AVG Anti-Virus telah melalui banyak perubahan selama bertahun-tahun tapi masih salah satu program antivirus gratis untuk pengguna pribadi.

Meskipun menjadi alat keamanan gratis, AVG Anti-Virus Free Edition adalah aplikasi yang hampir sama kegunaannya dengan anti-virus berbayar. fitur dan sekelompok modul yang didedikasikan untuk melindungi Anda dari antivirus, spyware dan rootkit dan spam, dan juga termasuk LinkScanner – lapisan tambahan perlindungan yang memeriksa hasil pencarian dan link web untuk memastikan mereka aman.

AVG Anti-Virus fitur user-friendly, dengan antarmuka yang dirancang lebih baik, dan termasuk sebuah widget desktop dimana Anda dapat memindai sistem atau memperbarui database virus. Tentu saja, Anda masih memiliki tiga jenis yang sama dari scan: full system, file dan folder yang dipilih dan anti – rootkit. AVG Anti – Virus juga memungkinkan Anda menjadwalkan scan untuk waktu dan hari tertentu.

persyaratan:
Processor: Intel Pentium 1,8 GHz atau lebih cepat
Memori:RAM 512 MB ​​
Ruang hard disk kosong untuk instalasi: 1400 MB

Download AVG for Windows (32bit) 152 MB
Download AVG for Windows (64bit) 172 MB

  • Ahmad Saifudin
    28 10 2013

    Yang paling baru mana nich . . .??

  • masterGOmaster
    07 11 2011

    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • pattaya
    06 11 2011

    gimana caranya download anti virus gan,

  • tox.
    21 10 2011

    link y ap mas untuk donload avast 2011

  • Bayu oge
    15 10 2011

    wah terima kasih mas, AVG nya ampuh.
    oya mas punya symatec gak??

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    thanks mas atas apresiasinya…boleh juga ya pake rating he he he

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    ini linknya http://mastergomaster.com/

  • Breakers
    15 10 2011

    Alhamdulillah…………!!!
    bisa tambah2 ilmu…..

    makasih gan………!!!

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    silahkan mas dengan senang hati

  • Rangga
    15 10 2011

    Makasie Mas.. Saya berlangganan di Fb.. Site ini uda punya koleksi yg cukup bagus kq…
    Btw, nambahin… AVG free nya bisa dikasih SN yg full kq…
    oh iya.. Saran dikit Mas.. Kalo bisa, tiap sftware nya dikasih rating juga hehe..

  • Breakers
    15 10 2011

    Gan mohon ijin memakai postingan yang ada di mastergomaster untuk dimuat ulang dalam blog saya MAKLUM MASIH AWAM BANGET, isi tidak mengalami perubahan, sumber tetap lewat web Agan….!!
    gmn Gan,bleh gk???

  • masterGOmaster
    13 10 2011

    tidak perlu karena ini free edition

  • Angin Badai
    13 10 2011

    Master…
    Avg ini perlu serial number atau crack ga?

  • masterGOmaster
    11 10 2011

    terima kasih atas atensinya

  • sabda
    10 10 2011

    bang,,or,,om…kayaknya di blog ini bagus-bagus,salut buat windowsnya pokoknya oke banget,oh banyakin lagi om software-software full versionnya soalnya saya selalu mantau alias berkunjung selalu di blog ini——-alias menungu update software terbarunya di blog-blog elain ini & tentunya anda harus lebih baik dari situs lainnya ,,bravo.

  • masterGOmaster
    08 10 2011

    untuk dapat menghapus virus shortcut dari komputer anda memerlukan antivirus bernama master avast 2011

  • Blizz8
    07 10 2011

    gimana cara menghapus virus shortcut,dan seharusnya antivirus apa yang saya pake master,mohon jawabanya….

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    offline installer mas

  • AGUNG
    05 10 2011

    instalnya ofline pa online nie master?

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    sewaktu AVG mendeteksi filenya bervirus silahkan anda gagalkan untuk menghapusnya (jika memang file tersebut bukan virus)

  • Nanang
    05 10 2011

    dari pengalaman saya kalo pake anti virus AVG data yang kena virus ikut juga di rhapus, gimana solusi master biar data penting yang terkena virus tidak ikut terhapus??…trims

  • mang koes
    05 10 2011

    Ijin sedot master mungpung masih hangat…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>