Download Update Offline Mse 2011

Anda bisa mendapatkan updetan Microsoft Security Essentials (MSE) dibawah ini dengan sistem operasi windows 32-bit (x86) dan 64-bit (x64). Untuk menginstal versi yang benar dari Microsoft Security Essentials dan update definisi spyware, anda harus mengetahui apakah Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 adalah berjalan di 32-bit atau operasi 64-bit. Selain itu, Anda harus log on ke Windows sebagai administrator. Jika Anda tidak yakin OS yang anda pakai itu Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 anda dapat mengetahuinya dengan melakukan langkah-langkah sb:

Untuk memverifikasi sistem operasi Anda:

1. Klik Start atau klik Mulai Pencarian, kemudian klik run.
2. Ketik msinfo32 di kotak Buka, kemudian klik OK.
3. Cari sistem operasi Anda di sebelah garis OS Name.
4. Cari arsitektur tipe Anda di samping baris System Type.

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 32-bit (x86) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 61.79 MB

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 64-bit (x64) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 62.22 MB

  • update offline mse
  • update mse
  • update mse 2011
  • mse update offline
  • mse update

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Antivirus 23 Comments

Master AVG Anti-Virus Free Edition 2012

AVG Anti-Virus telah melalui banyak perubahan selama bertahun-tahun tapi masih salah satu program antivirus gratis untuk pengguna pribadi. Meskipun menjadi alat keamanan gratis, AVG Anti-Virus Free Edition adalah aplikasi yang

Antivirus 1Comments

Faronics Antivirus Enterprise Free Trial 30 days

Faronics Anti-Virus provides high performance protection from security threats without slowing down computers due to slow scan times. Built with next-generation technology, Faronics Anti-Virus gives you powerful anti-virus and anti-spyware

Antivirus 7 Comments

Download Ansav Terbaru 2011 dan Cara Update Offline

Ansav terbaru kali ini adalah versi 2.0.53 dan antivirus ini made in indonesia.  Seperti halnya Smadav dan ini pun buatan anak negeri. Tergantung anda sendiri mana yang akan anda pakai.

15 Comments

  1. inggi
    December 12, 10:41
    bagusan mana AVG internet security atau kaspersky mas?????
  2. pandi
    October 29, 00:45
    klo updatex abiz lgi, ap msi bsa d update lgi pk ni program
  3. Damian
    September 30, 01:34
    Makasi Mas, atas ilmunya kalo beleh aku mo nanya anti Virus untuk Virus Sality (all variant)klo bisa dipost please, Mas slm kenal tnx
  4. Sugeng Riyadi
    August 12, 16:23
    minta rekomendasinya master, kira-kira antivirus mana yg cocok buat komputer saya.. yang free ya ..( speck HP dx2300, RAM 512 MB, Intel Pentium Dual Core ), terima kasih masukannya.
  5. baron
    July 21, 02:05
    master kalau sudah update offline selesai,, untuk update online(berkala) berat gak?? karena koneksi gw lemot bgt...ckckckkck
  6. zahran
    July 05, 05:12
    kelupaan master...cara update off line nya gmn...;D
  7. zahran
    July 05, 05:10
    matur thnkiw bos...ijin sedot yah...
  8. admin
    June 22, 02:35
    cukup sekali sj
  9. arvian
    June 21, 02:15
    master, apakah saya harus download update ini setiap minggu?

Leave a Reply