Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] dibangun dari Windows 7 Version 6.1 Build 7601 yang dibuat oleh Khatmau_sr dari Vietnam. Aplikasi ini dibangun dari Windows 7 Ultimate x32 asli telah dihilangkan tanpa mengubah seluruh antarmukanya. Menggunakan warna utama dasar Hitam, Putih dan Dark Blue yang telah diterapkan pada Layar boot, teks boot, suara, cursor, logo dll. Windows 7 Mysterious Dark diperuntukkan untuk Anda semua yang lebih memilih gaya Hitam. Untuk Aplikasi tambahannya seperti Internet Download Manager, Yahoo Massanger, CCleaner dan Winrar masih berbahasa Vietnam jadi anda harus menghapusnya tetapi untuk bahasa sistemnya adalah English. Ghost Windows 7 ini sudah aktive dan genuine serta untuk preview sb
Ghost  windows 7 Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]
Ghost Windows 7 Mysterious Dark Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86 Ghost Windows 7 Mysterious Dark 32-bit Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit] Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit] Ghost Windows 7 Mysterious Dark Edition

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]

Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86 2012 l 3,15 GB

Part 01 Download | Part 10 Download
Part 02 Download | Part 11 Download
Part 03 Download | Part 12 Download
Part 04 Download | Part 13 Download
Part 05 Download | Part 14 Download
Part 06 Download | Part 15 Download
Part 07 Download | Part 16 Download
Part 08 Download | Part 17 Download
Part 09 Download

UPDATE
UNTUK CARA RESTORE GHOST SILAHKAN IKUTI PANDUANNYA DISINI

 

  • cara instal windows 7 menjadi windows regal
  • download gratis win7 gho 64 bit
  • download gratis ghost windows 7 tinggal pakai
  • ghost win 7 ringan#
  • ghost Windows 7 teringan
  • win7 gho
  • windows 7 ghost IDWS
  • windows 7 teringan

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Sorry, no posts were found.

117 Comments

  1. adi waskito
    March 18, 10:07
    windows 7 ini ... bagus, akan tetapi dia tidak mengakses share folder komputer lain
  2. masterGOmaster
    December 07, 12:08
    mohon maaf mas agung link diatas tdk bs diupdate lagi, coba anda cari di google saja barangkali masih ada link yang aktif.trm ksh
  3. Agung
    December 07, 01:21
    misi master, tolong update link windows 7 mysterious dark x86, filenya sudah pada dihapus ?,klo bisa yang single linknya sebelumnya mohon maaf master
  4. masterGOmaster
    September 12, 10:20
    IYA MAS TDK BISA LOGIN KE FACEBOOK, SARAN SY JANGAN PAKAI GHOST INI
  5. ilham
    September 11, 21:36
    mksudnya tidak bisa mnggunakan facebook ini gmna mas? dan apa pada semua browser tidak bisa mnggunakan facebook. terima kasih mas
  6. masterGOmaster
    September 11, 11:37
    iya mas sdh auto driver dan kendala dari ghost ini hanya tdk bisa menggunakan facebook
  7. ilham
    September 08, 22:12
    misi mas, bagaimana dengan driver laptop/PC nya mas? apa windows ghost ini auto driver? shingga tidak perlu lagi instal driver pada laptop/PC? mkasi mas
  8. masterGOmaster
    October 24, 13:24
    untuk cara downloadnya anda akan diarahkan ke adf ly lalu tunggu 5 detik dan klik tombol skip ad kemudian untuk ektraknya gunakan hj-split (cari digoogle)
  9. Ernezto
    October 24, 09:50
    gmana cara dowload windows 7 regal business 2014 SP1 x86 activated yg komplet mas...??? dan gimana cara menggabungkan file dowload nya mas...??? mohon petunjuknya....
  10. masterGOmaster
    September 27, 00:18
    coba aplikasi firefoxnya di uninstall lalu ganti dengan yang baru
  11. deni
    September 26, 11:10
    sudah Mater tetep saja... sudah berbagai cara tetap saja master
  12. masterGOmaster
    September 25, 20:19
    COBA SETING tanggal,bulan dan tahunnya
  13. deni
    September 21, 08:49
    Master Ni ghost Tdk bisa buat facebookan meski sdh di instal mozila ...
  14. masterGOmaster
    July 13, 13:46
    coba anda repair saja supaya normal kemali atau jika masih belum paham tentang repair silahkan ketik pada Command Prompt dengan menulis seperti ini bootrec /fixboot
  15. zulferi
    July 13, 09:02
    slm master, stlh sy restore file image ghost nya k pc/laptop dg cd hirens, knp ya timbul tampilan 'boot mgr is missing? mhn pencerahannya master. mksh
  16. masterGOmaster
    July 13, 03:35
    1.ghost ini untuk instal windows di PC atau laptop anda secara ghost dan jika anda klik partisi selain C penempatan sistem ghost-nya tidak berfungsi 2.setelah digabungkan oleh hjsplit file ghost tersebut harus disimpan di partisi D atau E karena jika file tersebut masih di C tidak akan bisa di restore 3.Anda hanya copy paste saja file ghost tersebut dan tempatkan di partisi selain C 4.jika Anda pernah instal windows lalu tiba tiba semua partsi selain C itu hilang berarti anda instal windows tersebut seperti anda instal software biasa tetapi untuk penginstalan windows itu harus instalasinya dari bios yang maksudnya Anda harus mengatur sistem BIOS dulu agar boot pertama ke CDROM dan boot ke2 ke HDD 5.Spesifikasi notebook anda sudah mendukung untuk diinstal windows 7 dark myterious
  17. Putro
    July 12, 23:11
    Master,,, ane bc d email,,, ada tutor tentang ghost wt nie windows,,, fungsixa apa master??uda baca tutor instal ghost,,, tp ane masih gtw master fungsinya,,, 1. Apakah fungsi ghost ini buat instal windowsnya y?Ada pernyataan di tutor yg blg gini "Silahkan Anda klik pada Partisi C (yang diberi tanda panah) untuk penyimpanan ghost yang akan diinstal". Lha,,, yg mw ane tanya lagi... 2. Apa file windows 7 yg uda d HJ split ini harus di taruh di Partisi C dl, trus br d instal pake ghost y?3. Jika iya, file windowsnya harus di buatkan folder baru atau tinggal d copykan saja?4. Saya pernah menginstal windows vista,,,yg sialnya semua partisi tiba-tiba menjadi satu, semua file saya di drive D, E hilang... apakah jika saya menginstal windows ini, tidak akan berdampak pada partisi yg lain?5. Netbook saya Asus Eee-PC 1215B; AMD E-450. RAM 2GB, mampu gk nie netbook pake windows 7 nie master,,,? mohon pencerahannya y master,,,
  18. Enggar
    July 12, 14:43
    Makasih Mas, saya sudah cek dan sementara dalam proses kirim... (My MGM )
  19. jefry limbong
    July 12, 04:28
    master minta link part 15. kurang part itu aja.
  20. Enggar
    July 12, 02:30
    Mas, bagaimana cara mengecek paket yang dikirim ke saya? bisa saya tahu nomor kiriman atau NTPnya Pak? (yang pesan Paket Ghost windows 7 mysteriousdark)
  21. sam
    July 12, 00:27
    Om master, part 14 kok gak bisa di download, mohon petunjuk?
  22. masterGOmaster
    July 12, 04:08
    1. Silakan Anda menuju alamat posindonesia.co.id 2. Didalam kotak Lacak Kiriman masukkan nomor barkode Anda 11736369773 setelah itu klik tombol lacak
  23. masterGOmaster
    July 11, 12:28
    uninstall saja mas joe karna itu bahasa vietnam
  24. ellkaffi
    July 11, 09:57
    ane ada nemu link part.14 nya Master . . ini nih .. http://www.mediafire.com/?rgxg6380p4c6d94
  25. hrn
    July 09, 22:50
    part 14 g bz di download mz,,,
  26. galang
    July 09, 17:10
    master part 14 gak bisa di download tanks
  27. prayudha
    July 09, 15:45
    mantap bngt nihh seven master, pake ram 1gb tetep ngacir ! maju terus mastergomaster
  28. Joe
    July 09, 14:39
    udah ane coba sendir manteeeeb bgt tampilan keren,ada beberapa tambahan juga saat klik kanan,,lebih simple menurut saya dengan tampilan oke punya,thank's master go ,,tapi ada satu hal kecil yg mau saya tanyakan,untuk rar dan unikey nya bisa dirubah ke english ga ya?ditunggu master....
  29. masterGOmaster
    July 09, 08:23
    coba pakai yg mediafire ini mas http://q.gs/1UjMz
  30. andy
    July 09, 05:20
    http://www.indowebster.com/download/files/onekey cara downloadnya gimana gan?
  31. masterGOmaster
    July 09, 02:16
    hapus aja aplikasi yg berbahasa vietnam
  32. Joe
    July 09, 01:00
    master bisa request link hirens boot nya,,,thank's master go...
  33. chep
    July 08, 16:34
    pake OKG om dedy One Kllik ghost
  34. Joe
    July 08, 15:34
    kalo sudah di restore file ghostnya bisa dibakar ke cd/dvd/fd ga?
  35. choky
    July 08, 15:05
    mas mGm os dream se7en masih ada nga,... linkx atw orderanx,...
  36. Irfan
    July 08, 13:18
    Masuk Di Remove Progam Apa Yang Di setting Language Master?
  37. masterGOmaster
    July 08, 13:16
    silahkan anda menggunakan dream se7en,aurora ataupun performance edition
  38. Irfan
    July 08, 13:13
    Tempat Unistalnya Di mana Ya Master?
  39. masterGOmaster
    July 08, 13:11
    untuk aplikasinya silahkan anda uninstall saja karena menggunakan bahasa vietnam
  40. Irfan
    July 08, 13:09
    Master, Bagaimana Ya Cara Hilangin Bahasa Vietnamnya?
  41. masterGOmaster
    July 08, 13:02
    jika ingin menggabungkannya cukup 1 file saja dengan hjsplit dan bila ingin restore gunakan salah satunya saja
  42. zulferi
    July 08, 12:48
    slm master, file image ghost ni, support tuk pc atau laptop? mksh
  43. choky
    July 08, 10:40
    master GM nanya dikit dong bleh taw windos 7 yang banyak d posting , yang bgusannya windows 7 yang mna, mohon penjelasanx dong mas coalx ane suka banget ni sama windows2 se7en mas.....
  44. Joe
    July 08, 03:27
    master go,kalo mau d join filenya semua/satu persatu?terus aplikasinya pake hirens boot/one key/ dua2nya master,soalnya takut salah pengertian..mohon penjelasanya,,thank's bwt windows keren ini.........
  45. radenmas
    July 07, 14:28
    matur suwun master, sudah bisa sukses selalu buat master...
  46. radenmas
    July 07, 09:09
    master, saya sudah install ghost dan sudah selesai. tapi pas mau masuk ke windows koq minta user name sama password. mohon pencerahannya master..terima kasih
  47. masterGOmaster
    July 07, 08:45
    kelebihannya selain cukup mudah instalasinya dan hanya memakan waktu 10 menit, ghost ini cukup menarik dari segi penampilan dan sistemnya
  48. herman
    July 07, 07:25
    Maaf master, utk download link cara instal file ghost nya ada masalah, sepertinya saya kena blockir jd error. Trs solusinya bgmn master. Saya kesulitan cara install file.gho. Atas pencerahannya saya haturkan bnyak trma kasih.
  49. masterGOmaster
    July 07, 05:07
    sebelum dishare saya coba dulu dan hasilnya seperti gambat pada artikelnya
  50. Gaber
    July 07, 01:53
    Klo mau cara otomatis buka IDM >> Downloads >> Options >> File types >> Ketik 001, 002, 003, dst pd kolom "Automaticly start downloading the following file types:" >> Ok.
  51. Candra
    July 07, 06:48
    Tnks master buat postingannya...smga masterGomaster makin maju.. jngan lupa sering-sering mampir ke website saya ya master...hehe...
  52. nora
    July 06, 19:28
    uda restore FILE GHO eror jadi nya..masterGOmaster uda penah coba..tolong plz :)
  53. didin
    July 06, 14:34
    Thankksss,,, Bangettt master,,,, Tampilanyaaa Kereeenn Beeeuuddsss,, majuu Truuussss Yaaa,, :)
  54. aji
    July 06, 09:59
    master ini nginstalnya bukan kaya nginstal windows biasa ya,,,tp nginstalnya kaya kalo kloning hardisk,,bener gak master
  55. charles
    July 06, 07:27
    mas gimana extrak file nya
  56. reza
    July 06, 05:11
    mas aku sudah ikutin caranya tapi.... kok muncul pesan text eror.. mohon pencerahanya master....
  57. masterGOmaster
    July 06, 02:34
    anda bebas menggunakan hirens versi berapa saja dan bisa juga menguanakan media FD dan anda harus ektrak part tersebut menjadi 1 file ghost
  58. wawank
    July 05, 22:50
    mas kelebihan dari Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] itu apa dan kenapa formatnya tidak berekstensi iso??
  59. pebri
    July 05, 14:47
    thanks master, maju truz blog na...
  60. florence kermite
    July 05, 14:45
    Mas master, gimana caranya install laptop yg baru beli yang belum ada OSnya dengan win ghost 7 ni mas, apa sama dgn cara di atas atw berbeda mas. Tlg tutorialnya mas, sy tunggu tutornya....!!! Salam sukses slalu buat mastergomaster.com
  61. florence kermite
    July 05, 13:49
    Mas cara make file GHO nya bagaimana mas, udah saya download, apa file GHOnya diburn ke DVD llu install biasa atw bgmn mas, tlg infonya mas master...!!!
  62. doelkariem
    July 05, 12:29
    Hiren’s BootCD nya versi bepara master..?? trs kalo Hiren’s BootCD pake flasdisk bisa nggak..??? harus jadi satu sama file Ghostnya ato harus di pisah..????makasih sebelumnya master...
  63. masterGOmaster
    July 05, 07:46
    petunjuk sdh saya bahas di komentar lain ...cari aja
  64. Hafiz
    July 05, 06:15
    caranya gimana? saya punya ISO to USB dan windows 7 USB DVD Download Tool biasanya saya kalau mau instal pake itu
  65. Hafiz
    July 05, 05:39
    kalau instalnya lewat FD bisa nggak master?
  66. Hafiz
    July 05, 03:23
    kalau dijadikan format ISO dulu gimana gan? bisa nggak?
  67. masterGOmaster
    July 05, 03:13
    anda harus teliti untuk restorenya dan coba ikuti langkah-langkahnya dengan benar
  68. masterGOmaster
    July 05, 03:12
    langsung saja mas seperti anda instal windows biasa namun untuk ghost anda harus menggunakan hiren's bootcd untuk instalasinya
  69. masterGOmaster
    July 05, 02:54
    coba anda baca komentar lain karna sdh sy bahas
  70. gusmanto
    July 05, 00:56
    wah mantap tu gan ..ijin sedot ya
  71. Engky
    July 04, 15:05
    Master saya sudah download dan filenya menjadi Mysterious Dark by Khatmau_sr Cara burn FILE GHO ke dvdnya bagaimana master??
  72. pebri
    July 04, 15:01
    Master tolong donk reques link Windows 7 Cyborg Gamer Edition x64 With SP1 part 5 nya pliz
  73. alviara
    July 03, 23:38
    thanx my master..... udah bisa....
  74. doelkariem
    July 03, 18:56
    kalo diinstal pake flasdisk 4Gb muat nggak ya master...????
  75. adee
    July 03, 13:50
    master,, ingin bertanya,,? saya sudah joinkan dengan menggunakan hjsplit, dan harens98 yg ada di tutor masterr sudah saya burning di cd, tp setelah saya jalankan,, awalnya bingun soalX di menu backup, tidak ada pilihan norton ghost11,5 yang ada cuma ghost32. n saya pilih gosht32 terus semuanya sesuai sama tutor yg master kasih,, tp masalahnya pada tahap terakhir yg muncul "all open file on this volume would then be invalid", tolong solusinya master
  76. Evand
    July 03, 13:45
    Bang master Part 2 kok gk bisa didownload yah,,,
  77. budi
    July 03, 11:43
    omm master ini kita nginstal nya haus instal windows yg lain dulu ya trus baru di ghost apa sama kayak kita ghost notebook atau PC atau bisa di sebut Sama Cloun Hdd om master ...? apa bener ni om..
  78. Jikhsan
    July 03, 08:12
    gan. part12nya gk bisa padahal cuma kurang satu lagi,, tolong dibenerin linknya..,,
  79. masterGOmaster
    July 03, 02:40
    coba anda baca dikomentar lain karna sy sdh membahasnya
  80. nakusan
    July 02, 23:54
    Om, izin share d blog saya blh ga Om..?? saya tetep pakai link downlod blog ini. mskasih Om maju trus...
  81. dedy
    July 02, 19:32
    sy udah donlot dan udah di hj split udah jadi file .gho nya, nginstall nya ga bisa cara install nya ya om thanks before
  82. adee
    July 02, 15:40
    file.gho cara ekstraknya gmna master.?
  83. masterGOmaster
    July 02, 13:14
    selain stabil juga dalam penampilan sangat bagus yg suka black edition
  84. masterGOmaster
    July 02, 13:13
    jika dem,ikian download secara manual dulu lalu anda masuk ke tools firefox anda >> downloads >> klik kanan pada link download yg aktif >> copy download link >> paste ke IDM url link download tersebut
  85. masterGOmaster
    July 02, 13:03
    setelah didownload lalu anda gabungkan filenya dengan hjsplit setelah menjadi 1 file bernama Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho kemudian anda instal menggunakan flashdisk ataupun DVD serta untuk cara instalasi ghost dapat anda baca panduannya dan download di http://adf.ly/AHYUC
  86. masterGOmaster
    July 02, 12:59
    format file namanya ghost dan untuk membuakanya gunakan hjsplit namun harus disamakan dulu nama filenya dari part1 sampai akhir contoh Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.001, Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.002 dan seterusnya
  87. alviara
    July 02, 11:35
    my master…..i need your help….. windows ini kalau mau download kok tidak bisa lewat idm… biasanya kalau mau download idm nya langsung otomatis membaca apa yang mau kita download… penyebabnya apa ya master….thanx master atas penjelasannya….
  88. masterGOmaster
    July 02, 05:09
    bisa juga untuk spek laptop anda mas fadlil
  89. komang
    July 02, 03:02
    Kelebihan wi 7 ini afa om??
  90. Agung
    July 02, 06:43
    setelah di download semua cara instalnya gimana ya mas tolong penjelasannya mas soalnya saya kurang tau
  91. Subhan
    July 02, 05:55
    master, ini formatnya apa untuk buka file ini pake apa ya mas??
  92. Ratna
    July 01, 22:51
    mas ini kok gak masukin dwonlowd pakai u torrent
  93. David
    July 01, 12:53
    mas ada gak yang 64-bit
  94. Fadlil
    July 01, 10:13
    master, klo bwt laptop asus RAM 2GB Processor Intel Pentium CPU P6200 2.13 Ghz bisa gk ya??
  95. alazmi
    July 01, 08:04
    lebih ringan mana gan win7 yang ketimbang win7 angry birds edition?

Leave a Reply