Cara Remove/Uninstall Kaspersky

685

Jika Anda mencoba Beta Kaspersky AntiVirus atau Kaspersky InternetSecurity dan ingin menghapus / remove mereka dari Windows, maka anda harus menggunakan KAV Remover

Penghapus Kaspersky adalah alat yang diperbarui dari Kaspersky yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah menghapus produk Kaspersky sepenuhnya dari sistem mereka. Alat ini dirancang khusus untuk menghapus Kaspersky Antivirus baru & Internet Security.

Ini adalah alat kecil dan portabel, yang berguna ketika Anda menjumpai kesalahan atau masalah saat menghapus / menguninstall Kaspersky KIS/KAV dari Add / Remove Programs

Untuk Anda yang ingin Uninstall Kaspersky berikut langkah-langkahnya:

1. Download dan jalankan file .Exe.

2. Masukkan kode seperti yang ditampilkan dalam gambar dan Klik tombol “REMOVE”.

* Tunggu sampai jendela dialog memberitahu Anda tentang penghapusan produk yang sukses.
* Klik OK

* Reboot komputer Anda
PRODUK YANG DAPAT DIHAPUS DENGAN KASPERSKY REMOVAL ADALAH:

* Kaspersky PURE

* Kaspersky Anti-Virus (all versions)

* Kaspersky Internet Security (all versions)

* AVP Tool driver

Dapatkan paket instal ulang Exclusive terlengkap untuk para teknisi maupun untuk profesional dan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia via JNE (kecuali Papua dan sekitarnya). Klik DISINI untuk detailnya
SMS: 0899 7313 455 / 0877 1055 5556

10 KOMENTAR

  1. mau tanya, aku nginstall kaspersky, adeku yg nginstall dia tau dr internet cara2nya, trus berhasil, bsa buat 3700 hr
    tp laptop langsung lemot, smuanya not responding
    aku mau unintsall jg ga bsa, ngehang
    gmn caranya? plisss

  2. gw uda coba cari yang offline installer…gak ada versi terbarunya…itu pun dalam bahasa RUSIA…gak ngerti gw…haha

    cara buat LINK bergerak dan bersinar soft kyak yang diatas ketika kursor diarahkan pada link gimana ya??keren banget
    gw pake dreamweaver….ada tutornya gak om???
    thanks

  3. master yg bik hati tolong domg,KASPERSKY 2011 satelah di update sukses laisen 3700 sukses.setelah komputer di restar laisen nya korup, tolong solusinya master

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here