Internet Download Manager 6.05 (IDM) 2011 adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dapat melanjutkan pada jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download yg rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM 6.0.5 user friendly dan mudah untuk digunakan.Internet Download Manager 6.0.5 memiliki kecepatan men-download accelerator yang baik, dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja percepatan terbaik. segera download IDM 6.0.5 dibawah ini

Free Download Master IDM 6.0.5

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    17 09 2014

    download yg ini sj http://adf.ly/rYgRv

  • desiana
    16 09 2014

    kamu emang master..

    no serialnya piro mas..
    blz 9full

  • icam
    27 10 2011

    blognya bagus master, buat namba elmu saya nih…….makasih soft warenya

  • atef
    03 08 2011

    izin donlot master

  • masterGOmaster
    07 07 2011

    Buka IDM—>option-> connection, Pastikan pada Connection type/speed terisi dengan pilihan “LAN 10Mbs”. Pastikan default “Default max connection number” terisi dengan pilihan “16”;

  • snadhi
    29 06 2011

    mas agan,,, please ,,, gmn ya biar IDM kecepatan downloadnya super cepat piasaaann…., kata teman teman saya, ktanya diatur bndwidthnya…,, gmn ya mas,, tolong dong mas,,

  • master GO master
    20 05 2011

    gunakan unfreezer

  • fariz
    19 05 2011

    mohon bantuan nya komandan,ada gak solusi untuk membobol deffrez,tolong bantuan nya ya komandan,thanks

  • master GO master
    09 05 2011

    ektrak dengan aplikasi 7-zip 2011

  • kong guan
    09 05 2011

    bang master…ni bis d donlod hasilnya kok 7Zfile ya?????gimana ini bang????mohon pencerahan

  • kong guan
    09 05 2011

    mohon ijin unduh….saya blajar banyak dr anda ………

  • master GO master
    08 04 2011

    boleh juga sarannya.terima kasih

  • zakky
    07 04 2011

    mas klo bisa ada ulasan tentang game PC biar agak seru

  • zakky
    07 04 2011

    kalo bisa mas adain juga soal game atou,,,patch game PC
    thankz

  • barvo
    03 03 2011

    mas, tolong jika punya patch idm 6.04, biar full, mztur nuhun,..

  • Enda
    19 02 2011

    Numpang sedot ni gan . . .
    hihihi
    mkasih

  • Irawan
    09 02 2011

    Thank’s Bos..:)..

  • master GO master
    06 02 2011

    ok! ntar kalau ada materi yg bagus aku share

  • master GO master
    06 02 2011

    belum …itu idm trial 30 hari bung, nanti saya posting untuk yg full versi-nya

  • taufiq
    06 02 2011

    mas ini udah full versi khan ???

  • xippy
    06 02 2011

    wah udah punya maz…tp bagus banget blognya maz…sangat bermanfaat bgt…boleh request autodesk inventor ya maz :D…makasih^^

  • RF
    06 02 2011

    bos.. request..
    software and trik untuk mrombak tampilan W7…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>