03

Sep 2012

Windows 8 Pro

Windows 8 Profesional RTM adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7. Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.

Sebelum menginstal Windows 8 ini pastikan untuk memperhatikan
Persyaratan sistemnya terlebih dahulu dan Windows 8 juga cocok untuk mesin yang sudah mendukung Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.

• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.

• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.

• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.

• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.

• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet

SCREENSHOOT WINDOWS 8 PRO RTM X86 & X64 ACTIVATED PERMANENT

STOK TERBATAS dan Segera Anda pesan ke 0899-7313-455 sebelum kehabisan.

TAG: jual windows 8 pro 32 bit, jual win 8 pro 64 bit

  • masterGOmaster
    01 09 2014

    ketik alamat anda terus nama aplikasi yg dipesan lalu kirim ke 0877 1055 5556

  • budi
    31 08 2014

    saya mau beli windows 8 yang pro sama yang window8 enterprise gimana caranya?

  • masterGOmaster
    23 02 2014

    untuk jelasnya coba anda baca artikei ini

  • Jaya
    23 02 2014

    mas MGM mau nanya ni…
    bagusan mana sih win 8 pro atau win 8 Enterprise?
    makasih sebelumnya

  • masterGOmaster
    08 12 2012

    bisa mas Hosli dan sms saja ke 0899-7313-455

  • Hosli
    07 12 2012

    Salam Mas Master,

    Saya mau order Win8 Enterprise 64-bit. Saya di Riau. Kira-kira satu hari bisa nyampe ga? Info detailnya, please.

    Thanks ya Mas Master

  • masterGOmaster
    15 09 2012

    bisa diantar mas dan saya sudah kirim email

  • Pupun
    15 09 2012

    Mas saya pesan windows8 enterpsie 32 bit,saya sekarang di daerah makassar.boleh ngak?. thanks

  • masterGOmaster
    15 09 2012

    Gunakan aplikasi CmosPwd dan cari http://www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

  • rian
    15 09 2012

    ass. mgm mau nanya ni caranya hapus pas bios pada emachines d725 gima ya sblmnya saya sudah lepas btrai cmos nya tpi tetap jg pas biosnya masih minta pasword….mohon bantuannya…mksh…sukses trus mGm

  • masterGOmaster
    15 09 2012

    total dikirim ke Bali Rp.110.000

  • Sri Adnyana
    15 09 2012

    Kalau ke Tabanan – Bali, berapa Master ?

  • Rofiud
    13 09 2012

    Thanks master dah upload win 8 enterprisenya. Moga makin maju aj ..blocknya

  • masterGOmaster
    13 09 2012

    bisa mas har

  • har
    13 09 2012

    master apa os ini bisa update ke microsoft ?………..dan Gunuine

  • masterGOmaster
    13 09 2012

    bisa mas fathur dan ini sdh final. untuk di kirim ke bogor hanya Rp.110.000

  • masterGOmaster
    13 09 2012

    CD/DVD saya menggunakan verbatim jadi akan awet mas

  • masterGOmaster
    13 09 2012

    ongkos kirim ke kendari Rp.15.000

  • masterGOmaster
    13 09 2012

    untuk biayanya Rp.115.000 di kirim ke sumsel

  • Jam'an AS
    12 09 2012

    Order CD Windows 8 nya kalo sampe Muara Enim Sum-Sel berapa Ongkir nya ???

  • albar
    11 09 2012

    Mas kalau di kendari Ongkirx Berapa???

  • fathur
    11 09 2012

    sony vaio ram 4gb hdd 500gb 64 bit saya pake windows 7 home premium nih ori mas.
    kalo saya ganti gimana yah. udah edisi final nih win8 nya? ori ga mas? ongkir ke bogor??

  • masterGOmaster
    11 09 2012

    Fitur yang membedakan Windows 8 Enterprise dengan Windows 8 Pro adalah Windows To Go, DirectAccess, BranchCache, AppLocker, dan bisa install Metro-app buatan internal.

  • masterGOmaster
    10 09 2012

    Tidak bisa untuk yang resolusi seperti itu mas

  • masterGOmaster
    10 09 2012

    Jk dikirim ke surabaya totalnya Rp.110.000 dan pembayarannya via bank BCA,BRI atau Mandiri untuk lebih lanjut sms ke 0899-7313-455

  • octavianus
    10 09 2012

    om order omm…
    sampai surabaya?

    transfer melalui apa om?
    brapa harga sampe surabaya om?

  • likin
    10 09 2012

    wahh.. ane pngn bgt order, tpi ane pke notebook yg screen resolution’y 1024×600 pixel. apa ada yg bwt notebook gan?

  • masterGOmaster
    09 09 2012

    apabila dikirim pakai POS ke NTT Rp.115.000

  • masterGOmaster
    09 09 2012

    Untuk device drivernya sama halnya dengan windows 7 jadi kalau anda sudah menginstall windows 7 dan tidak terkendala dengan device-nya sama halnya juga dengan win8 ini seerta akan baik-baik saja

  • Rifki
    08 09 2012

    Master kalo kirim ke Ende Flores NTT totalnya berapa
    bisa gak pake Pos aja master.

  • Fadly
    08 09 2012

    bagaimana penginstalan drivernya untuk win8 mas?? apa pake driver win7 bisakah?? atau bgimana?? mohon penjelasannya master. . .

  • AWAL
    08 09 2012

    MaAf melenceng OM, ini saya mau nanyak cara mengatasi modem smartfrent AC682 keluar “the modem (or other device) is already in use or is not configured properly” gimana ya OM ? Saya tak tahu lagi harus bertanya ke siapa.OM MGM toong bantu saya. udah unisntal sampek 12 kali tetep begitu, Trims MGM.

  • adit
    08 09 2012

    mas punya link untuk buat windows 8 ke USB???

  • masterGOmaster
    08 09 2012

    3-4 hr

  • masterGOmaster
    08 09 2012

    nanti di kirim ke rumah anda setelah transfer

  • masterGOmaster
    08 09 2012

    ongkos krm ke gorontaslo Rp.15.000

  • masterGOmaster
    08 09 2012

    32bit dan 64bit mas

  • masterGOmaster
    08 09 2012

    KE RIAU Rp.115.000

  • Andi M
    08 09 2012

    Mas Kalau udah transfer filenya bisa diupload?

  • agus
    07 09 2012

    om master..klo pesan ke Riau brapa harga+ ong. kirimnya ?

  • syam
    08 09 2012

    Ini sistemnya 32 bit apa 64 bit mas ??

  • Suprii
    07 09 2012

    maaf master ini nyampenya berapa hari yaa ..??

  • adit
    07 09 2012

    mas klo ongkos ke gorontalo brapa???

  • masterGOmaster
    06 09 2012

    Total di kirim ke bandung Rp.110.000

  • yanto
    05 09 2012

    sekalian mas mau nanya beda ama yg enterprise apaan y? kalo utk pc mending pro ato yg enterprise? tq sebelumnya

  • yanto
    05 09 2012

    mas ke bandung total brp?

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    ongkos kirim JNE tiba dlm 1 hari totalnya Rp.122.000

  • ndank
    05 09 2012

    Mas kalau pesan ke Bandar Lampung, berapa total biaya onkir+harga? bisa satu hari sampai?

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    Aktivasinya setelah diinstall

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    anda dapat mengupdate mas dan ongkos ke semarang Rp.10.000 pakai POS

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    Iya benar mas jhon

  • kg
    05 09 2012

    active selamanya ga?? klo di update keblokir ga?? ke semarang berapa??

  • jhon
    05 09 2012

    Mas Master Ini Win 8 PRo yg sudah activated kan mas, jadi ngga perlu diaktivasi via internet kan mas??? Soalnya saya mau pesan….

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    caranya dengan ketik win8 pro spasi nama kota anda dan kirim ke 0899-7313-455

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    kirim ke pamekasan totalnya Rp.135.000 sampai dalam 1 hari menggunakan JNE

  • masterGOmaster
    05 09 2012

    totalnya Rp.110.000

  • Fajar
    04 09 2012

    total kirim ke solo master? thanks

  • andrew
    04 09 2012

    mas musyafa ini asal nya jombang mana saya jombang peterongan desa bongkot salam kenal

  • AWAL
    04 09 2012

    kalo ke PAMEKASAN MADURA berapa OM? kirim kilat

  • enrdo
    04 09 2012

    ini stlh install lngsung actvted ato msh ngecrack bos

  • markus
    04 09 2012

    cara ordernya masih bingung gan..
    caranya bagaimana??

  • masterGOmaster
    04 09 2012

    kalo dikirim ke jompang Rp.110.000

  • musyafa
    04 09 2012

    Ikutan order master! Ke Jombang jatim tambah Ongkir berapa? thx sblmx…

  • masterGOmaster
    04 09 2012

    Harganya Rp.100.000 ditambah dengan ongkos kirim mas yudhi

  • masterGOmaster
    04 09 2012

    Ongkosnya ke medan pakai POS Rp.15.000

  • masterGOmaster
    04 09 2012

    Rp.15.000

  • Suprii
    04 09 2012

    ongkir ke Tanjunguban kep.riau kab.bintan
    berapa master …???

  • moko
    04 09 2012

    mas mgm berpa harga + ongkir ke medan

  • Yudhi
    03 09 2012

    Mantap……!!!!!!
    Berapa mas…..??
    Mau donk..!

  • alviara
    03 09 2012

    my master… tidak ada kata yang harus sy utarakan lagi…….. LANGSUNG ORDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR….

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>