Anda berada di situs Toko Software Online – Jual Software Windows 8/7/XP/8.1/ ISOUninstall→Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
Kami menawarkan aplikasi yang telah di posting pada situs ini untuk Anda miliki dengan cara pemesanan melalui tombol Order CD diatas atau SMS ke nomor 0899-7313-455 dengan format: Order CD (spasi) Nama Aplikasi (spasi) Kota tempat tinggal Anda. atau langsung ke Toko

10 Komentar

  1. THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA…..
    KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE…SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA
    THANKS BRO

  2. Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ?
    ThanX

  3. thankz brother atas infonya …!

  4. tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE….

  5. thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze

  6. trimakasih…
    akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop.
    brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap…

    yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet

  7. thanks banget, masterKomputer

  8. thanks gan..
    w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus..
    ternyata gara2 DF..

    sekali lagi thanks gan atas ilmunya
    sukses selalu

  9. Faiz Qurthubi

    terima kasih, amat sangat membantu.

Tinggalkan Komentar