toko asli
Don't Miss

Download Update Offline Mse 2011

By on 23 February 2011

Anda bisa mendapatkan updetan Microsoft Security Essentials (MSE) dibawah ini dengan sistem operasi windows 32-bit (x86) dan 64-bit (x64). Untuk menginstal versi yang benar dari Microsoft Security Essentials dan update definisi spyware, anda harus mengetahui apakah Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 adalah berjalan di 32-bit atau operasi 64-bit. Selain itu, Anda harus log on ke Windows sebagai administrator. Jika Anda tidak yakin OS yang anda pakai itu Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 anda dapat mengetahuinya dengan melakukan langkah-langkah sb:

Untuk memverifikasi sistem operasi Anda:

1. Klik Start atau klik Mulai Pencarian, kemudian klik run.
2. Ketik msinfo32 di kotak Buka, kemudian klik OK.
3. Cari sistem operasi Anda di sebelah garis OS Name.
4. Cari arsitektur tipe Anda di samping baris System Type.

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 32-bit (x86) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 61.79 MB

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 64-bit (x64) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 62.22 MB


Download Update Offline Mse 2011

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

15 Comments

  1. masterGOmaster

    14 December 2011 at 14:15

    sama bagusnya

  2. inggi

    12 December 2011 at 10:41

    bagusan mana AVG internet security atau kaspersky mas?????

  3. masterGOmaster

    1 November 2011 at 07:08

    ya mas

  4. pandi

    29 October 2011 at 00:45

    klo updatex abiz lgi, ap msi bsa d update lgi pk ni program

  5. masterGOmaster

    2 October 2011 at 14:24

    ya nanti aku buatkan jika ada waktu

  6. Damian

    30 September 2011 at 01:34

    Makasi Mas, atas ilmunya
    kalo beleh aku mo nanya anti Virus untuk Virus Sality (all variant)klo bisa dipost please, Mas
    slm kenal
    tnx

  7. masterGOmaster

    13 August 2011 at 13:36

    gunakan AV avast 2011

  8. Sugeng Riyadi

    12 August 2011 at 16:23

    minta rekomendasinya master, kira-kira antivirus mana yg cocok buat komputer saya.. yang free ya ..( speck HP dx2300, RAM 512 MB, Intel Pentium Dual Core ), terima kasih masukannya.

  9. masterGOmaster

    21 July 2011 at 05:34

    pasti berat mas

  10. baron

    21 July 2011 at 02:05

    master kalau sudah update offline selesai,, untuk update online(berkala) berat gak??
    karena koneksi gw lemot bgt…ckckckkck

  11. masterGOmaster

    5 July 2011 at 10:20

    langsung jalankan sj filenya

  12. zahran

    5 July 2011 at 05:12

    kelupaan master…cara update off line nya gmn…;D

  13. zahran

    5 July 2011 at 05:10

    matur thnkiw bos…ijin sedot yah…

  14. admin

    22 June 2011 at 02:35

    cukup sekali sj

  15. arvian

    21 June 2011 at 02:15

    master, apakah saya harus download update ini setiap minggu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!