toko asli
Don't Miss

Free Download Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial

By on 21 April 2011

Microsoft Windows XP Home Edition version 2002 service pack 3 untuk x86 dapat anda peroleh disini dengan file ISO CD image dengan ukuran file sebesar 578.276 kb jadi anda bisa burning Windows Xp Home Edition dengan menggunakan aplikasi Burn sesuai selera anda sendiri. Microsoft Windows XP Home Edition SP3 OEM adalah versi selanjutnya dari sistem operasi Windows, yang dirancang untuk bisnis dari semua ukuran, dan bagi individu yang menginginkan yang terbaik dari pengalaman komputasi mereka.

Windows XP Home Edition menetapkan standar baru untuk kinerja dan kehandalan. Jika Anda menuntut yang terbaik dari sistem operasi Anda, versi Windows ini didesain untuk Anda.

Windows Xp Home Edition Sp3

Windows Xp Home Edition Sp3 32bit

Persyaratan Sistem Untuk Instal Windows XP adalah
* Min Processor Type Intel Pentium – 233 MHz
* Min Ukuran 64 MB RAM
* Min Hard Drive Space 1,5 GB
* Peripheral / Interface Devices CD – ROM, monitor SVGA, Mouse atau perangkat yang kompatibel

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.


Free Download Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

146 Comments

  1. masterGOmaster

    16 May 2014 at 13:02

    biasanya sih tdk akan sesuiai mas sn tersebut

  2. Dimas Abdi Attoillah Achmad

    16 May 2014 at 09:20

    gan ane kan punya kompi pemberian saudara ane, nah di sana ada sticker serial number win xp home edition, kalau serialnya pakai itu bisa gk ya?

  3. masterGOmaster

    4 May 2014 at 23:36

    ada dan buat laptop atau pc

  4. F.davin

    4 May 2014 at 03:21

    Gan ada win XP Sp3 32 Bit ga ?

    Trima kasih.

  5. firman,jr

    20 January 2012 at 15:34

    maaf mas mau nanya lagi..
    jd di antara OS yang mas share di sini, kira kira yg cocok untuk notebook sy apa ya mas OS yg di dukung, mohon bantuannya mas..
    dan apa bisa di tambahkan driver sata ke cd yng telah di burning.. makasih..

  6. masterGOmaster

    20 January 2012 at 14:42

    maaf mas firman OS ini tidak mendukung untuk notebook anda karena tidak ada driver satanya

  7. firman,jr

    19 January 2012 at 03:54

    mas. sy udah berhasil burning. tapi pada saat instal ko ada muncul.
    a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.
    if this the first time you ve seen this stop error screen restar your computer. if this screen appears again, follow these steps.

    truss sy coba chek compatibility tidak di dukung. mohon di bantu ya mas..
    spek notebook ini.
    acer aspire d260, intel atom processor N450(1.66ghz, 512kb cache) memory 1Gb, storege 160Gb.

    apa ada hardware yg bermasalah ya mas. sebelumnya sy pake win xp leopard baru seminggu di install.

  8. masterGOmaster

    18 January 2012 at 12:43

    gunakan tutorial ini untuk burningnya
    http://mastergomaster.com/

  9. firman,jr

    18 January 2012 at 00:53

    mas. ada link buat burning ne windows ke cd,
    trus tahapan burningnya apa aja hingga selesai, hehe
    maklum masih newbie…

    makasih mas..

  10. masterGOmaster

    4 January 2012 at 06:57

    masa trialnya karna sudah habis jadi tidak bisa digunakan

  11. aldi

    4 January 2012 at 04:44

    mas setelah saya install, saya singkirkan windows activednya, setelah 30 hari, kok ga bisa masuk windows(di welcome)terus ada tulisan your windows is over trial you must active windows……
    ters klik ok(ga ada pilihan lain selain ok), eh malah mati kompinya… gmn nih???

  12. rifki

    4 January 2012 at 03:01

    ijin nyedott mas

  13. tatar_adi

    27 December 2011 at 16:51

    Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

  14. masterGOmaster

    11 December 2011 at 08:01

    file iso mas

  15. ajun

    9 December 2011 at 09:18

    format filenya apa gan? iso bukan? thanks.. :)

  16. masterGOmaster

    28 November 2011 at 06:51

    coba anda downloadnya tanpa IDM

  17. adit

    20 November 2011 at 00:24

    Mas kenapa windows home edition part 3 susah di,download tidak sprti Part Yang lain untuk masuk kesitus downloadnya selalu sperti gangguan,tapi klo part 1 dan part 2 untuk masuk kesitus downloadnya tidak gangguan.
    padahal aq perlu neh mas buat instal di notebook aq yg rusak,ada situs lain ngga mas supaya bisa download windows homenya yang part 3.

    terima kasih mas dr aq.

  18. masterGOmaster

    3 November 2011 at 14:32

    untuk cara instalasi windows coba baca panduannya di http://mastergomaster.com/cara-install-windows-xp-disertai-gambar-pdf/

  19. N7114

    3 November 2011 at 04:13

    trus.. kalo di instal windows laen. kenapa yang ada malah kursor kelap kelip duank y mas..?

    gk ada jalan apa2.

    saya pake p3. memory 256 2 keping.
    maklum.. hehehe
    kira2 pake windows apa y..?
    pdhal dulu saya juga pke xp.

    driver yang mas maksud driver bios maksud nya..?

  20. masterGOmaster

    30 October 2011 at 01:29

    INI LINKNYA MAS: http://mastergomaster.com/

  21. masterGOmaster

    29 October 2011 at 10:15

    berarti drivernya tidak mendukung pada pc anda mas

  22. N7114

    24 October 2011 at 21:09

    master.
    saya mau tanya
    ketika saya boot dari cd windows yang saya donlot dari sini muncul cardela dos.

    gmn tuh..?

    saya coba fdisk
    tapi semua gk berlaku.
    mulai dari option 1,2,3,4 tetep aja windows nya gk jalan.

    saya ganti windows lain malah gk bisa jalan.
    mohon bantuan.. need help urgent…

  23. Fadli

    23 October 2011 at 15:15

    Master minta link download windows xp profesional sp3 yang asli donk yang belum ditambah-tambahin fiturnya… thnks…

  24. masterGOmaster

    19 October 2011 at 05:05

    sebenarnya sangat ringan keduanya namun untuk sekolah lebih baik pakai xp pro karena lebih bagus dan komplet untuk standar pengajaran

  25. Rohman

    19 October 2011 at 02:43

    Salam kenal Master Mau Nanya ni
    XP Pro Sama XP home itu ringan mana supaya cepat dan kedua XP tersebut apa beda dengan XP standar, demi kemajuan sekolah saya nantinya master. makasih

  26. dede

    5 October 2011 at 11:33

    makash banget mas di tunggu postingan depan

  27. masterGOmaster

    5 October 2011 at 03:55

  28. dede

    5 October 2011 at 02:11

    mas Go, gmana cara nyatuin file nya bwat dinburn ke cd? thx

  29. masterGOmaster

    28 September 2011 at 14:46

    anda harus instal driver secara manual bawaan mainboard karena OS ini tidak diserati driver

  30. ijal

    28 September 2011 at 11:39

    mas..mohon pencerahan
    saya sdh install xp home sp3 x86 ini di laptop acer 4310,
    tp kok tuk audio-x ngak kebaca tertulis ” Install realtek HD
    Audio Driver Failure!!” kenapa yeah apa driverx tidak cocok?
    thank’s atas bantuanx

  31. masterGOmaster

    27 September 2011 at 13:34

    iya installnya seperti software biasa

  32. adri

    24 September 2011 at 09:10

    suhu gimana cara upgred winxp sp2 k winxp sp3, apa langsung instal biasa aja atw mesti boot lg, makasih sblmnya master

  33. hendra

    16 September 2011 at 02:10

    Ok mas Thanks

  34. masterGOmaster

    15 September 2011 at 07:39

    iya benar dan pakai 7-zip jg bisa untuk gabungkan filenya

  35. hendra

    15 September 2011 at 06:14

    Oiya dari system bios nya ya mas. Truz mas, pada saat sudah di extract, apakah semua file nya digabung pke HJSplit ya mas?

  36. masterGOmaster

    14 September 2011 at 10:05

    untuk cara instalnya hampir sama dengan CD atau DVD dan yang membedakannya hanya di setting biosnya saja yang bisa anda pakai CD sekarang ganti dengan nama FD anda

  37. Hendra

    11 September 2011 at 02:05

    Baru kali ini nemuin web, dmn ada comment langsung dibales. Keren mas bro,. lanjutkan!!. Oiya mas, k lo install dari flasdis bsa gak mas? caranya gmn mas?
    Maternuwon,

  38. masterGOmaster

    29 August 2011 at 16:10

    maaf OS ini tidak mendukung sata ahci untuk dapat dipasang pada laptop anda

  39. masterGOmaster

    29 August 2011 at 15:59

    iya benar burn saja ke CD/DVD

  40. Ghesa

    27 August 2011 at 07:26

    ISOnya langsung di burn ke CD?

  41. goes poetra

    26 August 2011 at 10:22

    gmnklo pakek compaq presario cq 40-416au
    mw ato tidak???
    pakek xp harus pakek satanya!!!!!!
    klo xp 3 yg ini bisa atau tdk d instal d laptop saya???

  42. anang

    15 August 2011 at 17:36

    thnk’s bang master,jd ni dah ga usah pake wpa kill & wga gitu?

  43. masterGOmaster

    15 August 2011 at 13:18

    download part 4 dan isinya serial number

  44. Super Flo 64

    15 August 2011 at 11:12

    Apa itu SN untuk Windows XP SP3 HE pake laptop Advan Sole?

  45. masterGOmaster

    15 August 2011 at 03:43

    sudah full versi mas

  46. anang

    14 August 2011 at 18:41

    master,ni win xp home editionnya trial apa dah full version?

  47. Ari Oktowidodo

    8 August 2011 at 16:18

    Mas, permisi numpang ikutan nyedot XP Homenya, Pingin nyoba home. biasa pake yg pro. katanya lebih enteng yg home makasih ya.

  48. masterGOmaster

    7 August 2011 at 15:23

    ini linknya mas http://mastergomaster.com/

  49. misGOmis

    7 August 2011 at 07:49

    master reQ dong win xp sp 3 yang standar belum di edit2 tapi dah ful aktif plis master ….

  50. misgomis

    7 August 2011 at 06:02

    master saya dah masukan sn yang mas kasih itu tapi ko gak bisa aktif2 yahh malah terial 30 hari ???
    tolong dong mas bagai mana caranya agar menjadi GUI and full aktif makasih mas …..
    keren ne blog tiap hari we mampir kesini di tunggu mas buat updet2 selanjutnya …..

  51. masterGOmaster

    7 August 2011 at 06:27

    untuk menghilangkan trial gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  52. Sem Gavest

    6 August 2011 at 15:48

    waw.,.,lengkap euyyyy.,.hehehe.,.
    trims bang.,.,

  53. masterGOmaster

    6 August 2011 at 14:16

    pakai sn biar full

  54. jojon

    6 August 2011 at 09:42

    ini apa sudah full aktif mas bro

    ?

  55. agustin

    29 July 2011 at 08:30

    pingin pk sp3

  56. Zion

    29 July 2011 at 04:23

    terima kasih om master, semoga sehat selalu. saya download driver photoinstrument, setelah diinstal progrmanya minta registrasi, namun registrasi yang saya dapat tak ada yang supprot, kira-kira dimana saya bisa mendapatkan regitrasi yang free ya om master. terima kasih

  57. ivan

    28 July 2011 at 15:11

    makasi masternya..
    gabungin masternya jd 1 file pake aplikasi apa y?
    soalnya mw nginstal pake flashdisk…
    makasi lg sebelumnya…

  58. masterGOmaster

    24 July 2011 at 08:54

    jia burning dengan nero anda harus menggunakan boo.ima

  59. kamrel arianto

    23 July 2011 at 02:58

    maksi banyak ommmm
    semoga jaya selaku

  60. ivan sultanov

    22 July 2011 at 14:22

    bgus gan ane lg sedot tgl part 3 yg kurang moga gk eror wktu diinstal dihpmini 210, pke boot.ima kan?

  61. masterGOmaster

    5 July 2011 at 13:08

    gunakan aplikasi winrar

  62. fahrisan

    4 July 2011 at 06:54

    Master cara gabungin rar nya bagaimana ?

  63. masterGOmaster

    29 June 2011 at 10:28

    kalo tdk salah ya

  64. masterGOmaster

    29 June 2011 at 01:41

    bisa saja upgrade langsung ke win 7 tanpa format namun aku tdk punya tutorialnya silakan cari di google sj

  65. Harry

    28 June 2011 at 10:21

    Master kalo kita tadinya pake Windows Xp terus mau kita upgrade ke Windows 7 bisa gak ditimpah secara langsung tanpa harus format ulang Windowsnya?
    ThanX

  66. masterGOmaster

    27 June 2011 at 04:07

    dua-duanya sama bagusnya dan pilih sj win xp pro untuk yg terbaik

  67. ABDULLATIF

    27 June 2011 at 04:30

    master,serialnya genuine kan? thank atas infonya.

  68. arif

    26 June 2011 at 12:19

    bedanya dgn windows xp professional apa master?
    kinerja dan kecepatannya bagus yg mana master?
    terima kasih

  69. admin

    23 June 2011 at 05:59

    Windows Xp SP3 x86 Sony itu hanya untuk laptop sony mas dan sy juga belum menggunakannya karena aku tdk punya laptop atau PC dari sony

  70. Harry

    23 June 2011 at 04:44

    Master Windows Xp SP3 yg ini ama Windows Xp SP3 x86 Sony menurut Master lebih bagusan yg mana kalo dilihat dari segi kinerja, kecepatan & kualitasnya?
    ThanX

  71. admin

    18 June 2011 at 07:02

    mungkin CD rom anda bermasalah

  72. Rahman

    17 June 2011 at 04:59

    Mas gimana in, stelah z burning file iso ternyata bkn kaset blanknya yang terisi malahan kasetnya in kosong bru tdk terbaca ukuran file kasetnya, gmana Mas solusinya???. sbelumnya trima ksh banyak..

  73. rezza

    12 June 2011 at 01:50

    terimah kasih .master Go telah kasih solusi cara instal windows xp nya ,semoga bermanfaat. tapi kokh ada trial nya bagaimana menghilangkan nya . wassalam

  74. master GO master

    12 June 2011 at 02:13

    untuk menghilangkan trialnya gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  75. master GO master

    11 June 2011 at 06:40

    silahkan baca panduan untuk menghilangkan trial xp di http://mastergomaster.com/

  76. Den Bagoes

    10 June 2011 at 07:26

    Waduh.. kok muncul gambar kunco di taksbar?? 30 hari lagi…?? Gimana bos caranya agar Win XP HE nya bisa dipakai selama – lamanya .. Pusing aku,,,

  77. Den Bagoes

    10 June 2011 at 06:26

    Ok deh.. tak jajale.. hehehe. thanks.

  78. master GO master

    10 June 2011 at 03:14

    ektrak dulu dengan winrar pada part 1 setelah selesai langsung burning kemudian tulis sn windows xp home pada kertas

  79. Den Bagoes

    10 June 2011 at 03:06

    Burningnya gimana itu, karena file rar ada 3. trus aktivasinya gimana?

  80. master GO master

    25 May 2011 at 03:36

    download yg part 4 diatas

  81. jejen

    24 May 2011 at 01:02

    mas tau gk serial numbr untuk win xp home edition sp3..?

  82. kuzika

    22 May 2011 at 11:45

    Wah keren ni mas , saya udah bisa ghost , tapi belum bisa instal ulang karna gk ada software windows xp nya , buat mas terima kasih ya , semoga ni web maju

  83. master GO master

    20 May 2011 at 12:59

    support mas yomo

  84. master GO master

    20 May 2011 at 12:20

    gak ada saran untuk anda karena driver bawaannya saja sudak tidak ada!!

  85. juli

    19 May 2011 at 12:06

    salam kenal mas, saya sudah nginstall windows xp lebih dari 3 versi berbeda tapi tetep gak ada yang bisa balikin driver vga onboard di komputer saya. mainboardnya foxconn p4m900 udah coba download drivernya di foxconn.com tapi udah ga ada. ada saran gak mas selain nambah vga card?

  86. master GO master

    19 May 2011 at 03:35

    ikuti perintahnya saja mas katanya masukkan CD installer kemudian tekan R

  87. Agus

    18 May 2011 at 07:20

    Mas Gimana sih caranya hapus instalasi windows.

  88. gugun

    18 May 2011 at 03:36

    mas punya saya amd sepron 140,mb biostar,klo udah insatl xp 2003 beres pas di restart,dan ada tulisan c window\system32\i_itk.csl coruupt please insert cd orginal and pres ‘R’ kenapa y dah beberapa kali gitu terusss tolong dong pencerahan nya,sebelumnya saya pake winxp cobra donlot dari sini

  89. yomo

    17 May 2011 at 07:13

    ni support SATA g mas?

  90. master GO master

    15 May 2011 at 16:34

    1. menurut sy sih lebih baik pakai windows xp standar apabila spek PC anda masih minim
    2. jika masih lemot gunakan saja win 7 starter mas dan pasti ringan

  91. master GO master

    13 May 2011 at 06:19

    berarti disk anda sudah terisi tinggal pilih partisi lalu format

  92. master GO master

    13 May 2011 at 02:48

    CD anda bermasalah mungkin solusinya jika sedang menginstal lalu tidak dapat menyalin file trik yg bisa sy lakukan adalah mengeluarkan CD lalu membersihkannya dan kemudian memasukkannya lagi

  93. agung

    12 May 2011 at 14:32

    Mas, ketika instal ulang , ko gbsa copy oembios.bin ?????

  94. ahmad

    12 May 2011 at 11:27

    salam kenal MgM…
    saya belum lama belajar komputer jd mohon bimbingannya ya? + maaf kalo pertanyaanya agak gaptek..
    1. dari sekian banyak versi winXP, menurut MgM mana yang terbaik?
    2. saya pake laptop ASUS A42F & OS pake win7 ultimate. semua
    aplikasi OK, tp agak lemot. jika masalahnya pada hardware
    (RAM 1GB doang) ada saran gak tanpa harus upgrade RAM..
    mohon dengan sangat pencerahannya….
    leptopku = makanku… gak dapat duit kalo kerja laptpnya letoy..

    thank buanget & bravo MgM…

  95. heru

    10 May 2011 at 20:06

    Kang MASTER tapi kalu instal saya boot pakai Flas Disk, dan tidak ada pertanyaan seperti ini Disk 0 unlocated Space selanjutnya cari link Drive Options (Advanced)apakah booting harus pakai CD?

  96. master GO master

    10 May 2011 at 09:17

    ketika ada pertanyaan where do you want to install windows? dibawahnya akan ada pernyataan Disk 0 unlocated Space selanjutnya cari link Drive Options (Advanced) lalu pilih *NEW untuk membuat partisi baru (lakukan sesuai keinginan untuk membuat beberapa partisi baru dan anda bisa mengatur besar kecilnya volume partisi) kemudian jangan lupa untuk memformat untuk semua partisi.

  97. heru

    10 May 2011 at 01:58

    Slamat siang Kang MASTER saya siswa SMK baru di kelas X ada satu masalah ni aku barusan format LAPTOP Acer 4530 dengan prosesor AMD Turion-X2 yg punya temanku namun setelah format jlan sampai pada tahapan instal belum ada partisi satu pun. namun di hardisk bertuliskan 152626MB Disk 0 at Id 0 bus 0 on atapi. Nah bagaimana cara format LAPTOP yang belum ada Partisi seperti ini. Maklum baru belajar MASTER. Mohon solusinya.

  98. master GO master

    8 May 2011 at 13:06

    mungkin harus di reupload lagi

  99. master GO master

    8 May 2011 at 12:40

    coba anda pasang antivirus kemudian lakukan full scan

  100. master GO master

    8 May 2011 at 12:18

    download secara biasa sj

  101. Riendy

    8 May 2011 at 06:12

    Ass! Ma’af Mas saya sdh coba nyedot tapi terputus(tdk bisa tuntas pakai idm 6.05) mohon pencerahan Mas! Terima Kasih!..

  102. master GO master

    8 May 2011 at 12:35

    pakai tutorial ini mas http://mastergomaster.com/

  103. ical

    8 May 2011 at 00:25

    koq minta di aktifasi lagi ya mas,,, sy sudah update otomatis ini

  104. SAMGIF

    7 May 2011 at 19:50

    Slamat pagi MASTER. Aku barusan format Laptop Toshiba L310 pakai Windows XP SP2 Profesional namun setelah slesai format loading aplikasinya lama banget. masalah ad:
    1.Mau Refresh aja bisa 3-4 detik baru muncul
    2.Format Lokal Disk(D) windowsnya ngga mau format.
    3.Setelah aku format Disk(D) pakai PartitionMagic 8.0 baru bisa jadi
    namun tetap buka aplikasi yg lain berat banget tolong dong
    solusinya Kak MASTER.

  105. Wawan

    7 May 2011 at 11:32

    kurang sempat perhatiin mas,,,,tapi bisa dia jalan walaupun eror,,,,,,nambah ni knp gk bisa di download windows xp home edition mas ,,,,mksih sbelum nya mas

  106. master GO master

    7 May 2011 at 06:58

    pesan errornya apa mas!!

  107. Wawan

    7 May 2011 at 06:40

    mas ,, saya udh download windows xp sp2 macbook osx tapi pas mau slesai di instal, ada pesan eror ,,,,gimana solusi nya mas

  108. Waldy

    6 May 2011 at 01:33

    Mas,, Minta izin sruput nih.. Mudah-mudahan tidak ada kendala dalam penginstallan dan terima kasih sebelumnya “MAS”ter… hehe…hehe

  109. MAYA PUTRI

    4 May 2011 at 01:23

    Hik, hik, hik,……
    Top emang MasterGoMaster ini,….
    Terima kasih banyak Bang,……
    Maju terus MasterGoMaster,
    Semoga tambah Berkah,…

  110. master GO master

    3 May 2011 at 02:31

    1. tidak semua menggunakan boot.ima jika ingin memakai boot.ima ukuran file yg akan di burn dibawah 700 MB
    2. anda dapat menginstal office 2010 bila sudah sp3
    3. saya sudah tinggalkan jawaban melalui komentar dan silahkan periksa

  111. MAYA PUTRI

    2 May 2011 at 16:07

    Emang Bang Master Cakep deh,….
    Situsnya jg KEREN.
    Tp masih bingung nih<….
    [1]. Apakah semua master Windows dari XP Home/Prof yang SP2/SP3 sampai WIN 7 yang mster upload itu harus semuanya diburning dgn tambahan file boot.ima?
    [2]. Biasakah Win XP Home Ed SP3 ini dikasih Office 2010?
    [3]. Master Office 2010 yg dikasih kemarin itu kok ada keterangan untuk register / aktivasi online tuh Bang? Katanya dah aktivasi tuk selamanya.

  112. master GO master

    2 May 2011 at 03:25

    ya harus menggunakan boot.ima dan untuk nero 7 juga bisa

  113. master GO master

    2 May 2011 at 03:21

    tampilan pesan errornya bagaimana…coba lebih detail pesan yg ditampilkan

  114. aponk

    2 May 2011 at 02:56

    mas ne burningx disisipi file boot.ima ga…..?
    trus pkek nero 7 essensial bisa gak….?

  115. Hjackman

    2 May 2011 at 02:46

    Pagi Om..
    Kemaren Habis Install Windows ini di notebook
    tapi kog disk Error mulu ya Om?? :(

  116. master GO master

    2 May 2011 at 02:43

    link download di artikel

  117. Dedi

    1 May 2011 at 09:58

    mas master..saya kan sudah menginstal winxp home edition tp di minta nya kode aktivasi…kalau boleh bisa ga aq minta kode aktivasinya….?

  118. master GO master

    27 April 2011 at 08:44

    jika demikian abaikan saja dulu untuk registrasinya dan yang terpenting OSnya tetap berjalan normal namun apabila ada peringatan register untuk 30 hari coba anda buang dengan aplikasi ini http://adf.ly/1JeGR

  119. saif maula

    27 April 2011 at 06:59

    ass
    mas masterGOmaster, terima kasih untuk windowsXP SP3 32bit berhasil saya install ke DELL Latitude D600 dan berjalan tapi masih kurang software yang bisa mengaktifkan utilitas secara keseluruhan.
    Namum saya masih ada pertanyaan untuk mas masterGOmaster yg budiman, windows tersebut diminta untuk registrasi dan saya coba registrasi dg serial number yg diberikan tapi masih belum bisa konek…Mohon dong diberi tahu caranya.
    Terima kasih
    Wassalam

  120. master GO master

    27 April 2011 at 03:06

    update secara otomatis dahulu dan dan nantinya ikuti petunjuknya

  121. saif maula

    27 April 2011 at 02:12

    ass
    mas masterGOmaster, terima kasih untuk windowsXP SP3 32bit berhasil saya install ke DELL Latitude D600 dan berjalan tapi masih kurang software yang bisa mengaktifkan utilitas secara keseluruhan.
    Namum saya masih ada pertanyaan untuk mas masterGOmaster yg budiman, windows tersebut diminta untuk registrasi dan saya coba registrasi dg serial number yg diberikan tapi masih belum bisa konek…Mohon dong diberi tahu caranya.
    Terima kasih
    Wassalam

  122. master GO master

    26 April 2011 at 12:44

    bisa saja namun saya tidak mempunyai aplikasinya

  123. MuKHLez

    26 April 2011 at 09:02

    mas bsa gak 1 dvd windows tuh ddalamnya ada aplikasi-aplikasi tambahan seperti ms.office,winamp dll. jdi kalo kta install windows otomatis aplikasi tersebut terinstal jadi ngak repot,,,aplikasi nya ada ngak mas ,,,,,terima kasih sebelumnya mas

    maju terus mas ,,,

  124. master GO master

    26 April 2011 at 06:33

    ya nanti aku share mas

  125. Cah_Ndeso

    26 April 2011 at 05:13

    MAS MINTA WIN XP SP3 EVOLUTION BLACK 2010

  126. saif maula

    25 April 2011 at 06:25

    TERIMA KASIH, AKAN SAYA COBA MUDAH-MUDAHAN TIDAK KENDALA

  127. master GO master

    25 April 2011 at 03:14

    waalaikium sallam
    semua OS win7 64bit memang bisa di install dengan mac namun ada aplikasi tambahan untuk menjalankannya yaitu dengan Boot Camp Assistant yang dibundel dengan Mac OS X.

  128. master GO master

    25 April 2011 at 02:28

    ya ini yg paling akhir

  129. nanang

    25 April 2011 at 02:17

    gan,,,punya edisi xp sp3 yg paling akhir g,,,,ato yang home edisi ini yang paling akhir

  130. saif maula

    25 April 2011 at 02:17

    Ass.
    Terima kasih dan mohon maaf, sudah download duluan windows xp sp3 32 bit, saya ada masalah sedikit dengan laptop saya yg jadul windowsnya rusak aslinya sdh ilang, type Dell Latitude D600,
    Yang saya tanyakan :
    1. File sudah didownload bentuk RAR tapi tdk bisa di extrak, bagaimana caranya pak ?
    2. Cara install ke laptop ?

    Terima kasih mohon dengan sangat bisa diberi jalan keluar.

  131. rcnet

    24 April 2011 at 19:07

    assalamualaikum mas GO mau tanya windows 7 yang comaptible untuk aple macbook ada gak?

  132. master GO master

    24 April 2011 at 15:21

    silahkan pakai aktivator ini http://adf.ly/1JeGR

  133. iwan

    24 April 2011 at 14:37

    Ass gan…
    nanya gan… win xp home editionnya apa cuma aktif 30 hari aja ya? dan gmn aktifin full versionnya?

  134. master GO master

    24 April 2011 at 10:29

    saya minta info spesifikasi laptop anda dengan detail

  135. noer

    24 April 2011 at 10:09

    assalamualaikum…
    Mas windows XP bisa gak di instal di compaq preserio cq40 (driver SATA)?
    Kalau saya boleh request tolong mnta link wat download driver tsb dunk, susah neh muter2 mulu alo nyari ndiri…

    Makasih sebelumnya…

  136. master GO master

    24 April 2011 at 09:19

    pakai software master winrar 2011

  137. ningsih

    24 April 2011 at 07:17

    ass. wbr
    mass kl anda gmana caranya ngebuat sebuat file di pecah2 gtu terus pas di gabungin lagi hanya cukup extrak part 1 nya aja…

    itu pake software apa ? atau teknik apa ?

    mavv cuma reques di sini .. abis gk ada tempat reques..

  138. budi

    22 April 2011 at 04:07

    okeh deh mas makasih tanggapannya, sekalian izin sedot. makasih tetap sukses yah.. :-)

  139. master GO master

    22 April 2011 at 03:30

    waalaikum sallam
    lebih ringan dari yg xp pro mas

  140. master GO master

    22 April 2011 at 02:57

    baik sekali anda pakai untuk warnet namun untuk yg lite aku gak punya

  141. budi

    22 April 2011 at 02:52

    assalamu’alaikum ..
    mas ini buat kompi warnet ringan gek ??
    nuhun.
    wassalam.

  142. budi

    22 April 2011 at 00:52

    Assalamu’alaikum
    mas mau tanya ini kalo buat warnet ringan tidak
    katanya Windows XP SP3 Final Lite v3.0 paling ringan ada gak ?
    trims
    wassalam

  143. master GO master

    21 April 2011 at 06:45

    Windows XP Home Edition, yang ditargetkan untuk pengguna rumahan sedangkan Windows XP Professional, yang menawarkan fitur-fitur tambahan seperti dukungan untuk domain Windows Server dan dua prosesor fisik, dan ditargetkan di pasar power user, bisnis dan perusahaan klien namun yang sering dipakai dan dicari adalah Windows XP Professional dan keduanya sama bagusnya

  144. Panji

    21 April 2011 at 05:34

    Gan,Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial yang agan buat sekarang ini, apa bedanya dengan yang sebelumnya, Windows XP Professional SP3 Standar Asli Microsoft? Bedanya apa ya? Mohon pencerahannya,

    kemudian, yang paling bagus yang mana?
    kemudian, yang paling sering dipakai orang-orang yang mana? terima kasih atas jawabannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!