Windows 8 Pro

Windows 8 Profesional RTM adalah edisi yang paling komprehensif , Windows 8 tersedia pada saluran ritel Baik Windows 8 Pro RTM yang berarsitektur 32-bit maupun 64-bit. Windows 8 adalah sistem operasi Windows yang handal dan sangat cepat jika dibandingkan dengan Windows 7. Dengan antarmuka yang sama sekali baru untuk perangkat sentuh dan Anda dapat mencoba sekarang terlepas dari apakah Anda menginstal untuk pertama kalinya atau untuk mengubah dari Windows 8 Release Preview.

Sebelum menginstal Windows 8 ini pastikan untuk memperhatikan
Persyaratan sistemnya terlebih dahulu dan Windows 8 juga cocok untuk mesin yang sudah mendukung Windows 7.
• Prosesor: 1 gigahertz (GHz) atau lebih tinggi.

• RAM: 1 GB untuk 32-bit atau 2 GB untuk versi 64-bit.

• Ruang Hard disk bebas: 16 gigabyte (GB) pada 32-bit atau 20 GB untuk versi 64-bit.

• Graphics adapter: Perangkat grafis Microsoft DirectX 9 dengan WDDM.
• Untuk menggunakan sensory capabilities membutuhkan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.

• Untuk mendapatkan akses ke toko Windows membutuhkan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.

• Untuk aplikasi mengikat membutuhkan resolusi layar minimal 1366 x 768.
• Akses internet

SCREENSHOOT WINDOWS 8 PRO RTM X86 & X64 ACTIVATED PERMANENT

Jual Windows 8 Pro Bajakan

Jual Windows 8 Bajakan

Toko Windows 8 Bajakan

Jual Windows 8 Professional Bajakan Murah

Jual Win 8 Bajakan ke seluruh Indonesia

Win 8 bajakan

Microsoft win 8 dijual murah

Jual windows 8 bajakan 50.000 plus ongkir

toko windows 8 online bajakan

Jual Windows 8 genuine

STOK TERBATAS dan Segera Anda pesan ke 0899-7313-455 sebelum kehabisan.

TAG: jual windows 8 pro 32 bit, jual win 8 pro 64 bit

  • jual windows bajakan semarang
  • jual windows bajakan surabaya

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Windows XP 8 Elite Edition Dengan SATA Drivers

Informasi Windows XP – 8 Elite Edition v2.0 2012 with Sata Drivers Windows XP Service Pack 3 Activation: Sudah activated sounds,themes,icons,wallpapers Terbaru, dll…. File format: ISO Size: 679 MB Ruang

Windows ICE XP v6 (SATA Mod) SEDINGIN ES

Windows ICE XP SP3 bergaya Interface es, terinspirasi dari Windows 7 untuk tampilan dan fiturnya dengan Perbaikan terbaru Service Pack 3 dan dibuat pada Desember 2009 dengan dukungan Driver SATA.

Windows 7 Dark Netbook Edition 32bit

Windows 7 Dark Netbook Edition x86 2011 ini adalah versi lite yang dioptimalkan untuk dijalankan pada netbook dengan fungsionalitas yang jauh lebih baik dari Starter Edition serta telah ditambahkan pula

71 Comments

  1. masterGOmaster
    September 01, 01:10
    ketik alamat anda terus nama aplikasi yg dipesan lalu kirim ke 0877 1055 5556
  2. budi
    August 31, 13:06
    saya mau beli windows 8 yang pro sama yang window8 enterprise gimana caranya?
  3. masterGOmaster
    February 23, 23:52
    untuk jelasnya coba anda baca artikei <a href="http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2012/12/lebih-baik-mana-windows-8-pro-atau.html" title=" Lebih Baik Mana Windows 8 Pro atau Enterprise " target="_blank" rel="nofollow">ini</a>
  4. Jaya
    February 23, 16:55
    mas MGM mau nanya ni... bagusan mana sih win 8 pro atau win 8 Enterprise? makasih sebelumnya
  5. masterGOmaster
    December 08, 15:15
    bisa mas Hosli dan sms saja ke 0899-7313-455
  6. Hosli
    December 07, 11:55
    Salam Mas Master,Saya mau order Win8 Enterprise 64-bit. Saya di Riau. Kira-kira satu hari bisa nyampe ga? Info detailnya, please.Thanks ya Mas Master
  7. masterGOmaster
    September 15, 10:26
    bisa diantar mas dan saya sudah kirim email
  8. Pupun
    September 15, 10:16
    Mas saya pesan windows8 enterpsie 32 bit,saya sekarang di daerah makassar.boleh ngak?. thanks
  9. masterGOmaster
    September 15, 08:20
    Gunakan aplikasi CmosPwd dan cari http://www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd
  10. rian
    September 15, 08:02
    ass. mgm mau nanya ni caranya hapus pas bios pada emachines d725 gima ya sblmnya saya sudah lepas btrai cmos nya tpi tetap jg pas biosnya masih minta pasword....mohon bantuannya...mksh...sukses trus mGm
  11. Sri Adnyana
    September 15, 01:46
    Kalau ke Tabanan - Bali, berapa Master ?
  12. Rofiud
    September 13, 12:10
    Thanks master dah upload win 8 enterprisenya. Moga makin maju aj ..blocknya
  13. har
    September 13, 09:32
    master apa os ini bisa update ke microsoft ?...........dan Gunuine
  14. masterGOmaster
    September 13, 01:19
    bisa mas fathur dan ini sdh final. untuk di kirim ke bogor hanya Rp.110.000
  15. masterGOmaster
    September 13, 01:11
    CD/DVD saya menggunakan verbatim jadi akan awet mas
  16. masterGOmaster
    September 13, 01:07
    untuk biayanya Rp.115.000 di kirim ke sumsel
  17. Jam'an AS
    September 12, 05:37
    Order CD Windows 8 nya kalo sampe Muara Enim Sum-Sel berapa Ongkir nya ???
  18. albar
    September 11, 10:18
    Mas kalau di kendari Ongkirx Berapa???
  19. fathur
    September 11, 05:38
    sony vaio ram 4gb hdd 500gb 64 bit saya pake windows 7 home premium nih ori mas. kalo saya ganti gimana yah. udah edisi final nih win8 nya? ori ga mas? ongkir ke bogor??
  20. masterGOmaster
    September 11, 03:39
    Fitur yang membedakan Windows 8 Enterprise dengan Windows 8 Pro adalah Windows To Go, DirectAccess, BranchCache, AppLocker, dan bisa install Metro-app buatan internal.
  21. masterGOmaster
    September 10, 13:32
    Tidak bisa untuk yang resolusi seperti itu mas
  22. masterGOmaster
    September 10, 13:26
    Jk dikirim ke surabaya totalnya Rp.110.000 dan pembayarannya via bank BCA,BRI atau Mandiri untuk lebih lanjut sms ke 0899-7313-455
  23. octavianus
    September 10, 11:11
    om order omm... sampai surabaya?transfer melalui apa om? brapa harga sampe surabaya om?
  24. likin
    September 10, 08:13
    wahh.. ane pngn bgt order, tpi ane pke notebook yg screen resolution'y 1024x600 pixel. apa ada yg bwt notebook gan?
  25. masterGOmaster
    September 09, 03:19
    untuk mengatasinya saya akan merujuk anda ke http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00769074&tmp_task=solveCategory&cc=us&dlc=en&enc=UTF-8&lc=en&product=62740&sw_lang=no
  26. masterGOmaster
    September 09, 02:58
    apabila dikirim pakai POS ke NTT Rp.115.000
  27. masterGOmaster
    September 09, 02:57
    Untuk device drivernya sama halnya dengan windows 7 jadi kalau anda sudah menginstall windows 7 dan tidak terkendala dengan device-nya sama halnya juga dengan win8 ini seerta akan baik-baik saja
  28. Rifki
    September 08, 22:05
    Master kalo kirim ke Ende Flores NTT totalnya berapa bisa gak pake Pos aja master.
  29. Fadly
    September 08, 21:56
    bagaimana penginstalan drivernya untuk win8 mas?? apa pake driver win7 bisakah?? atau bgimana?? mohon penjelasannya master. . .
  30. AWAL
    September 08, 16:47
    MaAf melenceng OM, ini saya mau nanyak cara mengatasi modem smartfrent AC682 keluar "the modem (or other device) is already in use or is not configured properly" gimana ya OM ? Saya tak tahu lagi harus bertanya ke siapa.OM MGM toong bantu saya. udah unisntal sampek 12 kali tetep begitu, Trims MGM.
  31. adit
    September 08, 08:01
    mas punya link untuk buat windows 8 ke USB???
  32. masterGOmaster
    September 08, 02:41
    nanti di kirim ke rumah anda setelah transfer
  33. masterGOmaster
    September 08, 02:40
    ongkos krm ke gorontaslo Rp.15.000
  34. Andi M
    September 08, 01:36
    Mas Kalau udah transfer filenya bisa diupload?
  35. agus
    September 07, 22:29
    om master..klo pesan ke Riau brapa harga+ ong. kirimnya ?
  36. syam
    September 08, 00:03
    Ini sistemnya 32 bit apa 64 bit mas ??
  37. Suprii
    September 07, 16:13
    maaf master ini nyampenya berapa hari yaa ..??
  38. adit
    September 07, 16:10
    mas klo ongkos ke gorontalo brapa???
  39. masterGOmaster
    September 06, 02:14
    Total di kirim ke bandung Rp.110.000
  40. yanto
    September 05, 23:42
    sekalian mas mau nanya beda ama yg enterprise apaan y? kalo utk pc mending pro ato yg enterprise? tq sebelumnya
  41. yanto
    September 05, 23:40
    mas ke bandung total brp?
  42. masterGOmaster
    September 05, 12:09
    ongkos kirim JNE tiba dlm 1 hari totalnya Rp.122.000
  43. ndank
    September 05, 12:03
    Mas kalau pesan ke Bandar Lampung, berapa total biaya onkir+harga? bisa satu hari sampai?
  44. masterGOmaster
    September 05, 09:19
    anda dapat mengupdate mas dan ongkos ke semarang Rp.10.000 pakai POS
  45. kg
    September 05, 06:35
    active selamanya ga?? klo di update keblokir ga?? ke semarang berapa??
  46. jhon
    September 05, 05:58
    Mas Master Ini Win 8 PRo yg sudah activated kan mas, jadi ngga perlu diaktivasi via internet kan mas??? Soalnya saya mau pesan....
  47. masterGOmaster
    September 05, 02:33
    caranya dengan ketik win8 pro spasi nama kota anda dan kirim ke 0899-7313-455
  48. masterGOmaster
    September 05, 02:31
    kirim ke pamekasan totalnya Rp.135.000 sampai dalam 1 hari menggunakan JNE
  49. Fajar
    September 04, 15:51
    total kirim ke solo master? thanks
  50. andrew
    September 04, 14:53
    mas musyafa ini asal nya jombang mana saya jombang peterongan desa bongkot salam kenal
  51. AWAL
    September 04, 14:03
    kalo ke PAMEKASAN MADURA berapa OM? kirim kilat
  52. enrdo
    September 04, 11:46
    ini stlh install lngsung actvted ato msh ngecrack bos
  53. markus
    September 04, 08:42
    cara ordernya masih bingung gan.. caranya bagaimana??
  54. masterGOmaster
    September 04, 08:24
    kalo dikirim ke jompang Rp.110.000
  55. musyafa
    September 04, 07:46
    Ikutan order master! Ke Jombang jatim tambah Ongkir berapa? thx sblmx...
  56. masterGOmaster
    September 04, 02:14
    Harganya Rp.100.000 ditambah dengan ongkos kirim mas yudhi
  57. masterGOmaster
    September 04, 02:12
    Ongkosnya ke medan pakai POS Rp.15.000
  58. Suprii
    September 04, 02:02
    ongkir ke Tanjunguban kep.riau kab.bintan berapa master ...???
  59. moko
    September 04, 00:47
    mas mgm berpa harga + ongkir ke medan
  60. Yudhi
    September 03, 16:17
    Mantap......!!!!!! Berapa mas.....?? Mau donk..!
  61. alviara
    September 03, 12:07
    my master... tidak ada kata yang harus sy utarakan lagi........ LANGSUNG ORDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR....

Leave a Reply