Free Download Mse Terbaru 2011

Antivirus Microsoft Security Essentials (MSE) provides real-time protection for your home PC that guards against viruses, spyware, and other malicious software.

Microsoft Security Essentials is a free* download from Microsoft that is simple to install, easy to use, and always kept up to date so you can be assured your PC is protected by the latest technology. It’s easy to tell if your PC is secure — when you’re green, you’re good. It’s that simple.

Microsoft Security Essentials runs quietly and efficiently in the background so that you are free to use your Windows-based PC the way you want—without interruptions or long computer wait times.

Operating System

  • Free Download MSE For Windows XP 32‐bit
  • Free Download MSE For Windows Vista/Windows 7 32‐bit
  • Free Download MSE For Windows Vista/Windows 7 64‐bit
  • 13 pemikiran pada “Free Download Mse Terbaru 2011

    1. mas, kalo pake ini,,
      ke detect gak klo pake windows yang bajakan??
      ntar di black list lagi..
      ni antivirus jadi spy.ny windows??

      1. windows yg saya pake windows 7 ultimate 32-bit mas,,,
        cara buat genuine nya gimana mas??
        selama ni cuma pake windows loader,,,
        kagak yau tuh genuine ato gak,,
        tlong pencerahannya mas,,
        thanks banget mas,,

      1. Anda dapat menghentikan MSE dari otomatis layanan Update secara manual. Pergi ke administrative tools > services. Gulir ke bawah ke Windows Update service, klik dua kali untuk membuka dan mengubah ke manual. Klik apply dan menutup properties window. Kemudian menghentikan Windows update service.

    2. Mas, waktu install Mse Offline 32 bit itu kok muncul code error 0x8004FF56 tma 0x8004FF49. Yach mohon solusinya dong. Oh iya klo pake Anti virus teregristasi ma belum regristasi bedanya apa? dengar2 klo yang pny lisensi update virus ma info lebih didahulukan ketimbang yang free yach? Sekian dan terima kasih atas waktunya

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>