Windows 8 Pro

Windows 8 Pro

SHARE

Windows 8 Profesional RTM adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7. Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.

Sebelum menginstal Windows 8 ini pastikan untuk memperhatikan
Persyaratan sistemnya terlebih dahulu dan Windows 8 juga cocok untuk mesin yang sudah mendukung Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.

• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.

• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.

• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.

• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.

• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet

SCREENSHOOT WINDOWS 8 PRO RTM X86 & X64 ACTIVATED PERMANENT

Jual Windows 8 Pro Bajakan

Jual Windows 8 Bajakan

Toko Windows 8 Bajakan

Jual Windows 8 Professional Bajakan Murah

Jual Win 8 Bajakan ke seluruh Indonesia

Win 8 bajakan

Microsoft win 8 dijual murah

Jual windows 8 bajakan 50.000 plus ongkir

toko windows 8 online bajakan

Jual Windows 8 genuine

STOK TERBATAS dan Segera Anda pesan ke 0899-7313-455 sebelum kehabisan.

TAG: jual windows 8 pro 32 bit, jual win 8 pro 64 bit

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Jaya

    mas MGM mau nanya ni…
    bagusan mana sih win 8 pro atau win 8 Enterprise?
    makasih sebelumnya

  • Salam Mas Master,

    Saya mau order Win8 Enterprise 64-bit. Saya di Riau. Kira-kira satu hari bisa nyampe ga? Info detailnya, please.

    Thanks ya Mas Master

    • masterGOmaster

      bisa mas Hosli dan sms saja ke 0899-7313-455

  • Pupun

    Mas saya pesan windows8 enterpsie 32 bit,saya sekarang di daerah makassar.boleh ngak?. thanks

    • masterGOmaster

      bisa diantar mas dan saya sudah kirim email

  • rian

    ass. mgm mau nanya ni caranya hapus pas bios pada emachines d725 gima ya sblmnya saya sudah lepas btrai cmos nya tpi tetap jg pas biosnya masih minta pasword….mohon bantuannya…mksh…sukses trus mGm

  • Sri Adnyana

    Kalau ke Tabanan – Bali, berapa Master ?

    • masterGOmaster

      total dikirim ke Bali Rp.110.000

  • Rofiud

    Thanks master dah upload win 8 enterprisenya. Moga makin maju aj ..blocknya

  • har

    master apa os ini bisa update ke microsoft ?………..dan Gunuine

    • masterGOmaster

      bisa mas har

  • masterGOmaster

    CD/DVD saya menggunakan verbatim jadi akan awet mas

  • Jam’an AS

    Order CD Windows 8 nya kalo sampe Muara Enim Sum-Sel berapa Ongkir nya ???

    • masterGOmaster

      untuk biayanya Rp.115.000 di kirim ke sumsel

  • fathur

    sony vaio ram 4gb hdd 500gb 64 bit saya pake windows 7 home premium nih ori mas.
    kalo saya ganti gimana yah. udah edisi final nih win8 nya? ori ga mas? ongkir ke bogor??

    • masterGOmaster

      bisa mas fathur dan ini sdh final. untuk di kirim ke bogor hanya Rp.110.000

  • octavianus

    om order omm…
    sampai surabaya?

    transfer melalui apa om?
    brapa harga sampe surabaya om?

    • masterGOmaster

      Jk dikirim ke surabaya totalnya Rp.110.000 dan pembayarannya via bank BCA,BRI atau Mandiri untuk lebih lanjut sms ke 0899-7313-455

      • albar

        Mas kalau di kendari Ongkirx Berapa???

        • masterGOmaster

          ongkos kirim ke kendari Rp.15.000

  • likin

    wahh.. ane pngn bgt order, tpi ane pke notebook yg screen resolution’y 1024×600 pixel. apa ada yg bwt notebook gan?

    • masterGOmaster

      Tidak bisa untuk yang resolusi seperti itu mas

  • Rifki

    Master kalo kirim ke Ende Flores NTT totalnya berapa
    bisa gak pake Pos aja master.

    • masterGOmaster

      apabila dikirim pakai POS ke NTT Rp.115.000

  • Fadly

    bagaimana penginstalan drivernya untuk win8 mas?? apa pake driver win7 bisakah?? atau bgimana?? mohon penjelasannya master. . .

    • masterGOmaster

      Untuk device drivernya sama halnya dengan windows 7 jadi kalau anda sudah menginstall windows 7 dan tidak terkendala dengan device-nya sama halnya juga dengan win8 ini seerta akan baik-baik saja

  • AWAL

    MaAf melenceng OM, ini saya mau nanyak cara mengatasi modem smartfrent AC682 keluar “the modem (or other device) is already in use or is not configured properly” gimana ya OM ? Saya tak tahu lagi harus bertanya ke siapa.OM MGM toong bantu saya. udah unisntal sampek 12 kali tetep begitu, Trims MGM.

  • adit

    mas punya link untuk buat windows 8 ke USB???

  • Andi M

    Mas Kalau udah transfer filenya bisa diupload?

    • masterGOmaster

      nanti di kirim ke rumah anda setelah transfer

  • agus

    om master..klo pesan ke Riau brapa harga+ ong. kirimnya ?

    • masterGOmaster

      KE RIAU Rp.115.000

  • Ini sistemnya 32 bit apa 64 bit mas ??

    • masterGOmaster

      32bit dan 64bit mas

  • adit

    mas klo ongkos ke gorontalo brapa???

    • masterGOmaster

      ongkos krm ke gorontaslo Rp.15.000

  • yanto

    sekalian mas mau nanya beda ama yg enterprise apaan y? kalo utk pc mending pro ato yg enterprise? tq sebelumnya

    • masterGOmaster

      Fitur yang membedakan Windows 8 Enterprise dengan Windows 8 Pro adalah Windows To Go, DirectAccess, BranchCache, AppLocker, dan bisa install Metro-app buatan internal.

      • budi

        saya mau beli windows 8 yang pro sama yang window8 enterprise gimana caranya?

        • ketik alamat anda terus nama aplikasi yg dipesan lalu kirim ke 0877 1055 5556

  • yanto

    mas ke bandung total brp?

    • masterGOmaster

      Total di kirim ke bandung Rp.110.000

  • ndank

    Mas kalau pesan ke Bandar Lampung, berapa total biaya onkir+harga? bisa satu hari sampai?

    • masterGOmaster

      ongkos kirim JNE tiba dlm 1 hari totalnya Rp.122.000

  • kg

    active selamanya ga?? klo di update keblokir ga?? ke semarang berapa??

    • masterGOmaster

      anda dapat mengupdate mas dan ongkos ke semarang Rp.10.000 pakai POS

  • jhon

    Mas Master Ini Win 8 PRo yg sudah activated kan mas, jadi ngga perlu diaktivasi via internet kan mas??? Soalnya saya mau pesan….

    • masterGOmaster

      Iya benar mas jhon

  • Fajar

    total kirim ke solo master? thanks

    • masterGOmaster

      totalnya Rp.110.000

  • AWAL

    kalo ke PAMEKASAN MADURA berapa OM? kirim kilat

    • masterGOmaster

      kirim ke pamekasan totalnya Rp.135.000 sampai dalam 1 hari menggunakan JNE

  • enrdo

    ini stlh install lngsung actvted ato msh ngecrack bos

    • masterGOmaster

      Aktivasinya setelah diinstall

  • markus

    cara ordernya masih bingung gan..
    caranya bagaimana??

    • masterGOmaster

      caranya dengan ketik win8 pro spasi nama kota anda dan kirim ke 0899-7313-455

  • musyafa

    Ikutan order master! Ke Jombang jatim tambah Ongkir berapa? thx sblmx…

    • masterGOmaster

      kalo dikirim ke jompang Rp.110.000

    • andrew

      mas musyafa ini asal nya jombang mana saya jombang peterongan desa bongkot salam kenal

  • ongkir ke Tanjunguban kep.riau kab.bintan
    berapa master …???

    • masterGOmaster

      Rp.15.000

      • maaf master ini nyampenya berapa hari yaa ..??

        • masterGOmaster

          3-4 hr

  • moko

    mas mgm berpa harga + ongkir ke medan

    • masterGOmaster

      Ongkosnya ke medan pakai POS Rp.15.000

  • Yudhi

    Mantap……!!!!!!
    Berapa mas…..??
    Mau donk..!

    • masterGOmaster

      Harganya Rp.100.000 ditambah dengan ongkos kirim mas yudhi

  • alviara

    my master… tidak ada kata yang harus sy utarakan lagi…….. LANGSUNG ORDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR….