Microsoft Windows XP Home Edition version 2002 service pack 3 untuk x86 dapat anda peroleh disini dengan file ISO CD image dengan ukuran file sebesar 578.276 kb jadi anda bisa burning Windows Xp Home Edition dengan menggunakan aplikasi Burn sesuai selera anda sendiri. Microsoft Windows XP Home Edition SP3 OEM adalah versi selanjutnya dari sistem operasi Windows, yang dirancang untuk bisnis dari semua ukuran, dan bagi individu yang menginginkan yang terbaik dari pengalaman komputasi mereka.

Windows XP Home Edition menetapkan standar baru untuk kinerja dan kehandalan. Jika Anda menuntut yang terbaik dari sistem operasi Anda, versi Windows ini didesain untuk Anda.

Persyaratan Sistem Untuk Instal Windows XP adalah
* Min Processor Type Intel Pentium – 233 MHz
* Min Ukuran 64 MB RAM
* Min Hard Drive Space 1,5 GB
* Peripheral / Interface Devices CD – ROM, monitor SVGA, Mouse atau perangkat yang kompatibel

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    16 05 2014

    biasanya sih tdk akan sesuiai mas sn tersebut

  • Dimas Abdi Attoillah Achmad
    16 05 2014

    gan ane kan punya kompi pemberian saudara ane, nah di sana ada sticker serial number win xp home edition, kalau serialnya pakai itu bisa gk ya?

  • masterGOmaster
    04 05 2014

    ada dan buat laptop atau pc

  • F.davin
    04 05 2014

    Gan ada win XP Sp3 32 Bit ga ?

    Trima kasih.

  • firman,jr
    20 01 2012

    maaf mas mau nanya lagi..
    jd di antara OS yang mas share di sini, kira kira yg cocok untuk notebook sy apa ya mas OS yg di dukung, mohon bantuannya mas..
    dan apa bisa di tambahkan driver sata ke cd yng telah di burning.. makasih..

  • masterGOmaster
    20 01 2012

    maaf mas firman OS ini tidak mendukung untuk notebook anda karena tidak ada driver satanya

  • firman,jr
    19 01 2012

    mas. sy udah berhasil burning. tapi pada saat instal ko ada muncul.
    a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.
    if this the first time you ve seen this stop error screen restar your computer. if this screen appears again, follow these steps.

    truss sy coba chek compatibility tidak di dukung. mohon di bantu ya mas..
    spek notebook ini.
    acer aspire d260, intel atom processor N450(1.66ghz, 512kb cache) memory 1Gb, storege 160Gb.

    apa ada hardware yg bermasalah ya mas. sebelumnya sy pake win xp leopard baru seminggu di install.

  • masterGOmaster
    18 01 2012

    gunakan tutorial ini untuk burningnya
    http://mastergomaster.com/

  • firman,jr
    18 01 2012

    mas. ada link buat burning ne windows ke cd,
    trus tahapan burningnya apa aja hingga selesai, hehe
    maklum masih newbie…

    makasih mas..

  • masterGOmaster
    04 01 2012

    masa trialnya karna sudah habis jadi tidak bisa digunakan

  • aldi
    04 01 2012

    mas setelah saya install, saya singkirkan windows activednya, setelah 30 hari, kok ga bisa masuk windows(di welcome)terus ada tulisan your windows is over trial you must active windows……
    ters klik ok(ga ada pilihan lain selain ok), eh malah mati kompinya… gmn nih???

  • rifki
    04 01 2012

    ijin nyedott mas

  • tatar_adi
    27 12 2011

    Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

  • masterGOmaster
    11 12 2011

    file iso mas

  • ajun
    09 12 2011

    format filenya apa gan? iso bukan? thanks.. :)

  • masterGOmaster
    28 11 2011

    coba anda downloadnya tanpa IDM

  • adit
    20 11 2011

    Mas kenapa windows home edition part 3 susah di,download tidak sprti Part Yang lain untuk masuk kesitus downloadnya selalu sperti gangguan,tapi klo part 1 dan part 2 untuk masuk kesitus downloadnya tidak gangguan.
    padahal aq perlu neh mas buat instal di notebook aq yg rusak,ada situs lain ngga mas supaya bisa download windows homenya yang part 3.

    terima kasih mas dr aq.

  • masterGOmaster
    03 11 2011

    untuk cara instalasi windows coba baca panduannya di http://mastergomaster.com/cara-install-windows-xp-disertai-gambar-pdf/

  • N7114
    03 11 2011

    trus.. kalo di instal windows laen. kenapa yang ada malah kursor kelap kelip duank y mas..?

    gk ada jalan apa2.

    saya pake p3. memory 256 2 keping.
    maklum.. hehehe
    kira2 pake windows apa y..?
    pdhal dulu saya juga pke xp.

    driver yang mas maksud driver bios maksud nya..?

  • masterGOmaster
    30 10 2011

    INI LINKNYA MAS: http://mastergomaster.com/

  • masterGOmaster
    29 10 2011

    berarti drivernya tidak mendukung pada pc anda mas

  • N7114
    24 10 2011

    master.
    saya mau tanya
    ketika saya boot dari cd windows yang saya donlot dari sini muncul cardela dos.

    gmn tuh..?

    saya coba fdisk
    tapi semua gk berlaku.
    mulai dari option 1,2,3,4 tetep aja windows nya gk jalan.

    saya ganti windows lain malah gk bisa jalan.
    mohon bantuan.. need help urgent…

  • Fadli
    23 10 2011

    Master minta link download windows xp profesional sp3 yang asli donk yang belum ditambah-tambahin fiturnya… thnks…

  • masterGOmaster
    19 10 2011

    sebenarnya sangat ringan keduanya namun untuk sekolah lebih baik pakai xp pro karena lebih bagus dan komplet untuk standar pengajaran

  • Rohman
    19 10 2011

    Salam kenal Master Mau Nanya ni
    XP Pro Sama XP home itu ringan mana supaya cepat dan kedua XP tersebut apa beda dengan XP standar, demi kemajuan sekolah saya nantinya master. makasih

  • dede
    05 10 2011

    makash banget mas di tunggu postingan depan

  • dede
    05 10 2011

    mas Go, gmana cara nyatuin file nya bwat dinburn ke cd? thx

  • masterGOmaster
    28 09 2011

    anda harus instal driver secara manual bawaan mainboard karena OS ini tidak diserati driver

  • ijal
    28 09 2011

    mas..mohon pencerahan
    saya sdh install xp home sp3 x86 ini di laptop acer 4310,
    tp kok tuk audio-x ngak kebaca tertulis ” Install realtek HD
    Audio Driver Failure!!” kenapa yeah apa driverx tidak cocok?
    thank’s atas bantuanx

  • masterGOmaster
    27 09 2011

    iya installnya seperti software biasa

  • adri
    24 09 2011

    suhu gimana cara upgred winxp sp2 k winxp sp3, apa langsung instal biasa aja atw mesti boot lg, makasih sblmnya master

  • hendra
    16 09 2011

    Ok mas Thanks

  • masterGOmaster
    15 09 2011

    iya benar dan pakai 7-zip jg bisa untuk gabungkan filenya

  • hendra
    15 09 2011

    Oiya dari system bios nya ya mas. Truz mas, pada saat sudah di extract, apakah semua file nya digabung pke HJSplit ya mas?

  • masterGOmaster
    14 09 2011

    untuk cara instalnya hampir sama dengan CD atau DVD dan yang membedakannya hanya di setting biosnya saja yang bisa anda pakai CD sekarang ganti dengan nama FD anda

  • Hendra
    11 09 2011

    Baru kali ini nemuin web, dmn ada comment langsung dibales. Keren mas bro,. lanjutkan!!. Oiya mas, k lo install dari flasdis bsa gak mas? caranya gmn mas?
    Maternuwon,

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    maaf OS ini tidak mendukung sata ahci untuk dapat dipasang pada laptop anda

  • masterGOmaster
    29 08 2011

    iya benar burn saja ke CD/DVD

  • Ghesa
    27 08 2011

    ISOnya langsung di burn ke CD?

  • goes poetra
    26 08 2011

    gmnklo pakek compaq presario cq 40-416au
    mw ato tidak???
    pakek xp harus pakek satanya!!!!!!
    klo xp 3 yg ini bisa atau tdk d instal d laptop saya???

  • anang
    15 08 2011

    thnk’s bang master,jd ni dah ga usah pake wpa kill & wga gitu?

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    download part 4 dan isinya serial number

  • Super Flo 64
    15 08 2011

    Apa itu SN untuk Windows XP SP3 HE pake laptop Advan Sole?

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    sudah full versi mas

  • anang
    14 08 2011

    master,ni win xp home editionnya trial apa dah full version?

  • Ari Oktowidodo
    08 08 2011

    Mas, permisi numpang ikutan nyedot XP Homenya, Pingin nyoba home. biasa pake yg pro. katanya lebih enteng yg home makasih ya.

  • masterGOmaster
    07 08 2011

    ini linknya mas http://mastergomaster.com/

  • misGOmis
    07 08 2011

    master reQ dong win xp sp 3 yang standar belum di edit2 tapi dah ful aktif plis master ….

  • misgomis
    07 08 2011

    master saya dah masukan sn yang mas kasih itu tapi ko gak bisa aktif2 yahh malah terial 30 hari ???
    tolong dong mas bagai mana caranya agar menjadi GUI and full aktif makasih mas …..
    keren ne blog tiap hari we mampir kesini di tunggu mas buat updet2 selanjutnya …..

  • masterGOmaster
    07 08 2011

    untuk menghilangkan trial gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  • Sem Gavest
    06 08 2011

    waw.,.,lengkap euyyyy.,.hehehe.,.
    trims bang.,.,

  • masterGOmaster
    06 08 2011

    pakai sn biar full

  • jojon
    06 08 2011

    ini apa sudah full aktif mas bro

    ?

  • agustin
    29 07 2011

    pingin pk sp3

  • Zion
    29 07 2011

    terima kasih om master, semoga sehat selalu. saya download driver photoinstrument, setelah diinstal progrmanya minta registrasi, namun registrasi yang saya dapat tak ada yang supprot, kira-kira dimana saya bisa mendapatkan regitrasi yang free ya om master. terima kasih

  • ivan
    28 07 2011

    makasi masternya..
    gabungin masternya jd 1 file pake aplikasi apa y?
    soalnya mw nginstal pake flashdisk…
    makasi lg sebelumnya…

  • masterGOmaster
    24 07 2011

    jia burning dengan nero anda harus menggunakan boo.ima

  • kamrel arianto
    23 07 2011

    maksi banyak ommmm
    semoga jaya selaku

  • ivan sultanov
    22 07 2011

    bgus gan ane lg sedot tgl part 3 yg kurang moga gk eror wktu diinstal dihpmini 210, pke boot.ima kan?

  • masterGOmaster
    05 07 2011

    gunakan aplikasi winrar

  • fahrisan
    04 07 2011

    Master cara gabungin rar nya bagaimana ?

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    kalo tdk salah ya

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    bisa saja upgrade langsung ke win 7 tanpa format namun aku tdk punya tutorialnya silakan cari di google sj

  • Harry
    28 06 2011

    Master kalo kita tadinya pake Windows Xp terus mau kita upgrade ke Windows 7 bisa gak ditimpah secara langsung tanpa harus format ulang Windowsnya?
    ThanX

  • masterGOmaster
    27 06 2011

    dua-duanya sama bagusnya dan pilih sj win xp pro untuk yg terbaik

  • ABDULLATIF
    27 06 2011

    master,serialnya genuine kan? thank atas infonya.

  • arif
    26 06 2011

    bedanya dgn windows xp professional apa master?
    kinerja dan kecepatannya bagus yg mana master?
    terima kasih

  • admin
    23 06 2011

    Windows Xp SP3 x86 Sony itu hanya untuk laptop sony mas dan sy juga belum menggunakannya karena aku tdk punya laptop atau PC dari sony

  • Harry
    23 06 2011

    Master Windows Xp SP3 yg ini ama Windows Xp SP3 x86 Sony menurut Master lebih bagusan yg mana kalo dilihat dari segi kinerja, kecepatan & kualitasnya?
    ThanX

  • admin
    18 06 2011

    mungkin CD rom anda bermasalah

  • Rahman
    17 06 2011

    Mas gimana in, stelah z burning file iso ternyata bkn kaset blanknya yang terisi malahan kasetnya in kosong bru tdk terbaca ukuran file kasetnya, gmana Mas solusinya???. sbelumnya trima ksh banyak..

  • rezza
    12 06 2011

    terimah kasih .master Go telah kasih solusi cara instal windows xp nya ,semoga bermanfaat. tapi kokh ada trial nya bagaimana menghilangkan nya . wassalam

  • master GO master
    12 06 2011

    untuk menghilangkan trialnya gunakan tutorial ini http://mastergomaster.com/

  • master GO master
    11 06 2011

    silahkan baca panduan untuk menghilangkan trial xp di http://mastergomaster.com/

  • Den Bagoes
    10 06 2011

    Waduh.. kok muncul gambar kunco di taksbar?? 30 hari lagi…?? Gimana bos caranya agar Win XP HE nya bisa dipakai selama – lamanya .. Pusing aku,,,

  • Den Bagoes
    10 06 2011

    Ok deh.. tak jajale.. hehehe. thanks.

  • master GO master
    10 06 2011

    ektrak dulu dengan winrar pada part 1 setelah selesai langsung burning kemudian tulis sn windows xp home pada kertas

  • Den Bagoes
    10 06 2011

    Burningnya gimana itu, karena file rar ada 3. trus aktivasinya gimana?

  • master GO master
    25 05 2011

    download yg part 4 diatas

  • jejen
    24 05 2011

    mas tau gk serial numbr untuk win xp home edition sp3..?

  • kuzika
    22 05 2011

    Wah keren ni mas , saya udah bisa ghost , tapi belum bisa instal ulang karna gk ada software windows xp nya , buat mas terima kasih ya , semoga ni web maju

  • master GO master
    20 05 2011

    support mas yomo

  • master GO master
    20 05 2011

    gak ada saran untuk anda karena driver bawaannya saja sudak tidak ada!!

  • juli
    19 05 2011

    salam kenal mas, saya sudah nginstall windows xp lebih dari 3 versi berbeda tapi tetep gak ada yang bisa balikin driver vga onboard di komputer saya. mainboardnya foxconn p4m900 udah coba download drivernya di foxconn.com tapi udah ga ada. ada saran gak mas selain nambah vga card?

  • master GO master
    19 05 2011

    ikuti perintahnya saja mas katanya masukkan CD installer kemudian tekan R

  • Agus
    18 05 2011

    Mas Gimana sih caranya hapus instalasi windows.

  • gugun
    18 05 2011

    mas punya saya amd sepron 140,mb biostar,klo udah insatl xp 2003 beres pas di restart,dan ada tulisan c window\system32\i_itk.csl coruupt please insert cd orginal and pres ‘R’ kenapa y dah beberapa kali gitu terusss tolong dong pencerahan nya,sebelumnya saya pake winxp cobra donlot dari sini

  • yomo
    17 05 2011

    ni support SATA g mas?

  • master GO master
    15 05 2011

    1. menurut sy sih lebih baik pakai windows xp standar apabila spek PC anda masih minim
    2. jika masih lemot gunakan saja win 7 starter mas dan pasti ringan

  • master GO master
    13 05 2011

    berarti disk anda sudah terisi tinggal pilih partisi lalu format

  • master GO master
    13 05 2011

    CD anda bermasalah mungkin solusinya jika sedang menginstal lalu tidak dapat menyalin file trik yg bisa sy lakukan adalah mengeluarkan CD lalu membersihkannya dan kemudian memasukkannya lagi

  • agung
    12 05 2011

    Mas, ketika instal ulang , ko gbsa copy oembios.bin ?????

  • ahmad
    12 05 2011

    salam kenal MgM…
    saya belum lama belajar komputer jd mohon bimbingannya ya? + maaf kalo pertanyaanya agak gaptek..
    1. dari sekian banyak versi winXP, menurut MgM mana yang terbaik?
    2. saya pake laptop ASUS A42F & OS pake win7 ultimate. semua
    aplikasi OK, tp agak lemot. jika masalahnya pada hardware
    (RAM 1GB doang) ada saran gak tanpa harus upgrade RAM..
    mohon dengan sangat pencerahannya….
    leptopku = makanku… gak dapat duit kalo kerja laptpnya letoy..

    thank buanget & bravo MgM…

  • heru
    10 05 2011

    Kang MASTER tapi kalu instal saya boot pakai Flas Disk, dan tidak ada pertanyaan seperti ini Disk 0 unlocated Space selanjutnya cari link Drive Options (Advanced)apakah booting harus pakai CD?

  • master GO master
    10 05 2011

    ketika ada pertanyaan where do you want to install windows? dibawahnya akan ada pernyataan Disk 0 unlocated Space selanjutnya cari link Drive Options (Advanced) lalu pilih *NEW untuk membuat partisi baru (lakukan sesuai keinginan untuk membuat beberapa partisi baru dan anda bisa mengatur besar kecilnya volume partisi) kemudian jangan lupa untuk memformat untuk semua partisi.

  • heru
    10 05 2011

    Slamat siang Kang MASTER saya siswa SMK baru di kelas X ada satu masalah ni aku barusan format LAPTOP Acer 4530 dengan prosesor AMD Turion-X2 yg punya temanku namun setelah format jlan sampai pada tahapan instal belum ada partisi satu pun. namun di hardisk bertuliskan 152626MB Disk 0 at Id 0 bus 0 on atapi. Nah bagaimana cara format LAPTOP yang belum ada Partisi seperti ini. Maklum baru belajar MASTER. Mohon solusinya.

  • master GO master
    08 05 2011

    mungkin harus di reupload lagi

  • master GO master
    08 05 2011

    coba anda pasang antivirus kemudian lakukan full scan

  • master GO master
    08 05 2011

    download secara biasa sj

  • Riendy
    08 05 2011

    Ass! Ma’af Mas saya sdh coba nyedot tapi terputus(tdk bisa tuntas pakai idm 6.05) mohon pencerahan Mas! Terima Kasih!..

  • master GO master
    08 05 2011

    pakai tutorial ini mas http://mastergomaster.com/

  • ical
    08 05 2011

    koq minta di aktifasi lagi ya mas,,, sy sudah update otomatis ini

  • SAMGIF
    07 05 2011

    Slamat pagi MASTER. Aku barusan format Laptop Toshiba L310 pakai Windows XP SP2 Profesional namun setelah slesai format loading aplikasinya lama banget. masalah ad:
    1.Mau Refresh aja bisa 3-4 detik baru muncul
    2.Format Lokal Disk(D) windowsnya ngga mau format.
    3.Setelah aku format Disk(D) pakai PartitionMagic 8.0 baru bisa jadi
    namun tetap buka aplikasi yg lain berat banget tolong dong
    solusinya Kak MASTER.

  • Wawan
    07 05 2011

    kurang sempat perhatiin mas,,,,tapi bisa dia jalan walaupun eror,,,,,,nambah ni knp gk bisa di download windows xp home edition mas ,,,,mksih sbelum nya mas

  • master GO master
    07 05 2011

    pesan errornya apa mas!!

  • Wawan
    07 05 2011

    mas ,, saya udh download windows xp sp2 macbook osx tapi pas mau slesai di instal, ada pesan eror ,,,,gimana solusi nya mas

  • Waldy
    06 05 2011

    Mas,, Minta izin sruput nih.. Mudah-mudahan tidak ada kendala dalam penginstallan dan terima kasih sebelumnya “MAS”ter… hehe…hehe

  • MAYA PUTRI
    04 05 2011

    Hik, hik, hik,……
    Top emang MasterGoMaster ini,….
    Terima kasih banyak Bang,……
    Maju terus MasterGoMaster,
    Semoga tambah Berkah,…

  • master GO master
    03 05 2011

    1. tidak semua menggunakan boot.ima jika ingin memakai boot.ima ukuran file yg akan di burn dibawah 700 MB
    2. anda dapat menginstal office 2010 bila sudah sp3
    3. saya sudah tinggalkan jawaban melalui komentar dan silahkan periksa

  • MAYA PUTRI
    02 05 2011

    Emang Bang Master Cakep deh,….
    Situsnya jg KEREN.
    Tp masih bingung nih<….
    [1]. Apakah semua master Windows dari XP Home/Prof yang SP2/SP3 sampai WIN 7 yang mster upload itu harus semuanya diburning dgn tambahan file boot.ima?
    [2]. Biasakah Win XP Home Ed SP3 ini dikasih Office 2010?
    [3]. Master Office 2010 yg dikasih kemarin itu kok ada keterangan untuk register / aktivasi online tuh Bang? Katanya dah aktivasi tuk selamanya.

  • master GO master
    02 05 2011

    ya harus menggunakan boot.ima dan untuk nero 7 juga bisa

  • master GO master
    02 05 2011

    tampilan pesan errornya bagaimana…coba lebih detail pesan yg ditampilkan

  • aponk
    02 05 2011

    mas ne burningx disisipi file boot.ima ga…..?
    trus pkek nero 7 essensial bisa gak….?

  • Hjackman
    02 05 2011

    Pagi Om..
    Kemaren Habis Install Windows ini di notebook
    tapi kog disk Error mulu ya Om?? :(

  • master GO master
    02 05 2011

    link download di artikel

  • Dedi
    01 05 2011

    mas master..saya kan sudah menginstal winxp home edition tp di minta nya kode aktivasi…kalau boleh bisa ga aq minta kode aktivasinya….?

  • master GO master
    27 04 2011

    jika demikian abaikan saja dulu untuk registrasinya dan yang terpenting OSnya tetap berjalan normal namun apabila ada peringatan register untuk 30 hari coba anda buang dengan aplikasi ini http://adf.ly/1JeGR

  • saif maula
    27 04 2011

    ass
    mas masterGOmaster, terima kasih untuk windowsXP SP3 32bit berhasil saya install ke DELL Latitude D600 dan berjalan tapi masih kurang software yang bisa mengaktifkan utilitas secara keseluruhan.
    Namum saya masih ada pertanyaan untuk mas masterGOmaster yg budiman, windows tersebut diminta untuk registrasi dan saya coba registrasi dg serial number yg diberikan tapi masih belum bisa konek…Mohon dong diberi tahu caranya.
    Terima kasih
    Wassalam

  • master GO master
    27 04 2011

    update secara otomatis dahulu dan dan nantinya ikuti petunjuknya

  • saif maula
    27 04 2011

    ass
    mas masterGOmaster, terima kasih untuk windowsXP SP3 32bit berhasil saya install ke DELL Latitude D600 dan berjalan tapi masih kurang software yang bisa mengaktifkan utilitas secara keseluruhan.
    Namum saya masih ada pertanyaan untuk mas masterGOmaster yg budiman, windows tersebut diminta untuk registrasi dan saya coba registrasi dg serial number yg diberikan tapi masih belum bisa konek…Mohon dong diberi tahu caranya.
    Terima kasih
    Wassalam

  • master GO master
    26 04 2011

    bisa saja namun saya tidak mempunyai aplikasinya

  • MuKHLez
    26 04 2011

    mas bsa gak 1 dvd windows tuh ddalamnya ada aplikasi-aplikasi tambahan seperti ms.office,winamp dll. jdi kalo kta install windows otomatis aplikasi tersebut terinstal jadi ngak repot,,,aplikasi nya ada ngak mas ,,,,,terima kasih sebelumnya mas

    maju terus mas ,,,

  • master GO master
    26 04 2011

    ya nanti aku share mas

  • Cah_Ndeso
    26 04 2011

    MAS MINTA WIN XP SP3 EVOLUTION BLACK 2010

  • saif maula
    25 04 2011

    TERIMA KASIH, AKAN SAYA COBA MUDAH-MUDAHAN TIDAK KENDALA

  • master GO master
    25 04 2011

    waalaikium sallam
    semua OS win7 64bit memang bisa di install dengan mac namun ada aplikasi tambahan untuk menjalankannya yaitu dengan Boot Camp Assistant yang dibundel dengan Mac OS X.

  • master GO master
    25 04 2011

    ya ini yg paling akhir

  • nanang
    25 04 2011

    gan,,,punya edisi xp sp3 yg paling akhir g,,,,ato yang home edisi ini yang paling akhir

  • saif maula
    25 04 2011

    Ass.
    Terima kasih dan mohon maaf, sudah download duluan windows xp sp3 32 bit, saya ada masalah sedikit dengan laptop saya yg jadul windowsnya rusak aslinya sdh ilang, type Dell Latitude D600,
    Yang saya tanyakan :
    1. File sudah didownload bentuk RAR tapi tdk bisa di extrak, bagaimana caranya pak ?
    2. Cara install ke laptop ?

    Terima kasih mohon dengan sangat bisa diberi jalan keluar.

  • rcnet
    24 04 2011

    assalamualaikum mas GO mau tanya windows 7 yang comaptible untuk aple macbook ada gak?

  • master GO master
    24 04 2011

    silahkan pakai aktivator ini http://adf.ly/1JeGR

  • iwan
    24 04 2011

    Ass gan…
    nanya gan… win xp home editionnya apa cuma aktif 30 hari aja ya? dan gmn aktifin full versionnya?

  • master GO master
    24 04 2011

    saya minta info spesifikasi laptop anda dengan detail

  • noer
    24 04 2011

    assalamualaikum…
    Mas windows XP bisa gak di instal di compaq preserio cq40 (driver SATA)?
    Kalau saya boleh request tolong mnta link wat download driver tsb dunk, susah neh muter2 mulu alo nyari ndiri…

    Makasih sebelumnya…

  • master GO master
    24 04 2011

    pakai software master winrar 2011

  • ningsih
    24 04 2011

    ass. wbr
    mass kl anda gmana caranya ngebuat sebuat file di pecah2 gtu terus pas di gabungin lagi hanya cukup extrak part 1 nya aja…

    itu pake software apa ? atau teknik apa ?

    mavv cuma reques di sini .. abis gk ada tempat reques..

  • budi
    22 04 2011

    okeh deh mas makasih tanggapannya, sekalian izin sedot. makasih tetap sukses yah.. :-)

  • master GO master
    22 04 2011

    waalaikum sallam
    lebih ringan dari yg xp pro mas

  • master GO master
    22 04 2011

    baik sekali anda pakai untuk warnet namun untuk yg lite aku gak punya

  • budi
    22 04 2011

    assalamu’alaikum ..
    mas ini buat kompi warnet ringan gek ??
    nuhun.
    wassalam.

  • budi
    22 04 2011

    Assalamu’alaikum
    mas mau tanya ini kalo buat warnet ringan tidak
    katanya Windows XP SP3 Final Lite v3.0 paling ringan ada gak ?
    trims
    wassalam

  • master GO master
    21 04 2011

    Windows XP Home Edition, yang ditargetkan untuk pengguna rumahan sedangkan Windows XP Professional, yang menawarkan fitur-fitur tambahan seperti dukungan untuk domain Windows Server dan dua prosesor fisik, dan ditargetkan di pasar power user, bisnis dan perusahaan klien namun yang sering dipakai dan dicari adalah Windows XP Professional dan keduanya sama bagusnya

  • Panji
    21 04 2011

    Gan,Windows Xp Home Edition Sp3 32 Bit With Serial yang agan buat sekarang ini, apa bedanya dengan yang sebelumnya, Windows XP Professional SP3 Standar Asli Microsoft? Bedanya apa ya? Mohon pencerahannya,

    kemudian, yang paling bagus yang mana?
    kemudian, yang paling sering dipakai orang-orang yang mana? terima kasih atas jawabannya.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>