Anda bisa mendapatkan updetan Microsoft Security Essentials (MSE) dibawah ini dengan sistem operasi windows 32-bit (x86) dan 64-bit (x64). Untuk menginstal versi yang benar dari Microsoft Security Essentials dan update definisi spyware, anda harus mengetahui apakah Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 adalah berjalan di 32-bit atau operasi 64-bit. Selain itu, Anda harus log on ke Windows sebagai administrator. Jika Anda tidak yakin OS yang anda pakai itu Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 anda dapat mengetahuinya dengan melakukan langkah-langkah sb:

Untuk memverifikasi sistem operasi Anda:

1. Klik Start atau klik Mulai Pencarian, kemudian klik run.
2. Ketik msinfo32 di kotak Buka, kemudian klik OK.
3. Cari sistem operasi Anda di sebelah garis OS Name.
4. Cari arsitektur tipe Anda di samping baris System Type.

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 32-bit (x86) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 61.79 MB

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 64-bit (x64) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 62.22 MB

  • masterGOmaster
    14 12 2011

    sama bagusnya

  • inggi
    12 12 2011

    bagusan mana AVG internet security atau kaspersky mas?????

  • masterGOmaster
    01 11 2011

    ya mas

  • pandi
    29 10 2011

    klo updatex abiz lgi, ap msi bsa d update lgi pk ni program

  • masterGOmaster
    02 10 2011

    ya nanti aku buatkan jika ada waktu

  • Damian
    30 09 2011

    Makasi Mas, atas ilmunya
    kalo beleh aku mo nanya anti Virus untuk Virus Sality (all variant)klo bisa dipost please, Mas
    slm kenal
    tnx

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    gunakan AV avast 2011

  • Sugeng Riyadi
    12 08 2011

    minta rekomendasinya master, kira-kira antivirus mana yg cocok buat komputer saya.. yang free ya ..( speck HP dx2300, RAM 512 MB, Intel Pentium Dual Core ), terima kasih masukannya.

  • masterGOmaster
    21 07 2011

    pasti berat mas

  • baron
    21 07 2011

    master kalau sudah update offline selesai,, untuk update online(berkala) berat gak??
    karena koneksi gw lemot bgt…ckckckkck

  • masterGOmaster
    05 07 2011

    langsung jalankan sj filenya

  • zahran
    05 07 2011

    kelupaan master…cara update off line nya gmn…;D

  • zahran
    05 07 2011

    matur thnkiw bos…ijin sedot yah…

  • admin
    22 06 2011

    cukup sekali sj

  • arvian
    21 06 2011

    master, apakah saya harus download update ini setiap minggu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>