IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

SHARE

Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • trimakasih ni baru saya dwnld
    oh ya mas tidak ada no serialnya ya

  • roidah

    terima kasih master postingannya aku sedang cari idm juga hehehe,, dan installannya lancar jaya…. ^^

  • rara

    om master idm’a buat google chrome bsa kan..

    • masterGOmaster

      bisa mas…juga untuk semua web browser

  • dedebebe

    I Like U MASTERRRRRR

    Tested 200 % . . .

    Bravooooo master ku

    terimakasih
    salam sukses untk master

    • masterGOmaster

      terima kasih

  • ardot

    thx agan,,mantep..iin sedot gan..

  • mantappp

  • muantapppp terima kasih

  • zainul

    mas, idmnya ini sudah full versi atau masih trial. ditunggu jawabannya

    • masterGOmaster

      sdh full versi

  • ofn

    sunduL gan

  • andik

    kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,

    mohon pencerahan

    • masterGOmaster

      uninstal dulu dan buang sampahnya dengan CCleaner setelah itu gunakan IDM ini

  • Pakyo

    makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ……….

  • Indra Gunawan

    izin donlot mas…makasih sebelumnya bravo..mastergomaster terus jaya memberikan pencerahannya.

  • ancha

    minta izin download IDM terbaru maz…

  • Makasih Om.
    Kami sering download disini.
    Salam Kenal.

  • Azka

    Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????

    • masterGOmaster

      servernya mungkin sedang down mas jadi berbeda-beda

  • jafi

    master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,

    • masterGOmaster

      coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda

  • aruna

    master,aku pnya idm 6.0.7… tp 5 hari Lagi di bLackLish.
    rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master.
    bisa ga?
    ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,,
    ato mesti di delete,,trus pke pnya master….

    • masterGOmaster

      hapus dulu idm yg lamanya

  • allcot

    makasih banyak yaa master

  • ewink

    numpang download ya mas..:D

  • nanda

    mas idm anti black list nya klo diresume kembali awal lg download nya ,,,knapanya ?????

    • masterGOmaster

      mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya

  • eljauhary

    izin download yach…. maju terus masterGOmaster

  • takim

    gimna utk dapatkan serial number IDM mas krn dia minta di isi dll

    • masterGOmaster

      coba anda gunakan idm ini saja http://mastergomaster.com/

      • Master untuk firefox & google chrome yang kompitebel dengan idm ini apa yach?
        thanks & regards Master.

        • masterGOmaster

          kompitebel untuk semua web browser

  • max

    Makasih Om Master..nice post..^^

    • ichunk

      thanks mas bro…………

  • OTIJ

    terimakasih….ijin sedot dulu

  • Arifin

    Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma’af sebelumnya tidak ijin.

  • urang

    mas mau di install keluar host.exe, gimana tuh

    • masterGOmaster

      jika demikian jangan diteruskan

  • Asalamualaikum…. mas ane izin download yach…. maju terus thanks banget

  • atef

    ijin donlot master

  • Achmed

    master….ijin dnlod jg….btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl…=)

    • masterGOmaster

      tidak akan diminta sn atau key idm

  • ratno_djambie

    mantap mas..izin sedoooottttt
    thanxk…………..

    update tentang perbaikan hardware laptop donk……..

  • ferry

    mas ini pakai registrasi ngak,,,,,,,,,,soal nya idm saya minta registrasi

    • masterGOmaster

      sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan

  • herdi

    mohon pencerahan maz
    klo dah ada idm yang lama gimana maz?

    • masterGOmaster

      uninstall dulu lalu pakai yg baru ini

  • KOKO

    maksudnya anti Black list tuh apa master???

    • masterGOmaster

      maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan “tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:

  • Randy

    mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.

    • masterGOmaster

      coba anda periksa IDM-nya …apakah berjalan dengan baik

      • hamba allah

        mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy
        apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum?
        mohon pencerahan nya,

        • masterGOmaster

          ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru

      • Randy

        pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba” udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.

        • masterGOmaster

          berarti sudah auto update

  • Fuad Ananta

    makasiy mas… ijin donlot dahulu. hehe..

    • masterGOmaster

      silahkan mas…jangan lupa ya jangan pernah anda update IDM-nya

      • Zuli Gamerss

        kenapa mas kok ga boleh di update?

        • masterGOmaster

          jika diupdate IDM anda akan fake serial number