Download Update Offline Mse 2011

Download Update Offline Mse 2011

86
15
BERBAGI
Rating Software
[Total: 0 Average: 0]

Anda bisa mendapatkan updetan Microsoft Security Essentials (MSE) dibawah ini dengan sistem operasi windows 32-bit (x86) dan 64-bit (x64). Untuk menginstal versi yang benar dari Microsoft Security Essentials dan update definisi spyware, anda harus mengetahui apakah Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 adalah berjalan di 32-bit atau operasi 64-bit. Selain itu, Anda harus log on ke Windows sebagai administrator. Jika Anda tidak yakin OS yang anda pakai itu Windows XP, Windows Vista, atau Windows 7 anda dapat mengetahuinya dengan melakukan langkah-langkah sb:

Untuk memverifikasi sistem operasi Anda:

1. Klik Start atau klik Mulai Pencarian, kemudian klik run.
2. Ketik msinfo32 di kotak Buka, kemudian klik OK.
3. Cari sistem operasi Anda di sebelah garis OS Name.
4. Cari arsitektur tipe Anda di samping baris System Type.

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 32-bit (x86) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 61.79 MB

Untuk Download Update Offline Mse 2011 untuk 64-bit (x64) versi Windows, klik link berikut
Download Update Microsoft Security Essentials 32-bit (x86) 62.22 MB

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • inggi

    bagusan mana AVG internet security atau kaspersky mas?????

    • masterGOmaster

      sama bagusnya

  • pandi

    klo updatex abiz lgi, ap msi bsa d update lgi pk ni program

    • masterGOmaster

      ya mas

  • Damian

    Makasi Mas, atas ilmunya
    kalo beleh aku mo nanya anti Virus untuk Virus Sality (all variant)klo bisa dipost please, Mas
    slm kenal
    tnx

    • masterGOmaster

      ya nanti aku buatkan jika ada waktu

  • Sugeng Riyadi

    minta rekomendasinya master, kira-kira antivirus mana yg cocok buat komputer saya.. yang free ya ..( speck HP dx2300, RAM 512 MB, Intel Pentium Dual Core ), terima kasih masukannya.

    • masterGOmaster

      gunakan AV avast 2011

  • baron

    master kalau sudah update offline selesai,, untuk update online(berkala) berat gak??
    karena koneksi gw lemot bgt…ckckckkck

    • masterGOmaster

      pasti berat mas

  • zahran

    kelupaan master…cara update off line nya gmn…;D

    • masterGOmaster

      langsung jalankan sj filenya

  • zahran

    matur thnkiw bos…ijin sedot yah…

  • arvian

    master, apakah saya harus download update ini setiap minggu?

    • admin

      cukup sekali sj