Anda berada di situs Toko Software KomputerAntivirus→Download Update Offline Mse 2011

Download Update Offline Mse 2011

Anda bisa mendapatkan updetan Microsoft Security Essentials (MSE) dibawah ini dengan sistem operasi windows 32-bit (x86) dan 64-bit (x64). Untuk menginstal versi yang benar dari Microsoft Security Essentials dan update definisi spyware, anda harus mengetahui apakah Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 adalah berjalan di 32-bit atau operasi 64-bit. Selain itu, Anda harus log on ke Windows sebagai administrator. Jika Anda tidak yakin OS yang anda pakai itu Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 anda dapat mengetahuinya dengan melakukan langkah-langkah sb:

Untuk memverifikasi sistem operasi Anda:

1. Klik Start atau klik Mulai Pencarian, kemudian klik run.
2. Ketik msinfo32 di kotak Buka, kemudian klik OK.
3. Cari sistem operasi Anda di sebelah garis OS Name.
4. Cari arsitektur tipe Anda di samping baris System Type.

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 32-bit (x86) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 61.79 MB

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 64-bit (x64) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 62.22 MB

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

15 Komentar

  1. arvian

    master, apakah saya harus download update ini setiap minggu?

  2. zahran

    matur thnkiw bos…ijin sedot yah…

  3. zahran

    kelupaan master…cara update off line nya gmn…;D

  4. master kalau sudah update offline selesai,, untuk update online(berkala) berat gak??
    karena koneksi gw lemot bgt…ckckckkck

  5. Sugeng Riyadi

    minta rekomendasinya master, kira-kira antivirus mana yg cocok buat komputer saya.. yang free ya ..( speck HP dx2300, RAM 512 MB, Intel Pentium Dual Core ), terima kasih masukannya.

  6. Makasi Mas, atas ilmunya
    kalo beleh aku mo nanya anti Virus untuk Virus Sality (all variant)klo bisa dipost please, Mas
    slm kenal
    tnx

  7. klo updatex abiz lgi, ap msi bsa d update lgi pk ni program

  8. bagusan mana AVG internet security atau kaspersky mas?????

Tinggalkan Komentar