq berat

  • master GO master
    04 05 2011

    klik pada autorun

  • wisnu
    03 05 2011

    mas, setelah di ekstrak dan pake file ultra iso, pas di klik malah ga bisa kebuka drivernya atau eror..??

  • master GO master
    03 05 2011

    bisaaa

  • dion
    02 05 2011

    gan mau nanya.. bisa buat win 7 64 bit gak???

  • panji
    02 05 2011

    blh bantu dikit gak ?

    hehehe

    itu tuh namanya belum berurutan.. coba cek semua namanya downloadtanya sama, kecuali angka akhir yang harus berurutan.

  • master GO master
    02 05 2011

    saya sudak linknya dan masih berjalan namun jika anda masih susah untuk mendownloadnya coba anda downloadnya jangan dengan IDM pakai yg standar dulu

  • syfa
    02 05 2011

    part 1&2 master,
    apa mediafire bermasalah ya?
    trim.

  • master GO master
    02 05 2011

    part berapa yg bermasalahnya

  • master GO master
    02 05 2011

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • master GO master
    02 05 2011

    simpan dimana saja sesuka anda

  • syfa
    02 05 2011

    master gimana ni kok di media fire setiap kali didownload bukan data .rar nya yang terterdownload malah .htm (alamat download) nya, pada hal kurang 2 lagi, master gimana solusinya udah aku cuba dari kemar ngak bisa-bisa, plesse help me!

  • iwan
    01 05 2011

    mf bro…sekedar masukan kemungkinan ekstensi ISO nya belum ter ceklis, cb winrarnya instal ulang ceklis ektensi ISO nya…setelah itu baru Ekstar filenya… good luck bro…

  • Max
    01 05 2011

    Thanks banget master ijin download..

  • Acun
    01 05 2011

    Master, saya sangat terbantu dengan adanya “masterGOmaster” yg selalu membagikan software gratis buat kami semua. Saya mau tanya, bisa gak driver ini saya simpan di flash disk layaknya di cd? Thanks atas kebaikannya and salam kenal..

  • raihan
    01 05 2011

    cara download nya gmana gan?pas aku klik download masuk ke adf.ly,maklum baru belajar nih

  • master GO master
    30 04 2011

    setelak ektrak part 1 berjalan kemudian anda pesan you need to have the following volume to continue ekstraction anda harus klik browse dan cari part2 untuk bersambung, lalu part 3 dst

  • master GO master
    30 04 2011

    anda hanya perlu mendownloadnya kemudian anda pakai dan akan secara otomatis mencari driver yg diperlukan kemudian memasangnya

  • qori bjb
    30 04 2011

    salut ma master go master terimakasih atas sofware2 nya… azib dan mantap2 o iy saya mau tanyakan master cobra driver ini semua drivernya baik xp vista atau window 7 langsung di instal ap di download dulu…seperti driver detektiv,device doctor itu kn harus scan dulu trus drivernya di donload klo master cobra ini g mn….thks….

  • roma
    29 04 2011

    mas pesan yang ada setelah gagal saya ekstrak : you need to have the following volume to continue ekstraction
    insert a disk with this volume and press “OK” to try again or press “cancel” to break extraction, klo diklik ok tdk bisa tapi klo di klik cancel timbul pesan : CRC failed in cobra driver iso. the file is corrupt, thank atas bantuannya

  • master GO master
    29 04 2011

    mohon maaf tadinya sih ada namun sudah aku buang

  • bobyc00l
    29 04 2011

    master….bisa rekues torent or langsung extensi iso… alias g di pecah,,
    mohon bgt mas,,,thx ya mas,,,,

  • master GO master
    28 04 2011

    pesannya bagaimana..apakah error?

  • roma
    28 04 2011

    saya sudah coba klik kanan dan ekstrak here tetep saja nggak mau, bahkan saya coba download ulang part 1, saya ulangi utk ekstarknya juga blm bisa, mohon bantuannya terima kasih

  • master GO master
    28 04 2011

    coba anda klik kanan pada part 1 kemudian ektrak here

  • roma
    28 04 2011

    mas saya dah download semua, tapi kok nggak bisa diekstrak ya baik pakai winrar maupun pake 7 zip, mohon penjelasan dan bantuannya, trima kasih

  • master GO master
    28 04 2011

    coba unduhnya secar biasa

  • vans_you
    28 04 2011

    maf bozz, dah 2 hr aq dwnload link part8 tp error melulu neh!!! mhon slusi’a ya boss….tanks

  • Ahmad TNS/B
    27 04 2011

    sip mas,.sudah bsa di download
    softwarenya juga mantep2

  • master GO master
    27 04 2011

    hostingnya sedang mengalami masalah dan anda bisa mencoba kembali nanti

  • Ahmad TNS/B
    27 04 2011

    mas,.Cobra Drivernya tidak bsa di download ni, padahal tinggal Part 7 dan 8
    muncul tulisan seperti ini,. pada saat saya mau downlaod>>
    Sorry but there are some temporary host problems. Please try again later.

  • Indra
    27 04 2011

    Oke gan maksih infonya…, terima kasih bnyak nih

  • Aldo
    27 04 2011

    Mudah2an mendapat pahala yang setimpal atas kebaikan ini… Terima kasih Mas..

  • master GO master
    27 04 2011

    tinggal burning sj

  • Indra
    26 04 2011

    ini harus bootable jg ya gan..??

  • hendra
    26 04 2011

    thanks banyak master, sukses slalu

  • master GO master
    25 04 2011

    ya sama saja dengan membakar windows

  • jigul25
    25 04 2011

    mas GO,,,,mu nanya dikit nih….soalnya klo pakek ultraISO,saya agak bingung makaenya,,,,kalo pakek nero 8 buat bikin dvd nya,,bisa gk mas???
    dan kalo pakek nero,,,sama gk cara bikin nya seperti mau bikin cd nya windows,,,di extrac dulu trus nero pakek burning room..????
    makasih masih sebelumnya,,dan mohon pencerahannya

  • master GO master
    25 04 2011

    susah mas

  • dastin
    25 04 2011

    thanks banget mas,sukses slalu……

  • satria
    25 04 2011

    boleh tau cara bikin driver pack sprt ini master?

  • master GO master
    24 04 2011

    thanks

  • ALEX
    24 04 2011

    ini memang master atas segala master…tiada kata lain dari aku….SEMPURNA…bravo MASTER

  • DH 3 DE
    24 04 2011

    thax bnget master brkat aplkasi anda saya sngat snang & puas

  • master GO master
    24 04 2011

    saya sudah buatkan langkah-langkah untuk menggunakannya silahkan anda baca artikel diatas

  • mizan2
    24 04 2011

    caranya gmn master…??
    maklum br blajar,dan saya rasa diblog inilah tempat yng pas utk belajar,slain orangnya ramah jg baik hati.tp yng paling sy kagumi ama master,master sll brtanggung jwb ats software diposting
    maju trs…masterGOmaster,

  • master GO master
    24 04 2011

    pakai saja USB drive

  • mizan2
    24 04 2011

    maaf master dkt rewel….
    gak ad alternatif laen,slaen dvd
    soalny kompiku msh pke cdrw
    makasih

  • master GO master
    24 04 2011

    harus DVD

  • mizan2
    24 04 2011

    mas kapasitas Cobra Driver Pack 2010 1.5 GB
    bs di burn ke cd gak?klw bs gmn caranya?

  • master GO master
    24 04 2011

    ya dan untuk semua driver

  • master GO master
    24 04 2011

    ya sama sama

  • master GO master
    24 04 2011

    setelah anda download cobra driver anda tinggal update saja ke Driver pack solution 2011

  • master GO master
    24 04 2011

    ya dan untuk semua OS

  • dastin
    24 04 2011

    mas apa driver pack cobra 2010 bisa buat laptop?

  • haris
    24 04 2011

    Master selain cobra driver pack ada jg yg lain klo gak salah Driver pack solution 2010 dan 2011 tp file nya gede banget

    tp cobra jg cukup ampuh
    MANTAP

  • irawan
    23 04 2011

    waduh…makasi banget om master posting kali ini saya rasa paling penting saya tidak perlu bingung lagi cari driver utk kompie saya, sekali lagi terima kasih krn driver ethernet asus p5gc-mx saya tdk bisa dinstal saat menggunakan xp-xc

  • mbaherik
    23 04 2011

    maaf bang udah bisa sekarang,..terima kasih banyak bang…

  • dirga
    23 04 2011

    master nih sofwereuntuk semua type driver……….?????

  • Andika
    23 04 2011

    Sumpah terima kasih banget Master ..
    gw lg nyari2 driver VGA bwt AMD Sempron 2200+ . .
    smoga dsini ktemu ..
    hhe . .

  • yuda
    23 04 2011

    Mantab, Bos.Pertama & trims ksh

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>