IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.

60 pemikiran pada “IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

  1. mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.

      1. mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy
        apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum?
        mohon pencerahan nya,

        1. ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru

      2. pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba” udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.

    1. maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan “tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:

    1. sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan

  2. mantap mas..izin sedoooottttt
    thanxk…………..

    update tentang perbaikan hardware laptop donk……..

  3. master….ijin dnlod jg….btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl…=)

  4. Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma’af sebelumnya tidak ijin.

    1. mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya

  5. master,aku pnya idm 6.0.7… tp 5 hari Lagi di bLackLish.
    rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master.
    bisa ga?
    ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,,
    ato mesti di delete,,trus pke pnya master….

  6. master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,

    1. coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda

  7. Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????

  8. makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ……….

  9. kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,

    mohon pencerahan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>