Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.

  • digdo
    21 01 2012

    trimakasih ni baru saya dwnld
    oh ya mas tidak ada no serialnya ya

  • roidah
    09 01 2012

    terima kasih master postingannya aku sedang cari idm juga hehehe,, dan installannya lancar jaya…. ^^

  • masterGOmaster
    04 01 2012

    bisa mas…juga untuk semua web browser

  • rara
    03 01 2012

    om master idm’a buat google chrome bsa kan..

  • masterGOmaster
    03 01 2012

    kompitebel untuk semua web browser

  • C Ali
    02 01 2012

    Master untuk firefox & google chrome yang kompitebel dengan idm ini apa yach?
    thanks & regards Master.

  • masterGOmaster
    31 12 2011

    terima kasih

  • dedebebe
    31 12 2011

    I Like U MASTERRRRRR

    Tested 200 % . . .

    Bravooooo master ku

    terimakasih
    salam sukses untk master

  • ardot
    25 12 2011

    thx agan,,mantep..iin sedot gan..

  • ichunk
    21 12 2011

    thanks mas bro…………

  • redokxs
    18 12 2011

    mantappp

  • casimira sf
    16 12 2011

    muantapppp terima kasih

  • masterGOmaster
    06 12 2011

    sdh full versi

  • zainul
    05 12 2011

    mas, idmnya ini sudah full versi atau masih trial. ditunggu jawabannya

  • ofn
    18 11 2011

    sunduL gan

  • masterGOmaster
    12 11 2011

    uninstal dulu dan buang sampahnya dengan CCleaner setelah itu gunakan IDM ini

  • andik
    11 11 2011

    kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,

    mohon pencerahan

  • Pakyo
    08 11 2011

    makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ……….

  • Indra Gunawan
    07 11 2011

    izin donlot mas…makasih sebelumnya bravo..mastergomaster terus jaya memberikan pencerahannya.

  • ancha
    01 11 2011

    minta izin download IDM terbaru maz…

  • Dhicomp
    31 10 2011

    Makasih Om.
    Kami sering download disini.
    Salam Kenal.

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda

  • masterGOmaster
    28 10 2011

    servernya mungkin sedang down mas jadi berbeda-beda

  • Azka
    28 10 2011

    Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????

  • jafi
    26 10 2011

    master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,

  • masterGOmaster
    22 10 2011

    hapus dulu idm yg lamanya

  • masterGOmaster
    22 10 2011

    jika diupdate IDM anda akan fake serial number

  • Zuli Gamerss
    22 10 2011

    kenapa mas kok ga boleh di update?

  • aruna
    22 10 2011

    master,aku pnya idm 6.0.7… tp 5 hari Lagi di bLackLish.
    rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master.
    bisa ga?
    ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,,
    ato mesti di delete,,trus pke pnya master….

  • allcot
    18 10 2011

    makasih banyak yaa master

  • ewink
    15 10 2011

    numpang download ya mas..:D

  • masterGOmaster
    14 10 2011

    mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya

  • nanda
    14 10 2011

    mas idm anti black list nya klo diresume kembali awal lg download nya ,,,knapanya ?????

  • eljauhary
    14 10 2011

    izin download yach…. maju terus masterGOmaster

  • masterGOmaster
    14 10 2011

    coba anda gunakan idm ini saja http://mastergomaster.com/

  • takim
    13 10 2011

    gimna utk dapatkan serial number IDM mas krn dia minta di isi dll

  • max
    10 10 2011

    Makasih Om Master..nice post..^^

  • OTIJ
    09 10 2011

    terimakasih….ijin sedot dulu

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan “tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    berarti sudah auto update

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    jika demikian jangan diteruskan

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru

  • Arifin
    09 10 2011

    Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma’af sebelumnya tidak ijin.

  • Randy
    09 10 2011

    pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba” udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    tidak akan diminta sn atau key idm

  • urang
    09 10 2011

    mas mau di install keluar host.exe, gimana tuh

  • masterGOmaster
    09 10 2011

    uninstall dulu lalu pakai yg baru ini

  • iid
    09 10 2011

    Asalamualaikum…. mas ane izin download yach…. maju terus thanks banget

  • atef
    09 10 2011

    ijin donlot master

  • Achmed
    09 10 2011

    master….ijin dnlod jg….btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl…=)

  • ratno_djambie
    09 10 2011

    mantap mas..izin sedoooottttt
    thanxk…………..

    update tentang perbaikan hardware laptop donk……..

  • ferry
    09 10 2011

    mas ini pakai registrasi ngak,,,,,,,,,,soal nya idm saya minta registrasi

  • hamba allah
    08 10 2011

    mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy
    apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum?
    mohon pencerahan nya,

  • herdi
    08 10 2011

    mohon pencerahan maz
    klo dah ada idm yang lama gimana maz?

  • masterGOmaster
    08 10 2011

    coba anda periksa IDM-nya …apakah berjalan dengan baik

  • KOKO
    08 10 2011

    maksudnya anti Black list tuh apa master???

  • Randy
    08 10 2011

    mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.

  • masterGOmaster
    08 10 2011

    silahkan mas…jangan lupa ya jangan pernah anda update IDM-nya

  • Fuad Ananta
    08 10 2011

    makasiy mas… ijin donlot dahulu. hehe..

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>