Download .NET Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 Standalone Offline Installer

Download .NET Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 Standalone Offline InstallerMicrosoft .NET Framework adalah sebuah komponen yang dapat ditambahkan ke sistem operasi Microsoft Windows atau telah terintegrasi ke dalam Windows (mulai dari Windows Server 2003 dan versi-versi Windows terbaru). Kerangka kerja ini menyediakan sejumlah besar solusi-solusi program untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan umum suatu program baru, dan mengatur eksekusi program-program yang ditulis secara khusus untuk framework ini. .NET Framework adalah kunci penawaran utama dari Microsoft, dan dimaksudkan untuk digunakan oleh sebagian besar aplikasi-aplikasi baru yang dibuat untuk platform Windows. Tanpa dot net framework terinstall pada komputer Anda program tersebut (lainnya) tidak akan terinstall atau berjalan di komputer. Jika membutuhkan silakan download .NET Framework semua versi dibawah ini:
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

1. Download .NET Framework 1.0 Service Pack 3 l 9.64 MB

Mendukung Operating Systems: Windows 2000;Windows 2000 Advanced Server; Windows 2000 Professional Edition; Windows 2000 Server; Windows 2000 Service Pack 2; Windows 2000 Service Pack 3; Windows 2000 Service Pack 4; Windows 98;Windows 98 Second Edition; Windows ME;Windows NT; Windows Server 2003;Windows XP; Windows XP Home Edition; Windows XP Professional Edition; Windows XP Service Pack 1 dan Windows XP Service Pack 2

2. Download Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package.

Mendukung Operating Systems: Windows 2000; Windows Server 2003 Service Pack 1 untuk Sistem berbasis Itanium; Windows Server 2003 x64 editions; Windows Server 2008 Datacenter; Windows Server 2008 Enterprise; Windows Server 2008 untuk Sistem berbasis Itanium; Windows Server 2008 Standard; Windows Vista Business; Windows Vista Enterprise; Windows Vista Home Basic; Windows Vista Home Premium; Windows Vista Starter; Windows Vista Ultimate; Windows XP;Windows XP Professional x64 Edition
Microsoft Windows NT 4.0 requires Service Pack 6a.

3. Microsoft .NET Framework 2.0 Setup Offline Installer

a. Download .NET Framework 2.0 versi 32bit | 22.42 MB
b. Download .NET Framework 2.0 versi 64bit | 45.2 MB
Mendukung Operating Systems: Windows 2000 Service Pack 3; Windows 98; Windows 98 Second Edition; Windows ME; Windows Server 2003; Windows XP Service Pack 2
Diperlukan Software: Windows Installer 3.0 (kecuali untuk Windows 98/ME, yang memerlukan Windows Installer 2.0 atau yang lebih baru). Windows Installer 3.1 atau direkomendasikan yang lebih baru .
IE 5.01 atau yang lebih baru: Anda juga harus menjalankan Microsoft Internet Explorer 5.01 atau yang lebih baru untuk semua instalasi dari .NET Framework.

4. Microsoft .NET Framework 3.0 Setup Offline Installer

Download .NET Framework 3.0 versi 32bit | 50.33 MB
Download .NET Framework 3.0 versi 64bit | 90.11 MB
Supported Operating Systems: Longhorn (Windows Code Name); Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows Vista; dan Windows XP Service Pack 2

5. Download .NET Framework 3.5 Setup Service Pack 1 Offline Installer

Mendukung Operating Systems: Windows Server 2003; Windows Server 2008;Windows Vista; dan Windows XP

6. Download .NET Framework 3.5 Offline Installer

Mendukung Operating Systems: Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Vista; dan Windows XP

7. Download .NET Framework Client Profile Offline Installer

Mendukung Operating Systems: Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Vista; dan Windows XP

8. Download .NET Framework 4.0 Offline Installer

Mendukung Operating Systems:Windows 7; Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 R2; Windows Vista Service Pack 1; dan Windows XP Service Pack 3

 

  • net framework 2 0 sp3 offline installer
  • NETFRAMEWORK 3 5 buat sp2
  • dowload net framework 3 0 offline
  • yhs-fullyhosted_003
  • net framework 3 1 offline installer windows xp
  • net framework 3 0 offline xp
  • net framework 3
  • net framework 2 0 windows 7 offline
  • net framework 2 0 offline installer
  • NET Framework 2 0
  • net framework 1 1 ofline instaler for windows xp
  • net 2 0 dimana?
  • Microsoft NET Framework 3 1 Client Profile (Web Installer)
  • Microsoft Net framework 3 0 full pc Park pc software microsoft Net framework 3 0 free download full version
  • microsoft firmwork 3 0 bahasa indonesia
  • net framework 3 5 offline installer
  • net framework 3 5 sp2 offline installer
  • unduh net framework 1 1
  • solusi instal net frame work 3 0 windows xp
  • netframework versi 3 1 sp1
  • netframework 3 5 untuk xp3
  • netframework 3 5 offline installer for xp sp3
  • netframework 2 0
  • netframe4 5 standalone
  • net freamework 3 download offline for xp
  • NET Framework Version 3 0 offline installer
  • net framework untuk TRS 2009
  • net framework for windows xp offline
  • net framework 4 0 rollback error on win 2008 r2 server
  • mengatasi masalah net framework di windows xp

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Net Framework 26 Comments

Net Framework 4.0 Offline Installer

Net Framework merupakan sebuah perangkat lunak kerangka kerja yang berjalan utamanya pada sistem operasi Microsoft Windows, saat ini .NET Framework umumnya telah terintegrasi dalam distribusi standar Windows (mulai dari Windows

Net Framework 14 Comments

.Net Framework Developer Preview 4.5 Offline Installer Untuk Windows 8 Beta

Microsoft .NET Framework 4.5 Developer Preview adalah pra-release dari Net Framework. Perangkat lunak ini untuk menginstal komponen-komponen yang diperlukan agar dapat mengembangkan atau menjalankan aplikasi pada Windows Develover Preview yang

Net Framework 0 Comments

Cara Meng-Uninstall Microsoft .Net Framework

Sekarang banyak program yang dikembangkan sedemikian rupa sehingga untuk menjalankan program-program Anda harus memiliki .net framework terinstal di komputer Anda karena .net framework bagian terpenting sekarang hari. Namun ketika Anda

49 Comments

  1. masterGOmaster
    March 14, 15:05
    coba anda gunakan Microsoft .NET Framework Repair Tool untuk mengatasinya dan dapat didownload <a href="http://www.mediafire.com/download/2xu88pftd5a1t4c/NetFxRepairTool.exe" title="net framework repair tool" target="_blank" rel="nofollow">disini</a>
  2. agnes
    March 14, 07:02
    Mas kalau saat nginstal net.framework 4.0 loadingnya gk berjalan-jalan knapa ya mas ?
  3. masterGOmaster
    October 23, 11:54
    Net Framework merupakan suatu lingkungan kerja untuk memudahkan pengembangan dan eksekusi berbagai macam bahasa pemrograman dan kumpulan library agar dapat bekerja sama dalam menjalankankan aplikasi berbasis Windows.Umumnya komputer hanya memiliki satu bahasa yaitu (assembly), maka ketika anda mendeveloved sebuah aplikasi dengan bahasa .Net komputer tidak akan memahami bahasa tersebut. Oleh sebab itu diperlukan sebuah software (penerjemah) untuk bisa menjalankannya. Tidak heran beberapa software tidak bisa berjalan dengan baik (error) pada sebuah komputer jika bahasa yang digunakannya berbeda. Itulah gunanya menggunakan .Net Framework sebagai penerjemah bahasa tersebut. Inilah funggsi utama dari .Net Framework yaitu sebagai penerjemah atau mengeksekusi sebuah software agar dapat dijalankan.
  4. will
    October 22, 14:46
    Gan ,sbnrnya fungsi Net.Framework ini buat ngebantu aplikasi apa yach? gunanya buat apa? dan apakah dgn kita instal Net.Framework ini,bisa mningkatkan kualitas gambar? atau bisa meningkatkan peforma flash player, sory gan,ane msh rada kurang ngrti tntang NF,
  5. masterGOmaster
    June 28, 20:37
    Ada dua tempat di mana nilai kebijakan DisableRollback dapat mengatur registri. Untuk mengatasi masalah ini, Anda harus mengetahui mana kebijakan DisableRollback ditetapkan dan menghapus atau menonaktifkan pengaturan.Untuk mengetahui apakah properti ini ada di registri Anda, jalankan C:\Regedit.exe dan periksa lokasi berikut: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer\DisableRollbackHKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer\DisableRollback Jika kunci DisableRollback ada dan memiliki nilai "1", Hapus kunci atau menetapkan nilai kunci "0". (Anda juga dapat mengatur DisableRollback melalui petunjuk baris perintah.)
  6. black
    June 28, 12:05
    master, mau tanya. kenapa waktu install nf 4.0 selalu rollback padahal saya sudah install nf dari 1.0 sampai 3.5 mohon solusinya
  7. reza
    June 20, 15:02
    makasih gan atas nf-nya.saya jadi bisa main pb offline nih.sekali lagi terima kasih
  8. masterGOmaster
    May 21, 14:44
    berarti installer anda masih versi lama dan ga masalah ikuti saja apa maunya sistem anda
  9. aphe
    May 20, 14:48
    om ko stiap kali instal net framework yg 3.5 pasti ggal dn hrus instal windows instaler 3.1 mohon solusinya..
  10. masterGOmaster
    May 02, 23:15
    coba anda gunakan aplikasi Microsoft .NET Framework Repair Tool untuk mengatasinya
  11. bayu
    May 01, 16:56
    master, tolong nih ko instal net framework 4 di windows7 selalu rollback progress...
  12. irian
    April 06, 08:08
    terima kasih om Master sudah kasih ijin download
  13. Aswa
    April 04, 08:17
    Link sdah Error Om Master
  14. masterGOmaster
    December 10, 23:18
    coba pakai link ini <a href="http://adf.ly/aYG2V" title="net framework 3.0" target="_blank" rel="nofollow">http://adf.ly/aYG2V</a>
  15. mametz
    December 10, 01:07
    mas qo netframework yg 3.0 ga bsa d download y??
  16. masterGOmaster
    October 24, 13:32
    kalo mau instal nf 4 sebelumnya hrs terinstal netframework 3,5 , 3.0 dan 2.0
  17. andi
    October 24, 11:31
    ane dah instal master untuk yg 4.0 tapi dia tiba2 rollback sendiri dan akhirnya instalnya gagal di win 7 itu kenapa ya master padahal spesifikasi lebih baik dari spesifikasi minimun ????? mohon pencerahannya master
  18. masterGOmaster
    August 15, 11:57
    yang diatas itu versi terbaru.....dan net framework 4 tdk ada yg sp3
  19. ilham BP
    August 14, 07:06
    Ms .NET framework terbaru 4.0 ? Ygg terbaru lg adaa gk ? Trs download service park 3nya dimana ?
  20. masterGOmaster
    August 13, 12:56
    semua net framework bisa diinstal dlm 1 PC dan keduanya hrs diinstal (framework 2.0 sama 3.5) jk versi 4.0 akan diinstal
  21. ilham BP
    August 13, 12:18
    Gan satu pc bisa install brp net framework ? Soalnya saya prnh download aplikasi dan permintannya minta download net framework 2.0 sama 3.5 .. Kalo dua duanya dii install bisa gk ? Mohon replayy :D
  22. visitor
    August 13, 08:20
    sorry apa ini semua Net framework nya offline installer? soalnya saya nemunya semuanya online
  23. Rizky
    October 25, 12:55
    Klik aja Download Nya
  24. baim
    August 18, 01:28
    mas....net frameworknya ada yg yg All in one (AIO) gak ya.....bagi2 dong kalu ada.... trims
  25. masterGOmaster
    August 09, 15:03
    mungkin spesifikasi PC anda rendah jadi bisa saja terkendala lelet
  26. masterGOmaster
    August 05, 16:24
    jika setelah memasang net framework segera restart PC kemudian ikuti perintah versi FW yg dibutuhkan oleh autocad
  27. otobill
    August 05, 10:54
    Om master.... Maaf pertanyaan saya diluar topik tapi masih ada hubungannya dengan .NET framework. Saya ingin menginstal/memasang autocad 2009 di pc saya windows7_8xtreme yg yg juga saya donlod di mGm. tapi gagal terus dg info .NET framework blm terpasang. padahal saya sudah memasang NET framework mulai dari 2.0,3.0,3.5 da 4. mohon petunjuknya...
  28. rony hariputra
    August 04, 19:25
    bro aku mau tanya sedikit ya?aku pake os win xp sp3 setelah saya instal NET Framework 4.0 kompi saya kok tambah lemot ya,knp kok bisa gt? tolong bantuannya....! :D
  29. yudhi
    August 03, 16:53
    master... software untuk game 3d ada gak master....? udah download tapi gak jalan.......trim's sblumnya....!goodluck!
  30. wawan setiawan
    July 20, 09:25
    kang net framework NET Framework 2.0 versi 32bit | 22.42 MB link nya mati...tolong di upload ulang dong... lagi butuh nih... makasih
  31. masterGOmaster
    July 11, 13:35
    tergantung versi apa yg diperlukannya..namun jika anda memasang semuanya jg tidak apa-apa...anggap saja anda sudah meng up to date
  32. iko
    July 11, 12:40
    mas apa semua versi NET framework harus kita instal..? kalo kita instal semua versi apa ga akan crash... apa ga masalah kalo kita instal semua...? trim's salam :)
  33. masterGOmaster
    July 06, 04:04
    Framework 3.1 kan tdk ada mungkin anda harus menginstal yang 3.5 sp1
  34. yudi
    July 06, 03:50
    setiap install yg 3.5 slalu erorr menanyakan yg ke 3.1, padahal dah sy install? mhn pencerahan gan. trim's
  35. Gun
    July 02, 07:49
    Lhoo kow Link Download'a gak ada master ? -_-"
  36. master GO master
    June 16, 02:59
    tergantung permintaan program/aplikasi yang akan diinstall
  37. ega
    June 16, 02:08
    kalau install .NET Framework 4.0 dan .NET Framework 2.0 aja apa gk apa2 ?
  38. master GO master
    June 15, 08:24
    bisa jg buat sp2 dan sp3 jika ingin firefox 5.0 beta ini linknya http://www.mozilla.com/en-US/products/download.html?product=firefox-5.0b2&os=win&lang=en-US
  39. Harry
    June 15, 05:08
    Master kalo NET Framework 3.5 SP1 bisa jalan di Windows Xp SP2 & 3 gak, apa khusus cuma Windows Xp SP1 aja?Master kalo bisa tolong di share FireFox 5 yg bebas virus, soalnya kalo ngupdate langsung dr FireFoxnya kadang suka dipaket ama virus aneh2 keluaran terbaru buatan Microsoft yg gak bisa dibersihin ama antivirus2 biasa. ThanX
  40. Jon
    June 15, 04:09
    mas kalau yang dari situs resminya ga usa pakea adf.ly dong,,ribet juga,,,kalo dari mf sih gpp saya juga ga complain,,,tolong jgn terlalu komersil yah, thx

Leave a Reply