toko asli
Don't Miss

IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

By on 8 October 2011

Internet Download Manager 6.07 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.07 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.07 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.07 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.07 Antiblacklist

PERHATIAN!
1. Internet Download Manager ini TIDAK BOLEH DI UPDATE.


IDM 6.07 Terbaru 2011 Anti Blacklist

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

60 Comments

  1. digdo

    21 January 2012 at 06:02

    trimakasih ni baru saya dwnld
    oh ya mas tidak ada no serialnya ya

  2. roidah

    9 January 2012 at 16:33

    terima kasih master postingannya aku sedang cari idm juga hehehe,, dan installannya lancar jaya…. ^^

  3. masterGOmaster

    4 January 2012 at 03:21

    bisa mas…juga untuk semua web browser

  4. rara

    3 January 2012 at 16:46

    om master idm’a buat google chrome bsa kan..

  5. masterGOmaster

    3 January 2012 at 01:46

    kompitebel untuk semua web browser

  6. C Ali

    2 January 2012 at 16:41

    Master untuk firefox & google chrome yang kompitebel dengan idm ini apa yach?
    thanks & regards Master.

  7. masterGOmaster

    31 December 2011 at 07:24

    terima kasih

  8. dedebebe

    31 December 2011 at 03:29

    I Like U MASTERRRRRR

    Tested 200 % . . .

    Bravooooo master ku

    terimakasih
    salam sukses untk master

  9. ardot

    25 December 2011 at 08:12

    thx agan,,mantep..iin sedot gan..

  10. ichunk

    21 December 2011 at 09:45

    thanks mas bro…………

  11. redokxs

    18 December 2011 at 11:51

    mantappp

  12. casimira sf

    16 December 2011 at 09:24

    muantapppp terima kasih

  13. masterGOmaster

    6 December 2011 at 18:15

    sdh full versi

  14. zainul

    5 December 2011 at 12:41

    mas, idmnya ini sudah full versi atau masih trial. ditunggu jawabannya

  15. ofn

    18 November 2011 at 10:32

    sunduL gan

  16. masterGOmaster

    12 November 2011 at 07:08

    uninstal dulu dan buang sampahnya dengan CCleaner setelah itu gunakan IDM ini

  17. andik

    11 November 2011 at 09:31

    kalau idm sudah kena blokir ,gimana jalan keluarnya master,terus effeknya apa master di cpu. makasaih,

    mohon pencerahan

  18. Pakyo

    8 November 2011 at 03:26

    makasih bgt buat masterGomaster, smeua software yang aku butuhkan ada.Bahkan os yg aku pake pd netbook anakku juga pake win7AIO dr Master. Thanks bgt sekali lg ……….

  19. Indra Gunawan

    7 November 2011 at 04:03

    izin donlot mas…makasih sebelumnya bravo..mastergomaster terus jaya memberikan pencerahannya.

  20. ancha

    1 November 2011 at 09:41

    minta izin download IDM terbaru maz…

  21. Dhicomp

    31 October 2011 at 06:16

    Makasih Om.
    Kami sering download disini.
    Salam Kenal.

  22. masterGOmaster

    29 October 2011 at 09:45

    coba anda buka IDM >> downloads >> options >> general >> beri tanda ceklis browser yg sedang anda gunakan >> restart pC anda

  23. masterGOmaster

    28 October 2011 at 09:34

    servernya mungkin sedang down mas jadi berbeda-beda

  24. Azka

    28 October 2011 at 04:55

    Salam Master. Mohon Pencerahannya. saya pake IDM 6.07 (Speedy), wkt donlot di youtube transfer ratex +/- 150 kbps, tp donlot di situs donlot film trans ratex cuman +/- 50 kbps dgn Netbook. Dgn IDM yg sama (Notebook) baik di youtube maupun di situs donlot film transfer ratex sama +/- 150 kbps. sebelumnya netbook tsb trans ratex sama, tp bbrp hr kemudian, wkt membuka situs donlot film (ganool), g bsa kebuka. bgt kebuka trans ratex jadi berkurang (+/- 50 kbps). Knp Bsa Bgt ????

  25. jafi

    26 October 2011 at 03:56

    master,,, setelah sya instal IDM nya kok waktu download g otomatis pake IDM ya,,, apa da yg salah atau prlu di setting ne IDM nya,,, ??? matur suwun,,,

  26. masterGOmaster

    22 October 2011 at 19:41

    hapus dulu idm yg lamanya

  27. masterGOmaster

    22 October 2011 at 09:57

    jika diupdate IDM anda akan fake serial number

  28. Zuli Gamerss

    22 October 2011 at 07:18

    kenapa mas kok ga boleh di update?

  29. aruna

    22 October 2011 at 06:29

    master,aku pnya idm 6.0.7… tp 5 hari Lagi di bLackLish.
    rencananya idm aku tu mau ak deLete,trus mau pk pnya master.
    bisa ga?
    ato idm pnya ak tu ga usa di deLete,,,
    ato mesti di delete,,trus pke pnya master….

  30. allcot

    18 October 2011 at 11:52

    makasih banyak yaa master

  31. ewink

    15 October 2011 at 12:34

    numpang download ya mas..:D

  32. masterGOmaster

    14 October 2011 at 12:36

    mungkin anda sudah keluar dari akunnya jadi gak bisa diresume saran saya jika sudah anda pause lebih baik anda keluar dulu IDM-nya lalu exit dari sistem tray juga kemudian anda jalankan ulang idm dan meresumenya

  33. nanda

    14 October 2011 at 11:30

    mas idm anti black list nya klo diresume kembali awal lg download nya ,,,knapanya ?????

  34. eljauhary

    14 October 2011 at 09:22

    izin download yach…. maju terus masterGOmaster

  35. masterGOmaster

    14 October 2011 at 13:12

    coba anda gunakan idm ini saja http://mastergomaster.com/

  36. takim

    13 October 2011 at 13:16

    gimna utk dapatkan serial number IDM mas krn dia minta di isi dll

  37. max

    10 October 2011 at 02:06

    Makasih Om Master..nice post..^^

  38. OTIJ

    9 October 2011 at 21:51

    terimakasih….ijin sedot dulu

  39. masterGOmaster

    9 October 2011 at 17:05

    maksudnya IDM anda tidak akan fake serial atau bisa dikatakan “tidak terdeteksi palsu oleh pihak IDM-nya:

  40. masterGOmaster

    9 October 2011 at 17:03

    berarti sudah auto update

  41. masterGOmaster

    9 October 2011 at 17:03

    jika demikian jangan diteruskan

  42. masterGOmaster

    9 October 2011 at 17:02

    sebelum saya ganti link downloadnya sih tanpa registrasi namun karena untuk faktor keamanan bahwa sebelumnya IDM tersebut terdeteksi virus jadi sedang dalam perubahan

  43. masterGOmaster

    9 October 2011 at 17:01

    ini bukan program tambahann mas jika sebelumnya di PC anda telah terpasang IDM namun masih versi lama anda dapat menghapusnya dan gunakan iDM ini karena ini versi dari IDM terbaru

  44. Arifin

    9 October 2011 at 11:53

    Terima kasih software dari master banyak yg bermafaat buat saya dan selama ini sudah saya download. ma’af sebelumnya tidak ijin.

  45. Randy

    9 October 2011 at 10:02

    pas saya extract ke desktop, terus saya jalanin setup.exenya keluar kyk gitu. tapi pas saya check IDM tiba” udah versi 6.07. sebelumnya si belom di uninstall. hehe.

  46. masterGOmaster

    9 October 2011 at 08:44

    tidak akan diminta sn atau key idm

  47. urang

    9 October 2011 at 07:56

    mas mau di install keluar host.exe, gimana tuh

  48. masterGOmaster

    9 October 2011 at 07:33

    uninstall dulu lalu pakai yg baru ini

  49. iid

    9 October 2011 at 13:22

    Asalamualaikum…. mas ane izin download yach…. maju terus thanks banget

  50. atef

    9 October 2011 at 05:04

    ijin donlot master

  51. Achmed

    9 October 2011 at 03:48

    master….ijin dnlod jg….btw,master sxan nanya,klo uda dnload & install idm-nya mnta sn ato key gt nggak?thnk dl…=)

  52. ratno_djambie

    9 October 2011 at 02:50

    mantap mas..izin sedoooottttt
    thanxk…………..

    update tentang perbaikan hardware laptop donk……..

  53. ferry

    9 October 2011 at 00:39

    mas ini pakai registrasi ngak,,,,,,,,,,soal nya idm saya minta registrasi

  54. hamba allah

    8 October 2011 at 22:37

    mas masalah saya sama sama yang dikatakan randy
    apakah ini program tambahan untuk yang sudah terinstal idm atau belum?
    mohon pencerahan nya,

  55. herdi

    8 October 2011 at 14:42

    mohon pencerahan maz
    klo dah ada idm yang lama gimana maz?

  56. masterGOmaster

    8 October 2011 at 14:24

    coba anda periksa IDM-nya …apakah berjalan dengan baik

  57. KOKO

    8 October 2011 at 13:47

    maksudnya anti Black list tuh apa master???

  58. Randy

    8 October 2011 at 13:03

    mas saya minta pencerahan ni. kenapa pas saya klik Setupnya keluar window host.exe lalu isinya file host.exe tidak ditemukan. bagaimana ya? apa windows saya corrupt? makasi sebelumnya. hehe.

  59. masterGOmaster

    8 October 2011 at 07:59

    silahkan mas…jangan lupa ya jangan pernah anda update IDM-nya

  60. Fuad Ananta

    8 October 2011 at 05:19

    makasiy mas… ijin donlot dahulu. hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!