Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai

  • cara uninstall deep freeze 7
  • uninstall deep freeze 7
  • cara uninstal deep freeze 7
  • cara menghapus deep freeze 7
  • cara uninstall deep freeze
  • uninstall deep
  • menghilangkan deffreze 7 standard
  • deep freeze 7 8 1 download
  • cara uninstall Deep Freeze Pro-v 7
  • artikel cara uninstall deep freeze 7
  • cara uninstall aplikasi deep freeze
  • cara nonaktifkan dep freeze standard di windows 8
  • cara menghapus deep frez pada leptop windows 8
  • cara menghapus deep freeze versi 7 di windows 8
  • bagaimana cara uninstall deep freeze di windows 8
  • yhs-fullyhosted_010

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About author

masterGOmaster 472 posts

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

You might also like

Uninstall 0 Comments

Cara Meng-Uninstall Microsoft .Net Framework

Sekarang banyak program yang dikembangkan sedemikian rupa sehingga untuk menjalankan program-program Anda harus memiliki .net framework terinstal di komputer Anda karena .net framework bagian terpenting sekarang hari. Namun ketika Anda

Uninstall 2 Comments

Bagaimana Cara Uninstall Microsoft Security Essentials

Artikel ini menjelaskan bagaimana uninstall Microsoft Security Essentials jika Anda tidak dapat menghapus di Control Panel dengan menggunakan Add or remove program. Anda mungkin akan lebih mudah mengikuti langkah-langkah jika

Uninstall 10 Comments

Cara Menghapus Avg 2011

Utilitas AVG Remover menghapus semua bagian instalasi AVG di komputer Anda, termasuk item register, file instalasi dan file pengguna di disk Anda, dsb. AVG Remover adalah opsi terakhir yang digunakan

10 Comments

  1. Faiz Qurthubi
    October 13, 08:58
    terima kasih, amat sangat membantu.
  2. ben
    December 14, 02:38
    thanks gan.. w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus.. ternyata gara2 DF..sekali lagi thanks gan atas ilmunya sukses selalu
  3. Fikri
    December 06, 11:31
    thanks banget, masterKomputer
  4. Suroso Sukses
    October 13, 19:55
    trimakasih... akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop. brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap...yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet
  5. ozy
    September 30, 03:58
    thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze
  6. dilla
    September 19, 09:10
    tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE....
  7. dilha
    August 22, 18:17
    thankz brother atas infonya ...!
  8. Harry
    July 23, 03:32
    Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ? ThanX
  9. D2E
    June 16, 02:54
    THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA..... KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE...SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA THANKS BRO

Leave a Reply