DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

1207
111
BERBAGI
Rating Software
[Total: 12 Average: 3.7]

Microsoft DirectX 11 untuk windows 7 adalah teknologi yang dirancang untuk membuat komputer berbasis Windows platform yang ideal untuk menjalankan dan menampilkan aplikasi yang kaya dalam unsur-unsur multimedia seperti grafik penuh warna, video, animasi 3D, dan audio kaya. DirectX termasuk update keamanan dan kinerja, bersama dengan banyak fitur baru di semua teknologi, yang dapat diakses oleh aplikasi menggunakan API DirectX.

DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

  • Free Download DirectX 11 Software Development Kits
  • Free Download DirectX 11 End User Runtimes
  • Free Download DirectX11 Web Installer

Peringatan:
DirectX 11 diatas tidak dapat dipergunakan untuk windows XP

PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • darma

    Master, sya main game warcraf kenpa ga ada suara’y. Ada printah enable sound 3d. Solusi’y gmana ? Pc sya windows7 profesional 32bit

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      Untuk mengatasinya silahkan ikuti petunjuk ini:

      1) Download dan Install Garena
      2) Registrasi ke Garena
      3) Jalankan Garena & Login
      4) Pergi ke LAN Games dan bergabung dengan Saluran Warcraft 3 TFT
      5) Mainkan permainan

  • Ranjhi

    Mas, kenapa pada saat saya isntal game one piece pirated warriors 3 pc, muncul tulisan ” the application was unable to start correctly (0xc000007b) clik ok to close the application “. solusinya donk master. windows 7 x64 laptop saya asus type X450LCP

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      jalankan program dengan run as administartor, coba ikuti seperti ini:
      Klik kanan pada aplikasi Anda dan pilih “Run as administrator”. Hal ini akan memberikan hak tambahan untuk aplikasi dan kadang-kadang dapat membantu memperbaiki beberapa kesalahan. Jika metode ini menghilangkan kesalahan, Anda dapat mengatur aplikasi Anda untuk selalu menjalankan dengan hak administrator. Untuk melakukan ini, pilih Properties dari menu klik kanan, pilih tab Compatibility dan pilih “Run as administrator” .

    • Doy

      Antivirusnya dimatiin coba.. atau dibuat pengecualian di antivirusnya.. .. biasanya yg ada pengecualian itu AVG sama Avast.. :3

  • Ranjhi

    master, saya mencoba instal game one piece pirate warriors 3 pc. Pada saat saya instal kenapa tiba2x muncul kalimat ini “the program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling this program to fix this problem “. Laptop saya ASUS type X450 LCP windows 7 x64. solusinya donk master .

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      langkah untuk mengatasi d3dx9_43.dll is missing:

      1. Download file d3dx9_43.dll di http://adf.ly/1NiwBW untuk yg 64bit
      Download file d3dx9_43.dll di http://adf.ly/1NiwJS untuk yg 32bit
      2. Cari file exe game tersebut di direktori instalasi game, Contoh: onepiecepiratewarriors,exe
      3. Paste file d3dx9_43.dll
      4. jalankan game dan biasanya eror tersebut hilang

  • Andrian

    Bagaimana cara mengatasi masalah “an internal system error occurred.
    Please refer to DXError.log and DirectX.log in your Windows folder to determine problem.” saat menginstal directx 11 pada windows 7?

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      Coba Downloadnya yang DirectX 11 End User Runtimes mas, kemudian jalankan Run as an Administrator

  • http://www.avoidtohell.blogspot.com Dillan

    master tolong dong, kalo misalkan game suka tiba2 close sendiri gimana tuh ? saya main game elder scroll online

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      Coba ketik Services di menu start, lalu cari tulisan “Interactive Service Detection”, klik 2x, kemudian stop prosesnya dari situ. lalu restart sistem.

  • naufal

    kk kenapa waktu saya main lost saga gak bisa masuk terus malah ada bacaan

    — Info Error —
    Inisialisasi Direct X gagal.
    Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
    jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
    (Gunakan setelan minimal. )

    1. Cek setelan Direct 3D
    Windows[Start] -> [Run] -> ketik ‘dxdiag’ -> pilih [display]->
    938400398ect3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
    2. Silahkan update drivergraphic card.
    3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
    (Kode error:311)

    gimana ngatasinnya kk mohon jawabannya segera

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      Untuk mengatasi hal tersebut silahkan Anda download petunjuk dan settingannya DISINI

  • vikri

    saya mau main spiderman 2 pc tapi pas di buka malah keluar tulisan “please install directX 8,1b or later(see release notes for instruction on how obtain it)” gimana cara ngatasinya ya

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      Silakan download directX 8,1b DISINI kemudian install

  • JAJA

    Mas kan kompter ane windows 7 directxnya 9 kalo mau directx 11 harus di uninstal gk directx 9 nya ???

    • http://mastergomaster.com/ masterGOmaster

      ga perlu diuinstall lg dan langsung pasang aja