toko asli
Don't Miss

Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware

By on 16 April 2011

Apakah Anda sedang dibombardir dengan iklan popup atau Anda dibombardir dengan spam yang menjengkelkan dan  Beban perangkat lunak atau software yang berat pada startup,  kemungkinan besar PC Anda terinfeksi adware, spyware, spybot, trojan atau parasit lain dari  internet.  Program tersebut memiliki kemampuan untuk melacak kebiasaan browsing Anda dan bahkan mencuri informasi pribadi seperti nomor rekening bank dan password.  Spyware memiliki kekuasaan untuk menginstal parasit pada komputer Anda tanpa persetujuan Anda.  Segala sesuatu yang Anda lakukan dan segala sesuatu yang Anda ketik sedang direkam sekarang!  kemudian  Hacker akan mengakses PC Anda dan melakukan apa saja yang mereka inginkan.  Mereka bahkan bisa mencuri identitas Anda dan Anda tidak akan pernah tahu!  Solusinya segera Download versi terbaru dari Loaris Trojan Remover sekarang.  Anda akan dapat sepenuhnya membersihkan komputer Anda dari semua ancaman invasif!  Komputer Anda akan bersih dan akan berjalan jauh lebih cepat dan Privasi Anda akan dilindungi!

Apakah Loaris Trojan Remover itu?

Trojan Remover membantu dalam penghapusan Malware, Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware.  ketika software anti-virus standar gagal untuk mendeteksi mereka atau gagal untuk secara efektif menghilangkan mereka.  Loaris Trojan Remover adalah program antivirus Standar yang bagus dalam mendeteksi dan menghapus Malware seperti Trojan Horses, Worms, Adware dan Spyware.

Perlu anda ketahui juga bahwa Loaris Trojan Remover 2011 versi 1.2.3.5 dapat mendeteksi virus sejumlah 372.209 item.
Loaris Trojan Remover v1.2.3.5 | 16.9 MB

  • Free Download Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 Trial
  • Free Download Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 keygen & Patch
  • PERHATIAN!
    Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


    Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware

    PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

    About masterGOmaster

    masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

    43 Comments

    1. masterGOmaster

      20 December 2011 at 13:45

      silakan mas

    2. PARMIN

      19 December 2011 at 17:40

      BOSSS NUMPANG SEDOT LOARIS TORJAN REMOVER 1.2.3.5

    3. hairstok

      10 October 2011 at 13:03

      bravo mastergomaster…
      Succes Always^^

    4. masterGOmaster

      15 July 2011 at 15:21

      mungkin keynya sudah invalid

    5. pikoe

      13 July 2011 at 08:54

      master,,kok anti virusnya gx bs jd full versi??

    6. master GO master

      14 June 2011 at 04:58

      jika nanti install ulang windows-nya lebih baik anda buang partisi D lalu membuatnya kembali, dan apabila mengganti dengan win 7 jangan lupa untuk memformatnya langsung sewaktu install OS tersebut

    7. arief

      14 June 2011 at 03:42

      SOLUSINYA GIMANA SUPAYA TIDAK MEGALAMI KEJADIAN SERUPA HARUS GIMANA YAH DULU JUGA PERNAH BEGITU SETELAH DI INSTAL ULANG KOMPNYA SEKARANG KEJADIAN LAGI APA ADA YANG SALAH ?MAKASIH ATAS PERHATIANNYA MAJU TERUS MASTERGOMASTER

    8. master GO master

      13 June 2011 at 14:21

      coba gunakan aplikasi hard drive recovery tool dan recover the partitions dan kebetulan materinya aku gak punya dan silakan searching di google

    9. arief

      13 June 2011 at 11:14

      mau naya master masalah komp saya pas saya mau buka lokal disk(d) kok susah malah nyuruh di format katanya ‘lokal disk d is not formated do you want format disk now’padahal banyak data2 penting saya pilih no format pas mau di buka lagi begitulagih kejadiannya, sudah tiga kali kejadian begini solusinya harus di format hilang seluruh data di drive d apa yang salah instal ulang osnya udah mohon pencerahannya master? makasih

    10. panji

      8 May 2011 at 02:19

      untuk itu gk bisa.. harus instal ulang windows coz udah kena sistem dasar.. saya aja pake PC mav kl dia udah kena virus harus instal ulang karna jiak tidak fervorma komputer gk maksimal

    11. master GO master

      4 May 2011 at 15:07

      coba pakai ccleaner untuk uninstalnya

    12. iRaya

      4 May 2011 at 11:14

      master..gimana cara menguninstall antivirus ansav yg trinfeksi,saya coba di add&remove prg kok g bisa,kompi saya lgi trinfeksi berat ni..mohon bantuannya .. thanks..

    13. master GO master

      2 May 2011 at 13:21

      ya nanti sy buatkan revisi dari 1236

    14. reskhy

      2 May 2011 at 04:53

      master saya senasib ma tman saya sidiq.. anti trojan saya download di master uda expayer 1235.. hhehee. ketika saya pake 1236 laptop saya banyak trojannya tidak terdeteksi oleh avg internet security saya. tapi 1236 tidak bisa menghapus trojan yg ada di pc saya soalnya malah disuruh masukin lisensinya. tolong dong master bantu saya! ap lg yg harus sya pke agar trojan2 yg ada dilaptop saya hilang????? makasih

    15. master GO master

      29 April 2011 at 12:49

      delete saja namun jika gamenya tidak berjalan lebih baik uninstall

    16. Donjuanno

      29 April 2011 at 10:40

      Salam sejahtera @master!
      Saya baru saja instal game di pc. Rupanya game tersebut terdeteksi oleh antivirus Avast ada virus win32: Adware-gen(Adw). Apakah virus tersebut sangat berbahaya bagi pc saya? Mohon solusinya @master. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak-banyak terimakasih!

    17. master GO master

      28 April 2011 at 12:27

      tidak akan terhapus

    18. Scorp

      28 April 2011 at 10:11

      Recycle Binnya kehapus gak gan??

    19. Aldo

      27 April 2011 at 05:48

      Numpang sedot neh Mas… Terima kasih..

    20. master GO master

      26 April 2011 at 07:20

      klik run lalu ketik regedit -> tekan Ctrl + F -> pada kotak find what ketik Recycle -> apabila menemukannya cukup klik kanan lalu delete. selanjutnya hapus ShellComptability
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellCompatibility\Applications\recycle.exe

    21. Scorp

      26 April 2011 at 05:08

      Gan, Gimana cara ngilangin virus Recycle di FD??
      Trus laptopq saya scan pakek AVG 2011 Banyak virus di C.
      FDq udah saya format berkali”, Quik ato yg satunya.. Tapi virus Recycle tetep ada.. Di scan, gak bisa dihapus
      Gimana Gan cara nya??

    22. master GO master

      23 April 2011 at 09:09

      bisa kok dan u/ yg 1236 sy belum punya

    23. sidiq

      23 April 2011 at 07:07

      mas go_master, ini anti virus nya bsa di update ga ??
      apa klo di update minta seri loaris trojan yg baru… ???
      trus keygen nya mempan ga klo ama versi yg 1236 ??

    24. master GO master

      23 April 2011 at 06:16

      disable sj dulu AVG setelah anda pakai keygennya anda bs membuangnya

    25. Ozy

      23 April 2011 at 06:14

      master,kok keygennya waktu Q jalankan terdeteksi virus trojan oleh AVG free 2011 punyaQ ya?

    26. david

      23 April 2011 at 01:23

      Trima kasih atas info n pencerahannya..master. Izin sedot file nya dulu..

    27. master GO master

      22 April 2011 at 08:37

      Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda kemudian cari link downloadnya

    28. Dion

      22 April 2011 at 07:53

      gimana cara download Loaris 1.2.3.5 nya di Media Fire

    29. master GO master

      21 April 2011 at 11:35

      coba baca petunjuknya dengan cermat kemudian ulangi lagi

    30. aal

      21 April 2011 at 08:58

      saya sudah mendiskonek internet saya tp tetap tdk bs mengaktivasi bgaimana master?

    31. Dankeren

      21 April 2011 at 05:24

      Master PC saya kena Virus shortcut, bagaimana cara menghilangkannya dan ada usulan untuk antivirus yg dpt menghapusnya tidak??
      Terimakasih

    32. mamanobe

      20 April 2011 at 04:01

      master, saya mo minta pendapat, selama ini saya menggunakan antivirus avira yg free.
      apakah ad usulan antivirus yang bagus dan tidak terlalu berat untuk komp saya??
      dimana saya bisa downloadnya??
      trims

    33. master GO master

      20 April 2011 at 05:14

      pakai saja avast jika berminat silahkan unduh di http://mastergomaster.com/

    34. master GO master

      18 April 2011 at 03:35

      bisa mas

    35. master GO master

      18 April 2011 at 03:33

      jika demikian memang harus anda format atau instal ulang dan untuk file rar bisa saja terserang virus namun 75% aman dibandingkan tidak di RAR

    36. sam saleem

      18 April 2011 at 03:23

      masalahnya kalo pake rmsality tidak mau….
      virus udah meyerang sistemnya…. apa harus
      diinstall ulang….
      trus apa kalo file .rar juga bisa terserang virus
      mohon pencerahannya master…. thank…

    37. sam saleem

      18 April 2011 at 03:20

      master… mo minta tolong…..
      kompi aku kena virus Sality.AT menyerang file .exe nya
      antivirus apa yang bisa ngilangin….. terima kasih… master…
      sukses selalu…

    38. donni

      18 April 2011 at 02:52

      master sy kan sdh ada anti virus . kalau instal loaris trojan revmover bisa nda..?

    39. YusuFun

      17 April 2011 at 12:57

      yup, btul kata master sob… hrus disable internetnya… makasih master… :D

    40. master GO master

      17 April 2011 at 01:43

      ya…anda benar

    41. master GO master

      17 April 2011 at 01:42

      jika ingin aktivasi anda harus disable dulu internet anda kemudian anda pakai keygennya

    42. wira

      16 April 2011 at 21:05

      assalamualaikum mas
      saya udah instal
      Loaris Trojan Remover 1.2.3.5 hapus Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware
      pas mau menghapus yg terdeteksi trs minta activation cod
      saya masukin yang di kaygen kok gk bisa ya?

    43. YusuFun

      16 April 2011 at 19:23

      master, ini instalnya sama kyk instal software lainnya kan…? karena, aq g’ pernah instal antivirus… di PC aq saja, g’ da antivirusnya… hehehe… (gaptek aq master)… sebelumya, makasih master… sukses terus… :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    subscrible to mGm
    Subscribe Via Email
    email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
    masterGOmaster

    Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!