Ghost Windows 7 Mysterious Dark

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]

602
SHARE

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] dibangun dari Windows 7 Version 6.1 Build 7601 yang dibuat oleh Khatmau_sr dari Vietnam. Aplikasi ini dibangun dari Windows 7 Ultimate x32 asli telah dihilangkan tanpa mengubah seluruh antarmukanya. Menggunakan warna utama dasar Hitam, Putih dan Dark Blue yang telah diterapkan pada Layar boot, teks boot, suara, cursor, logo dll. Windows 7 Mysterious Dark diperuntukkan untuk Anda semua yang lebih memilih gaya Hitam. Untuk Aplikasi tambahannya seperti Internet Download Manager, Yahoo Massanger, CCleaner dan Winrar masih berbahasa Vietnam jadi anda harus menghapusnya tetapi untuk bahasa sistemnya adalah English. Ghost Windows 7 ini sudah aktive dan genuine serta untuk preview sb
Ghost windows 7 Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]
Ghost Windows 7 Mysterious Dark Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86 Ghost Windows 7 Mysterious Dark 32-bit Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit] Ghost Windows 7 Mysterious Dark [32-bit] Ghost Windows 7 Mysterious Dark Edition

Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit]

Ghost Windows 7 Mysterious Dark x86 2012 l 3,15 GB

Part 01 Download | Part 10 Download
Part 02 Download | Part 11 Download
Part 03 Download | Part 12 Download
Part 04 Download | Part 13 Download
Part 05 Download | Part 14 Download
Part 06 Download | Part 15 Download
Part 07 Download | Part 16 Download
Part 08 Download | Part 17 Download
Part 09 Download

UPDATE
UNTUK CARA RESTORE GHOST SILAHKAN IKUTI PANDUANNYA DISINI

 

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • adi waskito

    windows 7 ini … bagus, akan tetapi dia tidak mengakses share folder komputer lain

  • Agung

    misi master, tolong update link windows 7 mysterious dark x86, filenya sudah pada dihapus ?,klo bisa yang single linknya
    sebelumnya mohon maaf master

    • mohon maaf mas agung link diatas tdk bs diupdate lagi, coba anda cari di google saja barangkali masih ada link yang aktif.trm ksh

  • ilham

    mksudnya tidak bisa mnggunakan facebook ini gmna mas? dan apa pada semua browser tidak bisa mnggunakan facebook.
    terima kasih mas

    • IYA MAS TDK BISA LOGIN KE FACEBOOK, SARAN SY JANGAN PAKAI GHOST INI

  • ilham

    misi mas, bagaimana dengan driver laptop/PC nya mas? apa windows ghost ini auto driver? shingga tidak perlu lagi instal driver pada laptop/PC? mkasi mas

    • iya mas sdh auto driver dan kendala dari ghost ini hanya tdk bisa menggunakan facebook

  • Ernezto

    gmana cara dowload windows 7 regal business 2014 SP1 x86 activated yg komplet mas…???
    dan gimana cara menggabungkan file dowload nya mas…???
    mohon petunjuknya….

    • untuk cara downloadnya anda akan diarahkan ke adf ly lalu tunggu 5 detik dan klik tombol skip ad kemudian untuk ektraknya gunakan hj-split (cari digoogle)

  • deni

    sudah Mater tetep saja…
    sudah berbagai cara tetap saja master

    • coba aplikasi firefoxnya di uninstall lalu ganti dengan yang baru

  • deni

    Master Ni ghost Tdk bisa buat facebookan meski sdh di instal mozila …

  • zulferi

    slm master, stlh sy restore file image ghost nya k pc/laptop dg cd hirens, knp ya timbul tampilan ‘boot mgr is missing? mhn pencerahannya master. mksh

    • masterGOmaster

      coba anda repair saja supaya normal kemali atau jika masih belum paham tentang repair silahkan ketik pada Command Prompt dengan menulis seperti ini bootrec /fixboot

  • Putro

    Master,,, ane bc d email,,, ada tutor tentang ghost wt nie windows,,,
    fungsixa apa master??

    uda baca tutor instal ghost,,,
    tp ane masih gtw master fungsinya,,,
    1. Apakah fungsi ghost ini buat instal windowsnya y?

    Ada pernyataan di tutor yg blg gini “Silahkan Anda klik pada Partisi C (yang diberi tanda panah) untuk penyimpanan ghost yang akan diinstal”.
    Lha,,, yg mw ane tanya lagi…
    2. Apa file windows 7 yg uda d HJ split ini harus di taruh di Partisi C dl, trus br d instal pake ghost y?

    3. Jika iya, file windowsnya harus di buatkan folder baru atau tinggal d copykan saja?

    4. Saya pernah menginstal windows vista,,,yg sialnya semua partisi tiba-tiba menjadi satu, semua file saya di drive D, E hilang… apakah jika saya menginstal windows ini, tidak akan berdampak pada partisi yg lain?

    5. Netbook saya Asus Eee-PC 1215B; AMD E-450. RAM 2GB, mampu gk nie netbook pake windows 7 nie master,,,?
    mohon pencerahannya y master,,,

    • masterGOmaster

      1.ghost ini untuk instal windows di PC atau laptop anda secara ghost dan jika anda klik partisi selain C penempatan sistem ghost-nya tidak berfungsi
      2.setelah digabungkan oleh hjsplit file ghost tersebut harus disimpan di partisi D atau E karena jika file tersebut masih di C tidak akan bisa di restore
      3.Anda hanya copy paste saja file ghost tersebut dan tempatkan di partisi selain C
      4.jika Anda pernah instal windows lalu tiba tiba semua partsi selain C itu hilang berarti anda instal windows tersebut seperti anda instal software biasa tetapi untuk penginstalan windows itu harus instalasinya dari bios yang maksudnya Anda harus mengatur sistem BIOS dulu agar boot pertama ke CDROM dan boot ke2 ke HDD
      5.Spesifikasi notebook anda sudah mendukung untuk diinstal windows 7 dark myterious

  • jefry limbong

    master minta link part 15.
    kurang part itu aja.

  • Enggar

    Mas, bagaimana cara mengecek paket yang dikirim ke saya? bisa saya tahu nomor kiriman atau NTPnya Pak?
    (yang pesan Paket Ghost windows 7 mysteriousdark)

    • masterGOmaster

      1. Silakan Anda menuju alamat posindonesia.co.id
      2. Didalam kotak Lacak Kiriman masukkan nomor barkode Anda 11736369773 setelah itu klik tombol lacak

      • Enggar

        Makasih Mas, saya sudah cek dan sementara dalam proses kirim… (My MGM
        )

  • ellkaffi

    ane ada nemu link part.14 nya Master . . ini nih ..
    http://www.mediafire.com/?rgxg6380p4c6d94

  • masterGOmaster

    ini link part14 http://adf.ly/Aciss

  • hrn

    part 14 g bz di download mz,,,

  • galang

    master part 14 gak bisa di download tanks

  • prayudha

    mantap bngt nihh seven master, pake ram 1gb tetep ngacir ! maju terus mastergomaster

  • Joe

    udah ane coba sendir manteeeeb bgt tampilan keren,ada beberapa tambahan juga saat klik kanan,,lebih simple menurut saya dengan tampilan oke punya,thank’s master go ,,tapi ada satu hal kecil yg mau saya tanyakan,untuk rar dan unikey nya bisa dirubah ke english ga ya?ditunggu master….

    • masterGOmaster

      uninstall saja mas joe karna itu bahasa vietnam

  • andy
  • Joe

    master bisa request link hirens boot nya,,,thank’s master go…

  • Joe

    kalo sudah di restore file ghostnya bisa dibakar ke cd/dvd/fd ga?

    • masterGOmaster

      bisa mas joe

  • choky

    mas mGm os dream se7en masih ada nga,… linkx atw orderanx,…

    • masterGOmaster

      sudah habis stoknya saat ini

  • Irfan

    Masuk Di Remove Progam Apa Yang Di setting Language Master?

    • masterGOmaster

      hapus aja aplikasi yg berbahasa vietnam

  • Irfan

    Tempat Unistalnya Di mana Ya Master?

    • masterGOmaster

      di control panel

  • Irfan

    Master, Bagaimana Ya Cara Hilangin Bahasa Vietnamnya?

    • masterGOmaster

      untuk aplikasinya silahkan anda uninstall saja karena menggunakan bahasa vietnam

  • zulferi

    slm master, file image ghost ni, support tuk pc atau laptop? mksh

    • masterGOmaster

      keduanya bisa mas zulferi

  • choky

    master GM nanya dikit dong bleh taw windos 7 yang banyak d posting , yang bgusannya windows 7 yang mna, mohon penjelasanx dong mas coalx ane suka banget ni sama windows2 se7en mas…..

    • masterGOmaster

      silahkan anda menggunakan dream se7en,aurora ataupun performance edition

  • Joe

    master go,kalo mau d join filenya semua/satu persatu?terus aplikasinya pake hirens boot/one key/ dua2nya master,soalnya takut salah pengertian..mohon penjelasanya,,thank’s bwt windows keren ini………

    • masterGOmaster

      jika ingin menggabungkannya cukup 1 file saja dengan hjsplit dan bila ingin restore gunakan salah satunya saja

  • radenmas

    master, saya sudah install ghost dan sudah selesai. tapi pas mau masuk ke windows koq minta user name sama password. mohon pencerahannya master..terima kasih

    • radenmas

      matur suwun master, sudah bisa
      sukses selalu buat master…

  • herman

    Maaf master, utk download link cara instal file ghost nya ada masalah, sepertinya saya kena blockir jd error. Trs solusinya bgmn master. Saya kesulitan cara install file.gho. Atas pencerahannya saya haturkan bnyak trma kasih.

  • Tnks master buat postingannya…smga masterGomaster makin maju..
    jngan lupa sering-sering mampir ke website saya ya master…

    hehe…

    • masterGOmaster

      oke ..terima kasih juga

  • nora

    uda restore FILE GHO eror jadi nya..masterGOmaster uda penah coba..tolong plz :)

    • masterGOmaster

      sebelum dishare saya coba dulu dan hasilnya seperti gambat pada artikelnya

  • didin

    Thankksss,,, Bangettt master,,,,
    Tampilanyaaa Kereeenn Beeeuuddsss,,
    majuu Truuussss Yaaa,, :)

  • aji

    master ini nginstalnya bukan kaya nginstal windows biasa ya,,,tp nginstalnya kaya kalo kloning hardisk,,bener gak master

  • reza

    mas aku sudah ikutin caranya tapi….
    kok muncul pesan text eror..
    mohon pencerahanya master….

  • wawank

    mas kelebihan dari Ghost Windows 7 Mysterious Dark [x86/32-bit] itu apa dan kenapa formatnya tidak berekstensi iso??

    • masterGOmaster

      kelebihannya selain cukup mudah instalasinya dan hanya memakan waktu 10 menit, ghost ini cukup menarik dari segi penampilan dan sistemnya

  • florence kermite

    Mas master, gimana caranya install laptop yg baru beli yang belum ada OSnya dengan win ghost 7 ni mas, apa sama dgn cara di atas atw berbeda mas. Tlg tutorialnya mas, sy tunggu tutornya….!!!
    Salam sukses slalu buat mastergomaster.com

  • florence kermite

    Mas cara make file GHO nya bagaimana mas, udah saya download, apa file GHOnya diburn ke DVD llu install biasa atw bgmn mas, tlg infonya mas master…!!!

  • Hafiz

    caranya gimana?
    saya punya ISO to USB dan windows 7 USB DVD Download Tool
    biasanya saya kalau mau instal pake itu

    • masterGOmaster

      petunjuk sdh saya bahas di komentar lain …cari aja

      • charles

        mas gimana extrak file nya

        • masterGOmaster

          gunakan aplikasi hjsplit mas charles

  • Hafiz

    kalau instalnya lewat FD bisa nggak master?

    • masterGOmaster

      bisa mas hafiz untuk FD

  • Hafiz

    kalau dijadikan format ISO dulu gimana gan? bisa nggak?

    • masterGOmaster

      tidak bisa mas Hafiz

  • wah mantap tu gan ..ijin sedot ya

  • Engky

    Master saya sudah download dan filenya menjadi
    Mysterious Dark by Khatmau_sr
    Cara burn FILE GHO ke dvdnya bagaimana master??

    • masterGOmaster

      coba anda baca komentar lain karna sdh sy bahas

  • pebri

    Master tolong donk reques link Windows 7 Cyborg Gamer Edition x64 With SP1
    part 5 nya pliz

  • doelkariem

    kalo diinstal pake flasdisk 4Gb muat nggak ya master…????

    • masterGOmaster

      muat mas

      • doelkariem

        Hiren’s BootCD nya versi bepara master..??
        trs kalo Hiren’s BootCD pake flasdisk bisa nggak..???
        harus jadi satu sama file Ghostnya ato harus di pisah..????

        makasih sebelumnya master…

        • masterGOmaster

          anda bebas menggunakan hirens versi berapa saja dan bisa juga menguanakan media FD dan anda harus ektrak part tersebut menjadi 1 file ghost

  • adee

    master,, ingin bertanya,,?
    saya sudah joinkan dengan menggunakan hjsplit, dan harens98 yg ada di tutor masterr sudah saya burning di cd,
    tp setelah saya jalankan,, awalnya bingun soalX di menu backup, tidak ada pilihan norton ghost11,5 yang ada cuma ghost32.
    n saya pilih gosht32 terus semuanya sesuai sama tutor yg master kasih,, tp masalahnya pada tahap terakhir yg muncul “all open file on this volume would then be invalid”,
    tolong solusinya master

    • masterGOmaster

      anda harus teliti untuk restorenya dan coba ikuti langkah-langkahnya dengan benar

  • Evand

    Bang master Part 2 kok gk bisa didownload yah,,,

  • budi

    omm master ini kita nginstal nya haus instal windows yg lain dulu ya trus baru di ghost apa sama kayak kita ghost notebook atau PC atau bisa di sebut Sama Cloun Hdd om master …?
    apa bener ni om..

    • masterGOmaster

      langsung saja mas seperti anda instal windows biasa namun untuk ghost anda harus menggunakan hiren’s bootcd untuk instalasinya

  • Jikhsan

    gan. part12nya gk bisa padahal cuma kurang satu lagi,, tolong dibenerin linknya..,,

  • Om, izin share d blog saya blh ga Om..?? saya tetep pakai link downlod blog ini. mskasih Om maju trus…

    • masterGOmaster

      silakan saja mas nakusan

  • dedy

    sy udah donlot dan udah di hj split udah jadi file .gho nya,
    nginstall nya ga bisa
    cara install nya ya om
    thanks before

    • masterGOmaster

      coba anda baca dikomentar lain karna sy sdh membahasnya

    • chep

      pake OKG om dedy
      One Kllik ghost

  • adee

    file.gho cara ekstraknya gmna master.?

    • masterGOmaster

      gunakan hjsplit kemudian anda join

  • alviara

    my master…..i need your help….. windows ini kalau mau download kok tidak bisa lewat idm… biasanya kalau mau download idm nya langsung otomatis membaca apa yang mau kita download… penyebabnya apa ya master….thanx master atas penjelasannya….

    • masterGOmaster

      jika dem,ikian download secara manual dulu lalu anda masuk ke tools firefox anda >> downloads >> klik kanan pada link download yg aktif >> copy download link >> paste ke IDM url link download tersebut

      • alviara

        thanx my master….. udah bisa….

    • Gaber

      Klo mau cara otomatis buka IDM >> Downloads >> Options >> File types >> Ketik 001, 002, 003, dst pd kolom “Automaticly start downloading the following file types:” >> Ok.

  • komang

    Kelebihan wi 7 ini afa om??

    • masterGOmaster

      selain stabil juga dalam penampilan sangat bagus yg suka black edition

  • setelah di download semua cara instalnya gimana ya mas tolong penjelasannya mas soalnya saya kurang tau

    • masterGOmaster

      setelah didownload lalu anda gabungkan filenya dengan hjsplit setelah menjadi 1 file bernama Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho kemudian anda instal menggunakan flashdisk ataupun DVD serta untuk cara instalasi ghost dapat anda baca panduannya dan download di http://adf.ly/AHYUC

  • master, ini formatnya apa untuk buka file ini pake apa ya mas??

    • masterGOmaster

      format file namanya ghost dan untuk membuakanya gunakan hjsplit namun harus disamakan dulu nama filenya dari part1 sampai akhir contoh Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.001, Mysterious Dark by Khatmau_sr.gho.002 dan seterusnya

  • Ratna

    mas ini kok gak masukin dwonlowd pakai u torrent

    • masterGOmaster

      os ini filenya bukan torrent

  • David

    mas ada gak yang 64-bit

    • masterGOmaster

      tidak ada mas david

  • Fadlil

    master, klo bwt laptop asus
    RAM 2GB Processor Intel Pentium CPU P6200 2.13 Ghz
    bisa gk ya??

    • masterGOmaster

      bisa juga untuk spek laptop anda mas fadlil

  • alazmi

    lebih ringan mana gan win7 yang ketimbang win7 angry birds edition?

    • masterGOmaster

      sama ringannya mas alazmi

    • sam

      Om master, part 14 kok gak bisa di download, mohon petunjuk?