IDM 6.0.5 (Internet Download Manager) Supaya Download Cepat

Internet Download Manager 6.05 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.0.5 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.0.5 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.0.5 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.0.5

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

22 pemikiran pada “IDM 6.0.5 (Internet Download Manager) Supaya Download Cepat

  1. wah udah punya maz…tp bagus banget blognya maz…sangat bermanfaat bgt…boleh request autodesk inventor ya maz :D…makasih^^

  2. bang master…ni bis d donlod hasilnya kok 7Zfile ya?????gimana ini bang????mohon pencerahan

  3. mohon bantuan nya komandan,ada gak solusi untuk membobol deffrez,tolong bantuan nya ya komandan,thanks

      1. mas agan,,, please ,,, gmn ya biar IDM kecepatan downloadnya super cepat piasaaann…., kata teman teman saya, ktanya diatur bndwidthnya…,, gmn ya mas,, tolong dong mas,,

        1. Buka IDM—>option-> connection, Pastikan pada Connection type/speed terisi dengan pilihan “LAN 10Mbs”. Pastikan default “Default max connection number” terisi dengan pilihan “16”;

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>