toko asli
Don't Miss

Internet Download Manager 2011 (IDM 6.0.4) Agar Download Cepat

By on 14 January 2011

Internet Download Manager (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.0.4 user friendly dan mudah untuk use.Internet Download Manager memiliki logika yang pintar men-download accelerator yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.0.4 full version dibawah ini

Internet Download Manager 2011 (IDM 6.0.4) Agar Download Cepat

UPDATE Feb 2012

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


Internet Download Manager 2011 (IDM 6.0.4) Agar Download Cepat

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

19 Comments

  1. masterGOmaster

    15 October 2011 at 10:27

    coba anda gunakan idm ini mas http://mastergomaster.com/

  2. Adrian

    14 October 2011 at 14:46

    trus klo pake IDM portable besoknya pas buka komputer kenapa hilang IDMnya?? jadi musti di klik lagi

  3. masterGOmaster

    14 October 2011 at 13:03

    update saja mas karena masih free

  4. Adrian

    13 October 2011 at 14:45

    tq Gan, trus klo IDMnya minta update di update apa tidak ya Gan??

  5. masterGOmaster

    17 August 2011 at 04:43

    silakan coba sj

  6. andik

    17 August 2011 at 03:44

    mantap gan berhasil patch kl versi 607 nya bisag gan ya…. blog is the best nice post

  7. nizar

    11 August 2011 at 06:17

    t REGEDIT t letakx dmana yaw….
    wah ane agk gaptek brur…
    hbis connection trus plih other udah n max con, numberx jg dah 16..
    tp t tmptx REGEDIT t dmn yaw…??

  8. sandhi

    17 July 2011 at 02:38

    waaaaaahh,,, friend,, ku juga sering kaya gth,, solusinya,, kmu hrs patch trlbh dhulu,, kmudian kmu bru msukin data yg d mnta ,, biasanya nama, sn, e mail, dll.
    ingat, ktka proses patch, kmu hrs mnonaktifkan IDMnya di sistem try, yg ada di pojok kanan bawah.
    nah, ku kasih hadiah nih,, untuk mningkatkan kecepatan download IDM,,, bka IDM lalu plh connection, pd connection type kmu plih other,, dan deffault max con numbernya rubah jd 16 kmudian, lu masuk ja ke REGEDIT, lalu plih HKCU, lalu software, lalu download manager, pada connection speed rubah angkanya jd 999999999,,,

  9. master GO master

    11 May 2011 at 04:18

    JIKA MAU ini linknya patch IDM alpha 6xxx http://adf.ly/1UbS2

  10. benkbenk

    9 May 2011 at 15:08

    saya pingin idm dg full crack alias idm alfha tp sye nd pnya web gratis y pak

  11. ndr35

    5 May 2011 at 04:16

    izin sedot gan master

  12. ijan

    1 May 2011 at 02:58

    ia aku coba master.trim’s

  13. ijan

    1 May 2011 at 00:50

    master, aku udh isntall dan jalankan IDM, semua sudah berjalan dgn baik dan tdk ada masalah, cuma masalah timbul pada keesokan harinya saat aku menghidupkan komputer setelah masuk ke desktop ada tulisan:

    “Internet Download Manager has been registered with a fake serial number. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors. Thus we advise you to purchase the full featured product.”

    Gmn Master solusinya?IDN nya jd tdk bs dipergunakan, saat aku mau download dgn IDM pasti dia muncul tulisan itu.
    Trim’s

  14. master GO master

    1 May 2011 at 01:57

    anda kena blacklist IDM solusinya anda hapus dulu kemudian pakai yg portable saja di http://mastergomaster.com/

  15. master GO master

    30 April 2011 at 16:17

    sudah saya revisi ke versi baru

  16. ari

    30 April 2011 at 15:11

    gan,,..link downloadnya kok 6.05,apakah path dan serial key sesuai,.

  17. rofi

    19 February 2011 at 16:48

    trim’s boss

  18. master GO master

    31 January 2011 at 07:45

    Petunjuk agar IDM tidak meminta serial number :
    1. Install idm 604. (Apabila IDM sudah anda install lebih baik uninstall sekarang)
    2. Exit terlebih dahulu aplikasi IDM anda (pastikan aplikasi IDM anda telah exit pada system tray dan tidak sedang dipakai, dikarenakan jika tidak, IDM anda tidak dapat di patch dengan sempurna)
    3. Klik 2 kali aplikasi “Patch IDM”
    4. Setelah aplikasi tersebut terbuka, anda hanya cukup mengklik “Patch” dan IDM anda telah berhasil di patch serta dijamin tidak akan meminta kembali serial number
    (lakukan berulang kali jika IDM anda telah update ke versi terbarunya).
    5. Jika Patch tidak berhasil digunakan, anda dapat alternatif menggunakan “Keygen IDM”
    6. Apabila cara diatas tidak dapat menyelesaikan permasalahannya mungkin anda kena blacklist idm

  19. adminsmpn6trenggalek

    29 January 2011 at 05:10

    mas idman 6.04 saya langsung menampilkan pesan “please enter your…
    first name :
    last name :
    email :
    serial number :
    gmn solusinya…
    thnxs bgt sebelumnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!