Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai

  • D2E

    16 06 2011

    THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA…..
    KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE…SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA
    THANKS BRO

  • Harry

    23 07 2011

    Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ?
    ThanX

  • masterGOmaster

    24 07 2011

    tidak …mas harry

  • dilha

    22 08 2011

    thankz brother atas infonya …!

  • dilla

    19 09 2011

    tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE….

  • ozy

    30 09 2011

    thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze

  • Suroso Sukses

    13 10 2011

    trimakasih…
    akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop.
    brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap…

    yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet

  • Fikri

    06 12 2011

    thanks banget, masterKomputer

  • ben

    14 12 2011

    thanks gan..
    w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus..
    ternyata gara2 DF..

    sekali lagi thanks gan atas ilmunya
    sukses selalu

  • Faiz Qurthubi

    13 10 2013

    terima kasih, amat sangat membantu.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>