» » Download DirectX 9.0c (Jun 10) Terbaru

Untuk anda yang sedang memerlukan DirectX 9.0c terbaru yang mana
software driver 2010 tersebut telah direview oleh Softonic yang menyatakan bahwa:
DirectX 9.0c is a package of special libraries developed by Microsoft that attempt to improve and optimize audiovisual performance on your system.

These DirectX drivers enable you to make the most of modern graphic cards with 3D capabilities, which makes them generally advisable for multimedia tasks and an absolute must-have for gamers – in fact, DirectX is usually a compulsory requirement to install certain games.

Installing DirectX on your computer is as easy as launching the executable file, which in turn will download some necessary components from the web. Then just follow the wizard’s instructions and you’re…

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    03 01 2012

    Saya sarankan untuk menginstal ulang driver video Anda, dan atau menginstal ulang Directx yang dibutuhkan

  • Zaki
    03 01 2012

    master, ni aq instal game n q juga udh instl direc 9 tpi waktu mau maen game gak bisa ad tlisanna gni:could not get DX device capabilities. mhon bantuannya

  • ichan
    20 12 2011

    dwmapi.dll pada direktori C:\Windows\System32.

    hapus file tersebut mas..
    cari dlu cz file tersebut klo d windiw xp gak kepake yang ad malah menghambat program2 yg pngen kt jalankankn…
    yhx mogha bermanfaat..

  • masterGOmaster
    04 11 2011

    DirectX anda bermasalah coba anda instal DirectX yg dibutuhkannya

  • aditya
    02 11 2011

    master ,, saya mau tanya,, komputer saya masa ga bisa maen game online.. setiap masuk ada tulisan “renderer device create failed !!” ”
    tolong solusinya master,, ditunggu..

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    coba anda uninstall dulu direcx sebelumnya dengan aplikasi ini http://www.brothersoft.com/directx-9.0-uninstaller-51965.html namun harus menggunakannya dalam safe mode (cari infonya digoogle)

  • Pinky
    05 10 2011

    Master, sudah saya lakukan tapi waktu mau instal muncul pop up :

    An internal system error required
    please refer to DXerror.log and Direct log in your windows folder to determine problem..

    Sebagai tambahan, waktu saya pengen ngecek DirectX Diagnostic Tool melalui proses : Start-run-dxdiag, muncul pop up tulisan :

    dxdiag.exe – Entry Point Not Found

    The procedure entry point Ddentry10 could not be located in the dynamic link library DDRAW.dll.

    Pliz, tolong saya Master , saya jadi tidak bisa buka Cyberlink Power DVD yang dulu saya donlot disini lagi… Karena setiap membukanya juga selalu muncul pop up seperti diatas..

    Kalau bisa jangan sampai digoyang Inul dech…

  • masterGOmaster
    05 10 2011

    cara installnya cukup klik ganda pada file direcx tersebut dan ikuti petunjuk instalasinya

  • Pinky
    04 10 2011

    Master, maaf saya masih awam tapi kepengen bisa memperbaiki directX saya yang sedang korup..

    Cara install directX yang benar bagaimana yah? Diesktrak ke mana? Karena disuruh browse ke folder gituh??

    Takut salah naruh Master

    Trims buat pencerahannya

  • master GO master
    11 05 2011

    pakai yg ini mas

  • Rimba Sahara
    10 05 2011

    master saya mau Main World Of warcraft Tapi Butuh Directx

    Directxnya yg mana ya master..??

  • master lovers
    05 05 2011

    ijin sedot direct runtimes master…tkz….

  • master GO master
    04 05 2011

    kayaknya anda perlu install DirectX runtime, coba dan unduh di http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d

  • irvan
    04 05 2011

    @master

    kan saya mau main game Point Blank trus malah keluar kayak gini master,,
    “The Program can’t start because d3dx9_41.dll is missing for your computer. Try reinstalling the program to fix problem”
    padahal saya udah instal Direxct 11,
    maksudnya apa ya master mohon bantuannya..

    terima kasih

  • master GO master
    02 05 2011

    bisa dan untuk Windows (All Versions)

  • ijan
    01 05 2011

    master software ini utk windows xp atau 7?
    Trim’s

  • Donjuanno
    27 04 2011

    Trimakasih ya @master atas bantuannya. Salam sukses selalu, by @donjuanno.

  • master GO master
    26 04 2011

    ya nanti aku perbaiki dan untuk memperbaiki error Directx3d adalah
    Langkah 1 – Download Perfect Optimizer di http://adf.ly/1KeIn
    Langkah 2 – Klik Repair. akan memindai PC Anda.
    Langkah 3 – Kemudian klik Repair lagi dan Anda selesai! Sangat mudah untuk memperbaiki kesalahan direct 3d error.

  • Donjuanno
    25 04 2011

    Link downloadnya gak bisa @master! Maaf saya mau nanya, saya baru aja dwnload game motoracing dan sukses diinstal. Tapi ketika saya jalankan game tersebut, muncul pesan error Directx 3d invallid. Kira2 apa solusinya @master? Spec pc saya : win xp sp 3, intel dual core 2,2 mhz, VGA on mobo msi G31. Atas perhatiannya saya ucapkan trimakasih.

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>