Toko Software Online
Home / Tutorial / Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai

[Total: 2    Average: 4/5]
Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7 written by masterGOmaster average rating 4/5 - 2 user ratings
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.

About masterGOmaster

Perkenankan nama saya Dadi Mulyadi dan masterGOmaster.com terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer dan Internet, Anda juga dapat membeli Software yang sudah diposting pada Web ini dengan SMS ke 0877 1055 5556 atau 0899 7313 455

Baca Juga

Cara Burning Windows XP/7/8/8.1 dari CD/DVD ke FlashDisk

Berikut adalah tutorial Cara Burning Windows XP/7/8/8.1 dari CD/DVD ke FlashDisk, Untuk langkah langkahnya silahkan ...

10 comments

  1. terima kasih, amat sangat membantu.

  2. thanks gan..
    w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus..
    ternyata gara2 DF..

    sekali lagi thanks gan atas ilmunya
    sukses selalu

  3. thanks banget, masterKomputer

  4. trimakasih…
    akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop.
    brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap…

    yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet

  5. thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze

  6. tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE….

  7. thankz brother atas infonya …!

  8. Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ?
    ThanX

  9. THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA…..
    KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE…SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA
    THANKS BRO

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *