IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.

  • yhs-ddc_bd
  • download idm anti blacklist
  • download idm antiblacklist terbaru
  • download master IDM
  • download master idm terbaru
  • free download master IDM terbaru
  • master IDM
  • Master IDM Pake Serial Number

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Download Manager 12 Comments

Download Dap 2011 Terbaru

Download Accelerator Plus atau biasa disingkat dengan (DAP) kembali merilis yang terbaru yakni DAP 10 Alpha [with Add-Ons] dan bisa anda pakai pada : * Supported Browsers: IE 9 |

Download Manager

Master IDM 6.16 Final

Master IDM 6.16 Final ini adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak

Download Manager 12 Comments

IDM 2014 Versi Terbaru 6.19 Final Plus Crack

IDM 2014 Versi Terbaru sudah diliris dengan versi 6.19 dengan panggilan Internet Download Manager, IDM 2014 berfungsi untuk mengunduh file dari server-server tertentu baik untuk download file besar maupun kecil

60 Comments

  1. digdo
    January 21, 06:02
    trimakasih ni baru saya dwnld oh ya mas tidak ada no serialnya ya
  2. roidah
    January 09, 16:33
    terima kasih master postingannya aku sedang cari idm juga hehehe,, dan installannya lancar jaya.... ^^
  3. masterGOmaster
    January 04, 03:21
    bisa mas...juga untuk semua web browser
  4. rara
    January 03, 16:46
    om master idm'a buat google chrome bsa kan..
  5. C Ali
    January 02, 16:41
    Master untuk firefox & google chrome yang kompitebel dengan idm ini apa yach? thanks & regards Master.
  6. dedebebe
    December 31, 03:29
    I Like U MASTERRRRRRTested 200 % . . .Bravooooo master kuterimakasih salam sukses untk master
  7. ardot
    December 25, 08:12
    thx agan,,mantep..iin sedot gan..
  8. ichunk
    December 21, 09:45
    thanks mas bro............
  9. redokxs
    December 18, 11:51
    mantappp
  10. casimira sf
    December 16, 09:24
    muantapppp terima kasih
  11. zainul
    December 05, 12:41
    mas, idmnya ini sudah full versi atau masih trial. ditunggu jawabannya
  12. ofn
    November 18, 10:32
    sunduL gan
  13. masterGOmaster
    November 12, 07:08
    uninstal dulu dan buang sampahnya dengan CCleaner setelah itu gunakan IDM ini
  14. andik
    November 11, 09:31
    kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,mohon pencerahan
  15. Pakyo
    November 08, 03:26
    makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ..........
  16. Indra Gunawan
    November 07, 04:03
    izin donlot mas...makasih sebelumnya bravo..mastergomaster terus jaya memberikan pencerahannya.
  17. ancha
    November 01, 09:41
    minta izin download IDM terbaru maz...
  18. Dhicomp
    October 31, 06:16
    Makasih Om. Kami sering download disini. Salam Kenal.
  19. masterGOmaster
    October 29, 09:45
    coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda
  20. masterGOmaster
    October 28, 09:34
    servernya mungkin sedang down mas jadi berbeda-beda
  21. Azka
    October 28, 04:55
    Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????
  22. jafi
    October 26, 03:56
    master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,
  23. masterGOmaster
    October 22, 09:57
    jika diupdate IDM anda akan fake serial number
  24. Zuli Gamerss
    October 22, 07:18
    kenapa mas kok ga boleh di update?
  25. aruna
    October 22, 06:29
    master,aku pnya idm 6.0.7... tp 5 hari Lagi di bLackLish. rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master. bisa ga? ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,, ato mesti di delete,,trus pke pnya master....
  26. allcot
    October 18, 11:52
    makasih banyak yaa master
  27. ewink
    October 15, 12:34
    numpang download ya mas..:D
  28. masterGOmaster
    October 14, 12:36
    mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya
  29. nanda
    October 14, 11:30
    mas idm anti black list nya klo diresume kembali awal lg download nya ,,,knapanya ?????
  30. eljauhary
    October 14, 09:22
    izin download yach…. maju terus masterGOmaster
  31. masterGOmaster
    October 14, 13:12
    coba anda gunakan idm ini saja http://mastergomaster.com/
  32. takim
    October 13, 13:16
    gimna utk dapatkan serial number IDM mas krn dia minta di isi dll
  33. max
    October 10, 02:06
    Makasih Om Master..nice post..^^
  34. OTIJ
    October 09, 21:51
    terimakasih....ijin sedot dulu
  35. masterGOmaster
    October 09, 17:05
    maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan "tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:
  36. masterGOmaster
    October 09, 17:02
    sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan
  37. masterGOmaster
    October 09, 17:01
    ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru
  38. Arifin
    October 09, 11:53
    Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma'af sebelumnya tidak ijin.
  39. Randy
    October 09, 10:02
    pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba" udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.
  40. urang
    October 09, 07:56
    mas mau di install keluar host.exe, gimana tuh
  41. masterGOmaster
    October 09, 07:33
    uninstall dulu lalu pakai yg baru ini
  42. iid
    October 09, 13:22
    Asalamualaikum.... mas ane izin download yach.... maju terus thanks banget
  43. atef
    October 09, 05:04
    ijin donlot master
  44. Achmed
    October 09, 03:48
    master....ijin dnlod jg....btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl...=)
  45. ratno_djambie
    October 09, 02:50
    mantap mas..izin sedoooottttt thanxk..............update tentang perbaikan hardware laptop donk........
  46. ferry
    October 09, 00:39
    mas ini pakai registrasi ngak,,,,,,,,,,soal nya idm saya minta registrasi
  47. hamba allah
    October 08, 22:37
    mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum? mohon pencerahan nya,
  48. herdi
    October 08, 14:42
    mohon pencerahan maz klo dah ada idm yang lama gimana maz?
  49. masterGOmaster
    October 08, 14:24
    coba anda periksa IDM-nya ...apakah berjalan dengan baik
  50. KOKO
    October 08, 13:47
    maksudnya anti Black list tuh apa master???
  51. Randy
    October 08, 13:03
    mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.
  52. masterGOmaster
    October 08, 07:59
    silahkan mas...jangan lupa ya jangan pernah anda update IDM-nya
  53. Fuad Ananta
    October 08, 05:19
    makasiy mas... ijin donlot dahulu. hehe..

Leave a Reply