Free Download Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial

Free Download Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial

239
146
BERBAGI
Rating Software
[Total: 0 Average: 0]

Microsoft Windows XP Home Edition version 2002 service pack 3 untuk x86 dapat anda peroleh disini dengan file ISO CD image dengan ukuran file sebesar 578.276 kb jadi anda bisa burning Windows Xp Home Edition dengan menggunakan aplikasi Burn sesuai selera anda sendiri. Microsoft Windows XP Home Edition SP3 OEM adalah versi selanjutnya dari sistem operasi Windows, yang dirancang untuk bisnis dari semua ukuran, dan bagi individu yang menginginkan yang terbaik dari pengalaman komputasi mereka.

Windows XP Home Edition menetapkan standar baru untuk kinerja dan kehandalan. Jika Anda menuntut yang terbaik dari sistem operasi Anda, versi Windows ini didesain untuk Anda.

Windows Xp Home Edition Sp3

Windows Xp Home Edition Sp3 32bit

Persyaratan Sistem Untuk Instal Windows XP adalah
* Min Processor Type Intel Pentium – 233 MHz
* Min Ukuran 64 MB RAM
* Min Hard Drive Space 1,5 GB
* Peripheral / Interface Devices CD – ROM, monitor SVGA, Mouse atau perangkat yang kompatibel

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • http://makblegger.blogspot.com Dimas Abdi Attoillah Achmad

    gan ane kan punya kompi pemberian saudara ane, nah di sana ada sticker serial number win xp home edition, kalau serialnya pakai itu bisa gk ya?

    • http://www.masterGOmaster.com masterGOmaster

      biasanya sih tdk akan sesuiai mas sn tersebut

  • http://www.facebook.com/mitsuhide F.davin

    Gan ada win XP Sp3 32 Bit ga ?

    Trima kasih.

    • http://www.masterGOmaster.com masterGOmaster

      ada dan buat laptop atau pc

  • firman,jr

    mas. ada link buat burning ne windows ke cd,
    trus tahapan burningnya apa aja hingga selesai, hehe
    maklum masih newbie…

    makasih mas..

    • masterGOmaster

      gunakan tutorial ini untuk burningnya
      http://mastergomaster.com/

      • firman,jr

        mas. sy udah berhasil burning. tapi pada saat instal ko ada muncul.
        a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.
        if this the first time you ve seen this stop error screen restar your computer. if this screen appears again, follow these steps.

        truss sy coba chek compatibility tidak di dukung. mohon di bantu ya mas..
        spek notebook ini.
        acer aspire d260, intel atom processor N450(1.66ghz, 512kb cache) memory 1Gb, storege 160Gb.

        apa ada hardware yg bermasalah ya mas. sebelumnya sy pake win xp leopard baru seminggu di install.

        • masterGOmaster

          maaf mas firman OS ini tidak mendukung untuk notebook anda karena tidak ada driver satanya

  • aldi

    mas setelah saya install, saya singkirkan windows activednya, setelah 30 hari, kok ga bisa masuk windows(di welcome)terus ada tulisan your windows is over trial you must active windows……
    ters klik ok(ga ada pilihan lain selain ok), eh malah mati kompinya… gmn nih???

    • masterGOmaster

      masa trialnya karna sudah habis jadi tidak bisa digunakan

  • rifki

    ijin nyedott mas

  • http://tarmediadi.blogspot.com/ tatar_adi

    Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

  • http://kastechno.blogspot.com ajun

    format filenya apa gan? iso bukan? thanks.. :)

    • masterGOmaster

      file iso mas

  • adit

    Mas kenapa windows home edition part 3 susah di,download tidak sprti Part Yang lain untuk masuk kesitus downloadnya selalu sperti gangguan,tapi klo part 1 dan part 2 untuk masuk kesitus downloadnya tidak gangguan.
    padahal aq perlu neh mas buat instal di notebook aq yg rusak,ada situs lain ngga mas supaya bisa download windows homenya yang part 3.

    terima kasih mas dr aq.

    • masterGOmaster

      coba anda downloadnya tanpa IDM

  • N7114

    trus.. kalo di instal windows laen. kenapa yang ada malah kursor kelap kelip duank y mas..?

    gk ada jalan apa2.

    saya pake p3. memory 256 2 keping.
    maklum.. hehehe
    kira2 pake windows apa y..?
    pdhal dulu saya juga pke xp.

    driver yang mas maksud driver bios maksud nya..?

  • http://mastergomaster.com/ N7114

    master.
    saya mau tanya
    ketika saya boot dari cd windows yang saya donlot dari sini muncul cardela dos.

    gmn tuh..?

    saya coba fdisk
    tapi semua gk berlaku.
    mulai dari option 1,2,3,4 tetep aja windows nya gk jalan.

    saya ganti windows lain malah gk bisa jalan.
    mohon bantuan.. need help urgent…

    • masterGOmaster

      berarti drivernya tidak mendukung pada pc anda mas