Anda berada di situs Toko Software OnlineDownload Manager→IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0877-1055-5556 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Alamat Lengkap Anda.

Get paid to share your links!

60 Komentar

  1. Fuad Ananta

    makasiy mas… ijin donlot dahulu. hehe..

  2. mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.

    • masterGOmaster

      coba anda periksa IDM-nya …apakah berjalan dengan baik

      • hamba allah

        mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy
        apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum?
        mohon pencerahan nya,

        • masterGOmaster

          ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru

      • pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba” udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.

  3. maksudnya anti Black list tuh apa master???

    • masterGOmaster

      maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan “tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:

  4. mohon pencerahan maz
    klo dah ada idm yang lama gimana maz?

  5. mas ini pakai registrasi ngak,,,,,,,,,,soal nya idm saya minta registrasi

    • masterGOmaster

      sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan

  6. ratno_djambie

    mantap mas..izin sedoooottttt
    thanxk…………..

    update tentang perbaikan hardware laptop donk……..

  7. master….ijin dnlod jg….btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl…=)

  8. ijin donlot master

  9. Asalamualaikum…. mas ane izin download yach…. maju terus thanks banget

  10. mas mau di install keluar host.exe, gimana tuh

  11. Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma’af sebelumnya tidak ijin.

  12. terimakasih….ijin sedot dulu

  13. Makasih Om Master..nice post..^^

  14. gimna utk dapatkan serial number IDM mas krn dia minta di isi dll

  15. eljauhary

    izin download yach…. maju terus masterGOmaster

  16. mas idm anti black list nya klo diresume kembali awal lg download nya ,,,knapanya ?????

    • masterGOmaster

      mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya

  17. numpang download ya mas..:D

  18. makasih banyak yaa master

  19. master,aku pnya idm 6.0.7… tp 5 hari Lagi di bLackLish.
    rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master.
    bisa ga?
    ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,,
    ato mesti di delete,,trus pke pnya master….

  20. master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,

    • masterGOmaster

      coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda

  21. Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????

  22. Makasih Om.
    Kami sering download disini.
    Salam Kenal.

  23. minta izin download IDM terbaru maz…

  24. Indra Gunawan

    izin donlot mas…makasih sebelumnya bravo..mastergomaster terus jaya memberikan pencerahannya.

  25. makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ……….

  26. kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,

    mohon pencerahan

    • masterGOmaster

      uninstal dulu dan buang sampahnya dengan CCleaner setelah itu gunakan IDM ini

  27. sunduL gan

  28. mas, idmnya ini sudah full versi atau masih trial. ditunggu jawabannya

  29. muantapppp terima kasih

  30. thx agan,,mantep..iin sedot gan..

  31. I Like U MASTERRRRRR

    Tested 200 % . . .

    Bravooooo master ku

    terimakasih
    salam sukses untk master

  32. om master idm’a buat google chrome bsa kan..

  33. terima kasih master postingannya aku sedang cari idm juga hehehe,, dan installannya lancar jaya…. ^^

  34. trimakasih ni baru saya dwnld
    oh ya mas tidak ada no serialnya ya

Tinggalkan Komentar