DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

Microsoft DirectX 11 untuk windows 7 adalah teknologi yang dirancang untuk membuat komputer berbasis Windows platform yang ideal untuk menjalankan dan menampilkan aplikasi yang kaya dalam unsur-unsur multimedia seperti grafik penuh warna, video, animasi 3D, dan audio kaya. DirectX termasuk update keamanan dan kinerja, bersama dengan banyak fitur baru di semua teknologi, yang dapat diakses oleh aplikasi menggunakan API DirectX.

  • Free Download DirectX 11 Software Development Kits
  • Free Download DirectX 11 End User Runtimes
  • Free Download DirectX11 Web Installer
  • Peringatan:
    DirectX 11 diatas tidak dapat dipergunakan untuk windows XP

    86 pemikiran pada “DirectX3D 11: Directx 11 Khusus windows 7

        1. thanks gan. gua ud pasang dan berhasil. Cuma kalo gua buka Winamp, gua putar lagu bersamaan dengan mengaktifkan visualizationnya, lagunya terdengar cempreng dan temponya jadi lambat dari biasanya. Tapi itu cuma lagu tertentu sj.
          Lagunya “ALPHAVILLE – Big Japan”
          but over all is good

    1. kk apakah directX 11 tersebut dapat mempengaruhi pada game walaupun semua game saya coba lancar2 saja soalnya vga saya standar tidak bagus bgt.ati radeon hd 5570

      1. tidak akan berpengaruh pada program game yang sedang anda pasang namun hanya untuk menyempunakan grafik gambar dimensinya saja

    2. gan , mau nanya nih
      ane kan beli kaset game pc gitu
      nah pas aneh buka lngsng ane instal , eh harus update directx dulu
      uda diupdate malah kagak bisa download komponen nya
      ane pake windows 7 , didlm kaset itu directx nya kalo kagak salah yg versi 9 , apakah kagak cocok am versi nya atau gmn nii gan ?
      mohon bantuan nya gan , maaf ilmu ane masi cetek hehe

    3. master spesifikasi vga saya mendukung sampe directx 10.1 jika saya insatal win 7 yang memiliki directx 11.0 apakah bermasalah nantinya?…
      tnx master sukses slalu,,,

    4. waktu instal pes 2013..juga instal directx 9.tp lepy saya pake directx 11.stelah itu eror gak bisa buka dxdiag.n syswin32 bermasalah,,game standartnya pun gak bisa di buka,gmn solusinya,,mohon bantuannya

    5. Mas…saat direcX 11 saaya instal muncul pesan error …problem cabinet githu sehingga proses instalasi terhenti pada saat 90% terinstal , otomatis proses instalasi tidak berhasil dan tidak bisa dilanjutkan lagi padahal vga card saya nvidia GT 540M CUDA,,,mohon pencerahannya,,trims

        1. Pesan erornya gini…..A cabinet file necessary for installation cannot be trusted. Please verify the Cryptographic Services are enabled and the cabinet file certificate valid

          1. coba anda lakukan langkah berikut:

            1. Start the Administrative Tools utility in Control Panel.
            2. Double-click Services.
            3. Right-click Cryptographic Services, and then click Properties.
            4.Click Automatic for Startup type, and then click Start.

                1. nb: saya baru download driver nvidia versi terbaru untuk saya instal ke laptop saya yang mempunyai vga nvidia GT 540M,,bagaimana cara instalnya mas??

    6. lou saya pas game start game dragon nest muncul ”unable to create d3d device. Please install latest vidoe card driver. ” knpa ya tolong kasih solusi.. TQ

    7. Driver VGA card saya sudah saya update,apakah saya bisa update lagi untuk mencapai versi driver yang lebih tinggi???tq

    8. Mas, saya mau nanya,
      waktu saya install directx 9 di windows 7/directx 11, keluar pesan error:
      ”An internal system error occured. Please refer to Dxerror.log and directx.log in your windows folder to determine problem”

    9. mas mau tanya.. udah di instal DX 11 tp wktu mau buka game ada tulisan stop worked.. itu gmn,.??

    10. gan, cara upgrade directx gimana ya?
      trus ini di pc saya hbs inul DirectX Featuresnya semuanya Not Availalble (DirectDraw Acceleration, Direct3D Acceleration, AGP Texture Acceleration) Semuanya Not Available -_-

    11. gan kalau -Error-Unable-to-create-d3d-device-Please-install-latest-video-card-driver- itu gimana gan? kok main semua game nggak bisa,,, apa Direcx11 nya ajah yg mau di download? gw Windows 7

    12. Gan mau tanya. kalo windows 7 yang 32bit di pakein directx 11 yang 64 bit bisa gk ya gan ? apa bisa ngerusak sistemnya ?
      sebelumnya makasih

        1. gan kalo gini harus gimana ? ” you need direct 11 and direct 11 -capable graphics card to run this game ” itu kenapa ya gan ? itu keluar pas ane mau coba game

            1. Direct yang mana ya gan? Tadi ane udah download direct 11 yang linknya ada di koment. Tapi masih kaya gitu.

    13. om mau nnya nih, pas saya instal DirectX 11 di windows saya 8.1 pro x64bit.

      pas di instal katnya udah di pasang,tapi pas saya main game Online seperti Lostsaga. katanya: — Info Error —
      Inisialisasi Direct X gagal.
      Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
      jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
      (Gunakan setelan minimal. )

      1. Cek setelan Direct 3D
      Windows[Start] -> [Run] -> ketik ‘dxdiag’ -> pilih [display]->
      938400398ect3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
      2. Silahkan update drivergraphic card.
      3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
      (Kode error:311)

      itu maksudnya apa om ?? masterGOmaster

    14. Itu bisa gak yah untuk meningkatkan perfoma Dari netbook saya yg menggunakan intel atom Dan windows 7ultimate32bit untuk bermain game Warcraft, yg ketika saya mainkan selalu lag atau patah-patah, jika saya mendownload directxnya apakah bisa membantu ? Mohon di balas.

    15. MasterGO , directX saya sudah versi 11 kok saya buka Game PES muncul pesan begini

      “The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.”

      caranya gimana ?

    16. gan gue mau nanya game watch dogs pas mau mulai ada tulisan error
      requires that your graphics hardwere be compatible
      with directX 11, and have the directx 11 runtime installed

    17. gan di dxdiag ane udh direct 11, tp mau maen pes2015 gak bisa, malah muncul xinput1_3.dll is missing from your computer. itu knapa ya ?
      terus pas mau install directx yg lain gagal terus

      1. untuk mengatasinya silahkan download filenya Disini dan pilih yang berformat zip setalh didownload silahkan diektraksi dulu kemudian simpan file tersebut di direktori

        C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
        C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
        C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

        Jika anda menggunakan windows 64bit simpan file xinput1_3.dll ke direktori
        C:\Windows\SysWOW64\

        pastikan untuk filenya di overwrite dengan yg asli setelah selesai reboot komputernya dan jalankan lagi

    Tinggalkan Balasan

    Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>