Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7

341
10
BERBAGI
Rating Software
[Total: 3 Average: 3.3]

Untuk cara uninstall deep freeze pada komputer anda berikut langkah-langkah menghapus program deep freeze 7:

1. Buka password deep freeze terlebih dahulu caranya yaitu tekan ‘Shift’ kemudian double klik icon DF di sistem tray yang terletak di pojok kanan bawah layar komputer anda
2. Jalankan file EXE Deep Freeze 7 seperti waktu pertama kali anda install DF
3. akan terbuka windows baru yang anda lakukan adalah menekan tombol next

4. Selanjutnya tekan tombol “Uninstall

5. Komputer anda akan restart otomatis dan selesai

Cara Remove/Uninstall Deep Freeze Std 7 written by masterGOmaster on 13 Januari 2011 average rating 3.3/5 - 3 user ratings
PERHATIAN!
Untuk cara downloadnya Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor anda.
  • Faiz Qurthubi

    terima kasih, amat sangat membantu.

  • ben

    thanks gan..
    w sempet bingung gara2 tugas yg w kerjain kemarin hilang terus..
    ternyata gara2 DF..

    sekali lagi thanks gan atas ilmunya
    sukses selalu

  • http://www.tiringofjourney.blogspot.com Fikri

    thanks banget, masterKomputer

  • http://healthy4success.blogspot.com Suroso Sukses

    trimakasih…
    akhirnya aku bisa mg-uninstal deep freeze di laptop.
    brmanfaat sih DF itu, tapi ngeselin juga kalo data2 download-an lupa ga di pindah bisa lenyap…

    yahhhh di buang aja DF nya, drpd ribet bet bet bet

  • ozy

    thank udah ngasi satu ilmu tentang deep freeze

  • dilla

    tanks master,akhirnya hilang jg si DEEP FREEZE….

  • dilha

    thankz brother atas infonya …!

  • Harry

    Master cara uninstall Deep Freeze 7 diatas gak akan bikin komputer kita jadi Crashkan ?
    ThanX

    • masterGOmaster

      tidak …mas harry

  • D2E

    THANKS EUY.BERHASIL AKHIRNYA…..
    KERJAAN YANG GUA KERJAIN KEMARIN HILANG GARA2 DEEPFREEZE…SO GUA UNISTALL AJA TUH PROGRAM.,.NORMAL LAGI DAH KOMPI GUA
    THANKS BRO