» » DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

Microsoft DirectX 11 untuk windows 7 adalah teknologi yang dirancang untuk membuat komputer berbasis Windows platform yang ideal untuk menjalankan dan menampilkan aplikasi yang kaya dalam unsur-unsur multimedia seperti grafik penuh warna, video, animasi 3D, dan audio kaya. DirectX termasuk update keamanan dan kinerja, bersama dengan banyak fitur baru di semua teknologi, yang dapat diakses oleh aplikasi menggunakan API DirectX.

DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

  • Free Download DirectX 11 Software Development Kits
  • Free Download DirectX 11 End User Runtimes
  • Free Download DirectX11 Web Installer

Peringatan:
DirectX 11 diatas tidak dapat dipergunakan untuk windows XP

PERHATIAN!

Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

  • masterGOmaster
    26 01 2015

    Biasanya kendala seperti itu yang harus anda lakukan adalah:
    Pastikan Anda terhubung ke Internet dan tidak bekerja secara offline.
    Caranya:
    Langkah 1: Jalankan Internet Explorer.
    Langkah 2: Klik “Tools” pada menu kanan atas.
    Langkah 3: Opsi “Work Offline” harus menyala.
    Kemudian tambahkan file klien Dragon Nest SEA (dnlauncher.exe dan dragonnest.exe) ke daftar pengecualian firewall Anda.
    Pastikan Anda memiliki hak administratif pada komputer pribadi Anda. Peluncuran dnlauncher.exe sebagai administrator Windows (klik kanan pada dnlauncher.exe dan klik “Run as Administrator”).
    Menggunakan koneksi internet kabel untuk terhubung ke Dragon Nest SEA, sebagai koneksi nirkabel cenderung tidak stabil karena cakupan penerimaan bervariasi

  • Putra
    26 01 2015

    ka master saya pakai direct x 11 trus mau buka dragon nest tp launcher failed e.5 trus saya liat di log direct nya 10 pdhl punya saya versi 11

  • masterGOmaster
    24 11 2014

    untuk mengatasinya silahkan download filenya Disini dan pilih yang berformat zip setalh didownload silahkan diektraksi dulu kemudian simpan file tersebut di direktori

    C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
    C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
    C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

    Jika anda menggunakan windows 64bit simpan file xinput1_3.dll ke direktori
    C:\Windows\SysWOW64\

    pastikan untuk filenya di overwrite dengan yg asli setelah selesai reboot komputernya dan jalankan lagi

  • Yuda
    22 11 2014

    gan di dxdiag ane udh direct 11, tp mau maen pes2015 gak bisa, malah muncul xinput1_3.dll is missing from your computer. itu knapa ya ?
    terus pas mau install directx yg lain gagal terus

  • masterGOmaster
    04 11 2014

    pilih yang ukurannya besar

  • yogi
    03 11 2014

    yang untuk game yang mana mas???

  • masterGOmaster
    21 10 2014

    download dgn ukuran yang paling besar

  • Ariez
    17 10 2014

    Saya pengen agar game god of war saya gak ptus” saya haruz download yang mana please

  • masterGOmaster
    25 09 2014

    apabila direct sudah terinstal tdk perlu lagi mas

  • angga
    25 09 2014

    pak master bila sudah ada directx ny namun saya install lg directx yg d atas… program ny crash tdk???

  • masterGOmaster
    28 08 2014

    coba googling saja untuk info detailnya

  • Fakhri
    27 08 2014

    jadi saya harus download apa nih gan

  • masterGOmaster
    26 08 2014

    graphics hardwere anda berarti masih dibawah directx 11

  • Fakhri
    26 08 2014

    gan gue mau nanya game watch dogs pas mau mulai ada tulisan error
    requires that your graphics hardwere be compatible
    with directX 11, and have the directx 11 runtime installed

  • masterGOmaster
    25 07 2014

    download dulu baru nanti install

  • Galih Choirul
    24 07 2014

    Reinstal nya dimana ,
    dan letak directXnya dimana . . .

  • masterGOmaster
    24 07 2014

    reinstall directX lg mas

  • Galih Choirul
    23 07 2014

    MasterGO , directX saya sudah versi 11 kok saya buka Game PES muncul pesan begini

    “The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.”

    caranya gimana ?

  • masterGOmaster
    23 07 2014

    lebih baik anda nyalakan auto update biar terupdate semua device driver dll dan jk memerlukan directx ini gunakan saja biat tdk ngelag

  • Fernando
    22 07 2014

    Itu bisa gak yah untuk meningkatkan perfoma Dari netbook saya yg menggunakan intel atom Dan windows 7ultimate32bit untuk bermain game Warcraft, yg ketika saya mainkan selalu lag atau patah-patah, jika saya mendownload directxnya apakah bisa membantu ? Mohon di balas.

  • masterGOmaster
    15 07 2014

    coba anda nyalakan windows update-nya biar semua drivergraphic card terbaharui untuk mengatasinya dan jika perlu directx untuk windows 8.1 terbaru silakan download di http://mastergomaster.com/download-directx-windows-8-1-offline/

  • Indra
    15 07 2014

    om mau nnya nih, pas saya instal DirectX 11 di windows saya 8.1 pro x64bit.

    pas di instal katnya udah di pasang,tapi pas saya main game Online seperti Lostsaga. katanya: — Info Error —
    Inisialisasi Direct X gagal.
    Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
    jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
    (Gunakan setelan minimal. )

    1. Cek setelan Direct 3D
    Windows[Start] -> [Run] -> ketik ‘dxdiag’ -> pilih [display]->
    938400398ect3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
    2. Silahkan update drivergraphic card.
    3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
    (Kode error:311)

    itu maksudnya apa om ?? masterGOmaster

  • masterGOmaster
    04 07 2014

    pastikn Video Card-nya harus terinstal terlebih dulu mas

  • faqih
    04 07 2014

    Direct yang mana ya gan? Tadi ane udah download direct 11 yang linknya ada di koment. Tapi masih kaya gitu.

  • masterGOmaster
    03 07 2014

    PC anda memerlukan directx ini mas

  • Faqih
    03 07 2014

    gan kalo gini harus gimana ? ” you need direct 11 and direct 11 -capable graphics card to run this game ” itu kenapa ya gan ? itu keluar pas ane mau coba game

  • masterGOmaster
    03 07 2014

    tdk bisa mas dan harus sesuai arsitektur windowsnya namun jika windowsnya sdh 64bit bs pakai yg 32 maupun 64bit directnya

  • Faqih
    03 07 2014

    Gan mau tanya. kalo windows 7 yang 32bit di pakein directx 11 yang 64 bit bisa gk ya gan ? apa bisa ngerusak sistemnya ?
    sebelumnya makasih

  • masterGOmaster
    02 07 2014

    BISA MAS

  • iqbal
    02 07 2014

    buat point blank bisa gak bang ?

  • masterGOmaster
    28 06 2014

    sy sudah kasih linknya yang dikomentar akhir saja

  • awir
    28 06 2014

    gan directxnya yg diatas di download semua atau pilih salah satu ajah?

  • masterGOmaster
    27 06 2014

    silakan download di http://adf.ly/puF8Z

  • masterGOmaster
    27 06 2014

    anda harus instal dulu video drivernya ke versi terbaru jika PC anda memerlukan video card NVIDIA silakan download di http://www.nvidia.com/, jika merek AMD ke http://www.amd.com/en-us serta apabila mereknya INTEL dapat diunduh di http://www.intel.com/

    Jika setelah selesai diinstal video card-nya silahkan gunakan directx

  • awir
    27 06 2014

    gan kalau -Error-Unable-to-create-d3d-device-Please-install-latest-video-card-driver- itu gimana gan? kok main semua game nggak bisa,,, apa Direcx11 nya ajah yg mau di download? gw Windows 7

  • Deni
    26 06 2014

    Ini yang bisa buat game yang mana?

  • masterGOmaster
    17 06 2014

    coba device drivernya anda update ke versi terbaru dan gunakan driverpack solution

  • burnout
    17 06 2014

    ini ane udh download + instalasi tpi kok msih tetep not available ya??

    Cek Finish Instalasi : http://prntscr.com/3thju8
    Not Available : http://prntscr.com/3thk6c

  • masterGOmaster
    04 06 2014

    gunakan link diatas untuk upgrade ke versi terbarunya mas

  • vito
    03 06 2014

    master cara meng-upgrade versi baru direct os ny gmna ?soal ny display ny semua ny not available

  • masterGOmaster
    25 05 2014

    salah 1 saja sesuai keperluan

  • ahmad
    24 05 2014

    Gan itu yg di atas directx nya harus di instal semuah ?

  • masterGOmaster
    16 05 2014

    sudah diinstal directxnya belum mas

  • masterGOmaster
    16 05 2014

    jk demikian silahkan download lalu install

  • Alva
    15 05 2014

    gan, cara upgrade directx gimana ya?
    trus ini di pc saya hbs inul DirectX Featuresnya semuanya Not Availalble (DirectDraw Acceleration, Direct3D Acceleration, AGP Texture Acceleration) Semuanya Not Available -_-

  • andi
    13 05 2014

    Kok direct 3D saya di dxdiag tulisanya not avaibel + gk ada tulisan enablenya

  • masterGOmaster
    11 05 2014

    SALAH 1 SJ SESUAI KEPERLUAN DAN JK PERLU SMUA SILKN DOWNLOAD

  • ferdi
    07 05 2014

    semuad di download?

  • masterGOmaster
    02 05 2014

    mungkin spesifikasi komputer atau laptop Anda kurang mmenuhi spesifikasi minimal yng diperlukan untuk bermain game tersebut

  • Aldo
    02 05 2014

    mas mau tanya.. udah di instal DX 11 tp wktu mau buka game ada tulisan stop worked.. itu gmn,.??

  • masterGOmaster
    19 03 2014

    coba anda diagnostik saja dengan membaca artikel ini http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Diagnosing-basic-problems-with-DirectX

  • masterGOmaster
    19 03 2014

    coba cek Direct X dengan membuka start -> run -> dxdiag dan tekan enter
    Anda juga bisa mencoba untuk meng-upgrade ke versi terbaru dari direct x

  • Rahmat
    15 03 2014

    Mas, saya mau nanya,
    waktu saya install directx 9 di windows 7/directx 11, keluar pesan error:
    ”An internal system error occured. Please refer to Dxerror.log and directx.log in your windows folder to determine problem”

  • pandu
    06 03 2014

    Direct3D : CreateDevice Failure

    kalau kaya gitu knp y?

  • masterGOmaster
    03 03 2014

    bisa mas

  • SIPP
    03 03 2014

    DirectX-nya bisa dipakai buat Windows 7 64 bit Service Pack 1, mas?

  • masterGOmaster
    19 02 2014

    jk tdk bisa, pesan yang sampaikannya apa

  • ary
    19 02 2014

    mass saya udah instal direct tapi tetap aja gak bisa masuk ke game nya padahal udah semua saya instal

  • masterGOmaster
    03 02 2014

    jk sdh teruptodate versi terbaru anda tdk perlu lagi cari driver VGA

  • jon
    03 02 2014

    Driver VGA card saya sudah saya update,apakah saya bisa update lagi untuk mencapai versi driver yang lebih tinggi???tq

  • masterGOmaster
    30 01 2014

    gak ada cara lain lg mas kl pesannya seperti itu

  • masterGOmaster
    30 01 2014

    untuk instalasinya seperti biasa mas dan klik ganda pd file setup lalu ikuti petunjuk instalasinya

  • jon
    29 01 2014

    nb: saya baru download driver nvidia versi terbaru untuk saya instal ke laptop saya yang mempunyai vga nvidia GT 540M,,bagaimana cara instalnya mas??

  • jon
    29 01 2014

    Setingan cryptographicnya sudah automatic namun tetap saja tidak bisa,,mohon solusinya (maaf merepotkan mas)

  • jon
    20 01 2014

    Trima kasih banyak atas pertolongannya,,saya akan coba, mudah-mudahan berhasil

  • masterGOmaster
    17 01 2014

    coba anda lakukan langkah berikut:

    1. Start the Administrative Tools utility in Control Panel.
    2. Double-click Services.
    3. Right-click Cryptographic Services, and then click Properties.
    4.Click Automatic for Startup type, and then click Start.

  • jon
    17 01 2014

    Pesan erornya gini…..A cabinet file necessary for installation cannot be trusted. Please verify the Cryptographic Services are enabled and the cabinet file certificate valid

  • masterGOmaster
    15 01 2014

    anda harus menginstal driver video card terbaru supaya bs main game tersebut, coba anda cari dan download driverpack solution untuk mengatasinya

  • Rehan
    15 01 2014

    lou saya pas game start game dragon nest muncul ”unable to create d3d device. Please install latest vidoe card driver. ” knpa ya tolong kasih solusi.. TQ

  • masterGOmaster
    13 01 2014

    harusna anda sebutkan pesan error-nya apa biar saya carikan solusinya

  • jon
    13 01 2014

    Mas…saat direcX 11 saaya instal muncul pesan error …problem cabinet githu sehingga proses instalasi terhenti pada saat 90% terinstal , otomatis proses instalasi tidak berhasil dan tidak bisa dilanjutkan lagi padahal vga card saya nvidia GT 540M CUDA,,,mohon pencerahannya,,trims

  • masterGOmaster
    01 01 2014

    solusi terbaiknya instal ulang lagi saja karena sistemnya sudah terganggu/crash

  • ivanz
    31 12 2013

    waktu instal pes 2013..juga instal directx 9.tp lepy saya pake directx 11.stelah itu eror gak bisa buka dxdiag.n syswin32 bermasalah,,game standartnya pun gak bisa di buka,gmn solusinya,,mohon bantuannya

  • masterGOmaster
    15 08 2011

    upgrade saja mas dan tidak ada efeknya

  • yogi
    14 08 2011

    master spesifikasi vga saya mendukung sampe directx 10.1 jika saya insatal win 7 yang memiliki directx 11.0 apakah bermasalah nantinya?…
    tnx master sukses slalu,,,

  • masterGOmaster
    13 08 2011

    bisa juga kok

  • combro
    12 08 2011

    gan ane mau tanya nih,,klu untuk vga kecil apakah support??intel ane dual core,vga jg intel….

  • donnie
    08 08 2011

    thanx before om master
    saya suka site ini produk2 up2date semua
    game saya ga ngeleg lg

  • masterGOmaster
    29 06 2011

    ya di instal mas

  • andry
    28 06 2011

    master Go

    ini smua di install?
    ats dplh

  • master GO master
    16 04 2011

    coba anda cari SkyDriver windows XP V11.1 untuk meng-update driver anda

  • schwarz
    16 04 2011

    kenapa yah klo aku buka game kayak call of duty video driver gak suport alpha blending. ???

  • oddie
    30 03 2011

    gan , mau nanya nih
    ane kan beli kaset game pc gitu
    nah pas aneh buka lngsng ane instal , eh harus update directx dulu
    uda diupdate malah kagak bisa download komponen nya
    ane pake windows 7 , didlm kaset itu directx nya kalo kagak salah yg versi 9 , apakah kagak cocok am versi nya atau gmn nii gan ?
    mohon bantuan nya gan , maaf ilmu ane masi cetek hehe

  • master GO master
    06 03 2011

    tidak akan berpengaruh pada program game yang sedang anda pasang namun hanya untuk menyempunakan grafik gambar dimensinya saja

  • jafar
    05 03 2011

    kk apakah directX 11 tersebut dapat mempengaruhi pada game walaupun semua game saya coba lancar2 saja soalnya vga saya standar tidak bagus bgt.ati radeon hd 5570

  • petualang
    17 02 2011

    thanks gan. gua ud pasang dan berhasil. Cuma kalo gua buka Winamp, gua putar lagu bersamaan dengan mengaktifkan visualizationnya, lagunya terdengar cempreng dan temponya jadi lambat dari biasanya. Tapi itu cuma lagu tertentu sj.
    Lagunya “ALPHAVILLE – Big Japan”
    but over all is good

  • master GO master
    13 02 2011

    kalo merk sih tidak masalah yang penting OS anda win 7

  • petualang
    13 02 2011

    mau nanya neh gan.
    kalo utuk axioo pico pjm615 bisa di instal directx 11 gk?

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>