Ghost Windows 7 Mysterious Dark

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] dibangun dari Windows 7 Version 6.1 Build 7601 yang dibuat oleh Khatmau_sr dari Vietnam. Aplikasi ini dibangun dari Windows 7 Ultimate x32 asli telah dihilangkan tanpa mengubah seluruh antarmukanya. Menggunakan warna utama dasar Hitam, Putih dan Dark Blue yang telah diterapkan pada Layar boot, teks boot, suara, cursor, logo dll. Windows 7 Mysterious Dark diperuntukkan untuk Anda semua yang lebih memilih gaya Hitam. Untuk Aplikasi tambahannya seperti Internet Download Manager, Yahoo Massanger, CCleaner dan Winrar masih berbahasa Vietnam jadi anda harus menghapusnya tetapi untuk bahasa sistemnya adalah English. Ghost Windows 7 ini sudah aktive dan genuine serta untuk preview sb

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]

Ghost Windows 7 Mysterious Dark
Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86
Ghost Windows 7 Mysterious Dark 32-bit
Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit]
Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit]
Ghost Windows 7 Mysterious Dark Edition

Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86 2012 l 3,15 GB

Part 01 Download | Part 10 Download
Part 02 Download | Part 11 Download
Part 03 Download | Part 12 Download
Part 04 Download | Part 13 Download
Part 05 Download | Part 14 Download
Part 06 Download | Part 15 Download
Part 07 Download | Part 16 Download
Part 08 Download | Part 17 Download
Part 09 Download

UPDATE
UNTUK CARA RESTORE GHOST SILAHKAN IKUTI PANDUANNYA DISINI

 

  • masterGOmaster
    07 12 2014

    mohon maaf mas agung link diatas tdk bs diupdate lagi, coba anda cari di google saja barangkali masih ada link yang aktif.trm ksh

  • Agung
    07 12 2014

    misi master, tolong update link windows 7 mysterious dark x86, filenya sudah pada dihapus ?,klo bisa yang single linknya
    sebelumnya mohon maaf master

  • masterGOmaster
    12 09 2014

    IYA MAS TDK BISA LOGIN KE FACEBOOK, SARAN SY JANGAN PAKAI GHOST INI

  • ilham
    11 09 2014

    mksudnya tidak bisa mnggunakan facebook ini gmna mas? dan apa pada semua browser tidak bisa mnggunakan facebook.
    terima kasih mas

  • masterGOmaster
    11 09 2014

    iya mas sdh auto driver dan kendala dari ghost ini hanya tdk bisa menggunakan facebook

  • ilham
    08 09 2014

    misi mas, bagaimana dengan driver laptop/PC nya mas? apa windows ghost ini auto driver? shingga tidak perlu lagi instal driver pada laptop/PC? mkasi mas

  • masterGOmaster
    24 10 2013

    untuk cara downloadnya anda akan diarahkan ke adf ly lalu tunggu 5 detik dan klik tombol skip ad kemudian untuk ektraknya gunakan hj-split (cari digoogle)

  • Ernezto
    24 10 2013

    gmana cara dowload windows 7 regal business 2014 SP1 x86 activated yg komplet mas…???
    dan gimana cara menggabungkan file dowload nya mas…???
    mohon petunjuknya….

  • masterGOmaster
    27 09 2013

    coba aplikasi firefoxnya di uninstall lalu ganti dengan yang baru

  • deni
    26 09 2013

    sudah Mater tetep saja…
    sudah berbagai cara tetap saja master

  • masterGOmaster
    25 09 2013

    COBA SETING tanggal,bulan dan tahunnya

  • deni
    21 09 2013

    Master Ni ghost Tdk bisa buat facebookan meski sdh di instal mozila …

  • masterGOmaster
    13 07 2012

    coba anda repair saja supaya normal kemali atau jika masih belum paham tentang repair silahkan ketik pada Command Prompt dengan menulis seperti ini bootrec /fixboot

  • zulferi
    13 07 2012

    slm master, stlh sy restore file image ghost nya k pc/laptop dg cd hirens, knp ya timbul tampilan ‘boot mgr is missing? mhn pencerahannya master. mksh

  • masterGOmaster
    13 07 2012

    1.ghost ini untuk instal windows di PC atau laptop anda secara ghost dan jika anda klik partisi selain C penempatan sistem ghost-nya tidak berfungsi
    2.setelah digabungkan oleh hjsplit file ghost tersebut harus disimpan di partisi D atau E karena jika file tersebut masih di C tidak akan bisa di restore
    3.Anda hanya copy paste saja file ghost tersebut dan tempatkan di partisi selain C
    4.jika Anda pernah instal windows lalu tiba tiba semua partsi selain C itu hilang berarti anda instal windows tersebut seperti anda instal software biasa tetapi untuk penginstalan windows itu harus instalasinya dari bios yang maksudnya Anda harus mengatur sistem BIOS dulu agar boot pertama ke CDROM dan boot ke2 ke HDD
    5.Spesifikasi notebook anda sudah mendukung untuk diinstal windows 7 dark myterious

  • Putro
    12 07 2012

    Master,,, ane bc d email,,, ada tutor tentang ghost wt nie windows,,,
    fungsixa apa master??

    uda baca tutor instal ghost,,,
    tp ane masih gtw master fungsinya,,,
    1. Apakah fungsi ghost ini buat instal windowsnya y?

    Ada pernyataan di tutor yg blg gini “Silahkan Anda klik pada Partisi C (yang diberi tanda panah) untuk penyimpanan ghost yang akan diinstal”.
    Lha,,, yg mw ane tanya lagi…
    2. Apa file windows 7 yg uda d HJ split ini harus di taruh di Partisi C dl, trus br d instal pake ghost y?

    3. Jika iya, file windowsnya harus di buatkan folder baru atau tinggal d copykan saja?

    4. Saya pernah menginstal windows vista,,,yg sialnya semua partisi tiba-tiba menjadi satu, semua file saya di drive D, E hilang… apakah jika saya menginstal windows ini, tidak akan berdampak pada partisi yg lain?

    5. Netbook saya Asus Eee-PC 1215B; AMD E-450. RAM 2GB, mampu gk nie netbook pake windows 7 nie master,,,?
    mohon pencerahannya y master,,,

  • DarkWolf
    12 07 2012

    eh udah bisa..

  • Enggar
    12 07 2012

    Makasih Mas, saya sudah cek dan sementara dalam proses kirim… (My MGM
    )

  • masterGOmaster
    12 07 2012

    sudah habis stoknya saat ini

  • jefry limbong
    12 07 2012

    master minta link part 15.
    kurang part itu aja.

  • Enggar
    12 07 2012

    Mas, bagaimana cara mengecek paket yang dikirim ke saya? bisa saya tahu nomor kiriman atau NTPnya Pak?
    (yang pesan Paket Ghost windows 7 mysteriousdark)

  • masterGOmaster
    12 07 2012

    ini linknya http://adf.ly/Aciss

  • sam
    12 07 2012

    Om master, part 14 kok gak bisa di download, mohon petunjuk?

  • masterGOmaster
    12 07 2012

    1. Silakan Anda menuju alamat posindonesia.co.id
    2. Didalam kotak Lacak Kiriman masukkan nomor barkode Anda 11736369773 setelah itu klik tombol lacak

  • masterGOmaster
    11 07 2012

    uninstall saja mas joe karna itu bahasa vietnam

  • ellkaffi
    11 07 2012

    ane ada nemu link part.14 nya Master . . ini nih ..
    http://www.mediafire.com/?rgxg6380p4c6d94

  • masterGOmaster
    10 07 2012

    ini link part14 http://adf.ly/Aciss

  • masterGOmaster
    10 07 2012

    link part14 baru http://adf.ly/Aciss

  • masterGOmaster
    10 07 2012

    coba pakai yg ini http://adf.ly/Aciss

  • hrn
    09 07 2012

    part 14 g bz di download mz,,,

  • galang
    09 07 2012

    master part 14 gak bisa di download tanks

  • prayudha
    09 07 2012

    mantap bngt nihh seven master, pake ram 1gb tetep ngacir ! maju terus mastergomaster

  • Joe
    09 07 2012

    udah ane coba sendir manteeeeb bgt tampilan keren,ada beberapa tambahan juga saat klik kanan,,lebih simple menurut saya dengan tampilan oke punya,thank’s master go ,,tapi ada satu hal kecil yg mau saya tanyakan,untuk rar dan unikey nya bisa dirubah ke english ga ya?ditunggu master….

  • masterGOmaster
    09 07 2012

    coba pakai yg mediafire ini mas http://q.gs/1UjMz

  • andy
    09 07 2012

    http://www.indowebster.com/download/files/onekey
    cara downloadnya gimana gan?

  • masterGOmaster
    09 07 2012

    hapus aja aplikasi yg berbahasa vietnam

  • masterGOmaster
    09 07 2012

    bisa mas joe

  • Joe
    09 07 2012

    master bisa request link hirens boot nya,,,thank’s master go…

  • chep
    08 07 2012

    pake OKG om dedy
    One Kllik ghost

  • Joe
    08 07 2012

    kalo sudah di restore file ghostnya bisa dibakar ke cd/dvd/fd ga?

  • choky
    08 07 2012

    mas mGm os dream se7en masih ada nga,… linkx atw orderanx,…

  • Irfan
    08 07 2012

    Masuk Di Remove Progam Apa Yang Di setting Language Master?

  • masterGOmaster
    08 07 2012

    silahkan anda menggunakan dream se7en,aurora ataupun performance edition

  • masterGOmaster
    08 07 2012

    di control panel

  • Irfan
    08 07 2012

    Tempat Unistalnya Di mana Ya Master?

  • masterGOmaster
    08 07 2012

    untuk aplikasinya silahkan anda uninstall saja karena menggunakan bahasa vietnam

  • Irfan
    08 07 2012

    Master, Bagaimana Ya Cara Hilangin Bahasa Vietnamnya?

  • masterGOmaster
    08 07 2012

    jika ingin menggabungkannya cukup 1 file saja dengan hjsplit dan bila ingin restore gunakan salah satunya saja

  • masterGOmaster
    08 07 2012

    keduanya bisa mas zulferi

  • zulferi
    08 07 2012

    slm master, file image ghost ni, support tuk pc atau laptop? mksh

  • choky
    08 07 2012

    master GM nanya dikit dong bleh taw windos 7 yang banyak d posting , yang bgusannya windows 7 yang mna, mohon penjelasanx dong mas coalx ane suka banget ni sama windows2 se7en mas…..

  • Joe
    08 07 2012

    master go,kalo mau d join filenya semua/satu persatu?terus aplikasinya pake hirens boot/one key/ dua2nya master,soalnya takut salah pengertian..mohon penjelasanya,,thank’s bwt windows keren ini………

  • radenmas
    07 07 2012

    matur suwun master, sudah bisa
    sukses selalu buat master…

  • radenmas
    07 07 2012

    master, saya sudah install ghost dan sudah selesai. tapi pas mau masuk ke windows koq minta user name sama password. mohon pencerahannya master..terima kasih

  • masterGOmaster
    07 07 2012

    oke ..terima kasih juga

  • masterGOmaster
    07 07 2012

    kelebihannya selain cukup mudah instalasinya dan hanya memakan waktu 10 menit, ghost ini cukup menarik dari segi penampilan dan sistemnya

  • herman
    07 07 2012

    Maaf master, utk download link cara instal file ghost nya ada masalah, sepertinya saya kena blockir jd error. Trs solusinya bgmn master. Saya kesulitan cara install file.gho. Atas pencerahannya saya haturkan bnyak trma kasih.

  • masterGOmaster
    07 07 2012

    sebelum dishare saya coba dulu dan hasilnya seperti gambat pada artikelnya

  • Gaber
    07 07 2012

    Klo mau cara otomatis buka IDM >> Downloads >> Options >> File types >> Ketik 001, 002, 003, dst pd kolom “Automaticly start downloading the following file types:” >> Ok.

  • Candra
    07 07 2012

    Tnks master buat postingannya…smga masterGomaster makin maju..
    jngan lupa sering-sering mampir ke website saya ya master…

    hehe…

  • nora
    06 07 2012

    uda restore FILE GHO eror jadi nya..masterGOmaster uda penah coba..tolong plz :)

  • didin
    06 07 2012

    Thankksss,,, Bangettt master,,,,
    Tampilanyaaa Kereeenn Beeeuuddsss,,
    majuu Truuussss Yaaa,, :)

  • masterGOmaster
    06 07 2012

    gunakan aplikasi hjsplit mas charles

  • aji
    06 07 2012

    master ini nginstalnya bukan kaya nginstal windows biasa ya,,,tp nginstalnya kaya kalo kloning hardisk,,bener gak master

  • charles
    06 07 2012

    mas gimana extrak file nya

  • reza
    06 07 2012

    mas aku sudah ikutin caranya tapi….
    kok muncul pesan text eror..
    mohon pencerahanya master….

  • masterGOmaster
    06 07 2012

    anda bebas menggunakan hirens versi berapa saja dan bisa juga menguanakan media FD dan anda harus ektrak part tersebut menjadi 1 file ghost

  • wawank
    05 07 2012

    mas kelebihan dari Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] itu apa dan kenapa formatnya tidak berekstensi iso??

  • pebri
    05 07 2012

    thanks master, maju truz blog na…

  • florence kermite
    05 07 2012

    Mas master, gimana caranya install laptop yg baru beli yang belum ada OSnya dengan win ghost 7 ni mas, apa sama dgn cara di atas atw berbeda mas. Tlg tutorialnya mas, sy tunggu tutornya….!!!
    Salam sukses slalu buat mastergomaster.com

  • florence kermite
    05 07 2012

    Mas cara make file GHO nya bagaimana mas, udah saya download, apa file GHOnya diburn ke DVD llu install biasa atw bgmn mas, tlg infonya mas master…!!!

  • doelkariem
    05 07 2012

    Hiren’s BootCD nya versi bepara master..??
    trs kalo Hiren’s BootCD pake flasdisk bisa nggak..???
    harus jadi satu sama file Ghostnya ato harus di pisah..????

    makasih sebelumnya master…

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    petunjuk sdh saya bahas di komentar lain …cari aja

  • Hafiz
    05 07 2012

    caranya gimana?
    saya punya ISO to USB dan windows 7 USB DVD Download Tool
    biasanya saya kalau mau instal pake itu

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    bisa mas hafiz untuk FD

  • Hafiz
    05 07 2012

    kalau instalnya lewat FD bisa nggak master?

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    tidak bisa mas Hafiz

  • Hafiz
    05 07 2012

    kalau dijadikan format ISO dulu gimana gan? bisa nggak?

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    anda harus teliti untuk restorenya dan coba ikuti langkah-langkahnya dengan benar

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    langsung saja mas seperti anda instal windows biasa namun untuk ghost anda harus menggunakan hiren’s bootcd untuk instalasinya

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    part2….http://q.gs/1Tf8I

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    part12….http://q.gs/1Tf7f

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    muat mas

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    ini linknya http://adf.ly/AN4Q0

  • masterGOmaster
    05 07 2012

    coba anda baca komentar lain karna sdh sy bahas

  • gusmanto
    05 07 2012

    wah mantap tu gan ..ijin sedot ya

  • Engky
    04 07 2012

    Master saya sudah download dan filenya menjadi
    Mysterious Dark by Khatmau_sr
    Cara burn FILE GHO ke dvdnya bagaimana master??

  • pebri
    04 07 2012

    Master tolong donk reques link Windows 7 Cyborg Gamer Edition x64 With SP1
    part 5 nya pliz

  • alviara
    03 07 2012

    thanx my master….. udah bisa….

  • doelkariem
    03 07 2012

    kalo diinstal pake flasdisk 4Gb muat nggak ya master…????

  • adee
    03 07 2012

    master,, ingin bertanya,,?
    saya sudah joinkan dengan menggunakan hjsplit, dan harens98 yg ada di tutor masterr sudah saya burning di cd,
    tp setelah saya jalankan,, awalnya bingun soalX di menu backup, tidak ada pilihan norton ghost11,5 yang ada cuma ghost32.
    n saya pilih gosht32 terus semuanya sesuai sama tutor yg master kasih,, tp masalahnya pada tahap terakhir yg muncul “all open file on this volume would then be invalid”,
    tolong solusinya master

  • Evand
    03 07 2012

    Bang master Part 2 kok gk bisa didownload yah,,,

  • budi
    03 07 2012

    omm master ini kita nginstal nya haus instal windows yg lain dulu ya trus baru di ghost apa sama kayak kita ghost notebook atau PC atau bisa di sebut Sama Cloun Hdd om master …?
    apa bener ni om..

  • Jikhsan
    03 07 2012

    gan. part12nya gk bisa padahal cuma kurang satu lagi,, tolong dibenerin linknya..,,

  • masterGOmaster
    03 07 2012

    gunakan hjsplit kemudian anda join

  • masterGOmaster
    03 07 2012

    coba anda baca dikomentar lain karna sy sdh membahasnya

  • masterGOmaster
    03 07 2012

    silakan saja mas nakusan

  • nakusan
    02 07 2012

    Om, izin share d blog saya blh ga Om..?? saya tetep pakai link downlod blog ini. mskasih Om maju trus…

  • dedy
    02 07 2012

    sy udah donlot dan udah di hj split udah jadi file .gho nya,
    nginstall nya ga bisa
    cara install nya ya om
    thanks before

  • adee
    02 07 2012

    file.gho cara ekstraknya gmna master.?

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    selain stabil juga dalam penampilan sangat bagus yg suka black edition

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    jika dem,ikian download secara manual dulu lalu anda masuk ke tools firefox anda >> downloads >> klik kanan pada link download yg aktif >> copy download link >> paste ke IDM url link download tersebut

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    setelah didownload lalu anda gabungkan filenya dengan hjsplit setelah menjadi 1 file bernama Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho kemudian anda instal menggunakan flashdisk ataupun DVD serta untuk cara instalasi ghost dapat anda baca panduannya dan download di http://adf.ly/AHYUC

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    format file namanya ghost dan untuk membuakanya gunakan hjsplit namun harus disamakan dulu nama filenya dari part1 sampai akhir contoh Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.001, Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.002 dan seterusnya

  • alviara
    02 07 2012

    my master…..i need your help….. windows ini kalau mau download kok tidak bisa lewat idm… biasanya kalau mau download idm nya langsung otomatis membaca apa yang mau kita download… penyebabnya apa ya master….thanx master atas penjelasannya….

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    os ini filenya bukan torrent

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    tidak ada mas david

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    bisa juga untuk spek laptop anda mas fadlil

  • masterGOmaster
    02 07 2012

    sama ringannya mas alazmi

  • komang
    02 07 2012

    Kelebihan wi 7 ini afa om??

  • Agung
    02 07 2012

    setelah di download semua cara instalnya gimana ya mas tolong penjelasannya mas soalnya saya kurang tau

  • Subhan
    02 07 2012

    master, ini formatnya apa untuk buka file ini pake apa ya mas??

  • Ratna
    01 07 2012

    mas ini kok gak masukin dwonlowd pakai u torrent

  • David
    01 07 2012

    mas ada gak yang 64-bit

  • Fadlil
    01 07 2012

    master, klo bwt laptop asus
    RAM 2GB Processor Intel Pentium CPU P6200 2.13 Ghz
    bisa gk ya??

  • alazmi
    01 07 2012

    lebih ringan mana gan win7 yang ketimbang win7 angry birds edition?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>