Download DirectX 9.0c (Jun 10) Terbaru

Untuk anda yang sedang memerlukan DirectX 9.0c terbaru yang mana
software driver 2010 tersebut telah direview oleh Softonic yang menyatakan bahwa:
DirectX 9.0c is a package of special libraries developed by Microsoft that attempt to improve and optimize audiovisual performance on your system.

These DirectX drivers enable you to make the most of modern graphic cards with 3D capabilities, which makes them generally advisable for multimedia tasks and an absolute must-have for gamers – in fact, DirectX is usually a compulsory requirement to install certain games.

Installing DirectX on your computer is as easy as launching the executable file, which in turn will download some necessary components from the web. Then just follow the wizard’s instructions and you’re…

Download DirectX 9.0c

  • directx terbaru
  • directx terbaru 2011
  • download directx 9
  • directX 9C 2011
  • directx 9 0c 2011
  • Directx 9
  • download directx terbaru 2011
  • mengatasi failed direct3d
  • install directx bermasalah file corrup
  • menginstall malah keluar directx 9 0
  • kenapa setiap download lewat web slalu muncul tulisan compulsory
  • cara fix could not crate the direct 3D#hl=id
  • directx 9 master
  • cara mengatasi directlog eror
  • cara instal directx 9 0
  • saat menginstal directx 9 ada tulisan please refer to DXErorr log and DirectX log in your windows

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 471 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Software 25 Comments

Uniblue DriverScanner 4.0.2.3

Sudah berapa lama driver anda tidak pernah di update,1 tahun atau 2 tahun! setelah anda membaca artikel ini segeralah lakukan pembaharuan terhadap driver anda. Salah satu software yang sudah ternama

Software 0 Comments

Picture Resize Genius Portable 2.9.9 build 50

Picture Resize Genius Portable Berfungsi untuk merubah ukuran gambar atau foto dan memperkecil ukuran fungsi gambar itu sendiri untuk tujuan email dan situs/web/blog, atau hanya untuk menghemat ruang pada hard

Software 1Comments

O&O Defrag 16 Professional Edition untuk Windows 8

Jangan menunggu terlalu lama apabila Anda sering bekerja dengan Komputer dan lama kelamaan sistem akan mengalami penurunan kinerjanya, sering crash saat sedang menggunakannya, O&O Defrag adalah utilitas yang dirancang untuk

19 Comments

  1. masterGOmaster
    January 03, 02:13
    Saya sarankan untuk menginstal ulang driver video Anda, dan atau menginstal ulang Directx yang dibutuhkan
  2. Zaki
    January 03, 00:40
    master, ni aq instal game n q juga udh instl direc 9 tpi waktu mau maen game gak bisa ad tlisanna gni:could not get DX device capabilities. mhon bantuannya
  3. ichan
    December 20, 01:39
    dwmapi.dll pada direktori C:\Windows\System32.hapus file tersebut mas.. cari dlu cz file tersebut klo d windiw xp gak kepake yang ad malah menghambat program2 yg pngen kt jalankankn... yhx mogha bermanfaat..
  4. masterGOmaster
    November 04, 07:54
    DirectX anda bermasalah coba anda instal DirectX yg dibutuhkannya
  5. aditya
    November 02, 08:00
    master ,, saya mau tanya,, komputer saya masa ga bisa maen game online.. setiap masuk ada tulisan "renderer device create failed !!" " tolong solusinya master,, ditunggu..
  6. masterGOmaster
    October 05, 07:10
    coba anda uninstall dulu direcx sebelumnya dengan aplikasi ini http://www.brothersoft.com/directx-9.0-uninstaller-51965.html namun harus menggunakannya dalam safe mode (cari infonya digoogle)
  7. Pinky
    October 05, 04:59
    Master, sudah saya lakukan tapi waktu mau instal muncul pop up :An internal system error required please refer to DXerror.log and Direct log in your windows folder to determine problem..Sebagai tambahan, waktu saya pengen ngecek DirectX Diagnostic Tool melalui proses : Start-run-dxdiag, muncul pop up tulisan :dxdiag.exe - Entry Point Not FoundThe procedure entry point Ddentry10 could not be located in the dynamic link library DDRAW.dll.Pliz, tolong saya Master , saya jadi tidak bisa buka Cyberlink Power DVD yang dulu saya donlot disini lagi... Karena setiap membukanya juga selalu muncul pop up seperti diatas..Kalau bisa jangan sampai digoyang Inul dech...
  8. masterGOmaster
    October 05, 04:31
    cara installnya cukup klik ganda pada file direcx tersebut dan ikuti petunjuk instalasinya
  9. Pinky
    October 04, 04:29
    Master, maaf saya masih awam tapi kepengen bisa memperbaiki directX saya yang sedang korup..Cara install directX yang benar bagaimana yah? Diesktrak ke mana? Karena disuruh browse ke folder gituh??Takut salah naruh MasterTrims buat pencerahannya
  10. Rimba Sahara
    May 10, 07:13
    master saya mau Main World Of warcraft Tapi Butuh DirectxDirectxnya yg mana ya master..??
  11. master lovers
    May 05, 03:11
    ijin sedot direct runtimes master...tkz....
  12. master GO master
    May 04, 15:55
    kayaknya anda perlu install DirectX runtime, coba dan unduh di http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d
  13. irvan
    May 04, 15:26
    @masterkan saya mau main game Point Blank trus malah keluar kayak gini master,, "The Program can't start because d3dx9_41.dll is missing for your computer. Try reinstalling the program to fix problem" padahal saya udah instal Direxct 11, maksudnya apa ya master mohon bantuannya..terima kasih
  14. ijan
    May 01, 00:36
    master software ini utk windows xp atau 7? Trim's
  15. Donjuanno
    April 27, 11:59
    Trimakasih ya @master atas bantuannya. Salam sukses selalu, by @donjuanno.
  16. master GO master
    April 26, 01:51
    ya nanti aku perbaiki dan untuk memperbaiki error Directx3d adalah Langkah 1 - Download Perfect Optimizer di http://adf.ly/1KeIn Langkah 2 - Klik Repair. akan memindai PC Anda. Langkah 3 - Kemudian klik Repair lagi dan Anda selesai! Sangat mudah untuk memperbaiki kesalahan direct 3d error.
  17. Donjuanno
    April 25, 18:26
    Link downloadnya gak bisa @master! Maaf saya mau nanya, saya baru aja dwnload game motoracing dan sukses diinstal. Tapi ketika saya jalankan game tersebut, muncul pesan error Directx 3d invallid. Kira2 apa solusinya @master? Spec pc saya : win xp sp 3, intel dual core 2,2 mhz, VGA on mobo msi G31. Atas perhatiannya saya ucapkan trimakasih.

Leave a Reply