[JUAL] Windows 8.1 Final

651

Microsoft melakukan perubahan pada Windows 8.1 terbaru, hal tersebut dilakukan sebagi jawaban atas banyaknya keluhan pada Windows 8 sebelumnya. Perubahan yang terjadi pada Windows 8.1 hanyak sedikit dan untuk segi tampilan pun, Microsoft tidak melakukan perubahan yang extreme. Pengguna Windows ini tetap dapat menggunakan tampilan Metro seperti Windows sebelumnya.

Dibawah ini beberapa perubahan yang terjadi pada Windows 8.1
1. Kembalinya tombol start, sebelum Windows 8 di rilis para pengguna dapat dengan mudah mengakses aplikasi yang diinginkan, mematikan komputer maupun mengakses control panel. Hal tersebut dikarena semua fitur disiapkan oleh Microsoft yakni tombol start. untuk itu tidak heran jika pengguna lama Windows seperti Windows XP, Windows Vista, dan Windows 7 menyadari bahwa Windows 8 tidak menggunakan fitur tombol start lagi. Untuk melihat semua aplikasi pengguna harus masuk ke tampilan Metro sedangkan tombol Control panel dan Shutdown disatukan didalam satu tempat yang diberinama ‘Cham Bar’.

Setelah banyak menerima keluhan terkait tombol Start, Microsoft akhirnya mengembalikan kembali tombol Start tersebut pada Windows 8.1 tetapi fungsinya sedikit berbeda dibandingkan tombol start windows lama. Pengguna juga dapat mengakses seperti Control Panel, Run, Search, Task Manager dll dengan cara klik kanan tombol start dan akan otomatis tertampil menu menu tersebut. Tombol baru ini sebenarnya hanya menampilkan start screen ala Metro saat di klik.

2. Lock Screen baru, layar Lock Screen pada Windows 8.1 tidak tampil monoton dan layar ini tampil lebih interaktif dari Windows 8. Anda dapat memasang photo slideshow, akses kamera langsung dan menerima panggilan Skype.

3. Kustomisasi, Microsoft mengijinkan kepada pengguna untuk kustomisasi penuh. Contohnya yakni Anda dapat menyamakan tampilan wallpaper desktop dengan dengan tampilan Metro, fitur ini tidak akan membuat pengguna bingung jika ingin berpindah dari Desktop ke Start screen seerta Anda dapat merubah ukuran tampilan kotak yang ada di Metro

4. Fitur Search, Fitur ini hadir lebih menarik pada Windows 8.1. Sistem akan mencari semua hal yang berkaitam dengan kata kata yang dicari dan sistem akan melakukan pencarian pada Hard Drive dan dari situs langsung.

5. Multitasking, fitur ini dapat menjalankan empat aplikasi sekaligus dalam satu layar terpisah namun tergantung ukuran layarnya

Untuk versi Windows 8.1 RTM diantaranya:

  • Windows 8.1 Professional (32-bit & 64-bit)
  • Windows 8.1 Core (32-bit & 64-bit)
  • Windows 8.1 Enterprise (32-bit & 64-bit)
  • Windows 8.1 Pro with Media Center (32-bit & 64-bit)

Berikut adalah gambar tampilan baru pada Windows 8.1

Windows 8.1 Windows 8.1 Final Jual Windows 8.1 FinalWindows 8.1 Final Full Windows 8.1 Final 2015

Apabila berminat untuk memiliki Windows 8.1 RTM Final Edition Activated silahkan pesan melalui SMS KE 0899-7313-455 / 0877-1055-5556

TAG: Jual Windows 8.1 Pro Final Activated, Jual Windows 8.1 Enterprise Activate, Jual Windows 8.1 Core RTM Final

Dapatkan paket instal ulang Exclusive terlengkap untuk para teknisi maupun untuk profesional dan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia via JNE (kecuali Papua dan sekitarnya). Klik DISINI untuk detailnya
SMS: 0899 7313 455 / 0877 1055 5556

73 KOMENTAR

  1. Permisi mau nanya lagi nie, bedax win 8.1 pro, core, enterprise,m pro with media center ap y? N yg cocok utk peljar n mahasiswa yg mn y? Tlg pencerahannya. . .

  2. Misi mw numpang nax, d lptop sy sdh terinstal win 8.1 enterprise evaluation, jk sy bli win 8.1 dri agan ap prlu sy instal ulang atw bs lngsng d aktivasi aj? N brp lm utk pengirimn k samarinda n ap hargax msh 115rb? Mksh sblmx. . .

    • windows yg dijual sudah dimodifikasi untuk menggunakan activator jadi anda harus install lagi serta untuk tiba ke samarinda butuh waktu 4-5 hari dan harganya tetap 115rb dikirim via Pos

    • untuk windows 8.1 dan driver 2014 all in one (bisa untuk XP,Vista,Win 7,Win8 dan Win 8.1) harganya Rp.210.000 serta sdh dgn ongkir via pos jika berminat silkn order via SMS 0877 1055 5556

  3. boss,
    untuk PC warnet baiknya windows 7 atau windows 8.1 , cuman ada PC 9 biji, warnet dlm kampung :D di install dengan program billing bisa ya gan?

  4. Gan sy baru beli laptop acer E1 470G os bawaannya linux saya sendri punya dvd w7 dan w8 (hasil download) dan uda bootable, penginstalan gagal terus (hdd uda diformat ntfs) menurut teman sy minta Windows original, apakah windos yg di agan ini kira2 bisa ga di instal di laptop sy. Thanks gan

  5. boss, sy lg donwload win 8 dari blog nya boss….apa itu setelah di instal sudah dengan sendirinya activ apa masih perlu di crack lagi>??????

  6. master ini saya pake windows 8.1 pro yang saya beli dari master

    nah disini saya mengalami problem
    kenapa program yang saya punya itu terstop/tertutup sendiri master
    padahal sebelumnya saya pake windows 8 yang 64 bit gpp master?

  7. gan, ada jaminannya gak gan? kan itu dikirim lewat pos, kita kagak tau ntar barangnya kegores2 ato saat kita udah beli, nyampe tangan kita malah gak bisa kepake?!

    • iya beda, karena kalo genuine itu istilahnya berlisensi asli sedangkan activated distilahkan dengan full versi namun untuk os ini didalam propertiesnya bertuliskan text activated yg berarti genuine jg

      • gak ada masalah kan mas kalau windows nya di update atau ketika mau pake anti virus nya MSE?? gak bakalan di blacklist..hehe…
        bagaimana cara mesennya mas? kalau ke daerah tasikmalaya berapa ongkir nya?

        • tidak masalah jika diupdate dan menggunakan MSE dan untuk pesannya silahkan kirim sms ke 0877-1055-5556 / 0899-7313-455 dengan format win8.1 tasikmalaya serta untuk ongkir ke tasik hanya 10rb

  8. om kalau kesurabaya dengan ongkos kirimnya brapa?

    trus 1CD itu hanya 1 windows misal cuma professi
    onal ajha apa udah mencangkup semuanya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here