Anda berada di situs Toko Software OnlineAntivirus→Master AVG Anti-Virus Free Edition 2012

Master AVG Anti-Virus Free Edition 2012

AVG Anti-Virus telah melalui banyak perubahan selama bertahun-tahun tapi masih salah satu program antivirus gratis untuk pengguna pribadi.

Meskipun menjadi alat keamanan gratis, AVG Anti-Virus Free Edition adalah aplikasi yang hampir sama kegunaannya dengan anti-virus berbayar. fitur dan sekelompok modul yang didedikasikan untuk melindungi Anda dari antivirus, spyware dan rootkit dan spam, dan juga termasuk LinkScanner – lapisan tambahan perlindungan yang memeriksa hasil pencarian dan link web untuk memastikan mereka aman.

AVG Anti-Virus fitur user-friendly, dengan antarmuka yang dirancang lebih baik, dan termasuk sebuah widget desktop dimana Anda dapat memindai sistem atau memperbarui database virus. Tentu saja, Anda masih memiliki tiga jenis yang sama dari scan: full system, file dan folder yang dipilih dan anti – rootkit. AVG Anti – Virus juga memungkinkan Anda menjadwalkan scan untuk waktu dan hari tertentu.

persyaratan:
Processor: Intel Pentium 1,8 GHz atau lebih cepat
Memori:RAM 512 MB ​​
Ruang hard disk kosong untuk instalasi: 1400 MB

Download AVG for Windows (32bit) 152 MB
Download AVG for Windows (64bit) 172 MB

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0899-7313-455 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Kota tempat tinggal Anda.

24 Komentar

  1. mang koes

    Ijin sedot master mungpung masih hangat…

  2. dari pengalaman saya kalo pake anti virus AVG data yang kena virus ikut juga di rhapus, gimana solusi master biar data penting yang terkena virus tidak ikut terhapus??…trims

    • masterGOmaster

      sewaktu AVG mendeteksi filenya bervirus silahkan anda gagalkan untuk menghapusnya (jika memang file tersebut bukan virus)

  3. instalnya ofline pa online nie master?

  4. gimana cara menghapus virus shortcut,dan seharusnya antivirus apa yang saya pake master,mohon jawabanya….

  5. bang,,or,,om…kayaknya di blog ini bagus-bagus,salut buat windowsnya pokoknya oke banget,oh banyakin lagi om software-software full versionnya soalnya saya selalu mantau alias berkunjung selalu di blog ini——-alias menungu update software terbarunya di blog-blog elain ini & tentunya anda harus lebih baik dari situs lainnya ,,bravo.

  6. Angin Badai

    Master…
    Avg ini perlu serial number atau crack ga?

  7. Breakers

    Gan mohon ijin memakai postingan yang ada di mastergomaster untuk dimuat ulang dalam blog saya MAKLUM MASIH AWAM BANGET, isi tidak mengalami perubahan, sumber tetap lewat web Agan….!!
    gmn Gan,bleh gk???

  8. Makasie Mas.. Saya berlangganan di Fb.. Site ini uda punya koleksi yg cukup bagus kq…
    Btw, nambahin… AVG free nya bisa dikasih SN yg full kq…
    oh iya.. Saran dikit Mas.. Kalo bisa, tiap sftware nya dikasih rating juga hehe..

    • masterGOmaster

      thanks mas atas apresiasinya…boleh juga ya pake rating he he he

  9. Bayu oge

    wah terima kasih mas, AVG nya ampuh.
    oya mas punya symatec gak??

  10. gimana caranya download anti virus gan,

    • masterGOmaster

      Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  11. Yang paling baru mana nich . . .??

Trackbacks/Pingbacks

  1. AVG « fainfael - [...] AVG for Windows (32bit) 152 MB Download AVG for Windows (64bit) 172 MB Read more: http://mastergomaster.com/master-avg-anti-virus-free-edition-2012/ Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe …

Tinggalkan Komentar