toko asli
Don't Miss

Windows 8 Pro

By on 3 September 2012

Windows 8 Profesional RTM adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7. Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.

Sebelum menginstal Windows 8 ini pastikan untuk memperhatikan
Persyaratan sistemnya terlebih dahulu dan Windows 8 juga cocok untuk mesin yang sudah mendukung Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.

• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.

• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.

• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.

• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.

• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet

SCREENSHOOT WINDOWS 8 PRO RTM X86 & X64 ACTIVATED PERMANENT

Jual Windows 8 Pro Bajakan

Jual Windows 8 Bajakan

Toko Windows 8 Bajakan

Jual Windows 8 Professional Bajakan Murah

Jual Win 8 Bajakan ke seluruh Indonesia

Win 8 bajakan

Microsoft win 8 dijual murah

Jual windows 8 bajakan 50.000 plus ongkir

toko windows 8 online bajakan

Jual Windows 8 genuine

STOK TERBATAS dan Segera Anda pesan ke 0899-7313-455 sebelum kehabisan.

TAG: jual windows 8 pro 32 bit, jual win 8 pro 64 bit


Windows 8 Pro

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

71 Comments

  1. masterGOmaster

    1 September 2014 at 01:10

    ketik alamat anda terus nama aplikasi yg dipesan lalu kirim ke 0877 1055 5556

  2. budi

    31 August 2014 at 13:06

    saya mau beli windows 8 yang pro sama yang window8 enterprise gimana caranya?

  3. masterGOmaster

    23 February 2014 at 23:52

    untuk jelasnya coba anda baca artikei ini

  4. Jaya

    23 February 2014 at 16:55

    mas MGM mau nanya ni…
    bagusan mana sih win 8 pro atau win 8 Enterprise?
    makasih sebelumnya

  5. masterGOmaster

    8 December 2012 at 15:15

    bisa mas Hosli dan sms saja ke 0899-7313-455

  6. Hosli

    7 December 2012 at 11:55

    Salam Mas Master,

    Saya mau order Win8 Enterprise 64-bit. Saya di Riau. Kira-kira satu hari bisa nyampe ga? Info detailnya, please.

    Thanks ya Mas Master

  7. masterGOmaster

    15 September 2012 at 10:26

    bisa diantar mas dan saya sudah kirim email

  8. Pupun

    15 September 2012 at 10:16

    Mas saya pesan windows8 enterpsie 32 bit,saya sekarang di daerah makassar.boleh ngak?. thanks

  9. masterGOmaster

    15 September 2012 at 08:20

    Gunakan aplikasi CmosPwd dan cari http://www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

  10. rian

    15 September 2012 at 08:02

    ass. mgm mau nanya ni caranya hapus pas bios pada emachines d725 gima ya sblmnya saya sudah lepas btrai cmos nya tpi tetap jg pas biosnya masih minta pasword….mohon bantuannya…mksh…sukses trus mGm

  11. masterGOmaster

    15 September 2012 at 05:22

    total dikirim ke Bali Rp.110.000

  12. Sri Adnyana

    15 September 2012 at 01:46

    Kalau ke Tabanan – Bali, berapa Master ?

  13. Rofiud

    13 September 2012 at 12:10

    Thanks master dah upload win 8 enterprisenya. Moga makin maju aj ..blocknya

  14. masterGOmaster

    13 September 2012 at 11:09

    bisa mas har

  15. har

    13 September 2012 at 09:32

    master apa os ini bisa update ke microsoft ?………..dan Gunuine

  16. masterGOmaster

    13 September 2012 at 01:19

    bisa mas fathur dan ini sdh final. untuk di kirim ke bogor hanya Rp.110.000

  17. masterGOmaster

    13 September 2012 at 01:11

    CD/DVD saya menggunakan verbatim jadi akan awet mas

  18. masterGOmaster

    13 September 2012 at 01:10

    ongkos kirim ke kendari Rp.15.000

  19. masterGOmaster

    13 September 2012 at 01:07

    untuk biayanya Rp.115.000 di kirim ke sumsel

  20. Jam'an AS

    12 September 2012 at 05:37

    Order CD Windows 8 nya kalo sampe Muara Enim Sum-Sel berapa Ongkir nya ???

  21. albar

    11 September 2012 at 10:18

    Mas kalau di kendari Ongkirx Berapa???

  22. fathur

    11 September 2012 at 05:38

    sony vaio ram 4gb hdd 500gb 64 bit saya pake windows 7 home premium nih ori mas.
    kalo saya ganti gimana yah. udah edisi final nih win8 nya? ori ga mas? ongkir ke bogor??

  23. masterGOmaster

    11 September 2012 at 03:39

    Fitur yang membedakan Windows 8 Enterprise dengan Windows 8 Pro adalah Windows To Go, DirectAccess, BranchCache, AppLocker, dan bisa install Metro-app buatan internal.

  24. masterGOmaster

    10 September 2012 at 13:32

    Tidak bisa untuk yang resolusi seperti itu mas

  25. masterGOmaster

    10 September 2012 at 13:26

    Jk dikirim ke surabaya totalnya Rp.110.000 dan pembayarannya via bank BCA,BRI atau Mandiri untuk lebih lanjut sms ke 0899-7313-455

  26. octavianus

    10 September 2012 at 11:11

    om order omm…
    sampai surabaya?

    transfer melalui apa om?
    brapa harga sampe surabaya om?

  27. likin

    10 September 2012 at 08:13

    wahh.. ane pngn bgt order, tpi ane pke notebook yg screen resolution’y 1024×600 pixel. apa ada yg bwt notebook gan?

  28. masterGOmaster

    9 September 2012 at 02:58

    apabila dikirim pakai POS ke NTT Rp.115.000

  29. masterGOmaster

    9 September 2012 at 02:57

    Untuk device drivernya sama halnya dengan windows 7 jadi kalau anda sudah menginstall windows 7 dan tidak terkendala dengan device-nya sama halnya juga dengan win8 ini seerta akan baik-baik saja

  30. Rifki

    8 September 2012 at 22:05

    Master kalo kirim ke Ende Flores NTT totalnya berapa
    bisa gak pake Pos aja master.

  31. Fadly

    8 September 2012 at 21:56

    bagaimana penginstalan drivernya untuk win8 mas?? apa pake driver win7 bisakah?? atau bgimana?? mohon penjelasannya master. . .

  32. AWAL

    8 September 2012 at 16:47

    MaAf melenceng OM, ini saya mau nanyak cara mengatasi modem smartfrent AC682 keluar “the modem (or other device) is already in use or is not configured properly” gimana ya OM ? Saya tak tahu lagi harus bertanya ke siapa.OM MGM toong bantu saya. udah unisntal sampek 12 kali tetep begitu, Trims MGM.

  33. adit

    8 September 2012 at 08:01

    mas punya link untuk buat windows 8 ke USB???

  34. masterGOmaster

    8 September 2012 at 02:42

    3-4 hr

  35. masterGOmaster

    8 September 2012 at 02:41

    nanti di kirim ke rumah anda setelah transfer

  36. masterGOmaster

    8 September 2012 at 02:40

    ongkos krm ke gorontaslo Rp.15.000

  37. masterGOmaster

    8 September 2012 at 02:39

    32bit dan 64bit mas

  38. masterGOmaster

    8 September 2012 at 02:38

    KE RIAU Rp.115.000

  39. Andi M

    8 September 2012 at 01:36

    Mas Kalau udah transfer filenya bisa diupload?

  40. agus

    7 September 2012 at 22:29

    om master..klo pesan ke Riau brapa harga+ ong. kirimnya ?

  41. syam

    8 September 2012 at 00:03

    Ini sistemnya 32 bit apa 64 bit mas ??

  42. Suprii

    7 September 2012 at 16:13

    maaf master ini nyampenya berapa hari yaa ..??

  43. adit

    7 September 2012 at 16:10

    mas klo ongkos ke gorontalo brapa???

  44. masterGOmaster

    6 September 2012 at 02:14

    Total di kirim ke bandung Rp.110.000

  45. yanto

    5 September 2012 at 23:42

    sekalian mas mau nanya beda ama yg enterprise apaan y? kalo utk pc mending pro ato yg enterprise? tq sebelumnya

  46. yanto

    5 September 2012 at 23:40

    mas ke bandung total brp?

  47. masterGOmaster

    5 September 2012 at 12:09

    ongkos kirim JNE tiba dlm 1 hari totalnya Rp.122.000

  48. ndank

    5 September 2012 at 12:03

    Mas kalau pesan ke Bandar Lampung, berapa total biaya onkir+harga? bisa satu hari sampai?

  49. masterGOmaster

    5 September 2012 at 09:22

    Aktivasinya setelah diinstall

  50. masterGOmaster

    5 September 2012 at 09:19

    anda dapat mengupdate mas dan ongkos ke semarang Rp.10.000 pakai POS

  51. masterGOmaster

    5 September 2012 at 09:18

    Iya benar mas jhon

  52. kg

    5 September 2012 at 06:35

    active selamanya ga?? klo di update keblokir ga?? ke semarang berapa??

  53. jhon

    5 September 2012 at 05:58

    Mas Master Ini Win 8 PRo yg sudah activated kan mas, jadi ngga perlu diaktivasi via internet kan mas??? Soalnya saya mau pesan….

  54. masterGOmaster

    5 September 2012 at 02:33

    caranya dengan ketik win8 pro spasi nama kota anda dan kirim ke 0899-7313-455

  55. masterGOmaster

    5 September 2012 at 02:31

    kirim ke pamekasan totalnya Rp.135.000 sampai dalam 1 hari menggunakan JNE

  56. masterGOmaster

    5 September 2012 at 02:27

    totalnya Rp.110.000

  57. Fajar

    4 September 2012 at 15:51

    total kirim ke solo master? thanks

  58. andrew

    4 September 2012 at 14:53

    mas musyafa ini asal nya jombang mana saya jombang peterongan desa bongkot salam kenal

  59. AWAL

    4 September 2012 at 14:03

    kalo ke PAMEKASAN MADURA berapa OM? kirim kilat

  60. enrdo

    4 September 2012 at 11:46

    ini stlh install lngsung actvted ato msh ngecrack bos

  61. markus

    4 September 2012 at 08:42

    cara ordernya masih bingung gan..
    caranya bagaimana??

  62. masterGOmaster

    4 September 2012 at 08:24

    kalo dikirim ke jompang Rp.110.000

  63. musyafa

    4 September 2012 at 07:46

    Ikutan order master! Ke Jombang jatim tambah Ongkir berapa? thx sblmx…

  64. masterGOmaster

    4 September 2012 at 02:14

    Harganya Rp.100.000 ditambah dengan ongkos kirim mas yudhi

  65. masterGOmaster

    4 September 2012 at 02:12

    Ongkosnya ke medan pakai POS Rp.15.000

  66. masterGOmaster

    4 September 2012 at 02:11

    Rp.15.000

  67. Suprii

    4 September 2012 at 02:02

    ongkir ke Tanjunguban kep.riau kab.bintan
    berapa master …???

  68. moko

    4 September 2012 at 00:47

    mas mgm berpa harga + ongkir ke medan

  69. Yudhi

    3 September 2012 at 16:17

    Mantap……!!!!!!
    Berapa mas…..??
    Mau donk..!

  70. alviara

    3 September 2012 at 12:07

    my master… tidak ada kata yang harus sy utarakan lagi…….. LANGSUNG ORDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!