toko asli
Don't Miss

Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

By on 13 January 2011

Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai


Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

PERHATIAN! Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda. Gunakan IDM terbaru agar downloadnya lebih cepat dan dapat di download DISINI

About masterGOmaster

masterGOmaster mulai terbentuk pada tahun 2009 hingga saat ini dengan tujuan memberikan informasi seputar aplikasi untuk Komputer, adapun untuk informasi blogger tutorial dapat anda lihat di masterGOmaster.blogspot.com

10 Comments

  1. Faiz Qurthubi

    13 October 2013 at 08:58

    terima kasih, amat sangat membantu.

  2. ben

    14 December 2011 at 02:38

    thanks gan..
    w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus..
    ternyata gara2 DF..

    sekali lagi thanks gan atas ilmunya
    sukses selalu

  3. Fikri

    6 December 2011 at 11:31

    thanks banget, masterKomputer

  4. Suroso Sukses

    13 October 2011 at 19:55

    trimakasih…
    akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop.
    brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap…

    yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet

  5. ozy

    30 September 2011 at 03:58

    thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze

  6. dilla

    19 September 2011 at 09:10

    tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE….

  7. dilha

    22 August 2011 at 18:17

    thankz brother atas infonya …!

  8. masterGOmaster

    24 July 2011 at 09:07

    tidak …mas harry

  9. Harry

    23 July 2011 at 03:32

    Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ?
    ThanX

  10. D2E

    16 June 2011 at 02:54

    THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA…..
    KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE…SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA
    THANKS BRO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

subscrible to mGm
Subscribe Via Email
email masterGOmaster Mau berlangganan artikel terbaru dari masterGOmaster.com ...
masterGOmaster

Silahkan bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda!