Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware

Apakah Anda sedang dibombardir dengan iklan popup atau Anda dibombardir dengan spam yang menjengkelkan dan  Beban perangkat lunak atau software yang berat pada startup,  kemungkinan besar PC Anda terinfeksi adware, spyware, spybot, trojan atau parasit lain dari  internet.  Program tersebut memiliki kemampuan untuk melacak kebiasaan browsing Anda dan bahkan mencuri informasi pribadi seperti nomor rekening bank dan password.  Spyware memiliki kekuasaan untuk menginstal parasit pada komputer Anda tanpa persetujuan Anda.  Segala sesuatu yang Anda lakukan dan segala sesuatu yang Anda ketik sedang direkam sekarang!  kemudian  Hacker akan mengakses PC Anda dan melakukan apa saja yang mereka inginkan.  Mereka bahkan bisa mencuri identitas Anda dan Anda tidak akan pernah tahu!  Solusinya segera Download versi terbaru dari Loaris Trojan Remover sekarang.  Anda akan dapat sepenuhnya membersihkan komputer Anda dari semua ancaman invasif!  Komputer Anda akan bersih dan akan berjalan jauh lebih cepat dan Privasi Anda akan dilindungi!

Apakah Loaris Trojan Remover itu?

Trojan Remover membantu dalam penghapusan Malware, Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware.  ketika software anti-virus standar gagal untuk mendeteksi mereka atau gagal untuk secara efektif menghilangkan mereka.  Loaris Trojan Remover adalah program antivirus Standar yang bagus dalam mendeteksi dan menghapus Malware seperti Trojan Horses, Worms, Adware dan Spyware.

Perlu anda ketahui juga bahwa Loaris Trojan Remover 2011 versi 1.2.3.5 dapat mendeteksi virus sejumlah 372.209 item.
Loaris Trojan Remover v1.2.3.5 | 16.9 MB

  • Free Download Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 Trial
  • Free Download Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 keygen & Patch
  • PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

    43 pemikiran pada “Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware

    1. master, ini instalnya sama kyk instal software lainnya kan…? karena, aq g’ pernah instal antivirus… di PC aq saja, g’ da antivirusnya… hehehe… (gaptek aq master)… sebelumya, makasih master… sukses terus… :D

    2. assalamualaikum mas
      saya udah instal
      Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware
      pas mau menghapus yg terdeteksi trs minta activation cod
      saya masukin yang di kaygen kok gk bisa ya?

    3. master… mo minta tolong…..
      kompi aku kena virus Sality.AT menyerang file .exe nya
      antivirus apa yang bisa ngilangin….. terima kasih… master…
      sukses selalu…

    4. masalahnya kalo pake rmsality tidak mau….
      virus udah meyerang sistemnya…. apa harus
      diinstall ulang….
      trus apa kalo file .rar juga bisa terserang virus
      mohon pencerahannya master…. thank…

      1. jika demikian memang harus anda format atau instal ulang dan untuk file rar bisa saja terserang virus namun 75% aman dibandingkan tidak di RAR

    5. master, saya mo minta pendapat, selama ini saya menggunakan antivirus avira yg free.
      apakah ad usulan antivirus yang bagus dan tidak terlalu berat untuk komp saya??
      dimana saya bisa downloadnya??
      trims

    6. Master PC saya kena Virus shortcut, bagaimana cara menghilangkannya dan ada usulan untuk antivirus yg dpt menghapusnya tidak??
      Terimakasih

      1. Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda kemudian cari link downloadnya

    7. mas go_master, ini anti virus nya bsa di update ga ??
      apa klo di update minta seri loaris trojan yg baru… ???
      trus keygen nya mempan ga klo ama versi yg 1236 ??

    8. Gan, Gimana cara ngilangin virus Recycle di FD??
      Trus laptopq saya scan pakek AVG 2011 Banyak virus di C.
      FDq udah saya format berkali”, Quik ato yg satunya.. Tapi virus Recycle tetep ada.. Di scan, gak bisa dihapus
      Gimana Gan cara nya??

      1. klik run lalu ketik regedit -> tekan Ctrl + F -> pada kotak find what ketik Recycle -> apabila menemukannya cukup klik kanan lalu delete. selanjutnya hapus ShellComptability
        HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellCompatibility\Applications\recycle.exe

    9. Salam sejahtera @master!
      Saya baru saja instal game di pc. Rupanya game tersebut terdeteksi oleh antivirus Avast ada virus win32: Adware-gen(Adw). Apakah virus tersebut sangat berbahaya bagi pc saya? Mohon solusinya @master. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak-banyak terimakasih!

    10. master saya senasib ma tman saya sidiq.. anti trojan saya download di master uda expayer 1235.. hhehee. ketika saya pake 1236 laptop saya banyak trojannya tidak terdeteksi oleh avg internet security saya. tapi 1236 tidak bisa menghapus trojan yg ada di pc saya soalnya malah disuruh masukin lisensinya. tolong dong master bantu saya! ap lg yg harus sya pke agar trojan2 yg ada dilaptop saya hilang????? makasih

    11. master..gimana cara menguninstall antivirus ansav yg trinfeksi,saya coba di add&remove prg kok g bisa,kompi saya lgi trinfeksi berat ni..mohon bantuannya .. thanks..

        1. untuk itu gk bisa.. harus instal ulang windows coz udah kena sistem dasar.. saya aja pake PC mav kl dia udah kena virus harus instal ulang karna jiak tidak fervorma komputer gk maksimal

    12. mau naya master masalah komp saya pas saya mau buka lokal disk(d) kok susah malah nyuruh di format katanya ‘lokal disk d is not formated do you want format disk now’padahal banyak data2 penting saya pilih no format pas mau di buka lagi begitulagih kejadiannya, sudah tiga kali kejadian begini solusinya harus di format hilang seluruh data di drive d apa yang salah instal ulang osnya udah mohon pencerahannya master? makasih

      1. coba gunakan aplikasi hard drive recovery tool dan recover the partitions dan kebetulan materinya aku gak punya dan silakan searching di google

    13. SOLUSINYA GIMANA SUPAYA TIDAK MEGALAMI KEJADIAN SERUPA HARUS GIMANA YAH DULU JUGA PERNAH BEGITU SETELAH DI INSTAL ULANG KOMPNYA SEKARANG KEJADIAN LAGI APA ADA YANG SALAH ?MAKASIH ATAS PERHATIANNYA MAJU TERUS MASTERGOMASTER

      1. jika nanti install ulang windows-nya lebih baik anda buang partisi D lalu membuatnya kembali, dan apabila mengganti dengan win 7 jangan lupa untuk memformatnya langsung sewaktu install OS tersebut

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>