toko asli
Don't Miss

DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

By on 18 January 2011

Microsoft DirectX 11 untuk windows 7 adalah teknologi yang dirancang untuk membuat komputer berbasis Windows platform yang ideal untuk menjalankan dan menampilkan aplikasi yang kaya dalam unsur-unsur multimedia seperti grafik penuh warna, video, animasi 3D, dan audio kaya. DirectX termasuk update keamanan dan kinerja, bersama dengan banyak fitur baru di semua teknologi, yang dapat diakses oleh aplikasi menggunakan API DirectX.

DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

  • Free Download DirectX 11 Software Development Kits
  • Free Download DirectX 11 End User Runtimes
  • Free Download DirectX11 Web Installer

Peringatan:
DirectX 11 diatas tidak dapat dipergunakan untuk windows XP


DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

90 Comments

  1. masterGOmaster

    21 March 2015 at 16:47

    KOMPUTER Anda perlu diinstal directx diatas gan

  2. sword17

    21 March 2015 at 08:16

    gan, mau nanyak, saya mau main game gta sa extreme indo v..56
    tapi klo di klik gak keluar game nya… dan gak ada bacaan apa-apa
    pas diinstal ENB nya keluar bacaan “you need at least directX version 9.0 or higher” gimana itu?
    mohon bantuannya ya…!

  3. masterGOmaster

    26 January 2015 at 23:23

    Biasanya kendala seperti itu yang harus anda lakukan adalah:
    Pastikan Anda terhubung ke Internet dan tidak bekerja secara offline.
    Caranya:
    Langkah 1: Jalankan Internet Explorer.
    Langkah 2: Klik “Tools” pada menu kanan atas.
    Langkah 3: Opsi “Work Offline” harus menyala.
    Kemudian tambahkan file klien Dragon Nest SEA (dnlauncher.exe dan dragonnest.exe) ke daftar pengecualian firewall Anda.
    Pastikan Anda memiliki hak administratif pada komputer pribadi Anda. Peluncuran dnlauncher.exe sebagai administrator Windows (klik kanan pada dnlauncher.exe dan klik “Run as Administrator”).
    Menggunakan koneksi internet kabel untuk terhubung ke Dragon Nest SEA, sebagai koneksi nirkabel cenderung tidak stabil karena cakupan penerimaan bervariasi

  4. Putra

    26 January 2015 at 22:06

    ka master saya pakai direct x 11 trus mau buka dragon nest tp launcher failed e.5 trus saya liat di log direct nya 10 pdhl punya saya versi 11

  5. masterGOmaster

    24 November 2014 at 19:43

    untuk mengatasinya silahkan download filenya Disini dan pilih yang berformat zip setalh didownload silahkan diektraksi dulu kemudian simpan file tersebut di direktori

    C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
    C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
    C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

    Jika anda menggunakan windows 64bit simpan file xinput1_3.dll ke direktori
    C:\Windows\SysWOW64\

    pastikan untuk filenya di overwrite dengan yg asli setelah selesai reboot komputernya dan jalankan lagi

  6. Yuda

    22 November 2014 at 23:54

    gan di dxdiag ane udh direct 11, tp mau maen pes2015 gak bisa, malah muncul xinput1_3.dll is missing from your computer. itu knapa ya ?
    terus pas mau install directx yg lain gagal terus

  7. masterGOmaster

    4 November 2014 at 00:39

    pilih yang ukurannya besar

  8. yogi

    3 November 2014 at 08:29

    yang untuk game yang mana mas???

  9. masterGOmaster

    21 October 2014 at 20:11

    download dgn ukuran yang paling besar

  10. Ariez

    17 October 2014 at 01:39

    Saya pengen agar game god of war saya gak ptus” saya haruz download yang mana please

  11. masterGOmaster

    25 September 2014 at 20:04

    apabila direct sudah terinstal tdk perlu lagi mas

  12. angga

    25 September 2014 at 11:32

    pak master bila sudah ada directx ny namun saya install lg directx yg d atas… program ny crash tdk???

  13. masterGOmaster

    28 August 2014 at 20:05

    coba googling saja untuk info detailnya

  14. Fakhri

    27 August 2014 at 13:31

    jadi saya harus download apa nih gan

  15. masterGOmaster

    26 August 2014 at 16:37

    graphics hardwere anda berarti masih dibawah directx 11

  16. Fakhri

    26 August 2014 at 14:27

    gan gue mau nanya game watch dogs pas mau mulai ada tulisan error
    requires that your graphics hardwere be compatible
    with directX 11, and have the directx 11 runtime installed

  17. masterGOmaster

    25 July 2014 at 04:31

    download dulu baru nanti install

  18. Galih Choirul

    24 July 2014 at 04:42

    Reinstal nya dimana ,
    dan letak directXnya dimana . . .

  19. masterGOmaster

    24 July 2014 at 00:46

    reinstall directX lg mas

  20. Galih Choirul

    23 July 2014 at 23:18

    MasterGO , directX saya sudah versi 11 kok saya buka Game PES muncul pesan begini

    “The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.”

    caranya gimana ?

  21. masterGOmaster

    23 July 2014 at 20:04

    lebih baik anda nyalakan auto update biar terupdate semua device driver dll dan jk memerlukan directx ini gunakan saja biat tdk ngelag

  22. Fernando

    22 July 2014 at 23:20

    Itu bisa gak yah untuk meningkatkan perfoma Dari netbook saya yg menggunakan intel atom Dan windows 7ultimate32bit untuk bermain game Warcraft, yg ketika saya mainkan selalu lag atau patah-patah, jika saya mendownload directxnya apakah bisa membantu ? Mohon di balas.

  23. masterGOmaster

    15 July 2014 at 18:42

    coba anda nyalakan windows update-nya biar semua drivergraphic card terbaharui untuk mengatasinya dan jika perlu directx untuk windows 8.1 terbaru silakan download di http://mastergomaster.com/download-directx-windows-8-1-offline/

  24. Indra

    15 July 2014 at 15:57

    om mau nnya nih, pas saya instal DirectX 11 di windows saya 8.1 pro x64bit.

    pas di instal katnya udah di pasang,tapi pas saya main game Online seperti Lostsaga. katanya: — Info Error —
    Inisialisasi Direct X gagal.
    Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
    jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
    (Gunakan setelan minimal. )

    1. Cek setelan Direct 3D
    Windows[Start] -> [Run] -> ketik ‘dxdiag’ -> pilih [display]->
    938400398ect3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
    2. Silahkan update drivergraphic card.
    3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
    (Kode error:311)

    itu maksudnya apa om ?? masterGOmaster

  25. masterGOmaster

    4 July 2014 at 20:11

    pastikn Video Card-nya harus terinstal terlebih dulu mas

  26. faqih

    4 July 2014 at 02:19

    Direct yang mana ya gan? Tadi ane udah download direct 11 yang linknya ada di koment. Tapi masih kaya gitu.

  27. masterGOmaster

    3 July 2014 at 23:09

    PC anda memerlukan directx ini mas

  28. Faqih

    3 July 2014 at 20:58

    gan kalo gini harus gimana ? ” you need direct 11 and direct 11 -capable graphics card to run this game ” itu kenapa ya gan ? itu keluar pas ane mau coba game

  29. masterGOmaster

    3 July 2014 at 20:39

    tdk bisa mas dan harus sesuai arsitektur windowsnya namun jika windowsnya sdh 64bit bs pakai yg 32 maupun 64bit directnya

  30. Faqih

    3 July 2014 at 20:11

    Gan mau tanya. kalo windows 7 yang 32bit di pakein directx 11 yang 64 bit bisa gk ya gan ? apa bisa ngerusak sistemnya ?
    sebelumnya makasih

  31. masterGOmaster

    2 July 2014 at 20:15

    BISA MAS

  32. iqbal

    2 July 2014 at 06:53

    buat point blank bisa gak bang ?

  33. masterGOmaster

    28 June 2014 at 20:30

    sy sudah kasih linknya yang dikomentar akhir saja

  34. awir

    28 June 2014 at 02:24

    gan directxnya yg diatas di download semua atau pilih salah satu ajah?

  35. masterGOmaster

    27 June 2014 at 22:59

    silakan download di http://adf.ly/puF8Z

  36. masterGOmaster

    27 June 2014 at 22:48

    anda harus instal dulu video drivernya ke versi terbaru jika PC anda memerlukan video card NVIDIA silakan download di http://www.nvidia.com/, jika merek AMD ke http://www.amd.com/en-us serta apabila mereknya INTEL dapat diunduh di http://www.intel.com/

    Jika setelah selesai diinstal video card-nya silahkan gunakan directx

  37. awir

    27 June 2014 at 17:41

    gan kalau -Error-Unable-to-create-d3d-device-Please-install-latest-video-card-driver- itu gimana gan? kok main semua game nggak bisa,,, apa Direcx11 nya ajah yg mau di download? gw Windows 7

  38. Deni

    26 June 2014 at 17:51

    Ini yang bisa buat game yang mana?

  39. masterGOmaster

    17 June 2014 at 10:21

    coba device drivernya anda update ke versi terbaru dan gunakan driverpack solution

  40. burnout

    17 June 2014 at 03:29

    ini ane udh download + instalasi tpi kok msih tetep not available ya??

    Cek Finish Instalasi : http://prntscr.com/3thju8
    Not Available : http://prntscr.com/3thk6c

  41. masterGOmaster

    4 June 2014 at 19:41

    gunakan link diatas untuk upgrade ke versi terbarunya mas

  42. vito

    3 June 2014 at 16:19

    master cara meng-upgrade versi baru direct os ny gmna ?soal ny display ny semua ny not available

  43. masterGOmaster

    25 May 2014 at 23:43

    salah 1 saja sesuai keperluan

  44. ahmad

    24 May 2014 at 07:38

    Gan itu yg di atas directx nya harus di instal semuah ?

  45. masterGOmaster

    16 May 2014 at 13:34

    sudah diinstal directxnya belum mas

  46. masterGOmaster

    16 May 2014 at 13:10

    jk demikian silahkan download lalu install

  47. Alva

    15 May 2014 at 09:41

    gan, cara upgrade directx gimana ya?
    trus ini di pc saya hbs inul DirectX Featuresnya semuanya Not Availalble (DirectDraw Acceleration, Direct3D Acceleration, AGP Texture Acceleration) Semuanya Not Available -_-

  48. andi

    13 May 2014 at 14:27

    Kok direct 3D saya di dxdiag tulisanya not avaibel + gk ada tulisan enablenya

  49. masterGOmaster

    11 May 2014 at 18:54

    SALAH 1 SJ SESUAI KEPERLUAN DAN JK PERLU SMUA SILKN DOWNLOAD

  50. ferdi

    7 May 2014 at 13:26

    semuad di download?

  51. masterGOmaster

    2 May 2014 at 23:40

    mungkin spesifikasi komputer atau laptop Anda kurang mmenuhi spesifikasi minimal yng diperlukan untuk bermain game tersebut

  52. Aldo

    2 May 2014 at 19:07

    mas mau tanya.. udah di instal DX 11 tp wktu mau buka game ada tulisan stop worked.. itu gmn,.??

  53. masterGOmaster

    19 March 2014 at 22:57

    coba anda diagnostik saja dengan membaca artikel ini http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Diagnosing-basic-problems-with-DirectX

  54. masterGOmaster

    19 March 2014 at 22:35

    coba cek Direct X dengan membuka start -> run -> dxdiag dan tekan enter
    Anda juga bisa mencoba untuk meng-upgrade ke versi terbaru dari direct x

  55. Rahmat

    15 March 2014 at 14:47

    Mas, saya mau nanya,
    waktu saya install directx 9 di windows 7/directx 11, keluar pesan error:
    ”An internal system error occured. Please refer to Dxerror.log and directx.log in your windows folder to determine problem”

  56. pandu

    6 March 2014 at 01:14

    Direct3D : CreateDevice Failure

    kalau kaya gitu knp y?

  57. masterGOmaster

    3 March 2014 at 23:05

    bisa mas

  58. SIPP

    3 March 2014 at 07:44

    DirectX-nya bisa dipakai buat Windows 7 64 bit Service Pack 1, mas?

  59. masterGOmaster

    19 February 2014 at 22:49

    jk tdk bisa, pesan yang sampaikannya apa

  60. ary

    19 February 2014 at 02:36

    mass saya udah instal direct tapi tetap aja gak bisa masuk ke game nya padahal udah semua saya instal

  61. masterGOmaster

    3 February 2014 at 22:00

    jk sdh teruptodate versi terbaru anda tdk perlu lagi cari driver VGA

  62. jon

    3 February 2014 at 10:23

    Driver VGA card saya sudah saya update,apakah saya bisa update lagi untuk mencapai versi driver yang lebih tinggi???tq

  63. masterGOmaster

    30 January 2014 at 00:28

    gak ada cara lain lg mas kl pesannya seperti itu

  64. masterGOmaster

    30 January 2014 at 00:19

    untuk instalasinya seperti biasa mas dan klik ganda pd file setup lalu ikuti petunjuk instalasinya

  65. jon

    29 January 2014 at 10:07

    nb: saya baru download driver nvidia versi terbaru untuk saya instal ke laptop saya yang mempunyai vga nvidia GT 540M,,bagaimana cara instalnya mas??

  66. jon

    29 January 2014 at 09:52

    Setingan cryptographicnya sudah automatic namun tetap saja tidak bisa,,mohon solusinya (maaf merepotkan mas)

  67. jon

    20 January 2014 at 08:42

    Trima kasih banyak atas pertolongannya,,saya akan coba, mudah-mudahan berhasil

  68. masterGOmaster

    17 January 2014 at 19:59

    coba anda lakukan langkah berikut:

    1. Start the Administrative Tools utility in Control Panel.
    2. Double-click Services.
    3. Right-click Cryptographic Services, and then click Properties.
    4.Click Automatic for Startup type, and then click Start.

  69. jon

    17 January 2014 at 08:29

    Pesan erornya gini…..A cabinet file necessary for installation cannot be trusted. Please verify the Cryptographic Services are enabled and the cabinet file certificate valid

  70. masterGOmaster

    15 January 2014 at 21:51

    anda harus menginstal driver video card terbaru supaya bs main game tersebut, coba anda cari dan download driverpack solution untuk mengatasinya

  71. Rehan

    15 January 2014 at 21:11

    lou saya pas game start game dragon nest muncul ”unable to create d3d device. Please install latest vidoe card driver. ” knpa ya tolong kasih solusi.. TQ

  72. masterGOmaster

    13 January 2014 at 22:45

    harusna anda sebutkan pesan error-nya apa biar saya carikan solusinya

  73. jon

    13 January 2014 at 10:25

    Mas…saat direcX 11 saaya instal muncul pesan error …problem cabinet githu sehingga proses instalasi terhenti pada saat 90% terinstal , otomatis proses instalasi tidak berhasil dan tidak bisa dilanjutkan lagi padahal vga card saya nvidia GT 540M CUDA,,,mohon pencerahannya,,trims

  74. masterGOmaster

    1 January 2014 at 23:39

    solusi terbaiknya instal ulang lagi saja karena sistemnya sudah terganggu/crash

  75. ivanz

    31 December 2013 at 13:41

    waktu instal pes 2013..juga instal directx 9.tp lepy saya pake directx 11.stelah itu eror gak bisa buka dxdiag.n syswin32 bermasalah,,game standartnya pun gak bisa di buka,gmn solusinya,,mohon bantuannya

  76. masterGOmaster

    15 August 2011 at 13:51

    upgrade saja mas dan tidak ada efeknya

  77. yogi

    14 August 2011 at 16:37

    master spesifikasi vga saya mendukung sampe directx 10.1 jika saya insatal win 7 yang memiliki directx 11.0 apakah bermasalah nantinya?…
    tnx master sukses slalu,,,

  78. masterGOmaster

    13 August 2011 at 13:39

    bisa juga kok

  79. combro

    12 August 2011 at 08:05

    gan ane mau tanya nih,,klu untuk vga kecil apakah support??intel ane dual core,vga jg intel….

  80. donnie

    8 August 2011 at 17:37

    thanx before om master
    saya suka site ini produk2 up2date semua
    game saya ga ngeleg lg

  81. masterGOmaster

    29 June 2011 at 01:21

    ya di instal mas

  82. andry

    28 June 2011 at 16:05

    master Go

    ini smua di install?
    ats dplh

  83. master GO master

    16 April 2011 at 12:15

    coba anda cari SkyDriver windows XP V11.1 untuk meng-update driver anda

  84. schwarz

    16 April 2011 at 05:31

    kenapa yah klo aku buka game kayak call of duty video driver gak suport alpha blending. ???

  85. oddie

    30 March 2011 at 19:54

    gan , mau nanya nih
    ane kan beli kaset game pc gitu
    nah pas aneh buka lngsng ane instal , eh harus update directx dulu
    uda diupdate malah kagak bisa download komponen nya
    ane pake windows 7 , didlm kaset itu directx nya kalo kagak salah yg versi 9 , apakah kagak cocok am versi nya atau gmn nii gan ?
    mohon bantuan nya gan , maaf ilmu ane masi cetek hehe

  86. master GO master

    6 March 2011 at 02:55

    tidak akan berpengaruh pada program game yang sedang anda pasang namun hanya untuk menyempunakan grafik gambar dimensinya saja

  87. jafar

    5 March 2011 at 12:10

    kk apakah directX 11 tersebut dapat mempengaruhi pada game walaupun semua game saya coba lancar2 saja soalnya vga saya standar tidak bagus bgt.ati radeon hd 5570

  88. petualang

    17 February 2011 at 09:24

    thanks gan. gua ud pasang dan berhasil. Cuma kalo gua buka Winamp, gua putar lagu bersamaan dengan mengaktifkan visualizationnya, lagunya terdengar cempreng dan temponya jadi lambat dari biasanya. Tapi itu cuma lagu tertentu sj.
    Lagunya “ALPHAVILLE – Big Japan”
    but over all is good

  89. master GO master

    13 February 2011 at 16:42

    kalo merk sih tidak masalah yang penting OS anda win 7

  90. petualang

    13 February 2011 at 15:27

    mau nanya neh gan.
    kalo utuk axioo pico pjm615 bisa di instal directx 11 gk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!