Internet Download Manager (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.0.4 user friendly dan mudah untuk use.Internet Download Manager memiliki logika yang pintar men-download accelerator yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.0.4 full version dibawah ini

UPDATE Feb 2012

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    15 10 2011

    coba anda gunakan idm ini mas http://mastergomaster.com/

  • Adrian
    14 10 2011

    trus klo pake IDM portable besoknya pas buka komputer kenapa hilang IDMnya?? jadi musti di klik lagi

  • masterGOmaster
    14 10 2011

    update saja mas karena masih free

  • Adrian
    13 10 2011

    tq Gan, trus klo IDMnya minta update di update apa tidak ya Gan??

  • masterGOmaster
    17 08 2011

    silakan coba sj

  • andik
    17 08 2011

    mantap gan berhasil patch kl versi 607 nya bisag gan ya…. blog is the best nice post

  • nizar
    11 08 2011

    t REGEDIT t letakx dmana yaw….
    wah ane agk gaptek brur…
    hbis connection trus plih other udah n max con, numberx jg dah 16..
    tp t tmptx REGEDIT t dmn yaw…??

  • sandhi
    17 07 2011

    waaaaaahh,,, friend,, ku juga sering kaya gth,, solusinya,, kmu hrs patch trlbh dhulu,, kmudian kmu bru msukin data yg d mnta ,, biasanya nama, sn, e mail, dll.
    ingat, ktka proses patch, kmu hrs mnonaktifkan IDMnya di sistem try, yg ada di pojok kanan bawah.
    nah, ku kasih hadiah nih,, untuk mningkatkan kecepatan download IDM,,, bka IDM lalu plh connection, pd connection type kmu plih other,, dan deffault max con numbernya rubah jd 16 kmudian, lu masuk ja ke REGEDIT, lalu plih HKCU, lalu software, lalu download manager, pada connection speed rubah angkanya jd 999999999,,,

  • master GO master
    11 05 2011

    JIKA MAU ini linknya patch IDM alpha 6xxx http://adf.ly/1UbS2

  • benkbenk
    09 05 2011

    saya pingin idm dg full crack alias idm alfha tp sye nd pnya web gratis y pak

  • ndr35
    05 05 2011

    izin sedot gan master

  • ijan
    01 05 2011

    ia aku coba master.trim’s

  • ijan
    01 05 2011

    master, aku udh isntall dan jalankan IDM, semua sudah berjalan dgn baik dan tdk ada masalah, cuma masalah timbul pada keesokan harinya saat aku menghidupkan komputer setelah masuk ke desktop ada tulisan:

    “Internet Download Manager has been registered with a fake serial number. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors. Thus we advise you to purchase the full featured product.”

    Gmn Master solusinya?IDN nya jd tdk bs dipergunakan, saat aku mau download dgn IDM pasti dia muncul tulisan itu.
    Trim’s

  • master GO master
    01 05 2011

    anda kena blacklist IDM solusinya anda hapus dulu kemudian pakai yg portable saja di http://mastergomaster.com/

  • master GO master
    30 04 2011

    sudah saya revisi ke versi baru

  • ari
    30 04 2011

    gan,,..link downloadnya kok 6.05,apakah path dan serial key sesuai,.

  • rofi
    19 02 2011

    trim’s boss

  • master GO master
    31 01 2011

    Petunjuk agar IDM tidak meminta serial number :
    1. Install idm 604. (Apabila IDM sudah anda install lebih baik uninstall sekarang)
    2. Exit terlebih dahulu aplikasi IDM anda (pastikan aplikasi IDM anda telah exit pada system tray dan tidak sedang dipakai, dikarenakan jika tidak, IDM anda tidak dapat di patch dengan sempurna)
    3. Klik 2 kali aplikasi “Patch IDM”
    4. Setelah aplikasi tersebut terbuka, anda hanya cukup mengklik “Patch” dan IDM anda telah berhasil di patch serta dijamin tidak akan meminta kembali serial number
    (lakukan berulang kali jika IDM anda telah update ke versi terbarunya).
    5. Jika Patch tidak berhasil digunakan, anda dapat alternatif menggunakan “Keygen IDM”
    6. Apabila cara diatas tidak dapat menyelesaikan permasalahannya mungkin anda kena blacklist idm

  • adminsmpn6trenggalek
    29 01 2011

    mas idman 6.04 saya langsung menampilkan pesan “please enter your…
    first name :
    last name :
    email :
    serial number :
    gmn solusinya…
    thnxs bgt sebelumnya…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>